Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
oreh, Мне за эти две недели нужно пройти техосмотр и сделать ОСАГО. А на улице каждый день дождь со снегом. Толку мыть? Все равно через 500 метров уже будешь весь чумазый, облитый. В пятницу было сухо, ясно, помыл я машину, а сегодня уже дождь пошел. Нафиг, какой буду такой и поеду на ТО.
Я КАСКО делаю - там машинку фотографируют на наличие повреждений. А на ОСАГО и ТО чего ее мыть то? Она собственно и не нужна там никому - бабки отлистывай и все.
У нас в гараже есть и вода и "керхер". Но потом надо еще самому отмываться - все это 400 рублей не стоит.
Да меня не столько деньги (200-300р.) волнуют, сколько я почему-то побаиваюсь что сильным напором поотрывают дефлектора на окнах, еще че нибудь по сбивают. Или слишком агрессивное моющее средство будет, подпортит ЛКП. Короче, как дурачок я, дрожжу за это машину больше чем за всех родственников вместе взятых.
Лучше абразивчиком елозить по лаку? :crazy:
Лучше абразивчиком елозить по лаку? :crazy:
Согласен, тоже не вариант для сохранения внешнего вида. Куда ни кинь, везде клин..
Бесконтактная мойка :))) И покрыть машину жидким стеклом! ;)
fagot, я не езжу по разделительной полосе и уж тем более не стал бы этим хвастаться. А навоз - это ты, судя по твоему высказыванию.
Вот закончился мой рабочий день, а я за 8 часов ни у одного станка кнопку ВКЛ. не нажал, вообще никаких обращений ко мне не было. Весь день кофе и чаи с булочками распивал . При таком распорядке дня платить мне по 30 т.р. в месяц наверно даже многовато будет.
а я за 8 часов ни у одного станка кнопку ВКЛ. не нажал, вообще никаких обращений ко мне не было. Весь день кофе и чаи с булочками распивал . При таком распорядке дня платить мне по 30 т.р. в месяц наверно даже многовато будет.
это называется "натуральное хозяйство". в Европах оно вместе с феодализмом ушло в прошлое, а у нас азиатский способ производства (если верить Кырле-Мырле) пока. До феодализма еще надо дорасти.
Бл про Каско с Осагой и гто напомнили, опять в мае кубышку откупоривать на 50тос примерно(((
Ну дык - любишь кататься, люби и саночки...
это называется "натуральное хозяйство". в Европах оно вместе с феодализмом ушло в прошлое, а у нас азиатский способ производства (если верить Кырле-Мырле) пока. До феодализма еще надо дорасти.
Феодализм на дворе в чистом виде, только вот ремесленниками не богаты))) А так все признаки- феодалы на местах, вассалы бьются за власть и блага жизни, власть и почет церкви. Все признаки мрачного средневековья в примитивном виде. Еще можно во дворики заглянуть и на рожи, что с картин Босха сошли))
Феодализм на дворе в чистом виде
Феодализм характеризуется развитым институтом частной собственности. Чего в РФ не наблюдается.
Зато признаки азиатского способа налицо:
"отсутствие частной собственности на землю;
абсолютная власть государственной бюрократии, управляемой из центра;
отмена рыночной конкуренции и частной собственности.
Отсутствие социальных классов;
абсолютная власть правителя, возглавляющего бюрократическую систему."
YRA62, лучше требуй повышения :D
Отчеты писать заставят! :)))
dondigidon_85
09.04.2018, 13:42
Я предпочитаю мыть сам
зачем, если есть возможность не делать этого?
dondigidon_85
09.04.2018, 13:46
Мне за эти две недели нужно пройти техосмотр и сделать ОСАГО
в июле прошлого года не вылезая от компьютера сделал ТО (без осмотра машины) и ОСАГО электронное, потратил 30 минут, к авто даже никто не прикасался. Единственное за ТО курьеру деньги отдал и получил копию (мне нужен был только номер) талона.
fagot, я не езжу по разделительной полосе и уж тем более не стал бы этим хвастаться. А навоз - это ты, судя по твоему высказыванию.
Ну да, один "по разделительной ездит", другой высказался поперёк, третий ещё что-нибудь и т.д., не важно - у такого дерьма как ты, все "дерьмо", один только ты весь такой робингуд дырявый :crazy:
dondigidon_85
09.04.2018, 13:50
я не езжу по разделительной полосе и уж тем более не стал бы этим хвастаться. А навоз - это ты, судя по твоему высказыванию
а никто этим не хвастает, там было написано
но я этим не горжусь, это плохо, но только мне
Что само себе говорит о том, что этим я не хвастаюсь.
Он тебе правильно написал, не надо все воспринимать через призму собственной личности.
Не все что я говорю, а вернее мало что из того, что я говорю, я этим хвастаюсь. Можно что-то писать не вкладывая в это подобного смысла, зачем?
Такие вот ездуны по разделительной, объездуны по обочине, проскакуны на только что загоревшийся красный, пруны с ряда на поворот прямо - сами даже не способны осознать, что они мешают другим участникам дорожного движения, усугубляют пробки и создают опасные ситуации. А потом ещё говорят, какое вокруг дерьмо. Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят.
dondigidon_85
09.04.2018, 14:18
Такие вот ездуны по разделительной, объездуны по обочине, проскакуны на только что загоревшийся красный, пруны с ряда на поворот прямо - сами даже не способны осознать, что они мешают другим участникам дорожного движения, усугубляют пробки и создают опасные ситуации. А потом ещё говорят, какое вокруг дерьмо. Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят.
Это можно декларировать только тогда, когда сам кристально чистый и не замечен в подобных вещах, не только на дороге.
А то я знаю много таких людей, кто всех вокруг нарекает муд..., а сам при этом ведет себя как муд... в житейском плане.
Это можно декларировать только тогда, когда сам кристально чистый и не замечен в подобных вещах
Ну почему же? Просто человек сам себя в разряд му.аков отнесет да и все.
dondigidon_85
09.04.2018, 14:26
Ну почему же? Просто человек сам себя в разряд му.аков отнесет да и все.
да как показывает практика этого не происходит, все вокруг говно, ходят не правильно, говорят не то, ездят как дебилы и тд, а они все в белом. Редко кто обладает даром самокритики, как я например
Я не объезжаю пробки по обочинам и не еду пряма с ряда только на поворот.
Конечно я так делал лет 7-8 назад и считал себя таким хитроумным, типа всех объе..хал. Давно уже так не делаю.
Редко кто обладает даром самокритики, как я например
Ты про скромность забыл упомянуть :lol:
Ага напомнило. Отправляясь по святым местам Денис выскакивал на встречку, объезжал по обочине - боясь опоздать на отпущение грехов. ;)
dondigidon_85
09.04.2018, 14:50
Конечно я так делал лет 7-8 назад и считал себя таким хитроумным, типа всех объе..хал. Давно уже так не делаю.
ну так было же...
Ты про скромность забыл упомянуть
она в 19 лет сказала, тут моя остановка, я выйду и прихватила с собой немного совести
в июле прошлого года не вылезая от компьютера сделал ТО (без осмотра машины) и ОСАГО электронное, потратил 30 минут, к авто даже никто не прикасался. Единственное за ТО курьеру деньги отдал и получил копию (мне нужен был только номер) талона.
А я даже талон в глаза не видел и не платил за него, просто сразу покупаю Осагу с расширением и Каску,, я круче)))
Ты платишь в составе пакета, вот и все.
dondigidon_85
09.04.2018, 14:52
Отправляясь по святым местам Денис выскакивал на встречку, объезжал по обочине - боясь опоздать на отпущение грехов.
там дорог нет, от сова совсем, и даже там где нет дорог они есть, по сравнению с теми местами. Понятие даже как встречная обочина там весьма условное, строго потому, что больше 15-20 км/ч там не разгонишься.
Грехи отпускают не по времени, я туда ездил за другим, но вам атеистам сие не ведомо. Вы одной рукой попу вытираете, другой едите тот час...
dondigidon_85
09.04.2018, 14:56
Каску,, я круче)))
у меня каски нет, я пристегиваюсь :acute:
там дорог нет, от сова совсем
знаю-знаю. поехал я как-то по приколу на новеньком Флю до святого места - есть у нас тут в Жигулевских горах "каменная чаша" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Каменная_чаша)
и теоретически в сухую погоду туда можно на легковой проехать. Увидел Калину, выезжающую через шлагбаум и подумал, что проеду. Я конечно проехал, но это такой лютый п..ц был, что я проклял все. Тем более, что все эти святые краны нам по барабану, а особых видов там не оказалось, только тучи комарья.
Отправляясь по святым местам ... боясь опоздать на отпущение грехов. ;)
mikem65 ты вроде взрослый дядька.... как бы это тебе сказать... иной раз лучше промолчи, а не корчь из себя "оригинала"
"По святым местам грехи отпускать" - такую тупость может сморозить только чел вообще ничего не знающий ни о "святых местах", ни о исповеди и т.д. :dash1:
"По святым местам грехи отпускать" - такую тупость может сморозить только чел вообще ничего не знающий ни о "святых местах", ни о исповеди и т.д.
а зачем ему знать подробности этого мутного весьма культа?
dondigidon_85
09.04.2018, 15:18
Ну а зачем над этим "культом" потешаться? В угоду конъюнктуре что-ли? Пусть покемонов половит тогда уж в храме, а даже лучше в мечете.
Это личное дело каждого человека и более того, это личное пространство каждого человека и чем он занимается в том числе.
Если кто-то это считает фарсом, то чья в этом вина и проблема?
Ну а зачем над этим "культом" потешаться?
А где над культом "потешательство"?
dondigidon_85
09.04.2018, 15:22
А где над культом "потешательство"?
Ну вот конкретно ты ведь считаешь себя умнее тех, кто ходит в храмы, ведь это все мутные культы, оболванивание народа и мн.др?
Т.е. по-русски, те кто ходит в храм, тупые?
Т.е. по-русски, те кто ходит в храм, тупые?
Как любят говорить мафиози в фильмах: "заметь, это ты, а не я сказал" ;)
Ты платишь в составе пакета, вот и все.
Нет. Талон отдельно оплачивается в Ресо. Многие на этом экономят,, ведь талон кому нужен?
Многие на этом экономят,, ведь талон кому нужен?
Вообще то страховщику. Как он ОСАГО без указания номера протокола осмотра сделает?
Вообще то страховщику. Как он ОСАГО без указания номера протокола осмотра сделает?
Не мои проблемы. Талоны у них есть, вот только получаешь ты их позже "пакета" в офисе, и оплачиваешь именно тогда, многие не забирают. Ну это для, тех, кто сидит на одном офисе , агенте много лет, вероятно. Чесслово я талон в этом году не забирал в прошлом забрал через полгода.
Не мои проблемы
Ну просто в пакете платишь, вот и все. А сама бумажка нафиг никому не нужна - важна запись в базе.
Я вижу ты тоже ещё тот "знаток культов". Если не знаете о чём-то, то правильнее просто дырки свои захлопнуть, а не тупить на эти темы.
Если не знаете о чём-то, то правильнее просто дырки свои захлопнуть
Ну конечно человек с ником faggot будет нас учить что мы должны делать.
P.S. Погугли перевод и больше не используй незнакомые тебе слова в качестве ника ;)
Заглянул к вам на минутку. Чёт Фагот сегодня не в духе. Всем дерзит как заведённый.
Ну просто в пакете платишь, вот и все. А сама бумажка нафиг никому не нужна - важна запись в базе.
Нет, за талон плата отдельно,, это также, как за каску и за расширение, нет у меня никакого "пакета".дело в том, что страховые у нас бодаются за клиента, даже внутри одной страховой и то конкуренция.
Заглянул к вам на минутку.
Сейчас на курсы акций и валют глядеть пора. Первые санкционные ласточки полетели. Искандеры может санкций и не боятся, они ж тупые, а вот рубль в печальку впал :)
Нет, за талон плата отдельно,, это также, как за каску и за расширение, нет у меня никакого "пакета".дело в том, что страховые у нас бодаются за клиента, даже в нутри одной страховой и то конкуренция.
Ну по сути скидка в неявной форме.
Сейчас на курсы акций и валют глядеть пора. Первые санкционные ласточки полетели. Искандеры может санкций и не боятся, они ж тупые, а вот рубль в печальку впал :)
Шо? Опять? На последние рубли доллары скупать надо?
У нас сейчас на улице +5, а радиаторы в квартире горячие, прикоснуться невозможно. Отопление по-железногорски это называется. Теперь такое будет пока его в мае не отключат.
Ну так посоны наверху продолжают играть в несознанку :) Удавку будут постепенно затягивать теперь до просветления в уму либо до смерти поциэнта.
Ну так посоны наверху продолжают играть в несознанку :) Удавку будут постепенно затягивать теперь до просветления в уму либо до смерти поциэнта.
Так Денис и погрязнет в миллионых долгах, не выберется....
Это если долги в баксах :) А так через пару лет отдаст легко и непринужденно фантики ;)
С курсом рубля - это кратковременный эффект. Устаканится и откатится немного вниз. Курс будет в районе 70-72 рубля колебаться, я так думаю.
oreh, Вот тебе и высказывания типа: Нам по-фигу санкции, мы от этого только крепчаем и развиваемся, сыр мы и сами можем не хуже изготовить....
Крепнем, ага, с каждым днём я это вижу и на себе чувствую: Зарплата существенно растёт, налоги уменьшаются, все товары дешевеет каждую неделю. Поддельным низкокачественным сыром прилавки завалены. Будто только в сыре всё дело, а именно его всегда упоминают когда говорят, что санкции мы успешно пережили. Нефть, газ, алюминий, лес вот что главное сегодня для нас в товарообороте на экспорт.
Ладно, мне уже некогда тут сидеть.
С курсом рубля - это кратковременный эффект. Устаканится и откатится немного вниз. Курс будет в районе 70-72 рубля колебаться, я так думаю.
Фига се, немного вниз и устаканится!. Сегодня 57 руб. а будет 72. Хорошо устаканится, мы почти и не заметим.
YRA62, извиняюсь, я про евро :D он мне более актуален.
"В Кремле назвали санкции США против РФ "Вопиющими"."
То есть- дядя Трамп, мы так играть не договаривались, это не честно?
dondigidon_85
09.04.2018, 16:53
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%85%D1%83%D0%B9
dondigidon_85
09.04.2018, 16:54
Фига се, немного вниз и устаканится!. Сегодня 57 руб. а будет 72. Хорошо устаканится, мы почти и не заметим
Юра, на цене балтики-9 это не сильно скажется;)
"В Кремле назвали санкции США против РФ "Вопиющими"."
ну хоть слова поменяли, а то надоела глубокая озабоченность
У нас сейчас на улице +5, а радиаторы в квартире горячи. Отопление по-железногорски это называется.
Это не только у вас. Верхушки местных ЖКХ так выручку на показаниях теплосчётчиков накручивают. Начали ещё осенью. Наехал на них через областной жилнадзор, прибежали хмыри с градусниками померили температуру, оказался дикий перетоп. ЖКХ надрали задницу, сделали перерасчет за месяц - в 2,5 раза меньше счет выставили,чем другим жильцам, почти даром. Радовался рано, на следующий день коммунальщики придавив отопление, половину дома заморозили, возмущение жильцов канализировали в мой адрес, дескать мне жарко, жалуюсь куда не надо и т.д.. Кароче замерзнувшие соседи, те что выше, прокляли меня, а не коммунальщиков.
dondigidon_85
09.04.2018, 17:02
В этой стране что-то полезное делать во благо других все равно что розетку лизать.
В этой стране что-то полезное делать во благо других все равно что розетку лизать.
Причина в нас самих и нефиг тут на зеркало или на Путина пенять.
dondigidon_85
09.04.2018, 17:20
Причина в нас самих и нефиг тут на зеркало или на Путина пенять.
кто ж спорит, но делать общественные дела без ресурсов лучше не надо, если ты конечно обычный человек, нервы дрюкнут все кому не лень, еще и виноват останешься.
Судя по ТВ каналу РБК доллар уже за сутки поднялся на 3 руб. Пошёл я спать, мож во сне хоть что-то хорошее увижу.
dondigidon_85
09.04.2018, 17:30
Судя по ТВ каналу РБК доллар уже за сутки поднялся на 3 руб. Пошёл я спать, мож во сне хоть что-то хорошее увижу.
какой спать, солнце еще в МСК не село :crazy: Не гоже холопам раньше бояр спать
FILIN2000
09.04.2018, 17:38
какой спать, солнце еще в МСК не село :crazy:
У нас уже давно ночь. Но я подожду передачу Соловьёва. Посмотрю о чем евреи говорят.:angel:
Про скорый кирдык Украине, ЕС и США. И про то, как Путин всех опять переиграл
FILIN2000
09.04.2018, 17:42
Про скорый кирдык Украине, ЕС и США. И про то, как Путин всех опять переиграл ������
Мне такой расклад, как бальзам на сердце.:good:
Тебе то да. До дня получки ровно. Все вы живете на бабки от продажи нефти и газа в ЕС. Как только бабки эти помтупать перестанут - про вас просто "забудут". ;)
FILIN2000
09.04.2018, 17:53
Тебе то да. До дня получки ровно. Все вы живете на бабки от продажи нефти и газа в ЕС. Как только бабки эти помтупать перестанут - про вас просто "забудут". ;)
Что за привычка, считать чужие деньги? Мне без разницы на какие деньги я живу.
Я на службу хожу не ради денег. Это мое призвание. Мне нравится военная служба. Нравится и всё тут. :soldier:
Все вы живете на бабки от продажи нефти и газа в ЕС. ;)
Много кто в мире живет от "продажи нефти и газа в ЕС", те же норвеги и не секунды не парятся по этому поводу
А ещё больше народу хотят жить "от продажи нефти и газа в ЕС", но не могут (например хохлы, проебалты, ляхи сша и т.д.)
А ты на какие то другие "бабки" живёшь?
На какие?
На гранты из США?
Кирдык вангуешь только "всем вам", а себе нет?
Норвегия не так сильно зависит от цен на нефть. Но нефть пока стабильна, поэтому рублю особо ничего не угрожает.
Что за привычка, считать чужие деньги? Мне без разницы на какие деньги я живу.
Я на службу хожу не ради денег. Это мое призвание. Мне нравится военная служба. Нравится и всё тут. :soldier:
Ну вспомни 90е. Будешь как тогда на службу ходить - деньги же тебе не важны ;)
А ты на какие то другие "бабки" живёшь?
На какие?
На гранты из США?
Кирдык вангуешь только "всем вам", а себе нет?
Всем и придет. Только я это понимаю, а зеленые человечки нет. Единственное,,что утещает - Соловьевы/Киселевы штатные пропагандисты и их передачи смотреть - как замполита слушать.
Ну чо... горит в центре Самары крупный развлекательный центр.
FILIN2000
09.04.2018, 18:25
Ну вспомни 90е. Будешь как тогда на службу ходить - деньги же тебе не важны ;)
Ну и че? Я прекрасно помню. Было тяжело, но интересно. Пережили, подумаешь катастрофа. Мои родители войну пережили, дедушки с бабушками. Один дед прошел всю войну с июля 1941 по август 1945, вернулся Героем! А второй дед, на Донбассе шахты восстанавливал в одном забое со Стахановым. Вот тогда было тяжело. А все что сейчас, это сущие пустяки. ;)
oreh, в новостях пишут, что здание рядом с ТЦ. Нежилое. Пострадавших нет.
FILIN2000
09.04.2018, 18:29
громко будет если сгорит человек 100, а так все будет тихо. Зачем зря народ баламутить? По сапатке дадут по любому тому кому надо. :crazy:
Ну и че? Я прекрасно помню. Было тяжело, но интересно. Пережили, подумаешь катастрофа. Мои родители войну пережили, дедушки с бабушками. Один дед прошел всю войну с июля 1941 по август 1945, вернулся Героем! А второй дед, на Донбассе шахты восстанавливал в одном забое со Стахановым. Вот тогда было тяжело. А все что сейчас, это сущие пустяки. ;)
И это все, чтобы поколение совков получило моральное удовлетворение? Нда. Сказать, что вам плевать на собственных детей и внуков - это ничего не сказать.
ПС и давай не будем трогать тему героизма кухонных работников. Почитай, как об этой категории героев в мемуарах Никулин отозвался.
Пристрой к КРЦ. Боулинг там был,кафешки. Музей рок-н-ролла планировали там сделать еще.
Читал, что все, кто служил до 1942 года погибли.
Выжили те, кто служил после 42 года и те, кто попал в госпиталь.
FILIN2000
09.04.2018, 19:20
Сказать, что вам плевать на собственных детей и внуков - это ничего не сказать.
А в природе всегда так. Родители вырастили до взрослого состояния, а дальше сам. На вольные хлеба. Смог выжить - молодец. Не смог, - такая судьба.
Каждый кузнец своего счастья в одиночку.
Если кто-то желает кормить своих желторотиков из ложечки до глубокой старости, это их дело. Я в этом участвовать не собираюсь.
Норвегия не так сильно зависит от цен на нефть. .
Ты это серьёзно? :lol::lol::lol:
И это все, чтобы поколение совков получило моральное удовлетворение?
Мдя... А тебе не кажется, что некая фразеологическая конструкция "поколение совков" относится больше к тебе, нежели чем к твоему оппоненту? По крайней мере он занимается тем, чему при СССР учился. В отличие от не нашедшего себя в жизни человека практически без профессии?
FILIN2000
09.04.2018, 19:37
Выжили те, кто служил после 42 года и те, кто попал в госпиталь.
Не все. Мой не погиб. Мой дед бил врага с 1941 по 1945. От начала и до конца.
А в природе всегда так. Родители вырастили до взрослого состояния, а дальше сам. На вольные хлеба. Смог выжить - молодец. Не смог, - такая судьба.
Каждый кузнец своего счастья в одиночку.
Если кто-то желает кормить своих желторотиков из ложечки до глубокой старости, это их дело. Я в этом участвовать не собираюсь.
Самое главное, что они в ваших маразматических военных затеях тоже не собираются участвовать. Так что смотри телевизор, канал ..зда про великое прошлое и мечтай о распаде США, сидя у ржавеющих ракет.
Не то или не там читал. У меня и родной дед и двоюродный прошли и белофинскую и ВОВ. И отнюдь не в тыловых частях.
Не все. Мой не погиб. Мой дед бил врага с 1941 по 1945. От начала и до конца.
"Чтобы не идти в бой, ловкачи стремились устроиться на тепленькие местечки: при кухне, тыловым писарем, кладовщиком, ординарцем начальника и т. д. и т. п. Многим это удавалось. Но когда в ротах оставались единицы, тылы прочесывали железным гребнем, отдирая присосавшихся и направляя их в бой. Оставались на местах самые пронырливые. И здесь шел тоже естественный отбор. Честного заведующего продовольственным складом, например, всегда отправляли на передовую, оставляя ворюгу. Честный ведь все сполна отдаст солдатам, не утаив ничего ни для себя, ни для начальства. Но начальство любит пожрать пожирней. Ворюга же, не забывая себя, всегда ублажит вышестоящего. Как же можно лишиться столь ценного кадра? Кого же посылать на передовую? Конечно, честного! Складывалась своеобразная круговая порука — свой поддерживал своего, а если какой-нибудь идиот пытался добиться справедливости, его топили все вместе. Иными словами, явно и неприкрыто происходило то, что в мирное время завуалировано и менее заметно. На этом стояла, стоит и стоять будет земля русская" Н.Н. Никулин "Воспоминания о войне"
FILIN2000
09.04.2018, 19:45
Самое главное, что они в ваших маразматических военных затеях тоже не собираются участвовать.
Да это потому, что дураки. Поколение пепси. Но они это начнут понимать позже.
Начнут понимать тогда, когда уже изменить будет ничего нельзя.
Но это их проблема.
Видели глаза, что покупали, - кушайте теперь, хоть повылазьте. :lol:
FILIN2000
09.04.2018, 19:54
"Чтобы не идти в бой, ловкачи стремились устроиться на тепленькие местечки: при кухне, тыловым писарем, кладовщиком, ординарцем начальника и т. д. и т. п.
И к чему ты все это написал?
Подонков всегда и везде хватает, даже здесь на форуме.
Мой дед в тылу не отсиживался. На сайте "Подвиг народа" все его награды описаны в наградных листах и приказах. За что, где и когда.
Так, что про ловкачей оставь для других слушателей, мне это не интересно.
Читали мы его наградной лист. Сам разместил тут, никто тебя не заставлял. Что там про кухню было то?
Да это потому, что дураки. Поколение пепси. Но они это начнут понимать позже.
Начнут понимать тогда, когда уже изменить будет ничего нельзя.
Но это их проблема.
Видели глаза, что покупали, - кушайте теперь, хоть повылазьте. :lol:
Да мы давно уже все поняли. Что у вас вместо головы телевизор. Думать сами вы в принципе не в состоянии. Как и создавать что-либо. Только рушить - поколение невыросших маленьких детей. Уже яйки седые, все в солдатики играетесь. А приведи в морг и покажи реальные трупы после взрывов - заблюете все вокруг. Герои...
Только я это понимаю, а зеленые человечки нет.
С чего ты вообще взял, что прав ты, а не те , кого ты обзываешь "зелеными человечками"?
fagot, вполне.
Бывает.... :lol:
С чего ты вообще взял, что прав ты, а не те , кого ты обзываешь "зелеными челочками"?
С того, что зеленые человечки получают свои зряплаты с того, что я произвожу. А не наоборот.
FILIN2000
09.04.2018, 20:19
Да мы давно уже все поняли. Что у вас вместо головы телевизор.
А вас разве много? С такими взглядами, как у тебя?:shok:
- Так..., на уровне погрешности. :lol:
Не льсти себе Миша.
Выборы Путина всё показали и расставили на свои места.
fagot, резервный фонд Норвегии более 700 миллиардов долларов. На поддержание экономики в 2014 было потрачено менее 4% из него. В 2016 ситуация там стабилизировалась. В 2017 был рост нефтегазового сектора. Так что снижение цены на нефть даже до 35 баксов для Норвегии некритично.
Резервный фонд там инвестируется за пределами Норвегии, чтобы исключить перегрев экономики. Так что, падение цен на нефть в 2014 году на Норвегии из нефтедобывающих стран отразилось менее всего.
С того, что зеленые человечки получают свои зряплаты с того, что я произвожу. А не наоборот.
А ты один в России производишь, больше никто?
С чего ты вообще взял что твоё мнение, это истина в последний инстанции?
А что насчет мнений и убеждений других, которые производят, но выбирают не тех, кого тебе хотелось бы и говорят не то, что ты хочешь слышать?
Или мнения только у тебя одного, у других их быть не может?
FILIN2000
09.04.2018, 20:23
С чего ты вообще взял, что прав ты, а не те , кого ты обзываешь "зелеными человечками"?
У него мания величия. А все потому, что он обычный неудачник.
Так бывает.:friends:
А вас разве много? С такими взглядами, как у тебя?:shok:
- Так..., на уровне погрешности. :lol:
Не льсти себе Миша.
Выборы Путина всё показали и расставили на свои места.
Почитай про последние выборы Чаушеску, Каддафи и т.д. очень там цифры интересные. И очень похожие. Выборы на самом деле все расставили. События понедельника это особенно хорошо показывают.
У него мания величия. А все потому, что он обычный неудачник.
Так бывает.:friends:
Ну да. У меня же нет погонов с божественным алюминием. В остальном правда все сильно лучше, чем у некоего filin'а :lol:
FILIN2000
09.04.2018, 20:26
Почитай про последние выборы Чаушеску, Каддафи и т.д. очень там цифры интересные. И очень похожие. Выборы на самом деле все расставили. События понедельника это особенно хорошо показывают.
Зачем мне читать всякую ересь. Я лучше евреев у Соловьёва посмотрю. ;)
FILIN2000
09.04.2018, 20:30
Ну да. У меня же нет погонов с божественным алюминием. В остальном правда все сильно лучше, чем у некоего filin'а :lol:
А, что у тебя лучше то? У тебя Миша душа убогая.
Всё! Дальше можно не копать.
Без этого колеса не крутятся. :ok:
Зачем мне читать всякую ересь. Я лучше евреев у Соловьёва посмотрю. ;)
Ну я и говорю - своих мозгов нет. Вместо головы телевизор. А евреев смотри - они вам с папой Асада валяли несколько раз. Сильных надо слушать.
А, что у тебя лучше то? У тебя Миша душа убогая.
Всё! Дальше можно не копать.
Без этого колеса не крутятся. :ok:
У меня она может и убогая, но есть. А вот у торговцев смертью ее нет. Только и остается непрерывно глушить себя телевизором и сказками про подвиги предков.
ЗЫ. Запили нам еще какую-нибудь байку про героического Стаканова, поугараем
fagot, резервный фонд Норвегии более 700 миллиардов долларов.
Плевать какой там "резервный фонд Норвегии", пидарасы и педофилы России не пример.
Норвегия по самые гланды ресурсодобывающая страна зависящая от продажи нефти и газа, и не секунды не стесняется этого. В мире вообще много кто зарабатывает на продаже или перепродаже ресурсов и никто не комплексует по этому поводу, и только по мнению некоторых просравших державу за сникерсы облико-морале , для России продавать нефть и газ "предосудительно" :crazy:
пидарасы и педофилы России не пример.
Чувак, у меня для тебя плохие новости. Походу ты латентный гей.
Потому что так вещают неполживые "альтернативные источники информации". (От перечисления их названий меня уж как-нибудь увольте). А вот Киселевско-Соловьевский телевизор - это бяка - сплошная пропаганда (только вот интересно - откуда они их (это) знают? Или Ахматову-Пастернака не читал, но резко осуждаю?).
Проблема в том, что у некоторых отсутствуют "фильтры для базара". Иначе - нет даже минимальных способностей к анализу...
Потому что так вещают неполживые "альтернативные источники информации". (От перечисления их названий меня уж как-нибудь увольте). А вот Киселевско-Соловьевский телевизор - это бяка - сплошная пропаганда (только вот интересно - откуда они их (это) знают? Или Ахматову-Пастернака не читал, но резко осуждаю?).
Проблема в том, что у некоторых отсутствуют "фильтры для базара". Иначе - нет даже минимальных способностей к анализу...
Как же латентный?
Опять хамишь?
Кто о чем - а вшивый о бане...
FILIN2000
09.04.2018, 20:49
Ну я и говорю - своих мозгов нет. Вместо головы телевизор.
Да ты можешь говорить всё что угодно. Главное правила форума не нарушай. А то опять в баню отправят. :lol:
Немо, если нам некуда нефть и газ продавать станет - ты обрадуешься что ли? Подумай 2 минуты над мечтами Филина.
Опять хамишь?
Кто о чем - а вшивый о бане...
Т.е. когда совок направо и налево называет пи..рами - все ок. А когда я даю перевод его ника - сразу хамство? Так и скажи, что опять совки обделались и пора включать цензуру срочно
Да ты можешь говорить всё что угодно. Главное правила форума не нарушай. А то опять в баню отправят. :lol:
Напугааал. Это у тебя форум свет в окошке посреди тайги. Так что там про Стаканова?
FILIN2000
09.04.2018, 20:57
Напугааал.
Я не модератор. Че мне тебя пугать? Я лишь предостерегаю. :acute:
Пытаюсь удержать товарища от недостойного поступка. ;)
Просто модератору надо лучше английский сленг знать ;) а то непотребщина вон какая на форуме.
oreh, а ты чтоли гомофоб? :D
А когда я даю перевод его ника
Если бы - перевод... Передергивание и искажение (ну, как обычно, в твоем стиле). А так-то, всего-навсего музыкальный инструмент...
если нам некуда нефть и газ продавать станет - ты обрадуешься что ли?
Некуда? Не смеши. Разве ж это ж только топливо? Это - много больше, в первую очередь - сырье для нефтехимии (пластики, разнообразная синтетика, удобрения, ...). Думаешь, что Европа на дрова перейдет и жрать меньше станет?
Скорее гомопофигист. Вот честно пофигу кто с кем спит. Не понимаю этого кипения страстей. Гей-парад, военный парад, религиозный парад - шествие клоунов для увеселения публики, зачем возмущаться? Не интересно - не ходи и все дела.
Nemo, это точно не музыкальный инструмент :) в переводе с американского английского это дословно "педик".
Если бы - перевод... Передергивание и искажение (ну, как обычно, в твоем стиле). А так-то, всего-навсего музыкальный инструмент...
Некуда? Не смеши. Разве ж это ж только топливо? Это - много больше, в первую очередь - сырье для нефтехимии (пластики, разнообразная синтетика, удобрения, ...). Думаешь, что Европа на дрова перейдет и жрать меньше станет?
Музыкальный инструмент? Если ты про фагот - по английски он будет bassoon
А по поводу мечт Филина - представь ЕС распался, арабы-иммигранты разгромили все и химпрома нет больше. Сплошная такая Югославия 90ых... Газопроводы взорвали, нефтепроводы давно пусты. Нравится картинка?
Нравится картинка?
А им холодно не бывает или жрать не хочется?
Поди найди дрова в Европе...
это точно не музыкальный инструмент
Да ну?!!! Спроси Яндекс и уточни "Искать только «fagot»". А вот с дабл g - таки да... Но так ведь разве ж дабл g есть?
Поди найди дрова в Европе...
А ты туда газ в воздушных шариках продавать будешь? Да и оплата будет автоматной очередью от араба. Хочется такого?
Да ну?!!! Спроси Яндекс и уточни "Искать только «fagot»". А вот с дабл g - таки да... Но так ведь разве ж дабл g есть?
Как пишется фагот на английском я уже написал. По поводу второй g - нужна же минимальная конспирация! А не то поднимется тревога "Пи..сы в штабе!" (С)
FILIN2000
09.04.2018, 21:33
А по поводу мечт Филина - представь ЕС распался, арабы-иммигранты разгромили все и химпрома нет больше. Сплошная такая Югославия 90ых... Газопроводы взорвали, нефтепроводы давно пусты. Нравится картинка?
Да арабы, если бы к ним не лезли некоторые со своей демократией, жили бы давно при коммунизме. Некоторые арабы давно так и живут. ;)
Зачем им что-то взрывать и громить?
Нравится картинка? Это у арабов.:acute:
http://travelling-tips.ru/wp-content/uploads/2017/11/dubai-1.jpg
Nemo, с двумя g - британский вариант. С одной g - американский. Всё просто.
http://context.reverso.net/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/fagot
Наслаждайтесь.
Хочется такого?
Да ну уж...
Когда холодно и жрать хочется, то: https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=aGIR3tuT6ww
А уж поставить по-разному можно...
Как пишется фагот на английском я уже написал.
И так тоже. Синонимы, пАнимаешь...
Ну ты привел картинку арабов-союзников США. А теперь давай картинки арабов-союзников СССР и РФ. А мы поржем.
Наслаждайтесь
Вы гомофобы или латентные эти самые? (Впрочем, зачастую это одно и то же...).
Nemo, нет, просто у чела реально проблемы с этим, что он постоянно об этом говорит, да ещё и ник соответствующий выбрал. А дальше спорить на счёт ника стали уже все :D
Вот так выглядят арабы, которым СССР помогал
http://loveopium.ru/content/2013/04/syria/40s.jpg
Разницу очучаешь?
Вы гомофобы или латентные эти самые? (Впрочем, зачастую это одно и то же...).
А кто у нас тут клеймил пи..расов вот только недавно? К нему и обрати свой вопрос. ;)
oreh, они такими стали не вследствие помощи СССР, а из-за внедрения западной демократии :D Заметь, что хорошо живут всякие диктатуры в виде Кувейтов, ОАЭ, Саудовских Аравий, потому как диктатура там, а не демократия, но подконтрольные США.
Вот так выглядят арабы, которым СССР помогал
Дык. это Ракка... Коалиция постаралась... Участников не напомнишь?
Да в общем по барабану что там. Филин пример привел, а я уточнил. СССР и РФ как царь Мидас наоборот. Как чего коснутся - оно в дерьмо превращается без исключений. Может дело в том, что у Филина в стране половина школ с туалетом во дворе, а он лезет весь мир поучать, как надо жить?
К нему и обрати свой вопрос.
Но возбудились-то вы...
Дык. это Ракка... Коалиция постаралась... Участников не напомнишь?
Асад-старший, Асад-младший. СССР. Теперь РФ.
СССР и РФ как царь Мидас наоборот.
Ой ли?
Асад-старший, Асад-младший. СССР. Теперь РФ.
Да неужто? СДС и СГА не при чем?
Ой ли?
А ты обратные примеры приведи.
Да неужто? СДС и СГА не при чем?
Ога, а СССР конечно демократы развалили. Сначала семейство Асадов при активной поддержке СССР страну в полную жопу усадило, до гражданской войны довело, а потом виноваты конечно же проклятые америкосы :lol:
dondigidon_85
09.04.2018, 23:59
Трое в моей семье без вести, всех пизвали в 1941-м, вечная им память, они герои точно.
Один брат родной бабушки, не видела она его с 41-го, надеюсь увиделись в раю, царствие небесное всем кто тогда погиб.
dondigidon_85
10.04.2018, 00:12
в Казахстане не было, разобрали котельную до основания, сами в юртах живут, ума там в массе что у дятла...
Ну что, господа? Как вам суверенитет РФ? За окияном в одной стране бумажонку подписали и сразу у нас козья морда наступила - акции рухнули, рубль за ними... Вот и весь суверенитет :crazy:
Ну что, господа? Как вам суверенитет РФ? За окияном в одной стране бумажонку подписали и сразу у нас козья морда наступила - акции рухнули, рубль за ними... Вот и весь суверенитет :crazy:
Что с рублем случилось? А боинги не из русского алюминия на 80% состоят?
Что с рублем случилось?
Печалька у него началась опять :)
А боинги не из русского алюминия на 80% состоят?
На 120%. "Русский" алюминий :))) Не подскажешь нам, где в РФ месторождения бокситов? А то посоны и не в курсе, импортировать вынуждены ;)
oreh, так что рублю то стало? Курс не 100руб, а 58. А помните я месяц назад прикалывал, что курсик будет скакать, а мне пальчиками грозили)) местные бизнес аналитики. А у меня, как всегда не много в бивалюте, печально.
FILIN2000
10.04.2018, 09:00
Мне вот вообще побарабану какой там курс рубля к доллару. Мне доллары не нужны, я за границу не собираюсь.
oreh, так что рублю то стало? Курс не 100руб, а 58.
ну так это начало.
Вобщем, если в Сирии начнётся заваруха и США станут бомбить Асада, а РФ начнёт ему помогать, то рубль ещё сильнее начнёт дешеветь.
Я бы рекомендовал при курсе 62 за доллар покупать доллары, т.к. тренд будет уже понятен и пойдёт к семидесяти точно при таком раскладе.
Если побухтят и успокоятся, то курс доллара скорректируется и будет в диапазоне 58-60.
dondigidon_85
10.04.2018, 09:43
за сутки наши "бизнесмены" потеряли 15 ярдов долларов :crazy: Инфа с РИА
dondigidon_85
10.04.2018, 09:45
Мне вот вообще побарабану какой там курс рубля к доллару. Мне доллары не нужны, я за границу не собираюсь.
а как же цена на бензин и продукты?
за сутки наши "бизнесмены" потеряли 15 ярдов долларов Инфа с РИА
Это враки все. Смотри Соловьева по совету Nemo - там расскажут как наша экономика расцветает под санкциями ;)
FILIN2000
10.04.2018, 09:46
за сутки наши "бизнесмены" потеряли 15 ярдов долларов :crazy: Инфа с РИА
Они не обеднеют. Им Дума выделит субсидии из госбюджета. :lol:
dondigidon_85
10.04.2018, 09:50
Это враки все. Смотри Соловьева по совету Nemo - там расскажут как наша экономика расцветает под санкциями
РИА глас кремля, по идее если пишут, значит трындец...
Это не прямые потери, а снижение рыночной капитализации компании.
Вот когда рынок недвижимости снижается, это же не значит, что ты теряешь пол ляма. Квартира то у тебя осталась, но рыночная стоимость её снизилась.
FILIN2000
10.04.2018, 09:53
а как же цена на бензин и продукты?
Да пофигу. Государство Армию не оставит без бензина и продуктов. У ореха последние вонючие трусы заберут, а военным все , что положено выдадут. :pleasantry:
А ты думаешь чего орех так переживает, он же не дурак, он понимает, что его трусы в большой опасности. :lol:
dondigidon_85
10.04.2018, 09:55
https://ria.ru/economy/20180410/1518254039.html
Это вообще огонь, можно теперь тырить не отходя от кассы далеко
https://ria.ru/economy/20180410/1518269875.html?referrer_block=index_archive_16
dondigidon_85
10.04.2018, 09:56
Да пофигу.
да как сказать... мне вот и еще остальным 100+ млн нет, особенно 40+ из них кто на пенсии.
Это все конечно с твоей стороны юмор, понятно, но запахло задницей сильнее
FILIN2000
10.04.2018, 09:57
забрав деньги из оборонного бюджета :) тоже хорошо.
Из всех бюджетов все заберут, а оборонный никто и никогда не тронет. В руководстве страны орехов не держат, поэтому все будет нормально.
Даже не надейся.;)
Всё для фронта - всё для Победы!
dondigidon_85
10.04.2018, 09:58
Из всех бюджетов все заберут, а оборонный никто и никогда не тронет.
батя мой и его сослуживцы помнят тот самый 1996-й...
Особенно те, кто служил в полку ПВО на нашем аэродроме, они даже шутейное видео записали письмо "Биллу", где вместо самолетов на метле по полосе бегали...
Смех сквозь слезы, через год их расформировали, ПВО нам тогда не нужно было
FILIN2000
10.04.2018, 10:02
да как сказать... мне вот и еще остальным 100+ млн нет, особенно 40+ из них кто на пенсии.
Это все конечно с твоей стороны юмор, понятно, но запахло задницей сильнее
Да ничего не запахло. Запахло тем, у кого деньги за бугром заныканы и кто русского человека грабил каждый день. Путин им сто раз говорил , - верните деньги в страну пока не поздно. А они все думали, что это их не касается. Пусть теперь к зеркалу идут. А на него нефик пенять, коли рожа в прыщах. :angel:
dondigidon_85
10.04.2018, 10:04
Отыграются то на нас с тобой, они в минусе не остануться
FILIN2000
10.04.2018, 10:06
батя мой и его сослуживцы помнят тот самый 1996-й...
Особенно те, кто служил в полку ПВО на нашем аэродроме, они даже шутейное видео записали письмо "Биллу", где вместо самолетов на метле по полосе бегали...
Смех сквозь слезы, через год их расформировали, ПВО нам тогда не нужно было
Ну дык, а у власти кто тогда был, предатели всякие - такие как орех. Они все хотели распродать и прикарманить. Теперь же все иначе. У руководства совсем другие люди.
Всё будет хорошо. Мои ракеты не ржавые. Это ореху так хочется. Но, мало ли, что ему хочется. :friends:
Да ничего не запахло. Запахло тем, у кого деньги за бугром заныканы и кто русского человека грабил каждый день. Путин им сто раз говорил , - верните деньги в страну пока не поздно. А они все думали, что это их не касается. Пусть теперь к зеркалу идут. А на него нефик пенять, коли рожа в прыщах. :angel:
Запахло тем, кто работал на экспорт. Акции мировых производителей аллюминия выросли, т.к. они займут нишу Русала. А Русал будет сокращать производства и рабочие места и компенсировать потери повышением цен на внутреннем рынке. :lol:
FILIN2000
10.04.2018, 10:11
Запахло тем, кто работал на экспорт. Акции мировых производителей аллюминия выросли, т.к. они займут нишу Русала. А Русал будет сокращать производства и рабочие места и компенсировать потери повышением цен на внутреннем рынке. :lol:
Мне вот если честно, вся вот эта бухгалтерия до одного места. Я свою зарплату всегда получу. А тем более пенсию. Мне много не надо. Телогреечку стеганую, сапожки юфтевые, портяночки суконные, главное чтобы патронов побольше. Но с этим в стране проблем нет.:ok:
Проживем.
FILIN2000, это заблуждение, что от экономики ничего не зависит. СССР развалился именно потому, что влияние экономики на страну было недооценено. Не бывает сильных стран со слабой экономикой.
FILIN2000
10.04.2018, 10:25
FILIN2000, это заблуждение, что от экономики ничего не зависит. СССР развалился именно потому, что влияние экономики на страну было недооценено. Не бывает сильных стран со слабой экономикой.
Плевать на экономику. Кадры решают все. В СССР кадры сгнили, вот и развалилась страна.
У Сталина после революции, что была мощная экономика? Да её вообще не было.
А после войны? И ничего, все закрутилось и завертелось. Потому, что было кому управлять. Пришел с сохой, ушел с атомной бомбой.
Вся сила в умении управлять. А дураку дай стеклянный хер, он его и разобьёт. :acute:
Ну вобщем бакс за 63 перевалил. Попрёт и выше. Новый отток капитала и инвестиций.
Ну сейчас будет прыжок, потом отскок. Спекулянты в игру включились
oreh, отскок будет но не известно когда и не известно насколько.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/7/9/11342970.jpg
mikem65, дешевле было его отжать, как Юкос :D
Ага, у Русала минимум 20% сбыта теперь отсутствуют.
Чувак, у меня для тебя плохие новости. Походу ты латентный гей.
Не угадал. Это потому, что у вас педерастов все педерасты, и "переводы" такие же педерастические. :acute:
fagot, ну точно, у тебя это больная тема :D
fagot, ну точно, у тебя это больная тема :D
Опять не угадал. "Альтернативными переводами" ты тут обильно зафантанировал, я лишь заметил, что у вас педерастов все педерастическое - и методы общения, и поведение на форуме (и скорее всего в жизни) и даже переводы ваши не на нормальном языке, а на вашем сленге педерастов:acute:
fagot, альтернативное всё только у тебя ;) но это твоё личное дело.
Веселая информация:
" Если вводятся санкции, то значит, что компания при текущем уровне долга (почти 8,9 миллиарда долларов) рефинансировать его теперь на Западе не сможет, доступ к долларам закрыт. Поэтому придется его рефинансировать только на российском рынке у российских госбанков, которые смогут это сделать только в случае, если Центробанк даст им валютное РЕПО."
В прошлый раз, когда Сечину баблосов подкинули на погашение долга Роснефти, бакс под сотню улетел.
Да тут спорить даже не надо.
Вот и не спорь, в твоей пидаристической реальности всё кругом пидаристическое и "альтернативный" ресурс утебя "уважаемый" и "вязанка" вдруг "давно не используется", кароче все у тебя опидарасено.
А в нормальной реальности, с не извращенным пидорским сленгом, "фагот" по прежнему и на английском и на итальянском "вязанка", а на русском это музыкальный инструмент или например название комплекса ПТРК Фагот, предназначенного для уничтожения танков
а на русском это музыкальный инструмент
так у тебя не на русском. не знаешь языка - не пиши :) ты как те девочки, которые делают наколки с иероглифами, а потом выясняется, что это реклама презиков или меню из ресторана.
или например название комплекса ПТРК Фагот, предназначенного для уничтожения танков
вот над ним НАТОвцы угарают :crazy:
КМК, не следовало бы обсуждать чужие ники персонажам у одного из которых ник среди прочего означает женский зад, а у другого синонимом является "кака" (дальше развивать не буду).
КМК, не следовало бы обсуждать чужие ники персонажам у одного из которых ник среди прочего означает женский зад, а у другого синонимом является "кака" (дальше развивать не буду).
Ладно бы только ник... у него все дебаты и разговоры сводятся к гомосячьему уклону. Как говорил Винни Пух "Это жжжж неспроста!" :D
у него
А ты-то что так за эту тему зацепился?
Замечание по ходу ведения дискуссий: уходим от околоанальной терминологии.
Надо закончить на оптимистичной ноте ;)
http://s01.yapfiles.ru/files/1904417/201801011_VVKgif.gif
Красивая замена Ан-2. Вроде уже твердый контрак на 200 шт. Лучше поздно, чем никогда
http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/5/6/8/4471865.jpg?v=v4eb8cde8fba
https://youtu.be/u1bk8akeFAU
fagot, спокойнее! Я надеюсь, что с этим вопросом закончили.
Сейчас по ТВ был репортаж об открытии новых туристических маршрутов по Карелии. Туристы в шоке от красот местных. Это какие туристы и откуда они? Из Москвы может быть? Чего там такого удивительно завораживающего? Озёра, хвойные леса? Я у себя в Сибири каждый день такие "красоты" вижу и ничему не удивляюсь. А может люди, которые себя считают "цивилизованными" просто давно не видели обычных сосен, рек, озёр и гор? Ведь им гораздо привычней находиться на отдыхе на берегу моря, океана, под пальмами. Ну как туземцам в общем.
YRA62, да даже если и из Москвы, что в этом плохого? Развивают туризм, а для туризма главное реклама и инфраструктура. Что толку пиарить Алтай, если туда не добраться? У меня много знакомых ездили в отпуск в Карелию, причём ещё очень давно и на байдарках и в какие-то более цивилизованные дома отдыха. Ничего плохого в этом не вижу. Природа там хорошая, практически Финляндия, но без развитой инфраструктуры.
Природа там хорошая, практически Финляндия, но без развитой инфраструктуры.
Развитая инфраструктура только портит вкус общения с такой "целомудренной" природой, на мой взгляд. Сегодня настоящим ценителям такого туризма, нужна нетронутая, не истоптанная, не изгаженная человеком флора. Взять наши "Красноярские Столбы": натоптали множество уверенных таких троп, кое-где даже асфальт проложили, скалы исписали, урн в лесу понаставили, стоят шашлычные. Ну разве это тайга теперь? Так и то, некоторые туристы умудряются заблудиться, неделю МЧС потом их ищет.
YRA62, не, я не о той инфраструктуре. Подъезд к турбазе должен быть нормальный, коммуникации всякие, вышка сотовой связи, интернет. Турист сейчас избалованный. А кому надо, те и так с палатками и байдарками пойдут, куда захотят.
Денег не заработаешь на покосившихся туристических домиках и удобствами на улице.
А за пределами турбазы как раз уже природа - это нормально.
Byaka, Ну а так-то я согласен что каждый привыкает к своей местности, где живёт годами, и перестаёт это ценить. Для таджиков горы Памира тоже привычно, а когда я там очутился меня они прямо притягивали к себе. Понравилось очень, необычно такое видеть сибирякам. Кавказ на меня тоже романтику наводит.
YRA62, вот даже ты понимаешь тех, кто стремится путешествовать и посмотреть какие-то новые места :)
Подъезд к турбазе должен быть нормальный, коммуникации всякие, вышка сотовой связи, интернет. Турист сейчас избалованный.
Бред не строчи, желающих комаров кормить и с "нормальными коммуникациями" (которые там и так присутствуют) не увеличится :acute:
YRA62, Без инфраструктуры на природе сейчас уже не для всех, олько для, туристов палаточников кайфы, кмк. Три дня на той неделе был на цивильной турбазе в Ленобласти, Карельский перешеек,, 80км от города всего и ты знаешь,, как я обломался когда понял, что нет устойчивого интернета, это было целое испытание для меня, вот такая зависимость. Я, понимаю с палаткой в глухомань или на байдарках, джипах, а тут все блага цивилизации, и такая фигня.
fagot, бред тут строчишь только ты. Комары много где есть, однако люди всё равно туда ездят.
YRA62, вот даже ты понимаешь тех, кто стремится путешествовать
Ну почему, "даже я"? Я как раз люблю путешествовать и ездил раньше, но теперь денег то нет, то жалко их. Я по телеку путешествую теперь. Уже весь мир облазил по ТВ, поэтому и не так сильно стал рваться в реальные поездки. Как-то вроде уже всё увидел. "Орёл и решка" хороша передача.
YRA62, специфичная передача, как я посмотрел те передачи, про места, где сам бывал, так скептически отношусь :) немного перевирают, или недоговаривают. Но конечно это передача, а не реальная жизнь. Мне нравились передачи про путешествия по каналу Моя планета, там как-то менее предвзятый руссо-туристо :) Хотя орёл и решка, там вроде украинская передача, так и понятно тогда почему так...
fagot, бред тут строчишь только ты. Комары много где есть, однако люди всё равно туда ездят.
Не передёргивай, речь была не том куда "люди всё равно туда ездят", а том, что никакая "инфраструктура" не увеличит желающих в отпуск поехать кормить комаров в карельских болотах :acute:
Felix20, Как же мы прикипели к этому интернету, что даже неделю прожить не сможем! Неправильно это, нужно уметь ограничивать себя. Ведь я прожил без инета до 47 лет? Это потом, когда сын ушёл в армию, я от нечего делать включил его комп, научился тыкать клаву и сразу заразился этой эпидемией.
fagot, очень даже увеличит. Если там будет нормальная связь и интернет, то желающие поехать на природу найдутся. Комары - это не та проблема, чтобы кого-то напугать. Давно уже есть всякие эффективные репеленты против насекомых.
YRA62, это что, у меня дочка вообще интернет-зависимая. Без интернета прямо ломки начинаются у человека, агрессия и всё такое.
Я как-то только могу нервничать, что там по работе могут что-то важное написать. Когда в отпуске то пару раз в день проверяю почту обязательно: утром и вчереом. По возможности и днём тоже проверяю.
fagot, Главное, иметь розетку в номере и эту...как её, штучку с пластинками от комаров. У меня даже дома таких 2 имеются на всякий случай. Комаров терпеть не могу, они сволочи действительно могут испортить жизнь. Как-то, ночуя в садовом домике у знакомых на даче, ночью вышел раздетым поссать. Над крыльцом горел фонарь. Так эти сволочи буквально за первые 3 секунды меня всего облепили, а я процесс-то прервать не могу, ну сами понимаете. Это был ужас, так меня комары никогда не жрали. Всего, с ног до головы, трусы тоже спущены.. Одна рука занята, с глаз смахнуть тоже не могу всех сразу. Я видал комаров, но таких агрессивных в первый раз. Они как будто собрались со всей округи и ждали только меня.
YRA62, Мне интернет нужен был вечером, хотя бы для общения. А так прикинь, ну пгулял ты по лесу семьей,, поразвлекался, надышался,, приготовил еду,, поел, выпил закусил,, поиграл с дочкой, далее прилег телик посмотрел в интернетик пошел пообщаться а там обломись дядька))
YRA62, Мне интернет нужен был вечером, хотя бы для общения. А так прикинь, ну пгулял ты по лесу семьей,, поразвлекался, надышался,, приготовил еду,, поел, выпил закусил,, поиграл с дочкой, далее прилег телик посмотрел в интернетик пошел пообщаться а там обломись дядька))
Выключи телек, нафиг инет. Смотри на ночное небо, на звёзды, думай о жизни, философствуй, развивайся. Если бы у Пифагора, у Ньютона был интернет под рукой, мы бы так и не достигли сегодняшнего уровня развития. Грубая аналогия, но ты меня понял надеюсь.
YRA62, Куда нам уже развиваться?)) Чай не 25лет. Жизнь, как день сурка, ну пофилософствуй я не буду тебе мешать)) Звездного неба не было, мрачеоватая погода,, у нас звезды в августе видны хорошо.
YRA62, Куда нам уже развиваться?)) Чай не 25лет.развиваться всегда есть куда.
ко мне сейчас дед 82 лет!!!!!! приехал в командировку, работает проектировщиком всякого оборудования. Сейчас устройство подачи от печи до прессов. В 70 лет изучил Автокад + аглицкий, что б техническую литературу читать.
dondigidon_85
10.04.2018, 20:34
Куда нам уже развиваться?)
можно себя и в 25 похорорнить, кто ж мешает?
можно себя и в 25 похорорнить, кто ж мешает?
Многие так и поступили, никто никому не мешает. Вообще то под словом "развитие",что понимается? И зачем оно надобно?))
Красивая замена Ан-2. Вроде уже твердый контрак на 200 шт. Лучше поздно, чем никогда
http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/5/6/8/4471865.jpg?v=v4eb8cde8fba
https://youtu.be/u1bk8akeFAU
Этот баян уже лет 10 точно гуляет. Движок там чей? ;)
развиваться всегда есть куда.
ко мне сейчас дед 82 лет!!!!!! приехал в командировку, работает проектировщиком всякого оборудования. Сейчас устройство подачи от печи до прессов. В 70 лет изучил Автокад + аглицкий, что б техническую литературу читать.
Уникальный случай!!
dondigidon_85
10.04.2018, 21:48
Многие так и поступили, никто никому не мешает. Вообще то под словом "развитие",что понимается? И зачем оно надобно?))
цели, если человек живет бесцельно, он не развивается и угасает. Зачем? да много причин, меня кризис среднего возраста слава Богу посетил в 27 и кончился окончательно в 31, не задаюсь такой ерундой и стремлюсь к своим целям. Как я справлялся не расскажу, мой путь повторят только сильные духом, слабый сведет счеты с жизнью.
У нас бывший главный конструктор сейчас консультантом работает - 1935 года. Как инет пропадает - сразу от него звонок. Любит помимо технических условий футбольеые новости читать в инете. На С-мах гоняет. Напротив сидит первый зам главного конструктора - 72 года. Постоянно ему подсказываю незнакомые ему вещи при работе с компом, учится. Гоняет на Шниве, пару лет назад пересдавал на лодочные права, старые потерял, а получал их, когда в Самаре ГИМС из одного инспектора был и следов не нашли :crazy:
Как я справлялся не расскажу, мой путь повторят только сильные духом, слабый сведет счеты с жизнью.
Напиши нам про тональ и нагваль, о идущий путем воина дон Хуан! :crazy:
dondigidon_85, Живу бесцельно, научи целеполаганию))) Вообще где цель в начале или в конце? Цитата "если корабль не знает курса то ему ни один ветер не будет попутным" и "ковыляющий по прямой дороге обгонит бегущего, который сбился с пути"
dondigidon_85
10.04.2018, 22:56
тональ и нагваль
что это?
Вообще где цель в начале или в конце?
на всем жизненом пути цели.
В первую очередь освежи свое окружение, удали из него тех, кто тебя тянет в болото(нытиков, любителей мусолить политику, бездельников и тп), а потом найди в ближнем окружении или просто где угодно целеустремленных людей и пообщайся с ними, о простом, без пафоса и занудства, жизнь обретет новый смысл. А пока ты пребываешь в болоте не вылезти из него самостоятельно. Психолога в крайнем случае посети, не лишним будет, если сам не можешь в себе разобраться. Советовать более конкретно не имеет смысла, удаленно точно, тет-а-тет бы много рассказал и научил. Вытянул уже одного из состояния все задолбало, зажег его, 45+.
Я сам вылез, помощи не было ни от кого, окружение было враждебно или равнодушно.
Часто приезжал сюда, подумать, вечером...
https://static.panoramio.com.storage.googleapis.com/photos/large/94851887.jpg
Это кому-то покажется веселым, угарным, поводом для тролинга, но это нихрена не весело было.
Это пи... как страшно и грустно, слава Богу преодолел.
dondigidon_85, так я сам и есть болото, меня туда никто не тягет. Ленивый бездельник иногда нытик и чего еще там, черта в ступе. Не вижу никаких мотивов для надрывов, нет вдохновений нет ничего что бы цепляло, /// алкоголь и тот уже не радует даже автомобиль поменять не хочется. А что это за место? Мост не узнаю был в Ростове в 85г там мост охренеть какой был высокий я на пляж ходил рядом, жил в гостинице Южная.
dondigidon_85
10.04.2018, 23:13
алкоголь и тот уже не радует
так у него крайне негативный эффект в этом смысле, хуже только седативные и прочее говно, после которого наступает психики трындец на 1,5-2 года...
Ленивый бездельник иногда нытик
Лень это вредная привычка и у нее есть предпосылки и причины, достаточно их просто удалить.
Я сам нашел причины, может помочь специалист. Как правило это защитная реакция организма, когда много работаешь-работаешь, а в жизни +/- нихрена не меняется, мозг сам без ведома разума начинает делать так, что ты скатываешься в ленивое болото, так как работа твоя не эффктивна с точки зрения получения как минимум положительных эмоций. Если их нет, то смысл работать и утруждаться? Они не обязательно должны быть связаны с дорогими покупками, возможно даже наоборот.
Некоторые меняют баб в переходный период, но это бред, хуже затеи еще поискать, толку ноль, а выход может быть еще и хуже
dondigidon_85, Работа вообще мало кого удовлетворит, если нет сильной материальной и моральной составляющей. Кмк. Про баб можно чуть усомниться, хотя в целом так. В огне желания все быстро превращается в пепел)))
Заинтриговался техникой работы с подсознанием Ларри Нимса - "BSFF", может попрет, но тоже лень пока что))
dondigidon_85
10.04.2018, 23:31
Работа вообще мало кого удовлетворит, если нет сильной материальной и моральной составляющей
Я напоследок (когда ушел из НИИ) поработал тем, кем мечтал стать с детства, зарядило хорошо, получил сильную моральную мотивацию, чего не было никогда прежде, причем в короткий срок стал очень ценным сотрудником. Причем даже умудрился одновременно прикоснуться ко второй детской мечте, очень близко, но не стал на этом зацикливаться, а просто замотивировался и начал работать в ином направлении, уже на себя.
В детстве же все мечтают, почему бы и нет? Глядишь и тебя зажжет.
И это все не имея колоссального опыта в этих сферах, просто на одном желании и стремлении быстро учиться
dondigidon_85
10.04.2018, 23:32
Заинтриговался техникой работы с подсознанием Ларри Нимса - "BSFF", может попрет, но тоже лень пока что))
не лезь в эти дебри, может шифер уехать и больше не вернуться...
не лезь в эти дебри, может шифер уехать и больше не вернуться...
Да, вот этих откатов, маятников побаиваюсь. А они обязательно случаются. Но, народ очень сильно прошивает, причем над чем работаешь, то очень результативно. Эффективно короче..
В детстве я хотел стать геологом, или моряком))) сейчас уже как то поздновато быть пиратом.
Felix20, Ну ты чё то вообще сник, упал духом в 40 с небольшим. Мне пришлось в этом возрасте сменить работу на более интересную, где и работаю по сей день. Затей ремонт в квартире своими руками. Тяжело начинать, сам ленивый стал, а потом втягиваешься и попёрло дело, не остановить бывает. Зато как приятно потом посмотреть на результаты своего труда. Покупка новых вещей, одежды, интересных приборов, тоже взбадривает. Алкоголь тебя не трогает потому-что наверно сильно дорогой покупаешь. Купишь поди вот такую бутылочку за 1000 руб. с небольшим, потом сидишь, пьешь, смотришь на неё и думаешь: Нафига я полторы штуки потратил? Да и выпивать надо не просто от скуки, а по окончании каких либо дел. И по немногу, чтобы не портить себе грядущий день. Просыпаться надо бодрым, отдохнувшим, с планами на наступивший день, пусть и с небольшими планами, но которые ты должен обязательно сегодня выполнить. Выполнил? Ну вот теперь и выпить, немного расслабиться, можно. Перелистнуть этот день в своей жизни.
А ты худ. литературу читать любишь? Я много читаю, правда только на работе. Погружаюсь в книгу полностью, живу вместе с персонажами романов. Просто сидеть и думать про всякую хренотень, заниматься самокопанием, я долго не могу. Зачем, какой смысл? Если чего натворил накануне, так лучше поскорее об этом забыть, отбросить в сторону. Всё равно уже ничего не изменить, а жить то дальше надо.
П.С. Вот вижу ты регулярно тут на форуме до первого часа ночи сидишь, а зачем? В это время уже спать давно надо, чтобы в 6.00 утра быть как огурчик. Сон после 40 лет должен быть не менее 8 часов. Тем более у людей страдающих депрессией. Отключать голову надо в 22 часа вечера, как я делаю. Правда иногда по пятницам, по субботам, у меня голова отключается в это время, а вот руки ещё нет. Тычут они, сволочи, в клавиатуру...
Мне пришлось в этом возрасте сменить работу на более интересную, где и работаю по сей день.
Я много читаю, правда только на работе.
я помню твои рассказы об ожидании пенсии :)))
причем в короткий срок стал очень ценным сотрудником. Причем даже умудрился одновременно прикоснуться ко второй детской мечте, очень близко, но не стал на этом зацикливаться, а просто замотивировался и начал работать в ином направлении, уже на себя.
Надо еще подушку вот так носить ;)
https://www.e-reading.club/cover/1007/1007469.jpg
"Я бы мог ходить по городу
Но ходить мне лень
Я лежу на диване и думаю про деньги
Которые дашь ты мне в долг
Я люблю свой дом
Но любить мне лень
Твой дом, где ты прячешь деньги
Ги, которые дашь ты мне в долг
Я люблю телефонный звонок
Но мне лень
Звонить тебе попросить эти деньги
Я люблю маму
Но папу мне лень
Папа дает мне каждый деньги
Я люблю вообще-то женщин
Но любить мне лень
Потому что у женщин нету день-
-ег-ег-ег чтобы дать мне в долг
-ег-ег-ег чтобы дать мне в долг" (с) "Лень" Звуки Му
dondigidon_85
11.04.2018, 09:06
Надо еще подушку вот так носить
Это не смешно и не тянет на шутку юмора, по простой причине, это правда.
Я надеюсь ты как VLD не разделяешь реальную жизнь на "жизнь" на форуме, иначе подушка нужна не мне как раз.
по простой причине, это правда.
хотелось бы услышать мнение со стороны :) а то тебя послушать - так Хокинг и Баффет нервно чиркают спичками по коробку. А на факты смотрим - что-то картинка совсем иная.
Я надеюсь ты как VLD не разделяешь реальную жизнь на "жизнь" на форуме
А можно на вменяемом русском мысль перефразировать?
dondigidon_85
11.04.2018, 09:20
А можно на вменяемом русском мысль перефразировать?
В отношении VLD слово вменяемый применять моветон, не скатывайся до его уровня.
Под... людей ты не добьешься ничего и развлечением это едва ли можно назвать, разве что попыткой компенсировать собственные комплексы.
Понятно что в интернете всем на все похрен, что это всего лишь троллинг, но по выходу из браузера ничего не поменяется, если у тебя конечно нет шизофрении.
Повод задуматься есть или продолжишь?
В отношении VLD слово вменяемый применять моветон, не скатывайся до его уровня.
я вообще то к тебе обращался. фраза не имеет смысла, сам перечитай ее.
Под... людей ты не добьешься ничего и развлечением это едва ли можно назвать, разве что попыткой компенсировать собственные комплексы.
Ну как не добьюсь - глядишь не настолько широко пальцы люди кидать будут :)
но по выходу из браузера ничего не поменяется, если у тебя конечно нет шизофрении.
а зачем меняться? если кто-то в компании начинает кидать пальцы, я тоже люблю аккуратно в лужу посадить. зачем мне выступать в роли зрителя на концерте чужих комплексов?
dondigidon_85
11.04.2018, 09:40
Ну как не добьюсь - глядишь не настолько широко пальцы люди кидать будут
а с чего ты решил, что кто-то рассказывая о чем-то, обязательно кидает пальцы? Что за крайности, а просто говорить об этом стало быть уже нельзя, надо либо рот в тряпочку, либо пальцы кидать?
Что за крайности, а просто говорить об этом стало быть уже нельзя, надо либо рот в тряпочку, либо пальцы кидать?
когда "просто говорят" - не пишут "в короткий срок стал очень ценным сотрудником" :)))
это как я бы написал "без ложной скромности скажу, что лучше фотографа в Самаре нет" ;)
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/0Lozgx9lgp4" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Евро 80, бакс 65
dondigidon_85
11.04.2018, 10:19
когда "просто говорят" - не пишут "в короткий срок стал очень ценным сотрудником"
а как пишут? я чмо, всю жизнь на завод хожу и вот через 40 лет мне прибавили зар.плату на 5%, я теперь ценный сотрудник?
Между словами успех и неудача есть одно волшебное слово, пиз...ж. Многие этим не брезгуют, особенно если после 30 кроме пуза и неустоявшегося ЭГо нет ничего.
dondigidon_85
11.04.2018, 10:20
это как я бы написал "без ложной скромности скажу, что лучше фотографа в Самаре нет"
Я с этим спорить не буду и доказывать что-то, потому что я не знаю обратного.
А ты сразу же в отрицалово уходишь, зачем?
а как пишут?
наверное так?
мой путь повторят только сильные духом, слабый сведет счеты с жизнью.
;)
всю жизнь на завод хожу и вот через 40 лет мне прибавили зар.плату на 5%, я теперь ценный сотрудник?
ценнейший! потому что таких дураков все меньше ;) а в любой госконторе зряплата твоя не от результата работы зависит, а от количества подчиненных. спроси хоть Филина :)
Между словами успех и неудача есть одно волшебное слово, пиз...ж. Многие этим не брезгуют,
Есть еще слово маркетинг :))) Можно одно и то же подать сильно по разному. Согласись, фразы "да на реношке гоняю, по нашим дорогам самое то" и "у меня седан бизнес класса" есть разница :) И вранья особо нет :)))
Потому люблю соцсети - такая ржака в них...
Я с этим спорить не буду и доказывать что-то, потому что я не знаю обратного.
Ну и зря. Лучший всегда в себе сомневается. Как только человек рассказывает про то, как он достиг вершин - все, можно смело говорить что он покатился вниз.
Близится момент истины. Будет наша доблестная армия братушку Асада защищать или сольются?
"EASA вечером 10 апреля предложило авиаперевозчикам следить за полетами в Восточном Средиземноморье в течение 72 часов. Такое предупреждение выпустили из-за того, что по Сирии могут нанести воздушные удары с применением крылатых ракет и/или ракет класса «воздух-земля», а также из-за возможного сбоя в работе навигационного оборудования."
Близится момент истины. Будет наша доблестная армия братушку Асада защищать или сольются?
Повторение Вьетнама?
dondigidon_85
11.04.2018, 11:08
наверное так?
я честно описал ситуацию и спросил некоторых людей из своего круга как бы они поступили, большинство впало в ступор и один ответил что ушел бы из жизни...
а в любой госконторе зряплата твоя не от результата работы зависит
а нахрен мне гос.конторы сдались? я их покинул уже почти 2 года назад и не жалею, я на идиота не похож просто, в первых рядах свалил.
Потому люблю соцсети - такая ржака в них..
Форум соц.сетью вряд ли можно назвать, тут более узкая аудитория, а срез соц.сетей 95% из статьи на Лурке
Ну и зря. Лучший всегда в себе сомневается. Как только человек рассказывает про то, как он достиг вершин - все, можно смело говорить что он покатился вниз.
это в любом деле так, я знаю, но в отношении себя я этот эпитет очень давно перестал употреблять
dondigidon_85
11.04.2018, 11:10
достанется то и нам, возможно, тем кому весь этот кипеш ни куда не тарахтел даром и кто не заряжает воду от передач Соловья
Повторение Вьетнама?
Там Китай в основном воевал.
dondigidon_85
11.04.2018, 11:11
Повторение Вьетнама?
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%85%D1%83%D0%B9
Если бы Юра, сольются...
oreh, Вспомнил. Ли Си Цын прикрой , я Ху Й Ну . Вот этот китаец ХУ меня и сбил. ;)
я честно описал ситуацию и спросил некоторых людей из своего круга как бы они поступили, большинство впало в ступор и один ответил что ушел бы из жизни...
надо срочно менять круг :)
а нахрен мне гос.конторы сдались? я их покинул уже почти 2 года назад и не жалею, я на идиота не похож просто, в первых рядах свалил.
я просто пояснил в чем ценность такого работника :) ну и госконторы бывают очень разные.
Форум соц.сетью вряд ли можно назвать, тут более узкая аудитория
А я про соцсети, а не про форум. Форум это по сути срез поколения 50+, которое в данный момент у руля страны. Тут интересно соцопросы проводить, начинаешь понимать безумную логику поведения РФ.
oreh, Вспомнил. Ли Си Цын прикрой , я Ху Й Ну . Вот этот китаец ХУ меня и сбил.
Там ракетчики в основном воевали. И то больше обучали вьетконговцев, потому как амеры принялись наводить свои ракеты на радары зенитчиков.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot