Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Roman12310
09.11.2016, 13:15
Когда АКБ посажен инфы на панели никакой нет ?
нет, только при нажатии кнопки старт приборка тухнет и тишина от стартера
Roman12310,Когда был у ОД , мне диагност сказал, что новые датчики шин просто так не установишь, их типа надо сначала поднести к спец.прибору поскольку они в спящем состоянии и их надо разбудить кодом.
Радость у нас великая. Баба не стала президентом любимой Америки.
Однажды в президенты америки попал второразрядный актер невеликого ума. Но вот что странно - при нем конкурирующая "суперпупердержава" навернулась так, что не токмо державу, но и скипетр выронила. Прошло четверть века. И вот опять в америке попал в президенты телеведущий-балбес...
Roman12310
09.11.2016, 13:53
Когда был у ОД , мне диагност сказал, что новые датчики шин просто так не установишь, их типа надо сначала поднести к спец.прибору поскольку они в спящем состоянии и их надо разбудить кодом.
чушь, достаточно проехать метров 200 со скоростью около 40 км/ч
Mneznakomec
09.11.2016, 14:38
Читал 3 бортовых журнала про датчики давления, их просто прописывают в системе, не нужно их никуда прикладывать.
Кстати,видели жену Трампа ,приятно глазу.https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F%20%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fru.1492news.com%2Fimages%2Fn ews%2Fba819e1648c3ff100466e3b8e2167293.jpg&pos=9&rpt=simage
Так она ж модель бывшая. У Саркози поинтереснее будет.
Кто такой Саркази?Пффф...
Как минимум не банкрот ;)
Кстати и не лысый :crazy:
А вот интересно.на самом деле у лысиков тестостерона до хрена.
На самом деле проверять надо от чего волосы выпали :) Но всем говорить про тестостерон :))))
ЗЫ У Шварца вроде до сих пор шевелюра?
Кстати,видели жену Трампа ,приятно глазу.https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F%20%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fru.1492news.com%2Fimages%2Fn ews%2Fba819e1648c3ff100466e3b8e2167293.jpg&pos=9&rpt=simage
Стерва избалованная, как и ей подобные. Это уже не баба, а просто приспособление для занятий сексом, для богатых.
YRA62, Но согласись.не отказался бы присунуть, пару раз)).
А вот интересно.на самом деле у лысиков тестостерона до хрена.
Я практически лысый уже лет 10. Но как увижу симпотную бабёнку, сразу мысленно её раком ставлю...да всяко ставлю.
Стерва избалованная, как и ей подобные. Это уже не баба, а просто приспособление для занятий сексом, для богатых.
Хороша Маша, да не наша? ;)
Но как увижу симпотную бабёнку, сразу мысленно её раком ставлю...да всяко ставлю.
тестостерон чтобы "не мысленно" ставить ;)
Хороша Маша, да не наша? ;)
А мне как-то А. Волочкова роднее..
А мне как-то А. Волочкова роднее..
вот уж, прости господи, уе..ще. фигура как у мужика и лицо как в чайнике отражение.
тестостерон чтобы "не мысленно" ставить ;)
Ну по паре-тройки минут могу над каждой поработать :sorry:
Ну по паре-тройки минут могу над каждой поработать
"Это несерьезно!" *голосом Моргунова*
вот уж, прости господи, уе..ще. фигура как у мужика и лицо как в чайнике отражение.
Ну может увидев в натуре её мог бы и передумать, но Ким Кардашьян точно бы пару суток с себя не снимал.
oreh, А ты свое время засеки)).Это тебе не кино/порнушка,это жизнь)).
Ну может увидев в натуре её мог бы и передумать, но Ким Кардашьян точно бы пару суток с себя не снимал.
эко тебя штормит! они же просто полные антиподы.
oreh, А ты свое время засеки)).Это тебе не кино/порнушка,это жизнь)).
мне конечно не под 60... но за 3 минуты выдохнуться это как-то совсем
эко тебя штормит! они же просто полные антиподы.
А мне всё равно, люблю разнообразие: крупные, мелкие...
Вооот она! Вот тема для мужиков в гараже! Не успеваю ответы писать. А нас пока только трое в диалоге.
Неужто 4?
а может дойти до спортзала стоит?
А мне всё равно, люблю разнообразие: крупные, мелкие...
трансы... :crazy:
YRA62, Ты же понимаешь,что Орех щас свалит,дома его жена к компу не пускает(что бы он там не писал),он пишет только с работы.
Феликс уработался,Денис двигает горы в реале/бане.
Второй появляется только вечером и больше чем на пару постов его не хватает.
Все.
Нет больше никого,окромя нас с тобой.
Но я щас с вобаками попрусь(2 захода).
ты ж на драйве писал что за меганом вот-вот должны приехать, вопрос решеный, я вроде даже отписаться успел :drinks:
Я его могу хоть завтра отдать. Просто сегодня отменил, вопрос с деньгами решился без продажи автомобиля.
второй, Да не берет никто,вот и все.
Вброс сделал))
потом еще ченить наваяю.
И кстати,еслиб я акум года 3-4 назад брал,то наверно 1,5-2крубля обошолся,но это бред,дорога ложка к обеду.
Roman12310, Я же говорю не его день :)
Да, ты прав, не мой день, нашёл квартиру дешевле на 130000 рублей.
Потому машину и не продаю. Сейчас от своего юриста пришёл. Завтра ему все копии документов отнесу.
мне конечно не под 60... но за 3 минуты выдохнуться это как-то совсем
Если я буду поддатым, могу и мозоль бабе натереть. Сама уже не рада будет. Помнится лет 15 назад (мне тогда как раз 40 лет было) по пьянке познакомился я с одной бабёнкой, моя любимая в те дни уехала с сыном на море отдыхать. Ну и сразу в постель, я не люблю тянуть с этим делом. Протрахались полночи, на утро она говорит: Знавала я мужиков, но чтобы по 10 раз за ночь!!! И каждый раз подолгу...Короче, благодарна она мне была очень. Я кое как от неё потом по хорошему отделался, уже и супруга моя вернулась а эта всё со мной искала случая перепихнуться. Ну надо сказать она и в постели вела себя так, что её просто хотелось постоянно трахать. Женщина на все 100%.
Ты же старый, яхты у тебя нет да и вообще, давно уже женщины не интересуют.
Не так ли?
Ты уж определись, а то то одно, то другое. Извиваешься, как уж на сковородке...
То бабы оооо, то бабы фуууу.
Ты же понимаешь,что Орех щас свалит,дома его жена к компу не пускает(что бы он там не писал)
дома за компом играть надо! а не на форумах тупить. тем более , что Мафия 3 и Баттелфилд 1 вышли. Да еще и Биошоки переиздали с новой графикой.
Знавала я мужиков, но чтобы по 10 раз за ночь!!! И каждый раз подолгу...Короче, благодарна она мне была очень.
"Ох уж эти мне сказочки... ох уж эти мне сказочники..."
Ореху пойдёт.
По мне,так та ещё образина, старушня намазанная, узкоглазая. 23664
Ореху пойдёт.
Я уже писал, что предпочитаю Карлу Бруни. Та мой типаж. Не фанат я славянских широких лиц.
второй, Да не берет никто,вот и все.
....:lol::lol::lol:
дома за компом играть надо! а не на форумах тупить. тем более , что Мафия 3 и Баттелфилд 1 вышли. Да еще и Биошоки переиздали с новой графикой.
Фига се! Ты этим занимаешься вечером дома?! А как насчёт пообщаться с супругой, лишний раз сказать ей что, ты её любишь? Приласкать? Так у вас точно уже детишек никогда не будет.
Этим я занимаюсь "ДОМА ЗА КОМПОМ". Вы мои посты читаете по диагонали что ли? А НЕ ЗА КОМПОМ я много чем занимаюсь.
"Ох уж эти мне сказочки... ох уж эти мне сказочники..."
Я никогда ещё здесь ничего не привирал и врать не собираюсь. :diablo:
Тебе это кажется враньём только потому что у тебя такого не было?
Почитай концовку того моего поста, переведу если ты не понял: Если женщина просто рождена для секса, тогда с такой любой мужик героем ночи будет.
Я никогда ещё здесь ничего не привирал и врать не собираюсь.
мне не 18, не надо.
Тебе это кажется враньём только потому что у тебя такого не было?
не было. и никто из моих многочисленных знакомых девчонок про такое не рассказывал.
Почитай концовку того моего поста, переведу если ты не понял: Если женщина просто рождена для секса, тогда с такой любой мужик героем ночи будет.
С врачом что ли поговори... Он объяснит, почему это физически нереально для мужчины - 10 раз кончить за 8 часов.
С врачом что ли поговори... Он объяснит, почему это физически нереально для мужчины - 10 раз кончить за 8 часов.
3 года назад я тебе на этом форуме пытался доказать что я вижу по 2 форсунки на каждый цилиндр двигателя Н4М. Ты тогда сомневался и в моём зрении, и в моём понятии о ДВС вообще. Сомневался ты пока сам не увидел, а увидев, начал писать что это чушь конструкторов, что этого вообще быть не должно.
Так не надо меня убеждать, ты врача любого убеди.
Так не надо меня убеждать, ты врача любого убеди.
Мне врача любого не надо. Пусть врачом Кардашьян будет, тогда и буду её убеждать. Если она конечно бревном не прикинется.
Юр, все все давно поняли. Пиво, мужики, рассказы о рыбалке с разведением рук на полтора метра...
Юр, все все давно поняли. Пиво, мужики, рассказы о рыбалке с разведением рук на полтора метра...
Маленько не так. Ты просто зациклился на фразе бабы с которой я был. Именно она так сказала: 10 раз. Она! А не я, я просто пересказал вам её выражение. Которое мне почему-то запомнилось. А кто там это считал по пьяне, в дурмане? А бабы сам знаешь, где-то преувеличат, округлят, где-то незаслуженно преуменьшат.
Именно она так сказала: 10 раз. Она! А не я, я просто пересказал вам её выражение.
Да я вам рыбу с удочкой показывал вместе, вы чего мужики!
Вот если она 10 раз - то вполне реально, но тут только от нее все зависит на самом деле.
Ты же старый, яхты у тебя нет да и вообще, давно уже женщины не интересуют.
Не так ли?
Ты уж определись, а то то одно, то другое. Извиваешься, как уж на сковородке...
То бабы оооо, то бабы фуууу.
Тюю,у меня жена на 11 лет моложе меня(но Трамп ,все равно меня сделал).
Все нормальные люди отплеваться не могут от этих игр,а у Биошек как была куча багов так и осталась.
Да и не отмазывайся.жена скалкой лупит,вот и все.))
Я уже писал, что предпочитаю Карлу Бруни. Та мой типаж. Не фанат я славянских широких лиц.
Чет не видать сисек у Карлы то,так прыщики.
http://coub.com/view/gf9iq
К теме http://www.po4itay.ru/advice/love/index.files/breast.gif
Все нормальные люди отплеваться не могут от этих игр
нормальные это школоло, которым начхать на атмосферу, корпоратив подавай и покупку хлама за бабки? :) и мафию и мафию 2 в свое время разгромно оценивали. а уж как "вьетконг" обсирали... биошок инфинит вообще никто не понял о чем. зато в танки вся вата дружно втыкает.
а у Биошек как была куча багов так и осталась.
например? я в ломаные играл и то проблем ровно ноль. у меня все остальные чаще вылетали.
Да и не отмазывайся.жена скалкой лупит,вот и все.))
скалку кстати купили - а то теща приезжает и начинает маньячить с промышленными объемами беляшей приходится катать бутылкой из под портвейна :lol:
она лупить не будет - просто свалит, если я буду с пивасом на диване втыкать в телевизор, как первый муж.
Так она модель, а не целлюлитная доярка с соседней фермы с выменем около пупка. Я жиры плохо выношу у женщин.
При чем тут жиры и отсутствие/наличие нормальной груди?
А вот ее отсутствие сводит все остальное в 0.
Таблицу то изучил?))
И про скалку я правильно написал,не пускают тебя дома за комп.
При чем тут жиры и отсутствие/наличие нормальной груди?
для тебя это будет шоком, но большая грудь состоит на 70-80% из жировой ткани :) соответственно в остальном организме ее будет немало.
А вот ее отсутствие сводит все остальное в 0.
для сельских трактористов безусловно :)
Таблицу то изучил?))
:[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////////////////////////////]:
И про скалку я правильно написал,не пускают тебя дома за комп.
Я смотрю тема скалки постоянно всплывает у тебя, равно как и желание иметь в качестве жены забитое существо :) Что там по этому поводу говорил дедушка Фрейд? ;)
oreh, Ну я ж не знаю чем тебя лупят,мб за волосы оттаскивают или еще как,скалка это собирательный образ.
Из чего состоит грудь не важно.важно чтоб она была.
К теме http://www.po4itay.ru/advice/love/index.files/breast.gif
Как так? Ты же стар для этого и яхты нетю:yahoo:
oreh, Ну я ж не знаю чем тебя лупят,мб за волосы оттаскивают или еще как,скалка это собирательный образ.
Да пофиг на ваших баб со скалками.
Вот что интересней
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/f3hVgJUsFH0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
второй, А духовой шкаф где!? Подсветка рабочего стола?
здорово видать тебя жены гоняли :) раз ты искренне думаешь, что всех мужиков так. сочувствую, надо было в молодости в спортзал ходить. ну или выбирать не доярок с тяжелой рукой.
"была" в смысле свисала до пупка?
второй, Провода торчат в углу, сверху гофрированная хрень, продуктов нет , только одиг гаечный ключ 22-24 и скалки нет , одни половники и те с дырками ;)
Да пофиг на ваших баб со скалками.
Вот что интересней
Нда. Сначала начинают гарнитуры интересовать, а потом доходит дело до появления месячных :)))
Слетал в сервис неофициальный, благо до него 5 минут. Стойка стаба левая стучала. Поменял нафиг. Спросил про обрыв болта на опоре КПП - сказали регулярное явление, менять вместе с ремнем его. В магазе запчастей у них появилась мечта реновода - деваха очень даже ничего, с "длиннаме нагаме" и в Диалогусе шустро все находит.
второй, А духовой шкаф где!? Подсветка рабочего стола?
1) Человеку духовка не нужна.
2) Подсветка тоже, а так если вытяжку открыть, подсветка там имеется.
Насчёт проводов - как человек захотел, так я ему и сделал.
Сначала он хотел выдвижную из верхнего шкафа, затем передумал.
Духовка будет у него позже. Она будет встроена в пенал. Пенал будет стоять отдельно, снизу будет стиральная машина, посередине духовой шкаф, выше - микроволновка и телевизор.
Под холодильник будет сделана подставка с ящиком, цоколь будет заменен на пластиковый чёрный.
Поверх гарнитура будет сделана фальшпанель либо в цвет низов, либо в цвет верхов.
В квартире ничего нет. Новостройка. Никто в квартире не живёт. Заселится к новому году.
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/LuGmSxrmuFs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
второй, Этот человек в курсе что для индукционной варочной плиты нужна специальная посуда. Если проще сказать, та у которой магнитится дно.
YRA62,Кто-то писал про далекое будущее ;)
В правительстве РФ принципиально согласились с идеей оснащения всех автомобилей «черными ящиками» — специальными устройствами, записывающими и передающими данные о движении и состоянии транспортного средства. 28 октября вице-премьер Аркадий Дворкович распорядился создать межведомственную рабочую группу, которая подготовит сценарий изменений нормативно-правового регулирования для обеспечения возможности внедрения интеллектуальных телематических систем (ИТС). В рамках организации ИТС обсуждается оснащение всех эксплуатируемых в РФ автомобилей бортовыми устройствами, контролирующими состояние всех систем автомобиля.
Идеи высказываются самые разные: от дистанционного контроля за соблюдением (http://izvestia.ru/news/636478) правил дорожного движения до обеспечения возможности дистанционного отключения (http://izvestia.ru/news/610876) двигателя угнанного автомобиля.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/643622#ixzz4Pb2TApeI
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/643622#ixzz4Pb1xlGtx
И все-таки доживем ;)
Правительство предлагает решить вопрос соблюдения водителями правил дорожного движения кардинальными методами — с 2020 года во все новые автомобили будут встраиваться «черные ящики», которые будут фиксировать, сохранять и передавать параметры движения транспортных средств по сигналам ГЛОНАСС.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/636478#ixzz4Pb2hUBGW
В курсе. Но это не индукционная, обычная. Она дешевле.
А посуду ему подарили.
И все-таки доживем ;)
Етить, есть выход - купить новую машину до 2020 года. Делов-то.
второй,Ага и будет другое постановление, об обязательном оснащении старых за свои и за цену в 500 тыщ. ;)
Все это конечно круто. Но когда пишут "ПЕРЕДАВАТЬ параметры движения по сигналам ГЛОНАСС" хочется сделать так:
http://авторслова.рф/sites/default/files/styles/small_image/public/media/facepalm.jpg?itok=iqIQck2j
mikem65, Все равно, тормознет у них эта идея, как и всегда все начинания. Тут очень много ньюансов, которые еще не продумали, но которые появятся по ходу дела
Тут очень много ньюансов, которые еще не продумали, но которые появятся по ходу дела
нюанс тут ровно один. всегда получается ровно то, что на самом деле собирались сделать/построить. строили прачечную - получилась прачечная, а то, что с нее ракеты не летают, так надо было космодром строить. такая же история и с черными ящиками - это же для чего нужен проект? чтобы ВПК на нем денег пильнул себе. никого не интересует конечный результат - тут важен процесс.
oreh,Зависит от того чей бизнес или ты полагаешь , что все штрафы с камер идут на счет ГИБДД (в бюджет). Найдется, вернее уже есть чиновник, чья жена и будет получать доход с этого и он уж поверь быстро все пролоббирует. Правильно писали, что Платон это еще цветочки.
oreh... что все штрафы с камер идут на счет ГИБДД (в бюджет). А куда? Реквизиты на квитанции смотрели? Получателя видели?
oreh,Зависит от того чей бизнес или ты полагаешь , что все штрафы с камер идут на счет ГИБДД (в бюджет).
штрафы то идут. вопрос в том, кто камеры ставит и обслуживает. вот тут то "собака порылась". ПЛАТОН тоже в бюджет идет - а вот закупка и обслуживание через кого? И по каким расценкам?
А куда? Реквизиты на квитанции смотрели? Получателя видели?Реквизиты реквизитами, а вот что происходит с деньгами дальше - это вопрос. Может немного некорректно выразился, oreh поправил ;)
Оказывается, «Автодория» совершенно не принадлежит ГИБДД. Это коммерческая структура, которая сама устанавливает и обслуживает своё оборудование, сама проводит её техническое освидетельствование.
ГИБДД лишь арендует систему.
По одним слухам, за каждую точку «Автодории» государство платит коммерческой структуре 35 тысяч рублей в месяц. По другим источникам, фирма имеет ещё и процент с разосланных штрафов. Официальной информации, как ГИБДД расплачивается с этим коммерческим предприятием в свободном доступе нет.
Cогласно выписке из ЕГРЮЛ, созданное в июне 2011 годе ООО «Автодория» на 60% принадлежит компании «Центр-Сервис» и на 40% фирме «Стартобаза».
С 13 апреля 2012 года владельцем «Стартобазы» на 99% является Светлана Никифорова -- жена российского министра связи.
«Автодория» мерзкая штука,у меня по дороге на дачу есть одна.
andr62 Вопрос даже не в том. Штрафы при нормальном раскладе можно избежать, не нарушай не паркуйся и т.д. , а вот введение платных безальтернативных дорог уже никак . Ладно бы строили новые, а так была бесплатная стала платная и объехать негде. Разве, что УАЗ и по полям. Чей-то разбурчался - видать старею .
mikem65,
Я планирую(в одном из планов дальнейшей жизни)купить буханочку,чет очень хочется,вчера докопался до мужика мин 30 сидел с ним в буханке, он начальника ждал,терли про буханку.
Ну а там где не пройдет буханка вообще ничего не пойдет.
Ну а там где не пройдет буханка вообще ничего не пойдет.
купи уже рубикон. а не это труповозку ядерной войны :)
oreh, Читать научись,написал же,хочу именно буханочку.
Но опять же это из серии чего мне хочется до усрачки,а потом оказывается и на фик не нужно,одно разочарование.
Но ведь хочется.
oreh, Читать научись,написал же,хочу именно буханочку.
я к бреду про ее сверхпроходимость ремарку сделал, заметь.
а потом оказывается и на фик не нужно,одно разочарование.
тебе только если с механиком- водителем ее покупать. она же постоянного мелкого и не очень ремонта требует. если ты не готов утро начинать с плоскогубцами и проволокой - буханка вообще не вариант :)
Специально обученных людей с гаечными ключами найти не вопрос,главное чтоб копеечка была.
mikem65,
Я планирую(в одном из планов дальнейшей жизни)купить буханочку,чет очень хочется,
Андрей, ну ладно я по пъяне могу такое ляпнуть, помечтать. И то на утро свои намерения изменю. Но ты то! Всегда трезвый, с холодным рассудком. У нас на предприятии этих Буханочек навалом, проблемы с ними начинаются сразу после покупки. И решения этих проблем точно под твой метод обслуживания у кого-то, где-то, не подходят. Выбрось эту идею из головы! Эта буханка в своей эволюции так и застряла в 50-ых годах прошлого века.
Специально обученных людей с гаечными ключами найти не вопрос,главное чтоб копеечка была.
на даче у тебя они живут? буханка любит сломаться от души где-нибудь в ипенях :)
oreh, ты не понял,я написал что покупать титановую,да и вообще лопату глупо.
А вот украсть оно самое то,вру,не украсть,а подобрать.чтоб не потерялась.
Я где то писал,что у меня этих лопат всяко разных нуу очень много,везет мне на них)).
А вот украсть оно самое то,
Понимаю..., после этого даже спишь спокойно, с чувством выполненного долга перед собой. Это как после близости с чужой женой.
Пфф,за те бабки что я получаю .можно работать кем угодно,сидя 80% рвбочего времени дома.
Но я не дворник,как бы Ореху не хотелось.
andr62, Видишь как оно бывает, вроде искренне поделишься с людьми, так они же потом этим и заклюют тебя. Хорошо хоть таких людей очень мало попадается. В наших Посиделках их двое.
oreh, У нас с Юрой уже в крови приделать ноги тому что плохо лежит.
И перечислять,что нерадивые работники оставляют в неподходящих местах и приходится все это подбирать,что бы не попало в не те руки как то лень))
Тьфу ты сбил завистник,https://media.tits-guru.com/images?uuid=cebb574d-238f-4f68-b89b-1be745f0d2a8
Это тебе не прышики какой то там модели)).
Это тебе не прышики какой то там модели)).
это да. силикон офигеть как приятно лапать :))) прям ммм, как мячи в спортзале, примерно так же возбуждает
Тьфу ты сбил завистник,https://media.tits-guru.com/images?uuid=cebb574d-238f-4f68-b89b-1be745f0d2a8
Красиво! А они настоящие? А то ведь когда силикон бабы их даже пожамкать не позволяют. Боятся травму получить.
А то ведь когда силикон бабы их даже пожамкать не позволяют. Боятся травму получить.
Чего они боятся??? Ни разу ничего не говорили. Вот с обычной попадались что не тронь прям, рака типа боялись.
Ну не знаю кого вы там щупаете,кстати с силиконом мне и не попадались ни разу.
лан я с собаками.
Питер опять замело.
Ну не знаю кого вы там щупаете,кстати с силиконом мне и не попадались ни разу.
было у меня несколько подружек - танцовщицы гоу-гоу, стриптизерши, им как специнструмент надо :))) ну и богатые девочки любят подчеркнуть статус. по мне так та же фигня, что и подкладки в бюстгалтер. к тому же грудь нечувствительная - весь интерес пропадает. всегда был соблазн притащить искусственный член и посмотреть на реакцию :)))
Что вас парни всё мир не берёт? Вы разное поколение, у вас разные взгляды, в разное время росли. Ну не докажете вы друг другу ничего.
Андрюхе тоже бы не стоило при каждом случае упоминать, сопоставлять, супругу Михаила. У моего сына жена такая такая же по физиологии. Но я же молчу, так как уверен: если я откровенно выскажу сыну своё мнение о строении фигуры его жены тогда я сына просто потеряю. Раз и на всегда. Поэтому зачем вмешивать в разговор наших жен. И они тут ни причём, и выбор каждого из нас сугубо индивидуален. И подкалывать на этом никого не следует.
Коснись авто, кто на каком сейчас ездит, кто что имеет. И то, куча споров, каждый хвалит своё. А тут-жёны!!! Давайте хоть своих жён не будем приплетать сюда. Какие бы они не были, но наверно сейчас, пока мы тут про их сиси трём они кому-то из нас готовят ужин, ждут нас домой, кто-то уже может умиротворённо смотрит любимый сериал, отдыхает. А мы тут, за их спиной их обсуждаем. Не по-мужски это.
Где ты там про супругу то увидал?Спутниц жизни чужих обсуждать это табу для меня.Я писал про Карлу Бруни.
Сиськи у нее ну совсем маленькие.https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%20%D0%B 1%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0% BE&stype=image&lr=2&noreask=1&parent-reqid=1478791384755418-227115642939582733186367-iva1-0875&source=wiz
где найти запасной канал Car Crash Compilation 7? заблокировали основной на ютюбе
второй, Твой любимый канал?Ну назовет как нить Car Crash Compilation 7 8 9 10 .
где найти запасной канал Car Crash Compilation 7? заблокировали основной на ютюбе
анонимайзеры забанили? открываем, например http://hideme.ru/, вбиваем туда yotube.com, открывается ютуб и вбиваем чего хотим, получаем:
http://www.youtube.com.https.s71.wbprx.com/results?search_query=car+crash+compilation+7&spfreload=10
Вы разное поколение, у вас разные взгляды, в разное время росли. Ну не докажете вы друг другу ничего.
Да это так, мерянье пиписьками, кто больший тролль :)))
Но я же молчу, так как уверен: если я откровенно выскажу сыну своё мнение о строении фигуры его жены тогда я сына просто потеряю. Раз и на всегда.
Это еще почему? Думаю он прекрасно понимает, что у старшего поколения свои представления о женской красоте, которые у нашего вызывают смех. А у следующих поколений свои будут предпочтения. "Ах, ты не любишь тазопром - не сын ты мне более!" :lol:
А мы тут, за их спиной их обсуждаем. Не по-мужски это.
Вроде как мы жен президентов обсуждали :))) К тому же моя более чем спокойно относится к своим формам, благо мужики до сих пор активно клеить пытаются: на недавней свадьбе ее активно сватал отец невесты брату, не зная, что я муж. Я веселился всю свадьбу, а в конце селфи стали делать с молодыми, я жену обнял и тут все раскрылось. Хохотали все до слез.
ПЫ СЫ Я ей, кстати, пересылал отдельные выдающиеся пассажи типа "да у него сиськи больше, чем у жены", вместе ржали.
Кстати, вот фанатам сисек-попок фото процесса их получения:
https://www.instagram.com/drseymuraliev/
анонимайзеры забанили? открываем, например http://hideme.ru/, вбиваем туда yotube.com, открывается ютуб и вбиваем чего хотим, получаем:
http://www.youtube.com.https.s71.wbprx.com/results?search_query=car+crash+compilation+7&spfreload=10
Ну скачал, а дальше то что делать???
Нихрена не пойму. Я ведь не сис какой. Тем более не из центра вселенной. Мне ближе топором рубить.
второй, Да не слушай ты его.
не надо ничего скачивать - адрес прям в строку вбивай. вот тебе еще одинhttp://cameleo.xyz/
там одна кнопка, не промажешь. набери в строке youtube.com и нажми GO или Enter на клавиатуре.
попадешь на ютуб и там в поиске как обычно выбери. только что проверил - все работает
http://0s.o53xo.pfxxk5dvmjss4y3pnu.cmle.ru/results?search_query=Car+Crash+Compilation+7
о, нижняя ссылка работает. ткни в нее прям.
дедушка, вы не отвлекайтесь от теплого молочка и тапок.
Не, в этот раз работает.
не надо ничего скачивать - адрес прям в строку вбивай. вот тебе еще одинhttp://cameleo.xyz/
там одна кнопка, не промажешь. набери в строке youtube.com и нажми GO или Enter на клавиатуре.
попадешь на ютуб и там в поиске как обычно выбери. только что проверил - все работает
http://0s.o53xo.pfxxk5dvmjss4y3pnu.cmle.ru/results?search_query=Car+Crash+Compilation+7
о, нижняя ссылка работает. ткни в нее прям.
Ага, работает, только немного криво.
А можно сделать так, чтоб как раньше, просто в подписках открывалось?
А можно сделать так, чтоб как раньше, просто в подписках открывалось?
зависит от браузера
можно попробовать в браузере режим "турбо" включить. он через прокси начинает траффик перегонять и блокировки не срабатывают. либо ставится freegate/browsec и то же самое.
все остальное достаточно сложно уже.
В общем "у нас в стране цензуры нет!" :lol:
Сейчас не открылось, хрень пишет. ЫЫЫЫ, зла на них не хватает...
23666
второй,Браузер какой ?
https://fri-gate.org/ru/
я в таких случаях копирую URL видео и открываю на новой странице - часто все открывается.
но в общем об былом комфорте можно забыть. либо нанять мальчиков и заплатить за VPN :)
back in USSR в общем.
Охмурили сисадмины
Трудового паренька,
Стал смотреть он что попало,
Начиная с youtuba.
Из семьи уйдя рабочей,
Позабыв родной завод,
На youtube дни и ночи
Он проводит напролет.
дедушка, вы не отвлекайтесь от теплого молочка и тапок.
Мне тоже скучно. Чувствую, не получится поболтать в пятницу. Хоть бы для затравки чего написали.
Да скукота,уже и поел и поспал,а делать нечего.
Да скукота,уже и поел и поспал,а делать нечего.
Тебе через 1,5 часа собачек выгуливать, воздухом подышишь. Кстати, о собаках, наш городок на них просто рехнулся. Началось это с 1989-91 года. Как только в наш город впервые завезли южнокорейскую технику: ТВ, видеомаг, стиралки, хол-ки...Всего не перечислишь. Завезли по какой-то программе, наверно взамен того, что Россия порежет на металлолом свои ракеты и остановит реакторы по выпуску оружейного плутония в нашем городе. Ну так вот, как только эту диковинную быт.технику начали распродавать, наши горожане стали бояться воров. Поголовно весь город начал обзаводиться собаками, железными дверями и ставить решётки на окна первых этажей. Именно с тех лет у нас и появились любители собак. Теперь засрали все тропинки, тротуары, ещё и бродячих прикармливают. Ещё и муниципальным службам пикеты устраивают, когда те пытаются умертвить бродячих животных. Меня в Соц.сетях нашего города уже считают как изверга, как хищное животное, от того что я постоянно стою за решение немедленного расстрела таких собак. Равно как и тех собак, которые гуляют без поводка, пусть даже и с хозяином неподалёку.
Хоть бы для затравки чего написали.
ты фото с пластики сисек посмотрел ужо? после ужина самое то :)
Меня в Соц.сетях нашего города уже считают как изверга, как хищное животное, от того что я постоянно стою за решение немедленного расстрела таких собак. Равно как и тех собак, которые гуляют без поводка, пусть даже и с хозяином неподалёку.
Да просто жителей расстреливать, кто по улицам ходит. И чисто в городе станет. В Самаре стерилизуют и отпускают - ситуация в плане бродячих собак изменилась кардинально. Нету их практически.
YRA62, Не били тебя просто давно.
Допишешься.
Собачники они такие,злобные.
Познавательно,я даже не задумывался на эту тему http://oko-planet.su/politik/politiklist/344148-tramp-tauer-prevraschen-v-krepost-s-bespoletnoy-zonoy-nad-nim.html
ты фото с пластики сисек посмотрел ужо? после ужина самое то :)
Смотрел, не ужаснуло, мне главное результат а не сам процесс. А ты с супругой наверно смотрел как женщины рожают, и напугались этим на всю жизнь?
Познавательно,я даже не задумывался на эту тему http://oko-planet.su/politik/politiklist/344148-tramp-tauer-prevraschen-v-krepost-s-bespoletnoy-zonoy-nad-nim.html
Здесь не говорят о политике. Тем более о Трампе сегодня. Не подзуживай...
А ты с супругой наверно смотрел как женщины рожают, и напугались этим на всю жизнь?
я даже вот таких видео не особо пугаюсь https://youtu.be/BxJbsoZc3K0 :crazy:
Здесь не говорят о политике.
чой то вдруг? :)
YRA62, Ну по данной мною ссылке политикой не пахнет,чисто работа коммунальных служб)).
чисто работа коммунальных служб)).
http://s1.litepic.ru/116111114c8f852d79ccdb105ac1.jpg
Ну я оказывается машиной управляю кончиками пальцев - как сяду с кем-нибудь, там такие рывки рычага КПП, бросания сцепы и вращение руля, что я начинаю нервничать :)))
oreh, К сожалению последняя твоя ссылка у меня не загружается.
Там такой полицейский из спецподразделения с М4 в каске, бронежилете. В общем типичный такой коммунальщик :)))
YRA62, Ну по данной мною ссылке политикой не пахнет,чисто работа коммунальных служб)).
А то ты нашу компанию в Гараже не знаешь: Нам дерево банана покажи в Эквадоре так Михаил и там увидит кучу политических оттенков.
Потому что вам пора двойку ставить за знание первоисточников! Дедушка Ленин что писал? "Политика - это самое концентрированное выражение экономики". А от экономики ни в одной теме не уйдешь.
Ну я оказывается машиной управляю кончиками пальцев - как сяду с кем-нибудь, там такие рывки рычага КПП, бросания сцепы и вращение руля, что я начинаю нервничать :)))
Вот это про меня как раз. Когда я один в машине, всё нормально при любых ситуациях. Как с пассажирами, коллегами моей супруги по её работе, так и почему-то начинаются тупизмы. Не всегда конечно, но бывает что именно когда они в салоне. Я люблю один ездить,
Неее, я про то, когда еду пассажиром с кем то.
Потому что вам пора двойку ставить за знание первоисточников! Дедушка Ленин что писал? "Политика - это самое концентрированное выражение экономики". А от экономики ни в одной теме не уйдешь.
Не провоцируй меня, не буду я писать ни про экономику, ни про дедушку Ленина.
YRA62, Ты таблицу сисек данною мною вчера изучил?
Через часик буду.
опа, уже и экономика нам не мила :))) про сиськи тоже нельзя писать - все сведется к Меланье Трамп и к политике... Поехал я за домой и за пивом.
К теме вскрытия по Шору - весьма рекомендую книгу http://loveread.ec/read_book.php?id=32309&p=1
очень интересно написана и без чернухи открывает достаточно непубличную область нашей жизни.
YRA62, Ты таблицу сисек данною мною вчера изучил?.
Изучил. Много одних и тех же типов. Таблицу можно втрое сократить.
опа, уже и экономика нам не мила :))) про сиськи тоже нельзя писать - все сведется к Меланье Трамп и к политике... Поехал я за домой и за пивом.
Я тоже собираюсь за добавкой в магазин.
второй,Браузер какой ?
https://fri-gate.org/ru/
Мозилла.
Привык я уже. Ничего менять не хочется. Даже машину, хоть и тупая она, как пробка.
Этот аккаунт заблокирован за нарушение Условий использования YouTube.
второй, Угомонись ты уже,ну не дано и не дано.Такого г-на на ютубе валом.
Да вы оба ездить не умеете,че там у вас рулить то?2 улицы и ни одного переулка.
Хочу и всё.
Тут же не про сиськи. Значит интересно.
В чём то ты прав, но именно из-за 2 улиц и одного переулка наши молодые водители расслабляются, и превращаются в непредсказуемых автохамов. И ездют как по деревенской улице.
В чём то ты прав, но именно из-за 2 улиц и одного переулка наши молодые водители расслабляются, и превращаются в непредсказуемых автохамов. И ездют как по деревенской улице.
Вот это ты прав на 100%.Так скажу,лучше всех рулят Москвичи.
А водилы с переферии страшное дело.
Но это офтоп.
Ну наверняка у вас есть перцы чинящие/ремонтирующие компы,позвони,озвучь проблему,тебе в ответ озвучат сумму,прими решение и закрой вопрос.
Увы в этом мире за все надо платить.
А водилы с переферии страшное дело.
Но это офтоп.
Когда я приезжаю в Красноярск я тоже являюсь водителем с периферии. Хоть я родился и жил до 25 лет в этом городе, но сегодня я от него отвык. Редко бываю, стараюсь не суваться на новые незнакомые проспекты, ибо зараннее смотрю маршрут по карте. Тяжело ездить стало, глазами вертишь во все зеркала. Но хочу сказать, если с умом, то в миллионном Красноярске ездить проще чем в нашем 100 тыс. городке. В Красноярске все водители деликатные, с понятиями. Могут запросто находясь на Главной дороге выпустить тебя из второстепенной. А вот в нашем городке все пальцы гнут, таким проще сделать ДТП, чем нажать своевременно на тормоз. Он ведь был на Главной дороге!
Юррок,готов? https://news.rambler.ru/community/35250067-rossiyan-predupredili-o-nadvigayuschihsya-40-gradusnyh-morozah/
Юррок,готов? https://news.rambler.ru/community/35250067-rossiyan-predupredili-o-nadvigayuschihsya-40-gradusnyh-morozah/
Я к этому готов каждую нашу зиму. Бывало что и при -27 мой Флю стоял по 8 часов на улице. С 07.50 до 17.00 вечера на рабочей стоянке на улице. А вечером резво заводился. НЕ СМОТРЯ НА НЕ ДОЗАРЯД АКБ !!!Жалко только амортизаторы, стойки, втулки резиновые. Именно они быстрее всех кончаются при таких минусах
Ну наверняка у вас есть перцы чинящие/ремонтирующие компы,позвони,озвучь проблему,тебе в ответ озвучат сумму,прими решение и закрой вопрос.
Увы в этом мире за все надо платить.
Я не привык разбрасываться деньгами, в отличие от некоторых, которым СССР нахаляву несколько квартир отвалил.
Поэтому найду решение бесплатно....:lol:
второй, Ну это твой выбор.
Поменяй работу,выучись в конце концов,чтоб была копейка на собственные слабости/хотелки.Ты ж еще молод.
А квартира из СССР одна,остальное все куплено.
какой умный, однако. проснись. Не СССР сейчас. Чтоб так просто работу менять.
А квартиру отпиши куда-нибудь детдомовскому. Посмотрим, как ты новую в Питере купишь....
Больше ничего я покупать не буду,выхлоп не успею получить(помру раньше).
второй, Есть поговорка,без обид-*Не можешь заработать,бросай курить*
Так и с твоим ютубом,не хочешь/не можешь заплатить не смотри.
Посмотрим, как ты новую в Питере купишь....
Да всем нам щас квартиру купит накладно. Что в Питере, что на Урале. Что на Востоке. У вас что ни спор,то сравнение покупательской способности. Вы как будто риэлтеры между собой, чего вы делите? Чего пытаетесь друг другу доказать? Что в каждом регионе РФ жизнь гораздо хуже чем где ещё не было вас? Да живёт Россия, живёт! И квартиры покупаем, детей рожаем, и авто обновляем. Хоть кто-то здесь на форуме написал что он полностью сел на сухари из ржаного хлеба после покупки авто?
Да так со
второй, подискутировали,просто он думает что в больших городах все с неба валится,да нифига.
Везде корячится надо,а интернет делает нас ближе.
Вот прикинь Юрок мы общаемся,люди со все страны + перцы из всяко разных других государств.
Лан до завтра.
Этот аккаунт заблокирован за нарушение Условий использования YouTube.
Справа вверху будет значок синий треугольник. Надо щелкнуть на него и вкл.прокси для всех сайтов.
mikem65, ЭТо если он установил расширение Фригейтhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/frigate/
Но я думаю не поможет ибо заблокировал сам у себя ютуб,а не роскомнадзор.
andr62, Х.з. кто заблокировал, но через аддон все показывает .
mikem65, ЭТо если он установил расширение Фригейтhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/frigate/
Но я думаю не поможет ибо заблокировал сам у себя ютуб,а не роскомнадзор.
Зря радуешься. Работает:acute:
Да так со
второй, подискутировали,просто он думает что в больших городах все с неба валится,да нифига.
Везде корячится надо,....
Неверно. Просто кому-то подфартило удачно на работу(должность халявную) попасть. А кому-то приходится зарабатывать.
Неверно. Просто кому-то подфартило удачно на работу(должность халявную) попасть. А кому-то приходится зарабатывать.
Вот ты чудак ,так учись,получи востребованную специальность,вынь руки из жопы.Стаж какой никакой поимей.
А не сиди в иннете и страдай что кто то где то чето заработал якобы на халяву,но опять же по твоему мнению.
Зависть она такая,ну ее.
Живи и радуйся.
Это не зависть. Это констатация факта.
И кому-то правда очень не нравится, как я вижу.
второй, Кому то пофиг.
Все эти интернет базары ни о чем.
Никто никому ничего не докажет.
давай прекращать,ни к чему это.
Мне вот интересно сколько Юрок уже принял,причем реально интересно.
В ту суботу он резво стартанул,щас чет не видать его.
второй, Кому то пофуй
.Все эти интернет базары ни о чем.
Никто никому ничего не докажет.
давай прекращать,ни к чему это.
Юрок стартует обычно с пятницы-развратницы. Суббота, это уже продолжение дистанции до вечера воскресенья/воскресения))) а у меня вообще культур-мультур. Раза два три в неделю по 1л хорошего пивка и писец -тунец. Хотя, нет вру канешн три четыре раза в нед.
andr62, Ты интересовался, как я работаю? Работаю плотно, убористо, мне интересно, но напряжённо, отвык от пахоты, но так мне и надо. Режим установил себе чуть сдвинув график с 11-11,30 до 20-21 идёт молотьба капитальная застраивается юг города в сторону Стрельни, заказчик лютый Сэтл Сити. Все сроки проё..аны ещё до моего прихода. Тема жилья высотного для меня не нова, работал в Л1 (ЛЭК) ещё 12 лет тому назад, но не долго, поэтому получается, что опять приходиться познавать, вспоминать, втягиваться. Планирую освоиться, начать плавать, как рыба в воде и уже перескочить на жирное лавэ по застройке Мск))) А пока так. Хотя пока туда сюда, глядишь уже и на пенсию на ЮБК или ЧПК ))) ПС по лавурику пока терпимо, не так, как до кризиса, но устраивает, уже упало за октябрь))))
Felix20, Ты вот знаешь я не уверен ,что стал бы корячиться на работе нон стоп даже за хорошие деньги,но тебе пока еще 50 нет,так что дерзай.
Felix20, Ты вот знаешь я не уверен ,что стал бы корячиться на работе нон стоп даже за хорошие деньги,но тебе пока еще 50 нет,так что дерзай.
Это, когда есть выбор, сейчас в моей профессии его нет. Да и слово "корячиться" здесь не уместно)) тепло, в тапочках, хороший офис в центре, халявный заварной кофе, интересная созидательная работа за конкурентную зарплату в кризис.
Felix20, `у соседей через стенку ванная, возможно ли что-то сделать, чтоб шум от них уменьшить?
второй, Смотря что ты слышишь,ну типа набор воды или пение под душем.
Обычно если слышно набор воды это стальная облегченная ванна,там если только на дно резины наклеить,да и то((.
Felix20, `у соседей через стенку ванная, возможно ли что-то сделать, чтоб шум от них уменьшить?
Только если пенополистирол типа '"пеноплекс 35' 50мм и затем плитку по сетке, но я бы ещё на пол наклеил типа шумонит под плитку, а на потолке у тебя рейка. Если более капитально, то гипсолитовые пазогребневые плиты пристроить 80мм или блоки СКЦ, но, это уже писец. Говорят, что пенополистирол гулкий, поэтому применяют минвату или пенопласт, но, это не совсем так у меня друг из квартиры мастерскую сделал, стену от соседей звукоизолировал плитами пеноплэкс, причём 30мм и стучит себе на здоровье, но на пол он залил стяжку с фиброволокном.
второй, Смотря что ты слышишь,ну типа набор воды или пение под душем.
Обычно если слышно набор воды это стальная облегченная ванна,там если только на дно резины наклеить,да и то((.
Если ты выполнил шумоизоляцию смежной стены, то пох, что там за ванна. Да и пол с потолком обязательно, иначе через перекрытие фигачит шум. У меня у мамы квартира в сталинке, там смежная стена из шлакоблоков 250-300мм и всё равно в ванной чуть слышно соседей, как воду в джакузи крутишки набирают)))
Felix20, То что ты советуешь не для ванн 150на130,какой к хренам пеноплекс.
У меня вот соседей слышно по вентиляции,ее не заткнешь,все грибок сожрет.
Мне,как человеку прожившему 17 лет в питерской комуналке, абсолютно пофик на всяко разные шумы,ну окромя перфоратора))
Felix20, То что ты советуешь не для ванн 150на130,какой к хренам пеноплекс.
У меня вот соседей слышно по вентиляции,ее не заткнешь,все грибок сожрет.
Мне,как человеку прожившему 17 лет в питерской комуналке, абсолютно пофик на всяко разные шумы,ну окромя перфоратора))
Хорошо, можно наклеить 2,5 см пеноплекс, это спасёт от сильного шума. И с чего ты решил, что там ванная 150х 130. 2,5-3,0 и даже 5,0 сантиметров не критично. У меня наоборот ситуация, когда между стеной и стиралкой зазор в 10см зашивали и плиткой фигачили, я бы лучше шире прибор воткнул. т это стандартная ванная в панельном доме.
С утра я при деле был, сьездили почти всей семьёй к моей матери в Красноярск. Сын свозил на своей машине. У матери я выпил 1.5 л Балтики 3, потом немного водки на посошок, перед обратной дорогой. Сейчас дома сижу, пивко потягиваю, вас читаю...
Сходил, померил 1500х 1700мм ванная, это уже в чистоте, что то ты гонишь, как обычно.
Большой шум ещё бывает от керамических кранов в смесителе. Которые сегодня очень распостранённые. Но от этого не избавиться. У меня самого дома весь стояк шумит как турбина когда воду на полную открываешь. Всегда на ночь "беруши" себе вставляю, иначе просто не уснуть в 22 часа вечера. Ведь именно в это время все идут под душ.
Сходил, померил 1500х 1700мм ванная, это уже в чистоте, что то ты гонишь, как обычно.
У меня такой же размер ванной в панельном доме.
А у меня 150 на 130 дом 1966 года,спорить без толку,писал ужо мне покуй на шум,не парит,а уж в ванной тем более.
Но,хороший смеситель с метало керамикой не шумит,китай шумит.
А у меня 150 на 130 дом 1966 года,
А в нашем городе, в "сталинках", в ванной комнате довольно просторно. Хоть Барыню отплясывай.
Вот вас пробило на ванны эти,хотя я люблю полежать,могу и поспать в ванной.
Мб меня соседи не парят потому что у меня всегда музон играет,ну или про политику ченить трендят.
YRA62, а по моему, это проблема чисто нервов)@
Felix20, Ну семейка алкашей с выводком ,за стенкой,оно конечно((.
Felix20, Ну семейка алкашей с выводком ,за стенкой,оно конечно((.
Ннда..Может отравить их к чёртовой матери? Метил,водка,угощение. Блин, а меня тут не привлекут за организацию убийства?!
Да и детей ихних жалко. Куда их потом, в сиротский приют? Тоже не вариант,жалко детишек. Ну хотя и с сегодня, живя с родителями эти дети слаще лука наверно ничего не ели.
YRA62, Ну эта семья гипотетическая,но отнюдь не невозможная.
YRA62, Ну эта семья гипотетическая,но отнюдь не невозможная.
Творческая? Ищет себя на фронте искусства? Тут недавно вернулся из Питера мой сосед по подъезду. Паренёк лет 22, с курчавой бородкой. Так и не нашёл он в Питере себе работу за 3 года. Специальность у него - сварщик. Говорит что в Питере такие как он зарабатывают себе на хлеб и вино, только рисуя картины в метро или бренчат на гитарах.
Сварщик на первое время где нить 70круб,если рукастый.
Сразу миллионы никто платить не будет.
Сварщик на первое время где нить 70круб,если рукастый.
Сразу миллионы никто платить не будет.
У нас им платят по 25-27 т.р.
Андрей НМ
13.11.2016, 09:42
YRA62, тут уточнять надо. Не знаю, как в Железке, у нас нормальный сварщик зарабатывает больше, от 40 без проблем, а если еще наксовские корочки есть, то вообще полтос не напрягаясь и на них очередь стоит.
Юрок по воскресеньям отдыхает от всего,форума в том числе)),
У меня такой же размер ванной в панельном доме.
У меня ванная комната 2050 на 1500, туалет 1900 на 860. А так туалет тоже 2050 в длину, только я заднюю стену с трубами кафелем закрыл, поэтому комнатка покороче получилась.
второй, Зря трубы то замуровал,потекут ломать будешь,а то что потекут.так нет ничего вечного то.
У меня ванная комната 2050 на 1500, туалет 1900 на 860. А так туалет тоже 2050 в длину, только я заднюю стену с трубами кафелем закрыл, поэтому комнатка покороче получилась.
Так ты вообще можешь отрезать 80-100 мм по периметру легко я бы тогда вообще соорудил вдоль нужной стены такую схему : наклеил вспененный полиэтилен 20-30мм, затем пазогребневые плиты выстроил под потолок они бывают 60-80 мм, затем прошёлся по ним гидрофобным раствором и наклеил плитку, всё писец звукоизоляция. Далее на пол вспененный полиэтилен 10 мм на него стяжку цпр далее гидроизоляционная мастика и плитка или что хотел, может с подогревом пол. На потолок тоже можно такой же материал звукоизоляционный наклеить и подвесить реечный потолок. Вот и всё у тебя зашумлено, как в автомобиле)))
Felix20, Он столько не зарабатывает на сколько ты наговорил,ппц под 100крубл.
Я вот реечный замутил(сам) вот теперь думаю,что надо было натяжной делать.
Там материала на 10 тыр всё будет сам делать. Этот полиэтилен вспененный килограмм на пятак. Пазогребень можно глянуть он 600х400 что ли размером там их сколько надо? Автомобиль зашумил деньги были на калину тоже есть)))
Ну так материала без кафельной плитки,кою потом тоже надо будет уложить+клей+выравниватель+всякие крестики/грунтовки,а квадратов у него много,точно под соточку выйдет.
Если у него норм ремонт сделан проще терпеть горлопанов соседей,сколько ты в этой ванной находишься то.
Хотя я притаскиваю магнитолу и балдею бывает долго)).
Я вот реечный замутил(сам) вот теперь думаю,что надо было натяжной делать.
Один хрен там за ним пространство и живут жук и жаба)) короче требует демонтажа и уборки со временем. Я вот у мамы когда ремонт делал, то заказал супер грунтовку с краской Бенджамин Мур американские, чисто покрасили потолки и писец тунец. А вот дома за реечным уже походу помойка.
Ну перед тем как покрасить,хоть чем, надо выровнить потолок в 0,что оооочень геморно.
Я вот на кухне покрасил потолок водоэмульсионкой фасадной,вечная штука практически,но горбыли присутствуют.
Меня особо не парит,возраст уже не тот,на много смотришь по другому.
Ну так материала без кафельной плитки,кою потом тоже надо будет уложить+клей+выравниватель+всякие крестики/грунтовки,а квадратов у него много,точно под соточку выйдет.
Если у него норм ремонт сделан проще терпеть горлопанов соседей,сколько ты в этой ванной находишься то.
Хотя я притаскиваю магнитолу и балдею бывает долго)).
Если ремонт сделан, то ясень пень уже ничего делать не надо. Остаётся только смириться. В ванной я вообще проблем не вижу с шумом, там у меня постоянно вода включена, пока нахожусь. Но бывают варианты, когда соседский санузел примыкает к жилой комнате, я снимал такую однушку, было слышно журчание воды за стенкой ночером.
Ну перед тем как покрасить,хоть чем, надо выровнить потолок в 0,что оооочень геморно.
Я вот на кухне покрасил потолок водоэмульсионкой фасадной,вечная штука практически,но горбыли присутствуют.
Меня особо не парит,возраст уже не тот,на много смотришь по другому.
Выравнивают поверхности в ремонтах бизнес класса))) ремонты за миллионы о чём ты. На кухне маме пришлось делать побелку, привык человек , но теперь жалею, что не отговорил,кое гле уже отслаивается.
Ну так поэтому всякие повесные/реечные/натяжные и придумали для нас.
Жинка не хочет,я б давно замутил и на кухне и в комнатах.
Ну так поэтому всякие повесные/реечные/натяжные и придумали для нас.
Жинка не хочет,я б давно замутил и на кухне и в комнатах.
К окну придётся подходить на относе там у тебя шторы на гардине висят надо лоб сочинять гипрочный или потолок натяжной 30мм от перекрытия пойдёт? Глянул у меня штанги под шторы , как раз 30-50 подвешены. Вообще зачем в хрущёвочке натяжные потолки тебе ?)))
... соседский санузел примыкает к жилой комнате, я снимал такую однушку, было слышно журчание воды за стенкой ночером.
Я про это и спрашивал.
Сейчас думаю на стену ковролин повесить. Во всю стену от потолка до пола и от окна до двери. А затем сделать там шкаф во всю стену, так же до потолка.
глубиной шкаф надо сантиметров 35 делать.
К окну придётся подходить на относе там у тебя шторы на гардине висят надо лоб сочинять гипрочный или потолок натяжной 30мм от перекрытия пойдёт? Глянул у меня штанги под шторы , как раз 30-50 подвешены. Вообще нахуа в хрущёвочке натяжные потолки тебе ?)))
Я на кухне натяжной потолок сделал. Примерно на 30 мм ниже стал. А гардину на закладную повесили. Там жалюзи ездят.
andr62,
У меня лампочка габарита в левой фаре перестала гореть. Дилер написал, замена 400 рублей. Я пошёл в магазин, купил рублей за 18 лампочку японскую. Сейчас фару вытащил, лампу заменил. 5 минут потратил. А ты бы к дилеру через весь город поехал?
второй, тебя завидки я смотрю мучат.
Какое твое дело что и как я делаю?
А шкаф 35 см тема ни о чем,только место потеряешь.
Если в комнате то делай как Феликс посоветовал,хотя я как понял ты мебельшик,из съэкономленого шкафчик замутишь.
И не завидуй,учись/трудись и воздастся.
Felix20, Слышал про террористов коих в Питере взяли, рядом со мной совсем,на Гражданке,и ТЦ Академпарк рядом,который они хотели взорвать.
Вот ведь.
Кстати ,щас вспомнил.лампочку(тоже подсветка номера) мне поменяли в подарок 69р только взяли,в октябре я ТО у них делал.
Я про это и спрашивал.
Сейчас думаю на стену ковролин повесить. Во всю стену от потолка до пола и от окна до двери. А затем сделать там шкаф во всю стену, так же до потолка.
глубиной шкаф надо сантиметров 35 делать.
Это меняет дело, купи пенополиэтилен 6-8 мм, наклей, а на него обои может и шкаф не понадобится во всю стену.
Felix20, Слышал про террористов коих в Питере взяли,итить рядом со мной совсем,на Гражданке,и ТЦ Академпарк рядом,который они хотели взорвать.
Вот ведь.
Нет, новости не смотрел. Да я думаю, что, это народ запугивают, типа сидите дома у голубых экранов и короткими перебежками до пятёрочки и обратно.
второй, если есть панели халявные, то вообще кайф, пройтись с шагом брусками 50х50 между ними звукоизлляцию натолкай, минвату и панелями зафигач, во дизайн будет)) у меня друган краснодеревеу так себе комнату сделал, только древесину брал старинные доски из церкви, что на полу лежали, он их обработал и красивыми болтами анкерами вертикально набил а между доской и стеной утеплитель базальтовая вата сеткой полимерной притянул. Теперь у него комната -коробочка, и на потолок зафигачил, но чутка не доделал ещё.
второй, если есть панели халявные, то вообще кайф, пройтись с шагом брусками 50х50 между ними звукоизлляцию натолкай, минвату и панелями зафигач, во дизайн будет)) у меня друган краснодеревеу так себе комнату сделал, только древесину брал старинные доски из церкви, что на полу лежали, он их обработал и красивыми болтами анкерами вертикально набил а между доской и стеной утеплитель базальтовая вата сеткой полимерной притянул. Теперь у него комната -коробочка, и на потолок зафигачил, но чутка не доделал ещё.
Ни хрена вы загоняетесь.
Одни придурки на дачах обои клеят,другие квартиры деревом обшивают,мир сошел с ума.
Реально.
второй, тебя завидки я смотрю мучат.
Какое твое дело что и как я делаю?
...
Тебе уже написали раньше. Дедушка, не нервничайте вы так, в вашем-то возрасте вредно это.
Ну и про молочко там дальше:lol:
не, мне деревянные стены в квартире как-то некрасиво.
Мне больше по душе металл, стекло вокруг. Как в американских фильмах у некоторых показывают. И окно во всю стену от пола до потолка бы мне за счастье.
Ну не до пола, а до колена где-нибудь.
dondigidon_85
13.11.2016, 17:30
нафлудили то пока меня не было...
Юра красавец, 10+ палок и долго не каждый может :lol:
Был корешок в бытность, реально столько мог, но все 10 укладывались исключительно в 50 минут от силы, тоже Юрой звали
Ни хрена вы загоняетесь.
Одни придурки на дачах обои клеят,другие квартиры деревом обшивают,мир сошел с ума.
Реально.
Если видеть, этот шедевр рукоделия, то самому так тоже захочется, но там мысль изначально была иметь звукоизоляцию с акустическим эффектом, человек себе делал медиакомнату. Но есть один минус скушал по периметру 120мм примерно, даже не по периметру, а по объёму))) а получилось очень авторский дизайн марёные доски с бронзовыми шляпками болтов, красота.
не, мне деревянные стены в квартире как-то некрасиво.
Мне больше по душе металл, стекло вокруг. Как в американских фильмах у некоторых показывают. И окно во всю стену от пола до потолка бы мне за счастье.
Ну не до пола, а до колена где-нибудь.
Тогда ещё сверху дерева алюминий наклей)))
Чудаков хватает короче.
Да тот чудак уникальный. Но по мне так чудачество, это в хрущёвке с потолками 2,6м ещё натяжные плёночные потолки покупать)) если бы жил один никогда бы даже обои не наклеил, только плитка, кирпич, бетон, штукатурка, покраска и писец-тунец. Да, ещё на пол пробку бы положил, афигенная вещь Да забыл уточнить коробочку чувак сочинил в сталинке, где потолок 3,05м и в целом габарит комнаты позволяет резвиться. Про дачу с обоями согласен, бред , это женщины называют "уют"
Felix20, А что не так с потолком то?
ППЦ,я жил на Курляндской с потолками 3,8 .оттуда перебрался к мамке на 2,6 разницы не заметил великой и поверь я не загоняюсь на эту тему.
Felix20, Ты наверно не Питерский,у меня жена с деревни,вот ее прет от высоты потолков.
Felix20, Ты наверно не Питерский,у меня жена с деревни,вот ее прет от высоты потолков.
Ложные выводы. Что касается потолков, то мне до них ваще пох. А что касается хрущёвки золотить, это не мыслимый бред и чудачество)))
НУ ее во-первых продавать,во-вторых жить как ты пишешь с бетонными стенами без обоев,ну как то не мое.
Хотя я весьма не требовательный человек,обхожусь минимумом.
НУ ее во-первых продавать,во-вторых жить как ты пишешь с бетонными стенами без обоев,ну как то не мое.
Хотя я весьма не требовательный человек,обхожусь минимумом.
У тебя всё с прицелом на "продать", "выгодать" и т.д. ну хорошо, пример простой с автомобилем. Флюенс многие "золотят" - устанавливают полную шумоизоляцию, ксенон биксенон, камеры , и даже кресла от RS)) и что в итоге? Авто при продаже стоит столько же сколько в стоке.
Да тебе ближе обои в цветочек и китайский натяжной .
нафлудили то пока меня не было...
Юра красавец, 10+ палок и долго не каждый может
Был корешок в бытность, реально столько мог, но все 10 укладывались исключительно в 50 минут от силы, тоже Юрой звали
А тебе откуда известно?:lol:
dondigidon_85
14.11.2016, 07:24
А тебе откуда известно?
Юность это та пора, когда ты не при ночном лунном свете с женою любовью занимаешься...
Ходили на пару с корешком по имени Юра пердолить двух кур, которые жили вместе в однушке.
Это сейчас для меня дико такое, а в юности было весело даже.
Это да. Нам до питерских клованов далекоо.. Снежка 5 см выпало - 10 баллов и все красно от ДТП. шумаХЕРы :)))
dondigidon_85
14.11.2016, 08:56
Снежка 5 см выпало - 10 баллов
ты в мегаполисах просто не перемещался, у нас без всякого снежка и дождя 7-8 баллов в чакс пик, наличие осадков приводит к заднице на дорогах мгновенно.
Причем большинство пробок от тупорезов на мешалке, кто при горящем уже светофоре трогается только через 5 секунд, сзади пробки это выливается уже в минуту.
Вы же пацаны, западло на автоматах ездить или дорого, у кого какие отмазки
Но по мне так чудачество, это в хрущёвке с потолками 2,6м ещё натяжные плёночные потолки покупать))
Ну да, лучше геморно красить каждые лет 5, чем 5 тыр отдать и забыть про потолок раз и навсегда :)
Ну да, лучше геморно красить каждые лет 5, чем 5 тыр отдать и забыть про потолок раз и навсегда :)
Краску купи Бенджамин Мур с грунтовкой и покрась разок, так сделал я шесть лет назад потолок до сих пор, как новый. С натяжным не всё так радужно. Ремонт надо делать какчественно , а не на 5 лет. Вот почему я за хорошие долговечные материалы. Разок плитку поклеил или покрасил и забыл на 20 лет. Это совковая тема переделывать каждые 5 лет. У нас на ремонт дают гарантию год, в Финляндии на матрасы 13 лет))@ китайский натяжной потолок, эталон долговечности и красоты.
т на мешалке, кто при горящем уже светофоре трогается только через 5 секунд
Это как же хлебалом торговать надо чтобы 5 секунд трогаться и не совсем понятно причем здесь мешалка если таких товарищей спящих за рулем и на автомате достаточно. Какое то предвзятое отношение на мой взгляд!
Краску купи Бенджамин Мур с грунтовкой и покрась разок, так сделал я шесть лет назад потолок до сих пор, как новый.
перед эти обдери его от старой побелки/штукатурки, выровняй более-менее... спасибо, мне проще 5 тыр отдать и через 3 часа наслаждаться потолком готовым.
Какое то предвзятое отношение на мой взгляд!
Просто некоторые для быстрой езды выбирают самый медленный вариант авто и пытаются самих себя убедить :lol:
dondigidon_85
14.11.2016, 09:55
Просто некоторые для быстрой езды выбирают самый медленный вариант авто и пытаются самих себя убедить :lol:
в чем убедить? сегодня 12-ку не пустил в свой ряд на светофоре, он хотел быстрее меня тронуться и нырнуть наперекос, соснеулей бахнуть пришлось.
Так по твоему если судить 12-ка должна была меня порвать в тряпки, а почему-то пол корпуса всосала, при этом газ у обоих был в пол.
Не надо свои влажные фантазии выдавать за реальность.
Что касается мешалщиков, 90% тех кто "спит" на светофоре оказываются на мешалке, это мое личное наблюдение, не думаю что это совпадение.
Если я первый на светофоре я срываюсь мгновенно, чтобы не растягивать и без того огромную пробку.
Работа Тормоз за рулем-ДВС-АКПП быстрее чем Тормоз за лулем-ДВС-МКПП+полудохлое сцепление+рельеф+....
dondigidon_85
14.11.2016, 09:57
Разок плитку поклеил или покрасил и забыл на 20 лет
при наличии женщины в доме это утопия, у них нет постоянства в принципе
Орех прав,спорить нечего.
У меня в комнате,которая в Купчино натяжной уже лет 7 где то и ни хрена ему не делается.
А все эти выравнивания от лукавого,очень сложно в 0 сделать,ну если только гипроком,но это гемор.
Ходили на пару с корешком по имени Юра пердолить двух кур, которые жили вместе в однушке.
Язык твой - враг твой. Подумать и написать или написать, а потом подумать - две большие разницы Если пердолил курицу, то напрашивается вопрос, кто ты был в этом случае :lol: И друг при каждом удобном случае , кричал я кончил, а ты считал :)
абота Тормоз за рулем-ДВС-АКПП быстрее чем Тормоз за лулем-ДВС-МКПП+полудохлое сцепление+рельеф+....
)) получается АКПП сглаживает влияние рельефа, ну ну. По делу все попытки выставить мешалку за нечто неторопливое это бред, а то что там двенага чего то хотела и не смогла это ваше личное мнение может там проблема в прокладке межу рулем и сиденьем. На счет 90% я статистику не собираю по этому и говорю что спят независимо от типа КПП, кому нужно быстрее он сделает это на любом типе.
dondigidon_85
14.11.2016, 11:09
получается АКПП сглаживает влияние рельефа, ну ну.
на горке отпусти на АКПП тормоз, она стоит на месте, а если горка меньше 5% то еще и едет вверх.
По делу все попытки выставить мешалку за нечто неторопливое это бред, а то что там двенага чего то хотела и не смогла это ваше личное мнение может там проблема в прокладке межу рулем и сиденьем. На счет 90% я статистику не собираю по этому и говорю что спят независимо от типа КПП, кому нужно быстрее он сделает это на любом типе.
с этим согласен
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot