Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Да, коллеги, почитал я ваши фи по поводу тойоты б/у, вот ,что у нас за народ такой? лишь бы обосрать всё?
Никто не обсирал. Хорошие машины, только дорогие как все япы. А дешевые варианты убитые. Но если не веришь - вперед, никто не может тебе помешать танец на граблях исполнить.
Она и действительно на мировом Олимпе, никуда не денешься, факт.
Фолькс постоянно с ней бьется - а машины гов.но говн.ом. Во всяком случае то, что продается у нас :)
dondigidon_85
03.08.2016, 08:47
Фольц, точнее VAG лидер автомобильной отрасли, тойота там рядом не стояла, по уровню например капитализации в том числе.
Удручает еще такие моменты как тойота камри и херовое ЛКП, авто ниразу не бюджетно для такого промаха
"Автоконцерн Toyota стал лидером по числу проданных в мире автомобилей по итогам первых девяти месяцев 2015 года.
С января по сентябрь Toyota продала 7,498 миллиона автомобилей. Немецкий автоконцерн Volkswagen за этот же период продал 7,43 миллиона автомобилей, а американский GM — 7,2 миллиона автомобилей."
"В первом полугодии 2016 г. концерн Volkswagen занял первое место в мире по объему проданных автомобилей, сообщает Autocar. Всего за период с января по июнь немецкая компания реализовала 5 268 000 транспортных средств, а рост продаж составил 2,1% по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года.
Volkswagen обошел по объемам реализации Toyota, которая в течение четырех лет лидировала на мировом рынке. За первые шесть месяцев 2016 г. японцы продали 5 033 177 автомобилей, а падение спроса составило 0,6%.
"
и так далее. GM, VAG и Toyota плюс-минус голову в голову идут не первый год. Так что нет там безусловных лидеров.
Удручает еще такие моменты как тойота камри и херовое ЛКП, авто ниразу не бюджетно для такого промаха
О да, у ВАГа лкп конечно образец :))) Особенно у фольксов то. Я уж не говорю, что у ВАГ кольца вместо двигателя на капот перенесены :)
dondigidon_85
03.08.2016, 09:03
О да, у ВАГа лкп конечно образец
у рено флюенс, практически вечный кузов
В России кстати с продажами все куда иначе
http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia.html
лидеры корейцы, цена/качество привалирует над другими, тазы берут чисто ценой
у рено флюенс, практически вечный кузов
теоретически :) практически вечный у Эспайса до 4 поколения. Там рама из оцинковки и пластиковый кузов. У дефендера тоже вечный, если резинки не выкидывать :)
лидеры корейцы, цена/качество привалирует над другими, тазы берут чисто ценой
все берут ценой/качеством. иначе индийцы и дешевые китайцы были бы тут впереди планеты всей.
Самарцы и Ростовчане, вы в курсе что в ваших регионах инспекторам запретили пользоваться ручными радарами? Сделано это с целью исключить возможность дачи взятки инспектору на месте. В Краснодарском крае тоже запрещено.
Да я ручные радары не вижу у нас несколько лет уже. Впрочем мне проще - я больше чем на +20 км/ч не езжу :) Все штрафы за превышение отцовские приходили, пока он ездил на "моем" авто. Тут у нас уже за невключенные фары с камер приходят.
А борются с этим примерно так, смотрим на номера Шнивы на видео :)
https://youtu.be/XqlmjQX77tM?t=8
dondigidon_85
03.08.2016, 10:16
Самарцы и Ростовчане, вы в курсе что в ваших регионах инспекторам запретили пользоваться ручными радарами? Сделано это с целью исключить возможность дачи взятки инспектору на месте. В Краснодарском крае тоже запрещено.
Это триноги что-ли?
Я вообще не вижу гайцов ни на трассе, ни в городе у нас, если и ловят кого-то, то только за двойную и пьянку, хера им копейки на этом сшибать...
На переезде часто стоят тоже, утром трафик на ЖД большой, желающим проскочить масса )))
Вот если бы пьяных депутатов разрешили казнить, это бы да, было хорошо
dondigidon_85
03.08.2016, 10:18
В Краснодарском крае тоже запрещено.
а вот это хорошо, потмоу как там постоянно орет антирадар, только разгонишься и надо скидывать, вот разрешили бы как в германии по федеральным трассам без ограничения ездить
Это триноги что-ли?
Это "фены"
вот разрешили бы как в германии по федеральным трассам без ограничения ездить
осталось только трассы как в Германии, маленький такой пустячок...
dondigidon_85
03.08.2016, 10:25
Это "фены"
уже лет 300 их не видел...
осталось только трассы как в Германии, маленький такой пустячок...
140 ехали спокойно на старом асфальте без ям, с трещинами, на новом 180 пробовал, дискофорта не испытал
Опять трещите о фигне.
На часок другой на работу мотанусь,приеду мб че нить вброшу)).
140 ехали спокойно на старом асфальте без ям, с трещинами, на новом 180 пробовал, дискофорта не испытал
"В 2015г в авариях погибли 23,1 тыс. человек" :)
осталось только трассы как в Германии, маленький такой пустячок... по 3 полосы в каждую сторону + разделитель с газоном. Да и не так много таких трасс в Германии с безлимитом. И бъется там шумахеров на них не мало, потом пробки по 4 часа из-за таких идиотов, и хрен объедешь, точнее съедешь т.к. 50 км может не быть не одной развязки. Самые лучшие дороги, по которым ездил, в Бельгии и Голандии + очень класный автобаны построили в Польше от Варшавы и на запад(платные, но участки, кажется дешевле, чем МСК-Питер), просто "стекло", лучше немецких, сначала ограничения были 120 км/ч, потом сделали 140 км/ч.
Наши "направления" - единственное, что сдерживает меня от постоянного "внутреннего" туризма по просторам России. За рулем хрен отдохнешь, удовольствия ни какого.
Наши "направления" - единственное, что сдерживает меня от постоянного "внутреннего" туризма по просторам России.
А истории веселые как кого убили на трассах, типа банды GTA не сдерживают? :) Да и инфраструктура практически отсутствует. Мне в личку писал человек - оборвался болт крепления двигателя и размолотило трипод в поездке на юг. Сочи рядом - только там нету запчастей, надо ждать из Москвы... Вот и отдохнули называется.
dondigidon_85
03.08.2016, 11:40
В 2015г в авариях погибли 23,1 тыс. человек"
соболезную их близким
dondigidon_85
03.08.2016, 11:42
Вот и отдохнули называется.
зато сэкономили на покупке авто с МКПП и замене ГРМ без замены болта, сплошные бусты, вон даже на экономию на юга попасть смогли...
соболезную их близким
нажимая тапку в пол? :)
зато сэкономили на покупке авто с МКПП
ну с автоматами то болт не рвет ни разу :)))
и замене ГРМ без замены болта
вопрос большой менять или нет - дигидон вот заменит его, а затянет на глаз...
соболезную их близким
Это понятно, что ты соболезнуешь. Но ты разве не понял что статистику Oreh привел прочитав про твою езду на 180 км/ч.
Но ты разве не понял что статистику Oreh привел прочитав про твою езду на 180 км/ч.
Он "нитакой", у него все под контролем и 3 иконки на панели! :)))
dondigidon_85
03.08.2016, 12:01
нажимая тапку в пол?
там где это безопасно и обосновано, самое главное правило не перегревать тормоза и иметь стальные яйца и трезвый ум.
ну с автоматами то болт не рвет ни разу
с автоматами болт не рвет ни разу, приведи статистику, причину написать или сам поймешь почему рвет и почему только на МКПП?
дигидон вот заменит его, а затянет на глаз...
у меня два ключа динамометрических, мимо кассы высер
dondigidon_85
03.08.2016, 12:03
Он "нитакой", у него все под контролем и 3 иконки на панели
все под Богом ходим, даже такие атеисты как ты, только вот злоупотреблять его доверием и добротой нельзя
там где это безопасно и обосновано, самое главное правило не перегревать тормоза и иметь стальные яйца и трезвый ум.
что я и описал - три иконки на панели
с автоматами болт не рвет ни разу, приведи статистику,
залезь в тему, сам посмотри. через полицейских/по бездорожью летать с бОльшим весом на том же креплении, воспринимающем только вертикальные нагрузки - такой же обрыв болта.
у меня два ключа динамометрических, мимо кассы высер
чего же не один то? зачем тебе второй?
все под Богом ходим, даже такие атеисты как ты, только вот злоупотреблять его доверием и добротой нельзя
ну после каждого отжига на трассе в церковь и свечку поставить святому Христофору. не?
Никто не обсирал. Хорошие машины, только дорогие как все япы. А дешевые варианты убитые. Но если не веришь - вперед, никто не может тебе помешать танец на граблях исполнить.
Фолькс постоянно с ней бьется - а машины гов.но говн.ом. Во всяком случае то, что продается у нас :)
А где я пишу, что собрался наступать на грабли? Опять умозаключения?
А где я пишу, что собрался наступать на грабли?
Тоету б/у хочешь купить :) И чтоб дешевле флю была ;) Нет?
Тоету б/у хочешь купить :) И чтоб дешевле флю была ;) Нет?
Не совсем так. Дешевле не получится класс Д. А глянул новую Короллку, забавная можно прикинуть, но совсем жестяночку не хочется.
А глянул новую Короллку, забавная можно прикинуть, но совсем жестяночку не хочется.
А я о Д и не говорил. Королла с 1.6 б/у 3 летка будет как новый флю из салона стоить.
dondigidon_85
03.08.2016, 14:46
через полицейских/по бездорожью летать
с дуру и хер можно сломать в трех местах, обрывы на МКПП не по причине полицейских.
Что-то после замены ГРМ со своей манерой езды все целое, уже не одна яма на пути встречалась...
чего же не один то? зачем тебе второй?
10-110, 27-210, сам сообрази для чего
святому Христофору. не?
не знаю таких
Что-то после замены ГРМ со своей манерой езды все целое, уже не одна яма на пути встречалась...
да ладно! а у меня прикинь - мкпп, дороги такие, как у вас обочины и... не оборвался болт. Как жить?
10-110, 27-210, сам сообрази для чего
а теперь ты сообрази почему наличие у тебя непойми каких ключей должно говорить о грамотной замене данного болта :)
не знаю таких
походу я куда более православный http://www.pravoslavie.ru/48431.html
dondigidon_85
03.08.2016, 15:03
как у вас обочины
тебе нашу обочину сфоткать? там белаз колесо оставит, залетел на обочину=остался как минимум без колес...
а теперь ты сообрази почему наличие у тебя непойми каких ключей должно говорить о грамотной замене данного болта
они же должны быть поверены и специалист меняющий, простите, болт, должен иметь корочку автослесаря потомственного.
Это как так без пяти лет образования в Самарском НИИ ПТУ машинопостроения болты и гайки крутить?
походу я куда более православный
да походу ты просто "уникум" великовозрастный
тебе нашу обочину сфоткать? там белаз колесо оставит, залетел на обочину=остался как минимум без колес...
когда диски загнутые прокатаешь - расскажешь мне про ямы :) и когда пару ступичных поменяешь после попадания в них :)
они же должны быть поверены
они не должны быть как китайский манометр на моем компрессоре, который показывает погоду на Марсе, хотя должен давление в шине показывать :)
да походу ты просто "уникум" великовозрастный
походу ты и в Рождество на богослужении не был?
dondigidon_85
03.08.2016, 15:12
когда диски загнутые прокатаешь
Ты часто это делаешь на флю? подвеска гасит все удары, даже жосткие.
Что на литье, что на штампе однофигственно залетаю и имею ноль повреждений (тьфу-тьфу)
они не должны быть как китайский манометр на моем компрессоре
при этом цифровой китайский манометр показывает отлично, странно да, может проблема таки не в Китае?
походу ты и в Рождество на богослужении не был?
да я вообще антихрист, закончивший ПТУ
http://relax.com.ua/wp-content/media/kiew/2014/02/picard-facepalm.jpg
ты про неподрессоренные массы что-нибудь слышал?
при этом цифровой китайский манометр показывает отлично, странно да, может проблема таки не в Китае?
проблема в том, что именно он отлично показывает :)
да я вообще антихрист
сильное заявление для якобы верующего :)
Не совсем так. Дешевле не получится класс Д. А глянул новую Короллку, забавная можно прикинуть, но совсем жестяночку не хочется.
Когда я 3 года назад первоначально был нацелен на новую, тоже обновлённую Королллу с АКПП и в приличной комплектации она стоила 900 тыс. Флю с вариком, 114л.с., Экспрешен- 740. Пришлось брать Флю. Был у меня ещё вариант, взять б/у Тойоту-Авенсис. Салон у него богато выглядит, снаружи правда скучновата. Но было жалко отдавать те же 800-900тыс. за б/ушное авто. А хотелось именно новое, из салона. Потому что у меня такая возможность есть только одна в жизни.
Отдавать не жалко - страшно, что авто может оказаться проблемным. А цена ремонта растет с классом нехило так.
Амморты и пружины гасят удары только для кузова и в нём сидящих!!! Колёса и рычаги воспринимают всё без "обезболивающего", и им приходится довольно больно. Прибаутки про " больше скорость, меньше ямок" касаются только тактильных ощущений сидящих в авто. Подрессорная же часть авто при этом страдает гораздо сильней на больших скоростях.
dondigidon_85
03.08.2016, 15:27
сильное заявление для якобы верующего
тебе дай волю, ты всех в бездарей, тупых и чудаков запишешь, а может и уже записал. С кем тыт тут только не мерился красноречием, с Юрой только не мерился, но он видимо по натуре флигматичен, трудно вывести из равновесия.
тебе дай волю, ты всех в бездарей, тупых и чудаков запишешь, а может и уже записал
ты почитай лучше, что тебе пишут про твои познания в подвеске. заметь - не я пишу.
А я о Д и не говорил. Королла с 1.6 б/у 3 летка будет как новый флю из салона стоить.
В Самаре , возможно так и есть.
dondigidon_85
03.08.2016, 15:53
там вообще уникальный городок))) и люди тоже, наверное попеременно ветер то с Балаково, то с Шиханы-2 дует)))
В Питере тоже :) Я имею ввиду небитые, неушатанные авто конечно.
В Питере тоже :) Я имею ввиду небитые, неушатанные авто конечно.
Королла 1,6 обновлённая 2016г стоит, чуть дороже Флю, а ты мне про 3х летний вариант.
dondigidon_85
03.08.2016, 16:02
Королла 1,6 обновлённая 2016г стоит, чуть дороже Флю, а ты мне про 3х летний вариант.
не ломай идилию ;)
с Юрой только не мерился, но он видимо по натуре флигматичен, трудно вывести из равновесия.
Был я флегматичным по молодости, жена мне всегда говорила, что со мной поссориться невозможно. Но последние лет десять я стал очень вспыльчивым. Устал быть спокойным, а может понял что терять уже нечего и начал пальцы гнуть. За прошлый год, пока семья моего сына с нами жила в одной квартире, я наверно пузырьков 6 выпил пустырника для успокоения нервов. Каждый вечер капал в мензурку. Что бы не разосраться со всеми. Так может просто действие этих капель до сих пор сказывается?
А на форуме я пару лет назад сильно заводился от общения с Vld, он мог меня за пару постов накалить до красна. Теперь мне почему-то по-фигу его манера общения. Да и понял я: для чего тут кому-то что-то до усёру доказывать!? Зачем? Оно мне нужно? Я сам знаю как и что, и мне этого достаточно. А убеждать кого-то....пошло оно всё!
И подкалывать, троллить, всех надоело по жизни, хоть коллег по работе, хоть домашних своих, хоть форумчан. Хотя в этой манере общения мне раньше равных не было. Надоело, пересмотрел я свои взгляды буквально за последний год. Но завестись могу с полоборота в быту.
dondigidon_85
03.08.2016, 16:02
Он наверняка королу с камри путает)))
Королла 1,6 обновлённая 2016г стоит, чуть дороже Флю
с 1,3 движком то?
oreh,
dondigidon_85, Как вы думаете-в "Посиделках..." модератор может забанить особо разбуянившихся горячих парней? Или тут можно и мордобитие устроить?:lol: Скучно ведь без вас будет...
Хорошо сидим сегодня...Вот только где Андрей с красотками застрял, должен был быть как обещал ещё часов 5 назад.
Ну я так понимаю, у вас там сейчас 17часов и все вылезли из рабочих компов и поехали домой. Передышка...
Хорошо сидим сегодня...Вот только где Андрей с красотками застрял, должен был быть как обещал ещё часов 5 назад.
Тухляк просто,трете ни о чем.
кстати сегодня видел офигительную молодую женщину за рулем грузового Ларгуса,во бабцы жгут.
dondigidon_85
03.08.2016, 17:03
да хз, мне сидеть работать один фиг до 8-ми, передышку сделал на форум и все, за работу...
Смешной пробег, как и возраст, для серьезных ремонтов.
Ты это им скажи ...
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=574422&postcount=9996
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=574451&postcount=9999
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=574453&postcount=10000
если порыться, можно и других найти.
Ну нга работе то чего не посидеть на форуме,сам такой.только я еще при этом дома сижу,но как бы на работе.
второй, Это ты к чему там ссылок тухлых накидал?
...
пару дней назад у дилера видел покупана и его помощника с толщиномером. На новом Дастере слой краски 60-65
Что-то тонковато как-то.
Мерил все кузовные элементы в нескольких местах. Я сверху сидел, смотрел на них.
Прибежала половина персонала автосалона, пялились на них.
Тухляк просто,трете ни о чем.
кстати сегодня видел окуительную молодую женщину за рулем грузового Ларгуса,во бабцы жгут.
Ты в курсе? У вас там Аврору опять на воду, на место поставили. Торжественная церемония была, я видел. Там одна бабца из оркестра так сексуально на дуде играла...
YRA62, Веришь,а я проипал как ее перли на место,на даче чтоль тусил.Хотя при мне это уже 2ой раз ее таскают.
YRA62, Веришь,а я проипал как ее перли на место,на даче чтоль тусил.Хотя при мне это уже 2ой раз ее таскают.
А вот я в Сибири лучше знаю что в Центре России происходит. Ты в курсе, что на Ямале десятки заболевших Сибирской язвой? А это уже не шутки, несмотря на уверения врачей что всё у них под контролем.
andr62,
YRA62,
Эй, вы, пенсия!
Я про вас кино покажу-;)
https://youtu.be/KZlrCjKveaY?t=113
А так - прикольный фильм был.
YRA62, Кстати да,сиб.язва это весьма опасно.очень.
второй, бабец страшноват,но вперло ее неплохо)).
Я с собаками.
Кстати.общаюсь с обачниками,они говорят что ходят по полю 3 перца и штрафуют народ у которого собаки без намордника и не на поводке.
Интересно,стволы у них есть или как они народ обувают с крупными собаками.
dondigidon_85
03.08.2016, 17:32
если еще жути по тв нагнать про нее, вообще можно убиться, грипп банальный страшнее и опаснее, заразится им раз плюнуть и умереть от осложнений так же
Там за столиком и другая была, получше.
Да, а представляешь, как у него-то там страшно. Язва из Сибири, это же совсем рядом.:lol:
Ну питерцам-то поменьше бояться надо, пока язва дойдёт, большую часть свойств потеряет:lol:
пару дней назад у дилера видел покупана и его помощника с толщиномером. На новом Дастере слой краски 60-65
Что-то тонковато как-то.
Мерил все кузовные элементы в нескольких местах. Я сверху сидел, смотрел на них.
Прибежала половина персонала автосалона, пялились на них.
Шляпа. Должно быть - наружние поверхности 120-140мк, внутренние 60мк.
Да, а представляешь, как у него-то там страшно. Язва из Сибири, это же совсем рядом.:lol:
Ну питерцам-то поменьше бояться надо, пока язва дойдёт, большую часть свойств потеряет:lol:
Ксати, Ямал находится одинаково что к Москве, что к Красноярску. 2 000км. Но всех ближе к нему Урал. Город в Челябинской области тоже. Ямал прямо на севере Урала.
Нас язва не возьмёт. Руки коротки.
Мы - Урал, язва - сибирская. Вам и бояться:dirol:
второй, Да там (в тундре)эти придурки(местное население) не давало вакцинировать олешек,типа табу и прочее.
Но фишка в том что там любят поохотится богатенькие перцы,пострелять с вертолета и другие удовольствия.
Вот от них,я думаю и самая опасность.
второй, Ну да, Челябинцы крутые! Они даже яичницу жарят по-своему: Вначале глотают сырые яйца, и только потом ложатся животом на раскаленную плиту.
Ооо, вижу язва уже поразила мозговые сибирские клетки, начинаются галлюцинации у кого-то:acute:
Вот цепанулись на ровном месте.
Вот цепанулись на ровном месте.
Если немного с юмором то, Начиная с Урала в РФ есть три основные группы: Уральцы, Сибиряки и Забайкальцы. Раньше даже казачьи группы так и делились.
А это за то, что
YRA62, из своей Сибири нам воздух портит уже месяц. Всё небо в дымке, ни одного облака на небе, а небо дымкой подёрнуто, будто утренним туманом.
Они там лес зажгли, до нас смог дополз. Дождик прошёл недавно, небо стало чистое. Через день опять в дымке.
второй, Ну скоро осень,дожди.
Вотвотвот, так и пройдёт, зима, весна, осень...
второй, Чем старше становишься,тем быстрее идет время(по ощущениям).
Это точно сказано, годы летят как дни.
Литье говорите? Низкопрофильная резина?
http://varlamov.me/2016/dagestan_auto/12.jpg
http://varlamov.me/2016/dagestan_auto/13.jpg
Ну так и бочка походу нержа.
А это за то, что
YRA62, из своей Сибири нам воздух портит уже месяц. Всё небо в дымке
Да..!??? А у нас безоблачное голубое небо. Прогуливаясь по городу мы наслаждаемся пением лесных птиц и прекрасным воздухом, насыщенным ароматом хвойных деревьев. Так бы и дышал им всегда, вот только немного портит моя привычка курить.
О спорт,ты мир)) Футболисты ставропольской детской команды устроили драку на турнире в Норвегииhttps://news.rambler.ru/incidents/34368218-futbolisty_stavropolskoy_detskoy_komandy_ustroili_ draku_v_norvegii/
dondigidon_85
04.08.2016, 16:06
А я по вечерами наслаждаюсь пыльным суховеем со степей, ностальгия по КЗ и родине :lol:
не смог привыкнуть за 12 лет к климату замосковья (Ярославль), влажно и холодно, а тут мне роднее, бранхит хронический исчез, который заработал при переезде в Саратов в детстве.
Но леса там сказка и воздух, голова кружилась когда ходил сквозь чащебу карабельных сосен
andr62, Я читал об этом. Молодцы ставропольские юные казаки! Мы и без Олимпиады докажем кто сильней.
......................Может мы мяч пинать хорошо и не умеем, но зато научились за себя постоять. А это намного важней чем игрушки на стадионах.
dondigidon_85, Тебе 30 лет какой хронический бронхит?
Во молодежь пошла((.
Не пьют,не курят,не изменяют своим женам.
Короче жизнь идет мимо.
А я по вечерами наслаждаюсь пыльным суховеем со степей, ностальгия по КЗ и родине :lol:
не смог привыкнуть за 12 лет к климату замосковья (Ярославль), влажно и холодно, а тут мне роднее, бранхит хронический исчез, который заработал при переезде в Саратов в детстве.
Но леса там сказка и воздух, голова кружилась когда ходил сквозь чащебу карабельных сосен
:dash1:
БрОнхит, чащОба, кОрабельных. :spiteful:
бранхит хронический исчез, который заработал при переезде в Саратов в детстве.
Я тоже в малом возрасте заработал хрон. бронхит, потом ,уже в 40 лет два раза болел пневмонией.
А чтобы у меня в лесной чащобе не кружилась голова от переизбытка кислорода, я дышу сквозь закуренную сигарету, через сигаретный фильтр. Вредна мне большая концентрация кислорода:yahoo:
Да ладно...простим ему. У него же Высшее техническое образование. У меня обычное среднее.
Во молодежь пошла((.
Короче жизнь идет мимо.
Он поймёт что жил не правильно годам к 60, но будет поздно. Главное, чтобы после 50 лет он не сорвался и не стал маньяком гоняться за молодыми. Шутка шуткой, но ...всё может случиться. Чикатило тоже из тех мест был. Там у них психическая аномалия какая-то происходит. Денис, не обижайся, это просто факты истории.:friends:
Я вот чего заметил,кстати.
Все болеющие лет до 50,жрущие таблетки горстями и имеющие инвалидность в 40,спокойненько доживают лет так до 75.
А перцы ничем не болевшие валятся как дубы ,не дожив и до 60.
dondigidon_85, Я как начал с 17 лет трахаться так только в эти годы уже тормознул. И будучи женатым тоже ходил налево. Это полезно, это нужно даже для женатого мужика. Для его поддержания чувства юмора, коммуникабельности, адреналин для сердца.., для опыта общения с женщинами, который ты потом передашь своему сыну. А вот какой будет у тебя семейный опыт без случайных,но ужасно захватывающих случек с другими бабами?
Я вот чего заметил,кстати.
Все болеющие лет до 50,жрущие таблетки горстями и имеющие инвалидность в 40,спокойненько доживают лет так до 75.
А перцы ничем не болевшие валятся как дубы ,не дожив и до 60.
Чёт я не понял: Я то кто? По твоей статистике?
Ты алкачь.(с)
ты попадаешь в выше перечисленное мною?
Ты алкачь.(с)
ты попадаешь в выше перечисленное мною?
Пока не умру точно сказать не смогу. Пью я в меру, но регулярно. Так полезно для моей нервной системы. Умереть мне не страшно, гораздо будет страшнее отказаться от своих привычек по совету врачей. Если откажусь, тогда я точно за полгода ласты сверну. На хер мне такая жизнь тогда будет нужна.
Ну хз,я в 40 с водярой завязал,как отмечая 40ковник ацко зажег,так и решил,что все надо завязывать.
Ну хз,я в 40 с водярой завязал,как отмечая 40ковник ацко зажег,так и решил,что все надо завязывать.
Зря...Ведь сам же наверно чувствуешь что зря. Ну хотя, если ты квасил по большому и по куражу, то может и правильно ты поступил. Я то пью каждый день за ужином, но по малости. Так... снять усталость, снять стресс за рабочий день, нервы расслабить, на форуме поболтать. А вот у тебя всё это копится. У тебя копится 11 месяцев борьба с курением, ты каждый день себя насилуешь этой борьбой. Ты каждое утро выходишь на балкон и вспоминаешь что в этот момент ты всегда закуривал свой любимый Беломор( судя по фото), потом говоришь себе: Нет!!! И идёшь сосать леденцы, поднимать свой уровень сахара в крови. В эти минуты ты очень злой, и тебе надо сорвать свою агрессию на ком-то. Перестроиться и забыть о дыме. Вот тут-то и ты кидаешься на свою подругу жизни. Как сказали бы психологи, секрет таких действий очень простой: мужику нужно получить гормон удовольствия и не важно в какой форме: Секс, водка, шоколад.
Что то сегодня скучновато в гараже, нет Холивара))) Предпенсионеры вспоминают былые гражданские подвиги)))
Felix20, не гони,мы то еще могЁм,а от вас слышно только -здоровью ппц,жене не изменяю и прочая шняга.
Я вот в июле совершил(к примеру) ежеквартальный объезд прошлых жен9для тех кто понимает),сожрал килограмм 10 леденцов,пару дней отработал(в общей сумме по часам если),вставил окно на даче.
Как то так июль прошел.
А терок мало потому что Ореха его босс взял за хобот и заставили работать,он только с утреца разгон начал брать и пару фоток запостил.тут и погорел походу)).
Что то сегодня скучновато в гараже, нет Холивара))) Предпенсионеры вспоминают былые гражданские подвиги)))
Да... скучно, пойду спать. У меня сигнал отбоя уже 36 мин. назад прозвучал.
Юрок до пятницы-тяпницы не в духе,но не из за того о чем все подумали,а от усталости.
не гони,мы то еще могЁм,
Да... я могу трахать всё тёплое и живое.:yahoo: И по херу мне эти клятвы в Загсе. Именно следуя этим принципам и распадаются семьи. Всё , я спать!
Навеяло)),вся соль ближе к концу,но там не много то и смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=P6hDrL-zJss
andr62, Я понял тебя...О чём ты..Ответ писать некогда. Спать.спать...
dondigidon_85
04.08.2016, 19:43
dondigidon_85, Тебе 30 лет какой хронический бронхит?
Во молодежь пошла((.
Короче жизнь идет мимо.
я его в 7 лет заработал, когда с КЗ переехали в Саратовскую область.
Я 10 лет кутил как вы все свои 50+ лет не отжигали, теперь есть целых 90 лет, чтобы подняться самому, поднять на ноги детей, внуков и правнуков, а может еще в историческом каком моменте поучаствовать и залететь в учебники по истории 22 века.
У нас с вами разное жизненное предназначение и пути, потому вам меня не понять, а мне вас понять :lol:
dondigidon_85
04.08.2016, 19:45
Это полезно
это бесполезно
dondigidon_85, Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы(с).
dondigidon_85
04.08.2016, 21:01
dondigidon_85, Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы(с).
верно и еще верно "Самое ценное что может быть в мире, потратить жизнь на дело, которое переживет нас" (с)
Пить, курить и шлятся нужно только пролетариям и трудягам, иначе умом тронешься от работы. А Людям умственного труда категорически запрещено пить, курить и шляться, тупеют и перестают приносить пользу.
Чиво-чиво?
Чо вы хОчИте?:lol:
Последнее предложение - слова нашего директора.:dash1:
Чёт я не понял: Я то кто? По твоей статистике?
Ты - синегал из страны Сенегал:drinks:
Чиво-чиво?
Чо вы хОчИте?:lol:
Последнее предложение - слова нашего директора.:dash1:
Я хочу, чтобы "избранный" из Ростова, о котором напишут в учебниках истории, писал грамотно. Ну или хотя бы старался.
Но, видимо, это утопия.
dondigidon_85
05.08.2016, 00:09
писал с телефона, особо не вглядывался, не надо раздувать из мухи слона.
Albeagator
05.08.2016, 06:18
Всем привет!! Синегальцам и прочим!!;)))))Гонолулцам!!!!;)))
Всем привет!! Синегальцам и прочим!!;)))))Гонолулцам!!!!;)))
Так спит еще большинство, или только глаза продирают. Это ты уже наверно на метро на работу едешь.
Не спим,просто пока чаек,потом собаки и вот потом только за комп.
Хотя сегодня пятница,масса дел всяко разных,вечером на дачу.
Не спим,просто пока чаек,потом собаки и вот потом только за комп.
Хотя сегодня пятница,масса дел всяко разных,вечером на дачу.
А то есть интернет у тебя только с компа ,сразу понял, когда на даче , то не выходишь. А можно с тлф , но зачем тратить рубли на них ведь можно купить немного долларов на домик в Тамани на пенсии. Во жизнь, как в начале нулевых.
Felix20, Есть у меня интернет и на даче,с смартфона.
Но ацко не удобно тусить по форумам(по крайней мере мне) и не вижу смысла корячится.
А так 4Джи с МТС вполне себе,в воскресенье пробки смотрю)).
Мне компа(интернета) и в городе хватает.
А домик в планах не в Тамани,в Приморско Ахтарске по планам,если сложится.
И вообще чего наехал то?Видео глянул?))
Вот она правда жизни)).
dondigidon_85
05.08.2016, 10:38
Вот она правда жизни)).
она у каждого своя;)
Ну надо все воспринимать с юмором(написанное мной),я обидеть никого не хочу и стараюсь этого не делать.
Ну малость подколоть мб и присутствует,не без того.
Но иначе общения не будет.
И кстати ,чет Орех пропал,точно его поймали на работе и высекли.
dondigidon_85
05.08.2016, 11:01
точно его поймали на работе и высекли
да он в тот день видимо когда разносил клаву незаметил как директор (писец) подкрался незаметно :lol:
И кстати ,чет Орех пропал,точно его поймали на работе и высекли.
Может, он поработать решил - для разнообразия.
dondigidon_85
05.08.2016, 12:51
Может, он поработать решил - для разнообразия.
возможно просто по приказания вышестоящего ему офнули интернет на работе, 100% сидел не как я с модема, а с конторского, типа я админ и мне все можно :lol:
Да надоели Вы ему просто ;) В контакте Михаил - онлайн :)
Вот и я так же думаю. Бывает и на меня находит так же, особенно почему-то по воскресеньям.
Пару дней назад я наконец-то узнал как визуально отличить знаменитые астраханские арбузы от других прочих. Узнал благодаря сюжету по ТВ. Там в кадре показывали два разных арбуза, буквально пару секунд. Но я уловил разницу: у "чужих " арбузах полосы ровные не прерывающиеся и неконтрастные. А у астраханского эти полосы мало что резко контрастные, так они ещё и не стройные. Его расцветка больше напоминает леопардовую чем тигровую. Теперь буду знать!!!
YRA62, Пофик на астраханские.я вот как то ел вот такой http://fruktinadom.ru/goods/%D0%90%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7-2
И самое интересное.не смотря на ацкую цену.арбуз как арбуз.
мы надоесть не могем по определению.
andr62, 2 900руб за 3кг!!!? Да я ни в жисть такое покупать не стану. Тем более, что он "арбуз как арбуз". Я помидоры-то магазинные, которые весь год на прилавках лежат, никогда не ем, равно как и огурцы. Супруга моя хряпает их круглый год. А я жду только свои, местные. Ну как свои...у бабок покупаю. У своих помидор есть вкус, а у магазинных только вид.Вкуса вообще никакого.
Ну так то он(арбуз) вкусный конечно,но не за такие бабки.
andr62, А думая об арбузах у тебя ассоциаций с сиськами не возникает? Ты уже на даче или ещё в городе паришься? На даче то банька есть?
Кстати, об Михаиле (Oreh), он нашёл себе орешек более твёрже чем Денис. Сейчас он дискутирует с Vld в другой теме. Догадываюсь чем это закончится. Соперники ещё те...
Дядю Вову нефик трогать.
Не.не на даче.
Жена придет в 19 с работы ,часов в 23 поедем(раньше пробки).
Дядю Вову нефик трогать.
Но Михаил с ним уже связался, поединок упёртости начался.
Да пусть ьбодаются,лишь бы опять не забанили.
andr62, Скучно сегодня ...Ты мою такую фотку видел?
Не,не видел.
Но фиксу то мог и золотую вставить.
andr62, Это старый вариант зубов. Теперь у меня там все беленькие стоят.
Эту мою видел?http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19814&d=1414504863
Хочу проинформировать посидельцев зараннее, сегодня у меня разгрузочный день. Поэтому, если после 18.00 МСК я стану писать всякую ересь, то прошу меня понять и простить...
Ты главное пиши.
Сколько уже оприходовал пивасика?
Ты главное пиши.
Сколько уже оприходовал пивасика?
Почти 3л. темного Венского 4,7%. Вкусное,сволочь, так бы и сосал его из женской большой груди(мечта из юношества)
dondigidon_85
05.08.2016, 17:33
более твёрже чем Денис.
тверже меня только вольфрам, а в какой теме?))) Может и я там подкину на вентилятор...
dondigidon_85
05.08.2016, 17:34
мечта из юношества
https://vk.com/video157330402_165439359?list=cef4b5f4e08ca9a382
тверже меня только вольфрам, а в какой теме?))) Может и я там подкину на вентилятор...
Иди скорее в тему Не завод с первого раза.. Михаил там оборону держит, только тебя там и не хватает. Давай скорее...
dondigidon_85
05.08.2016, 17:44
Вбросил немного))) Да сейчас домой скоро поеду, считай только утром прочитаю в лучшем случае, путь окучивает его Vld
https://vk.com/video157330402_165439359?list=cef4b5f4e08ca9a382
Хороший пример ты привёл, я сам так иногда до сих пор делаю. Как тот главный герой из фильма. Сколько уже одежды раздали родственникам, и не только одежды.
У кого-то мечта стать личностью для Истории, а у кого-то мечта просто одеться потеплей на зиму. Вот мне на эту зиму надо взять новые сапожки-ботинки. Последние лет 20 покупаю Ральф. Отличные для зимы, не скользят, теплые. Хотя родная стелька уже в первый сезон приходит в негодность. Но ношу я их по 3 зимы, меняя стельки. Ношу потому что они не рвутся, кожа отличная.
Вбросил немного))) Да сейчас домой скоро поеду, считай только утром прочитаю в лучшем случае, путь окучивает его Vld
Нее... так не интересно. Гораздо увлекательней было бы почитать твою переписку с Vld. А это тебе уже не это.......
Какик покупаешь то?
Типа http://ralf.ru/shoes/all/111211ChN/
или http://ralf.ru/shoes/all/119313ChN/
Какик покупаешь то?
Типа http://ralf.ru/shoes/all/111211ChN/
или http://ralf.ru/shoes/all/119313ChN/
Предпочитаю модели со второй строки. Со шнурками не люблю, да и на педали жать не удобно.
Андрей НМ
05.08.2016, 18:44
YRA62, а у меня ребенок поступил на информационную безопасность, прорвался в первой волне, на 17 бюджетных мест было 182 человечка.
YRA62, а у меня ребенок поступил на информационную безопасность, прорвался в первой волне, на 17 бюджетных мест было 182 человечка.
Всё равно готовь бабки на благотворительность, так просто не отстанут. Знаю по опыту, мой сын учился на системного программиста.
Поздравляю!
Андрей НМ
05.08.2016, 19:00
YRA62, там уже разберемся. Все равно уже не платить по 78 штук за семестр.
По поводу б/у автомобилей. Остаются вопросы к страховой и ГИБДД, кстати Питер. Понравился один из комментов
Мало того , что бабы с лифчиками найобывают... теперь и с тачками стали https://www.youtube.com/watch?v=vFu2hbiVpNk
Треш видео,затоталенные машины вполне себе официально продаются.
Нигде не написано ,что нельзя купить затоталенное авто,восстановить и продать.
И делали машину просто лохи,на продажу битое авто делается и по зазорам и остальному в 0.
andr62,Это как ? Авто не подлежит восстановлению, либо оно нерентабельно , значит его списывают, а списание подразумевает удаление из базы и невозможность его регистрации. Авто можно продать, только по запчастям. ИМХО.
andr62,Это как ? Авто не подлежит восстановлению, либо оно нерентабельно , значит его списывают, а списание подразумевает удаление из базы и невозможность его регистрации. Авто можно продать, только по запчастям. ИМХО.
Всякие литовцы с бяларусами всякое восстанавливают, сейчас посмотрю, чего показать можно. Из близкого всем тут модельного ряда.
dondigidon_85
05.08.2016, 21:05
Поздравляю, когда я поступал на физику было 4/место в бюджет, на компьютерную безопасность ~20, перспективная профессия. Однокашник оттуда напрямки уехал в Германию, но он по немецки и инглицки рубал как на родном, еврей проворный)))
dondigidon_85
05.08.2016, 21:11
Всё равно готовь бабки на благотворительность, так просто не отстанут. Знаю по опыту, мой сын учился на системного программиста.
Все это шняга Юра, учился без бабок, кто хотел-учился, кто не хотел-заряжал, кто совсем не хотел отчаливал после сессии. Сестра училась вообще в ЯГМА, один из самых коррумпированных ВУЗов страны. У родителей тогда не было вообще ничего за душой, отец только из армии уволился, переехали, дефолт 1998, в полной жопе были... Было бы желание, если заряжал за сына, значит был лентяем.
Я до 3 курса лентяем был и раздолбаем, после академа понял что не буду я работать абы кем и вернувшись начал учится усиленно, как раз когда спецуха пошла.
Учился в ЯрГУ, сегодня входит в 20-ку по некоторым специальностям, в том числе и по КБ.
Всякие литовцы с бяларусами всякое восстанавливают, сейчас посмотрю, чего показать можно. Из близкого всем тут модельного ряда.
Да видел я все это включая варежки и перчатки в дверях замазанные шпатлевкой. Здесь основное страховая КАСКО, которая продала по сути утилизированный авто.
1) https://youtu.be/tZ7rlmoc4JQ
2) https://youtu.be/78pvy3x6XeE
Ты не прав.
Я не в курсе имеют они право продовать затоталенный авто или нет,думаю могут,а уж что там с ним потом не их дело.
http://продажа-битых-авто.рф/prodaja-auto/
http://bitavto.ru/
Треш видео,затоталенные машины вполне себе официально продаются.
Нигде не написано ,что нельзя купить затоталенное авто,восстановить и продать.
И делали машину просто лохи,на продажу битое авто делается и по зазорам и остальному в 0. Мне когда разбили Енота (страховка закончилась как 2 недели, а новую руки не дошл оформить), т.е. можно сказать разбили в тотал (задние крылья/дверь, пол до передних сидений пошел, вод. сидение сломалось и т.д. и т.п.,) я посчитал стоимость востановления, прослезился, и продал остатки мастеру из кузовной станции в Одинцово (спасибо за приличные деньги забрал + на время суда 0,5 года не переоформляли). Через пол года, при переоформлении, я увидел машинку. Была как новая. Мужик восстанавливал для себя, на стапеле тянули по чуть чуть месяц (станция большая, кажется 6 стапелей, 2 покрасочные камеры, Форды делать к ним возили официалы), все кузовные части остались родные, не смогли до конца вытянуть заднее левое крыло, но я б это не заметил ни в жизнь, если б новый хозяин не показал под каким углом и с какой стороны смотреть. Два года как минимум данная машинка у него задержалась, дальше не знаю, просто не встречал.
Если б делали данную машину под клиента (а я привез ее туда на экспертизу), то просто все под замену, иначе не выгодно сервису, да и клиенту (сколько ж надо нормо часов, + аренда стапеля считается отдельно, что не дешево).
Я посмотрел как там из битья делают конффетку, во время судебных разбирательст было несколько экспертиз в течении месяца, поэтому видел что приходило к ним, как ремонтировали и что выходило, а сразу в работе могло быть очень много машин, площадь там что то толи 2000 или 3000 кв.м. Но это хоть очень приличный сервис, даже у официалов такого оборудования нет, как там. А как в "гаражах" на глаз ремонтируют просто страшно подумать. С тех пор б/у не покупал.
Всё очень правдиво по б/у , но, что остаётся делать владельцам пожилых рено?)) Ездить пока не устанет, а потом пересесть на новенькую классику, или стать пешеходом? По ценам на новый автопром все в курсе. Я тут две недели был пешеходом, это пушной зверь, особенно за город на элке скататься , а там ещё пёхом, ну его нах. Кстати прибор, что тянет кузов называется "кондуктор", если не ошибаюсь. В 90хх да и ещё в начале нулевых видел аато составленные из 2-х частей, даже бмв, в гаражах делали такие поделки, сейчас, это мало кому интересно. Мне 10-точку в гаражах восстановили после хорошего дтп, продал узбекам. Подруга жены взяла с лобовухой ауди а3, восстановила, каталась год, продала пацанам на Урал, но с потерей 200тыр. Действительно, это должен быть мастер, что сам заморачивается, проще продать, как есть. Так, что нарваться на восстановленный экземпляр, это надо постараться.
Я бы не глядя махнулся со своим соседом по подъезду на эту Ниссан-Скайлайн. Куда там до неё нашему Флю. Хотя она и праворулька.
Я бы не глядя махнулся со своим соседом по подъезду на эту Ниссан-Скайлайн. Куда там до неё нашему Флю. Хотя она и праворулька.Совсем другой класс авто, кажется в Штатах это Infiniti G35.
Совсем другой класс авто, кажется в Штатах это Infiniti G35.
У него написано: Ниссан-Скайлан.
Всё, что я знаю о Ниссан Скайлайн, это то, что этот автомобиль присутствовал в гоночном гараже комп игры NFS. Я бы тоже махнулся не глядя на Ниссан Теану))
Felix20, привет с дачи.писать бы не стал но нет или электричества.
А праворульные авто берут те у кого бабла на нормальное не хватает.
andr62, привет, нет электро на даче, это частое явление по мск шоссе, повезу маму бабино на днях, как там с ремонтом на шоссе? Пруль не рассматриваю, если чё. И где там автодория?
Пруль уже лет 10 как не в моде.
У нас в городе такие машины изживают себя.
Хотя некоторые ненормальные берут где-то праворуких. У меня во дворе бабка купила Димио беленькую, как сейчас модно. Недавно раздолбала зад и бок. Смотрю, через месяц на отремонтированной ездит. И фонари разные. Один с кругляшами, другой с прямоугольничками. Видать заказала, а то, что фонари на этих машинах разные бывают, не додумалась.
andr62, привет, нет электро на даче, это частое явление по мск шоссе, повезу маму Бабино на днях, как там с ремонтом на шоссе? Пруль не рассматриваю, если чё. И где там автодория?
ну так у меня по МСК шоссе,в Трубниково.Твое бабино малость подальше.
Шоссе можно сказать отличное,по крайней мере до Трубниково.
Автотория в Болотнице стоит,имей в виду.Т на каждом наземном пешеходном переходе по радару.
Но их не много(пешеходных переходов).
ну так у меня по МСК шоссе,в Трубниково.Твое бабино малость подальше.
Шоссе можно сказать отличное,по крайней мере до Трубниково.
Автотория в Болотнице стоит,имей в виду.Т на каждом наземном пешеходном переходе по радару.
Но их не много(пешеходных переходов).
Странно, в пятницу на м шоссе был какой то коллапс из-за рем работ, по крайней мере об этом сказали в новостях, может не на нашем участке, тогда хорошо. Тоже додумались, где автодор повесить в населённых пунктах и так все едут нормативно)))
Felix20А праворульные авто берут те у кого бабла на нормальное не хватает. Не надо так, все стоит своих денег, кому то Логан нормальный авто, кому то и А6 дермецо. Покупка практически любого авто компромис. Сейчас просто стало невыгодно возить пруль + на вторичке много иномарок б/у уже проданных новыми в России, т.е. рынок б/у наполнен, поэтому кол-во пруля сокращается.
Я брал в свое время пруль (3-4 летки), т.к. за уплаченные деньги получаешь машину с мин. пробегом для своего возраста в соответствующем тех. состоянии + бонус - отличное оснащение. Опят таки, часто нет альтернативы для тех кто хочет компактный вместительный минивэн, или оригинальный дизайн.
Кто-то хотел с удовольствием поменяться на Ниссан-Скайлан? А леворукий аналогичный Инфинити даже не рассматривает.
vop, инфинити наверное дороже пруля раза в полтора, ещё обслуживать надо как то этот люксовый бренд.
vop, Ты живя в Москве брал праворульную?Бред.
И опять же ,согласись.что все дело в бабле .
vop, Ты живя в Москве брал праворульную?Бред.
И опять же ,согласись.что все дело в бабле .
Мы в Красноярском крае начали массово праворульки покупать наверно году так в 2002. Они все были как правило уже 5-7 летки. Но в очень хорошем состоянии! Некоторые заботливые владельцы ездят на них до сих пор. У нас в те годы не было выбора: или бери новую, сырую, неадекватную ВАЗ-2110, 12, 14,15. И начинай с ней мучиться почти сразу. Или за те же деньги, пускай Б/У, пускай правый руль, но надёжное авто, с кучей наворотов которые в те годы нам были в диковинку. Тем более, что тогда мы покупали японцев которые они делали для себя, для внутреннего рынка. Это сегодня они скурвились. В те годы,в самое начало двухтысячных, у нас в Сибири была возможность взять за те же деньги навороченную Б/У машину, как у вас в Питере новую Ваз-2112. Гости нашего региона из Москвы и Питера в то время очень удивлялись, что мы за такую разумную цену можем иметь вполне всем оснащённый и ухоженный авто. У вас там в Европе, за все эти опции цена вырастала, а у нас это было в базе, само собой разумеющееся.
А сегодня количество бабла вообще никак не отражается на надёжности нового авто. А таким как я нужна в первую очередь надёжность и неприхотливость. Но...и комфорт конечно не помешает и внешний вид.
YRA62, От нищеты вы их брали,все остальное бла бла бла от лукавого.
YRA62, От нищеты вы их брали,все остальное бла бла бла от лукавого.
Ну не было у нас тогда в салонах новых ни Мерсов, ни БМВ, ни ФВ, ни тех же Тойот, ничего не было! Ну не Вазы же было брать! Поездил я год на ВАЗ-2112, все нервы и силы вымотал, всю зиму с ней в холодном гараже замерзал, ремонтируя её. С 2004 по 2005 год. Плюнул, продал, купил Тойоту и 8 лет на ней только ездил, меня расходники. Для вас это наверно мечта, столько лет ездить без проблем? Особенно для Феликса?
dondigidon_85
08.08.2016, 18:24
Для вас это наверно мечта, столько лет ездить без проблем?
смотря как относится к авто, у меня вот стучат спереди втулки-ограничители дверей, кто-то считает это неисправностью, а кому-то пофигу, масло не течет/не ест/не дымит, бензин не плещет, значит все хорошо.
Ты живя в Москве брал праворульную?Бред.
Не забывай, что у нас самый леворукий регион - Мор.порты и Финка. (Еще более леворукий - разве что Калининградщина, но там кроме сложностей с логикой еще и экономические прмчины были). А в Москве в 2000-е прулей весьма заметный процент был. Да и привезти их сеткой из Владика было наверное проще, чем до Новосиба или Красноярска...
Ну не было у нас тогда в салонах новых ни Мерсов, ни БМВ, ни ФВ, ни тех же Тойот, ничего не было! Ну не Вазы же было брать! Поездил я год на ВАЗ-2112, все нервы и силы вымотал, всю зиму с ней в холодном гараже замерзал, ремонтируя её. С 2004 по 2005 год. Плюнул, продал, купил Тойоту и 8 лет на ней только ездил, меня расходники. Для вас это наверно мечта, столько лет ездить без проблем? Особенно для Феликса?
Для меня мысль ездить 8 лет на одной машине, это уже героизм постоянства, хочется всегда чего то иного, ведь правда? Второе, для Рено, то, что мы купили 8 лет гарантировано без проблем эксплуатировать? Не знаю, не пробовал. Можно ремонтировать потихоньку и проехать 8 лет, почему нет. Затем продать тысяч за 350-400 при цене на новый в 1,5-1,8 млн.
Тут встретил знакомых,один на Калине 10 лет,второй на Патриоте 5 ,ппц.
И оба довольны,типа ездит и хс,минимальные вложения.
Вот она горькая сермяжная правда((.
Тут встретил знакомых,один на Калине 10 лет,второй на Патриоте 5 ,ппц.
И оба довольны,типа ездит и хс,минимальные вложения.
Вот она горькая сермяжная правда((.
У меня своячёк упёртый на нашем автопроме, писец нива длиннобазная, калина спорт, ещё была шнива, но сгнила нах. Машины эксплуатирует в ноль, реально пока ремонтировать перестанет иметь смысл. А ещё был сузки самурай, продали лоху какому то. Денег в это добро вбивается прилично, ибо это добро часто ломается, нивы эксплуатировал жёстко в танковых прорывах, короче российская романтика. Не соврать пять лет назад озвучил стоимость вложений в авто , что то около мулька, я малость афигел, но виду не подал. Калине его 3,5 года ещё уже чего только не ремонтировали и на шнурке таскали, лкп вся в царапинах, салон засран до ужаса, вот это эксплуатация я понимаю, про ниву промолчу, там вообще как на войне бывала)))
vop, инфинити наверное дороже пруля раза в полтора, ещё обслуживать надо как то этот люксовый бренд.О том и речь, Вы покупаете Инфинити с правым рулем и шильдиком Ниссана, дешевле в 2 раза. А стоимость обслуживания, как обслуживание пруля от Ниссана. Машины технически почти идентичны.
vop, Ты живя в Москве брал праворульную?Бред. Пруля в МСКбыло навалом было. Самое выгодные, а самое главное, надежное, было покупка на аукционе. Потом морем до Новоросийска и своим ходом до дома, так дешевле чем во Владик, потом в "сетку" до МСК, но дольше, и обязательно обговаривалось, чтоб на палубе не стояла.
vopИ опять же ,согласись.что все дело в бабле .Отчасти, покупка бюджетного авто, хоть нового, хоть старого, всегда компромис по баблу. Но за стоимость пруля я мог взять европейца хуже классом, менее упакованного и САМОЕ ГЛАВНОЕ с существенно большим пробегом. Плюс его нормального надо найти. В сказки про бабушек и дедушек в Европе курсирующих только до магазина и на кладбище не верю, т.к. сам и из Европы для себя тоже привозил, + тогда в Польше не собсем спокойно было..... А потом ввели предоплату на таможне, далее пошлины выросли и т.д. и т.п.
Не забываем, что стоимость новой машины в конце 90-х начале 2000-х была равна стоимости квартиры в МСК. Мало кто в трезвом уме и при наличии нелишних 20-30000$ покупал авто, стоимость двушки тогда, а то и трешки (в новостройке), да и денег тогда таких не было у народа.
Если еще вспомнить, до кризиса 98г. Тазик 09-099 стоил где-то 7-7,5 тыс. $(а сразу после кризиса опустились до 4,500$) Пустая новая Королла 1,6АТ(с кондиционером? на тряпке) - 16500$(1996год). Трехлетий пруль Корола 1,8АТ, в фарше, с велюром меньше 7000.
"Для вас, души моей царицы,
Красавицы, для вас одних
Времен минувших небылицы,
В часы досугов золотых,
Под шепот старины болтливой,
Рукою верной я писал"
Пошлины убили ввоз б/у. Новые авто вновь стоят как квартира. Скоро бандиты на Вестах гонять будут тонированных :crazy:
Кстати повстречал на перекрёстке длиннобазную Весту поначалу даже подумал, что крутая иномарка по фонарям, затем пригляделся к надписи и штамповкам дверей. Интересная машина по дороже, но уже по габаритам д класс почти))
Алмера новая по такому же принципу и смотрится и внутри. По длине - Флю, по ширине - Символ :)
Алмера новая по такому же принципу и смотрится и внутри. По длине - Флю, по ширине - Символ :)
Ширину Весты надо смотреть , может и не Сумболь, Альмера внушительная по габаритам, но совсем не красавишна (не фотомодель)
Ширину Весты надо смотреть , может и не Сумболь
он самый. В класс не пропьешь! :)))
Альмера внушительная по габаритам, но совсем не красавишна (не фотомодель)
а мне Теана нравится. Алмера это та же Теана по дизайну.
oreh, ты форму кузова посмотри Альмеры, ни разу не Теана, может ещё какая новейшая вышла не в курсе, но двух летней давности кузов урод конкретный, может ты с Сентрой попутал?
http://www.autonissan.ru/upload/iblock/700/70096071bdbdc14c3b200d4cd0d8e0a2.jpg
http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2012/05/nissan-teana-j31-2008.jpg
oreh, фото зачетное, но вот в живую... Альмера смотрится неудачным выкидышем Тианы. А как страшна "попа"
вживую она метров с 20 неотличима. а ближе конечно все понятно. бюджетное авто должно выглядеть бюджетно, чтобы человек копил на теану :)))
oreh, тебя на работе по ходу простили,опять появился в гараже(с бредовыми мыслями/идеями).
Сегодня на перекрестке рядом встала Веста,хм,она на много выше Мегана ,ну и длиннее конечно,седан.
Но высота меня поразила.
oreh, тебя на работе по ходу простили,
??? или типа ты думаешь, что главному итшнику могут отрубить инет? :lol:
опять появился в гараже
тема появилась плюс-минус интересная. не про зубные протезы :)))
Сегодня на перекрестке рядом встала Веста,хм,она на много выше Мегана ,ну и длиннее конечно,седан.
28 мм. ну и конечно длиннее недопырка со стойками в салоне :))) (шутка)
Но высота меня поразила.
А Лохан не поражает тебя? он на 46 мм выше. а Степашка вообще нереальный трак - на 147 мм выше! :lol:
http://лада.онлайн/uploads/posts/2016-01/1452006723_ovr5opbwvta.jpg
Да просто стоял на перекрестке,смотрю рядом авто какое то встало,я на диски смотреть,упс,значок лады,ну и тут зеленый загорелся)),но чет мне показалась что здорова она.
так то Х-рей был мобыть? он высокий, как Степашка. или седан таки? кресло на полу у тебя?
oreh, Из твоей таблицы видно что из приведённых авто Веста по многим параметрам почти везде больше. А чё размеры Флю уж сразу не привёл для сравнения?.
Р.С. Просто мысль, не помню откуда взятая: "Раньше иметь личное авто считалось роскошью, а иметь детей- считалось необходимостью. Сегодня наоборот: Иметь авто это необходимость, а иметь детей-это уже роскошь".
oreh, Из твоей таблицы видно что из приведённых авто Веста по многим параметрам почти везде больше.
Смотрю на промеры салона и что-то ни разу не впечатлен. Где она больше?
А чё размеры Флю уж сразу не привёл для сравнения?.
Про него речи не шло. Смысл В+ и С+ сравнивать? Понятно кто проиграет.
"Раньше иметь личное авто считалось роскошью, а иметь детей- считалось необходимостью. Сегодня наоборот: Иметь авто это необходимость, а иметь детей-это уже роскошь"
Скажем так - дети из венчурного проекта превратились в инвестиционный. А цена такого проекта всегда намного выше.
oreh, Сейчас стал переписывать сравнительные размеры, что бы написать их в посте. Плюнул, не хватило терпения. Не...всё-таки Логану Веста уступает иногда. Да ну их, только голову забивать. Она у меня и так после работы забита размерами, цифрами...
Не...всё-таки Логану Веста уступает иногда
да там где что чуть больше, где то чуть меньше. где то поло впереди, где то веста, где то логан. и вполне понятно почему - тот же логан выигрывает по месту сзади потому что силуэт более топорный. для меня в весте есть один огромный минус - ее цена. продавать ВАЗ по цене иномарки? "спасибо, я пешком постою." (с)
http://www.autonissan.ru/upload/iblock/700/70096071bdbdc14c3b200d4cd0d8e0a2.jpg
http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2012/05/nissan-teana-j31-2008.jpg
Нижняя то стопудово Приора:lol:
dondigidon_85
09.08.2016, 16:35
Нижняя то стопудово Приора
клиренс высоковат и нет зачетного выхлопа
Приора это вот
http://fotohomka.ru/images/Oct/24/cde220f7b3995a83e133d885b0684b44/4.jpg
А чего же фото называется "приора цвет снежная королева" :crazy:
Ну у Тианы своеобразный дизайн,так же как и у Мурано,мне не нравится нифика.
Ну у япов всегда более чем своеобразные представления о дизайне были. Тиида одна чего стоит. А QX80 ? Это же образец дизайнерского ада.
Михаил, из моей головы твоя фраза никак не выходит: Скажем так - дети из венчурного проекта превратились в инвестиционный. А цена такого проекта всегда намного выше.
Неужели вы все стали такие расчётливые, считаете рентабельность каждого своего поступка? Для меня это дико...ну ведь дети, дети должны же быть!? Ну пускай у меня один сын, но зато у него двое прекрасных мальчиков. Моих внуков, с моей фамилией. Я на них смотрю и как бы во времени путешествую, они так сильно похожи и на моего сына и на меня. Представляешь, я как бы вижу в натуре каким я был 50 лет назад! Вот оно, что называется: "Назад в будущее".
Чей то тебя пробило на минор?
Во вторник то?
А?
Михаил, из моей головы твоя фраза никак не выходит:
Неужели вы все стали такие расчётливые, считаете рентабельность каждого своего поступка? Для меня это дико...ну ведь дети, дети должны же быть!? Ну пускай у меня один сын, но зато у него двое прекрасных мальчиков. Моих внуков, с моей фамилией. Я на них смотрю и как бы во времени путешествую, они так сильно похожи и на моего сына и на меня. Представляешь, я как бы вижу в натуре каким я был 50 лет назад! Вот оно, что называется: "Назад в будущее".
Пожалуйста, не надо с ним это обсуждать.
Неужели вы все стали такие расчётливые, считаете рентабельность каждого своего поступка? Для меня это дико...ну ведь дети, дети должны же быть!?
А при чем тут рентабельность? Дети рентабельными бывают только в слаборазвитых обществах. Наплодил штук 10, болт на них положил, с малолетства запряг работать, до твоей старости пара дотянули и тебя содержат так же плодя своих... Это как раз венчурный проект - "бог дал, бог взял"
В высокоразвитых обществах дети давно уже даже примерно окупиться не могут за очень редким исключением типа Билла Гейтса :))) И надо это понимать, а не обнаруживать, что ты внезапно банкрот и требовать потом поддержки от государства, искренне удивляясь, что твои дети нужны только тебе.
Для меня это дико...ну ведь дети, дети должны же быть!?
Должны кому? Каждый решает это сам. Кто-то хочет четверых детей, кто-то вообще не хочет ни одного. Кто-то по состоянию здоровья не может иметь детей или стоит выбор - свое здоровье или рождение ребенка и т.д.
Ну пускай у меня один сын, но зато у него двое прекрасных мальчиков. Моих внуков, с моей фамилией. Я на них смотрю и как бы во времени путешествую, они так сильно похожи и на моего сына и на меня. Представляешь, я как бы вижу в натуре каким я был 50 лет назад!
Это иллюзия. Наши дети это другие люди, а уж что про внуков говорить. Другая социальная среда, другой уровень коммуникаций, да все другое. Хорошо, если просто нравится смотреть на внуков и не пытаются из них сделать свою копию или реализовать то, что не удалось самому.
Пожалуйста, не надо с ним это обсуждать.
Люди с ранимой психикой могут просто не читать эту ветку как вариант :)
dondigidon_85
10.08.2016, 09:46
свое здоровье или рождение ребенка и т.д.
Жанна Фриске яркий пример, она молодец.
Это иллюзия. Наши дети это другие люди, а уж что про внуков говорить.
откуда тебе теоретику это знать? Дуньку наяривал до 34, нашлась ушлая бабенка которая тебя запрягла и катается, но при этом в жизни тебе никогда не родит. потому как бабы рожают только дееспособным и здоровым, это в них генетически заложено и ни как иначе)))
А ты конечно рад стараться, внушил себе веру в чайлд фри и других убеждаешь в том, что твоя точка зрения непоколебима. А это всего лишь суперпозиция твоего никчемного существования привела тебя к такому выводу.
Выскажу и я свою точку зрения, раз уж затронули такую тему. Многие чисто физически не могут иметь своих детей, на приемных надо еще решится и все обдумать. Так вот, как написал Денис, они всегда находят этому оправдания, поскольку не у каждого хватит мужества заявить, да я бесплоден (дна). В результате они находят оправдания, типа надо пожить для себя, сначала квартира, потом дача, затем авто, а причина проста смотри выше. И думаю, что не следует обсуждать эту тему на форуме. ИМХО.
P.S. Есть даже русская поговорка . Бесплодный мужик - находка для женщин. Только как-то грустно от неё.
dondigidon_85
10.08.2016, 10:03
Выскажу и я свою точку зрения, раз уж затронули такую тему. Многие чисто физически не могут иметь своих детей, на приемных надо еще решится и все обдумать. Так вот, как написал Денис, они всегда находят этому оправдания, поскольку не у каждого хватит мужества заявить, да я бесплоден (дна). В результате они находят оправдания, типа надо пожить для себя, сначала квартира, потом дача, затем авто, а причина проста смотри выше. И думаю, что не следует обсуждать эту тему на форуме. ИМХО.
P.S. Есть даже русская поговорка . Бесплодный мужик - находка для женщин. Только как-то грустно от неё.
согласен, только Орех в таком случае не стал бы тут с пеной у рта доказывать свое гиперпревосходство над другими участниками. Нет детей и все, проходим мимо, а то уже и лезет в эту науку учить не только тех у кого они есть, а уже есть внуки.
ИМХО жалкий троль 1 лвл, неудачная попытка найти себя в застенках мировой паутины
dondigidon_85,Не все так просто, напомню еще одну поговорку Лучшая защита - это нападение. Некоторые пользуются исключительно ей и при этом одновременно убеждают себя, чтобы не ранить психику. ;)
Еще вспомнил анекдот Профессора на лекции совершенно не слушают. Он, чтобы привлечь внимание, говорит:
- Чтобы не забеременеть надо пить чай.
Аудитория затихла, тут женский голос:
- До того или после того?
- Вместо того..
100 % защита от детей - это полный отказ от половой близости ;)
В высокоразвитых обществах дети давно уже даже примерно окупиться не могут за очень редким исключением ...Да ну? Германия, тогда, отстала страна. Платят приличные деньги ежемесячно на ребенка, причем, чем больше деток, тем больше денег, многие живут на данные деньги, полноценная пенсия для многодетных, компесация приличная по жилью, и всякие мелочи, типа скидок многодетным.
Так вот, как написал Денис, они всегда находят этому оправдания, поскольку не у каждого хватит мужества заявить, да я бесплоден (дна). В результате они находят оправдания, типа надо пожить для себя, сначала квартира, потом дача, затем авто, а причина проста смотри выше.
Т.е. вариант, когда человек не хочет иметь детей не рассматривается априори? Неужели настолько в голову вбиты клише из пропаганды?
Т.е. вариант, когда человек не хочет иметь детей не рассматривается априори? Неужели настолько в голову вбиты клише из пропаганды?Давай не будем про клише и пропаганду. Вот честно не хотел затрагивать эту тему, но сам напросился. Природой заложено продолжение рода и если следовать твоей логике, то скоро все вымрут, как динозавры ;). Далее не буду обсуждать эту тему !
Природой заложено продолжение рода и если следовать твоей логике, то скоро все вымрут, как динозавры
Природой заложено и саморегулирование популяций. В биологии неоднократно описано. Такой механизм в голову не приходит? :)
ЗЫ Я не считаю себя неким сверхчеловеком, который не подвержен общим биологическим механизмам.
ЗЫ 2 По поводу детей - все прояснится в ближайшие 2-3 года у меня :) Потому как есть некий план, которому и следуем.
oreh,
dondigidon_85, Когда же вы научитесь друг с другом общаться? Когда один перестанет наконец видеть в другом несмышленыша, хвастуна, и ловить его на словах, а второй перестанет изображать из себя мудрого, но обидчивого старца??
Смотря на вас двоих так и хочется прикрикнуть, как на детей: "Миша отстань от Дениса, не обижай его! Он же еще маленький, не понимает, а ты уже большой! А ты, Дениска, тоже не задирай брата, сам же первый к нему лезешь потом плачешь..."
dondigidon_85
10.08.2016, 11:45
Потому как есть некий план, которому и следуем.
своих уже поздно, у жены есть много примеров на работе как у двух здоровых людей кому за 40 рождаются дети с отклонениями
dondigidon_85
10.08.2016, 11:46
Когда же вы научитесь друг с другом общаться?
никогда, он считает себя умнее тебя, меня и всех нас вместе взятых, я его время от времени кунаю, да не только я, тут вахта бессменная в этом смысле, со всеми особь уже успела поспорить и посраться, что намекает...
брата
не брат он мне
https://www.youtube.com/watch?v=JLMe9Rsb4Vk
У него разум застрял на уровне 15-летнего подростка, потому все тобою сказанное в адрес его лесть)))
oreh,
А вообще очень интересная тема в психологии - применять экономический анализ к поступкам и мотивам людей. Нас при совке приучали (сейчас опять принялись) что экономический анализ не нужен и вообще "выбирай сердцем". А между тем экономическая составляющая, где сознательно, где бессознательно, влияет даже на отношения мужчины и женщины в паре. И экономический анализ очень часто картинку выворачивает буквально наизнанку и необъяснимые поступки вдруг оказываются четкими шагами для достижения истинной, а не декларируемой цели. И люди искренне удивлены подсознательной логикой своих действий.
У него разум застрял на уровне 15-летнего подростка, потому все тобою сказанное в адрес его лесть)))
Под ...мудрым и обидчивым старцем, я тебя подразумевал.
Под ...мудрым и обидчивым старцем, я тебя подразумевал.
а ты тонко троллишь :))))
а ты тонко троллишь :))))
Вообще-то последнее время стараюсь к этому не прибегать. Но иногда как-то само получается.
Кстати, а вот вопрос - по идее те, у кого дети/внуки не должны быть заинтересованы в том, чтобы другие заводили детей, не говоря уже о большом их количестве. Ведь в этом случае уменьшается конкуренция для их детей/внуков и больше шансов, что они добьются успеха? ;)
Кстати, а вот вопрос - по идее те, у кого дети/внуки не должны быть заинтересованы в том, чтобы другие заводили детей, не говоря уже о большом их количестве. Ведь в этом случае уменьшается конкуренция для их детей/внуков и больше шансов, что они добьются успеха? ;)Во бред выплеснул.
А по теме есть что сказать?
Кстати, а вот вопрос - по идее те, у кого дети/внуки не должны быть заинтересованы в том, чтобы другие заводили детей, не говоря уже о большом их количестве. Ведь в этом случае уменьшается конкуренция для их детей/внуков и больше шансов, что они добьются успеха? ;)
О!!! Это философский вопрос. Конечно, будет легче устроить ребенка в детсад, в школу, в поликлиниках меньше очередей, меньший конкурс в Вузах...Казалось бы так и будет, но такого не может быть наверно. У нас в России начнут сразу же сокращать все перечисленное. Чтобы очереди все равно оставались. Как например в больших магазинах, допустим там 8 касс на выходе, но хоть раз видели чтобы работали сразу все?
Нет, что-то здесь не учтено, что-то пойдет не так...
О!!! Это философский вопрос.
Это не философский вопрос ни разу.
Не учтено много чего - смертность, миграция и т.д.
Сам факт подобной мысли и мышления омерзителен.
Андрей69
10.08.2016, 12:58
Ведь в этом случае уменьшается конкуренция для их детей/внуков и больше шансов, что они добьются успеха?
Человек, хоть и животное, но не настолько стадное. Социальную составляющую упустил. Для примера: у нормальных родителей, у ребенка возможностей и шансов, все равно, больше, чем у всех вместе взятых детей-"маугли" из асоциальной семьи, хоть оброжайтесь.
dondigidon_85
10.08.2016, 13:02
пореальнее к жизни
отпуск завтра:yahoo:
Да ладно уж, че не поболтать. Или это тот случай когда лучше промолчать? Ну а про что? Давайте про другое предложите, пореальнее к жизни.
Не могу я подобное мировоззрение и взгляды на "жизнь" спокойно воспринимать.
Ну хочет жить для себя, любимого - на здоровье. Но зачем мерзости строчить?
Коммент тут же потёрли - "молодцы". Пропаганда мерзостей - пожалуйста. Критика - ни в коем случае.
О!!! Это философский вопрос. Конечно, будет легче устроить ребенка в детсад, в школу, в поликлиниках меньше очередей, меньший конкурс в Вузах...Казалось бы так и будет, но такого не может быть наверно.
Почему?
У нас в России начнут сразу же сокращать все перечисленное. Чтобы очереди все равно оставались.
ну так экстраполировать - все равно как машину вести, глядя в зеркало заднего вида :) было вон как - значит предположим, что так же и впереди :)
Как например в больших магазинах, допустим там 8 касс на выходе, но хоть раз видели чтобы работали сразу все?
В Ашане регулируют очереди, если много народа все кассы открыты. В Метро если ты 4й в очереди - то обращаешься к служащему и открывают еще кассу.
Вот интересно - Россия много лет обгоняла европейские страны по населению. В результате к людям относились как к возобновляемому ресурсу, в каждой войне население палили без жалости. Значит такой прирост населения наоборот к хорошему не приводит?
Т.е. вариант, когда человек не хочет иметь детей не рассматривается априори?
Если физически здоровый человек не хочет иметь детей, то он или:
1. Дебил
2. Дикий эгоист, который живет только для себя, мне таких жалко, ибо понять что такое любовь не в состоянии.
3. У человека в детстве не было нормальной семьи из него вышел п.1, или п.2
Исключение, только тяжелые финанасовые проблемы.
А вообще дико смешно, а иногда противно, читать рассуждения человека о детях, у которого их нет.
Человек, хоть и животное, но не настолько стадное. Социальную составляющую упустил.
как раз ее я и учитываю.
Для примера: у нормальных родителей, у ребенка возможностей и шансов, все равно, больше, чем у всех вместе взятых детей-"маугли" из асоциальной семьи, хоть оброжайтесь.
Сами про социальную часть заговорили. Представим себе Задырищинск. Школа с нашим ребенком в окружении маугли, которые банально не дадут ему учиться, а учителям его учить. Не говоря уже о том, что вне школы такие маугли имеют равные шансы на восстановление социальной справедливости.
И опять же - а если этому ребенку маугли вообще не мешают, разве ему не проще жить будет?
1. Дебил
2. Дикий эгоист, который живет только для себя, мне таких жалко, ибо понять что такое любовь не в состоянии.
Поскольку автор ни разу не авторитет, хотелось бы пояснений.
А вообще дико смешно, а иногда противно, читать рассуждения человека о детях, у которого их нет.
А вообще дико смешно, а чаще противно, читать перепечатки глупой пропаганды, без малейшего проблеска мысли. Государству то понятно - чем больше детей в каждой семье, тем лучше. Есть кого ставить к станку или на бойни отправлять пачками.
Андрей69
10.08.2016, 13:20
Пропаганда мерзостей - пожалуйста. Критика - ни в коем случае.
Если Вы - дерьмо
И это критика?! Ну, ну. Не слишком занесло в повороте?
Пропаганда мерзостей - пожалуйста. Критика - ни в коем случае.
Критика это что-то конструктивное. Где в вашей истерике и оскорблениях конструктив? Обоснование позиции? Кто сказал вообще, что вы "правильно" живете?
Поскольку автор ни разу не авторитет, хотелось бы пояснений. Каких? Вроде всем понятна моя точка зрения.
А вообще дико смешно, а чаще противно, читать перепечатки глупой пропаганды, без малейшего проблеска мысли. Государству то понятно - чем больше детей в каждой семье, тем лучше. Есть кого ставить к станку или на бойни отправлять пачками. Повторюсь очень очень смешно читать от человека не знающий счастья от наличия детей, не вкусивший радости, когда родился, пошел, начал говорить и т.д. и т.п. И причем тут пропаганда?
Вы, батенька, ни хрена не вкусили в этой жизни.
И это критика?! Ну, ну. Не слишком занесло в повороте?
Нет, не занесло.
Тут некоторых месяцами "заносит" - модераторов не видно.
Критика это что-то конструктивное. Где в вашей истерике и оскорблениях конструктив? Обоснование позиции? Кто сказал вообще, что вы "правильно" живете?
Дело не в "правильности". Конструктива в Ваших извержениях вообще 0. Истерика??
Если только у Вас - лишь бы во всех темах посраться. Называть вещи и людей своими именами и оскорблять - 2 большие разницы.
1. Дебил
Исключение, только тяжелые финанасовые проблемы.
Подписываюсь под каждым словом.:friends:
Каких? Вроде всем понятна моя точка зрения.
Примерно так?
http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%94%27%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8 F%D0%BD-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0-1515809.png
Повторюсь очень очень смешно читать от человека не знающий счастья от наличия детей, не вкусивший радости, когда родился, пошел, начал говорить и т.д. и т.п.
Повторюсь очень смешно читать что все поголовно эту радость обязаны испытывать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot