Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
FILIN2000, разве что борец сумо :D
Я вот бросил по будням бухать пиво и прочий алкоголь, так за год на 3 кг похудел до 85 кг.
На белковой за полгода можно и 15~20 скинуть. Как то на такой за 3мес 12отвесил, при том, что побухивал вино и пиво чередуя.
Ну я с 1 марта по сегодняшний день скинул 19 кг. На этой самой "белковой" :)
Со 128 до 109
При этом майские праздники - пять дней шашлыков и пива, не остановили процесс, а только замедлили :%)
Теперь репу чешу - одежку покупать или еще погодить месяцок, ибо то что осенью носил - сейчас как чехлы от танка болтается..
Ну я с 1 марта по сегодняшний день скинул 19 кг. На этой самой "белковой" :)
Со 128 до 109
При этом майские праздники - пять дней шашлыков и пива, не остановили процесс, а только замедлили :%)
Теперь репу чешу - одежку покупать или еще погодить месяцок, ибо то что осенью носил - сейчас как чехлы от танка болтается..
Я когда 12 скинул покупал новую одежку ибо стал доходягой (88), потом набрал до 100, теперь опять скинул до 93х, но надо как то еще, в ту одежку не влезаю.. А вообще мой идеальный вес должен быть 75.
FILIN2000, разве что борец сумо :D
Я вот бросил по будням бухать пиво и прочий алкоголь, так за год на 3 кг похудел до 85 кг.
Как можно не пить по будням пиво? Ну 1литр вечером трудного дня не страшно. Главное при этом не наедаться))
Felix20, ну вот сложно после пива не наедаться, хочется сухариков, или вяленой рыбки/мяса. Ну нафиг. Выпиваю в пятницу пару литров, ну и в субботу тоже обычно. По будням трезвый образ жизни :D
dondigidon_85
20.05.2019, 22:05
Это ж сколько в тебе тогда веса осталось? Ты вроде и так худой был.
да хрен я худой был, живот был как у беременной, шнурки не мог завязывать, приходилось сидя делать. было 72, стало 62. Теперь в тренажерку пойду, набирать уже не жировую, как многие мужики моего и старше возраста, а мышечную. Есть сподвижик с результатами хорошими.
Пузо не признак здоровья, мужика и бабы, не важно.
Спина в ахере была, болела постоянно.
dondigidon_85
20.05.2019, 22:09
та же срань, болтается. куча маек 50 размера теперь новых кому-то отдать можно, носить я их в ближайшее время не смогу.
FILIN2000, 3-кратный чемпион Формулы-1 Ники Лауда помер. 70 лет было старичку.
FILIN2000
21.05.2019, 08:50
FILIN2000, 3-кратный чемпион Формулы-1 Ники Лауда помер. 70 лет было старичку.
На чужих органах долго не живут. Царствие небесное.
FILIN2000, ну да, он ещё в 76 году чуть насмерть не сгорел, чудом выжил. Фактически тогда у него началась вторая жизнь, причём довольно долгая и успешная, учитывая, что врачи сомневались, что он выживет.
FILIN2000
21.05.2019, 14:39
FILIN2000, ну да...
Когда ему пересадили легкое, я сразу понял, что это агония. Долго он не протянет.
Так и случилось. 😥
https://pp.userapi.com/c846021/v846021850/20cf81/PGgJnImG4Vk.jpg
FILIN2000
21.05.2019, 16:33
Очередное "чудо" от автоваза. :)
Скоро появится на дорогах.
https://auto.imgsmail.ru/content/photogallery/photos/6/a/6a66e8aa8570cf63f08522039b35dff7_orig.jpg
FILIN2000, затонирован в ноль, чтобы не было стыдно тому, кто внутри сидит?
FILIN2000
21.05.2019, 17:32
FILIN2000, затонирован в ноль, чтобы не было стыдно тому, кто внутри сидит?
Ага! :)
А по бокам 2 амбразуры, чтобы если че высунуть туда АКМ и отстреливаться от братвы. :lol:
Так то на смарт косит, норм мегаполисный формат. Вот только что там внутри. Не Мерседес точно.
FILIN2000
21.05.2019, 20:34
Жду хоккей.
Наши со шведами играть будут. :)
Что то наши конкретно Шведов наказывают :D пожалели бы их уже!!
FILIN2000
21.05.2019, 22:55
Что то наши конкретно Шведов наказывают :D пожалели бы их уже!!
После первого периода, когда счет был 1.0 в пользу шведов, думал наши сольют...:nea:
Ан, нет!:yahoo:
Во втором, шпилят шведов без презерватива.:pardon:
6.1
Надо отметить у шведов вратарь дырка. А у нас наоборот. И шведы не смотрятся уж так уныло на поле. Бегают, стараются.
Будем посмотреть, что будет дальше.:drinks:
Так то на смарт косит, норм мегаполисный формат. Вот только что там внутри. Не Мерседес точно.Последний Смарт делается на платформе РеноТвинго
ВАЗовский Смартик похож дизайном на Фиат, только укоротили на 1 дверь.
https://a.d-cd.net/76c876as-960.jpg
dondigidon_85
22.05.2019, 00:33
какие уродские авто :crazy:
Последний Смарт делается на платформе РеноТвинго
ВАЗовский Смартик похож дизайном на Фиат, только укоротили на 1 дверь.
Не знаю, что там общего с твинго ;)
http://e-zetta.ru
Пишут
Мотора как такового нет, его функцию играют асинхронные мотор-колёса собственной разработки компании
Цены стартуют с 450 000 рублей. Гарантийный срок: 2 года или 150 000 километров пробега.
Или такой взять, для города самое то
https://russian.alibaba.com/product-detail/cheap-electric-golf-cars-for-police-patrolling-60506311420.html?spm=a2700.8699010.normalList.14.3 fa53ad156ljbA
Думаю, что не все читали ;)
СТРАХОВЩИКИ НЕ МОГУТ ТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИИ ОТ ВОДИТЕЛЕЙ, НЕ УВЕДОМИВШИХ ИХ О ДТП
Еще один подпункт пункта 1 статьи 14 того же закона обязывал виновников ДТП, оформивших его по европротоколу, направить извещение о ДТП своей страховой компании, а при нарушении этого условия давал страховщикам возможность требовать от виновника компенсации выплаченного пострадавшим ущерба. Теперь это право на регрессное возмещение ущерба отменено.
Этот пункт вступил в силу с 1 мая 2019 года.
https://www.kolesa.ru/article/osago
Что то мой Флю немного устаёт прямо на глазах, вроде и троить меньше стал, но сегодня при утреннем запуске начал мигать "джеки чан". Короче надо уже серьезно заниматься диагностикой. В прошлый раз диагностика ничего не выявила, кроме отказа по катализатору(не знаю что за хрень).
FILIN2000
22.05.2019, 14:47
Короче надо уже серьезно заниматься диагностикой. В прошлый раз диагностика ничего не выявила, кроме отказа по катализатору(не знаю что за хрень).
Езжай к нормальным спецам. Они скажут.
Как думаете, 2700 за рубашку (белую) это не дорого?
Вот ведь парадокс... всё пишут про сокращение реальных доходов населения в РФ, кто на 2% за год, кто-то даже более. Но я наблюдаю другую картину: курс бакса и евро снизился к рублю.
Я свои небольшие рублёвые доходы перевожу в евро и наоборот, они выросли, причём выросли ощутимо. Если в прошлом году курс был 75 рублей за евро, то сейчас уже менее 72, а это 4% в плюс, что вобщем-то неплохо...
Где-то кого-то на..грели.
Как думаете, 2700 за рубашку (белую) это не дорого?
Если брендовая и хлопок, то более менее. Если не брендовая - дорого. Во всяких там Crop, Zara и Reserved обычно по 15-20 евро нормальные рубашки.
Если брендовая и хлопок, то более менее. Если не брендовая - дорого. Во всяких там Crop, Zara и Reserved обычно по 15-20 евро нормальные рубашки.
Правда? Я как-то зашел в какой-то подобный магазин в ТРЦ, и увидел там рубашки по 4-6 тыс...
Хлопок, конечно, не мнущиеся... Бренд - TM Lewin. Не знаю, котируется он как особый какой-то. Получается в среднем за рубашки, которые я присмотрел, 2700.
Autonom, ну да, эти не дешёвые, могут столько стоить. Но есть у них модели и за 20 фунтов - 1600 руб. примерно. Но есть и за 50 фунтов. Бери, если нравится и есть деньги. Я обычно беру дешевле что то из вышеназванных магазинов. Мне брендовые ни к чему.
Что то мой Флю немного устаёт прямо на глазах, вроде и троить меньше стал, но сегодня при утреннем запуске начал мигать "джеки чан". Короче надо уже серьезно заниматься диагностикой. В прошлый раз диагностика ничего не выявила, кроме отказа по катализатору(не знаю что за хрень).
Думай про Аркану. Сейчас посмотрел, тебе пойдёт. Вариатор, полный привод, большой просвет, ну и багажник всё-таки одумались, сделали нормальный. А не такой, как обещали - седановский.
Получился лифтбек.
https://www.youtube.com/watch?v=gpvJKC7hU0w
Три ха-ха https://finance.rambler.ru/money/42216506-zachem-vam-stolko-rossiyanin-pozhalovalsya-na-otkaz-sberbanka-vydat-ego-dengi/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
второй, лажа про законы ЕС. Там сумма гигантская должна быть 250 тыс. евро. И то, только при поступлении на счёт из непонятного источника, например из другой страны, тогда могут запросить информацию, мол что это за транзакция. За снятие денег со своего счёта в ЕС отчитываться не нужно.
Думай про Аркану. Сейчас посмотрел, тебе пойдёт. Вариатор, полный привод, большой просвет, ну и багажник всё-таки одумались, сделали нормальный. А не такой, как обещали - седановский.
Получился лифтбек.Очень интересно, жду с нетерпением глянуть и.... может быть махнуть через год Кашака, как раз пробег на нем будет под 90.
Про расход рассказ с придыханием и восхищением в 7-7,5 л/100 км. в загородном пробеге, точнее без пробок, как то непонятно, стандартный расход для 150л/с движка в данных условиях.
За снятие денег со своего счёта в ЕС отчитываться не нужно.Смотря какая сумма, если больше 10000? легко зададут вопросы, еще можно 2-3 дня ждать наличность.
Я как то не мог разменять 500?, когда они вышли, магазины и банки не принимали, у них проверка банкнот еще не работала.
vop, про 10 штук ни разу не слышал чтоб задавали вопросы. У меня были счета на Мальте, в Латвии, Болгарии и в Литве. Были переводы и по 15 штук. В договоре всегда указывалась сумма 250 штук - типа надо будет обосновывать приход по закону о противодействию отмыванию средств.
FILIN2000
22.05.2019, 19:32
Получился лифтбек.
Надо конечно посмотреть на это чудо-юдо вживую. Но по мне так, у рено чето перестали машины получаться. Особенно для России.
Получился то он получился, но цена как у кашкая.
FILIN2000
22.05.2019, 20:04
Получился то он получился, но цена как у кашкая.
А кашкай вершина автомобильного строения? С каких пор. Такая же убогая табуретка.
FILIN2000
22.05.2019, 20:23
Получился то он получился...
А что там получилось? Сборная солянка, аля дастер, меган-флюенс, логан. Больше чем уверен, что внутри салон будет убогенький. Всё бюджетненько. Опять тот же жесткий пластик. И все вытекающее.
Двигатель непонятно что. Коробка такая же. Этой машине нужен мотор 2.0, 2.5 и человечий автомат. Или механику на крайний случай, как у меня на флюхе.
Машину наверное презентуют на Московском автосалоне. Когда он там будет? В августе? :nea:
FILIN2000, только эта табуретка более востребована и в салонах диллера и на вторичке. Уже обкатана и проверена. А у арканы возможно ещё куча болячек всплывёт.
Очень интересно, жду с нетерпением глянуть и.... может быть махнуть через год Кашака, как раз пробег на нем будет под 90.
Про расход рассказ с придыханием и восхищением в 7-7,5 л/100 км. в загородном пробеге, точнее без пробок, как то непонятно, стандартный расход для 150л/с движка в данных условиях.
Ну про 7 литров они заявили, что якобы смешанный...
На деле расход будет в городских условиях около 10 литров, в смешанном от 8 и выше.
Как появится машина, так и вспомним прогнозы...
второй, интересный обзор, понравился. Главное, какова концепция была придумана и кроссовер и С класс и лифтбэк и куча фишек и оригинальный мотор и кузлв, как у премиум и тд, это круто, что будет в итоге и за какие средства.. Мотор 1,3турбо интересно, какой там ресурс? И по бензину небось 95-й +. А главное, какая будет аудитория? Мне вот как почти палтосу уже не очень зарабатывающему видится более ресурсный авто, более простой в конструкции и более бюджетный в обслуге. На эту Аркану ценник будет на ТО конский, кмк. Бензинчик хороший, обслуга у ОД, как минимум первое время. Короче почти Колеос содержать и 1,6м изначально.
А что там получилось? Сборная солянка, аля дастер, меган-флюенс, логан. Больше чем уверен, что внутри салон будет убогенький. Всё бюджетненько. Опять тот же жесткий пластик. И все вытекающее.
Двигатель непонятно что. Коробка такая же. Этой машине нужен мотор 2.0, 2.5 и человечий автомат. Или механику на крайний случай, как у меня на флюхе.
Машину наверное презентуют на Московском автосалоне. Когда он там будет? В августе? :nea:Машина в июле должна быть в салонах уже в продаже. Новый турбо 150л.с. по отдаче(момент и моща) превосходит твой/мой 2L MR20/M4R, естъ его́ версии на 180 л.с. и кажется про́сто програмно. Катался на А-классе с данным движком, очень гуд, правда там робот был. Варик вполне нормально и надежно, лучше, чем роботы, да и лучше чем некоторые АТ. На С класс сейчас мало кто ставит АТ, хороший дорого и расход бензина больше, поэтому или робот или варик. МКП в мегаполисах мало кто берет.
Прикол только с барабанами сзади., если верить, а то и турбо от мерсюка и черта в ступе)) как то попахивает дустом)
FILIN2000
23.05.2019, 04:20
Машина в июле должна быть в салонах уже в продаже. Новый турбо 150л.с. по отдаче(момент и моща) превосходит твой/мой 2L MR20/M4R, естъ его́ версии на 180 л.с. и кажется про́сто програмно. Катался на А-классе с данным движком, очень гуд, правда там робот был. Варик вполне нормально и надежно, лучше, чем роботы, да и лучше чем некоторые АТ. На С класс сейчас мало кто ставит АТ, хороший дорого и расход бензина больше, поэтому или робот или варик. МКП в мегаполисах мало кто берет.
Ох не верю я турбинам, а так же всем этим хитрым новомодным фенечкам. Сам знаешь где мы живём и в какой стране. Как это все будет работать на нашем бензине с нашими сервисами и погодными условиями. Ну , что это такое 1,3 для России?
В России должно быть не меньше 2.0.
И потом ценник средний 1,5 ляма. Какая целевая аудитория у этого авто?
Просто очередной раз вывели сборочный цех в страну третьего мира и основной покупатель будет за бугром. Там, где есть платежеспособные граждане.
Ютуб действительно очень ухудшает качество видео. Хотел похвастать качеством записи своего нового сравнительно дешевого регистратора за 3 500руб., а Ютуб все испортил. Вот смотрите: https://youtu.be/guna9NmeOxA
https://youtu.be/8U-CBMUjinw
YRA62, днём нормально снимают сейчас все, вопрос что ночью.
FILIN2000
23.05.2019, 14:34
Аркана внутри. Бюджетненько и без излишеств.
https://img.drive.ru/i/0/5ce65a1fec05c43240000016.jpeg
https://img.drive.ru/i/0/5ce65a1fec05c43240000024.jpeg
FILIN2000, это еще ты самый топовый интерьер прислал, для экземпляра ценой 1,6м
Смотрите прямо сейчас, презентация онлайн, но ценник - офигели. 1млн 419тыс. и 1.499.00 рублей.
https://www.youtube.com/watch?v=1qX5738eIm0&feature=youtube_gdata_player
Опять магнитолу вниз засунули. У меня так же, оочень неудобно в движении! Несколько секунд едешь вслепую, дорогу вообще не видно, когда в монитор посмотреть надо.
И среднюю часть с воздуховодами изогнули, лучше б прямую линию сделали.
Сразу видно, тех, кому машина предназначена, даже не спрашивали, что и как хотят...
У ручника никаких ниш нет, неудобно, телефон некуда положить.
Подстаканников тоже нет. Прикуривателя тоже не видно.
Взяли бы от Флюенса центральную консоль. Ладно хоть додумались сзади подлокотник сделать. Идиоты. Подлокотник водителя, если честно, такой неудобен.
https://iz.ru/881170/2019-05-23/nazvana-tcena-novogo-krossovera-renault-arkana?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Смотрите прямо сейчас, презентация онлайн, но ценник - офигели. 1млн 419тыс. и 1.499.00 рублей.
https://www.youtube.com/watch?v=1qX5738eIm0&feature=youtube_gdata_player
Ну ценник таков, что актуальнее выбрать монопривод 1,6 cvt Сандеро Степ или такое сочетание чуть гламурней Каптюр. Переплачивать 300-500к за кузов и чуть другой интерьер глупость. Я тут недавно разглядел на сандерике сеточку электро обогрева лобовухи, о как.
FILIN2000
23.05.2019, 16:38
https://www.youtube.com/watch?v=TSSlXjnmfF8
FILIN2000, круче дастера :D знатный отжиг!
https://www.youtube.com/watch?v=TSSlXjnmfF8
Балабол не много не в курсе, что 1. Руль по вылету не впервые у Рено. 2. Есть конкуренты и не премиум класса в таком примерно кузове, Эклипс Кросс, емнип в ту же цену.
FILIN2000, круче дастера :D знатный отжиг!
Круче всех. Премиум для народа)).
FILIN2000
23.05.2019, 17:52
Из всего увиденного мне больше всего понравились писалки с обогревом. :yahoo:
Я их уже хочу себе. :)
FILIN2000
23.05.2019, 17:54
Для справедливости ради в кузове понравилась деталь металлический "телевизор". В отличии от флюенса есть куда поставить замок капота.
FILIN2000
23.05.2019, 17:56
Круче всех. Премиум для народа)).
Что-то народа, даже среди своих знакомых, которые далеко не нищие я не знаю, чтобы они были за это чудо отдать почти 2 ляма.
Из всего увиденного мне больше всего понравились писалки с обогревом. :yahoo:
Я их уже хочу себе. :)
А я в свое время поставил обогрев жижи, чуть улучшает ситуацию.
FILIN2000
23.05.2019, 18:38
Что-то наши с американцами выглядят как то дохленько. Как будто специально сливают.
FILIN2000, в напряжённой борьбе выиграли. А канадцы пока не могут выиграть у швейцарцев...
На последней секунде канадцы забили швейцарцам, ппц :D
FILIN2000
23.05.2019, 19:44
На последней секунде канадцы забили швейцарцам, ппц :D
Они что, 3х3 играют? :shok:
FILIN2000
23.05.2019, 19:49
Канада есть Канада . Вышли таки.
FILIN2000, да, теперь такие овертаймы.
FILIN2000
24.05.2019, 04:06
FILIN2000, да, теперь такие овертаймы.
Овечкин прикольно выкинул американца за борт. :yahoo::lol:
Ненуачё он путается у него под ногами?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=3_lzGc4q_e8
Очень интересно, жду с нетерпением глянуть и.... может быть махнуть через год Кашака,..
Ну это если предварительно набухаешься, а с бодуна за новой машиной пойдёшь.
Сижу и в голову такая мысль лезет - лучше б нового Дастера дали...
Ну это если предварительно набухаешься, а с бодуна за новой машиной пойдёшь.
Сижу и в голову такая мысль лезет - лучше б нового Дастера дали...
Ну и что? Сделают тебе нового Дуста по цере 1,5м тебя это порадует?
Новый Дастер уже вовсю продаётся в развитых странах, типа Румынии. А в нашей стране третьего мира - нет. А ценник нового Дастера гораздо ниже, чем этой аркашки. К тому же механика и дизель у них есть.
И за полтора ляма я однозначно пойду за Б/У Тигуаном!
И за полтора ляма я однозначно пойду за Б/У Тигуаном!
Ну да, чтобы потом гимор словить с доливом масла и починкой раз в 30тык коробки дсг. Нет уж, спасибо. Мне вон ошибку найти не могут по классическому атмосфернику, а тут турбо ит ваг.
Новый Дастер уже вовсю продаётся в развитых странах, типа Румынии. А в нашей стране третьего мира - нет. А ценник нового Дастера гораздо ниже, чем этой аркашки. К тому же механика и дизель у них есть.
Каптю в топе у нас 1,4м в салоне. И Дуст меньше него стоить не будет.
А я подумываю волыну купить.. правда надо на курсы походить три месяца блин...
Каптю в топе у нас 1,4м в салоне. И Дуст меньше него стоить не будет.
Нахрен он в топе нужен? Лишние деньги? Тысяч сто-сто пятьдесят переплата ни за что.
Мультимедию я купил немного б/у всего за 5 тысяч рублей, подлокотник за полторы тысячи. А комплектация, в которой всё это есть с завода, стоит на несколько десятков тысяч больше!
Грубо так: моя заводская комплектация стоит 1 млн рублей, а следующая, отличается мультимедией и подлокотником, стоит 1млн пятьдесят тысяч рублей.
А ты показываешь машину в люксе, там только за светодиодные фары переплата в десятки тысяч. Возьми подешевле, будет то же самое, на сотню дешевле.
Я б за 1.4 взял Кашкая. А скорее всего - была бы Октавия турбо универсал.
А я подумываю волыну купить.. правда надо на курсы походить три месяца блин...
Куда с одним глазом? Для чего?
Так бы и я от пистолета не отказался, да нам никогда не разрешат.
Есть возможность "Калашниковы" приобрести, почти новые. Цена что-то в районе 5 тысяч рублей. Если надо, могу уточнить.
Ну естественно, неофициально...
FILIN2000
24.05.2019, 15:50
Есть возможность "Калашниковы" приобрести, почти новые. Цена что-то в районе 5 тысяч рублей. Если надо, могу уточнить.
А что с ним делать? От лохов отстреливаться?:lol:
второй, как раз с одним стрелять удобнее, второй зажмуривать не надо. Я нормально стреляю. Из мелкашки на 50 метров всё в десяточку. Из пистолета сложнее конечно, но тоже норм. Хочу Глок 43Х. Правда стоит 760 евро... буржуи.
А что с ним делать? От лохов отстреливаться?:lol:
А понятия не имею!
Но купить могу.
Как-то раз проезжали мимо воинской части, остановились пофотографироваться возле сау на пьедестале, а рядом валяется куча патронов 7.62. Разных, бронебойные, зажигательные, трассирующие. Я собрал только чистые, получилось около 60 штук. Сложил в целлофановый пакет и в гараже оставил. Сейчас думаю, надо было все собрать. Там точно с ведро можно было насобирать!
второй, как раз с одним стрелять удобнее, второй зажмуривать не надо. Я нормально стреляю. Из мелкашки на 50 метров всё в десяточку. Из пистолета сложнее конечно, но тоже норм. Хочу Глок 43Х. Правда стоит 760 евро... буржуи.
Я в детстве тоже хорошо стрелял. Но там мелкашка в тире была. Я мишени на бумаге не любил. Мне ставили солдатиков. Я их всех сбивал.
А потом несколько лет тир закрыт был. Я пришёл туда, ни в одного попасть не смог. Постарел, Джон.
А так я вообще любитель стрелкового оружия. Классического.
Рекомендую купить книгу хорошего автора об оружии - Борис Жук!
Ты прикололся, пошутил? Зачем такое писать в сетях? Зачем удочку закидываешь?
Сейчас куря в лоджии насчитал в своём дворе 7 реношек разных моделей из 25 видимых мною машин. Немалый процент получается.
2 Сандеро, 1 Каптюр, 1 Флюенс, (это без моего, он в гараже), 2 дастера, 1 Логан.
YRA62, а у меня у дома больше всего шкод.
YRA62, а у меня у дома больше всего шкод.
У тебя дома, это в Литве? Тогда понятно, берут самое дешевое и, типа немецкого автомобиля.
А у меня во дворе кроме моего флю, сандерика жены еще 2 - 3логана и псц из - 50-70машин, а может и 100. Раньше на моей улице было 2-3 флю на 200 метров.
Ты прикололся, пошутил? Зачем такое писать в сетях? Зачем удочку закидываешь?
Не прикалываюсь. На самом деле, могу организовать.
YRA62, ну это ещё не самое плохое. Шкоды то все приличные. Дедушка на вид лет 80 ездит на Ети, есть тётенька на октавии. А есть какой-то шкет на ржавой, даже уже и не определю что за модель. А так есть и полный мусор, какой-то микроавтобус рено ржавый, всякие опели и фольцы... чего только нету. Хотя вон у соседнего дома шевроле камарро паркует кто-то. И не страшно ему....
второй, ты смотри, ща кто-нибудь из органов тебе напишет, организуешь, а им звёздочка на погоны за поимку оружейного барона :D
Прикинул я по поводу волыны... а нафиг покупать то.. типа дешевле в тире пострелять? Ну да, чисто за аренду тира платить, но при этом в год я ну 60, ну 80 евро на тир трачу. Это мне больше 10 лет надо палить из него, чтоб пекаль окупился. Ну нафиг. А ведь его ещё надо чистить постоянно...
Сейчас куря в лоджии насчитал в своём дворе 7 реношек разных моделей из 25 видимых мною машин. Немалый процент получается.
2 Сандеро, 1 Каптюр, 1 Флюенс, (это без моего, он в гараже), 2 дастера, 1 Логан.
У нас в Миассе, Челяб. обл., всех Рено, Логаны, Флюенсы, Сандеры и подобное, дохренища! В каждом дворе куча.
Я уже и обзор писал. https://www.drive2.ru/l/9783701/
Рено распространено у вас только по тому, что производят их дофига и запчастей для них дофига.
Хотя, может и наоборот запчастей дофига, потому что тачек таких дофига... короче х/з. Не морочте мне голову в пятницу!
Byaka, Купи для начала вот эту игрушку. Советую, у меня такая же. Это уже не простая пневматика, это действительно убойная штука.https://shkolazhizni.ru/law/articles/58925/
YRA62, не, это не для меня. Стрелял я с оптикой - это не интересно. Там расстояния нужны большие, таких тиров нет, а на 50 метров смешно с оптикой стрелять. Из калаша и аналогов мне тоже не нравится стрелять - отдача большая, плечо потом болит. Так что, или пистолеты, или мелкашка - мой выбор. А пневматекой в детстве в тирах баловался.
Byaka, С пистолетиками и я люблю поиграть, но пока у меня есть только такой:https://strike-active.ru/category/oruzhie_dlya_straykbola/pistolety_1/pistolet_pnevm_makar_s_glushitelem_we/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=g&g_armament_rsy&utm_term=keyword=%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0 %B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B 9%20%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1% 82%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0 %B0%20%D0%BC%D1%80%20654%D0%BA%20%D0%BF%D0%BC/position_type=none/position=0/region_name=%d0%96%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d 0%be%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba/device_type=desktop/addphrases=no&utm_content=pistolet_makarova_654k_&yclid=2823137633675544268
Рукоятка очень удобная у него, сама в руки ложится. Как будто бабу обнял.
YRA62, а глушитель ему зачем?? Пневматика и так довольно тихая в сравнении с огнестрелом.
На нормальную пневматику тут так же надо пройти курсы и сдать экзамен, но тогда накой брать пневматику, если можно взять огнестрел?
YRA62, а глушитель ему зачем?? Пневматика и так довольно тихая в сравнении с огнестрелом.
Для понтов, на психику давит некоторым если ствол навести. Насчёт тихости, моя винтовка Хатсан бывает так стрельнёт что вся округа слышет. Звук выстрела как у огнестрела бывает. Такое случается когда капнешь в ствол масла, и пульку соответствующую вставишь. Отдача получается мама не горюй, на 5 метрах доску в 5см. прошивает насквозь. Вот такая пневматика...
YRA62, ну 5 см это прогон. Даже ПМ такое действительно только с пяти метров и может. На 10-15 метров пуля там уже застрянет.
YRA62, ну 5 см это прогон. Даже ПМ такое действительно только с пяти метров и может. На 10-15 метров пуля там уже застрянет.
Но у меня было. Поставил очень усиленную пружину, кое-как согнул ствол,зарядил, выстрелил в доску 4-5см с расстояния 5 м. Видел даже как из ствола огонь вылетел и дым пошёл. Ты почитай внимательно на что Хатсан способен. Дым от масла в стволе и поршне. Эффект дизелинга.
YRA62, а ствол не засрётся от такой фигни? С такой штукой можно уже на зайцев и белок охотиться.
YRA62, а ствол не засрётся от такой фигни? С такой штукой можно уже на зайцев и белок охотиться.
Ствол конечно надо чистить примерно через 50 выстрелов. И есть риск прогорания манжеты поршня и её последующей замены.
А есть ещё пневматика калибра 5.5мм. Вот она точно для охоты сделана. В РФ её легально почти нет, но в странах ЕС должна быть. Но и цены там почти как на обычное оружие наверно.
YRA62, цены на неё ниже, но разрешение получать как на огнестрел. А учитывая, что получив разрешение можно купить нарезное полуавтоматическое оружие и установить на него оптику, охотники не покупают пневматику за ненадобностью.
Пойду за пивом ещё схожу, а то через пол часа перестанут алкашку продавать.
Пойду за пивом ещё схожу, а то через пол часа перестанут алкашку продавать.
Ни хрена себе, порядки у вас. А вообще, спиртным нужно затариваться раз в неделю, но на всю неделю. Шоб не бегать каждый день. Я такое практикую уже год. Одна проблема, как бы в один вечер не вылакать всю недельную дозу.
YRA62, вот именно! Проблема, чтоб за раз всё не выжрать :D
Ну так порядки ужесточили прилично последнее время. Типа синьку продавать до 8 вечера, а по воскресеньям до 15:00. И только тем, кому 20 лет и больше. Так то.
Вот в Италии с 16 лет бухло продают и ужратых я там ни разу не видел....
FILIN2000
25.05.2019, 08:39
Сиськи есть, - нет жопы. Жопа есть, - нет сисек.
- Фигня! Главное чтобы у её папы был собственный банк.:friends:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1578609/pub_5cd1ca5b5204fd00b23cd771_5cd1cf8392b85b00b3bb9 be8/scale_2400
Решил сегодня в гараже пивка попить. Фото регистратора:
FILIN2000
25.05.2019, 10:40
Решил сегодня в гараже пивка попить. Фото регистратора:
Какой то гараж у тебя маленький. :dirol:
FILIN2000
25.05.2019, 10:45
А кто это?
Не знаю. Но в ней что-то есть. :angel:
Какой то гараж у тебя маленький. :dirol:
Для ремонта и обслуживания машины достаточно. Примерно 3,5м на 7м., смотровая яма, погреб, чердак. За последние 15 лет, пока ездил на Тойоте, на Флюенсе, совсем обленился. За эти годы машины не ломались, ремонта не требовали, только замена масел и других расходников. Отвык от ремонтов и от раскорячивания под машиной. Вот собираюсь масло в вариаторе сменить со снятием поддона и то лень браться за такую простую операцию. Но придётся, в сервис точно не повезу. Ну их,хитрожопых, подальше.
Не знаю. Но в ней что-то есть. :angel:
Определённо есть. Не дразнил бы хоть...
dondigidon_85
25.05.2019, 15:26
Господа, как дела ваши? не скубаетесь хоть?))
Определённо есть. Не дразнил бы хоть...
Ладно, порадую тебя. смотри, какая знойная красотка. Должна понравиться:yahoo:
25726
Не благодари, могу ещё красавиц подогнать:acute:
Что за жаргон казахский. Это слово что означает?
Так а с кем "скубаться", тебя то нету.
Наши уныло играют... финны забили. Скорее всего теперь сольют, неудачники.
YRA62, вот именно! Проблема, чтоб за раз всё не выжрать :D
Я в этом деле очень педантичный. Могу хоть пять упаковок пива взять на несколько дней зараннее, но в рабочие дни буду выпивать строгую норму. Не люблю быть на работе с утра в похмельном состоянии, тем более что и за рулём каждое утро. Максимум 1.5л за ужином.
А мне вот насрать на них, на то как сыграют. Сегодня это уже не тот хоккей и футбол. Коктейль из политики и спорта.
FILIN2000
25.05.2019, 19:06
Игроки есть, а команды нету. Вратарь не может защищать ворота без команды.
Шанс был забить в большинстве, они его не использовали. Теперь чемодан перон вокзал. :angel:
dondigidon_85
26.05.2019, 03:51
Что за жаргон казахский. Это слово что означает?
это краснодарский жаргон, на секунду
Так а с кем "скубаться", тебя то нету.
я ушел в астрал, работаю много:lol:
dondigidon_85
26.05.2019, 03:54
Переехал на хату, оплачивает контора, веселый тут тырнет, минимум 100 мбит, я подключил 200, летаЭ все:lol:
Как мало надо человеку для счастья...
Переехал на хату, оплачивает контора, веселый тут тырнет, минимум 100 мбит, я подключил 200, летаЭ все:lol:А что дает 200, и на что не хватает 100мбит? У тебя на съемной сервак? в который ломиться сотни подписчиков?
Как мало надо человеку для счастья...
Ага, наконец то вырвался от семьи. Нет больше никаких ограничений, дуй пиво круглые сутки, зависай в интернете...
FILIN2000
26.05.2019, 13:37
Китайская аркана получилась лучше и дешевле тысяч на триста. Вот за кем будущее автомобильного строения.
https://www.youtube.com/watch?v=7_qGl3Fynsc
FILIN2000, да, все красиво, а как с надежностью? И как, самое главное, с покрасом кузова? Китайцы ржавеют на раз два, бюджетные конечно ржавеют. Мне нравится из кроссоверов Haval, но меня знатоки китая предупредили, если брать то на 3года ибо деталей может не оказаться, подвиснешь говорят... Ну не знаю. Haval, кстати 1,5л.турбо АТ6, по цене как Аркана.
dondigidon_85
26.05.2019, 14:38
Ага, наконец то вырвался от семьи. Нет больше никаких ограничений, дуй пиво круглые сутки, зависай в интернете...
злыдень ты, нормальное общение чуждо? Интернет для работы нужен на 99%, пиво не пью, употребляю молоко исключительно.
Интернет для работы нужен на 99%
200 мегабит? :D
200 мегабит? :D
Нужно очень быстро рисовать...:lol:
Китайская аркана получилась лучше и дешевле тысяч на триста. Вот за кем будущее автомобильного строения.
https://www.youtube.com/watch?v=7_qGl3Fynsc
Про это счастливое будущее уже лет пятнадцать назад слышал....:crazy:
FILIN2000, да, все красиво, а как с надежностью? И как, самое главное, с покрасом кузова? Китайцы ржавеют на раз два, бюджетные конечно ржавеют. Мне нравится из кроссоверов Haval, но меня знатоки китая предупредили, если брать то на 3года ибо деталей может не оказаться, подвиснешь говорят... Ну не знаю. Haval, кстати 1,5л.турбо АТ6, по цене как Аркана.
Да что там китайцы, корейцы и те ржавеют...
Захотелось дешево покушать стейк. Рибай от Эллафермы - 600 р. за штучку, но мороженые. Я сначала брезговал заморозкой, а потом...
https://d.radikal.ru/d27/1905/57/026082f22a92.jpg
dondigidon_85
26.05.2019, 18:27
200 мегабит?
ну 200 больше для русского чтоб было, а в целом используется только по работе.
Нужно очень быстро рисовать..
рисуют художники...
Захотелось дешево покушать стейк.
сам делаю стейки, мясо беру получше, , нарезаю как надо и замораживаю.
Нарезка у них, на мой вкус, идеальная. Я перестраховался, сделал medium well. И... очень неплохо.
https://a.radikal.ru/a31/1905/5a/dca0ad3150a6.jpg
dondigidon_85
26.05.2019, 18:32
Нарезка у них, на мой вкус, идеальная
Я тоньше делаю.
Я перестраховался, сделал medium well
если нет уверенности в мясе, лучше не испытывать судьбу, правильно.
FILIN2000
26.05.2019, 18:38
Интересно, наши чехам тоже сольют? :D
dondigidon_85
26.05.2019, 19:13
ну вчера не слили, играли во второй половине лучше финов, вся вторая половина игры финов строилась от обороны и надо им своего вратаря похвалить. Слиться это с разгромным счетом.
Autonom, заморозка фигня. Нормальные стейки не замораживают.
А медиум велл - это варварство. В нормальных ресторанах если попросить такое, то просто попросят уйти.
Только рэр.
FILIN2000
26.05.2019, 19:38
ну вчера не слили.
Вчера именно слили. Сегодня на цыпочках еле-еле бронзу взяли. Вратарь взял. Ни одного буллита не пропустил. :friends:
Autonom, заморозка фигня. Нормальные стейки не замораживают.
А медиум велл - это варварство. В нормальных ресторанах если попросить такое, то просто попросят уйти.
Только рэр.
Кхм... ))
Знатока видно издалека.
Часто вас из ресторанов просили? Сочувствую )
Autonom, нет, не часто. Я такое не просил :D
А вообще, я тоже раньше готовил медиум, или медиум велл. Пока не попробовал бистекка фиорентина. Теперь только рэр.
Autonom, нет, не часто. Я такое не просил :D
А вообще, я тоже раньше готовил медиум, или медиум велл. Пока не попробовал бистекка фиорентина. Теперь только рэр.
И рибай - рэр? Не, слишком жирный, рибай хорош более прожаренный. Вот стриплойн - можно по-всякому. Но это сугубо индивидуально. В хорошем ресторане велл заказывать нет смысла не потому, что это неприлично, а потому, что для него шеф отложил самый неудачный кусочек.
dondigidon_85
26.05.2019, 20:09
Только рэр.
на вкус и цвет, не всем нравится мясо с кровью
Медиум веэлл правильный труднее всего получить, между прочим.
dondigidon_85
26.05.2019, 20:10
Вчера именно слили. Сегодня на цыпочках еле-еле бронзу взяли. Вратарь взял. Ни одного буллита не пропустил.
ну у каждого своя правда, я смотрел с друзьями в пабе.
Сегодняшний матч не смотрел, не смотрю матчи за 3 места никогда.
dondigidon_85
26.05.2019, 20:12
а потому, что для него шеф отложил самый неудачный кусочек
:lol: ликбез, никогда бы не подумал
:lol: ликбез, никогда бы не подумал
Дело в том, что хорошая прожарка скрывает недостатки мяса. Сам так поступал неоднократно.
Медиум веэлл правильный труднее всего получить, между прочим.
Получить его не проблема. Вот только зачем? Вкус мяса там уже не почувствуешь.
Дело в том, что хорошая прожарка скрывает недостатки мяса. Сам так поступал неоднократно.
Вот именно. Если хороший стейк, сухой выдержки 28 дней, то нет смысла его даже до медиум доводить.
Это не кровь.
FILIN2000
26.05.2019, 20:59
ну у каждого своя правда, я смотрел с друзьями в пабе.
Сегодняшний матч не смотрел, не смотрю матчи за 3 места никогда.
Да тоже играли через жопу. После второго периода было 2х2, а потом третий по нолям, дополнительный период, тоже по нолям, и только по буллитам наш вратарь бронзу вытащил.
Игроки есть. Команды нет. Нету сыгранности.
Вот именно. Если хороший стейк, сухой выдержки 28 дней, то нет смысла его даже до медиум доводить.
Я не знаю, доверять ли всяким интернет-магазинам, когда они обещают стейк сухой выдержки. Мираторг я забанил, пока не очень понимаю, что покупать для готовки домой.
Этот мне обошелся в 600 рублей за 300 грамм, мороженый. В целом, мне понравился, но, конечно, не шик-блеск.
Буду пробовать разные - начинается лето и хочется жарить.
Autonom, к сожалению это реально проблема. Я вот выбрал для себя 2-3 производителей и покупаю только их, потому что качество меня устраивает.
Autonom, к сожалению это реально проблема. Я вот выбрал для себя 2-3 производителей и покупаю только их, потому что качество меня устраивает.
Так их в принципе не так много... Праймбиф, Заречное, Липецк...
Autonom, в России ни разу не покупал. Вернее купил давно как-то мираторг - с тех пор ну его нафиг. Потерплю пару недель без стейков, когда приезжаю...
Autonom, в России ни разу не покупал. Вернее купил давно как-то мираторг - с тех пор ну его нафиг. Потерплю пару недель без стейков, когда приезжаю...
Здесь еще импорт есть, новосветский... Но в целом, негусто, да.
FILIN2000
27.05.2019, 14:20
Здесь еще импорт есть, новосветский... Но в целом, негусто, да.
А на базаре мясо у вас уже не продают? :shok:
FILIN2000, на базаре стейк вряд ли удастся купить :) Там вот именно, что мясо продают.
Для сетйков не каждая корова подойдёт, а ещё надо правильно из определённых мест вырезать это мясо, а потом ещё по хорошему в специальной камере оно должно недели три-четыре выдерживаться.
FILIN2000
27.05.2019, 17:39
FILIN2000, на базаре стейк вряд ли удастся купить :) Там вот именно, что мясо продают.
Для сетйков не каждая корова подойдёт, а ещё надо правильно из определённых мест вырезать это мясо, а потом ещё по хорошему в специальной камере оно должно недели три-четыре выдерживаться.
Как у вас все сложно.
А на базаре мясо у вас уже не продают? :shok:
Не знаю, не был на базаре лет двадцать.
FILIN2000
27.05.2019, 17:56
Что это за машина на фото? :shok:
https://img.drive.ru/i/0/5cebafcbec05c4dd3b0000e4.jpeg
FILIN2000, Для Китая :)
https://auto.vercity.ru/gallery/automobiles/renault/2019/renault_k_ze_cn/image_1356789
Vitek112
27.05.2019, 18:13
FILIN2000, Renault Kadjar вроде.
FILIN2000
27.05.2019, 18:46
Выглядит симпатично.
Очередная вариация дастера?:angel:
https://c.radikal.ru/c26/1905/c1/e60e02b820bb.jpg
Заречное, травяной откорм.
Жестковато :)
Выглядит симпатично.
Очередная вариация дастера?:angel:Более симпатичная вариация Кашака.
В Европе их очень много встречаю сейчас. Вот очень симпатичная машинка.
У нас продаются каджары, но только на мешалке. Автоматов и вариаторов комплектаций я не видел. Может в других странах есть.
https://c.radikal.ru/c26/1905/c1/e60e02b820bb.jpg
Заречное, травяной откорм.
Жестковато :)
Жестковато возможно потому, что как раз из-за долгой прожарки. Белковые продукты как раз тем и отличаются, что чем дольше подвергаются тепловой обработке, тем жёстче становятся. Те же креветки некоторые умудряются 15 минут варить, а то и дольше, потом как резину жуют.
Жестковато возможно потому, что как раз из-за долгой прожарки. Белковые продукты как раз тем и отличаются, что чем дольше подвергаются тепловой обработке, тем жёстче становятся. Те же креветки некоторые умудряются 15 минут варить, а то и дольше, потом как резину жуют.
А я в этот раз прожарил несильно. Нет, видно, что мясо очень плотное. В принципе, травяное - оно всегда пожестче. Но как-то не очень вкус понравился.
У нас продаются каджары, но только на мешалке. Автоматов и вариаторов комплектаций я не видел. Может в других странах есть.
Я только на ручке и езжу... Жаль, что к нам не везут.
У нас продаются каджары, но только на мешалке. Автоматов и вариаторов комплектаций я не видел. Может в других странах есть.В Европе он с 6-и ступкой и роботом 7 -и ступенчатым (Гетард), бензиновый двиг, который на Аркану будут ставить, но в двух вариаций форсировки (140 и 160 л/с) и дизеля 1,5 и 1,8 (115 и 150 л.с).
Судя по фото салона Габариты 1:1 как у Кашака, т.е. различия только в дизайне,
https://i.iplsc.com/renault-kadjar-i-nissan-qashqai/0004DR1ZN181II3T-C122-F4.jpg
https://i.iplsc.com/renault-kadjar-i-nissan-qashqai/0004DR22UWX1CN72-C122-F4.jpg
vop, да, посмотрел, сейчас есть варианты с коробкой EDC с двойным сцеплением. Раньше были только на мешалке комплектации. Да и в салоне был недавно, там стоял дизельный вариант с мешалкой.
Byaka, думаю на россиянах опробуют связку 1,3+CVT(на Аркане), потом, если все нормально, будут в Европе ее ставить, свой варик (Джатко), думаю, обходиться дешевле стороннего робота от Гетарда.
В Европе на сегодняу Кашаков теже движки и трансмиссии, что и у Каджара, вариков нет, бензиновый только 1,3 DIG-T, 140/160 л.с, робот только на переприводных версиях. В общем бензокосилка с ценником по Германии от 21300? (https://www.nissan.de/fahrzeuge/neuwagen/qashqai/varianten-preise.html#grade-QASHQAIJ11B-0|equipment). Российские цены пока гуманней. Но что брать следующее, турбо + робот не хочу???
vop, ну роботы эти давно уже обкатанные, более десяти лет их как стали использовать. И по экономичности они обходят и вариатор и мешалку. А про гидротрансформаторные автоматы вообще речи нет. Но я б всё же лучше брал бы с гидротрансформаторным. Как-то они ещё более обкатанные :D
vop, ну роботы эти давно уже обкатанные, более десяти лет их как стали использовать. То что сейчас ставят Рено/Ниссан вариация 7DCT300, делают с 2015г., для двигателей до 300Н и 200л.с. Используют в Европах Вольво/БМВ/Мини/Вольво/Корейцы как то отзывы не внушают доверия.
FILIN2000
28.05.2019, 17:37
Как-то они ещё более обкатанные :D
Самое обкатанное это механика. :acute:
FILIN2000, да, но и менее удобное для плотного городского трафика.
FILIN2000
28.05.2019, 18:54
Одного не понимаю, зачем так нагло врать всяким обзорщикам, что аркана это не дастер?
Ну совсем не дастер....
От дастера в аркане только одни зеркала...:lol:
https://a.d-cd.net/66250ads-960.jpg
Гдето я эти упоры уже видел.
https://a.d-cd.net/82250ads-960.jpg
Вот это место тоже.
https://a.d-cd.net/90250ads-960.jpg
Салон так вообще один в один. Думаю, что такая же дешманская музыка будет во всех деревянных версиях арканы.
https://a.d-cd.net/17c50ads-960.jpg
https://a.d-cd.net/37c50ads-960.jpg
Ну надо же бардачок. Вспоминаем, как ему удивлялся затупок из журнала З/Р. :D
Всё один в один.
https://a.d-cd.net/33c50ads-960.jpg
Приборка, которая его раздражала своими черточками..
https://a.d-cd.net/7bc50ads-960.jpg
Супер чудесные и эксклюзивные аркановские крутилки и кнопки климата. И даже теперь кнопка старт- стоп появилась у дастера. Налетай пехота! :lol:
https://a.d-cd.net/fc50ads-960.jpg
Обивка дверей, полочка задняя ну вообще ничего "схожего" с арканой.
https://a.d-cd.net/de250ads-960.jpg
https://a.d-cd.net/d9250ads-960.jpg
А! Я понял. Зарулист, просто дастер новый не видел. Хотя, конечно он его видел.
Просто народу очередной раз в уши срут, ну не могут они без этого.
От куда же в аркане взяться задним дисковым тормозам?
Пока они на дастере не появятся, аркане о них мечтать не придётся. :thank_you2:
FILIN2000
28.05.2019, 19:08
Интересно, страна агрессор будет поставлять на Украину свои арканы? :D
FILIN2000, у них поставки с Европы, вот Каджар есть , новый Дуст есть. А Арканы ... пока румыны собирать не начнут не будет
FILIN2000
28.05.2019, 20:12
FILIN2000, у них поставки с Европы, вот Каджар есть , новый Дуст есть. А Арканы ... пока румыны собирать не начнут не будет
Через Белоруссию завезут. :nea: :friends: :D
FILIN2000, частники не завезут, пошлины большие, а самому Рено это нафиг не нужно. И так во всей Украине продажи меньше, чем в МО.
FILIN2000
29.05.2019, 04:14
FILIN2000, частники не завезут, пошлины большие, а самому Рено это нафиг не нужно. И так во всей Украине продажи меньше, чем в МО.
По форумам пошерстишь, все равно там жизнь шевелится. Народ машины покупает. То из Европы прут всякий шлак-отвал, да и из магазинов (салонов) берут. Зажиточные хохлы еще не все перевелись. Хотя конечно, с Московскими гражданами им не тягаться. :D
FILIN2000, после такого на аркану даже смотреть не хочется :D
FILIN2000
29.05.2019, 09:15
FILIN2000, после такого на аркану даже смотреть не хочется :D
Это правильно. Скоро лето. Пиво , морэ... и тыры пыры. :D
Смотреть надо на другое. ;):angel:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1567788/pub_5ce79589776f8400b3a48e17_5ce799dc4d24ad00b31db f13/scale_2400
FILIN2000, знойная женщина :D
FILIN2000, Так вот ты чем в Питере занимался ;)
http://bodoon.ru/sankt-peterburg/item/massazh_odinokaya_zhenschina_bez_kompleksov-712443
mikem65, ахаха, спалил Филина :lol:
FILIN2000
29.05.2019, 10:50
FILIN2000, Так вот ты чем в Питере занимался ;)
http://bodoon.ru/sankt-peterburg/item/massazh_odinokaya_zhenschina_bez_kompleksov-712443
Я там много чем занимался. :yahoo:
Смотреть надо на другое. ;):angel:
Нет уж, увольте...:suicide2:
За такое 1300 - перебор.
Dekker, Сразу напомнило :)
Утром поручик Ржевский покидает Hаташу Ростову.
- Поручик, а деньги?
- Hу что Вы, мадам, гусары денег не берут!
FILIN2000
29.05.2019, 14:30
Нет уж, увольте...:suicide2:
За такое 1300 - перебор.
А за какое не перебор? :shok:
Фото в студию! ;)
Фото в студию! ;)
Подозреваю, что не будет фото:dirol:
Фото в студию! ;)
Я жриц любви не фотографировал, уж извините. Но с подобной барышней не стал бы, даже если бы платили мне.
FILIN2000
29.05.2019, 19:18
Подозреваю, что не будет фото:dirol:
Я тоже так думаю.:D
Я тоже так думаю.:D
А Вам какое нужно?
офигительно сыграно https://youtu.be/HyeCkpAJ__0
FILIN2000
30.05.2019, 03:52
А Вам какое нужно?
А я тут причем?:shok:
Вы сказали: - "Нет уж, увольте... За такое 1300 - перебор."
Сказали? - Сказали! Я Вас за язык не тянул.
Вот я и спрашиваю.
- А за какое тогда не перебор?
- Если за это перебор, (по Вашему мнению) значит есть такое, за которое - не перебор.:)
Как мне кажется, вопрос вполне логичный.
Вот и хотелось бы увидеть, за какое - не перебор? :acute:
FILIN2000, ценник какой то, наоборот низко бюджетный, похоже на благотворительность, либо в ценах 5ти летней давности. Я не пользуюсь, но как то мелькало 2,5-5тыр..))
Вот и хотелось бы увидеть, за какое - не перебор? :acute:
Ну не буду же я шерстить в интернете сайты с целью показать Вам фото понравившейся мне внешне женщины.
Вы выложили фото мадам, синоним которому - антисекс. Или Вы ждали:"Вау! Классная! Я бы ей...":pardon:
Dekker, да ладно, если не была б шалавой, то можно и вдуть. Вы, сударь, прям какой-то эстет :D
FILIN2000
30.05.2019, 12:20
Ну не буду же я шерстить в интернете сайты с целью показать Вам фото понравившейся мне внешне женщины.
А почему бы и нет? Мы бы хоть узнали, какой у вас вкус. :)
Dekker, да ладно, если не была б шалавой, то можно и вдуть. Вы, сударь, прям какой-то эстет :D
Да ну...Я и в молодости столько не выпивал.;)
Просто качество лучше количества в данном вопросе.
А почему бы и нет? Мы бы хоть узнали, какой у вас вкус. :)
У меня нет определенного типажа. И вообще я первым делом обращаю внимание на недостатки.:pardon:
https://realt.onliner.by/2019/05/30/kuxnja-za-e24-000?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
кому кухонный гарнитур за 24 тысячи евро?
второй, Ты думаешь журналисты у нас и в Беларуси разные :) Очень мутный пересказ истории. Пишут цену в евро, затем переходят на бел.рубли и т.д. И в итоге резюмируют
По очень грубым подсчетам, со всеми этими расходами кухня обойдется нам в сумму порядка ?20 тыс. Куда-то потеряли уже 4 штуки .
Ну полтора миллиона русских рублей тоже не хило. Когда то же самое можно сделать намного дешевле. У частника.
Недавно один купил какую-то машину чуть за 2 миллиона. А там разница почти 600 тысяч только за какую-то навороченную музыку.Примерно полтора стоит обычная версия. Его спрашивают - а что такую взял? отвечает - хотел чтоб ничего не делать, сел и поехал. Если установить кучу всякого в автозвуковй студии, намного дешевле было бы. Так и здесь - несут деньги не пойми куда.
FILIN2000,Помнишь спор про клапаны. Был разговор про то, что со временем - зазор увеличивается или уменьшается. Я по старым движкам тоже наивно думал, что увеличивается, а оказывается на новых уменьшается.
https://youtu.be/zCGxr5aeqFA?t=2m27s
FILIN2000
31.05.2019, 07:55
FILIN2000,Помнишь спор про клапаны. Был разговор про то, что со временем - зазор увеличивается или уменьшается. Я по старым движкам тоже наивно думал, что увеличивается, а оказывается на новых уменьшается.
https://youtu.be/zCGxr5aeqFA?t=2m27s
Я уже ничему не удивляюсь. Тенденция нынешних производителей - уложиться в ресурс гарантийного срока, а после..., трын-трава не расти. :)
FILIN2000
31.05.2019, 08:21
У меня нет определенного типажа. И вообще я первым делом обращаю внимание на недостатки.:pardon:
а такая тётя тебе нравится?:angel:
https://a.d-cd.net/b26dcf9s-960.jpg
FILIN2000, Первая была милее, а у этой такое лицо будто она несколько суток не спала и пила не просыхая. Но тем не менее сексуальности в ней гораздо больше.
а такая тётя тебе нравится?:angel:
Фигура хорошая, но тату и лицо....
Но не 1300, конечно.
FILIN2000, Первая была милее,
Ору!:lol:
FILIN2000
31.05.2019, 10:56
Фигура хорошая, но тату и лицо....
Но не 1300, конечно.
Лицо как лицо. :nea:
Эта тётя живет в Канаде. Хотя сама одесситка. Хохлушка короче. :)
https://a.d-cd.net/746dcf9s-960.jpg
FILIN2000
31.05.2019, 11:19
Это тоже она.
https://a.d-cd.net/289a6c2s-960.jpg
https://a.d-cd.net/c49a6c2s-960.jpg
Привередливый ты Dekker, если тебе какая-то татуха мешает вялого присунуть. :D
Да, привередливый. Тату у женщин для меня неприемлемо. Ну и барышни, фотографирующиеся подобным образом - тут всё ясно.
Присовывать вялого вообще смысла не вижу.;)
Вот если ты утром проснулся с женщиной и она для тебя красива - это да.
Красоту ценю естественную.
FILIN2000, Как ты эту , то пропустил :)
https://a.d-cd.net/RQAAAgApRuA-1920.jpg
А эту он для себя приберёг:crazy: чтоб Юра62 не забрал:lol:
FILIN2000 А как тебе эта фотка?
25734
FILIN2000
31.05.2019, 13:41
FILIN2000 А как тебе эта фотка?
25734
5+ :good:
Мне, в отличии от Dekker, красивые женщины очень нравятся. :good: ;)
FILIN2000
31.05.2019, 13:48
FILIN2000, Как ты эту , то пропустил :)
https://a.d-cd.net/RQAAAgApRuA-1920.jpg
- Кто ? Я? :shok:
- Побойся бога. Я таких не пропускаю. :D
Я даже эту не пропустил.
https://a.d-cd.net/bd4faecs-960.jpg
:nea: Что-то не похоже.
Вы чё вторые сутки уже как пацаны себя ведёте? Моя-не моя, а я бы вот эту...
Стареете что-ль, обратный процесс к детству пошёл?
YRA62, жизнь вокруг и так слишком сьерёзная, чтоб ещё и в курилке быть серьёзными. Чай тут не проблемы вселенского масштаба решаем :D
У нас в воскресенье будет День отца. Надо будет отметить. Потребую подарок со своих домочадцев.
А ещё у неё 23 миллиона в рублёвом эквиваленте есть...
второй, что-то мало как-то.
FILIN2000
31.05.2019, 19:16
Вы чё вторые сутки уже как пацаны себя ведёте? Моя-не моя, а я бы вот эту...
Стареете что-ль, обратный процесс к детству пошёл?
Тебе не угодишь. Лучше уж про баб, чем про политику. :D
FILIN2000
31.05.2019, 19:23
А ещё у неё 23 миллиона в рублёвом эквиваленте есть...
Если она умная, а такие среди женщин встречаются, то с деньгами она распорядится правильно. ;)
Если она умная, а такие среди женщин встречаются, то с деньгами она распорядится правильно. ;)
Да, но боюсь её раньше поймают))
второй, что-то мало как-то.
Мне на всю жизнь хватило бы. Ещё и осталось...
Да, но боюсь её раньше поймают))
Я вот думаю, рано или поздно поймают. Всю жизнь не скроешься. Но это фигня. Бабосики заныкать куда-нибудь. А через 10 лет или раньше можно забрать. подумаешь, посидишь в тюряге немного, там даже уважать будут. Выйдет по удо, малолетние дети будут как смягчающее, адвокатам денег дать, те ещё на чём-нибудь срок скостят. Один вообще бесплатно вроде готов работать.
второй, бабосики не спрятать, отберут и не те суммы, чтобы мотать 10 лет. За бугром тоже найдут интерпол выдаст и тд. Короче странное решение.
подумаешь, посидишь в тюряге немного, там даже уважать будут.
Ты серьёзно согласен на такое ради сомнительных "бабосиков"? На 10 лет?
dondigidon_85
01.06.2019, 11:31
Бабенки зачетные. Мне лично похрен на татухи, дело личное человека, да я за естественность так же, но отношение к девушке не поменяет татуировка точно (сам категорически не приемлю)
https://img2.goodfon.ru/wallpaper/nbig/3/e5/avto-mashina-auto-vaz-lada-502.jpg
dondigidon_85, Привет, Денис! Деловой и самый занятой из нас бизнесмен.
Все эти бабёнки зачётные пока они на фотографиях, но в жизни это та же обычная гундосная и стервозная баба.
https://www.youtube.com/watch?v=0Zl-W49kT3w
Albeagator
01.06.2019, 20:42
Мужики!! пролу помощи!! моему другу остро требуются лайки и помощь в раскрутке канала на Ю тубе и В Контакте!! отличные мультики паренек делает..знаю его вже давно..Трудяга..работает на энтузиазме!!
Кто не против поставьте ему лишний лайк или просто оценитеиего труд..Заранее благодарен..ваш форумчанин!!)))
Albeagator
01.06.2019, 20:45
да..ссылку забыл https://vk.com/multprotanki
Сгоняли на денёк в деревню...
25736 25737
Ну и интересное https://www.drive2.ru/b/532443454626595157/
Суперскидки на электронику https://ad.admitad.com/g/eca1415c7d12a09751631ebfd6fcfa/?ulp=https%3A%2F%2Fshop.mts.ru%2Fpromo%2Fhappy-birthday-2019%2F&subid=01_06_19_mts_main
dondigidon_85
02.06.2019, 04:09
del
dondigidon_85
02.06.2019, 11:26
Все эти бабёнки зачётные пока они на фотографиях, но в жизни это та же обычная гундосная и стервозная баба.
да то понятно
Привет, Денис! Деловой и самый занятой из нас бизнесмен.
Я как друг мой угарал в юности, то сплю, то пьяный (шутьке) :lol:
Да, времени трындец в обрез
Albeagator
02.06.2019, 15:45
YRA62, Юрик на ввходные усугублял??))))
Все эти бабёнки зачётные пока они на фотографиях, но в жизни это та же обычная гундосная и стервозная баба. Так уж все? Может нормальных не встречал?
Выходные проходят с "морской" кухей, в пятницу запекли рыбку, вчера приехали друзья привезли лангустинов (такие громадные креветки), делали на решетке, предварительно мариновали в соевом соусе с чесноком и зеленью. С нижнетагильским пивом - ляпота.
Кусаю локти что, два года назад не заказал ворота, ценник поднялся прилично. За откатные ворота с калиткой выставили 105К. Это еще мой лист на обшивку. Можно дешевле найти, но в ущерб конструкции/комплектующих/автоматике. Сижу чешу репу заказывать или нет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot