Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
:crazy:https://youtu.be/_ZtOz-KKMhI
dondigidon_85
30.12.2018, 10:37
Стесняюсь спросить, а зачем нам видео про баба-член?
Это специально для тебя:lol:истерики закатывать
FILIN2000
30.12.2018, 13:36
Форд придумал новые ремешки безопасности. Скоро во всех автомобилях введут.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=134&v=MN5htEaRk4A
клон шахтера
30.12.2018, 14:14
Форд придумал новые ремешки безопасности. Скоро во всех автомобилях введут.
К тебе почтальон десять лет(!!) не заглядывал?;)
Это весточка из 2009 года))
https://zabavnik.club/wp-content/uploads/2018/07/Kartinki_pro_pochtalona_Pechkina_6_22130527-768x576.jpg
Вчера за двадцать минут (с учетом оформления бумаг) на Казакова получил справочку 003-ву. Цена 3300. Психиатр спросил только про то, какой раз я ВУ меняю, и какая у машины кпп - механика или авто. Когда я сказал, что механика, он произнес странную фразу: в последнее время все, кто с механикой, патологически умные. Не стал уточнять, что он имел ввиду. Роль окулиста и терапевта исполнял один мужик, на вид слесарь. Он только неумно шутил, ну и давление померил. ЛОРа вообще не было.
https://i08.fotocdn.net/s10/144/public_pin_l/439/2465183375.jpg
Вчера за двадцать минут (с учетом оформления бумаг) на Казакова получил справочку 003-ву. Цена 3300. Психиатр спросил только про то, какой раз я ВУ меняю, и какая у машины кпп - механика или авто. Когда я сказал, что механика, он произнес странную фразу: в последнее время все, кто с механикой, патологически умные. Не стал уточнять, что он имел ввиду. Роль окулиста и терапевта исполнял один мужик, на вид слесарь. Он только неумно шутил, ну и давление померил. ЛОРа вообще не было.
Я 22 декабря в клинике на Славянском бульваре за 3000 получил справку с отметками нарколога и психиатра. Причём даже медкомиссию не просили пройти. Был сильно удивлён, но настаивать не стал. Всё заняло минут 5.
Нет, не скорбим.
Поздно рождён?
А ВОП просто издевается над СССР, ему то сейчас гораздо лучше и легче жить. Удачно сложились обстоятельства и он влился в струю.
dondigidon_85
30.12.2018, 17:03
Это специально для тебяистерики закатывать
ты бухой что-ли? вообще логика отсутствует, еще гомосятину сюда запости.
Странно не находишь, искать подобного вида ролики для мужика?
dondigidon_85
30.12.2018, 17:05
в последнее время все, кто с механикой, патологически умные.
это он так оскорбил незатейливо, сарказм :lol::good:
dondigidon_85
30.12.2018, 17:06
Нет, не скорбим.
согласен, так же стараюсь все что с ним связано из жизни своей семьи вытеснять, не нужно оно.
Я 22 декабря в клинике на Славянском бульваре за 3000 получил справку с отметками нарколога и психиатра. Причём даже медкомиссию не просили пройти. Был сильно удивлён, но настаивать не стал. Всё заняло минут 5.
это радует, когда адекватные человеки делают так, просто чтоб время не тратить. Но огогрчает тот факт, что недообследованные могут ездить и их не мало.
И эпилепсия не самое худшее зло.
dondigidon_85
30.12.2018, 17:10
Удачно сложились обстоятельства и он влился в струю.
в СССР тоже можно было, если проворный, сейчас просто куда проще стало реализоваться в крупных городах, было бы желание самое главное. А раньше только блат и связи, сейчас это тоже решает, но есть лазейки и люди более коммуникабельные стали.
Да, двери закрыты и не ходим по соседям, ну и ладно, зато сыты и в каждой семье не по одному авто
Поздно рождён?
А ВОП просто издевается над СССР, ему то сейчас гораздо лучше и легче жить. Удачно сложились обстоятельства и он влился в струю.
СССР умер в силу врожденных патологий. Тут не скорбеть надо, а второй раз на одни и те же грабли не наступить.
это он так оскорбил незатейливо, сарказм :lol::good:
Да, злые они, эти врачи.
А ВОП просто издевается над СССРЧестно говоря возврата в СССР не хотца, да же при том, что как-то не бедствовали
ему то сейчас гораздо лучше и легче жить. Удачно сложились обстоятельства и он влился в струю.А может я просто работал, и шевелил мозгами? А не тупо ходил на работу за зп.
А может я просто работал, и шевелил мозгами? А не тупо ходил на работу за зп.
Нет. Это многие так себя оправдывают.
На самом деле обстоятельства сложились в плюс, окружение,время и знакомые.
Если всего этого нет,хоть в лепёшку расшибись.
ты бухой что-ли? вообще логика отсутствует, еще гомосятину сюда запости.
Странно не находишь, искать подобного вида ролики для мужика?
Ты может и ищешь, я же просто запостил то, что попалось в ленте на одном из сайтов.
Как и всегда у меня. Увидел у кого-то и перепостил.
Сейчас попробовал самсунг пэй. Прикольная штука, карточку не надо таскать, достал телефон и расплатился.
Ещё прикольная штука - разблокировка по лицу.
Сейчас попробовал самсунг пэй. Прикольная штука, карточку не надо таскать, достал телефон и расплатился.
Ещё прикольная штука - разблокировка по лицу.
Так карточка не тяжелая, места много не занимает. Не вижу смысла.
Так карточка не тяжелая, места много не занимает. Не вижу смысла.Ну например, ВТБ дает лишние 0,5% реального кэшбека при оплате со смартфона. Доп. защита.
Если всего этого нет,хоть в лепёшку расшибись.Если чисто сидеть на попе то не будет, окружения, знакомых, обстоятельства не сложаться. Это как раз отговорка для ни хрена не делать.
Да и как - то уже лет 25 как трудоустраиваюсь без каких либо знакомых, родственников, одноклассников/однокурсников и т.п.
Ну например, ВТБ дает лишние 0,5% реального кэшбека при оплате со смартфона. Доп. защита.
У меня карточка зарплатная, там, по-моему никакого кэшбэка нет.
Так карточка не тяжелая, места много не занимает. Не вижу смысла.
Гы:crazy:, заправочная, зарплатная, красно-белое, спортмастер, твоё, пятёрочка, кар-аудио, ну и так далее. Уже в книжке автодокументов не помещаются:nea:
Если чисто сидеть на попе то не будет, окружения, знакомых, обстоятельства не сложаться. Это как раз отговорка для ни хрена не делать.
Да и как - то уже лет 25 как трудоустраиваюсь без каких либо знакомых, родственников, одноклассников/однокурсников и т.п.
Ну-ну, я как минимум 6 мест сменил, пока сюда не попал...Где более-менее зарабатывать начал. Причём везде могут платить больше, но принципиально не платят. Ибо в интернете есть средняя зарплата по городу, потому и не будем, хоть живи на работе.
У меня карточка зарплатная, там, по-моему никакого кэшбэка нет.заведи с кэшбэком, кто мешает? А может просто подключиться надо?
Ща карточки любые можно сделать в том же тинкофф и пополнять со своей же карты зарплатной её без комиссии. Главное не перепутать дебетовую карту с кредитной :D а то прям активно так впаривают кредитные карты. Меня уже задолбали эти все альфа-банки и тиньковы со своими спец.предложениями...
dondigidon_85
30.12.2018, 21:41
если турникам и гантелям в детстве/юности предпочесть развитие в выбранной тобой профессиональной среде, результат не заставит себя ждать, как бы тебя не ограничивали.
может тогда задашься вопросом, а почему всего этого нет именно у тебя?
Ты может и ищешь, я же просто запостил то, что попалось в ленте на одном из сайтов.
Как и всегда у меня. Увидел у кого-то и перепостил.
я все понимаю, но лично я бы даже не додумался постить такое, причина описана выше, мораль не позволяет, просто потому, что от природы есть всего два типа людей, мейл и фемейл.
Да и как - то уже лет 25 как трудоустраиваюсь без каких либо знакомых, родственников, одноклассников/однокурсников и т.п
Аналогично, последнее место пришел устраиваться вообще инженером по профилю, а взяли руководителем. С 19 лет с этим проблем нет. Последнюю работу нашел вообще случайно и спонтанно.
А есть несколько людей в окружении, кто ноет вечно, что работу невозможно найти нормальную.
Ну нормальная в их понимании, чтоб нихера не делать, а только деньги получать или тупо нет желания искать, на шее у родителей или еще как проще живется.
dondigidon_85
30.12.2018, 21:44
Уже в книжке автодокументов не помещаются
завел визитницу, там около 50 ячеек, не испытываю проблем. Кошелек с наличностью отдельно, визитница с картами и дисконтами отдельно.
dondigidon_85
30.12.2018, 21:47
Где более-менее зарабатывать начал
я это понял еще 9 лет назад и променял
на Ростов-на-Дону, да не Москва и Питер, но плавать куда шире, чем в Ярославле том же.
Там все как ты описываешь, +/-. Смысл сидеть в конуре? сейчас нет крепостного права, трудовая миграция не запрещена законом.
Что тебя там держит?
я как минимум 6 мест сменил
я больше, ну что делать? надо пробовать и крутится, сидеть на одном "заводе" 20 лет нет смысла, если пользы от этого нет.
Больше 2-3 лет не задерживался нигде, меньше года так же не работал (не выгоняли).
Не видишь перспектив, встал и пошел. В Ростове 4 работа за 9 лет почти, с сентября на новом месте.
dondigidon_85, у тебя какая-то зацикленность на том, чтобы быть руководителем. У меня есть знакомый специалист, ну он никак не хочет быть руководителем. Зарабатывает как специалист очень прилично, а дополнительная ответсвтенность ему ни к чему. Да и руководители не все много зарабатывают.
dondigidon_85
30.12.2018, 22:19
у тебя какая-то зацикленность на том, чтобы быть руководителем.
возраст Христа, 33 года, естественно. Каждому свое, дело вовсе не в этом даже. Я профессионализм свой при этом не теряю, оставаясь по сути ведущим, ушли только мелочи, мешающие реально работать и решения принимаю я согласно с высшим руководством, а не мне доносят и шаг влево-вправо.
Я с детства такой, заводилой всегда был.
Да и руководители не все много зарабатывают.
Зарабатывает как специалист очень прилично
естественно, никто с этим не спорит.
dondigidon_85
30.12.2018, 22:21
Купил на пробу чешский "черновар", понравилось пиво, буду теперь всегда брать, наше "пойло" далеко по вкусу.
:drinks:
Есть ценители темного пива? :good:
Albeagator
30.12.2018, 23:18
dondigidon_85, ..я предпочитаю Бельгийское пиво..лучше Тропистов...а на своем предприятии работаю уже 26 лет ( было в аентябре) и не меняю..я консерватор..мне коллектив и прочее важнее смены мест...60-70 штук выходит и то хорошо..нам хватает...+ жена в школе работает...проживем...
я не карьерист..предприятие государственное..транспортное....пенсию заработал... к маю буду оформляться.....
dondigidon_85
30.12.2018, 23:34
я не карьерист..предприятие государственное..транспортное....пенсию заработал... к маю буду оформляться....
мы из разных эпох и воспитаны по разному, я воспитывался в конце 80 и 90х, сам помнишь наверняка как люди пытались выжить в это время работая не там где нравится, а там где платят.
Все ведь идет из детства, какое детство, такая и дальнейшая жизнь, мое детство прошло со сменой 4 школ и постоянными переездами с места на место.
Я нигде не жил долго, в ЯО прожил только 12 лет, это максимум по сути за все начало жизни.
Ценности у нас по этой причине и разные.
+ жена в школе работает
аналогично, учитель математики.
проживем..
меня такая позиция не устраивает, потому и стремления иные.
пенсию заработал... к маю буду оформляться.....
мне 33 года, я думаю ты прекрасно понимаешь, что у нашего поколения (с учетом всех нововведений в государстве) не будет пенсий как таковых или будут весьма гипертрофированные, для тех, кто доживет до нее. ;)
Потому придется на старость зарабатывать самостоятельно.
Нам не оставили выбора иного, никому. Просто надо это понять и принять.
У тебя поколение моего отца, он тоже в этом году оформил пенсию (прибавку к уже существующей военной по сути), мать уже 7 лет пенсию получает, оба продолжают работать.
Нам это не светит, я не уверен что Россия даже будет в своих границах к тому времени. Не будет тогда ни Путина, ни многих из вас, к сожалению.
Да, это хорошо в 33 рассуждать, как нужно и просто менять работу. В 49 уже не так. Возраст имеет значение.
заведи с кэшбэком, кто мешает? А может просто подключиться надо?
Поищу инфу... Интересно, и сколько это позволяет сэкономить? Допустим, со 100 тыс. оплаченных - сколько примерно вернется?
Albeagator
31.12.2018, 00:33
dondigidon_85, .ну мне счас 54.. весной бвдет 55.на пенсию иду по списку номер 2..я понимаю нелегкие времена в твою бытность..я тоже пришел в 92 году....устроился чтобы кормить семью как то..
но за эти годы приобрел вес..стал небольшим руководителем..но выше не ставят..из за моих же амбиций ( не влезать в мой стиль руководства). их это не устраивает..до всего им есть дело..а лично мне чужой нос в моих делах не нужен..со своим хозяйством я справлялся бы сам..но тем не менее имея большой инженерный опыт в моторной сфере я стал нужным из за отсутствия таких спецов в принципе в настоящее время ... вот и прозябаю...работаю..консультирую..учу...и я доволен..мозги не засыхают..коллектив хороший...дружный....да иикуда лезть то..пока был жив сын был смысл стремления ...а счас все потухло..так...живем..поддерживаем стариков..нас уже поддержать видимо некому будет....ладно ..поживем - увидим...
dondigidon_85, черновар неплохое пиво. Жена любит тёмное, а мне больше нравится светлое.
Autonom, зависит от условий конкретного банка и карты. Но там обычно ограничения по сумме возврата в месяц и в год. Надо внимательно условия читать.
Взял себе Арарат десятилетний. С таким приятно встретить Новый Год :D
dondigidon_85
31.12.2018, 11:55
Старейшину беру обычно, из недорогих нормальный коньяк, не бурда подкрашенная. Взял пятилетку на встречу нового года.
dondigidon_85, раньше старейшина неплохой был. Я его правда очень давно не пробовал, не знаю как сейчас. Но для российского производства вполне себе неплохо.
dondigidon_85
31.12.2018, 13:00
раньше старейшина неплохой был. Я его правда очень давно не пробовал, не знаю как сейчас. Но для российского производства вполне себе неплохо.
не изменился, по прежнему мягкий вкус, на корпоратив брали его, на день рождения дочери пили семилетний. Ну если конечно не нарваться на контрафакт.
Арарат "местного" производства пойло знатное, сколько не пробовал, всегда воротило от него.
Из армянского брали единожды (не помню марку), ввезенный из армении, не у нас произведенный, был нормальный.
Ну я зашёл в магаз, а там Арарат Ахтамар 10 лет в подарочной упаковке всего за 16 евро. Я Сразу понял, что надо брать :D В Москве такой в два раза дороже.
dondigidon_85
31.12.2018, 13:11
Ну я зашёл в магаз, а там Арарат Ахтамар 10 лет в подарочной упаковке всего за 16 евро.
его уже много лет вижу в подарочной упаковке, видимо иначе не продается.
При мне тетка у продавщицы спрашивала, а это хороший, он же в упаковке, арарат все же...?
Продавщица видимо не пьет или ПМС, я встревать не стал, пусть берет. :crazy:
dondigidon_85
31.12.2018, 13:14
Я Сразу понял, что надо брать
я бы его подарил сразу кому-нибудь :lol:
В юности помню после ДР директора, по улице шли пили арарат 3 летний, он даже по угару был мерзким (не контрафакт, настоящий). Потом просто руки поливали им, когда об стекло порезался друг. Потом еще пару раз пробовал уже здесь в Ростове, не заходит, чем то больше смахивает на дешевый виски.
dondigidon_85, ну в Москве я такой в перекрёстке видел за 2 с чем-то штуки. За такие деньги я б не взял. Главное ещё на подделку не нарваться. Отвалишь кучу денег и будешь подкрашенную водку пить...
dondigidon_85
31.12.2018, 13:16
Юра что-то пропал, готовится что-ли к празднованию или внуками обременили...
dondigidon_85
31.12.2018, 13:17
ну в Москве я такой в перекрёстке видел за 2 с чем-то штуки. За такие деньги я б не взял
нет конечно, лучше за эти деньги из дьютика дернуть что-то поприличнее.
Отвалишь кучу денег и будешь подкрашенную водку пить...
ну да, Владикавказ всю Россию снабжает :lol:
Праздник идет своим чередом. Включили ДБЖ и сделали цезарь. Перекусим и гулять.
если турникам и гантелям в детстве/юности предпочесть развитие в выбранной тобой профессиональной среде, результат не заставит себя ждать, как бы тебя не ограничивали.
может тогда задашься вопросом, а почему всего этого нет именно у тебя?
я все понимаю, но лично я бы даже не додумался постить такое, причина описана выше, мораль не позволяет, просто потому, что от природы есть всего два типа людей, мейл и фемейл.
Аналогично, последнее место пришел устраиваться вообще инженером по профилю, а взяли руководителем. С 19 лет с этим проблем нет. Последнюю работу нашел вообще случайно и спонтанно.
А есть несколько людей в окружении, кто ноет вечно, что работу невозможно найти нормальную.
Ну нормальная в их понимании, чтоб нихера не делать, а только деньги получать или тупо нет желания искать, на шее у родителей или еще как проще живется.
Давай, показывай Ауди ку7, виллу на средиземноморье, погашенные кредиты, набранные до конца жизни, справку от психиатра, что полностью здоров и в таблетках не нуждаешься:yahoo:
dondigidon_85, у тебя какая-то зацикленность на том, чтобы быть руководителем. У меня есть знакомый специалист, ну он никак не хочет быть руководителем. Зарабатывает как специалист очень прилично, а дополнительная ответсвтенность ему ни к чему. Да и руководители не все много зарабатывают.
Да какой он руководитель, начальник какой- нибудь расчётной группы из нескольких человек. Место, на котором никто не хочет сидеть просто. Вот и досталось ему.
У нас на работе многие становились мастерами или начальниками отделов. Быстро спрыгнули обратно, в рядовые технологи и простые рабочие-станочники.
Зарплата побольше и спроса меньше.
Примерный план на сегодняшнюю ночь :D
25527
dondigidon_85
31.12.2018, 18:15
и сделали цезарь.
Жена сидит его же делает, олевье и прочего совка в доме нет :lol:
dondigidon_85
31.12.2018, 18:15
Давай, показывай Ауди ку7, виллу на средиземноморье, погашенные кредиты, набранные до конца жизни, справку от психиатра, что полностью здоров и в таблетках не нуждаешься
прекрати употреблять эту дурь
Зарплата побольше и спроса меньше.
в нормальных конторах не так, в ваших дырах там вообще атас что творится, делать там нормальному мужику нечего.
Да какой он руководитель, начальник какой- нибудь расчётной группы из нескольких человек.
не фантазируй
FILIN2000
31.12.2018, 18:44
Примерный план на сегодняшнюю ночь :D
25527
Скромненько как-то. :drinks:;)
FILIN2000
31.12.2018, 18:48
а то вдруг кто прозевает....:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=HSWV94Zbu7s
dondigidon_85
31.12.2018, 18:53
а то вдруг кто прозевает...
Да было бы там что нового, опять про себя и свое окружение будет хватстаться.
Посмотрел Мишу Яковлева поздравление, оно круче, простым языком парня с севера (автоблогер из народа).
Начал с темненького, в НГ перейду на коньяк, но завтра за руль днем, упиваться нельзя
FILIN2000, как-то пресно, без огонька. Вождь уже не торт.
А он забил уже на всех...и так сойдёт.
dondigidon_85
31.12.2018, 19:41
как-то пресно, без огонька. Вождь уже не торт
так нового ничего не происходит, а для многих только со знаком минус, вот и говорит всякую ересь, лишь бы сказать.
FILIN2000
31.12.2018, 23:07
ДАКАР 2019
Даты проведения:
07.01.2019—17.01.2019
Экипажи
Смена поколений внутри «КАМАЗ-мастера» продолжается: если в случае с пилотами ветераны покинули кабины боевых грузовиков почти единомоментно, то штурманы продолжили постепенно готовить преемников. И вот — заканчивается эпоха: после «Шёлкового пути-2018» ушёл «на пенсию» трёхкратный победитель «Дакара» Айдар Беляев.
«Я хотел завершить карьеру ещё «Дакаром» 2018 года, но Владимир Геннадьевич попросил завершить на «Шёлковом пути», – рассказал «Чемпионату» Беляев. – Смена у меня готова: не один штурман уже мной подготовлен. Молодое поколение должно вовремя сесть в кабину, а старое — завершить карьеру. Решение взвешенное, абсолютное не спонтанное. Некоторые говорили, что нужно ездить дальше, но я так не считаю. Прежде всего я стал очень плохо видеть. У меня и так была близорукость «-6», а теперь ещё начала развиваться дальнозоркость — это уже мешало профессиональной работе, я начинал путать цифры. Нельзя подводить экипаж, с этим нельзя шутить».
«Уходит заслуженный и легендарный Айдар Беляев, – это говорит уже Владимир Чагин. – У него природная интуиция к штурманскому делу, прекрасная дикция. Он как учитель дал очень много нашему молодому поколению. Айдар — рекордсмен по времени нахождения в кабине гоночного грузовика. Он дебютировал на «Дакаре» в 1996 году — мы с ним дебютировали одновременно. 22 года! Молодец, спасибо ему огромное. Много лет с ним в экипаже был Дмитрий Свистунов, которого Айдар Раисович готовил на смену себе — теперь Дима поедет без Айдара».
Новый штурман ждёт и Андрея Каргинова: к нему «откомандирован» штурман из экипажа Антона Шибалова Дмитрий Никитин. Опыта у штурмана не так много, но, по словам Чагина, учится он быстро и схватывает всё на лету. Ещё два камазовских экипажа, Эдуарда Николаева и Дмитрия Сотникова, обошлись без изменений, уже давно выступают в своём нынешнем составе.
Таким образом, «КАМАЗ-мастер» по традиции выставляет на гонку четыре грузовика. О них и поговорим.
Гонщиками «КАМАЗ-мастера» на «Дакаре-2019» будут Эдуард Николаев, Айрат Мардеев, Андрей Каргинов и Дмитрий Сотников. В одном экипаже с Николаевым поедут Евгений Яковлев и Владимир Рыбаков, с Мардеевым — Дмитрий Свистунов и Ахмет Галяутдинов, с Сотниковым — Дмитрий Никитин и Ильнур Мустафин, с Каргиновым – Андрей Мокеев и Игорь Леонов.
К гонке 2019 года камазовцы подготовили четыре грузовика новой серии. Переход на модель с индексом 43509 был неизбежен после решения организаторов «Дакара» в очередной раз переиграть регламент и сократить максимальный объём моторов до 13 литров. Под новый рядный двигатель «Камминс», естественно, пришлось перестраивать и весь грузовик. Год назад с новыми мотором и машиной выступал Дмитрий Сотников, теперь на новую технику перейдут все четыре экипажа.
А вот капотный грузовик задействован на «Дакаре» вновь не будет: он по-прежнему не омологирован для участия в ралли-марафоне. Проблема — в кабине «Даймлера», из-за которой организаторы наотрез отказываются признать капотник именно «КАМАЗом». Проблему, вероятно, удастся решить к «Дакару-2020»: к этому моменту на основном производстве должны запустить модель с той самой злополучной кабиной – после этого дакаровцы должны дать добро на омологацию. «Вы ещё увидите эту машину на «Дакаре». Ребята уже влюбились в неё, как и болельщики», — пообещал Чагин.
Кстати, не думайте, что на «Дакар» отправятся четыре идентичных грузовика. Машина Эдуарда Николаева – единственная, на которую будет установлена автоматическая коробка передач. «КАМАЗ-мастер» уже долгое время её тестировал и теперь решился поставить на главную гонку сезона.
«Мы в ней уверены, занимались коробкой уже не один год, – рассказал Айдар Беляев. – Поставили не на все грузовики — в том числе потому, что некоторым ребятам больше нравятся механические коробки. Кому-то не нравится ждать, пока «автомат» сообразит — хотят переключать сами. Это же не асфальт, а бездорожье: кто-то считает, что лучше самому «поймать» нужную скорость».
Как всегда, заранее о деталях дакаровского маршрута ничего не известно, но общий характер гонки-2019 уже можно представить, ведь вся она пройдёт в Перу. По словам организаторов, не менее 70 процентов спецучастков составят пески — давненько такого не бывало!
«Мы примерно представляем, какие там дюны — не очень высокие, но суровые, угловатые, – рассказывает Эдуард Николаев. – В некоторых местах в песке машина может провалиться, как в муку! Поэтому готовимся к сложному «Дакару». Будем делать всё возможное и невозможное, чтобы привезти хороший результат».
Конкуренты – всё те же. В составе «Ивеко» к Федерико Вильягре после годичной паузы вернулся Жерар де Рой, которому, видимо, не очень понравилось выступать на «Африке Рейс» без конкурентов. Вновь в строю Алеш Лопрайс и другие гонщики на «Татрах», на месте Мартин ван ден Бринк и остальные представители «Рено». Чагин надеется, что на сей раз вернутся в борьбу и пилоты «МАНа».
11 ноября боевые грузовики «КАМАЗ-мастера» выдвинулись из Набережных Челнов в сторону Гавра, где пройдут предварительные технические проверки, после чего будут отправлены на пароме через океан. Ну а вся камазовская делегация, успев отпраздновать дома Новый год (не каждый раз так фартит), утром 1 января отправится в Перу.
Скромненько как-то. :drinks:;)
Вискарь пойло ещё то - лучше коньяк нормальный взять. В 2 раза дешевле выйдет. Шампанское всю жисть гадость было, этот год не исключение.
В общем, больше полбутыля "Джим Бина" осталось и нераспечатанный бутыль "Советского шампанского". Завтра добить надо будет.
С Новым Годом! :) А у нас ещё не наступил...
С Новым годом! Как здорово, когда на столе только икра и шампанское (не советское). В этом году ничего лишнего!
У нас тоже и икра и шампанское. Но жене приспичило ещё ананас, перед закрытием в магазин побежал :D
dondigidon_85
01.01.2019, 01:33
пока был жив сын был смысл стремления
не теряйте смысл жизни, держитесь друг друга. Советовать что-то глупо в этой ситуации.
dondigidon_85
01.01.2019, 01:34
лучше коньяк нормальный взять
согласен. Не держи на меня зла и прости если чем обидел :drinks:
dondigidon_85
01.01.2019, 01:34
С Новым Годом! А у нас ещё не наступил...
-1 час если я правильно помню? с Наступившим тебя!!!:drinks:
dondigidon_85
01.01.2019, 01:35
В этом году ничего лишнего!
Два года уже так, на верном пути!!!
Счастья все и вашим семьям, свершения всего задуманного и удачи, как не крути, мы все в одной лодке :friends:
Пью коньяк и радуюсь жизни!!!
Ни фига сколько тут написали пока я 10 литров пива пил. С Новым годом пасаны!!!
Пью коньяк и радуюсь жизни!!!
Завязывай! Я вчера тоже его пил и радовался жизни, а сегодня дышу через раз.
dondigidon_85
01.01.2019, 11:04
Да норм все, сейчас за машиной пойду
Тоже пил коньяк и всё норм. Только пол бутылки выпил, потягивал по чуть-чуть из коньячной рюмки - очень приятно и по мозгам даёт. Особенно учитывая, что до этого традиционно шампанского выпили.
Взяли в этот раз французское шампанское из провинции шампань. Аж 17 евро бутылка. Ну скажу я вам, не отличается от такого же итальянского просекко, или испанского кава за 5 евро. Брют - он и в африке брют, с небольшой разницей во вкусе.
. Брют - он и в африке брют, с небольшой разницей во вкусе.
Ну нет... Просекко и шампанское трудно перепутать. Это даже методы вторичной ферментации разные.
Autonom, точно! А попроси людей вслепую попробовать, так они и не угадают, где что. А уж тем более, какая разница в цене.
Autonom, точно! А попроси людей вслепую попробовать, так они и не угадают, где что. А уж тем более, какая разница в цене.
Пузырьки в шампанском будут существенно мельче :) Так что отличить можно на вид даже. Законы физики.
Есть вполне приличное просекко, я не спорю. Но до шампанского по вкусу там далековато. Я точно не перепутаю. Но это по итогам лет пяти активного изучения вопроса :)
Albeagator
01.01.2019, 22:18
YRA62, Юрка с Новым годом!!!))) и всех вас мужики тоже с праздниаом!!;)))
После 5 лет изучения вопроса может быть :D а так хрен.
Albeagator, спасибо! И тебя с Новым Годом!
После 5 лет изучения вопроса может быть :D а так хрен.
Дело даже не в годах. Это как Шерлок Холмс спрашивает: сколько ступенек на лестнице. Обычно наше внимание такие мелочи игнорирует. Но стоит присмотреться, как становятся видны многие нюансы.
Я уж не говорю про такую проблему как забитость вкусовых рецепторов сахаром и курением. Хотите чувствовать нюансы вкуса? Исключите чистый сахар из рациона, не пейте сладкую газировку, восстановленные соки и прочее. Тогда не захочется пить "полусладкое", а вино перестанет казаться "просто кислятиной" :)
Это я не вам лично, конечно. Последние наблюдения показали, что примерно половина из нас не чувствует нюансов вкуса из-за любви к сахару.
Albeagator
02.01.2019, 11:32
Byaka, Взаимно!!;))))
YRA62, Юрка с Новым годом!!!))) и всех вас мужики тоже с праздниаом!!;)))
С наступившим! Тебя, Игорёк,фиг поймаешь тут на форуме. То ты есть а меня нету, то я тут, тебя нету.
С внуками двое суток сидел, так их крики надоели, что аж сердце стало давить, больно...Не могу я долго в детском гомоне находиться, тишину люблю, и нервы у меня ни к чёрту стали. Когда-нибудь меня точно с инфарктом увезут на Скорой пока внуки у нас будут. Я тут даже было подумал своей жене написать все пароли своих банковских карт, пароли онлайн-банка. На всякий случай, чтоб не пропали деньги в случае чего. Через пару дней ведь снова приведут с ночевой.
П.С, Первый раз за последние годы пожалел что есть новогодние каникулы. Лучше бы я работал.
На всякий случай, чтоб не пропали деньги в случае чего.
Не пропадут. Со справкой о смерти к Нотариусу и он выпишет бумагу о вступлении в наследство. С ней уже в банк.
Не пропадут. Со справкой о смерти к Нотариусу и он выпишет бумагу о вступлении в наследство. С ней уже в банк.
Зачем лишние хлопоты и время? Ведь проще чтобы близкие люди знали пароли карт.
YRA62, если по чесноку, то это незаконно. Если хочешь, чтоб всё было законно, то оформи к своему счёту ещё одну карту на супругу. Я так сделал.
Неожиданно закончился дома лавровый лист, жена отправила меня в магазин за ним. Ну чё, думаю, я же не идиот стоять в очереди на кассу с пакетиком лаврушки, приглядел себе пиво по акции. Пластиковые бутыли по 1,4л всего за 100руб. Ловенбрау какой-то, 5,4%. Взял пару. Убойная штука оказалась, Даже Балтика 9, и Охота крепкое тут не выдерживают конкуренции. Дурь полнейшая, но пить-то надо. Пью...
dondigidon_85
03.01.2019, 11:53
А что мешает 0.5 взять за те же деньги, только пива?
YRA62, если по чесноку, то это незаконно. Если хочешь, чтоб всё было законно, то оформи к своему счёту ещё одну карту на супругу. Я так сделал.
Это может у вас там не законно, а у нас почему бы не обнулить карты своего супруга сразу после его смерти? Пока банк не знает. Деньги то нужны.
А что мешает 0.5 взять за те же деньги, только пива?
На первом месте у меня стоит количество, для меня это важнее.
Это может у вас там не законно, а у нас почему бы не обнулить карты своего супруга сразу после его смерти? Пока банк не знает. Деньги то нужны.
Вот именно, что если банк узнает, то будут проблемы.
Вот именно, что если банк узнает, то будут проблемы.
Чёт я об этом как-то не задумывался...Неужели так серьёзно? Но почему!? Это же мои карты, мои деньги, и я волен ими распоряжаться сам. Допустим, отдал их супруге, он знает пароли, код. Не вижу криминала.
YRA62, ну кто-то не видит криминала, чтобы с малолетками шпилиться. А кто-то не видит криминала в том, чтобы собутыльника почикать за то, что тот его послал.
Я ж говорю, делается это просто. Мы в Альфа-Банк с женой пришли, там распечатали бумажку, я расписался, потом она с паспортом пришла и получила карточку, у неё есть доступ к счёту. А так как она докажет, что это ты так распорядился? Правильно, никак.
Byaka, 5лет было назад. Оформляя доверенность вклада своей старенькой матери на меня в Сбербанке я спросил служащую банка:
-А если она умрёт, как быстро я могу получить эти деньги на её похороны?
Ответ был в пол уха:
-Просто придите и снимите все деньги. Снимите молча, ничего не объясняя.
Сходил в банный комплекс, расслабился. Эх, как заново родился :D теперь снова бухать!
dondigidon_85
03.01.2019, 22:28
На первом месте у меня стоит количество, для меня это важнее.
ты пьешь чтобы упиться или для удовольствия?
dondigidon_85
03.01.2019, 22:38
Кто знает, для чего эта кнопка в КПП?
Эко-режим, зимний-режим, спорт-режим :lol:
Разобрал консоль для поклейки ее винилом, и озадачился. В крышке заглушка, в в жизни там кнопка, что это? и как активировать? явно не через клип :lol:
https://46.img.avito.st/208x156/3611747446.jpg
Желтая внизу
для чего эта кнопка в КПП?
Для аварийной разблокировки селектора АКПП.
dondigidon_85
04.01.2019, 01:54
мне оже объяснили в вк, для моего случая бесполезная, у меня ключ, а не карта.
для моего случая бесполезная, у меня ключ, а не карта.
А есть разница?
Кнопка разблокирует селектор при не заведенном автомобиле. Что бы селектор можно было перевести из положения "P" в "N".
FILIN2000
04.01.2019, 08:45
Вчера прикалывался с одного черта на драйве.
Купил себе бентли за 15 миллионов, с двигателем 6.8 бензиновый (512 л.с.) Теперь бедолага мучается, с расходом бензина. Хочет установить ГБО. :crazy:
Срочно ищет спецов. :girl_hospital:
Спрашивается, а Нах.. тебе такая машина, если ты не в состоянии её даже заправить? Жалуется, что расход почти 40 литров на сотку.
А я вот сижу и думаю. Ну вот когда ты покупал это корыто за 15 миллионов, это же как не крути приличные деньги, неужели не думал, что табун подкапотных лошадей кормить надо? Они кушать хотят. Голодными они не возят.
Теперь чувак в лёгком трансе.
Понты наше всё. :lol:
dondigidon_85
04.01.2019, 10:07
А есть разница?
Кнопка разблокирует селектор при не заведенном автомобиле. Что бы селектор можно было перевести из положения "P" в "N".
Есть, я это делал на незаведенном и даже без акб
FILIN2000
04.01.2019, 11:38
Посмотрел сегодня фильм "Медное Солнце".
Блин , и расстроился. Как будто в душу плюнули.
Гребаный сценарист с режиссером. Ну нафига было в конце Машкова убивать???
Фильм хороший . Все классно. Но зачем такой дурацкий конец делать??? Взяли и убили Машкова.
Неужели нельзя было геройски убить мента. Он по сюжету реально лишний был в кадре. Его и не жалко сильно. Герой второго плана. Нет. Его оставили живым. А Машкова застрелили.
Я в негодовании. :diablo:
http://www.kino-teatr.ru/news/16683/150112.jpg
А мы смотрим "Sound of music". Очень правильный, на мой взгляд, мюзикл: победа любви над фашизмом, как государственным, так и семейным.
dondigidon_85
04.01.2019, 12:17
Понты наше всё.
Есть дурачки такие, даже в окружении недалеком, кто весь закредитован, живет с хера на соль, но зато брендовые шмотки и полеты в Таиланды и прочее...
У меня кредиты все на вынужденной основе, жилье, чтоб семья не ютилась по родственникам и съемным хатам и машина, чтоб не таскаться по общественному транспорту и такси (когда дочка мелкая была).
Блин , и расстроился. Как будто в душу плюнули.
Гребаный сценарист с режиссером. Ну нафига было в конце Машкова убивать???
Фильм хороший . Все классно. Но зачем такой дурацкий конец делать??? Взяли и убили Машкова.
Неужели нельзя было геройски убить мента. Он по сюжету реально лишний был в кадре. Его и не жалко сильно. Герой второго плана. Нет. Его оставили живым. А Машкова застрелили.
Я в негодовании. :diablo:
http://www.kino-teatr.ru/news/16683/150112.jpg
Ну убили и убили. Обычное кино. Развлекуха и только.
FILIN2000
04.01.2019, 14:27
Ну убили и убили. Обычное кино. Развлекуха и только.
Машкова жалко. В американских фильмах главный герой не умирает, чтобы зрителей не нервировать. А у нас, его вечно умертвляют. Чтобы люди нервничали и пили сердечные капли. А некоторые, умирали от инфарктов.
Я этого сценариста сам готов удавить за такой конец.
Неужели нельзя было его просто тяжело ранить и пару бойцам раненого вынести из поля боя, чтобы над ним его любимая врачиха плакала перевязывая какие нибудь конечности, а зрителям осталась надежда.
Был бы я Брежневым, я бы заставил переснять концовку. :friends:
Есть, я это делал на незаведенном и даже без акб
У меня карта и тоже на заглушенном двс перевожу селектор в паркинг, а вот обратно то в нейтралку фигтам. Кстати, давно хотел спросить народ. Вот стоя на паркинге на не заглушенном двс, бывает по 10мин и по 30мин бывало, и вот надо ехать, а селектор заблокирован кнопка не нажимается на бобышке, и надо перезапускать двс, чтобы перевести. А иногда переключается и нет проблем, это от времени простоя зависит, иди почему так?
dondigidon_85
04.01.2019, 15:13
У меня карта и тоже на заглушенном двс перевожу селектор в паркинг, а вот обратно то в нейтралку фигтам.
Ты не понял, не один раз в паркинг. А в предпусковом положении сколько угодно раз туда-сюда, будь то заведенная она или нет, не имеет значения.
dondigidon_85
04.01.2019, 15:15
А иногда переключается и нет проблем, это от времени простоя зависит, иди почему так?
нет, бывало стоял и по 40 минут и по пару часов (пока зимой идет представление в театре, предпочитал спать в машине, естественно не в холоде), без проблем переключается по режимам.
нет, бывало стоял и по 40 минут и по пару часов (пока зимой идет представление в театре, предпочитал спать в машине, естественно не в холоде), без проблем переключается по режимам.
Я подозреваю, это связано с педалью тормоза, если её не трогать то не блокируется, или не с этим связано. Так то я тоже и по 60мин стоял и не каждый вроде раз блокировка. На заглушеном туда и обратно честно то и не пробовал дёргать мысль не возникала даже, может и переключает я попробую.
Felix20, у меня тоже такого не было.
dondigidon_85
04.01.2019, 18:30
На заглушеном туда и обратно честно то и не пробовал дёргать мысль не возникала даже
это важно при толкании/буксировке авто. С картой на заглушенном не получится вероятно.
Сергей Ялунин
04.01.2019, 19:02
У вас коробки разные.У одного варик, у другого АКПП. Не корректно сравнивать...
Машкова жалко. В американских фильмах главный герой не умирает, чтобы зрителей не нервировать. А у нас, его вечно умертвляют. Чтобы люди нервничали и пили сердечные капли. А некоторые, умирали от инфарктов.
Я этого сценариста сам готов удавить за такой конец.
Неужели нельзя было его просто тяжело ранить и пару бойцам раненого вынести из поля боя, чтобы над ним его любимая врачиха плакала перевязывая какие нибудь конечности, а зрителям осталась надежда.
Был бы я Брежневым, я бы заставил переснять концовку. :friends:
С аленом Делоном фильмов не смотрел разве. Там постоянно его убивают, несмотря на то , что он главный герой.
А военный и существует для того, чтоб его убили. Точно как и менты. Им за это деньги плотют.
А военный и существует для того, чтоб его убили. Точно как и менты. Им за это деньги плотют.
В подростковом возрасте я мечтал стать киноартистом, сниматься в военных фильмах, в шпионских. И что бы обязательно геройски погибнуть в конце фильма. Пусть плачут зрители, надольше запомнят героя.
dondigidon_85
05.01.2019, 19:29
У вас коробки разные.У одного варик, у другого АКПП. Не корректно сравнивать..
проверил, при заглушенном двигателе (иначе не работает), если нажать эту кнопку разблокируеться селектор КПП.
dondigidon_85
05.01.2019, 19:31
Сегодня посетили друзей, самогон на кедровых орехах+вискарик, норм зашло :lol:
проверил, при заглушенном двигателе (иначе не работает), если нажать эту кнопку разблокируеться селектор КПП.
Странно что вы до сих пор не изучили эту загадочную для вас кнопку. Она нужна для перевода селектора при отключенной АКБ а также при любой другой тупизне. Вытаскиваешь заглушку, стержнем нажимаешь...
FILIN2000
05.01.2019, 20:13
С аленом Делоном фильмов не смотрел разве. Там постоянно его убивают, несмотря на то , что он главный герой.
Сегодня посмотрели с женой Т-34. Фильм хороший. Снято неплохо. Не смотря на то, что он про войну, жене тоже понравился.
Главные герои все остались живы. Немцев победили. Главный фашист повержен, - упал с высокого моста в реку, а сверху на него его танк, пантера. Мне понравилось. :good:
Если бы такое кино сняли когда мне было лет 15, я бы точно на него сходил раз 10. Но, тогда такое не снимали. Зал был полный, еле билеты купили. Думал, что придется ждать следующий сеанс.
Сегодня посмотрели с женой Т-34. Фильм хороший. Снято неплохо..
Сам пока не смотрел, но видя анонс фильма, чувствую что вид внутри башни снят реально. Сам, работал на САУ и знаю как выглядит выстрел внутри орудия. Дым, гарь, дышать не чем, вентиляция не успевает вытягивать пороховую гарь. На губах сплошная, противная сера.
Смотрел тут обсуждение фильма 17 Мгновений весны. Косяков куча. Бывшие разведчики СВР говорят что Штирлиц с такой сёръёзной мордой не продержался бы в Рейхе и полдня. Раскусили бы его сразу. Не такие были там люди. Да и с телеграммой Плейшнера из Берна в Стокгольм Лиознова промахнулась. Там при близком рассмотрении бланка видно: СССР, цена 1р. 40копеек.
FILIN2000
05.01.2019, 21:23
Сам пока не смотрел, но видя анонс фильма, чувствую что вид внутри башни снят реально.
Танки , кстати там все реальные. Уж не знаю, в каком музее их набрали, но танки, что немецкие, что наши, все реальные.
Нету фанерных , переделанных из т-55.:lol:
От которых тошнит уже. Даже танковые шлемы той эпохи. Кто-то хорошо над этими глюками поработал. Даже снаряды вылетающие из стволов показаны реальные в замедленной съемке. Круто.:ok::good:
FILIN2000, Посмотри внимательно на мою аватарку, Там именно я ,в шлеме танкиста начало 80-х. Шлем с наушниками и горловым микрофоном. Фото лето 1983г. Германия.
dondigidon_85
05.01.2019, 21:45
Странно что вы до сих пор не изучили эту загадочную для вас кнопку. Она нужна для перевода селектора при отключенной АКБ а также при любой другой тупизне. Вытаскиваешь заглушку, стержнем нажимаешь...
у меня ключ+не вариатор, мне проще ;)
Дым, гарь, дышать не чем, вентиляция не успевает вытягивать пороховую гарь
улучшенная вентиляция класс 2 тебе в помощь, +5% к умениям экипажа
Сегодня посмотрели с женой Т-34. ..
Я даже смотреть не буду. Тошнит уже от лжепатриотических фильмов.
Сняли бы про что-нибудь реальное.
К нам в школу приходил настоящий ветеран. Я его спросил - был ли он в плену. Учительница на меня зашикала, а ветеран ответил. Он сказал, что в плену не был, плена они тогда боялись больше смерти. Сказал - если б была перспектива в плен попасть, лучше бы застрелился, но в плен не пошёл.
Ну ещё много интересного рассказал, как их в лесу окружили, раций тогда у советских войск сроду не было. Надо подмогу ждать, а как связаться? Тогда зима была, снега навалило. Кругом немцы. Взяли и под снежным настом проползли мимо немцев. Копали и ползли, как пролезли дальше немецких позиций, вылезли наверх и к своим прибежали. Там и подмогу вызвали.
А эти сказки про танчики - для нынешнего поколения одураченных, им сойдёт...
Кругом герои, пиф-паф, тупых немцев замочили.
Кстати, на этих праздниках у брата уточнил про выпавшие боеприпасы. У них было 10 патронов в рожке автомата, так же один рожок с 10-ю патронами в подсумке. Вокруг охраняемой зоны два забора с КСП, вдоль неё в одном месте 7 км, в другом месте 5 км. На участке несколько контрольных точек. Доходишь до точки, достаёшь телефонную трубку, подключаешь два проводка в розетку, представляешься, докладываешь на пост, что всё нормально, идёшь на следующую контрольную точку. Доходишь до последней, дальше забор. Там другой часовой, так же идёт и отмечается, возвращаешься обратно, отзваниваешься и сдаёшь пост.
Он сказал, что уже подробностей не помнит. Помнит, что руки отморозил, кое-как верхнюю одежду напялил, кое-как автомат из снега вытащил, остальное собрал. Ремень не смог застегнуть, как-то зацепил, лишь бы держался, еле-еле провода в розетки попадал, чтоб звонить. Пришёл в дежурку, сбросил всё на пол посреди казармы, руки на батарею положил и с полчаса сидел, пока не почувствовал пальцы. Обморозился конкретно. В то время деды у молодых лом отбирали, сами снег и лёд долбили и чистили, чтоб не замёрзнуть.
FILIN2000, Посмотри внимательно на мою аватарку, Там именно я ,в шлеме танкиста начало 80-х. Шлем с наушниками и горловым микрофоном. Фото лето 1983г. Германия.
У меня братья служили, у обоих форма была ещё советских времён.
Один брат даже кепку новую на дембель купил, потому что кто-то ему сказал - что ж у тебя такая драная.
А что делать, в каше червяки шевелятся, форма, выданная, штопаная и с дырами.
dondigidon_85
05.01.2019, 21:56
Там играет Саша Петров, вряд ли он вообще к патриотизму имеет отношение, смотрел фильмы с его участием? второй Безруков, как бы не первый.
А эти сказки
если снять реальный фильм про реальные действия, включая политические, того времени, праздновать нам нечего будет 9 мая, абсолютно, до сих пор хлебаем поварешкой.
Так что не надо гнать напраслину.
В то время деды у молодых лом отбирали, сами снег и лёд долбили и чистили, чтоб не замёрзнуть.
Да понятно что более опытные отбирали у салаг. Неизвестно как закончилась моя бы разборка с Дигидоном. Извини, парень, как любят говорить америкосы, ничего личного.
второй, Ты чё такой злой сегодня? Злее меня что-ли?
dondigidon_85
05.01.2019, 22:00
Неизвестно как закончилась моя бы разборка с Дигидоном.
никак, мой призыв был в период 2-й чеченской компании, у меня есть мозг в голове и я "Родине" ничего не должен, она не моя.
второй, Ты чё такой злой сегодня? Злее меня что-ли?
Что это началось? Где я злой? Нормальный, никого не посылаю.
Пару дней назад в деревне решил по снегу на Каптуре поездить. Заехал правой стороной в снег по порог и погнал. Вроде нормально проезжает, не буксует. Колея получилась, как от грузовиков. После легковушек такой не бывает.
Хорошо бы полный привод, но для меня это дорого получалось, я не вытянул бы. Да и жрёт на пару литров больше.
нонсенс, Флюенс двухлитровый по отзывам наоборот, меньше жрёт.
А Каптур литров 12 жрёт.
dondigidon_85
05.01.2019, 22:21
А Каптур литров 12 жрёт
так его название изначально CAPTUR, со всеми вытекающими.
Я летом буду скорее всего брать октавию, уж посчитал и пригляделся, 1,8 TSI, дорого, но того стоит и новая.
FILIN2000
05.01.2019, 22:34
Сняли бы про что-нибудь реальное.
Про реальное, показывают в документальном кино.
Что касается - "смотреть не буду", а , что кто-то заставляет?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! ;)
FILIN2000
05.01.2019, 22:38
Да понятно что более опытные отбирали у салаг. Неизвестно как закончилась моя бы разборка с Дигидоном. Извини, парень, как любят говорить америкосы, ничего личного.
Юра! Ладно я полуночник, выработалось годами. А ты какого рожна не в постели, или днем выспался?;)
Время то уж половина третьего. :crazy:
FILIN2000
05.01.2019, 23:25
Интересно, когда это чудо в продажу поступит? Обещали вроде в начале 2019 года.
https://carsweek.ru/upload/iblock/f0c/f0c14fc68c4c78db3334354f9497b317.jpg
dondigidon_85
05.01.2019, 23:30
смотря какая цена будет, я рассматриваю летом к покупке за 1400-1500 авто, пока только октавия вписывается с нормальным мотором.
FILIN2000
05.01.2019, 23:34
смотря какая цена будет, я рассматриваю летом к покупке за 1400-1500 авто, пока только октавия вписывается с нормальным мотором.
Та наверное где-то такая цена и будет. Сомневаюсь я. что они её за 2 ляма выставят. Хотя если рено диск продает за 14т штука. То от них можно ждать чего угодно.
Интересно, когда это чудо в продажу поступит? Обещали вроде в начале 2019 года.
https://carsweek.ru/upload/iblock/f0c/f0c14fc68c4c78db3334354f9497b317.jpg
Да, тоже подржду, это чудо. Поездил на Степвее, прикололся с высокой, диванной птсадки, хочу теперь кроссовер.
Нравится секс с dsg/tsi?)))
Юра! Ладно я полуночник, выработалось годами. А ты какого рожна не в постели, или днем выспался?;)
Время то уж половина третьего. :crazy:
Хер тут днём выспишься, нервотрёпка ещё та. Оставшиеся волосы на голове за неделю седыми стали. Просто оторвался от забот, получил себя в своё распоряжение. Мне волю дай, я и ночами спать не буду. И мне не привыкать к этому. Когда по молодости работал проводником вагонов мне больше нравились ночные смены. Все пасс. такие тихие, спокойные лежат на своих полках, у каждого свой номер места. Как в морге. Только их вонючие пятки торчат в проходе вагона.
Felix20, Сдаётся мне что у этого "чуда" цена переднего бампера будет не меньше 200тыс.руб., если вдруг коснись замена после ДТП.
У нас сегодня после 30гр. потеплело до -17. Пойду наверно в гараж, машинку заведу, только заведу! Пусть поработает немного, стоит уже с вечера 31 декабря.
FILIN2000
06.01.2019, 09:20
Поездил на Степвее, прикололся с высокой, диванной птсадки, хочу теперь кроссовер.
Я знал, что тебе понравится.:good:
Их давно уже довели до ума и спокойно они бегают под 200 тысяч.
dondigidon_85
06.01.2019, 10:31
я же не б/у буду брать, секс будет у диллера, тем более читал про эту связку, с 2015 года вроде как внесли в мотор 1,8 TSI бюргеры длоработки и он перестал докучать владельцам. DSG вроде как тоже перестали быть ломучими. У меня надежная коробка гидрач вылетела в мир иной на 117к, так что я нияему в этой жизни не удивляюсь уже.
Охото просто поездить 3 года на новом авто без вложений постоянных и ремонтов. Эту до ума доведу и жену пну на права учиться.
dondigidon_85
06.01.2019, 10:34
хочу теперь кроссовер.
я вчера хотел, когда 1,5 км полз на брюхе по проулку шкрябая днищем и порогами о снег замерзший... Иной раз реально не хватает клиренса.
Сергей Ялунин
06.01.2019, 11:54
за 1400000 купишь среднюю только комплектацию. Ехай к нам.У нас еще 3 штуки остались эксклюзива. Полноприводные Октавии на мокрой ДСГ. Щас такие уже не поставляют в Россию.
Их давно уже довели до ума и спокойно они бегают под 200 тысяч.
Общаюсь с водилами из таксопарка, где эти машины трудятся. Там долив масла (жор масла) у них обоснован производителем, доливать необходимо непрерывно, это не как у нас от то до то. Коробка не скажу, не знаю статистики, но после 50тык у гонщика и пробочника будут скорей всего проблемы. Надо отзывы владельцев почитать. Нет, конечно если ты регулярный товарищ и масло доливать тебе не сложно, то можно. А так то мне тоже Окташа по душе, давно хотел, но купил Флюенс)))
Сергей Ялунин
06.01.2019, 12:52
В такси 1.6 моторы и коробки АКПП, а не роботы...
В такси 1.6 моторы и коробки АКПП, а не роботы...
В такси 1,6 моторы и то жрут масло, как кони. А коробки там механические. Я общался не только с атмосферниками, имею инфу и по тси. Но, есть нюанс конечно в такси пробеги тоже конские.
Там много чего вписывается. Оптима, Соната, i40, 2л 150лс. Кроссовки типа Кашкай и Тушкан, еще могут влезть в 1,5мулька, наверное. Элантра и Серато 2,0л 150 лс пошустрей будут, если не привиредливый и в топ комплектациях и дешевле даже. А еще твой любимый Сee'd
Про реальное, показывают в документальном кино.
Что касается - "смотреть не буду", а , что кто-то заставляет?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! ;)
В документальном кино тоже не всё правда. как надо, так и покажут.
А ты прекращай г..но всякое смотреть.
В такси 1,6 моторы и то жрут масло, как кони. А коробки там механические. Я общался не только с атмосферниками, имею инфу и по тси. Но, есть нюанс конечно в такси пробеги тоже конские.
1.6 были на автоматах, не дсг...
dondigidon_85
06.01.2019, 15:38
А еще твой любимый Сee'd
машина нормальная, но просвет дорожный треш...
Оптима, Соната, i40, 2л 150лс. Кроссовки типа Кашкай и Тушкан, еще могут влезть в 1,5мулька, наверное. Элантра и Серато 2,0л 150 лс
Да, тоже смотрел их, когда дело до дела дойдет покатаюсь и повыбираю уже. Одно дело фотки и описания и совсем другое по езде и живьем.
dondigidon_85
06.01.2019, 15:38
1.6 были на автоматах
12-й кузов да, коллега со старой работы такую и взял
Читаю и все больше удивляюсь. Где кредит в 3 лимона , можно докинуть до 4.5 и плевать, что втроем в однушке. Боярину не по статусу - ездить в холопской колеснице. :lol:
dondigidon_85
06.01.2019, 15:53
Читаю и все больше удивляюсь. Где кредит в 3 лимона , можно докинуть до 4.5 и плевать, что втроем в однушке. Боярину не по статусу - ездить в холопской колеснице.
много ли ты обо мне ведаешь? Ровно столько, сколько я сам желаю.
FILIN2000
06.01.2019, 15:54
А ты прекращай г..но всякое смотреть.
Я всегда смотрю то, что мне интересно. А говно оно или нет, я решаю после просмотра.
dondigidon_85,А тебе , что в лоб, что по лбу. И трепаться поменьше надо.
P.S. Интересно, а почему ты пост на свой счет принял, только из-за того, что следом шел :lol:
Общаюсь с водилами из таксопарка, где эти машины трудятся. Там долив масла (жор масла) у них обоснован производителем, доливать необходимо непрерывно, это не как у нас от то до то. Коробка не скажу, не знаю статистики, но после 50тык у гонщика и пробочника будут скорей всего проблемы. Надо отзывы владельцев почитать. Нет, конечно если ты регулярный товарищ и масло доливать тебе не сложно, то можно. А так то мне тоже Окташа по душе, давно хотел, но купил Флюенс)))
В такси турбированные движки и DSG? Ну ну :D А делать машину у которой гарантированно будет проблема в гарантийный пробег - это нынче расточительство.
dondigidon_85
06.01.2019, 17:28
dondigidon_85,А тебе , что в лоб, что по лбу. И трепаться поменьше надо.
P.S. Интересно, а почему ты пост на свой счет принял, только из-за того, что следом шел
все элементарно, у тебя по поводу моей персоны жжение вечное, ты не можешь мимо пройти не вставив пять копеек свои, не важно в тему или без.
Если ты что-то в жизни не понимаешь, может стоит задуматься и начать что-то изучать за пределами своего бытия?
dondigidon_85
06.01.2019, 17:30
В такси турбированные движки и DSG? Ну ну
они умудряются на атмо движках 1,4-1,6 летать как драгрейсеры. Я представил что будет, елси им дать авто с турбомотором :lol:
dondigidon_85,Самое интересное, что не у меня одного . Может, кому-то стоит ответить на вопрос . Почему ?
dondigidon_85
06.01.2019, 17:40
Самое интересное, что не у меня одного . Может, кому-то стоит ответить на вопрос . Почему ?
да нет, обрати внимание сам. Одно дело когда я ради развлечения провоцирющие темы, как тот же орех, обсуждаю, там участие общее. А в данном конкретном случае ты одинок. Есть страшный грех, который тебе присущ.
В такси турбированные движки и DSG? Ну ну :D А делать машину у которой гарантированно будет проблема в гарантийный пробег - это нынче расточительство.
А, что я пишу, что в таксомоторе тси дсг? Но я общался и с частниками с турбомоторами и дсгшниками. Так если атмосферный жрет масло да не уж то турбо жрать не будет?
Три года назат хотел брать джетту на тси, дсг, так мне сам продаван предупреждал, что до 50тык пробега с дсг проблем не будет)))
Да я и не против, собственно, каждый выбирает себе сам на попу приключений)) я за атмосферник, типа 2л 150лс и классику акпп
dondigidon_85
06.01.2019, 18:15
Так если атмосферный жрет масло да не уж то турбо жрать не будет?
так моторы разные, даже 1.4 TSI и 1.8 TSI, не говоря уже об 1,6. Это как сравнивать K4M и H4J, вроде оба на флюенсе, вроде оба 1,6, значит одинаковые...
я за атмосферник, типа 2л 150лс и классику акпп
зачем тогда взял вариаторный 138 лс?
Соната мне тоже нравится новая, там есть вариант 2,0 литровый 6 ступка АКПП, как раз 150 лс)
dondigidon_85
06.01.2019, 18:19
1590 2,0 АТ 150 лс соната с панорамной крышей и Style конфигурацией (предмаксимальная), есть над чем подумать. Теперь главное чтоб доллар не улетел снова в аут, точнее рубль. Итак уже солярис сейчас стоит по цене D-класса 2010-2012
так моторы разные, даже 1.4 TSI и 1.8 TSI, не говоря уже об 1,6. Это как сравнивать K4M и H4J, вроде оба на флюенсе, вроде оба 1,6, значит одинаковые...
зачем тогда взял вариаторный 138 лс?
Соната мне тоже нравится новая, там есть вариант 2,0 литровый 6 ступка АКПП, как раз 150 лс)
Ну, так это, как у ПСА Пежо, Ситро, 1,6 атмосф и 1,6турбо и оба двс проблемные. У Вага то, как раз 1,6 двс был легендой надежности и безпроблкмности, а теперь не так. Когда брал Флю на вариаторе даже не смотрел в сторону другого, тк в кредит не хотел брать, а теперь думаю что трейдин и кредит только в помощь.
dondigidon_85
06.01.2019, 18:42
а теперь думаю что трейдин и кредит только в помощь.
да, если брать на 2-3 года, то переплата незначительная, копить 1,5-2 млн надо иметь заработок больше 300 тысяч, иначе превратится в квест.
Я всегда смотрю то, что мне интересно. А говно оно или нет, я решаю после просмотра.
Ты должен смотреть только "Коммунист", "Граница" "Мухтар" и подобные:lol:
FILIN2000
06.01.2019, 21:15
Ты должен смотреть только "Коммунист", "Граница" "Мухтар" и подобные:lol:
Фильмы хорошие. Я их все видел.
У меня в детстве овчарка была, восточно европейская. Звали его Мухтар. Жили в своем доме. Собака ёжиков перекусывала, пополам. :good::good:
второй, че мне смотреть, я сам решу. Мне особых советчиков не требуется. Я давно человек состоявшийся. В отличии от тебя.
Неужели ты этого не понимаешь?
Если ты этого не понимаешь, то у тебя проблемы с головой.:friends:
Боярину не по статусу - ездить в холопской колеснице.
Так-то оно, конечно, так. Но запросы падают и падают... А, интересно, что будет в реале? Гранта с автоматом?
второй, че мне смотреть, я сам решу. Мне особых советчиков не требуется. Я давно человек состоявшийся...:
Неверно. Сам ты ничего не можешь. Что сверху вольют, то и будешь делать, в отличие от меня. Вот я могу решать, делать или нет.
Скажут просмотреть патриотический фильм про то, как часть Украины наши оккупировали - будешь смотреть. А меня никто не заставит.
Я же не деревянный по пояс.;)
Так-то оно, конечно, так. Но запросы падают и падают... А, интересно, что будет в реале? Гранта с автоматом?
Гранта полмиллиона стоит. Откуда деньги возьмутся на неё. Даже если флюенса сдать, на полгранты только денег будет.
Откуда деньги возьмутся на неё.
А дорогие кредиты зачем?
Я же не деревянный по пояс.
Конечно нет. Ты же и ниже пояса такой же...
Конечно нет. Ты же и ниже пояса такой же...
Ну уж ты-то выше деревянный:lol:
А дорогие кредиты зачем?
Там походу больше не дадут..
dondigidon_85
06.01.2019, 23:02
Гранта полмиллиона стоит. Откуда деньги возьмутся на неё. Даже если флюенса сдать, на полгранты только денег будет.
ну тебе да, ты копить привыкший, с зар.платой в 35 тысяч трудно будет, согалсен.
Зачем всех по себе мерить?
Мне не западло взять новую ипотеку и кредит новый, расплатившись со старыми.
Доходы то растут, а вместе с ними платежеспособность, вот и все ;)
dondigidon_85
06.01.2019, 23:03
Там походу больше не дадут..
не завидуйте, живите по средствам, как вам нравится, копите годами на покупки, я не против.
Ваше право.
Мне проще доход свой увеличить, чем копить.
Ну уж ты-то выше деревянный
Весьма спорное предположение.
Мне не западло взять новую ипотеку и кредит новый, расплатившись со старыми.
И в чем проблемы?
Мне проще доход свой увеличить, чем копить.
Ты с бухлом поаккуратнее. А то тебя минимум второй день несет. Сплошные мечты и очередные письма Деду Морозу...
клон шахтера
06.01.2019, 23:48
Ты с бухлом поаккуратнее. А то тебя минимум второй день несет. Сплошные мечты и очередные письма Деду Морозу...
Там без бухла несет. Не первый... <s>день, неделю, месяц, год</s>
А с бухлом проблем меньше:lol::lol::lol:
Народ к своим героям привыкши..
За очередное хамство dondigidon_85 отправляется в очередной поход в читатели. На 3-е суток.
...
ну тебе да, ты копить привыкший, с зар.платой в 35 тысяч трудно будет, ... ;)
Ну сейчас 40 тысяч;)
FILIN2000
07.01.2019, 11:37
Неверно. Сам ты ничего не можешь. Что сверху вольют, то и будешь делать, в отличие от меня.
Это тебе так кажется.
- Я могу гораздо больше, чем ты себе представляешь. И это нормально. Но, понять ты этого не можешь потому, что твой уровень восприятия окружающего мира, в силу разных обстоятельств, очень ограничен.
Скажут просмотреть патриотический фильм про то, как часть Украины наши оккупировали - будешь смотреть. А меня никто не заставит.
Я же не деревянный по пояс.;)
Даже если не скажут, я буду смотреть с удовольствием. По личной инициативе. ;)
И то, что ты меня за это считаешь по пояс деревянным, да хоть полностью, мне совершенно все равно. :friends:
второй! С Рождеством!:thank_you2:
второй! С Рождеством!:thank_you2:
И тебя С Рождеством!
Только как руководство к вражескому празднику отнесётся..:yahoo:
FILIN2000
07.01.2019, 11:51
клон шахтера, надо на общем собрании жильцов сменить управляющую компанию на более адекватную.
Бывает так, что менять и не на кого. Например у нас, управляющая компания одна.
Одно радует, что говно в трубах пока не застревает. :lol:
FILIN2000, ну Балашиха не жопа мира, там хватает управляющих компаний и конкуренция на рынке ЖКХ в Московском регионе доходит даже до криминальных разборок. Был репортаж года три назад из той же Балашихи, если правильно помню :D
Но вообще в Москве перед НГ мы тоже приехали, в одной комнате батарея холодная. Сходили к соседке этажом ниже, она сказала, что уже неделю так. Звонили несколько дней в диспетчерскую и там всё говорили, мол мы сходили там какое-то регулирование провели, всё должно быть нормально. И так кормили несколько дней лапшой на уши.
Пока вообще из другой организации не вызвали, кто кап ремонт делал пол года назад в нашем доме, они сказали воздух в системе, т.к. как раз пару недель назад какое-то переключение было и диспетчеры должны были прислать воздух выпустить, а они не сделали и он тоже будет на них жалобу писать, составили акт, мы там тоже расписались, он нам сказал, чтобы тоже жалобу через сайт mos.ru писали, их за это трахают очень сильно там. Так и сделали. После жалобы нам сразу из диспетчерской позвонили и стали интересоваться что и как и почему мол мы на них жалобу написали, ведь нам всё сделали (хоть и не они :D).
А на самом деле хотел поделиться про шампанское. Вот вчера на рождество взяли дешёвое французское полусладкое Veuve du Vernay Ice Rose. Вполне неплохое, хоть мы и брют предпочитаем и стоит совсем недорого.
https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/volk-nabrasyvayetsya/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Суровые челябинские пёсики...
https://vk.com/wall-128066473_137757
Жесть...
Ещё так бывает https://www.drive2.ru/l/520869170598904723/
второй, Есть такое дерево - дуб. У него как минимум два понятия. Первое - это прочный, а второе - думаю сам понимаешь ...
P.S. Поэтому понятие деревянный надо раздавать понимая смысл !!!
второй, то ли каптюр гавно машина, то ли просто некоторым очень сильно не повезло....
второй, то ли каптюр гавно машина, то ли просто некоторым очень сильно не повезло....
Я думаю, тут наложилось одно на другое. Но много и тех, кто второй Каптур в семью берёт. Либо меняют на высшую комплектацию.
Но в сравнении с Меганом/Флюенсом - разница сразу ощущается. Видно, что машина во всём удешевлённая. Даже если взяться за ручку закрывания двери - она с такими заусенцами, что первое время опасался поцарапаться об неё. И при закрывании двери, если "недокрылась", если потянуть с усилием, чтоб защёлкнулась, то дверная карта оправдывает своё название - картонная. Она прогибается внутрь.
К сожалению, на нынешнее время эта машина одна из доступных на рынке. Остальное настолько дороже, что задумаешься о б/у рынке за миллион.
А так, если брать, то можно. Скажем за 1.2 млн на автомате древнем. Будет полный привод, автомат, климат, штатный автозапуск, навигация, чип-карта вместо ключа. И кому-то самое главное: такой огромный дорожный просвет, что можно под машину залезть самому. В гараже яма не нужна, чтоб масло поменять. Лёг на подстилку и сливай масло.
Но в сравнении с Меганом/Флюенсом - разница сразу ощущается. Видно, что машина во всём удешевлённая.
Когда он только вышел я тут сразу писал несколько лет назад, что это небо и земля. Я в местном Capture посидел и в Россию как раз приехал и тоже в салон зашёл и посидел в Kapture. Ну просто разница колоссальная. Снаружи вроде одно и то же, а внутри просто как буд-то совсем другой авто.
На Каптур-клубе облили грязью европейскую версию. Типа железо тонкое, ещё что-то.
Как и здесь - тут кроме Флюенса всё дерьмо, так и там же. Попробуй правду написать, тут же стая коршунов налетает.
По телевизору сейчас сказали - новая киносказка про танчики уже миллиард рублей в кинотеатрах собрала.
FILIN2000
07.01.2019, 20:42
По телевизору сейчас сказали - новая киносказка про танчики уже миллиард рублей в кинотеатрах собрала.
Так фильм реально интересный. А на счет сказки, так у нас сейчас все сказка.:friends:
На Каптур-клубе облили грязью европейскую версию. Типа железо тонкое, ещё что-то.
Как и здесь - тут кроме Флюенса всё дерьмо, так и там же. Попробуй правду написать, тут же стая коршунов налетает.
Да и на флюенсе тонкий корпус. Я когда с фольксвагена пересенл непривычно было, там то такой толстый корпус был...
А на самом деле хотел поделиться про шампанское. Вот вчера на рождество взяли дешёвое французское полусладкое Veuve du Vernay Ice Rose. Вполне неплохое, хоть мы и брют предпочитаем и стоит совсем недорого.
Не могу понять, как можно пить пузырики с сахаром. Тут пытаешься просекко брют выбрать не слишком сладкое, т.к. представления о брютах у итальянцев свое особенное, а тут 45 грамм сахара...
клон шахтера
08.01.2019, 08:35
"...на рождество взяли французское полусладкое Veuve du Vernay Ice Rose..."
"...Не могу понять, как можно пить пузырики с сахаром.. Тут пытаешься просекко брют выбрать не слишком сладкое.."
Зимний вечер. Сидят две графини. Мать и дочь. Выпускницы Смольного! Вышивают на пяльцах крестиком. Молчат. Свеча потрескивает. О чем-то думают. Иногда вздыхают.
Дочь: - И все таки в х..ю кость есть!!!
И дальше вышивают..
FILIN2000
08.01.2019, 09:35
После первого этапа, Николаев хоть и на чуть-чуть, но первый.
https://www.youtube.com/watch?v=wStgzV5k6C8
Не могу понять, как можно пить пузырики с сахаром. Тут пытаешься просекко брют выбрать не слишком сладкое, т.к. представления о брютах у итальянцев свое особенное, а тут 45 грамм сахара...
Не такое уж оно и сладкое. Не знаю, сколько там сахара, но ему далеко до асти мартини сладкого, которое хочется водой запить, какое приторное.
Не такое уж оно и сладкое. Не знаю, сколько там сахара, но ему далеко до асти мартини сладкого, которое хочется водой запить, какое приторное.
Надо понимать: производитель никогда не будет заливать много экспедиционного ликера в удачное вино. Сахар должен заглушить недостатки. Асти - это вино низкого качества, что бы там ни говорила реклама.
Autonom, однако маркетинг и реклама делают его объектом фапанья для многих и ломят за него неприличный ценник. И народ ведь покупает это пойло и гордится, ведь с такой ценой то наверняка это напиток богов!
. Асти - это вино низкого качества, что бы там ни говорила реклама. Асти в первую очередь - винодельческий регион, во вторую - сорт винограда с большим содержанием натурального сахара, который произрастает в одноименном регионе.
Пробуйте Асти, не под широко разрекламироваными марками (типа Мартини, Чинзано).
Асти в первую очередь - винодельческий регион, во вторую - сорт винограда с большим содержанием натурального сахара, который произрастает в одноименном регионе.
Пробуйте Асти, не под широко разрекламироваными марками (типа Мартини, Чинзано).
Не, я все что мог, уже попробовал. Асти - это не просто терруар и сорт, это технология. Технология производства простого непритязательного вина, где сахар маскирует недостатки вкуса.
Когда-то и просекко было, в основном, с повышенным сахаром, но потом постепенно его качество улучшилось, и стало возможным выпускать брюты и экстрабрюты.
Да и вкус потребителя изменился.
Асти - это не просто терруар и сорт, это технология. Технология производства простого непритязательного вина, где сахар маскирует ....Бред.
клон шахтера
08.01.2019, 11:54
Не, я все что мог, уже попробовал. Асти - это не просто терруар и сорт
Когда-то и просекко было, в основном, с повышенным сахаром, но потом постепенно его качество улучшилось, и стало возможным выпускать брюты и экстрабрюты.
Да и вкус потребителя изменился.
:lol::lol::lol: Хотелось бы примкнуть...У меня вкус изменился..
0W40 - ну не удовлетворяет
Знаете, пацаны, на чем многие автоиздания закруглились?
Они цвет галстука и сорт виски обсуждать затеяли при беседах..
В итоге там не взросли и тут сползли..
А так то я за! :friends:
Бред.
Более того, лед тронулся, и в этом году появился новый стиль сухого асти. Вот его надо бы попробовать, хоть я и не люблю мускат. Грубоватый у него вкус, все же, получается.
borism346
08.01.2019, 12:33
Сегодня посмотрели с женой Т-34. Фильм хороший. Снято неплохо. Не смотря на то, что он про войну, жене тоже понравился.
Главные герои все остались живы. Немцев победили. Главный фашист повержен, - упал с высокого моста в реку, а сверху на него его танк, пантера. Мне понравилось. :good:
Если бы такое кино сняли когда мне было лет 15, я бы точно на него сходил раз 10. Но, тогда такое не снимали. Зал был полный, еле билеты купили. Думал, что придется ждать следующий сеанс.
Похоже ты пропустил старый советский фильм "Жаворонок" (1964). Судя по нынешнему анонсу, с него сейчас фильм и срисовали. Посмотри, сравнишь. В интернете он есть.
:lol::lol::lol: Хотелось бы примкнуть...У меня вкус изменился..
0W40 - ну не удовлетворяет
Знаете, пацаны, на чем многие автоиздания закруглились?
Они цвет галстука и сорт виски обсуждать затеяли при беседах..
В итоге там не взросли и тут сползли..
А так то я за! :friends:
Обожаю серию видео про винные и пивные приключения Джеймса Мэя из Топгир, где он с известным винным критиком Озом Кларком ездил по Франции, Британии и США.
Кстати, я тут нашел отличное винное местечко, где помимо отличной испанской винной карты можно подегустировать разные виды хереса. От фино до педро хименес.
Любите ли вы шерри, как люблю его я? :)
Autonom, я регулярно Fino покупаю, он мне нравится больше, чем сладкий.
Autonom, я регулярно Fino покупаю, он мне нравится больше, чем сладкий.
Я фино на море с собой беру из дьютика. А вот зимой хорошо идут сладкие хересы.
Мне вообще всё сладкое не очень нравится. Даже чай без сахара пью. Из сладких вин разве что Marsala нравится.
Мне вообще всё сладкое не очень нравится. Даже чай без сахара пью. Из сладких вин разве что Marsala нравится.
А всё-таки иногда хочется и десертик :) Порто, херес - отличная замена пироженке после хорошего обеда.
Чай с сахаром? Разве это возможно? ;) Помню, в детстве так пил, когда в сверхдержаве не было нормального чая в магазинах.
клон шахтера
08.01.2019, 16:43
Кстати.. хереса... От фино.. до педро хименес...
Любите ли вы шерри, как люблю его я? :)
Я вот долго молчал... Спрошу - любите ли вы мерседес?
Как не люблю его я?
18-я уже тыща пошла.. И честно скажу - говно.Про детали даже не буду.
Общее впечатление - никакой. Тоже 1.6. Турбо. 150 сил.
Едет постольку поскольку..
Дигидонам , конечно, хвост покажет.. Но в инете Дигидон все равно будет первым..
В хересах я 0..
Скучнааааа..
https://content.foto.my.mail.ru/mail/papindom/_myphoto/h-1347.jpg
Я вот долго молчал... Спрошу - любите ли вы мерседес?
Как не люблю его я?
Железяки эти все примерно одинаковы и счастья не приносят.
В чем счастье? Не в вине, конечно. Только в любви к женщине ;)
клон шахтера
08.01.2019, 16:59
Железяки эти все примерно одинаковы
За эту фразу -сто плюсов.:drinks:
А бабы.. одни беды...
За эту фразу -сто плюсов.:drinks:
А бабы.. одни беды...
Беды??? Без штормов нет пути великим капитанам! Без потерь нет блаженства от побед!
Autonom, взял сейчас на распродаже сладкое креплёное Porto Fogo. Ну так ничего вобщем, если совсем чутка. С чеддером с карамелизованным луком приятно потягивать, он тоже такой сладковатый. Ну за 8 евро я б его не стал брать, а за 4 сойдёт. Но чувствую мне этой бутылки месяца на два хватит, много его не хочется.
Мерсы по надёжности любому авто фору дадут.
Мерсы по надёжности любому авто фору дадут.Это уже история.
Autonom, взял сейчас на распродаже сладкое креплёное Porto Fogo. Ну так ничего вобщем, если совсем чутка. С чеддером с карамелизованным луком приятно потягивать, он тоже такой сладковатый. Ну за 8 евро я б его не стал брать, а за 4 сойдёт. Но чувствую мне этой бутылки месяца на два хватит, много его не хочется.
Так обычно его пятдесят грамм, и все.
Правда, бывали и попойки на его основе :) Но нужна палуба, яхта и морской бриз.
FILIN2000
08.01.2019, 19:09
Похоже ты пропустил старый советский фильм "Жаворонок" (1964). Судя по нынешнему анонсу, с него сейчас фильм и срисовали. Посмотри, сравнишь. В интернете он есть.
Как нибудь посмотрю.
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2-34_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)&stable=1
ремейк советского фильма-драмы «Жаворонок» (1964 г.)[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D 0%BA_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1964
Как нибудь посмотрю.
Как так? Разве не видел???
FILIN2000
08.01.2019, 19:34
Как так? Разве не видел???
Нет, не видел.
Нет, не видел.
Что-то вообще странно...
https://lenta.ru/news/2019/01/08/podaro4ki/
Хочется поругаться - в личку. Но зачем обмениваться личностными оценками в публичном форуме?
Оба - в читатели на 3-е суток за нарушение Правил форума.
Напоминаю:
Запрещается размещение сообщений, содержащих:.
...
c. Гpубые, нецензурные, матерные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей.
...
Мерсы по надёжности любому авто фору дадут.
Да ладно? Вон у учредителя проездил 3 года и "полный аллес капут" движку. Куда уж надежнее! :lol:
ЗЫ Классика жанра с развалившимся маслом, залегшими кольцами и золой из присадок, убившей БЦ.
FILIN2000
09.01.2019, 08:58
Юра, сегодня получил на почте свою книжку. Вот так она выглядит.
https://a.d-cd.net/xoAAAgGC3OA-960.jpg
https://a.d-cd.net/hEAAAgGC3OA-960.jpg
https://lenta.ru/news/2019/01/08/podaro4ki/
Начальство отчиталось https://lenta.ru/news/2019/01/09/explntn/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop:yahoo:
Да ладно? Вон у учредителя проездил 3 года и "полный аллес капут" движку. Куда уж надежнее! :lol:
ЗЫ Классика жанра с развалившимся маслом, залегшими кольцами и золой из присадок, убившей БЦ.
Что пишет практически профессионал в авто
https://www.drive2.ru/b/520137170732712900/
Он не профессионал в авто. Профи он только в кузовщине и проверке машины на дтп и залоги. В остальном он типичный хоккеист - такое пишет, что ржу в голос.
Начальство отчиталось https://lenta.ru/news/2019/01/09/explntn/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop:yahoo:
Почитаешь такое и понимаешь, что флюенс просто отличная машина по сравнению с VAG, япошками, корейцами... почти как мерседес, только дешевле :D
Да нет надежных марок - есть надежные модели авто и даже не модели, а конкретные комплектации. Ну и в общем - чем примитивнее конструкция и чем дольше выпускается, тем надежнее модель. Просто нечему ломаться и ремонт копейки стоит.
Юра, сегодня получил на почте свою книжку. ]
Хорошая книга на твою машину. Теперь многие вопросы у тебя отпадут. Только ты её всю сразу не читай, иначе страшно станет за будущее.
Только ты её всю сразу не читай, иначе страшно станет за будущее.
Да у него машина стоит в гараже 99% времени :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot