Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
А я вот отключил ;) И тебе советую :)]
Мне такой косяк как на видеоссылке не грозит, лет 12 уже как завязал с чужими женщинами иметь постоянные связи. Мимолётом кого трахнуть могу конечно при удобном случае но без дальнейших связей.
Свет то будет. А будет ли именно ваша фирма востребована и ты лично в частности - вопрос. Когда мальчики с ипотекой, готовые порваться пополам за вдвое меньшие деньги приходят, то начальство легко расстается с людьми.у нас в компашке народа очень мало, занимаем несколько именно нишь, и..., шеф/собственнник понимает, что незаменимых людей нет, но замена стоит денег.... И пока у меня есть выбор где работать...(тьфу, тьфу, тьфу). Со мной можно расстаться, но я ж пойду к конкурентам устраиваться, а мои клиенты уже просто многие друзья, со мной уже в третьей конторе. Нужно ли из-за мелкой суммы на мое довольствование терять существено больше?
Не... не в Германии, холодно там, она тепло любит, пока еще не "осела" ни где. И я в Германию не хочу, если тоже куда-нибудь южнее, а так пока и дома не плохо
Это в Германии ей холодно?! Круглогодичный тёплый климат расхолаживает человека, теряется иммунитет, высыхают мозги. Слишком северный тоже вреден для эволюции человечества. Только умеренный климат поддерживает человека в нужной форме. Вот возьми например Африку, там до сих пор почти дикие племена живут. На Крайнем Севере малые народности тоже не далеко ушли от своих предков. А скажем так средняя полоса полушария достигла многого в развитии. Правда, последние годы почему-то снова стремится подражать диким африканским племенам. Но это уже другая история.
YRA62, это не зависит от климата. И в Африке есть разный климат. И в Южной и Северной Америках. Однако жили там местные дикари, пока к ним не пришли и не стали их истреблять, чтобы не мешали дальше развиваться.
Byaka, Вот именно, там жили по своим понятиям пока не вмешались страны-колонизаторы. Вмешались, внесли свою культуру, свои достижения. А в тех местах на Земле, которые развитым странам не интересны были, там до сих пор без трусов бегают и развиваться дальше не желают. Почему? Потому что тепло круглый год, фрукты диким образом растут, забил жирафа и весь посёлок сыт. Табак и алкоголь сами изготовят. Живи, пей и радуйся жизни. А главное, работать нет необходимости при таких условиях. Деньги практически не нужны. Ну разве иногда перед туристами яйцами и титьками потрясут, немного бумажных денег заработают на всякий случай.
FILIN2000
05.12.2018, 17:54
YRA62, ты мой вопрос проигнорировал?
Интересная статейка http://www.forbes.ru/obshchestvo/369449-kak-dorozhnye-kamery-prevratilis-v-istochnik-nechestnogo-dohoda
YRA62, ты мой вопрос проигнорировал?
Про машину после мойки? Хоть протирай, хоть продувай, а где-то вода все равно останется. В дверных ручках, например. Ходовую часть, тормозные колодки тоже протирают насухо?
Круглогодичный тёплый климат расхолаживает человека, теряется иммунитет, высыхают мозги. это ты евреям в Израиле скажи.,😁
FILIN2000
06.12.2018, 08:30
Про машину после мойки? Хоть протирай, хоть продувай, а где-то вода все равно останется. В дверных ручках, например. Ходовую часть, тормозные колодки тоже протирают насухо?
Так у них же воздух сжатый есть. :nea:
У вас на мойках, что сжатого воздуха нет? Они же все это продувают. И замки дверные, и личинки ключей и радиаторы, и тормозные колодки и даже лючок бензобака. На каких то мойках эта услуга платная-20р стоит. На каких-то бесплатная.
Даю советы дорого.
Выезжаешь с мойки, открываешь все двери на распашку, капот, багажник, лючок бензобака и ждешь пока остаточная влага испарится. На 30ти градусном морозе достаточно такого проветривания мин 5. Машина становится сухая моментально. Потом все закрываешь и уже ничего никогда не примерзнет.
Ты, что этого не знал?:shok:
FILIN2000, Чего ты тогда вчера переживал за тормозные колодки, сам же первый и затронул эту тему.
FILIN2000
06.12.2018, 09:41
FILIN2000, Чего ты тогда вчера переживал за тормозные колодки, сам же первый и затронул эту тему.
Ну, после мойки все равно надо малость покататься и потормозить, чтобы колодки окончательно высохли. А от моего дома мойка в двух шагах. И я после неё сразу домой приехал. Вот и подумал, мало ли?? :angel:
С другой стороны, даже если бы примерзли, ну набрал бы воды горячей и полил бы из полторашки на колодки. Первый раз чтоли.
Просто это ж надо возвратиться домой , налить бутылку воды. Короче - Лениво.
А в целом пох. ;)
Это в Германии ей холодно?! Круглогодичный тёплый климат расхолаживает человека, теряется иммунитет, высыхают мозги
Ну да, то-то Силиконовая долина почему-то в жаркой Калифорнии расположена. Древние цивилизации Египта, Греции, Рима тоже внезапно в теплом климате зарождались. И сейчас в РФ почему то население есть только вдоль границы с Европой и Азией, а остальное - незаселенная пустыня. Да и научные достижения России/СССР мягко говоря не фонтан.
Вот возьми например Африку, там до сих пор почти дикие племена живут.
Ога. Правда египетская цивилизация достигла высот, когда в остальном мире только вшей друг у друга ловить умели...
А скажем так средняя полоса полушария достигла многого в развитии. Правда, последние годы почему-то снова стремится подражать диким африканским племенам. Но это уже другая история.
А это ты о чем?
dondigidon_85
06.12.2018, 13:27
Не знаю, меня на юге все устраивает, нет желания зад морозить пол года ради только зимней рыбалки.
Такой уровень в Ярославле был бы куда сложнее пробить, в плане знаний и умений, там солнца нет почти, а значит и анабиоз...
dondigidon_85
06.12.2018, 13:28
Тут кстати бывает красномордый полупокер с Ярика?
Полупокер в полукедах? :lol:
В Люксембурге капиталисты совсем озверели. Со следующего лета будет бесплатный проезд во всём общественном транспорте. Для всех.
FILIN2000
06.12.2018, 15:13
В Люксембурге капиталисты совсем озверели. Со следующего лета будет бесплатный проезд во всём общественном транспорте. Для всех.
Ненуаче, молодцы. Коммунизм строят!:good::angel:
Это они ограбили бедные народы Африки! Иначе откуда деньги у них? :lol:
Коммунизм строят!
И этот человек окончил институт марксизма-ленинизма... Даже не знает основные признаки коммунизма и капитализма.
oreh, не, это только в России москвичи обирают малые народы по всей стране и жируют на эти деньги. В Люксембурге же все полезные ископаемые принадлежат народу! На это и живут наверное :D
Вот именно, там жили по своим понятиям пока не вмешались страны-колонизаторы. Вмешались, внесли свою культуру, свои достижения.
Михаил, Вот моя цитата выше,ты этот мой пост внимательно читал? Твой пример Силиконовый долины не совсем удачный. Её что, коренное население индейцев организовало и только они там сейчас работают над научными разработками? Или это жители Северной и Южной Америки, Австралии, Африки, Индии, первые к нам приплыли на морских кораблях и открыли всему миру Европу? Или жители Аляски и Чукотки, преодолев Северный ледовитый океан и войдя в Баренцево море открыли северные берега европеских земель? Да если бы европейцы им всем упомянутым здесь не показали как можно жить иначе, культурнее и удобнее, они бы так и ели друг друга. Я понятно написал? Ты парень умный и мои корявые выражения всяко разно понять сможешь.
На твой второй вопрос ко мне отвечу так, в кратце: Современные гаджеты у нашей молодёжи не заставляют работать голову, тупеют люди. Тупеют в том смысле, что теряют необходимые элементарные навыки выживания человека на природе.Уже не говоря что новое поколение начинает перенимать привычки и обычаи туземцев. Прокалывают носы, губы, язык, да всё что угодно прокалывают и вставляют туда железяки. Взяли ещё моду ходить в тостовках с наброшенным на голову капюшоном и рваных джинсах. Подражают нищим ниггерам, хотят быть похожими на них.
Её что, коренное население индейцев организовало и только они там сейчас работают над научными разработками? Или это жители Северной и Южной Америки, Австралии, Африки, Индии, первые к нам приплыли на морских кораблях и открыли всему миру Европу? Или жители Аляски и Чукотки, преодолев Северный ледовитый океан и войдя в Баренцево море открыли северные берега европеских земель? Да если бы европейцы им всем упомянутым здесь не показали как можно жить иначе, культурнее и удобнее, они бы так и ели друг друга. Я понятно написал?
Юр, ты в школе историю древнего мира изучал? Великие цивилизации прошлого откуда пошли? Вавилон, Египет, Греция, Рим... Восточные цивилизации тоже ни разу не на севере возникли, а поближе к экватору. В Америке инки и майя.
На твой второй вопрос ко мне отвечу так, в кратце: Современные гаджеты у нашей молодёжи не заставляют работать голову, тупеют люди. Тупеют в том смысле, что теряют необходимые элементарные навыки выживания человека на природе.
Любой вид меняет свою среду обитания. Человек не исключение. И "природа" для молодежи - это город вокруг. Зачем молодежи уметь выживать в тайге, если они там за всю жизнь не побывают? И чем лучше тупой пенс с кнопочным телефоном, который не в состоянии посмотреть на яндекс картах где нужный ему адрес, как туда проехать и когда придет нужный маршрут? Ну умеет пенс разводить костер берестой (при этом он не знает, что профи давно для этого женские тампоны юзают) - а толку с этого в городе?
Уже не говоря что новое поколение начинает перенимать привычки и обычаи туземцев. Прокалывают носы, губы, язык, да всё что угодно прокалывают и вставляют туда железяки.
Кто-то прокалывает, кто-то нет. Ты просто обтесан до состояния винтика советской пропагандой. Каждый должен быть как патрон в обойме - одинаковым. И серым. У меня вопрос - а зачем? Чем плохо выделяться?
. Взяли ещё моду ходить в тостовках с наброшенным на голову капюшоном и рваных джинсах. Подражают нищим ниггерам, хотят быть похожими на них.
А они и есть нищие ниггеры. Впрочем с их доходами в США они бы на нищих ниггеров никак не потянули. Опять же ты видишь только отличающихся. И бедных. Богатая молодежь мимо тебя пролетает на высоте 10 000м в костюмах Бриони.
oreh, Михаил, я уже писал или нет, вот это: С тобой спорить, что против ветра ссать? Поэтому дальше продолжать не буду.:dash1:
FILIN2000
06.12.2018, 17:23
Что-то наши девки опять в биатлоне не блещут.
Что-то наши девки опять в биатлоне не блещут.
Осподи...! Было бы за что и кого переживать. Из чего стреляют-то, какими патронами?
FILIN2000
06.12.2018, 17:35
Из чего стреляют-то, какими патронами?
С этим то как раз все нормально. Не хуже чем у других. Вроде и яиц нет, но что-то им все равно мешает. :lol:
С этим то как раз все нормально. Не хуже чем у других.
Из чего нынче пуляют-то спрашиваю? Мелкокалиберный 5,6мм. или уже на пневматику 5,5мм перешли?
клон шахтера
06.12.2018, 17:42
Из чего стреляют-то, какими патронами?
Бронебойно-зажигательными... Только мельдоний не подвезли, в обозе застрял..:lol:
FILIN2000
06.12.2018, 17:44
Из чего нынче пуляют-то спрашиваю? Мелкокалиберный 5,6мм. или уже на пневматику 5,5мм перешли?
Ну конечно мелкашка.
Хохлушка сволочь, под Донецком на мирных жителях натренировалась за лето, и первое место заняла. :diablo:
А мы как всегда, - главное участие.:dash1:
клон шахтера
06.12.2018, 18:02
Хохлушка сволочь, под Донецком на мирных жителях натренировалась за лето, и первое место заняла. :diablo:
А мы как всегда, - главное участие.:dash1:
Нее.. Она младенцами луганскими завтракает..:shok:
FILIN2000
06.12.2018, 18:14
Нее.. Она младенцами луганскими завтракает..:shok:
Хрен его знает, чем она там завтракает. Но у неё 1 место, а у нас в центре мира. :lol:
Слово "жопы" пропустил перед "мира" ;)
FILIN2000
06.12.2018, 18:20
https://content.foto.my.mail.ru/mail/papindom/_myphoto/h-1338.jpg
Долго греться по ощущениям или датчику температуры? Он - датчик- на том, который над колоколом сцепления
Клон шахтера, а у тебя есть вот эта картинка полностью?
Интересуют номера прокладок.
клон шахтера
06.12.2018, 18:22
Хрен его знает, чем она там завтракает. Но у неё 1 место, а у нас в центре мира. :lol:
Хоть надувай щеки, хоть не надувай,
Хоть грози отсель шведу, хоть грози французу,
а как живем, так выступаем..
"Российский биатлонист Эдуард Латыпов занял 99-е место в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в словенской Поклюке и повторил худший результат в истории отечественного биатлона. Он допустил семь промахов и отстал от победившего француза Мартена Фуркада на 8 минут 45 секунд. Хуже него оказались лишь 10 биатлонистов."
клон шахтера
06.12.2018, 18:24
Клон шахтера, а у тебя есть вот эта картинка полностью?
Интересуют номера прокладок.
Собственно термостата? Он в оригинале с резиновой прокладкой идет
Это номера комплектов (термостат с прокладкой)
https://http2.mlstatic.com/2222515910-valvula-termostatica-fluence-20-16v-m4r-D_NQ_NP_940948-MLB26471827452_122017-F.jpg
FILIN2000
06.12.2018, 18:25
Хоть надувай щеки, хоть не надувай,
Хоть грози отсель шведу, хоть грози французу,
а как живем, так выступаем..
Зато у нас ВВП 146 процентов. Завтра Медведев расскажет, как мы хорошо живем. :lol:
FILIN2000
06.12.2018, 18:26
Собственно термостата? Он в оригинале с резиновой прокладкой идет
Это номера комплектов (термостат с прокладкой)
Там прокладка крышки, где термостат. Её по любому менять. А вот под другим термостатом, вроде прокладки нет.
клон шахтера
06.12.2018, 18:40
Там прокладка крышки, где термостат. Её по любому менять. А вот под другим термостатом, вроде прокладки нет.
Оптыть.. Как спросил, так и ответил..
Абажди, щас найду, выложу че там есть
Вот. На верхнем термостате прокладка корпуса
https://content.foto.my.mail.ru/mail/papindom/_myphoto/h-1340.jpg
Колечко под датчиком Т идет вместе с датчиком. Сам термостат тоже в комплекте с резинкой.
Нижний термостат прокладки не имеет, тем резиновое кольцо все уплотняет.
FILIN2000
06.12.2018, 19:12
Оптыть..
Абажди, щас найду, выложу че там есть
А у нас в двух литровом флюхе с климатом в самой печке ни каких тэнов нету случайно? :shok:
А то я тут со сцениководами разговор завел. Так вот у них там какие то тэны стоят, чтобы теплее было.
Может и у нас так?
Ну было тепло раньше , в машине. А сейчас сцуко холодно. :crazy:
Позвонил сегодня в официальный сервис. Те как бараны ни бэнимэ ни кукареку. Говорят мы в таком двигателе термостаты еще ни разу никому не меняли.
Я и сел на попу. Как так? За столько лет и ни разу???:shok:
Самое обидное будет, если их заменишь, промудохаешься пол дня, потратишь кучу энергии и денег, а результат останется прежним. :dash1:
А то я тут со сцениководами разговор завел. Так вот у них там какие то тэны стоят, чтобы теплее было.
Дизель?
А какой ты менять-то собрался?
FILIN2000
06.12.2018, 19:23
Дизель?
Я тоже так сперва подумал. А потом. мотор то такой же. Значит бензин.
FILIN2000, фиг его знает. Реновцы ТЭНы обычно на дизеля ставят. На твоей быть не должно. Сценик? Ну, может и ставят. Потому что сарай большой.
FILIN2000
06.12.2018, 19:27
блин, как плохо без букваря.
FILIN2000
06.12.2018, 19:29
FILIN2000, фиг его знает. Реновцы ТЭНы обычно на дизеля ставят. На твоей быть не должно. Сценик? Ну, может и ставят. Потому что сарай большой.
Ну я так думаю. что если бы стояли тэны и что-то там сгорело, то наверняка бы выскочила какая нибудь ошибка. Но ошибок никаких не выскакивает. :sad:
Ищи разделы по движкам на Кашкаи и Хитрилы - моторы там или те же или очень похожие. А про epcdata и так должен знать.
FILIN2000
06.12.2018, 19:33
Ищи разделы по движкам на Кашкаи и Хитрилы - моторы там или те же или очень похожие. А про epcdata и так должен знать.
На этом epcdata, чето нифига умного нет. Какой раздел не откроешь, кругом страницы пустые.
если бы стояли тэны и что-то там сгорело, то наверняка бы выскочила какая нибудь ошибка.
Не факт.
Дык, открой левую переднюю панель на тоннеле и посмотри - фен, если стоит, то в пакете с радиатором печки и к ним идут провода толщиной в карандаш (или даже толще). Вангую, что у тебя их нет.
FILIN2000
06.12.2018, 19:38
Вангую, что у тебя их нет.
Хорошо бы.
клон шахтера
06.12.2018, 19:51
А у нас в двух литровом флюхе с климатом в самой печке ни каких тэнов нету случайно? :shok:
Может и у нас так?
На флюхах/меганах нету.
На Сцениках да.
На дизелях штатно, а то там дуба дашь, особливо в ваши морозы.
На бензинках- либо в хороших комплектациях, либо как опция.
Но можно и самому дополнить. Только прописать клипом.
Включается сразу после запуска мотора, тут же тепло идет. Не жара, но хорошее такое тепло.
https://a.d-cd.net/febba94s-960.jpg
FILIN2000
06.12.2018, 20:00
Не факт.
Дык, открой левую переднюю панель на тоннеле и посмотри - фен, если стоит, то в пакете с радиатором печки и к ним идут провода толщиной в карандаш (или даже толще). Вангую, что у тебя их нет.
Вот нашел описание печки флюенса с климатом и там вот эта байда. Под пунктом 25 это же и есть тЭны которые дают тепло, пока основной двигатель не нагрелся. Или я что-то не понимаю?
https://c.radikal.ru/c39/1812/51/a6338e9201f1.jpg
FILIN2000
06.12.2018, 20:04
На флюхах/меганах нету.
На бензинках- либо в хороших комплектациях, либо как опция.
Но можно и самому дополнить. Только прописать клипом.
Включается сразу после запуска мотора, тут же тепло идет. Не жара, но хорошее такое тепло.
https://a.d-cd.net/febba94s-960.jpg
Завтра залезу посмотрю, что там есть и чего там нету.
Прямо ребус какой то.
Под пунктом 25 это же и есть
Это и есть.
Что б допилить, надо еще что бы радиатор печки с правильными подводящими трубками стоял...
Вообще не однократно слышал здесь даже, что тэн у нас есть и типа отличная такая штука))). Ну вообще то теплый воздух практически сразу поступает, это видно когда лед на лоблвом начинает таять уже через 2минуты после запуска в не большой минус в зоне обдува.
Вообще не однократно слышал здесь даже, что тэн у нас есть
Слышать-то слышали, только вот никто не показал...
клон шахтера
06.12.2018, 20:26
Слышать-то слышали, только вот никто не показал...
Ага. Мне каэтся, это для дизельных. Которых у нас нет по определению.
Вон у хохляцких ребят кой у кого есть дизельные флюхи (что для меня было неожиданностью). Интересно, у них установлено?
FILIN2000
06.12.2018, 20:28
Ага. Мне каэтся, это для дизельных. Которых у нас нет по определению.
Вон у хохляцких ребят кой у кого есть дизельные флюхи (что для меня было неожиданностью). Интересно, у них установлено?
На дизеле это 100 пудов стоит. Там без этого никак.
клон шахтера
06.12.2018, 21:12
Позвонил сегодня в официальный сервис. Те как бараны ни бэнимэ ни кукареку. Говорят мы в таком двигателе термостаты еще ни разу никому не меняли.
Я и сел на попу. Как так? За столько лет и ни разу???:shok:
Самое обидное будет, если их заменишь, промудохаешься пол дня, потратишь кучу энергии и денег, а результат останется прежним. :dash1:
А у тебя машина гарантийная?
Тогда нафига ты их конкретно спрашиваешь про термостат? Включай дурочку и
предъявляй симптомы - в салоне стало холодно! Раньше было тепло, теперь дубак!
Устраните!
dondigidon_85
06.12.2018, 22:44
Полупокер в полукедах? :lol:
https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-6035976_353324_r353470
Ну а как назвать такого человека, который лизнул незнакомой бабе, которую я не оскорбил даже, оскорбив при этом меня :lol:
Я думаю он бы порвал за Ярик родной всех, в перерывах между похмельями:lol:
Блин, там менты дерзкие, с таким лицом его явно каждый раз останавливают.
dondigidon_85
06.12.2018, 22:50
Ну вообще то теплый воздух практически сразу поступает, это видно когда лед на лоблвом начинает таять уже через 2минуты после запуска в не большой минус в зоне обдува.
это в режиме макс обдува стекол, а в режиме обогрева салона (ноги-низ) хрен дождешься на хх, минут 5-10 при - 5 уже даже.
Хотя у меня есть стойкое подозрение с той зимы и лета, что термостат пора менять пришла, я иной раз уже только проезжая по заводу на 1 деление прогреваю, а так что-то типа 45-50
dondigidon_85
06.12.2018, 22:59
Всегда хочется продать своё авто, тем более если оно в хорошем состоянии, именно следующему хозяину.
Юр, искорени совок из себя. Не имеет это значения, цена устроила? хоть кому...
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
Перекупы всегда дают меньше чем я бы мог продать напрямую, и путаются под ногами постоянно по жизни
Зато дают здесь и сейчас, а не морозят днями, а потом приедут и плафон в салоне потертый не понравится, попросит скинуть 50 тысяч потому, что ему еще надо овса запасти на зиму, по-братски.
FILIN2000
07.12.2018, 05:44
А у тебя машина гарантийная?
Тогда нафига ты их конкретно спрашиваешь про термостат? Включай дурочку и
предъявляй симптомы - в салоне стало холодно! Раньше было тепло, теперь дубак!
Устраните!
Уже наверное не гарантийная. Да и о гарантии я как то никогда не думал.
FILIN2000
07.12.2018, 10:07
Не факт.
Хреновая из тебя Ванга. :lol:
Блин. Хоть тему отдельную создавай.
- Флюенс и финдиперсовая печка.:lol:
Залез я сегодня под обшивку и конечно увидел этот долбаный тЭн.
Скорее всего эта залу..а и не работает.:girl_cray2:
Термостаты, походу не приделах.
Только как её проверить, мне пока непонятно. ???
1. Самое простое это безвременно ушедший предохранитель. Наверняка он должен где-то быть??? Знать бы где его искать? (плохо без букваря)
2. Еще, могла запросто сдохнуть релюха. Тут, уже посложнее.
3. Ну и сам тэн, - типа - вапстче помер . (что не факт).
Вот так оно выглядит с двух боков.;)
https://a.radikal.ru/a05/1812/e5/7ec00afc6cc7.jpg
https://d.radikal.ru/d07/1812/7e/8450a7ad9f3d.jpg
Как тудой подлезть, и как его снять, пока сплошные вопросы.
Звякнул официалам, те как всегда заняты, пот телефону ничего конкретного не посоветовали.
Самое прикольное, что ошибок оно никаких не высвечивает. Может клипом как нибудь покажет? Живет сцуко тайно и своей жизнью.
А я до этого все восхищался , как классно работает печка во флюенсе! Не успеешь двигатель завести, как в салоне уже лето наступает. И даже в 30 градусные морозы можно было ездить без верхней одежды. А оно оказывается вон чо! Тэны свое дело делали. Теперь все изменилось. :diablo:
FILIN2000, чтоб сам тэн помер - это надо очень сильно постараться. Хотя всякое бывает, конечно. Скорее реле, или термостат. А реношного сервиса нет рядом?
Теперь все изменилось. :diablo:
Теперь езди как все и не парься, а то привык выделяться в обществе эксклюзивами. :lol:
FILIN2000
07.12.2018, 11:19
FILIN2000, чтоб сам тэн помер - это надо очень сильно постараться. Хотя всякое бывает, конечно. Скорее реле, или термостат. А реношного сервиса нет рядом?
Да мне вырваться туда некогда. На это ж время надо, хотя бы несколько часов. У меня сейчас начало учебного года. То тревоги разные, то смотры строевые, то какаво с чаем.:angel:
Ща вот очередная комиссия приехала. Их же не пошлешь. На носу перевооружение.
Супостат выходит из договора, ну и ладно. Был моноблок, теперь будет разделяющаяся голова. Ракета несла 1 голову, теперь их в разы будет больше. И каждая со своей траекторией. Трамп же не догоняет курино коммерческими мозгами. Что он делает? Они ихними СОИ одну головку сбить не в состоянии, пусть попробуют 6 или 12 разделяющихся сбить. :dirol:
FILIN2000
07.12.2018, 11:22
Теперь езди как все и не парься, а то привык выделяться в обществе эксклюзивами. :lol:
Фигня. Все починим. Тут главное понять, куда нос засунуть. :angel:
FILIN2000, Судя по старым описаниям на форуме, тэн включается ТОЛЬКО при нажатии кнопки max обдува лобового стекла, в остальных режимах он не работает.
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=590283&highlight=%F2%FD%ED%FB#post590283
FILIN2000
07.12.2018, 11:26
FILIN2000, Судя по старым описаниям на форуме, тэн включается ТОЛЬКО при нажатии кнопки max обдува лобового стекла, в остальных режимах он не работает.
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=590283&highlight=%F2%FD%ED%FB#post590283
проверю
за инфу спасибо
Давно было сказано, что кнопка МАХ, является волшебной, тк быстро с ее помощью прогревается салон и стекла отмораживает. Но мало кто ей пользуется тк жалеет мотор печки на морозе. В частности, Филин. И после его опасений я перестал включать на максимум, чтобы не помер моторчик, но он все равно закончился)) у моего флю теплый воздух поступет практически сразу, говорил уже.
Он клапан от датчика не отличает ;)
Тихо. Это просто у него секретный ход. Он военный, там нельзя напрямую , там всё с вывертом.
FILIN2000
07.12.2018, 11:42
Давно было сказано, что кнопка МАХ, является волшебной
Так то оно так, но тэны бывают разные. И располагаются они по разному. Бывает как бы снизу. А бывают сверху, как у меня. Одни на 1000вт, другие 1800вт.
Всё ж методом научного тыка.
Тихо. Это просто у него секретный ход. Он военный, там нельзя напрямую , там всё с вывертом.
«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» (с) бритва Хэнлона
Давно было сказано, что кнопка МАХ, является волшебной, тк быстро с ее помощью прогревается салон и стекла отмораживает. Но мало кто ей пользуется тк жалеет мотор печки на морозе. В частности, Филин. И после его опасений я перестал включать на максимум, чтобы не помер моторчик, но он все равно закончился)) у моего флю теплый воздух поступет практически сразу, говорил уже.
Я постоянно пользуюсь, а то очень тяжело шпилить примёрзший лёд и долго. А так пока снег с остальных частей машины стряхнёшь, так уже и с лобовухи лёд легче откалупывать, когда он снизу там оттаял.
:lol::lol::lol:
"Подполковник ВВС США Пол Гуссен снят с должности командира 69-й бомбардировочной эскадрильи с формулировкой "в связи с утратой доверия и неспособностью поддерживать профессиональную атмосферу в коллективе".
Поводом для отставки стало развлечение американских пилотов в небе над Катаром с сентября 2017 года по апрель 2018. Участвовавшие в налетах на отряды ИГ (террористическая организация, запрещена в России) стратегические бомбардировщики B-52 Stratfortress строили свои маршруты так, чтобы на экране системы CONECT, отображающей перемещения воздушных судов, появлялись пенисы."
Супостат выходит из договора, ну и ладно. Был моноблок, теперь будет разделяющаяся голова. Ракета несла 1 голову, теперь их в разы будет больше. И каждая со своей траекторией.
Только противоракеты омериканские сбивают МБР на начальной траектории вместе со всеми боеголовками сразу. Они ж тоже не идиоты.
Только противоракеты омериканские сбивают МБР на начальной траектории вместе со всеми боеголовками сразу. Они ж тоже не идиоты.
А зачем противоракетам "омериканским" вообще сбивать МБР СД? Тупо наносят ответный удар с баз на территории Европы и Филин даже штаны сменить не успевает. Подлетное время потому что сокращается до нескольких минут. Наши доблестные вояки опять прыгают на те же грабли, на которые до того прыгнули Устинов с Брежневым. Географию в школе потому что не учили. Есть у РФ базы около США? А у НАТО есть базы около РФ? Вот и весь ответ на влажные фантазии военных.
Я постоянно пользуюсь, а то очень тяжело шпилить примёрзший лёд и долго. А так пока снег с остальных частей машины стряхнёшь, так уже и с лобовухи лёд легче откалупывать, когда он снизу там оттаял.
Так и есть. Но в Вильнюсе и Спб не много другие температуры окруж среды)))
Felix20, да, но зато из-за балтийского климата перепады часто с плюса на минус и обратно. Когда обычная зима, так не намерзает на лобовуху лёд. А так снег подтает, потом минус и корка такая, что замучишься соскребать.
Felix20, да, но зато из-за балтийского климата перепады часто с плюса на минус и обратно. Когда обычная зима, так не намерзает на лобовуху лёд. А так снег подтает, потом минус и корка такая, что замучишься соскребать.
Лет через 10 Гольфстрим окончательно изменит свою траекторию, он будет проходить через нас, через Сибирь, а к вам пойдут наши воздушные потоки. Так что: "Вы там держитесь...".
Лет через 10 Гольфстрим окончательно изменит свою траекторию, он будет проходить через нас, через Сибирь, а к вам пойдут наши воздушные потоки.
Юр, ты насмотрелся Эммериха :)))
FILIN2000
07.12.2018, 15:49
Правда что ли? :shok:
А ты в курсе, сколько по времени работает первая ступень и сколько вторая ступень МБ ракеты на начальной траектории?
Исходя из этого может скажешь на каком расстоянии, от места пуска МБР, должна находиться противоракета, чтобы за это время успеть среагировать, нацелиться и сбить летящую МБ ракету на начальном участке траектории ? Взлетевшую, например, в районе Барнаула.
Ну ка, расчеты в студию!
https://pp.userapi.com/c850720/v850720438/5e2e3/Ul2feaTn1P4.jpg
https://pp.userapi.com/c850720/v850720438/5e2ec/Tuxq7T0pyqM.jpg
https://pp.userapi.com/c850720/v850720438/5e2f5/lPVtm4KETRE.jpg
Исходя из этого может скажешь на каком расстоянии, от места пуска МБР, должна находиться противоракета, чтобы за это время успеть среагировать, нацелиться и сбить летящую МБ ракету на начальном участке траектории ? Взлетевшую, например, в районе Барнаула.
Военный продолжает жечь. У него договор о РСМД оказывается на МБР распространяется :lol:
Юр, ты насмотрелся Эммериха :)))
Не...Это Я так думаю. Так что когда-то будут и такие рекламы: Отличный отдых на солнечных пляжах Магадана в любое время года! или: Ласковый и тёплый песок пляжей Енисея ждёт своих отдыхающих, прекрасно проведёте время в любое время года под жаркими лучами солнца!
Это Я так думаю. Так что когда-то будут и такие рекламы: Отличный отдых на солнечных пляжах Магадана в любое время года! или: Ласковый и тёплый песок пляжей Енисея ждёт своих отдыхающих, прекрасно проведёте время в любое время года под жаркими лучами солнца!
Юр, Солнце вошло в цикл пониженной активности, который продлится оооой как долго. Как бы на месте Железногорска лет через сто не было бы пары километров льда вверх ;)
У нас недалеко, под Сызранью, как раз граница ледника ледникового периода проходила. Там реликтовый лес и такие валуны им принесенный. Где то там и начиналась километровая стена льда...
А зачем противоракетам "омериканским" вообще сбивать МБР СД? Тупо наносят ответный удар с баз на территории Европы и Филин даже штаны сменить не успевает. Подлетное время потому что сокращается до нескольких минут. Наши доблестные вояки опять прыгают на те же грабли, на которые до того прыгнули Устинов с Брежневым. Географию в школе потому что не учили. Есть у РФ базы около США? А у НАТО есть базы около РФ? Вот и весь ответ на влажные фантазии военных.В любом случае, это приведет к тому, что после таких атак, выжившие позавидуют погибшим.
ну и кроме наземных ракет, есть еще подводный флот с ЯО, да и надводный. Выйгравших не будет в любом случае.
В любом случае, это приведет к тому, что после таких атак, выжившие позавидуют погибшим.
ну и кроме наземных ракет, есть еще подводный флот с ЯО, да и надводный. Выйгравших не будет в любом случае.
Сегодня даже любой дурак, включая Порошенко, не рискнёт начать крупномасштабную войну. И это именно благодаря наличию супервооружения у влиятельных стран. Спите спокойно.
Сейчас человечеству в первую очередь нужно боятся капризов самой планеты Земля. Вот если она начнёт нервничать то, поснесёт все континенты вместе с ихними ракетами.
В любом случае, это приведет к тому, что после таких атак, выжившие позавидуют погибшим. ну и кроме наземных ракет, есть еще подводный флот с ЯО, да и надводный. Выигравших не будет в любом случае.
Сегодня даже любой дурак, включая Порошенко, не рискнёт начать крупномасштабную войну. И это именно благодаря наличию супервооружения у влиятельных стран. Спите спокойно
Господа, вы сильно отстали от жизни. В РФ давно уже принята концепция, позволяющая выиграть войну с НАТО. Идея состоит в том, что на Западе не идиоты и не самоубийцы, в ответ на тактические ядерные удары РФ в битве за Прибалтику или другого члена НАТО (не говоря о Украине и т.д.) не рискнут отвечать аналогичным ударом, понимая что сгорит весь мир. И угрожая такими вот ударами (помните как ВВП в фильме про Крым говорил что готов был применить ЯО для удержания территорий?) можно отжать территории и развалить НАТО, потому что после первого удачного шантажа такого рода организация потеряет смысл. Так что Порошенко не начнет войну такую, она и не нужна ему. А вот отечественные безумцы - запросто. Они искренне будут думать, что все под контролем, как когда то думали те, кто начинал первую мировую.
oreh, не нападёт Путин на Прибалтику. Нахрен она ему не сдалась. Сыр нормальный он и так себе может без всяких санкций заказывать, а больше тут ничего и нет.
oreh, не нападёт Путин на Прибалтику. Нахрен она ему не сдалась. Сыр нормальный он и так себе может без всяких санкций заказывать, а больше тут ничего и нет.
Ты не под тем углом смотришь. Если практически мыслить - Крым куда дешевле было у Украины купить. Да и покупать то этот убыточный кусок скалы нафиг не надо - если мыслить практически. А вот если мыслить как закомплексованный совок, для которого распад СССР "величайшая геополитическая катастрофа 20 века" и которому на голову упали нефтяные триллионы - то все сразу на место встает. Хочется рулить мировой державой, делить мир с США на сферы влияния и все такое прочее. Бабок то уже наворовано на 100 жизней вперед, на старости лет потянуло на величие. И вся верхушка такая же - послушай их речи, там же полный совок головного мозга. Вот отжатие Крыма у нищей Украины и предстает в их головах победой над США (хотя при чем тут США вообще?) Поэтому легко могут устроить сакральную войну за Прибалтику. Тем более, что внутренних проблем в стране столько, что погасить их можно только внешней войной.
Вот отжатие Крыма у нищей Украины и предстает в их головах победой над США (хотя при чем тут США вообще?) Поэтому легко могут устроить сакральную войну за Прибалтику.Поржал, давно такого бреда не читал, особенно про захват Прибалтики улыбнуло.
Ни кто Крым не отжимал бы, буть 100% уверенность в сохранении базы ВМФ (ну нет у нас мест/бухт, где можно разместить ЧВМФ). Ну и недовольных в Крыму, я как то не наблюдал.
oreh, Не забивай себе голову, лучше стопарь налей и расслабься.
Меня свои доморощенные "политики" достали на работе. Дебаты там не хуже чем в передаче"60 минут" по России1. Сегодня пошутил над ними. Висит у нас на кухне, в комнате приема пищи, настенный отрывной календарик, может помнишь такие? Надоело мне слушать их споры и решил развести, спрашиваю их:
- Вы внутренними новостями вообще интересуетесь? Вы знаете что недавним Указом Правительства РФ вот этот календарь(киваю им на тот что висит на стене) с 1 января 2019 г. будет считаться недействительным?! Оказывается, мужики, мы теперь должны каждый год менять вот этот сраный календарь на новый! А спрашивается, чем старый-то нас не устраивает?!
В комнате молчание...Кто-то с тяжким вздохом сказал:
- Да, совсем там с ума посходили.
Представляешь, Михаил, мою реакцию? Я не думал что они так отупели, мои коллеги. Пришлось мою шутку им пояснять на пальцах так сказать.
Поржал, давно такого бреда не читал, особенно про захват Прибалтики улыбнуло.
Ты наверное и про войну с Украиной в 2013ом улыбался?
Ни кто Крым не отжимал бы, буть 100% уверенность в сохранении базы ВМФ (ну нет у нас мест/бухт, где можно разместить ЧВМФ).
Был там договор по этой базе, зачем повторять ерунду киселевскую? Я уж не говорю про то, что ЧМФ совершенно не нужен. Из лужи этой он выбраться не может, сама лужа ПКР простреливается с берега. Он во всех войнах только и делал, что героически кингстоны открывал.
Ну и недовольных в Крыму, я как то не наблюдал.
А ты в РФ их много наблюдаешь?
oreh, Не забивай себе голову, лучше стопарь налей и расслабься.
да я и не напрягаюсь. сейчас фото доконвертируются, поеду домой. а там уже пивка возьму. как раз новый ssdшник пришел, надо на выходных быстро заменить, еще не весь сезон 2018 отработан, до НГ желательно сдать всем отснятое.
- Вы внутренними новостями вообще интересуетесь? Вы знаете что недавним Указом Правительства РФ вот этот календарь(киваю им на тот что висит на стене) с 1 января 2019 г. будет считаться недействительным?! Оказывается, мужики, мы теперь должны каждый год менять вот этот сраный календарь! А спрашивается, чем старый-то нас не устраивает?!
ну знаки Ш же все исправно лепят. ровно такой же кретинизм :)
oreh, А ты то меня точно понял? Я насчёт ежегодной смены календаря. Шутку юмора понял?
oreh, А ты то меня точно понял? Я насчёт ежегодной смены календаря. Шутку юмора понял?
Юр, я позавчера как раз часы с вечным календарем настраивал после установки батарейки ;)
Юр, я позавчера как раз часы с вечным календарем настраивал после установки батарейки ;)
Зачем нужны часы с восьмизначными показателями вечного календаря и + ещё день недели? Тем более которые на батарейки?
Чёт проблемы Филина и дальнейшие советы про кнопку Макс. навели меня на мысль: Почему у меня очень быстро, буквально на первых секундах после заводки начинает таять лёд на лобовом, на "дворниках" когда я при -10 завожу полностью замерзший двигатель и включаю обогрев лобового? Может и у меня тэн стоит? При удобном случае открою левую крышку консоли и тоже погляжу, на тему тэна.
FILIN2000
07.12.2018, 19:24
Чёт проблемы Филина и дальнейшие советы про кнопку Макс. навели меня на мысль: Почему у меня очень быстро, буквально на первых секундах после заводки начинает таять лёд на лобовом, на "дворниках" когда я при -10 завожу полностью замерзший двигатель и включаю обогрев лобового? Может и у меня тэн стоит? При удобном случае открою левую крышку консоли и тоже погляжу, на тему тэна.
Шоб вы без меня делали. :lol:
А так хоть будете знать про тэн.:acute:
Шоб вы без меня делали. :lol:
А так хоть будете знать про тэн.:acute:
А ты то чего за день узнал? Продвинулся в исследованиях?
FILIN2000
07.12.2018, 19:42
Здрасте?! Конечно! Во первых я удостоверился, что у меня есть тэн. Хотя некоторые, ванговали, что его у меня нет.
Во вторых, завтра договорился взять клип и протестировать всю систему обогрева. Начиная от термостатов, заканчивая всей электрикой. Все эти тэны, релюхи и прочие регулировки вентилятора. Посмотрю, что там умерло, или находится присмерти. :friends:
Сейчас сижу и усиленно изучаю инструкцию, для клипа. Думаю, мож стакан накатить. Уже голова пухнет, куда и чего.
Без бутылки эту инструкцию читать нельзя. Тут столько всякого замудренного...:angel:
Завтра определюсь, может быть, что сломано. :crazy:
Если моих мозгов хватит,на управление клипом. Если не хватит, то в понедельник продолжу, под руководством более знающего товарища. Надо же когда-то начинать, общаться с этой игрушкой.
Всё по плану. Было бы время. Дело бы двигалось быстрее.
FILIN2000
07.12.2018, 19:48
Могу поделиться.
https://yadi.sk/d/L_gHEG4Hswsdj
FILIN2000, Первым делом ты должен был узнать где находится предохранитель тэна, Узнал,проверил? Далее, не ставля крышку консоли назад, завести машину и руками ощутить греет тэн или нет, в любых режимах КК. Есть ещё моё мнение: этот тэн работает только до определённой температуры движка, далее он должен автоматически отключится, например, когда движок нагреется до 50гр. Так как дальше его нагрев не имеет смысла.
А вообще...накати стакан. Всё равно сегодня уже ничего не изменить. А от стакана мозги лучше работать начинают.
FILIN2000
07.12.2018, 20:06
FILIN2000, Первым делом ты должен был узнать где находится предохранитель тэна, Узнал,проверил? Далее, не ставля крышку консоли назад, завести машину и руками ощутить греет тэн или нет, в любых режимах КК. Есть ещё моё мнение: этот тэн работает только до определённой температуры движка, далее он должен автоматически отключится, например, когда движок нагреется до 50гр. Так как дальше его нагрев не имеет смысла.
А вообще...накати стакан. Всё равно сегодня уже ничего не изменить. А от стакана мозги лучше работать начинают.
Юра, ты меня обижаешь. Конечно нашел. 1 и 5 предохранитель силового блока предохранителей. Который находится под капотом за аккумулятором.
1й на 70 ампер. 5й на 30.
Фото показать?
FILIN2000
07.12.2018, 20:14
Стр. 4-36 и 4-37
Дарю. Может и тебе когда пригодится. :thank_you2:
https://vsepredohraniteli.ru/wp-content/uploads/2018/02/fluence.pdf
Да мне тоже все говорили, что слишком быстро тёплый воздух идёт в машине.
FILIN2000
07.12.2018, 20:24
Да уж. Когда всё работает, то быстро и чудно. А когда нет, медленно и тоскливо. :friends:
FILIN2000, Спасибо,но у меня уже таких распечатанных и цветных картинок полно. Сынок постарался. В первый же год я его напряг в инете поискать и распечатать. Потому что знать назначение и расположение предохранителей это перво наперво должно быть у водителя.
Да уж. Когда всё работает, то быстро и чудно. А когда нет, медленно и тоскливо. :friends:
Это ещё херня, а вот когда у нас с тобой перестанет дуть моторчик отопителя в -30гр. вот это будет проблема.
Старушка жжот
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/w2wrHUQhdfI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
FILIN2000
07.12.2018, 20:32
Потому что знать назначение и расположение предохранителей это перво наперво должно быть у водителя.
Срать захочешь - штаны снимешь. :pleasantry:
Это нас с тобой касается.
А 99,9 водителей понятия не имеют, где у них и что находится. Слава богу что они педали не путают. Правда для них, в последнее время, сделали одну, большую, по средине. Позаботились. :lol:
у нас сегодня -23., пока на стоянке при работающем движке 10 мин. ждал супругу, отключил АВТО климат и поставил обороты моторчика отопителя в ручной режим, на один полный лепесток. Так чтобы только чуток дуло в салоне. Так у меня мотор нагрелся до своих полных кубиков на указателе температуры. И грело не хило. Чего никогда не было в эти дни при -33гр., тогда он только дул в самом мощном режиме АВТО пытаясь нагнать нужную температуру в салоне. А по сути, этот вентилятор только охлаждал антифриз в печке салона. Замкнутый непорочный круг.
FILIN2000
07.12.2018, 20:39
Это ещё херня, а вот когда у нас с тобой перестанет дуть моторчик отопителя в -30гр. вот это будет проблема.
Надо заранее купить, и пусть лежит. Овса не просит. Рано или поздно он же все равно накроется.:angel::friends:
Я ближе к лету наверное так и сделаю. Пока в продаже есть.:angel:
Старушка жжот
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/w2wrHUQhdfI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Я таких худых трахать не люблю. Хоть и не трахал ни разу, но наверно не люблю. Мне больше средние нравятся.
YRA62, а я не гнушаюсь ни толстыми ни худыми :D гуссары дамам не отказывают!
FILIN2000
07.12.2018, 20:44
YRA62, а я не гнушаюсь ни толстыми ни худыми :D гуссары дамам не отказывают!
Правильно. Рот у всех одинаковый.:angel:
Надо заранее купить, и пусть лежит. Овса не просит. Рано или поздно он же все равно накроется.:angel::friends:
Я ближе к лету наверное так и сделаю. Пока в продаже есть.:angel:
Стрёмно это. Я человек суеверный и опасаюсь запасаться на будущее. До него ещё дожить надо. Ты уверен что завтра, послезавтра не разобъёшь в хлам свой Флюенс и тебе уже не нужен будет этот моторчик?
FILIN2000
07.12.2018, 20:48
Ты уверен что завтра, послезавтра не разобъёшь в хлам свой Флюенс
Уверен. На 100%. Я в отличии от некоторых ездить умею.
:D гуссары дамам не отказывают!
Так и я не откажу коли меня свинья вежливо попросит, но сам домогаться не стану.
Уверен. На 100%. Я в отличии от некоторых ездить умею.
Сплюнь, не зарекайся. Вокруг тебя на дороге целая куча тех, кто ездить не умеет.
FILIN2000
07.12.2018, 20:54
Вокруг тебя на дороге целая куча тех, кто ездить не умеет.
Это их проблемы. ;)
Сёдня ехал с работы, там узкая дорога, фура влезла и все разворачиваются. Я тоже стал, а впереди там дура какая-то на крузаке. Я уже практически развернулся, включил заднюю и поехал, смотрю дура тоже задом сдаёт. Ну я тормоз нажал и жду. Проехала и стоит, начала бля разворачиваться и так медленно, я б уже уехал и место бы ей освобобил. Но нет, медленно так едет и явно не влазит там на разворот, т.к. я там стою. Я сигналю, мол куда лезешь дура, ей пофиг. Начинает там на 5 минут свои манёвры, притирается практически вплотную к моему правому боку и начинает разворачиваться, я опять сигналю, мол куда дура прёшь, я ж тут стою ща в мою бочину упрёшся, она встала, я побырому задом сдал и уехал. ППц. о чём люди думают?
FILIN2000
07.12.2018, 21:05
о чём люди думают?
Я только знаю о чем люди думают глядя на кирпич.:lol:
Это их проблемы. ;)
Это проблемы будут твои когда у этих виновников ДТП не будет ОСАГО а у тебя не будет дополнительной страховки от таких дураков.
FILIN2000
07.12.2018, 21:07
Это проблемы будут твои когда у этих виновников ДТП не будет ОСАГО а у тебя не будет дополнительной страховки от таких дураков.
На этот случай у меня есть другие инструменты. ;)
На этот случай у меня есть другие инструменты. ;)
Все мы так говорим, насмотревшись фильмов по НТВ.
FILIN2000
07.12.2018, 21:38
Все мы так говорим, насмотревшись фильмов по НТВ.
100 лет уже НТВ не смотрел. Даже не знаю, что они там сейчас крутят. :nea:
100 лет уже НТВ не смотрел.
Так это сколько же тебе лет-то сегодня? Ужас! Тут не только на Вы, тут надо вообще обращаться к тебе как к всемудрейшему и обязательно на коленях.:drinks:
Поздно уже, я спать.
FILIN2000
07.12.2018, 21:51
Так это сколько же тебе лет-то сегодня? Ужас! Тут не только на Вы, тут надо вообще обращаться к тебе как к всемудрейшему и обязательно на коленях.:drinks:
Поздно уже, я спать.
Давай. А я еще почитаю. Уму разуму поучусь. :drinks:
dondigidon_85
07.12.2018, 22:32
при нажатии кнопки max обдува лобового стекла, в остальных режимах он не работает
так вот почему на мах она шарашит сразу теплым и отогревает стекло....
Сейчас сижу и усиленно изучаю инструкцию, для клипа. Думаю, мож стакан накатить. Уже голова пухнет, куда и чего.
Без бутылки эту инструкцию читать нельзя. Тут столько всякого замудренного...
Кто-то спрашивал ,зачем нужен ELM ! Вышеописанная процедура с учетом проверки занимает не более 5 мин. и вся информация на экране . И не надо искать спец. прибор и обученных людей :)
P.S. Как пример. Тэнов у меня точно нет .
dondigidon_85
07.12.2018, 22:55
потом минус и корка такая, что замучишься соскребать
морской климат, у нас так же, вчера мог идти дождь, а сегодня ноги разъезжаются, а завтра уже говно под ногами плавает...
он будет проходить через нас, через Сибирь
Это каким образом, сила кориолиса поменяет направление? тогда никого не станет просто.
Солнце вошло в цикл пониженной активности
так и есть
http://www.youryoga.org/article/all_sun.htm
раньше там каждый день по 2-3 С было, сейчас ниже плинтуса активность.
Пятен практически нет.
Старушка жжот
тысяча лет клипу уже
FILIN2000
07.12.2018, 23:12
Кто-то спрашивал ,зачем нужен ELM ! Вышеописанная процедура с учетом проверки занимает не более 5 мин. и вся информация на экране . И не надо искать спец. прибор и обученных людей :)
P.S. Как пример. Тэнов у меня точно нет .
Ну и что тебе эти скрины дают? Это же примитив на самом деле.
А мне никого искать не надо. Я трубку взял, позвонил. Клип завтра будет у меня.
Куда захочу, туда залезу. Если с чем-то непонятки возникнут, тогда спрошу знающего. Зачем мне ELM если по первому свистку у меня будет клип. Клип, - это клип. :nea:
Да и он мне 100 лет не нужен. За столько лет один раз понадобился. Ради такого случая можно и одолжить. :friends:
Byaka, Ron Barcelo, Anejo сегодня вечером))
Byaka, И Литва туда же, хочет ежа голой жопой напугать:https://360tv.ru/news/tekst/ne-nado-majatsja-durju/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
mikem65, У меня знакомство с ЕЛМ начиналось с программы Торк, сейчас на Гуглмаркете куча разных приложений-программ имеется. Не подскажешь какая лучше, и чтобы по-русски было написано? Торк надоел, там много датчиков подписано по аглицки, Есть у меня и CVT z50, нормальная программа. А вот по движку какая лучше для меня, для не продвинутого в английском языке? Твои сканы выше, это откуда взяты?
Зачем нужны часы с восьмизначными показателями вечного календаря и + ещё день недели? Тем более которые на батарейки?
Какой восьмизначный? Обычный трехстрелочник с окошком даты. Батарейка на 10 лет. Сами часы учитывают длинные/короткие месяцы и високосные года ;) Плюс высокоточный кварц - 20сек/год точность.
FILIN2000, Трудно понять, что пластмаска без надписи РЕНО за 10$ выполняет ровно те же функции, что и clip за 100 $. Все просто clip без ПО это просто железяка, которой можно к примеру гвозди забивать. Оба прибора используют одно и то же ПО и поэтому результат одинаков :)
Вот тебе простой пример
Я трубку взял, позвонил. Позвонить можно с телефона за 1000 руб или с Samsung-a за 50 тыс. Результат будет один - ты получишь ответ от абонента.
YRA62 У меня торк все, что надо на русском. В понедельник скину картинку из авто. Скрины с проги использующей ПО clip. https://www.drive2.ru/b/501493851572142178/
Позвонить можно с телефона за 1000 руб или с Samsung-a за 50 тыс. Результат будет один - ты получишь ответ от абонента.Ответ то получишь, но вот качество разговора (посторонние шумы, естественность передвчи голоса и т.д.) будет ой как разительна. особенно если оба используют приличные телефоны
Усе! С сегодняшнего дня из ПДД убрано требование об установке знака Ш на ТС с ошипованными шинами.
dondigidon_85
08.12.2018, 09:02
Разве с помощью елм можно перепрописать блоки, сделать адаптации, репрог... Не припомню
А разве об этом идет речь ? Вопрос о тестировании. И да можно активировать КК вежливые поворотники, температуру на приборке , провести тест неисправности блоков и т. д.
Ответ то получишь, но вот качество разговора (посторонние шумы, естественность передвчи голоса и т.д.) будет ой как разительна. особенно если оба используют приличные телефоны
Насмешил. Возьми нокиа за 1000 руб. и сравни качество разговора. Тем более речь идет о цифре , а не об аналоговом сигнале на дисковом телефоне.
mikem65, а голос твой изначально цифровой разве? :D
dondigidon_85
08.12.2018, 10:13
Вопрос о тестировании.
ну в плане потестить там тоже думаю можно найти отличия, но это не существенно.
Единственное для чего хочу достать ELM это выровнять показания топливного датчика, нелинейны жуть
Единственное для чего хочу достать ELM это выровнять показания топливного датчика, нелинейны жуть
Чего там доставать, я эти ЕЛМ периодически покупаю на китайском Ебее. Им цена то смешная,по 300-500руб. Уже 4 штуки их у меня. Блутус, USB, Есть хорошие, есть левые. Чем бы дитя не тешилось...
YRA62, а зачем тебе их столько?
Byaka, Голос аналоговый , но суть преобразования у аппаратуры одинаковая и все эти улучшатели это просто миф. У меня есть по этому поводу куча примеров, что касается звука. Если проводить слепое тестирование звука (аппаратура в черном ящике), то мнения будут более объективны и разноречивы. А вот , если аппаратуру поставить открытую с шильдиком фирмы, да еще и с ценой сверху, то как думаешь в чью сторону сдвинется мнение. У тебя оно кстати тоже очень субъективное, не зная цену сыра, ты вряд-ли выберешь самый вкусный ;)
YRA62, а зачем тебе их столько?
Из китайского дерьма ищу что-то лучше.
mikem65, у меня есть гарнитура для компа USB, так вот она в сто раз лучше, чем аналоговая (субъективно конечно). Но все говорят, что слышно меня офигительно, т.к. там и шумоподавление и прочая дребедень, чего нет в обычной. Так же и с телефонами, в которых помимо оцифровки есть ещё обработка, удаление лишних шумов.
Это только в огрызках деньги берут за лого, а у других производителей дешёвая труба от дорогой отличается и по качеству, а не только ценой.
dondigidon_85
08.12.2018, 11:00
Чего там доставать
доставать из коробки, у меня два их дома.
Clip
клон шахтера
08.12.2018, 11:55
:lol:
Купи исконно российское. Оно по умолчанию лучше, качественнее, дешевле...
Сидит на нашем городском форуме медик со скорой помощи. Взял одну его заметку.
Так синька же это нейротропный яд, вызывающий психическую, физическую зависимость и синдром отмены с фарм точки зрения это истинный наркотик. Юридически синька приравнена к пищевым продуктам т.к с нее стригут купоны п сути это жидкий героин, а передоз бухла чреват отеком мозга и остановкой дыхания токсикологии страны забиты этими пьянотами под самую крышу. И цена на бухло является одним из методов манипулирования спившимся населением алкаши безвольны и управляемы в большинстве своем . Нет в них стального стержня.
Тяжёлый я сегодня, если вдруг херню начну писать то не судите строго.
И всё-таки написал....
Byaka,Ладно, давай попробуем по-другому. Берем симку (ПО) и вставляем её по очереди в два телефона за 1000 руб. и за 10000 руб. Набирая один номер, мы получим ответ от разных абонентов или все-таки от одного ?
клон шахтера
08.12.2018, 14:28
Byaka,Ладно, давай попробуем по-другому. Берем симку (ПО) и вставляем её по очереди в два телефона за 1000 руб. и за 10000 руб. Набирая один номер, мы получим ответ от разных абонентов или все-таки от одного ?
Можно встрясть?
Абонент то будет один. Только ответ в одном случае кошерный, а в другом- трефной.
Для некоторых это ой как важно...:lol::lol: Они и номер набирать не будут во втором случае, это уже не абонент.
FILIN2000
08.12.2018, 17:09
я эти ЕЛМ периодически покупаю на китайском Ебее. Им цена то смешная,по 300-500руб. Уже 4 штуки их у меня.
Выкинь в мусорное ведро. Вот этим надо проверять. :ok: :good::friends:
https://a.d-cd.net/0YAAAgKaTOA-960.jpg
Вот этим надо проверять.
И каковы результаты?
Nemo,Он же показал результат. Была прочитана Первая Глава. Подключение прибора к авто ;)
клон шахтера
08.12.2018, 18:29
И каковы результаты?
"Ваша лошадь больна диабетом!"(с)М.Л. :lol:
FILIN2000
08.12.2018, 19:03
И каковы результаты?
Самые положительные. :good:
Аккумулятор зарядить надо. А лучше - заменить. Скоро ему 5 лет. (Как из себя целочку не строй, а в сорок лет, взрослые бородатые мужики все равно не поверят)
На морозе он подсел. Слишком много энергии тратится на то, чтобы завести машину в суровые морозы, за -30. Генератор подсевшему аккуму не успевает на холостых оборотах вернуть утраченное.
И тогда, умные мозги понимая, что аккумулятор полудохленький, запрещают подачу электрического тока на ТЭН. Берегут подсевшую батарею. Поэтому, ТЭН и не включается, система входит в защиту.
Как не покажется странно, но на Ниссановском моторе 2.0 нагрев охлаждающей жидкости в радиаторе печки занимает последнее место в работе климатической установки. Климат, на холодный антифриз даже не обращает внимание. Ему хватает тепла от ТЭНа, и только тогда, когда температура антифриза достигает необходимого значения, мозги ТЭН отключают. Так же ТЭН отключается сам, если он достигает необходимой температуры, не обращая внимание на холодный антифриз. Как только он чуток остыл, он опять включается. Импульсно.
Слишком там всё мудрено.
Такие дела.:friends:
Byaka, Ron Barcelo, Anejo сегодня вечером))
Бяка, и сегодня вечером тоже))
FILIN2000, я аккум заменил осенью 2017г, то есть 5,5лет от роду. На этом не надо экономить. Заменил у Од на реношный (не мотрио).
FILIN2000
08.12.2018, 20:45
FILIN2000, я аккум заменил осенью 2017г, то есть 5,5лет от роду. На этом не надо экономить. Заменил у Од на реношный (не мотрио).
Да мой еще поживет. Просто на холоде он сел. На зарядку надо поставить.
Хотя, копилочку на новый уже пора ставить.:ok:
Мой тоже мог еще 2года работать, зимы у нас мягкие, мороз 2нед за зиму, и я ни разу его за 5,5лет не заряжал. Но зачем играть в лотерею? Ну заплатил за новый 4,5 что ли, бутылка хорошего бухла так стоит, а пропивается и того больше, а тут вещь долгоиграющая.
FILIN2000
08.12.2018, 20:58
Мой тоже мог еще 2года работать, зимы у нас мягкие, мороз 2нед за зиму, и я ни разу его за 5,5лет не заряжал. Но зачем играть в лотерею? Ну заплатил за новый 4,5 что ли, бутылка хорошего бухла так стоит, а пропивается и того больше, а тут вещь долгоиграющая.
Я сегодня смотрел цену, где-то в районе 8ми, 4,5 это ты как то скромно. :angel:
Бяка, и сегодня вечером тоже))
А у нас обычный рислинг... ром наверное только на Новый Год возьму себе.
Я сегодня смотрел цену, где-то в районе 8ми, 4,5 это ты как то скромно. :angel:
Ну так, это Питер, год назад у ОД по акции в комплексе с ТО. Авто зтарше 5лет.
Да мой еще поживет. Просто на холоде он сел. На зарядку надо поставить.
Масло менять? Аккум новый? Это все баловство! Вот вешалку для кителя или гидропуперический домкрат это тема... :lol::lol::lol:
Пришел с ДР, там доминиканского рома навалом было. Что сказать? Самогон, он и в африке самогон. Весь вкус от бочек.
Пришел с ДР, там доминиканского рома навалом было. Что сказать? Самогон, он и в африке самогон. Весь вкус от бочек.
А мне, как раз нравится, когда вкус тростникового спирта, чистый. Поэтому нравится Бакарди беленький, крепенький. Доминиканский во первых слатенький и не той крепости. Вот индийский недавно брал 45°, чистый, вообще красота и дешман, натур продукт.
Чистый это самый обычный самогон. Дешман и натур продукт :)))
Чистый это самый обычный самогон. Дешман и натур продукт :)))
Да, причем самогон на сахаре, очень даже хорошо. А вот уже эти бочки из под бурбона, орех, трава и карамель лишнее в Роме.
У меня есть два недостатка: плохая память и что-то ещё.
YRA62 У меня торк все, что надо на русском. В понедельник скину картинку из авто. Скрины с проги использующей ПО clip. https://www.drive2.ru/b/501493851572142178/
Лови
А в потоке у каждого как минимум 6.1л HEMI?:shok:
Поток он и есть поток. Без первых и последних..:lol:
Камеры, "полицейские", светофоры, переходы, ограничения "50" всех ровняют.
Не выпадать из него - и 70 сил в избытке.
А если по теме - то Флю второй раз ни за что не куплю. Только потому, что он СЕДАН. Бестолково неудобный и непрактичный.
Не равняй Москву и маленькие города в регионах. Я спокойно могу ездить на скоростях за 200км, но не на чём. Так же через сплошную и под запрещающие знаки.
Пока в Челябинск не попаду. Вот там камеры.
А в самом Миассе можно и 100 км/ч ехать по городу. Дорга двухполосная, практически одна прямая километров 5. кустов вдоль дороги, закрывающих обзор - почти нет. Внезапно на дорогу даже велосипедист не выскочит, не говоря о пешиках. Между районами промзона, бетонные стены. Там по дороге на мощных машинах и за 200 летают. Периодически светофоры сбиты, знаки пешеходные. Недавно БМВ светофор свалил, до сих пор не установили новый.
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------
ну если выше 3000 не крутить, то надо брать тогда V8.
Выше 3 не крутить - тогда любой ВАЗ уделает с холостых. На Приоре в крутую горку на 2 передаче с 1 тысячи оборотов, чуть газу и машина прёт.
А все ино, на которых ездил, 1.4 и 1.6 атмо, в гражданской повседневной езде приходится на разгоне крутить от 2.5 тысяч. 3 тысячи - обычная езда.
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------
... СЕДАН. Бестолково неудобный и непрактичный.
Я об этом всегда говорил. Недавно маленький снегокат из гаража привезти хотел, так в Джетту никак не засунуть. Нужно раскручивать и разбирать.
В Капу засунул в багажник, руль повернул и по диагонали на бок уложил. Даже сиденья не складывал.
Интересно. Вуака знает это место?
25513
клон шахтера
09.12.2018, 11:07
Не равняй Москву и маленькие города в регионах. Я спокойно могу ездить на скоростях за 200км, но не на чём. Так же через сплошную и под запрещающие знаки.
А в самом Миассе можно и 100 км/ч ехать по городу. Дорга двухполосная, практически одна прямая километров 5. кустов вдоль дороги, закрывающих обзор - почти нет. Внезапно на дорогу даже велосипедист не выскочит, не говоря о пешиках.
Где тут затерялось слово "поток", в котором Флю первый с конца?
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Я об этом всегда говорил. Недавно маленький снегокат из гаража привезти хотел, так в Джетту никак не засунуть. Нужно раскручивать и разбирать.
В Капу засунул в багажник, руль повернул и по диагонали на бок уложил. Даже сиденья не складывал.
Последней каплей терпения для меня стало то, что я в очередной раз не затолкал электроснегоуборщик. В багажник не лезет, проем маленький. На заднее сиденье с трудом, если полуразобрать. А потом собрать..:dash1:
Автохолодильник в багажнике с краю не поставишь, петли мешают. Посередине он - как говно в проруби летает. И падает.
Везли меня пьяного на моей же машине. На заднем сидении. Так, сцуко, ногу
внес, жопу усадил, а голова не лезет. Проем низкий и маленький. В три погибели гнуться надо.:crazy:
клон шахтера
09.12.2018, 11:11
Интересно. Вуака знает это место?
Если только там сыром попахивает не дешевле 20 евров...:lol:
Где тут затерялось слово "поток", в котором Флю первый с конца?[COLOR="Silver"]
:
Есть места двухполосные, с одной полосы вечно лужа. Все стараются со светофора газануть, чтоб проехать по чистой полосе. Кто не успел, те либо в лужу влетают, либо, если не успел проскочить, то зальют грязью от капота и до крыши. Вот так. А не то, что все тут хернёй страдают, типа быстро ехать надо на гонках. И много других подобных ситуаций.
А в капе дебильная система стабилизации по лужам быстро проехать ещё не даёт, душит мотор и все так же поливают грязью, обгоняя. Нужно мастерить кнопку отключения стабилизации, как она меня достала, ни в грязи проехать, в снегу не проехать, через лужу на скорости не проскочить, машину тормозит чуть не до самого останова. Все уже уехали, а ты только из лужи выбираешься. Я уж кнопку купил, надо реле покупать и в блок предов лезть с проводами.
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------
На неделе по трассе на асфальте, еду 110-130, догоняет Кодиак и за мной едет, боится обгонять. У нас есть тут серпантины, как на югах, там все почему-то меньше 50 обычно едут, а на прямую выходят и летят по 150. Доезжаю до съезда на второстепенную, там каша из реагентов со снегом, обгоняю попутную Газель в горку и всё, система задушила, не могу быстро разогнаться. Кодиак обгоняет и всё, засрал мне всю машину, дворники на максимум машут, грязь от Шкоды летит. А тот уезжать не спешит, тащится 90-100. Догнали Туарега, теперь с двух машин мне летит. Опять поворот и крутой подъем. Задрали тащиться, дорога почище, третью врубаю и обошёл обоих. Дальше опять свободно 110-130, на поворотах те опять отстали. А ты говоришь - зачем мощность. Раньше на Жигулях, Москвиче за такими уродами вечно тащился 80-90, обогнать козлы не дают и сами не едут.
клон шахтера, кафешка в Вильнюсе. Знаю где это, но ни разу там не был.
Кстати, кафешка эта недавно закрылась и снова открылась. Какие-то финансовые проблемы у них были, в новостях писали.
dondigidon_85
09.12.2018, 13:18
Выше 3 не крутить - тогда любой ВАЗ уделает с холостых.
смешно, ваз как раз без валов и раскручивается нормально только к 3500-4000...
Последней каплей терпения для меня стало то, что я в очередной раз не затолкал электроснегоуборщик
это равносильно тому, что жаловаться на кофеварку, что она суп плохо варит...
Зачем брать седан и грузить в него всякую срань? Для этого есть хеч и универсал, лифтбек крайняк. Седан это в багажник загрузить чемоданы и мелочь, а не 10 мешков картохи
У меня на вазах обычный режим был при разгоне в районе 2-2.5 тысячи. На Приоре же вообще первое время на чуть выжатом сцеплении ездил. Слишком быстро едет на первой и второй передаче. Во дворах, на заправках.
На Рено не меньше 3 тысяч надо. Минимум 2700 на разгоне, если один едешь, можно и меньше держать. А так начинают справа обгонять.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------
Спасибо огромное всем за советы и отзывы. Подскажите еще пожалуйста, если брать все же 1.6 с вариатором, можно ли движок чипануть и сколько это удовольствие стоит? Так же интересует возможность заменить климат с "ручек" на автоматический. Кто-нибудь знает ценник? Объявлений очень мало, по этому выбора особого нет. Очень буду благодарен за ваше мнение.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------
В Барнауле автомобилей нет. В Новосибе 2 варианта заинтересовало.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
Ссылки на объявления не могу скинуть, так как мало сообщений.
Я б вариатор не стал брать. Ну его в болото. Как его гоняли, кто его знает. Ремонт высосет денег ещё на одну машину.
Заменить на климат можно. Читал на драйв2 вроде. Но там столько всего заменить надо, что не захочешь сам. Двигатели,тяги,заслонки,сама панелька недорого стоит 2500 тысячи, но с остальным намучаешься.
dondigidon_85
09.12.2018, 13:41
У меня на вазах обычный режим был при разгоне в районе 2-2.5 тысячи.
ну говорит то можно что угодно и обгоны бывают разные, вазовские 16-ри верховые моторы.
http://wikimotors.ru/vaz-21126-16/
вот типичный представитель приоромоторов, с изменяемой геометрией рессивера к тому же.
http://wikimotors.ru/renault-logan-k4m-16/
А вот K4M, он не низовой тоже, но на 250 оборотов полочка раньше начинается.
Низовые двигатели это дизеля, либо битурбовые (турбо-компрессорные).
Все остальное фантазии владельцев простых авто.
У многих и девяточки по бездорожью лютому могут, в фантазиях.
На 1000 оборотов в горку не въедешь хотя бы потому, что ходом ниже 1200 не будет никогда)
Сразу видно, в диване огромную яму просидел...
клон шахтера
09.12.2018, 18:07
Зачем брать седан и грузить в него всякую срань? Для этого есть хеч и универсал, лифтбек крайняк. Седан это в багажник загрузить чемоданы и мелочь, а не 10 мешков картохи
Ты советы давай тому, кто о них спрашивает, собираясь что-то брать.. :rtfm:
А я не спрашивал...
Я просто сказал - седан непрактичное говно! Dixi!
Ты советы давай тому, кто о них спрашивает, собираясь что-то брать.. :rtfm:
А я не спрашивал...
А тебе этот седан с неба свалился? Не было выбора? Брал бы Меган и все дела.
А тебе этот седан с неба свалился? Не было выбора? Брал бы Меган и все дела.
Так всё познаётся уже после приобретения.
Я вот поездил на седанах. Прочувствовал всю их сущность, потому мечта моя несбыточная - это универсал.
Было и есть в настоящее время в пользовании: 5 седанов, 5 хетчей, 2 универсала.
Ну, Газель можно не считать.
Мне бы Меган3 универсал дизельный на 90 лошадок, предел мечтаний. Новый только:crazy:
dondigidon_85
09.12.2018, 21:43
Сразу видно, в диване огромную яму просидел...
да в каком диване? чистая правда, до 1200 оборотов на инжекторе не бывает в режиме езды, будь то АКПП или МКПП, не имеет значения. Но у тебя в горку лютую на 1000 оборотов едут тазы и обгоняют на 2000, V8 там дизель с двумя турбинами видимо, не иначе.
Вроде взрослый мужик, а все сказки про щуку которая сорвалась мужикам байки травишь.
Куча интересного материала по тюннингу тазов на драйве, на ютубе (тот же Прудов), у меня даже лично имеется прошивок на тазы на несколько 10 ГБ и я изучал их.
Ты думаешь кругом дураки ходят, любители поесть доширака на халяву?
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
ну как сказать, перевезли кровать сегодня 2 метровую двухярусную в нем, норм, задний ряд откинуть и всего делов.
габаритное да, не лезет, но зачем тогда брать его, если возить коляски огромные и строй.материалы? для этого люди берут большие универсалы и хетчи, пикапы и тп.
FILIN2000
09.12.2018, 21:51
Ни разу в жизни не нравились универсалы. Они мне напоминают катафалк. :crazy:
А еще меня бесит на крышах бокс. Особенно когда его ставят на универсалы. Что там можно такого возить, чего не влазит во внутрь самого говновоза? :lol:
Нафига нужна эта аэродинамическая хрень, которая только топливо отжирает. Если в салон кирпичи не влазят, прицепите прицеп. Но вот эта хрень на крыше, вообще не понимаю, зачем она???
клон шахтера
09.12.2018, 22:10
Они разные. Из Ижевска - точно катафалк!:lol:
http://motator.ru/uploads/2015-07/1436689502_IZh-2126-2006.jpg
https://hyundai-i40.ru/photo/files/1/hyundai-i40-2016-restayling-universal-1.jpg
https://carspravka.ru/images/auto/f8dc04530edd16e0330590878b1c398e.jpg
FILIN2000
09.12.2018, 22:23
Из Ижевска - точно катафалк!:lol:
Всё началось с Волги. Её как придумали, для того чтоб раненых возить и с тех пор пошло поехало. До сих пор формы не претерпели изменения. Любую нашу машину возьми, что не универсал, то катафалк. :angel:
http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/GAZ_221.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
Этот вариант для перевозки особо значимых трупов. Воры в законе, известные белоленточные революционеры, и прочие деятели культуры. :lol:
https://carspravka.ru/images/auto/f8dc04530edd16e0330590878b1c398e.jpg
клон шахтера
09.12.2018, 22:32
Всё началось с Волги
С Москвича:ok:
https://a.d-cd.net/c9a93eu-960.jpg
FILIN2000
09.12.2018, 22:42
С Москвича:ok:
https://a.d-cd.net/c9a93eu-960.jpg
Ну, я не знаю, кто там из них раньше догадался подобное чудо слепить. По моему они произошли на свет примерно в одно время. :lol::drinks:
Универсал Хундай i40, Фольц Passat, Audi all road ниче так смотрятся. А вот мне все таки нравятся кузова трехдверные, не практично, но что то именно в этом цепляет горожанина, компакт и не много пассажиров на борту))
FILIN2000
10.12.2018, 04:21
А вот мне все таки нравятся кузова трехдверные, не практично, но что то именно в этом цепляет горожанина, компакт и не много пассажиров на борту))
Такая же фигня.:ok::friends::drinks:
Мечта. Жаль, что их перестали выпускать.
https://s.auto.drom.ru/i24220/s/photos/29531/29530771/gen1200_282772312.jpg
Такая же фигня.:ok::friends::drinks:
Мечта. Жаль, что их перестали выпускать.
https://s.auto.drom.ru/i24220/s/photos/29531/29530771/gen1200_282772312.jpg
Флюенсы тоже перестали выпускать и ты свой купил, как я понимаю, уже в этот период и уже б/у. Лагуну тоже можно купить б/у.
FILIN2000
10.12.2018, 11:26
Флюенсы тоже перестали выпускать и ты свой купил, как я понимаю, уже в этот период и уже б/у.
Нет, свой флюенс я брал из салона. Новый. Скажем так. БЕЗ ПРОБЕГА. Он просто в салоне простоял довольно таки долго. Пока меня не нашел.
Рождество, Новый год - это время двух важных вещей :) Горячего глинтвейна и холодного игристого!
FILIN2000
10.12.2018, 11:31
Рождество, Новый год - это время двух важных вещей :) Горячего глинтвейна и холодного игристого!
Это пейте сами. А я буду пить Шампанское.:acute::drinks:
Это пейте сами. А я буду пить Шампанское.:acute::drinks:
В этом году закупаю 7 бутылок игристого вина на рождественские и новогодние праздники. По одной бутылке: шампанское, бургундский креман, эльзасский креман, кава, зект, крымское игристое и португальская баррайда.
FILIN2000
10.12.2018, 11:35
В этом году закупаю 7 бутылок игристого вина на рождественские и новогодние праздники. По одной бутылке: шампанское, бургундский креман, эльзасский креман, кава, зект, крымское игристое и португальская баррайда.
У меня уже куплено. Но я думаю, что будет мало и сегодня зайдя в магазин подумалось, что надо бы еще взять. :crazy:
По одной бутылке: шампанское, бургундский креман, эльзасский креман, кава, зект, крымское игристое и португальская баррайда.
В сумме это наверно будет как половина моей месячной зарплаты?
FILIN2000
10.12.2018, 11:39
Да не переживай ты так. Кроме Крымского все остальное в его списке моча. Я то знаю. Какое я только не пробовал. :drinks:
Мне немецкое игристое нравится. Хенкель.
Ну, недешево, да. Причем, шампанское - больше трети всего бюджета. Вполне можно без него и обойтись, но нельзя :)
FILIN2000
10.12.2018, 11:49
Мне немецкое игристое нравится. Хенкель.
А мне Абрау-Дюрсо.
http://bouttis.ru/704-2484-thickbox/vino-igristoe-abrau-beloe-polusladkoe-075l-.jpg
А мне Мартини, но я не очень плнимаю шампанское, даже подозреваю что именно шампанское, это типа Дон Перельон или как его, ну как миримум от 16тыр за бутылочку. Кристал Роуз, что Тиньков пиарит и тд. Все остальное не существенно по разнице. Мартини усредненное пойло. Как Ро Бакарди))
Кроме Крымского все остальное в его списке моча. Я то знаю. Какое я только не пробовал. :drinks:
Главное, когда знаешь, какова на вкус моча. Сочувствую.
А вот про вино не могу согласиться. Наверное, каждое из перечисленных хорошо по-своему. Включая и германский зект (если не самый дешевый брать).
А мне Абрау-Дюрсо.
Полусладкое абрау-дюрсо - это вот не надо... Сделано из плохого южноафриканского балка с добавлением "много сахара", чтобы перебить плохой вкус.
FILIN2000
10.12.2018, 11:53
Главное, когда знаешь, какова на вкус моча.
А ты до сих пор не знаешь какая на вкус моча?:crazy:
FILIN2000
10.12.2018, 11:54
Полусладкое абрау-дюрсо - это вот не надо... Сделано из плохого южноафриканского балка с добавлением "много сахара", чтобы перебить плохой вкус.
Да и не пей. Нам больше достанется. :drinks:
типа Дон Перельон или как его, ну как миримум от 16тыр за бутылочку. Кристал Роуз, что Тиньков пиарит и тд.
Не обязательно. Мое любимое шампанское палить не буду, но стоит оно 5,5 тыс в Москве.
Игристое оно и есть игристое. Не такое уж и дорогое на самом деле, а все эти 16 тыс. за бутылку - обычный пиар и маркетинг. Как-то пил Mumm за 30 евро бутылка - обычное, ничем не круче того же Prosecco за 5 евро.
FILIN2000
10.12.2018, 12:01
Мое любимое шампанское палить не буду, но стоит оно 5,5 тыс в Москве.
Очкуешь?:lol::lol::lol:
нету у тебя никакого любимого шампанского за 5,5 косарей. Ты может раз попробовал где нибудь по случаю. Если бы оно было твое любимое., ты бы на мегане не ездил и здесь на форуме не сидел. :lol:
А вообще у меня самая любимая водка Бульбаш. При любом удобном случае я пью именно её. потому, что она вкусная и после неё голова не болит. :ok:
Как-то пил Mumm за 30 евро бутылка
Это очень индивидуально. Просекко тоже очень разное бывает, и не все напрямую от цены зависит. Кстати, дорогущий Кристаль - как раз явно не мое вино, уж очень оно перегружено вкусовыми оттенками.
Autonom, от цены вообще ничего не зависит. Брал дорогое игристое типа Абрау-дюрсо за 10 евро - гавно гавном. Тот же Хенкель Трокен за 4.5 евро куда приятнее.
Ну водка дело такое, отличается только послевкусием, либо есть сивушный приход, либо нет, либо он просто спиртовой, приятный. Из простых сечас водка Тундра понравилась спиртовым послевкусием. Кауфман пил там пообще не было практически спиртового отката. Абсолют тоже был легкий на эту тему.
Autonom, от цены вообще ничего не зависит. Брал дорогое игристое типа Абрау-дюрсо за 10 евро - гавно гавном. Тот же Хенкель Трокен за 4.5 евро куда приятнее.
Это тот Хенкель, что клей момент производит?))
Felix20, без понятия, если честно, что они ещё производят :)
Брал дорогое игристое типа Абрау-дюрсо за 10 евро - гавно гавном.
Дорогое? 750 р?
FILIN2000, те, кто пиарят дорогое бухло, либо его продают и им как менеджерам его дают дегустировать, либо действительно на какой то впчеринке, презентации бокальчик)). А так то по разговорам у нас тут клуб Бентли))
Ну если нотки клея момент в послевкусии, то именно они))
А так то по разговорам у нас тут клуб Бентли
А при чем тут марка авто? Скорее, тут вопрос в том, кто какую часть дохода оставляет в винном магазине :) То есть все зависит от приоритетов.
Известный бренд:
В 1856 году виноторговец из Майнца, Адам Хенкель, вернувшись из Франции, решил основать собственное хозяйство по производству игристых и шампанских вин. Первое игристое вино Henkell Trocken стало настоящим открытием на местном рынке, а через несколько лет — и на международном. В 1898 году ТМ Henkell Trocken вносят в Реестр Товарных Знаков
Дорогое? 750 р?
Давно в магазинах то был? Есть несколько производителей игристых вин, которые ломят за свои поделия конский ценник. Остальное всё в районе 3-7 евро. И ты меня не убедишь, что за 30 будет круче, а за 200 совсем круто отличаться. Не будет.
Давно в магазинах то был? Есть несколько производителей игристых вин, которые ломят за свои поделия конский ценник. Остальное всё в районе 3-7 евро.
Я про РФ :)
И ты меня не убедишь, что за 30 будет круче, а за 200 совсем круто отличаться. Не будет.
Насчет игристых вин не скажу - не любитель шипучки совершенно. А вот по крепким разница огого какая. Если это конечно не водяра - это химическое гуано в любом варианте.
Как-то раз, в Новогоднюю ночь, занесло нашу компанию в гости к "деловому", весь такой из себя и жена его такая же. Из закуски была только небольшая ваза с порезаным лимоном, зато бутыли со спиртным были дорогие, "заморские" , прямая поставка. Не полезло мне ихнее пойло заморское, я предпочёл свинтить оттуда к нашему, русскому столу.
oreh, ну просто коэффициэнт 1.5 к цене, только и всего. Ну и помойное Абсрау Дристо, которое олигарх Титов проталкивает и пиарит, которое должно стоить как Советское Шампанское, рублей 150 за бутылку.
за 30 будет круче, а за 200 совсем круто отличаться
Для начала, нужно понять, что игристые вина бывают разные не по цене, а по типу. Зект, например, с тем же шампанским нельзя перепутать, т.к. зект - это рислинг, а его вообще ни с чем не спутаешь :)
Скорее так: если человек обычный тихий рислинг отличит в бокале от шардоне, то он и разные типы игристого отличит. Тут нужен некий опыт и немного знаний.
Autonom, и из шардоне и из рислинга вполне неплохие игристые вина получаются.
oreh, ну просто коэффициэнт 1.5 к цене, только и всего.
да у нас начинается что-то приличное от 700. дешевле 500 это гарантированно "винный напиток". у меня приятель, чтобы не напиваться вхлам перешел на такие вот "шампанские" :lol: типа много этого говна не выпьешь при всем желании.
Ну и помойное Абсрау Дристо, которое олигарх Титов проталкивает и пиарит, которое должно стоить как Советское Шампанское, рублей 150 за бутылку.
Щас тебе Филин ответит! :lol:
ЗЫ. По поводу тру российского качества еще 5 копеек. Подарила теща на свадьбу набор столовых приборов Ашинского завода. Типа нержавейка с покрытием нитридом титана. Обычно их хранят до торжественных случаев, а я в дело запустил. Все тарелки исширканы нитридом этим, он как карандаш на фаянсе чиркает и ручки столовых ножей конкретно так ржаветь начали :lol:
Autonom, и из шардоне и из рислинга вполне неплохие игристые вина получаются.
Кто ж спорит. Я просто совсем не сторонник различать вина по цене, а не по вкусу. Цена - не главное. Хотя иногда она и кусается :)
ЗЫ. По поводу тру российского качества еще 5 копеек. Подарила теща на свадьбу набор столовых приборов Ашинского завода. Типа нержавейка с покрытием нитридом титана. Обычно их хранят до торжественных случаев, а я в дело запустил. Все тарелки исширканы нитридом этим, он как карандаш на фаянсе чиркает и ручки столовых ножей конкретно так ржаветь начали
У нас такой комплект с 2005 года и нормально. Правда посуда люминарк, стеклянная, ничего не чиркает там. Зато красиво.
Кто ж спорит. Я просто совсем не сторонник различать вина по цене, а не по вкусу. Цена - не главное. Хотя иногда она и кусается :)
Меня устраивают Просекко и Хенкель, жену тоже. Мы их и покупаем обычно. Тем более, что пьём не часто игрыстые вина. Если качество и вкус устраивает, то зачем переплачивать за этикетку?
У нас такой комплект с 2005 года и нормально. Правда посуда люминарк, стеклянная, ничего не чиркает там. Зато красиво.
Не ржавеют ножи в районе ручки?
ЗЫ Никогда не понимал этого дешевого закоса под золото - нитрид титана только ребенок перепутает с позолотой.
Меня устраивают Просекко и Хенкель, жену тоже. Мы их и покупаем обычно. Тем более, что пьём не часто игрыстые вина. Если качество и вкус устраивает, то зачем переплачивать за этикетку?
Вполне нормальный подход.
А у меня вот другой: я никогда не покупаю одно и то же вино повторно, за исключением вин, которые идут к столу "на каждый день". Дело вот в чем: у меня в дневнике сейчас отмечено 492 вина, которые я уже покупал. Это значит, что я пробовал только маааленькую часть от всех вин в мире :) Так что еще много предстоит.
Autonom, вероятно такой подход вынуждает профдеятельность. Тогда понятно. У меня есть знакомые, что пьют одну и ту же Текилу типа Альмеки из года в год, имея средства. Ну любят посоны нажираться текилой, знают в этом практический толк)))
Autonom, вероятно такой подход вынуждает профдеятельность. Тогда понятно. У меня есть знакомые, что пьют одну и ту же Текилу типа Альмеки из года в год, имея средства. Ну любят посоны нажираться текилой, знают в этом практический толк)))
Не, это что-то типа хобби, которым я увлекся сравнительно недавно.
Не, это что-то типа хобби, которым я увлекся сравнительно недавно.
Типа пока здоровье позволяет?))) Это хобби требует не дюженного здоровья. Ежедневный тренинг.
Типа пока здоровье позволяет?))) Это хобби требует не дюженного здоровья. Ежедневный тренинг.
В том-то и дело :) Поэтому, как правило, ничего кроме вина я не пью, и стараюсь не повторяться при выборе.
Кроме того, сейчас уже интереснее пробовать вина, с, так скажем, хорошей репутацией, а не абы какие напролом, а это само по себе сокращает количество выпитого из-за более высокой цены. Тут уже и жаба срабатывает на пользу здоровья :)
Не ржавеют ножи в районе ручки?
ЗЫ Никогда не понимал этого дешевого закоса под золото - нитрид титана только ребенок перепутает с позолотой.
А почему нержавейка должна ржаветь?
FILIN2000
10.12.2018, 14:01
Мне еще нравится Ростовское шампанское. Но его в последние годы что-то перестали сюда возить.
.. посуда люминарк, стеклянная, ничего не чиркает там. Зато красиво.Не люблю стеклянную посуду - в ней все быстро остывает.
Страшно не люблю ноябрь-декабрь: работы подваливает, ну это еще хорошо, за это платят, но вот в конце года налоги + страховки... уже выходит все в круглую сумму.
А еще меня бесит на крышах бокс. Особенно когда его ставят на универсалы. Что там можно такого возить, чего не влазит во внутрь самого говновоза? :lol:
Нафига нужна эта аэродинамическая хрень, которая только топливо отжирает. Если в салон кирпичи не влазят, прицепите прицеп. Но вот эта хрень на крыше, вообще не понимаю, зачем она???
Сам ты катафалк. Это мечта жизни!
25514
На днях британские эксперты заявили о "мягкой пропаганде" Кремля, которая просматривается в популярном детском мультсериале "Маша и Медведь". По их мнению, Маша символизирует собой образ президента России Владимира Путина, а Медведь "угрожает" национальной безопасности Эстонии.
Профессор Энтони Глис из Букингемского университета заявил, что главная героиня девочка Маша ведет себя "по-путински": она в течение всего повествования проявляет решительность и напористость, приводит его слова The Times. (https://www.delfi.lv/reporter/news/witness/v-rige-otmenili-detskoe-predstavlenie-masha-i-medved.d?id=50634591&fbclid=IwAR3nLCpsgcIWmxlhQxW795Mc-zr_qYgRAfOo1--U86yNfRGGcMml9bk6xBw)
А вот Медведь, который в прошлом был известным цирковым артистом, и впоследствии стал лучшим другом девочки, по мнению преподавателя Таллинского университета Приита Хыбемяги, создан так, чтобы изменить образ России в детском сознании с негативного на позитивный. Как указывает издание, это "угрожает" национальной безопасности Эстонии, но каким образом — авторы не объясняют, отмечает НСН.
Литовские критики, в свою очередь, заострили свое внимание на внешнем виде главной героини в серии, где она охраняет огород Медведя от зайца. Иностранцам не понравилась фуражка пограничника СССР, которую носила Маша. Они сделали вывод, что таким образом российская сторона через нарисованные кадры указывает на "защиту своих границ".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot