Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
все, загнулась лавочка
Какая именно лавочка?
А после работы друзей у меня нет, как-то не сложилось.
Видимо потому что
Какая же все-таки эта штука в самом деле заразная! Раньше я сына ругал за то, что он по полночи сидел за компом. Теперь сам просиживаю.
Ну и так каждый горожанин..
Утром пришел на работу и скорей включать планшет
Felix20, Сейчас наверно таких большинство, зараженных. А сварщик у нас, 60лет. ему, ни в какую даже мобильник не признает. Не хочет его с собой таскать никогда. А мне проще дома ключи от квар. забыть, чем мобильник. Без него уже в панику впадаю. Регулярно оплачиваю интернет и домашний, и в планшете, и в мобильнике.
Какая именно лавочка?
фрамос встает на две недели
фрамос встает на две недели
Правильно, нефиг торговать Флюенцами по 1,05 мулька!:diablo::crazy:
А наш Рено-центр в Красноярске проводит акцию по распродаже авто: например Флюенс , комфорт, 1,6, МКПП 2014г. - за 751т.р.!. Да я в апреле 2013г. брал Флю экспрессион,СВТ За 736т.р.
YRA62, http://www.petrovskiy.ru/stock?model=ad03bc5d7ace4b9b486a8f4cb52447a5 это у нас, и это 1,6 механика, был в салоне, видел ценники на стендах, под 1мулька..http://www.petrovskiy.ru/selection/50.html если нажать все галочки то Expression 2CVT, =1,121млн)))
YRA62, http://www.petrovskiy.ru/stock?model=ad03bc5d7ace4b9b486a8f4cb52447a5 это у нас, и это 1,6 механика, был в салоне, видел ценники на стендах, под 1мулька..http://www.petrovskiy.ru/selection/50.html если нажать все галочки то Expression 2CVT, =1,121млн)))
"Да уж..!"- сказал Отец Русской демократии, прочитав меню в ресторане.(12 стульев). Получается, что в глазах тех кто сегодня решил сменить Жигуленок на какую-нибудь иномарку, мы выглядим владельцами очень дорогого и престижного авто!
Получается, что в глазах тех кто сегодня решил сменить Жигуленок на какую-нибудь иномарку, мы выглядим владельцами очень дорогого и престижного авто!
Так не то слово, встретил мужичков, у которых в гаражах когда то чинил 10-точку косячную..увидели Флю, заржали "машина за миллионы?")))))
Владимир 2010
11.02.2015, 18:11
Конечно! Буржуи!
...А после работы друзей у меня нет, как-то не сложилось...
Юра, а как же мы??? :sorry:
Юра, а как же мы??? :sorry:
Дак я что и хочу сказать: Теперь вы все на форуме - мои друзья! Но есть у меня одна нехорошая привычка- могу и в сильно поддатом виде за клавиатурой сидеть. А на утро потом страшно на форум зайти, потому что не помню ни фига че писал. Может я и не один такой, не знаю.
Не боись! Мы тебя простим :)
Ты точно не один такой ;)
Albeagator
12.02.2015, 08:21
Дак я что и хочу сказать: Теперь вы все на форуме - мои друзья! Но есть у меня одна нехорошая привычка- могу и в сильно поддатом виде за клавиатурой сидеть. А на утро потом страшно на форум зайти, потому что не помню ни фига че писал. Может я и не один такой, не знаю.
Юрасик! это мелочи...друзья всегда поймут!!!:acute:
Но есть у меня одна нехорошая привычка- могу и в сильно поддатом виде за клавиатурой сидеть
Как это ты по пипкам на клаве попадаешь?:crazy:
Как это ты по пипкам на клаве попадаешь?:crazy:
Сам удивляюсь по утру! Пишу, и даже без ошибок. Меня в молодости, моя будущая супруга, только через полгода после знакомства со мной научилась меня распознавать. Когда я трезвый или поддатый. Потому что один как-то раз увидела меня в трезвом виде. Я в те годы работал проводником пасс. вагонов. Работа трудная, требует коммуникабельности. Как у артистов театра. Ведь в живую работаешь, с реальной аудиторией.
Меня в молодости, моя будущая супруга, только через полгода после знакомства со мной научилась меня распознавать. Когда я трезвый или поддатый
У нас были такие "митьки", от них пошла темка, идёт митёк в гости ,а гости приличные, бухать нельзя, митёк берёт малёк, и звонится в дверь, пока хозяин шуршит тапочками, он из гола выпивает малька, и заходит в дом ещё трезвым, а уже за чаем его развозить, вспомнилось))))
Felix20, Ну ты уж вообще опустил меня.Такое я не практиковал. К таким я в гости и не ходил вообще. Че там делать, то? Чай с тортиком пить? Тьфу, какая гадость. Я писал про бурную молодость, до женитьбы. Потом я изменился сразу. Выбор был не велик: или жена или вино.
YRA62, Ну а чё сразу "опустил", пришёл под шафе, и чай с тортиком попил и ушёл , плохо что ли? А вдруг это была меркантильная встреча? Вдруг не только чай с тортиком а ещё что то интересное? Денежек подзанять, например, или там дама с бюстом, "живца запустить" и т.д.)))))
YRA62, Ну а чё сразу "опустил", пришёл под шафе, и чай с тортиком попил и ушёл , плохо что ли? А вдруг это была меркантильная встреча? Вдруг не только чай с тортиком а ещё что то интересное?
Тогда могу ответить словами Вини-Пуха: А у вас еще что-то осталось? Тогда я никуда уже не тороплюсь!
Деды-пенсионеры охамели в конец! Сегодня сын меня подвозил на своей машине. Подъезжаем к пешеходному переходу. Справа к нему подходит, еле переставляя ноги пешеход с тростью, дедок, может и ветеран ВОВ, не знаю. Сын, учитывая скорость деда и авто,решил не останавливаться перед переходом. На момент проезда перехода ноги деда были в 1 метре от бордюра, на тротуаре еще! Так он (откуда такая прыть взялась!?), успел подскочить ближе к проезжей части и ударить своей тростью по крыше авто! Благо что набалдашник на ней резиновый, следов не оставил. И это уже не первый случай у нас в городе.
Roman12310
12.02.2015, 17:32
Вызвать сотрудников ГАИ и оформить.
Вызвать сотрудников ГАИ и оформить.
Это значит ждать их 2-3 часа, деда держать при себе, занимать 1 из 2 полос движения в час пик. Потом еще 1-2 часа в отделении подписывать бумаги. Да и повреждений авто нет. За что его? За хулиганство? Лучше себе в опыт это заложить, на будущее. Проще заранее уступить дорогу пешеходу, потеряешь 2 секунды, сэкономишь часы, а может и годы в колонии.
Roman12310
12.02.2015, 17:45
YRA62, а завтра он тебе кирпич запустит? тоже жалко будет пары часов?
Roman12310, Я все понимаю. Я потом уже, (минутой спустя когда сын уже уехал, а он даже не остановился,) закипел. Надо было остановиться, догнать этого "пешехода" и научить его по "понятиям". Поздно я вскипел. Но город у нас маленький, может еще встретимся. Я каждый день там проезжаю, когда домой еду.
YRA62, Вообще то по правилам пешехода надо пропускать на пешеходном переходе, не? Он должен не в метре от тебя проезжающего топать..у нас за это штрафуют, сам видел.
Felix20, Ты наверно не понял, ему до вхождения на проезжую часть еще метр надо было дойти до поребрика, отделяющего проезжую часть от тротуара. А по жизни я уже давно понял: пешеход только подходит к краю тротуара, а нам лучше уже остановиться на границе перехода. Как пешеход скажу: по мне, так безопасней перейти дорогу вне пешеходного перехода, чем по переходу. Когда я сам перебегаю, я реально рассчитываю расстояние до приближающегося авто. А на переходе,особенно многополосном, хрен его знает, остановится он или нет.Р.С. Я в комментариях к ПДД читал пояснение, что значит не уступить дорогу пешеходу. Там написано: заставить его остановиться на проезжей части или вынудить его изменить траекторию движения через переход. Нигде не написано, что водители обязаны остановиться видя приближающегося пешехода к дороге. Даже если и это-(приближающегося), взять во внимание, где конкретно указано расстояние? Он и за 20 метров уже приближается к пешеходному переходу. И их там целая цепочка, а нам водителям, что? остановиться и ждать ночи? Когда все домой вернуться? Короче, по правилам ПДД выходит так:пока пешеход на нерегулируемом переходе стоит на краю тротуара, мы уступать не обязаны. Пускай он хоть полдня простоит. Но если он опустил ногу на проезжую часть, тогда-да! Просто по жизни нам нужно быть взаимно вежливыми. Взять меня, я каждый день-и водитель, и пешеход. Если я, проезжая по улицам города, вижу что дорогу хочет перейти мама с коляской, или с маленьким дитем за ручку, я всегда их пропущу, и не важно где: на переходе, не на переходе. А если на улице дождь, непогода? Мы то в теплом салоне находимся, а им еще пешком идти. Надо пропускать!
ДиМитрич
13.02.2015, 14:14
YRA62, Я с Вами согласен за исключением одного момента - а, если пешеход не в адеквате? Ведь из авто не разглядишь. У нас ГАИ предупреждает, что водитель должен снизить скорость вплоть до остановки при приближению к пешеходному переходу, если непосредственно на или перед переходом находится пешеход. Штраф за невыполнение данного пункта существенный, вплоть до лишения прав. Да просто и сам я тоже временами пешеход!
Владимир 2010
13.02.2015, 15:29
Деды-пенсионеры охамели в конец!
Так он (откуда такая прыть взялась!?), успел подскочить ближе к проезжей части и ударить своей тростью по крыше авто!
И это уже не первый случай у нас в городе.
Да уж, точно охамели.
А у нас менты прячутся за углом и снимают таких, как Ваш сын, с дальнейшими последствиями.
А не Вы продавали бежевого Флюшку в Краснодаре?
А не Вы продавали бежевого Флюшку в Краснодаре?
А Юра, что из Краснодара?:lol:
Да уж, точно охамели.
А у нас менты прячутся за углом и снимают таких, как Ваш сын, с дальнейшими последствиями.
Формально пешеход на пешеходном переходе прав, так что их надо уважать и пропускать, и ждать пока не пересечёт пешеход перекрёсток. у меня летом случай был на всю жизнь запомнил я пропуская пешеходов на пешеходном переходе увидел ковыляющую бабушку на середине перекрёстка и решил газануть, и вдруг перед самым капотом увидел другую бабушку, что спряталась из-за левой стойки, а тут же по тормозам, и вдруг понимаю что перепутал педали в суматохе, и вместо тормоза сделал прыжок вперёд...мне сильно повезло что бабуля не попала под колесо...с тех пор я нафиг всех жду и всех пропускаю пока не покинут зону перекрёстка.
А Юра, что из Краснодара?:lol:
Жители Центральной России всегда путали, и продолжают путать КРАСНОЯРСкий край с КРАСНОДАРСким. краем, я уже к этому привык. Главное чтобы Почта России это не путала.
Felix20, Да, согласен, сам не раз уже чуть ДТП не устраивал. Передние стойки современных авто могут скрыть и парочку пешеходов.
Жители Центральной России всегда путали, и продолжают путать КРАСНОЯРСкий край с КРАСНОДАРСким. краем, я уже к этому привык. Главное чтобы Почта России это не путала.
Была у меня ситуация, в 90-е работал в частном такси на вокзале. Подходит мужик и называет адрес. Я говорю у нас нет такого, да как нет вот смотри и показывает ул. Колюшко (условно), только вот вместо ПЕНЗЫ, город ПЕРМЬ ;)
У нас ГАИ предупреждает, что водитель должен снизить скорость вплоть до остановки при приближению к пешеходному переходу,
Это только совет, рекомендация. Статьи за это сегодня нет. Что значит "при приближении"? Где конкретно указано это расстояние? Чем водителю руководствоваться? А пешеходы тоже разные бывают. Если я вижу что человек стоит на тротуаре и терпеливо ждет когда ему уступят, перед таким я всегда остановлюсь. Уважаю вежливость и взаимность. Но когда пешеход даже не взглянув на лево, не убедившись что авто тормозит, смело вступает на дорогу...!!! Вот такие козлы меня бесят. В основном это суперграмотная молодежь. Они знают только свои права пешехода. А что пешеход обязан сделать перед переходом, даже на регулируемом! они не знают и знать не хотят.
mikem65, Привет, Михаил! Оригинальную аватарку ты себе поставил! Глядя на неё без улыбки общаться просто не возможно!
Формально пешеход на пешеходном переходе прав, так что их надо уважать и пропускать, и ждать пока не пересечёт пешеход перекрёсток. у меня летом случай был на всю жизнь запомнил я пропуская пешеходов на пешеходном переходе увидел ковыляющую бабушку на середине перекрёстка и решил газануть, и вдруг перед самым капотом увидел другую бабушку, что спряталась из-за левой стойки, а тут же по тормозам, и вдруг понимаю что перепутал педали в суматохе, и вместо тормоза сделал прыжок вперёд...мне сильно повезло что бабуля не попала под колесо...с тех пор я нафиг всех жду и всех пропускаю пока не покинут зону перекрёстка.
Вот ты рукожоп то:lol:скорей-ногожоп.
А ты не блондин случайно?А машинка красненькая-красненькая была?
Albeagator
13.02.2015, 17:29
Красноярск....
второй, Ой, не зарекайся! Не стоит смеяться над такими случаями. Все мы, водители, потенциальные осужденные УК. Не дай Бог.
Красноярск....
Красноярск на связи! Привет, Игорь!А ты че так пишешь? Как на последнем издыхании.
второй, Ой, не зарекайся! Не стоит смеяться над такими случаями. Все мы, водители, потенциальные осужденные УК. Не дай Бог.
Ещё в советские времена один купил жигуля,трясся над ним,как кащей над золотом.Однажды в гараж заезжал,а на въезде пол в виде ступеньки.Так водила машину бережёт,сильно не газует,а та заехать не может,оборотов мало,мощи не хватает перевалить за ступеньку.Водила газку поддал,машина запрыгнула,водила хотел на тормоз нажать,а промахнулся и газ в пол.В итоге у соседа с другой стороны стенку гаража вынес.
Парни, я сейчас глянул на этой странице сколько у каждого из нас благодарностей. Так, от нечего делать. У всех вас приходится примерно 100 благод. на 1000 постов. У меня за 1300 постов-всего 63! Я вроде не тупой, в современном авто разбираюсь не хуже всех. Сам всегда ремонтирую, находчивый, смекалистый. Специальность рабочая у меня под стать инженерной. Наверно от того что я на компе слабо работаю. Ссылки делать не умею. А на этом один только Vid сотни спасибо заработал. Не имея практики работать руками и мозгами. Мне эти спасибо конечно по-фигу, я не на медаль и не на героя-водителя на форуме сижу. Мне бы только пообщаться, это главное. В темах: не завод..., и недозаряд АКБ, последние 3 дня вообще делать нечего. Там "дядя Вова" все пространство занял, наиграться с ЕЛМ никак не может. Всех распугал, сидит, сам с собой переписывается. Шиза полнейшая!
Красноярск....
Игорь!!! Ну ты че? Одно слово произнес и уснул, что-ли?
В начале недели, кажется, по новостям говорили: Д. Медведев подписал Указ о запрете закупки импортного медицинского оборудования, если есть отечественные аналоги. Наши медики комментируют: вот взять хотя бы наши отечественные разовые шприцы, у них поршень пропускает, угол заточки иглы неудачный,( тупой наверно.ИМХО). Так вот мне бы, Очень! хотелось что бы Медведева диагностировали нашими , российскими, аппаратами и уколы ему делали нашими, тупыми иглами! Но это-фантастика.
Вот ты рукожоп тоскорей-ногожоп.
А ты не блондин случайно?А машинка красненькая-красненькая была?
Я знал, что ты первый, кто вылезешь с такой репликой. А было очень просто лето-сандали на ногах, нервная ситуация, фигак топнул ногой по педали тормоза, и не попал тупо нога соскочила с края педали и ппц. поэтому на автоматической коробке очень часто бывают подобные казусы, кстати очень много видео от американцев, где народ с парковки в стены и витражи домов заезжают, именно таким образом, сам раньше смеялся и удивлялся..ну у меня на автомате 1раз было за 3года , думаю более не повторится (ттт), а вот на механике такое сотворить не возможно.
А на этом один только Vid сотни спасибо заработал
Только он не "Vid" а "Vld"))) а постов у него более 10тысяч, стаж однако будет у тебя столько и благодарностей.
Только он не "Vid" а "Vld"))) а постов у него более 10тысяч, стаж однако будет у тебя столько и благодарностей.
Привет! Сейчас обратил внимание и на количество тебе сказанных спасибо. Короче, выходит так, что мы с тобой "бакланы" по жизни!:drinks:
Ладно, проехали тему поощрений, чёрт с ней. Завтра американский день влюблённых. Почти как 8 Марта. Опять на цветы раскошеливаться надо. Мне проще: у моей супруги 14 февр.- День рождения. Всегда цветы в этот день я брал без проблем. Но последние года мы у америкосов забрали и этот праздник. Себе присвоили. Теперь в этот день ажиотаж как на 8 Марта. Ненавижу в году 2 дня: 14 февраля и 8 марта. Люблю только 31 декабря.................Тем не менее, я уже сегодня купил своей любимой букет, и спрятал его дома в прохладном месте, что бы утром её поздравить. Традиция..!
YRA62, От пешеходов немного отошли, но хотел поддержать тебя. У нас стало модным в последнее время ждать маршрутки на пешеходных переходах и постоянно едешь и думаешь он переходить собрался или маршрутку ждет, а ГИБДД, как-то пофиг на это.
YRA62, От пешеходов немного отошли, но хотел поддержать тебя. У нас стало модным в последнее время ждать маршрутки на пешеходных переходах и постоянно едешь и думаешь он переходить собрался или маршрутку ждет, а ГИБДД, как-то пофиг на это.
Это водители маршруток расповадили пасс. Останавливаются на переходе, когда занят карман для автобусов, другими автобусами. Экономят время посадки-высадки, и делают это на пеш. переходе.У нас такой же бардак, растягивается метров на 20 от остановки. Меня это тоже бесит. Зря я не пошел после армии работать в ГАИ. Такого правильного сотрудника МВД не получило. Жалко, щас бы уже полковником был, дрочил бы рядовых. Я по гороскопу- Весы. Справедливые люди. О! кстати у меня 5 октября, а у Путина-7 октября. То-то он чувствую мудрит, долго взвешивает.
По поводу аватарки , она у меня была, лень было вставлять, а улыбку она и должна вызывать ибо полная
http://cs903.userapi.com/u15916745/95869849/x_a5760006.jpg
mikem65, Ну, я надеюсь, ты в натуре далеко не такой?Блин, пишу и смеюсь. Надо же, а!
Всем добрый вечер !
Недавно в новостях говорили, что керченская переправа опять не работает из-за не погоды.
А я вот все думаю, ну построят мост, а ветра плюс морская вода плюс температура может до минусов опускаться. Вопрос - что будет зимой ??? Обледенение моста и покрытия ?? Это на мой взгляд надо строить типа защитных экранов на мосту или еще что-нибудь. А по мосту и поезда и автотранспорт и наверное электрику кинут в Крым. И что ??? Деньги на ветер ??
Может я не прав. Просветите плиз.
Всем добрый вечер !
Недавно в новостях говорили, что керченская переправа опять не работает из-за не погоды.
А я вот все думаю, ну построят мост, а ветра плюс морская вода плюс температура может до минусов опускаться. Вопрос - что будет зимой ??? Обледенение моста и покрытия ?? Это на мой взгляд надо строить типа защитных экранов на мосту или еще что-нибудь. А по мосту и поезда и автотранспорт и наверное электрику кинут в Крым. И что ??? Деньги на ветер ??
Привет! Ну во первых, неплохо было бы тебе ,gaa , обозначиться кто ты в миру, кто ты по жизни. Мы в гараже сидим, всё про друг друга знаем. А вот ты теперь заявись. Профиль твой довольно скудный, ни о чем не говорит. Объявись. Ну а потом мы уже решим: заниматься проблемой обледенения твоего моста сейчас, или отложить обсуждение ещё на год.
Про себя что хотел то и написал.
Не хочешь не говори.
Ну во первых, неплохо было бы тебе ,gaa , обозначиться кто ты в миру, кто ты по жизни.
Юрий, ну ты выдал!))
Ну а потом мы уже решим: заниматься проблемой обледенения твоего моста сейчас, или отложить обсуждение ещё на год.
Человек, здесь с 2010года, старожил, можно сказать со дня основания, а ты ему так "леща закатал"))) Не хорошо это, видимо огурчиком похрустел с беленькой?:acute:
gaa, Так, тоннель же решили вместо моста строить на все деньги?!
Felix20,Да , я тоже слышал. Причем с двух сторон и в лучшем случае они сойдутся стык в стык, а в худшем у нас будет 2 тоннеля :)
Всем добрый вечер !
Ты сам то понял че у нас спросил? Мы тебе че? Мостостроители? Или твой ключевой вопрос: деньги на ветер.? Мой ответ: деньги из бюджета как всегда поделят: 1/3 -1 часть на мост, 3 части-в карман. Просветился? Это в Пекине расстреливают за хищение гос. денег. А у нас : отпускают за недостаточности улик. Ясно!
Это в Пекине расстреливают за хищение гос. денег. А у нас : отпускают за недостаточности улик. Ясно!
Ну в Пекине, тоже расстреливают только "кого надо", остальных неприкасаемых не трогают. Китай это ещё та страна контрастов, коммпартия, при этом 100миллионов жителей не имеют собственного жилья, а миллионеров больше чем на всей планете., в деревнях бытовуха 15-го века, а в Мегаполисах ультрасовременные высокотехнологичные здания. Да и если ты попал в обойму чиновников, то твои праправнуки будут в шоколаде..та же фигня.
Юрий, ну ты выдал!))
Человек, здесь с 2010года, старожил, можно сказать со дня основания, а ты ему так "леща закатал"))) Не хорошо это, видимо огурчиком похрустел с беленькой?:acute:
Извиняйте, в роль вошел. Насмотришься наших сериалов, еще не так по фене ботать начнешь. Главное, шоб в мазу все было.
Извиняйте, в роль вошел. Насмотришься наших сериалов, еще не так по фене ботать начнешь. Главное, шоб в мазу все было.
Сколько принял? 250?300?:drinks:, а я вот решил просушиться немного....надо давать организму отдышаться. а то получается не ты его а он тебя зелёный змий душит****))))))
Сколько принял? 250?300?:drinks:, а я вот решил просушиться немного....надо давать организму отдышаться. а то получается не ты его а он тебя зелёный змий душит****))))))
1.5 л. балтики 9, и 2,0л балтики 3. Все, я пошел спать. Завтра, сегодня уже, трудный день у меня.
Albeagator
14.02.2015, 01:18
разбежплись по койкам.....а я в ночную работаю!!!;)
Albeagator, Ну вот и ты отработал, через пару часиков твоя очередь спать. Если на работе конечно не выспался.
1.5 л. балтики 9, и 2,0л балтики 3. Все, я пошел спать. Завтра, сегодня уже, трудный день у меня.
У меня после 1.5 л. балтики 9, и 2,0л балтики 3 на утро тоже трудный день начинается :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=VMyJThCdLHA
Albeagator
16.02.2015, 09:00
Привет всем!!! вот и долгожданные 2 недели отпуска!! А дел.. хоть отбавляй и отдыхать некогда..
Привет всем!!! вот и долгожданные 2 недели отпуска!! А дел.. хоть отбавляй и отдыхать некогда..
Если твои дела связаны с ремонтом в квартире, то я тебе не завидую. Уж лучше на работу ходить.
Albeagator
16.02.2015, 09:11
да Юр! именно..Ванную надо в новый кафель одеть...старый отбить...(((((((
да Юр! именно..Ванную надо в новый кафель одеть...старый отбить...(((((((
Чисто по-русски, рациональное использование отпуска. Я в прошлом году этим делом занимался. Старый кафель сбил. А отделал всю ванную и туалет пластиковыми панелями с рисунком под кафель до половины их высоты. Вариант конечно чуть бюджетнее, зато быстрее, грязи меньше.
Albeagator
16.02.2015, 09:57
рассматривал такой вариант....но семейный совет постанови . ВСЕ в плитку.. а вот потолок скорей всего этими панелями сделаю...
рассматривал такой вариант....но семейный совет постанови . ВСЕ в плитку.. а вот потолок скорей всего этими панелями сделаю...
Семейный совет...? Хм, если бы не мне самому, своими руками делать, я бы тоже год назад был "за кафель".5 лет назад, пока сын был в армии, решили мы с женой в его однушке ремонт в ванной и туалете сделать. Сколько я один перетаскал кафеля, мешков смеси! Руки ниже колен стали. А когда работы по наклейке плитки подходили к концу, запястья рук так ныли по ночам, и мазями мазал, бинтовал на ночь. Но я и работу гнал, каждый вечер после работы, каждый выходной в этой квартире пропадал. Как правило, 2рядя по периметру за один вечер надо было уложить.
Albeagator
16.02.2015, 10:57
я кухню 3 стены... уложил за день на уровень в пол метра....я ванной управлюсь за пару тройку дней полотной работы...больше разбивка выйдет и мусор вынести..
Чё-то Игореха не объявляется. Или кафелем его завалило, или его к компу не подпускают пока ремонт не закончит. Скорее второе. Ох уж эти наши отпуска по-русски!
Мыши плачут, колются, но продолжают жрать кактус (https://auto.mail.ru/article/54124-avtodilery_v_rossii_zimu_perezhili_ne_vse/)
Жалко что никого здесь и сейчас нету. Все равно Поздравляю Всех с наступающим Днем Защитника Отечества! А тех кто действительно носил погоны, Поздравляю вдвойне с днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!! Ведь наверно почти все сегодня через корпоратив домой ушли.
Ну как это никого, я тут, жду когда кто-нибудь придет!
Всех и тебя с наступающим праздником!
А кто празднику рад - тот накануне в ... пиан :)
Я так седня начну, чего тянуть то :russian_ru:
Drtm, Я думаю китайцы заставят нас брать их автомобили. У нас выбора не будет. Как это сейчас происходит с электроникой, быт. техникой. Все США пользуются своим национальным флагом, сшитым в КНР.
Я так седня начну, чего тянуть то :russian_ru:
Правильно, 23 уже не оттянешься так. На утро на работу выходить. Так что давайте, скорее начинайте. А то я один, болтать не с кем. А у нас уже 20.10 вечера, через пару часов я устану. Спать пойду.
А я еще на работе 17 минут, потом в магаз а потом могу составить компанию :)
Sphynx, Это как минимум час. Меня уже не догонишь.
Не знаю насколько хорошо получилось. Просто сфотал сейчас на телефон. Моя армейская фотка. Германия, 1983г. Я, командир САУ-152. Во главе колонны. Таких бы орлов сейчас в Донбасс.-----------------------------
32 года прошло, а кажется только вчера в башне сидел. До сих пор помню все правила наведения орудия на цель. Хоть на 1км. хоть на 17 км. из закрытой огневой позиции.
Правильно, 23 уже не оттянешься так. На утро на работу выходить. Так что давайте, скорее начинайте. А то я один, болтать не с кем. А у нас уже 20.10 вечера, через пару часов я устану. Спать пойду.
А у нас сейчас 20.07 вечера.Через пару часов я спать пойду.
А завтра в субботу в 7.25 утра рабочая смена начинается.Закончится в 15.25.
итого 6 рабочих дней.
С понедельника по пятницу с 7.25 до 17.15.
В субботу 7.25 до 15.25.
вот так и живём:dash1:
А у нас сейчас 20.07 вечера.Через пару часов я спать пойду.
А завтра в субботу в 7.25 утра рабочая смена начинается.Закончится в 15.25.
итого 6 рабочих дней.
С понедельника по пятницу с 7.25 до 17.15.
В субботу 7.25 до 15.25.
вот так и живём:dash1:
На частника пашешь?
Компания,входящая в тройку крупнейших по России.
Пять учредителей,салоны во всех крупных городах,несколько в Казахстане.
Сейчас почти все конторы частные.Даже сбербанк.
второй, А ты не по мебели работаешь?
Тройка крупнейших компаний это МТС, Билайн,Мегафон, ты в которой ? ;)
mikem65, Не! Он как-то писал что у них на работе мужик из покрасочного цеха умер. Или мебель, или машиностроение.
Мыши плачут, колются, но продолжают жрать кактус (https://auto.mail.ru/article/54124-avtodilery_v_rossii_zimu_perezhili_ne_vse/)
Правильно правильно не фиг, вот этот Феникс Сузуки обарзевший, путь закроется совсем, кстати ,он практически монополист Сузуки в Спб., и Лаура туда же со своими Опелями-Шевроле! :diablo::ok: Я думаю и Рено не вытянет Лоханами по 600тыр. удачно я гарантию продлил)))
Юра, ты еще в себе? Я уже тебя догоняю! :)
Sphynx, Ты мою фотку видел страницей выше?
Нет пока, я со смартфона пишу
Тройка крупнейших компаний это МТС, Билайн,Мегафон, ты в которой ? ;)
А лукойл,газпром и ещё что поумнее не придумал?:shok:
Sphynx, Ты мою фотку видел страницей выше?
Вижу!
Звони на Skype!
Блин, я уже за буком сходил, налил, включил Skype, а ты где?
Sphynx, У меня дома скайпа нет!
Жаль, ну тогда твоё здоровье!
А вообще меня Пашей зовут! :)
С наступающим МУЖИКИ! :drinks:
А лукойл,газпром и ещё что поумнее не придумал?:shok:
Тогда уж Сбербанк,ВТБ и т.д. Мы, что в ромашку играем ? ;) Сказал А , тогда уж и Б говори.
Второй, ну колись где работаешь?
Я 9 лет назад в Казахстане жил :)
Купи камеру для компьютера,она недорого стоит.
Скайп скачай с интернета.Он бесплатный.
Ткни сюда http://www.skype.com/ru/download-skype/
Тогда уж Сбербанк,ВТБ и т.д. Мы, что в ромашку играем ? ;) Сказал А , тогда уж и Б говори.
Кто в Челябинской области имеет желание поменять кухонный гарнитур на новый?Могу помочь;)У меня две свободных недели.Если есть желание,приеду,посмотрю,подскажу,сделаю.Качество и комплектующие на высоком уровне.
Эконом-мебель с картонными ящичками и на эксцентриках не рассматривается.
...
Drtm,Спасибо, еще осталось выяснить фирму.
Sphynx, Я вспомнил, нашел камеру, воткнул. Мне сын уже как-то активировал эту фигню. Зашел на скайп, набрал тебя. Но чего-то не соединяется
Drtm,Спасибо, еще осталось выяснить фирму.
нафига? будете брать?)
Drtm,Вполне возможно,только в своём регионе , от Вас далековато тащить.
Drtm,Вполне возможно,только в своём регионе , от Вас далековато тащить.
уверен что и у вас есть какая нибудь лавочка не хуже
самые лучшие кухни - это Lorena and Ikea
до Икеи ездит тачка, а у Лорены есть конкурент в каждом городе
я знаю в нашем регионе лавочку, которую делает как лорена но на 30% дешевле
поэтому мне кажется смысла нет совсем
просто надо лучше искать у себя на месте
Albeagator
20.02.2015, 20:38
Чё-то Игореха не объявляется. Или кафелем его завалило, или его к компу не подпускают пока ремонт не закончит. Скорее второе. Ох уж эти наши отпуска по-русски!
Привет всем...Юрась..не завалило..я еще и не начинал..тут семейные проблемы возникли..но со след недели начну точно:crazy:
Albeagator
20.02.2015, 20:41
Не знаю насколько хорошо получилось. Просто сфотал сейчас на телефон. Моя армейская фотка. Германия, 1983г. Я, командир САУ-152. Во главе колонны. Таких бы орлов сейчас в Донбасс.-----------------------------
32 года прошло, а кажется только вчера в башне сидел. До сих пор помню все правила наведения орудия на цель. Хоть на 1км. хоть на 17 км. из закрытой огневой позиции.
молодец..хорошая фотка....надо мне свои пошукать....:friends:
Всем привет! Сижу сейчас, пивко потягиваю, Армию вспоминаю. Напишу свои воспоминания: призвали в мае 1982 г., привезли в учебку в Свердловскую область, Камышловский район, п. Елань. Там из нас делали "людей". Попал в артиллерию. Делали из меня командира САУ- 152 мм. Через полгода, к ноябрю, нас повезли в аэропорт. Сказали: в ГДР полетите. А кто-то из нашей учебки и в Кабул улетал............ Некоторые уже навсегда.... Я думал: Ухты! ГДР! Берлин! Море огней в аэропорту! А приземлился наш ТУ-154 на краю леса, на единственной бетонке. Хоть на лево, хоть на право посмотри- Германию не видно! А лес!? Такой весь сырой, мхом обросшие деревья. Как в фильмах ужаса. Одно утешение: из Союза уезжали, всё в снегу было. А тут: трава зелёная, птички поют. Можно и на травке полежать. Присмотрелся я, мы на военном аэродроме. Каждый холм-это капонир для истребителей. Ну, потом доставка на тентованных "Уралах" до части. И вот сама наша часть, наша дивизия, наш дом на 1,5 года. В городе Галле. Очень она мне понравилась. Это оказалась бывшая территория немецкой учебной военной части Люфтваффе! Там немецких лётчиков-асов готовили в годы войны. 4-ых этажные казармы построены по евро-стандарту еще тех лет, очень удобные! Всё продумано! Ну так вот, нас: новоприбывших 6 сержантов собрал комбат и начал тестировать. В основном по математике. Я вышел лучшим. И меня назначили коммандиром 3-го, основного, орудия батареи. В батареи их 6. Что значит быть ком. 3-го орудия? На всех боевых стрельбах я стрелял больше всех. По мне ставили оценку всей батареи. Остальные орудия пульнут по разу, а я 10 раз. Настрелялся..!!! До сих пор рад по самое не хочу! А! ещё момент был: ком. 3 орудия должен по рации повторять все команды старшего офицера батареи(он на огневой нами руководит). Повторять для всех остальных орудий. А я заикаюсь на некоторых буквах. О чём сразу на собеседовании и сказал. На это комбат сунул мне кулак под нос и сказал: только попробуй заикнись, растопчу! И чудо! Ни разу на стрельбах я не заикнулся. А говорить там надо очень быстро и внятно. Ладно, устал писать.
Fan-na-Megan
22.02.2015, 13:59
Всех с наступающим!!! В обед пивцом баланулся перед пельмешками (но лучше 100 белой,конечно), сейчас сосед зовет НА ПОСИДЕЛКИ В ГАРАЖЕ, ну а вечером не грех и жену винцом угостить ( она медик, так что военник имеет). Еще раз с праздником, тост будет первый: за тех, кто в сапогах! Сам топтал казахские степи под Семском, Чаган, Дальняя авиация.
Блин!!! Хоть кто-нибудь ещё свободен сегодня, за компом сидеть может? Или нас только двое? Все деловые!
MeanTraitor
22.02.2015, 16:00
Я тут, но мне нечего сказать. Вас читаю
Я тут, но мне нечего сказать. Вас читаю
Тогда читай внимательно, мож между строк чего увидишь!
Дальше продолжу: Казармы- класс! Фашисты под себя делали неплохо. И весь военный городок как игрушка! Всё симметрично, всё продуманно. Не заблудишься. Снега я так и не увидел, за 1,5 года. В Новый Год шел дождь. Всё как у Штирлица. Наши офицеры плакали слезами, когда у них выходил срок. Не хотели возвращаться в Союз. Они увидели нормальную жизнь человека. Без очередей, талонов. Без коммунистических устоев.
Наши офицеры плакали слезами, когда у них выходил срок. Не хотели возвращаться в Союз. Они увидели нормальную жизнь человека. Без очередей, талонов. Без коммунистических устоев.
Про устои ты неправ. За моральным обликом в ГСВГ и не только следили с повышенным вниманием. А возвращаться не хотели большей частью не от "нормальной жизни" (хотя это зависело от того куда возвращаться), а по чисто меркантильным соображениям. Знаешь, как им платили?
Nemo, Мне, ком. орудия, сержанту платили тогда 50 дойч/ марок. В месяц. При тех ценах: водка-12 марок, рубашка- 4 марки, пиво-0,5 марки.
Nemo, Мне, ком. орудия, сержанту платили тогда 50 дойч/ марок. В месяц. При тех ценах: водка-12 марок, рубашка- 4 марки, пиво-0,5 марки.
А офицеры сколько получали? к тому же полный считай пансион на довольствии, и двойная з/п там марки и дома рубли.
Felix20, Вот потому они и слезы лили, когда их возвращали в Союз.Сам видел, когда их добро грузил в контейнер.
А офицеры сколько получали? к тому же полный считай пансион на довольствии, и двойная з/п там марки и дома рубли.
Марок по 1000. За всё компартия платила. За наш счёт. Зато Европа наша была. Никто не смел тогда вякнуть!Я имею в виду негра Барака.
При тех ценах: водка-12 марок
1000 марок ,это 83 бутылочки:ok: а на свою з/п ты сколько можешь купить? штук 100? вообще отлично. всегда знал, что в бутылках водки мы богатеи.
1000 марок ,это 83 бутылочки
Это там. А дома еще штук 70 "андроповки".
Felix20, Не буду считать. Хочу сказать о прошлом. Вы знаете, что после подавления восстания в Праге, в 60-ых, всех русских военнослужащих либо домой отпустили под подписку, а всех офицеров разогнали по Якутии, и Дальнему Востоку. Зачем! Что-бы не распостраняли свои впечатления от от увиденного в Европе. Сам читал, как наши танкисты не понимали: зачем в Праге что-то менять? Тех кто видел Прагу, потом всех раскидали на дальние точки
Albeagator
22.02.2015, 19:45
а я лейтенантом, как пришел получал около 420 рублей на коробке...потом побольше!!!
Felix20, Не буду считать. Хочу сказать о прошлом. Вы знаете, что после подавления восстания в Праге, в 60-ых, всех русских военнослужащих либо домой отпустили под подписку, а всех офицеров разогнали по Якутии, и Дальнему Востоку. Зачем! Что-бы не распостраняли свои впечатления от от увиденного в Европе. Сам читал, как наши танкисты не понимали: зачем в Праге что-то менять? Тех кто видел Прагу, потом всех раскидали на дальние точки
Я видел мужичка, что сидел в Праге в бункере во время событий...мне о нём рассказывали, действительно его отправили далеко куда то на Крайний Север на стратегический объект, а там он ,стоя в карауле начкаром, видел инопланетян.:lol: это были люди 2,5метра ростом в серебристых костюмах, и что характерно караульные не смогли произвести выстрелы из калашей, затворы не работали...вот такая история, потом всех на лечение отправили.
Albeagator
22.02.2015, 19:57
Я видел мужичка, что сидел в Праге в бункере во время событий...мне о нём рассказывали, действительно его отправили далеко куда то на Крайний Север на стратегический объект, а там он ,стоя в карауле начкаром, видел инопланетян.:lol: это были люди 2,5метра ростом в серебристых костюмах, и что характерно караульные не смогли произвести выстрелы из калашей, затворы не работали...вот такая история, потом всех на лечение отправили.
да все просто...после якобы безобидных иньекций человек " списывался" куда нибудь..вот некоторым потом и мерещилось всякое....
Какая ужасть! Спать не смогу! А я ведь всё от себя пишу. Если врать начну, тогда смайлик вставлю!Ё
Какая ужасть! Спать не смогу! А я ведь всё от себя пишу. Если врать начну, тогда смайлик вставлю!Ё
Это была не шутка.:acute:
да все просто...после якобы безобидных иньекций человек " списывался" куда нибудь..вот некоторым потом и мерещилось всякое....
возможно, что так.
...Фашисты под себя делали неплохо. ....
Особенно после 1943-го года :lol:
Albeagator
25.02.2015, 19:59
Братва!!!! куда усе подевались???? КАРАУУУЛЛЛЛ!!))))))))
MeanTraitor
26.02.2015, 00:33
Не ори
А я думаю чего опять спокойствие на форуме, а это Vld опять забанили
Albeagator
26.02.2015, 08:04
чо это за человек...читать его писанину так тяжело, как Войну и мир!!! столько лишних слов..;)
Albeagator
26.02.2015, 08:06
Не ори
О ! гусеницы появились!!!или колеса!!?:friends: чо то тя давненько тут небыло:acute:
чо это за человек...читать его писанину так тяжело, как Войну и мир!!! столько лишних слов..;)
его писанина не несет никакой смысловой нагрузки. одна теория без доказательства
MeanTraitor
26.02.2015, 16:22
О ! гусеницы появились!!!или колеса!!?:friends: чо то тя давненько тут небыло:acute:
Ты бы хоть с ручника снялся :)
А на меня чё-то депрессия нашла, уже неделю. Ничего мне неинтересно, ничего не надо. На работу сходишь, ужин и спать. Лишь бы меня не тревожили. Залез бы в нору, отгородился от всего мира и жил один. Мне даже на улице, среди людей как-то некомфортно стало.
А на меня чё-то депрессия нашла, уже неделю. Ничего мне неинтересно, ничего не надо. На работу сходишь, ужин и спать. Лишь бы меня не тревожили. Залез бы в нору, отгородился от всего мира и жил один. Мне даже на улице, среди людей как-то некомфортно стало.
Юра, что то у тебя поздний КСВ (кризис среднего возраста), а вообще это так трансформирует личность ежедневный алкоголь по чуть-чуть, проверено!:acute::crazy: соточка за соточкой, литр пивка за литром всё выливается в нарушение психики.. В качестве компенсации, могу посоветовать, прекратить побухивать крепкий алкоголь, а пивчело снизить до 1,0-1,5литров за приём.,найти отвлекающую мотивацию, вообще на неделе лучше нини...ждать "тяпницу"))
Felix20, А может я вышел из привычного ритма жизни. Моя супруга на 3 недели пошла в отпуск, возить её на работу не надо. А сам я за 15 мин. на автобусе до своей работы добираюсь. Поэтому последний раз за рулём я был 20 февраля. Скучно всё-таки когда сам не управляешь. Я привык общаться с народом не толкотнёй в автобусах, а в хаосе движения за рулём. В субботу надо обязательно поездить на своей Флюше. Съезжу к матери в Красноярск, 100км. в оба конца. Хоть машинка воздухом подышет.
YRA62, Да, если передвигаться на ОТ в толкотне, то депрессия не за горами. я вот сейчас без машинёнка ,но на общественный транспорт ни ногой, ну их пнх. Кстати есть выход, как многие делают, едут в автобусе с баночкой пэ))))
MeanTraitor
26.02.2015, 18:49
Ничего-ничего, старость скоро закончится, потерпи еще лет 20-30 :)
Ничего-ничего, старость скоро закончится, потерпи еще лет 20-30
Что то очень оптимистично ты махнул 20-30 для регулярно выпивающего 50-ти летнего мужчины.:acute:
Ага,а ещё скоро пенсию на несколько лет отодвинут,тогда эта тридцатка ещё сократится.
Albeagator
26.02.2015, 20:49
Felix20, А может я вышел из привычного ритма жизни. Моя супруга на 3 недели пошла в отпуск, возить её на работу не надо. А сам я за 15 мин. на автобусе до своей работы добираюсь. Поэтому последний раз за рулём я был 20 февраля. Скучно всё-таки когда сам не управляешь. Я привык общаться с народом не толкотнёй в автобусах, а в хаосе движения за рулём. В субботу надо обязательно поездить на своей Флюше. Съезжу к матери в Красноярск, 100км. в оба конца. Хоть машинка воздухом подышет.
Юр..я уже соскучился...жаль поздно..а то я бы скайпом тя потревожил:friends:
MeanTraitor
26.02.2015, 20:59
Что то очень оптимистично ты махнул 20-30 для регулярно выпивающего 50-ти летнего мужчины.:acute:
Ага,а ещё скоро пенсию на несколько лет отодвинут,тогда эта тридцатка ещё сократится.
Чо вы ево пугаете?!
Чо вы ево пугаете?!
А чо ты его обманываешь? какие 20-30лет? Он чё горец-долгожитель? Ну десятку махнуть понятно нефиг делать...
MeanTraitor
27.02.2015, 00:41
А чо ты его обманываешь? какие 20-30лет? Он чё горец-долгожитель? Ну десятку махнуть понятно нефиг делать...
Да это нормальная тема, усыпить бдительность, а как эта баба с косой завалится он даже испугаться не успеет :) Коровок перед забоем надо успокаивать, любить, гладить, тогда мяско вкуснее :)
Да это нормальная тема, усыпить бдительность, а как эта баба с косой завалится он даже испугаться не успеет :) Коровок перед забоем надо успокаивать, любить, гладить, тогда мяско вкуснее :)
:shok:ты смотри это..так человек даже курить сможет бросить и запишется в клуб любителей бега трусцой.
:lol: :training1:
Спасибо всем, определили мою жизнь. Отмеряли. Насчёт генетики: мой дед умер в 91 год, моя бабушка -в 93 года. Моя мать -82 года,ещё жива и усиленно занимается протезированием зубов,
MeanTraitor
27.02.2015, 22:08
Спасибо всем, определили мою жизнь. Отмеряли. Насчёт генетики: мой дед умер в 91 год, моя бабушка -в 93 года. Моя мать -82 года,ещё жива и усиленно занимается протезированием зубов,
Видишь! Я больше всех дал :)
Да ладно, мы тут просто размышляли на тему, что в пьющих нациях ,например, как у ирландцев, в основном мужички в лучшем случае доживают до 45...а ты уже перевалил.
MeanTraitor
27.02.2015, 22:09
Да ладно, мы тут просто размышляли на тему, что в пьющих нациях ,например, как у ирландцев, в основном мужички в лучшем случае доживают до 45...а ты уже перевалил.
А ну брысь, я вообще ни слова не говорил о пьющести Юры: 1) я не в курсе, 2) не мне судить.
А ну брысь, я вообще ни слова не говорил о пьющести Юры: 1) я не в курсе, 2) не мне судить.
"жаль,что мы не заметили его номер, Не мы а вы мой дорогой друг", естественно, граф вы ни словом не обмолвились:angel:
Felix20, Забыл, а тебе сколько? И тебя тоже беспокоит кажется, ежедневное по 100гр.?
Забыл, а тебе сколько? И тебя тоже беспокоит кажется, ежедневное по 100гр.?
мне уже 45! Да не особо беспокоит от крепенького я пока воздерживаюсь, пивко 1-1,5л не каждый Божий день))) сёдня на работке принял медовушки чувашской (напиток эльфов), так меня даже на экологию потянуло!:angel: Пивко ,есть одно правило ,его нельзя принимать с едой, иначе разносит, так только снеки (рыбка сушёненькая).
Юрий, если, что то беспокоит то лучше побеспокоиться я считаю...ещё слышал от неврологов правило для нервной системы организма лучше разок но хорошо бухнуть,чем каждый день по чуть чуть...
MeanTraitor
27.02.2015, 22:34
Тю старичьё! Да я в свои 42 просто мальчик-зайчик :)
Тю старичьё! Да я в свои 42 просто мальчик-зайчик
ты уже в клубе кому за ЧО;)
MeanTraitor
27.02.2015, 22:41
ЧО!?!?!
Доброе утро господа!
"Доброе утро, ВИНИ"-ответил Ослик,- в чём ,Я лично, сомневаюсь". Фраза из доброго, хорошего мультика.
Мультик хороший, это точно!
А утро оно всегда доброе :)
Даже после вчерашнего ;)
Sphynx, А ты чё?Всё это время в самом деле мультик смотрел?!
Сейчас смотрел новости 24 Россия. Как всегда про Донецк. Но что интересно: ролик где ополченец(он же- террорист, член не законной бандформированией, боевик, мы так называем чеченцев-россиян) говорит: перед смертью убитый солдат УА говорил почему-то по немецки. Фройлян маму вспомнил.
Как дела Юра?
Нормально! Жисть продолжается! куда от неё денешься.
А в нашем гараже сегодня-Скучно!! Все по делам разбежались.
Ого даже а Гараже не по словоблудить, всё ночное потёрли..
Sphynx, А ты чё?Всё это время в самом деле мультик смотрел?!
Да нет, мультфильм этот я еще в детстве смотрел. В себя прихожу апосля вчерашнего :)
Да нет, мультфильм этот я еще в детстве смотрел. В себя прихожу апосля вчерашнего :)
Я тоже после пятницы ПЫТАЮСЬ восстановиться.
Интересно, купив другое авто,другой марки чел.уйдёт с нашего форума? Игорь, тебя это не касается. Ты душа компании в нашем гараже.
Интересно, купив другое авто,другой марки чел.уйдёт с нашего форума? Игорь, тебя это не касается. Ты душа компании в нашем гараже.
Купив другое авто, по началу идёт сравнение со старым на старом форуме, вспомни, тех, кто пересел на Ниссан, потом таким "щёлкают по носу" местные, те обижаются и послав всё к чертям уходят на профилный. Сейчас особо на другой авто не перепрыгнешь с этим скачком инфляции.;) ну если только на ниже классом:lol:
Юра, но я здесь ещё ,как минимум погода-год, я же гарантию продлил (на 2года), ну и если перепрыгну на другой бренд всё равно здесь буду бахвалиться***))))
Юрий, ты где там? Я уже немного Гавана Клаб по 150)))) блин дочка заболела малышка, нет сил никаких на это смотреть трезвым взглядом...поэтому нарушил традицию "крепкое нини"... вспомнил тут ,что в детстве мечтал быть пиратом...мечта не сбылась но напиток пиратов употребляю))
Felix20, Отстаёшь, сильно отстаёшь. Не догнать тебе лидера. Позор для России.
Отстаёшь, сильно отстаёшь. Не догнать тебе лидера. Позор для России.
Ну как я же только начал 10минут назад под борщец))) а бутылочка 0,7 так что догоняюююю, ещё до 22часов есть время разок сбегать..(шутка)
А что ты уже там ппц в зюзю? дай угадаю...0,5 беленькой, и 3литра пивасика "там,где Россия". немного "взгляд с поволокой"...неровная походка в сортир...путанные мысли..и детский сон сморит.
Эх, хорошо вам :(
А чё Тихвин приуныл? Кстати у меня друг из Тихвина по институту, но ты его не знаешь он из Тихвина уехал ещё 20лет назад, правда там у него мама живёт он навещает...
дай угадаю...0,5 беленькой, и 3литра пивасика "там,где Россия". немного "взгляд с поволокой"...неровная походка в сортир...путанные мысли..и детский сон сморит.
Не угадал. По себе не ровняй. В сортир хожу ровно. Мыслю адекватно.
Не угадал. По себе не ровняй. В сортир хожу ровно. Мыслю адекватно.
Ой ладно оскорбился....с 0,5 беленькой и 3л пивасика 9точки можно выйти не только в сортир криво..можно в астрал выйти или в оконный проём (не дай Бог канешно)
ты понял ,что гараж это тебе не место для политических дискуссий?
Ой ладно оскорбился....с 0,5 беленькой и 3л пивасика 9точки можно выйти не только в сортир криво..можно в астрал выйти или в оконный проём (не дай Бог канешно)
ты понял ,что гараж это тебе не место для политических дискуссий?
да я не чуть не обиделся, сам знаю что тут ворчать можно. Всё нормально Феликс
да я не чуть не обиделся, сам знаю что тут ворчать можно. Всё нормально Феликс
Чё ты такой "самоуглублённый"?
Чё ты такой "самоуглублённый"?
Нее! Я самый мудрый! Всё вижу на полгода вперёд! Хочешь, проверь!
щас мельком глянул на "эпистолярный жанр" такая тягомотина, но чем-то точно похожа на мои посты.
Ну откройте новую тему:Сколько мы выпиваем за вечер? А завтра за руль. Я там буду профессором! Могу лекции читать, часами!!!
Ну откройте новую тему:Сколько мы выпиваем за вечер? А завтра за руль. Я там буду профессором! Могу лекции читать, часами!!!
Кстати у меня был алкотестер из среднего ценового сегмента корейский, блин выручал меня на пикниках ещё 7лет назад потом с дуру дал его на вечеринку, и там его ухайдохали за вечер дули по дури пьяной ...и писец. с тех пор как то по внутреннему чутью ориентируюсь..понятно что если ночью бухнул то с утра в 11-12часов могу сесть за руль..у меня алко очень быстро выветривается я не знаю почему, проверено..а вообще перерыв в 6часов для крепкого алко даже в 300мл..это нормально.
А в нашем гараже сегодня-Скучно!! Все по делам разбежались.
Я не по делам,я на работу до 16.25 разбежался:sad:
Купив другое авто, по началу идёт сравнение со старым на старом форуме, вспомни, тех, кто пересел на Ниссан, потом таким "щёлкают по носу" местные, те обижаются и послав всё к чертям уходят на профилный. ))))
Это точно.
Шкоду здесь засрали,на хундаевский клуб залез,там тоже Шкоду засрали.Меня вообще послали,со словами-типа вали отсюда на "ползающем Мегане",здесь машины летают:lol:
А когда я написал,что за 4 года у меня ничего не ломалось и кроме замены потресканного дерматина на рычагах и потёртого руля ничего не делали(т/о не в счёт),мне велели не врать:lol:
Куда не зайдёшь,везде только их самые лучшие тачки,остальное - г...но:yahoo:
Здесь так же:dirol:
Куда не зайдёшь,везде только их самые лучшие тачки,остальное - г...но:yahoo:
Здесь так же:dirol:
Не знаю почему, но многие не любят французов. Я когда собирался покупать меня толпы отговаривали. Зачем говорят тебе звезда на 3,1415926 на лбу? Взял и не пожалел.
А я никогда на чужое мнение не ориентируюсь.Что нравится,то и беру.
На остальных - чихать.
Я так и поступил. Но всё-таки всегда выслушиваю мнения всех советующих.
Везде хорошо, где нас нет, но всё таки, согласитесь, надо попробовать...
Я так и поступил. Но всё-таки всегда выслушиваю мнения всех советующих.
А чего их всех слушать? И так всё известно.Машина это только Тойота и Фольксваген.
Остальное - не машины:lol:
А кто на Приоре и Калине ездит - те вообще не люди:crazy:
При союзе ходило такое:
Волга - работяга,
Жигули - стиляга,
Москвич - бревно,
А Запорожец всё остальное :lol:
Получил наш цех Волги,31029.
Подвёз до дома водила как то раз.На заправку подъехали,он вышел,мы в машине остались.
Смотрю,что-то вроде зеркало чуть дрожит.Не понял.На тахометр глядь,а машина то оказывается заведённая стоит:shok:А внутри мотора совсем не слышно!
Жигуль-когда через дорогу переходил,всегда по сторонам смотрел.Ибо не слышно раньше моторы у них работали.Пока к тебе не подкатится,не услышишь.И по грунтовке что Жигули,что Волга - в салоне ни скрипа,ни бряка.
Москвичи у меня уже ухлопанные были.Вот с Меганом они очень похожи.Такие же тупые на разгон и бренчащие на грунтовке.Пока по хорошей дороге едешь,всё нормально.Как только разбитая дорога - хоть вешайся.
Запорожец.В -30 заводился на смеси масел.Лили в двигатель всё,что под руками было."Камазовскре",автол,веретёнку...Правда аккумулятор стоял от грузовика.
Стартер минутами крутили,когда схватит,самое главное,газу до жопы давать,лишь бы не заглох:lol:А какая маневренность у него.На любом пятачке развернуться можно.Печка почти всегда не включалась,но ничего,не помню,чтоб зимой лобовуха затянута была.
Мужик в речке утопил.Через 3 дня протрезвел,вытащили со дна.Двигатель разобрали,соляркой промыли и собрали.Ещё долго на нём потом ездили.Только кузов ржаветь начал.
а так машина хорошая.Ездили там,где другие не совались.Даже на нивах.Только уазики проезжали.
ГАЗ 31029 появился уже в России. У моего дядьки была такая, я бы не сказал что дрыгатель не слышно в ней.
У меня был ваз 2107,двигатель работал почти бесшумно.
Сейчас у коллеги ваз 2107 инжекторный,работает так,будто резонатора нет,а из глушителя всё выкинули,одну банку оставили.
у брата Приора была 2007 года,на скорости за 100 мотора не слышно было,аэродинамические шумы только.
Сейчас Приора 2012 года,тоже рычит,будто глушителя нет.
У меня М-2141 был,в салоне на холостых двигателя не было слышно.
Была Калина 1.4.Тоже мотор очень тихо работал.
Видимо,кому какая машина попадалась.
Albeagator
28.02.2015, 23:33
я в М412. 79 гв. первый ремонт сделал через 12 лет после покупки!!! до этого только расходники!!пробег до утилизации свыше 500 тык...капиталил мотор после 300 тыщ!!машина - зверь....ижевской сборки
MeanTraitor
01.03.2015, 03:45
От многого зависит. На нашем фиатовском форуме фиатов почти не осталось, а форум остался :)
Albeagator
01.03.2015, 17:26
Леня..на нашем банковском не осталось... На союзном ещё достаточно на фиатах ездят и покупают б/у и на форум идут...я же там тусуюсь до сих пор..
Albeagator
01.03.2015, 17:26
На нашем бандовском....
Всем привет! Сейчас уже не помню кто из форумчан в этой теме порекомендовал мне почитать Захара Прилепина. Скачал первую попавшуюся книгу, наугад. "Чёрные обезьяны" называется. Почитал пару дней, уже заканчиваю её читать. Мои впечатления: У меня и так последние дни настроение ни к чёрту, а тут ещё- Прилепин. Сам с ума сходит, и читателя туда тянет. Тяжёлый стиль повествования у него. Но! чёрт интересный! И описывает откровенные чувства буквально каждого из нас. Порой видишь самого себя на месте главного героя книги. Никогда не угадаешь заранее о чём будет следующий абзац. Может мне книга не та попалась, для знакомства с его писательской деятельностью. В любом случае, почитаю ещё его другие книги. Мне и фильмы, не понятные для всех, тоже нравится разгадывать, пытаться понять мысль режиссёра.
Albeagator
02.03.2015, 20:26
а я начал класть кафель в ванной!!!надо до тяпницы успеть!!
MeanTraitor
02.03.2015, 20:36
Понятно. Игорь работает в Филармонии. "Кладет кафель ... и на музыку..." ©
YRA62, я тебе Обитель советовал прочитать
Albeagator
02.03.2015, 21:53
Понятно. Игорь работает в Филармонии. "Кладет кафель ... и на музыку..." ©
приежжай!! поможешь музицировать??:yahoo:
Вчера вспомнил про сильно обсуждаемый фильм -Левиафан, А. Звягинцева. Делать было нечего, посмотрел по компу. Фильм конечно жизненный, про нас-Россиян в глубинке. Про то - где власть и где мы, простые люди. И какую позицию при этом занимает Православная Церковь. Мне фильм понравился. Не понял только одного: зачем!? нужно было создавать этот фильм? Для кого!? Мы, Простые россияне, и так это видим почти каждый день. Видим вокруг себя реально, а не в кино. Чтобы ещё раз нас по сердцу скребануть!?
MeanTraitor
04.03.2015, 18:12
Не понял только одного: зачем!? нужно было создавать этот фильм? Для кого!? Мы, Простые россияне, и так это видим почти каждый день. Видим вокруг себя реально, а не в кино. Чтобы ещё раз нас по сердцу скребануть!?
Почти слово в слово мою рецензию повторил.
MeanTraitor, Жаль мне спать пора, а то я бы ещё поговорил о беспокойстве россиян по поводу роста цен на сахар, крупу. Завтра.
MeanTraitor
04.03.2015, 18:23
MeanTraitor, Жаль мне спать пора, а то я бы ещё поговорил о беспокойстве россиян по поводу роста цен на сахар, крупу. Завтра.
Завтра ко мне с форума товарищ приезжает из Перми, буду на встрече форумчан :)
Что так рано ложишься в 22.30, ты "жаворонок"?
Что так рано ложишься в 22.30, ты "жаворонок"? Последние лет 10 мне нравится армейский режим: в 22.00-отбой, в 06.00-подъём. Вполне обоснованный режим. Да, чем я раньше всех встаю, тем лучше себя днём чувствую. Но накануне выходных могу и полночи не спать.
какую позицию при этом занимает Православная Церковь. !?
И какую в твоей жизни она занимает?
И какую в твоей жизни она занимает?
В моей, почти ни какую. Хоть и крещёный, но могу и богохульствовать.
Всем привет! Интересно, а почем , например тюльпаны, в Центральной России? У нас голландские предлагают за 35р. Но они не надёжные. А свои, из нашего городского зелёного хоз-ва - стоят 60р. Но они того стоят. Пусть и длинна у них 30-40 см., зато свои и только-что срезанные. Завтра думаю закупить для всех своих женщин. Прикинул, штук 30 нужно купить. Мой самый не любимый праздник в году.Чёрт бы их всех побрал!
У нас около 35 рублей за штучку.
Голландия или свои местные?
Кстати, в голландских цветах много всяких бекорасиков, которые потом сожрут и ваши домашние цветы.
Я вот об чём сейчас подумал, в связи с ростом доллара. Если вернуться на 30 лет назад. Я тогда получал по 300руб. в месяц. Сегодня по 30т.р. Соотношение в 100раз больше. Делю все сегодняшние цены на 100, чтобы сравнить как бы они выглядели в 80-ые годы. Получается: сахар по 65-70 коп.( а в реале он тогда был по 90 коп.), хлеб 24-36 коп.(был по 18-28), телевизор средний с диагональю 29" по 200р.(был по 600-750р), водка-3р.(была по 4.12).Лада- гранта за 500 000т. сегодня, в те годы стоила бы 5тыщ. Как оно и было. Все это стало дешевле. НО! квартплата: выходит сегодня по тем ценам-40-60р. в месяц.(была по 12-14руб. за двушку). Про детсад пока не знаю. Короче, по большим пунктам всё равно сегодня питание дешевле. Сильно подорожали услуги за жильё, общественный транспорт.
. Я тогда получал по 300руб. в месяц..
Да ты жирно жил!!!
MeanTraitor
06.03.2015, 19:37
Если вернуться на 30 лет назад. Я тогда получал по 300руб. в месяц.
Тю! Я по 1100 тогда получал :)
Да ты жирно жил!!!
Поработал проводником пасс. вагонов, потом работал сборщиком мебели на мебельной фабрике. Очень полезные специальности для идеального мужа.
Albeagator
06.03.2015, 19:51
я сегодня букетик тулипчиков из 3 штук приобрел за 87 руб..
Albeagator
06.03.2015, 19:54
Тю! Я по 1100 тогда получал :)
грохнуть тя надо было за нетрудовые. доходы....:acute: секретами Родины торговал :crazy:??
пы сы...блин наконец с ванной закончил эпопею....( мелочи потом доделаю):ok:
я сегодня букетик тулипчиков из 3 штук приобрел за 87 руб..
За такие деньги можно было и 3 букета взять, а то 3 шт. бедно смотрятся
грохнуть тя надо было за нетрудовые. доходы....
Я тоже грешен в годы работы проводником. Сахару вам не докладывали, постели повторно использовали, водкой втридорого торговал. Что полезное делал, так это возил "зайцев", увеличивал пассажиропоток внутри страны, людям добро делал. Когда в кассах билетов нет,а в вагонах места есть.
Albeagator
06.03.2015, 20:02
да я так скромно..завтра маме подарю.....зачем цветы покупать если жена из школы принесла ВАГОН этих цветов и мне строго настрого запретили впустую тратить бабки;) Так подарки есть подарки, а вот цветы в моей семье особо не покупаются!!!;) Я просто жене иногда покупаю в горшочке!! какие нить фаленопсисы или фиалки!!!;)
Albeagator
06.03.2015, 20:05
Я тоже грешен в годы работы проводником. Сахару вам не докладывали, постели повторно использовали, водкой втридорого торговал. Что полезное делал, так это возил "зайцев", увеличивал пассажиропоток внутри страны, людям добро делал. Когда в кассах билетов нет,а в вагонах места есть.
Я солярку налево толкал!!!на пароходе!!!:friends: правда не за деньги а на обмен на морепродукты ...дляблага всего экипажа( не себе лично):friends:
Albeagator
06.03.2015, 20:06
блин надо тяпнуть перцовочки!!!в знак окончания ремонта ванной!!! йесссссс...;)
Козу возил?
Вот видите какие мы все! А ещё гос.чиновников ругаем за воровство. Да мне возможности дай, я тоже тащить буду сколько смогу. Каждый из нас тащит с работы что сможет. Пусть первый в меня кинет камень кто ничего не ворует. Если такой всё таки найдётся, значит у них на проходной стоит металлоискатель, ретген, а на рабочих местах- видеокамеры. Сочувствую таким. В нашем городе есть такое предприятие. АО ИСС называется. Производит спутники для телекоммуникаций как для России, так и за рубеж. Кстати, все мы , Россияне смотрим ТВ, пользуемся интернетом, ГЛОНАСС, во многом благодаря нашему городу. У нас находится станция по управлению с космоса спутниками связи.
Козу возил?
Не понял юмора, ещё раз, и по-русски если можно.
Такой древний,а не знаешь!Айяяйhttp://vmuzike.net/song/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_% D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/koza_serafima
Albeagator
06.03.2015, 21:24
мне больше нравится Аркадий Райкин......вот слушал я вас и хочу сказать...дураки же вы все!!!®®®®
или.....може быть...може быть .може быть...®®®
второй, Спасибо, послушал. Вспомнил молодость. У меня был случай покруче. Двигаемся поездом №11 в Москву, в Ярославле на перроне куча зайцев, время 01.00 ночи, в это время там всегда тьма пасс. Я всех зайцев сажу в свой вагон. Представьте: час ночи, все пассажиры моего плацкартного вагона спят,все полки заняты, а тут я запускаю 30 человек. Всех загнал на самые верхние багажные полки, кому не хватило места- стоят в тамбуре. Четверых посадил у себя в дежурном купе. Но я их всех ещё на перроне предупреждал:удобств не будет. И если сядут ревизоры платить будете вдвойне. Все орали:Согласны!! Только отъехали прибегает ко мне начальник поезда: Я видел-говорит, что ты всех безбилетных забрал, а к нам ревизоры сели! И стал их всех обилечивать, берёт деньги,выдаёт квитанции. Так можно, это законно. Обелетил и ушёл. Через час я узнаю что ревизоров не было!!! Утка! Время 3ч. ночи, через 2 часа Москва. Обидно мне стало. Принимаю 150гр. водки, включаю люм.свет. И говорю в вагон: зайцы вставайте и ко мне в очередь на оплату проезда, я же предупреждал вас что в случае чего- двойной тариф. Этот случай наступил. Вы все сейчас оплатили начальнику поезда штраф за безбилетный проезд, а теперь оплатите мне за проезд в моём вагоне. Просьба, в очереди не суетиться, до Москвы всех успею рассчитать!
В итоге я заработал тогда примерно 150р. за 5 часов хода поезда. 150руб. за 5 часов!!!
http://alpha.yaplakal.com/click/?http%3A%2F%2Fnews.vdv-s.ru%2Fincident%2F%3Fnews%3D260117
Интересно, как часто вы в своих регионах встречаете на дорогах Флю и Меган. Я у себя их вижу очень редко. Дастеров полно.
MeanTraitor
07.03.2015, 19:26
Интересно, как часто вы в своих регионах встречаете на дорогах Флю и Меган. Я у себя их вижу очень редко. Дастеров полно.
Плюнуть некуда - во флюенс или в меган попадешь
Плюнуть некуда - во флюенс или в меган попадешь
Шутишь? У нас проще в Тойоту или Ниссан попасть плевком. Хотя за последний год стало больше Шкод, Хюндаев не меряно. Но! Рено только Логаны в такси, или Дастеры. Колеосов пару раз встречал, один раз видел Латика чёрного. Но Флюшек,на 100 тыщ. жителей нашего города наверно всего штук 5. А Меганов ещё меньше.
MeanTraitor
07.03.2015, 19:39
Шутишь? У нас проще в Тойоту или Ниссан попасть плевком. Хотя за последний год стало больше Шкод, Хюндаев не меряно. Но! Рено только Логаны в такси, или Дастеры. Колеосов пару раз встречал, один раз видел Латика чёрного. Но Флюшек,на 100 тыщ. жителей нашего города наверно всего штук 5. А Меганов ещё меньше.
У меня во дворе 5 флюенсов, а двор переплюнуть можно
MeanTraitor
07.03.2015, 19:43
На обведенном красным отрезке паркуется 5 флюенсов. Это уголочек двора:
http://s017.radikal.ru/i442/1503/6a/d99518c243ef.jpg
MeanTraitor, Мы ,Красноярцы, просто пока не верим европейкам. Привыкли к праворулькам японцам.Привыкли к их надёжности. Я один из немногих, кто решился взять авто собранное не японцами. Коллеги по работе за мной(за Флю)наблюдают как за опытной крысой.
На обведенном красным отрезке паркуется 5 флюенсов.
Хороший квартал, зелени много. Как у нас.
MeanTraitor
07.03.2015, 20:00
А вокруг три парка
MeanTraitor
07.03.2015, 20:03
И страшно интенсивное движение:
http://s010.radikal.ru/i311/1503/98/7029873b9c02.jpg
MeanTraitor
07.03.2015, 20:07
Да что там. Вот вид всего квартала от перекрестка :) Постоянные пробки, шум, гам :)
http://s017.radikal.ru/i413/1503/b1/7f4c3ddf1b4e.jpg
И страшно интенсивное движение
Всё равно красиво. Хороший район. А у нас сосны, берёзы. Как нибудь фото со своего балкона сделаю, лучше в начале июня. Потом выложу.
MeanTraitor
07.03.2015, 20:12
Всё равно красиво.
По поводу движения это была шутка.
Да что там. Вот вид всего квартала от перекрестка :) Постоянные пробки, шум, гам :)
http://s017.radikal.ru/i413/1503/b1/7f4c3ddf1b4e.jpg
Куда горхозяйство у вас смотрит! Пора уже ветви деревьев спиливать, они налегают на ВВ линию тройллебусов!...........Хотя, может я ошибся,не ВВ линия это. Всё равно-бардак!!! Ветки нужно спиливать.
MeanTraitor
07.03.2015, 20:15
Куда горхозяйство у вас смотрит! Пора уже ветви деревьев спиливать, они налегают на ВВ линию тройллебусов!
Каких троллейбусов? По улице не ходят троллейбусы :) :) :) :) :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot