Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Поедешь в Москву, к этим акпп в ремонт отдай, если коробка мозг парит https://www.drive2.ru/o/AKPP03
С коробкой всё ок. Там с каким то датчиком или с проводами проблема. Машина сама газует переодически.
Кто-то спрашивал о судебной практике. Вот и появилось.
Товарища на KIA Ceed 2007г.в. в Липецке реально лишили прав на полгода за светодиодные лампы.
Остановили за тонировку, далее дело дошло до оптики, вызванный на место юрист не смог помочь.
Результат на фото.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/6/10877683.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=1bzvwlcLBIc
FILIN2000
14.01.2018, 08:59
https://d.radikal.ru/d42/1801/3f/9ec7e387bb81.jpg
FILIN2000
18.01.2018, 15:59
Так новый колеос собирают все таки в Москве? :crazy:
Разведчик раскрыл все тайны.
https://www.youtube.com/watch?v=ffWLRnEGvDw
FILIN2000, Пиарят Коляна, ну надо как то формировать потреб аудиторию за 2мулька.. Сам Асланян супер, всегда хочется до слушать . Еще хотят к нам привезти Талисман, вот это вообщесколько будет стоить? )) Лучше бы они Меган подкатили, честное слово я бы пересел с флюенса. А так Асланян прав,, модельного ряда нет, кроме малышей.
Заходил в салон, посмотрел Колеос.
Понравился, лучше Туарега на вид снаружи и внутри. Только не лазил по нему. Открыл переднюю пассажирскую дверь, посмотрел внутрь и закрыл дверь:crazy:
Никаких денег не хватит, чтоб купить его.
Так новый колеос собирают все таки в Москве?
"Разведчик" - фантазер. (Или провидец?). У него и по тексту ошибок много. И с каких, интересно, пор Самсунг-авто "вызывает уважение в нашей стране"?
Пока видел только с ВИН-ом начинающемся с VF1... Когда увидишь с X7... - маякни.
И почему-то название у него звучит то КолЕос,то КОлеос...
FILIN2000
18.01.2018, 18:18
Еще хотят к нам привезти Талисман, вот это вообщесколько будет стоить?
Не будет это стоить дешево. Тем более в топовых комплектациях. По своим ощущениям скажу так, - для себя любимого , чтобы получать кайф от вождения за рулем, эта машина не нужна. На ней хорошо ездить старшим. У сына была камри, поэтому я это говорю с уверенностью. Мне управлять большим корытом не понравилось. Думаю, такие ощущения не только у меня.
Новый меган в этом плане нашел бы гораздо большую аудиторию в России, особенно среди баб. Ненуаче, машинка элегантная, красивая, тёти на блестящее падки. :spiteful:
Чем не вариант для симпатичной сосочки....:acute::pleasantry:
https://a.d-cd.net/54da395s-960.jpg
FILIN2000, Не, Меган седан, ты бы пересел вместо сосочки))) Если большое корыто рулится, как малое, то почему нет. Для меня только парковка на большом корыте все смазывает. На флю то не просто места найти, причем порой по ширине.
FILIN2000
18.01.2018, 18:30
"Разведчик" - фантазер. (Или провидец?). У него и по тексту ошибок много.
Согласен. Казачок он засланный. :wink2:
У меня к нему давно жОсткое подозрение закралось. После того, когда он в одном из своих репортажей заявил, что менять масло надо через 7-10т. :bad:
Поэтому, все что он говорит, я не принимаю слишком близко к сердцу. :friends:
Ты тут про Логан его передачу выкладывал. Так Логан рулиться в разы лучше, чем Полуседан. До этого было, что лучше чем у Фольца гольфа нет рулежа и тд Инфинити у него повис на кочке, а Колян бодрячком там же))
FILIN2000
18.01.2018, 18:39
Если большое корыто рулится, как малое, то почему нет. Для меня только парковка на большом корыте все смазывает. На флю то не просто места найти, причем порой по ширине.
Тут дело такое. Пока не поездишь за рулем, не поймешь правильной надоти. Как бы оно хорошо не рулилось, за рулем большого седана постоянно испытываешь дискомфорт, не взирая на всевозможные фенечки и прочие плюшки. В городе постоянные проблемы с парковками, везде дороги сузили, - тесно, опять же расход бензина уже в других пропорциях и в других деньгах.
Поездив на большом седане, для себя я понял однозначно!
- " Не нужна тебе Вовка такая машина" ;)
FILIN2000
18.01.2018, 19:02
Ты тут про Логан его передачу выкладывал. Так Логан рулиться в разы лучше, чем Полуседан. До этого было, что лучше чем у Фольца гольфа нет рулежа и тд Инфинити у него повис на кочке, а Колян бодрячком там же))
Ты знаешь, полОседана у меня никогда не было, был логан, так вот всяких полуседанов я всегда и везде обгонял, а вот они меня почему-то никогда. Поэтому, в этом плане я Асланяну верю.
Что касается финика фх35, я с Аслоняном тоже согласен. Имел опыт, с подобным фиником и внутри его поковыряться и покататься вдоволь.
А колян предыдущий, не этот, который теперь, а тот, что был до него, мне даже очень понравился, но пока я его собирался купить, они резко пропали из продажи.
Рассматривал даже б/у, но предлагаемые варианты были либо с негуманным ценником, либо дрова.
А потом, в моей голове поменялась концепция и я взял флюху. Взял новую, дорого, но осознанно. И не граммочки не жалею.
FILIN2000, Логан обгонял Полуседаны. Динамика и рулеж разное. Большой седан. Флю тоже большой седан в общем то такой формать уже не очень в городе удобен. Зато поехать далеко приятней и комфортней всем в большой машине, чем маленькой.
Рено за два ляма покупать? Ну уж нет.
dondigidon_85
18.01.2018, 22:05
не очень в городе удобен
не знаю, из Бшек комфортные только Рапид и Фабия, все остальное тесное (логан не в счет, это тапок). Сидел в Рио 2015 в полной комплектации, говно, неудобно, мало места даже мне. В городе на флю не испытываю неудобств, даже в узеньких проездах, дело привычки.
dondigidon_85
18.01.2018, 22:06
Рено за два ляма покупать? Ну уж нет
Ну это же примитивный взгляд обывателя из российской глубинки, зачем? Вроде умные люди здесь собрались.
Вопрос можно ставить, зачем покупать автомобиль за 2ляма при скромных доходах. За 2 ляма можно купить тот Колеос, если для тебя, это легко и не принужденно.Ну Тигуанчик одноразовый 2ляма, как альтернатива, что там еще Спортаж, Хтрейл одноклассники все в ту цену. тушкан.
FILIN2000
18.01.2018, 23:24
FILIN2000, Логан обгонял Полуседаны. Динамика и рулеж разное. .
В легкую. Мой обгонял все, что ему попадалось. Не знаю, как там у поло , а на моем логане и рулежка и динамика была на высоте. Мой ложил стрелочку до 180 как 2 пальца об асфальт. :good:
У сына, как то одно время был флюх 1,6 на механике без катализатора и адактом прошитый, так мы с ним чето на трассе закусились и он меня догнать не мог, после 180 я тупо ногу с газа убрал и только тогда он меня обошел.
Логан логану рознь. У меня был навороченный. Лошадей в нем было на 4 штуки меньше чем у 1,6 флюхи. Но при его массе он летал как ракета. :drinks:
dondigidon_85
19.01.2018, 06:38
Акт флю при его массе пердит как самокат
FILIN2000
19.01.2018, 09:49
Акт флю при его массе пердит как самокат
Сейчас все машины строят по такому принципу. Лишь бы пердели и не превышали скоростной режим. Я тут посмотрел какие моторы стали ставить в новые меганы и что-то мне стало грустно за их владельцев. :crazy:
Я понимаю, бензин дорогой, стремление к экономии... и все такое, но не до такой же степени..? Скоро наверное и в БМВ будут ставить двигатель от Оки...:lol:
Лишь бы ехало. Овощные машины нынче в приоритете.
Вопрос можно ставить, зачем покупать автомобиль за 2ляма при скромных доходах. За 2 ляма можно купить тот Колеос, если для тебя, это легко и не принужденно.Ну Тигуанчик одноразовый 2ляма, как альтернатива, что там еще Спортаж, Хтрейл одноклассники все в ту цену. тушкан.
Зачем мне колеос за два ляма, когда я могу за эти деньги взять GLA? Рено выше Ц-класса смысла нет брать. В 21-м веке даже датчик низкого уровня стеклоомывающей жидкости не могут изобрести французские инженеры.
когда я могу за эти деньги взять GLA
Уже который раз демонстрировать свою крутышкость пытаешься.
Покупай, уже. Хорош хлестаться.
Пустозвон из мещанства.
Byaka, GLA- маленькая машина на переднем приводе. Колеос будет комфортней, габаритней и тд. На счет уровня омывайки у меня на б/у десяточке был такой, но почему то не работал уже на пробеге 100тык).
FILIN2000
19.01.2018, 14:46
На счет уровня омывайки у меня на б/у десяточке был такой, но почему то не работал уже на пробеге 100тык).
Я себе в логан сам такой датчик ставил. Прикольная вещь на самом деле. Когда жидкость заканчивалась, загоралась лампочка и пикал противный еле слышный зумер. Он пикал какоето время, а потом не пикал. Что-то типа принципа работы не пристегнутого ремня.
https://a.d-cd.net/8d9584s-960.jpg
https://a.d-cd.net/24d9584s-960.jpg
FILIN2000, а говоришь, что "вырос из того возраста, когда из дерьма тын городят".
Не лучше всегда бачок держать полным?
В моем понимании, это - достойней. нежели чушь нести об этом, как о недостатке.
Разговоры были, что указатель уровня топлива врёт. Это - другое дело.
FILIN2000
19.01.2018, 15:08
FILIN2000, а говоришь, что "вырос из того возраста, когда из дерьма тын городят".
Не лучше всегда бачок держать полным?
Наверное лучше. Но не всегда это получается.
Так это когда было? В году наверное эдак 2012....! :acute:
Сегодня я бы эти мутки пожалуй уже не стал бы мутить.
- Старею. Обленился. :friends:
Да и во флюхе, чтобы до бачка добраться, надо половину машины разобрать. Бампер снять и т.д и т.п.
Хотя... , если делать будет совсем нечего... то в теории может и поднимется на что нибудь такое... ;) Тут необходимо особое вдохновение. :crazy:
FILIN2000, мне же эта ерунда и в голову не приходила.
Я не понимаю. по какой причине звон идет относительно этог датчика?
В багажном отделении нет емкости с водой или омывающей жидкостью?
Может еще и в этой емкости соорудить датчик?
В теме по обогреву сидений Игорь (Кудрявый) собирается восстановить его работу из того, что нашел.
Тоже из говна тын городит?
FILIN2000
19.01.2018, 15:35
FILIN2000, мне же эта ерунда и в голову не приходила.
Бывает. Это и не плохо и не хорошо. Так бывает.
Я не понимаю. по какой причине звон идет относительно этог датчика?
В багажном отделении нет емкости с водой или омывающей жидкостью?
У меня нет и никогда не было. А зачем? Я вообще в багажнике не люблю, что-то возить. Он у меня всегда пустой. Либо в нем лежат те вещи, которые после поездки я обязательно выложу.
В теме по обогреву сидений Игорь (Кудрявый) собирается восстановить его работу из того, что нашел.
Тоже из говна тын городит?Ну конечно.
Но это его дело. Хочет городить, пусть городит.
Если бы у меня сломался подогрев, я бы купил новый, оригинальный, установил и забыл про него. ;)
У меня нет и никогда не было. А зачем?
Похоже, ты лепишь и не задумываешься.
Вода зачем в машине?
Попить, руки помыть, умыться. Как без этого?
Если бы у меня сломался подогрев, я бы купил новый, оригинальный, установил и забыл про него.
Он купил за 800 руб., ты купишь за 6 000 руб?
Или купишь сиденье в сборе?
И сам делать не будешь, отдашь в сервис?
Что можно сказать на это?
Крутышка, как и билибон.
Хочет городить, пусть городит.
Он осуществляет ремонт, а не огород городит.
А я вообще-то взял себе на заметку то, что Кудрявый отыскал в продаже такой комплект. Можно сказать ремонтный комплект обогрева сидения. Полезная вещь на будущее.
YRA62, и правильно.
Только у него комплект на два сиденья.
И, похоже - один регулятор, одна кнопка.
А есть на одно сиденье, ну и всякие другие.
FILIN2000
19.01.2018, 17:54
Похоже, ты лепишь и не задумываешься.
Вода зачем в машине?
Попить, руки помыть, умыться. Как без этого?
Володя! Лепить, тут можешь только ты. И в основном, даже не из глины.;)
Какая вода? Какие руки помыть? Какое умыться?
У нас тут Сибирь. У нас тут холодно. А когда холодно, вода замерзает. :thank_you2:
Сегодня, с утра было -19.
Сейчас, в данный момент -15. Ночью будет -28.
Вот прогноз на недельку.
Если я оставлю бутылку воды в машине на 10 минут, от неё останется некая субстанция, которой ни помыть, ни умыться. И вообще, бутылка скорее всего лопнет. :acute:
https://a.radikal.ru/a13/1801/52/a3f5e8f1333c.jpg
Он купил за 800 руб., ты купишь за 6 000 руб?
Да хоть за 10т. Я куплю то, что положено производителем.
- Я себе это могу позволить.
При чем тут вообще чья -то жопогрейка и продажа сломанной фары с разбитой машины?
FILIN2000, грустный ты и скучный со своим хлёстом пацанским.
Впору билибону.
Уже который раз демонстрировать свою крутышкость пытаешься.
Покупай, уже. Хорош хлестаться.
Пустозвон из мещанства.
Что за бред несёшь?
FILIN2000
19.01.2018, 18:25
FILIN2000, грустный ты и скучный со своим хлёстом пацанским.
Впору билибону.
Будешь тут радостным, когда в машине не то что воду , а даже незамерзайку оставить страшно. :)
В голове он мысли крутятся , а антифризу залитому с завода доверять можно?
А то бог его знает, что они туда заливают? Вдруг какую нибудь ослиную мочу. :shok:
И она возьмёт и замерзнет.:sad:
Вот от этого и грустится.....
У нас тут Сибирь. У нас тут холодно. А когда холодно, вода замерзает.
Сегодня, с утра было -19.
Сейчас, в данный момент -15. Ночью будет -28.
У вас ещё очень тепло. У нас сегодня -36 и на ближайшие 10 дней будет только ещё холодней. До -45 ожидаем. Сегодня был на своей Флюше, как дальше, не знаю. Но думаю что буду всё-таки ездить на машине. Не охота ездить на общественном транспорте, не стабильный он в интервалах, да и битком набитый. Буду насиловать Флю наверно, пускай она отрабатывает вложенные деньги.
FILIN2000
19.01.2018, 18:33
Не охота ездить на общественном транспорте, не стабильный он в интервалах, да и битком набитый.
У вас хорошо. У вас хоть альтернатива есть - общественный транспорт. А тут придется ножками добираться, пешочком. Если чё.
- Пока возит, буду ездить. :drinks:
FILIN2000, Я сегодня пока 300 метров от гаража до остановки прошёл уже весь заебунел. Хорошо подфартило с автобусом, почти сразу подошёл. В первую очередь замерзает у меня левая нога. Наверно старческое нарушение кровообращения в сосудах, или сказывается то что машина на АКПП. Левая нога ведь не работает в управлении авто, вот и замерзает.
Тут в эту зиму заметил что мои шипованные Гиславед НФ5 часто пробуксовывают. Шины от 2006 г. выпуска. (лоханулся когда из покупал в 2013г). в Экзисте. Сегодня, пока машинка стояла в тёплом боксе, поглядел на шины. Мать моя! Да там уже шип встречается только через 5-6 секторов. Сказал об этом жене, она сразу в панику: бери последние деньги и покупай хорошую резину. Укладывайся в 20 тыс.руб. С понедельника начну юзать что можно взять хорошего за эти деньги. Вот как-то так....
FILIN2000
19.01.2018, 20:20
Тут в эту зиму заметил что мои шипованные Гиславед НФ5 часто пробуксовывают. Шины от 2006 г. выпуска. (лоханулся когда из покупал в 2013г). в Экзисте. Сегодня, пока машинка стояла в тёплом боксе, поглядел на шины. Мать моя! Да там уже шип встречается только через 5-6 секторов. Сказал об этом жене, она сразу в панику: бери последние деньги и покупай хорошую резину. Укладывайся в 20 тыс.руб. С понедельника начну юзать что можно взять хорошего за эти деньги. Вот как-то так....
На пару колес нормальных хватит, потом еще 2 докупишь. А вообще, я бы не спешил менять. До весны сто процентов твои колеса доездят. А уж на следующую зиму купишь. И потом зимние колеса надо покупать в мае. В мае на них самая дешевая цена. :friends:
FILIN2000, Да сам знаю про эту кухню, не первый год живу. Но чёт загорелось мне именно сейчас с подачи жены, её благословения, поюзать по шипованной резине. Всё равно пик продаж зимней резины уже прошёл. Засвербило короче, надо покупать пока супруга не против и согласна с такими затратами.
FILIN2000
19.01.2018, 20:43
FILIN2000, Да сам знаю про эту кухню, не первый год живу. Но чёт загорелось мне именно сейчас с подачи жены, её благословения, поюзать по шипованной резине. Всё равно пик продаж зимней резины уже прошёл. Засвербило короче, надо покупать пока супруга не против и согласна с такими затратами.
Тебе виднее. Могу только пожелать удачи.
Тут у всех по разному.
Когда мне что либо подобное нужно, я со своей не советуюсь. Беру и покупаю. ;)
Тебе виднее. Могу только пожелать удачи.
Тут у всех по разному.
В известность ставиш полюбому! Иначе с женами шутить нельзя , аукается плохо ?
С понедельника начну юзать что можно взять хорошего за эти деньги.
Шипы или фрикционки?
Голову не сломай: https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/search/by-size/-205-65-15-2-----/
Я так делаю когда у меня есть своя заначка. В 2010-2013 году у меня заначка просто лопалась. Купил себе тогда планшет за 12 тыс., Акер, пневматику винтовку Хатсан за 12 тыс, пневматику пистолет МК-654, кучу опций для Флюши. Разговлялся как мог короче. Ну а потом мы начали строить Крымский мост....Теперь пытаюсь купить сигареты не дороже 70 руб. за пачку. Хотя начиналась их цена с 50руб.
FILIN2000
19.01.2018, 21:17
Ну а потом мы начали строить Крымский мост....
На мою заначку Крымский мост не повлиял. :friends:
Nemo, Да знаю я про всё это..Не первую зиму езжу. Ездил и на тех, и на тех шинах. У всех свои плюсы и минусы. На "липучке" приятней конечно, и можно ездить до последнего весной. Но у меня ежедневные маршруты состоят из двух условий: Вначале выезды из заснеженных гаражных боксов , а уже потом на очищенные улицы города. Так что шипы для меня более надобнее. Иначе можно и забуксовать в гаражах.
И она возьмёт и замерзнет
Что замерзнет?
Незамерзайка в баллоне? Да и - фиг с ней.
Хотя. как она может в багажном отделении замерзнуть. а в бачке - нет?
А с антифризом, что будет? Это не вода, двигателю не страшно.
Ты же - "крутышка", а что-то про контрафакт заговорил.
Слей мочу и залей то, в чем уверен.
Ты, вероятно, мыслишь удивить меня?
Я, в свое время видел мороз -62 градуса.
И на острове Врангеля мне довелось зиму в палатке провести.
Byaka, это ты бакланишь и бездумно.
То у тебя эвакуатор халявный куда хочешь и в любом состоянии.
Однако страхеришь машину в Москве, чтобы подешевле.
То у тебя деньжищ - куча, аж мерс купить готов.
Но потом лепишь, что волосы на жопе вылазят от цен на самолетные билеты через всю страну. При сумме примерно 50 000 руб.
Ты голову-то руками придерживай, помни. что наплёл.
Ложкомойник ты.
YRA62, ХЗ. Фрикционка. Сегодня чуть ниже нуля. Было похолоднее и был снег. Прокатился по делам и в том числе по магазинам. Дороги практически чистые, а на второстепенных проездах и на парковках большей частью накат или лед. Идешь - ботинки скользят, едешь - льда не чувствуется. То ли полный привод помогает, то ли ЕСП подрабатывает (но второе вряд ли - индикатор не моргает), хотя у многих слышно как проскальзывают шиповки ...
FILIN2000
19.01.2018, 22:28
Я, в свое время видел мороз -62 градуса.
И на острове Врангеля мне довелось зиму в палатке провести.
Это многое объясняет.
Vld, главное, чтобы тебя от зависти удар не хватил :D
Сейчас прочитал некоторые комментарии. Смешно. особенно о труселях...https://pikabu.ru/story/chto_zhe_budet_esli_ne_est_posle_6_vechera_30_dney _spustya_5627141?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.ya ndex.com
по 30 дней одни и те же:crazy:
Byrmistr
20.01.2018, 13:06
Это многое объясняет.
Кость отмёрзла в репе.
FILIN2000
20.01.2018, 13:57
Хорошая новость с Дакара.
Основной конкурент Николаеву, Federico Villagra , который на Ивеко шел ноздря в ноздрю, сегодня на этапе сломал машину и выбыл из соревнований.
Но надо отдать ему должное. Если бы не техника, он мог победить.
https://cdn-5.motorsport.com/images/mgl/6bKpz5L0/s8/dakar-dakar-2017-502-team-de-rooy-iveco-federico-villagra.jpg
https://cdn.f1ne.ws/userfiles/126525.jpg
Теперь нам особо ничего не угрожает. С большим отрывом в лидерах идут три машины:
1 КАМАЗ Николаева Россия
2 МАЗ Вязовича Белоруссия
3 КАМАЗ Мардеева Россия
Остался последний этап.
https://ic.pics.livejournal.com/kamaz/45416147/1446005/1446005_original.jpg
https://autoreview.ru/images/Article/1622/Article_162240_860_575.jpg
dondigidon_85
20.01.2018, 14:37
ХЗ. Фрикционка
Я тоже на ней, у нас вывалил снег, потом дождь, потом замерзло под снегом. Научился боком раздавать безаварийно, прикольно на перекретках входить в поворот, ручник не нужен даже. Большая база только на плюс, машину не заносит, а именно боком едет, летом это невозможно, подвеска и силовая не те.
dondigidon_85
20.01.2018, 14:39
Это многое объясняет.
спасибо, улыбнулся:lol:
dondigidon_85
20.01.2018, 14:42
Вначале выезды из заснеженных гаражных боксов , а уже потом на очищенные улицы города. Так что шипы для меня более надобнее. Иначе можно и забуксовать в гаражах.
если снег не укатан до состояния льда то лучше как раз фрикционка, у фрикционки стихия снег и асфальт, у шипов только лед и накат. Мне больше фрикционка по душе, в снегу не буксую (прокладка же нормальная установлена), снег у нас не как у вас, если начинает валить, пока не привалит все по самые яйца не прекратится, как и дождь (видео потопов и снегопадов полно в сети).
Купил пол кило раков. Ща сварим и с пивком...
FILIN2000
21.01.2018, 11:20
Все! Юбилейный 40 Дакар наш. КАМАЗ Николаева на 1 месте.
https://www.youtube.com/watch?v=aFU-BFKKAmU
В этом камазе чего нашего осталось? Коробка, двигатель, мосты?
клон шахтера
21.01.2018, 15:25
Николаев!!:lol:
FILIN2000
21.01.2018, 17:49
В инете есть ролик где Мардеев рассказывает из чего данный КАМАЗ состоит и как он устроен. Чего там нашего и чего не нашего. Так вот, по сравнению с другими машинами, в КАМАЗЕ много чего нашего.:ok:
https://www.youtube.com/watch?v=qHcftVHgMbM
FILIN2000
22.01.2018, 09:14
Сегодня с утра было -38, флюшик не завелся. :sad:
FILIN2000, Че, и даже стартер не крутил? А я вообще сегодня и в гараж не ездил, сразу на автобус пошел. Утром было -43. Завтра наверно все-таки пойду в гараж, попробую завести машину, тем более что обещают потепление до -35гр. Ну их, эти автобусы! Проехав сегодня в спрессованом виде, в давке, я теперь тоже могу написать книгу "Повесть о настоящем человеке".
Меня сегодня интернет бесит. Планшет с модемом от МТС сильно тормозит, долго грузится. Думаю, причина не у меня, а что-то с самой связью, с серверами. Может из-за мороза.
dondigidon_85
22.01.2018, 09:55
0 и ледяной дождь передают, норм. Машин мало было сегодня, ссыкунов ибо много (раньше их называли подснежники, сейчас просто бздуны). Было бы -38 вообще бы никуда не поехал, для Ростова это было бы катастрофой, не потому что ничего не готово и люди мерзлявые, а потому что с ветром в 10-20 метров со степей был бы анус полный.
FILIN2000
22.01.2018, 10:42
FILIN2000, Че, и даже стартер не крутил?
Стартер крутнул, и вроде даже заводиться начала, пыталась , что-то там схватить. Я ключ отпустил и она заглохла. Повторная попытка крутнула стартер пару раз но заводиться уже не захотело ибо вылез красный ключ, чек и все что можно. Табло загорелось как новогодняя ёлка. Больше я не пытался. Сейчас в обед попробовал, аккум уже не тянет, круть -круть и все вырубается. Срабатывает какая то защита. Ща пойду за зарядником в гараж. Придется аккум снимать и нести домой ставить на зарядку. А так не хочется. Мафон забудет все настройки, скинутся часы и т.д. и т.п.
Сцуко , полная катастрофа. :crazy:
dondigidon_85
22.01.2018, 11:11
Сцуко , полная катастрофа
есть всегда варианты переехать в теплые края, тут такого гемороя нет.
У нас такой геморой один раз в году на пару недель максимум. И то, не каждый год. А у вас всю зиму слякоть, рыхлый мягкий снег, обледенелые дороги.
Андрей НМ
22.01.2018, 16:06
FILIN2000, на штатном майфуне скинутся только часы. Я флюху периодически в гараж ставлю на неделю-две со скидкой клеммы. Ни разу ничего не сбросилсь кроме часов. Если ошибку не скинешь, то машинка может не завестись, в защиту уходит. ELMкой скидывается.
FILIN2000
22.01.2018, 16:12
Такого нет. Но наверняка есть какой нибудь другой. Геморрой всегда есть, какой нибудь. Хорошо там, где нас нету. ;)
FILIN2000
22.01.2018, 16:15
Если ошибку не скинешь, то машинка может не завестись, в защиту уходит. ELMкой скидывается.
Аккум поставил на зарядку. Зарядится, попробую дыркнуть. Ну , а там как бог даст. :friends:
FILIN2000, на штатном майфуне скинутся только часы. Я флюху периодически в гараж ставлю на неделю-две со скидкой клеммы. Ни разу ничего не сбросилсь кроме часов. Если ошибку не скинешь, то машинка может не завестись, в защиту уходит. ELMкой скидывается.
А мне,, когда красили клеммы скидывали, потом врал счетчик расхода топлива с коллометражом, емнип. Восстановился только через день два примерно.
dondigidon_85
22.01.2018, 20:41
И то, не каждый год. А у вас всю зиму слякоть, рыхлый мягкий снег, обледенелые дороги.
зато опыт какой, где ты его накатаешь, аварийных и сложных ситуаций?
У нас еще и туманища на трассах зимой. Сегодня ледяной дождь и каток был, даже esp ниразу не моргнула.
А у меня что то с климатом последнее время. За бортом -10°С, климат на Auto +23,5, живет своей жизнью, греет салон, но в какой то момент из левого водительского дефлектора,, тот, который у водит двери не регулируемый из него начинает фигачить холодный поток воздуха, прямо в голову, начинаю поднимать температуру и еще минут 20 продолжается. Раньше такие штуки выкидывал при околонулевой температуре, зимой никогда.
FILIN2000
23.01.2018, 09:44
Сегодня утром водрузил заряженый аккум и машина при -34 завелась. Но правда мотор первые минут 5 работал довольно жостко. Все чеки и ключи потухли сами собой. Часы обнулились, но настройки магнитолы сохранились. По топливу , средний расход сейчас 33 литра на сотку :lol:
Но я сбросил значение до ноля, может теперь восстановится правильный. Буду наблюдать.
Больше, вроде ничего такого страшного не произошло. ;)
Сегодня утром водрузил заряженый аккум и машина при -34 завелась. Но правда мотор первые минут 5 работал довольно жостко. Все чеки и ключи потухли сами собой. Часы обнулились, но настройки магнитолы сохранились. Уже писал, как то зимой мне на холяву досталась канистра Мобил1 0W-40 и именнов 30 градусные морозы подошло время менять масло. Разница при заводе движка была коласальна в сравнении со штатным Эльфом SRX 5W-40. С тех пор ездил на Мобиле.
FILIN2000
23.01.2018, 14:11
После всех моих манипуляций вылез сегодня косяк. Раньше магнитола выключалась после того как дверь открою, а теперь ключ достал и она уже выключилась.
И еще, пропала шкала моментального расхода. Сама вкладка есть, а шкала на газ больше-меньше не реагирует, её нету, ничего не показывает. Расход средний после обнуления стал 16 литров на сотку.
Может оно потом устаканится, но что-то меня это реально напрягает. Раньше такого не было.
FILIN2000, А я тебя предупредил, через 2дня восстановится, может раньше, но напрягает, согласен.
FILIN2000
23.01.2018, 14:29
Сейчас прочитал , что Антона Шипулина МОК не пускает на олимпиаду. Это что вообще?
Я просто в шоке???!!! КАК ТАК???
Кому нужна такая олимпиада?
Да вообще стыд и позор так прогибаться под этот МОК. Бойкотировали бы уже эту олимпиаду, чем такое терпеть..
Сейчас прочитал , что Антона Шипулина МОК не пускает на олимпиаду. Это что вообще?
Я просто в шоке???!!! КАК ТАК???
Кому нужна такая олимпиада?
Да там не только Шипулина. Абсолютная (очередная) провокация с разводом на "бойкот". А потом скажут, что даже с Северной Кореей можно договорится, а Россия - абсолютное зло.
Надо жахнуть по Лозанне.:diablo::aggressive:
Бойкотировали бы уже эту олимпиаду, чем такое терпеть..
Они этого и добиваются - тогда исключение на 2 цикла - 8 лет.
Dekker, этот бойкот не будет считаться официальным, т.к. сборная отстранена от участия. Поэтому можно было не посылать спортсменов под нейтральным флагом. Нафига с этим нейтральным статусом решили связаться - только позориться и унижаться.
FILIN2000
23.01.2018, 22:18
Они этого и добиваются - тогда исключение на 2 цикла - 8 лет.
А без их олимпиады прожить никак?
Зачем она вообще нужна, если она такая?
Пусть исключают хоть навсегда.
Пора пришла России провести плановое ядерное испытание водородной бомбы.
- Я так думаю.... :angel:
.
Пора пришла России провести плановое ядерное испытание водородной бомбы.
- Я так думаю.... :angel:
Хорошо, что у ядерной кнопки только адекватные люди находятся, а то бы уже давно третья мировая с дубинками и в шкурах...
Dekker, этот бойкот не будет считаться официальным, т.к. сборная отстранена от участия. Поэтому можно было не посылать спортсменов под нейтральным флагом. Нафига с этим нейтральным статусом решили связаться - только позориться и унижаться.
Ничего подобного - не отстранена. В том и дело, как всё обставлено.
А ехать под непонятной тряпкой, конечно, стыд-позор.
Хорошо, что у ядерной кнопки только адекватные люди находятся, а то бы уже давно третья мировая с дубинками и в шкурах...
Эта планета сломалась и безнадёжно больна. Как и чем лечить...Спорный вопрос.
"...только адекватные..." - смешно.
Dekker, российская сборная не может выступать на олимпиаде в Корее. Там могут выступать спортсмены под флагом МОК. И то только те, которым разрешат.
Dekker, российская сборная не может выступать на олимпиаде в Корее. Там могут выступать спортсмены под флагом МОК. И то только те, которым разрешат.
Этот маразм давно известен. Но если Россия официально бойкотирует, то все российские спортсмены на 8 лет мимо. А не мифические под флагом МОК - Международный Олимпийский Киллер.
dondigidon_85
24.01.2018, 06:26
Зато полуостров наш...
FILIN2000
24.01.2018, 09:34
Система пуска так устроена, что только Путин, и то не сам, может дать команду на пуск. Все остальные, кто ходит рядом с ракетами, по сути обслуживающий персонал.
Было одно время, на заре первых атомных лодок, когда капитан сам мог принять решение на запуск, и то не совсем сам. Но суть в том, что лодка могла пустить ракеты самостоятельно, без высших звеньев управления. Открыть сейф, достать ключи, набрать код и полетели. Просуществовала такая штука недолго. Теперь все завязано на президента. Без него ничего не получится.
Поэтому, у ядрёной кнопки, только один человек должен быть адекватным.
Ксюха Собчак для этого дела явно не подходит. :crazy:
Dekker, что в данном контексте значит "Россия официально бойкотирует?". Развёрнутый ответ, пожалуйста.
Система пуска так устроена, что только Путин, и то не сам, может дать команду на пуск. Теперь все завязано на президента. Без него ничего не получится. :
А если Президент в момент принятия решения будет изрядно поддатый?
FILIN2000
24.01.2018, 10:39
Юр, если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.:crazy::acute:
FILIN2000
24.01.2018, 10:56
YRA62, ты лучше скажи, ты машину завел? Или так и ездишь в общественном транспорте.
Моя ласточка сегодня утром при -39 после накануне заряженного аккума завелась с первого раза. Но едет, как скрипучая телега. :lol:
Такое ощущение, что её не смазывали лет 100 перед этим.
Морозы чето достали. То хоть днем маленько теплело. Сегодня и днем -35.
У моего знакомого гранд витара, у того градусник в машине только до -30. Дальше японцы не знают. А у меня на бортовике сегодня светилось -39. Адаптированный флюшик под Россию.
Ельцман вон сколько непросыхая правил страной, почти десять лет. И ничего.
https://img-fotki.yandex.ru/get/251308/14576209.3f9/0_13539f_1f6154d9_orig.jpg
А у нас в четверьг будет, внимание! -+4°С)) Флю на мелких неровностях и так тарахтит подвеской, не приятно, хотел менять элементы, мастера говорят, что у вас все в норме. И так каждый год.
FILIN2000, Езжу на своей машине, на автобусе мне хватило одного дня, понедельника. Уж лучше пусть Флюша меня возит. Жалко только резиновые узлы подвески, особенно зад скрипит. А раз скрипит, значит резина задубела, утратила эластичность и прокручивается, истирается. В гараже у меня -23 гр.,терпимо еще. На улице по утрам -35, днем сейчас -30. На работе стараюсь машину приткнуть в теплый бокс. Если не удается, то пару раз за 8 часов завожу, прогреваю, подстраховываюсь. Расход конечно вырос, если летом на 25 км по городу уходило 2,5 л. бензина, то вчера на это же расстояние ушло 4 литра. Из них наверно литр на прогревы.
YRA62, Переходи на 92й бенз, и едет лучше и расход не сильно разнится и дешевле нарастающим итогом.
Зато полуостров наш...Слишком близоруко. Очень.
Начало надо смотреть на 2007г, от речи ВВП в Мюнхене. Именно там начало холодной войны 2.0. "Президенство" Медведева чуть задержало начало серьезных последствий для РФ. А так Крым или еще что-нибудь, рояли не играет, было бы желание, придраться можно к столбу фонарному (вспомним потряхивание пакетиком типа с хим. оружием Ирака).
Dekker, что в данном контексте значит "Россия официально бойкотирует?". Развёрнутый ответ, пожалуйста.
А что тут "разворачивать"? Президент или министр спорта объявляют о тотальном неучастии сборной России.
А по факту - https://www.rbc.ru/politics/24/01/2018/5a6848d89a79472780485662 и http://www.fair.ru/ministr-sporta-otsenil-vozmozhnost-boikota-olimpiady-18012409382064.htm
Позорные балаболы, не способные на поступок.
Не было бы никаких вопросов, наказывай МОК объективно. А так...:bad:
Президент или министр спорта объявляют о тотальном неучастии сборной России.
Сборная России и так не учавствует в олимпиаде. Причём не по желанию министра, а по решению МОК. "Сборная России не примет участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане. Такое решение принял исполком МОК на своём заседании в Лозанне."
Позорные балаболы, не способные на поступок.
Не было бы никаких вопросов, наказывай МОК объективно. А так...:bad: А почему спортсмены должны страдать? Это их хлеб. Тренируются они всю жизнь за свои бабки. Выступление на ОИ вершина карьеры. Почему Вы в силу своих неподкрепленных ничем (авторитетом, силой, поддержкой других стран) полит. амбиций считает себя в праве лишить их право выступить? И в.ч. заработать бабло? Именно заработать, и именно потом, кровью, здоровьем, а не на холяву получить.
Сборная России и так не учавствует в олимпиаде. Причём не по желанию министра, а по решению МОК. "Сборная России не примет участия в Олимпийских играх в Пхёнчхане. Такое решение принял исполком МОК на своём заседании в Лозанне."
Слушайте, ну не надо подменять. Примет, но без символики и т.д. и т.п. "Исполнительный совет МОК постановил, что россияне смогут соревноваться в индивидуальных или командных видах в статусе "олимпийский спортсмен из России" (OAR). Они будут выступать под олимпийским флагом, а на церемониях в их честь будет звучать олимпийский гимн."
Прогнуть, унизить, далее по списку.
vop, причём тут я. Хочет ехать за свой счёт - пусть едет. Почему мои налоги должны идти на это? В конце концов ситуация эта не по моей вине, а по вине Мудко произошла, но он даже дисциплинарного взыскания не получил.
А почему спортсмены должны страдать? Это их хлеб. Тренируются они всю жизнь за свои бабки. Выступление на ОИ вершина карьеры. Почему Вы в силу своих неподкрепленных ничем (авторитетом, силой, поддержкой других стран) полит. амбиций считает себя в праве лишить их право выступить? И в.ч. заработать бабло? Именно заработать, и именно потом, кровью, здоровьем, а не на холяву получить.
Тренируются они далеко не всю жизнь за свои бабки. Да пусть едут - но на деньги OAR, и в этой же "стране" потом живут и т.д.
Подобные ОИ - не вершина карьеры, имхо.
Я Вам так скажу - если моего товарища по сборной не допускают на ОИ бездоказательно и вообще без объяснения причин - я не поеду.
Вот именно, что "бабло" затмило всё. Грусть-печаль.
Только вчера попалось на просторах ;)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/4/8/10936842.jpg
Тренируются они далеко не всю жизнь за свои бабки. Сейчас в 99% за свои и за деньги родителей особенно в детстве. Причем очень очень немаленькие. И пока не попадут в сборную, исключительно за свои, в т.ч. поездки на соревнования. Да и не забывайте, что с призовых платиться тренерам, спортивным врачам, аренда спортзалов и т.д.
Да пусть едут - но на деньги OAR, и в этой же "стране" потом живут и т.д. Не такие уж и большие бабки, только на госзакупках разворовыватся на порядки больше. Не там экономите.
Подобные ОИ - не вершина карьеры, имхо.Для многих видов спорта- вершина.
Я Вам так скажу - если моего товарища по сборной не допускают на ОИ бездоказательно и вообще без объяснения причин - я не поеду.
Вы ж не из сборной, говорите за себя.
Вот именно, что "бабло" затмило всё. Грусть-печаль.Для многих спорт - работа, причем часто очень травмоопасная, а вы ее их лишаете. На что жить? А потом, после завершения карьеры, постоянно лечиться, ибо все, что выше 1 разряда вредно для здоровья.
Byrmistr
24.01.2018, 15:16
+100500!
Для многих спорт - работа, причем часто очень травмоопасная, а вы ее их лишаете.
Каждый выбирает свой путь. http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2013/02/0502130032281503.jpg
Сейчас в 99% за свои и за деньги родителей особенно в детстве. Причем очень очень немаленькие. И пока не попадут в сборную, исключительно за свои, в т.ч. поездки на соревнования. Да и не забывайте, что с призовых платиться тренерам, спортивным врачам, аренда спортзалов и т.д.
Не такие уж и большие бабки, только на госзакупках разворовыватся на порядки больше. Не там экономите.
Для многих видов спорта- вершина.
Вы ж не из сборной, говорите за себя.
Для многих спорт - работа, причем часто очень травмоопасная, а вы ее их лишаете. На что жить? А потом, после завершения карьеры, постоянно лечиться, ибо все, что выше 1 разряда вредно для здоровья.
С призовых платится исключительно по желанию.
Я не экономлю и говорю исключительно за себя.
Я спортивную карьеру как раз из-за травмы и закончил - не надо про постоянное лечение и вред про здоровье - оставьте это "несчастным" спортсменам. Выше картинка правильная.
Каждый сам делает свой выбор - только потом пусть не удивляются...
FILIN2000
24.01.2018, 15:38
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/2/1/10937123.jpg
В большинстве стран профессиональный спорт существует исключительно на спонсорские деньги.
Выше картинка правильная.Кто как в детстве/молодости работал/учился/тренировался, тот и пожинает плоды потом. Боюсь что на картинке выше ни хрена не учился.
Поэтому согласен Каждый сам делает свой выбор - только потом пусть не удивляются...
Боюсь что на картинке выше ни хрена не учился.
Понятно. Он государству и обществу не важен - таких пруд пруди. Вот 158-ая ракетка мира - это да...
Налогоплательщики не должны содержать спортсменов.
А, их не так много, почему бы не содержать? Гос чиновников, содержим и ни че так))) даже ДПС ников))
Felix20, весомый аргумент.
Не поленился посмотрел про победителя по физике : парень, естественно молодец, но он занял 29 место по балам. Всем первым 30 дали по золотой медали.
Но только 29 место.
vop,У нас видимо разные источники ?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2781100
"Это медаль самой главной международной олимпиады по физике", — из Цюриха c самого престижного испытания по физике для школьников из 80-ти стран мира москвич Илья Кочергин вернулся победителем. В личном зачете у него — золото. Он выдержал два тура — экспериментальный и теоретический, показал лучший европейский результат.
FILIN2000
24.01.2018, 19:32
Не понимаю, че вы спорите? Если хорошо спонсировать юных физиков или математиков, кто же тогда будет ходить строем в церковь и голосовать за Путина?
FILIN2000, Езжу на своей машине, на автобусе мне хватило одного дня, понедельника. Уж лучше пусть Флюша меня возит. Жалко только резиновые узлы подвески, особенно зад скрипит. А раз скрипит, значит резина задубела, утратила эластичность и прокручивается, истирается..
У моей машины перед скрипит, как телега деревенская.
И это с самого начала эксплуатации. Потеплеет - перестанет. И так 7 лет.
Я не прочь содержать, но только те виды, которые я считаю нужными.
А это: лёгкая атлетика, не прыжки на палке и подобное, а именно бег, тяжёлая атлетика, не те , кто пыжится, становую тягу делает, а настоящие рывок, толчок.
На биатлон согласен. В самом конце списка , может быть, но ещё подумать надо -плавание, хотя и весьма спорный вид спорта.
А на всякие шахматы, хоккей, футбол ни копейки бы не дал.
FILIN2000
24.01.2018, 20:05
У моей машины перед скрипит, как телега деревенская.
И это с самого начала эксплуатации. Потеплеет - перестанет. И так 7 лет.
А я думал, что так только у меня. :angel:
Купил даже силиконовую смазку в балончике. С мыслями где нибудь в скрипучих местах побрызгать, чтобы не чувствовать, что едешь на не смазанной телеге.
Хотел уже спросить честной народ, в каких местах надо брызгать....:whistle3:
Когда тепло, не скрипит. Это правда. :friends:
FILIN2000
24.01.2018, 20:14
Я не прочь содержать, но только те виды, которые я считаю нужными.
А это: лёгкая атлетика, не прыжки на палке и подобное, а именно бег, тяжёлая атлетика, не те , кто пыжится, становую тягу делает, а настоящие рывок, толчок.
На биатлон согласен. В самом конце списка , может быть, но ещё подумать надо -плавание, хотя и весьма спорный вид спорта.
А на всякие шахматы, хоккей, футбол ни копейки бы не дал.
Мне спортивная гимнастика нравится! :friends::acute:
Особенно работа на брусьях и перекладине.
Эх... Давид красавчик!:ok:
https://www.youtube.com/watch?v=IX3D0tTg3dg
dondigidon_85
24.01.2018, 20:41
Хотел уже спросить честной народ, в каких местах надо брызгать...
замена рычагов убрала скрипы, не скрипит ни в мороз, ни в жару, даже на лежачих. машина только на гребенке слышна работой стоек стаба и салон скрипит на перекатах, но это уже возраст авто.
Когда тепло, не скрипит. Это правда. :friends:
Втулки стабилизатора, но до них фиг долезешь ;) У меня на подъемнике брызгали и то только с гибкой трубкой.
FILIN2000
24.01.2018, 20:47
замена рычагов убрала скрипы, не скрипит ни в мороз, ни в жару, даже на лежачих. машина только на гребенке слышна работой стоек стаба и салон скрипит на перекатах, но это уже возраст авто.
Да мне вроде рано менять. общий пробег всего, чуть больше 7т. Да и до -5 она не скрипит. Поскрипывает от -10. Ну а при -30 и ниже, - это писец. :russian_ru:
FILIN2000, У меня когда в Ростове тоже ничего не скрипит :)
dondigidon_85
24.01.2018, 20:56
У меня когда в Ростове тоже ничего не скрипит
ну ты тут бываешь летом, что может скрипеть при +40?
dondigidon_85,Скрип появляется при температуре ниже -15, у тебя такая бывает ?
dondigidon_85
24.01.2018, 21:29
Скрип появляется при температуре ниже -15, у тебя такая бывает ?
бывает, не часто, но бывает.
Да что вам скрип не по душе оказался?) Пусть скрипит на здоровье. Бесит реально стук подвески на дрипочке дорожной, стойки стаба, вот, где проблема, боль и вынос психики.
второй, вот про все "я согласен" я же написал - спорсонство. Кому что нравится, тот то и спонсирует.
стойки стаба
А поменять на что-то другое? С нормальными грязезаитными колпачками?
Странно. У меня косточки начали люфтить, а стуков от них я пока не слышу. (Стабилизатор Флю от М-2 мало чем отличается).
Втулки стабилизатора
Не только.
Скрипит лед по контуру лобового стекла, могут скрипеть и/или стучать пластмасски/проводка в дверях, над потолком, в торпедо, сама торпедо, а у вас еще и козырек приборки, ...
А поменять на что-то другое? С нормальными грязезаитными колпачками?
Странно. У меня косточки начали люфтить, а стуков от них я пока не слышу. (Стабилизатор Флю от М-2 мало чем отличается).
А, что тогда может постукивать на кочках, как раз они родимые. Справа менял, и стука почти нет, слева родная, которой почти 6лет.Рейку меняли 2года назад.
Не только.
Скрипит лед по контуру лобового стекла, могут скрипеть и/или стучать пластмасски/проводка в дверях, над потолком, в торпедо, сама торпедо, а у вас еще и козырек приборки, ...
Нет, скрип в подвеске снаружи, на лежачих полицейских. Еще резинки уплотнителей в дверях бывает. Лед у него другой звук и сверчки совсем очевидно.
А, что тогда может постукивать на кочках, как раз они родимые.
Стучать может еще и убитый сайлент рычага.
А у меня возможно пока еще не настолько шарниры косточек разбиты.
Стучать может еще и убитый сайлент рычага.
А у меня возможно пока еще не настолько шарниры косточек разбиты.
Рычаги в сборе поменяли 2 года назад, с лопнувшими блоками. Но стук характерен именно для стабов, как я понимаю. Или еще в рейке бывает стук. Так прикол то в том, что мне ремонтники говорят, что люфта никакого нет.
borism346
25.01.2018, 09:20
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2781100
Цитата: "Это медаль самой главной международной олимпиады по физике", — из Цюриха c самого престижного испытания по физике для школьников из 80-ти стран мира москвич Илья Кочергин вернулся победителем. В личном зачете у него — золото. Он выдержал два тура — экспериментальный и теоретический, показал лучший европейский результат.
Медали на олимпиаде дают по количеству набранных баллов. Золотых медалей может быть и 5 и 30. Мой сын в 2004 году в Южной Корее стал абсолютным чемпионом мира по физике. Получил золотую медаль и платиновую, как абсолютный победитель, обойдя китайца. Китайцы при этом все пятеро получили золотые медали, но так были расстроены, что не пришли на церемонию.
FILIN2000
25.01.2018, 10:10
Мой сын в 2004 году в Южной Корее стал абсолютным чемпионом мира по физике. Получил золотую медаль и платиновую, как абсолютный победитель, обойдя китайца.
Ух, как круто! Представляю как ты им гордился. :good:
Какой у тебя сын молодец!
- Завидую! (белой завистью)
А чем сейчас сын занимается, если не секрет?
borism346
25.01.2018, 10:46
После физфака университета работает старшим научным сотрудником в институте физики академии наук, кандидат физ-мат наук. И еще параллельно работает в немецкой фирме, занимаются разработкой рентгеновского оборудования и программного обеспечения для него. Кстати, перед той олимпиадой, он был на такой же олимпиаде на Тайване, где выступал в команде, которая была на класс старше. Тогда серебро получил.
dondigidon_85
25.01.2018, 11:12
И еще параллельно работает в немецкой фирме
Вот за это респект, молодец.
старшим научным сотрудником в институте физики академии наук
А вот это больше хобби должно быть, денег там не будет
dondigidon_85
25.01.2018, 11:13
Я тоже физ.фак закончивал, но званий не имею, инженер я, да и это накрылось медным тазом, не нужны умные люди в стране, бизнес когда наберет обороты в Германию уеду, нехрена тут делать.
бизнес когда наберет обороты в Германию уеду, нехрена тут делать.
Никуда ты, Денис, не уедешь, так и помрешь на земле донской.
borism346
25.01.2018, 11:28
Вот за это респект, молодец.
А вот это больше хобби должно быть, денег там не будет
Ну тут ты неправ. Вполне себе неплохие деньги, у них куча проектов с забугорными организациями. Последнее время мотается часто в Швейцарию. Хорошие премии, только что получил 2000 евров. Надо отдать должное, у них завлаб голова. В 2013 купил себе мегана третьего нового, в прошлом году двухкомнатную квартиру в новом доме, сейчас закончил отделку и мебелью занялся.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2781100 Хороший пример фейковых новостей от ведущих сми. Чуть больше подробностей (https://pikabu.ru/story/kak_tsvetut_feyki_i_kak_lyudi_im_veryat_5658019)
и https://vk.com/wall69526542_73
vop,Да ладно уже проехали. Система ценностей у нас другая. Спортсмены - это наше всё , а ученые ... Данный парень просто выступил в роли собирательного образа.
Суть поста в том, что спортсмены получают миллионы, а победители научных олимпиад - копейки. Вчера где-то тут еще один товарищ подтвердил, что собрав все призы школьник может получить 150-200 тысяч рублей максимум
Можно рассматривать все в прямом смысле, а можно и в переносном ;)
http://900igr.net/up/datas/222459/016.jpg
Вот нефть уже 70 бакинских за баррель, но при этом рупь как был в жопе, так и остаётся. Как так получается, что падение курса объясняли падением цен на нефть до 40 баксов и ниже, но при этом после роста котировок такого же роста курса не случилось?
Экспортёрам конечно выгодно платить з/п в рублях, а прибыль в баксах, да ещё и растёт...
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-256449.jpeg
Вот нефть уже 70 бакинских за баррель, но при этом рупь как был в жопе, так и остаётся. Как так получается, что падение курса объясняли падением цен на нефть до 40 баксов и ниже, но при этом после роста котировок такого же роста курса не случилось?
Экспортёрам конечно выгодно платить з/п в рублях, а прибыль в баксах, да ещё и растёт... Бюджет гос-ва в руб., поэтому именно оно больше всех заинтересовано в низком курсе деревявянного. Посмотрим. какой курс будет после выборов. Средний за год в бюджете заложен 65 (кажется).
dondigidon_85
25.01.2018, 20:51
Никуда ты, Денис, не уедешь, так и помрешь на земле донской.
Да Бог с тобой Юра, ничего меня не держит тут и семью, патриотизмом не страдаю, уже давно ментальностью своей перерос я Россию.
dondigidon_85
25.01.2018, 20:54
2000 евров. Надо отдать должное, у них завлаб голова. В 2013 купил себе мегана третьего нового, в прошлом году двухкомнатную квартиру в новом доме, сейчас закончил отделку и мебелью занялся.
Я это проходил, из личного скажу что больно потом падать, и при этом тебя не спрашивают хочешь ты это делать или нет. Я в НИИ прораработал ведомственном больше 3 лет...Это все временно, пока есть чей-то шкурный интерес у конкретно его организации или конкретно его отдела/группы. Рассыпается все на раз два. Я же не Юра пьющий балтику и работающий на заводе одном 30 лет. Судьбинушка меня потаскала по стране порядком. Знаю что пишу, не из интернетов и телевизора чужие мысли, личная шкура.
Экспортёрам конечно выгодно платить з/п в рублях, а прибыль в баксах, да ещё и растёт...
Путиномика, скоро и бенз по доллару будет...
dondigidon_85,Денис ты когда с собеседником общаешься на профиль внимание обращай ;)
dondigidon_85
25.01.2018, 21:55
,Денис ты когда с собеседником общаешься на профиль внимание обращай
Да это рояли не играет все, бывший совок он везде +/- одни грабли.
Там порядку больше , батька у них блюдет не чита нашему уркагану, а в общем одно и то же варево.
бизнес когда наберет обороты в Германию уеду, нехрена тут делать.Ждем-с, кажется, 3 год. Да.... и с деньгами здесь на много интересней(естественно не в тьму таракане, хотя и глубинке встречаются очень очень приличные островки грамотной цивилизации), чем в Германии...ну не в Ростове точно.
Сегодня с утра со старшим ребенком катался на коньках на Красной площади. Очень приятные впечатления и эмоции. С утра бесплатно, все цивильно. Сделано класно.
Респект Собянину: МСК становиться похожа на отличный европейский мегаполис и меккой для туристов.
FILIN2000
25.01.2018, 22:13
Респект Собянину: МСК становиться похожа на отличный европейский мегаполис и меккой для туристов.
Чёб ей не быть Меккой, если вся остальная Россия является колонией. А население колонии, вымирающий народ, волочит жалкое состояние на уровне рабов. :nea:
borism346
26.01.2018, 08:03
Я это проходил, из личного скажу что больно потом падать, и при этом тебя не спрашивают хочешь ты это делать или нет. Я в НИИ прораработал ведомственном больше 3 лет...Это все временно, пока есть чей-то шкурный интерес у конкретно его организации или конкретно его отдела/группы. Рассыпается все на раз два.
Пока хуже не становится, скорее наоборот. Тем более, что и работа у него не одна. Приглашали по основному виду деятельности работать в Австрию, но не захотел.
FILIN2000
26.01.2018, 09:18
Сегодня обнаружил одну интересность. Флюх температуру показывает оказывается до -39. Когда за -40 ничего не показывает. Не знает флюх температуры -40. На табло становится пусто. У нас сегодня с утра было -43. Как не странно, флюша завелась. :angel:
Чёб ей не быть Меккой, если вся остальная Россия является колонией. А население колонии, вымирающий народ, волочит жалкое состояние на уровне рабов. :nea: Питер, Казань, Калининград, Калуга и т.д. тоже колонии? А также мелочь типа Плес, Коломна и т.п.? И... ой.... кроме банков и магазов, есть еще и производство.
Может на местах меньше надо воровать? Вот плачу за 2 двушки, одна в МСК, вторая ближ. Подмосковье -Одинцово(площадь на 10 кв.м. меньше, прописано 1 чел. меньше). Размер квартплаты в Одинцово больше, при этом обслуживание на порядок хуже, но, правда, лучше, чем было еще 3 года назад.
При наличии бабла в Одинцово, строится только жилье, хорошо, что хоть хрущевки начали сносить. Школ катастрофически нехватает (за последние 30 лет построена 1, и за спонсорские деньги), дорог практически не точто не построено, даже не расширено. Но пыль в глаза пускается.
vop, чем дальше от центра, тем больше коррупция :D
Наверное надо в другую тему кинуть:crazy:но здесь народ есть, а там все померли вроде
https://www.drive2.ru/b/493505899596349882/#comments
Респект Собянину:
О,да! Расширение Москвы до Калужской области, ежегодная замена плитки, асфальта и бордюров в одних и тех же местах; на черта развивать область - копаем метро и тащим всех в Москву; широченные асфальты там, где никто не ходит - автовладельцы враги!; снос и обезображивание московских исторических зданий; уничтожение малого бизнеса, бесконечная стройка...
Но "замкадыши" и любители фантиков довольны.
Dekker, согласен с каждым словом. Это стало дополнительным толчком, чтобы сдать квартиру в Москве и уехать жить куда поспокойнее.
Dekker, согласен с каждым словом. Это стало дополнительным толчком, чтобы сдать квартиру в Москве и уехать жить куда поспокойнее.
Подобные мысли посещают всё чаще. А после поездок в Прагу совсем грустно становится.
FILIN2000
26.01.2018, 14:05
Питер, Казань, Калининград, Калуга и т.д. тоже колонии?
Ну конечно.
Тут мы подумали с супругой: свою Флю отдать нашему сыну а себе купить новое авто. Сын всё время ездит на б/у убитых праворульках. А Флю ему ещё долго прослужит. Вопрос в другом, что взять себе можно новое за 800-900 тыс.руб? Мне уже хочется хотя бы городской кроссовер. Чтобы в межсезонье мог проехать до гаража. Начну теперь юзать в инете, как юзал 5 лет назад когда искал замену Тойоты и нашёл Флюенс. А вообще.....мне жалко отдавать Флюшу, даже своему сыну. Он её изнасилует же, поцарапает, помнёт, за первые полгода.
Короче, гуглю про кроссоверы.
dondigidon_85
26.01.2018, 20:56
А Флю ему ещё долго прослужит
Ну как сказать, если он ездит как все молодые (не по праздникам за хлебом, а еври дей по много) то в первый же сезон по кругу начнет разваливаться. Не потому, что у тебя плохое авто, а просто само по себе оно такое.
dondigidon_85
26.01.2018, 20:58
что взять себе можно новое за 800-900 тыс.руб?
Китайцев в основном, я бы с таким бюджетом взял немца трехгодовалого, но я извращенец. Нормальным-обычным советую годовалого кашкая, сида или октавию.
Есть 2017-го на ручке 1,6 октахи за 800+, но такого рода комплектации я бы не советовал, беднота будет во всем и будет мозолить глаза.
YRA62, новое ничего нормальное за эти деньги не будет.
Буду думать трое суток, в понедельник если что поделюсь мыслями тут. Не знаю, мне очень жалко отдавать Флю даже сыну. Верная машинка, в минус 30 даже ходовка плавная, в отличие от КИА, Хью, ....
YRA62, я тебя очень даже понимаю. У меня хоть он и начал глючить, а всё надеюсь починить, не хочется расставаться. Такой верной машины больше не будет...
dondigidon_85
26.01.2018, 21:39
а всё надеюсь починить, не хочется расставаться.
для себя давно мысль изъял, только на новое менять флю, лучшее ее ремонтировать, даже если дорого.
Сергей Ялунин
26.01.2018, 21:51
800-900 новое и паркет - Шевинива вписывается...Вопрос, нужен такой агрегат или нет...)))
Сергей Ялунин, да ну нах. У меня отец тоже думал, но в итоге взял сандеро. И за год пока не пожалел.
За такой бюджет 800-900, пардон, даже б/у кроссовок нормальный не взять, к сожалению, увы и ах. Сам поглядываю, но это будет кроссовок 3х лет с пробегом от 50тык. Дюстер, разве что))) На кроссовок новый надобно приготовить 1,2мулька, это Крета на автомате и псц.
dondigidon_85
27.01.2018, 00:04
то Крета на автомате и псц
пересолярис :crazy:
для себя давно мысль изъял, только на новое менять флю, лучшее ее ремонтировать, даже если дорого.
Да, тоже жалко друга, но есть болячки, которые бесят. Например, пвльник кромку пасс двери натирает, щелкают ограничители и стук подвескт, на том все но...
пересолярис :crazy:
За 1,2)
800-900 новое и паркет - Шевинива вписывается...Вопрос, нужен такой агрегат или нет...)))
Не вписывается, ему нужен автомат) Наверное Хрея возьмет на роботе))) Хрей кросс или как его
Не вписывается, ему нужен автомат) Наверное Хрея возьмет на роботе))) Хрей кросс или как его
С роботами брать не буду никогда! С механкой тоже, обленился я за 20 лет плясать ногами на педалях. Будем подумать. Да тут ещё задачка: сын(женат,двое малолетних детей, мальчишек) собрался продать свою новую двушку, переипотечиться, и купить трёшку. Моя говорит: может мы с тобой переедим в ихнюю, а они к нам, в трёшку? Сейчас я с женой живу в трёшке, очень удобно и правильно, если по-человечески рассудить. Не знаю....жалко мне из 3-х комнатной уезжать. Я тут всё сам обустроил: кафель, шкафы, окна...Да любая мелочь тут сделана моими руками. А в квартире сына надо всё заново начинать, переделывать, доделывать. У него 9-ти этажный дом хоть и свежей постройки(сдан в 2115 году), но очень по-современному "сырой", бюджетный, всё как-то там не так как в старых домах.
Если понадобится новая машина, скорее всего я пойду в автосалон КИА или Хюндай. Но перед этим буду месяц читать отзывы в инете об интересующем авто. Именно так я и решил купить Флю 5 лет назад.
Сергей Ялунин
27.01.2018, 09:51
там мало что за такие деньги есть...рио-солярис разве что...
Если понадобится новая машина, скорее всего я пойду в автосалон КИА или Хюндай. Но перед этим буду месяц читать отзывы в инете об интересующем авто. Именно так я и решил купить Флю 5 лет назад.
Ну Киа Соул, разве что по бюджету, если считать его кроссовером. А что не родной уже Рено? Каптур ,передний привод,1,6cvt? Тебе, как раз большой авто не нужен себя и иногда супругу возить.
YRA62, новое ничего нормальное за эти деньги не будет.
За 900 даже легковую не взять. Цены на машины начинаются от 1.000.000 и то, это будет 2 машины - Каптур, Крета, ну если уж совсем спартанец, то Дастер. Всё! Выбирать не из чего!
Можно Сузуки глянуть, но там будет минималка.
Это точно, лучше новое взять, чем в эту бухать.
Это точно, лучше новое взять, чем в эту бухать.
Наверное все таки дешевле ремонтировать, чем в новое сотни тысяч заслать. Самое дорогое по ремонту в моей машине, это cvt. Движок ниссановский долго бегает без капиталки. А на новую надо сразу 900-1200000))) Эта сумма сразу 2х новых cvt с установкой.
Сергей Ялунин
27.01.2018, 11:55
На работе человек не так давно Крету купил...1350000 по деньгам...Походи-посмотрел ее - так и не понял, за что такие деньги...Даже не максимальная комплектация...)))
пересолярис :crazy:Ну не совсем, я б сказал помесь Нового Соляриса с Тушканом/Sportage (касается полного привода и 2L двигателя). Но бюджет уже за 1,1. Рядом уже ASX, Кашкай (сейчас по акции 2WD CVT 2L уломали ОД на 1,15 ляма с зим. резиной, прайсовый ценник 1,46 ляма).
У Креты до сих пор болезнь с облезанием 5 двери. Уже начали не только красить, но кое где полностью менять дверь. И меня в свое время остановило, кроме отсутствия в наличии, что Крета по сути китаец, вся комплектуха от туда+убогая гарантия, хоть и 5 лет.
SsangYong Actyon- тоже сейчас хороший ценник, но... не ездил посоветовать тяжко. так, инфа к размышлению.
Можно Сузуки глянуть, но там будет минималка. И скушный 1,6. Турбо 1,4 (кажется опелевский) уже совсем не интересен по ценнику. А с учетом падения цены со временем при перепродаже, лучше ASX 1,6 брать.
Далее и чуть дешевле, и уже не паркетники, можно Октаху, или Рапид. 1,6 АТ будет ехать не хуже Флю 1,6CVT. Клиренс нормальный на дороге стоит лучше, но менее комфортны на плохой дороге. Ниссан Сентра, тоже что и Флю, только в профиль. 1,6CVT бежит чуть шустрее аналогичного Флю.
Каптур? мне не понравился, правда ездил на 1,6, брал в каршеринге. Регулярно беру что-то в каршеринге, у нас парк марок машин уже большой.
.. У него 9-ти этажный дом хоть и свежей постройки(сдан в 2115 году), но очень по-современному "сырой", бюджетный, всё как-то там не так как в старых домах.
:crazy:люди будущего:lol:
1) Кашкай (сейчас по акции 2WD CVT 2L уломали ОД на 1,15 ляма с зим. резиной, прайсовый ценник 1,46 ляма)...
2) SsangYong Actyon- тоже сейчас хороший ценник, но... не ездил посоветовать тяжко. так, инфа к размышлению...
3) лучше ASX 1,6 брать...
4) Далее и чуть дешевле, и уже не паркетники, можно...или Рапид. 1,6 АТ будет ехать не хуже Флю 1,6CVT. Клиренс нормальный на дороге стоит лучше, но менее комфортны на плохой дороге.
5) Ниссан Сентра,...
.
1) Смотрел 2WD 2L, хрен что скинут, у нас, по крайней мере.Так бы не против него, но...
2) Саньёнг Актион от 1.429.000 начинается комплектация с минимумом, нужным мне... Минимум - 4пб, подогрев сидений, климат
3) Супердорого за Минимум - 4пб, подогрев сидений, климат
4) Рапид в заднице по не сильно хорошей дороге и внутри как-то не того.
5 Посмотрели внимательней, внутри отстойно, да и у нас больше не продают. Остатки сплавляют.
На работе человек не так давно Крету купил...1350000 по деньгам... Наверно, перед покупкой сильно головой об стену/пол ударился, или с рождения такой. Болше ни чем объяснить данную покупку нечем.
Наверно, перед покупкой сильно головой об стену/пол ударился, или с рождения такой. Болше ни чем объяснить данную покупку нечем.
:shok::lol::crazy:у меня примерно такое же мнение о Крете сложилось после посещения автосалона.
Я б за эти деньги либо Элантру в максималке с допами взял, либо что-нибудь из Новой Сонаты или Ай-40 в хорошей комплектации.
Ну Киа Соул, разве что по бюджету, если считать его кроссовером. А что не родной уже Рено? Каптур ,передний привод,1,6cvt? Тебе, как раз большой авто не нужен себя и иногда супругу возить.
В Соуле багажника вообще нет.
Наверное все таки дешевле ремонтировать, ...
Я подумал и решил - нахрен эти ремонты. Были бы мастера, а так одно г-но безрукое и ничего не знающее.
А самому уже влом под машиной лазить. Не хочу, да и яму делать надо.
Лучше новую купить.
второй, а, что у тебя Меган сильно сыпится? Сцепление ты сделал, вопрос на долго закрыт. Подвеска терпит, тормозные диски еще ходят. Генератор до 150тык можно не беспокоиться. ДВС не троит. Моторчик печки, как выяснилось, можно китайский, коробка мт не беспокоит, фары не мутные, кондей работает и тд и тп. Если на новое есть деньги и не жалко отдать, то да. Мне что то жаба давит на это новое ховеное лям засылать.
С роботами брать не буду никогда! С механкой тоже, обленился я за 20 лет плясать ногами на педалях. Будем подумать. Да тут ещё задачка: сын(женат,двое малолетних детей, мальчишек) собрался продать свою новую двушку, переипотечиться, и купить трёшку. Моя говорит: может мы с тобой переедим в ихнюю, а они к нам, в трёшку? Сейчас я с женой живу в трёшке, очень удобно и правильно, если по-человечески рассудить. Не знаю....жалко мне из 3-х комнатной уезжать. Я тут всё сам обустроил: кафель, шкафы, окна...Да любая мелочь тут сделана моими руками. А в квартире сына надо всё заново начинать, переделывать, доделывать. У него 9-ти этажный дом хоть и свежей постройки(сдан в 2115 году), но очень по-современному "сырой", бюджетный, всё как-то там не так как в старых домах.
Странный ты отец и дед. Живешь в трешке в двоем, а сын в двушке в четвером ютятся. То, что флю 5ти летнюю даришь, это ты молодец. В двушке в двоем тебе места будет, а заодно есть чем заняться на досуге, кафель, мебель, обустрол)))
1) Смотрел 2WD 2L, хрен что скинут, у нас, по крайней мере.Так бы не против него, но... бери не у себя. В другом крупном городе, где есть несколько ОД. Вообще я не прошу у ОД скидки, а предлагаю сделать мне предложение от которого я не смог бы отказаться. С этого начинаем беседу.
2) Саньёнг Актион от 1.429.000 начинается комплектация с минимумом, нужным мне... Минимум - 4пб, подогрев сидений, климат Еще раз повторюсь, не надо ориентироваться на прайсовые ценники в сети, они для дебилов(типа тех, кто Крету за 1,35ляма покупает). Надо идти ножками и именно "выбивать" ценник, сталкивать предложения ОД в лоб, причем не обязательно одной марки. Это не покупка мебели или ТВ. На это надо потратить время, в т.ч. найти официала/манагера заинтересованного в продаже (у всех есть план месячный/квартальный/годовой, показатели, бонусы, планы по распродаже машин прошлого года и т.д.). Когда нормальный ОД понимает, что ты с деньгами, начинаются танцы вокруг тебя. С учетом локализации сборки, скидки на локализ. модели при хоть малейшем отсутствии спроса достаточно приличные. Планы на выпуск составляются заранее, закупка компл., аналогично, просто так не произвести авто уже не выгодно. Чаще лучше продать дешевле.
Ну и брать в кредит по предложению с мин. проц. ставкой обязательно, Часть ставки датируется через уменьшение цены в договоре, через месяц погасишь досрочно кредит, мин. 40000р. у тебя останется в +.
Я б за эти деньги либо Элантру в максималке с допами взял, либо что-нибудь из Новой Сонаты или Ай-40 в хорошей комплектации.Все перечисленное - пузотерки, даже для МСК с приичными дорогами, но зимой....
Кому комплект литья в отличном состоянии с шинами Гудьир Перформанс R15 ?
Если комплектом - за 15 тыр отдам. Перехожу на 16" колёса и зиму и лето...
24946 24947 24948
Отдельно шины 8 тыр в идеальном состоянии. Практически новые. пробег меньше 5000 км.
бери не у себя. В другом крупном городе, где есть несколько ОД. Вообще я не прошу у ОД скидки, а предлагаю сделать мне предложение от которого я не смог бы отказаться. С этого начинаем беседу.
Еще раз повторюсь, не надо ориентироваться на прайсовые ценники в сети, они для дебилов(типа тех, кто Крету за 1,35ляма покупает). Надо идти ножками и именно "выбивать" ценник, сталкивать предложения ОД в лоб, причем не обязательно одной марки. Это не покупка мебели или ТВ. На это надо потратить время, в т.ч. найти официала/манагера заинтересованного в продаже (у всех есть план месячный/квартальный/годовой, показатели, бонусы, планы по распродаже машин прошлого года и т.д.). Когда нормальный ОД понимает, что ты с деньгами, начинаются танцы вокруг тебя. С учетом локализации сборки, скидки на локализ. модели при хоть малейшем отсутствии спроса достаточно приличные. Планы на выпуск составляются заранее, закупка компл., аналогично, просто так не произвести авто уже не выгодно. Чаще лучше продать дешевле.
Ну и брать в кредит по предложению с мин. проц. ставкой обязательно, Часть ставки датируется через уменьшение цены в договоре, через месяц погасишь досрочно кредит, мин. 40000р. у тебя останется в +.
Это только в мск или питере работает, в Че удавятся(скорей клиента удавят вперёд).
У них здесь один ответ - не нравится, не бери, без тебя другой возьмёт.
Может если в ЕКБ сгонять, может сработает, но опять, ехать наобум не по мне.
А сейчас я досрочно кредит погасить не смогу, минимум 2 года. По сравнению с лучшими временами, когда брал машины за нал, сейчас з/п в 2 раза упала.
Все перечисленное - пузотерки, даже для МСК с приичными дорогами, но зимой....
Ну, я по себе сужу, мне подошло бы. Я по буеракам не ездок. В основном асфальт. В леса и на реки точно не езжу.
В гараж еду, Меган шкрябает по дороге чем-то снизу в некоторых местах.
Джетта на ура проезжает. Ничем не цепляет.
Странный ты отец и дед. Живешь в трешке в двоем, а сын в двушке в четвером ютятся. То, что флю 5ти летнюю даришь, это ты молодец. В двушке в двоем тебе места будет, а заодно есть чем заняться на досуге, кафель, мебель, обустрол)))
Вот когда твоим детям понадобится улучшить свои жилищные условия, когда тебе предложат отдать своё честно нажитое, и доведённое до совершенства своими трудами, руками, тогда ты поймёшь как это жалко всё взять и отдать. И далее начать всё с начала, в другой квартире, на середине шестого десятка лет возраста.
У нас мастер продал двушку и переехал в однушку.
Говорят, чтоб сыну за учёбу в вузе заплатить.
У нас мастер продал двушку и переехал в однушку.
Говорят, чтоб сыну за учёбу в вузе заплатить.
Вот оно, как бывает...Как нам сегодня даётся будущее наших деток.
Когда мой женился, я дурак, думал что всё-вырастил сына. А оказывается всё только началось: внуки, квартиры, денежная помощь....И так будет пока не помру. Сколько лет теперь жить буду, столько и надо помогать сыну, его семье.
Щас добрался до водочки. Medoff, 0,5л за 230 руб. в магазине-дискаунтере покупал. Изготовлена в Самаре, после открытия внизу пробки болтается красная фитюлька. Вкус изумительный....
dondigidon_85
27.01.2018, 20:22
Когда мой женился, я дурак, думал что всё-вырастил сына.
потребительское какое-то отношение к детям Юр. Мы уже думаем какие квартиры и что дочке отдадим к 18 годам ее, а не к пенсии своей :crazy: По хорошему дети должны развиваться, делать то что они хотят и преуспевать в этом, а не топтаться как говно на месте и из этого же дерьма пытаться выплыть до самой старости (а получается не у многих, далеко, в России точно).
dondigidon_85
27.01.2018, 20:24
Щас добрался до водочки.
а я в те выходные в астрал ушел на скорости большой, теперь в завязке на пару лет точно, а то и больше. Ну его бухло.
Брал https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vodka_nastoyki/nastoyka/37279-nastoyka_gorkaya_ukrainskaya_medovaya_s_pertsem_sh tof_40_0_5/
Гадость, сластит и мёдом припахивает.
потребительское какое-то отношение к детям Юр. Мы уже думаем какие квартиры и что дочке отдадим к 18 годам ее, а не к пенсии своей :crazy: По хорошему дети должны развиваться, делать то что они хотят и преуспевать в этом, а не топтаться как говно на месте и из этого же дерьма пытаться выплыть до самой старости (а получается не у многих, далеко, в России точно).
Я за себя скажу - сейчас пока могу квартиру дочери купить (осталось 400.000) выплатить, а вот через несколько лет неизвестно. Поэтому лучше то, что сейчас купил. Сомневаюсь, что дети смогут себя обеспечить жильём личным.
Вторая подрастёт, там уж думать будем, либо замуж выйдет и сами купят, либо с той стороны пусть частично хоть помогают с приобретением.
На крайний случай, в старости в однушку переедем, разменяемся. На пенсию двушку тяжко будет содержать.
Гадость
Где разлита? Пенза?
Настоящая немировская - очень даже ничего. Но, почему-то, только в литровых бутылках. В поллитровках - так себе.
Nemo,У нас такую не разливают и в Пензе нет ликеро-водочных заводов ;)
P.S. Посмотрел оказывается разливают - контрактное производство в области.
Nemo, настоящая разливается только на Украине.
настоящая разливается только на Украине
А я про что?
Немировская - из города Немиров Винницкой области.
Nemo, ну так-то там не всё так однозначно. Очень мутная история, т.к. права на марку действительно у российской компании "Русский стандарт", которая ещё толи в 2011, толи в 2012 в результате рейдерских действий завладела правами на товарный знак. Но не рецептурой.
Я так-то не в курсе, но там было несколько судов, в т.ч. и международных и просто разделили рынок, вроде бы, где продаётся российский немироф, а где украинский.
Вот нашёл древнюю новость на эту тему https://wek.ru/rossijskij-nemiroff-poddelnyj
ну так-то там не всё так однозначно
А кто сказал, что все просто? Эту марку сейчас разливают (разливали? - последний раз там был и пил ее в 13-ом) на ее исторической родине, в РБ (не дегустировал) и в 3-х местах в РФ. Какую-то отечественную пробовал лет 10 назад и уже тогда она мне не понравилась. В дьютиках вроде как немировской торговали...
И на бруньках у них была вполне себе.
Nemo, розлив не помню.
Может она и хорошая, но сластит и мёдом припахивает. Противно.
Я хотел обычной перцовки, а была только такая, потому и брал.
С перцовки на след день гудочек разъедает)) известная тема, слышал комичные истории про старых чуваков, как они на даче литр полтора немирова скушали, так у одного с утра как шкворнем в попе жгло, а у другого геморрой открылся)))
FILIN2000
28.01.2018, 07:21
Отечественный автопром в одной фотографии. :lol:
https://a.d-cd.net/b5dg75s-960.jpg
С перцовки на след день гудочек разъедает)) известная тема, слышал комичные истории про старых чуваков, как они на даче литр полтора немирова скушали, так у одного с утра как шкворнем в попе жгло, а у другого геморрой открылся)))
Слыхал такие байки. Ещё якобы красным перцем ничего не посыпать, а то дупло гореть будет. Никогда такого не было. Желудок бывает иногда побаливает, приходится жидкости принимать поболе.
Byrmistr
28.01.2018, 13:33
Отечественный автопром в одной фотографии. :lol:
https://a.d-cd.net/b5dg75s-960.jpg
Фотошоп 100%.
Слыхал такие байки. Ещё якобы красным перцем ничего не посыпать, а то дупло гореть будет. Никогда такого не было. Желудок бывает иногда побаливает, приходится жидкости принимать поболе.
Зависит от двух факторов, вероятно. Доза принятого перца, и личные особенности организма. Я как то сдуру брал "мексиканскую смесь" в заморозке, а мне вообще такое есть нельзя, так разьедало вообще все внутри, причем три дня и ничего вообще не помогало.
Взял швепс и открыл джин. Давно так приятно не бухал... отличный можжевеловый вкус.
Поменял датчик педали газа, а то глюки были с педалью.. надеюсь поможет, буду наблюдать.
Byrmistr
31.01.2018, 18:30
Наконец то русофоб и вырожденец Сванидзе получил по сусалам в прямом эфире "Комсомольской правды". Шевченко душка, так держать. Смотрим видео:
https://youtu.be/G0cmuGHXzaM
Андрей НМ
31.01.2018, 18:34
Карлыч (Сванидзе) подрался с Леонардычем (Шевченко). И сегодня по радио пол дня обсасывал эту тему Рудольфыч (Соловьев). И все они русские патриоты...
FILIN2000
31.01.2018, 19:18
Наконец то нашелся хоть кто-то кто дал по еб..у козлу Сванидзе. :crazy:
Я Шевчено реально зауважал. Мужчина! :good::good::good::good:
FILIN2000
31.01.2018, 19:25
А у меня сегодня день рождения. С утра гладко выбрит и слегка нетрезв. Так что ежли чё, не взыщите!;):drinks:
А у меня сегодня день рождения.
Поздравляю!
FILIN2000
31.01.2018, 19:44
Поздравляю!
Спасибо! :drinks::friends:
FILIN2000
31.01.2018, 19:53
FILIN2000, с днюхой!
Спасибо!!!:drinks:;):drinks:
FILIN2000, Присоединяюсь, поздравляю! Здоровья, крепкого Духа, материального благополучия и т.д. :friends::drinks:
А у меня сегодня день рождения. С утра гладко выбрит и слегка нетрезв. Так что ежли чё, не взыщите!;):drinks:
Всех благ!!!:drinks:
FILIN2000, С прошедшим тебя Днем рождения! Как сегодня самочувствие?
borism346
01.02.2018, 08:55
С днем рождения! Всего, всего... и побольше!
:drinks:
FILIN2000
01.02.2018, 10:21
FILIN2000, С прошедшим тебя Днем рождения! Как сегодня самочувствие?
Спасибо всем. Самочувствие нормальное. Лучше б я умер вчера. :friends:
Пол дня уже прошло, а мозги в кучу я что-то никак собрать не могу. :drinks:
Пол дня уже прошло, а мозги в кучу я что-то никак собрать не могу. :drinks:
Ну так конечно, если с утра начать отмечать. Сейчас на службе что-ли? Или дома отходишь от вчерашнего, готовишься к будням?
FILIN2000
01.02.2018, 11:12
Ну так конечно, если с утра начать отмечать. Сейчас на службе что-ли? Или дома отходишь от вчерашнего, готовишься к будням?
Конечно на службе. Где ж еще то быть. :angel:
Мечтаю дожить до вечера. ;)
FILIN2000, Зато придешь вечером домой, грамм 150 хватишь и баиньки в постель. А лучше пивка 1,5 литра, и сразу благодать снизайдет на твою душу, мир цветным станет.
А вообще, непорядок у вас. Это ж где видано что-бы боевого русского офицера похмельем весь день мучать?
А я бы с пол дня отпросился, либо вообще не пошёл. Зачем мучиться. Хотя тоже бывало лямку тянул похмельем, но в обед кружечка пива, либо 100 текилки.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot