Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Злой ты какой-то... Неделя выдалась тяжелой?
Нет, я и сейчас на работе. Просто в этой теме такое кол-во бреда...:pardon:
Строчат самозабвенно вместо того, чтобы..., а потом жалуются, как в "этой стране" всё плохо.:diablo:
Просто в этой теме такое кол-во бреда...
Дык, тема для того и открывалась.
А ты видимо старые болталки не видел. Где в день до 400 постов умудрялись выкладывать...
Дык, тема для того и открывалась.
А ты видимо старые болталки не видел. Где в день до 400 постов умудрялись выкладывать...
Вот я не понимаю - неужели в "реале" общения мало? Ну не в таком же кол-ве....
Просто у меня в отделе несколько человек такое несут, причём каждый день, удавил бы.
Просто у меня в отделе несколько человек такое несут, причём каждый день, удавил бы.
В реале общения достаточно конечно, люблю болтать на работе обо всём, будь ты рядом ты бы меня давно "удавил". Ну а форум добавил мне ещё друзей и собеседников. С которыми я могу потрепаться после работы, дома. Скучно дома вечерами, супруга смотрит сериалы, я с вами общаюсь. Заразная вещь это, Соц.сети в инете. Раньше я на сына ворчал по этому поводу, за сидение ночами за компом. Теперь сам этим страдаю.
Мне, как раз не хватает в реале общения на работе коллектив женский был с супругой тереть о чём?, только на бытовые темы с дочкой маленькой о куколках только поговорить. Друзья сотоварищи собутыльники сами замкнулись, да и куда мне теперь трезвеннику. Но я заметил, что соцсети да и просто инет сильно замыкают на себе,клинят , и теперь особой тяги к реалу не возникает. Теперь я начинаю понимать знакомых мужичков, что не стремятся к реальному общению с мужским полом с ним можно и по тлф потрендеть, а вот с женским можно в реале что то интересное поделать))))
И я никогда не использую соц.сети для махания кулаками и для хамства. Не мужское это дело, гавкать на кого-то из-за бетонного забора. Всегда стараюсь не вылезать за рамки дозволенного. Нас много,и у каждого свой характер, свои взгляды. Своя жизнь. Так...поболтали и разошлись. Кого из форумчан сильно волнует судьба другого пользователя? Интересуемся конечно, когда кто-то из нас не появляется на форуме дня 3-4. Но не более. Как и в обычной жизни на работе.
В реале общения достаточно конечно, люблю болтать на работе обо всём, будь ты рядом ты бы меня давно "удавил". Ну а форум добавил мне ещё друзей и собеседников. С которыми я могу потрепаться после работы, дома. Скучно дома вечерами, супруга смотрит сериалы, я с вами общаюсь. Заразная вещь это, Соц.сети в инете. Раньше я на сына ворчал по этому поводу, за сидение ночами за компом. Теперь сам этим страдаю.
Я ни в коем случае не Вас имел в виду. У меня работе несут такое, воспроизвести рука не поднимается.
Мне, как раз не хватает в реале общения на работе коллектив женский был с супругой тереть о чём?, только на бытовые темы с дочкой маленькой о куколках только поговорить. Друзья сотоварищи собутыльники сами замкнулись, да и куда мне теперь трезвеннику. Но я заметил, что соцсети да и просто инет сильно замыкают на себе,клинят , и теперь особой тяги к реалу не возникает. Теперь я начинаю понимать знакомых мужичков, что не стремятся к реальному общению с мужским полом с ним можно и по тлф потрендеть, а вот с женским можно в реале что то интересное поделать))))
У нас бол-во "мужчин" хуже баб, безостановочный словесный понос. Я очень ценю тишину и спокойствие. Соц. сети не признаю.
У нас бол-во "мужчин" хуже баб, безостановочный словесный понос. Я очень ценю тишину и спокойствие. Соц. сети не признаю.
Я на работе один, в своей мех.мастерской. На 36кв.м. там находятся токарный станок, вертикально-сверлильный станок, два заточных. И мне очень нравится что я там один хозяин. Вот и сижу, когда работы нет, в инете, ну если в инете ничего нового нет, тогда иду поболтать в народ на территории предприятия. Ищу до кого докопаться, чтобы базар развести. Тебя бы я точно достал, через 10мин. ты был бы уже готов пристрелить меня. Хотя про меня все говорят что я нелюдимый, что я еврей. Не на работе говорят, а родня. Вот не знаю почему.
По мне, так этой репликой ты банально пытаешься возвысить себя, уничижая других. Это тоже как то не "по мужски". Мало того, кто на что заточен одни любят болтать другие попечатать.
По мне, так этой репликой ты банально пытаешься возвысить себя, уничижая других. Это тоже как то не "по мужски". Мало того, кто на что заточен одни любят болтать другие попечатать.
Ну это Вы зря. Послушали бы их хотя бы день - :sad:.
А возвышать себя подобным образом - это абсурд. За счёт других не возвысишься.
Тут вопрос не в кол-ве болтовни, а в содержании.
Я люблю болтать с коллегами, но когда меня спрашивают о чей то личной жизни нашего работника, я такой вопрос сразу выношу в игнор. Мало того, я этого чел. задавшего такой вопрос просто тут же гноблю. Не люблю людей которые лезут в жизнь других.
Я люблю болтать с коллегами, но когда меня спрашивают о чей то личной жизни нашего работника, я такой вопрос сразу выношу в игнор. Мало того, я этого чел. задавшего такой вопрос просто тут же гноблю. Не люблю людей которые лезут в жизнь других.
Вот, этой темой ты пытаешься возвысить себя, унижая других. Ну не нравится тебе сплетни, это твоё дело, но гнобить за это не хорошо
Ну не нравится тебе сплетни, это твоё дело, но гнобить за это не хорошо
Просто я не уважаю мужиков которые уж слишком лезут в личную жизнь своих коллег.
мы с женой договорились изначально претензии напрямую все предъявлять, а не копить, такой проблему нету. А так конечно бред, да, меня бы тоже поднакрыло.
Любовь понятие растяжимое. Вот я сегодня без ума от А. Волочковой, Ну нравится мне эта баба. А моя супруга в который раз смотрит сериалы Разведчики,.Она просто влюблена в актёра Павла Трубинера.
Она просто влюблена в актёра Павла Трубинера.
Тебе не кажется, что было бы по крайней мере нелепо, если бы и ты был в него это самое?
Тебе не кажется, что было бы по крайней мере нелепо, если бы и ты был в него это самое?
А ещё я хочу всех баб из : Комеди Вумен. Особенно Скулкину.
dondigidon_85
28.08.2016, 11:46
а дом-2 случаем не поглядываешь?
Всем привет! у меня случилась маленькая неприятность: при замене резинок на щетках стеклоочистителя сломались защелки щеток и из-за этого слетает щетка водителя. если у кого-нибудь есть старые щетки можете поделиться?:acute:
я живу в Чехове, Московская область
Всем привет! у меня случилась маленькая неприятность: при замене резинок на щетках стеклоочистителя сломались защелки щеток и из-за этого слетает щетка водителя. если у кого-нибудь есть старые щетки можете поделиться?:acute:
я живу в Чехове, Московская область
А ты брось клич в теме "не знаю, где спросить 2"
Кудрявый
29.08.2016, 20:57
А ещё я хочу всех баб из : Комеди Вумен. Особенно Скулкину.,
Капец, на улицу выйди , там бабы лучше есть . Они там без косметики страшные.
У потребив "Каменного льва" 0,5 . К стати конина норм , но мне, ванильного сахара в нём перебор.
dondigidon_85
29.08.2016, 22:11
при замене резинок на щетках
:crazy: я один их в сборе меняю? 2500 руб комплект щеток
:crazy: я один их в сборе меняю? 2500 руб комплект щеток
Ты - мот. За такие деньги нафик надо. Водительская стоит рублей 700
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C9607863&sr=-4
1300 р комплект "аэросвинов" бескаркасных.
лагуновские нам подходят?
От Меган III подходят точно на Флю, а вот про Лагуну не слышал, чтобы подходили.
От Меган III подходят точно на Флю, а вот про Лагуну не слышал, чтобы подходили.
У Лагуны 650/400. В принципе встают и "сопля" чуть меньше.
Сам кинул ссылку на лагуновские...
Как ВЛД прямо, пусть кто-нибудь на себе проверит, а я посмотрю:crazy:
У Лагуны 650/400. В принципе встают и "сопля" чуть меньше.
На Мегане если пассажирскую щётку ставить длинней родного размера, то она бъётся о пластмассу (правый нижний угол лобового стекла) в нижнем положении.
второй, а поводок чуть приподнять?
если пассажирскую щётку ставить длинней родного размера
Дык, на МеганоФлюенсах штатный размер 600/400...
пассажирский есть только 430 и больше...
Эххх. Бейте меня. Вчера был в автосалоне, примерял Mazda 6, млин, я в полном восторге!!!
примерял Mazda 6, млин, я в полном восторге!!!
Прокатился?
А тож ;)
2.5 литра это сила!
За цену Мазды 6 много чего есть интересного. Знакомый маньячит по ним. Но блин она пузом все собирает - там, где на Флю я даже скорость не сбрасываю, он защитой шоркает. И как-то по надежности они не блещут.
oreh, я еще пока под впечатлением. А шоркать мне негде, я с дорог не съезжаю.
Да я про дороги и пишу :) Самарские "типа дороги" :) С дорог на мазде 6 съезжать совсем пичалька будет.
Мда. Наверное махну Люську на Машку :)
Ездили в Сочи неделю назад, климат на Флюше умер в пробке, поэтому и начал искать что нибудь другое.
Кто же его с помершим климатом купит нормально?
автоVLADелец
31.08.2016, 11:20
климат на Флюше умер в пробке
Недавно же заправлял, что умерло?
Умер в смысле не справился в пробке в Джубге. За бортом было +42, с него бежит конденсат, а дует теплым.
За бортом или по приборке?
По приборке, по температурному датчику.
Ааа, это фигня. У меня и 44 показывает периодически :) Должен прохладным дуть, может актюатор заслонки помер?
Может, я не проверял, но потом дальше дул прохладным.
Потому предпочитаю тупые ручные крутилки :) Там все просто и понятно.
dondigidon_85
31.08.2016, 21:56
Умер в смысле не справился в пробке в Джубге. За бортом было +42, с него бежит конденсат, а дует теплым.
стоял в "Джубге" в пробке, не умер, только раза три подклинил актюатор, просто пару раз резко на тормоз нажал и прошло. Пробка была от поворота на горячий ключ и до самой Новомихайловки.... В самую сракотень попал 3 недели назад
Эххх. Бейте меня. Вчера был в автосалоне, примерял Mazda 6, млин, я в полном восторге!!!
Их таскают у нас по чёрному, страховка будет хорошая+ сразу надо охранный комплекс и т.д. А так то да, небесная красота)
только раза три подклинил актюатор, просто пару раз резко на тормоз нажал и прошло
А актюатор это что такое? :shok:
Пробка была от поворота на горячий ключ и до самой Новомихайловки.... В самую сракотень попал 3 недели назад
Я туда 14.08 ехал, в Краснодаре был в час дня, зная о пробке снял номер в гостинице на выезде из города и лег спать, в 3 ночи встал вполне отдохнувший и поехал. Никакой пробки и в помине не было, с рассветом был на серпантине, а в 7.00 в Лазаревском. А вот обратно жутко попал от Мегри до самого выезда из Джубги.
А актюатор это что такое?
Моторчик, который заслонки шмыргает туда-сюда.
Где хорошо вмятины после града вылечить можно и сколько это стоит? Знакомому авто покоцало маленько, на стекле трещина, несколько вмятин на капоте и несколько на крыше. Говорит ехал и вдруг неожиданно с неба ледяные яйца посыпались
http://autotemple.ru/removing-dents/
oreh, спасибо но Москва не вариант. Может в области где...
Да я чисто для примера! Вводим "удаление вмятин без покраски" и смотрим где поближе. Если нет сильной пластической деформации металла и есть доступ изнутри - то быстро и потом только профи разглядит, где правили. Если доступа изнутри нет - то придется варить штырек, вытягивать, срезать, полировать, красить.
Ага, разглядит :acute:, у мну профессионала вмятинку на крыле искал, которую он 2 года взад устранял, так и не нашёл :dash1:
Смотря как искать. У меня царапину, кисточкой подкрашенную, на 2 дверях только на 3й год страхования "искперд" заметил при фотографировании и оценке авто :)))
Мдя,активность никакая.
Ну с Юрком понятно,жинка прочла его пост с хотелками и он ,по ходу,отведал скалки и за ухи был оттащен от компа.
Но остальные то?
dondigidon_85
04.09.2016, 12:46
в активных поисках мест самореализации, некогда было по форумам ошиваться. ВПК уже совсем скоро недосчитается 1 инженера, ну и х... с ним, как говорится, сколько мозгов уже поутекало, ракеты продолжат бороздить просторы мирового океана :lol:
Ну тут главное не поспешить.
dondigidon_85
04.09.2016, 13:58
в моем случае как раз главное поспешить, пока худо не настало, это надо было сделать плавно еще в феврале, а сейчас надо просто пулей.
С работой увольняться я бы не спешил пока новое не найдено. Сам уже более месяца не при делах, новое приличное трудно найти, да и га отдых еду под Сочи на три недели , теперь о работе буду думать плотно в октябре.
Felix20, Ты аккум то купил?
Вот авто постояло с неделю без движухи на даче и мин 30 напруга была 14.5 ,раньше минуты 4-6.
Походу пушной зверек уже не далеко.
andr62, нет, то 75 сделал и тормозушку поменял итог под 14 твр, не до аккума, кинул авто во дворе, гляну через три нед, что там будет за пушной зверь. За авто не переживаю, страховка есть и рено ассистент приедет прикурить, если чё до од доеду воткнут на крайняк что нибудь по временной схеме. На холода уже надо будет что то думать....
Да про холод,2 недели пргосидел на даче в доме двери на ночь только закрывал,тепло.
В городе уже замерз как собака,вот ведь((.
dondigidon_85
04.09.2016, 21:34
С работой увольняться я бы не спешил пока новое не найдено.
я бы тоже не спешил, если бы не нашел альтернативы, мне проще, 10 лет стажа и светлая голова на плечах, руки из плеч, язык подвешен. Это нормально, надо как змея скидывать старую шкуру время от времени.
dondigidon_85, на хорошем месте можно и поработать не сбрасывая шкуру. Я на последнем месте 10,5лет отработал. А стаж у меня достаточно лет плотных апо трудовой с 87г с головой пока всё нормально сил пахать правда уже таких, как в 30 нет уже.
dondigidon_85
04.09.2016, 22:28
на хорошем месте можно и поработать не сбрасывая шкуру
Люди работают и по 30 лет на одном месте, переживая все тягости и невзгоды на себе. Я не из этого числа.
Работы по определению не может быть хорошей.
Ибо принудиловка и необходимость.
Просто некоторые думают, что они работают. Иногда так и уходят на пенсию не поняв, что просто получали пайку за валяние дурака в какой-нибудь госпомойке.
oreh, Мне вот пофик,лишь бы платили.
Время трудовых подвигов для меня закончилось.
ну такая вот "работа" может быть хорошей. сидишь, а тебе платят. а ты думаешь, что ты гений ВПК...
dondigidon_85, на хорошем месте можно и поработать не сбрасывая шкуру. Я на последнем месте 10,5лет отработал. А стаж у меня достаточно лет плотных апо трудовой с 87г с головой пока всё нормально сил пахать правда уже таких, как в 30 нет уже.
Да ты и в 30 не упахивался походу...
второй, А че ,обязательно надо упахиваться?
И к тому же было бы за что.
второй, А че ,обязательно надо упахиваться?
И к тому же было бы за что.
Если не упахивался, то сейчас то что ныть, от чего может быть тяжело, если всю жизнь на заду просидел по паре часов в день. А потом домой, дальше бездельничать.
Да ты и в 30 не упахивался походу...
В 27 я только институт закончил. В 30 не упахивался, это точно. Вообще считаю "глупо зарабатывать тяжёлым трудом малые средства"
Насчет упахиваться,чет вспомнился анекдот про 2ух котов)).
Если не упахивался, то сейчас то что ныть, от чего может быть тяжело, если всю жизнь на заду просидел по паре часов в день. А потом домой, дальше бездельничать.
А кто здесь работал по 2 часа на попе всю жизнь? А ты сам то пробовал по работать за компом 7-8 часов? Именно работать, а не печатать сообщения на сайте или в танчики полночи играть. Здесь до сих пор понятие тяжёлый труд, это когда звон и искры молота по наковальне. А если нет здоровья, то и к 50 уже не просто даже сидеть на попе за компом несколько часов.
Felix20, Когда в путь?(отпуск).
Felix20, Когда в путь?(отпуск).
Второй день , как чалюсь в Уч-дере) повстречплись прошлогодние со бутыльнички уже голова потрескивает(( короче говоря уже на пивке.
А кто здесь работал по 2 часа на попе всю жизнь? А ты сам то пробовал по работать за компом 7-8 часов? Именно работать, а не печатать сообщения на сайте или в танчики полночи играть. Здесь до сих пор понятие тяжёлый труд, это когда звон и искры молота по наковальне. А если нет здоровья, то и к 50 уже не просто даже сидеть на попе за компом несколько часов.
Я работаю, а не в компе пальцем тычу.
В танчики ни разу не играл. Даже игру не видел. Слышал, что есть такая игра.
dondigidon_85
06.09.2016, 22:35
А ты сам то пробовал по работать за компом 7-8 часов?
контраст/яркость на 50/50 соответственно и в путь, уже сколько лет по 10-12 часов в день именно работы, а было время когда начал зрение терять, пока не нашел этот замечательный рецепт.
контраст/яркость на 50/50 соответственно и в путь, уже сколько лет по 10-12 часов в день именно работы, а было время когда начал зрение терять, пока не нашел этот замечательный рецепт.
Парадоксально, но факт: чем меньше яркость тем вреднее для глаз. Это касается ЖК мониторов. Так как у таких мониторов яркость изменяется за счет длительности импульсов горения светодиодов. Чем частота импульсов реже тем тусклее экран, и глаза устают от этого мерцания. Это я в какой-то научной передаче смотрел по ТВ.
Felix20, Ну вот стоило не пить/лечиться,чтобы за отпуск все про-ать.
YRA62, А ты где пропадал то?
Парадоксально, но факт: чем меньше яркость тем вреднее для глаз. Это касается ЖК мониторов. Так как у таких мониторов яркость изменяется за счет длительности импульсов горения светодиодов.
Для старых ЖК мониторов с люминисцентной подсветкой верно. Такое гуано лучше сразу на свалку отправить.
YRA62, А ты где пропадал то?
На месте я, просто интересного для себя ничего не нахожу. Скучно, малость депрессую, денег хватает только в притык, от аванса до получки. Шоппинг для души по магазинам уже не позволителен. Раньше дома всегда налички постоянно тыс. 50-70 лежало. Че вздумается, покупай без проблем. А последние пару лет как обрезало.
Раньше дома всегда налички постоянно тыс. 50-70 лежало. Че вздумается, покупай без проблем. А последние пару лет как обрезало.
Ладно тебе - зато всему миру показали! :crazy:
Ладно тебе - зато всему миру показали! :crazy:
Че показали то?
Юр.
Ну а про бабло,так то внучки твои все высасывают 100С%,мб ты лаже об этом и не в курсе,но жинка то однозначно подбрасывает копейку в ту семью.
Да и зачем те деньги то?
Что хочешь купить?
Я вот чего то ни хрена не хочу,все вроде есть.
Млин шас на пару часов на работу мотанусь,позвонили((.
Че показали то?
ну тут я не спец - Юра все говорит что показали :)
Ну престиж страны тоже поднимать нужно. А что касаемо моего семейного бюджета, то он от внешней политики не пострадал пока. У меня, как Андрей пишет, на помощь для детей стало много тратиться. Да еще свои кредиты выплачиваем. Жена примерно 50тыс. получает. Получит, туда-сюда, кредиты, долги по кредитной карте, сыну немного и остается в первый же день тыщи 4!!! Я получаю 25т.р. на руки, минус 7т.р. за квартиру, ТВ, интернет. И чего остается?! Но тем не менее всегда в холодильнике есть колбаса, сыры, молоко, мясо, фрукты...Да и мне каждый день на пивко и сигареты по 200р. как минимум надо. Но если у меня каждый рабочий день выходит по 1 200руб. примерно, могу же я шестую часть своего дневного заработка потратить на свои привычки? Пускай они и вредные но для меня необходимые. Иначе для чего я каждый день на работу хожу? Для копилки? Или только для помощи детям?
YRA62, Повстречал в отпуске прошлогоднего собутыльника и понял, что ты в сравнении по пиву мальчик из сиротского приюта)) ежедневно на неделн заливант по 3литра на выхах по 5литров))) короче говоря я за ним не поспеваю,но 2л за вечер уже заглатываю))
Ну престиж страны тоже поднимать нужно.
Т.е. вылет из G8, попадание под санкции, сбивание наших самолетов без последствий - это поднятие престижа? :))) Буду знать теперь.
А что касаемо моего семейного бюджета, то он от внешней политики не пострадал пока.
Т.е. в Красноярске сыр по 300 до сих пор, доллар 33 стоит, флюэнсы по 640 тыр? Хорошо вам там.
Но если у меня каждый рабочий день выходит по 1 200руб. примерно, могу же я шестую часть своего дневного заработка потратить на свои привычки?
Тут вопрос чуть сложнее - на необходимые траты сколько нужно? Если 90% заработка, то 16% на привычки никак не выходит.
dondigidon_85
07.09.2016, 14:17
Парадоксально, но факт: чем меньше яркость тем вреднее для глаз. Это касается ЖК мониторов. Так как у таких мониторов яркость изменяется за счет длительности импульсов горения светодиодов. Чем частота импульсов реже тем тусклее экран, и глаза устают от этого мерцания. Это я в какой-то научной передаче смотрел по ТВ.
там херню прогнали, это яркость подсветки регулируется ШИМ, опорный сигнал не меняет своей частоты, меняется скважность импульсов и опорная гораздо больше 1 кГц, а частота развертки как была скажем 60 Гц, так и остается. Портятся глаза от насыщенного белого цвета, чем ниже цветовая температура белого, тем глазам лучше, в идеале серый оттенок должен быть белого, у меня так на всех мониторах, проверено на себе, зрение восстановилось, глаза после 12 часов не в кучу и не воспаленные.
dondigidon_85
07.09.2016, 14:19
А последние пару лет как обрезало
у тебя тоже? странно, я думал я такой один, на местном форуме уверяют что кризиса нет, я один такой бездельник :lol:
Кстати, можете меня поздравить со скорым дембелем, 16 числа ВПК обнищает на 1 сотрудника )))
У Юры все на внуков,а это бездонная бочка.
У меня не так,на фиг,чай не инвалиды мама папа,пущай растят,хотя жинка в тихаря конечно чет подкидывает,я делаю вид,что не вижу.
У меня на работе есть пенс(пенсионер) 69,все работает я ему типа нафига? А он ну типа дочка джипа взяла,надо помогать,вот ведь.
Так и сдохнет на работе.
16 числа ВПК обнищает на 1 сотрудника )))
Я надеюсь оборона России не пострадает? Или всё-таки Путин сильно опечалится? Вы чём там производите, кроме комбайнов, секрет наверно? Не бойся, пиши, нету сейчас никаких секретов. Ты подписку о не разглашении давал?
Т.е. вылет из G8, попадание под санкции, сбивание наших самолетов без последствий - это поднятие престижа?
Это отстаивание своего лидерства в мировой политике, это попытки сохранить свою целостность и федеративную независимость. В уличной драке победитель тоже получает и синяки и травмы. Но побеждает. А если в драке просто прикрыть лицо руками и ждать когда нападающим надоест избивать тебя, тогда и до полусмерти забить могут. Ну сбили несколько самолётов, ну что теперь? На то и военные присягу принимали. Чтобы служить в интересах Отчизны. А как ты хотел? Всё делать только на бумаге, на дипломатических встречах? Неет.... Иногда надо и кулаки из карманов вытаскивать.
На месте я, просто интересного для себя ничего не нахожу. Скучно, малость депрессую, денег хватает только в притык, от аванса до получки. Шоппинг для души по магазинам уже не позволителен. Раньше дома всегда налички постоянно тыс. 50-70 лежало. Че вздумается, покупай без проблем. А последние пару лет как обрезало.
У меня сейчас з/п немного подросла, а денег стало меньше.:shok:Жену спрашиваю - как так ? Отвечает - продукты сильно подорожали.
А самое интересное, что цены на стройматериалы остались почти на старом уровне.
Это значит, что торгаши перепродающие продуктовые товары, оборзели вкрай и цены ломят. Знают, что никуда не денешься, купишь, питаться то обязательно. В отличии от всяких ремонтов и строительств.
Это значит, что торгаши перепродающие продуктовые товары, оборзели вкрай и цены ломят. Знают, что никуда не денешься, купишь, питаться то обязательно. В отличии от всяких ремонтов и строительств.
Вот тебе и хваленое импортозамещение продуктов. У нас в России так всегда и было: яйца дорожают на пасху, сахар на вторую половину лета, бензин весной и осенью( чтобы фермерам жизнь мёдом не казалась). Законы монополий.. А если представить что в России только один большой мясокомбинат и никакого импорта. И никакого гос.регулирования цен. Почём бы тогда колбаска была? Да чё колбаска, у нас в магазинах краснодарские яблоки по 90р. за кило. Всего на 10-15руб. дешевле китайских. Разве это их реальная цена? Если учесть что на Кубани яблоки просто скармливают свиньям. Ну понятно что логистика, доставка, цена бензина..
Мне непонятно одно: в нашем регионе садоводы выращивают очень вкусные, настоящие яблоки. Да что садоводы, у нас на территории предприятия растут и очень хорошо плодоносят деревья. Очень вкусные ранетки, яблочки. Мы каждый для себя каждый год собираем сколько хотим. Ну почему бы не развиться местному фермеру с плантацией местных яблок? Бесхозной земли у нас девать некуда, поля все заброшены. Казалось бы сади яблоневые сады и делай деньги. И никаких затрат на длительную перевозку. Всё рядом: производитель-покупатель. Что мешает? И кто? Чиновники в местной власти?
второй, Етить,а что такого ты ешьи сколько,что бабло так улетучивается?или семеро по лавкам,тогда не вопрос конечно.
Я вообще не понимаю нытья про еду,картофан огурцы есть,мяса кусок все остальное от лукавого.
YRA62, Сельский труд он адов,вдобавок в зоне рискованного земледелия.
[QUOTE=andr62;577848]YRA62, Сельский труд он адов,/QUOTE]
Да знаю я, мне в 7 лет тяпку с лопатой мой дед вручил мне. Каждые каникулы меня на всё лето увозили к деду с бабкой. Трудился я наравне со всеми. Но не стонал..Норму свою выполнял безоговорочно. Надо так надо.. И был у меня потом свой сад-огород, но в свои 32 года я решительно его продал. Не люблю иметь участок на расстоянии от дома. Если иметь участок, то только на нём и жить. Вот тогда он полностью мой будет. А так, где-то в кооперативе.. Это лишние проблемы: что-то украли, поломали, сгорело..
Пока нет возможности жить на природе((,мамке 80,хрен бросишь.
dondigidon_85
07.09.2016, 18:06
Я надеюсь оборона России не пострадает? Или всё-таки Путин сильно опечалится? Вы чём там производите, кроме комбайнов, секрет наверно? Не бойся, пиши, нету сейчас никаких секретов. Ты подписку о не разглашении давал?
1) хуже чем ей сделали в 1991 уже не будет, даже если все уйдут внезапно из ВПК
2) ему вообще побоку на нас с тобой и 145 млн таких как мы
3) давал подписку, не могу знать что производим)))
dondigidon_85
07.09.2016, 18:09
Ну понятно что логистика, доставка, цена бензина..
копейки, перевозчики бы не ныли.
Была передача на ТВ, спрашивали сколько стоит кило говядины без кости в Ашане (400 руб) и сколько стоит там, где его Ашан берет, 100 р и спросили сколько стоит доставка+мясо до именно того Ашана, что-то типа 110 руб/кило.
dondigidon_85
07.09.2016, 18:11
Бесхозной земли у нас девать некуда
это только с виду, как только ты пойдешь узнавать, то даже у болот есть 2-3 хозяина и тп...
dondigidon_85
07.09.2016, 18:13
Ну сбили несколько самолётов, ну что теперь?
сколько самолетов НАТО было сбито за последние 10 лет таким способом?
Там где могут сбить они не летают.
Не знаю. Но догадываюсь к чему ты клонишь. Вот потому и сбивают наши самолёты что совсем страх потеряли. Надо им показать что не целесообразно сбивать русские самолёты. Как фашисты делали в 41 году: за одного убитого офицера по меньшей мере пятерых расстреливали. А то и деревни сжигали до тла. Хватит нам уже сопли утирать, хватит ходить по указке Европы и США. Ты на карту мира глянь, что США а что Россия.
Не господа, что бы не говорили, а я за курс Путина. Он первый, кто после Сталина взялся за подъём авторитета России. И пока у него это хорошо получается(пускай даже в ущерб нам, простым) но НАМ ВСЕМ ЭТО НАДО! Это надо нашим детям, внукам, правнукам. Для их же благо. Я считаю, кто сегодня призывает к смене руководства страны это первый враг народа! Эти люди работают на США. А то что курсы всякие, цены, импорты...Да хватит вам ныть, переживём. Тем и сильна наша Раша, терпимостью народа. Почитайте историю СССР 45-55 годов. За счёт чего страна после войны поднялась с колен. И почти без импорта. Да,трудно было. Но это легче чем просить кабальные займы в МВФ.
Вот у меня сейчас два внука растут, и что я могу им сегодня сказать про их будущее: Вы там держитесь, но денег не придвидеться.
Да...как начали мы жить в 1917г. под девизом: Построим светлое будущее для наших потомков, так и строим до сих пор...Сколько уже поколений таких строителей умерло? А вот китайская деревня Хуанхе напротив нашего Благовещенска на Амуре за последние 10 лет стала выглядеть как Москва.
Вместо своих ответов вставляю это видео из фильма:https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D 0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0% BC%D0%B0%20%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B0 %D0%BB%D0%BA%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1473263689133705-373314674667830352008125-sfront6-063&filmId=eGBOTF9Y0Cw
dondigidon_85
07.09.2016, 21:45
Не знаю. Но догадываюсь к чему ты клонишь. Вот потому и сбивают наши самолёты что совсем страх потеряли. Надо им показать что не целесообразно сбивать русские самолёты. Как фашисты делали в 41 году: за одного убитого офицера по меньшей мере пятерых расстреливали. А то и деревни сжигали до тла. Хватит нам уже сопли утирать, хватит ходить по указке Европы и США. Ты на карту мира глянь, что США а что Россия.
это все сказ про вставание с колен, а на деле ты пойдешь пивко тоткупоришь, я пойду своими делами займусь и в целом всем пофигу.
dondigidon_85
07.09.2016, 21:53
Это надо нашим детям, внукам, правнукам
нашим детям и правнукам надо жить с верой в будущее, а не скребсти в настоящем копейки и думать о светлом будущем в победе над злобными западными маргиналами, утопая в рутине неистовой бытовухи и социальной несправедливости. У нас средняя з/п инженера со стажем и приличным багажом знаний едва переваливает за 700$, а учителя 1-й категории или высшей даже едва переваливает за 500$. При этом люой ограниченный умом руководитель среднего звена попавший туда путем лизания очек или же по блату зарабатывает в 2-3 и так далее в прогрессии больше этих специалистов.
А на местах решают сколько заплатить дяде Вани фрезеру 6-го разряда работающему в 2 смены 600 или 700$.
Ты понимаешь, что вся эта мышиная возьня просто одно большое корыто с помоями, в которое нас с тобой посадили с детства и заставляют в нем плавать, наблюдая за происходящим из вне.
А чтобы мы не вздумали вынимать нос из этого говна байки травят про врагов, победу матушки России над ворогом, при этом закулисно таская туда к ворогам своих детей учиться, недвижимость покупая там, уводя туда активы и нефте-газо-доллары. А мы с тобой приходим домой и думаем, чего же сегодня пожрать, хлеб с маслом, мандаринку или попить пивка с рыбкой. Вот и вся история, полная оптимизма и реализма.
dondigidon_85
07.09.2016, 21:58
Мне например начальники пытались внушить что я делаю ошибку и в целом моя работа и заработок мой были моим потолком, при этом не повидав даже 15% моих знаний и умений, они потому что часть этой системы, людям банально невдомек что могут жить люди с абсолютно диаметральной идеологией и думать головой, а не телеэфирами и чужими мыслями, защищать только собственные интересы и руководствоваться принципами взаимности, а не подчинения и ущемления.
Много чего я могу поведать, но не все это поймут, а многим я покажусь иноземным существом, несущим разруху в их бренный мир.
За то собаки Шувалова,живут хорошо,и им не говорят денег нет!
dondigidon_85
07.09.2016, 22:05
За то собаки Шувалова,живут хорошо,и им не говорят денег нет!
О том и речь, а Юре и мне вещают с экранов как мы встаем с колен и защищаем свой суверенитет, видимо это один из способов его защиты
https://www.youtube.com/watch?v=KBDzQFGiaso
dondigidon_85
07.09.2016, 22:08
При этом
https://www.youtube.com/watch?v=Mk-F1VkV6Po
dondigidon_85, Дружище и из за бугра всего этого говна надергать не проблема.
dondigidon_85
08.09.2016, 09:04
dondigidon_85, Дружище и из за бугра всего этого говна надергать не проблема.
не проблема, конечно, проблема в том что закон писан для таких как мы с тобой только у нас.
Полиция боиться двух баб бухих задержать, которые мечуться и орут на них угрожая связями.
А в США при попытке угрозы полицейскому если ты негр получаешь пулю, если белый наручники, без вариантов кто ты.
Бывших президентов в Европе привлекают к уголовке, а у нас они остаются неприкосновенными
Бывших президентов в Европе привлекают к уголовке
Кого конкретно из президентов "привлекли к уголовке" не затруднит назвать?
Белорусы, не прогнувшись перед угрозами прогрессивного человечества, пронесли на открытии паролимпиаде в Рио российский флаг, из-за чего теперь у прогрессивного человечества рвуться пуканы. А вот если бы белорусы не триколлор пронесли, а пидорскую радугу, как к этому отнеслось бы прогрессивное человечество?
fagot, Тему правильную поднял,но про политику запрещено.
Давай про баб-с)).
Это отстаивание своего лидерства в мировой политике
Юр, какое нафиг лидерство? В чем оно проявляется? В голосовании "против потому что против" в ООН? Или лидерство это когда президента как нашкодившего щенка выкидывают со всех саммитов, а на министром иностранных дел ржут в голос? У нас кто в союзниках остался? КНДР, Венесуэла и Зимбабве? Это знаешь ли на лузерство куда больше смахивает.
В уличной драке победитель тоже получает и синяки и травмы. Но побеждает.
Именно что побеждает. А в чем наша победа проявилась? В том, что у тебя денег не стало хватать? Мы кого и где "победили"?
Ну сбили несколько самолётов, ну что теперь?
А в том то и дело, что ничего. Потому что воевать с НАТО у нас шансов ноль. Да и нет такой задачи ни у кого.
Иногда надо и кулаки из карманов вытаскивать.
Т.е. я подошел к тебе, пинка дал, ты погрозился на словах и через 5 минут обниматься полез - это вынимание кулаков?
ЗЫ Какая интересная картинка в голове у тебя, однако.
Кого конкретно из президентов "привлекли к уголовке" не затруднит назвать?
Фамилии Саркози и Берлускони тебе о чем-то говорят?
Белорусы, не прогнувшись перед угрозами прогрессивного человечества, пронесли на открытии паролимпиаде в Рио российский флаг, из-за чего теперь у прогрессивного человечества рвуться пуканы. А вот если бы белорусы не триколлор пронесли, а пидорскую радугу, как к этому отнеслось бы прогрессивное человечество?
Весь мир становится с ног на голову. И именно поэтому я не стремлюсь продлить свою жизнь мифическими диетами, отказами от вредных привычек, гантелями, кефиром.. Живу и питаюсь как мне угодно, вопреки советам врачей. Видя перспективу нашей жизни в будущем, проще один раз умереть, чем так существовать в дальнейшем.
Белорусы, не прогнувшись перед угрозами прогрессивного человечества, пронесли на открытии паролимпиаде в Рио российский флаг, из-за чего теперь у прогрессивного человечества рвуться пуканы.
Ты тоже считаешь, что виноваты не те, кто допингом кормит спортсменов, а те, кто поймал их на этом?
А вот если бы белорусы не триколлор пронесли, а пидорскую радугу, как к этому отнеслось бы прогрессивное человечество?
Думаю, что более чем спокойно. Геи не превращали Олимпиаду в дерьмо, чтобы только царю понравилось.
Весь мир становится с ног на голову.
Юр, уж ты то должен бы помнить 1980 и 1984 год.
Видя перспективу нашей жизни в будущем, проще один раз умереть, чем так существовать в дальнейшем.
А что там, в будущем? Даже если взять прогнозы самых отмороженных Дугиных и представить, что США оккупировало Россию - ты серьезно думаешь, что об тебя ноги будут вытирать больше, чем сейчас?
Т.е. я подошел к тебе, пинка дал, ты погрозился на словах и через 5 минут обниматься полез - это вынимание кулаков?
ЗЫ Какая интересная картинка в голове у тебя, однако.
Это ты про отношения Путина с Эрдоганом? То есть твоему, нам надо было развязать войну!? Не всё так просто, Михаил, это не драка на улице из-за плевка на туфли. Давай не будем обсуждать действия нашего Президента. Политика намного масштабнее чем мы с тобой её видим из нашей кухни.
Это ты про отношения Путина с Эрдоганом? То есть твоему, нам надо было развязать войну!?
По моему нам нафиг не нужен Асад. И нечего кидать понты, летая над территорией Турции. Они перед тем, как сбить, неоднократно ноты вручали на эту тему. Вот ты представь, что самолеты США бомбили бы русских на террритории ДНР, еще и с заходом в пространство России. Ты бы что сделал?
Давай не будем обсуждать действия нашего Президента.
Давай будем. Это для тебя он царь и бог, а для меня обычный управленец.
Политика намного масштабнее чем мы с тобой её видим из нашей кухни.
Это тебе старательно втирается из телевизора, чтобы ты очевидных косяков наших политиков не замечал. Типа так и задумано.
oreh, Косяков,и якобы косяков дохрена у всех политиков.
Но ты как истинный либераст долбишь только одно.
Хватит про политику.ну ее.
Вон голосование,там и скажите свое я.
dondigidon_85
08.09.2016, 23:03
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=107400&page=10
примерно +/- будет, графа не голосую приплюсуется к едру.
Пфф,мутная голосовалка,причем весьма не далеких людей.
dondigidon_85
09.09.2016, 07:24
Пфф,мутная голосовалка,причем весьма не далеких людей.
это зеркало реальности, будет точно так же на выборах и голосовать будут мутные.
Думаю что нет,было б зеркалом, ЕР не было бы в думе и рулил бы Жирик,а так не будет.
Но больше всего умиляют перцы поставившие + за Явлинского,вот это клиника 100%
oreh, Косяков,и якобы косяков дохрена у всех политиков.
Но ты как истинный либераст долбишь только одно.
"— Толя, что же ты всю нашу работу пожёг?
— Я не нарочно. Эксперимент это был. На предмет рационализаторского предложения.
— А нельзя было хотя бы бухгалтерию со столовой оставить?
— А чё это?
— Сегодня получка должна была быть.
— Я не подумал.
— Не подумал! Теперь думай, как с первым поездом в войска укатить — а то засадють в клетку, как жирафу."
ты вот, как истинный совок, скажи мне - зачем было обваливать все? ну крутили бы по каналу Звезда и прочим НТВ для ваты передачи и фильмы о том, как мы всех переиграли, Задорнов с айфоном в кармане рассказывал бы в японский микрофон " ну тупыыыыые" и все были бы довольны. Юра был бы уверен, что мы с колен встали и ему хватало бы на пиво с сигаретами, я бы спокойно ездил в отпуск в Европу и покупал новую технику для работы... Неужели непонятно было, что на ржавой шохе выезжать на трассу формулы-1 чревато вылетом на обочину? Это вот разбитое корыто ты называешь "якобы косяком"?
было б зеркалом, ЕР не было бы в думе и рулил бы Жирик,а так не будет.
Жирик выполняет одну простую роль - он задает крайне правый край отсчета по политической шкале. Чтобы правительство казалось умеренным, а не ультраправым. Он никогда не собирался и не в состоянии ничем рулить. Ровно такую же роль выполняет Зюганов, только слева. В литературе есть такое понятие "салонный дурак" - персонаж, который нужен, чтобы оттенить тонкость рассуждений главного героя. Доктор Ватсон яркий пример. Вот Жирик и Зюг такие "салонные дураки". Ничего общего они с реальными политиками не имели никогда.
dondigidon_85,
andr62,
oreh, А вот такой вопрос из отпуска- на выборы за кого голосить идёте?))))
Жирик выполняет одну простую роль - он задает крайне правый край отсчета по политической шкале. Чтобы правительство казалось умеренным, а не ультраправым. Он никогда не собирался и не в состоянии ничем рулить. Ровно такую же роль выполняет Зюганов, только слева. В литературе есть такое понятие "салонный дурак" - персонаж, который нужен, чтобы оттенить тонкость рассуждений главного героя. Доктор Ватсон яркий пример. Вот Жирик и Зюг такие "салонные дураки". Ничего общего они с реальными политиками не имели никогда.
Как говорила ныне покойная Новодворская "это смодулировано Кремлём типа оппозиция к власти" Выборы выборы депутаты пид..ры(с) не важно, как голосуют, важно, как посчитать (И.Сталин)
А вот такой вопрос из отпуска- на выборы за кого голосить идёте?))))
"Тебя как, Федя, зовут?
— Зовут меня Анатолий Васильевич Пестемеев. Я слесарь-инструментальщик четвертого разряда.
— А чё ты им-то имя не назвал?
— А чё баловать!? Сами документы потеряли. Пусть ищут."
Вот и считаю - чего их баловать? Если я приду и как угодно проголосую - мой бюллетень выкинуть и другой положить вообще нет проблем, моя подпись в ведомости проголосовавших есть и подлинная. А вот если я не приду, гемору для них сильно прибавится. Ну и кагбэ намек властям и оппозиции, что они настоиграли от слова "все".
И вновь цитата Шнура, который очень точно попал в настроение:
"Вчера приснился сон прекрасный:
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.
Никто не выжил — все сгорели:
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлёвской ели
Горели о..уенно так.
Сгорел Медведев и Навальный,
И будущий, и бывший мэр.
Лужков приехал, как специально,
Но не успел принять он мер.
Горели люди на Болотной,
ОМОН сгорел и все менты,
А с неба дождик шёл кислотный
Ещё для большей красоты." (с)
Что вы все про выборы? Как будто взаправду думаете что можете на что-то повлиять. Даже сами кандидаты в ГД и в краевые органы ничего менять в лучшую для народа сторону никогда не собирались и не собираются. Их главная цель имеет чисто корыстный смысл. Если есть хоть один такой честный, радеющий только за народ депутат, пусть он первый бросит в меня большущий камень.
Вот, как мне кажется, было бы неплохо обязать депутата после отбытия своего срока в ГД возвращаться снова на свое прежнее место жительства. А не пускать корни в столице, не приобретать там недвижимость.
В какой столице? :))) Как только заканчиваются 4-5 сроков (а меньше там редко кто сидит) депутат обычно говорит "пока, неудачники, я всегда вас ненавидел" и присоединяется к семье в Испании, Франции, США...
Прощай, тазопром, не стучите колеса? :)
"Renault и Ростех могут конвертировать задолженность АВТОВАЗа в акции в рамках реструктуризации долга на 60 млрд рублей. Об этом сообщил председатель совета директоров АВТОВАЗа Сергей Скворцов. «Renault может пойти по пути Ростеха — конвертации долга в акции, но об этом речь может идти только после завершения первого этапа (рекапитализации). 85 млрд рублей — это уже с учетом дисконтированного долга. 25 млрд рублей — сейчас, а остальные 60 млрд рублей мы обсуждаем позднее, по результатам подписки», — передает ТАСС слова председателя совета директоров компании Сергея Скворцова. Если это произойдет, Renault станет контрольным акционером АВТОВАЗа. При этом речь идет именно о французской компании — Nissan не будет участвовать деньгами, он останется лишь технологическим партнером. 12 сентября заочный совет директоров утвердит количество выпускаемых акций, и все, что не приобретет рынок, возьмет Renault."
Да нам пох,и на Рено ,да и на тебя нудачнеГ.
Фамилии Саркози и Берлускони тебе о чем-то говорят?И чем закончилось? Они сидят? Саркози вроде на новый срок хочет.
Именно что побеждает. А в чем наша победа проявилась? В том, что у тебя денег не стало хватать? Мы кого и где "победили"? А работать не... только к кормушке пристроиться? И не надо про метрополии..., я с регионами работаю, кто хочет, имеет мозги живут нормально, и сейчас расширяются.
Да нам пох,и на Рено ,да и на тебя нудачнеГ.
Куда мне до "удачнегов", которым на вид 70 и зубы вставные :)))
И чем закончилось? Они сидят?
Берлускони сидит.
А работать не... только к кормушке пристроиться?
Ты Юре это скажи, работник :)
я с регионами работаю, кто хочет, имеет мозги живут нормально, и сейчас расширяются.
Расскажи мне про регионы, ты же лучше из Москвы знаешь, что тут и как :) Когда покупательский спрос падает все офигеть как расширяются. Кроме тех, кто на подсосе из бюджета неплохом. Только вот беда в чем - стабфонда на год-полтора еще хватит, а дальше?
Берлускони сидит. Да ладно, там срок давности прошел
Ты Юре это скажи, работник :) А Юра причем? И да я работник, на "дядю" работаю, и на себя поспеваю
Расскажи мне про регионы, ты же лучше из Москвы знаешь, что тут и как :) Когда покупательский спрос падает все офигеть как расширяются. Кроме тех, кто на подсосе из бюджета неплохом. Только вот беда в чем - стабфонда на год-полтора еще хватит, а дальше? Ну дальше Самары если не смотреть, то да, хотя у меня ребята есть в Тольятти и Самаре, производят светильники, причем качественно и не дешевые, ну очень не плохо с заказами (с бюджетом не работают).
Тот же Воронежский НФЛ, насколько понимаю, забит заказами на 100%.
Брат в оборнке, госпредприятие, кроме гос заказов, делают оборудование для автоцентров (посты развал/схождения, диагностич. оборудование), заказы есть, много от официалов, з/п ему подняли, сокращений нет. Тот же а/п Домодедово расширяется, почти по тихому.
Если искать одну чернуху, ее и увидишь. Тут в Турции до возобновления "дружбы" побывал, вот там на курортах полная ж... для местных была, значительная часть отелей на летний сезон не открылась вовсе, народ в тихую Эрдогана поносит, строительство встало, автопром местный стал по тихоньку загинаться (а основной рынок сбыта готовых машин/автобусов был местный), там назревал кризис по более нашего для Турции.
А в быту: в этом году у нас в котеджном пос. существенно больше, чем прошлом, народа начало строиться и в основном не коренных маасквичей, хотя и участков продается/перепродается тьма, в т.ч. не завершенка.
Да ладно, там срок давности прошел
Под домашним арестом он был.
А Юра причем?
Ну он чего-то не расширяется не разу.
И да я работник, на "дядю" работаю, и на себя поспеваю
Удивительное рядом - я тоже.
Если искать одну чернуху, ее и увидишь.
Если посмотреть на статистику, то всем все понятно. Пока не всех еще накрыло, но уже и нефтянку начинает штормить.
народ в тихую Эрдогана поносит, строительство встало, автопром местный стал по тихоньку загинаться (а основной рынок сбыта готовых машин/автобусов был местный), там назревал кризис по более нашего для Турции.
Просто страна поменьше. А так замени Турция на Россия и ровно та же история. Итоги рынка за август - на 18% падение опять.
А в быту: в этом году у нас в котеджном пос. существенно больше, чем прошлом, народа начало строиться
Ты как мой брат рассуждаешь - в Испании говорит плохо, там тачки бедные на улицах, не то, что у нас Крузаки, да мерсы.
ЗЫ Тебе как, курс рубля, упавший вдвое, сильно нравится?
Под домашним арестом он был.Был
Просто страна поменьше. А так замени Турция на Россия и ровно та же история. Итоги рынка за август - на 18% падение опять. Вот и ответ на вопрос кто приполз Путин к Эрдогану или наооборот
ЗЫ Тебе как, курс рубля, упавший вдвое, сильно нравится?На сбережениях ни как, не храню в "деревянном" в длинную. То что было в бумагах за 2 года поднялось в $ до прежнего уровня или выше. Ежемесячные доходы в $, естественно упали, как и в 1998г., свое "дно", надеюсь, прошел. Но можем постучаться еще раз. Но общаясь с европейцами, могу сказать на 100%, у них подъем экономики "бумажный", до хрена съедает ближневосточный балласт.
Первый раз ребенка на лето не отправил в Германию, страшноватенько, как то на улицах стало, уже без присмотра на детской площадке не оставишь.
oreh, Михаил, я тоже иногда на работе с коллегами также как ты порой гундосю про нашу власть. Но не в таком масштабе как ты. Мои познания в политике гораздо уже. А вообще, мне эта критика власти из кухни уже надоела. Ну зачем трепать свои нервы? Всё равно ни ты,ни я ничего не изменим.
Был
таки сидели президенты?
Вот и ответ на вопрос кто приполз Путин к Эрдогану или наооборот
Я про наш авторынок пишу вообще то. А Путин с Эрдоганом совершенно одинаковые политики по стилю. Эрдоган так и не извинился за сбитый самолет, кстати.
На сбережениях ни как, не храню в "деревянном" в длинную.
Да при чем тут сбережения. Только полные идиоты в рублях хранили.
Ежемесячные доходы в $, естественно упали, как и в 1998г., свое "дно", надеюсь, прошел.
И на чем основываются эти надежды? А самое главное - вот это все, оно для чего было? Зачем было обрушивать экономику? Какая цель была?
Но общаясь с европейцами, могу сказать на 100%, у них подъем экономики "бумажный", до хрена съедает ближневосточный балласт.
Да пусть хоть на месте стоит - не падение же как у нас.
Первый раз ребенка на лето не отправил в Германию, страшноватенько, как то на улицах стало, уже без присмотра на детской площадке не оставишь.
Ну да, в Москве то мигрантов куда меньше :)))
ЗЫ Везет вам - живете в телевизоре и радужная картинка :)
А вообще, мне эта критика власти из кухни уже надоела. Ну зачем трепать свои нервы? Всё равно ни ты,ни я ничего не изменим.
Погоди. Я власть не критикую. Я просто даю оценку происходящему и смотрю на вещи не из телевизора. Что реально вокруг происходит и куда реально движется страна. Это вообще полезно знать.
ЗЫ А власть тут не при чем - проблема куда глубже. Потому-то я к оппозиции ни малейшей симпатии не испытываю.
Не интересно сегодня в Гараже. Базары про политику уже надоели везде, и в каждой компании.
Пока трепались про сиськи политика на пороге оказалась и стала по карманам лазить? :)))
oreh, Да ладно тебе панику разводить. Лет 30 назад тебя бы уже на нары определили с такими суждениями. Я думал, что я один такой пессимист и диссидент, оказывается есть ещё похлеще. Вот ты например.
oreh, Да ладно тебе панику разводить.
в каком месте паника то? ты странно как то воспринимаешь реальность
Лет 30 назад тебя бы уже на нары определили с такими суждениями.
Лет 50 назад - может быть. А 30 лет назад было примерно так же :)
Я думал, что я один такой пессимист и диссидент
Диссидент??? Считающий что при нынешних правителях страна встает с колен и показывает кому-то там чего-то? Ну повеселил. Какой же ты диссидент?
Банить Ореха надо,надоел.
Сейчас,по работе,мин 40-50 терся в пригородном лесу.у пруда,ляпотааа,так то фик выберешься сам то.
Надо, а то старперам грустно становится :)
Диссидент??? Считающий что при нынешних правителях страна встает с колен и показывает кому-то там чего-то? Ну повеселил. Какой же ты диссидент?
Вот я точно знал что ты так мне и напишешь! Я по гороскопу-Весы, а это значит что у меня всегда как минимум два взгляда на происходящее. Здесь, на АВТОфоруме, я пишу только одну сторону своего мнения. А другое своё мнение я не считаю нужным опубликовывать в Соц.сетях. Да и незачем это, что изменится после этого? Хитрый я иногда бываю, недаром корни у меня от мордвы идут.
oreh, Чудак,че нам грустить то?Вот был у меня перец знакомый аж с 1го класса,при бабле,такой же как ты,но при реальном бабле,в отличии от тебя.
Чехвостил власть ппц как,но никак не мог понять почему ему горшок сантехнк только за деньги готов был починить)),не понимал он этого.
Придет ко мне и под чаёк/кофеек рассуждал кто из наших общих знакомых в скорости помрет и какие они все козлы.
Собственно помер он уже 3 года как,а я живу,жена моложе на 11 лет почти,сиськи ей(и не только) мну и так далее.
У тебя еще все впереди,те только 4ый десяток и дай Бог жить не тужить далее.
Молодость — недостаток, который быстро проходит.(с)
Кстати Doom 2016 взломали,на торентах появился.
Ну и я как видишь к революциям и свержениям не призываю. Потому что бестолку это все. Пока не сменятся поколения - не будет ничего меняться. Каждое поколение приносит какой то свой вариант равновесия в обществе. Перечитываю внимательно сейчас Брайана Бэрроу "Враги общества", там про знаменитых бандитов 30ых в США, Дилленджера, Карписа и Баркеров, Бонни и Клайда, Малыша Нельсона документальное исследование огромное - многое нашу действительность с поправкой на технологии напоминает. Очень рекомендую.
такой же как ты,но при реальном бабле,в отличии от тебя.
и от тебя :))) на таком же хламе ездишь как и я - конченый лузер.
Чехвостил власть ппц как,но никак не мог понять почему ему горшок сантехнк только за деньги готов был починить)),не понимал он этого.
Странный ты, ей-богу. Я в каком месте власть чехвостил?
Собственно помер он уже 3 года как,а я живу,жена моложе на 11 лет почти,сиськи ей(и не только) мну и так далее.
Нда. Вы так серьезно дожитие до 58 преподносите :))) Я лет до 80 рассчитываю прожить. А там посмотрим. Пока после называния моего возраста в компаниях жены наступает пауза :))
Я Мафию 3 жду. И Баттелфилд про первую мировую.
Во,вот мой кореш до 80 и планировал ,перерыл всю подноготную своей родни,бросил пить/курить(пил только на НГ),ел только белое мясо,толку 0.
Бателфилд я видео много смотрел на канале Гэимшоу https://gameshow.ru/
... никак не мог понять почему ему горшок сантехнк только за деньги готов был починить)),не понимал он этого.
..
Это неправильный начальник был. Я многих знал, которые к себе слесарей загоняли за бесплатно. Всё делали, и ванну устанавливали, и унитазы и остальное.
Молча. Ибо завозмущались бы - улетели с работы моментом.
В Лукойле написали некоторые письмо, описали, что начальство творит и как с людьми обращаются.
Собрали собрание, сказали - выходите, кому что не нравится, не бойтесь, ничего вам за это не будет. Мы просто исправим, что не так.
Дурачки встали и высказали свои претензии. На следующей вахте их уже не было.
Конкретно наше начальство нас заставляло камень грузить для постройки их дворцов. Шлакоблок разгружали.
Тоже никуда не деться, ибо иди на улицу потом.
Когда от нас зависело будущее фирмы, забастовали пару раз.
А сейчас конвейер сделали, теперь начальству пофиг. Хоть всех могут уволить.
Гендир так и сказал: два месяца можно вообще не работать, убытки минимальны. А за это время 100% сотрудников заменить можно без ущерба прибыли.
второй, Ты не понял,саньехник местный не с работы,перец этот не работал,жил на проценты,неплохо весьма.
А по поводу машины я уже объяснял,надоело.
перерыл всю подноготную своей родни,бросил пить/курить(пил только на НГ),ел только белое мясо,толку 0.
лучше бы прочитал биографию Черчилля :) тогда и до 86 дожил бы.
Бателфилд я видео много смотрел на канале Гэимшоу
ну вот я и видел. тема 1й мировой не раскрыта в шутерах. но главное Мафия 3 конечно. надеюсь будет так же атмосферно, как 1 и 2
сказки то нам слушать? точно надоело :)
Юра, а что? Интересно сегодня в гараже, зачитываюсь))))
oreh, Да мне класть.
Ой, а я то так ведусь на эти жалкие попытки троллинга :lol:
Перечитываю внимательно сейчас Брайана Бэрроу "Враги общества", там про знаменитых бандитов 30ых в США, Дилленджера, Карписа и Баркеров, Бонни и Клайда, Малыша Нельсона документальное исследование огромное - многое нашу действительность с поправкой на технологии напоминает. Очень рекомендую.
Зачем читать такую тяжёлую литературу, забивать мозг себе? Я люблю читать хитроумные дедективы. Просто увлекаюсь сюжетом и не более. А читать документальные исторические книги? Зачем, для чего? Ну узнаю я правду, может расстроюсь, может возрадуюсь. Но какой смысл в этом? Это уже было и прошло. Как Ленин готовить революцию я не собираюсь, исторический опыт мне ни к чему.
Юра, а что? Интересно сегодня в гараже, зачитываюсь))))
Это я хитроумно немного курс беседы сменил. Немного умею управлять людьми.
Зачем читать такую тяжёлую литературу, забивать мозг себе? Я люблю читать хитроумные дедективы.
Какая тяжелая? Там воссоздаются события реальные по рассказам очевидцев и рассекреченным отчетам ФБР, читается лучше любого детектива. Это не наши авторы с тяжеловесным наукообразным языком.
А для любителей детектива - на флибусте появился последний Гранже, "Лонтано". Очень рекомендую, не оторвешься. Жду, когда вторую книгу переведут.
Немного умею управлять людьми.
Небось эту книгу прочитал?
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-1676451.jpeg
oreh, В подлиннике читаешь, надеюсь.
О смотрю освоил книженцию то)),не зря я те ссыль давал.
Это не Doom, это Serious Sam в обличье Doom. Тупое мясо.:sad:
Ну е-мое. Это уже совсем детсадовский уровень. Даже троллингом не назовешь.
это Serious Sam в обличье Doom. Тупое мясо.
А Дум когда то был не тупым мясом?
А Дум когда то был не тупым мясом?
Был survival horror, персонаж, сюжет и атмосфера. В новом - :search:
Это я хитроумно немного курс беседы сменил. Немного умею управлять людьми.
Да ты самый хитроумный управленец людьми, здесь все, это давно поняли))) небось и также хитроумно ручкаться чумазых отучил?)))
Ну в старый Дуум я регулярно поигрываю,да и 3его Сэма не забываю.
Был survival horror, персонаж, сюжет и атмосфера.
Хоррор это Сайлент Хилл. А Дум - какая-то коридорная невнятность была. Хоррора там не больше, чем в Феар. А сюжета в разы меньше, как и проработанности героев. Вот первый Дум хоть веселый был. Я про тот, что в 90е.
http://www.zr.ru/content/articles/902326-avtomobilnye-kinozabavnosti/#gal902326-1:1
вот вам прульная Волга в "Берегись автомобиля", сны Штирлица о Зил 130 и Мюллер, приехавший на аэродром на "буханке
А для любителей детектива - на флибусте появился последний Гранже,
А у меня бесплатная Флибуста уже наверно год как не работает. Вроде перекрыли этот сайт. А других я найти не могу. Флибуста была самой удобной библиотекой.
Юр, ну ты прям как маленький :) http://flibusta.is/
Я уж про анонимайзеры промолчу :)))
Я уж про анонимайзеры промолчу :)))
Я не настолько продвинутый в компах. Мне что сын установил 4 года назад тем и пользуюсь. Это единственное, чего я наверно уже не освою за свою жизнь. Да и учитель по компам из моего сына плохой. Сам то он шарит по ним, и ВО имеет по этому профилю. Но вот объяснить мне доходчиво он не умеет, и терпения у него не хватает на меня. Он сядет, быстро, быстро пощёлкает на клаве и всё в порядке. А на пояснение все действий у него времени никогда нет. Наверно мстит мне потихоньку за мои матюги в его адрес, когда я учил и продолжаю учить его заниматься ремонтом машины. У меня там тоже порой не хватает нервов и терпения смотреть как он мучается с гайками.
Юр, ну ты прям как маленький :) http://flibusta.is/
Вот не открывается у меня эта ссылка. Пишет что проблемы со страницей.
Небось эту книгу прочитал?
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-1676451.jpeg
Нет, не читал. Сам могу такую написать.
небось и также хитроумно ручкаться чумазых отучил?)))
Дело движется, сдвиги в работе имеются. Ну могу я работая 14 лет на одном предприятии иметь особые полномочия поворчать и указать на неправильность этических отношений в коллективе. Вообще я дольше 5-7 лет на одном месте раньше никогда не работал. А тут прижился, обнаглел, охамел, надеюсь до пенсии доработать. Для меня это большой стресс, менять место работы. Я человек некоммуникабельный, очень долго приживаюсь к новому месту. Я люблю работать в одиночку, сам. Не люблю работать в бригаде. Мне тогда начинает казаться, что все всё делают не так. И сразу хочется начать расставлять их по местам, руководить хочется. Или послать всех ко всем чертям, и всё сделать самому и по моему.
dondigidon_85
09.09.2016, 18:26
Думаю что нет,было б зеркалом, ЕР не было бы в думе и рулил бы Жирик,а так не будет.
Но больше всего умиляют перцы поставившие + за Явлинского,вот это клиника 100%
ты еще не понял, что те кто не голосуют. голосуют за ЕР?
ты еще не понял, что те кто не голосуют. голосуют за ЕР?
Да хватит уже про это...!!! Чё воду в ступе толочь. Лучше бы поделился своими изысканиями, впечатлениями про своё авто. Смотришь и базар бы пошёл. Хотя я уже через часик наверно спать завалюсь.
dondigidon_85
09.09.2016, 18:33
очень долго приживаюсь к новому месту. Я люблю работать в одиночку, сам
Я с точностью до наоборот, хотя когда касается творчества то только один.
У меня отец военный, на второй школе научился и коммуникабельности и перестал переживать.
dondigidon_85
09.09.2016, 18:34
Да хватит уже про это...!!! Чё воду в ступе толочь. Лучше бы поделился своими изысканиями, впечатлениями про своё авто. Смотришь и базар бы пошёл. Хотя я уже через часик наверно спать завалюсь.
а о чем там говорить? все уже пережовано 100 раз, мне как не хватало динамики, так и не хватает, по этой причине расход в городе 13, за городом 10.
Кстати, после тюнинга АКПП пропала проблема "неудачных" обгонов, всегда скидывает теперь на 2 практически.
Сегодня в первый раз сработало экстренное торможение, в лучах солнца спряталась вишневая 7-ка, успел, реакция молниеносная, спасибо компьютерным играм.
4 числа исполнился год, как получил ВУ, авто перешло рубеж 100к месяц назад и за год намотал уже 21000 км.
О! Вспомнил, давно хотел спросить у Флюноводов: Когда опускаешь заднее стекло при скорости так 60-80 км/час. начинает так задувать в салон что ушные перепонки чем только не лопнут, и сердечко начинает молотить от звука супернизких частот. Похлеще сабвуфера будет. Наверно у всех так? Никто не замечал такого эффекта?
а о чем там говорить? все уже пережовано 100 раз, мне как не хватало динамики, так и не хватает, по этой причине расход в городе 13, за городом 10.
Всё равно, не реально большой расход у тебя. У меня по городу при средней 24км/ч. расход 9-9,4. По трассе всегда 6,4 л/100. При средней 75-80км/ч.
О! Вспомнил, давно хотел спросить у Флюноводов: Когда опускаешь заднее стекло при скорости так 60-80 км/час. начинает так задувать в салон что ушные перепонки чем только не лопнут, и сердечко начинает молотить от звука супернизких частот. Похлеще сабвуфера будет. Наверно у всех так? Никто не замечал такого эффекта?
Не только не замечал, но и боролся с этим. Дочка маленькая любила пошалить, нажимая кнопку управления стеклом, но только вниз и громко хохоча, сейчас подросла перестала прикалываться с этого. У моего авто есть блокировка задних дверей и стёкол кнопкой на водит двери.
dondigidon_85
09.09.2016, 18:57
Всё равно, не реально большой расход у тебя.
Если будешь ездить как я, расход увеличиться значительно.
Я сегодня думаю, поеду плавно, спокойно домой, куда спешить...хватило на 15 минут, газ в пол в горизонт :lol:
Дочка маленькая любила пошалить, нажимая кнопку управления стеклом
там есть блокировка от детей, она блокирует двери и окна, ты ездил с ребенком без нее? :shok:
я один раз забыл заблокировать, так моя не долго думая открыла дверь, хорошо в городе и на маленькой скорости.
Езжу со всеми открытыми окнами летом, сейчас только с передними, на любой скорости дискомфорта не испытываю.
Если сердце ускоряется от звука неприятного, значит есть склонность к эпилепсии или ВСД, надо посетить невропатолога, это не нормальная реакция.
Не только не замечал, но и боролся с этим. Дочка маленькая любила пошалить, нажимая кнопку управления стеклом, но только вниз и громко хохоча, сейчас подросла перестала прикалываться с этого. У моего авто есть блокировка задних дверей и стёкол кнопкой на водит двери.
Вот этот большой косяк не ожидали наверно и сами разработчики кузова. Я сперва грешил это на дефлектора, но левый задний дефлектор у меня сорвало ещё год назад. Справа ещё держится. Вот сегодня че-то решил поэкспериментировать: еду, опускаю правое заднее с дефлектором, начинает колбасить по ушам. Опускаю левое, колбасит без дефлектора ещё больше! У меня аж уши заложило на пару часов. И в чём интересно причина, где нужно исправить ошибку конструкторов? Я думаю, если закрыть вентиляцию на задней полке за пасс. может и поможет. Но тогда салон станет без вытяжной вентиляции. Ладно, не заморачивайтесь на этом в этой теме.
Если сердце ускоряется от звука неприятного, значит есть склонность к эпилепсии или ВСД, надо посетить невропатолога, это не нормальная реакция.
Значит нужно всем кто ездил в моей машине сходить к врачам на обследование? Мы все на грани эпилепсии!!??
Езжу со всеми открытыми окнами летом, сейчас только с передними, на любой скорости дискомфорта не испытываю. Накинь 5-7 % на расход. Вообще зах открывать окна при наличии КК или кондиционера, честно не понимаю, а если дверь открыть или вообще снять, то какой свист будет. Бурчание еще на один год ставшего старше ;)
YRA62, у меня задних дефлекторов никогда не было, без них и так хорошо колбасит.
Накинь 5-7 % на расход. Вообще зах открывать окна при наличии КК или кондиционера, честно не понимаю, а если дверь открыть или вообще снять, то какой свист будет. Бурчание еще на один год ставшего старше ;)
Я тоже не понимаю таких. Есть кондёр, есть КК им всегда и пользуюсь,милое дело: ни пыли, ни запаха от Жигулей. Но просто моя супруга любит ездить на заднем сидении. И иногда опускает стекло, ветерка ей хочется.
YRA62,Я всегда, если кто-то сзади включаю блокировку, а то были случаи, то дверь пытаются открыть, то стекло ненароком открывают, а я эмоционально реагирую на изменения звуков в авто.
dondigidon_85
09.09.2016, 19:30
Значит нужно всем кто ездил в моей машине сходить к врачам на обследование? Мы все на грани эпилепсии!!??
А чему ты удивляешься, у меня пассажиры и я не жалуемся, авто у нас одинаковое.
От скрипящего пенопласта зубы не сводит, не корежит?
dondigidon_85
09.09.2016, 19:31
Накинь 5-7 % на расход. Вообще зах открывать окна при наличии КК или кондиционера, честно не понимаю, а если дверь открыть или вообще снять, то какой свист будет. Бурчание еще на один год ставшего старше ;)
а зачем ехать с кк если можно без него? Да и с ним погонять особо не получиться, даешь тапку в пол, 2 секунды на отключение муфты, и резкий рывок вперед, бред.
Это один из минусов езды с кк.
У меня с терморегуляцией проблем нет, с нашей жарой кк включал за все лето раза три, один раз на море когда ехал с семьей.
При том что было и 45 даже, сейчас 25 днем.
YRA62, у меня задних дефлекторов никогда не было, без них и так хорошо колбасит.
А я и пишу, что без дефлкекторов колбасит ещё сильнее. Неее.. всё таки это дело в том что у нас в задней полке имеются вентиляционные отверстия с выходом в багажник. Из-за этого получается обратный(негативный)эффект как в акустических колонках, от которого избавляются делая проток воздуха через лабиринт. У нас же выходит что багажник постоянно раздувается(ну как бы) и тут же выдувает воздух обратно в салон. Короче ладно, как-нибудь закрою решетку на задней полке и проедусь.
dondigidon_85
09.09.2016, 19:37
Вот зимой я наоборот всегда включая печку и раздеваюсь до майки, нравится ездить комфортно, а не с кучей курток.Хотя и зим у нас не бывает, всю прошлую зиму в полуосенней курточке пробегал и летних кросовках и туфлях.
dondigidon_85
09.09.2016, 19:38
А я и пишу, что без дефлкекторов колбасит ещё сильнее. Неее.. всё таки это дело в том что у нас в задней полке имеются вентиляционные отверстия с выходом в багажник. Из-за этого получается обратный(негативный)эффект как в акустических колонках, от которого избавляются делая проток воздуха через лабиринт. У нас же выходит что багажник постоянно раздувается(ну как бы) и тут же выдувает воздух обратно в салон. Короче ладно, как-нибудь закрою решетку на задней полке и проедусь.
ничего не изменится, ты размер тех отверстий видел? а у тебя там "инфразвук" уши давит, из тех щелочек будет минимум 1 кГц))))
а зачем ехать с кк если можно без него?
А зачем я покупал авто именно с двухзонным КК? Чтобы ездить с открытыми окнами и глотать пыль? Тем более что открытое окно в жару не спасает от духоты, особенно в пробках. Да я всё лето проездил с закрытыми окнами, с включённым КК. И поверь, это кайф! Денис, а ведь у тебя явно ещё проблема с кондёром, признайся?
dondigidon_85
09.09.2016, 19:45
А зачем я покупал авто именно с двухзонным КК?
для комфорта пассажиров, я 98% времени езжу один, нахрена мне КК?
Гипертонии нет, ожирением не страдаю, с терморегуляцией проблем нету вообще.
Чтобы ездить с открытыми окнами и глотать пыль?
пипец ты, глотал 50 лет пыль, а тут вдруг не хочешь :lol: Природа придумала для этого носи и систему фильтрации воздуха.
Тем более что открытое окно в жару не спасает от духоты, особенно в пробках. Да я всё лето проездил с закрытыми окнами, с включённым КК. И поверь, это кайф!
в чем кайф? не вижу никакого кайфа абсолютно.
Денис, а ведь у тебя явно ещё проблема с кондёром, признайся?
ты забыл добавить, что у меня самое помойное среди вас авто и ездит исключительно на честном слове.
Я в отличии от вас всех его обслуживаю вовремя, а не когда что-то сломается. КК работает идеально. Буквально перед поездкой на море чистил испаритель, целый балон извел, пробки М4 выдержал, тут есть человек у которого там же он крякнул.
Тебе жарко понять не могу, зачем он тебе? у вас там лето 1,5 месяца от силы, остальное зима и осень.
второй, Ты не понял,саньехник местный не с работы,перец этот не работал,жил на проценты,неплохо весьма.
А про машину здесь каким боком???
А зачем я покупал авто именно с двухзонным КК? ...
Да нафига он нужен, двухзонный. У меня жена всегда температуру на климате выставляет одинаковую. Ну не нравятся ей разные цифры.
Я тоже сижу и тычу в кк, чтоб ода температура была. Заколебалдо уже это. Идиоты убрали кнопку "дуал".
Мне бы однозонного предостаточно было.
dondigidon_85, Глотал пыль конечно раньше, но к хорошему привыкаешь быстро. Последние 12 лет я езжу на машинах с кондёрами. Без него уже авто не хочу. Лето у нас намного длиннее чем ты думаешь. Как в апреле начало жарить с 25гр. так и по сей день жарит. Сегодня было 26гр., но по ночам 12-15гр.всего. Неделю назад мы угощались местным арбузом с футбольный мяч и местным виноградом. Наш коллега угостил своим урожаем со своего садового участка. Всё было по настоящему вкусно! Вот тебе и Сибирь. А ещё у нас и некоторые сорта груш растут, про яблоки я уже молчу.
Вот зимой я наоборот всегда включая печку и раздеваюсь до майки, нравится ездить комфортно, а не с кучей курток.Хотя и зим у нас не бывает, всю прошлую зиму в полуосенней курточке пробегал и летних кросовках и туфлях.
Удивил, я в Питере ползимы так бегаю до -10гр примерно, а уже выше надеваю осеннюю обувь и курточку чуть теплей.
Да нафига он нужен, двухзонный. У меня жена всегда температуру на климате выставляет одинаковую. Ну не нравятся ей разные цифры.
Я тоже сижу и тычу в кк, чтоб ода температура была. Заколебалдо уже это. Идиоты убрали кнопку "дуал".
Значит вы не полностью поняли работу двухзонного КК. А может он у вас вообще не работает? Ну поставь себе 18 а жене 25, включи АВТО. И больше ничего не делай. Неужели не будет разницы в обдуве воздухом? У меня она пока ещё есть.
На климате кнопка моно будет Auto выставил у себя и нажал, всё
Удивил, я в Питере ползимы так бегаю до -10гр примерно, а уже выше надеваю осеннюю обувь и курточку чуть теплей.
При -10 я уже одеваю ту же куртку на меху которую ношу и при -25. А если ещё ниже тогда одеваю конкретный пуховик. Но не люблю я его, стоит зайти в магазин и тут же весь вспотел.
На климате кнопка моно будет Auto выставил у себя и нажал, всё
И кондиционер включится.
И кондиционер включится.
А потом немного терпения и система АВТО станет вообще не заметно для водителя и пасс. поддерживать температуру в салоне. Я по 500 км. в жару проезжал когда на улице было +27, в КК было выставленно +22. Все окна закрыты, пассажиры довольны, никому не душно не жарко. Ну не умеют русские доверять автоматике, почём зря. Им лучше окно опустить....А потом хают: На фига мне Кондёр, на фига КК. Я уж лучше сам окно опущу. Ну что сказать, Дерёвня!!! Но зато мы депутатов щепетильно отбираем, думая что наш голос чего-то там решает.:yahoo:
dondigidon_85
09.09.2016, 20:53
КК зло Юра, особенно в ваших возрастах
Вернёмся к выборам, а вот если бы солидарно весь народ РФ не пришёл на голосование, интересно какая фракция победила бы на выборах? И что бы за этим последовало? Такой вариант продуман ИК? Вот хохма была бы.
dondigidon_85
09.09.2016, 22:52
Вернёмся к выборам, а вот если бы солидарно весь народ РФ не пришёл на голосование, интересно какая фракция победила бы на выборах? И что бы за этим последовало? Такой вариант продуман ИК? Вот хохма была бы.
Педро, 146% набрало бы
Педро, 146% набрало бы
Замутили мы тему не по профилю форума. Надо закрывать этот никчёмный базар. Вот у меня цель одна: как можно больше своровать для себя с моей работы. Ну и чем я отличаюсь от гос.работников? Только масштабами воровства. Если бы я был у власти, я бы наверно уже отсидел свое и вышел. И снова сел...
Вот люди, уж если воруют так воруют, хотя если бы остановился на круглой сумме может бы и жил на свободе:https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/russia/527613&lang=ru&from=main_portal&lr=62
Вечером вчера наблюдали передвижение эскадры нло в небе над Сочи, штук 300 светящихся объектов, мерцающих сине-зелёно-красным свечением. Шла эскадра высоко, выше самолётов, вначале строем в линию колонну, затем клином с хвостом, потом опять колонной , длиной фигура была примерно, как две большие медведицы. Через десять минут движухи эскадра растворилась в ночном небе. Я не шучу)))
dondigidon_85
11.09.2016, 17:45
Вот у меня цель одна: как можно больше своровать для себя с моей работы
я надеюсь ты этим прискорбным фактом не гордишься? это плохо
dondigidon_85
11.09.2016, 17:45
Через десять минут движухи эскадра растворилась в ночном небе. Я не шучу)))
сознание при этом чем было затуманено? ;)
сознание при этом чем было затуманено? ;)
Не, в этот вечер ничем, кроме кубанского молока, а наблюдали с террасы одновременно я, супруга и дочка, кстати дочка сильно трухнула, в дом забежала. Погуглил, оказывается раз в год такую хню наблюдают очень много пиплов от Украины до Сибири, одновременно, ессно
Есть даже версия, что это перелёт гусей и отражение городских огней от их грудок)))) правда гуси тогда летели выше самолётов, гораздо выше. Ещё версия, что это обломки старых советских спутников носит в космосе.
dondigidon_85
11.09.2016, 20:58
толи еще будет
http://2012god.ru/sun-online/
с 28 сентября
dondigidon_85, что там? Не открывается
dondigidon_85
12.09.2016, 07:00
сильные магнитные бури с 28 сентября по 8 октября, там северное синяние у нас на юге видно будет
dondigidon_85, Северное сияние меня бы так ге удивило и не впечатлило.
Felix20, Завязывай с алкоголем,НЛО у него )).
И к стати
Felix20, Завязывай с алкоголем,НЛО у него )).
И к стати
Да не нло, стая уток или гусей пролетела в свете ночных огней, заискрилась, как на салюте 9-го мая)))))
Так попей еще и не только утки в свете ночных огней полетят)).
Когда домой то?
К врачам,клизьмам и здоровому образу жизни?
Кстати разобрал подлокотник,писал уже,локтем чет там сломал.
Так вот,французы мудаки,я думал там все по уму сделано в крышке то подлокотника,щассс.
Да не нло, стая уток или гусей пролетела в свете ночных огней, заискрилась, как на салюте 9-го мая)))))
Стая уток или гусей? И как ты сам написал, что огни были выше чем летают самолёты!!! Ну что же это были за гуси, летающие на 8 000-9 000тыс. метрах над землёй?! И потом, ну как ты мог на глаз определить их высоту полёта? Вы всей семьёй случайно местные грибочки на ужин не ели? Вот мои варианты увиденного:
1. На богатой свадьбе запустили сотни китайских воздушных шаров с подсветкой.
2. Любители квадрокоптеров устроили соревнования.
Не забывай, это ты увидел в курортном городе, а там бывает куча всякий развлечений.https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fmagspace.ru%2Fuploads% 2F2016%2F03%2F11%2F1GR%2Fmagspace.ru_5971270.jpg&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%2C%D1%8D%D1%85%20 %D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9&noreask=1&pos=7&lr=62&rpt=simage
Так попей еще и не только утки в свете ночных огней полетят)).
Когда домой то?
К врачам,клизьмам и здоровому образу жизни?
Кстати разобрал подлокотник,писал уже,локтем чет там сломал.
Так вот,французы мудаки,я думал там все по уму сделано в крышке то подлокотника,щассс.
Домой в двадцатых числах. Выпиваю умеренно. Дома будет только зож
. НЛО видели все, включая не пьющих.
YRA62, ты грибочки сам ел хоть раз? Летела тема высоко ибо огоньки самолётов были ближе к горизонту, а шары в зените искрились , почему не шары потому что они выстраивались из линии в клин и обратно в линию.
andr62,
YRA62, даже тему нашёл в инете http://oxablogg.blogspot.ru/2015/06/sinie-mertsaiuschie-ogni-v-nebe-nad-sochi-video.html?m=1
Да я так,шутейно писал то)).
Давай отдыхай.
dondigidon_85
12.09.2016, 21:07
Земная кора нестабильная уже больше 10 лет, число землетрясений увеличилось.
Недавно буквально когда ремонт делали отголосок землетрясения хохлячего у нас был, люстра не висела, а вот цветок сам по себе с подоконника свалился.
В местах напряжений земной коры и геомагнитных возмущений часто возникают стратосферные явления такие, это нормально, не НЛО это.
Господь Бог позаботился о том, чтобы мы никогда не встретились с иными мирами в этой огромной вселенной.
Господь Бог позаботился о том, чтобы мы никогда не встретились с иными мирами в этой огромной вселенной.
Это верно. Рано нам еще с другими мирами контактировать, пока не научимся жить мирно между собой на Земле.
dondigidon_85,
YRA62, Хорошие концепции, но не обязательно, что правильные.
Самые секси телки 2016 года http://www.gq.com/gallery/the-sexiest-women-gq-2016#37
andr62, Да... похоже заболевания предстательной железы, так характерные для мужчин после 45 лет, тебе точно не грозят.
andr62, Да... похоже заболевания предстательной железы, так характерные для мужчин после 45 лет
характерные для рекламы :) там уже говорят после 40 "стрелки на полшестого" :crazy:
andr62, Да... похоже заболевания предстательной железы, так характерные для мужчин после 45 лет, тебе точно не грозят.
Что, бабы уже оторвали?:lol:
Вчера сидел в машине, радио слушал.
открыли Турцию. К туроператорам сейчас ломятся те, которые в Сочи "отдыхали" вместо Турции. Говорят - мы не отдохнули в Сочи, а устали. От борьбы за каждый кусок жратвы, за каждый лежак на пляже, устали от "сервиса".
Хотим нормально отдохнуть, как раньше. С нормальным сервисом, в чистоте.
У нас никогда не будет нормально нигде.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot