Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Машину жалко, теперь наверное под списание...:dash1:
Да ни хера, мы другими самоходками её ставили на гусеницы и эта машина вместе со всеми также стреляла на полигоне. Погрешность правда была в попадании на цель. А чего нам жить в печали, у нас расстояние до цели было 10-15 км. и в зачёт входило попадание снаряда в радиусе 20 метров. Мы стреляли из закрытой огневой позиции. Вот на прямой наводке это был бы сильный косяк. Но я попадал в щит-мишень 2 на 2 метра с расстояния 1100 метров. Очень приятно было смотреть на это, очень...
Артиллерия штука тонкая, там и геометрия и математика в первую очередь. Учитываются поправки на всё: погоду, ветер, атмосферное давление. Дождь это вообще нежелателен. С вечера в заряды вставляем термометры, как человеку за пазуху. Потому что к 5 утра для точных расчётов стрельбы нужно знать температуру пороха в зарядах. На это тоже вводится поправка на высоту прицела. Про дождь и боковой ветер я вообще молчу. Это самые главные помехи при стрельбе, очень существенные.
Опять эти бездари всё портят. Особенно бездарь урод картавый. https://ura.news/news/1052325703
FILIN2000
03.03.2018, 21:45
Сейчас посмотрел фильм "Кроткая". Мда...
Как можно вообще такое говно снимать, а тем более выставлять его от России в Канны на Золотую Пальмовую ветвь?
Понятное дело, что никакой ветви оно не заняло.
Жена тоже пыталась со мной смотреть, но её нервов хватило минут на 20. Я усилием воли досмотрел до конца. Теперь вот думаю, может молока выпить? За вредность. :drinks:
выставлять его от России в Канны
От России ли?
Фильм - продукция интернационала в составе Франции, Германии, Латвии, Литвы, Нидерландов, России и Украины. Режиссер - украинский (белорусского происхождения). А от России там видимо опять фильм Звягинцева был.
FILIN2000
04.03.2018, 07:30
От России ли?
Фильм - продукция интернационала в составе Франции, Германии, Латвии, Литвы, Нидерландов, России и Украины. Режиссер - украинский (белорусского происхождения). А от России там видимо опять фильм Звягинцева был.
Ну, события то в России происходят, да и говорят там по русски, матом, одни запикивания... :angel:
Больше нравится другое бюджет фильма ?2 000 000, а сборы в России всего
$6 837 :lol:
Это вообще, как и для чего?
Что касается Звягинцева, то у него фильмы на несколько порядков выше. там действительно есть на что посмотреть. Ходил в кинотеатр на его "Нелюбовь" с трудом билет взял. Пришлось 2 сеанса пропустить. Залы были полные.
А это -"Кроткая"..... - это просто пипец.
Надо кстати "Квадрат" посмотреть. За что нынче Золотые ветви дают. :sad:
Ну, события то в России происходят
Дык, по мотивам "фантастического рассказа" Достоевского. Актерский состав в основном из России. А снимали в Даугавпилсе.
А что касается Звягинцева, то в Каннах-2017 как раз его "Нелюбовь" и была. И приз жюри получила.
А снимали в Даугавпилсе.
Там русский мат - норма. Во всей Прибалтике пользуются русским матом.
FILIN2000
04.03.2018, 11:08
А что касается Звягинцева, то в Каннах-2017 как раз его "Нелюбовь" и была. И приз жюри получила.
Я думаю заслуженно. Мне этот его фильм понравился. В нашей мирской, бестолковой жизни, есть над чем задуматься.
FILIN2000, Ходил с супрогой на "Довлатов" реж Герман-младший. Тоже не понял зачем снимают такие фильмы. Вообще хожу в кино заодно пивка попить с попкорном, развлечение. Но тут не понял прикола в недоумении остался. Герман мл фирменные фишечки своего папы внедряет, но фильм это не спасает, скучнейший. Вот папаня снимал "Мой друг Иван Лапшин"- шедевр, 5раз смотрел точно.
FILIN2000
04.03.2018, 13:14
FILIN2000, Ходил с супрогой на "Довлатов" реж Герман-младший.
Я не видел. Ничего сказать не могу. :friends:
Буду иметь ввиду.
С праздником всех! 65 лет назад наконец приключилось дыхание Чейна-Стокса с главным чикатилой всея Руси :drinks:
Веселый фильм к этому празднику весны
http://hdkinomix.net/filmi2017/8196-smert-stalina-2017.html
dondigidon_85
05.03.2018, 14:12
Опять политота? Ну ее нафиг, что новости не откроешь одна политика...
А давайте Веселые новости постить ! А не политику!
У моего псевдо учителя на работе внучка родилась сегодня, 4200 весом. Отметили ! А у Вас что приятного ??
Так я комедию и запостил!
FILIN2000
05.03.2018, 17:08
Так я комедию и запостил!
Давно не видно было. Где пропадал?
Да я не пропадал. Просто сюда не пишу, чтобы не нарушать вашу патриотическую идиллию. А то начну глумится на суперпупергиперзвуковым комплексом "кинжал" на базе древнего миг-31, админы впадут в печаль.
Ну и подсел на реставрацию и собирание электронных часов, чаще на вотч ру или мешке сижу. Отдельно доставляет чтение рекламных буклетов Электроники времен СССР 😂
FILIN2000
05.03.2018, 18:52
на базе древнего миг-31
Древний не древний, а характеристики у этого самолета дай бог. Особенно на модернизированных версиях.
Да и задачи у этого самолета специфические.
Я так думаю.
Вообще-то он (точнее его папа МиГ-25) создавался для перехвата SR-71, но по понятным причинам (не сумели создать гибридную силовую установку) не смог его догнать ни по скорости ни по потолку. А с появлением гиперзвуковой "Авроры" и широким применением технологии "стелс" подобные перехватчики вообще потеряли смысл.
FILIN2000
05.03.2018, 19:27
и широким применением технологии "стелс" подобные перехватчики вообще потеряли смысл.
Ну, как бэ..., ихний хваленый стелс в Югославии сбивали без особых проблем, и это видел весь мир. Толи у них стелс такой, толи зенитчики хорошие. Я не знаю.
http://polzam.ru/images/history/89/4/2/4.15_F-117_в_Югославии_08.jpg
Сбит сий аппарат был советским комплексом С-125
Кагбэ там сумма была - летчик самоуверенный раздолбай, летавший тупо по одному маршруту неоднократно, 5 (пять) батарей расставленных по маршруту, стрелявших по сути наугад, потому как наведение не работало. Ну и стелс первого поколения, достаточно заметный по современным меркам по сути снимаемый с вооружения на тот момент. Учебные бои F-35 с разными еврофайтерами и f-15 показали, что системы наведения современные на стелс навестись не в состоянии, обычные истребители неизбежно проигрывают бои. Началась новая эпоха войны в воздухе.
FILIN2000
05.03.2018, 19:35
Сбит сий аппарат был советским комплексом С-125
Ну, понятное дело, что не румынским. :angel:
СССР делал то, что надо! :acute::good:
FILIN2000
05.03.2018, 19:41
Кагбэ там сумма была - летчик самоуверенный раздолбай.
У них там все такие. :angel:
У них там все такие. :angel:
Ага. Только в Сирии опять почему то "наши" отгребли.
FILIN2000
05.03.2018, 19:56
Ага. Только в Сирии опять почему то "наши" отгребли.
Кто его знает, кто там огребает и от кого... Там уже давно смешались и люди и кони. :angel:
Никто ничего не понимает, что мы там делаем, что делают там остальные, чем заняты сирийцы с Асадом? Как то вся эта война его никак не кусает. Толи он в бункере сидит, толи заговоренный. Но что-то желающих его свергнуть вроде много, но никак не свергнут почемуто.
Неуловимый как ковбой Джо!:crazy:
Может потому, что он и нах... никому не нужен? :lol:
Так это давняя славная традиция советской армии - воевать на стороне Асадов. Сначала за Хафеза, потом за Башира. И неизменно отгребать люлей от более современных армий. Ну и как же - чуть не последняя база за границей осталась. Склеит ласты Асад и откуда наши доблестные вояки будут неуклонно грозить (кому кстати? Бедуинам?)
FILIN2000
05.03.2018, 20:13
Так это давняя славная традиция советской армии - воевать на стороне Асадов.
Ну дык, когда смотрят в рот, - тяжело не показать зубы. :nea:
Как не подставить свои зубы вместо хитрого араба то? Это тема
Там сбили самолёт, тут сбили.
А что ж наши хвалёные су посбивали? не помогают никакие электронные средства.
FILIN2000
05.03.2018, 20:21
Как не подставить свои зубы вместо хитрого араба то? Это тема ��
Это Жириновский знает, он спец по ближнему востоку. А я понятия не имею.
Чесслово. Тут бы в своём говне разобраться.
Какие "хваленые"? Су-24 летающий гроб, каждый год катастрофа, никаких врагов не надо. Су-25 допотопный убогий штурмовик родом из 50ых.
FILIN2000
05.03.2018, 20:25
допотопный убогий родом из 50ых.
Да там у всех такие. У многих еще хуже. :angel:
Америкосы предпочитают Reaper-ами до Predator-ами косить.
ЗЫ Жириновский спец только по мальчикам в бассейне.
dondigidon_85
06.03.2018, 06:41
Опять... Не надоело ещё мусолить это дерьмо под названием политика? Как буд-то что-то в корне поменяется от ваших споров о том кто круче, мёд или малина
Хм. Тут речь об военной авиации вроде идет. А там особо не поспоришь - вот цифры и весь спор окончен.
А между тем Сергей Смирнов опубликовал результаты пробега своего BMW на смеси из М-6з/12Г1 1989 г. и М8 1991 г.
Фанатам выбора между Elf SRX и WRX или сколько там еще Х:
https://ic.pics.livejournal.com/bmwservice/44166753/442032/442032_original.png
ЗЫ Это вам не какой то чугуниевый рено - "бээнвэ"!
FILIN2000
06.03.2018, 09:29
это про что?:crazy:
что-то я совсем ничего не понял....
Это про то, что убогие совершенно советские минеральные масла, провалявшиеся четверть века в гараже, дают результат анализа после пробега межсервисного ничуть не хуже суперпуперсинтетических новейших с распоследними допусками :)
Это к вопросу "как не ошибиться в выборе масла для флю" - правильный ответ "никак не ошибетесь, даже если вы блондинко и вам на ТО клиренс проверяют"
FILIN2000
06.03.2018, 09:46
Это про то, что убогие совершенно советские минеральные масла, провалявшиеся четверть века в гараже, дают результат анализа после пробега межсервисного ничуть не хуже суперпуперсинтетических новейших с распоследними допусками
Я об этом давно и всем говорю. Что масла хранятся по 100 лет на НЗ, а затем заливаются в двигатель и работают как положено. Так мне почти никто не верит. Тычут, типа на срок годности. Пару лет в канистре и просрочено, - на помойку.
Чудные люди.
У меня в гараже гдето есть пару литров масла, мне дал когдато лет 20 назад один ветролетчик. Они это масло заливают в редуктор вертолета. А я его заливал в жигулевскую коробку и редуктор заднего моста. Машина ехала как пела. Как оно называется, я даже не знаю. Думаю. что если его сейчас залить, в какой нибудь мост, оно будет себя там гораздо лучше чувствовать, чем любое другое хваленое импортное.
Что масла хранятся по 100 лет на НЗ, а затем заливаются в двигатель и работают как положено. Так мне почти никто не верит.
ну у военной техники ресурс такой, что не может служить рекламой :)
У меня в гараже гдето есть пару литров масла, мне дал когдато лет 20 назад один ветролетчик. Они это масло заливают в редуктор вертолета. А я его заливал в жигулевскую коробку и редуктор заднего моста. Машина ехала как пела. Как оно называется, я даже не знаю.
Скорее всего это банальнейшее МС-20, самая примитивная минералка.
купить не проблема, только смысл?http://www.ural-kub.ru/motornoe/ms20/
FILIN2000
06.03.2018, 10:06
Скорее всего это банальнейшее МС-20, самая примитивная минералка.
Всё может быть. Я названия не знаю, врать не буду. Оно такое светлое и тягучее. Сразу видно, что оно трансмиссионное, но оно такое чистое, как слеза. Светлое короче.
Ну там летом МС-20, а зимой разбавляют его МС-8п.
dondigidon_85
06.03.2018, 10:45
Я уже давно это понял и лью туда разные масла, 5w-40 только смотрю, а так что дешевле, сейчас залит manol extreme. Буду менять скоро так же буду искать. ELF не лью, смысла не вижу.
5w-40 только смотрю
т.е. только синтетику? а смысл переплачивать?
dondigidon_85
06.03.2018, 10:56
т.е. только синтетику? а смысл переплачивать?
да страшно лить что-то другое, страшилок же в сети сколько? Это на подсознании уже торчит
Так все страшилки про синтетику как раз.
Логаны массово на 10W-40 бегают, а моторы точно такие же.
т.е. только синтетику? а смысл переплачивать?Меньше угорает. По опыту еще на Тазике 099, в далекие 90-е, п/синтетика ESSO от замены до замены куда -то девалась, в не критичных объемах, но уходила, потом залил синтетику, и...до 147 т.км все было в норме, жора не было от слова "совсем", далее просто продал машину. Да и зимой на синтетике легче заводить.
Меньше угорает.
???
По опыту еще на Тазике 099, в далекие 90-е
:)
Да и зимой на синтетике легче заводить.
А я электростартером обычно завожу... ;)
FILIN2000
06.03.2018, 13:32
А я электростартером обычно завожу... ;)
И тут Остапа понесло... :crazy:
"Да и зимой на синтетике легче заводить"
?
FILIN2000
06.03.2018, 13:44
"Да и зимой на синтетике легче заводить"
?
Он имел ввиду, что когда в двигателе синтетика залита, мотор на холодную стартер легче крутит, чем если в двигателе минералка. Синтетика не так густеет.
Да я понял - только на запуск это практически не влияет.
Он имел ввиду, что когда в двигателе синтетика залита, мотор на холодную стартер легче крутит, чем если в двигателе минералка. Синтетика не так густеет.Именно, была одна зима когда месяц в МСК ночью было около или за -30. Я еще тогда снимал квартиру на 10 эт. в Одинцово, лифт не пахал (новый дом), регулярно приходилось на руках аккомулятор таскать на ночь. Только потом выяснил, что сигнализация потребляла до неприличия много в режиме охраны. Поэтому запомнилось на всю жизнь.
Да я понял - только на запуск это практически не влияет.Влияет и сильно. Даже переход на 0-40 на М3 при -30 разница будет существенна (по опыту)
FILIN2000
06.03.2018, 14:04
Да я понял - только на запуск это практически не влияет.
Влияет влияет, еще как влияет. Когда за бортом -30 и ниже, еще как влияет. Я это точно знаю. На синьке движок легче запустить. Это в ваших климатах оно незаметно. А у нас очень хорошо чувствуется. Особенно когда видишь безнадежную заводку тойот. У них там как раз минералка используется. Может и не во всех, но во многих. Ох они мучаются зимой.:thank_you2:
Влияет влияет, еще как влияет. Когда за бортом -30 и ниже, еще как влияет. Я это точно знаю. На синьке движок легче запустить. Это в ваших климатах оно незаметно. А у нас очень хорошо чувствуется
12 часов при -33 над Волгой с ветром достаточно? 10w-40 Elf с завода. Рено-Символ. Пуск с первой попытки.
при -28 на 10W-40 я тут выкладывал видео даже пуска.
Особенно когда видишь безнадежную заводку тойот. У них там как раз минералка используется. Может и не во всех, но во многих. Ох они мучаются зимой.
Я дико извиняюсь - зачем они ищут минералку (ее сейчас найти непросто) и зачем ее лить в Тоету? Я так понимаю у них стартеры не могут коленвал провернуть?
Особенно когда видишь безнадежную заводку тойот. Особенно пруля...., но там машинки приходят с аккомуляторами с минимальной емкостью не для нас. Типа на двигатель 1,8L 42-44а/ч., на 2L максимум был 50а/ч. И места воткнуть батарею большей емкости, часто нет.
По поводу завода зимой уже не раз отписывался, когда досталась мне канистра холявная 0-40 Мобил1 (сам бы не купил), замена масла пришлась на морозы, так вот после Ельфа машинка заводилась в -30 как летом. Она и на Ельфе заводилась, но как то чувствовалось, что ну "хочу заводиться, но может не надо".
А если еще вспомник минералку в МКПП в морозы..., когда зимой просто с усилием со скорости снималась. (а в тазиках переднеприводных, тогда, моторное масло заливалось по мануалу)
Типа на двигатель 1,8L 42-44а/ч., на 2L максимум был 50а/ч. И места воткнуть батарею большей емкости, часто нет.
При наличии в цепи стартера предохранителя на 190А - какой смысл иметь аккум большой емкости?
Она и на Ельфе заводилась
Об чем и речь :)
Надо ядерную энергетическую установку ставить в машину. Скоро серийно начнут выпускать в Тольятти.
При наличии в цепи стартера предохранителя на 190А - какой смысл иметь аккум большой емкости?когда замерзает батарея, вроде емкость теряет. Или нет?
Об чем и речь :)На Эльфе с трудом в -30 и часто со второй ппопытки. Замерзал Ельф.
Австралийцы заказали в Корее на $2,3 млрд новые поезда для железной дороги. Вот только поезда эти оказались на 20 см шире старых, и не влезают в туннели. Теперь в Австралии размышляют, во что обойдется расширение туннелей (http://www.news.com.au/technology/innovation/nsws-2-billion-new-trains-are-too-wide-to-get-through-tunnels/news-story/47bd2ee36f43cd3cdd2819078feb6011)
когда замерзает батарея, вроде емкость теряет. Или нет?
так чтобы 15 сек крутить стартер много ли емкости надо? максимальный ток просаживается конечно - но он все равно сильно выше номинала преда. просто цена косяков типа забитие на подзаряд или оставленные габариты сразу растет.
На Эльфе с трудом в -30 и часто со второй ппопытки. Замерзал Ельф.
я который год на 10W-40 - никаких вторых попыток. ну и на символе на нем же ездил.
Австралийцы заказали в Корее на $2,3 млрд новые поезда для железной дороги. Вот только поезда эти оказались на 20 см шире старых, и не влезают в туннели. Теперь в Австралии размышляют, во что обойдется расширение туннелей (http://www.news.com.au/technology/innovation/nsws-2-billion-new-trains-are-too-wide-to-get-through-tunnels/news-story/47bd2ee36f43cd3cdd2819078feb6011)
Дефективные менеджеры постарались. Примерно как заводом по выпуску Волга-Сайбер, который на 60 Гц частоту питания оказался :)))
Примерно как заводом по выпуску Волга-Сайбер, который на 60 Гц частоту питания оказался :)))Но это б/у было (снятая линия), поэтому закономерно и ожидаемо.
Не ожидаемо, потому как подстанцию отдельную под это дело никто не заложил в смету.
dondigidon_85
06.03.2018, 17:11
Не ожидаемо
для "эффективного" менеджера (который контракт заключал) да, а для инженера понятно что в США 120V 60Hz
FILIN2000
06.03.2018, 17:25
Опять в Сирии самолет рухнул. 32 погибших.... :sad:
Опять в Сирии самолет рухнул. 32 погибших.... :sad:Сирия тут не при чем. Старье летает, мог и в России упасть по той же причине. Людей жалко
для "эффективного" менеджера (который контракт заключал) да, а для инженера понятно что в США 120V 60Hz
Правда завод был в Южной Америке, ЕМНИП в Бразилии...
Опять в Сирии самолет рухнул. 32 погибших.... :sad:
Для военных рядовое явление. На паблике одного из летных училищ нашел ветку, где собирают данные о всех летевх авариях/катастрофах в СССР/РФ. Даже я не ожидал такого количества.
ЗЫ Ладно хоть не на детский сад, как в 1974
Отличная статья про Ту-160. Рекомендую, впервые озвучили то, о чем "Зарубежное военное обозрение" еще в 1989 году писало.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/07/75714-tu-tu
Интересная табличка с готовностью американских летаков.
Интересно что боеготовность F-22 & F-35 в районе 50% и за последний год упала на 10%.
https://cdn.jpg.wtf/futurico/46/f5/1520404341-46f50d6b1f5018ae88c6527e9d6e0c9c.jpeg?w=700
Я смотрю очень высокая боевая готовность у Predatorов и Reaperов :) Дешево и сердито беспилотниками долбать.
Всё-таки, не сували бы вы свой нос туда, где и без вашего мнения обойдутся. Не с дивана нам об этом рассуждать и давать оценку армейской технике.
Ну конечно, об технике должны не разработчики ее рассуждать, а те, у кого все должно быть "однообразно и дибилизмо" :crazy:
ПыСы Что за комплекс ефрейтора? Мол в штабе то поумнее будут, скажут чего думать.
Интересная статека про конфликт «Газпрома» и «Нафтогаза» (http://geoenergetics.ru/2018/03/05/novyj-vitok-konflikta-gazproma-i-naftogaza/)
Конфликт пчел и меда? :crazy:
vop, и те и другие делят деньги. Деньги, которые ни при каком раскладе простым людям бы не достались.
oreh, У тебя всегда негативные, пораженческие взгляды на мощь нашей армии. Нехорошо это, не надёжен ты коснись что воевать. Ты паникёр и разлагаешь моральное состояние войска нашего. Лет 35 назад за такое мнение об СА тебя признали бы шпионом, а лет 80 назад просто расстреляли бы, как врага народа.
Я представляю, очутись мы с тобой в одном окопе, или на ночном дежурстве на точке, ты бы мне всю ночь выговаривал: На хер мы тут находимся? Всё равно ничего не изменить, нас днём всех поубивают. Нас просто используют...
В чём-то я с тобой согласен конечно, но не до такой степени же. Когда перед тобой противник ведёт кинжальный огонь, в эти минуты меньше всего думаешь о политике, о Родине, зачем мы здесь. Вообще не думаешь об этом, там мысли только об себе, как уцелеть в данный момент, как выбраться из этой жопы и выжить.
Да это все равно как продавец на рынке, когда и так конкуренты давят, начал бы покупателей посылать, потому что рожа у них не той национальности. Долго бы он протянул? Поорут ритуально и продолжится все. Война-войной, а обед по расписанию.
ПыСы Мне вон часики с "мешка" пришли по почте из Донецка за 5 дней всего.
oreh, У тебя всегда негативные, пораженческие взгляды на мощь нашей армии.
у меня реалистичный взгляд. Я инженер, а не политработник. Если у нашего лучшего перехватчика скорость на 500км/ч, а потолок на 5 км меньше америкосовского разведчика - что ты можешь мне рассказать об "мощи нашей армии"?
Нехорошо это, не надёжен ты коснись что воевать.
Безусловно. Я задаю вопросы - а с кем и зачем мне воевать вдруг надо?
Ты паникёр и разлагаешь моральное состояние войска нашего.
Какого "вашего" войска? Ты президент или на худой конец повар президента? "Твоей" армии нет - ну может если сын за тебя пойдет погибать куда-нибудь и то сомневаюсь.
Лет 35 назад за такое мнение об СА тебя признали бы шпионом, а лет 80 назад просто расстреляли бы, как врага народа.
А думаешь на кой черт вся эта система секретности была в СССР? Почему любой дурак мог прочитать в "Зарубежном военном обозрении" характеристики НАТОвских самолетов/танков и т.д., а наши тщательно скрывались? Чтобы этот самый дурак 2 и 2 не сложил.
А по поводу расстрелов врагов народа - почитай мемуары Н.Н. Никулина "Воспоминания о войне", там хорошо он описывает кого расстреливали и кто расстреливал.
Я представляю, очутись мы с тобой в одном окопе, или на ночном дежурстве на точке, ты бы мне всю ночь выговаривал: На хер мы тут находимся?
1. я бы на аэродроме двигатель самолета обслуживал за тройным кольцом охранения. в окоп велкам тем, кто больше никуда не годится
2. чего выговаривать? валить надо. или ты сдохнуть предпочитаешь за пьяного полкана, который медсестер в это время трахает?
Когда перед тобой противник ведёт кинжальный огонь, в эти минуты меньше всего думаешь о политике, о Родине, зачем мы здесь. Вообще не думаешь об этом, там мысли только об себе, как уцелеть в данный момент, как выбраться из этой жопы и выжить.
надо не попадать в такую ситуацию. это примерно как представлять себе, что ты на летней резине зимой в -30 летишь 180км/ч по трассе и впереди поворот крутой. ты попадешь в такую ситуацию? а если никогда не попадешь - зачем думать о решении бредовой изначально задачи?
Почём цветочки в России сегодня? У нас тюльпаны из нашей городской теплицы по 50 руб. Но очень большие и свежие. А привозные откуда-то там по 30 руб., но очень маленькие и квёлые. Мимоза по 100 руб. за три веточки. А вообще, последние годы проблем с покупкой цветов на 8 Марта нету. Торгуют на каждом углу. Даже в продовольственных магазинах по цене моркови стоят. Не люблю этот день, этот праздник. Напрягаешься сильно, и головой и кошельком.
Праздник то завтра :) Сегодня нас вот царь удостоил визитом. Весь город стоял наглухо. Если бы он открыл Яндекс-пробки, то узнал бы о себе много интересного, явно 86% "за" прочитывались в комментариях :lol:
надо не попадать в такую ситуацию. это примерно как представлять себе, что ты на летней резине зимой в -30 летишь 180км/ч по трассе и впереди поворот крутой. ты попадешь в такую ситуацию? а если никогда не попадешь - зачем думать о решении бредовой изначально задачи?
В такие ситуации солдат и младших офицеров обычно ставят "шибко умные генералы и Верховный". Читал я тут про Кутузова, оказывается ещё был тот дурак и бездарь. Хорош Михаил про войну, и про всё что ей сопутствует. Ну их ...
Праздник то завтра
А я сегодня уже отдарился, не хочу завтра напрягаться. Ну их к чёрту, этих баб. Завтра отдыхать хочу.
В такие ситуации солдат и младших офицеров обычно ставят "шибко умные генералы и Верховный".
Ну так вывод прост - не надо попадать в солдаты и младшие офицеры на линии фронта :)
Слава богу в России желающих башку сложить всегда много - не надо им мешать.
Читал я тут про Кутузова, оказывается ещё был тот дурак и бездарь.
Ты никак до Понасенкова добрался? :) А вообще как войну назовут "отечественной" - значит сплошная брехня будет и "просраны все полимеры" - к гадалке не ходи.
Ну их к чёрту, этих баб. Завтра отдыхать хочу.
Не люблю этот день, этот праздник. Напрягаешься сильно, и головой и кошельком.
Стреляют пушки, пулемёты
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат по всюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой...
Вот это понимаю - праздник!
Не то что, б...ь, 8 Марта! :crazy:
Ты никак до Понасенкова добрался?
Нет, просто попалась в руки книжонка Ивана Приднестровского, (не знаю его, первый раз читал),где он описывает 3 дня на боевых позициях в Приднестровье в 1992 году. Мало кто знает про ту войну. СМИ в России много внимания ей не уделяли. В те годы СССР начала просирать все союзные республики.
СССР начала республики еще в 1988 "просирать" - вспомни Прибалтику или Сумгаит.
Пы Сы Понасенков про войну 1812 года пишет. Сейчас у него фундаментальный труд вышел, фиг достанешь, а есть в сети более короткие ранние его книги, типа:
https://coollib.com/b/349516/read
dondigidon_85
07.03.2018, 15:22
какой же вы дурью себе голову забиваете :lol:
Ты про религию то? :crazy:
Вот вам новый клип Ленинграда, к 8 марта. Красавцы!
https://youtu.be/b2RHgyH-Nxo
какой же вы дурью себе голову забиваете :lol:
Да я сам этого не люблю, но как-то к слову пришлось. Последние годы по ТВ смотрю только кинофильмы, которые без рекламы. А все эти ток-шоу на Первом канале и канале Россия1 меня бесят когда жена их включает. Реально бесят, могу и на кухне срач поднять и свои спокойные каналы включить. Надоели новости про Украину, Сирию, Олимпиаду. Даже уже согласен как раньше, слушать сколько зерновых намолотили в эту страду и сколько чугуна выплавили.
https://www.youtube.com/watch?v=UP-XYiuF7hI&feature=youtu.be
Робуста, Вот именно, 8 марта- это день Мужчин! Никто так не суетится в этот день как правильные мужики. А для женщин достаточно сделать День матери. Ведь если рассудить логически роль мужчины и женщины в обществе, то роль мужика-защищать, воевать, у женщины-рожать, вскармливать. А значит, если наш день это - День защитника, то ваш день-это день Матери. И в этот день должны будут только сыновья поздравлять конкретно своих матерей. А не всем попало покупать цветочки и дарить коллегам-женщинам по работе.
Не все мужчины защитники, как и не все женщины-матери. Разве не справедливо рассуждаю?
dondigidon_85
07.03.2018, 16:21
Ты про религию то?
Я про книги про политику и прочее дерьмо. Это не приносит никакой пользы никому, кроме создателя этой книги.
dondigidon_85
07.03.2018, 16:22
Надоели новости про Украину, Сирию, Олимпиаду.
Не говори, притом настолько, что уже даже говорить об этом тошно. От того что это показывают круглогодично и везде об этом пишут в моем холодильнике и бензобаке не прибавляется.
dondigidon_85, У нас в Красноярске в следующем году Универсиада должна проходить. Скоро и в этой области гнобить начнут. Тем более что город мне кажется не подготовлен на 60%. Только обещания и распил денег.
FILIN2000
07.03.2018, 17:25
Робуста, Вот именно, 8 марта- это день Мужчин!
Ну дык 8 марта это 23 февраля по старому стилю.
dondigidon_85
08.03.2018, 10:03
У нас в этом году ФИФА 2018, эдакое веселье будет, особенно с нашими вечными пробками, при которых нам метро не нужно, по словам столичного депутата
Как отдыхается, мужики? Судя по количеству постов все при делах, или болеют, каждый по своей причине. Я ещё взял себе маленький отпуск на 5 дней с 12 марта. Чтобы весна короче показалась. У нас обещают с 20 чисел резкое потепление. А это значит полнейшая снеговая каша на тротуарах и дорогах. У нас во дворах 30-ти сантиметровое ледовое покрытие снега на тротуарах, никогда такого коммунальные службы не допускали. В этом году они болт положили. Но это наша внутренняя политика. Вот веселье то будет нам когда это всё резко таять начнёт. По мне так, уж лучше бы и не таяло, и весны и лета не было.
Я про книги про политику и прочее дерьмо. Это не приносит никакой пользы никому, кроме создателя этой книги.
А с религей разве как-то по другому? 😉
Как отдыхается, мужики? Судя по количеству постов все при делах, или болеют, каждый по своей причине.
Дела. Длинные выходные - сам бог велел. Опять же в Самару приезжали Би-2 с новой программой прям 8го - ребята красавцы. Сейчас фонарик реанимировал, который мне как дохлый отдали, начну кварц в Электронике Б6-202 перепаивать. Под подаренную бутылочку "Атомной прачечной" для начала. А еще пришла порция очередных дохлых "Электроник" с "мешка" - проверяю, контакты чищу, смотрю что сдохло, что куда переставить. Такое погружение в 80е :)
А с религей разве как-то по другому? 😉
Я почти атеист, но к Церкви лет 9 назад стал относится серьёзнее. Когда мой сын отбывая срочную в Спецназе ГРУ 2 раза в госпитале лежал. Фанатом не стал, но и не отторгаю заповеди. Лучше эту тему не касаться, непонятная она, тёмная. Тем более когда у тебя есть дети и внуки. А у тебя сейчас растёт прекрасный сын. Мой совет тебе, Михаил, не глумись над религией, не трогай её. И поменьше фото сына выкладывай в соцсети. Бойся сглазу. Сейчас вокруг все нехорошие и завидущие люди. Ну их...
Мой совет тебе, Михаил, не глумись над религией, не трогай её. И поменьше фото сына выкладывай в соцсети. Бойся сглазу. Сейчас вокруг все нехорошие и завидущие люди.
Нда... В Африке туземцы тоже не фотографируются - верят, что душу забирает фотоаппарат :)
ЗЫ Может быть разумнее было делать так, чтобы сын не бегал по горам, убивая непонятно кого непонятно зачем, да еще и бесплатно?
Нда... В Африке туземцы тоже не фотографируются - верят, что душу забирает фотоаппарат :)
ЗЫ Может быть разумнее было делать так, чтобы сын не бегал по горам, убивая непонятно кого непонятно зачем, да еще и бесплатно?
Принимаю и твою точку зрения конечно, но лучше не показывать всем в соцсетях своё самое дорогое. Я лично стал боятся за своих внуков. Но... может в религии туземцев есть всё-таки доля истины? Древние дикие племена, это ещё не значит что они тупее нас. Тем более когда это касается природного инстинкта самосохранения. Мы же, со своей эволюцией этот инстинкт растеряли напрочь.
убивая непонятно кого непонятно зачем, да еще и бесплатно?
То есть, ты бы за бесплатно и свой зад с дивана не поднял бы? А за оплату бы ещё подумал? Куда же мы катимся с такими мыслями...К чему придём лет так через 10? Правильно я думаю, что если тяжело заболею так и не зачем лечиться, деньги тратить на мошенников. Лучше и проще один раз умереть сегодня, чем дожить и увидеть будущее Земли. И жить там ежедневно.
Или ты сквозь щелку увидел там светлое и счастливое будущее?
Дела. Длинные выходные - сам бог велел. Опять же в Самару приезжали Би-2 с новой программой прям 8го - ребята красавцы. Сейчас фонарик реанимировал, который мне как дохлый отдали, начну кварц в Электронике Б6-202 перепаивать. Под подаренную бутылочку "Атомной прачечной" для начала. А еще пришла порция очередных дохлых "Электроник" с "мешка" - проверяю, контакты чищу, смотрю что сдохло, что куда переставить. Такое погружение в 80е :)
Да, дела псц)). Не, хобби это хорошо, когда чем то увлечен, но лучше бы ты такой молодой, красивый бабу завел прикольную, жена то после родовом периоде не дает небось?)) А ты, как ботан сублимировался в рукоделие. Ты сейчас скажешь, что обби твое то статья дохода, а баба расхода. Согласен, но хз
Да, дела псц)). Не, хобби это хорошо, когда чем то увлечен, но лучше бы ты такой молодой, красивый бабу завел прикольную, жена то после родовом периоде не дает небось?)) А ты, как ботан сублимировался в рукоделие. Ты сейчас скажешь, что обби твое то статья дохода, а баба расхода. Согласен, но хз
Вот ты сейчас вообще чё написал-то? Я тоже бываю такой на форуме, но до такой бредятины не скатываюсь. Иди, Феликс, спать, или отключи комп. Не будет так стыдно зато утром. Вырубайся, Феликс...
Принимаю и твою точку зрения конечно, но лучше не показывать всем в соцсетях своё самое дорогое. Я лично стал боятся за своих внуков. Но... может в религии туземцев есть всё-таки доля истины? Древние дикие племена, это ещё не значит что они тупее нас. Тем более когда это касается природного инстинкта самосохранения. Мы же, со своей эволюцией этот инстинкт растеряли напрочь.
Может ты сравнишь среднюю продолжительность жизни там и здесь? И сразу все встанет на свои места. Я инженер - люблю цифры, как у Буало-Нарсежака ;)
То есть, ты бы за бесплатно и свой зад с дивана не поднял бы? А за оплату бы ещё подумал? Куда же мы катимся с такими мыслями...К чему придём лет так через 10?
Куда? К нормальной стране придем. Не через 10 конечно. Или тебе нравится, когда дураки пачками гибнут сами и других убивают потому, что кто-то хочет жить во дворце и чтобы дети его на вилле в Маями жили? Я и за оплату не собираюсь никого убивать и тем более свою голову под пули подставлять, а уж "за идею" тем более.
dondigidon_85
10.03.2018, 20:11
А с религей разве как-то по другому?
откуда мне знать как с ней бывает и что там?
Как отдыхается, мужики?
дела делаются, попутно читаю книгу одного из медийных предпринимателей
Такое погружение в 80е
часы или спидометр на неоновых цифро-знаках вполне себе тоже может сгодится в вопросе фапа на электронику поздего совка.
Люди даже из этого культ сделали и бизнес
https://past-indicator.com/ru/vostok-2-black/vostok-2-walnut
Писец у тебя жена. Это сколько ты в карманный бильярд игрался, когда основную свою функцию выполнил? Нафига вообще она тебе с такими "послеродовыми периодами"? До этого небось постоянная "мигрень" была? :))) Ты бы фото свежие глянул, прежде чем про "периоды" писать :)))
dondigidon_85
10.03.2018, 20:16
Нда... В Африке туземцы тоже не фотографируются - верят, что душу забирает фотоаппарат
зря недооцениваешь, Юра прав, куча тех кто жаждит тебе сделать гадости, если не ментально ( что ты отрицаешь), то опосредовано и физически через кого-то или что-то в твоей жизни.
Особенно в малых городах это культивируется, там где люди низкой социальной ответственности и культуры, образованость на минус, они не только винит будут в своих неудачах более успешных, но и гнобить их, всячески докучая, вплоть до уничтожения имущества. В таких условиях и правоохранительные органы этих городков работают отвратно, нередко по пятницам бухая с этими элементами.
Я такое место покинул 8 лет назад и не жалею. Даже здесь я стараюсь не открываться и не выставляться напоказ, был помоложе и глупее, доверял много тем, кого по хорошему не должно быть в этой жизни.
откуда мне знать как с ней бывает и что там?
часы или спидометр на неоновых цифро-знаках вполне себе тоже может сгодится в вопросе фапа на электронику поздего совка.
Люди даже из этого культ сделали и бизнес
https://past-indicator.com/ru/vostok-2-black/vostok-2-walnut
Ну как - налогов не платят, свечки и разные крещения/отпевания продают вполне себе успешно. Яхту и часики патриарха видел?
Да мне нравятся просто электронные часы классические. Сейчас их никто не выпускает. Есть швейцарец один, делает электронные, со временем планирую прикупить. Ценник у него негуманный. Сейко лет 5 назад выпустила серию классики для внутреннего рынка - разлетелись махом, фиг купишь. В инстаграмме постил Отрон, мои ровесники, нашел у британца в нулевом состоянии с ярлыками :)
А советские - просто дешево сейчас можно прикупить и восстановить. Кстати все драные с иностранных моделей :) Даже игры яйцелов и дырявый акваланг копия с шарпов!
зря недооцениваешь, Юра прав, куча тех кто жаждит тебе сделать гадости, если не ментально ( что ты отрицаешь), то опосредовано и физически через кого-то или что-то в твоей жизни.
Так давай позволим им втоптать себя в ничто? Они даже не начали еще гадить - а мы уже самоцензуру на себя и ходим в ватнике и кирзе, чтоб не подумали, что деньги есть и не ограбили... Девочкам паранджу желательно - вдруг увидят что красивая и ноги не кривые!
Это типичная травма поколений. См. Петрановскую, она механизм объясняет таких фобий.
dondigidon_85
10.03.2018, 20:32
Ну как - налогов не платят, свечки и разные крещения/отпевания продают вполне себе успешно. Яхту и часики патриарха видел?
Я разделяю религию и веру, я православный и это моя вера, при этом я не околачиваю пороги приходов в поисках счастья оставляя там свои деньги, куда больше пользы я принесу в будущем если потрачу время на саморазвитие. А религия в нынешнем виде (там где часы, яхты и майбахи) удачное место для отмыва денег, пока один храм строиться сколько можно обналичить денег мимо ФНС ;)
Даже игры яйцелов и дырявый акваланг копия с шарпов!
я не удивлен, у нас 80% радиоэлектроники и базы знаний по ней оттуда.
Яркий пример эфимерная величина "скважность импульсов", которую для реализации устройств надо было еще превратить в что-то более полезное соотношением времени и периода импульсов.
А в зарубежной литературе фигурирует "коэффициент заполнения", который если *100% даст вполне ощутимое понимание этой величины. Это показывает направление в котором наша "наука" в те времена работала, в обратном, передерая чужие работы (куски) и пытаясь им дать математическое описание. Это один крохотный пример из миллиона. А Гиперзвуковое оружие, которым ныне бравируют, я еще в конце 90х по дисковери смотрел
dondigidon_85
10.03.2018, 20:34
См. Петрановскую, она механизм объясняет таких фобий
ну он вполне себе объяснимый, я просто не даю поводов для этого в своей жизни и со сменой своего соц.статуса меняю сразу же свое окружения, перебираясь в среду с такими же по уровню и мышлению, как я, это априори безопаснее, на мой взгляд.
Я разделяю религию и веру, я православный и это моя вера,
....
А Гиперзвуковое оружие, которым ныне бравируют, я еще в конце 90х по дисковери смотрел
Вера во что и кто тебе ее постулаты дал? ;)
А гиперзвуковое оружие... я открою страшную вленную тайну - любая боеголовка МБР гиперзвуковая. И нет стстемы ПРО, которая в состоянии больше 3-5 ракет перехватить. Чего америкосы и не скрывали никогда. Так что все эти вундервафли - чисто развод лошар.
ну он вполне себе объяснимый, я просто не даю поводов для этого в своей жизни и со сменой своего соц.статуса меняю сразу же свое окружения, перебираясь в среду с такими же по уровню и мышлению, как я, это априори безопаснее, на мой взгляд.
Ты живешь в закрытом поселке Газпрома? Если нет - нк обманывай себя.
dondigidon_85
10.03.2018, 21:03
Ты живешь в закрытом поселке Газпрома? Если нет - нк обманывай себя.
да зачем закрытым? Когда ты находишься в общаге с 300 нелегалами рискуешь каждый день быть убитым, а если ты посещаешь рестораны (не забегаловки), живешь в нормальном районе. Соседи имеют одинаковый +/- с тобой уровень жизни и дохода, ни у кого не возникает желания наносить тебе вред, даже у того алкаша из общаги, просто потому, что ему в твой мир страшно идти и в голову его пустую такая идея не приходит, инстинкт страха и самосохранения. А вот если ты в его мир заглянешь, рискуешь нарваться по всей строгости, проще может избегать конфликтных ситуаций на стадии когда достаточно просто их не провоцировать? Это просто примеры из головы, не личное.
Писец у тебя жена. Это сколько ты в карманный бильярд игрался, когда основную свою функцию выполнил? Нафига вообще она тебе с такими "послеродовыми периодами"? До этого небось постоянная "мигрень" была? :))) Ты бы фото свежие глянул, прежде чем про "периоды" писать :)))
Аааа, задел за живое))) Ботан сублимирующий секс в электронику))) да ладно дрочи на здоровье, купят у тебя такие же, носталгир по 80мм, типа нашего Юры)))
Ну ты и описываешь закрытый поселок Газпрома. Куда частная охрана не пускает гопков, которые едут не в такой же район, а к сладким лохам денежки добывать. В твой незащищенный мир, где нет ножа в кармане у встречного ;)
Пы Сы Я уж не говорю о том, что даже ВК для 75% населения неведомая западная х..ня, а в говноклассниках я забил на аккаунт лет 5 или 10 назад
Аааа, задел за живое))) Ботан сублимирующий секс в электронику))) да ладно дрочи на здоровье, купят у тебя такие же, носталгир по 80мм, типа нашего Юры)))
Тебе самому не скучно? Ну поевратилась твоя жена в унылую квашню после родов - дык зато наследника или там наследницу твоего пропуканного дивана на окраине Массквы родила! Цени! :D
dondigidon_85
10.03.2018, 21:22
Куда частная охрана не пускает гопков, которые едут не в такой же район, а к сладким лохам денежки добывать.
ну по моему району алкаши бродят и наркоманы захаживают изредка (спокойно ибо), но что-то я не припомню чтоб кому-то машину вскрыли, гараж взломали, хату обнесли, убили не дай Бог...
Сегодня алкаш со своей шмарой бабушек поздравляли (наблюдал) даже матом не ругнувшись, я не подозревал даже что у них есть такие слова в голове :shok:
А вот через дорогу больница, две гостинки (считай общаги), там постоянно какая-то дичь творится. Хотя не закрытый городок, с двух сторон ходит транспорт во все концы города. Это принцип рек, может читал, может нет, в них посторонних выкидывает. А там где потоки перехлестываются, реки окрашиваются в тона самой грязной...
ну по моему району алкаши бродят и наркоманы захаживают изредка (спокойно ибо), но что-то я не припомню чтоб кому-то машину вскрыли, гараж взломали, хату обнесли, убили не дай Бог....
Ты загляни к участковому, узнаешь много нового. Впрочем, он тебе вряд ли раскроет служебную информацию :)
ЗЫ Как ты считаешь - контингент местного гетто имеет аккаунт в ВК или упаси боже в Твиттере и Инстаграме богопротивном? Сам то в ватнике ходишь, а машина ржавая шоха? ;) А как же принцип маскировки?
FILIN2000
10.03.2018, 21:30
контингент местного гетто имеет аккаунт в ВК или упаси боже в Твиттере и Инстаграме богопротивном?
А что вообще прикольного в подобных соц сетях? Для чего там люди регистрируются?
Ярмарка тщеславия изначально. Для старшего поколения это и есть весь интернет :) Для нас (да и не только) - главный источник раскрутки. Кто сейчас телевизор смотрит? Я про газеты промолчу...
FILIN2000
10.03.2018, 22:04
Кто сейчас телевизор смотрит?
Ну, я смотрю иногда. Вот сегодня биатлон смотрел. Болел за наших, а они опять не выиграли. Но с их подготовкой 4 место тоже ничего. :crazy:
Ну 50+ его и смотрит. И часто вы свадьбы играете? ;)
FILIN2000
10.03.2018, 22:31
Ну 50+ его и смотрит. И часто вы свадьбы играете? ;)
Какие свадьбы? :shok::sad:
Вот и я о том же! Я ж не музыкант из песни "Машины времени":
"Он играет на похоронах и танцах,
Все зовут там и тут.
И ни там, ни тут не может он остаться:
Снова ждут там и тут."
FILIN2000
10.03.2018, 22:39
Вот и я о том же! Я ж не музыкант из песни "Машины времени":
"Он играет на похоронах и танцах,
Все зовут там и тут.
И ни там, ни тут не может он остаться:
Снова ждут там и тут."
Я наверное слишком трезвый, чтобы понять о чем ты тут сегодня толкуешь. :nea:
На пальцах - я снимаю свадьбы. Меня молодежь должна видеть. Закажу я рекламу по центральным каналам - ну увидят меня пенсы и что? Максимум побухтят "в наше время на Зенит 4 кадра делали". И? Вы вот про угрозу НАТО рекламу фигачите и тоже не для молодежи, а для вашей целевой группы.
Тебе самому не скучно? Ну поевратилась твоя жена в унылую квашню после родов - дык зато наследника или там наследницу твоего пропуканного дивана на окраине Массквы родила! Цени! :D
Ты че там, как в адеквате? Со своим пропуканым диваном самарской области?)) у тебя жене и превращаться ни во что не надо было. Какая московская область? Часы электронику дрочи давай . Не забуть нашему старлету в Железку отослать экземпляр.
Я наверное слишком трезвый, чтобы понять о чем ты тут сегодня толкуешь. :nea:
Паренек еврейчик местячковый, самарской области, с гонором, присущим этой нации, не обращай внимания. Он сам себя съест.
Мы все конечно еврейчики, провинциалы и т.д. Есть только одна закавыка - мы в своих жопах мира на флю заработали, а ты в столице империи... тоже на жалкий флю заработал. Получается, что ты чмошник самый обыкновенный, который пытается понты колотить дешевенькие ;)
oreh, -" Я на целый Флюенс наработал!!!"
Felix20, -" Я всего лишь на жалкий Флюенсишко заработал"
:lol:lol::lol:
FILIN2000
11.03.2018, 08:17
oreh, -" Я на целый Флюенс наработал!!!"
Felix20, -" Я всего лишь на жалкий Флюенсишко заработал"
:lol:lol::lol:
У кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие...:angel:
....и оба в печали!
Нда. Похоже, что вы дальше первой строчки не читаете...
Ну вот, заглянешь.. а тут опять писюнами мериются :D
Мааасква опять всех жизни учить пытается
Мы все конечно еврейчики, провинциалы и т.д. Есть только одна закавыка - мы в своих жопах мира на флю заработали, а ты в столице империи... тоже на жалкий флю заработал. Получается, что ты чмошник самый обыкновенный, который пытается понты колотить дешевенькие ;)
Ну да. Чем еще оскорбить? И я по твоей евроверсии не в Столице, а в колонии, Мск столица. Зп у нас чуть более ваших. Поэтому ты в Питер и не переехал. Электронику и фоточки можно и в деревне. Что тебе мой Флю дался? Последний аргумент местечковый))) И где я понты колотил? Просто дал совет, как себя развеселить))
Дурака учить - только портить.
Ну да. Чем еще оскорбить? И я по твоей евроверсии не в Столице, а в колонии, Мск столица. Зп у нас чуть более ваших. Поэтому ты в Питер и не переехал. Электронику и фоточки можно и в деревне. Что тебе мой Флю дался? Последний аргумент местечковый)))
Флю это так, мизеркорд. Ты бы свои проблемы с потенцией не вешал на окружающих - в ответ не получал бы.
Флю это так, мизеркорд. Ты бы свои проблемы с потенцией не вешал на окружающих - в ответ не получал бы.
Это только тебе так кажется, что я от тебя получаю. И потенция в Столице хуже, чем в деревне?)) Но в будущем всех ждет Супер Йохимбе, если че. Флю)) Мой флю в 1,5раза круче твоего)) Твой флю -дерьмо))
Это только тебе так кажется, что я от тебя получаю. И потенция в Столице хуже, чем в деревне?)) Но в будущем всех ждет Супер Йохимбе, если че. Флю)) Мой флю в 1,5раза круче твоего)) Твой флю -дерьмо))
Продолжай писать свои влажные мечты о любовницах юных. Все равно кроме написания постов тут тебе ничего не светит. Увы, твой внешний вид давно не товарен, а денег у тебя (судя по марке авто) отродясь не было ;)
ЗЫ Вычисляя крутость разных комплектаций флю месье сильно напоминает ассенизатора-сомелье. "Ооо, вот это по консистенции чуть потверже" :lol:
Продолжай писать свои влажные мечты о любовницах юных. Все равно кроме написания постов тут тебе ничего не светит. Увы, твой внешний вид давно не товарен, а денег у тебя (судя по марке авто) отродясь не было ;)
ЗЫ Вычисляя крутость разных комплектаций флю месье сильно напоминает ассенизатора-сомелье. "Ооо, вот это по консистенции чуть потверже" :lol:
А, где это я про юных любовницах? Мой товарный вид?) )) Это были мой совет тебе товарному) Про себя я не говорил, это ложные выводы. Флу 2,0л свт, максималке очевидно интересней 1,6 минималке на палке. Основная печаль у флюховодов какая? Вялый разгон и шум от ДВС. Так, что мой нож милосердия милосердней))
А, где это я про юных любовницах? Мой товарный вид?) )) Это были мой совет тебе товарному) Про себя я не говорил, это ложные выводы. Флу 2,0л свт, максималке очевидно интересней 1,6 минималке на палке. Основная печаль у флюховодов какая? Вялый разгон и шум от ДВС. Так, что мой нож милосердия милосердней))
Чтобы советы раздавать надо самому как минимум попробовать. И не только "послеродовой период" ;)
А по поводу шкалы крутизны флю- месье измеряет вискозиметром текучесть некоей коричневой субстанции, я же просто указываю на очевидный окрудающим факт, что эта субстанция дерьмо и все его измерения вызывают смех.
А уж вариатор это чистейшее разводилово маркетологов, гордиться его покупкой это как колпак с бубенцами напялить и гордо в нем рассекать :)))
dondigidon_85
11.03.2018, 11:52
:popcorm2::popcorm2: обалденное чтиво спозаранку, да простит меня модератор, спасибо за улыбку!
Чтобы советы раздавать надо самому как минимум попробовать. И не только "послеродовой период" ;)
А по поводу шкалы крутизны флю- месье измеряет вискозиметром текучесть некоей коричневой субстанции, я же просто указываю на очевидный окрудающим факт, что эта субстанция дерьмо и все его измерения вызывают смех.
А уж вариатор это чистейшее разводилово маркетологов, гордиться его покупкой это как колпак с бубенцами напялить и гордо в нем рассекать :)))
Это откуда цитаты? Виктор П? Твой поставщик оригинальной мысли? :crazy: Послеродовой период очевиден, сборка электроники, ностальгия по 80мм, лепка, макраме)) .Не буду про свои увлечения, и что я пробую).
:popcorm2::popcorm2: обалденное чтиво спозаранку, да простит меня модератор, спасибо за улыбку!
Случайно не собираешь часы электроника?) Спозаранку?)) Нет ностальгии по 80мм?
Вариатор и комплектацию надо по пробовать, чтобы критиковать, и так в любом вопросе, месье, это глупо. Давай ка я начну фотик твой обсмеивать, не пощелкав?)))
Это откуда цитаты? Виктор П? Твой поставщик оригинальной мысли? :crazy: Послеродовой период очевиден, сборка электроники, ностальгия по 80мм, лепка, макраме)) .Не буду про свои увлечения, и что я пробую).
Это я так пишу. Не у всех словарный запас людоедки-Эллочки, впрочем ты не поймешь о чем я...
Я так понимаю, что у тебя совсем туго с сексом, раз ты прямо таки бредишь идеей только трахаться, чтобы больше ни на что времени не было. Странно - спермотоксикоз в преклонном возрасте...
Про свои увлечения можешь не писать- мы и так их знаем, это посещение сервиса после очередного дтп, в котором конечно же виноват не ты.
Вариатор и комплектацию надо по пробовать, чтобы критиковать, и так в любом вопросе, месье, это глупо. Давай ка я начну фотик твой обсмеивать, не пощелкав?)))
Зачем мне пробоаать унылое дорогое дерьмо с маленьким ресурсом? Нет денег на нормальный автомат - бери ручку. А не уговаривай себя, что вариатор это хорошо.
dondigidon_85
11.03.2018, 13:04
Случайно не собираешь часы электроника?) Спозаранку?)) Нет ностальгии по 80мм?
я, как большинство людей, проснувшись, читаю "свежую прессу", сидя на "белом коне".
dondigidon_85
11.03.2018, 13:09
а вообще тема скатывается в обсуждение секса у мужиков за 30, мне всегда казалось, что в данной возрастной категории, для измерения длины члена применяются другие лекала? Должность, заработок, дома, машины, чуть позже количество внуков и т.д. Эти споры из категории до 18 и разведенки с прицепом за 30. Не скатывайтесь до их уровня, мне вот лично все равно и многим уверен точно, есть ли у кого секс и как часто.
Это я так пишу. Не у всех словарный запас людоедки-Эллочки, впрочем ты не поймешь о чем я...
Я так понимаю, что у тебя совсем туго с сексом, раз ты прямо таки бредишь идеей только трахаться, чтобы больше ни на что времени не было. Странно - спермотоксикоз в преклонном возрасте...
Про свои увлечения можешь не писать- мы и так их знаем, это посещение сервиса после очередного дтп, в котором конечно же виноват не ты.
Ну ты наш местный Иосиф Бродский, знаем, ценим, любим)) Не надо фантазий про мой токсикоз и участие в ДТП. Когда не знаем-выдумываем(с). Кстати, все мои ДТП, и я там был не виноват случились с водятлами из маленьких городков, что приехали а поисках лучшей доли. Вы ездить в Мегаполисе не умеете, факт. Это подтвердил агент Ресо, статистика.
а вообще тема скатывается в обсуждение секса у мужиков за 30, мне всегда казалось, что в данной возрастной категории, для измерения длины члена применяются другие лекала?
Типа купил наконец "крузак" и наконец ощутил себя мужчиной? Типа девки больше не смеются? :crazy:
а вообще тема скатывается в обсуждение секса у мужиков за 30, мне всегда казалось, что в данной возрастной категории, для измерения длины члена применяются другие лекала? Должность, заработок, дома, машины, чуть позже количество внуков и т.д. Эти споры из категории до 18 и разведенки с прицепом за 30. Не скатывайтесь до их уровня, мне вот лично все равно и многим уверен точно, есть ли у кого секс и как часто.
Вот так, вбросишь не винный совет, как проводить досуг симпатичному еврейчику из унылого местечка, и открывается портал в мир фантазий))) и не шуточный энтузиазм участников.
Ну ты наш местный Иосиф Бродский, знаем, ценим, любим)) Не надо фантазий про мой токсикоз и участие в ДТП. Когда не знаем-выдумываем(с). Кстати, все мои ДТП, и я там был не виноват случились с водятлами из маленьких городков, что приехали а поисках лучшей доли. Вы ездить в Мегаполисе не умеете, факт. Это подтвердил агент Ресо, статистика.
Ну это разве не ты принялся играть тут в психоаналитка, основываясь на своем печальном послеродовом опыте? Иначе откуда бы взятся всем твоим бурным фантазиям?
Провинциалы да, не умеют. Правда Самара первое место в стране по числу авто на душу населения занимает, так что это мимо кассы. И мы знаем, что ты то водитель от бога, потому авто по кругу обстукано. Совпадение? Не думаю (с)
Вот так, вбросишь не винный совет, как проводить досуг симпатичному еврейчику из унылого местечка, и открывается портал в мир фантазий))) и не шуточный энтузиазм участников.
В мир твоих эротических фантазий? Я бы сказал это-не портал, а дверь сортира в питерской коммуналке скорее.
По поводу национальности - во мне поболее кровей понамешано. Еврейская тоже есть - жалко подтвердить не получится, а то отчалил в Израиль давно бы.
dondigidon_85
11.03.2018, 13:34
Типа купил наконец "крузак" и наконец ощутил себя мужчиной? Типа девки больше не смеются?
Девки тут не при чем, они как раз в категории до 18 (до 21 редко). Уровень твоей жизни и твой заработок имеют прямую связь с твоими возможностями и образованностью (не образованием).
Есть люди, кто зарабатывает и не тратиться, но это лишено смысла, рано или поздно они упираются и сваливаются. Деньги это инструмент для реализации своих амбиций и желаний, а не цель. Не надо это путать.
Гарсон, еще пива и виски!!!))))
Есть люди, кто зарабатывает и не тратиться, Вот не знаю таких. Есть кто зарабатывает, но публично, т.е. для публики, тратят на себя существенно меньше, чем, кажетс могли себе позволить, а не публично: что то коллекционируют, вкладываются в другой бизнес/недвижимость, тратят за рубежом. Вот не знаю людей, которые научились зарабатывать, но совсем не научились тратить.
dondigidon_85
11.03.2018, 15:54
Вот не знаю таких. Есть кто зарабатывает
есть, встречались, но у них уровень всегда на одном месте, не развиваются люди абсолютно и нередко посещают личного психолога. Суть то развития повышать уровень нормы+публичность. Деньги зарабатывают, чтобы их тратить, но есть люди совесткой "закалки" и ментальности "зашить в подушку на черный..."
Ога. Владелец ИКЕИ типа советской закалки. :crazy:
Стоило поехать в магаз и сразу все стухло тут. Где драйв, господа пенсы? :drinks:
Деньги зарабатывают, чтобы их тратить... Улыбнуло.... Как бы в европах, та часть которая зажиточная, ну там Бельгия, Швейцария, теже немцы (не работяги), Люксембург и т.п. у товарищей, которые нам не товарищи, а миллионеры не в первом поколении, т.е. потомственные, принято и считается хорошим тоном приумножать полученное наследство и передавать его следующим поколениям. При этом не обязательно капиталы в своем деле, это может фонды, долевое управление, нанятый управляющий и т.п. Но человека который получил состояние по наследству и его тупо проел, посчитают идиотом, что в принципе верно. Там просто культура потребления немного другая.
Хорош уже про политику писать! :lol:
Стоило поехать в магаз и сразу все стухло тут. Где драйв, господа пенсы? :drinks:
Так ты здесь главный пенс, увлеченный 80-ми. Увлекающийся рукоделием пенс. :crazy:
oreh, Хорошо, не будем ругаться. Тема такая, ты вот Флю за авто не считаешь, даже в максималке. С другой стороны, автомобиль по цене квартиры-презираешь. А, что тогда для тебя такого грамотного автомобиль?
Я не автомобиль по цене квартиры презираю, а курс доллара. Автомобиль, о котором стоит говорить, должен хотя бы в какой-то мере воплощать мечту. Дефендер или Мазда МХ, Камаро...
Т.е. о машинах, которые покупают из-за их качеств, а не потому, что это максимум машины на все деньги что удалось собрать.
ЗЫ Ты можешь представиьь ситуацию когдв человек говорит "да у меня денег и на додж вайпер хватает, но флюэнс это что-то! Я взял его потому..."
Опять про эксклюзив. Авто по цене квартиры)
Я про серийные авто. МХ-5 эксклюзив? :crazy:
Я не автомобиль по цене квартиры презираю, а курс доллара. А причём курс $?
А ты в долларах зп получаешь?
Нет, в рублях, но внутренний учёт и з.п. в т.ч., у нас в компании евревый.
Тогда тебе, как и европейцам, нас не понять.
Яка чудова игрушка полвека назад сделана была:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Supersonic_Low-Altitude_Missile
oreh, зато путин первым придумал ей кузькину мать миру показывать.
Первым эти мультики НТВ показал в 2007 :D Потому то такой графон убогий.
FILIN2000
12.03.2018, 17:42
Табаков всё...
Отмучился. :sad:
Царствие небесное.
Табаков всё...
Скоро никого из достойных не останется. Вечная память.
Да, современным актёрам до таких мэтров, как Папанов, Миронов, Леонов, Смоктуновский, Табаков и другие, как раком до луны. Играют на отъе..сь, чтобы поскорее гонорар получить.
Да, современным актёрам до таких мэтров, как Папанов, Миронов, Леонов, Смоктуновский, Табаков и другие, как раком до луны. Играют на отъе..сь, чтобы поскорее гонорар получить.
Не знаю, этот как его Козловский,, плохо играет? Я думаю с возрастом еще прибавит, правда что он "симпатяга", может этим берет?)) Бабы на работе поделились, кому то нравится,, кого то тошнит от него. Табакову светлая память, большой мастер, как актерище, как руководитель, режиссер не вкурсе.
Felix20, у него все роли однообразные какие-то. В драматических ролях я его не видел, как и в комедийных. Смотрел с ним только Викинг, Духлесс, Одиночка и Дубровский. Прям вот какой-то от него игры выдающейся не заметил.
Byaka, Еще, Харламова сыграл. Ну есть не много однообразия. А,, еще князя сыграл ,что Русь в православие обратил.
Felix20, если ты про Викинг - то он там вообще гавённо играл. Впрочем, там сам сюжет фильма достаточно убог, видимо он поэтому и не утруждался хоть как-то в роль входить.
FILIN2000
13.03.2018, 04:13
Byaka, Еще, Харламова сыграл. Ну есть не много однообразия. А,, еще князя сыграл ,что Русь в православие обратил.
Щя, на Тренера посмотрим. Новый образ. :angel:
Так российское кино сейчас на две категории делится:
1. отмывочное кино, когда объявляются дикие доходы, а посещаемость залов по факту смешная. там пофигу всем вообще на качество снимаемого
2. патриотическое дерьмо, щедро финансируемое государством, которое во все времена было дерьмом - хоть при СССР, хоть сейчас. потому как вытянуть заведомо картонный сценарий с совершенно ненатуральными образами никакой актер не сможет.
ЗЫ Мелькают, как и при совке, весьма неплохие фильмы - "Изображая жертву" навскидку, разве там плохо играет молодежь?
ЗЫ2 А Серебряков? Скажешь не дотягивает? ;)
Из не старых, ср лет, этот как его? Леонардо Ди Каприо))
Да в Голливуде масса отличных актеров. Джеймс Макэвой, например, просто офигенно играет - ему и 40 нет.
FILIN2000
13.03.2018, 10:24
когда объявляются дикие доходы, а посещаемость залов по факту смешная
Я недавно ходил на "Я худею" , так за билетами пришлось стоять в очереди минут 20. Это при том, что работало 4 кассы и в кинотеатре где я смотрел 8 залов.
Как то не тянет на смешную посещаемость.
Орех, ты сам то давно в кино был?
Я недавно ходил на "Я худею" , так за билетами пришлось стоять в очереди минут 20. Это при том, что работало 4 кассы и в кинотеатре где я смотрел 8 залов.
Как то не тянет на смешную посещаемость.
И во всех шел один фильм? :lol:
Орех, ты сам то давно в кино был?
Когда там шел "Спектр"?
При наличии дома проектора в кино не особо тянет.
FILIN2000
13.03.2018, 10:46
И во всех шел один фильм? :lol:
Не во всех. А где я сказал, что один и тот же фильм шел во всех залах сразу?:shok:
Я говорил о посещаемости в целом.
Не во всех. А где я сказал, что один и тот же фильм шел во всех залах сразу?
Тогда к чему про 4 кассы и 8 залов история?
Я говорил о посещаемости в целом.
В целом по посещению очередного "шыдевра" говорить более чем странно. Есть данные по прокату. Патриотическая муть там с завидным постоянством проваливается.
FILIN2000
13.03.2018, 10:55
Есть данные по прокату. Патриотическая муть там с завидным постоянством проваливается.
Я так не считаю.
Люди ходят и в кино и на концерты и в театры. В отличии от тебя, я бываю регулярно и везде, и вижу все своими глазами. :thank_you2:
А я где-то писал обратное? Сам только 8го на концерте Би-2 был. Я писал, что на патриотическое дерьмо не ходят и на "отмывочное" кино. Недаром Мединский вон прокаты западных фильмов смещает и отменяет :)
а посещаемость залов по факту смешная. там пофигу всем вообще на качество снимаемогоЕсли б в целом посещаемость была б плохая, не открывались бы новые залы пачками. Это все-таки частная комерция, и содержание залов стоит денег, . Да и статискика вещь упрямая (https://dcenter.hse.ru/data/2017/09/15/1173122290/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D 1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%A0%D0%BE%D1%81% D1%81%D0%B8%D0%B8%202017.pdf)
Если б в целом посещаемость была б плохая,
Да кто говорит про "в целом" то? Голливуд исправно печет блокбастеры, кинотеатры исправно их крутят. Начинали с российского кино, а теперь на глобальные обобщения соскочили.
FILIN2000
13.03.2018, 11:14
Голливуд исправно печет блокбастеры
В театрах и концертных залах тоже сплошные голливудские блокбастеры?
Нету там ничего подобного, а люди ходят. Билеты за месяц брать приходится.
орех, ты просто далёкий. Ты не понимаешь, о чем говоришь. ;)
В театрах и концертных залах тоже сплошные голливудские блокбастеры?
В театрах и концертных залах российское кино показывают? Или я отстал от жизни или кто-то слишком много пьет :)
орех, ты просто далёкий. Ты не понимаешь, о чем говоришь.
Просто в ответ приведу слова российского музыканта, который как раз собирает стадионы (на Рок над Волгой этой песне 200 тысяч подпевало хором):
"Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски,
К манной каше две сосиски, любит наш народ.
Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи,
К Жигулям – литые диски! Любит наш народ!
Припев (2 раза):
Любит наш народ всякое г...!
Всякое г... любит наш народ!
Если рок, то лучше русский, чтобы больше страз на блузке,
И чтобы вход в метро был узким, любит наш народ!
Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов,
Музыку в 140 битов, любит наш народ!
Припев.
Песни чтоб из Магадана, телевизор у дивана,
Водку закусить бананом любит наш народ.
Пиво Балтика девятка, на газоне вырыть грядку,
В Турцию слетать на бл..дки любит наш народ."
Да кто говорит про "в целом" то? Голливуд исправно печет блокбастеры, кинотеатры исправно их крутят. Начинали с российского кино, а теперь на глобальные обобщения соскочили."доля российского кино составила 25,6% совокупной посещаемости кинотеатров и 24,3% совокупных сборов" (за 2017 г.).
См. "отмывочное" кино ;)а это какое? примеры бы (не названия, а что и как отмывали, сколько потрачено, кто финансировал, оценачная стоимость реальных затрат, кассовые сборы), откуда инфа? А так это либерастичесткий треп.
Просто набери "Кинопоиск Взлом Крым" в гугле. И поймешь достоверность твоих цифирей с процентами.
ЗЫ А перечислять тебе поименно бакинских комиссаров какой смысл - ты как был совком упертым, так и останешься.
Господа, будьте умнее. Оно несколько месяцев копило (дерьмо) силы, чтобы опять всё и всех перемазать. Практически из каждого поста - "СССР и Россия - дерьмо, всё кругом дерьмо" и т.д. и т.п.
Умер великий актёр - а у него Макэвой (ни о чём) и Шнур. О чём и зачем разговаривать???
Просто набери "Кинопоиск Взлом Крым" в гугле. И поймешь достоверность твоих цифирей с процентами.
ЗЫ А перечислять тебе поименно бакинских комиссаров какой смысл - ты как был совком упертым, так и останешься.Я циферкам уперто верю, и вопрос был про прокат реальный в кинотеатрах, там живые рублики, количество реальных билетов/показов, количество ральных картин прошедших в кинотеатрах.
А ты мне какие то вертуальные просмотры в сети пихаешь. Бюджет 6,9 ляма на фильм, как то вполне реальный и не дорогой, что с него украли? Пока только пук. Один примерчик, плизз в студию, геде украли бабло.
И да циферки с процентами беруться из статистики, рекомендую посмотреть как она складывается и с чего берется (именно по проданным билетам). Куда отсылаются данные о продажжах, как отчисляются деньги за прокат и тд и т.п.
Вот совком упертым я не был, с молодости иначе был бы в погонах на сегодня. И так как бываю регулярно не в турпоездках за этим самым бугром (а старший ребенок уже там), немного есть более объективная информация при сравнении, ты ж "Запад" знаешь по прессе.
Думаю, тебе будет интересно почитать про новый Берлинский аэропорт (Зенит Арена отдыхает), про грузовик A-400, про великий танк "Абрамс" и т.д. и т.п.
В общем, если захотеть, везде можно нарыть дерьма ведрами и им обложиться, что с успехом ты делаешь, вот только не надо этим делиться в "гараже".
Ветка создавалась для общени, и позитивного.
Я циферкам уперто верю, и вопрос был про прокат реальный в кинотеатрах, там живые рублики, количество реальных билетов/показов
"Матильда – убытки 550 млн руб. Бюджет – 813.4 млн руб ($26 млн), сборы — $345.1 млн руб ($9.27 млн). За рубежом у главного киноскандала года касса тоже не впечатляет – всего $0.5 млн.
Крым – убытки 430 млн руб. Бюджет – 400 млн руб ($6.7 млн), сборы – 345.1 млн руб ($5.95 млн). ТВ-кино от продюсера и режиссёра А. Пиманова стало его самым кассовым фильмом в кинопрокате нашей страны. Ещё 200 млн руб ($3.5 млн) было потрачено на рекламу и маркетинг.
Защитники – убытки 263 млн руб. Бюджет – 400 млн руб ($6.5 млн), сборы – 273.5 млн руб ($4.76 млн). Продвижение этого кинокомикса также обошлось недёшево – 135 млн руб ($2.3 млн)."
Вот совком упертым я не был, с молодости иначе был бы в погонах на сегодня.
А, погоны. Тады все понятно.
И так как бываю регулярно не в турпоездках за этим самым бугром (а старший ребенок уже там), немного есть более объективная информация при сравнении
И чего же там ребенок делает? Родину продает? Тут же все распрекрасно, а скоро еще лучше будет? Ты прям как тот патриот, который рассказывает почему будет за Путина голосовать, а в заключение говорит "А что потом будет мне без разницы, я в США уеду жить"
ты ж "Запад" знаешь по прессе.
И не только по прессе. Только у меня критерии оценки немного другие. Я не в одуревшей от денег и на деньгах Москве живу. Для меня Клио старенький это не "жизнь не удалась". И когда молодежь для ЧСВ старичья если гибнет в очередной войнушке не радует.
Думаю, тебе будет интересно почитать про новый Берлинский аэропорт (Зенит Арена отдыхает), про грузовик A-400, про великий танк "Абрамс" и т.д. и т.п.
Я так понимаю в Берлинский аэропорт не летают самолеты, "Абрамс" нервно курит в сравнении с Т-72 и т.д.? Давай ссылки, почитаю, поугараю.
Ветка создавалась для общени, и позитивного.
А не для некрологов и старческого нытья по поводу "раньше то актеры были оооо, а теперь то оооо"? Так я двумя руками "за" :)
ЗЫ А я писал о причине отсутствия здесь длительного, что не хотел нарушать местную ура-патриотическую идиллию. Так и получается :)
А, погоны. Тады все понятно. Не состоявшиеся погоны, ушел со 2 курса, понял, что не мое. Почему со 2 курса? опят таки, человек привыкает ко всему, не захотел привыкать. А так да, я из семьи военных, отец, отчим, брат вкупе в однокласниками, которые еще некоторые служат. Кое что знаю про армию изнутри, и про старую и про сегодняшнию. Это разница как небо и земля. Ну тебе после военной кафедры по прессе виднее.....
И чего же там ребенок делает? Родину продает? Познает разницу, кажется дозревает вернуться + пока удерживает климат и лучшее с медицинское обслуживание (актуально для нее).
Я не в одуревшей от денег и на деньгах Москве живу.Ты представляешь, хотя вряд ли представляешь, ибо не живешь здесь, в МСК народ работает и упорно, и даже по выхам, и даже что-то, точнее много производит.
Я так понимаю в Берлинский аэропорт не летают самолеты Новый терминал, возведенный 2011 г (http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-ber-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D 0%BE%D0%B9/g-19529788). до сих пор не облуживает пассажиров, украдено мин. 0,5 ярда, каждый год только на компенсации уходит 0,5 ярда.
"Абрамс" нервно курит в сравнении с Т-72 и т.д.? Давай ссылки, почитаю, поугараю.Найди сам, можно и в западной прессе, там только размещение и защита отдельного двигателя для привода башни - сплошной комикс, 1500 л.с. основного двигателя мало, пришлось прикручивать дополнительный. Можешь гарантированно поугарать.
Сегодня нашел интересную статейку по "зеленую" энергетику Германии (https://aftershock.news/?q=node/620466), и коменты переводчика статьи (https://aftershock.news/?q=node/622252&full)
что не хотел нарушать местную ура-патриотическую идиллию. Так и получается :)И не надо. Я не за ура патриатизм, но блин, дерьма везде полно, не надо его мутить и поднимать здесь. Зачем?
Добавь позитива по жизни, будет легче.
Вот у меня завтра младшая едет в Артек, причем даром (только перелет) и без всякого протеже.
Семья военных. Мы никогда друг друга не поймем. Армия говоришь другая стала? Дез-Ор показал все. Как вламывали воякам нашим при папе нынешнего Асада, так и продолжается при сынульке. Армия 21 века против середины 20го. Мультики про вундервафли слабо помогают в реальном бою.
Абрамс конечно дрянь, только вот башни у него не отлетают на 50 метров. Да и реальные бои в том же Ираке явно не в пользу Т-72.
Добавить позитива? Устроить войну, угрохать тысяч 10 человек, посадить страну в задницу из которой выхода не видно, чтобы детки на халяву в Артек поехали? Ты реально это позитивом считаешь?
Впрочем мы с разных планет. Москвич из семьи потомственных военных, поколение 50+. Сейчас все шире пропасть между половинками страны. Молодежь плюнула и дает старикам доиграть в империю. Ну а Москва это вообще отдельное государство со своими законами, вам бесполезно про Сызрани и Воронежи рассказывать, у вас то все замечательно.
FILIN2000
13.03.2018, 19:49
только вот башни у него не отлетают на 50 метров.
Ну да , ну да.... :lol:
http://gallery.military.ir/albums/userpics/Iraq_021.jpg
http://wikipenza.info/_pu/5/77822671.jpg
Ты внутренности башни после детонации боекомплекта видел хоть раз на фото?
Как-то примерно так https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/1/9/7374918.jpg
Ты внутренности башни после детонации боекомплекта видел хоть раз на фото?
У нас в САУ "Акация" было 46 зарядов и 46 снарядов, если не ошибается моя память. Думаю, если бы все сдетонировали разом, раздуло бы и башню и нижнюю часть машины. И в башне было бы как в топке кочегарки, никаких проводков и пластика там не осталось бы.
А теперь попробуй объяснить это знатоку ракет, автомобильных масел и "героев" Донбасса Filin'у
oreh, Да ладно вам...У нас тут местные операторы телевещания зараннее предупреждают, извиняются, об ухудшении цифрового сигнала, вплоть до его пропадания в связи с сезонной солнечной интерференцией. Дожили блин в 21 веке. Раньше я и не слышал про такое, когда обычное ТВ показывало.А теперь оказывается на суперсовременные цифровые технологии солнышко влиять начало.
Ты внутренности башни после детонации боекомплекта видел хоть раз на фото?Детанация боекомплекта в основном от пожара происходит, а не от попадания, поэтому в модернизированных танках ставят систему пожаротушения. Часто практически любое возгорание внутри танка приводит к детонации боекомплекта, а, следовательно, и к срыву башни. Если смотреть объективно, то к пожару чувствительны все танки, да и не только танки – корабли, самолеты, автомобили и т.д. Другое дело, что в результате детонации боекомплекта у Т-72 отлетает башня, а на «Абрамсе» она часто остается на месте, только корпус разваливается. Результат все равно один – танк восстановлению не подлежит, экипажа нет.
А фоток в сети можно найти полно и с Абрамсами (https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%82%D 1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%81) ,
или
https://www.youtube.com/watch?v=6Y6zRjUBCTU&feature=youtu.be
oreh, Да ладно вам...У нас тут местные операторы телевещания зараннее предупреждают, извиняются, об ухудшении цифрового сигнала, вплоть до его пропадания в связи с сезонной солнечной интерференцией. Дожили блин в 21 веке. Раньше я и не слышал про такое, когда обычное ТВ показывало.А теперь оказывается на суперсовременные цифровые технологии солнышко влиять начало.
Всегда влияло. Раньше не парились просто. Ну и на всякий случай к 18 подготовиться надо. Чтоб если чего не так пойдет вырубить тв, типа солнце.
Детанация боекомплекта в основном от пожара происходит, а не от попадания, поэтому в модернизированных танках ставят систему пожаротушения. Часто практически любое возгорание внутри танка приводит к детонации боекомплекта, а, следовательно, и к срыву башни. Если смотреть объективно, то к пожару чувствительны все танки, да и не только танки – корабли, самолеты, автомобили и т.д. Другое дело, что в результате детонации боекомплекта у Т-72 отлетает башня, а на «Абрамсе» она часто остается на месте, только корпус разваливается. Результат все равно один – танк восстановлению не подлежит,экипада нет
В этом ответе феерично все. От полностью противоположной причины детОнации, до полного незнания конструкции башни Абрамса. Что-то я все больше подозреваю, что кое-кто работает на повара ;)
FILIN2000
14.03.2018, 20:04
А теперь попробуй объяснить это знатоку ракет, автомобильных масел и "героев" Донбасса Filin'у
Миша, что ты хочешь мне объяснить?
Что башня с танка слетает по разным причинам. И что укладка боекомплекта вокруг экипажа не способствует его выживаемости.
ЗЫ Повару привет ;)
FILIN2000
14.03.2018, 20:31
Что башня с танка слетает по разным причинам. И что укладка боекомплекта вокруг экипажа не способствует его выживаемости.
ЗЫ Повару привет ;)
Какому повару привет? :nea:
Я твой жаргон не понимаю.
Думаю ты все прекрасно понимаешь. Очень много нестыковочек набралось в постах. Да и график твоей работы здесь достаточно странный ;)
FILIN2000
14.03.2018, 20:49
Думаю ты все прекрасно понимаешь.
Нет, не понимаю.
Питер, Савушкина, 55 или улица Оптиков, 4, корп.3 ни о чем не говорят тебе? ;)
FILIN2000
14.03.2018, 21:01
Питер, Савушкина, 55 или улица Оптиков, 4, корп.3 ни о чем не говорят тебе? ;)
Нет. Ни о чем не говорят. Я в Ленинграде был последний раз в 2010 году.
Ну вбей в гугл адреса, поймешь о чем я ;)
FILIN2000
14.03.2018, 21:09
Ну вбей в гугл адреса, поймешь о чем я ;)
Мне по твоему больше заняться нечем?
Сорри,ты ж на работе. Ну вбрасывай, надо план по постам ввполнять ;)
Нет. Ни о чем не говорят. Я в Ленинграде был последний раз в 2010 году.
Очередной "шок" от псевдо-либералов. По их мнению кругом "кремлеботы".
А по факту - https://obninskchess-ru.livejournal.com/483040.html
oreh, таки сколько же тебе за твою галиматью платят?
oreh, таки сколько же тебе за твою галиматью платят?
Ты утомил посты мои удалять просто потому, что они видите ли с твоими взглядами не совпадают.
FILIN2000
15.03.2018, 09:08
Ты утомил посты мои удалять просто потому, что они видите ли с твоими взглядами не совпадают.
Так и хочется спросить, а какие у тебя взгляды?:nea:
Так и хочется ответить - прогрессивные :)
FILIN2000
15.03.2018, 09:10
Так и хочется ответить - прогрессивные :)
А судьи кто?
А судьи - показатели экономики и научно-технического развития стран.
FILIN2000
15.03.2018, 09:14
А судьи - показатели экономики и научно-технического развития стран.
А с этим то чего не так? :angel:
А с этим то чего не так?
С этим все как раз "так". Как авторитарный/тоталитарный режим - так писец всему. Очень четко соблюдается правило.
Потому я за западную модель общества и потому же против Навального и прочих наших "оппозиционеров".
FILIN2000
15.03.2018, 09:24
С этим все как раз "так". Как авторитарный/тоталитарный режим - так писец всему. Очень четко соблюдается правило.
Потому я за западную модель общества и потому же против Навального и прочих наших "оппозиционеров".
Запад, он не однозначен. Поэтому, что понимать под западной моделью - непонятно?
Западная модель вполне однозначна. Демократическая модель государственного устройства, независимые институты общественные, контроль государства обществом, неприкосновенность частной собственности.
FILIN2000
15.03.2018, 09:52
Западная модель вполне однозначна. Демократическая модель государственного устройства, независимые институты общественные, контроль государства обществом, неприкосновенность частной собственности.
Декларировать одно, а на деле такого нет нигде.
Декларировать одно, а на деле такого нет нигде.
А теперь проверим твое высказывание - по показателям экономики и научно-технического развития стран. Надо ли говорить, что по показателю подушевого ВВП РФ так и не догнала беднейшую Португалию?
ЗЫ Кстати Португалия прекрасный пример перехода страны от авторитарно-имперского типа к современном западному. Салазар с 1933 по 1968 управлял страной, гордился тем, что Португалия последняя империя в мире. Португалия постоянно воевала в колониях и беднела. После инсульта он еще пару лет думал что рулит страной, для него отдельные газеты печатали :) В 1973 все окончательно развалилось. С тех пор португальцы постепенно вылезают из этой задницы.
dondigidon_85
15.03.2018, 10:05
Питер, Савушкина, 55 или улица Оптиков, 4, корп.3 ни о чем не говорят тебе?
Камикадзе поглядываешь?
А я на выборах буду наблюдателем от ЕР, вот еще думаю за Путина проголосовать, моему бизнесу революции не нужны, не ради народа, а ради себя любимого и своего окружения.
Вот такие вот двойные стандарты у людей без шаблонного мышления, предпринимателей. Судьбу Чичваркина, Галицкого, Овчинникова и тп повторять не стремлюсь, в ЕР еще бы вступил в эти 6 лет царствия Путина.
dondigidon_85
15.03.2018, 10:09
Надо ли говорить, что по показателю подушевого ВВП РФ так и не догнала беднейшую Португалию?
Ну так в Португалии же в рабочее время люди массово в форумах и соц.сетях не сидят наверное, не ждут от царя подачки и не сетуют на плохую жизнь из-за политиков проклятых?
Может все-таки работать начать, для начала стоит?
FILIN2000
15.03.2018, 10:12
вот еще думаю за Путина проголосовать.
Дык, а там больше и не за кого. :friends:
Кто хочет проголосовать за Путина, тому достаточно кивнуть перед телевизором. :yahoo:
А я на выборах буду наблюдателем от ЕР, вот еще думаю за Путина проголосовать,
Как сказали моему знакомому бюджетнику - "вы должны в обязательном порядке явиться на выборы. за кого будете голосовать нам безразлично, главное обеспечить явку"
моему бизнесу революции не нужны, не ради народа, а ради себя любимого и своего окружения.
какие революции, очнись! в стране СРЕДНИЙ возраст 40 лет. в таких странах революций не бывает. ну разве что власти прогадят все полностью и населению жрать нечего станет. но тогда тем более глупо за них голосовать.
Вот такие вот двойные стандарты у людей без шаблонного мышления, предпринимателей.
К тебе то эти люди какое отношение имеют?
Судьбу Чичваркина, Галицкого, Овчинникова и тп повторять не стремлюсь
Тогда надо иметь "социальный ресурс". Папа у тебя не мент и не чиновник, родители жены тоже. Значит от твоего желания вообще ничего не зависит, а зависит от желания ментов/чекистов/чиновников отжать твой бизнес. Впрочем виртуальный бизнес в виртуальном мире в воображении человека отжать в принципе невозможно.
Ну так в Португалии же в рабочее время люди массово в форумах и соц.сетях не сидят наверное, не ждут от царя подачки и не сетуют на плохую жизнь из-за политиков проклятых?
Может все-таки работать начать, для начала стоит?
Очень тонко подмечено. А то финансирование Крыма и Дагестана падает. Ты давай, работай усерднее - а то нам еще 50 штук Ту-160 строить надо. Или ты думаешь на них бабки Ротенберги дадут? Арбайтен!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot