Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Не путай мажоров и стиляг, а цацки хиппи носЮт(и не только они), наверно, ты комсоргом был, в партию успел вступить? но молодость прошла скучно. Как далеко ты в своем мире от окружающих тебя разных людей.
Вообще нахрена ты деньги зарабатываешь? Причем приличные (дай Бог). Смысла копить нет -инфляция сожрет (даже если в валюте хранить), на инвестиции уже не хватает. Какие радости от жизни получаешь? Серьезным чтивом не увлекаешься (кол-во постов и время проведенное на форуме этому не способствует), путешествиями не занимаешься, машина - наездник (как и я), в усиленной тяги к Богу не замечен. Может театры, музеи? Питер однако.
Чем набита твоя "внутренняя" не пустота?
Да, я не был комсюком, в комсомол приняли со второго раза под принуждением, странное у тебя представление о человеке, который ничем не интересуется, зарабатывая деньги, да не деньги это, что мы здесь зарабатываем. Мой внутренний мир не базируется на внешних атрибутах, ты прав, и тяги к Богу у меня нет, ну и ,что из того?зато я могу почувствовать нечто иное, то что есть "за гранью" обыденной социальной жизни средне статистического гражданина, проживающей в мишуре короткую пульсацию своей никчёмной жизни. Свобода начинается там, где заканчивается её поиск, кстати и Счастье тоже, не буду углубляться в суть запредельного, не имеет смысла.:crazy::lol:
Прикинь, вот живёшь ты смыслами потребления, живёшь живёшь...и писец. и муле?
Ох не рассказывал бы ты лучше об этом, а то сейчас модные ребятки в очередной раз убедились, что ты "старпёр" и "лох чилийский", да, что с тебя взять?)))) Сам понимаешь носить сандалии и венттуфли за такую цену и с такими названиями, это....это не для тех, кто выбрал марку рено.
А что, я в них хожу, мне удобно.. На пару лет хватит и ладно. Тем более что рекомендуется обувь менять мужчинам через 2 г. максимум. Иначе бактерии там.., запах...Даже если обувь ещё не изношена, менять надо. Я последние года стал ходить в гараж пешком (2,5км в каждую сторону), экономлю на проезде в автобусе (44руб. в день), но похоже теряю в долговечности обуви. Зато выигрываю в здоровье, двигаться надо больше.
Я последние года стал ходить в гараж пешком (2,5км в каждую сторону), экономлю на проезде в автобусе (44руб. в день), но похоже теряю в долговечности обуви. Зато выигрываю в здоровье, двигаться надо больше.
В этом я тебе завидую, сам обездвижен в силу специфики своего труда, а двигаться по району, бесцельно или в спортзале не хочется, отсюда и все мои недуги сейчас вылезли...может тоже гараж завести? но тогда блин надо быть бодрячком за 30минут выбегать из дома, не смогу.
dondigidon_85
07.06.2016, 18:02
Магнитные бури на Солнце что-ли?
http://youryoga.org/article/all_sun.htm
как никогда затишье, ниже С уже долгое время
vop, Кстати ты даже имени своего не написал, я тебя, как потребителя социальных благ отлично понимаю, такова среда ,которая тебя окружает, ты обычный средне-статистический человек, и не мыслишь быть иным, это тоже правильно, зачем уклоняться от своей энергетической ячейки...не надо.
Меня, как потребителя, более интересуют, скажем "тонкие материи", как говорил Уильям Блейк " энергия -вот вечное блаженство". Кстати, Юрий тоже близко подошёл к этому вопросу, просто заместил другим источником.:dash1:
В этом я тебе завидую, сам обездвижен в силу специфики своего труда, а двигаться по району, бесцельно или в спортзале не хочется, отсюда и все мои недуги сейчас вылезли...может тоже гараж завести? но тогда блин надо быть бодрячком за 30минут выбегать из дома, не смогу.
Купи такую http://www.sportmaster.ru/product/1716553/
Чё завидовать..просто ходи ногами. Особенно по утрам меня это бодрит, хоть зимой хоть летом. Эти 2,5 км я прохожу за 25 минут. Получаю утренний заряд бодрости, окончательно прихожу в себя. А вечером, пока иду домой просто подвожу итоги дня, нахожусь наедине с мыслями, выстраиваю планы на завтра, думаю чё вам в Посиделках отписать. Поменьше надо быть от городской суеты, от толпы.
Мой сосед сверху мне примерно такой штукой все мозги вынес. Вынужден стал пользоваться Берушами когда спать ложусь.
Думаю об этом, только столько хлама, что писец яблоку не куда упасть "квартира, это склад вещей", на лоджию могу, воткнуть ,но она холодная, утеплять нельзя там хранятся разносолы/// а выкинуть пианино "память прошлого" не допустимо)))
Чё завидовать..просто ходи ногами.
Вот куда только и зачем ходить ногами? По торговым центрам за шмотками я не ходдок, гаража нет, собаки нет. Разве, что на работу ходить она в 3,5км от дома, но пока идёшь от бензиновых газов быстрей помрёшь. Я тут на смартфон качнул приложение прикольное Runkeeper, с GPS счётчиком, правда в милях, ну и что пару раз выехал за город на побережье Финзалива, сделал по 5миль и разок в парке ЦПКиО, и писец моим тренировкам.
Не надо за старьё цепляться. В квартире много чего выкинуть можно. Просто не жалей лишнего.
Шмотья из шкафа можно дофига выбросить. На самом деле, половину не носишь. Просто лежит, место занимает.
Я ненужное в деревню увожу, там кто-нибудь да забирает.
Пианино можно в какую-нибудь школу или интернат предложить. И целое останется, и место освободится.
Пианино можно в какую-нибудь школу или интернат предложить. И целое останется, и место освободится.
Да писец уже предлагал заменить на электронное, нет "звук не тот и вообще это не то2.
В квартире много чего выкинуть можно. Просто не жалей лишнего.
Шмотья из шкафа можно дофига выбросить. На самом деле, половину не носишь. Просто лежит, место занимает.
Я ненужное в деревню увожу, там кто-нибудь да забирает.
Можно, тоже потихоньку на дачу свожу , и аккуратно на помоечку, а игрушки целыми мешками по друзьям и в детсад.
Разве, что на работу ходить она в 3,5км от дома, но пока идёшь от бензиновых газов быстрей помрёшь.
Да, в этом конечно я понимаю тебя. Лучше на авто проскользнуть быстрее, с включённой рециркуляцией. Я то хожу по тропкам, среди полян и леса. У нас вообще в каждом квартале сосны и берёзы вековые растут. Даже когда строят очередную новую многоэтажку стараются по максимуму сберечь старые сосны и берёзы во дворе. А запах какой у нас по утрам, или после дождя...!!! На лоджию вышел,вдохнул,... будто в санатории находишься. Сибирь, малый городок...
Сибирь, малый городок...
Да знаю я твой городок, это типовая планировка городков типа нашего Соснового Бора, Димитровграда и т.д. с атомной промышленностью и изысканиями в этой области.)) Всё, пойду пешком до автомобиля пройдуся)))
YRA62, А че у вас там в пещере то?
Felix20, Собаку я завел,чтоб ходить.
Всякие тренажеры не для меня-ленив.
Felix20, Собаку я завел,чтоб ходить.
Всякие тренажеры не для меня-ленив.
Да, понимаю, дочка тоже хочет, естественно, но есть кошка и довольно злобная и мощная, не совместимо, если бы малышами росли, тогда понятно, а так не поймёт. А вот ты курить бросил и теперь с собакой то скучно гулять, ходить.
У меня было(и есть) на момент приобретения собаки две кошки,моя и жены.
Моя вышла,посмотрела на щена,плюнула и сказала фуу,сейчас может ходить по нему и спать под боком.
Жинкина кошара реальная истеричка, под настроение лупит всех животных в квартире,кроме мамкиной шелти)).
А вот когда притащили жинкину кошку,то на привыкание кошар друг к другу, ушло ровно пол года,вот там были эпические битвы)),но это другая история.
Откуда ,это у тебя? Разжовывать банальности?
У меня это от того, что я сначала изучаю рынок, потом покупаю вещь. А не иду в ближайший ТЦ и покупаю что попало "потому что я настоящий мужиг и мне западло по магазинам ходить".
А про часы я знаю много хотя бы в силу того, что интересуюсь точной механикой, это особый мир в технике. Ты вот знаешь что такое жакемары? А когда узнаешь,узнаешь про Улисс Нардин. И узнаешь, кстати, что это новодел :)
oreh, Изучение рынка? Да больше делать, конечно нечего. Контекст фразы , а так ли, это важно? Фраза Ленина без него потеряла актуальность? По моему наоборот. Мне вот зачем познания в устройстве точной механики часов, или того же автомобиля? Не собираюсь их починять своёми руками)) Или ты вот изучил рынок фото техники, а купить проблема, совсем печаль получается.
oreh, Изучение рынка? Да больше делать, конечно нечего.
ну да, лучше купить что попало, переплатив втрое :) есть правда и плюс для остальных - глядя на одежду сразу понимаешь с кем имеешь дело :)
dondigidon_85
08.06.2016, 14:08
что интересуюсь точной механикой, это особый мир в технике
точная механика современная часов дает погрешность выше на 2 порядка чем касио 80х годок кварцевые)))
точная механика современная часов дает погрешность выше на 2 порядка чем касио 80х годок кварцевые)))
только вот ведь в чем пичалька - в твоих кварцевых стрелочных часах опять же точная механика присутствует ;) я ни разу не фанат "теплой ламповой механики".
Щас загадку задам по фотке.
Во кто отгадает?http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160511/8bcd59e964c84703b630774b8311e91d.jpg
dondigidon_85
08.06.2016, 15:20
Украина это
Украина это
Угу,они отключаются от центрального отопления,ставят котел на кухне.
Вот ведь ппц.
oreh, Тебе сколько лет,если не секрет.
dondigidon_85
08.06.2016, 15:43
сколько лет,если не секрет.
я сомневаюсь что вы оба знали лично Ильича ;)
У меня бабка,царство ей небесное,видела и царя и Ленина.
oreh, Тебе сколько лет,если не секрет.
41. Я в предвыпускном классе был, когда СССР развалился. Так что в развале точно участия принять не успел :)
Чёт смотрю на прогноз погоды по России и убеждаюсь, что прогнозы учёных на перемену климата сбываются гораздо быстрее: В Краснодарском крае ливни и сели, на Северном Кавказе тоже, в Крыму также. Температура там везде +21,22. В Питере и Москве тоже не жарко. А у нас в Сибири +27, 28! Пора вам уже пересмотреть направление тур.поездок. Добро пожаловать к нам на Колыму!
Чёт смотрю на прогноз погоды по России и убеждаюсь, что прогнозы учёных на перемену климата сбываются гораздо быстрее: В Краснодарском крае ливни и сели, на Северном Кавказе тоже, в Крыму также. Температура там везде +21,22. В Питере и Москве тоже не жарко. А у нас в Сибири +27, 28! Пора вам уже пересмотреть направление тур.поездок. Добро пожаловать к нам на Колыму!
да ппц,весь отпуск проходил в труселях на даче,жена купалась и это в мае.
А сечас ,как вышел на работу какие то холода,хотя на работе то пох,надеюсь к празднику устаканится.
И Юрок, кстати,как у вас с клещами?
Обратившихся с укусами очень много, но энцефалитных пока не попадалось. У нас санэпидстанция только пробы территорий делает, а профилактики инсектицидной никакой уже лет 20 не производят. Не финансируют эту проблему.
Кстати у тебя там ,как раз рассадник, у меня там дача есть чуть дальше по шоссе, так каждый год инциденты, меня разок клещик цапнул 3года назад, трухнул ,метнулся в центр вакцинации - 10доз иммуноглобулина в копеечку. Будь осторожен. Маму чуть ли не через год кусают, но старушке пофиг.
Питерцы, вы в курсе что у вас сегодня на Глухарской улице монтировали уникальный Циклотрон. Он будет вылечивать от рака тысячи людей. Правда за курс лечения надо 1,5-2 ляма заплатить.
лохотрон. От настоящего рака не вылечат.
Он будет вылечивать от рака тысячи людей.
по рецепту гильотины?
по рецепту гильотины?
Не знаю, но сама установка весит 100 тонн. Протонный циклотрон, так газета КП прописала.
Обратившихся с укусами очень много, но энцефалитных пока не попадалось. У нас санэпидстанция только пробы территорий делает, а профилактики инсектицидной никакой уже лет 20 не производят. Не финансируют эту проблему.
Во во,слушал я тут одного чинушу,который рассказывал как проклятые коммунисты отравили пестицидами всю Россию матушку и народ мер как мухи,в это время на кухню(дело на кухне было),вышла моя 80 летяняя мама и грит-Ну и м-к же.
У нас санэпидстанция только пробы территорий делает, а профилактики инсектицидной никакой уже лет 20 не производят. Не финансируют эту проблему.
Знал близкий случай, человек прививался от энцефалита, ежегодно ездил в Карелию, а там, как известно этих тварей шквал причём заражённых, в итоге всё равно был укушен, заболел ,но лёгкой формой, вылечился, но после этого сильно упал иммунитет болел постоянно, ну ,как итог слёг с температурой в Боткинские (ляпнул ,что болел энцефалитом), и на очередной капельнице помер в 50 лет, а чел был здоровый от природы не пил не курил по турецки не говорил.
кто мне подскажет, как может быть автомобиль 2012г.в с пробегом в 19тык? https://auto.ru/cars/used/sale/renault/koleos/1039114757-2f33a/ ???
Военрук у нас был,когда я учился ,он говорил-от энцефалита или умирают или становятся дураками,брат мой умер,а я жив остался.
Felix20, А на даче кошу нон стоп,клещ он в любит траву сантиметров 30 высотой.
Знал близкий случай, человек прививался от энцефалита, ежегодно ездил в Карелию, а там, как известно этих тварей шквал причём заражённых, в итоге всё равно был укушен, заболел ,но лёгкой формой, вылечился, но после этого сильно упал иммунитет болел постоянно, ну ,как итог слёг с температурой в Боткинские (ляпнул ,что болел энцефалитом), и на очередной капельнице помер в 50 лет, а чел был здоровый от природы не пил не курил по турецки не говорил.
кто мне подскажет, как может быть автомобиль 2012г.в с пробегом в 19тык? https://auto.ru/cars/used/sale/renault/koleos/1039114757-2f33a/ ???
У Лямда купи, дешевле будет...
dondigidon_85
08.06.2016, 19:22
у нас посерьезнее есть пакость
http://expert.ru/russian_reporter/2014/40/nashestvie-chernyih-vdov/
http://mytaganrog.com/article/v-rostovskoy-oblasti-uchenye-boryutsya-s-nashestviem-karakurtov
инцифалитный клещ рядом с этими детская шалость...
У выживших ожоги остаются на коже с пол тела и поражение внутренних органов.
Живет эта крохотная мерзость в траве, потому на рыбалке и в поле всегда внимательно хожу или в сапогах.
У Лямда купи, дешевле будет...
Пробег больно отталкивает 75тык, это уже автомобиль на склоне лет, для меня.;)
dondigidon_85, Да норм ты чЁ,подумаешь пауки завелись из за брошеных земель сельхоз назначения+отсутствие бабла на опрыскивание,зато демократия.
Ну а если серьезно,то печально все это.
dondigidon_85
08.06.2016, 19:30
Ну а если серьезно,то печально все это.
в том году видели эту мерзость уже в подъездах Ростова некоторых районов города...
Пробег больно отталкивает 75тык, это уже автомобиль на склоне лет, для меня.;)
А ты думаешь, здесь пробег настоящий?
А ты думаешь, здесь пробег настоящий?
Да в том и вопрос, как это возможно с 12-го года такой малый пробег:crazy:, похоже, как в анекдоте " владелец сидел, автомобиль стоял".
Почитай у "автопоиск74", как продают машины с маленьким пробегом. Скручивают с 200000 км до 80000 км. Народ хапает.
Надо пробег в коробке посмотреть, там вроде нельзя скрутить.
dondigidon_85
08.06.2016, 23:04
Надо пробег в коробке посмотреть, там вроде нельзя скрутить.
он в ABS еще хранится в коробасе не видел. В приборке у меня на 1 км меньше чем в ABS, обрадовался когда увидел, родной)))
стилягами называли нынешних неформалов по сутиЭх молодежь, ни хрена не знаете, хоть фильмы смотрели бы. Неформалы бывают разные, диссиденты то же неформалы были.
Вообще с возрастом ценности должны меняться, человек взрослеет тогда, когда покупает не модную куртку, а тёплую куртку)))) Это признаки старости, но не мудрости.
Ты просто не понял сути информации, естественно если ты в ,этой мажорной категории подростков в период полового созревания, то и не поймёшь. Ну куда нам, земным червям, до познавшего мироздание великого Felix.. А может, ну просто, неумение одеться к месту, при наличии бабла, от бескультурья в данном вопросе(подчеркну именно в данном вопросе)?
ученые в России ходят в замызганных старых костюмах к сожалению, лучше бы ходили в чистых новых адиках. Нормальные ученые сейчас не хило зарабатывают, и очень прилично одеваются, им приходиться с коллегами общаться. Как пример - мой дядька (http://lib.urfu.ru/mns-urfu/author/245/source/rinc?page=1)
Это про коммерсов ( перекупов) наверное?С перекупом не связываемся, только с производителями. Немцы, крупные компании: продажники - всегда в костюме, инженерный состав, как нравиться, брюки желетка чаще всего, выставки все в костюмах. Средние (как правило семейные)компании, там более свободный стиль, но выставки, деловая встреча особенно первый раз все строго, потом как удобно. Итальянцы - любители одеться, как и голландцы. Вообще немцы хуже всех одеваются, в плане серенько и подешевле. Даже в очень демократичных сетевых магазинах типа H&M, С&A, и т.п. очень разные коллекции по цветам: в Германии и в той же Голландии, да и качество может отличаться.
Мой внутренний мир не базируется на внешних атрибутах, ты прав, и тяги к Богу у меня нет, ну и ,что из того?зато я могу почувствовать нечто иное, то что есть "за гранью" обыденной социальной жизни средне статистического гражданина, проживающей в мишуре короткую пульсацию своей никчёмной жизни. Похоже на самовнушение и самовлюбленность. Можно перевести: я свои желания подогнал под свои возможности, мне это нравиться, я счастлив, имею кучу свободного времени, пока дурак сосед впахивает на коттеджик.
Свобода начинается там, где заканчивается её поиск, согласен на все 100% а вот Счастье тоже, тут не много все посложнее.
vop, Кстати ты даже имени своего не написал Виктором с утра звали, пол года как паспорт поменял.
По поводу пробега маленького.
У меня есть знакомый кузовщик от бога,делал он как то Хюндай Акцент перевертыш,ну крыша/капот много чего по кругу,но пробег у авто был реально маленький,брал он его у родни.
так его так достали с пробегом(14ткм) ,что он поехал и 30ткм ему прикрутили в +.
Авто сразу ушло.
vop, Ты во многом не прав,я при н7аличии бабла вообще не одеваюсь,шмотье то есть всякое,но хожу в треше типа ботинок купленных в Ленте и портках купленных там же.
Просто нет необходимости одеваться,ни куда не хожу.
vop, Перед кем расписным быть, да и к чему всё это? Не, ну коли в Кремль на приём позовут, тогда придётся костюмчик дешёвенькой купить))))) но с даётся, что туда на приём точно не позовут. На счёт коттеджика соседа, так мне каждый день приходится над ними запариваться, достало уже, это коллективное умопомрачение, все хотят жить на природе всобственных хоромах чудовых.
Во во,слушал я тут одного чинушу,который рассказывал как проклятые коммунисты отравили пестицидами всю Россию матушку и народ мер как мухи,
я еще страшнее историю расскажу - в те времена и проклятые капиталисты травили ими же и народ мер как мухи. потом разобрались. правда у нас в стране как всегда с запозданием :) а уж на нитраты я лично насмотрелся в трудовом лагере. когда на гряде начало мешка было у сыпавшего с трактора - редис крупный такой, с яблоко и в кристалликах еще. а к концу мешка такие хвостики, потом опять яблоки и так далее.
проклятые коммунисты развалили СССР, потому как были тогда у власти, конкурентов у них не было и все они прогадили тем не менее. вот о чем надо призадуматься вам с мамой.
Да норм ты чЁ,подумаешь пауки завелись из за брошеных земель сельхоз назначения+отсутствие бабла на опрыскивание,зато демократия.
Ну да, народ не при СССР выкосили же в стране :)))
Ну да, народ не при СССР выкосили же в стране ))
При СССР был, как раз демографический подъём с 1950г по 1992г со 115млн до 148млн. далее вниз поползло 2006год 142млн примерно. Получается, что "выкосили" уже при "демократах". Период до 1950г, не берём, Первая мировая, Гражданская, Коллективизация ,голод, Вторая мировая.
При СССР был, как раз демографический подъём с 1950г по 1992г со 115млн до 148млн
Эк ти хитрО написал. Вроде как рост был такой равномерный. А картинка то совершенно другая на самом деле:
http://s017.radikal.ru/i442/1606/a4/c81a4e7279dc.jpg
Эк ти хитрО написал. Вроде как рост был такой равномерный. А картинка то совершенно другая на самом деле:
Это у тебя картинка от Касьянова, на самом то деле она другая https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1 %80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1 %81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0% A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 200мульков да никогда не бывало. Ты, это прекращай читать инфу от врагов наших политтехнологов США.
Ты, это прекращай читать инфу от врагов наших политтехнологов США.
Ты это, прекращай на работе раскуриваться. И видеть то, чего на картинке нет вообще. Какой Касьянов? Какие 200 миллионов? Ты вообще понял о чем график?
dondigidon_85
09.06.2016, 13:19
на самом то деле она другая
он привел статистику естественной убыли/прироста, а не в целом населения. Это население - умершие/+рожденные, она реальная, в период с 1989 по 2010 мы были в демографической яме.
Она показывает что в 2000 году мы потеряли целый г.Ростов-на-Дону за один год.
он привел статистику естественной убыли/прироста, а не в целом населения. Это население - умершие/+рожденные, она реальная, в период с 1989 по 2010 мы были в демографической яме.
Она показывает что в 2000 году мы потеряли целый г.Ростов-на-Дону за один год.
Ты внимательно читай, что народ пишет, он то про то ,что в СССР народ выкосили, затем сходи, глянь на прирост/убыль по моей ссылке, у Ореха она вражеская от политтехнологов USA
dondigidon_85
09.06.2016, 13:27
Ты внимательно читай, что народ пишет, он то про то ,что в СССР народ выкосили, затем сходи, глянь на прирост/убыль по моей ссылке, у Ореха она вражеская от политтехнологов USA
...ля, вы о разных графиках ведете речь, какая вражеская, какие США.
ты о килограммах, он о метрах, понимаешь?
Глянь внимательно на его график и подумай, какая разница между численностью населения и естественным приростом/убылью.
Ваши два графика правильных, просто один про Фому пишет, другой про Ерему.
Нету никаких политтехнологов у США, как и США в принципе, забудь о них есть просто два графика которые нельзя сравнивать между собой, у них разное значение отложено по ординате
у Ореха она вражеская от политтехнологов USA
Походу вата это не мем, походу она в голове. Еще раз спрошу - ты понял о чем график?
Ты внимательно читай, что народ пишет, он то про то ,что в СССР народ выкосили, затем сходи, глянь на прирост/убыль по моей ссылке, у Ореха она вражеская от политтехнологов USA глянул (https://commons.wikimedia.org/wiki/File:RSRF-2015.png#/media/File:RSRF-2015.png), еще страшней цифры.
vop, Так это же не период СССР, я об этом.;) В СССР всё было пучком с 1950года махнули прироста 50мульков до 1990г. Правда что азиаты нам скорей всего помогали и Кавказ))
Походу вата это не мем, походу она в голове. Еще раз спрошу - ты понял о чем график?
У тебя график иудейский, чего его разглядывать? Каббалистический :crazy: Подмена на подмене подменой погоняет. "все мозги разбил на части все извилины заплёл.."
Андрей69
09.06.2016, 13:32
Felix20, так совмести графики. Показатели естественного прироста один в в один:
http://s018.radikal.ru/i526/1606/87/a310b5291e95.jpg
У тебя график иудейский, чего его разглядывать?
Ты еще и нацик? Красава...
Подмена на подмене подменой погоняет.
Нда. Курс высшей математики и матстатистики явно мимо тебя прошел.
Вот мой график, наглядный в цифрах ятитская сила. Численность населения/ годы, вот это нормальная доступная информация. Орех ушёл от комментария, откуда в СССР народ выкосили? С чего ,это выкосили, когда наоборот засеяли.
vop, Так это же не период СССР, я об этом.;) В СССР всё было пучком с 1950года махнули прироста 50мульков до 1990г. Правда что азиаты нам скорей всего помогали и Кавказ) с середины 80-хх это уже дерьмократия? Внимательно изучаем что постим, ну и других тоже, а то Орех для тебя как аллерген.
Андрей69
09.06.2016, 13:40
Felix20, сейчас я ругнусь. Ты понятия численность населения и естественный прирост не путай. Это разные демографические показатели.
Ты понятия численность населения и естественный прирост не путай. Это разные демографические показатели.
А чем тебя прирост в численности населения не устраивает? Было 110млн, а стало 150, это, что не прирост? Может всё таки , это не прирост?))) В чём тогда прирост выражается? Было 2 рубля вчера сегодня 4 рубля. Я не понимаю, вы мне объясните.
Андрей69
09.06.2016, 13:45
Мля Феликс, увеличение численности населения это не "естественный прирост". Естественный прирост это разница между рождаемостью и смертностью.
dondigidon_85
09.06.2016, 13:48
Мля Феликс, увеличение численности населения это не "естественный прирост". Естественный прирост это разница между рождаемостью и смертностью.
я уже отчаился объяснить. удачи друг :friends::lol:
Ну и что? Сути не меняет прирост был между 1950г и 1990 г ты согласен? А, что есть ещё Искусственный прирост? Типа своих выкосили .а чужеземцев нагнали и зарегистрировали,да? Ладно, всё понятно, было у нас при СССР хреново, геноцид и он закончился с приходом демократов.
Орех ушёл от комментария, откуда в СССР народ выкосили? С чего ,это выкосили, когда наоборот засеяли.
Я так понимаю, что понятие демографический тренд тебе в упор не понятно. И темпы прироста.
Тогда тупо сравним 2 страны. Проклятых пиндосов и СССР.
Итак, в 1910 году мы имеем: в России проклятый царизм насчитал 158,3 млн.чел.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0 %BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0% B8%D0%B8_(1897%E2%80%941917)
у пиндосов по переписи 1910 года 92,2 млн.чел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_% D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1 %8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90
а теперь 1991 год. с чем коммунисты передали проклятым демократам Россию
Россия - 148,6 млн. чел
США - 252,9 млн.чел
https://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_pop_totl&idim=country:RUS:GBR&hl=ru&dl=ru#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sp_pop_totl&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS:USA&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false
Выводы сделать сумеешь?
dondigidon_85
09.06.2016, 13:56
Ну и что? Сути не меняет прирост был между 1950г и 1990 г ты согласен?
а у Ореха там что убыль указана на графике за этот же период?
а теперь 1991 год. с чем коммунисты передали проклятым демократам Россию
Россия - 148,6 млн. чел
США - 252,9 млн.чел
Выводы просты, США не участвовала в ХХ веке в войнах так, как СССР, притом, что эмигрантов из Латинской и Южной Америки и Африки, Европы, Азии было шквал.
а у Ореха там что убыль указана на графике за этот же период?
У Ореха в СССР народ выкосили.
Итак, в 1910 году мы имеем: в России проклятый царизм насчитал 158,3 млн.чел.
Не верю этим цифрам, это подмена. Плотность населения ,если знать в тот период ну никак не получится такая цифра. Это всё политтехнологи вражеские таблички нам составляли.
dondigidon_85
09.06.2016, 14:01
Выводы сделать сумеешь?
а какие могут быть выводы в США человек работающий головой не может зарабатывать ниже человека работающего руками или звездой/жопой, это и позволило так нарастить численность, трудовая миграция. У нас же полубандит, проститутка, мент в законе и пр. получают больше академика
dondigidon_85
09.06.2016, 14:02
Не верю этим цифрам, это подмена.
нет друг, это правда, горькая
Андрей69
09.06.2016, 14:09
Сути не меняет
Ох как меняет.
прирост был между 1950г и 1990 г
Не прирост был, а увеличение численности населения, т.к. естественный прирост имел положительное значение.
Не мешай демографические показатели, они называются определенными терминами. Ты же не называешь болт саморезом.
Кстати, к сведению, есть еще понятие миграционного прироста.
Выводы просты, США не участвовала в ХХ веке в войнах так, как СССР
Вот тут ты точно подметил. США не укладывала трупы штабелями. Двух атомных бомб хватило, чтобы Япония капитулировала и у СССР с США остались в живых сотни тысяч солдат.
притом, что эмигрантов из Латинской и Южной Америки и Африки, Европы, Азии было шквал.
Интересно, почему в такой прекрасный и прогрессивный СССР не было "шквала" иммигрантов?
У Ореха в СССР народ выкосили.
Я тебе цифры привел.
Не верю этим цифрам, это подмена.
Меньше смотри телевизор. Менделеев между прочим в 1906г в своей работе "К познанию России" прикидывал, что население достигнет 594 млн.чел. к 2000 году. Тоже наверное дурак был или агент Госдепа?
dondigidon_85
09.06.2016, 14:17
Тоже наверное дурак был или агент Госдепа?
теперь каждый кто говорит что-то иное становится ватником,прокремлевской проституткой, агентом госдепа и пр, засрали голову населению двух и более стран за два года пропагандической чушью.
Меньше смотри телевизор. Менделеев между прочим в 1906г в своей работе "К познанию России" прикидывал, что население достигнет 594 млн.чел. к 2000 году. Тоже наверное дурак был или агент Госдепа?
А ты меньше смотри "Дождь" и слушай "Эхо Москвы", тебе там ещё не то расскажут, и да ещё вражескую литературу меньше почитывай. Ну, а с Д.И. Менделем ты тоже не был знаком, что он там по настоящему говорил теперь уже никто не узнает.
теперь каждый кто говорит что-то иное становится ватником,прокремлевской проституткой, агентом госдепа и пр, засрали голову населению двух и более стран за два года пропагандической чушью.
термин "ватник" появился еще в 2011 году в рунете :)
Ну, а с Д.И. Менделем ты тоже не был знаком, что он там по настоящему говорил теперь уже никто не узнает.
Ты реально настолько эммм... девственно чист мозгом или прикидываешься, потому что в угол загнали? Открываем инет и вуаля, даже ты можешь прочесть эту работу Менделеева
http://alcdata.narod.ru/Mendeleev_K_poznaniyu_Rossii_1907/Mendeleev_K_poznaniyu_Rossii_1907.pdf
Можешь сгонять в Москву и в Ленинке подлинник прочесть.
ы реально настолько эммм... девственно чист мозгом или прикидываешься, потому что в угол загнали? Открываем инет и вуаля, даже ты можешь прочесть эту работу Менделеева
Эта работа давно переписана политтехнологами нового поколения, вражескими. Даже фраза Ленина "Учиться, учиться, учиться" переписана в другом контексте. Это всё наш "друг" Генри Киссинджер придумал, как деморализовать и развалить СССР, и его план работает. Михаил, я бы на твоём месте не стал так активно поддрачивать на США.
Ну то что его план работает по Ореху,коему 41 год,а ума понять что мы в ацкой опе не хватает.
Но жизнь то мордой пнет,увы.
И господа, СССР нет 25 лет как,пишите о достижениях последних 25 лет,а 25 лет срок не малый.
И уже от этого надо плясать.
Ну типа там ипотека,хата,авто.
Да вот беда все это у меня было и при СССР.
Открываем инет и вуаля, даже ты можешь прочесть эту работу Менделеева
Библию тоже можно прочесть, но только ,что там в действительности говорили Иисус из Назарета со своими Апостолами, теперь уже вряд ли узнаем. Ты же ещё недавно копья ломал, что история при царе горохе была безбожно переписана под власть имущих.
ДА ладно вам,сейчас продолжаю наслаждаться нашим музыкальным наследием https://www.youtube.com/watch?v=5B8obNIoKLc
Орех,вот про твой город ,проклятые комуняки ,а песня то хороша,хороша причем в любом исполненииhttps://www.youtube.com/watch?v=28GZ6OMnSi0
dondigidon_85
09.06.2016, 15:04
пишите о достижениях последних 25 лет
Йотафон, олимпиада Сочи, ракета Ангара, Крым, космодром Восточный, победили наркованийный бум 90-х и бандитизм... много чего
Йотафон, олимпиада Сочи, ракета Ангара, Крым, космодром Восточный, победили наркованийный бум 90-х и бандитизм... много чего
Даже не смешно.
Вчера посмотрел по ОТР про одного замечательного человека,и думаю пока есть такие люди не все потерянно.
Я не такой,я ему завидую,но уже не поменяюсь.
Потратьте 15 мин всего http://www.otr-online.ru/programmi/bolshaya-strana-lyudi-14639/molochnye-reki-kisel-nye-berega-yuriya-aleksandrova-9185.html
Это всё наш "друг" Генри Киссинджер придумал, как деморализовать и развалить СССР, и его план работает.
Это дураки разные начитались совковой книжонки "Вечный зов" и теперь сказки друг другу про планы Даллеса рассказывают.
Эта работа давно переписана политтехнологами нового поколения, вражескими.
Ну то что его план работает по Ореху,коему 41 год,а ума понять что мы в ацкой опе не хватает.
Ну не в такой уж и .опе. При СССР хрен бы на иномарках ездили :) В чем .опа то? В том, что с нами дружить не хотят? Ну так пора перестать пальцы гнуть всего-то.
Ну типа там ипотека,хата,авто.
Да вот беда все это у меня было и при СССР.
Да вот беда, только у таких как ты и было. А сейчас у всех стало - вот ты и впал в пичальку. Какая радость совку от хаты и тачки, если они у всех есть? ;)
dondigidon_85
09.06.2016, 16:18
Какая радость совку
навеяло
https://www.youtube.com/watch?v=J9hTXmJZR2o
а песня то хороша,хороша причем в любом исполнении
совершенно не мое. зыкины, руслановы и прочие кадышевы... не люблю я "народные" песни. впрочем из всего песенного наследия ссср разве что "кино", "ддт", "аквариум" нравятся.
В нашей городской газете еженедельно пишут сколько родилось и сколько умерло. Каждую неделю получается примерно: 19-20 чел. родилось, 22-24 умерло. Редко когда число родившихся превышает число умерших. Численность жителей у нас где-то 85тыс. жителей.
dondigidon_85
09.06.2016, 16:42
У вас просто экология хуже чем в центре МСК, промышленность тяжелая вся на Урале и в Сибири...
Я помню довелось пожить в закрытом городке Шиханы-2, там когда дул ветер с полигона дристал весь городок и хоронили 2-3 молодых (не старше 40) каждую неделю...
oreh, Так, это ты перестал верить нашей истории Руси, ещё от Царя Гороха. помню помню полемику с Анатолием К.:acute:
В нашей городской газете еженедельно пишут сколько родилось и сколько умерло. Каждую неделю получается примерно: 19-20 чел. родилось, 22-24 умерло. Редко когда число родившихся превышает число умерших. Численность жителей у нас где-то 85тыс. жителей.
Не может быть, это всё обман, основной покос произошёл при СССР.
В нашей городской газете еженедельно пишут сколько родилось и сколько умерло. Каждую неделю получается примерно: 19-20 чел. родилось, 22-24 умерло. Редко когда число родившихся превышает число умерших.
Маленькие города вымирают стремительно. На момент прошлой переписи 45% малых населенных пунктов были только на карте - по факту никто не жил. Население выбирается всеми способами в города покрупнее и далее в Москву/Питер. Соответственно молодежи остается мало, рождаемость падает.
У вас просто экология хуже чем в центре МСК, промышленность тяжелая вся на Урале и в Сибири...
Я помню довелось пожить в закрытом городке Шиханы-2, там когда дул ветер с полигона дристал весь городок и хоронили 2-3 молодых (не старше 40) каждую неделю...
Я тут глянул статью, как художник из Пекина, ходил 100дней с пылесосом по улицам Пекина и всасывал смог, через 100дней из взвесей изготовил кирпич)))
dondigidon_85
09.06.2016, 16:49
Так, это ты перестал верить нашей истории Руси
вся история практически вымысел, причем где насрали деятели Запада, а где наши уникумы уже хрен разберешь, но там бардак сущий просто.
Китайская стена не от монголов строилась, много чего интересного в истории, если перестать верить тому бреду что несли в школе.
oreh, Так, это ты перестал верить нашей истории Руси, ещё от Царя Гороха. помню помню полемику с Анатолием К.
да там и "верить" не надо - даже в самой разофициальной истории Руси, хоть по Рыбакову, такие "дыры" и "нестыковки", что смешно.
Я верю цифрам, которые можно перепроверить по нескольким источникам. Желательно иностранным, потому как у нас до сих пор архивы не открыты даже по событиям второй мировой. Чтобы про 28 панфиловцев сочинять удобнее было.
Не может быть, это всё обман, основной покос произошёл при СССР.
Не покос, а подкос. Угрохал одного в 20е годы - в 2000е 3-4ых недосчитались. Демография это не спички в коробке считать - все посложнее будет.
dondigidon_85
09.06.2016, 16:53
Маленькие города вымирают стремительно
сугубо зависит от губернатора и местной власти, малые города Кубани и Ростова например нормально живут.
Езжу на рыбалку в с.Генеральское, 40 км от Ростова, там по селу приходится ехать 5-10 км/ч, мелочь и мамаши с колясками по улице ходят толпами.
С работой там да, жопа, мужики работают в крупных городах, но живут там, жизнь там дешевле.
Я тут глянул статью, как художник из Пекина, ходил 100дней с пылесосом по улицам Пекина и всасывал смог, через 100дней из взвесей изготовил кирпич)))
Ну в США и Великобритании в 50е были массовые смерти из-за смога. Потом заводы вздрючили на тему выбросов. В Китае экология как раз на уровне "запада" 50ых годов 20го века. Россию спасает падение производства, хотя во всяких Стерлитамаках и Чапаевсках полный пипец и сейчас :)
Езжу на рыбалку в с.Генеральское, 40 км от Ростова, там по селу приходится ехать 5-10 км/ч, мелочь и мамаши с колясками по улице ходят толпами.
С работой там да, жопа, мужики работают в крупных городах, но живут там, жизнь там дешевле.
Подрастут и свалят уже навсегда. Население на месте только климат держит, я так понимаю?
У нас сейчас в 15 км. от города запустили новую угольную ТЭЦ(взамен остановленной атомной, согласно договорам с США, раньше там перерабатывали плутоний и тепло для города было просто побочным продуктом переработки, бесплатным). А в 40 км. в Красноярске вовсю наращивает мощности алюминевый завод. Также в 15км. находился испытательный полигон для ракетных двигателей. Гоняли их там на полной мощности. И всё это находится немного западнее нашего городка. А ветер у нас постоянно с Запада дует. Всё к нам, из-за этого у садоводов иногда картофель за ночь погибал напрочь.
...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0 %BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0% B8%D0%B8_(1897%E2%80%941917)
у пиндосов по переписи 1910 года 92,2 млн.чел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_% D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1 %8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90
...
США - 252,9 млн.чел
https://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_pop_totl&idim=country:RUS:GBR&hl=ru&dl=ru#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=sp_pop_totl&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS:USA&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false
Выводы сделать сумеешь?
У них за счёт размножения негров прирост. И всяких понаехавших китайцев с индусами.
А у нас людей считают :crazy:
dondigidon_85
09.06.2016, 17:00
Подрастут и свалят уже навсегда. Население на месте только климат держит, я так понимаю?
дешевое жилье/земля для постройки и разные соц.программы. Мужиков там на улицах не видать. Или уедут дети или так же, бабы с детками дома, мужики в городе ишачить.
dondigidon_85
09.06.2016, 17:02
в городе за 2 мульта ты хрен построишься, сотка земли стоит 500-1000 т.р., это и держит их там
У них за счёт размножения негров прирост. И всяких понаехавших китайцев с индусами.
А у нас людей считают
Это которые незамерзайку и боярышник пьют и орут Тагииииил люди? К вашему сведению гориллы понимают до 4000 слов ;)
..., победили наркованийный бум 90-х и бандитизм...
Это когда успели?:shok:
И где? :crazy:
в городе за 2 мульта ты хрен построишься, сотка земли стоит 500-1000 т.р., это и держит их там
это пока они не поняли, что покупаешь ты не землю или квартиру, а инфраструктуру вокруг. и одна и та же кирпичная или бетонная коробка в Москве и Сызрани потому и стоит настолько по разному.
Это когда успели?
И где?
В трехтомнике произведений нашего уважаемого президента. Можете купить и убедиться - там все побеждено!
это пока они не поняли, что покупаешь ты не землю или квартиру, а инфраструктуру вокруг. и одна и та же кирпичная или бетонная коробка в Москве и Сызрани потому и стоит настолько по разному.
Действительно, даже фотик нормальный не купить. и этот ,как его Мармуд "дышащий".
Надо тотализатор здесь завести, кто в США презиком станет.
Сначала были люди, потом поставили негра. Сейчас должна стать во главе баба. Трамп сейчас для вида там. Показать демократичность выбора.
После бабы сделают какого-нибудь транса. Или шизика подыщут.
Действительно, даже фотик нормальный не купить. и этот ,как его Мармуд "дышащий".
и это в том числе. опять же полной хе..ней не будешь тысяч за 100 в месяц на работе страдать, как в Питере ;)
Сначала были люди, потом поставили негра.
на деле к обамке звонят, разрешения спрашивают, что можно сделать.
Интересно, могут ли люди, которых нагнул негр, считаться людьми? ;)
и это в том числе. опять же полной хе..ней не будешь тысяч за 100 в месяц на работе страдать, как в Питере
В Питере, я ещё успеваю проектировать для Карелии, в частности вот сейчас в перерывах на схоластику, а вот ,что ты делаешь совсем не понятно, ну да ,как говорили " что делать на работе за 15-20 тыр? Надо не только что либо делать, а ещё и не много вредить"
Надо тотализатор здесь завести, кто в США презиком станет.
А не пофигу ли? Где США и где Россия? Нам то какая разница кто на другом конце света президентом станет? 3/4 американцев на карте Россию не покажут даже, не говоря уж о том, чтобы за кандидатами в президенты следить нашими.
В трехтомнике произведений нашего уважаемого президента. Можете купить и убедиться - там все побеждено!
Михаил, ты наверно много читаешь исторической и познавательной литературы? А я больше люблю детективы читать, мне это ближе, интересней, чем переживать и ломать голову над тем что уже было и что я изменить уже не могу.
Зачем нам уже что-то узнавать новое из прошедших событий? Зачем спорить и трепать нервы? Это уже было и прошло, и чёрт с ним.. А мы все здесь на форуме, не в Думе сидим и поэтому ничего изменить не можем. Или это просто соревнования кто как силён в знании Истории СССР? Или кто как из нас лучше понимает сегодняшнюю политику? Зачем вся эта полемика, не понимаю. Получается типа: Пусть говорят. На 1 канале с Малаховым.
YRA62, Михаил таким образом на работе не много вредит, да и нашей многонациональной стране тоже:crazy::lol:
В Питере, я ещё успеваю проектировать для Карелии,
Могу себе уровень представить "проектирования", если ты оси на графиках не читаешь и что такое приведенные величины не понимаешь :)
а вот ,что ты делаешь совсем не понятно
Делаю так, чтобы 21 конструктор проектировал и считал на прочность, бухи и кладовщицы в 1С учет вели, документы с ЭЦП в налоговую уходили, телефоны у всех исправно работали, директор в камеры смотрел, кто в цехе волынит и еще много-много разного. А послезавтра и послепослезавтра буду свадьбу снимать :)
Интересно, могут ли люди, которых нагнул негр, считаться людьми? ;)
Легко. Белые, даже роющийся в мусорном баке - люди. Желтолицые - люди. Даже евреи - люди.
Негр, сидящий хоть в овальном, хоть на пальме, негр и есть.
Могу себе уровень представить "проектирования", если ты оси на графиках не читаешь и что такое приведенные величины не понимаешь :)
Делаю так, чтобы 21 конструктор проектировал и считал на прочность, бухи и кладовщицы в 1С учет вели, документы с ЭЦП в налоговую уходили, телефоны у всех исправно работали, директор в камеры смотрел, кто в цехе волынит и еще много-много разного. А послезавтра и послепослезавтра буду свадьбу снимать :)
Ты кто, сис, чтоли?
Михаил, ты наверно много читаешь исторической и познавательной литературы? А я больше люблю детективы читать, мне это ближе, интересней, чем переживать и ломать голову над тем что уже было и что я изменить уже не могу.
Я историю техники читаю в основном. Авиации больше. Сейчас очень много материалов появилось. Начинаешь сравнивать с официальной историей и понимаешь, что гуманитарии наврать могут про все, кроме технических характеристик :) Тот еще детектив получается. А детективы я люблю - но хорошие, а таких авторов немного :( Надо английский осваивать и читать в оригинале, у нас многое не переведено.
Зачем нам уже что-то узнавать новое из прошедших событий? Зачем спорить и трепать нервы? Это уже было и прошло, и чёрт с ним.
Чтобы хотя бы не вешать мерзости типа "можем повторить" на машину. После фото с полей боев второй мировой хочется "повторяльщиков" туда отправить. Хотя бы посмотреть на это все и понюхать.
второй, По договору остановки реактора у нас, США даже выделила на строительство нового замещающего теплоисточника свои мильёны долларов. Но...получилось как всегда в России. Половину растеряли, половину инфляция съела, короче баксов хватило только на постройку угольной кочегарки. А вести 15 км теплосетей пришлось уже за свои немалые деньги. Просто наши невнимательно читали договор, США давало денег только на постройку ТЭЦ. А про трубы до города там и речи не было..
Могу себе уровень представить "проектирования", если ты оси на графиках не читаешь и что такое приведенные величины не понимаешь
Нормально проектирую, не хуже других, мне твои графики иудейские сам знаешь куда не упирались, если честно даже не вникал.
Ты кто, сис, чтоли?
Отдел ИТ возглавляю.
Половину растеряли, половину инфляция съела, короче баксов хватило только на постройку угольной кочегарки.
Растеряли в смысле свиолончелили? И инфляция в баксах вроде как пару процентов в год? :crazy:
Нормально проектирую, не хуже других
Ну я и говорю про это :) Это у вас нормой считается. Потому что метрополия - бабло выкачивается с колоний.
мне твои графики иудейские сам знаешь куда не упирались.
Тебе и эпюры напряжений в балках тоже явно не упирались.
Отдел ИТ возглавляю.
А почему с твоей должностью з/п мизерная, всего 40 ?
Тебе и эпюры напряжений в балках тоже явно не упирались.
Естественно, я же их не считаю, я не инженер-конструктор, кстати, для справки сейчас, это делают в спецпрограммах специально обученные люди. Пока, что белые люди.
А почему с твоей должностью з/п мизерная, всего 40 ?
Потому что 70-80 в Самаре это з/п нач. отдела в нефтянке.
Естественно, я же их не считаю, я не инженер-конструктор
А, ты же архитектор! Наваял чего-нибудь и скинул дальше, пусть мучаются и думают как это сделать. Знакомая картина.
кстати, для справки сейчас, это делают в спецпрограммах специально обученные люди.
Да быть не может! Я чисто случайно спец как раз по такой программе тоже :) SCAD Office наверное знаком вашим прочнистам? :crazy:
Об отоплении в нашем городе, мы в эту зиму платили по 2 300р. за 1 Гикалорию. Теплоноситель-51руб. за куб.
Да быть не может! Я чисто случайно спец как раз по такой программе тоже SCAD Office наверное знаком вашим прочнистам?А есть та область, где Ты себя не считаешь спецом ? Судя по постам я пока не нашел.
Читаю я тут полемику и понимаю, что забыли обсудить глобальное потепление и все больше вспоминаю старый, добрый анекдот
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
Девочка:
- И о чём же вы хотите беседовать?
Менеджер:
- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
Девочка:
- Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Менеджер:
- Нет, девочка, не знаю...
Девочка:
- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
Да быть не может! Я чисто случайно спец как раз по такой программе тоже SCAD Office наверное знаком вашим прочнистам?
А вот прикинь пока ты нач.айтишником за 40-кет здесь посты набиваешь, спецы по SCADу в Питере на БМВ Х5 рассекают.
А, ты же архитектор! Наваял чего-нибудь и скинул дальше, пусть мучаются и думают как это сделать. Знакомая картина.
Не совсем так, разные задачи от эскиза до экспертизы и далее рабочий проект и авторский надзор. "универсальный солдат" .
и это в том числе. опять же полной хе..ней не будешь тысяч за 100 в месяц на работе страдать, как в Питере ;)
А ты не завидуй,демократия дает равные возможности и свободы всем.
Ты просто ленив,сидишь в жопе мира и только ноешь -метрополия то,метрополия сё.
Так давай рвани в Москву к примеру,дерзай,рубить бабло не по детски будешь.
Не смогешь,только бла бла бла.
И кстати это наверно правильно.
Вообще не охота ругаться.а так много можно написать то.
Привет из метрополии))
В натуре мб про сиськи? Или вот водка дорожает,хотя мне пох.
Народ ктонить пользуется HDMI switch (сумматор)?
mikem65, Ну ты уж как-то, сильно ударил тёзку. Не знаю... вот я если в теме Чип-тюнинг не шарю, так и не лезу туда. Да и тёзка твой в основном только в темах про масло, двигатели, рулит. И зачем вам мериться знаниями.. Я к вам всем одинаково прислушиваюсь. Что-то беру на заметку. Думаю открыть тему Проточка тормозных дисков. Накопился уже опыт и в этой области. Был на форуме токарей, оказывается хитрожопые владельцы авто на нас токарях ещё и зарабатывают. Очень много ньюансов там, но это уже совсем другая история...
YRA62, Да вроде не ударял, я иногда рублю правду матку, когда накопится. Форум вроде об авто, но всё скатывается на передряги и лично у меня сложилось мнение, что инициатор всегда один или один из первых.
Думаю открыть тему Проточка тормозных дисков. Накопился уже опыт и в этой области. Был на форуме токарей, оказывается хитрожопые владельцы авто на нас токарях ещё и зарабатывают. Очень много ньюансов там, но это уже совсем другая история...
YRA62, Так а если диск проточить он же толще не станет, всё равно менять, а с буртом и поездить можно, смысл?
YRA62, Так а если диск проточить он же толще не станет, всё равно менять, а с буртом и поездить можно, смысл?
Не...всё не совсем так. Щас объяснять не стану, извини..
Не...всё не совсем так. Щас объяснять не стану, извини..
Догадываюсь, что речь пойдёт о равномерном истирании колодок, типа того, да мне на это тоже вроде ни горячо ни холодно. ;) или равномерном стачивании дисков, что тоже вроде бы амало делает погоды, кстати диски ещё родные у меня на 67тык, а это значит, что до ТО 75 дотянут, а поменять на таком пробеге не грэх.
Для Андрея:http://www.krsk.kp.ru/daily/26540.4/3556845
YRA62, Не поверишь,но рукастого токаря реально геморно найти.
Через соседа по даче делали мне кое чего.
Так помер сосед то.
Чет мутные какие то модели((,сиськи не те.
Чет мутные какие то модели((,сиськи не те.
Это не женщины, это трансвеститы.
Ну так оно и видно.
Юрок шалун я смотрю)).
Ишь вбросил гомосятину.
Нам этого не надо.
А вот тут уже веселее http://ruwrz.ru/uploads/posts/2013-07/1374941979_ero-gifki.gif
А вот тут уже веселее http://ruwrz.ru/uploads/posts/2013-0..._ero-gifki.gif
Что то захотелось поехать к супруге на дачу :crazy::kiss3:
Felix20, Завтра и поедешь)).
У меня жинка работает неделю без вылазно,Дома не появляется.
Так уныло чето.Даже думаю ехать одному на дачу или как.
Привык к комфорту,что б все подавали/уносили.
Да и погода((.
Вот Свитч ХДМАЙ мне чувствую нужен,на дачу.
Брал телек лыжу и тупанул купил с одним входом Хдмай,так НТВ+ через колокольчики ну совсем ущербно.
А давайте затронем тему мелких радостей которые скрашивают нашу жизню/приносят какие-то приятные имоции
dondigidon_85
09.06.2016, 22:21
А давайте затронем тему мелких радостей которые скрашивают нашу жизню/приносят какие-то приятные имоции
давно нет таких, все что меня окружает враждебно, кроме моей семьи. Есть иной раз желание
http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/zlaya-devochka_67667394_orig_.jpg
Много работы, дом, кредиты, заботы, опять много работы и так 7 дней в неделе 365 дней в году.
Но у меня есть план, послать это все на...й, развернутся на 360* осмотрется и выпасти из колеса, занять таки уже прочно свое место в обществе и наслаждаться приятными мелочами и прочими лакшери и дарить время семье, а не людям которых ты люто ненавидишь но обязан терпеть.
dondigidon_85
09.06.2016, 22:25
Что то захотелось поехать к супруге на дачу
надо сегодня да, пораньше спать наверное лечь, жена думаю одобрит :lol:
dondigidon_85
09.06.2016, 22:35
Естественно, я же их не считаю, я не инженер-конструктор
для меня это не естественно, я инженер-конструктор и могу тебе с уверенностью сказать что мы считаем и термодинамику и данамику и статику и черта в ступе и если не дай Бог что не так будет работать/поломается не в электронной части, имеют бледный вид как думаешь кто?
dondigidon_85
09.06.2016, 22:37
в Питере на БМВ Х5 рассекают
сейчас любой школотрон может уже, Х5 это как бумер 90-х металлолом за пол ляма.
сейчас любой школотрон может уже, Х5 это как бумер 90-х металлолом за пол ляма.
Это я про реального человека- расчётчика, ездил на Мазда 626, правда давно это было ,лет 9назад, и всё жаловался, что нет работы, потом встретили его по делу через года 2, а он подкатывает на новеньком Х5, тут моя директриса малость афигела. Не, знаю, как сейчас, а ,когда был строительный подъём работы у расчётчиков было шквал.
dondigidon_85
09.06.2016, 23:00
,когда был строительный подъём работы у расчётчиков было шквал.
ее и сейчас валом, надо просо воткнутся удачно.
Суть любого удачного стартапа или дела нах... послать все мудачье с их з/п, офисами, работой как белка на успешного дядю. Просто в одночасие останавливаешься, посылаешь всех и начинаешь грести под себя. Вот тут тебе открываются досели невиданные широты, главное наличие стальных яиц. А так если ты успешный батрак в регионе то будешь иметь 50-70 тысяч, нереально успешный раб 80-200 тысяч, в столице смещается планка на 50-60. Но везде ты раб и в любой не подходящий момент ты можешь проиграть в колизее... Я вот на гране острой послать всех на... это первый этап, самый важный. зае... быть рабом.Главное тыл иметь теплый и крепкий.
А толковый расчетчик, как и любой толковый специалист при правильной самоогранизации на вес золота.
MeanTraitor
09.06.2016, 23:02
Братцы. После ТО-60 000 1,6 АТ НЕ ЕДЕТ.
Расход вырос на полтора литра, а машина на малых передачах тупит, Как Троцкий.
Ваши версии? Ремень ГРМ криво повесили???
Братцы. После ТО-60 000 1,6 АТ НЕ ЕДЕТ.
Расход вырос на полтора литра, а машина на малых передачах тупит, Как Троцкий.
Ваши версии? Ремень ГРМ криво повесили???
А ты им назад пригони авто скажи чё за хня? У них же гарантия на работы, пусть втыкают приборы, нюхают, слушают, сдал нормальный авто а получил ущербный, не порядок. Звони завтра немедленно. Где производил ТО в Автопродикс ?
dondigidon_85
09.06.2016, 23:33
Ремень ГРМ криво повесили???
с большой вероятностью.
MeanTraitor
10.06.2016, 02:01
А ты им назад пригони авто скажи чё за хня? У них же гарантия на работы, пусть втыкают приборы, нюхают, слушают, сдал нормальный авто а получил ущербный, не порядок. Звони завтра немедленно. Где производил ТО в Автопродикс ?
Автопродикс, я уже полторы тысячи проехал. Комп. диагностика ничего не показала, буду оставлять в четверг следующий.
MeanTraitor
10.06.2016, 02:03
с большой вероятностью.
Ага, спасибо. Я тоже так думаю, больше нечему получается.
Мелкие радости,так они есть конечно.
Забыл электронную книгу в машине,лень было идти,взял в бумаге Джером К Джером *Трое в лодке,не считая собаки*,лет 5 не перечитывал как,ну смеялся как ребенок.Для тех кто не читал-с отечественным фильмом книга не имеет ни чего общего,фильм полный отстой,не смотря на отличный подбор артистов.
На собак могу посмотреть и посмеяться,хотя бывает хочу и отпи -ть.
Но самая главная моя беда,то что интересуюсь политикой.Это мне омрачает все.Смотрю на народ который дальше собственного носа ни хрена не видит и не парится-завидую.
Иногда меня поражает жена,она юмор ну никак не понимает,надо многое объяснять,однако иногда так тонко юморнет,что я пребываю в окуе(сорри).
Вот думаю она меня 5 лет тролит чтоль?)).Отвечать на этот вопрос не надо)).
Есть маленькие радости,есть.
А есть та область, где Ты себя не считаешь спецом ? Судя по постам я пока не нашел.
Я не пишу просто про вещи в которых не понимаю ничего. Спроси меня по живописи, музыке, медицине - я не отвечу. По поводу конкретно Скада - так и бумага есть, не только я себя спецом считаю.
Ты просто ленив,сидишь в жопе мира и только ноешь -метрополия то,метрополия сё.
Так давай рвани в Москву к примеру,дерзай,рубить бабло не по детски будешь.
Когда такое напишет провинциал, который перебрался в метрополию и достиг там высот - это еще как-то будет звучать. А так... Да и не бабло интересно, нафига оно нужно при собачьем уровне жизни? К пенсии купить себе наконец квартиру? Неинтересно. Если валить, то в Австралию/Канаду сразу.
А вот прикинь пока ты нач.айтишником за 40-кет здесь посты набиваешь, спецы по SCADу в Питере на БМВ Х5 рассекают.
Сомневаюсь сильно. Манагеры и ГИПы всякие рассекают :) Впрочем пирог продолжает съеживаться - скоро и у вас станет интереснее жить ;)
Не совсем так, разные задачи от эскиза до экспертизы и далее рабочий проект и авторский надзор. "универсальный солдат"
В общем ничего, связанного с технической стороной вопроса. :)
dondigidon_85
10.06.2016, 09:01
Но самая главная моя беда,то что интересуюсь политикой.
тоже интересовался, пока не понял что это бестолковое занятие, не нужно оно ни тебе, ни мне, мы от политики все далеки.
mikem65, Ну ты уж как-то, сильно ударил тёзку. Не знаю...
Да вообще не задел даже :)
dondigidon_85
10.06.2016, 09:04
то в Австралию/Канаду сразу
что там делать? туда без кеша и прослойки ехать толку ноль. если ехать, то в США и стартапы свои мутить, вот там можно поднявшись уже подумывать о переезде куда-то в другие страны.
Россия да, по уровню жизни не для наемного сотрудника, можно и нужно что-то свое делать/фрилансом заниматься, чтоб хоть время было свободное, а так ты раб ЖКХ и прочей волокиты
тоже интересовался, пока не понял что это бестолковое занятие, не нужно оно ни тебе, ни мне, мы от политики все далеки.
все бы было так, кабы у нашей стране внешняя политика не определяла экономику. не интересуйся я политикой, не перевел бы рублевые сбережения матери в доллары и сейчас у нее был бы пшик полный. и не докупил бы срочно фототехнику, которая теперь столько стоит, что я плавно окуеваю...
dondigidon_85
10.06.2016, 09:10
все бы было так, кабы у нашей стране внешняя политика не определяла экономику. не интересуйся я политикой, не перевел бы рублевые сбережения матери в доллары и сейчас у нее был бы пшик полный. и не докупил бы срочно фототехнику, которая теперь столько стоит, что я плавно окуеваю...
это когда у тебя есть прокладка/кеш на кармане, а у меня лично в кармане дырка от бублика, потому интересование политикой сведется к тупому мычанию и ватничеству, пользы извлеку оттуда ровно ноль.
что там делать? туда без кеша и прослойки ехать толку ноль.
язык нужен и профессия востребованная. все.
если ехать, то в США и стартапы свои мутить, вот там можно поднявшись уже подумывать о переезде куда-то в другие страны
чего же сразу не в Австрию? я реальные варианты рассматриваю, а не в стиле Манилова. Я уж не говорю о том, что натурализовавшись в США переезжать куда-либо будет тупейшей идеей.
Россия да, по уровню жизни не для наемного сотрудника, можно и нужно что-то свое делать/фрилансом заниматься, чтоб хоть время было свободное,
завязывай с оборонкой скорее. я поработал в свое время - атмосфера этих богоугодных заведений страшно деформирует голову. хуже только армия и ментовка. И наемные сотрудники сильно размытое понятие, как по уровню доходов, так и по уровню занятости и свое дело тоже не медом помазано - сесть как нефиг делать, да и фриланс мягко говоря не всем несет золотые яйца. ты пока пересказываешь типичные представления тетушек-инженеров из какого-нибудь закрытого НИИ, корнями в совок уходящего.
так ты раб ЖКХ и прочей волокиты
Это вообще о чем? Пришли платежки, через сберонлайн заплатил, квитанции распечатал, сложил все в конвертик. Минут 10 времени потратил, если нет ТСЖ и все не сводится в одну платежку.
это когда у тебя есть прокладка/кеш на кармане, а у меня лично в кармане дырка от бублика, потому интересование политикой сведется к тупому мычанию и ватничеству
а между тем вполне прогнозируемо из анализа нашей внешней политики было уже 2 года назад, что финансирование будет урезаться, начнут с самых ненужных пенсов, медицины и образования, а дальше без бабок останется ВПК. И, соответственно, не тратить время на переход в него.
dondigidon_85
10.06.2016, 09:36
завязывай с оборонкой скорее. я поработал в свое время - атмосфера этих богоугодных заведений страшно деформирует голову.
это да, была она временным вариантом для пересидеть бурю в стакане, буря закончилась, пора...
а между тем вполне прогнозируемо из анализа нашей внешней политики было уже 2 года назад, что финансирование будет урезаться, начнут с самых ненужных пенсов, медицины и образования, а дальше без бабок останется ВПК. И, соответственно, не тратить время на переход в него.
это все ежу понятно, но год прогнозируемой стабильности и жира был, мне он понравился, жаль не пролонгируется и пора с этого поезда сходить.
это когда у тебя есть прокладка/кеш на кармане, а у меня лично в кармане дырка от бублика, потому интересование политикой сведется к тупому мычанию и ватничеству, пользы извлеку оттуда ровно ноль.Ширше думать надо, если б интересовался, смотрел бы что со своими активами делают многие олигархи, то с какой скоростью увеличивался отток бабла из страны, а после закрытия к западным финансам, глянул сколько надо выплачивать различным корпорациям, а возможности перекредитоваться дешево нет, то с вероятностью 90-95% предвидел бы падение деревянного, и ...... хотя б взял бы потребительский кредит, перевел бы в $.
Не много не тех сайтах сидишь...
dondigidon_85
10.06.2016, 09:41
хотя б взял бы потребительский кредит, перевел бы в $.
Не много не тех сайтах сидишь...
слишком рискованно это и прогнозируемо на стадии когда мандец свершился.
слишком рискованно это и прогнозируемо на стадии когда мандец свершился.Чистая математика за начальную школу. Про 98 год вообще молчу, тогда за пол года уже все кричали, что рухнет все. Для меня был 100% знак, когда Потанин все продал, вроде как с сильным дисконтом и ушел в кэш.
У меня одна из бывших жен, когда то вышла за немца,щас в Германии тусит,зовет.Но не охота как то,хотя умом понимаю,что по уму надо валить.
это да, была она временным вариантом для пересидеть бурю в стакане, буря закончилась,
закончилась??? да она еще не начиналась даже :) пока стабфонд не прожрали все будет благостно, как сейчас.
это все ежу понятно, но год прогнозируемой стабильности и жира был, мне он понравился
время ушло :) сейчас на рынок вывалится тонна гавриков в поисках работы...
У меня одна из бывших жен, когда то вышла за немца,щас в Германии тусит,зовет.
А нОнешнюю жену куда? :) Так то вернуться в Россию никогда проблемы не было, даже при Сталине :))))
А нОнешнюю жену куда? :) Так то вернуться в Россию никогда проблемы не было, даже при Сталине :))))
Да уж,нынешняя жена хороша.
закончилась??? да она еще не начиналась даже :) пока стабфонд не прожрали все будет благостно, как сейчас. Ну стаб фонд опять вроде запечатали (если переводить его в $), поддержание курса руб/$ отчасти показатель, при нонешней цене жижи.
Вроде серьезно подумывают начать массовое жилищное строительство (субсидировать ипотеку, предоставлять участки с инфраструктурой), но пока прорабатывается как бы бабло опять на местах не вывели. Под это дело запретить/ограничить ввоз строит. техники (типа локализацию поднять).
Маленький пример, того что, что-то делается: поставляем патроны для светильников для одного из производителей: он делает в основном светильники для теплиц: объемы десятки тысяч штук/в мес. Это ж какое строительство теплиц по стране строится? Пусть даже 30% идет на замену старых, 5-10% он экспортирует. И он не один такой производитель. Причем объемы растут, что радует.
vop, Это всё хорошо пока опять не открыли ввоз сельхоз продукции из-за бугра, а то и патроны к светильникам будут нафиг не нужны.
oreh, Про техническую сторону рабочего проектирования ты знаешь на практике? Или только бумажка есть по СКаду? Естественно, что я не занимаюсь расчётом несущей способности конструкций , но технических вопросов в архитектуре достаточно, а строители у нас только их и задают, пока нет чертежей они могут всё построить, как появляются чертежи, то построить проблема)))
andr62, Нет смысла валить в Германию, скоро из неё сюда побегут. Валить так только в страны-крепости типа Австралии, но там мы такие сладкие пред пенсионные очень нужны)))
Спроси меня по живописи, музыке, медицине - я не отвечу.
Не буду ;) Намедни тут вычитал. Винни пух, кто свинья или кабан ?
Ну стаб фонд опять вроде запечатали (если переводить его в $)
Да с чего? Бюджет дефицитный нехило так. Стабфонд рассчитан до выборов Путина. А дальше уже можно выдохнуть будет властям :)
Вроде серьезно подумывают начать массовое жилищное строительство
А покупать кто это будет? Если 67% населения уже тратит на питание 50% своих доходов.
Под это дело запретить/ограничить ввоз строит. техники (типа локализацию поднять).
Типа кто делать ее будет? У нас станков своих нет давно уже. Надо закупать.
Маленький пример, того что, что-то делается: поставляем патроны для светильников для одного из производителей: он делает в основном светильники для теплиц: объемы десятки тысяч штук/в мес. Это ж какое строительство теплиц по стране строится
Проще все - раньше китайские покупали. Сейчас доллар скакнул - стали отечественные брать. Рынок тот же - доли перераспределились. Такая же фигня с пластиковой тарой приключилась у знакомого - покупатели говорят раньше в китае проще было купить, сейчас у него.
oreh, Про техническую сторону рабочего проектирования ты знаешь на практике? Или только бумажка есть по СКаду?
У меня и по AllPlan'у "есть бумажка" :) Вы там что, творение сумрачного венгерского гения ArchiCAD юзаете?
а строители у нас только их и задают, пока нет чертежей они могут всё построить, как появляются чертежи, то построить проблема)))
ну да, нарисовали, чтоб заказчику понравились - а как это армировать, чтоб не рухнуло, покрыто мраком неизвестности, потому как архитектору надо внешний вид продать в первую очередь :)))) наслушался я этих историй во всех строительно-проектных конторах Самары.
andr62, Нет смысла валить в Германию, скоро из неё сюда побегут
Ну ты реально жжошь. Одна из богатейшая стран Европы. Или ты насмотрелся слезливых воплей наших иммигрантов, которые жили на халяву в соцжилье, а тут к ним стали подселять "чурок"?
Винни пух, кто свинья или кабан ?
Скорее председатель правительства ;)
Ну ты реально жжошь. Одна из богатейшая стран Европы. Или ты насмотрелся слезливых воплей наших иммигрантов, которые жили на халяву в соцжилье, а тут к ним стали подселять "чурок"?
Естественно, что подселили чурок и продолжают подселять и будут подселять и не только к иммигрантам, а богатейшая страна европы за счёт чего? Нужны ли будут их дорогущие поделки автопрома, сельхоз продукция и металлургия?
oreh, ты наслушался слезливых проектантов Самарских контор))) Да, Автокад, нам этого достаточно, задачи чай не проектного института.
vop, Это всё хорошо пока опять не открыли ввоз сельхоз продукции из-за бугра, а то и патроны к светильникам будут нафиг не нужны.Не откроют, по крайней мере на то что у нас решили производить.
Еще до санкций, например, знаю что было решено ограничить ввоз яблок из Польши, после того как новые заложенные сады в Краснодарском крае начнут плодоносить.
Насколько знаю, мы впервые начали рис экспортировать, а не только ввозить.
Да с чего? Бюджет дефицитный нехило так. Стабфонд рассчитан до выборов Путина. А дальше уже можно выдохнуть будет властям :)Статистику посмотри по фондам
А покупать кто это будет? Если 67% населения уже тратит на питание 50% своих доходов. Откуда инфа. И опят таки по расчетам цена должна упасть в 2 раза (ставка на регионы), ипотека под 3-5%
Типа кто делать ее будет? У нас станков своих нет давно уже. Надо закупать.Как с автопромом будет
Проще все - раньше китайские покупали. Сейчас доллар скакнул - стали отечественные брать. Рынок тот же - доли перераспределились. Такая же фигня с пластиковой тарой приключилась у знакомого - покупатели говорят раньше в китае проще было купить, сейчас у него. Ни когда китайцы не делали хороший свет и не делают. Я про профессиональный/проектный, то дерьмо которое есть в магазине не в счет. Раньше брали Европейцев. Улица(дороги, садово-парковое, не дачное) практически вся наша. Много торгового было и есть китайского, живет 2-3 года. Спортивное практически весь импорт.
andr62, Нет смысла валить в Германию, скоро из неё сюда побегут. Валить так только в страны-крепости типа Австралии, но там мы такие сладкие пред пенсионные очень нужны))) Главное здесь СКОРО
Естественно, что подселили чурок и продолжают подселять и будут подселять и не только к иммигрантам
Только в халявное соцжилье. У моего админа в Германии отчим, мать и брат. Они выкупили квартиру и никакой паники по поводу наплыва мигрантов не испытывают. Брат приезжал к нам недавно, ржал над нашим телевидением.
а богатейшая страна европы за счёт чего?
А ЭБУ в твое авто не Siemens ли делал? АБС не Bosch? У Германии такая промышленность, что нам до них как до Пекина пешком. Как видишь и машины их нужны и сельхозпродукты и прочее. Или ты думаешь всерьез, что наша пальба себе в ногу с контрсанкциями ЕС как-то повредила?
oreh, ты наслушался слезливых проектантов Самарских контор))) Да, Автокад, нам этого достаточно, задачи чай не проектного института.
а, если речь про уровень коттеджа, то понятно все :)
Еще до санкций, например, знаю что было решено ограничить ввоз яблок из Польши, после того как новые заложенные сады в Краснодарском крае начнут плодоносить.
Насколько знаю, мы впервые начали рис экспортировать, а не только ввозить.
Прибыль агрохолдинга Ткачева в 3 раза выросла. Вместе с ценами в магазах :) Говядина у нас таперича элитный нишевой продукт. 75% сыров и не сыры вовсе. А так все ок - говнородители богатеют на глазах :)
Статистику посмотри по фондам
А чего ее смотреть - бюджет смотреть надо. Дефицит из воздуха не покроется.
Откуда инфа.
Да в гугл вбей - уже только ленивый не провел социсследование на эту тему.
И опят таки по расчетам цена должна упасть в 2 раза (ставка на регионы), ипотека под 3-5%
С чего ей падать? Чиновники меньше откатов за разрешения на строительство разве будут брать? Они в баксах берут - так что ничего там не меняется.
Раньше брали Европейцев.
Ну пусть европа. Один фиг рынок не растет. Перераспределяется.
Главное здесь СКОРО
Ну да, Шпенглер век назад "закат Европы" накатал - чего-то не особо она закатилась :)))
Только в халявное соцжилье. У моего админа в Германии отчим, мать и брат. Они выкупили квартиру и никакой паники по поводу наплыва мигрантов не испытывают. Брат приезжал к нам недавно, ржал над нашим телевидением. Нет в Германии соцжилья, Там субсидию дают на ежемес. оплату, ты волен выбрать квартиру в районе котором тебе подходит в т.ч. по деньгам и квадратуре.
Большое кол-во жил. фонда принадлежит компаниям с гос. участием. Причем в доме могут быть как выкупленные квартиры, так и "муниципальные". Под размещение беженцев (лагерей не хватает) как раз получают деньги компании и их размещаю в свободных квартирах, причем не по нормам кол-ва человек на кв. метр, а существенно больше. И вот некоторые районы/дома начали безумно падать в цене из-за наплыва мигрантов и связанного с этим проблем: срача вокруг, воровства, преступности
Нет в Германии соцжилья, Там субсидию дают на ежемес. оплату, ты волен выбрать квартиру в районе котором тебе подходит в т.ч. по деньгам и квадратуре.
Любую? или таки из определенного фонда?
И вот некоторые районы/дома начали безумно падать в цене из-за наплыва мигрантов и связанного с этим проблем: срача вокруг, воровства, преступности
Это не без этого. Но районы эти и раньше не были заселены сливками общества :)
Ну пусть европа. Один фиг рынок не растет. Перераспределяется. В пользу нашего производителя, опят таки пром. свет, дорожный, хотя б в объемах не сильно упал, строят и произв. помещения и реконструируются старые, да и дороги тоже. К ЧМ очень много строится.
Не надо быть таким пессимичным. Соглашусь что все могло б намного динамичней развиваться, при правильной вн. политике.
Любую? или таки из определенного фонда? Из того что по деньгам проходит. Есть приценденты, например знаю по Вольфсбугру, не сливки общества, но жилье дороже чем в Берлине, т.к. есть где работать, отдельные квартиры в старых домах заселяли, рядом с центром, а вокруг таунхаусы, народ воет. Поперли велики, мелочевку, машины начали вскрывать.
В пользу нашего производителя, опят таки пром. свет, дорожный, хотя б в объемах не сильно упал, строят и произв. помещения и реконструируются старые, да и дороги тоже. К ЧМ очень много строится.
Вот туда стабфонд и летит. У нас весь город раком стоит из-за этого развлекалова для быдла. Не знаешь уже как домой попасть. А что потом? А потом строители-турки уедут домой, стадионы будут стоять как объекты в Сочи, в бюджете дыра, как после Сочи...
Соглашусь что все могло б намного динамичней развиваться,
Развиваться??? Да даже по данным Росстата все отрасли падают :)
Вот туда стабфонд и летит. У нас весь город раком стоит из-за этого развлекалова для быдла. Не знаешь уже как домой попасть. А что потом? А потом строители-турки уедут домой, стадионы будут стоять как объекты в Сочи, в бюджете дыра, как после Сочи... Только дороги остались, энергетические мощности увеличены, так же, связь, люди зимой катаются с гор. Жилье все продано с олим. деревни. Мелкий бизнес на туристах живет.
Только дороги остались, энергетические мощности увеличены, так же, связь, люди зимой катаются с гор. Жилье все продано с олим. деревни.
http://ru.euronews.com/2015/10/05/russia-s-expensive-olympic-village-falling-into-ruin/
Мелкий бизнес на туристах живет.
На силовиках он живет, которым запретили за границу ездить
Ни когда китайцы не делали хороший свет и не делают. Я про профессиональный/проектный, то дерьмо которое есть в магазине не в счет. Раньше брали Европейцев. Улица(дороги, садово-парковое, не дачное) практически вся наша. Много торгового было и есть китайского, живет 2-3 года. Спортивное практически весь импорт.
Купил недавно лампу спектральную для аквариумных растений, фирмы GLO, не дорогая, приехал домой разглядел надпись "Сделано в Японии")) немецкая у меня уже год работает Dennerle в 4 раза дороже брал.
а, если речь про уровень коттеджа, то понятно все
Не только, общественные здания тоже делаем аппарт-отель, детсад, участвуем в гипермаркетах по переделке, доработке, жилые дома многоквартирные,это практически всё монолитный ж/б с заполнением, нормально там всё армируется, не надо из людей дураков делать, кстати коттеджи, как раз та сфера, где монолит гораздо сложней зачастую.;) вот ,где нет типовухи и конструктору надо голову включать а не погонаж гнать.
Ну да, Шпенглер век назад "закат Европы" накатал - чего-то не особо она закатилась ))
Так ты, это произведение читал? Там и про Россию Матушку хорошо написано. Видимо уже 100лет назад закатилась, если сравнивать.
Так ты, это произведение читал? Там и про Россию Матушку хорошо написано. Видимо уже 100лет назад закатилась, если сравнивать.
Я к тому, что ждать заката других не самое перспективное занятие :)
http://ru.euronews.com/2015/10/05/russia-s-expensive-olympic-village-falling-into-ruin/ Не читайте "желтую", причем старую прессу, посмотрите цены на квартиры
На силовиках он живет, которым запретили за границу ездитьУ силовиков(до полковника) столько бабла нет, чтоб в Сочи кататься, особенно семьей
Не читайте "желтую", причем старую прессу, посмотрите цены на квартиры
мне и смотреть не надо, у нашего руководства там кое-какая недвижка на продажу куплена.
У силовиков(до полковника) столько бабла нет, чтоб в Сочи кататься, особенно семьей
Вот нисколько не смешно. Я уж про нынешние их зп даже промолчу - кто же это из силовиков на зп живет?
Я к тому, что ждать заката других не самое перспективное занятие
А мы не ждём мы то работаем на благо России- Матушки :acute: На самом то деле мы живём на перспективной части Земного шара, у нас даже не было ещё Заката Европы.:crazy: даже Рассвета ещё не было по хорошему. Нам то есть куда развиваться "поле не паханное".
А мы не ждём мы то работаем на благо России- Матушки
Заметно. Вон дигидон укрепляет оборонную мощь нашей Родины. А вы в суровый для Родины час мещанам домики строите! :))))
На самом то деле мы живём на перспективной части Земного шара,
Осталось понять в чем перспективность - и тогда точно наладится все :)
у нас даже не было ещё Заката Европы. даже Рассвета ещё не было по хорошему
сейчас тебя andr62 заклеймит позором. СССР это величайший рассвет ... ну дальше он напишет, мне лень сочинять :crazy:
dondigidon_85
10.06.2016, 14:26
Чистая математика за начальную школу
в 2016 про математику в 2013 легко говорить
время ушло
время уходит когда в крышку гроба гвозди забивают.
Я кстати даже сейчас в смуту имею средний выше тобою означенной цифры 40.
dondigidon_85
10.06.2016, 14:37
Вон дигидон укрепляет оборонную мощь нашей Родины.
я отнюдь не самый яркий пример... низшее звено в цепи эволюции практически ВПК.
Родина она кстати ваша, моя Родина СССР.
Заметно. Вон дигидон укрепляет оборонную мощь нашей Родины. А вы в суровый для Родины час мещанам домики строите! )))
Не только домики, гостиницы для временного проживания, жильё для таких, кто решился мигрировать в Питер из Самары, и детсады для их детей. Даже не представляешь Винокурню и Гостевые дома в Карелии, чтобы было кайфово отдохнуть мещанам на природе. Кстати ,а почему сразу вот так "для мещан"? В той же Германии твоей любимой есть частный сектор, там вот такие мещане проживают? или всё таки те, кто двигал прогресс для своей страны? Вон Виктор vop, построил домик для семьи, что сразу он мещанин? Продаёт патроны для осветительного оборудования теплиц, то есть делает вклад для аграрного рынка на нашей земле.
Я кстати даже сейчас в смуту имею средний выше тобою означенной цифры 40.
ну 46,5 у меня - это что-то принципиально меняет? без доп работы все было бы более чем тухло.
я отнюдь не самый яркий пример... низшее звено в цепи эволюции практически ВПК.
ну ты как раз укрепляешь. выше тебя разворовывают уже :)
Родина она кстати ваша, моя Родина СССР.
Где твоих дедов-бабок на фарш пустили по твоим же описаниям? А я думал ты не фанат красных...
Кстати ,а почему сразу вот так "для мещан"? В той же Германии твоей любимой есть частный сектор, там вот такие мещане проживают?
я чего-то не понял? это что за равнение на гейропу? от кого я это слышу? а как же Империя?
dondigidon_85
10.06.2016, 14:48
ну 46,5 у меня - это что-то принципиально меняет? без доп работы все было бы более чем тухло.
нет, потому как для меня это мало. у меня кредитов только на эту сумму и брал я их в те времена когда доход под 100 был.
Где твоих дедов-бабок на фарш пустили по твоим же описаниям? А я думал ты не фанат красных...
Я не фанат политики, Родина, страна деполитизированные понятия. Ты говоришь о государстве, так вот что СССР как государство, что Россия меня в корне не устраивают.
у меня кредитов только на эту сумму и брал я их в те времена когда доход под 100 был.
комментарии излишни :)
Я не фанат политики, Родина, страна деполитизированные понятия. Ты говоришь о государстве, так вот что СССР как государство, что Россия меня в корне не устраивают.
Тогда почему твоя родина - СССР? Непонятно совершенно.
dondigidon_85
10.06.2016, 14:53
комментарии излишни
вкусил прелести мира потребля...ва, грешен был, да, поддался соблазну.
Тогда почему твоя родина - СССР? Непонятно совершенно.
Родина потому что это страна, это место где ты родился, я не родился в России.
я чего-то не понял? это что за равнение на гейропу? от кого я это слышу? а как же Империя?
с чего ты решил, что я равняюсь на гейропу? А где ты от меня слышал про Империю?
вкусил прелести мира потребля...ва
офигеть прелести... потрепанный флю. кутил как король, можно сказать :)))
Родина потому что это страна, это место где ты родился
О как. Интересное определение. Т.е. у нас всех родины больше нету?
с чего ты решил, что я равняюсь на гейропу?
домики как в Германии строишь?
А где ты от меня слышал про Империю?
А ты разве не фанат СССР?
dondigidon_85
10.06.2016, 15:04
офигеть прелести... потрепанный флю. кутил как король, можно сказать
я из низших слоев общества, впрочем как и многие другие, козырять не с руки, езжу на что хватило, живу в чем смог.
Когда выше уйду не забуду откуда вышел, потому даже передвигаясь на новеньком S-классе на заднем сиденье буду просить водителя ездить по правилам и уступать пешеходам.
Я никогда не буду царьком, как многие изговнавылазелки современные.
О как. Интересное определение. Т.е. у нас всех родины больше нету?
пипец ты догадливый, да.
я из низших слоев общества
сынулька офицера с ВО это у нас низшие слои общества? фигасе...
Когда выше уйду не забуду откуда вышел
:lol:
Я никогда не буду царьком
Вот тут ты точно сказал :)
пипец ты догадливый, да.
и получается что все мы не патриоты? как можно любить то, чего нет?
домики как в Германии строишь?
Когда не знаем, выдумываем?
А ты разве не фанат СССР?
Да не особо, а что заметно, что фанат? Но я не фанат и царской России.
мне и смотреть не надо, у нашего руководства там кое-какая недвижка на продажу куплена. Значит предыдущие сообщения бред сивой кобылы?
Вот нисколько не смешно. Я уж про нынешние их зп даже промолчу - кто же это из силовиков на зп живет?Ну не знаете эту кухню, не чего бренчать. Есть несколько тыс. у кормушки, остальные тянут лямку.
dondigidon_85
10.06.2016, 15:48
сынулька офицера с ВО это у нас низшие слои общества? фигасе...
В социально-классовой системе РФ да. Где-то бы в США или даже Германии это бы звучало как абсурд, но в России сынулька бандита без ВО со справкой о незаконченном ПТУ занимает ступень соц.статуса выше, чем сын честного академика РАН
dondigidon_85
10.06.2016, 15:49
как можно любить то, чего нет?
когда родители умирают, дети перестают их любить?
Лямку тянут https://www.youtube.com/watch?v=ir5DE75S-TY
Да уж,нынешняя жена хороша.
Слайды-слайды-слайды:yahoo:
слайды давай, обсудим:drinks::lol:
Вообще-то это медведь...Винни-пух.
А скажи мне тогда, борода у кого ? У Карла или у Маркса?
Значит предыдущие сообщения бред сивой кобылы?
значит что вложение неудачное оказалось :) они еще много куда бабки засаживают так, что плакать хочется. то мы двигатели НК возрождали, блин, вместо поднятия зарплат, то еще что...
Ну не знаете эту кухню, не чего бренчать.
хорошо знаю. про лямку рассказывайте пэпсам. впрочем и те таджиков чистят регулярно...
но в России сынулька бандита без ВО со справкой о незаконченном ПТУ занимает ступень соц.статуса выше, чем сын честного академика РАН
у Джобса с Гейтсом даже ПТУ не закончены были :) Да и Трамп ЕМНИП не голубых кровей.
когда родители умирают, дети перестают их любить?
как можно любить то, чего нет???
dondigidon_85
10.06.2016, 16:02
как можно любить то, чего нет???
Ты материалист законченный, вот и причина. Я тебе не смогу объяснить то, чего ты не поймешь.
Как например машину можно гладить по капоту и любить, она же не живая?
Вообще-то это медведь...Винни-пух.
А председатель правительства у нас кто? ;)
А скажи мне тогда, борода у кого ? У Карла или у Маркса?
"― Во всяком случае, она хотела... ― снова попытался уйти
от прямого ответа Малыш, но фрекен Бок прервала его жестким
окриком:
― Я сказала, отвечай ― да или нет! На простой вопрос
всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
― Представь себе, трудно, ― вмешался Карлсон. ― Я
сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай ― да
или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот
упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла
вымолвить ни слова.
― Ну вот вам, ― сказал Карлсон с торжеством. ― Повторяю
свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
― Да, да, конечно, ― убежденно заверил Малыш, которому
так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
― Нет! ― закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
― Нет, нет, не перестала!
― Жаль, жаль, ― сказал Карлсон. ― Пьянство к добру не
приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении
опустилась на стул."
второй, ))
Не, я ж не про тто, о чём ты подумал...
Фото в одежде, лицо заретушируй...:lol:
Ты материалист законченный, вот и причина. Я тебе не смогу объяснить то, чего ты не поймешь.
Просто ты не общался с психологами :) Они тебе мигом разъяснят природу таких чувств. Равно как и невозможность любви к абстрактному понятию (например родине)
Как например машину можно гладить по капоту и любить, она же не живая?
ооо, это старинный психологический механизм воодушевления неживых предметов. могу скинуть отличную лекцию Курпатова на эту тему. любовь там не при чем совершенно.
А председатель правительства у нас кто? ;)
Не извивайся в потугах вывернуться, как змея из кожи. Тебе был задан вопрос "Не буду Намедни тут вычитал. Винни пух, кто свинья или кабан ?"
Тебя накололи...
dondigidon_85
10.06.2016, 16:09
Просто ты не общался с психологами
общался, после общения даже самых матерых со мной они впадали в отчаяние и негодование, редкие в уныние.
Как думаешь, человек который самостоятельно может избавится от любой зависимости что нового почерпнет от общения с сирыми блаженными людишками?
Не извивайся в потугах вывернуться, как змея из кожи. Тебе был задан вопрос "Не буду Намедни тут вычитал. Винни пух, кто свинья или кабан ?"
Тебя накололи...
МЕДВЕД он!!! Председатель правительства у нас кто? Ну вы тугииие...
общался, после общения даже самых матерых со мной они впадали в отчаяние и негодование, редкие в уныние.
это не психологи. небось девочки какие-нибудь? у меня их много было - удобно клеить...
Как думаешь, человек который самостоятельно может избавится от любой зависимости что нового почерпнет от общения с сирыми блаженными людишками?
Начинать надо с комплекса Наполеона. Но тебе это явно не по зубам...
Господа, я зашел в гараж и.... ничего не понял! Вы тут про что мысли думаете?
Вы тут про что мысли думаете?
Родина и любовь к абстрактным понятиям (синусы, косинусы) - вот тема нашего сегодняшнего семинара.
ЗЫ Голых жен постить отказались, несмотря на пятницу :)))
Господа, я зашел в гараж и.... ничего не понял! Вы тут про что мысли думаете?
Ждём, когда ты нам поведаешь страшную тайну, зачем у токарей диски тормозные протачивают?;):lol:
Когда машины надо продавать сразу после заполнения пепельницы!
Когда машины надо продавать сразу после заполнения пепельницы!
А после заполнения нескольких пепельниц, зачем протачивать?
dondigidon_85
10.06.2016, 16:44
это не психологи. небось девочки какие-нибудь?
нет, отнюдь. С девочками вообще легко, они психологически неустойчивы от слова совсем.
у меня их много было - удобно клеить...
не практикую это, верен своим идеалам и семье.
Начинать надо с комплекса Наполеона. Но тебе это явно не по зубам...
ты же не можешь справиться с этим, почему тогда даешь характеристики другим людям?
Я тебе больше скажу, его нет.
Родина и любовь к абстрактным понятиям (синусы, косинусы) - вот тема нашего сегодняшнего семинара.
Заняться в пятницу больше нечем!? Родина....что это?! РФ? Путин, воры-министры??? Почему я должен её(их) защищать. Моя Родина-это мой дом, моя семья. И не важно в какой стране. Вот этот объект я и буду защищать в случае нападения супостатов. Хотя...если супостат полезет на Сибирь, где я и мои дети живут я тоже в драку вмешаюсь. Махну грамм 200 и в атаку! Но в умелую атаку, не в такую как нам в советских фильмах показывали. Где фанат встаёт во весь рост из окопа, орёт, размахивая пистолетиком: за Родину, за Сталина! И тут же гибнет от пули противника. Ну и что он конкретно успел сделать за Родину и Сталина? Не... я хитрый, "...Я бы пошёл другим путём."
dondigidon_85
10.06.2016, 16:45
чтобы продать как целку, мало кто со штангелем полезет мерить....
dondigidon_85
10.06.2016, 16:47
Я бы пошёл другим путём."
для таких заград.отряды были в ВОВ и приказ "ни шагу назад" :lol:
YRA62, Ты стар до невозможности,поверь.
Не зря после 50 с воинского учета снимают,а там не дураки.
Так что Юра только в обоз.
чтобы виброболезни не было! а то тормозишь - все трясет, потом бац и суставы болеть начинают. опять же зубная эмаль крошится...
С девочками вообще легко, они психологически неустойчивы от слова совсем.
это ты неправильных девочек находил.
Я тебе больше скажу, его нет.
Да ты опроси форумчан - они легко тебе этот диагноз подтвердят.
Но в умелую атаку, не в такую как нам в советских фильмах показывали.
Это тебе в израильскую армию надо :) Там за подвиг с риском для жизни погоны снимают ;)
чтобы виброболезни не было! а то тормозишь - все трясет, потом бац и суставы болеть начинают. опять же зубная эмаль крошится...
Вибро очень полезно для организма, даже есть спец.упражнения на эту тему, поэтому вибро на ХХ не сильно печалит.
dondigidon_85
10.06.2016, 16:55
Да ты опроси форумчан - они легко тебе этот диагноз подтвердят.
тебе Mikem65 тоже ставил его еще вчера, ты ретируешься от ответа...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot