Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Он не читал. Иначе бы знал, что Шнур бизнесмен пожалуй даже лучший, чем музыкант.
В шоубизнесе это называется продюсер.
Продюсер это тот, кто вкладывает бабки. Шнур меняет форматы. Он когда еще от структуры "альбомов" отказался?
oreh, нет, продюсер не вкладывает бабки, он находит спонсоров под интересный проект.
"Хватит притворяться живым, когда все вокргур мертвы.. когда все мертвы" (С)
но уж точно не разбираюсь в предмете вожделения настолько, насколько ты с Немо
Пардон, был не прав.
Но открываются новые грани:
набери в ютубе "шнур спустил штаны"
oreh, нет, продюсер не вкладывает бабки, он находит спонсоров под интересный проект.
В 90% он и свои вкладывает, иначе никто не рискнет. Но Шнур не продюсер, на самом деле ЕМНИП его вторая жена продюсер.
Пардон, был не прав.
Но открываются новые грани:
"Мы же японцы! Пойдем смотреть, как школьница трахается с осьминогом!" (С) Гриффины
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IPcQ0qNGOXY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
dondigidon_85
02.02.2019, 00:02
И к их ориентации большие вопросы.
Да это дело хозяйское, по мне одинаково тридварасты, и тот кто и тот кого.
Позднера не люблю, но как интервьюер он далеко не плох.
было бы весьма странно, если бы он там стянул штаны или матюгался, это бы уже означало наличие у человека психических расстройств или слабоумия. Хотя само интервью не смотрел, но верю на слово, что вел там он себя куда более сдержанно.
Ты удивишься, но я поддержу на 100%. Еще бы добавил фанфаронство и рассказы про свое величие и "достижения".
свое ли? знакомых больше...
Продюсер это тот, кто вкладывает бабки. Шнур меняет форматы. Он когда еще от структуры "альбомов" отказался?
Армин ван бюррен и тиесто тоже не имеют альбомов, но как-то хозяйство свое не вываливают и не снабжают свое творчество матершиной.
Тренд Шнура понятен даже ребенку, в России слишком много быдла и если оно слышит знакомую речь, да еще снабженную призывом бухнуть, внутри непроизвольно начинает импонировать такой человек, он же свой в доску ;)
Я не пью водку, я пью коньяк и матерюсь только на идиотов на дороге и изредка на работе.
В остальных местах есть нормы морали и этикета.
Как бы ты не упирался и не доказывал высокий смысл его ьекстов, там смысл и посыл примитивный, снискать популярность у массы малообразованной.
Ну и разного рода отщипенцы/белоленточники/пацифисты и пр. любят неформальную музыку и разного рода откровенный треш, ты к таким и относишься, не удивил ни разу.
dondigidon_85
02.02.2019, 00:08
а так конечно можно говно по стенке вечно размазывать, обвинять всех в непонимании душевного мирка его кумира, а так же тонкой душевной организации индивида. Охать и ахать, все военных и их детей в дебилы автоматически причислить.
Это проще, чем осознать свою несостоятельность как личности и не умение разбираться в жизни и людях.
К 40 максимум взрослеют нормальные мужики, если этого не произошло, ничего уже не изменится.
Да это дело хозяйское, по мне одинаково тридварасты, и тот кто и тот кого.
было бы весьма странно, если бы он там стянул штаны или матюгался, это бы уже означало наличие у человека психических расстройств или слабоумия. Хотя само интервью не смотрел, но верю на слово, что вел там он себя куда более сдержанно.
свое ли? знакомых больше...
Армин ван бюррен и тиесто тоже не имеют альбомов, но как-то хозяйство свое не вываливают и не снабжают свое творчество матершиной.
Тренд Шнура понятен даже ребенку, в России слишком много быдла и если оно слышит знакомую речь, да еще снабженную призывом бухнуть, внутри непроизвольно начинает импонировать такой человек, он же свой в доску ;)
Я не пью водку, я пью коньяк и матерюсь только на идиотов на дороге и изредка на работе.
В остальных местах есть нормы морали и этикета.
Как бы ты не упирался и не доказывал высокий смысл его ьекстов, там смысл и посыл примитивный, снискать популярность у массы малообразованной.
Ну и разного рода отщипенцы/белоленточники/пацифисты и пр. любят неформальную музыку и разного рода откровенный треш, ты к таким и относишься, не удивил ни разу.
1. Когда же великий наш носитель культуры научится писать без диких совершенно орфографических ошибок? Звучат твои посты примерно как у героя бессмертного Довлатова: "я писатель, бля, типа Чехова"
2. Если ты думал напугать меня белоленточностью - то тебе к Филину. Это он думает, что он какое-то там большинство представляет.
3. Как-то раз мать Шнура сказала ему:
- Сережа, мы интеллигентные люди, ты тоже, зачем ты материшься на сцене? Нельзя как-нибудь обойтись без этого?
Шнур ответил
- Мам, ты конечно кандидат наук и все такое, но давай ты соберешь стадион и я после этого перестану ругаться...
4. Зачем доказывать наличие второго смысла у Шнура? Куда веселее ржать над дурой, которая напевает про лабутены, придя в них на Серова.
а так конечно можно говно по стенке вечно размазывать, обвинять всех в непонимании душевного мирка его кумира, а так же тонкой душевной организации индивида. Охать и ахать, все военных и их детей в дебилы автоматически причислить.
Это проще, чем осознать свою несостоятельность как личности и не умение разбираться в жизни и людях.
К 40 максимум взрослеют нормальные мужики, если этого не произошло, ничего уже не изменится.
Зачем причислять военных к дебилам? "Успехи" советской/российской армии сами за себя говорят. Мне по фигу понимаешь ты о чем поет Ленинград или нет, не пытайся изобразить из себя высококультурное нечто и не будет щелчков по носу.
По поводу состоятельности и взросления особенно забавно читать от "любителя адреналина" на овощмобиле. Когда ты поймешь, что всем накакать на тебя (и на меня, если ты подумал что ты такой эксклюзивный)и твои "достижения" - хоть скоростные, хоть денежные, вот тогда ты повзрослеешь. А пока ты "в душе на мерседесе" - это детсад.
Почитал ваши посты что касается об отношении к армии и думаю теперь:
Вот повторись сейчас июнь 41 года и как поступят такие люди как Михаил, как Денис. Куда они побегут? На передовую или в глубоком тылу спрячутся? В 41-ом тоже было много недовольных режимом Сталина, однако когда появилась угроза извне почти все добровольно пошли на фронт. Так неужели сегодня таких людей уже не будет? "Особо продвинутые и шибко грамотные" их наверно теперь назовут дураками, зомбированными, и с радостью выйдут на встречу с оккупантом с хлебом и солью.
...поставить автоматику пока не получается, много жителей против. Их пугает цена установки и обслуживания. Поживём, посмотрим...
Болваны ваши жители. У нас, кроме счётчиков установили насосы для "подмеса", система отопления во всём доме была сделана строителями не совсем правильно. За первый же год экономия получилась в сотни тысяч рублей.
Горячая вода движется медленно и в некоторых местах успевает остыть. Насосы же помогают движению воды, за счёт чего та всегда горячая, остыть не успевает. Примерно такой смысл работы.
За декабрь у нас отопление 1800, квартплата включая это отопление 3679. Сюда входит и кабельное тв, и совет дома, и отопление, и всё остальное.
52 кв.м площадь квартиры.
Не удивлен, что тебе нравится группа подмосковной гопоты. Как пиризиденту нашему. Тупой дешевый пацанский пафос. "Компот, батяня, батяня, компот!" Впрочем ты ж не застал времена "моталок" и "люберов", а то они бы при встрече "тилигену-задохлику" жизнь то объяснили бы.
Мне у любэ только пара первых концертов нравится.
второй, В нашем доме насос не нужен, давление и так хорошее. Руки можно ошпарить если не добавить холодной.
dondigidon_85
02.02.2019, 11:24
. Когда же великий наш носитель культуры научится писать без диких совершенно орфографических ошибок? Звучат твои посты примерно как у героя бессмертного Довлатова: "я
типичный соскок, тут все с ошибками пишут, особенно пунктуационными, включая тебя.
2. Если ты думал напугать меня белоленточностью - то тебе к Филину. Это он думает, что он какое-то там большинство представляет.
там было несколько слов, помимо этого, характеризующих "личность", ты прицепился именно к нему, выводы делай сам.
3. Как-то раз мать Шнура сказала ему:
- Сережа, мы интеллигентные люди, ты тоже, зачем ты материшься на сцене? Нельзя как-нибудь обойтись без этого?
Шнур ответил
- Мам, ты конечно кандидат наук и все такое, но давай ты соберешь стадион и я после этого перестану ругаться...
Мода нынче на безвкусие и быдло-образ, о чем речь? я выше написал причины его успеха.
В обществе, где каждый третий злоупотребляет нецензурной бранью и алкоголем, снискать славу пропагандируя этот образ жизни с экрана не составляет большого труда.
Вся загвоздка лишь в первичном попадании в ротацию, дальше дело времени.
4. Зачем доказывать наличие второго смысла у Шнура? Куда веселее ржать над дурой, которая напевает про лабутены, придя в них на Серова
Я не ржал над ней, понятно что это был сарказм в адрес этого образа в обществе, но народ подхватил явно не это.
высококультурное нечто
Человек не нечто, а как минимум существо, научись правильно формулировать мысли изначально.
По поводу состоятельности и взросления особенно забавно читать от "любителя адреналина" на овощмобиле. Когда ты поймешь, что всем накакать на тебя (и на меня, если ты подумал что ты такой эксклюзивный)и твои "достижения" - хоть скоростные, хоть денежные, вот тогда ты повзрослеешь. А пока ты "в душе на мерседесе" - это детсад.
Как это все соотносится не понятно, детский лепет.
Не надо повторять за мной мои же фразы, буквально месяц назад я про "пофиг всем на всех" писал тебе же. Я это понял еще лет 20 назад, странно что ты про это вообще говоришь, это итак всем понятная истина.
Вот повторись сейчас июнь 41
Юр, наличие бравады в голосе при выпивании на 9 мая, наклейки на машине (мы можем повторить) и пары табуретов разбитых об голову в армии не гарантирует индивиду выживание на войне, в сколь бы то ни было отдаленной перспективе.
Элементарно, сам вот постой под дождем осенью сутки, расскажешь нам потом сколько потратил в аптеке на лечение.
Не будет войны как в 1941-м уже, сейчас есть другие методы принуждения.
По итогам второй мировой главный финансовый центр находится в США.
Принудить любую страну к любым действиям особо труда не составляет, даже некогда "уникальный СССР" не выстоял, проиграли холодную войну.
Вон в 2014 пошли на принцип и быстро скатились с 6 (а может и пятого даже) места экономик мира в жопу.
Кто бы как что не пел, но действие санкций каждый россиянин на себе ощущает...
Зачем воевать, если можно просто уничтожить страну любую экономически?
Юр, наличие бравады в голосе при выпивании на 9 мая, наклейки на машине (мы можем повторить) и пары табуретов разбитых об голову в армии не гарантирует индивиду выживание на войне, в сколь бы то ни было отдаленной перспективе.
Элементарно, сам вот постой под дождем осенью сутки, расскажешь нам потом сколько потратил в аптеке на лечение.
На полевых учениях я замерзал и мок под дождём, сушиться было некогда и негде. Одежда высыхала постепенно от исходящего тепла от тела. Ночь мокнем, окапываем САУ, под утро пару часов отдыха в мокрой одежде в башне самоходки и в начале 6ч. утра уже начинали стрелять. Не выспавшиеся, голодные, в горле сушняк, пить уже нечего, фанта и ред бул в те годы как-то мимо нас прошла. И ни разу ни у кого из нас не было даже насморка. Потому-что организм был переключен на другие, более важные функции: выносливость и терпение.
Вот ты бы на моём месте сразу спросил: А на хрена это всё мне нужно сейчас, в мирное время, товарищ старший лейтенант?
А я в те моменты думал:
Раз мои деды смогли такое вытерпеть на войне, значит и я смогу. Обязан смочь, обязан сделать окоп.
Почитал ваши посты что касается об отношении к армии и думаю теперь:
Вот повторись сейчас июнь 41 года и как поступят такие люди как Михаил, как Денис. Куда они побегут? На передовую или в глубоком тылу спрячутся? В 41-ом тоже было много недовольных режимом Сталина, однако когда появилась угроза извне почти все добровольно пошли на фронт. Так неужели сегодня таких людей уже не будет? "Особо продвинутые и шибко грамотные" их наверно теперь назовут дураками, зомбированными, и с радостью выйдут на встречу с оккупантом с хлебом и солью.
Ну твой выбор, Юр мы знаем - пойти добровольцем, чтобы тебя загнали безоружного под немецкие пулеметы в Мясном бору. Был человек и нет человека. Зато полковник пьяный звездочку получит, а повар, который закуску ему без перебоев подгонял, медальку, которой его внук потом трясти будет на разных форумах.
По поводу того, как все рвались на фронт и прочей книжной лабуды - я же давал ссылку на Никулина "Воспоминания о войне". Почитай, очень помогает от иллюзий избавиться.
По поводу того, как все рвались на фронт и прочей книжной лабуды - я же давал ссылку на Никулина "Воспоминания о войне". Почитай, очень помогает от иллюзий избавиться.
Ну и так что теперь, руки вверх и добро пожаловать к нам, на наши земли?
dondigidon_85
02.02.2019, 12:58
Раз мои деды смогли такое вытерпеть на войне, значит и я смогу. Обязан смочь, обязан сделать окоп.
Скорее могилку, учитывая современные средства ведения боевых действий.
У меня деды воевали (бабушки и деда братья), пропали все без вести в начале войны, никто не дошел до конца, в самое пекло попали.
Стоило оно того, в 19-20 лет? не думаю.
И был ли у них выбор? едва ли.
звездочку получит, а повар, который закуску ему без перебоев подгонял, медальку, которой его внук потом трясти будет на разных форумах.
обычно так и происходит, кому война, а кому мать родная.
dondigidon_85
02.02.2019, 13:01
наши земли никому не нужны, нужны ресурсы, включая интеллектуальные. США из нашей страны и другие развитые страны получают их исправно.
В современных реалиях Родина это там, где попа в тепле.
Не за себя радею, а за семью свою.
Что-то семьи и родственники деятелей, которые орут об оккупантах, санкциях и прочем бреде с телеэкрана давно прописались на ПМЖ у "врага" идеологического.
Наверное просто не враг он нам, а враг нам тот, кто этого врага придумал?
Цены на бензин, продукты, ЖКХ и прочее не США тебе устанавливает.
1. На какие "ваши"? Тебе лично какой площади земельный участок принадлежит? Соток 5?
2. А зачем мы филинам бабки платим всю жизнь? Не для этого ли случая? А если они не в состоянии защитить страну - нафига они нужны?
3. Почему на Швейцарию, Швецию и т.д. не нападают? Может быть стоит у них поучиться страной управлять, а не в окоп лезть?
Я понял всё...Если таких как Михаил и Денис большинство, то Россию защищать сегодня некому. Заметьте, ни один из них не служил срочную и этим гордятся. Да...
На полевых учениях я замерзал и мок под дождём, сушиться было некогда и негде. Одежда высыхала постепенно от исходящего тепла от тела. Ночь мокнем, окапываем САУ, под утро пару часов отдыха в мокрой одежде в башне самоходки и в начале 6ч. утра уже начинали стрелять. Не выспавшиеся, голодные, в горле сушняк, пить уже нечего, фанта и ред бул в те годы как-то мимо нас прошла. И ни разу ни у кого из нас не было даже насморка. Потому-что организм был переключен на другие, более важные функции: выносливость и терпение.
Вот ты бы на моём месте сразу спросил: А на хрена это всё мне нужно сейчас, в мирное время, товарищ старший лейтенант?
А я в те моменты думал:
Ты про сына с пневмонией рассказывал? Чего же не переключился организм у него?
Странная вообще тема - деды вынесли и я должен... А прапрадедов твоих на конюшне пороли - ты тоже должен опробовать? Бред...
Я понял всё...Если таких как Михаил и Денис большинство, то Россию защищать сегодня некому. Заметьте, ни один из них не служил срочную и этим гордятся. Да...
Юр, ты вроде большой друг Филина. Он постоянно вопит, что родину защищает - почему же "некому"? Ну и замени "родину" на "режим" и повтори свою фразу. Вот немцы не смогли родину защитить и японцы и итальянцы и тайцы... И как сейчас живут? Родина почему-то никуда не делась, режим полетел в тартарары, так туда ему и дорога. Подумай на досуге над тем, что именно ты защищать собрался.
ЗЫ По моему ты просто прозябаешь в этой дыре и хочется чего-то великое совершить, вот ты окопы все эти и фантазируешь.
oreh, Ладно, Миша, я типа сдаюсь перед твоими аргументами. И у тебя и у меня есть своя правда. Не хочу дальше спорить, я не Денис, пусть каждый будет при своём.
Да почему бы не поспорить? Укрепишься в своих убеждениях ;) Заодно расскажешь нам про Германию, Японию и прочие страны оси, проигравшие войну, но почему-то выигравшие мир. Или Швейцарию, которая чисто за счет экономики могла послать хоть Гитлера, хоть Черчилля.
Юр, ты вроде большой друг Филина.
Вы для меня все большие друзья, я вас изучил и понял давно и никому не отдаю предпочтение, все равны. Для меня непонятные только Клон шахтёра и Vop. У меня с ними какая-то взаимная антипатия, не пойму почему.
Да почему бы не поспорить? Укрепишься в своих убеждениях ;)
Миша, у меня пиво уже в затылочную кость упирается, хочу ещё залить но некуда. Мороз -30 на улице стоит, пойти некуда да и не хочется. Вот и сижу тут. Случайно в ВК наткнулся на группу Токари-фрезеровщики. Интересная группа для меня. Может пригодится в работе, может я чего им посоветую.Обмен опытом.
А про Филина я знаю чуток больше чем вы, но вам не расскажу. Он мне доверился, я ему обещал. Вот почему он именно мне дал больше информации про себя? Не задумывались? Потому что мне можно доверять.
Миша, у меня пиво уже в затылочную кость упирается, хочу ещё залить но некуда. Мороз -30 на улице стоит, пойти некуда да и не хочется. Вот и сижу тут.
А про Филина я знаю чуток больше чем вы, но вам не расскажу. Он мне доверился, я ему обещал. Вот почему он именно мне дал больше информации про себя? Не задумывались? Потому что мне можно доверять.
Зачем жить в таком климате - загадка...
А про Филина чего больно знать? Что он на пенсии? Так это секрет полишинеля. Что он ракеты только издали видел? Тоже все уже в курсе.
Зачем жить в таком климате - загадка...
Где меня родили там и живу, как и большинство землян. Что теперь поделаешь, не всем же бежать в Америку. Как я могу оставить своё предприятие без умного токаря? Такие в Америке на дороге не валяются.
https://www.youtube.com/watch?v=FUfyTznzMhw
Родились у меня мысли, касающиеся одного из нас на форуме:
" -Не беда что человек смертен, к этому мы готовы и конечно же привыкли. Беда в том что он может быть внезапно смертен.
- Если человек дурак и признался себе в этом, то его будет гораздо проще вылечить."
Великий русский мыслитель Ю.Н. Соловьёв.
dondigidon_85
02.02.2019, 16:38
Мороз -30 на улице стоит, пойти некуда да и не хочется.
ну сейчас понятно, ты не молодой. А что тебя там держало все эти годы, 9 месяцев в году зимы, пойти некуда и вечный мороз?
Орех все расписал, мне добавить нечего, согласен с ним.
Почему я должен сам себе ремонтировать крышу многоэтажки, если для этого есть соответствующие данной работе и квалификации работники?
Если они не справляются, может найти других тогда?
Так же и с армией.
Я выбрал другой путь развития. Глупо было добровольно идти в место, где табуретом бьют по рабочему инструменту.
Ты так же не забывай, сколько я раз писал про это, мой призыв пришелся на самый развязные по дедовщине и самое главное национальному беспределу (дагестанцы) годы.
Это как раз в те времена калеками некоторые из армии возвращались. В то время с зоны целее люди приходили.
Ну и что я там должен был делать? Умереть или стать инвалидом ради какой цели? Раз в год выпить водки за свой "профессиональный" праздник?
А так для защиты страны есть помимо армии куча инструментов, если они не работают, почему я должен их замещать? Мне никто не помогает зарабатывать деньги, государство мне не прощает долги и не делает подарков, почему я должен?
Государство это режим, как правильно сказано выше, мне этот режим претит, я буду рад его смене.
Где меня родили там и живу, как и большинство землян
странный принцип, никогда не понимал его. Встал, взял ноги в руки и поехал, там где тебе лучше.
ну сейчас понятно, ты не молодой. А что тебя там держало все эти годы, 9 месяцев в году зимы, пойти некуда и вечный мороз?
Орех все расписал, мне добавить нечего, согласен с ним.
Почему я должен сам себе ремонтировать крышу многоэтажки, если для этого есть соответствующие данной работе и квалификации работники?
Если они не справляются, может найти других тогда?
Так же и с армией.
Я выбрал другой путь развития. Глупо было добровольно идти в место, где табуретом бьют по рабочему инструменту.
Ты так же не забывай, сколько я раз писал про это, мой призыв пришелся на самый развязные по дедовщине и самое главное национальному беспределу (дагестанцы) годы.
Это как раз в те времена калеками некоторые из армии возвращались. В то время с зоны целее люди приходили.
Ну и что я там должен был делать? Умереть или стать инвалидом ради какой цели? Раз в год выпить водки за свой "профессиональный" праздник?
А так для защиты страны есть помимо армии куча инструментов, если они не работают, почему я должен их замещать? Мне никто не помогает зарабатывать деньги, государство мне не прощает долги и не делает подарков, почему я должен?
Государство это режим, как правильно сказано выше, мне этот режим претит, я буду рад его смене.
странный принцип, никогда не понимал его. Встал, взял ноги в руки и поехал, там где тебе лучше.
Вот ни с чем выше я категорически не согласен. Даже просто возмущён твоими взглядами. Спорить дальше не буду, это бесполезно, а сраться не вижу смысла. Вот как-то по фигу мне сразу стало когда почитал тебя и Мишу. Ладно, без вас, ссыкунов, обойдёмся в случае чего. Живите дальше и продолжайте хаять оборонку, и в случае войны можете смело показать свою справку из бухгалтерии по форме НДФЛ-2, и сказать что вы уже оплатили все военные действия.
Сегодня меня на форуме больше не будет. Так лучше и для тебя и для меня.
Ладно, без вас, ссыкунов, обойдёмся в случае чего. Живите дальше и продолжайте хаять оборонку, и в случае войны можете смело показать свою справку из бухгалтерии по форме НДФЛ-2, и сказать что вы уже оплатили все военные действия.
Сегодня меня на форуме больше не будет. Так лучше и для тебя и для меня.
В случае чего именно мы, ссыкуны, будем команды особо одаренным героям галактики отдавать. Да, Юр, у меня звездочек поболее тебя будет, так что "встать, смирно! Слушай мою команду!" :lol:
Какие нафиг военные действия? Обмен ракетами? Это всё будет без участия пехоты, артилерии и прочих танкистов.
Прилетит БПЛА Рипер, управляемый ленивой толстой негритянкой, которая ест пончик и чебурахнет ракетой ржавую "Акацию", стоящую посреди рассейской грязи. Вот и весь героизм. И самое обидное, что проклятые империалисты в Железногорск даже не войдут - счетчик Гейгера включат и сразу колючкой обнесут с предупреждающими знаками.
dondigidon_85
02.02.2019, 19:40
У военных и людей служивших видимо свое представление о современной войне. полученное из книг 50-летней давности видимо, аналогично тому, как учат нынешних инженеров.
У военных и людей служивших видимо свое представление о современной войне. полученное из книг 50-летней давности видимо, аналогично тому, как учат нынешних инженеров.
"Генералы всегда готовятся к минувшей войне" (с)
А по поводу инженеров - нормальный ВУЗ учит думать.
dondigidon_85
02.02.2019, 20:51
А по поводу инженеров - нормальный ВУЗ учит думать.
меня научил, но вопрос в другом, современный вуз и современная база техническая вуза позволяют сократить процесс становления инженера. А так приходится заниматся всем самообразованием чуть ли не с низов.
Не получится. Слишком быстро развиваются технологии.
А по поводу инженеров - нормальный ВУЗ учит думать. ВУЗ думать не учит, в 18 лет если думалка не работает, уже не заработает. ВУЗ, первоначально (1-3 курс) дает широкий кругозор, продолжает развивать, после школы, логическое мышление, на старших курсах, кроме уже спецухи, учит самостоятельно находить и "поглощать" требуемые знания.
dondigidon_85
03.02.2019, 14:51
ВУЗ думать не учит, в 18 лет если думалка не работает, уже не заработает.
странный ты, как раз в 18 она не думает абсолютно, глоток свободы только появился, о чем ты? гормоны играют.
Если у человека в 18 лет думалка работает, значит он просто кастрат или хронический импотент.
Думалка начинает у многих к 21-24 работать и это нормально.
Ты думаешь почему в США в 21 только пить разрешено?
Мы сейчас говорим о думалке в глобальном смысле, а не о том, что надо учится, развиваться (это у всех есть уже к 10 адекватных).
dondigidon_85
03.02.2019, 14:53
ВУЗ, первоначально (1-3 курс) дает широкий кругозор
программа 1-3 у многих ВУЗов схожа.
Вот мне интересно, широкий кругозор в плане сходимости рядов, тройных интегралов и диф.уравнений чем тебе по жизни помогли? :lol:
dondigidon_85
03.02.2019, 15:02
Широкий кругозор дают уроки физики, химии, биологии, географии, истории, литературы и тд в школе.
Программу 1-3 ВУЗа едва ли кто-то вспомнит из ныне здесь присутствующих, включая тебя.
Вот когда начинается спецуха, тогда и интерес к учебе начинается, до этого учеба идет на автомате, просто потому что надо.
странный ты, как раз в 18 она не думает абсолютно, глоток свободы только появился, о чем ты? гормоны играют.
Если у человека в 18 лет думалка работает, значит он просто кастрат или хронический импотент.А до 18 лет ты был в тюрьме, под жестким колпаком родителей? У меня как то проблем с личной свободой уже в школе не было. Гормоны 18 лет не ждали. Может после выхода "на свободу" у тебя гормоны перекрыли работу думалки на несколько лет? Поэтому и авто у тебя только в 30 и не только авто? Я как то в 20 лет работал, учился время оставалось на погулять( на поспать время не оставалось), в 22 был на 4-х колесах, снимал квартиру, к 28 уже пару раз объехал Европу. ну и полетал более, чем прилично. Пока ты думаешь а не стать ли "трактористом" (что не произойдет никогда), у меня старший ребенок в 24 года уже 2 года в Европе (без помощи родителей от слова "совсем"). зарабатывает в разы больше тебя, да и больше меня.
Ты думаешь почему в США в 21 только пить разрешено? Как сказал Лавров: "дебилы б.."(по данному вопросу). Почему тогда в США водят с 16, оружие с 18? В той же Германии/Австрии/Швейцарии с 16 пиво/вино, с 18 весь остальной алкоголь, но вот оружие нельзя и в 21 и в 50?.
Вот мне интересно, широкий кругозор в плане сходимости рядов, тройных интегралов и диф.уравнений чем тебе по жизни помогли? :lol: Высш. матиматика учит думать логически, т.е. по жизни просчитывать на 3 шага вперед минимум и несколько вариантов.
dondigidon_85
03.02.2019, 22:42
А до 18 лет ты был в тюрьме, под жестким колпаком родителей?
я в 16 лет поступил в ВУЗ, в 18 закончил уже второй курс ;)
Как не крути, но ночью я был обязан быть дома, пока был школьником.
Если тебя родители на ночь куда-то отпускали (кроме дискотек), вопрос тогда к родителям, они нормальные?
Поэтому и авто у тебя только в 30 и не только авто?
ты про всех писал, почему вдруг до меня скатился,? вернись в русло.
Мне до 30 машина была не нужна, СОВСЕМ.
Я как то в 20 лет работал, учился время оставалось на погулять(
удивить хотел? я с 20 лет уже 5/2 работал на заводе, а стаж трудовой начинается с 17 лет, подписывал даже бумажку (так как несовершенолетним был).
Ну не круче ты меня, не умнее, расслабся.;)
в 22 был на 4-х колесах, снимал квартиру, к 28 уже пару раз объехал Европу. ну и полетал более, чем прилично. Пока ты думаешь а не стать ли "трактористом" (что не произойдет никогда), у меня старший ребенок в 24 года уже 2 года в Европе (без помощи родителей от слова "совсем"). зарабатывает в разы больше тебя, да и больше меня.
Арашуков зарабатывал больше, чем все из здесь присутствующих за всю жизнь и что?
Это чего-то показатель? ты меня унизить так решил?
Как сказал Лавров: "дебилы б.."
Так лавров сам дебил, не стал бы его цитировать, ума у него чуть больше чем у курицы.
Почему тогда в США водят с 16, оружие с 18? В той же Германии/Австрии/Швейцарии с 16 пиво/вино, с 18 весь остальной алкоголь, но вот оружие нельзя и в 21 и в 50?
все просто, человеку работающему головой категорически запрещено бухать, КАТЕГОРИЧЕСКИ. к 21 году человек как правило уже определяется по жизни.
Высш. матиматика учит думать логически, т.е. по жизни просчитывать на 3 шага вперед минимум и несколько вариантов.
логически учат думать загадки, кубик рубик и аналогичное из детсва. Цель высшей математики отбить все желание учится у молодых людей.
Ничему она не учит.
Единственное чему научил сам преподаватель, трудолюбию и немного жизни, но он именно не косвенно, а прямо это вдалбывал. Сам же предмет мат.анализа не пригодился ни в каком виде, никому (если речь идет не об ученых).
У тебя как у Юры просто, ограниченный спектр мышления, сказали надо, значит полезно.
Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:
Я повсеградно оэкранен!
Я повсесердно утвержден!
:lol::lol::lol:
"Полиция в Кабо-Верде арестовала 11 человек и изъяла 9,5 тонн кокаина на судне ESER в порту Прая. Все члены экипажа являются гражданами России. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает Reuters, а также пишет Maritime bulletin."
Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца
Шхуну с коксом повязали
Всех за жопу
Нам пи@да! (С)
Если тебя родители на ночь куда-то отпускали (кроме дискотек), вопрос тогда к родителям, они нормальные? Более чем нормальные, ибо доверием не злоупотреблял, на рогах домой не приходил, учился более, чем нормально, но ботаном не был.
ты про всех писал, почему вдруг до меня скатился,? вернись в русло.
Мне до 30 машина была не нужна, СОВСЕМ.Перемещаться на своих ногах было приятней, путешествовать не хотелось и т.д. и т.п.? Т.е. только выплескивал гормоны, сидел резался в комп. игры, ходил на дискотеки.
удивить хотел? я с 20 лет уже 5/2 работал на заводе, а стаж трудовой начинается с 17 лет, подписывал даже бумажку (так как несовершенолетним был).
Ну не круче ты меня, не умнее, расслабся.;)Т.е. в 16 лет поступил в институт( а в школу с 5 лет пошел? вроде ты учился уже 11 лет?). И на 4 курсе умудрился учиться на дневном и 5/2 работать в дневную смену?
Я вот с 17 до 20 был в армии.
Арашуков зарабатывал больше, чем все из здесь присутствующих за всю жизнь и что?Он не зарабатывал, он тырил бабло.
все просто, человеку работающему головой категорически запрещено бухать, КАТЕГОРИЧЕСКИ. к 21 году человек как правило уже определяется по жизни.В Физтехе, вроде работают головой, но видил бы ты как они бухают и отрываются. В Германии принято на 18 лет дарить отпрыску какой- нибудь 5-10 летний рыдван, и.... выпихивать из дома на свои харчи. То ли в университет, там общага, и берешь креди (баффик, тебе ежемесячно перечесляется сумма на то что б жить, а после учебы начинаешь кредит гасить), то ли на социал, если мозгов еще не набрался.
логически учат думать загадки, кубик рубик и аналогичное из детсва. Кубик рубика логически думать учит слабо, там нужна память, как зрительная так и запомнить комбинации, ну и пальчики разрабатывает с моторикой. Логике очень хорошо учит рисование/живопись, замечено, что дети которые в детсве хорошо рисовали имеею склонность к точным наукам.
Цель высшей математики отбить все желание учится у молодых людей. Ничему она не учит.
Единственное чему научил сам преподаватель, трудолюбию и немного жизни, но он именно не косвенно, а прямо это вдалбывал. Сам же предмет мат.анализа не пригодился ни в каком виде, никому (если речь идет не об ученых). Да и мне матан не пригодился, и сейчас хрен, что вспомню. Но мне вот еще со школы математичка, а потом на курсах в Физтехе, говорили: если доказать/решить смогли до Вас, то и вы, если захотите, это докажете, т.е. учили не зубрить матан, а именнно искать решение. Вот трудолюбию меня не научили, я страшно, страшно ленивый человек, приходиться искать решения рабочих, житейскх вопросов с мин. потерей времени. Вот сейчас после травмы надо заниматься, растягивать сухожилие, все занимаются дома, ездят на ЛФК, я просто приспособил ряд упражнений для занятий в авто, час времени пока едешь с утра на работу, час вечером. На сегодня могу ходить уже без палки, а врачики говорили мне про минимум 6 месяцев на восстановление, обычноо 12 мес. сегодня был с утра как раз у травматолога, продлевал больничный, он просто офигел от прогресса, говорит первый случай в его практике за 20 лет.
У тебя как у Юры просто, ограниченный спектр мышления, сказали надо, значит полезно.Кто бы говорил:lol:
dondigidon_85
04.02.2019, 12:46
Более чем нормальные, ибо доверием не злоупотреблял, на рогах домой не приходил, учился более, чем нормально, но ботаном не был.
аналогично
Перемещаться на своих ногах было приятней, путешествовать не хотелось и т.д. и т.п.? Т.е. только выплескивал гормоны, сидел резался в комп. игры, ходил на дискотеки
Для путешествий есть зрелость, в юности путешествия толком не запомнятся, были и ладно+совсем другие цели в этих путешествиях.
Всему свое время, я ни разу за свою юность не жалею ни о чем.
С машиной пришла куча проблем и гемороя, я бы не сказал что это удобно и правильно, учитывая столь развитую сеть общественного транспорта, такси, бла-бла карта, каршеринга и прочего.
Имея свое авто оно имеет тебя.
Т.е. в 16 лет поступил в институт( а в школу с 5 лет пошел? вроде ты учился уже 11 лет?). И на 4 курсе умудрился учиться на дневном и 5/2 работать в дневную смену?
Ровно в 7 пошел, учился 10 лет (программа 1-3), в конце четвертого курса учась на дневном поступил уже на постоянную работу.
Я умел договариваться с людьми лет с 17, когда в свободную жизнь вышел.
Я вот с 17 до 20 был в армии.
я там не был и не считаю нужным там быть.
Он не зарабатывал, он тырил бабло.
это значения не имеет, большинство тех, кто ходит на работу для галки делают то же из кармана работодателя.
В Физтехе, вроде работают головой, но видил бы ты как они бухают и отрываются.
Видел в политехе, технологи предприятий.
Кто сказал, что это на их умственных способностях не сказалось?
рисование/живопись, замечено, что дети которые в детсве хорошо рисовали имеею склонность к точным наукам.
склонен к точным наукам, черчу хорошо, рисую как пятилетний ребенок... и не я один, больше 90% взрослых такие.
я страшно, страшно ленивый человек
аналогично, но лень двигатель прогресса, как не крути.
Кто бы говорил
Не пойми превратно, но ты сам написал, что мат.анализ тебе был не полезен, но при этом весь этот спор из-за него, как в случае армии и Юры.
dondigidon_85, Лень нифига не двигатель ничего. Сам то по суди-под лежачий камень вода не течет, и тд. Я вот суперленивый с младенчества, и это мне только мешало по жизни.
Для путешествий есть зрелость, в юности путешествия толком не запомнятся, Т.е. как не запоминаются? настолько короткая память?
С машиной пришла куча проблем и гемороя,Может не ту машину купил? У меня, да и умногих из здесь присутствующих, гемороя не наблюдается с авто.
Ровно в 7 пошел, учился 10 лет (программа 1-3) т.е. все таки с 17 в институте, не в 16.
в конце четвертого курса учась на дневном поступил уже на постоянную работу. т.е.17+4 уже 21 год,
... лет с 17, когда в свободную жизнь вышел. Вот в голове не укладывается как это свободная жизнь, если живешь дома с родителями и на их на содержании? Свобода в чем? Только во времени препровождения? Самое главное -финансовая зависимость почти полная.
я там не был и не считаю нужным там быть. А я не агитирую, и даже не осуждаю, ибо в 90-е, начала 2000-х там делать было не чего.
это значения не имеет, большинство тех, кто ходит на работу для галки делают то же из кармана работодателя. :shok: О как, комерсы так тупы, что просто платят бабло на лево и направо? (ты ж о большинстве народа пишешь, не о частных случаях).
Видел в политехе, технологи предприятий.
Кто сказал, что это на их умственных способностях не сказалось?. Если народ не спивается, то не сказывается. Не сравнивай вшивый политех с Физтехом (мой МАТИ по сравнению с Физтехом то же вшивый). МФТИ это не МГУ, не МИФИ, не Бауманка не какой либо другой ВУЗ. Вроде тот же МИФИ рядом по профилю, но там готовят прикладников, в Физтехе упор на фундаментальную науку.
Не пойми превратно, но ты сам написал, что мат.анализ тебе был не полезен, но при этом весь этот спор из-за него, как в случае армии и Юры.Где написал, что не полезен? Я написал что не пригодился, но мозги-то шевилить учил.
dondigidon_85
04.02.2019, 19:43
Лень нифига не двигатель ничего. Сам то по суди-под лежачий камень вода не течет, и тд. Я вот суперленивый с младенчества, и это мне только мешало по жизни.
не надо путать лень с разгильдяйством. Лень заставляет придумывать изощренные методы выполнения той или иной работы быстрее, чем обычные методы.
Т.е. как не запоминаются? настолько короткая память?
что ж ты все буквально воспринимаешь?
Профит от них значит не тот, в плане эмоций.
Может не ту машину купил? У меня, да и у многих из здесь присутствующих, геморроя не наблюдается с авто.
Да вы просто лукавите, по-русски недоговариваете. Тут ты меня не удивишь.
Геморрой в плане где заправить, ОСАГО, дебилы водители, ты для кого-то дебил, конфликты на дороге, штрафы, бензин и мн.др.
Он, геморой, есть у всех автовладельцев. У кого-то больше, у кого-то меньше, но есть у ВСЕХ.
Кроме душевного комфорта авто не дает ничего.
Я сейчас на работу могу ходить пешком, но плачу 3000-4000 руб в месяц за свою лень.
т.е. все таки с 17 в институте, не в 16.
поступил то я в 16, я первого сентября родился, трудно для понимания этого факта многим.
т.е.17+4 уже 21 год,
т.е. 16+4=20, в 17 я первый курса закончил, мне 21 исполнился только первого сентября на пятом курсе. ;) РОВНО, ни чуть больше, ни чуть меньше.
Вот в голове не укладывается как это свободная жизнь, если живешь дома с родителями и на их на содержании? Свобода в чем? Только во времени препровождения? Самое главное -финансовая зависимость почти полная
Подрабатывали, со второго курса я в игровых автоматах за день зарабатывал больше, чем рабочий за неделю ;) Плюс жил я в +60 км от родителей, приезжал только на выходные.
Вот в голове не укладывается
не надо пытаться систематизировать то, что несистемно.
А я не агитирую, и даже не осуждаю, ибо в 90-е, начала 2000-х там делать было не чего.
Ну хоть ты понимаешь, а то Юра считает что надо было туда в это время идти :crazy:
О как, комерсы так тупы, что просто платят бабло на лево и направо? (ты ж о большинстве народа пишешь, не о частных случаях).
а ты думаешь при штате больше 500 человек кто-то сильно будет разбираться? Человек устроен так, что даже пиндюль от работодателя максимум на неделю вернет в русло.
Мало очень в России людей осознанных, Москву не берем в учет, туда как раз обычно едут на повышение уровня как раз осознанные.
Если народ не спивается, то не сказывается. Не сравнивай вшивый политех с Физтехом
я знаю, писал выше про него (МФТИ), племяш туда хочет. Когда я учился родители не могли себе позволить это. Но оно может и к лучшему.
но там готовят прикладников, в Физтехе упор на фундаментальную науку.
Я на кафедре прикладной физики был, с 3 курса нас разделили, фундаментальная физика (теоретическая по простому) была по зубам не многим.
Я не ценитель трехэтажных формул и математика 24/7 меня добьет. Справится справлюсь, но будет коробить.
Ну и плюс предпринимателем стать могут только прикладники :lol: нам препод по мат.ану говорил это.
Я все таки почитатель "золотого тельца".
Где написал, что не полезен? Я написал что не пригодился, но мозги-то шевилить учил.
Да там больше стресс сыграл роль ключевую, в этом состоянии организм (мозг) самомобилизуется быстрее.
dondigidon_85, не, по поводу лени я ничего не путаю, лень есть лень, это тотальная инерция всего, и как раз она родимая тормозит всякое придумывание и исполнение каких либо способов, не то чтобы изощренных, а самых элементарных.
Доступность бензина по странам Европы:
"На первом месте по количеству бензина, которое может приобрести гражданин на среднюю зарплату, находится Люксембург — 3113,9 литра! В этой стране цены на топливо относительно невысоки, а зарплаты одни из самых высоких в Европе. На втором месте Норвегия — 2334,1 литра. В пятерку лидеров рейтинга также вошли Австрия, Великобритания и Швеция. Их жители могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты более 1,9 тысячи литров бензина.
...
В России средняя стоимость бензина составила на начало этого года 45 рублей за литр, но ее место лишь 20-е между Эстонией и Португалией."
https://www.zr.ru/content/news/916071-benzin-v-rossii-deshevyj-tolk/
В России средняя стоимость бензина составила на начало этого года 45 рублей за литр, но ее место лишь 20-е между Эстонией и Португалией." Немного лукавые цыфры:
1. Зарплата в Европах считается до налогов, соответственно можно вычесть 35-45%
2. По табличке в России средняя зарплата: 825,8литров*45руб.=37161 руб., что +-совпадает со средней зарплатой по стране после вычета налогов (по данным Росстата, до вычета примерно 43000р.)
3. По Германии,если рассмотреть поближе: 1831л*102.3р/76= 2465EUR, отнимем 40% налоги = +-1500EUR на руки, что очень не густо.
Вчера разговаривали с немцами, они сами в шоке, после принятия законопроект о третьем поле, начилась дискуссия о том что б в школах, садах, общественных местах необходимо сделать туалеты кроме "М" и "Ж" еще и для "ОНО"(неопределившихся), убрать обращение герр и фрау в официальных бумагах, не указывать пол при рождении ребенка (типа сам выберет).
FILIN2000
05.02.2019, 11:02
Вчера разговаривали с немцами, они сами в шоке, после принятия законопроект о третьем поле, начилась дискуссия о том что б в школах, садах, общественных местах необходимо сделать туалеты кроме "М" и "Ж" еще и для "ОНО"
Орех бы туда с удовольствием ходил. :lol:
Мужик из него никакой. И на бабу он не похож. Там ему самое место - ОНО.:good:
3. По Германии,если рассмотреть поближе: 1831л*102.3р/76= 2465EUR, отнимем 40% налоги = +-1500EUR на руки, что очень не густо.
В Германии, если рассмотреть поближе, "Средняя месячная зарплата немца, работающего полный рабочий день, в 2018 г. составляет 3771 евро без премий и доплат за переработки"
https://www.tupa-germania.ru/rabota/srednjaja-zarplata-v-germanii.html
вычитаем налоги и вуаля - получаем цифру в таблице.
Мужик из него никакой. И на бабу он не похож.
Ой, кто у нас про "мужиков" рассуждает! Ссыкун, который нигде фото своей пропитой физиономии не светит, чтоб не прилетело ему от тех, кого обхамил в интернете...
dondigidon_85
05.02.2019, 12:38
что +-совпадает со средней зарплатой по стране после вычета налогов
если вычесть Москву и МО ниразу не такая будет средняя после вычета.
28-30 тысяч хорошо если будет.
dondigidon_85
05.02.2019, 12:41
Вчера разговаривали с немцами, они сами в шоке, после принятия законопроект о третьем поле, начилась дискуссия о том что б в школах, садах, общественных местах необходимо сделать туалеты кроме "М" и "Ж" еще и для "ОНО"(неопределившихся), убрать обращение герр и фрау в официальных бумагах, не указывать пол при рождении ребенка (типа сам выберет).
куда мир катится...
куда мир катится...
http://cdn1.spiegel.de/images/image-1272738-galleryV9-kqpg-1272738.jpg
В Германии, если рассмотреть поближе, "Средняя месячная зарплата немца, работающего полный рабочий день, в 2018 г. составляет 3771 евро без премий и доплат за переработки"
https://www.tupa-germania.ru/rabota/srednjaja-zarplata-v-germanii.html
вычитаем налоги и вуаля - получаем цифру в таблице.3771EUR -данные за 2017 взятые с офиц. сайта статистики (https://www.destatis.de/DE/ZahlenFakten/GesamtwirtschaftUmwelt/VerdiensteArbeitskosten/VerdiensteVerdienstunterschiede/VerdiensteVerdienstunterschiede.html). Средняя нетто по нему 2400EUR. Но по данным пенсионного форнда за 2017г. (а там данные более точные) средняя брутто 3'091.92 ?, нетто 1'978.83 ?
если вычесть Москву и МО ниразу не такая будет средняя после вычета.
28-30 тысяч хорошо если будет.А зачем вычитать 40 млн ? 35% населения? Или завидно? Ты в Ростове прозябаешь, а кто-то собрался и в МСК живет/работает? У меня в конторе мин. 30% народа с регионов, Мордовии, Элисты, Казани. Сам собственник с Элисты, причем с рабоче/крестьянской семьи.
dondigidon_85
05.02.2019, 18:44
А зачем вычитать 40 млн ? 35% населения? Или завидно? Ты в Ростове прозябаешь, а кто-то собрался и в МСК живет/работает? У меня в конторе мин. 30% народа с регионов, Мордовии, Элисты, Казани. Сам собственник с Элисты, причем с рабоче/крестьянской семьи.
Мой заработок в н-раз превышает средний по региону, я точно не прозябаю.
Чтобы поехать в мск должна быть подушка небольшая, плюс опыт руководителем несколько лет.
Туда я собираюсь только на руководящую должность.
dondigidon_85
05.02.2019, 18:47
Сообщение от dondigidon_85
куда мир катится...
ну и зачем ты это выложил? я немецкого не понимаю.
Raniavele
05.02.2019, 19:35
Ребята, мне нужна консультация специалиста по отделке. Сейчас занимаемся самостоятельным ремонтом , может подскажите интересные варианты планировки освещения в детской? Сейчас смотрим цены на современные винтажные лампочки https://sellercheck.ru/c/1000030793, хотим что нибудь оригинальное реализовать в своей квартире
Туда я собираюсь только на руководящую должность.
Ну ты даёшь. Кому ты там нужен на руководящую должность? Максимум переводом из филиала, если проявил себя. Ни в одной компании ещё не видел, чтобы взяли руководителем человека из регионов по объявлению.
3771EUR -данные за 2017 взятые с офиц. сайта статистики (https://www.destatis.de/DE/ZahlenFakten/GesamtwirtschaftUmwelt/VerdiensteArbeitskosten/VerdiensteVerdienstunterschiede/VerdiensteVerdienstunterschiede.html). Средняя нетто по нему 2400EUR. Но по данным пенсионного форнда за 2017г. (а там данные более точные)
Вот тебе 2 источника, которые дают нетто грубо 2500. Так что в статье про бензин все плюс-минус верно. Можно долго придумывать методу, по которой ты в Москве как немец получаешь - но это не более, чем самообман.
ну и зачем ты это выложил? я немецкого не понимаю.
Нда. Грустно не знать Шпенглера хотя бы только по фамилии. Это книга "Закат Европы". Издана, как видишь, в 1918 году. И все закатывается...
dondigidon_85
05.02.2019, 21:00
Ну ты даёшь. Кому ты там нужен на руководящую должность? Максимум переводом из филиала, если проявил себя. Ни в одной компании ещё не видел, чтобы взяли руководителем человека из регионов по объявлению.
тот факт, что ты чего-то не видел или не знаешь, не означает, что этого не существует. У меня есть примеры и есть к чему стремится соответственно.
Я не для того свой скилл повышал и повышаю, чтоб всю жизнь инженерить. И в Москву имеет смысл для меня ехать только на з/п овер 250 тысяч.
Не в состоянии сейчас точно, нахрен я там никому не нужен сейчас на таких условиях.
dondigidon_85
05.02.2019, 21:03
Нда. Грустно не знать Шпенглера хотя бы только по фамилии. Это книга "Закат Европы". Издана, как видишь, в 1918 году. И все закатывается...
эта информация значит мне не нужна в жизни, для чего?
И в Москву имеет смысл для меня ехать только на з/п овер 250 тысяч. Интересно, твоя оценка количество раб. мест в МСК с данной зп? В каких сферах?
vop, да обычный мечтатель. Так и будет сидеть всю жизнь в своём задрищинске и убеждать себя, что вот вот он уже скоро будет готов претендовать на такую должность.
dondigidon_85
06.02.2019, 00:06
Интересно, твоя оценка количество раб. мест в МСК с данной зп? В каких сферах?
Зачем мне количество, я уже лет пять как в качественном смысле расту и продолжаю расти.
да обычный мечтатель.
Да какие мечты, сейчас у меня 100к+левый заработок. Я в 17.30 уже дома, пешком могу даже ходить.
А что мне сейчас в столице делать с такими условиями? работать за 150, отдавать 30 на съем+30-40 на еду+ 10к в месяц на поездки домой. Что останется?
При чем тут мечты? Реальность
dondigidon_85
06.02.2019, 00:07
В каких сферах?
в моей сфере конкуренция минимальная и чем дальше, тем меньше. ;)
эта информация значит мне не нужна в жизни, для чего?
и то, что есть онлайн переводчик с картинок прям распознающий видимо тоже не нужна - зачем? :crazy:
Да какие мечты, сейчас у меня 100к+левый заработок.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/смеющийся-том-круз.jpg
в моей сфере конкуренция минимальная и чем дальше, тем меньше.
тем меньше желающих бегать с паяльником за 3 копейки? :lol:
Фанатам немецкого премиума с " 100к+левый заработок." на заметку:
" А все уже в курсе про новое хобби владельцев новых пятерок G30 и семерок G12? Люкс-пакет. Это третья ревизия N63. За пробег 5-15 ткм там клинит вкладыши. Меняют мотор на новый. На той неделе приезжал человек, который после замены мотора меняет двигатель второй раз - на этот раз уже задиры. Гарантия, разумеется. И не случайная, а действует общая отзывная на эндоскопию. Дошло до того, что сами консультанты у официалов открытым текстом об этом говорят. В общем, есть такое хобби: пока вы меняете масло, владелец премиума меняет мотор... Программа BMW ShortLife."
dondigidon_85
06.02.2019, 12:39
что-то комментировать не имеет смысла, ума у обоих на 3 копейки
я уже лет пять как в качественном смысле расту и продолжаю расти.
что-то комментировать не имеет смысла, ума у обоих на 3 копейки
*поправляя пенсне* Итак, коллеги, у нашего "поциэнта" мы может наблюдать типичный случай синдрома Даннинга-Крюгера, это метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях.
FILIN2000
06.02.2019, 17:33
Потому что мне можно доверять.
Юра! Как там у тебя дела? Какие там у вас погоды стоят? :crazy:
У нас чето совсем придавило. :sad:
Однако, машина ведет себя более чем достойно. :good:
Заводится и исправно возит мою бренную пятую точку. :ok::D
https://c.radikal.ru/c05/1902/9c/e7b8b606abcb.jpg
dondigidon_85
06.02.2019, 19:37
тем меньше желающих бегать с паяльником за 3 копейки?
с каких пор 100к и тем более овер 250к стали копейками, поясни?
с каких пор 100к и тем более овер 250к стали копейками, поясни?
с каких пор твоим цифрам верить стали? :crazy:
ЗЫ Легенда должна быть подготовленной. Когда постоянные нестыковки и путаница в показаниях - получается как у солсберецких клованов.
"Россия слезла с нефтяной иглы" (с) Медвед
https://autoreview.ru/images/gallery/2019/03/statistika/graf_1.jpg
:lol:
dondigidon_85, с того, что мечтать не вредно. Даже в Москве 100к+ не так много кто получает. А 250к это руководители высшего эшелона, или продажники от бога.
dondigidon_85
07.02.2019, 12:28
с того, что мечтать не вредно. Даже в Москве 100к+ не так много кто получает. А 250к это руководители высшего эшелона, или продажники от бога
я в регионе столько получаю, 100к, тут это реально редкость. Вот про столицу не надо рассказывать, найти там от 150 особо труда не составит.
Не продажником конечно и не чертежником точно.
Орех ржот ровно до момента появления данных по НДФЛ в налоговой, потом обосрется как с прошлым разом.
dondigidon_85
07.02.2019, 12:33
Чтобы продажник получал 150к ему надо оборотку обеспечить через себя только 15 млн в месяц минимум.
Это 1% с оборота, бывает ставят с прибыли 5-10% и итак и так, +/-.
Если в фирме минимум 10 продажников то оборотка за месяц должна быть не меньше 150 млн и почти 2 млрд в год.
Много таких фирм на самом деле? там не надо быть умным, чтоб понимать, куда надо идти продажником, а куда нет.
У ИТР другая градация, высококвалифицированные специалисты получают не с оборота, а премию с предпологаемой выгоды, в перспективе, так как они не участвуют напрямую в деятельности тех или иных фирм.
dondigidon_85
07.02.2019, 12:38
Я еще раз повторюсь, то что вы чего-то не знаете, не видели, не имеете, не значит что этого нет.
В моем случае все прозаично, даже 500к дохода сожрет за пол года выплата по кредитам, да они закроются все, но уровень жизни от этого не поменяется.
Потому зарабатывая даже 250к, я по прежнему буду ездить на флюенсе и вести довольно сдержанные образ жизни, до момента полного погашения всей нагрузки.
Это сложно понять многим, как зарабатывая приличную з/п можно так жить.
молча, в следующий раз подход будет другой.
Вот про столицу не надо рассказывать, найти там от 150 особо труда не составит.
Только мне не надо рассказывать сказки. Уж я то знаю ситуацию по зарплатам в Москве.
Это 1% с оборота, бывает ставят с прибыли 5-10% и итак и так, +/-.
Если в фирме минимум 10 продажников то оборотка за месяц должна быть не меньше 150 млн и почти 2 млрд в год.
Ну да, кому, как не тебе знать то, как это всё работает :D Когда я работал в продажах, то было 25% от прибыли. Бывает по-разному, но в среднем всё равно от 15 до 30%.
Юра! Как там у тебя дела? Какие там у вас погоды стоят?
В понедельник было -42, теперь стабильно -36 ночью, -26 днём. Последний раз я на машине ездил в прошлую пятницу, так как почти с понедельника сижу на больничном. В ночь на вторник меня так трясло что и 5 теплых одеял не спасали. Или поросячий грипп подхватил или в очередной раз пневмония. Завтра будут результаты флюорографии, картина прояснится. Валяюсь на диване эту неделю, телек смотрю. Вот решил посмотреть что тут на форуме делается, какие политические вопросы решаете.
dondigidon_85
07.02.2019, 12:43
олько мне не надо рассказывать сказки. Уж я то знаю ситуацию по зарплатам в Москве.
да полюбому и родственники у меня там не живут?
Они кстати зарабатывают в несколько раз выше мною обозначенной цифры с которой тебя бомбит и ореха.
Ну да, кому, как не тебе знать то, как это всё работает Когда я работал в продажах, то было 25% от прибыли. Бывает по-разному, но в среднем всё равно от 15 до 30%.
зависит от фирмы, берутся минимальные цифры/реальные, а не те, что обещают на собеседовании.
В понедельник было -42, теперь стабильно -36 ночью, -26 днём.
у нас зима уже затянулась, скорее бы +30-40, надоели эти 0..+3
dondigidon_85
07.02.2019, 12:45
Только мне не надо рассказывать сказки.
если ты в чем-то утвердился, значит ты перестаешь искать что-то новое и познавать, подумай на досуге. В Москве отнюдь не мало народа получает от 250к. Понятное дело только им не 60+ и из знаний у них нечто больше, чем сидение 20 лет на одном "заводе"...
Вы меня к себе не ровняйте, да я не гуру электроники, но и не дно точно.
Лентяи и бездельники да, потолок их, если повезет, 90-100. Там где нормальные спецы будут получать 200-500, а эти просто принеси подай пошел нахер не мешай.
dondigidon_85, я тоже знаю людей, которые получают и 500 и больше, но этих людей еденицы. И это не инженеры :D
FILIN2000
07.02.2019, 15:25
В понедельник было -42, теперь стабильно -36 ночью, -26 днём. Последний раз я на машине ездил в прошлую пятницу, так как почти с понедельника сижу на больничном. В ночь на вторник меня так трясло что и 5 теплых одеял не спасали. Или поросячий грипп подхватил или в очередной раз пневмония. Завтра будут результаты флюорографии, картина прояснится. Валяюсь на диване эту неделю, телек смотрю. Вот решил посмотреть что тут на форуме делается, какие политические вопросы решаете.
Я чето так и подумал, что с тобой, что-то случилось. Выздоравливай давай.
У нас тоже стабильно держатся на этой неделе морозы -35 даже днем. Сегодня чуть отпустило -28, но на ночь опять холодает. :sad:
Когда были морозы до -40 у меня давонуло масляный фильтр. Не выдержала резинка. Малость выдавило. Обнаружил случайно, капли масла под машиной.:shok:
Взял новый фильтр, благо был в запасе лишний и поехал по арасервисам. Самому крутить гайки , чтобы снять защиту, да на морозе, ну его нах...
Так вот, что интересно, с чем столкнулся. :shok:
Проехав три минисервиса, аж целых три!!! Чтобы поднять флюху на подъемнике, столкнулся с тем, что ихние подъемники не могут поднимать флюенс так, как это положено. Лапы подъемников почему-то не попадают на положенные места пяток для подъёма на флюенсе. :shok:
А поднимать машину тупо подсунув лапы подъемника под кузов, я отказался. Пошли они лесом. Пришлось ехать к официалам, у них подъемник оказался такой как надо, более широкий что-ли, лапы зашли под пятки как надо. Даже тут у французов свой путь!
Защиту скинули за пару минут, фильтр тупо поменяли. Предложили сменить масло, я отказался. Потом сам в мае его поменяю. Все помыли, протерли. Теперь ничего не капает. :angel:
Потому зарабатывая даже 250к, я по прежнему буду ездить на флюенсе и вести довольно сдержанные образ жизни,
А потом мы услышим новые сказки :)
ЗЫ Не надоело? Который год одно и то же по кругу...
Там где нормальные спецы будут получать 200-500
http://homm.fun/upload/iblock/98b/98b43fda5f5b46a01e8028f790e28465.jpg
Когда были морозы до -40 у меня давонуло масляный фильтр. Не выдержала резинка. Малость выдавило. Обнаружил случайно, капли масла под машиной.
Взял новый фильтр, благо был в запасе лишний и поехал по арасервисам.
Индукционная зарядка, новый смартфон, но не будем ставить Webasto ;)
Вот про столицу не надо рассказывать, найти там от 150 особо труда не составит. И потом стоят на вокзалах/метро такие сказочники и стреляют денег на обратный билет.
Чтобы продажник получал 150к ему надо оборотку обеспечить через себя только 15 млн в месяц минимум. это бред человека далекого от продаж, далекого от слова "совсем".
Много таких фирм на самом деле? Много, но, как правило не крупные, занимающие свою нишу, часто, узкоспециализированную или имеющии иксклюзив.
Табличка за 2017 г.. думаю за 2018 сильно не изменилась. Надо учитывать, что в 14,5% получающих свеше 100К входят депутаты с обслугой, управделами (там штат нереальный), управленцы от газа, нефтянки, цемента, РЖД и т.п. + банковские работники.
https://www.brainity.moscow/upload/medialibrary/86a/241294fa0246800936d7312c63ec08ce7937e03d.jpg
А потом мы услышим новые сказки :). На сказках Денису шансов заработать от 250К в разы больше, чем на инженерной должности.
vop, да по его манере общения уже видно, что выдумал он себе сказочную страну и мысленно уже живёт в ней :) Специалисты с з/п 500к...
dondigidon_85
07.02.2019, 19:36
dondigidon_85, я тоже знаю людей, которые получают и 500 и больше, но этих людей еденицы. И это не инженеры :D
А я инженер или может собрался им зарабатывать столько? Что я писал, перечитай. Тех.директор крупной фирмы, естественно не сейчас
естественно не сейчас
Не в этой жизни :D
Не в этой жизни :DВозможно и в этой (я не про должность), но лет через 20, если очередные нули не уберут.
dondigidon_85
07.02.2019, 20:46
Не в этой жизни
с чего ты так решил? Расслабься уже.
ЗЫ Не надоело? Который год одно и то же по кругу...
Так я виноват, что у тебя 2 шара было по математике в школе и окончил ее со справкой?
Для "уникальных", даже если не жрать и не дышать, 2500/100=2+ лет.
А если еще учесть наличие процентов по этим суммам и тот факт, что такой доход за эти 3,5 года (что я владею машиной) у меня от силы 6 месяцев суммарно.
Что мы по факту имеем?
Семьи где ипотеки гасят за 3 года наваливаются 4 зарплатами (и не разу не 30 тысячами).
Эти вопросы не решаются в одно касание.
Если у тебя проблемы (кстати не только у тебя, малообразованных у нас по стране овер- дохрена) с пониманием элементарных вещей, я тут при чем?
Элементарная математика за 3-й класс, сложение, деление, умножение и вычитание.
Не удивительно тогда, почему тебя бомбит даже с з/п в 50/60 тысяч...
dondigidon_85
07.02.2019, 20:58
И потом стоят на вокзалах/метро такие сказочники и стреляют денег на обратный билет.
Те что стоят за день столько приносят тем, кто крышует их, ты не путай божий дар с яичницей.
Ты бы пошел просить деньги, если бы попал в трудную ситуацию? не уверен.
Предложи им в следующий раз заработать, а не просто дать, удивишься.
У нас по Б.Садовой раньше лазали наркоши, стреляли то на маршрутки, то на автобусы до дома.
Один раз подряд подошли на 500 метрах, я высказал недовольство. Второй так огорчился, что на "его месте" еще кто-то "работает" (с его слов), что опрометью полетел с тем разбираться.
Про попрошаек уже даже самые захудалые деревенские посмотрели и все узнали, уже столько передач про это было...
это бред человека далекого от продаж, далекого от слова "совсем".
Ну еще один претендент на звание неуд по математике?
Что ты там мне про продажи хочешь поведать? скрипты, холодные продажи, срм-системы, клиентские базы? что не знаю я, что знаешь ты.
Процент в каждой фирме разный, в фирмах с большим оборотом тебя посадят либо на прибыль 5-10%, либо на 1-2% от оборота.
К тому же в крупных фирмах разделение по направлениям (разная градация может быть, как от вида продукции, так и от уровня клиента и тд), никто не платит продажнику с полного оборота компании, разве что только в мелких фирмочках.
Яви что-то большее, чем ох, ах и все вы дураки, я умный.
Просвети несведущих.
Табличка за 2017 г.. думаю за 2018 сильно не изменилась. Надо учитывать, что в 14,5% получающих свеше 100К входят депутаты с обслугой, управделами (там штат нереальный), управленцы от газа, нефтянки, цемента, РЖД и т.п. + банковские работники.
Учитывая тот факт, что я вхожу в 5% умных людей планеты не трудно догадатся, где я буду в этом распределении через 5-6 лет :lol:
на инженерной должности.
кто писал про инженера? ты ошибся, перечитай еще раз что писалось выше.
vop, да по его манере общения уже видно, что выдумал он себе сказочную страну и мысленно уже живёт в ней Специалисты с з/п 500к...
даже если было бы так( хотя совсем иначе), тебе то какое до этого дело?
dondigidon_85
07.02.2019, 21:00
Табличка за 2017 г..
кстати, источник весьма сомнительный, учитывая еще тот факт, что эта же организация предполагает средний доход в том же Ростове 35 тысяч рублей, как-то цифры не согласуются, не находишь? Среди твоих знакомых много тех, кто зарабатывает 30-50 в МСК?
dondigidon_85
07.02.2019, 21:06
Вот просто пальцем в небо
https://hh.ru/vacancy/29679204
https://hh.ru/vacancy/29576927
https://hh.ru/vacancy/29055448
https://hh.ru/vacancy/29785861
https://hh.ru/vacancy/29662846
и это я не озадачивался сильно поиском, бегло за минутку.
Кому вы лечить пытаетесь?
Тот факт, что вы ничего не знаете о жизни, не говорит о том, что жизнь устроена так, как вы ее видите.
Что ты там мне про продажи хочешь поведать? скрипты, холодные продажи, срм-системы, клиентские базы? что не знаю я, что знаешь ты.Ты читал только учебник/и по маркетингу, к реальным продажам твои познания не привязаны. Т.е. ни хрена ты не знаешь реальности в данной сфере.
Учитывая тот факт, что я вхожу в 5% умных людей планеты не трудно догадатся, где я буду в этом распределении через 5-6 лет :lol: Вот именно :lol:. ИБО в 33года умнейший человек находиться в финансовой жопе и живет сказками о будущем, 7 лет играет в танчики.
Среди твоих знакомых много тех, кто зарабатывает 30-50 в МСК? Много, это не говорит, что они дураки, просто в т.ч. не умеют "себя продать", или специальность не востребована. Ну 30 мало, а вот кто 50 получает полно.
Вот просто пальцем в небоИменно пальцем, и именно в небо. Хоть посмотри кто публикует вакансии.
Вот именно . ИБО в 33года умнейший человек находиться в финансовой жопе и живет сказками о будущем, 7 лет играет в танчики.
Чуть со смеху не лопнул, точно прям непризнанный гений :lol:
dondigidon_85
08.02.2019, 00:13
Ты читал только учебник/и по маркетингу, к реальным продажам твои познания не привязаны. Т.е. ни хрена ты не знаешь реальности в данной сфере.
ты еврей? я задал четкий конкретный вопрос.
7 лет играет в танчики.
а почему не 12? с рождения может?
Каждый из вас в сети проводит времени больше, чем я за неделю, не ври себе.
Много, это не говорит, что они дураки, просто в т.ч. не умеют "себя продать", или специальность не востребована. Ну 30 мало, а вот кто 50 получает полно.
как можно выжить на 50 в Москве? Разве что только от бабушки осталась хата и то, стремно.
Чуть со смеху не лопнул, точно прям непризнанный гений
да я стебу вас, уже второй день "пылают станицы".
dondigidon_85
08.02.2019, 00:16
картинка вкратце описывающая типичную ситуацию на данном форуме, не только в спорах всех со мной, тут такое часто с любым.
http://www.spletnik.ru/img/__post/67/67dc52d54f669ef05fca8633b1ca4ed9_927.jpg
dondigidon_85, Попалась мне на глаза фраза про нас:
- Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении.
да я стебу вас, уже второй день "пылают станицы".
Стебёшь выставляясь клоуном? Странное у тебя представление о стёбе :lol:
Представь себе, живут люди на 50 в Москве и причём таких оочень много. Открою тебе секрет полишинеля: зайди на hh.ru и другие сайты и посмотри вакансии по Москве. Твой стёб - ни что иное, как обыкновенная глупость, помноженная на зашкаливающее ЧСВ.
Вот просто пальцем в небо
https://hh.ru/vacancy/29679204
https://hh.ru/vacancy/29576927
https://hh.ru/vacancy/29055448
https://hh.ru/vacancy/29785861
https://hh.ru/vacancy/29662846
и это я не озадачивался сильно поиском, бегло за минутку.
Кому вы лечить пытаетесь?
Смотрим требования... ага, опыт работы ТЕХНИЧЕСКИМ ДИРЕКТОРОМ от 6 лет... или "сколько потребляли/производили энергии, численность персонала, наименование ОТДЕЛОВ, находящихся у Вас в подчинении, численность работников в Вашем подчинении, Ваш функционал , на какие работы приглашали подрядчиков, площадь эксплуатируемых зданий."... даже не будем английский и всякие Lean, 6 Sigma, Kanban брать. Что в сухом остатке? Эникей от паяльника претендует на "замминистра" :crazy:
4mtPZyVsQfY
ты еврей? я задал четкий конкретный вопрос.Пусть буду для тебя евреем. Интересно, какой высер из этого может последовать?
а почему не 12? с рождения может?Статистика (https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/5005864-Fighter161/) она такая весч. Хотя у тебя может там несколько аккаунтов. Да... и найти заняло 90 секунд. А по существу на Вот именно :lol:. ИБО в 33года умнейший человек находиться в финансовой жопе и живет сказками о будущем, 7 лет играет в танчики. Опровержение есть?
Каждый из вас в сети проводит времени больше, чем я за неделю, не ври себе. Возможно я и больше, в сети бабло рубится (прямо или косвенно).
да я стебу вас, уже второй день "пылают станицы".Кажется все наоборот.
Юрский помер. Хороший был актёр. Видел, как он играл в театре Моссовета.
Да он много где сыграл. "Инфаркт микарда! Воот такой рубец!" - это даже жена у меня знает. Уходит эпоха, как не крути...
dondigidon_85
08.02.2019, 12:40
она такая весч.
продан еще году в 2016, а то и 2015.
Пусть буду для тебя евреем.
это многое объясняет, дальнейшая дискуссия не имеет смысла значит. Она всегда будет сводится к одному, монологу меня с собой, мне не нужно это.
Либо диалог, либо лесом-полем.
Это не только тебя касается, Орех у нас этим балует так же.
Кажется все наоборот.
да нет друг мой, вы втроем раскрыли свои истинные доходы и отношение к работе и деньгам ;)
Да-да, вот так толсто и незатейливо.
Она всегда будет сводится к одному, монологу меня с собой, мне не нужно это.
Либо диалог, либо лесом-полем.
Это не только тебя касается, Орех у нас этим балует так же.
Как же не нужно? Ты же только в режиме монолога и вещаешь - быстро навалил кучу слов, цифр из пальца высосанных, задаешь уточняющие вопросы - ты меняешь тему тут же и опять куча слов. И так до бесконечности.
да нет друг мой, вы втроем раскрыли свои истинные доходы и отношение к работе и деньгам
я очень давно раскрыл свои доходы, искренне не понимаю, зачем пытаться напялить на голову подушку на манер треуголки и кричать, что ты Наполеон? (да даже смотрим аватарки и сразу многое становится понятно)
Свое отношение к работе я никогда не скрывал, да и трудно его скрыть, когда заходишь на сайт и смотришь мои работы своими глазами.
dondigidon_85, Почитал я по диагонали ваши комментарии за последнюю неделю. Когда вы только работать успеваете, если по столько букв пишете в рабочее время. Был удивлён твоими "ближайшими" планами на директорский пост со доходом в 150 тыс.р. Вот ты это в самом деле серьёзно пишешь, или дурачишься? Если просто дурачишься, тогда я посчитаю тебя нормальным человеком, но если ты так думаешь на самом деле тогда нужно действительно задуматься об ......, ну как бы это сказать чтоб не обидеть, не подобрал я слова.
Юр, есть такие люди, которые органически не могут не сочинять. У меня девчонка знакомая была, работала девочкой по вызову в среднем ценовом диапазоне. И она постоянно "мутила" бизнес-проекты (на словах), постоянно то она встречалась с главным банкиром Поволжья, который почему-то приезжал на 103м несчастной (он просто не любит "светиться" (с) ), то она тусовалась на вилле с полпредом президента и т.д. и т.п. Причем по другому она не могла физически - как встречаемся, так очередные сказки Шахерезады из 1001 ночи. Ловишь ее на откровенных нестыковках - она нимало не смутясь тут же еще сверху нагромождает ком вранья.
Когда нет общих с ней финансовых дел - забавнейшее существо была. Я искренне кайфовал от ее россказней, единственный косяк, разумеется никогда не платила за себя в кафешках :lol:
Юр, есть такие люди, которые органически не могут не сочинять.
Сам такой был в молодости, такого своей невесте(теперь уже супруге) наговорил про свои боевые подвиги, что под старость лет уже начинаю путаться в показаниях. А она всё помнит оказывается и получаются не складушки, приходиться изворачиваться. Почти как дядя Митя из фильма "Любовь и голуби".
FILIN2000
08.02.2019, 15:38
https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/02/08/2868702/1-17.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/02/08/2868702/1-17.jpg
Сейчас нужно внимательно читать этикетки на всю продукцию. Особенно если цена стала вдруг ниже.
borism346
08.02.2019, 15:52
Особенно если цена стала вдруг ниже.
Дык цена такой же останется :lol:.
Ниже цен не будет уже :crazy:
Меня супруга уже который год настаивает отправить меня в санаторий, подлечить легкие, нервы. Последний раз я был один в Анапе в 2008г. Вот шас опять предлагает мне выбрать либо Кавказ, либо Крым. Нужно лишь только моё желание. Многие мужики обрадовались бы такому искреннему предложению от своей жены, а я в который раз отказываюсь. Мне жалко столько денег угробить на самого себя, думаю лучше бы что-то обновить в квартире, сыну помочь. Может я дурак? Может использовать шанс отдохнуть одному, оторваться, сдаётся мне что это будет последняя возможность. Хотя я не понимаю чем наш таёжный воздух может быть хуже крымского? Да и этим летом может опять начаться "крымская война".
FILIN2000
08.02.2019, 16:01
Меня супруга уже который год настаивает отправить меня в санаторий, подлечить легкие, нервы. Последний раз я был один в Анапе в 2008г. Вот шас опять предлагает мне выбрать либо Кавказ, либо Крым. Нужно лишь только моё желание. Многие мужики обрадовались бы такому искреннему предложению от своей жены, а я в который раз отказываюсь. Мне жалко столько денег угробить на самого себя, думаю лучше бы что-то обновить в квартире, сыну помочь. Может я дурак? Может использовать шанс отдохнуть одному, оторваться, сдаётся мне что это будет последняя возможность. Хотя я не понимаю чем наш таёжный воздух может быть хуже крымского? Да и этим летом может опять начаться "крымская война".
Одному отдыхать плохо. Хорошо отдыхать с каким нибудь знакомым товарищем. (собутыльником):lol::ok::good:
Мне жалко столько денег угробить на самого себя, думаю лучше бы что-то обновить в квартире
ага и потом умноженное на три отдать в больнице
Хотя я не понимаю чем наш таёжный воздух может быть хуже крымского? Да и этим летом может опять начаться "крымская война".
Для начала фоном в милликюри он отличается сильно :))) Тоже мне таежный воздух нашел :)
Но и в Крым ехать тупо - там продолжается пересыхание резервуара у титанового завода, выбросы будут дай боже, да и с пресной водой следующим летом будет полная ж... Думаешь зачем это заграждение под названием "крымский мост" так истерически строили?
Слетай в Таиланд - от вас близко как раз!
Одному отдыхать плохо. Хорошо отдыхать с каким нибудь знакомым товарищем. (собутыльником):lol::ok::good:
Составишь компанию в июле?
Чтож ты его палишь так откровенно :lol:
Слетай в Таиланд - от вас близко как раз!
Расстояния почти одинаковые что Кавказ, что Тай. Да и думаю что пизнес мне будет в Таиланде, если один туда поеду. Соблазнов там много, и много сомнительных. Не... я там точно, или сгину без вести или в тюрьму попаду по ихнему УК. Нельзя мне одному в Таиланд.
FILIN2000
08.02.2019, 16:11
Хорошая мысль. Мне она нравится.:good::friends:
Хорошая мысль. Мне она нравится.:good::friends:
У тебя что, отпуск в середине июля? Мыслей то много, но не все сбываются. Может я и серьёзно махну опять на Кавказ, к морю. Вот только летать теперь стал боятся, после книги которую Михаил мне подложил. 5 часов в воздухе! А главное, курить нельзя!!! Аэропорт в Адлере вообще не даёт никакого шанса на второй заход на посадку, там или сел или носом в горы. Летал я в Сочи, жутко себя чувствуешь когда самолёт снижается над морем.
Меня супруга уже который год настаивает отправить меня в санаторий, подлечить легкие, нервы. Последний раз я был один в Анапе в 2008г. Вот шас опять предлагает мне выбрать либо Кавказ, либо Крым. Нужно лишь только моё желание.
Ехать обязательно! Только не в данные регионы, а в Чехию, к примеру. И лечение, и пиво, а не "Балтика"...
Ехать обязательно! Только не в данные регионы, а в Чехию, к примеру. И лечение, и пиво, а не "Балтика"...
Так там и цены... Мы ж с супругой не миллионеры, наскребаем потихонечку только десятки тысяч рублей, но никак не сотни. Один только перелёт самолётом из Сибири чего стоит, он наверно раза в три дороже самого пребывания в санатории той же Чехии.
Сейчас нужно внимательно читать этикетки на всю продукцию. Особенно если цена стала вдруг ниже.
У нас на ценниках обязаны указывать цену за кг/литр. Я всегда на неё смотрю и сравниваю.
Бывает, что литровая бутылка стоит дешевле, чем 0.7.
Так там и цены... Мы ж с супругой не миллионеры, наскребаем потихонечку только десятки тысяч рублей, но никак не сотни. Один только перелёт самолётом из Сибири чего стоит, он наверно раза в три дороже самого пребывания в санатории той же Чехии.
Сотни тысяч на одного для такой поездки не понадобятся. Ради интереса посмотрел: если сейчас бронировать на июль санаторий на 10 ночей с полным пансионом - 55-60 тысяч. Это из Москвы.
Dekker, это с перелётом уже?
А ещё билет из Красноярска до Москвы от 10 000 до 14 000руб. в один конец. А потом из Москвы до Чехии...Да ну.
YRA62, а что, от вас в Крым прямые перелёты? :)
Не знаю, вряд ли. Мне более менее подходит вариант слетать в Анапу. Билет туда-обратно может обойтись в 23 - 30 тыс.р. в зависимости от компании и риска перелёта. Поживу, подумаю.
YRA62, Недёшево. Мы купили билеты на август за 600 евро на Корфу и обратно на 3 человек.
Щас мельком глянул. Есть единственный прямой рейс, стоит туда-обратно 40 тыс.р. Остальные с пересадками в Москве, Питере, Новосибе и т.д. те по 30 тыс.р.
YRA62, Недёшево. Мы купили билеты на август за 600 евро на Корфу и обратно на 3 человек.
Чего уж тут ровнять, где вы и где мы. В одном только Красноярском крае можно всю Западную Европу разместить. А самолётики жрут тонны дорого горючего в считанные минуты полёта.
Кстати, у вас не дешевле чем у нас в РФ. Сравнил сейчас расстояние от Вильнюса до Корфы и, к примеру равное от Иркутска до Новосибирска. Цена билета также примерно выходит, по 7 тыс.р. на человека. Разница только в том что вы, пролетев это расстояние оказываетесь на тёплом побережье Греции, а мы как были в Сибири так в ней и остались. Для нас это не расстояние, для нас это остаться на том же месте, в том же климате. Приехал бы хоть раз в Сибирь, на Байкал, чего там в засранной Европе не видал ещё? Желательно зимой приехать, особенно в эти солнечные морозные дни. Красота!!! Если конечно из окна квартиры смотреть с чашкой горячего чая в руке, или со стопарём водки.
Dekker, это с перелётом уже?
Да, чартер.
Посмотрел из Красноярска: 80-90 тысяч + виза.
Сижу мониторю санаторий "Анапа", я там уже был и знаю в каких корпусах лучше проживать. Хочу одноместный номер со всеми удобствами, такой стоит 3 550р. в сутки вместе с лечением. Планирую на 20дней. Гулять так гулять... Вот только пугает что несколько сайтов занимаются бронированием путёвок в одно и тоже место. Хер поймёшь где официальный сайт. Как бы на мошеников не нарваться.
FILIN2000
08.02.2019, 19:38
У тебя что, отпуск в середине июля?
По большому счету, я когда захочу, тогда отпуск и возьму.
Юр, лет 20 прошло? Боюсь в "Анапе" все сильно изменилось - больше похоже на "Агдам" :lol:
А самолётики жрут тонны дорого горючего в считанные минуты полёта.
Это спрос просто большой. Август - высокий сезон. А так до Москвы от Вильнюса туда и обратно 15 тыс. руб. самый дешёвый билет. Так что.. расстояние - не показатель.
Юр, лет 20 прошло? Боюсь в "Анапе" все сильно изменилось - больше похоже на "Агдам" :lol:
Почему 20? Я там был в 2008. А в 2007 с женой были почти там же, в Геленджике. Нормальные места, нормальные люди, все по-русски говорят, а с хачиками, да простят они меня за это название, я всегда умел находить общий язык. На фига мне непонятный Таиланд? Может там уже в корпусах ремонт сделали, обновили...Короче, как в Орёл и решки, будет называться - Перезагрузка.
Это спрос просто большой. Август - высокий сезон. А так до Москвы от Вильнюса туда и обратно 15 тыс. руб. самый дешёвый билет. Так что.. расстояние - не показатель.
Естественно, сравниваю даже цены проживания в санатории в одной категории. То что летом стоит по3 550р. сегодня стоит 1 800р.
Ты наверно генерал? Командуешь дивизией?:drinks:
YRA62, нет, это называется, что от такого человека ничего не зависит. Что есть он на работе, что нет.
Кстати про генералов:
Путин снял с должностей девять генералов
"Грёбаный Экибастуз!":shok: Ну да... Куда уж Марианским и Франтишковым Лазням супротив "Анапы"...А я, балбес, Кипр оплатил. А тут такое!
Ну вот парни, я вас сегодня хоть отвлёк от критики в адрес Дениса. А то уцепились за него, а он и дразнит вас.(а может и нет:lol:) И тем не менее мы всё равно склонились к геополитике: какие цены у вас, какие у нас...
Сегодня смотрел по РенТВ какие страны больше пьют. Оказывается Россия там далеко не на первом месте, достаточно было поглядеть как ведут себя "цивилизованные" европейцы. Нажираются не хуже наших, особенно женщины. Прибалтика даже опережает Россию. А в Англии есть день "Леди", и в этот день
мужчины даже боятся выйти на улицу вечером чтобы не быть избитыми озверевшими пьяными женщинами. Это у них типа нашего 8 Марта.
FILIN2000
08.02.2019, 20:31
Ты наверно генерал? Командуешь дивизией?:drinks:
У генерала цепь на самом деле гораздо короче, чем ты себе представляешь. Да и нет в нашей дивизии сейчас генерала. ;)
FILIN2000, генерала в отпуск отпустят только если начальство разрешит.
Я прикинул сейчас: проживание в одноместном номере и лечение 20 дней-70т.р, самолёт туда -обратно 30т.р, взять с собой 20т.р. Итого 120 тыс.! Жена говорит, потянем... ну не знаю, ей виднее. Всё таки она экономист, может отвечает за свои слова. А номер мне точно нужен одноместный, это главное условие. Я так-то парень компанейский, и в армии 2 года жил в коллективе, люблю поговорить хоть с кем, но ночью мне никто не должен мешать своим сопением, храпом тем более, пердешом. У меня жена спит в другой комнате. В прошлый раз в Анапе достался мне сосед по комнате полуглухой фанат футбола. Был кажется чемпионат Европы. Так я уже сто раз пожалел что в номере есть телевизор. До утра он, сцука смотрел эти матчи. Ну какое это лечение? Я уши затыкал, пивом накачивался и старался заснуть. А вот почему я тогда не догадался сменить себе номер проживания, не знаю.. Может сильно молодой был, 46 лет. И самое главное, сосед тот был почти вообще не пьющим!!! Оказался бывшим старшим прокурором Ростовской области. Он почти постоянно оставлял свой толстый бумажник в комнате на столике, оставлял сотовый, а сам уходил в ванную, в душ. Вот зачем он это делал? Неужели он думал что все кругом дураки.Но больше такого отношения я к себе не допущу.
У генерала цепь на самом деле гораздо короче, чем ты себе представляешь. Да и нет в нашей дивизии сейчас генерала. ;)
По опыту знаю, в любое время пойти в отпуск может либо пенсионер, пользуясь привелегиями, либо тот без кого предприятие может легко обойтись.
FILIN2000
08.02.2019, 21:02
По опыту знаю, в любое время пойти в отпуск может либо пенсионер, пользуясь привелегиями, либо тот без кого предприятие может легко обойтись.
Либо человек который делает такую работу, которую кроме него не сделает никто. А он её может легко выполнить за день и остальное время вату катать, поплёвывая в потолок, а может сделать за неделю, или даже растянуть на месяц. Тут все зависит от предпочтения.;)
Либо человек который делает такую работу, которую кроме него не сделает никто. А он её может легко выполнить за день и остальное время вату катать, поплёвывая в потолок, а может сделать за неделю, или даже растянуть на месяц. Тут все зависит от предпочтения.;)
Это ты сказал в точку про меня, единственного токаря в нашей Горсети. Мне надо перед уходом в отпуск сделать запасы ремонтникам. Вот щас я сижу неделю на больничном и нутром чую как там накапливается работа для меня. Без меня там может и автотехника встать колом. А если допустим автовышка или кран не могут выйти на линии, это значит участки города останутся без освещения, либо вообще без электричества. Во как!
YRA62, с твоих краев будет дешевле на Хайнань слетать, тем более есть прямые чартеры с Красноярска Только до мая сезон, далее жарко, влажно, дожди.
FILIN2000
08.02.2019, 21:25
Это ты сказал в точку про меня. Во как!
Ты не един в этом мире.:acute:
Существует достаточно специфических профессий и специальностей в которых верхнему высокому начальству приходится терпеть некоторые шалости своих одарённых подчиненных. В том числе и отпуск, по их желанию.:friends:
dondigidon_85
08.02.2019, 21:34
Юр, есть такие люди, которые органически не могут не сочинять.
это да, перед зеркалом встань, не поленись.
Почитал я по диагонали ваши комментарии за последнюю неделю.
Я тебе написал в личку, добавить нечего. Надо же иногда расслабляться :lol:
А так если кого-то бомбит, что я не получаю 35000 будучи в тесных отношениях с руководителем, я не при чем :lol:
Вернусь к своему соседу по комнате в санатории Анапа. Странный же он был мужик, загадочный. На вид лет под семьдесят, левая рука отсутствует. Тем не менее сказал что приехал сам на своей машине из Ростова-на Дону. Как!! Как можно одной правой управлять машиной? Машину его я сам видел, Ауди, черная, мечта Дениса. Представился мне как бывший прокурор, и теперешний адвокат по сложным делам. Близко знаком с писателем Д. Корецким, вместе работали. Проживая в санатории он из номера практически никуда не уходил, горничной позволял делать уборку только в его присутствии. Иногда выходил на улицу для встречи с неизвестными лицами, но не уходил дальше территории корпуса. Ни разу не видел чтобы он включал свой мобильный, хотя он был всегда при нём. Как-то раз я вытащил его прогуляться на пляж. Он пошёл в пиджаке и брюках! На пляже ничего не снимал с себя, просто постоял в теньке, подождал меня. Да, и только на пляже он включил свой мобильник. Наверно боялся звонить из санатория, дабы не засекли его звонок и местонахождения. Окна нашего номера были неудачно расположены для снайпера, растения загораживали. Да он никогда и не выходил на лоджию после сумерек. Вот же загадочный кадр. Вот везёт же мне та таких !? Постоянно попадаю туда куда не следует. А Михаил мне ещё и Таиланд предлагает, да я оттуда точно живым не вернусь.
dondigidon_85
08.02.2019, 21:36
Существует достаточно специфических профессий и специальностей в которых верхнему высокому начальству приходится терпеть некоторые шалости своих одарённых подчиненных. В том числе и отпуск, по их желанию
Нормальные спецы в узких специализациях в этом плане на вес золота, несомненно.
Но таких не так много на самом деле.
FILIN2000
08.02.2019, 21:37
FILIN2000, генерала в отпуск отпустят только если начальство разрешит.
Естественно. Любой командир дивизии в обязательном порядке свой отпуск согласовывает с командующим армией.
Командующий видом войск, с Министром обороны.
Кстати, снять с должности командира Ракетной Дивизии может только Президент РФ. У МО нет таких полномочий.:ok:
dondigidon_85
08.02.2019, 21:38
Как можно одной правой управлять машиной?
для машины на автомате достаточно иметь одну правую ногу и одну руку :crazy:
с механикой такой фокус не прокатит.
Не мечта, просто желание в будущем купить, но не раньше чем через 2-3 года, пока не выплачу основную жопу свою.
А так если кого-то бомбит, что я не получаю 35000 будучи в тесных отношениях с руководителем, я не при чем :lol:
Ахаха :D Ну да, у меня 35 только со сдачи квартиры выходит, а зарабатываю то я вообще ноль, хорошо еду дают!
dondigidon_85
08.02.2019, 21:38
У МО нет таких полномочий.
т.е. можно МО херососить/троллить? :lol:
Нормальные спецы в узких специализациях в этом плане на вес золота, несомненно.
Но таких не так много на самом деле.
Не знаю как у тебя, где ты сейчас трудишься и насколько тебя там ценят, но без меня работа предприятия точно застопорится.
dondigidon_85
08.02.2019, 21:40
Ахаха Ну да, у меня 35 только со сдачи квартиры выходит, а зарабатываю то я вообще ноль, хорошо еду дают!
Сыр сходи купи за 800 евро :lol:
Бомбануло не всех, зачему, не всех. делай выводы сам, какой у тебя доход значения не имеет абсолютно, важно отношение к $, причем других
dondigidon_85
08.02.2019, 21:42
Не знаю как у тебя, где ты сейчас трудишься и насколько тебя там ценят, но без меня работа предприятия точно застопорится.
Ну за три года я восстановил свой профессиональный уровень,утраченный за годы работы обычным конструктором, могу сказать точно, что специалистов в этой области по пальцам. Мимо проходящих овер много, а реально в теме не так уж и дофига.
Я же не просто начальник раздающий цу и трындюлей, ведущий по разработкам.
Но незаменимых нет, это факт, нельзя уповать на это и необходимо вечно повышать уровень и быть в тонусе в профессиональном плане.
FILIN2000
08.02.2019, 21:49
Вернусь к своему соседу по комнате в санатории Анапа. Странный же он был мужик, загадочный.Вот везёт же мне та таких !? Постоянно попадаю туда куда не следует.
Вот поэтому я и говорю, что собутыльник должен быть - проверенным товарищем, а не случайным. Тогда отдых в радость. :thank_you2:
dondigidon_85
08.02.2019, 22:00
Приезжайте оба в Ростов, на левбердоне столько мест, никакой санаторий не нужен :drinks:
Вот поэтому я и говорю, что собутыльник должен быть - проверенным товарищем, а не случайным. Тогда отдых в радость. :thank_you2:
Был опыт у меня и с собутыльниками. Но там главное разум иметь нужно, иначе за неделю можно все деньги на 20 дней рассчитанные пропить. Оно ведь как бывает, один то я могу баночку пива 3л. хряпнуть и спать лечь, а коли уж беседу с товарищем завёл так оно и до утренней зари продолжиться может. Контроль нужен, и дисциплина!
для машины на автомате достаточно иметь одну правую ногу и одну руку
Неужели!? А давай ты попробуешь без левой руки удерживать руль и включать свет, включать сигналы поворота? Попробуй как-нибудь, сними на видео, а мы посмотрим, посмеёмся.
FILIN2000
08.02.2019, 22:12
т.е. можно МО херососить/троллить? :lol:
Система так устроена, что люди из МО в РВСН ничего не понимают. А всё потому, что из РВСН в аппарат МО практически никто и никогда не попадает. Поэтому представители МО сюда и не лезут. А если лезут, то сугубо ведомственно. На общую картину это никак не отражается. Да оно и правильно. Это некий предохранитель от прихода очередного придурка Сердюкова, у которого в голове было одно, чтобы еще продать и развалить.
FILIN2000
08.02.2019, 22:20
Был опыт у меня и с собутыльниками. Но там главное разум иметь нужно, иначе за неделю можно все деньги на 20 дней рассчитанные пропить.
А я разве не сказал, что собутыльник должен быть проверен временем и дисциплинирован на все 100%?:shok:
Старею.:angel:
Ну это само собой разумеется.
зы.
Я пошел биатлон смотреть. ЭСТАФЕТА в Канаде начинается. ;)
Система так устроена, что люди из МО в РВСН ничего не понимают.
Беглец В. Суворов(Резун) пояснял отбор срочников на службу по интеллекту и доверия так:
В первую очередь Погранвойска, МГБ, потом РВСН, и уже потом всякую некондицию берут в Сухопутные войска.
FILIN2000
08.02.2019, 22:24
Беглец В. Суворов(Резун) пояснял отбор срочников на службу по интеллекту и доверия так:
В первую очередь Погранвойска, МГБ, потом РВСН, и уже потом всякую некондицию берут в Сухопутные войска.
Пожалуй, тут он не соврал. :friends:
dondigidon_85
08.02.2019, 22:33
Неужели!? А давай ты попробуешь без левой руки удерживать руль и включать свет, включать сигналы поворота? Попробуй как-нибудь, сними на видео, а мы посмотрим, посмеёмся.
я когда зимой без перчаток еду, первые пять минут руль двумя пальцами одной руки держу, там руля то нет в широком смысле. На трассе да, рука устает, если ветер боковой (участок до Краснодара). Но опять же, я двумя руками редко рулю, хз, привычка такая.
Хуже было, когда чайник уронил на пол и обжог сильно правую ногу, вот это была жопа ездить, больно писец. Я тормозил больше ходом, с большим запасом.
включать сигналы поворота?
Я в Ростове живу, тут не делают это :lol:
Я по началу пользовался этим, но потом понял что меня не впустят в ряд многие, если покажу, перестал. Только левый поворотник, остальное чревато, нельзя.
чтобы еще продать и развалить.
подход верный, согласен
Пожалуй, тут он не соврал. :friends:
Так всё бы ничего конечно, но тогда получается что если я артиллерист значит я почти дебил?!!! Почему так, в артиллерии используется математика, геометрия, физика, химия. Абыдно ..
у которого в голове было одно
Может оно и так, но сдается мне, что ему героя России присвоили. Секретным указом...
FILIN2000
08.02.2019, 23:58
Может оно и так, но сдается мне, что ему героя России присвоили. Секретным указом...
За связь с гражданкой Васильевой? :lol::angel:
Знойная женщина - мечта поэта.
За связь с гражданкой Васильевой?
За создание дымовой завесы над реформой РА.
Или ты думаешь, что сменщику за считанные месяцы удалось?
FILIN2000
09.02.2019, 00:28
За создание дымовой завесы над реформой РА.
Или ты думаешь, что сменщику за считанные месяцы удалось?
Мысли такие я слышал и даже от разных людей. Но на себе я как-то этовсё не прочувствовал. Скорее наоборот.
Что касается сменщика, уж не знаю какой у него талант, но факт в том, что у него удивительным образом получается выбивать средства на свои структуры. А это довольно таки не просто. Пока он был в МЧС, МЧС цвела и пахла. Стоило ему свалить от туда, как в МЧС началась разруха и развал. В Армии, с его приходом начало все расцветать, обеспеченность ресурсами выросла в разы, все то, что стояло на колодках годами, начало ездить плавать и летать.
Как то познакомившись с одним мужиком из Новосибирска, который руководит чем то там по производству уникальных сушек, в которых летчики сидят рядом друг с другом, в которых есть даже печка для разогрева пищи и туалет, так вот он сказал, что при Сердюкове они в шашки играли в рабочее время, заняться было нечем, а с приходом Шойгу завод заработал в три смены. Даже не знаю, где ихние самолеты применяются. В роликах про Сирию, я их особо не видел.
Так, что подтвердить хоть как-то дымовые завесы Сердюкова, я не могу . :nea:
клон шахтера
09.02.2019, 08:30
Как то познакомившись с одним мужиком из Новосибирска, который руководит чем то там по производству уникальных сушек, в которых летчики сидят рядом друг с другом, в которых есть даже печка для разогрева пищи и туалет, так вот он сказал, что при Сердюкове они в шашки играли в рабочее время, заняться было нечем, а с приходом Шойгу завод заработал в три смены. Даже не знаю, где ихние самолеты применяются. В роликах про Сирию, я их особо не видел.
СУ-34
https://www.newstube.ru/m/893179
FILIN2000
09.02.2019, 08:35
СУ-34
https://www.newstube.ru/m/893179
Наверное. Я в самолетах, а тем более в их модификациях мало понимаю.
А всё потому, что из РВСН в аппарат МО практически никто и никогда не попадает. Да ладно, откуда инфа? У меня только 1 однокласник сейчас в МО, один еще был, но уже пенс. Один в Генштабе. Со всеми поступал ХВВКИУ, заканчивали они кто Серпухов, кто Дзержинку (были недалекие времена, когда рядом с Кремлем были казармы:lol:). Я ж с Одинцово..., у меня с братом еще гараж на Власихе остался... А и отец же в МО был, от МО курировал регламентные работы в ракетных дивизиях.
Мысли такие я слышал и даже от разных людей. Но на себе я как-то этовсё не прочувствовал. Скорее наоборот. Во времена Табуреткина была заложена программа перевооружения, скинут/продан/ разворован не нужный (а кое где и нужный)балласт: переданы многие военные городки муниципалам, всякая недвижимость типа Домов офицеров, бассейны, переданы некотороые дороги. Сокращен штат дармоедов. Определены предприятия которые участвуют в перевооружении, они перешли или под госконтроль или стали подконтроьны гос-ву, под восстановле сние производства закуплено новое оборудование. Опят таки жилья много построено для военных. Т.е. во времена Табуреткина была заложена фундамент, того что сейчас есть. Часто фундамент "кривой" с изьянами, типа практически уничтожена военная медицина.
Пока он был в МЧС, МЧС цвела и пахла. Да и сейчас там все хорошо.
Кстати, снять с должности командира Ракетной Дивизии может только Президент РФ. У МО нет таких полномочий.:ok:Любого командира на генеральской должности утверждает/освобождает Президент с представления МО или главкома рода войск (вот не помню процедуру).
FILIN2000
09.02.2019, 10:21
Да и сейчас там все хорошо.
Да ничего там хорошего. Я то знаю, как у них было раньше, при Шойгу, и как сейчас. С уходом Шойгу сразу урезали кардинально финансирование, а затем продолжили сокращением. Сейчас у них кое как дышит противопожарная служба и отдел по борьбе с паводками. Все остальное в руинах. Раньше, я заходил в ихние управления, там все сияло и сверкало евро-хуевро, мягкие кресла, плазмы, все в компьютерах и конференц залах, а теперь заходишь, там лампочки не горят, тут обои отклеились, там дверь покосилась, тут ручка сломана, всё потихоньку превращается в эсэсэровскую армию, в каждом углу гады падают. ;)
Компьютеры старые, даже бумаги нет, чтобы что-то распечатать. Форму стали носить как партизаны Ковпака. Кто в чем. Боевка ветхого завета, грязная и с дырками. Новую хрен кто дает. На машины даже пенообразователя нету по нормам. Раньше можно было к ним приехать и просто так пару бочек взять они не знали куда его девать. А теперь все, халява закончилась.
Какое ж там хорошо?
FILIN2000
09.02.2019, 10:34
от МО курировал регламентные работы в ракетных дивизиях.
И что же они там курируют? Плюсики в журнале ставят? Кто провел, кто нет? :lol:
Ты вообще представляешь, что такое регламент РД, и как он проходит?
Это вопрос риторический. На него отвечать не нужно. Потому, что продолжать разговор на эту тему я все равно не буду. ;)
FILIN2000
09.02.2019, 10:48
Да ладно, откуда инфа? У меня только 1 однокласник сейчас в МО, один еще был, но уже пенс. Один в Генштабе. Со всеми поступал ХВВКИУ, заканчивали они кто Серпухов, кто Дзержинку
Я же не говорю, что их там совсем нет. Кое кто иногда просачивается. Но их там так мало, что никакой погоды они не делают.
Летом тут как то приезжали два полковника из МО проверить БД. Допроверялись до того, что стали требовать документы по приказам, которые пять лет назад отменены. Когда они об этом узнали, были очень сильно удивлены и расстроены. :lol:
На том проверка и закончилась.
В основном все ихние проверки заключаются чисто для посмотреть, а как оно вообще. Куда хуже, когда проверяют соратники. Вот они копают на всю глубину глубин. ;)
Я что-то пропустил вчера? Дениску то за что забанили? :)
FILIN2000
09.02.2019, 11:34
Я что-то пропустил вчера? Дениску то за что забанили? :)
Я биатлон смотрел, не отследил. Когда наши мужики заняли третье место, я вернулся, а Денис уже был забанен.
Видимо модератору опять что нибудь нахамил. Просто так же не банят. :dirol:
И что же они там курируют? Плюсики в журнале ставят? Кто провел, кто нет? :lol: у тебя Барнауле колесные варианты и пока "старенькие", как на них ведется работа не представляю. Я учился на более "серьезную" технику. На шахтных комплексах регламентные работы ведутся постоянно, если изделие имеет, например, 20 лет срок службы, то отдельные его блоки существенно меньше, шли постоянные работы по замене, модернизации, как изделия, так и инфраструктуры.
Ты вообще представляешь, что такое регламент РД, и как он проходит? Я то более чем. Кроме отца который руководил регламентными работами в дивизии, а это были командировки по 10 месяцев в год, поэтому мы (я и мать, брат уже в Харькове учился) с ним ездили, мать специально ушла с В/Ч 33790 и устроилась на завод "Прожектор", чтоб ездить вместе в командировки, лазила в прямом смысле по шахтам с паяльником. Мы только в Забайкалье (Ясная) жили 1,5 года, потом "Столбы" под Красноярском.
Это вопрос риторический. На него отвечать не нужно. Потому, что продолжать разговор на эту тему я все равно не буду. ;) Естественно, ты не в теме же. Ты так и не озвучил, что заканчивал, про звание/должность уже не говорю.
FILIN2000
09.02.2019, 18:55
Сегодня ходили в кино - "Как я стал русским". :lol:
Прикольная комедия. Рекомендую!
Посмотрел "Т-34". Рекомендую не смотреть! Отстой полнейший !!!
Неудивительно, что немцы войну проиграли, они же такие тупые, как в фильме показано! Бред полнейший.
На днях после работы включил телевизор, комедия какая-то про то, как Путе позвонила учительница, после её звонка в захолустье отправили какого-то чиновника от образования. На удивление, первые серии получились смешными и не вызывают рвотного рефлекса.
Бондарчук в роли жертвы.
Андрей НМ
09.02.2019, 20:09
YRA62, у меня товарищ в Афгане левую руку потерял. Ехали на броне. Удар. Очнулся уже в госпитале без руки. Он на любых машинах лихо ездит. У него и копейка, и шоха была. Единственное, он "ленивку" на руль ставил. Сейчас на "автомате" ездит.
В конце восьмидесятых ездил с инвалидом, сейчас даже не вспомню, чего у него не было...Запорожец, передачи включал ногой вбок, а на руле был набалдашник, который он лихо крутил...
В общем, даже если есть 1 любая нога и 1 любая рука, в любом случае, ездить возможно....
Ну я тоже с одним глазом езжу и ничего. А некоторые и с двумя на дорогу не смотрят :D
Ну я тоже с одним глазом езжу и ничего. А некоторые и с двумя на дорогу не смотрят :D
Это точно....
Топовая версия Toyota Corolla «Престиж Safety» (https://www.zr.ru/content/news/916189-novaya-toyota-corolla-tseny-i-k/) будет стоить 1.7млн., при этом двигатель 1,6(122л.с.)+ CVT :shok: И ее будут покупать?
dondigidon_85
09.02.2019, 23:19
И ее будут покупать?
это намек на то, что автомобили для полубедных станут теперь стоит под 2 млн.
Тойота вообще с задраной ценой. Королла уже через это проходила 2года примерно назад, когда на нее ценник был, как на Питерской сборки Камри в начальной комплектации. От нее даже временно отказались, емнип. Но, Королла легенда по надежности, была. Брать будут ибо все будет так стоить, уже скоро.
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...
FILIN2000
10.02.2019, 07:16
Топовая версия Toyota Corolla «Престиж Safety» (https://www.zr.ru/content/news/916189-novaya-toyota-corolla-tseny-i-k/) будет стоить 1.7млн., при этом двигатель 1,6(122л.с.)+ CVT :shok: И ее будут покупать?
Если веста может стоить больше миллиона, то почему бы тогда королла не может столько стоить? Тем более заряженная.:friends:
Если веста может стоить больше миллиона, то почему бы тогда королла не может столько стоить? Тем более заряженная.:friends:Она не заряженная, двигатель только 1,6(122л.с.) , она напичканная электроникой.
Скоро от вождения своего авто удовольствия получать не будем, личное авто будет разновидностью транспорта.
vop, ну если человеку не от чего больше удовольствие получать, то он получает его от машины.
Byaka, я люблю автопутешествия, единсвенно что. необходимы нормальные и безопасные дороги, адекватные водители вокруг. К сожалению пока это не про РФ, хотя подвижки есть. Как ни странно люблю на ручке передвигаться, только не на "овощах". естественно не в МСК.
Приятно ехать смотреть по сторонам, можно заехать, куда пешком хрен доберешся, точнее просто не поедешь. Потом многие страны открываются с другой стороны, мегапалисы/столицы это одно. а вот глубинка... Тот же Париж и 100 км. от Парижа - это как МСК и Углич.
Меня тут коллега влюбил в Плес. Очень рекомендую смотаться, когда будешь в МСК. А если еще на кораблике... Цены правда на кораблике дней на 10-12 будут дороже, чем на Корфу, но оно того стоит, поверь.
Я со вчерашнего дня на даче -ляпота. Камин, отличная музыка, вино, дня на 2 наверно зависну здесь, работа на удаленке. Надо дрова заказать, осталось дней 10 (если топить комин каждый день). Куб дров стоит 1700 руб, + доставка 500-1000. 2 года назад 1500 р.
dondigidon_85
10.02.2019, 12:46
К сожалению пока это не про РФ, хотя подвижки есть.
куда подвижки? в преисподнюю? автобыдла и хамов больше только с каждым днем.
куда подвижки? в преисподнюю? автобыдла и хамов больше только с каждым днем.Ну это может в Ростове, в МСК стало существеннее меньше дебилов на дороге, народ стал пропускать при перестроении, выезде с второстепенки, при выезде со двора, перестали в пробке выезжать за стоп-линию если на зеленый не успевают проехать перекресток. Камеры делают свое дело: приучают народ к культуре вождения. Тут ездил 2 недели в центр/через центр по делам, практически ежедневно, а так как пехом не могу на дальние дистанции передвигаться, пришлось на машине, удивился насколько лучше стало движение, самое главное быстрее и это в час пик!!! Да и с работы/на работу как то быстрее стало (тьфу, тьфу, тьфу).
Тут вчера на дачу ехал: начали, причем активно, строить развязку с "бетонкой", у меня до дачи будет 1 светофор туда и 2 обратно(которые тоже должны снести), надеюсь уже в следующем году.
vop, ну это скорее комфорт, чем прям удовольствие в машине. Конечно удобно доехать туда, куда иначе не доберёшься. Но я получаю удовольствие от того, что я куда-то доехал на машине, а не от самой машины. Машина лишь удобное средство передвижения.
Byaka, для меня удовольствие, тащусь по горам ездить, когда 30 мин. и ты вроде только купался на пляже и уже выше облаков, постоянно что-то новое за окном. Познать местную кухню можно только в глубинке, где массовый турист не вступает своей ногой. Где хочешь заночевал, захотел на пляж или в аквапарк заехал (благо их в Европе как грязи и они дешевы).
Можно вполне официально за обедом 1-2 бокальчика вина или пива, а обед растягивается часа на 1,5-2, и дальше за впечатлениями.
dondigidon_85
10.02.2019, 16:23
Ну это может в Ростове, в МСК стало существеннее меньше дебилов на дороге,
что-то поменялось за два года? перестали у бампера перестраиваться в 5 см, на мкаде из всех полос направо поворачивать? Ездить по обочине может перестали?
В Ростове как раз поубавилось, быдло только на определенном типе авто перемещается и выщемить его в потоке не составляет особого труда.
народ стал пропускать при перестроении, выезде с второстепенки
МСК и подмосковье, единственнй регион, где это было мной зафиксировано, притом аж 15-20 лет назад, не удивил, было это.
что-то поменялось за два года? перестали у бампера перестраиваться в 5 см,Да както не замечено, есть редкие отдельные ублютки, таксисты в основном, да тонированные в ноль, ну редкая золотая молодеж.
на мкаде из всех полос направо поворачивать? Ездить по обочине может перестали?И не только на МКАДе -камеры постаавили которые секут с какой полосы поворачиваешь, и отдельно камеры на обочину, да и обочины где может авто поместиться только на МКАДе. Дорог без бардюров внутри МКАД просто не припомню.
МСК и подмосковье, единственнй регион, где это было мной зафиксировано, притом аж 15-20 лет назад, не удивил, было это.20 лет назад тебе было 13 лет, приезжал раз в год по праздникам. МКАД тогда только офанарел и еще было по 2 полосы. Пробок не было, я с Одинцово на Б.Никитскую на работу доезжал за 35 мин. Потом ездил с Одинцово в Ясенево по МКАДу за теже 35 мин. Проблем выехать, заехать, перестроиться не было от слова "совсем". Самая жопа на дорогах была 2-3 года назад, весь центр перекопали, плюс везде реконструкция развязок. Лужок к концу своего срока на дороги, метро забил окончательно. После него не было ни проектов по развитию ни чего, их 2 года разрабатывали, что б только начать что то делать. Особенно Метро. Сейчас по городу роют метро, тунели 17 проходческих щитов, во времена Лужка был один или 2 .
dondigidon_85
10.02.2019, 20:07
Да както не замечено, есть редкие отдельные ублютки, таксисты в основном, да тонированные в ноль, ну редкая золотая молодеж.
Я не забуду, как въехав на МКАД началось веселье перед моим бампером. Я конечно всякое видал и привык к любому, невозмутим, но такого скотства еще поискать.
И не только на МКАДе -камеры постаавили которые секут с какой полосы поворачиваешь, и отдельно камеры на обочину, да и обочины где может авто поместиться только на МКАДе. Дорог без бардюров внутри МКАД просто не припомню.
Слава Богу, а то надо проехать до Ярославки, а в районе Щелковского жуткий стояк на МКАДе, все полосы уходят на Щелковское. Тебе там ехать осталось 15 км от силы и отворот, но плетешься как мудак час почти, а то и больше.
20 лет назад тебе было 13 лет, приезжал раз в год по праздникам.
было это, к сестре ездили в Ногинский район, у отца тогда еще М-2141 был, запомнилось как пускали налево повернуть и выехать с второстепенки.
В Ростове у нас до сих пор хрен повернешь налево, как ублюдки едут все, да еще и на красный пару-тройку, всем срать друг на друга.
Потому я обычно в наглую лезу, иначе задолбаешься стоять там. Так сигналят еще полупокеры, мол я неправ, нет блин, вас ждать буду час пока все проедут раком на перекрестке, а за поворот на красный еще от ГАИ озвездюлюсь по случаю.
Я уже бесстрашно лезу, даже в последний раз под Крузак с хохлячими номерами, он не ожидал такого перестроения, сократился бедолага и обиделся.
Я думаю если будет ДТП, не избежать мордобоя.
У нас тут по уродстки водители друг к другу относятся, хуже только на кавказе.
Что за опусы, езжу в Мегаполисе, ездил в Крым через Мск, Ростов, Краснодар и тд. Не заметил каких то аномалий на дорогах, магистралях. Как то даже впечатление, что наоборот, все прилично, культурно.
Когда нибудь ливну с этой Москвы помойной ) Весь этот движ просто уже напрягает.
FILIN2000
10.02.2019, 21:26
У нас тоже всё к этому идет.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/1/12665149.jpg
dondigidon_85
10.02.2019, 23:26
Что за опусы, езжу в Мегаполисе, ездил в Крым через Мск, Ростов, Краснодар и тд. Не заметил каких то аномалий на дорогах, магистралях. Как то даже впечатление, что наоборот, все прилично, культурно.
ты не ездил, а был проездом, это разные вещи
а смысл плодить "образованных" продавцов Евросети:
Кто хочет, учится, тянется к знаниям, кто не хочет, смысл?
ты не ездил, а был проездом, это разные вещи
а смысл плодить "образованных" продавцов Евросети:
Кто хочет, учится, тянется к знаниям, кто не хочет, смысл?
Ты тоже был проездом в Мегаполисе. Чтобы понять, этого достаточно(?)
dondigidon_85
11.02.2019, 06:29
Я живу не в деревне и в Мск был в бытность чаще, чем ты. Ты просто хочешь сказать что все нормально, может ты просто один из них, обочечников, подрезателей и ездунов?
"У вас" страна Митрофанушек была, которая сама себе сказки рассказывала про самую читающую нацию и самое лучшее образование. Только сравниваешь количество нобелевских лауреатов в США и в СССР и все становится понятно. Ну а уж если сравнить уровень технического прогресса стран в любой области (и в военной тоже) - все еще понятнее становится.
а смысл плодить "образованных" продавцов Евросети
Да какие они "образованные"? Советская школа (а она до сих пор по сути своей советская) убивает желание узнавать что-то новое на корню. Да о чем речь вести, если чебник «Экономика» для 10–11-х классов не был включен в Федеральный перечень учебников из-за отсутствия материалов «об импортозамещении как одном из направлений современной экономической политики, формирующих у обучающихся чувство гордости за страну, сопричастности к происходящему». Только и остается цитировать Лаврова.
А тем временем в тупеющих США:
"Час назад Илон Маск обьявил о новом рекорде среди ракетных двигателей. Полетный вариант нового двигателя Raptor достиг рекорных 268.9 бар давления в камере сгорания, что превышает текущий рекорд среди РД в 267 бар поставленный в далеких 90-х двигателем РД-180.
7-го февраля Маск уже объявил о достижении минимально требуемой тяги в 170 тонн (172 тонны и 257 бар давления). По его словам, топливо (жидкий метан) и окислитель (жидкий кислород) не были глубоко охлаждены, поэтому он предполагает, что возможно еще выжать 10-20% тяги предварительно подвергнув компоненты крио-охлаждению. Со временем они планируют достичь давления в 300 бар. Маск говорит, что еще большее давление потребует порядка 700-800 бар в камерах предварительного сгорания и находится на грани дозволенного физикой."
Впрочем Филин все равно не поймет о чем речь, это ж о ракетных двигателях... :lol:
oreh, Как всегда ты в своем репертуаре, очень напомнило
Пpиходит мужик к ceкcопатологу и говоpит: — Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! — ??? А кто тебе сказал, что надо больше? — Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может! — Hу и ты говоpи!
Я живу не в деревне Ростов по сравнению с Питером - большая деревня, с частным сектором во всех углах, с отсутствием бардюров и разметки. 2 полосы в каждую сторону- счастье.
А в Питере очень культурное вождение, там каждый второй/третий в Финку ездит, а там культура вождения прививается очень быстро, как штрафами/камерами, так и культурой вожденя местного населения.
в Мск был в бытность чаще, чем ты.:shok: Ты в МСК на своих колесах и сам за рулем был проездом 1 раз 2 года назад, притом со стажем вождения, в то время, ниже плинтуса. Таких (чайников) видно за километр, по номерам не ориентируюсь, ибо на региональных номерах куча народа передвигается, особенно на мощных машинах (налоги меньше).
Сам пишешь В Ростове у нас до сих пор хрен повернешь налево, как ублюдки едут все, да еще и на красный пару-тройку, всем срать друг на друга.
при этом сам же
.. я обычно в наглую лезу, иначе задолбаешься стоять там. Так сигналят еще полупокеры, мол я неправ, нет блин, вас ждать буду час пока все проедут раком на перекрестке, а за поворот на красный еще от ГАИ озвездюлюсь по случаю.
Я уже бесстрашно лезу, даже в последний раз под Крузак с хохлячими номерами В общем, как сам относишься к окружающим, то и получаешь в ответ.
oreh, Как всегда ты в своем репертуаре, очень напомнило
а более внятно?
oreh, Внятно, когда делать нех . то автор решил репостами заняться . Изобретатель собственного двигателя - лучший в мире по его собственному мнению . Самому не смешно ?
Я живу не в деревне и в Мск был в бытность чаще, чем ты. Ты просто хочешь сказать что все нормально, может ты просто один из них, обочечников, подрезателей и ездунов?
Нет, ты что то путаешь. Ездун и гонщик здесь именно ты. Чтобы познать мир достаточно выглянуть в окошко. Один раз прокатись туда и обратно и все понятно.
Изобретатель собственного двигателя - лучший в мире по его собственному мнению . Самому не смешно ?
Причем тут лучший в мире? Просто побит рекорд по давлению в КС. Что ты прочитал между строк - мне неведомо.
oreh, Ну я и говорю в своем репертуаре, анекдот перечитай ;)
По словам Маска, созданному его компанией двигателю удалось побить рекорд, установленный российским ракетным двигателем
oreh, Ну я и говорю в своем репертуаре, анекдот перечитай
т.е. Гагарин не летал? кинцо позже сняли, никаких иностранных (да и советских) журналистов не было ни на старте ни на приземлении.
oreh, Американцы не Луне были ? :)
С американцами все проще - чтобы связь с Аполлоном была бесперебойной, ее полмира ретранслировало. Так что всемирный заговор только если делать, с участием СССР, которое в Крыму специальную станцию слежения запилило, чтоб следить как американцы обгадятся. Упс?
Так что с Гагариным делать будем? ;)
oreh, Не путай божий дар с ... Все пруфы основываются на заявлении Маска в Твиттере
https://twitter.com/elonmusk/status/1094782854007910400
oreh, Не путай божий дар с ... Все пруфы основываются на заявлении Маска в Твиттере
А про Гагарина вообще на сообщении ТАСС - те врали вообще как дышали. :lol:
Felix20, По ТВ в "Первой передаче" был сюжет про московских, да и питерских водителях, у которых вошло в чудную привычку при правом повороте моргать левыми! указателями. Это когда им допустим при въезде на главную с правым поворотом необходимо быстро перестроиться в левые ряды.
oreh, По мнению Ореха в твиттере- он лучший фотограф во всем мире. :lol:
oreh, По мнению Ореха в твиттере- он лучший фотограф во всем мире.
По мнению mikem65 Гагарин в космосе не был :crazy:
dondigidon_85
11.02.2019, 12:42
«Экономика» для 10–11-х классов не был включен в Федеральный перечень учебников из-за отсутствия материалов «об импортозамещении как одном из направлений современной экономической политики, формирующих у обучающихся чувство гордости за страну, сопричастности к происходящему».
дЭбилы, Боже, какие ограниченные дЭбилы :good::lol:
А в Питере очень культурное вождение
так я не против, я писал что у нас водители хамы поголовные, он меня попытался разуверовать, говорит ездил на Юга здесь, не было, ну ему виднее значит, я не езжу тут каждый день.
В общем, как сам относишься к окружающим, то и получаешь в ответ.
так я думаешь сразу так начал? начал с нормального вождения, это итог взаимодействия.
В МСК меня одиноко стоящего на поворот пропустят, через 1-2-3 машины пропустят, тут никто, еще и на красный поедут 3-4 торопыги.
Как к ним относится? аналогично, но первоисточник не я.
Американцы не Луне были ?
были, Королев не успел, а кроме его никому она в СССР не нужна была.
Это когда им допустим при въезде на главную с правым поворотом необходимо быстро перестроиться в левые ряды.
Это не только там, это у всех адекватных водителей так и у нас так же. Я на кольцо захъожу с левым поворотом если еду дальше 1 съезда, чтоб меня слева не прижали (съезжающих с внутреннего ряда достаточно). Так же на поворотах с однозначным указанием запрета поворота налево, есть у нас таких и много. Если этого не сделать, водитель едущий сзади с большой долей вероятности въедет тебе в зад в этих местах.
Ты просто в деревне перемещаешься, у вас там неоднозначностей нет никаких.
дЭбилы, Боже, какие ограниченные дЭбилы
А советская школа была эти напичкана под завязку. А теперь угадаем с трех раз - было ли советское образование "лучшим в мире"? :lol:
В МСК меня одиноко стоящего на поворот пропустят, через 1-2-3 машины пропустят
получив в задницу от сзади едущих, потому что никто не ждет от придурка тормоза на свой зеленый...
А теперь угадаем с трех раз - было ли советское образование "лучшим в мире"? Нет оно было худшим в мире . Именно поэтому сейчас.
Летописец - это конец лету
Землекоп - это земляной полицейский .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot