Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Неправда....все крупы хороши...я раньше никакие не любил...а счас всякие нрав..особенно ДРОБЬ 16...;)
Кто же вас такой крупой кормит?)))
А мы ребенками не можем.....тока требухой....ребенками тока Женя может....нам никак..;)
Дома не поймут? )))
Гражданочка, предъявите ваш аусвайс!
Опять матом ругаешься?)) что предъявить???
Albeagator
19.11.2014, 14:30
Дома не поймут? )))
Ну не имеем мы мужуки такой возможности...
Albeagator
19.11.2014, 14:31
Кто же вас такой крупой кормит?)))
А ты чо не служил?? Незнаешь что такое дробь 16? Атвечаааай.. Ааааа!!!;)
Albeagator
19.11.2014, 14:33
Подсказываю......ее ещё бронебойной звали....
А ты чо не служил?? Незнаешь что такое дробь 16? Атвечаааай.. Ааааа!!!;)
Перловка. Хоть и не служил)))
Аус - в пер. с нем. ИЗ
Вайс- в пер. с нем. БЕЛЫЙ. Также этим словом маркируют пшеничные сорта пива.
Судя по всему , наш коллега не против отведать пшеничного пивка. Пока почки имеются в наличии. В смысле- в организме.)))
Albeagator
19.11.2014, 14:40
Альбион, ааааавот оно как???? Пачиму ни отдал долк Родине???;)
Альбион, ааааавот оно как???? Пачиму ни отдал долк Родине???;)
Какой Родине? Узбекистану? Здоровьем не вышел.
Я и без армии 6 лет в погонах проходил. Хватит.
А мы ребенками не можем.....тока требухой....ребенками тока Женя может....нам никак..;)
На преступление меня толкаете????.
MeanTraitor
19.11.2014, 15:21
Пшенка... Фу-у... Не вкусно.
В горшочке из печки с маслицем и корочкой и курагой? Да вы просто не ели вкусно приготовленную пшенку...
MeanTraitor
19.11.2014, 15:21
Неправда....все крупы хороши...я раньше никакие не любил...а счас всякие нрав..особенно ДРОБЬ 16...;)
Это называется язва...
MeanTraitor
19.11.2014, 15:22
Курение в общественных местах запрещено, кто курит - на улицу - и окурки в банку с водой :)
Какое нахрен общественное место? Это ЧАСТНЫЙ гараж!!!
MeanTraitor
19.11.2014, 15:22
Ну предъяви уже хоть что-нибудь!!! Мы тебя ПО НИМ и идентифицируем :) :) :)
хм... по документам, а ты о чем подумала? :)
В горшочке из печки с маслицем и корочкой и курагой? Да вы просто не ели вкусно приготовленную пшенку...
Кураги в детстве переел. У нас росла во дворе урючина.
MeanTraitor
19.11.2014, 15:35
Кураги в детстве переел. У нас росла во дворе урючина.
Это всё равно, что отказываться от сыра Рокфор Сосьете (самый лучший сыр из всех сыров, которые мне доводилось есть) на том основании, что в детстве переел заплесневелого хлеба :)
Всем привет!Про крутых парней из,Челябинска ,которые на своем животе жарят яичницу мы все слышали.А сейчас в наших местных новостях показывали реальное видео как мой земляк обливается жидким азотом из ведра.Что нам,сибирякам,обливание просто холодной водой!Кстати это видео уже где-то есть в инете.
Это всё равно, что отказываться от сыра Рокфор Сосьете (самый лучший сыр из всех сыров, которые мне доводилось есть) на том основании, что в детстве переел заплесневелого хлеба :)
Кому что... Многие кривятся, когда слышат, что люблю беляши.
Всем привет!Про крутых парней из,Челябинска ,которые на своем животе жарят яичницу мы все слышали.А сейчас в наших местных новостях показывали реальное видео как мой земляк обливается жидким азотом из ведра.Что нам,сибирякам,обливание просто холодной водой!Кстати это видео уже где-то есть в инете.
Красноярский ответ лошаре-Терминатору (2) ? )))
Красноярский ответ лошаре-Терминатору (2) ? )))
Не понял?
Не понял?
Фильм Терминатор-2. На жидкометаллического робота, который прилетел из будущего, чтобы убить героя Шварценеггера, выливается цистерна с жидким азотом и он рассыпается.
Фильм Терминатор-2. На жидкометаллического робота, который прилетел из будущего, чтобы убить героя Шварценеггера, выливается цистерна с жидким азотом и он рассыпается.
Нее!Наш не рассыпался.
Всем привет!
Что-то после того как я узнал новые цены на страховки... Настроения совсем нет.
Нее!Наш не рассыпался.
Я и говорю, что Терминатор лошара, по сравнению с Сибирским мужиком!
Всем привет!
Что-то после того как я узнал новые цены на страховки... Настроения совсем нет.
И что почем нынче?
Альбион, Зависит от стажа и возраста, но выше на 25% чем было. Ты почитай в теме, переписывать все это 10-ять раз неохото)
Альбион, Зависит от стажа и возраста, но выше на 25% чем было. Ты почитай в теме, переписывать все это 10-ять раз неохото)
У меня еще пол года есть, а до того момента все еще подорожает.
Альбион, Да, есть большая вероятность.
MeanTraitor
19.11.2014, 18:50
Мы еще вчера про эффект Лайденфроста новость видели :) Отстаете :)
MeanTraitor
19.11.2014, 18:51
Кому что... Многие кривятся, когда слышат, что люблю беляши.
Понимаю их, т.к. вообще мясо ненавижу
MeanTraitor
19.11.2014, 18:52
А мне через два месяца страховки продлевать. Это что ж, под 50 тысяч будет???
А мне через два месяца страховки продлевать. Это что ж, под 50 тысяч будет???
У меня и так 56 вышло в мае. КАСКО. РоссГоссТрах вообще 110 хотели.
Понимаю их, т.к. вообще мясо ненавижу
А для меня еда без мяса (птицы, рыбы) - не еда.
MeanTraitor
19.11.2014, 19:00
У меня и так 56 вышло в мае. КАСКО. РоссГоссТрах вообще 110 хотели.
Хм.
я страховался в январе, у меня с ДГО до ляма, с автопомощью КАСКО и ОСАГО в сумме вышли около 30. Автомобиль 2012 года, куплен в 2013, стоимость брал от нового LE на автомате минус 20%
В РЕСО!
Где вы таких страху*в находите?
MeanTraitor
19.11.2014, 19:04
А для меня еда без мяса (птицы, рыбы) - не еда.
А для меня еда с мясом (питцей, рыбой, грибами) - не еда.
Точнее не совсем так.
Есть ограниченное число способов приготовить мясо, птицу, рыбу (далеко не любую) или грибы, которые я считаю приемлемыми. Это относится к паре-тройке способов приготовления куриной грудки (и только грудки! прежде всего котлета по-киевски, но из фарша, а не из мяса и некоторые виды зажаривания острой грудки), одному способу приготовления одного сорта грибов (соленые горькушки и точка), некоторые виды жареной морской рыбы - кости недопустимы! И котлеты из мяса при условии ПОЛНОГО отсутствия даже малипусеньких жилок или хрящиков в фарше. Одна маленькая жилочка вызывает рвотный рефлекс.
Ну а запах готовящейся печени как-то раз заставил меня уйти с работы, потому что на этаже в другом конце коридора бизнес-центра в кафе готовили печень. Иначе я заблевал бы весь этаж
Хм.
я страховался в январе, у меня с ДГО до ляма, с автопомощью КАСКО и ОСАГО в сумме вышли около 30. Автомобиль 2012 года, куплен в 2013, стоимость брал от нового LE на автомате минус 20%
В РЕСО!
Где вы таких страху*в находите?
У меня Ренесанс. РЕСО выходило 78500. 2013-й куплен в мае 2014.
А для меня еда с мясом (питцей, рыбой, грибами) - не еда.
Точнее не совсем так.
Есть ограниченное число способов приготовить мясо, птицу, рыбу (далеко не любую) или грибы, которые я считаю приемлемыми. Это относится к паре-тройке способов приготовления куриной грудки (и только грудки! прежде всего котлета по-киевски, но из фарша, а не из мяса и некоторые виды зажаривания острой грудки), одному способу приготовления одного сорта грибов (соленые горькушки и точка), некоторые виды жареной морской рыбы - кости недопустимы! И котлеты из мяса при условии ПОЛНОГО отсутствия даже малипусеньких жилок или хрящиков в фарше. Одна маленькая жилочка вызывает рвотный рефлекс.
Ну а запах готовящейся печени как-то раз заставил меня уйти с работы, потому что на этаже в другом конце коридора бизнес-центра в кафе готовили печень. Иначе я заблевал бы весь этаж
Вкусовые рецепторы гипертрофированны?
MeanTraitor
19.11.2014, 19:31
У меня Ренесанс. РЕСО выходило 78500. 2013-й куплен в мае 2014.
Возраст, пол и стаж худшего водителя?
Возраст, пол и стаж худшего водителя?
37 М 4
MeanTraitor
19.11.2014, 20:06
37 М 4
4 уже косяк, а еще важен стаж без обращений за возмещением. Сколько лет безаварийной езды?
4 уже косяк, а еще важен стаж без обращений за возмещением. Сколько лет безаварийной езды?
Я не участвовал в ДТП и в страховые компании не обращался ни разу. 3 штрафа. 2 за превышение от 20 до 30 кмч, один за пешеходный светофор.
MeanTraitor
19.11.2014, 20:24
Я не участвовал в ДТП и в страховые компании не обращался ни разу. 3 штрафа. 2 за превышение от 20 до 30 кмч, один за пешеходный светофор.
ну получается что стаж до 5 лет так влияет?
MeanTraitor
19.11.2014, 20:27
Посчитал через сайт РЕСО - охренеть,К ак подорожало. Просто охренеть. Ну я беру всегда с франшизой, не помню 9 или 15 тысяч.
Посчитал через сайт РЕСО - охренеть,К ак подорожало. Просто охренеть. Ну я беру всегда с франшизой, не помню 9 или 15 тысяч.
В смысле, твой вариант подорожал?
MeanTraitor
19.11.2014, 20:38
В смысле, твой вариант подорожал?
Ну мне еще агентша дает скидку свою, но все равно. Я платил ОСАГО + КАСКО + ДГО + АВТОПОМОЩЬ в полтора раза меньше, чем сейчас ТОЛЬКО КАСКО
MeanTraitor
19.11.2014, 20:38
да больше чем в полтора раза. почти в два. А машина постарела, т.е. страховая сумма в рублях меньша стала
Ну мне еще агентша дает скидку свою, но все равно. Я платил ОСАГО + КАСКО + ДГО + АВТОПОМОЩЬ в полтора раза меньше, чем сейчас ТОЛЬКО КАСКО
В мае буду оформляться. Сам буду компанию подбирать, а не через салон. Хотя сначала их выслушаю.
MeanTraitor
19.11.2014, 21:00
В мае буду оформляться. Сам буду компанию подбирать, а не через салон. Хотя сначала их выслушаю.
Ну я подбирал агентшу на позапрошлой машине, с тех пор если продаю машину остатки средств перевожу на полис новой машины
Ну я подбирал агентшу на позапрошлой машине, с тех пор если продаю машину остатки средств перевожу на полис новой машины
А у них там по рекомендациям скидок нет? Может толпой выгоднее всем было бы?
MeanTraitor
19.11.2014, 21:38
А у них там по рекомендациям скидок нет? Может толпой выгоднее всем было бы?
Ну если вы готовы общаться именно с РЕСО, заведомо одной из самых дорогих страховых, то готов в личку скинуть данные моей агентши.
MeanTraitor
19.11.2014, 21:40
Впрочем, возможно она работает и с другими страховыми.
Каждый год недели за три до окончания сроков действия полисов она звонит мне, напоминает, что сроки действия полисов подходят к концу. Уточняет буду ли я страховаться, на какую сумму, какие условия и т.п. рассчитывает стоимость, сообщает все суммы, спрашивает всё ли устраивает и присылает курьера с новыми полисами. Курьер мне денег не стоит.
Ну если вы готовы общаться именно с РЕСО, заведомо одной из самых дорогих страховых, то готов в личку скинуть данные моей агентши.
Ближе к делу вернемся к вопросу. А то до мая еще много воды утечет. Спасибо.
Ничо не понимаю!Мой комп. вообще работает в инете? У меня на форуме подписок на несколько десятков тем.Но за последние 7 часов ни одного уведомления о новых письмах.Или забастовка?
Ничо не понимаю!Мой комп. вообще работает в инете? У меня на форуме подписок на несколько десятков тем.Но за последние 7 часов ни одного уведомления о новых письмах.Или забастовка?
Тихо сегодня... Мир замер в ожидании пятницы...
Альбион, Интересно,но у меня тихо по всем фронтам!Никогда такого не было!Нет,чо то не то.Что то не срабатывает на форуме.
YRA62, У меня тоже с утра в одной теме одно сообщение появилась. Читаю тем десятка полтора.
Альбион, Вот и я о том же.Делаю общий обзор сообщений,есть новые,но только те на которые я не подписан.Которые мне не интересны,и где я еще не болтал.Думаю может дело в самой почте.Щас проверю.
Albeagator
20.11.2014, 17:16
А у мну все читаецца...тока вне ени нет все поюзать..;)
Albeagator
20.11.2014, 17:16
Времени......
Вот с вами сейчас заговорил и пошли уведомления по почте.Но только в это теме А остальные подписки как будто бы самоликвидировались.
Альбион, Вот и я о том же.Делаю общий обзор сообщений,есть новые,но только те на которые я не подписан.Которые мне не интересны,и где я еще не болтал.Думаю может дело в самой почте.Щас проверю.
Та же ерунда.
Albeagator, Еще рабочий день не кончился, а у кое-кого уже руки заплетаются ;)
Альбион, У Игоря всегда руки печатают медленнее,чем у него мысли в голове работают.Я привык. Сам такой.В сильно говорящей компании торопишься что-то сказать свое.Иначе слово не дадут сказать.
YRA62, Хорошо. Не будем Игоря торопить)
Нет!Все таки фигня получается.Ну как так,на самые отвечаемые темы за 7 часов,ни одного поста.Может кое-где инет накрылся?Да!Прикипели мы к интернету в нашем возрасте.Без него уже паника.
Нет!Все таки фигня получается.Ну как так,на самые отвечаемые темы за 7 часов,ни одного поста.Может кое-где инет накрылся?Да!Прикипели мы к интернету в нашем возрасте.Без него уже паника.
Интернет забавная штука: 10 минут посидел - 2 часа прошло)))
Интернет забавная штука: 10 минут посидел - 2 часа прошло)))
Да,как в другую галактику слетать.Полгода летал,вернулся а на земле уже 50 лет прошло. Ладно,пойду спать.Утро вечера мудренее.А может все таки кто-то вирус занес на наш форум.Испортили программу.Какие нибудь оскорбленные?Из тех кто незамерзайку рекламировал,например?Я человек скептический,все варианты рассматриваю.
Да,как в другую галактику слетать.Полгода летал,вернулся а на земле уже 50 лет прошло. Ладно,пойду спать.Утро вечера мудренее.А может все таки кто-то вирус занес на наш форум.Испортили программу.Какие нибудь оскорбленные?Из тех кто незамерзайку рекламировал,например?Я человек скептический,все варианты рассматриваю.
Я незамерзайку в Ашане беру. Ей форум не испортишь.)))
Спокойной ночи. Пойду домой.
MeanTraitor
20.11.2014, 18:02
Фига вы хакеры, умеете подписываться...
Фига вы хакеры, умеете подписываться...
Я не понял.Че сказать то ты хотел?Привет!Целый день тебя не слышно,не видно.
MeanTraitor
20.11.2014, 18:10
Я не понял.Че сказать то ты хотел?Привет!Целый день тебя не слышно,не видно.
Я целый день тут, но новых сообщениях в трех темах которые я читаю не было :)
Я целый день тут, но новых сообщениях в трех темах которые я читаю не было :)
Значит последнее слово осталось за тобой.
MeanTraitor, привет. Такое впечатление, что сегодня все собрались, что бы постоять на большом ПыСе. Что обычно за 40 мин проезжаю, сегодня час десять ехал.
MeanTraitor
20.11.2014, 19:39
MeanTraitor, привет. Такое впечатление, что сегодня все собрались, что бы постоять на большом ПыСе. Что обычно за 40 мин проезжаю, сегодня час десять ехал.
Хм. Я не знаю как вы все ездите, откуда и куда. Я работаю на ПыСе, живу на Ельнике, и приехал и уехал без вопросов. Да и вообще уже начинаю забывать что такое пробки. Хучкуда. Хуч на Кантемировский, хуч на Черную Печку, хуч на Выборгскую, хуч на Ваську, Хуч в центер
Хм. Я не знаю как вы все ездите, откуда и куда. Я работаю на ПыСе, живу на Ельнике, и приехал и уехал без вопросов. Да и вообще уже начинаю забывать что такое пробки. Хучкуда. Хуч на Кантемировский, хуч на Черную Печку, хуч на Выборгскую, хуч на Ваську, Хуч в центер
Вертолет купил что ли?)))
Работаю на Выборгской, живу на Морской набережной.
Albeagator
20.11.2014, 20:23
он левитирует!!!!научился ужо...теперь и авто не надо!!;)
он левитирует!!!!научился ужо...теперь и авто не надо!!;)
Интересно, на каком топливе?)))
Albeagator
20.11.2014, 20:29
)))))))))два стакана в лоб.. и.....полетели!!!!:friends: ну на Вискарике у него хорошо получается!!
на шотландском.... ну на замену мона и Перчовочки от Ладоги:friends:!!!
)))))))))два стакана в лоб.. и.....полетели!!!!:friends: ну на Вискарике у него хорошо получается!!
А я что-то на бренди подсел, но без левитаций))) Голову помыл, кино посмотрел и спать)
Albeagator
20.11.2014, 20:57
бренди чо то не хоцца!!!! Винца самтрестовского охота!!! блин как то сам делал неск лет назад из слив.. а счас забросил....
бренди чо то не хоцца!!!! Винца самтрестовского охота!!! блин как то сам делал неск лет назад из слив.. а счас забросил....
Дача есть?
Albeagator
20.11.2014, 21:07
не....не дачка... у тещи дом в деревне под Питером!!
Albeagator
20.11.2014, 21:09
У нас с Леней по Мурманке..у него поближе.. у меня подальше чуток..;)
MeanTraitor
20.11.2014, 21:35
Вертолет купил что ли?)))
Работаю на Выборгской, живу на Морской набережной.
Хотел сказать "Фиат Албеа". Рено Флюенс. Где вы все стоите?????????????
MeanTraitor
20.11.2014, 21:36
92.
MeanTraitor
20.11.2014, 21:37
Да-да, сегодня я на вискарике. Добил два с половиной ботла Кроненбург Бланк и догнался остатками Джеймсона.
MeanTraitor
20.11.2014, 21:38
У нас с Леней по Мурманке..у него поближе.. у меня подальше чуток..;)
сынок. в два с половиной раза дальше не называется словом "чуток" :)
Albeagator
20.11.2014, 22:30
Ну ладно...ладно...уболтал...чертяка..у меня 84 - километр..Дусево и направо..))
Albeagator
20.11.2014, 22:31
Ну с сынком то ты погорячился....батенька......;)
MeanTraitor
20.11.2014, 22:31
Ну с сынком то ты погорячился....батенька......;)
А НУ ЦЫЦ!
MeanTraitor
20.11.2014, 22:32
Ну ладно...ладно...уболтал...чертяка..у меня 84 - километр..Дусево и направо..))
Стоп. Так ты сосед Сержанта что ли? :)
У него как раз - Дусьево и направо :)
Albeagator
21.11.2014, 08:29
Стоп. Так ты сосед Сержанта что ли? :)
У него как раз - Дусьево и направо :)
ну я не знаю.. у нас там вокруг нашей деревни уже куча ДНП!!! мож о он там.. я ж не знаю где сержант приобрел.. он бы тогда мне отписался.. мож уже соседи вовсю а и не догадываемся:friends:...этот вопрос надо обкашлять:drinks:
Я по Мурманке дальше Синявино не ездил. У нас объекты в Шлисе, Кировске и Отрадном - там частенько бываю.
Хотел сказать "Фиат Албеа". Рено Флюенс. Где вы все стоите?????????????
1-й вариант ехать по Б.ПыСу - стоишь от Грибалевой до БСампс., от Уфимской до Каменоостр., от КрКурсанта до Добролюбова.
2-й вариант ехать по Кронверкскому - стоишь Гренадерку, и Добролюбова до Тучка.
MeanTraitor
21.11.2014, 10:16
ну я не знаю.. у нас там вокруг нашей деревни уже куча ДНП!!! мож о он там.. я ж не знаю где сержант приобрел.. он бы тогда мне отписался.. мож уже соседи вовсю а и не догадываемся:friends:...этот вопрос надо обкашлять:drinks:
В районе Войбокало где-то вроде как
MeanTraitor
21.11.2014, 10:16
Я по Мурманке дальше Синявино не ездил. У нас объекты в Шлисе, Кировске и Отрадном - там частенько бываю.
Любишь перекресток в Шлиссе вот ентот? :)
http://maps.yandex.ru/?ll=31.045581%2C59.941777&spn=0.008476%2C0.000786&z=18&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=31.04558115%2C59.94177720999999&ost=dir%3A-71.34977676018771%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C40 .18734212352378
Любишь перекресток в Шлиссе вот ентот? :)
http://maps.yandex.ru/?ll=31.045581%2C59.941777&spn=0.008476%2C0.000786&z=18&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=31.04558115%2C59.94177720999999&ost=dir%3A-71.34977676018771%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C40 .18734212352378
Да уж... Славное местечко... Есть еще http://maps.yandex.ru/?ll=30.662828%2C59.936855&spn=0.013518%2C0.001308&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.662341660000003%2C59.93706992&ost=dir%3A-5.469861305884603%2C0~spn%3A89.62048640922666%2C40 .18734210423822
Albeagator
21.11.2014, 10:46
В районе Войбокало где-то вроде как
вот вот...Войбокало...а у меня д.Пейчала..глянь на карте...( чуток не доехать до ж/д станции Войбокало..
Albeagator
21.11.2014, 10:47
Альбион, ты б на Ладогу смотался..как раз у нас поворот..тока налево...там такая арасотища...
Альбион, ты б на Ладогу смотался..как раз у нас поворот..тока налево...там такая арасотища...
Я в Коккорево пару раз ездил
MeanTraitor
21.11.2014, 11:08
Да уж... Славное местечко... Есть еще http://maps.yandex.ru/?ll=30.662828%2C59.936855&spn=0.013518%2C0.001308&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.662341660000003%2C59.93706992&ost=dir%3A-5.469861305884603%2C0~spn%3A89.62048640922666%2C40 .18734210423822
А здесь я только из города направо ;)
MeanTraitor
21.11.2014, 11:13
вот вот...Войбокало...а у меня д.Пейчала..глянь на карте...( чуток не доехать до ж/д станции Войбокало..
Тебе до него 8 км. А в какую сторону не скажу :)
А здесь я только из города направо ;)
Там многие парятся. Когда с мурманки в Колтуши едешь, главная на лево поворачивает, многие так и прут при рабочем светофоре. Частенько там аварии
MeanTraitor
21.11.2014, 11:17
Там многие парятся. Когда с мурманки в Колтуши едешь, главная на лево поворачивает, многие так и прут при рабочем светофоре. Частенько там аварии
К счастью с мурманки мне туда не надо :)
Albeagator
21.11.2014, 17:36
Тебе до него 8 км. А в какую сторону не скажу :)
Уже кое что.....;). При случае сам спрошу....
Я уже здесь.О чем поболтать пока не упились?
Дусево и направо..))
А никто не знает почему в Дусьево по шоссе стоят шумозащитные стенки? Каждый раз еду и удивляюсь за ними какие то развалюхи стоят...да и само Дусьево в табличках 200метров всего))))
А никто не знает почему в Дусьево по шоссе стоят шумозащитные стенки? Каждый раз еду и удивляюсь за ними какие то развалюхи стоят...да и само Дусьево в табличках 200метров всего))))
Положено так по нормам.А то коров еще распугаете,молоко пропадет.:drinks:
Кажется Игорь первый упомянул здесь про газовый(керамический) обогреватель гаража. У меня тоже холодный, 6,5х3,5м.Из бетонных стен, с бетонной потолочной крышей. Когда на улице-35,в гараже-28.Вот я и поюзал по теме обогревателей газовых.Получается так:я ставлю авто в гараж в 18.00 вечера,включаю газовый обогрев.Через 12ч. я прихожу утром в гараж.Выключаю газ.Чето по отзывам в инете при таком использовании я 5лит. баллон должен заряжать каждые сутки.Нее!много мороки.Может есть реальный опыт у кого?По расходу и безопасности?
,
Положено так по нормам.А то коров еще распугаете,молоко пропадет
Фига ты провидец, угадал только зверями ошибся, и я вспомнил ,там банер висит "прогулки на лошадях!!:friends:
YRA62, Вообще то для автомобиля вредно в тёплый гараж зимой ставить, вспомни физику замёрзла/оттаяла. так и ржа быстро с мошонки на морду пойдёт:crazy:
Единственное,когда незамерзайка не попала в температуру, я сегодня взял концентрат на -50, разбавил его тёплой водой, залил в бачёк и поехал в подземный тёплый паркинг на 20минут буквально, и всё оттаяло. даже кандэй работаль слющай да!
YRA62, Вообще то для автомобиля вредно в тёплый гараж зимой ставить,
Я сам того же мнения.Я имел в ввиду не ежедневное использование.А при крайних морозах,хотя,чего я с жиру бесюсь.Было и при -42,и при -35 я машинки в гараже заводил.Нужда была в авто в такие морозы,вам не понять.Для нас ,сибиряков,идеальный вариант:в ноябре авто замерзло,в апреле-оттаяло.Так железо лучше сохраняется.У нас один купил подержанный Тойота-РАВ4,из С- Петербурга.4года ему а глянули его:матерь божья!Все в ржавчине,мы семилеток из Японии таких не видели!
У этого РАВ4 и происхождение вряд ли Японское. То что япы для своего рынка делают получше чем то, что на экспорт отправляют.
У этого РАВ4 и происхождение вряд ли Японское. То что япы для своего рынка делают получше чем то, что на экспорт отправляют.
Да.Он был сделан в США.
Да.Он был сделан в США.
Вроде, тоже неплохой вариант.
Что - то пусто сегодня как-то...
Я вот за Игорька все думаю.Может все таки ему Ситроен С4 взять?Машинка неплохая.Но об Киа пускай даже не думает.Я не удивлюсь если он возьмет Ладу-Гранта.Продажи ее по России довольно успешные.
Где С4 и где гранта с киа... Если исключить фактор цены, то выбор очевиден. В моем случае Меган выиграл у С4 "по пенальти". Сомнения что брать, были до последнего.
Где С4 и где гранта с киа... Если исключить фактор цены, то выбор очевиден. В моем случае Меган выиграл у С4 "по пенальти". Сомнения что брать, были до последнего.
Да Флю ему надо брать!Ну или Короллу!Пускай поднапряжется!
Кажется Игорь первый упомянул здесь про газовый(керамический) обогреватель гаража. У меня тоже холодный, 6,5х3,5м.Из бетонных стен, с бетонной потолочной крышей. Когда на улице-35,в гараже-28.Вот я и поюзал по теме обогревателей газовых.Получается так:я ставлю авто в гараж в 18.00 вечера,включаю газовый обогрев.Через 12ч. я прихожу утром в гараж.Выключаю газ.Чето по отзывам в инете при таком использовании я 5лит. баллон должен заряжать каждые сутки.Нее!много мороки.Может есть реальный опыт у кого?По расходу и безопасности?
,
http://stroybatinfo.ru/catalog/188/85900/
http://stroybatinfo.ru/catalog/188/129547
у обоих аппетит ..........
Albeagator
21.11.2014, 20:22
Я вот за Игорька все думаю.Может все таки ему Ситроен С4 взять?Машинка неплохая.Но об Киа пускай даже не думает.Я не удивлюсь если он возьмет Ладу-Гранта.Продажи ее по России довольно успешные.
Ситроен наверно ...хм. Нет... Пока в фаворитах СОЛЯРИС...если найду хорошую бу флюшку тыщ за 400 то может и её....
Да Флю ему надо брать!Ну или Короллу!Пускай поднапряжется!
Каждому, конечно, свое, но Королла нам не понравилась вообще. А Флюшку я предпочел даже Камри. Мне нравятся только две тойоты ЛК200 и новый ХЛ.
Ситроен наверно ...хм. Нет... Пока в фаворитах СОЛЯРИС...если найду хорошую бу флюшку тыщ за 400 то может и её....
Забудь об Солярисе!!! Лучше Волгу 24 купи.Иметь Солярис сегодня,это как бы в 80-х. иметь Запорожец.
Не мое это дело конечно,но рейтинг Мелкой упал,а потому что кроме :привет-привет там ничего не продолжалось.Ее макс. пик был первые сутки.Я к тому что,хочешь быть ведущим-прогнозируй на квартал,как минимум.А она себя выдула за первые сутки.Евгения,если ты читаешь это.ну.......хочешь оспорь!
Пока в фаворитах СОЛЯРИС....
Внешне немного симпотичен, но... супер жесткая подвеска (особенно задняя) + ГУР ... кароче едешь как на табуретке... спина точно "спасибо" не скажет ..
Посиди в С4, а потом в солярисе.
Материалы отделки лучше , чем в Мегане. Эргономика на уровне. Двигатель создавался при участии инженеров БМВ, цепной, без ГРМ. Я уж не говорю, что эта машина на класс выше, хотя бы по габаритам. Еще вариант Пыж 408. Брат С4-го. Но он мне понравился меньше, кроме багажника - там нет дуг!, а это клёво!
Внешне немного симпотичен, но... супер жесткая подвеска (особенно задняя) + ГУР ... кароче едешь как на табуретке... спина точно "спасибо" не скажет ..
+1.
Солярис-тачка для студенток. ИМХО сугубо
]Albeagator[/b], Последний раз предупреждаю:Солярис,КИО-рио, Кио вообще не смотри.Флюеееенс!! !!
Albeagator
21.11.2014, 21:40
Ну вот..развенчали..все ..счас напьюсь и ничо покупать не буду.;) ну насчёт Ситров...ну не лежит душа..это как нелюбимая женщина...Я конешно гляну ещё и его...но. Блин выпускали бы Фиат Линея...взял бы сразу
Не сочтите за неуважене к вашим маркам только.;)....Выбор..это всегда мучение..ужастное;)Я человек наверно довольно консервативный.....мне так тяжко сбежать с проторенных путей...приклеился к Италии
Вот счас и ломки творческие;)
...все ..счас напьюсь и ничо покупать не буду.;) ...)
А вам на работе , вроде бы , бухать не разрешают ;)
MeanTraitor
21.11.2014, 21:56
Ну хорошую б/у флюшку ты тысяч за 400 найдешь, не вопрос, но только не в кредит ;) В смысле я в кредит не отдам :)
Albeagator, Бери наверно Шкоду-Октавия.Она стоит между Флю и С4.
MeanTraitor
21.11.2014, 21:59
Открою тайну. Обычно Игорек спрашивает совета, ему всё по полочкам раскладывают, однозначно говорят что и почему брать, а потом он идет в магазин и покупает совершенно другое, с мотивировкой "мне продавец сказал это брать, а он же лучше разбирается" :) Так что не рекомендую тратить время на советы, гораздо смешнее над ним издеваться, все равно ему плевать на наши советы :)
MeanTraitor
21.11.2014, 22:00
Правда, Игорек? :)
Блин выпускали бы Фиат Линея...взял бы сра
Ты похоже однолюб,как я.Доверяю только Тойотам.
Albeagator, Бери наверно Шкоду-Октавия.Она стоит между Флю и С4.
Ну не знаю... На свои деньги не ощущается. Если только Суперб, но там и цена совсем другая...
Открою тайну. Обычно Игорек спрашивает совета, ему всё по полочкам раскладывают, однозначно говорят что и почему брать, а потом он идет в магазин и покупает совершенно другое, с мотивировкой "мне продавец сказал это брать, а он же лучше разбирается" :) Так что не рекомендую тратить время на советы, гораздо смешнее над ним издеваться, все равно ему плевать на наши советы :)
Солярис современный и динамичный автомобиль. Качество Хёнде давно стало Мировым эталоном в машиностроении. Широчайший выбор недорогих, но эффективных опций позволяет клиенту купить автомобиль, соответствующий именно его потребностям. Автомобили собираются в непосредственной близости с внешним кольцом КАд лучшими специалистами промзоны Парнас. Хёндэ! Взгляни на Мир сверху! ))
MeanTraitor
21.11.2014, 22:11
Солярис современный и динамичный автомобиль. Качество Хёнде давно стало Мировым эталоном в машиностроении. Широчайший выбор недорогих, но эффективных опций позволяет клиенту купить автомобиль, соответствующий именно его потребностям. Автомобили собираются в непосредственной близости с внешним кольцом КАд лучшими специалистами промзоны Парнас. Хёндэ! Взгляни на Мир сверху! ))
Аээээээ
Пятница, вечер, рекламщика понесло после третьей бутылки...
Аээээээ
Пятница, вечер, рекламщика понесло после третьей бутылки...
Мне печень не позволит написать это всерьез))) Почки тоже.
Альбион, Чет кажется мы все уже без органов остались.
MeanTraitor
21.11.2014, 22:26
ну только без органов ВНУТРЕННИХ дел...
СВР пока работает
Что вы все печень,печень.А более крупных забот нету что ли?В гараже ли думать о печени?
Albeagator
21.11.2014, 22:37
Счас ащщо пьяный дебош будет!?!?;)
Трактор...я те гусеницы порву.. Зас...ц!!!;) я слушаю советы..и к менагерам отношусь соответственно...позавчера был в салоне Рено на Руставели.....от него изо рта ,как из помойной ямы запах..народ шарахается..а он важныйтакой...вот вам и впечатление. ;)
Albeagator, Понятно......на трезвую голову у вас Рено не продашь.А передо мной паренек вертелся в салоне как.....Я брал самый первый рейстайлинг Флю в Красноярском крае.
Albeagator
21.11.2014, 22:56
Мне тут вчера в салоне фолькса предложили..джетту за 620.. Но правда белую и с мотором 85 лс...;)
MeanTraitor
21.11.2014, 23:14
Счас ащщо пьяный дебош будет!?!?;)
Трактор...я те гусеницы порву.. Зас...ц!!!;) я слушаю советы..и к менагерам отношусь соответственно...позавчера был в салоне Рено на Руставели.....от него изо рта ,как из помойной ямы запах..народ шарахается..а он важныйтакой...вот вам и впечатление. ;)
Ну у вас на севере просто бомжатня, у нас, например, очень милые и компетентные девушки, которые при приемке всё показывают и даже об уровне тех. жидкостей предупреждают :)
Мне тут вчера в салоне фолькса предложили..джетту за 620.. Но правда белую и с мотором 85 лс...;)
Меньше 115л.с. не бери ни какую!
Albeagator
21.11.2014, 23:19
Видел я таких девушек.....как ни вопрос, так бегут спрашивать сведущих менагеров
На издевался я над такими в салонах.. Ну правда пара герлз попалась достаточно подготовленных...но не оехнари все же..Эх...;)
MeanTraitor
21.11.2014, 23:24
Видел я таких девушек.....как ни вопрос, так бегут спрашивать сведущих менагеров
На издевался я над такими в салонах.. Ну правда пара герлз попалась достаточно подготовленных...но не оехнари все же..Эх...;)
Насмотрелся я на таких издевальщиков, ничего сложнее жигулей не видели, а всё туда же - выёживаться...
Albeagator
21.11.2014, 23:34
Насмотрелся я на таких издевальщиков, ничего сложнее жигулей не видели, а всё туда же - выёживаться...
Ну ну ну!! Канешно!!! ;) ещё в мою институтскую бытность на 507 машинах фазы менялись автоматом..на авто и не снилось тогда ещё такое..и многое другое стояло..так что посмотрел достаточно...;)
MeanTraitor
21.11.2014, 23:39
Ну ну ну!! Канешно!!! ;) ещё в мою институтскую бытность на 507 машинах фазы менялись автоматом..на авто и не снилось тогда ещё такое..и многое другое стояло..так что посмотрел достаточно...;)
Об этом я и говорю. УМНИЧАТЬ ты можешь. Но зачем? Ведь вопросы, которыми ты можешь поставить в тупик... это просто выпендрёж, на самом деле решение о покупке автомобиля ты принимаешь НЕ на основании данных тебе ответов. Это СТО процентов.
Как я покупал Флю в салоне.Большое крытое здание из современных мат.Салон РЕНО12.04.13г.11.00 утра.Пощупать самому получилось только 30 сек.Тут же подошел мальчик(парень,мужик,манагер).Короче спор с ним пересказывать бесполезно.Смысл был в чем.Я в инете знал что есть рейстайлинговая версия Флю.На 114 л.с. и с вариком.На витрине были только старые модели.Я манагеру сказал:видел по инету рейстай.106л.с. мне не нужны.И он выкатил с площадки мой серый Флю,ЭКСПРЕШ...,Он сказал что указа продавать его еще не было.Но я первый кто взял его в Красноярском крае.Сборка Турция.
Albeagator
22.11.2014, 00:33
Об этом я и говорю. УМНИЧАТЬ ты можешь. Но зачем? Ведь вопросы, которыми ты можешь поставить в тупик... это просто выпендрёж, на самом деле решение о покупке автомобиля ты принимаешь НЕ на основании данных тебе ответов. Это СТО процентов.
Лень ну естественно нет...просто есть и хорошие грамотные..спецом никто подкалывать не будет...А есть откровенные бездари,двух слов связать не могут,не говоря о тех грамотности.
Вчера мальчик в фолькс салоне расписал и рассказал все как по нотам..и грамотно все со знанием дела..вся инфа вголове..никуда не лазил...Было приятно и никаких приводов..
Это его работа и он на своём месте на все 100...но такие не везде...;)
Albeagator, ФЛУЕНС!! Или УАЗ патриот!
MeanTraitor
22.11.2014, 00:49
Albeagator, ФЛУЕНС!! Или УАЗ патриот!
ТРИ УАЗ Патриота. Именно столько нужно покупать, чтобы ездил один.
Об этом скажет ЛЮБОЙ владелец УАЗ Патриота. Два надо сразу брать на запчасти. Я прочитал стотыщмильёнов до неба отзывов владельцев УАЗПатриотов, плюс дружу с сервисменом уазпатриотовским :)
Ну хорошую б/у флюшку ты тысяч за 400 найдешь, не вопрос, но только не в кредит ;) В смысле я в кредит не отдам :)
не возьмёт;)
на варике, как на швейной машинке:crazy: Не его стиль вождения.
Хотя ситуёвины бывают разные. Я вот вторую неделю не могу сесть за руль. Новая машинка стоит, катацца охота..., но диск в хребте сместился и :sorry::sorry:. Был бы автомат, я может как-то в седле и раскорячился. А так хожу стоя пешком мимо...
Игорь, если ещё пойдёшь в Фольс на Руставели - найди Ольгу. Крупная блондинка. Кажись старшая в продажах. Девушка в теме.:good:
Albeagator
22.11.2014, 06:01
не возьмёт;)
на варике, как на швейной машинке:crazy: Не его стиль вождения.
Хотя ситуёвины бывают разные. Я вот вторую неделю не могу сесть за руль. Новая машинка стоит, катацца охота..., но диск в хребте сместился и :sorry::sorry:. Был бы автомат, я может как-то в седле и раскорячился. А так хожу стоя пешком мимо...
Игорь, если ещё пойдёшь в Фольс на Руставели - найди Ольгу. Крупная блондинка. Кажись старшая в продажах. Девушка в теме.:good:
Да Серж..эка тя скрутило то...настойау из мухоморов те надо.. А про девушку..хм...хорошенькая???она наверно в теме и в ТЕЛЕ???;)
Да Серж..эка тя скрутило то...настойау из мухоморов те надо.. А про девушку..хм...хорошенькая???она наверно в теме и в ТЕЛЕ???;)
ЭЭ....!не отвлекайся!Ты кажись машину купить хотел?Вот черт старый!Блондинку в бонус захотел?Вот так вас и разводят...Длинноногие,грудастые(короче:мечта идиота,неприкасаемые).
Альбион, Чет кажется мы все уже без органов остались.
Самсон ума ещё не пропил.
Был у него знакомый опер,
и, как советский человек,
Самсон к нему: «Товарищ орган,
я сектой вражеской издёрган,
разоблачить их надо всех!»
Встал опер, свой наган сжимая:
«Что доказать скопцы желают?
Что плох устройством белый свет?
А может, - мысль пришла тревожно, -
что жить без органов возможно?»
И был суров его ответ:
«У нас, в стране Советской, нет!»
Е.А. Евтушенко из "Баллады о большой печати"
Альбион, Да, без ОРГАНОВ,мы жить не привыкли.С 17 года началось.
Я тут как-то скачал книгу(с сайта Флибусты,там все бесплатно) Солженицына:Архипелаг-Гулаг. Тааакого, там начитался.Сейчас на Органы наши смотреть спокойно не могу.
Я тут как-то скачал книгу(с сайта Флибусты,там все бесплатно) Солженицына:Архипелаг-Гулаг
Прочитай еще Обитель, Захара Прилепина.
Прочитай еще Обитель, Захара Прилепина.
Спасибо,почитаю.Но после всего этого мне точно из России убегать надо!
Друзья!Че то скучно для субботы.Где Трактор? Где Албеогатор?Где я ?
Спасибо,почитаю.Но после всего этого мне точно из России убегать надо!
Чё-то вас в чтиве на чернуху понесло. Почитай лучше Войну с Саламандрами. 79 лет назад Чапек описал то, что сейчас творится в Мск, СПб и иже с ними.
А Нобелевская премия Солженицына для меня остается загадкой.
Альбион, Да, без ОРГАНОВ,мы жить не привыкли.С 17 года началось.
Можно подумать до 17-го не было органов... Было, только называлось по-другому.
Альбион, в каком году из Узбекистана уехал?
Друзья приключилась беда. вчера менял лампочки габаритов на флюшке и левую раздавил пальцами... мало того что порезался так еще и замкнул меж собой усики в итоге что то где то щелкнуло и теперь этот габарит не горит. в салоне все предохранители пересмотрел - все в порядке. где прячутся предохранители габаритов?
MeanTraitor
22.11.2014, 15:07
Друзья!Че то скучно для субботы.Где Трактор? Где Албеогатор?Где я ?
Трактор по магазинам, айпады папе покупать, себе моноблоки, продукты, посуду и т.п.
Вот прикупил по случаю китайский рисовый фарфор 40-х годов прошлого века...
MeanTraitor
22.11.2014, 15:09
Друзья приключилась беда. вчера менял лампочки габаритов на флюшке и левую раздавил пальцами... мало того что порезался так еще и замкнул меж собой усики в итоге что то где то щелкнуло и теперь этот габарит не горит. в салоне все предохранители пересмотрел - все в порядке. где прячутся предохранители габаритов?
Это в раздел электрика, в тему не знаю где спросить или в автофлудилку, а здесь бухалово. :) Лично я ценю свое время и мне меняют лампочки специально обученные люди.
Альбион, в каком году из Узбекистана уехал?
2008-м.
MeanTraitor
22.11.2014, 17:49
2008-м.
Говно машина...
Albeagator
22.11.2014, 19:26
всем гаражникам привет.....))) от пришедшего с бани полковника...ик...ик...ик)))))
MeanTraitor
22.11.2014, 20:09
всем гаражникам привет.....))) от пришедшего с бани полковника...ик...ик...ик)))))
Фу! Ты трезвый что ли? ПАШОЛ ВОН!!!!!!!!!!!!!
Albeagator
22.11.2014, 20:14
:drinks:сам ты тр..верезый.... сам пашёл...
http://www.drive2.ru/l/4687299/
http://www.drive2.ru/l/4687379/
Если не поможет , будем схемы смотреть.
Говно машина...
4008 получше. Чувствуются гены Аутлендера.
Привет купанному!)))
Albeagator
22.11.2014, 22:17
Привет купанному!)))
да я уже загрязниться успел.....)))):yahoo:
MeanTraitor
22.11.2014, 22:20
4008 получше. Чувствуются гены Аутлендера.
:) :) :)
MeanTraitor
22.11.2014, 22:20
да я уже загрязниться успел.....)))):yahoo:
Фу, колхозъ! Нажралсо и в навозъ!
Albeagator
22.11.2014, 22:55
Фу, колхозъ! Нажралсо и в навозъ!
тьфу!! ну вечно у тя гнусности в голове...я уж 5 часов как пришел!!!!ясное дело запылился немного;)
Если не поможет , будем схемы смотреть.
огромное спасибо, разобрался справился:yahoo: однако с жигулями все значительно проще
Это в раздел электрика, в тему не знаю где спросить или в автофлудилку, а здесь бухалово. :) Лично я ценю свое время и мне меняют лампочки специально обученные люди.
я тоже ценю свое время, но к сожалению наше государство не очень то заботится о медиках.....и зарплата в 15 тысяч рублей не позволяет менять мне лампочки специально обученным людям...мне и влюдях ковыряться интересно и в машине интересно. правда порой в человеческих внутренностях разобраться легче чем в автомобильных.:lol:
ну а по поводу того что мне в раздел электрика - то да я чертовски неправ, на будущее учту, спасибо за замечание
MeanTraitor
23.11.2014, 11:52
Ой, да какое там замечание, я ж не ругаюсь :)
Сегодня по ходу у всех отходняк...
Albeagator
23.11.2014, 20:24
неее.. я не пил!!!! седнямотался по магазам.... шоппинг продуктовый... епть....
MeanTraitor
23.11.2014, 20:54
Лишь бы пожрать...
Albeagator
23.11.2014, 20:57
Лишь бы пожрать...
Лень..семейство кормить надо...ты свое кормишь?? или у них самообслуживание??:crazy:
Лень..семейство кормить надо...ты свое кормишь?? или у них самообслуживание??:crazy:
У меня тоже. Медленно , но верно цены ползут вверх. Если раньше по-любому укладывались 4000 (продукты в Ленте, закупаемся раз в две недели), то сейчас уже не укладываемся в 7000. А зарплата ни на рубль не выросла.
Albeagator
23.11.2014, 21:25
Вот именно... цены растут.. а нам только раз в год компенсация 9 %... и то не к окладам а кпочасовому тарифу...это мизер!!
Albeagator
23.11.2014, 21:26
а мы в Ашане чаще шопимся...
а мы в Ашане чаще шопимся...
У нас на Ваське с Ашанами напряженка.
MeanTraitor
23.11.2014, 22:34
Распонтовщик :)
А как у вас на ваське с автомобилями, Чтобы доехать до Ашана? :)
Albeagator
23.11.2014, 22:46
да на машине с Васьки не выехать ни въехать.....;)
Пока можно до Ленты доехать. радуйся ведь , и этого не было. :dash1:
MeanTraitor
23.11.2014, 23:20
И как люди до 21 века дожили без интернета и Ленты :)
И как люди до 21 века дожили без интернета и Ленты
Подумай, лучше, о том, что теперь им без этого не выжить .час ночи, а у многих ренофилов маячки на Форуме желтеют:diablo:;)
Да и ты Лёня, сидишь и ждёшь кому бы ответить на случайно ,брошенную фразу. вот такой афигенный смысл существования в 21.м веке.
Albeagator
24.11.2014, 05:21
бессоница однако наверно...;)
Распонтовщик :)
А как у вас на ваське с автомобилями, Чтобы доехать до Ашана? :)
До Ленты полтора км ехать, а ближайший ашан на обводном.
В ашане берем специи и незамерзайку. Остальное в ленте. Мелочевку в перекрестке.
да на машине с Васьки не выехать ни въехать.....;)
Во-во... А наши градоначальники еще всякую тусню любят на набережных проводить с закрытием мостов.
MeanTraitor
24.11.2014, 11:35
Подумай, лучше, о том, что теперь им без этого не выжить .час ночи, а у многих ренофилов маячки на Форуме желтеют:diablo:;)
Да и ты Лёня, сидишь и ждёшь кому бы ответить на случайно ,брошенную фразу. вот такой афигенный смысл существования в 21.м веке.
О, это заблуждение насчет меня. Я просто в 1988 году включил компьютер и больше его не выключал. Но если я быстро отвечаю, то скорее всего просто в это время смотрю сериал :)
MeanTraitor
24.11.2014, 11:36
До Ленты полтора км ехать, а ближайший ашан на обводном.
В ашане берем специи и незамерзайку. Остальное в ленте. Мелочевку в перекрестке.
За отмаз не проканает! Кстати, Ашан на Обводном - аЦЦтой!
MeanTraitor
24.11.2014, 11:38
А еще, Как математик не могу не заметить, что ближайшим Ашаном к Васильевскому острову является Ашан в Старой деревне. Но ежели у кого-то нету вертолета, это же не проблемы Ашана, правда? :)
За отмаз не проканает! Кстати, Ашан на Обводном - аЦЦтой!
Так вот из всех виденных мною ашанов, самый отстойный как раз-таки в старой деревне. А который нам нравится больше всего, в Меге на Парнасе. Т.к. сейчас часто по работе бываю в Буграх и Сярьгах , то преимущественно в этот ашан и заезжаю.
На Ваське недавно Призму открыли, но какую-то невнятную, неудобную. Хорошая Призма у меня недалеко от работы. В Европолисе - угол Полюстровского и Блюхера.
И отсутствие вертолетного сообщения, пожалуй , самое большое упущение ашановцев)) Но ничего - скоро ЗСД достроят, и ВО обретет транспортную независимость.
MeanTraitor
24.11.2014, 12:20
Так вот из всех виденных мною ашанов, самый отстойный как раз-таки в старой деревне. А который нам нравится больше всего, в Меге на Парнасе. Т.к. сейчас часто по работе бываю в Буграх и Сярьгах , то преимущественно в этот ашан и заезжаю.
На Ваське недавно Призму открыли, но какую-то невнятную, неудобную. Хорошая Призма у меня недалеко от работы. В Европолисе - угол Полюстровского и Блюхера.
И отсутствие вертолетного сообщения, пожалуй , самое большое упущение ашановцев)) Но ничего - скоро ЗСД достроят, и ВО обретет транспортную независимость.
Всякой дурак знает, что лучший Ашан в Мега-Дыбенго
MeanTraitor
24.11.2014, 12:22
ресурс?
Аээээээ
Кхм
А не могли ли бы ли вы ли переформулировать что ли вопрос (потому что я спинным мозгом чувствую, что это был вопрос) ТАК, чтобы я понял, в чем этот вопрос, собственно, заключался :)
Аээээээ
Кхм
А не могли ли бы ли вы ли переформулировать что ли вопрос (потому что я спинным мозгом чувствую, что это был вопрос) ТАК, чтобы я понял, в чем этот вопрос, собственно, заключался :)
мой ход мысли прост:
раз смотрите сериал и быстро отвечаете на форуме - значит сериалы смотрите на компе
раз смотрите на компе - значит либо онлайн, либо качаете с какого то сайта
этот сайт и есть ресурс - он может быть разным
например я смотрю сериалы здесь (http://www.lostfilm.tv/), а Вы?
Всякой дурак знает, что лучший Ашан в Мега-Дыбенго
Нипапути)))
MeanTraitor
24.11.2014, 12:52
мой ход мысли прост:
раз смотрите сериал и быстро отвечаете на форуме - значит сериалы смотрите на компе
раз смотрите на компе - значит либо онлайн, либо качаете с какого то сайта
этот сайт и есть ресурс - он может быть разным
например я смотрю сериалы здесь (http://www.lostfilm.tv/), а Вы?
http://kinozal.tv
MeanTraitor
24.11.2014, 12:58
А только что приобрел и компьютер, на котором буду смотреть дальше :) Ну, точнее пока что только заказал...
От такой, но дешевле http://www.ilovehp.ru/sell_pc.html?pn=C2Z27EA
Albeagator
24.11.2014, 13:20
Лучший Ашан это мега парнас.......Не слушайте Леньку...;)
MeanTraitor
24.11.2014, 13:35
Лучший Ашан это мега парнас.......Не слушайте Леньку...;)
Север ацтой! Бей карело-финнов!
Недавно тут второй писал про магнитную таблетку, к неё есть один недостаток, зимой она мало эффективна поскольку мёрзнет на улице. Нашел для себя незаменимое устройство всего за 1890 руб. и экономит до 20% топлива.
Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель. Fuel Shark действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе Вашего автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля. Вместо аккумулятора, вынужденного работать в эти моменты сверхурочно, Fuel Shark компенсирует недостающее напряжение для таких устройств как фары, дворники, магнитола, кондиционер, навигатор и т.д. Снимая дополнительную нагрузку с генератора и аккумулятора, данное устройство возмещает недостающее напряжение в цепи.
Недавно тут второй писал про магнитную таблетку, к неё есть один недостаток, зимой она мало эффективна поскольку мёрзнет на улице. Нашел для себя незаменимое устройство всего за 1890 руб. и экономит до 20% топлива.
Про конденсатор. И все эти ништяки через 10 А предохранитель? И фары, и стартер, и мафон....
Север ацтой! Бей карело-финнов!
Тоже мне Золотая орда...))) с юго-востока надвигается.
Про конденсатор. И все эти ништяки через 10 А предохранитель? И фары, и стартер, и мафон....
У меня стоит с завода 15 А , а это как минимум 180 Вт ;)
MeanTraitor
24.11.2014, 14:32
Тоже мне Золотая орда...))) с юго-востока надвигается.
Ну-ну... никуда я не надвигаюсь. Сижу себе в центре :)
Albeagator
24.11.2014, 15:00
Все эти фенечки бесполезная трата денег....
А Трактора центрового.... Переселить на север...)))))
MeanTraitor
24.11.2014, 15:03
А Трактора центрового.... Переселить на север...)))))
Нехрен мне делать в вашей Финляндее, мне и в Питере неплохо :)
Albeagator
24.11.2014, 15:13
Нехрен мне делать в вашей Финляндее, мне и в Питере неплохо :)
....а придецца......;)
У меня стоит с завода 15 А , а это как минимум 180 Вт ;)
Это в корне решает проблему))) Совместно с проводами сечением 2,5 мм кв по цепям прикуривателя можно и самому запитаться и заглохшего друга прикурить))) На то он и прикуриватель)
Ну-ну... никуда я не надвигаюсь. Сижу себе в центре :)
А я, вообще, на острове))):dance2:
Albeagator
24.11.2014, 16:00
...И остров станет...материк©©©©....;)
...И остров станет...материк©©©©....;)
Да ладно... Это ж не Кронштадт )))
Albeagator
24.11.2014, 16:26
Да ладно... Это ж не Кронштадт )))
Засыплють...и будет материком....были в прошл выхи в Кронштадте.. Смотрели морской собор...после ремонта.. Красотища!!! Народу в городе мало..спокойно..пробок нет..здорово...:drinks:
MeanTraitor
24.11.2014, 16:30
Ну так и я щас на острове :)
Albeagator
24.11.2014, 16:31
Островитяне туземцы..! Гвинея..блин;)
MeanTraitor
24.11.2014, 16:36
Слышь, ты! Дети подземелья, ёпт :)
Плыви к нам!)))
Ну так и я щас на острове :)
Слушай, а почему ПыС островом не назвали?
Засыплють...и будет материком....были в прошл выхи в Кронштадте.. Смотрели морской собор...после ремонта.. Красотища!!! Народу в городе мало..спокойно..пробок нет..здорово...:drinks:
Красиво там. Атмосферно.
Albeagator
24.11.2014, 17:20
Слышь, ты! Дети подземелья, ёпт :)
Завидуй молча;)))))
Albeagator
24.11.2014, 17:22
Красиво там. Атмосферно.
Да уж... Впечатляет...!!!
Вот так от переизбытка труда и недостачи алкоголя в организме северные народы по понедельникам становились злыми и раздражительными...)))
Да уж... Впечатляет...!!!
Да. Как раз был примерно в одно время там и в Храме Христа Спасителя в Мск. От Морского собора остались более сильные впечатления.
MeanTraitor
24.11.2014, 19:22
Слушай, а почему ПыС островом не назвали?
А птушто у нас тут НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ о-вов, и все ПыС!
А птушто у нас тут НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ о-вов, и все ПыС!
Так вон оно что!?))) Надо было архипелагом назвать)))
MeanTraitor
24.11.2014, 19:44
Так вон оно что!?))) Надо было архипелагом назвать)))
ага!!!
- Архипелаг ГУЛАГ!
- Гулаг архипелаг....
ага!!!
- Архипелаг ГУЛАГ!
- Гулаг архипелаг....
Был такой анекдот про Брежнева в Узбекистане)))
А Солженицина все равно не люблю.
MeanTraitor
24.11.2014, 19:58
Был такой анекдот про Брежнева в Узбекистане)))
А Солженицина все равно не люблю.
... детей я не люблю, но вот сам процесс... ©
... детей я не люблю, но вот сам процесс... ©
...и некоторые методические пособия довольно интересно смотрятся.)))
MeanTraitor
24.11.2014, 20:16
...и некоторые методические пособия довольно интересно смотрятся.)))
Пособия фигня. В гейропе видеофильмы для детей обучающие показывают на уроках. В США за такие фильмы дают лет 25 :)
Albeagator
24.11.2014, 20:19
Ну началось...)))))упомянули всуе....)))))
всуе....
Как коротко и точно Игорь все обобщил)))
Albeagator
24.11.2014, 21:06
Суета сует......или суЕт.....;)
MeanTraitor
24.11.2014, 21:12
http://friends.kz/uploads/posts/2008-06/1214449475_carstuckgirls_047.jpg
Внедорожник застрянет там, куда другие просто не доедут)))
Суета сует......или суЕт.....;)
А в чём разница?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot