Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Что ты так сильно о своём здоровье беспокоишься? Окружил себя кошками, собакой. Вечно жить собираешься?
Я реалист,пока в планах перепрыгнуть 57(очень много мужиков мрут именно в этот период+-год).кстати у тебя на работе как с мужской смертностью?
работал я как то на заводе.епт,на проходной регулярно фотки с черными полосами вывешивали.
Есть тема у меня на сегодня - опять въехали в меня, это уже второй случай за менее чем 3недели. На этот раз в другой бок, успел газонуть иначе бы не знаю что и было, автомобиль Маз, совершал перестроение не убедившись в движении попутного транспорта, тупо не видел меня у своего бампера. еду я спокойненько на работку, приятная музычка, солнечный денёк не спешу пропускаю с прилегающей территории машинки, и вдруг слева бампер грузовика рядом с водительской дверью приближается)) Даже не сообразил бибикнуть, бибикать если честно было поздно. Водила из-под Нижнего Новгорода, видимо подуставший малость.
Felix20, Каско?Разбор был?Сколько гаишников ждал?Как машина?
andr62, Ну..у меня на работе смертность средняя, в духе времени. От старости ещё никто не умер. В прошлом году похоронили нашего моториста, на 4 года был старше меня. Рак лёгких, сгорел за 1,5 года как только узнал диагноз и стал лечиться. Он много курил, плюс в его мастерской постоянно пары бензина, выхлопы. Так что не удивительно. Три водителя в возрасте 55-65 лет умерли за последние 2 года из-за инсульта. Жили кстати последние годы здоровым образом жизни. Выходит, зря старались..
Каско?Разбор был?Сколько гаишников ждал?Как машина?
Каско, ждал 2часа, оформил на месте, успел ещё в СТО заехать на повторный ремонт (получится, что два случая за один раз делать будут). Повреждения меньше, чем от беременной женщины)))
Felix20, Есть железное правило: Никогда не находиться паралельно с автобусами и грузовиками. Или приотстань, или убеги вперёд.
Есть железное правило: Никогда не находиться паралельно с автобусами и грузовиками. Или приотстань, или убеги вперёд.
Я его вообще не видел, он как то внезапно нарисовался, торопился, причём в плотном потоке на трёхполосной попутной дороге, самый юмор в том, что мы ехали на одну улицу, я на работу он на отгрузку. Естественно если бы я его видел или поток был бы не плотным я бы уехал быстрей, он в дырочку лез практически не глядя. Вот теперь и думаю чё за фигня такая? Может надо уже ехать святой водой авто освятить при церкви?)
Felix20, Отпуск нужен.
Да реально как то всё слилось в одно, работы нет, денег не платят, новую искать сейчас фиг найдёшь, со здоровьем не очень, отпуск запланирован в сентябре, жду. В принципе я не устал, просто какая то не совсем белая полоса.:nea:
А этих идиотов здесь ещё не показывали? https://www.drive2.ru/b/3181143/
https://youtu.be/T0T27I-aQME
https://www.drive2.ru/b/2557265/
второй, Ну тут уже все сказано
https://www.youtube.com/watch?v=GiFqb7Ulmnc
Да реально как то всё слилось в одно, работы нет, денег не платят, новую искать сейчас фиг найдёшь, со здоровьем не очень, отпуск запланирован в сентябре, жду. В принципе я не устал, просто какая то не совсем белая полоса.:nea:
Притормозить, очистить мысли, успокоить нервы, в церковь зайти?
Притормозить, очистить мысли, успокоить нервы, в церковь зайти?
Уже и так притормозил, бросил пить, курить по турецки говорить) Нервы, как раз были спокойны, может от этого попадаю, расслабон почувствовал. Церковь, говорят надо...может и авто надо святой водой опрыскать)) А вообще правильно говорят таксисты опытные водилы, раз попал в дтп авто надо сливать. А это уже третий случай, хотел после первого починить и продать, но пожалел. А сейчас продавать, что в замен?
Только б\у, а как проверить б/у на наличие дтп?.
Уже и так притормозил, бросил пить, курить по турецки говорить) Нервы, как раз были спокойны, может от этого попадаю, расслабон почувствовал. Церковь, говорят надо...может и авто надо святой водой опрыскать)) А вообще правильно говорят таксисты опытные водилы, раз попал в дтп авто надо сливать. А это уже третий случай, хотел после первого починить и продать, но пожалел. А сейчас продавать, что в замен?
Только б\у, а как проверить б/у на наличие дтп?.
На Автокод можно пробить. Ну и самому.
Самому я не спец в этой области. Что за Автокод? Это, где вин надо вбивать? Не все авто по вину продаются.
Самому я не спец в этой области. Что за Автокод? Это, где вин надо вбивать? Не все авто по вину продаются.
Маркировка стекол, зазоры, неровности, крылья, бампера, подкрылки, соответствие цвета всех элементов кузова.
Если по вину отказывают - на фиг.
Маркировка стекол, зазоры, неровности, крылья, бампера, подкрылки, соответствие цвета всех элементов кузова.
Если по вину отказывают - на фиг.
По цвету (тону) краски, это можно, тут по проще, а зазоры у меня с завода были не ровными. А, что на осмотр авто приехать с Автокодом, попросить свидетельство регистрации ТС, и начать забивать вин номер?:crazy:
Брать бу рискованно.
У меня есть знакомый кузовщик,берет ,к примеру,перевертыша,крыша то се под замену,делает и вуаля.
А ведь кто то покупает.
У знакомых еще можно.
MeanTraitor
14.07.2016, 20:49
Но пудрить людям мозги ты специалист ещё тот. И не важно на какую тему, не важно компетентен ты или нет. Главное у тебя, запутать собеседника в дискуссии, потом заставить его нервничать, выйти из себя, довести его до матюков. Вот это твоя конечная цель в переписке на форуме.
Говорю искренне насколько возможно: моя цель получить удовольствие от аргументированных ответов. Я вписываюсь в споры в двух случаях: 1) Если вижу глупое (с моей личной точки зрения) высказывание, 2) Если разговор идет на интересную мне тему.
Причем в любом случае ПРЕЖДЕ ВСЕГО я пытаюсь понять, что он имел в виду.
90% споров - это спор о словах.
Но 90% собеседников исходят из того, что АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО их понимание слов. А все, кто считает иначе - поганые тролли.
У меня нет цели запутать, у меня противоположная цель, 1) разобраться самому, 2) чтобы собеседник более четко сам разобрался. Из тех редких случаев, когда диалог складывается конструктивно, бОльшая часть заканчивается тем, что на самом деле наши точки зрения совпадают. К сожалению большинство раздражается сразу. "Только я понимаю о чем речь, а ты дурак или издеваешься".
Вот и сегодня произошло то же самое с троими собеседниками.
Все соскочили с абсолютно нормального с моей стороны разговора. Я говорил четко и по существу, без оскорблений и наездов. В ответ одно хамство и пустопорожний бред.
Банальные приемы, которые Гитлер описал в Манй Кампф. Скука смертная. Самый распространенный прием: самим выдумать что я ЯКОБЫ имел в виду, самим же это опровергнуть (т.е. СЕБЯ), и считать, что они опровергли мою позицию. Точнее не считать, а громко это декларировать.
Вот человек сказал ПОЛНУЮ чушь, закончил ее словами - что и требовалось доказать и таким образом НИ СЛОВА не сказав по существу громко объявил себя победителем спора, которого я с ним даже не вел.
Это ли не троллинг?
По цвету (тону) краски, это можно, тут по проще, а зазоры у меня с завода были не ровными. А, что на осмотр авто приехать с Автокодом, попросить свидетельство регистрации ТС, и начать забивать вин номер?:crazy:
Проще заранее номер попросить.
Говорю искренне насколько возможно: моя цель получить удовольствие от аргументированных ответов. Я вписываюсь в споры в двух случаях: 1) Если вижу глупое (с моей личной точки зрения) высказывание, 2) Если разговор идет на интересную мне тему.
Причем в любом случае ПРЕЖДЕ ВСЕГО я пытаюсь понять, что он имел в виду.
90% споров - это спор о словах.
Но 90% собеседников исходят из того, что АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО их понимание слов. А все, кто считает иначе - поганые тролли.
У меня нет цели запутать, у меня противоположная цель, 1) разобраться самому, 2) чтобы собеседник более четко сам разобрался. Из тех редких случаев, когда диалог складывается конструктивно, бОльшая часть заканчивается тем, что на самом деле наши точки зрения совпадают. К сожалению большинство раздражается сразу. "Только я понимаю о чем речь, а ты дурак или издеваешься".
Вот и сегодня произошло то же самое с троими собеседниками.
Все соскочили с абсолютно нормального с моей стороны разговора. Я говорил четко и по существу, без оскорблений и наездов. В ответ одно хамство и пустопорожний бред.
Банальные приемы, которые Гитлер описал в Манй Кампф. Скука смертная. Самый распространенный прием: самим выдумать что я ЯКОБЫ имел в виду, самим же это опровергнуть (т.е. СЕБЯ), и считать, что они опровергли мою позицию. Точнее не считать, а громко это декларировать.
Вот человек сказал ПОЛНУЮ чушь, закончил ее словами - что и требовалось доказать и таким образом НИ СЛОВА не сказав по существу громко объявил себя победителем спора, которого я с ним даже не вел.
Это ли не троллинг?
Многа букоффф((.
Проще заранее номер попросить.
А типа "добрый вечер . Заинтересовался вашим авто, но есть маленький вопрос, не участвовал ли ваш авто в дтп. А не участвовал, это хорошо, но я хотел бы всё таки лишний раз перепроверить, чтобы быть уверенным на сто процентов. Для этого нужна сущая малость vin номер пришлите смской")))
MeanTraitor
14.07.2016, 21:34
Многа букоффф((.
Вот-вот.
Брать бу рискованно.
У меня есть знакомый кузовщик,берет ,к примеру,перевертыша,крыша то се под замену,делает и вуаля.
А ведь кто то покупает.
У знакомых еще можно.
Да рисковано, а что поделать? Брать новенький Логан или Хрюшу? Хрюша хороший, осенью туда ещё пару подушек вкорячат. Кстати вопрос, почему подушки шторки задние ни разу не стреляли, видимо потому, что ремешки не были пристёгнуты? Повезло хотя бы в этом.
А типа "добрый вечер . Заинтересовался вашим авто, но есть маленький вопрос, не участвовал ли ваш авто в дтп. А не участвовал, это хорошо, но я хотел бы всё таки лишний раз перепроверить, чтобы быть уверенным на сто процентов. Для этого нужна сущая малость vin номер пришлите смской")))
Я когда б/у меган брал, мне VIN по телефону диктовали. У некоторых он сразу в объявлении указан.
Я когда б/у меган брал, мне VIN по телефону диктовали. У некоторых он сразу в объявлении указан.
Указан бывает, и вот у таких больше шансов быстро продать, согласен. Сам бы никогда вин диктовать не стал и афишировать)))
Указан бывает, и вот у таких больше шансов быстро продать, согласен. Сам бы никогда вин диктовать не стал и афишировать)))
Ничего страшного не вижу, не копию птс же спрашивают. :pardon:
Да рисковано, а что поделать? Брать новенький Логан или Хрюшу? Хрюша хороший, осенью туда ещё пару подушек вкорячат. Кстати вопрос, почему подушки шторки задние ни разу не стреляли, видимо потому, что ремешки не были пристёгнуты? Повезло хотя бы в этом.
Бери Пежо 408.
У нас мастер попал в ДТП, ему въехали справа под 90 градусов в заднее правое крыло на перекрёстке, стрельнули все подушки. :lol: даже переднюю панель разорвало:yahoo:
Бери Пежо 408.
У нас мастер попал в ДТП, ему въехали справа под 90 градусов в заднее правое крыло на перекрёстке, стрельнули все подушки. :lol: даже переднюю панель разорвало:yahoo:
Про Пежо я слышал довольно много историй о не штатной работе подушек при дтп, в своё время интересовался этой маркой, читал отзывы всякие. В случае с Рено не срабатывают, потому ,как нет пристёгнутых седоков.:acute:
Ничего страшного не вижу, не копию птс же спрашивают.
А, что в Автокоде по вину не пробить владельца? Я вообще плохо в этом разбираюсь, получается что авто сам по себе владелец сам по себе?))
А, что в Автокоде по вину не пробить владельца? Я вообще плохо в этом разбираюсь, получается что авто сам по себе владелец сам по себе?))
Да пробивайте на здоровье. Я имел в виду, что озвучив VIN, Вы быстрее продадите.
Albeagator
15.07.2016, 06:22
Всем доброго утра....короче тлф потерял ..теперь новый....подскажите чо такое а- gps....? Купил новый тлы а там такое..говорят что без инета не работает...кто просветитель..может пойти сдать назад...я без навигатора не могу!!!
Albeagator, Примерно так: https://otvet.mail.ru/question/82300534
http://pingr.ru/dut-info/251-a-gps-chto-eto
http://www.SmartPhone.ua/w_a-gps.html
В последней ссылке говорится об отдельной плате за эту услугу.
Albeagator, И куда ты гоняешь в Питере ,что без навигатора атата.
Церковь, говорят надо...может и авто надо святой водой опрыскать)
http://automarketspb.ru/sanctifycar/
Albeagator
15.07.2016, 10:07
Albeagator, И куда ты гоняешь в Питере ,что без навигатора атата.
Да бывает иногда в пригороды надо....да и не понятно ..будет ли А лжи по эс без моб связи пахать??
MeanTraitor
15.07.2016, 11:26
Да бывает иногда в пригороды надо....да и не понятно ..будет ли А лжи по эс без моб связи пахать??
Иногда в пригороды? А ХА ХА, а я знаю куда :) У меня для тебя новость - это не приГОРОДы, а приДЕРЕВНИ :)
Albeagator
15.07.2016, 11:31
Иногда в пригороды? А ХА ХА, а я знаю куда :) У меня для тебя новость - это не приГОРОДы, а приДЕРЕВНИ :)
Ну какая разница? Смысл и так понятен ..;))
Яндекс навигатор не будет без моб.интернета пахать, гугл навигатор может, если , например, построить маршрут там, где был вайфай, а затем выехать по этому маршруту и не отклоняться от него. Ситуации с дорожными событиями не будет, потому, как ты офлайн, это, как любимый андреем 62 навител без инета ты офлайн, тупо едешь не зная время в пути. Мне такая тема не нравится, поэтому проплачиваю мобильный инет от мегафон-300руб /мес. Но, это работает в пределах твоего региона. На юг если ехать, то я бы воткнул инет от МТС работает в роуминге за 450руб если не изменился ценник.
MeanTraitor
15.07.2016, 11:33
Ну какая разница? Смысл и так понятен ..;))
Разница в том, что я могу получить приятные ощущения - поугорать над тобой :)
MeanTraitor
15.07.2016, 11:34
Яндекс навигатор не будет без моб.интернета пахать, гугл навигатор может, если , например, построить маршрут там, где был вайфай, а затем выехать по этому маршруту и не отклоняться от него. Ситуации с дорожными событиями не будет, потому, как ты офлайн, это, как любимый андреем 62 навител без инета ты офлайн, тупо едешь не зная время в пути. Мне такая тема не нравится, поэтому проплачиваю мобильный инет от мегафон-300руб /мес. Но, это работает в пределах твоего региона. На юг если ехать, то я бы воткнул инет от МТС работает в роуминге за 450руб если не изменился ценник.
Отсталый ты человек :) Вот у меня навигатор который получает информацию о пробках Яндекса без интернета и вайфай :)
MeanTraitor
15.07.2016, 11:34
Т.е. за получение информации о пробках я НЕ плачу НИЧЕГО.
Один раз заплатил за навигатор только.
В нем нету 3G или Wi-Fi, но информация о пробках есть :)
Albeagator
15.07.2016, 11:35
Я так понял без инета этот а джи пи эс работать не будет?.хотел навител поставить как на старом тлф...там был чистый gps..
Ну, а так то, как нынче без мобильного интернета? Ну фиг знает.
MeanTraitor
15.07.2016, 11:36
Я так понял без инета этот а джи пи эс работать не будет?.хотел навител поставить как на старом тлф...там был чистый gps..
Не слушай его, он ничего не понимает, меня спроси чо те надо :)
MeanTraitor
15.07.2016, 11:37
Ну, а так то, как нынче без мобильного интернета? Ну фиг знает.
Я без мобильного интернета.
Отсталый ты человек :) Вот у меня навигатор который получает информацию о пробках Яндекса без интернета и вайфай :)
Речь идёт о смартфоне, а не о навигаторе, сам ты отсталый. Навигация в смартфоне епт.
Albeagator
15.07.2016, 11:38
Разница в том, что я могу получить приятные ощущения - поугорать над тобой :)
Злыдень ты Леонид;))))!!!!лишь бы поиздевацца...:friends: ладно, я последним,чур, смеюсь:acute:
Навигаторы с пробками от Garmin используют технологию FM-трафика с помощью специальной антенны. При этом, сервис абсолютно бесплатный и абонентской платы за использование производитель не взимает.
MeanTraitor
15.07.2016, 11:40
Речь идёт о смартфоне, а не о навигаторе, сам ты отсталый. Навигация в смартфоне епт.
Это всё понятно. Я говорю о том, что ЕСЛИ человек принципиально не хочет заводить себе мобильный интернет ради только пробок, существует решение.
Можешь поставить офлайн навител , качнув карты платно или как то, но время в пути не покажет с пробками.
MeanTraitor
15.07.2016, 11:41
Навигаторы с пробками от Garmin используют технологию FM-трафика с помощью специальной антенны. При этом, сервис абсолютно бесплатный и абонентской платы за использование производитель не взимает.
Во-во, у меня как раз такой, я хотел их помучить. Но у этой технологии есть маленький недостаток :) Большой :)
Это всё понятно. Я говорю о том, что ЕСЛИ человек принципиально не хочет заводить себе мобильный интернет ради только пробок, существует решение.
Ты лучше читай чего человек спрашивает, продвинутый.
Нахрена ему супергаджет он уже смартфон лыжи купил. Подарили мне гармин я им не пользуюсь у меня всё в тлфоне один аппарат на все случаи жизни, второй только звонить.
MeanTraitor
15.07.2016, 11:44
Ты лучше читай чего человек спрашивает, продвинутый.
Я что психанулся читать, что Игорь спрашивает? :)
Albeagator
15.07.2016, 11:44
Странно ..почти в каждом смартфона блок жпс есть...:good:
MeanTraitor
15.07.2016, 11:45
Нахрена ему супергаджет он уже смартфон лыжи купил
Ладно. Открою тебе тайну.
Этот Альбигатор никогда не слушает советов :) НИ КОГ ДА :)
У меня на него многолетний компромат :) Так что ты попусту тратишь время искренне пытаясь ему помочь :) Помню, был у нас случай... ах, да... нельзя же гадости говорить ... :)
MeanTraitor
15.07.2016, 11:45
Странно ..почти в каждом смартфона блок жпс есть...:good:
Это абсолютно не так :)
Не в первый раз напоминаю - это АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум.
Считаю бессмысленным обмениваться "любезностями" персонажам, придерживающихся разных ценностных взглядов на общество и процессы, в нем происходящие. Конфликт ценностей пустым словоблудием не разрешаем.
Так что желающим устраивать политические хохлосрачи добрый путь на другие ресурсы.
И для отдельных персонажей, не понимающими намеки, но тем не менее считающими себя светочами политиологии: очредной инициатор политпикировки и его оппонент на некоторое время станут читателями. А соответствующие посты отправятся куда и обычно.
Вали всех в бан! :))) Сам раздел посиделки в гараже смысла не имеет - предлагаю удалить его с профильного форума ;)
Я ж предлагал про сиськи)).
MeanTraitor
15.07.2016, 12:50
Не в первый раз напоминаю - это АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум.
Еще раз напоминаю, что это флудоветка гаражного типа и логика этой ветки в мужских разговорах на ЛЮБЫЕ темы :)
"Твои большие сиськи мне мешают ночью спать
Твои большие сиськи расплылись на всю кровать
От них я задыхаюсь
От любви всю ночь кривляюсь
Твои ё..аные сиськи расплылись на всю кровать.
От страхая я сознание теряю по ночам
Когда своими сиськами мне долбишь по плечам
Я потом обливаюсь
Синяками покрываюсь
И опять с разбитым носом просыпаюсь по утрам.
Я так давно не видел твое милое лицо
За сиськами огромными скрывается оно
Я так тебя любил
Но облик твой совсем забыл
Твои ё..аные сиськи закрывают все лицо.
Меня своими сиськами душила ты не раз
Засасывая внутрь, как бумагу в унитаз
Однажды я тебя поцеловал потом три дня
Пришлось в реанимации откачивать меня.
Всю ночь сплошные муки не могу так больше жить
Хотел уже ведь руки на себя я наложить
Я ножницы садовые достану все равно
Отрежу твои сиськи и выброшу окно.
Твои большие сиськи я выброшу в окно!
Твои большие сиськи я выброшу в окно! " (с)
MeanTraitor
15.07.2016, 12:52
Я ж предлагал про сиськи)).
Это хуже политики.
Людям нравятся разные сиськи. Будет срач хуже чем у поцреотов с либерастами. И я даже скажу чем закончится Крупносисечники обвинят Мелкосисечников в склонности к педофилии и мужеложеству. А если финал известен, то зачем всё это? :)
MeanTraitor
15.07.2016, 12:53
А если прознают феминистки, то еще и от баб наслушаемся :)
MeanTraitor
15.07.2016, 12:54
Известна аргументация обеих сторон на тему сисек. Это тысячу раз пройдено, я готов воевать на любой стороне :)
А если прознают феминистки, то еще и от баб наслушаемся
У Марии Арбатовой меж тем 4й номер :)))
MeanTraitor
15.07.2016, 12:57
Ты мне тут зубы то не заговаривай, признавайся сразу, говори как на духу, ты люмпен-крупносисечник или поганый интеллигент мелкосисечный педофил? :)
MeanTraitor
15.07.2016, 12:58
Щас всех выведу на чистую... на что-нибудь большое, светлое и чистое :)
Да я вот сам в разброде и шатаниях... Среди моих дам от 4 до 0го были. И все нравились по своему.
Но для меня сиськи - последний аргумент в оценке. Главное - ноги! :))))
ЗЫ "Крылья, ноги... хвост главное!" (с) :lol:
MeanTraitor, из правил форума:
Запрещается размещение сообщений, содержащих:
a. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Да я вот сам в разброде и шатаниях... Среди моих дам от 4 до 0го были. И все нравились по своему.
ЗЫ "Крылья, ноги... хвост главное!" (с) :lol:
Фуу,сиськи то мнешь в процессе так сказать,а ноги что?Закинул на плечи и все,хоть какие ноги(кривые.прямые и тд).
MeanTraitor
15.07.2016, 13:07
Процитированный пункт правил лично я стараюсь никогда не нарушать. Делают ли это остальные не мое дело, т.к. я не модератор :)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:10
А вот здесь мы товарища поправим © - бывают дамы с ТАААКИМИ БЮСТАМИ, что твоя методика оценки не сработает. Т.к. сиськи появляются из-за угла ГОРАЗДО раньше, чем ноги :) Т.е. по-любому являются не последним, а первым аргументом в оценке. И, к слову сказать, при таком эффектном появлении и-за угла уже крайне трудно переключиться на какие бы то ни было аргументы :)
Хотя... про ноги понимаю, как гласит известный афоризм: бывают мужчины, которых голыми руками не возьмешь... приходится брать их голыми ногами...
Фуу,сиськи то мнешь в процессе так сказать
Именно что фууу - мнешь жир в мешочках кожаных :)))
а ноги что?
много чего и мышцы на ощупь как минимум ;)
Т.к. сиськи появляются из-за угла ГОРАЗДО раньше, чем ноги
Скажу честно - равнодушен к жирам :)
ну и чисто технически - сиськи раньше ног могут появится только если женщина падает или идет как японки в кимоно :)))
MeanTraitor
15.07.2016, 13:13
Но, к слову, подобная формулировка правил абсолютно в духе современного российского законодательства.
Формулировки настолько расплывчатые, что их можно применять или не применять как угодно.
И казалось бы гораздо честнее написать: ведите себя нормально, а нормальность вашего поведения оценивают модераторы. Оспорить их решение нельзя, т.к. ресурс частный.
Но хотя на самом деле ИМЕННО ТАК И ОБСТОИТ ДЕЛО, мы делаем вид, что у нас есть какие-то законы, правила... в общем - демократия :)
Всё, как в жизни :)
Я сторонник простых правил. На всех моих ресурсах правила были простыми. Т.к. это более честно :)
в общем - демократия
демократия это когда модераторов избирают каждый год новых. ;)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:15
Скажу честно - равнодушен к жирам :)
ну и чисто технически - сиськи раньше ног могут появится только если женщина падает или идет как японки в кимоно :)))
вовсе нет, если дама с 7-м номером идет мелкими шагами, то это возможно легко НО! Дело в том, что чисто технически может быть нога и появилась раньше, но пока человек смотрит на угол, его взгляд направлен на уровень будущих среднестатистических сисек, т.к. люди смотрят чуть ниже головы, но не в землю :) Так что для НАБЛЮДАТЕЛЯ сиськи в любом случае появятся раньше (в его зоне фокусировки взгляда). Причем независимо от глубины резкости :)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:15
Именно что фууу - мнешь жир в мешочках кожаных :)))
(записывает в блокнотик) значит все-таки педофил.... :) Ну, интеллигентного то человека сразу видно :)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:16
демократия это когда модераторов избирают каждый год новых. ;)
Я не сказал, что она ЕСТЬ, я сказал, что ДЕЛАЕМ ВИД :)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:17
Я вообще против выборов.
Это самое худшее, что можно придумать для эффективного управления государством.
вовсе нет, если дама с 7-м номером
то он висит в районе пупка :)
(записывает в блокнотик) значит все-таки педофил.... Ну, интеллигентного то человека сразу видно
латентный только припиши :) по Фрейду ой-ой-ой кто я. в свое время много его прочел.
Я вообще против выборов.
Это самое худшее, что можно придумать для эффективного управления государством.
Тут два момента.
1. По ТАР (теории автоматического регулирования) сразу бы двойку поставили. Потому как системы без ООС неустойчивы.
2. Смотря в качестве чего рассматривать государство.
MeanTraitor
15.07.2016, 13:28
то он висит в районе пупка :)
Не все дамы с 7-м номером всегда ходят голые :) Так что оно может висеть и вперед :)
Не все дамы с 7-м номером всегда ходят голые Так что оно может висеть и вперед
Скорее лежать на животе. Который первым и появляется :)))
Номер 4 не такой уж и большой...
MeanTraitor
15.07.2016, 13:30
латентный только припиши :) по Фрейду ой-ой-ой кто я. в свое время много его прочел.
Ну, латентность еще доказать надо. Вот мы, сексологи, зачастую определяем состав, как российские суды. Педофил - это не тот, кто СПИТ с детьми, а тот, кому НРАВЯТСЯ... например - маленькие сиськи. Так что в нашем "суде" ссылка латентность может и не прокатить :)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:30
Скорее лежать на животе. Который первым и появляется :)))
Т.е. если дама примерно на 18-м месяце беременности, тогда сиськи 7-го размера спокойно могут лежать у ей на животу? :)
второй, 4 размер самое то,но плотный,мы говорим о плотном.
Т.е. если дама примерно на 18-м месяце беременности, тогда сиськи 7-го размера спокойно могут лежать у ей на животу? :)
Вот животы не люблю у женщин,хотя как бросил курить, он (живот) начал расти у самого.
MeanTraitor
15.07.2016, 13:34
Тут два момента.
1. По ТАР (теории автоматического регулирования) сразу бы двойку поставили. Потому как системы без ООС неустойчивы.
2. Смотря в качестве чего рассматривать государство.
Тут момент ровно один. Как и любое другое утверждение его следует начинать разбирать по схеме "это разговор о понятиях". Поскольку у нас тут флуд,А не экзамен, я по совершенно очевидным причинам не стал указывать в каком значении использованы термины, т.к. АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, что в том, в каком я их подразумеваю с учетом контекста и всех возможных оговорок.
Но Е_С_Л_И кому-то захочется поговорить на эту тему, тогда начать надо будет именно с расшифровки терминов. Т.е. пояснить более конкретно, что я имел в виду.
Двойку бы мне ставили в ситуации оценивания, но оказавшись в такой ситуации схему изложения я использовал как раз ту, что подходит для ТОЙ ситуации.
Но мы не в ней ;)
Номер 4 не такой уж и большой...
но при этом сама Маша не расплывшаяся корова ни разу :)
Ну, латентность еще доказать надо.
Презумпция невиновности. ;)
Т.е. если дама примерно на 18-м месяце беременности, тогда сиськи 7-го размера спокойно могут лежать у ей на животу?
Если сиськи 7 номер - то живот такой, что сиськи лежат на нем.
MeanTraitor
15.07.2016, 13:37
Вот животы не люблю у женщин,хотя как бросил курить, он (живот) начал расти у самого.
Хм. А пусть я для разнообразия вообще буду геем? :) Это несколько разнообразит разговор о животах, ногах и сиськах :)
Причем.... я буду геем ... из Туапсе. Там очень легко спрятаться :) Дело в том, что среди местных НОРМАЛЬНЫХ людей считается НОРМОЙ .... скажем так - "стричь лужайки"... или, как говорят у нас на спортивном форуме - "устраивать лесоповал"... Причем как для женщин, так и для мужчин. У них чисто гигиенические и эстетические причины. Тогда как среди колхозников Сызрани мужской лесоповал считается одним из основных признаков педерастии :) Как вам такой поворот? :)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:38
Презумпция невиновности. ;)
ГДЕ!?!?!?!?!?! © :shok:
Двойку бы мне ставили в ситуации оценивания, но оказавшись в такой ситуации схему изложения я использовал как раз ту, что подходит для ТОЙ ситуации.
А толку, если вы не знакомы с ТАР? :)
второй, 4 размер самое то,но плотный,мы говорим о плотном.
плотный это силикон :)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:39
Если сиськи 7 номер - то живот такой, что сиськи лежат на нем.
Запутался. А что тут причина и что следствие?
Вот животы не люблю у женщин
любишь сиськи - люби и животы!
MeanTraitor
15.07.2016, 13:40
А толку, если вы не знакомы с ТАР? :)
А на оно мне, Если я прикладной математик и аналитик? :)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:40
Правильно! Любишь кататься - люби... и катайся! ©
Запутался. А что тут причина и что следствие?
Такие размеры могут быть только при соответствующем количестве жира в организме (грудь на 80% из жира состоит большая). Откладывать его четко в грудь пока женщины не научились.
А на оно мне, Если я прикладной математик и аналитик?
ну так и получается, что анализ общественных систем с точки зрения управляемости - не ваше ;)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:41
Ой, нет. У меня другая позиция по данному вопросу!
А вот от нашей, - гейской, - любви животы не растут!
MeanTraitor
15.07.2016, 13:42
ну так и получается, что анализ общественных систем с точки зрения управляемости - не ваше ;)
Моё - ВОООБЩЕ ВСЁ, что существует в РЕАЛЬНЫХ условиях.
Т.к. я прикладник.
MeanTraitor
15.07.2016, 13:43
Такие размеры могут быть только при соответствующем количестве жира в организме (грудь на 80% из жира состоит большая). Откладывать его четко в грудь пока женщины не научились.
Хм. Логично. Или живот, или силикон.
Тогда как среди колхозников Сызрани мужской лесоповал считается одним из основных признаков педерастии Как вам такой поворот?
Интересно, откуда такое глубокое знание обычаев и нравов Сызрани?
Моё - ВОООБЩЕ ВСЁ, что существует в РЕАЛЬНЫХ условиях.
ПриМаты и реальность? хахахаха
MeanTraitor
15.07.2016, 13:48
ПриМаты и реальность? хахахаха
Приматы как раз ТОЛЬКО реальностью и занимаются.
Все теоретики начинают любой разговор с того, что надо изменить в системе, чтобы достичь оптимального результата, а приматы с того, как достичь наилучшего результата с учетом того, каковой система является в реальной жизни.
MeanTraitor
15.07.2016, 13:49
Сызрань - это термин, а не название конкретного города :)
Это что-то вроде Бобруйска, как интернет мема.
Термин Сызрань подразумевает среднестатистический провинциальный город в европейской исторически православной части России.
MeanTraitor
15.07.2016, 13:50
Это "условная Сызрань", где-то между Зажопинском и Мухосранском :)
Приматы как раз ТОЛЬКО реальностью и занимаются.
Они оперируют с разной степени кривизны матмоделями. Сферический конь в вакууме :)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:50
А вот Туапсе - это название, у меня баба там :)
MeanTraitor
15.07.2016, 13:52
Они оперируют с разной степени кривизны матмоделями. Сферический конь в вакууме :)
ТЫ что-то ОЧЕНЬ сильно путаешь. Сферические лошади в вакууме - это Матмеховцы. Приматы это как раз специалисты по пупырышкам на этой сфере.
Само слово "прикладная" явным образом указывает на то, что существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в условиях именно РЕАЛЬНОЙ жизни. Это и отличает ПМ от ММ
Термин Сызрань подразумевает среднестатистический провинциальный город в европейской исторически православной части России
Надо будет сызранцам знакомым закинуть - пусть гордятся. Они стали культурной антистолицей страны. Равны Питеру по модулю!
MeanTraitor
15.07.2016, 13:53
А вот Туапсе - это название, у меня баба там :)
Упс. Прокололся. Какая баба, я же гей.
Мужик у меня там!
MeanTraitor
15.07.2016, 13:54
Надо будет сызранцам знакомым закинуть - пусть гордятся. Они стали культурной антистолицей страны. Равны Питеру по модулю!
В разговоре с Сызранчанами я оперирую Пензюками ;) Я же культурный, как жопа!
Само слово "прикладная" явным образом указывает на то, что существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в условиях именно РЕАЛЬНОЙ жизни.
реальная жизнь это инженерное конструирование. когда или работает в результате или нет. и пофигу всем каким инструментарием и понятиями ты пользовался :)
MeanTraitor
15.07.2016, 14:01
По поводу отличий ПМ и ММ подходов могу привести пример из области автоматизации предприятий.
ММ подход: мы изучили ваши бизнес-процессы и выяснили, что для достижения оптимального (при выбранных критериях оптимальности) результата необходимо внести следующие изменения... В должностной инструкции сварщика номер 5 необходимо внести изменение в пункт 3.1, выполнение которого позволит сократить время простоя на 13%, а в целом по процессу - на 5,2 минуты на цикл.
ПМ подход: Мы прекрасно понимаем, что "другого народа у меня для вас нету", и что Василий Сергеевич Пупкин вертел на своем рабочем инструменте как старую инструкцию, так и новую, и его увольнение с последующим приемом на работу Семена Альфредовича Сыскина ничего не изменит, т.к. он будет вертеть их на том же инструменте. Поэтому в условиях реальной жизни ММ подход приведет к обратным последствиям. Для повышения эффективности бизнес-процесса рекомендуем заложить кирпичами проход номер 6, что сократит время цикла на 3,! минуты.
MeanTraitor
15.07.2016, 14:03
реальная жизнь это инженерное конструирование. когда или работает в результате или нет. и пофигу всем каким инструментарием и понятиями ты пользовался :)
Судя по всему ты просто не в курсе что такое ПМ :) Еще раз, как человек закончивший ПМ СПбГУ... Основная задача прикладника как раз и заключается в УЧЕТЕ РЕАЛИЙ. Именно ЭТИМ он и отличается от галимого теоретика.
Т.е. ты приписываешь ПМ недостаток, которого он лишен по определению. Т.к. именно его отсутствие и делает ПМ ПМом :)
MeanTraitor
15.07.2016, 14:04
ПМ - это антипод ГОСТа
Основная задача прикладника как раз и заключается в УЧЕТЕ РЕАЛИЙ. Именно ЭТИМ он и отличается от галимого теоретика.
Однако на выходе реального нет ничего.
Спасибо, прикольная штука на сайте Госавтоинспекции пробил свой авто по VIN на предмет аварий, выдал только одну из трёх. Странно да? Видимо там народ ленится инфу вбивать. Получается, что не совсем ,эта тема работает.
Покупаем толщиномер, смотрим все видео https://www.drive2.ru/users/avtopoisk74/ в части, касающейся кузова. Либо нанимаем человека - сейчас не редкость услуги такие.
MeanTraitor
15.07.2016, 14:47
Эм? На каком-то абстрактном сферическом выходе в вакууме я не знаю, может и нет, а у меня все проекты именно прикладные
MeanTraitor
15.07.2016, 14:51
Е_С_Л_И интересно, могу привести из личного профессионального опыта, как был успешно реализован прикладной подход к автоматизации деятельности крупного предприятия в реальных условиях.
Покупаем толщиномер, смотрим все видео https://www.drive2.ru/users/avtopoisk74/ в части, касающейся кузова. Либо нанимаем человека - сейчас не редкость услуги такие.
лажает этот толщинометр,а вот грамотного перца найти это да,+диагностику.
и в результате купишь окуительный кредитный авто,который мордастые хлопцы моментально отожмут.
Ой, не надо,а? Я ушел из этой порнографии в 2007, а сейчас мне учредитель периодически рассказывает про гениальный алгоритм оптимизации производственного цикла, придуманный его учителем лет 30 тому назад. ERP-MRP-PLM/PDM - мне этого мусора хватило и хватает на работе периодически.
лажает этот толщинометр
да с чего бы ему лажать?
лажает этот толщинометр,а вот грамотного перца найти это да,+диагностику.
и в результате купишь окуительный кредитный авто,который мордастые хлопцы моментально отожмут.
Сам то я с толщиномером куда полезу?)) На счёт кредитного авто тоже можно пробить в ФНС по VIN но и там скорей всего перцы поленились инфу набить.https://www.reestr-zalogov.ru/#/
да с чего бы ему лажать?
Да кто ж знает то.чего он лажает.
Грю у меня перец есть кузовщик от бога,у него этот приборчик(не у него а у покупателей) все тип топ показывает,когда они перевертыши берут)).
Felix20, Ищи через друзей/знакомых.
Во,через форумы ,хороший вариант.
Felix20, Ищи через друзей/знакомых.
У меня друзья знакомые либо пешком, либо заинтересованные в прибыли либо на аппаратах ,выходящих за рамки моих возможностей.
MeanTraitor
15.07.2016, 15:11
Ой, не надо,а? Я ушел из этой порнографии в 2007, а сейчас мне учредитель периодически рассказывает про гениальный алгоритм оптимизации производственного цикла, придуманный его учителем лет 30 тому назад. ERP-MRP-PLM/PDM - мне этого мусора хватило и хватает на работе периодически.
Есть один нюанс. Я не твой учредитель :)
Грю у меня перец есть кузовщик от бога,у него этот приборчик(не у него а у покупателей) все тип топ показывает,когда они перевертыши берут)).
Пользоваться не умеют они. Да и редко кто вменяемый прибор покупает. Кому охота 7-10 тыр отвалить за него? Берут с али муть, которая погоду на марсе кажет :)
Есть один нюанс. Я не твой учредитель
Есть и второй нюанс - я насмотрелся на внедрение всего этого на практике.
Пользоваться не умеют они. Да и редко кто вменяемый прибор покупает. Кому охота 7-10 тыр отвалить за него? Берут с али муть, которая погоду на марсе кажет :)
Я вот думаю,чего ж ты такой умный и в Самаре?
ППЦ ,вот скажи какой обыкновенный покупатель(типа Феликса)будет покупать за 10к толщиномер7Только если перекупы,но их обычно шлют нах.
MeanTraitor
15.07.2016, 15:28
Есть и второй нюанс - я насмотрелся на внедрение всего этого на практике.
Не мной. Я говорю о моем личном опыте, как прикладника. Я не знаю на что насмотрелся ты. Твои внедренцы все закончили ПМ-ПУ СПбГУ (ЛГУ)?
Я вот думаю,чего ж ты такой умный и в Самаре?
Бабы сгубили :))) Пока рассекал и радовался жизни - время ушло для переезда.
ППЦ ,вот скажи какой обыкновенный покупатель(типа Феликса)будет покупать за 10к толщиномер7
Ну а чо, тачку за 700 тыр берем, экая ерунда, если потом проблем на 100-150 вылезет по кузову... Зато сэкономили на толщиномере. Опять же если есть привычка прыгать выше головы, плюс тачки менять каждые 3 года - толщиномер окупится быстро.
oreh, Хз,я б если у друзей/знакомых нет,определился бы с моделью и глянул форум профильный.На нормальном форуме много чего можно отследить.
Бабы то хоть стоящие были?
MeanTraitor
15.07.2016, 15:39
Конечно стоящие, на лежащих он бы не повелся :)
Спасибо, прикольная штука на сайте Госавтоинспекции пробил свой авто по VIN на предмет аварий, выдал только одну из трёх. Странно да? Видимо там народ ленится инфу вбивать. Получается, что не совсем ,эта тема работает.
Не слишком оперативно заносится.
Не слишком оперативно заносится.
Тут наоборот первое столкновение было 12.14. оно то куда могло деться? Про вчерашнее ,это я могу понять. Вот, это настораживает, получается -прошло 2года и всё чистенько. даже 1,5
Тут наоборот первое столкновение было 12.14. оно то куда могло деться? Про вчерашнее ,это я могу понять. Вот, это настораживает, получается -прошло 2года и всё чистенько. даже 1,5
От страховщиков и банков многое зависит.
Но я с таким, как у Вас, не сталкивался.
oreh, Хз,я б если у друзей/знакомых нет,определился бы с моделью и глянул форум профильный.На нормальном форуме много чего можно отследить.
На форуме болячки характерные есть смысл ловить. А историю авто... Это только для самоуспокоения разве.
Бабы то хоть стоящие были?
По разному :) Как говорит жена: "Да ты все, что движется, трахал!". На самом деле меня женская психология больше интересовала. Потому типажи самые разные были, интересно было сравнивать.
Я не знаю на что насмотрелся ты. Твои внедренцы все закончили ПМ-ПУ СПбГУ (ЛГУ)?
Все это сильно напоминает мультик про котенка который умел считать до 10. Когда там кораблик тонул, а он посчитал всех и сразу кораблик всплыл :)
От страховщиков и банков многое зависит.
Но я с таким, как у Вас, не сталкивался.
Так на сайте Госавтоинспекции информацию скорей всего не страховщики и банки заносят. Первично фиксирует дтп именно ,эта организация. Короче получается, что нет "прозрачной истории". или где то на другом ресурсе.(?)
На форуме болячки характерные есть смысл ловить. А историю авто... Это только для самоуспокоения разве.
По разному :) Как говорит жена: "Да ты все, что движется, трахал!". На самом деле меня женская психология больше интересовала. Потому типажи самые разные были, интересно было сравнивать.
Мдя,ну если психологию сравнивал,а не присовывал,то оно конечно.
Вот ведь.
Felix20, Купи новый Рио и не парся.
Так на сайте Госавтоинспекции информацию скорей всего не страховщики и банки заносят. Первично фиксирует дтп именно ,эта организация. Короче получается, что нет "прозрачной истории". или где то на другом ресурсе.(?)
Я про Автокод. Просто есть - https://avtokod.mos.ru. А есть - http://avtocod.ru
Мдя,ну если психологию сравнивал,а не присовывал,то оно конечно.
Вот ведь.
У меня приятель был любитель просто траха - но у него контингент был типа продавщиц ларьков, кассирш и т.д. Девок с головой боялся как огня. А я наоборот дур боялся, видя как приятели попадали на ровном месте с ними :)
У меня приятель был любитель просто траха - но у него контингент был типа продавщиц ларьков, кассирш и т.д. Девок с головой боялся как огня. А я наоборот дур боялся, видя как приятели попадали на ровном месте с ними :)
Ну а умная за тебя не пошла бы.
Вот ведь какой казус....
Ну а умная за тебя не пошла бы.
Куда не пошла? Или типа я в ЗАГС кого-то тащил? :lol:
Реально не понимаю мужчин, которые бегают за женщиной, уговаривают в ЗАГС ей пойти - нафига эта бодяга мужчине то???
ЗЫ Хотя есть вариант, когда женятся на дочке кого-нибудь нужного, чтобы карьера стартовала вверх :)
А есть - http://avtocod.ru
Здесь надо бабульки заплатить 385 руб., печалька.
Здесь надо бабульки заплатить 385 руб., печалька.
Ну Carfax тоже не бесплатен.:pardon:
Felix20, Купи новый Рио и не парся.
Да я вчера жене уже шутил на эту тему.
Ну Carfax тоже не бесплатен.
Получается, что это надо бабками запастись конкретно и сидеть листать за каждый понравившийся автомобиль.:crazy:
MeanTraitor
15.07.2016, 17:46
На самом деле меня женская психология больше интересовала. Потому типажи самые разные были, интересно было сравнивать.
Кхм. А где водятся РАЗНЫЕ? У меня абсолютно ВСЕ ДО ЕДИНОЙ женщины были одинаковые - истерички.
MeanTraitor
15.07.2016, 17:48
Все это сильно напоминает мультик про котенка который умел считать до 10. Когда там кораблик тонул, а он посчитал всех и сразу кораблик всплыл :)
ОЙ, ты включил режим поцреота? Ты на вопрос не ответил :)
MeanTraitor
15.07.2016, 17:49
Реально не понимаю мужчин, которые бегают за женщиной
ППКС!
Ну вы и разошлись после предупреждения модератора.Стали говорить о главном. Жаль я вашу беседу не могу сегодня поддержать. Родня приехала в гости, я уже литра 4 пива выпил... Пока, до понедельника.
MeanTraitor
15.07.2016, 18:26
А я только один литр еще
А я только один литр еще
Тогда всё только начинается в вашем регионе часовых поясов..
А я только один литр еще
Почему то так и подумал, что ты на пивке уже как дня 2 в отпуске.
MeanTraitor
15.07.2016, 18:42
Почему то так и подумал, что ты на пивке уже как дня 2 в отпуске.
Ну, я пиво-то начал пить в районе 17-00 по МСК. Выпил литр и сейчас у меня перерыв
Кхм. А где водятся РАЗНЫЕ? У меня абсолютно ВСЕ ДО ЕДИНОЙ женщины были одинаковые - истерички.
Опять легенду разрушил...
Упс. Прокололся. Какая баба, я же гей.
Ну такой то точняк не было?))
https://www.youtube.com/watch?v=K14wbO_R4Mc
Это всё фигня, вот истина
"В Москве выступил знаменитый ученый, который в свое время получил Нобелевскую премию за открытие ДНК. Биолог Джеймс Уотсон будет вручать лучшим российским врачам премию "Призвание". А пока он отвечал на вопросы студентов МГУ о главной тайне, которую, как он считает, ему удалось узнать.
Он не пытается походить на свои портреты, которыми увешаны университетские стены во всем мире. Даже студенческий восторг в глазах уже вещь почти привычная — да сами такими будете, если повезет. Доктор Уотсон – человек, который первым подошел к краю тайны человеческой жизни.
Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии: "Чушь все, что вам говорят. Нет авторитетов. В жизни человека только одна тайна, и я ее отрыл — считайте заповедью новейшего завета. Надо избегать занудства. И сами не занудствуйте, и с занудами не водитесь".
Нобелевский лауреат, его работу называют одним из десяти главных событий в мировой науке — открытие существования ДНК для биологии то же самое, что в астрономии "а она все-таки вертится".
Как говорит Доктор Уотсон, это было очень просто – полвека назад понять, что вся информация о каждом человеке на многие поколения вперед зашифрована в простую двойную спираль ДНК. Еще проще, чем принять, что с тех пор все человечество занято поиском ключей к этому шифру жизни.
Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии: "Я сказал себе: "Элементарно, Уотсон". Узлы я обозначил буквами, квадратичный код. Я понял это, когда после паба в выходные сидел. Побежал по всему Кембриджу, не мог справиться с радостью откровения".
Это же плоско, как блин — человек оказался просто скрученным в спираль сообщением из четырех букв. Их чередование — книга судьбы, в которой все — от неандертальских корней до грядущих заболеваний. Четыре буквы и спираль — на них базируются вся биология и физиология живого мира.
Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии: "Я четко знал, как вырасти до мирового открытия и следовал своим заповедям: интересоваться только тем, что интересно; бросать быстро и без жалости то, что надоело; ставить цели, которые достигаются меньше, чем за 5 лет; дружить только с теми, кто равен по интеллекту. Да и романы я не крутил — чего на них время и мозг тратить".
Он в 15 поступил в университет. В 16 понял, что хочет заниматься генетикой. В 25 открыл структуру ДНК. В 34 получил Нобелевку, и занялся расшифровкой генома человека.
Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии: "Сколько ерунды в мире людей, человечество оказалось не готово к знанию — я по ДНК читаю человека, расшифровываю геномы — мне заявляют, что такие расшифровки сделают наследственные болезни людей достоянием общественности. Я доказал, что черная и белая раса отличаются путями своего развития, а потому и возможностями — теперь меня объявляют расистом. "
Жаль, что я не могу встретиться с ним лично и пожать ему руку...
MeanTraitor
16.07.2016, 01:53
Ну такой то точняк не было?))
Так они же все такие...
MeanTraitor
16.07.2016, 01:55
Опять легенду разрушил...
Пятница, я устал, запутался.
Albeagator
16.07.2016, 09:48
Пятница, я устал, запутался.
Стаканчик вискарика и все ОК!;)))
Какая баба, я же гей.
Мужик у меня там!
Я так и думал, подозревал что человек с таким глубоким мышлением об обществе, должен всё попробовать сам.
А где водятся РАЗНЫЕ? У меня абсолютно ВСЕ ДО ЕДИНОЙ женщины были одинаковые - истерички.
Отвечу опять же Иртеньевым:
"Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто."
Кто ищет,то всегда найдет.
http://s019.radikal.ru/i618/1301/94/d69427d9e4be.gif
150 тыр и будет любому счастье.
MeanTraitor
18.07.2016, 11:25
Это ты о чем? Картинка не открывается
все прекрасно открывается.
MeanTraitor
18.07.2016, 19:29
Дома да, а на работе Роскомнадзор
анонимайзеры, турбо и прочие фригейты забанили? :)
Это ты про что?
MeanTraitor
19.07.2016, 16:27
В том то и дело, что у меня не давало на фригейте, причем со сменой ID, а запускать ради этой картинки тор я не стал :)
MeanTraitor
19.07.2016, 16:28
Не говоря уже о том, что я в Опере, где и Турбо тоже есть :)
MeanTraitor
19.07.2016, 16:28
Про Роскомнадзор :)
Спокойно. Кому надо те понЯли :) Крявавая гебня, все дела :)
А ведь действительно, куда пропал Денис Дигидон после ремонта своей АКПП?:shok:
Felix20, Я спрашивал уже,никто не в курсе.
Но наводит на нехорошие мысли.
dima62rus
19.07.2016, 20:35
как вариант тягается с АэМГэшками, брабусами и всякими камри 3.5
Felix20, Я спрашивал уже,никто не в курсе.
Но наводит на нехорошие мысли.
Видимо,что-то пошло не так. Судя по профилю на форуме бывает но не пишет.
Последняя активность: 19.07.2016 21:09
Видимо,что-то пошло не так. Судя по профилю на форуме бывает но не пишет.
Последняя активность: 19.07.2016 21:09
Походу тогда да,сломал коробас или еще что.
Жаль,если так.
Решил "выйти в кэш" как сказал вчера приятель, раздумывая чинить ли ему помятую поршем калину :)
Решил "выйти в кэш" как сказал вчера приятель, раздумывая чинить ли ему помятую поршем калину :)
А, что значит "выйти в кэш"? Продать или чинить? Я вот жду, когда моя страховая "выйдет в кэш" по двойному ремонту))как то нет суеты вокруг вопроса. Но без авто пока не хочется остаться летом, не тороплю.
Походу тогда да,сломал коробас или еще что.
Жаль,если так.
Просто темы нет общения. И лучше железо, чем кость, как говорится.
А, что значит "выйти в кэш"? Продать или чинить?
Кэш это у нас что? :) Продать все, вестимо :)
ЗЫ Как то он опечалился перспективами бизнеса после общения с партнерами из Белоруссии.
MeanTraitor
20.07.2016, 10:31
Да, без политики дело глохнет, сисек надолго не хватает.
MeanTraitor
20.07.2016, 10:32
А потому что наелся народ сиськами!
MeanTraitor
20.07.2016, 10:33
Кэш это у нас что? :)
Кстати, а кэш - это у нас что?
Интересно, сколько процентов форумчан понимают, что такое кэш :)
Да и политика уже не сильно интересна. Экономика громко стучит в дверь костлявой рукой :crazy:
MeanTraitor
20.07.2016, 10:41
Да и политика уже не сильно интересна. Экономика громко стучит в дверь костлявой рукой :crazy:
Меня она на днях по спине лопатой ударила, минус 10 миллионов :(
Меня она на днях по спине лопатой ударила, минус 10 миллионов :(
Надо писать миллиардов, учись у andr62! :lol:
MeanTraitor
20.07.2016, 11:02
Надо писать миллиардов, учись у andr62! :lol:
Ну, я то пишу правду (точнее правда - это 9,4 миллиона). А что пишет андр я не в курсе
Ну в твоем случае правда только в принятом тобой лично понятийном аппарате :)))
MeanTraitor
20.07.2016, 11:35
Ну в твоем случае правда только в принятом тобой лично понятийном аппарате :)))
Неподписание контракта на 9,4 млн. руб. линейно в любой системе координат :) Так вы игнорировали мой вопрос относительно кэша :)
Неподписание контракта на 9,4 млн. руб. линейно в любой системе координат
ааа... мы тут миллиардами ворочаем :)))) если в контрактах мерить ;)
MeanTraitor
20.07.2016, 11:55
Ну, я говорю о деньгах, которыми распоряжаюсь без расходов на сторону :)
Скажу честно - неинтересно. Важно сколько получаешь лично с этого всего.
Интересно, сколько процентов форумчан понимают, что такое кэш :)Интересно, что Прохоров по тихоньку начал распродавать свои активы. Помниться перед кризисом 2008 г. он полностью, где-то за полгода, от всего избавился и ушел в кэш, причем многие удивлялись, с каким дисконтом, а потом практически все и больше откупил. У человека чуйка или инфа?
У человека чуйка или инфа?
К человеку чекисты пришли. Только полный идиот такого намека не поймет. Сынулька Якунина тоже бизнес в России распродал.
А я зелень покупаю помаленьку .Бюджет рулит.
Кто ж ее не покупает? :))) Все ж патриоты - ажно за ушами трещит. Как президент или какая-нить Наибулина скажут, что рупь крепок как гранит, а доллару кранты скоро, так по всей стране массовая скупка зелени :)
Да как бы тратить то некуда,авто есть,дача есть,хата есть,на пожрать есть.
Хранить в рублях моя жена любит,женщина .что с нее взять.
Так все, у кого излишки разумеется есть, в деньги переводят. Фантики так - на текущие расходы имеет смысл держать. Думаю истые патриоты, которые тут меня поливали тоже в баксах сбережения свои держат.
Вы верите этой статейке:https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.eg.ru%2Fdaily%2Ftouri sm%2F53425%2F%3Ffrom%3DsKp&post=-15722194_1949065
При чем тут патриотизм?
Не гони.
Запретили разжигать-не разжигай.
YRA62, ну половить рыбку в мутной воде.
Думаю брехня.
YRA62, ну половить рыбку в мутной воде.
Думаю брехня.
Ну что касаемо меня, то я бы вначале тоже немного выпил на халяву для оценки ситуации, а уже потом начал думать как выбираться. При условии что я без детей конечно.
При чем тут патриотизм?
Не гони.
Т.е. родину ты (не ты конкретно, а некий патриот) любишь, но деньги ее презираешь, и хранить валюту ее лютого врага предпочитаешь? Это, простите, как? :)))
Вы верите этой статейке:https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...722194_1949065
Если выкинуть тему "все нации трусы, мы самые крутые" - близко к правде. Особенно поведение консула правдоподобно ;)
ЗЫ Речь идет об аэропорте Стамбула. В Анталии думаю путч прошел как путч 1991 года в Самаре - никто не заметил.
oreh, Вот ведь провоцируешь.
YRA62, Думаю насовали бы придуркам и пьяным и трезвым турки и правильно сделали бы.
Думаю истые патриоты, которые тут меня поливали тоже в баксах сбережения свои держат.
Вот я не держу и не скупаю. Никакие фантики. А, что надо скупать зелень? А есть уверенность, что она подскочит опять до сотки?))
oreh, Вот ведь провоцируешь.
т.е. если я вопросы задаю по тем вещам, которые мне непонятно - провоцирую? :(
YRA62, Думаю насовали бы придуркам и пьяным и трезвым турки и правильно сделали бы.
тем более военные, тем более на взводе :)
Вот я не держу и не скупаю.
Уже купил домик в Испании и мирно платишь ипотеку? ;)
А, что надо скупать зелень? А есть уверенность, что она подскочит опять до сотки?))
Думаю нет - в ближайшее время самое рубль укрепится рублей до 40.
До 40 то нет а вот выше 60-65 в ближайшие годы вряд ли подымется, будешь терять на разнице курсов покупка/продажа.
Уже купил домик в Испании и мирно платишь ипотеку?
Нет, тоже нет. Купил золотые монеты до кризиса. Причём именно cash. И не прогадал.
Есть шуточное мнение: в Турции опасно делать перевороты во власти. При наличии русских туристов ещё не известно в чьих руках эта власть окажется.
Кстати, если покупать фантики то скорей всего не зелёные.;) им через пару лет вообще п..да придёт. Будете в очередях стоять, чтобы у вас их по 20 приняли. Пойду пожалуй перекушу малость)))
До 40 то нет а вот выше 60-65 в ближайшие годы вряд ли подымется
Это мы ближайшей осенью узнаем. Ибо никакой дурак перед выборами не будет гадить. А вот после выборов - смело можно.
Купил золотые монеты до кризиса. Причём именно cash. И не прогадал.
О, коллекционные серебрянные доллары Новой Зеландии не надо? Набор с дирижаблями.
Есть шуточное мнение: в Турции опасно делать перевороты во власти. При наличии русских туристов ещё не известно в чьих руках эта власть окажется.
Я бы пошутил на эту тему тоже - но опять скажут что разжигаю :)
Ага ага.
то скорей всего не зелёные. им через пару лет вообще п..да придёт. Будете в очередях стоять, чтобы у вас их по 20 приняли.
пари? моя машина против твоей.
Ага ага.
Да ладно - вон феликс вообще пророчит курс в 20 рублей!
Боюсь твой автомобиль никому не нужен, и мой в таком состоянии, как сейчас тоже.:crazy:
О, коллекционные серебрянные доллары Новой Зеландии не надо? Набор с дирижаблями.
Нет, они никому не нужны, серебро надо было скупать в Сбербанке ещё 4года назад.
А ты действительно веришь во всемогущество и незыблимость экономики США? Покупали бы лучше канадский доллар и паунд, чё уж там.
Что то приуныли экономисты -прогнозисты.) Аууу...
Америка управляет миром. Потому доллар всегда будет в цене.
Америка управляет миром. Потому доллар всегда будет в цене.
Вообще то Англия управляет, той же Америкой, так что беги скорей паунды покупать.
Вообще то Америка управляет, той же Англией, так что беги скорей паунды покупать.
:dirol::thank_you2:
::thank_you2::dirol
:acute:, короче завтра орех тебе всё растолкует, об амер. Конституции, масонском заговоре и т.д.
Он сегодня баксы скупает, не тревожь его...
Вчера смотрел новую Элантру, что-то совсем не понравилась. Предыдущая лучше.
второй, А нахрен тебе Элантра?Семеро по лавкам и полный салон?
Рио наш выбор)).
А если честно,то хз чего брать,если надо конечно.
Зачем семеро. Нас 4.
2 взр и 2 деть.
Новая Элантра сейчас 900000 всего:crazy: Всё, что нужно, есть, нет жопогрева, но это решаемо.
Ренаульт дороже не становится, можно бы обновить...http://cars.hyundai-planeta-avto.ru/hyundai/elantra2016/209466
второй, Ну тебе видней.Рио конечно для 2ух детей сзади не айс.
Рио это тот же Солярис. А жена против Соляриса была сразу, я заказал Солярис, жена была против, пришлось на Мегана сесть. Тогда я вообще хотел Элантру, но она дороговато получалась.
Боюсь твой автомобиль никому не нужен, и мой в таком состоянии, как сейчас тоже.
Тем более - ты особо не рискуешь.
А ты действительно веришь во всемогущество и незыблимость экономики США?
А не надо верить - смотрим данные по ВВП и прочие экономические показатели.
Вообще то Англия управляет, той же Америкой,
Ооо! теории заговора :))) У меня друг детства золотого, окончил училище военное на стройбатовца, где только не работал, лишь бы не работать, а таперича "политолог, автор книг". Пишет как раз вот такую лажу про масонов, ротшильдов, гейдельбергские клубы. Дураки читают все это и верят :)))
так что беги скорей паунды покупать.
Что-то паунды полетели вниз после брекзита. Сейчас финансы ЕС свалят из Англии и усе. Реднеки поймут, что британская империя закончилась больше полувека назад.
Тогда я вообще хотел Элантру, но она дороговато получалась.
И сейчас она от ляма. Скромненько и со вкусом :)
ЗЫ На предыдущей катался пассажиром - пузом все собирает.
oreh, А тебя в жизни чтонить устраивает вообще?Ну чтонить что ты не обсирал бы?
тяжко наверно жить так.Кругом г-но.один ты в белом,не?
И у меня беда((,жена худеет и с общим похудением сиськи уменьшаются,вот ведь.
oreh, А тебя в жизни чтонить устраивает вообще?Ну чтонить что ты не обсирал бы?
"Вообще" ничего не устраивает. У каждой вещи есть плюсы и минусы и сфера применения. Абсолют недостижим как сферический конь в вакууме.
тяжко наверно жить так.Кругом г-но.один ты в белом,не?
Кругом реальная жизнь и я мягко говоря не в белом. Был бы я в белом - снимал бы свадьбы в США от 15 штук зелени за заказ :)
И у меня беда((,жена худеет и с общим похудением сиськи уменьшаются,вот ведь.
Силикон? ;)
Все натуральноё,ёпт.
Я на вариант решения намекаю :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot