Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Ну а чё ты хочешь? Чучмеки похоже немцами всерьёз занялись, как-то надо отбрыкиваться. Думаю у них в конце концов получится, у нас тоже, но большой кровью.
Это все эротические мечты нашего телевидения. До сирийцев в Германии такая же тема с турками была и где сейчас турки? Кто то должен мести улицы и крутить гайки на конвейере мерседеса.
dondigidon_85
30.11.2017, 23:31
Этих тоже автоматчики под командой офицеров служить заставили?
нет, там просто два варианта, либо ты изгой, либо ты исправно бабки носишь, на 1 протокол обычно 3-5 взяток, на хлебных местах (переезды, знаки обгон запрещен и тп стоят обычно маститые гаишники, кто не чурается данью). Третьего не дано. Но они все нормальные люди, из двух нарушений одинаковых (кирпич под полосу ОТ) общение вели сдержанно, но пытались вымогать взятку, не открыто, приемы у них всегда одни и те же.
Ты тем более там не бывал
Слив засчитан.
dondigidon_85
30.11.2017, 23:33
ну насчёт жары не знаю, но обычная гидравлическая АКПП наоборот на холодную больше толкается, пока не прогреется. Там просто рабочая температура масла в районе 100 градусов. И пока оно не прогреется, то вязкость у него не та.
У меня если она прогреется выше 85-90 начинает пинаться, в диапазоне 55-85 нормально работает, не заметно даже. Последний раз заливали оригинальное эльфовское, на не оригинальном так же было.
Nemo, у моей первой жены брат был гайцом. И как он расстроился, когда его перевели на кабинетную работу.. всё ему казалось, что подчиненные занижают количество взяток, как и он сам делал, когда так же работал. А действительно там целая пирамида была выстроена. Все платили в общаг баблос и он делился и перераспределялся вверх, как по пирамиде. Сейчас может уже искоренили :D
dondigidon_85
30.11.2017, 23:35
Сейчас может уже искоренили
Нет, система осталась прежней.
Завтра вечером первая дальняя дорога по трассе после лета и капиталки АКПП, а так же зимняя дорога, ниразу зимой так далеко не ездил.
Заметил тенденцию, чем теплее и больше температура масла коробки, тем сильнее тычки и прочие неприятности, видимо надо ставить таки радиатор дополнительный, иначе придется постоянно ее ремонтировать.
посмотри результаты марафона 60 часов с пежо и алмерой в ЗР. там есть отдельная статья про корбки DP и AL. Главная их проблема (на самом деле практически всех современных классических акпп) - перегрев.
видимо надо ставить таки радиатор дополнительный, иначе придется постоянно ее ремонтировать.
Дык, это азбучная истина для гонщика с АКПП.
Надо бы еще и термостат вкорячить.
Вот с пивком наворачиваю гишпанский хамон.. но мне больше нравится прошутто крудо итальянское, но не было в этот раз в магазине.
Слив засчитан.
а ты думал я подобную херню писать не умею?
Наблюдать расконвоированных на работах приходилось частенько. Типичная картинка - зэк работает на экскаваторе, по углам площадки 2 солдата с автоматами, командует офицер.
Ты ж сам вертух... в этой системе служил. И должен знать кто такой расконвоированный. (например статья 96 УИК РФ )
И ты ж оттуда сбежал - где же теперь столько офицеров-то набрать?
Или в кабине каждого лесовоза кроме зека-водителя еще автоматчик и офицер (или хоть прапорщик)?
Третьего не дано.
Почему нет?
Их служить заставили?
Третий путь - в народное хозяйство.
Byrmistr
30.11.2017, 23:40
Кстати, твёрдые сыры очень приятно есть с мёдом. У меня дочка прям прётся от Джюгаса с мёдом. Макаешь кусочки в мёд и кушаешь. Мне больше нравится более молодой сыр, 12-18 месяцев. 24 и 32 месяца выдержки уже более какие-то специфичные. Ну литовские сыры и в СССР славились. Вон нам беларусские возят, а сами они за сырами к вам ездят. Брал тут как-то беларусский "Российский" говно. Наш "Российский" Ичалковский куда лучше, хотя конечно это бюджет, не цымус.
dondigidon_85
30.11.2017, 23:40
посмотри результаты марафона 60 часов с пежо и алмерой в ЗР. там есть отдельная статья про корбки DP и AL. Главная их проблема (на самом деле практически всех современных классических акпп) - перегрев.
Да, смотрел его, там ни одна коробка вроде не доехала до конца, примерно на тех же пробегах (условно) сдохла. Странно что у меня в первый раз сдохла чисто механика, гидравлика-электрика молчали до конца...
Да, смотрел его, там ни одна коробка вроде не доехала до конца, примерно на тех же пробегах (условно) сдохла. Странно что у меня в первый раз сдохла чисто механика, гидравлика-электрика молчали до конца...
судя по общему состоянию авто - пробег у тебя был сильно смотан и коробку уже ремонтировали. подошла очередь механики просто.
dondigidon_85
30.11.2017, 23:44
Почему нет?
Их служить заставили?
Это куда, в поле? других не осталось вроде
http://maxpark.com/community/5652/content/5708966
В Ростове из кучи заводов остались только РНИИРС и Юг Руси, Табачка и ЛВЗ, остальное очень мелко и мало. Проезжаешь когда "Сельмаш" и его бывшие окрестности (Промзоны все), грустно становится, могу видео запилить и показать все умершие заводы и фабрики?
Какое там народное хоз-во...
Почему нет?
Их служить заставили?
"Семенов, а ты делать что нибудь умеешь еще?
- неет...
- да, тогда можешь впадать в отчаянье" (с)
предложи Филину работать пойти вместо "охраны Родины" ;) он найдет сразу что ответить
судя по общему состоянию авто - пробег у тебя был сильно смотан
Я ему уже говорил об этом, но он не верует в это.
dondigidon_85, тоже всегда поражаюсь, когда из Белоруссии въезжаю в Смоленскую область. У белорусов везде всё распахано, засеяно по бокам М1 и прочих трасс, а на Смоленщине посевы борщевика колосятся.
dondigidon_85
30.11.2017, 23:51
судя по общему состоянию авто - пробег у тебя был сильно смотан и коробку уже ремонтировали. подошла очередь механики просто.
да не должны были мотать, на сайте диллера ориентировочный пробег и пробег реальный расходилисьна 10к, по докам последнее обращение к ОД было на 56к, за год до сдачи в трейд-ин накатал 20к (что реально, учитывая проживание Шахты), я потом всю историю поднял авто.
Даже объявление нашел, по которому видимо его как обычно не оторвалис руками за месяц и он сдал его в трейд-ин. По блокам ABS и приборки одинаковый пробег, вроде нет в Ростове умельцев сматывать пробег в ABS.
Возможно чисто брак был, просто ее активно драл только я, а может прошлый владелец таскал прицеп, хз. Я только раз таскал Форд Мондео и то, очень аккуратно и медленно.
dondigidon_85, ну вот таскание на буксире очень могло повлият...
Они тут обучаются партизанской войне против войск РФ. Но никогда не привлекаются при массовых демонстрациях. Когда пенсионеры бастовали против урезания пенсий в кризис их расстреливали резиновыми пулями обычные полицаи. Резервисты там вообще не при чём.
Массовая демонстрация - там ... Даже не знаю что сказать. А так-то - все будет зависеть от ситуации.
dondigidon_85
30.11.2017, 23:56
Я ему уже говорил об этом, но он не верует в это.
да нет признаков смотки пробега и владелец прошлый типичный колхозанин (на что указывает убитая подвеска), работал последние 10 месяцев в Ростове, 30000, это по максимуму.
dondigidon_85
30.11.2017, 23:57
ну вот таскание на буксире очень могло повлият...
Возможно, но этот человек мне близкий, отказать не имею права, как и он мне. ;)
Мондео сильно тяжелее флю, точно.
dondigidon_85, ну зря, если честно. Это реально могло перегреть коробку.
Массовая демонстрация - там ... Даже не знаю что сказать. А так-то - все будет зависеть от ситуации.
И резервистов тут всего несколько тысяч так-то :D
dondigidon_85
01.12.2017, 00:01
ну зря, если честно. Это реально могло перегреть коробку.
Кармой все добрые поступки и злые возвращаются, проверено временем.
Недавно было, подрезал таксиста сильно, он был в шоке, я даже не думал об этом. Через неделю с разницей в 100 метров без видимой на то причины так же при выезде со двора, когда я ехал по дороге, тип подрезает меня, я даже матится не стал сильно, вспомнил что вернулось мне))) Живу такими принципами, не парюсь. 52000 руб копейки по сути, как не крути.
dondigidon_85, фигасе у вас понятия о копейках. Ну у меня всего раз в жизни бомбанул пукан, когда меня год назад один мудак подрезал, перестроился без поворотника, что я еле оттормозился. Ну я догнал и фак ему показал. Ну так он там чуть не усрался бедолага, я уж думал его кондратий хватит :D
И резервистов тут всего несколько тысяч так-то
А населения сколько? И среди них буйных максимум процентов 10 (и то много).
dondigidon_85
01.12.2017, 00:08
фигасе у вас понятия о копейках.
это у меня лично и моего окружения, мы не миллионеры, но при этом деньги=мусор, не сама цель. Даже когда их в притык было и греб изо всех сил, они оставались даже тогда мусором, не возводил в икону никогда. даже когда машину нечем было заправлять...
Nemo, ну 2.5 ляма наберётся населения.
dondigidon_85
01.12.2017, 00:10
Ну я догнал и фак ему показал.
я один раз так сделал, меня на акценте тип пытался вызвать на битву, я ретировался знатно, как-бы у меня голова-главный инструмент в жизни, глупо было ее подставлять :lol:
Проще со временем стал относится, многих просто стал пропускать не думая даже.
Кредитую карму массово)))
FILIN2000
01.12.2017, 08:57
предложи Филину работать пойти вместо "охраны Родины" ;) он найдет сразу что ответить
А мне зачем в народном хозяйстве работать? У меня пенсия есть. Мне уже там работать необязательно. Я её себе на безбедную старость давно заслужил.
Нет, ну если Родина прикажет, то конечно работать на её благо буду не щадя живота своего, а так.... Пусть работает трактор - он железный. :acute:
А мне зачем в народном хозяйстве работать? У меня пенсия есть.
Ну да - много ли пенсионеру надо? Тридцатки пенсионной за глаза. Чай не в Москве живешь.
Нет, ну если Родина прикажет, то конечно работать на её благо буду не щадя живота своего
Иже паки херувимы, аминь!
FILIN2000
01.12.2017, 09:11
Ну да - много ли пенсионеру надо? Тридцатки пенсионной за глаза. Чай не в Москве живешь.
А шо делать? Судьба такая. :sad::sad:
Интересная информация:
"Патриарх на Архиерейском соборе доложил, что у РПЦ 36878 храмов и молитвенных помещений. Протяженность России от Калининграда до Владивостока 7360 километров. Если все храмы выстроить по этой линии, то через каждые 200 метров от Владивостока до Калининграда православный человек сможет помолиться. И ежегодно вводится в строй еще более 1300 церквей. А это значит, что в скором времени помещения для молитв будут стоять стенка к стенке через всю Россию."
dondigidon_85
01.12.2017, 09:41
У меня пенсия есть. Мне уже там работать необязательно. Я её себе на безбедную старость давно заслужил.
чем ты заслужил? Кто горбом своим тянул на заводах получают 11-15 тысяч, такие как ты, имеют пенсии выше 25, при том, что ты не имеешь боевого опыта и был тупо по плацу ходящим в курилкахстоящим.
dondigidon_85
01.12.2017, 09:42
А это значит, что в скором времени помещения для молитв будут стоять стенка к стенке через всю Россию."
Это лучше чем мечеть стенка к стенке и барашки резанные прям на брущетке.
FILIN2000
01.12.2017, 09:43
Интересная информация:
"Патриарх на Архиерейском соборе доложил, что у РПЦ 36878 храмов и молитвенных помещений. Протяженность России от Калининграда до Владивостока 7360 километров. Если все храмы выстроить по этой линии, то через каждые 200 метров от Владивостока до Калининграда православный человек сможет помолиться. И ежегодно вводится в строй еще более 1300 церквей. А это значит, что в скором времени помещения для молитв будут стоять стенка к стенке через всю Россию."
А ты все на Армию бочку катишь. Вот куда народные деньги уходят. :crazy:
чем ты заслужил?
службой текущему режиму - сам же пишешь "заслужил". не заработал же :)
Кто горбом своим тянул на заводах получают 11-15 тысяч
не в том месте служили режиму :) по степени полезности еще большой вопрос кто должен получать больше - просто ни хрена не делавший всю жизнь военный или токарь, точивший нафиг не нужные детали для нафиг не нужных танков, которые еще потом деньги на свое содержание выжирали.
это у меня лично и моего окружения, мы не миллионеры, но при этом деньги=мусор, не сама цель. Даже когда их в притык было и греб изо всех сил, они оставались даже тогда мусором, не возводил в икону никогда. даже когда машину нечем было заправлять...
Вот правильно говорят, что нищий не тот, кто мало зарабатывает, а тот, кто не умеет жить по средствам :D
я один раз так сделал, меня на акценте тип пытался вызвать на битву, я ретировался знатно, как-бы у меня голова-главный инструмент в жизни, глупо было ее подставлять
Проще со временем стал относится, многих просто стал пропускать не думая даже.
Кредитую карму массово)))
Я вообще очень часто всех пропускаю, даже тех, кто поворотниками не пользуется. Если человек аккуратно перестраивается, почему бы не пустить, мне прям на три метра ближе к цели чтоли надо ехать?
Там просто другой случай был, что я реально чуть в зад ему не затормозил, он сильно медленнее ехал и тупо перестроился в левый ряд не глядя в зеркала.
Это лучше чем мечеть стенка к стенке
лучше ни того ни другого. 21 век на дворе.
Я вообще очень часто всех пропускаю, даже тех, кто поворотниками не пользуется.
ну и зря - ему влом даже рычажок повернуть. как девуля недавно "ты что, не видишь куда я еду?" да мне похрену куда ты там едешь, чай не бентли.
dondigidon_85
01.12.2017, 10:16
даже тех, кто поворотниками не пользуется.
У нас в Ростове поворотник это что-то неизвестное для многих)))
"– В катастрофе есть один важный и известный лишь ограниченному числу лиц нюанс. Набивший оскомину принцип "нет человека – нет проблемы" прижился в нашей космической отрасли, видоизменившись до "нет ракеты – нет проблемы".
Представьте себе ситуацию: в космос надо отправить спутник, на который выделили много денег. А деньги не только выделили, но еще и успели попилить. И все вроде бы хорошо, но спутник неисправен, спутник-пустышка, а отчитываться перед начальством как-то нужно.
Подобная проблема решается довольно легко, если готовые по документам спутники никогда не заработают, так как упадут вместе с ракетоносителем туда, где их никогда не найдут. Да, скандала в любом случае не избежать, но выбирая из двух зол в "Роскосмосе" всегда выбирали меньшее."
Тема! :crazy:
"Корпорация "Бургер кинг" обратилась в Центральный военно-морской музей, на балансе которого находится крейсер "Аврора", с предложением продать судно за 50 миллионов рублей. На борту прославленного корабля компания планирует открыть ресторан быстрого питания.
Отмечается, что цена сформирована на основе независимой оценки, однако компания готова выслушать встречные предложения. В то же время в компании "Бургер кинг" заверили, что охраняемый законом внешний облик крейсера, а также музейная экспозиция на борту будут сохранены."
ЗЫ И Зюг пусть ходит вместо Рональда Макдональда!
А вот в автотему. Экстопгировцев продюсеры попросили стать "более американскими", понятное дело, что не обстебать это они не могли
https://youtu.be/85GSILNh6U4
чем ты заслужил?
Не тебе бы об этом рассуждать...
У нас в Ростове поворотник это что-то неизвестное для многих)))
С просторов интернета:
Когда-то один авторитет очень понятно пояснил за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется.
чем ты заслужил? Кто горбом своим тянул на заводах получают 11-15 тысяч, такие как ты, имеют пенсии выше 25, при том, что ты не имеешь боевого опыта и был тупо по плацу ходящим в курилкахстоящим.
Денис, перестань наезжать на наши ВС. Прекрати ёрничать в переписке с Филином. Если ты не служил там, откосил, не гордись этим, тем более что тут не гордиться надо а скромно умалчивать этот факт в твоей жизни, не гни пальцы. Михаила тоже касается. Вы там лично не были и не знаете что да как. Поэтому вам обоим лучше на эту тему помалкивать и не раздражать мужиков.
Byrmistr
01.12.2017, 17:57
dondigidon_85, тоже всегда поражаюсь, когда из Белоруссии въезжаю в Смоленскую область. У белорусов везде всё распахано, засеяно по бокам М1 и прочих трасс, а на Смоленщине посевы борщевика колосятся. Съездий по М4 на йух. Начиная с юга Тамбовской обл и далее к югу тоже всё распахано, нет клочка "гуляющей" земли. Нахуа выращивать пшеницу там где она даёт 12-15ц/га это нерентабельно и никто не вложится. Вот 45-55ц/га на Кубани, о цэ дило!
Съездий по М4 на йух. Начиная с юга Тамбовской обл и далее к югу тоже всё распахано, нет клочка "гуляющей" земли. Нахуа выращивать пшеницу там где она даёт 12-15ц/га это нерентабельно и никто не вложится. Вот 45-55ц/га на Кубани, о цэ дило!
А у нас в регионе китайцев полно. Все пустующие поля застраивают примитивными теплицами под плёнкой и выращивают помидоры, огурцы. Лес пилят гектарами и к себе отправляют, опустошают Сибирь. Ну зато хоть с фруктами и овощами теперь нет проблемы круглый год. Проблема только в том, где найти, купить настоящий фрукт или овощ. Всё же тепличное, на нитратах. Всё есть но оно не вкусное, не настоящее. В любой наш магазин зайди, сраных яблок, груш десяток сортов: Сербия, Китай. От 70 до 130 руб. за кг. А толку? Они не пахнут фруктами. Надеялся по осени поесть наших российских, да куда там! Написано: Яблоки "краснодарские", а они на вкус как Китай. У нас местные жители в своих садах, огородах вкуснее выращивают. И размером приличные. Некоторые даже успевают вырастить виноград, абрикосы. Не говоря уже про арбузы и дыньки.
Byrmistr, а что, выращивают только пшеницу?
Рапс, свёкла, картофель - всё прекрасно росло бы на Смоленщине. Просто никому не интересно.
Съездий по М4 на йух. Начиная с юга Тамбовской обл и далее к югу тоже всё распахано
М4 никогда по Тамбовской области не проходила.
Поэтому можно говорить: начиная с Липецкой области.
Но и в этом случае, вдоль М4 нет и не было никаких распаханных полей.
По М4 вообще признаков сельского хозяйства не заметишь. Только по М2, начиная с Курской области. И животноводство. Что здорово развито в Белгородской области.
По Белорусии хлопать в ладоши не следует.
То, что у них поля ухожены и засеяны - вынужденная мера.
Земли в Белоруссии неплодородные. Каждый клочок земли на вес золота.
В изобилии картошка (бульба), которая и на Чукотке растет.
Отсюда и Бульбашия и бульбаши.
Это даже отмечено в снимке перевода директивы немецкого командования, которая есть в музее Хатыни.
Если ехать по деревням центральной России, то в каждой деревне около каждого дома на продажу выставлена масса сельхозпродукции. И так - круглый год.
В Белоруссии, в деревнях такого не встретишь.
Там и на рынках помидоры и огурцы из Греции или из Турции.
Местное купить проблема. Места надо знать.
Основной упор у них, похоже - животноводство, КРС.
В Белоруссии, в деревнях такого не встретишь.
Там и на рынках помидоры и огурцы из Греции или из Турции.
Пи...ж и провокация. Естественно там не продают в доль дорог, за редким исключением. И то на свой страх и риск. Там за это ипут конкретно. Сам был свидетелем, как мусора задом сдавали по трассе к месту, где сидят торгаши и они их как заметили, так в лес ломанулись, бросив свои лотки.
Всё там с продуктами и плодородием земель нормально.
Если ты не служил там, откосил, не гордись этим, тем более что тут не гордиться надо а скромно умалчивать этот факт в твоей жизни, не гни пальцы. Михаила тоже касается.
"На зоне не был - не мужик!" Ты был? Нет. Значит не мужик. А я был. Примерно как Филин в армии. Нравится подход? Или отдает откровенным идиотизмом?
Вы там лично не были и не знаете что да как. Поэтому вам обоим лучше на эту тему помалкивать и не раздражать мужиков.
А иначе что? Заметь - я и в реале не побоюсь встретиться со "служивыми". Умение таскать снаряды к гаубице 20 лет назад мало что прибавляет к реальным возможностям человека в данный момент.
Все братушки полегли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи и сражаемся отважно
Как никогда актуальная классика
https://youtu.be/P1nAnLzcfrY
FILIN2000
02.12.2017, 08:49
Заметь - я и в реале не побоюсь встретиться со "служивыми".
Ой не зарекайся Миша. Есть такие служивые, что с ними лучше не встречаться.;)
есть конечно. но еще больше таких неслуживых. заточку в голову мне отнюдь не военнослужащий воткнул ;)
FILIN2000
02.12.2017, 10:33
заточку в голову мне отнюдь не военнослужащий воткнул ;):shok:
Фигассе!
А с этого места можно поподробнее?
Какой дурак будет втыкать заточку в голову, уж тогда надо метить в шею, в артерию, или в глаз.
FILIN2000
02.12.2017, 11:10
Какой дурак будет втыкать заточку в голову, уж тогда надо метить в шею, в артерию, или в глаз.
Я догадывался, что ты добрейшей души человек. :D:D
Я догадывался, что ты добрейшей души человек. :D:D
Я добрый и рассудительный, просто люблю читать криминальные дедективы. Вообще люблю много читать, книга- это мой первый друг.
dondigidon_85
02.12.2017, 11:55
Млн4 в Ростове и на Кубани распахана, не трынди Володя. А вот турецкие помидоры в магазинах Ростова и Краснодара это ли не бред?
А по поводу армии я писал уже Юра, ты давай не српанивай армию свою игрушечную и ту, где если тебя в Чечне или на посту чурки не убили, убьют обязательно табуреткой стараслужащие. Пик дедовщины и всей мерзости пришелся на мой период. И те кто служил тогда были идиотами и дебилами. В любой среде это считалось западлом, девочки таких шарахались, все было наоборот. Так что давай не будем больше, ок? Ни ты ни я не были в той армии, Юр, и слава Богу
Пик дедовщины и всей мерзости пришелся на мой период. И те кто служил тогда были идиотами и дебилами
Согласен, жестокость в армии в те года зашкаливала.
FILIN2000
02.12.2017, 12:08
Согласен, жестокость в армии в те года зашкаливала.
В какие , - те года?
В какие , - те года?
В начале, в середине 2000-ых. Молодёжь прибывала жестокая, молодые взводные, ротные офицеры были поколения 90-ых годов воспитания. Которые выросли на фильмах-боевиках и никак не могли способствовать установлению дисциплины в подразделении, так как сами были самодурами. Какой тогда был смысл идти служить в армию срочнику? Вернуться инвалидом? Остаться без почек, селезёнки, вернуться с поломанными рёбрами?
Мой сын поздновато пошёл служить, в 23 года, осенью 2009г. Попал в бригаду спецназа ГРУ, базирующуюся в Иркутске. Дедовщины почти не было, какая настоящая дедовщина может быть при службе 1 год? Да и некогда им было изгаляться над вновь призвавшимся, за день так всех погоняют на учениях, что дедов,что молодых, что к вечеру ноги заплетались. Лишь бы до кровати доползти. Был я у них в гостях, в казарме: на спинке кровати у каждого висит тяжеленный бронежилет, тут же рядом каска и вещмешок.
А вот офицеры у них попадались полные дурни. Один молодой взводный любил по пъяне вечером пострелять из пневматического калаша по солдатам. Кто не успел спрятаться, тут он не виноват. "Учил" так сказать свой состав действовать по обстановке, при неожиданном нападении. Второй офицер, ротный, был весь в наградах когда при параде. Прошёл немало горячих точек и выжил. Но тоже иногда у него башка ехала когда поддатым появлялся в расположении своей роты. Мог и вздрочнуть всю роту посреди ночи. Спецназ...
Чё то всех как обрезало, куда подевались? Или только я тут сижу? По ТВ смотреть нечего, думал, тут поболтаю, а тут....
dondigidon_85
02.12.2017, 14:11
В другом городе с телефона, не удобно))
В другом городе с телефона, не удобно))
Купи 10" планшет как у меня на работе имеется, в поездки беру его .Сегодня такие есть даже за 10 тыс. Ведь деньги для тебя мусор.
dondigidon_85
02.12.2017, 14:38
Да есть у меня 10ка планшет, дочери отдал. Это не то, ноутбук лучше. Сгорела сони вайо, сейчас некогда им занимается. А телефон хороший
Й, ведро свежее и 5000 батарея. Даже не парюсь о зарядке.
Да есть у меня 10ка планшет, дочери отдал
Зря,совсем зря ! Ты дочь должен учить картошку жарить, полы мыть. А не в планшете играть.
dondigidon_85
02.12.2017, 14:53
Зря,совсем зря ! Ты дочь должен учить картошку жарить, полы мыть. А не в планшете играть.
У неё есть два часа в день на отдых, сама вольна выбирать. Время использования гаджетов ограничено, как и контент. Жена и я с ней занимается, танцы,учёба,учёба жизни. Все диву даются, какая она самостоятельная и рассудительная. Мы с рождения с ней вели беседы как со взрослой, не сюськали. Мало кто из тех кого я знаю так воспитанием занимается. Даже мои родители. Так что Юр я знаю очень много и умею, а здесь я так себя веду ибо мотивирую людей что-то делать или сдохнуть от злобы и цероза, каждый сам выбирает. Тянуться ко мне или нет, те кто выбрал первое не жалеют
dondigidon_85
02.12.2017, 14:57
Пойду прогуляюсь по Воронежу.))
Так что Юр я знаю очень много и умею, а здесь я так себя веду ибо мотивирую людей что-то делать или сдохнуть от злобы и цероза, каждый сам выбирает.
Дениска..если ты будешь так тут на всё реагировать, то сам первый и цирроз заработаешь и язву. Ты попробуй в нас увидеть просто собеседников в одной компании, а не как противников в ток-шоу Россия 1 "60 минут".
Пойду прогуляюсь по Воронежу.))
Да твою же мать... ! Он уже в Воронеже! Куда дальше? Якутия? Чукотка?
dondigidon_85
02.12.2017, 15:08
Да твою же мать... ! Он уже в Воронеже! Куда дальше? Якутия? Чукотка?
Друг позвал, дела решать, в том числе и мои, которые закисли. Потом Юра Москва и Нью Йорк, но это ближе к 40, сейчас надо поработать
А у филина пенсия, срачь на форуме и водка, вся отрада, причём батя и его сослуживцы на десяток старше, но никто из них на пенсии и упаси Бог на форумах не дрочится
А знаешь почему я на форуме "дрочусь"? Потому что друзей по жизни так и не завёл. Скучно стало. Вот и нашёл тут свой круг общения. Может и Филин такой, и ты, и многие другие тут. Нашли отдушину для души. И как бы не срались, но друг по другу скучаем. Согласись?
dondigidon_85
02.12.2017, 15:09
Я ночью сюда приехал, ехал 130-140, авто не развалилось. Я тут кстати тему создал, где есть её фото, там и номер даже есть, филина на заметку, вдруг быстрее найдет
dondigidon_85
02.12.2017, 15:46
Погодка здесь кислая, дождь и снег рпстаивший, в Ростове теплее, хотя разница всего 500 км
Щас в очередной раз подстригал себя машинкой в ванной. Волос осталось как у Ленина, но растут очень быстро. По 1 см. в месяц! Стригусь регулярно через месяц, полтора. Стригусь под "ноль". И обязательная кантовка. И чё я раньше, в 16 лет патлы носил? Зачем?
FILIN2000
02.12.2017, 16:36
И чё я раньше, в 16 лет патлы носил? Зачем?
Чтобы девкам нравиться. :yahoo:
Разве нет?
Просто сижу перд камином потягиваю попеременно коньячек и кофе, слушаю радио Джаз. Ляпота
Правильно, я раньше так же сидел перед буржуйкой на своём огороде- даче. Милое дело, хорошая релаксация.
Правильно, я раньше так же сидел перед буржуйкой на своём огороде- даче. Милое дело, хорошая релаксация. У нас сегодня собрание было по газу. Блин в зиму началали тянуть/разводить трубы под газ. Причем открытым способом, под дорогой (нет чтоб проколом), трубы платиковые, соответственно варить/прокладывать можно только до -10. может через год дадут газ.
Страна газовой голонки, а своих желающих обеспечить не могут, причем за бабки и не малые, и я понимаю если б тянуть нужно десятки км., а у нас 800 м. до магистрали, но блин мощности в трубе мало, ждем когда на подстанции введут новые мощности, уже 3 года ждем.
Пока электричеством топлю, некошерно получается, за ноябрь вышло 5000 р., но еще морозов сильных не было.
dondigidon_85
02.12.2017, 17:40
Воронежцы тут есть?серебристый флю под домом видел, тоже дорестайл, на Стрелковой. Что вы с погодой сделали, мать его так, весь вымок. Снизу каша из воды и снега, сверху льёт как из ведра. Прогулялся по проспекту, километров шесть, попутно дела сделав нужные. Жесть, не одобряю вашу весну среди зимы
Андрей НМ
02.12.2017, 17:58
vop, варить можно при любой температуре. Над будущим швом палаточку ставишь и все варится без проблем. А вот разматывать трубу хреново. Даже если ты её предварительно прогреешь, она остывает быстро и начинает лопаться. Применяя прогревочные палатки, нам удавалось прокладывать пластиковую трубу для топливных трубопроводов при -37. Хотя это не правильно. Так делать нельзя, но заказчика хрен переубедишь, хочу и всё.
dondigidon_85, Тебя бы в наш городок сейчас. Где ездим по прошорканным ледяным колеям. Если руль резко чуть влево, чуть вправо, сразу выбрасывает на обочину, на световую опору. И тут у Флюши есть свой плюс, относительная длинная колёсная база позволяет перестраиваться из колеи в колею нормально. Правда головой тут тоже думать надо. Не за все же рукодеяния грешников Бог отвечает.
dondigidon_85
02.12.2017, 18:11
Везде свои напасти. Я на трассе ехал быстро и в сплошной туман, спасибо филипсу +130, лампочки что надо, рекомендую. Видимость в густом тумане потрясающая. Мне нравится как едет флю на трассе. 130 и 3500 оборотов на зимней приспущенной резине с расходом 10,5. Машину не таскает сильно даже в сильный ветер, что в степях норма.
FILIN2000
02.12.2017, 18:17
Чето наши биатлонисты едут совсем плохо. Бабы вообще в оцтое, да и мужики не блещут.
Печалька.
клон шахтера
02.12.2017, 18:27
Чето наши биатлонисты едут совсем плохо. Бабы вообще в оцтое, да и мужики не блещут.
Печалька.
Мутко - это не фамилия.
Это состояние спорта...:crazy:
Чёт вспомнилось..., почти как у меня было в молодости: https://www.youtube.com/watch?v=Jf0kIBV6lho Сам фильм очень хороший, жизненный. Кому не лень советую посмотреть. Про нас показывают.
Андрей НМ, спасибо за информацию, а до какой температуры труба нормально разматывается?
Я на трассе ехал быстро и в сплошной туман, спасибо филипСказочник. Это был не густой туман значит. В хороший туман у тебя б от ближнего, в не зависимости от каКчества ламп , что на них нарисовано +30,+130,+200, лейбла производителя, ни хрена видно не было бы, ибо свет отражается от капель воды в тумане и тебя слепит, именно поэтому ПТФ внизу рассположены (у земли плотность тумана наименьшая).
dondigidon_85, Тебя бы в наш городок сейчас. Где ездим по прошорканным ледяным колеям. Если руль резко чуть влево, чуть вправо, сразу выбрасывает на обочину, на световую опору.
У меня один только вопрос - накуа жить в подобном анальном отверстии? В чем прикол?
Андрей НМ
02.12.2017, 19:15
vop, от производителя зависит. Труба марки KPS монтируется до -10 градусов. Я на АЗС имел дело с производителями UPP, KPS, Эколайф, Durapipe. Сами трубы примерно одинаковы по свойствам, отличаются фитингами. Пластиковая труба для газа немного отличается от трубы для нефтепродукта толщиной стенки и методом испытания после пайки и монтажа. Там главное соблюсти условия подготовки для прокладки трубы. Все просто, но часто генподрядчики и эти условия не хотят соблюсти.
У меня один только вопрос - накуа жить в подобном анальном отверстии? В чем прикол?
Ладно, ты меня образумил. 5 декабря получаю зарплату, беру билеты на Мальту и сваливаю на хер от вас всех гундящих. Кстати, на Мальтийских островах есть что-то жилое по 1000 евро? Нету!? Ну вот, опять не повезло...
У меня один только вопрос - накуа жить в подобном анальном отверстии? В чем прикол? везде хорошо, где нас нет.
А почему еще сам в Самаре, тоже не Бог какое место, я еще сильно подумал где лучше: Красноярск (рядом с ним) или Самара. Хотя и там и там был давно. но примерно в одно время с разницей в год, и как то Красноярск понравился больше.
и как то Красноярск понравился больше.
А мы простые люди и пальцы веером не делаем. Всем гостям рады и стараемся общаться на равных.
Хотя и там и там был давно. но примерно в одно время с разницей в год, и как то Красноярск понравился больше.
Не, ну если летом на 2 дня прилететь - не исключаю. А вот на ПМЖ думаю одной зимы хватит. Сам в Самаре ровно потому же что и Юра в своей дыре. Только не пытаюсь сам себе насвистеть как хорошо жить в таком прекрасном месте
https://pp.userapi.com/c615727/v615727091/449b/KEsKqyotmCc.jpg
В Самару не надо, там радиация выпала недавно, народ облучился и кукушка у него совсем засвистела.
Лучше в Красноярск:lol:
тем более, Красноярск и Краснодар это один город, на юге;)
В Самару не надо, там радиация выпала недавно, народ облучился и кукушка у него совсем засвистела.
Лучше в Красноярск
Кстати не очень смешная шутка - как раз в Красноярске обнаружено сильное превышение значений по рутению, которым вы уже полЕвропы обгадили.
тем более, Красноярск и Краснодар это один город
после превышения нормы по бета-излучению в 400 раз у вас похоже совсем кора головного мозга разгладилась :)
ЗЫ Я бы на месте ФСО проверил ваш регион на предмет покушения на президента. Он как раз недавно приезжал - а вы молчали, что опять обгадились. "Совпадение? Не думаю!" (с)
:crazy:
Кстати не очень смешная шутка - как раз в Красноярске обнаружено сильное превышение значений по рутению, которым вы уже полЕвропы обгадили.
после превышения нормы по бета-излучению в 400 раз у вас похоже совсем кора головного мозга разгладилась :)
ЗЫ Я бы на месте ФСО проверил ваш регион на предмет покушения на президента. Он как раз недавно приезжал - а вы молчали, что опять обгадились. "Совпадение? Не думаю!" (с)
А Вы сами меряли в Еуропэ этот рутений ???
каким прибором ?
ну и для вас https://www.youtube.com/watch?v=DSgGA-RcXXM
FILIN2000
02.12.2017, 20:31
Кстати, а как там дела у наших партнеров узкоглазых?
Чет о них как то быстро все забыли. Я имею ввиду Фокусиму.
У них там по идее тоже не все должно быть хорошо.
Кстати не очень смешная шутка - как раз в Красноярске обнаружено сильное превышение значений по рутению, которым вы уже полЕвропы обгадили. Кем обнаружено? И немцы трындели про Южный урал. Вроде аглицкий знаешт, заключение МАГАТЭ
(http://geoenergetics.ru/wp-content/uploads/2017/10/Summary_of_Ru-106_measurements_in_Europe_at_2017-10-13_at_1900_UTC.pdf). С учетом того, что радиактивный фон на ядерных объектах мониториться постоянно в режиме реального времени, у МАГАТЭ есть доступ к датчикам в он-лайн режиме, то история про Рутений из России выглядит полным бредом.
Явился твой любимый царь на завод по производству твоих ненаглядных "подводных баллистических ракет", выгнали весь рабочий люд с завода и отправили по домам.
Обрядили начальство в новенькие "робы", дали бумажки с текстом и засняли на камеры, как царь общается с настоящим работным людом:crazy:
А я в то время встрял на выезде из дворов, нужно было дочь с тренировки забрать вечером, тьма, глаз выколи, а опричники царские выезды и въезды вокруг заблокировали. Секция находится в лесной зоне, на отшибе городском, как раз неподалёку стадион, куда вертушку посадили. Пришлось нормальным людям топать через буераки, по грязному, тёмному району, ибо на нормальную дорогу мусора не пускали. Ждал с час, чтоб ехать можно было. сейчас видео найти не могу, как метрах в 10-ти над машиной вертолёт пролетал на посадку. Зато я перед ментами по встречке проехался без последствий и развернулся через сплошную.
Два раза ко мне их машины с мигалками подлетали, долбили кулаком в водительское стекло, визжали, чтоб машину убрал с глаз долой.
Кем обнаружено? И немцы трындели про Южный урал. Вроде аглицкий знаешт, заключение МАГАТЭ
(http://geoenergetics.ru/wp-content/uploads/2017/10/Summary_of_Ru-106_measurements_in_Europe_at_2017-10-13_at_1900_UTC.pdf). С учетом того, что радиактивный фон на ядерных объектах мониториться постоянно в режиме реального времени, у МАГАТЭ есть доступ к датчикам в он-лайн режиме, то история про Рутений из России выглядит полным бредом.
Ну, я ему уже ответ давал, что выбросы были в разы ниже допустимых по нормам во много-много раз.
Но он из клана истериков, которым дай только повод к чему придраться без причины.
Блин, клавиатура мозг выносит, не все кнопки нажимаются, приходится по несколько раз текст править...:nea::dash1:
Дыши глубже, иммунитет зарабатывай:lol:
Два раза ко мне их машины с мигалками подлетали, долбили кулаком в водительское стекло, визжали, чтоб машину убрал с глаз долой.
Как хорошо что Вас из Базук не расстреляли !:dirol:
а то могли бы ! у нас кода царь батька на форум приезжал всех по поспортам и отпечаткам яйцев из дома выпускали.:crazy:
FILIN2000
02.12.2017, 20:43
Блин, клавиатура мозг выносит, не все кнопки нажимаются, приходится по несколько раз текст править...:nea::dash1:
Купи с подсветкой. Я тоже не так давно мучился. А теперь красота! :friends:
Искать лень.
Показывали Путина на встрече с рыбаками. Чистые, новенькие рыбацкие шмотки на всех, новенькие лодки. Царь общается, узнаёт о жизни простых людей...
А потом другое видео, все рыбаки это охрана ФСО в костюмах:dash1:
Купи с подсветкой. Я тоже не так давно мучился. А теперь красота! :friends:
Я в процессе.
Надо всё уже менять. Этому компьютеру лет 10 сейчас.
Примерно сконфигурировал новый комп, обязательно проводную клаву с подсветкой, проводную игровую мышь, все потроха минимум на 1 террабайт, без корпуса и без монитора, нужно примерно 35000 рублей.
Не, ну если летом на 2 дня прилететь - не исключаю. А вот на ПМЖ думаю одной зимы хватит. Был зимой последний раз, и зима не так страшна там, сухой воздух.
Жил в Забайкалье, 300 км. от Читы, вот там дыра конкретная, Жезноводск будет центр цивилизации. Зимой, на моем веку, самая опа встречалась в Мурманске, вроде и морозы не сильные, но дикая влажность + ветер с моря, нужно 33 одежки на себя надевать, и все рано замерзнешь.
Я в процессе.
Примерно сконфигурировал новый комп, обязательно проводную клаву с подсветкой, проводную игровую мышь, все потроха минимум на 1 террабайт, без корпуса и без монитора, нужно примерно 35000 рублей.
чейто очень бюджетненько!
чейто очень бюджетненько!
Я набирал не последние веяния моды, а только то, чем действительно пользоваться буду.
3д не нужно, ссд не нужно, обычный жёсткий диск, ну и там остальное так, не самой высокой производительности, 8-ми ядерных не надо, обойдусь 4-х...
Я набирал не последние веяния моды, а только то, чем действительно пользоваться буду.
3д не нужно, ссд не нужно, обычный жёсткий диск, ну и там остальное так, не самой высокой производительности, 8-ми ядерных не надо, обойдусь 4-х...
и видяха не нужна ?
Я в процессе.
Примерно сконфигурировал новый комп, обязательно проводную клаву с подсветкой, проводную игровую мышь, все потроха минимум на 1 террабайт, без корпуса и без монитора, нужно примерно 35000 рублей.А Игровая зачем? и что там на 35000 р.? Зачем? Играешься если только.
У меня дома "затычка" стоит Целерончик: достаточно для серфинга, офиса, видео, все летает. Не хватает SSD в него.
Но вот под требования ребенка надо все-таки апгрейдить.
Вот как раз вопрос профильный для Ореха: под Фотожоп, в основном рисование что оптимально и достаточно (камень+видео) Сейчас Celeron 1840 LGA1150. имеет смысл просто заменить камень на что-то типа i5, или лучше платформу менять?
ссд не нужно, вот его б и желательно, хотя б минимальный, под систему.
Минимальный под все средние задачи на 60.000 выходит ! Если лет 6 задел делать.
Минимальный под все средние задачи на 60.000 выходит ! Если лет 6 задел делать.
http://авторслова.рф/sites/default/files/styles/small_image/public/media/facepalm_0.jpg?itok=cE_rcS0I
под Фотожоп, в основном рисование что оптимально и достаточно (камень+видео) Сейчас Celeron 1840 LGA1150. имеет смысл просто заменить камень на что-то типа i5, или лучше платформу менять?
Зависит от задачек. Под фото на самом деле дико мощный не нужен. Видеокарта под фотошоп вообще по барабану какая. Жена на моем старом i5 750 LGA1156 работает, воткнул для очистки совести GeForce 650Ti, но ничего с точки зрения работы не поменялось. Система и проги на SSD, файлопомойка остальная на паре полуторатерабайтных.
Но знакомый админит контору, которая панно из плитки печатает с фото дофигаметровые - там конечно железо огого какое надо.
http://авторслова.рф/sites/default/files/styles/small_image/public/media/facepalm_0.jpg?itok=cE_rcS0I
http://turboportal.net/uploads/posts/142860756378.jpeg
и видяха не нужна ?
Средненькая пойдёт.
Зависит от задачек. Под фото на самом деле дико мощный не нужен. Видеокарта под фотошоп вообще по барабану какая. Жена на моем старом i5 750 LGA1156 работает, воткнул для очистки совести GeForce 650Ti, но ничего с точки зрения работы не поменялось. Система и проги на SSD, файлопомойка остальная на паре полуторатерабайтных.
Но знакомый админит контору, которая панно из плитки печатает с фото дофигаметровые - там конечно железо огого какое надо.
вот вам с дигидоном 1 фильм идет( вы там в главных героях)
http://www.culvercityhistoricalsociety.org/shop/wp-content/uploads/51BG3AFFYNL1.jpg
А Игровая зачем? и что там на 35000 р.? Зачем? Играешься если только.
У меня дома "затычка" стоит Целерончик: достаточно для серфинга, офиса, видео, все летает. Не хватает SSD в него.
Но вот под требования ребенка надо все-таки апгрейдить.
Вот как раз вопрос профильный для Ореха: под Фотожоп, в основном рисование что оптимально и достаточно (камень+видео) Сейчас Celeron 1840 LGA1150. имеет смысл просто заменить камень на что-то типа i5, или лучше платформу менять?
Иногда играюсь. Старенькая код4, ну и некоторые поновее.
Дочь сейчас подросла, из сети не вылазит. Тоже во всякие игрушки рубится. Пусть будет.Лишней кнопки сейчас не хватает.
Ещё она пробует фотошопить помаленьку.
ССД дороговато вылазит. Особой нужды нет в ней.
Фильм посмотрел, нормальный такой. Современный и интересный. Не муторно смотреть.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5475845
ССД дороговато вылазит. Особой нужды нет в ней.
Есть ! система на нее ставится! И так же ставим гибридный жесткий. + для фотожопанужен мощный проц с Большой оперативкой.Для игр нужна видяха ( хотяб среднего сегмента) а энто 22к рупий Ну и прочее
Этот смотрел, сезон кончился, когда новый будет, неизвестно.
Каждый день перед сном по серии смотреть можно.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5458151
Я вообще думаю, помаленьку железо обновлять. Только не всё подходит, надо кучкой менять, одно плюс другое, чтоб не сразу кучу бабла бУхнуть в комп.
+ для фотожопанужен мощный проц с Большой оперативкой
ну да - фото ажно на 30 МЕГАБАЙТ ретачить надо никак не менее 128 Гб оперативы :)))
Для игр нужна видяха ( хотяб среднего сегмента) а энто 22к рупий
нужна связка проц-видео. далеко не всегда сильно дорогая. читаем тесты ixbt. ну и в играх моск включаем, а не тупо все движки выкручиваем на максимум.
Но знакомый админит контору, которая панно из плитки печатает с фото дофигаметровые - там конечно железо огого какое надо.мне не под фото, а под рисование с использованием граф. планшета. В/карта у меня просто GeForse 650, не Ti. Оперативки 8Гб. Думаю, махнуть камень, добавить оперативки, SSD. Насколько критично заменить видюху ?
Для рендера качественного нужен довольно мощный комп, супруга работает на ноутбуке игровом не самом уже мощном, скорей уже среднем. Asus Intel core I7, 16gb, типа того и то тянет норм. А 3d Max графич программа требующая ресурсов, кмк. Для фотошопов, илюстраторов, скетчапов и прочего, можно еще проще комп. Хотя может если мультики рисовать(?).
мне не под фото, а под рисование с использованием граф. планшета.
по ресурсоемкости близкая к фото задачка, насколько я в курсе.
В/карта у меня просто GeForse 650, не Ti.
До этого вообще стояла с пассивным охлаждением типа 240й что ли. 650я валялась без дела - поставил, разницы в работе с фотшопом и лайтрумом не заметил вообще.
Оперативки 8Гб.
Можно добить до 12-16, но опять же зависит от размера файлов с которыми работать предстоит. 8 Гб нередко достаточный объем. Впрочем оперативку добить самое простое дело.
Думаю, махнуть камень, добавить оперативки, SSD.
Проц - критичен. Оперативка - зависит от размеров файлов. SSD при достаточном объеме оперативки влияет только на время загрузки операционки. На фотошопе тоже разницы с обычным винтом не увидел, ну может грузится быстрее сама программа и все.
Насколько критично заменить видюху ?
Вообще из всех приложений, с которыми работал (вплоть до UG) видеокарта критична только для игр. Остальные приложения ее очень мало нагружают. На самом деле в 90% случаев наибольший прирост дают проц и наращивание оперативки, ее скорость и ее включение в двухканальном режиме.
Для рендера качественного нужен довольно мощный комп
Ну 3D рендеринг это немного другая задача, нежели рисование.
упруга работает на ноутбуке игровом не самом уже мощном, скорей уже среднем
К слову - "игровые" ноуты в сравнении с десктопами полное г. У меня рабочий как раз такой - был топовым лет 5 назад, тоже i7, не помню уж какая видяха GeForce. И сравнил я его в играх и фотошопе/лайтруме с i5 домашним, который чисто формально немного не дотягивать должен был до бука. Ноут сливает вчистую десктопу. С тех пор я оставил идею об мощном ноуте.
oreh, Да, сливает, но тянет рендер, а рендер не много другая задача, на нем фотошоп вообще летать будет, так то если..Нам нужен только ноут, мобильней, чем таскать на дачу с дачи мощное тело)) я предлагал собрать под задачу комп, но пришлось брать не самый мощный и не самый дорогой ноутбук. Кстати может и не игровой, это я так подумал.
Да, сливает, но тянет рендер, а рендер не много другая задача, на нем фотошоп вообще летать будет
согласен - рендер это как раз по сути игры. наиболее близкая к ним задача. по сути вся нагрузка на железо в играх от прорисовки игрового мира и физики в нем :)
но пришлось брать не самый мощный и не самый дорогой ноутбук
да будет рендерить подольше и всего делов. я на рабочем ноуте тоже бывало в лайтруме/фотошопе работал - подтормаживает, но работать вполне себе можно.
Да, предыдущий ноут рендерил 5лет, I5, 4гб
Byrmistr
03.12.2017, 13:55
Сегодня с моей Мастер карт зарплатой через Плей Маркет Google*Rustam скрысятили 1000руб. там и было-то 2300,но пацаны нихера не постеснялись.Успел позвонить в Сбербанке заблокировать карту. Но атаки продолжаются,смс-ки идут.Денег хотят. Я так понял Соберу похер разбирайся сам, пиши заяву в ментуру. Вот и будь тут патриотом Отечества? Видать пендосы правы, что вылавливают "наших" програмеров по всему миру
Byrmistr, где-то,оформили подписку, достаточно безобидного перехода по полученной смс, WhatsApp, Viber.
Byrmistr
03.12.2017, 15:12
Byrmistr, где-то,оформили подписку, достаточно безобидного перехода по полученной смс, WhatsApp, Viber.
Вацапа нет. Вайбер есть. Ничё по смс не подписывал. Ваше всю херь незнакомую даже не открывая удаляю. Смартфоном пользуюсь один.
Byrmistr, если не прошло 24 часа с момента транзакции, то сбербанк обязан её отменить и заблокировать карту по твоему заявлению. https://pikabu.ru/story/otmena_tranzaktsii_po_bankovskoy_karte_5380086
Там ситуация правда немного иная, но смысл понятен.
Вот и будь тут патриотом Отечества? Видать пендосы правы, что вылавливают "наших" програмеров по всему миру
Да какая разница гражданин какой страны мошенник? У нас просто оченно их любят чекисты использовать вместо того, чтобы посадить. А у них паяют им сразу сроки как у нас разве что за госизмену дают - и все заканчивается.
FILIN2000
03.12.2017, 21:55
Если у нас хакеров сажать, кто ж будет Трампа выбирать в Америке? :crazy:
FILIN2000
03.12.2017, 21:58
Сегодня с моей Мастер карт зарплатой через Плей Маркет Google*Rustam скрысятили 1000руб.
Вот оно Андрей какое зло от этих смартфонов. Бери пример с меня. Я самсунгом ц-100 до сих пор пользуюсь. У меня даже есть еще один, запасной, почти новый. :acute:
Зато с них никто ничего не тырит. :yahoo:
Если у нас хакеров сажать, кто ж будет Трампа выбирать в Америке?
Да те же реднеки и будут, которые думают, что он вернет старые добрые времена, когда на станках на заводах работали дятлы и получали за это вполне прилично.
Вся эта клоунада с вмешательством в выборы - не более чем красивый инфоповод для широких масс перед выкорчевыванием пророссийского лобби, в которое много лет вливали бабло.
Вот оно Андрей какое зло от этих смартфонов. Бери пример с меня. Я самсунгом ц-100 до сих пор пользуюсь.
у меня А-100 до сих пор валяется в рабочем состоянии. чисто как раритет жалко выкинуть.
Зато с них никто ничего не тырит.
Зарплату только в кассе получаешь? Коммуналку в банк платить ходишь с бабушками и заполнением квитанций? Только сберкнижка - только хардкор!!!
FILIN2000
04.12.2017, 10:56
Коммуналку в банк платить ходишь с бабушками и заполнением квитанций? Только сберкнижка - только хардкор!!!
Я никогда ничего не плачу и никуда не хожу. У меня для этого есть специально обученная жена. Я иной раз думаю, не дай бог её не станет, как же я все это буду делать сам....:shok:
Но, потом я себя успокаиваю, что все одно помру раньше её. У мужиков как правило жизнь короче. Женщины более живучие.:sad:
Я никогда ничего не плачу и никуда не хожу. У меня для этого есть специально обученная жена.
Почему-то я не удивлен :)))
Но, потом я себя успокаиваю, что все одно помру раньше её. У мужиков как правило жизнь короче. Женщины более живучие
Ну у женщин нет привычки качество гептила на запах отличать ;)
Кстати, о птичках:
"Косвенной причиной смерти бывшего руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина стало отравлением гептилом, который входит в состав ракетного топлива, сообщают «Известия» со ссылкой на осведомленные источники.
По словам медиков, именно отравление токсичным газом спровоцировало у Поповкина появление смертельного онкологического заболевания. Коллеги экс-главы Роскосмоса утверждают, что мужчина «схватил» дозу гептила, когда лично отправился на место крушения ракеты-носителя «Протон-М»."
FILIN2000
04.12.2017, 11:27
Кстати, о птичках:
"Косвенной причиной смерти бывшего руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина стало отравлением гептилом, который входит в состав ракетного топлива, сообщают «Известия» со ссылкой на осведомленные источники.
По словам медиков, именно отравление токсичным газом спровоцировало у Поповкина появление смертельного онкологического заболевания. Коллеги экс-главы Роскосмоса утверждают, что мужчина «схватил» дозу гептила, когда лично отправился на место крушения ракеты-носителя «Протон-М»."
У меня был дипломный руководитель, фамилию называть не буду, так он присутствовал на запуске когда погиб Неделин. Был где-то рядом с ним. Он тоже тогда обгорел. Так вот мы то не знали, а он не любил об этом рассказывать. А тут в Волгограде были на практике и пошли на пляж. Когда он разделся у него от лямки Л1 она такая широкая , осталась полоса кожи на теле не обгорелая. Как висела защита. А остальная кожа обгорела и слезла. И так осталось на всю жизнь. Загорать ему было особо нельзя и он сидел все время в тенечке. Хороший мужик был.
Зато к съезду партии успели бы... если бы не рвануло
У нас снегопад всё не угомонится. Скоро, может быть и завтра утром, уже не смогу из гаражей проехать 200 метров до городской дороги, забуксую. Но буду прорываться всё равно, ведь если не ездить, проезд не накатывать то можно и до весны потом уже не добраться до родных ворот гаража. Достала эта европейская погода. На улице -4 и снег, хоть бы приморозило до -15. Тогда и снег перестал бы валить.
А если снег и -15? :)
ЗЫ Зачем машину обязательно в гараж ставить?
ЗЫ2 У нас завтра намечен аддд. И так пробки, а в такой снег наступит пипец стандартный. Поехать на трамвае что ли...
А если снег и -15? :)
ЗЫ Зачем машину обязательно в гараж ставить?
ЗЫ2 У нас завтра намечен аддд. И так пробки, а в такой снег наступит пипец стандартный. Поехать на трамвае что ли...
При -15 у нас снега почти не бывает, а если бывает то он не такой скользкий, и вязкий.
Я привык к гаражу за 20 лет, хоть на подбитом аппарате, но буду всегда стараться дотянуть до родного аэродрома. Не привык я спокойно засыпать вечером, зная что моё авто стоит на улице, во дворе.
Я привык к гаражу за 20 лет
Понятно. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
ЗЫ Я уж про ускоренную гниль не буду писать...
Для зимы лучший снег, это когда он скрипит под ногами и шинами. Сцепление хорошее, обычно такое бывает при -12 и ниже.
Почитал тут про ваш Красноярск-26 и ГХК. Офигительно веселое у вас там место - даже на Енисее отдыхать опасно. У нас по счастью только иприт закапывали :crazy:
Понятно. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
ЗЫ Я уж про ускоренную гниль не буду писать...
У меня гараж ХОЛОДНЫЙ! Ничем его не обогреваю. Знаю я сам негатив про про тёплые гаражи зимой.
Для зимы лучший снег, это когда он скрипит под ногами и шинами. Сцепление хорошее, обычно такое бывает при -12 и ниже.
Лучший снег это который тает нафиг тут же :) А на морозе снегопад задница полная - дворники обмерзают минут через 30, лобовуха во льду вся...
У меня гараж ХОЛОДНЫЙ! Ничем его не обогреваю. Знаю я сам негатив про про тёплые гаражи зимой.
теплый вентилируемый как раз неплохой вариант. а когда ты в типа холодный загоняешь ..надцать килограмм металла, разогретого от 90 до 500 градусов, температура конкретно так поднимается в первые часы.
Почитал тут про ваш Красноярск-26 и ГХК. Офигительно веселое у вас там место - даже на Енисее отдыхать опасно. У нас по счастью только иприт закапывали :crazy:
Забей. Ну вкачали сотни тонн литров "грязной жидкости" в породу, и чё? Есть вот такой феномен в нашем городе: Те мужики, кто работал вблизи реакторов, или в других местах с умеренной радиацией, и дожили до 70-80 лет, выглядят очень молодо без всяких пластических операций. И чувствуют себя хорошо. А ты всё стращаешь...
Ну сливали воду с реакторов в Енисей до 2010 года :)))
"на территории Железногорского Горно-химического комбината функционируют «мокрое» и «сухое» хранилища ОЯТ, готовится к вводу в промышленную эксплуатацию Опытно-демонстрационный центр (ОДЦ) по переработке ОЯТ, начинается строительство подземной исследовательской лаборатории Национального оператора по обращению с радиоактивными отходами, после чего может быть принято решение о строительстве на территории края единственного на всю Россию пункта окончательного захоронения радиоактивных отходов 1-го и 2-го класса опасности."
теплый вентилируемый как раз неплохой вариант. а когда ты в типа холодный загоняешь ..надцать килограмм металла, разогретого от 90 до 500 градусов, температура конкретно так поднимается в первые часы.
Да брось ты эту теорию. У меня 7 лет в этом гараже Ваз-2143 ночевал, 8 лет Тойота, и ни одна не сгнила, даже не начинала гнить. Флю пятую зиму начинает зимовать.
oreh, Там рядом с тобой АЭС нету? А то может там же у вас и хоронить ваши отходы?
Byrmistr
04.12.2017, 18:26
Вот оно Андрей какое зло от этих смартфонов. Бери пример с меня. Я самсунгом ц-100 до сих пор пользуюсь. У меня даже есть еще один, запасной, почти новый. :acute:
Зато с них никто ничего не тырит. :yahoo: Это у тебя сильно современная звонилка! У меня вот лежит NOKIA 3310. Представляешь Я её подзаряжаю иногда и она готова к звонку. Это бы неубиваемый аппарат.
клон шахтера
04.12.2017, 18:37
Те мужики, кто работал вблизи реакторов, или в других местах с умеренной радиацией, и дожили до 70-80 лет, выглядят очень молодо без всяких пластических операций. И чувствуют себя хорошо.
Оба?:on_the_quiet2:
Я сегодня с утра выехал из дому, покрутился 15мин. и вернулся, через 1,5 часа все рассосалось до норм. состояния, к 11.20 доехал на яботу.
Вчера был рекорд экономичности: из Шереметьево домой(Орехово) средний расход показал 5,7л/100, и это через центр, 10.30 утра, машин навалом, но все едут, бензин 92 лукойл. До этого лучший был летом 6.3/100.
vop, 95-й не пробовал, еще меньше расход должен быть. Я опять начал практиковать электронной ошейник (speed limiter), с ним на 1литр расход упал строго, теперь почти, как летом в городе. Мой рекорд что то типа 6,5-6,7. А у твоего Кашкая уже новый движок, или такой, как на Рено ставили или те уже устарели?
Felix20, пробовал, по трассе есть, в городе пофигу, и именно на ЛУКОЙЛовском 92, кажется, едет отменно.
Двигатель тот же с доработками: прямой впрыск
Да брось ты эту теорию. У меня 7 лет в этом гараже Ваз-2143 ночевал, 8 лет Тойота, и ни одна не сгнила, даже не начинала гнить.
Четверка вазовская не начала гнить? За 7 лет??? Ну ты на премию Андерсена претендуешь :lol:
Хотя... Возможно у вас гнилым считается, когда при въезде в лужу коврики всплывают в авто...
Флю пятую зиму начинает зимовать.
Посмотрел я на карту вашего городка - такой режим владения авто разве чтоб время занять свободное. Утром встаем, топаем 10 минут до гаража, открываем, выгоняем, закрываем, греем авто - 10 минут, 10 минут едем до работы. Если снег был - еще и откапываем ворота минут 10-15, а если хороший снег - минут 40 фигачим лопатой до дороги. Какой-то БДСМ :)
oreh, Там рядом с тобой АЭС нету? А то может там же у вас и хоронить ваши отходы?
спасибо, нам фосгена и прочих прелестей Чапаевска хватает. Ты вот лучше скажи - зачем такой могильник делать рядом с Красноярском и посреди 100 тысячного городка?
У меня вот лежит NOKIA 3310. Представляешь
Новье. В сравнении с Samsung A-100.
Двигатель тот же с доработками: прямой впрыск
И прямой вЫпрыск. Меня всегда забавляла тема с прямым впрыском. Какая разница, куда прыскать бензин в двигатель, работающий по циклу Отто, да еще и оснащенный катнейтрализатором? Скрестили ужа с ежом, скомбинировав все недостатки дизеля и бензинового и выдают это за последний писк технического прогресса.
Byrmistr
05.12.2017, 12:35
Byrmistr:
Написал письмо в Гугл Плей с иэложением ситуации: https://support.google.com/googleplay/answer/2851610?hl=ru.
Только что позвонила дама из службы технической поддержки Гугл, звонок из Ирландии судя по префиксу +3 53. На практически чистейшем Русском языке пообщались. Рассказала о мерах безопасности с картами, а так же о том, что службой безопасности ГУГЛ было выяснено, что транзакция была проведена со стороннего аккаунда, какого не говорят. Думаю с Товарисчем разберутся как разобрались со Стасиком Лисовым.http://www.rosbalt.ru/world/2017/12/01/1665411.html Тем не менее деньги мне на карту ГУГЛ вернёт. Вот это сервис! Умеют люди работать!
Рассказала о мерах безопасности с картами
Они были неизвестны?
Если покупка была совершена с другого аккаунта, то получается, посеял ВСЕ данные банковской карты? Вмесие с защитным кодом?
Уникальное лоховство.
Тем не менее деньги мне на карту ГУГЛ вернёт.
Интересно, на каком основании?
Только, как акт доброй воли. Поскольку все действия при покупке были законными.
Поди - докажи, что не передавал никому свою карту.
Byrmistr
05.12.2017, 13:27
Они были неизвестны?
Если покупка была совершена с другого аккаунта, то получается, посеял ВСЕ данные банковской карты? Вмесие с защитным кодом?
Уникальное лоховство.
Интересно, на каком основании?
Только, как акт доброй воли. Поскольку все действия при покупке были законными.
Поди - докажи, что не передавал никому свою карту.
О, спец по информационной безопасности явился. Выбирай выражения сынок. Не знаешь ситуации не вякай. Предлагаю тебе удовлетворить своё возмущение возвратом мне бабосов. Напишу в Гугл письмо протеста "Изъять у него нахер всё". Чё жаба задушила, что пенс сумел докопаться до истины?
Byrmistr,Насмешил. Думаю этот сынок, тебе в папы годится ;)
Для тех, кто не в курсе:
Есть Федеральный закон от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ "О национальной платежной системе", который вступил в действие 29 сентября 2011 года. А вот положение статьи 9 закона, вступившее в силу с 1 января 2014 года, призвано, как раз, защитить клиентов операторов по переводу денежных средств от мошеннических действий.
Ообязательным условием возмещения несанкционированно списанных средств является уведомление банка об использовании карты без согласия ее держателя не позднее, чем через сутки.
Конечно потом так же можно будет отсудить эти деньги, но это уже долгий путь. А сейчас по этому закону если вовремя заметил подозрительную транзакцию, то банк обязан её аннулировать и вернуть деньги.
Правда есть нюанс - нужно именно письменное заявление в банк подать пока не истекли эти самые сутки. Однако, это лучше, чем бегать потом по судам и писать заявление в мусарню.
Насмешил. Думаю этот сынок, тебе в папы годится
Это вряд ли... Они примерно ровесники.
Они примерно ровесники.
"по пачпорту" ;)
oreh, да этот неадекват в любой бочке затычка. Нифига не знает, вводит постоянно людей в заблуждение. Ладно бы просто был безобидный юродивый, но нет же, надоо всем свои никчёмные советы раздавать и учить всех, как надо "правильно" делать.
Ты вот лучше скажи - зачем такой могильник делать рядом с Красноярском и посреди 100 тысячного городка?
Он не посреди города, а ниже по Енисею. Км за 20 от города. Ты на карте не то увидел, наверно американские карты смотрел. Не бойся радиации, она не пахнет, не воняет.
Byaka, Всё забываю тебя спросить: Ты по корням своим русский или литовец? Спрашиваю просто из интереса, без всякой подоплёки.
но нет же, надоо всем свои никчёмные советы раздавать
Так он же большой поклонник "Страны Советов" - как же советы не раздавать? :)))
Он не посреди города, а ниже по Енисею. Км за 20 от города.
Я образно. 20 км конечно сильно повлияют :)
Не бойся радиации, она не пахнет, не воняет.
https://youtu.be/PI9o3v4nttU
YRA62, я русский :) литовских корней нет, к сожалению, а то бы легко можно было второе гражданство оформить :D
С моей рязанской харей ни за какого иностранца не сойдёшь :(
oreh, У нас в городе уровень радиации в разы меньше чем в Красноярске, Самаре и Москве. А от катастроф никто не застрахован. У тебя дома плита поди газовая? Так вот это гораздо опаснее и реальнее всем домом рухнуть от взрыва бытового газа.
С литовцами на их языке свободно общаешься? Они тебя за "своего" принимают?
YRA62, не, так знаю несколько слов, чтобы в ресторане объясниться, если вдруг совсем неграмотный официант попадётся. Так всегда хватает русского, а в крайнем случае английского. За 4 года всего пару раз встречал официантов, которые только литовский знают.
oreh, У нас в городе уровень радиации в разы меньше чем в Красноярске, Самаре и Москве.
а дозиметр есть дома?
У тебя дома плита поди газовая? Так вот это гораздо опаснее и реальнее всем домом рухнуть от взрыва бытового газа.
Электрическая :)
Литовцы конечно все исключительно голубых кровей на физиономии :)))
oreh, не, ну в Вильнюсе то полно поляков и прочих русских. Тут конечно сойдёшь за своего.
Мы с женой много где за своих сойдем. Только, блин, не дают гражданство за внешность... Пичалька :lol:
а дозиметр есть дома?
У нас проводится постоянный мониторинг, на стене здания Управления ГХК висит для всех табло с уровнем радиации. Но это конечно не для таких недоверчивых как ты. Сейчас у нас неоткуда взяться повышенному фону в городской черте. Реакторы не работают, вся дрянь глубоко в земле. Да и раньше в городе фона не было никогда. Страшилки вам рассказывают. Я 6 лет работал на "грязном" месте в ГХК, и щупал эту радиацию немного. Но при выходе из "грязной" зоны в "чистую" проходишь несколько этапов очистки в санпропускнике. Правда всё это на совести самого работника. Если по жизни засранец так можешь и домой эту "грязь" принести.
У нас проводится постоянный мониторинг, на стене здания Управления ГХК висит для всех табло с уровнем радиации
Доверчивый ты человек :)
Сейчас у нас неоткуда взяться повышенному фону в городской черте. Реакторы не работают, вся дрянь глубоко в земле.
"— Доктор, скажите, а чернобыльские яблочки можно кушать?
— Можно, только огрызки поглубже закапывайте."
Я 6 лет работал на "грязном" месте в ГХК, и щупал эту радиацию немного. Но при выходе из "грязной" зоны в "чистую" проходишь несколько этапов очистки в санпропускнике.
Как будто радиация это пыль - помыл и все ок :)
У нас снег внезапно выпал. Соплеменники Риддика - фурийцы забили все подъемы. 10 баллов. Домой поеду на трамвае явно.
Как будто радиация это пыль - помыл и все ок :)
Да вот именно, самые распостраняемые это альфа-частицы. Остаются на одежде, открытых частях тела, оседают в лёгких, с заражённой пищей проникают в печень и тогда со временем кирдык организму. Со временем! А вот бетта и гамма очень быстро дают о себе знать, их не перенесёшь как грязь, эти как пули пробивают человека. Вот от них и гибнут люди при авариях на АЭС через месяц, полгода.. Именно на них и работает ретген, флюрограмма.
У нас снег внезапно выпал.
В декабре и внезапно?! Мы уже месяц в снегу кувыркаемся, кто-то из водителей в прямом смысле этого выражения.
Да вот именно, самые распостраняемые это альфа-частицы. Остаются на одежде, открытых частях тела, оседают в лёгких, с заражённой пищей проникают в печень и тогда со временем кирдык организму. Со временем!
Я бы не сказал про распространенность, но самые безопасные. Именно что надо их нажраться от души - только тогда будет кака. У меня вон дома двое часов с тритием :)
А вот бетта и гамма очень быстро дают о себе знать, их не перенесёшь как грязь, эти как пули пробивают человека. Вот от них и гибнут люди при авариях на АЭС через месяц, полгода.. Именно на них и работает ретген, флюрограмма.
Да я в курсе. Вот их то лучше всего самому мерить. А то под Питером, например, заброшенный укрепрайон. Там есть ДОТы, в которых подсветку для ночных дежурств сделали немудреным способом - намазали пластину стальную солями радия и нештяг. В ДОТе таком, который открытый стоит дозиметр шкалит. Интересно сколько солдатиков, там отслуживших с раком кеды в угол задвинули?
В декабре и внезапно?!
А у нас всегда внезапно. Хоть, блин, в январе. Вот где армия нужна с филинами - БТРами фуры на обочину скидывать и пусть кукуют до морковкина заговенья. А то ни зимней резины, ни ленивцев ни цепей. Стоят и шлифую до опупения.
oreh, соляра дешёвая, чего бы не пошлифовать?
Ну лысым шинам ничего особо и не будет если по льду буксовать - трение небольшое.
... Стоят и шлифую до опупения.
Фуры так дорогу греют, прошлифуют до асфальта, там и зацеп будет.
Byrmistr
05.12.2017, 19:10
Byrmistr,Насмешил. Думаю этот сынок, тебе в папы годится ;)А чё смешить-то давайте меряться пиписьками. Мне 62года. Два года как на пенсии, работаю. До пенсии ведущий специалист по информационной безопасности предприятия. Больше всего не люблю дилетантов, которые отлячкав губу начинают рассуждать на темы в которых ни уха ни рыла, но при этом спокойно раздают оценки людям, типа - лох и пр.
А по делу почитайте в сети про проект NeverQuest.
Byrmistr
05.12.2017, 19:46
YRA62, я русский :) литовских корней нет, к сожалению, а то бы легко можно было второе гражданство оформить :D
С моей рязанской харей ни за какого иностранца не сойдёшь :(А чё ты под поляка не закосишь? К нам на завод поляки на фурах за оргстеклом приезжают, нормальные мужики, водку ханят только в путь, пока на растаможке стоят и если б не их пшеканье рожи вполне рязанские. Нормальные мужики не жмоты и язык после 3-ей вполне Русский.
Byrmistr, ну, работа у меня не в Польше, к сожалению :D
Фуры так дорогу греют, прошлифуют до асфальта, там и зацеп будет.
Так пешком да на трамваях и поехал. От завода и до перекрестка пробка дикая в полкилометра, в конце мудильо в маечке на одноосной фуре шлифует такой весь уверенный в себе. Возникает неодолимое желание подойти и номер скрутить задний, пусть потом развлекается.
Byrmistr
05.12.2017, 20:43
Byrmistr, ну, работа у меня не в Польше, к сожалению :D Пишешь что аглицкий знаешь, махни в Гейропу, если специальность востребованная. Вон автомеханик из Риги уже вторую страну меняет, работал в Ирландии, щас обосновывался в Канаде, парень молодец лёгок на подъём: http://ploughlike-elk.livejournal.com/Кстати сказать отлично про ремонт тачек пишет. Иногда правда заносит его начинает нас Русаков учить жизни, мол вот я .........
Byrmistr, ну, работа у меня не в Польше, к сожалению :D
Иди польским сантехником работать:lol:
Их настоящие все в Америку уехали, теперь у самих не хватает:crazy:
Так пешком да на трамваях и поехал. От завода и до перекрестка пробка дикая в полкилометра, в конце мудильо в маечке на одноосной фуре шлифует такой весь уверенный в себе. Возникает неодолимое желание подойти и номер скрутить задний, пусть потом развлекается.
Прошлой зимой тоже на светофоре с подъёмчиком таксист на шестёрке так же встал, шлифует, тронуться не может. Я назад скатился, чтоб объехать, так тот чудозвон взял и тоже назад откатился, я ещё ниже отъехал, тот опять вниз откатился. Тут уже меня начали объезжать, а я не могу ехать, дебилоид на шахе мне в передний бампер "дышит".
Вылез, наорал на него, а тот - не надо ругаться, зачем ругаешься?.
Сказал ему - не дай бог меня сейчас подожмёшь, морду расколочу. Только так получилось объехать.
Не знаю, что у него там, липучка или вообще зимой на летней ездил. Ещё пассажиров возит.
Byrmistr
05.12.2017, 21:36
Иди польским сантехником работать:lol:
Их настоящие все в Америку уехали, теперь у самих не хватает:crazy:Чё та у вас на форуме какой-то юмор не юморной, всё стараетесь коллегу подъебнуть. То Vld меня лохом называет не понимая сути вопроса, вот теперь ты коллегу Byaka из Вильнюса приопустил.
Byrmistr, я уж лучше тут, мне денег на нормальную жизнь вполне хватает :D А канадский климат не для меня.
FILIN2000
05.12.2017, 22:25
То Vld меня лохом называет не понимая сути вопроса,
Vld серьёзно болен. Орех недавно про его диагноз писал. :lol:
Что-то нечто среднее между маразмом и шизофренией.
Так, что не стоит серьёзно заморачиваться по этому поводу. ;);)
.. То Vld меня лохом называет не понимая сути вопроса, ...
У того все лохи чилийские и дураки. Один он умный;)Берёшь его и кидаешь в список игнорирования. Больше бред его не донимает.
Он вообще раньше в труселях дырявых ходил, да в носках нестиранных. Потому от него все его "жёны" сбежали:crazy:
Он сам про это писал, я не придумал.
.. ты коллегу Byaka из Вильнюса приопустил.
С чего бы это...Никого я не опускал, чушь порешь.
С Украины народ всё стремится в Польшу на работу попасть, так что теперь? Все они глупцы?
FILIN2000
05.12.2017, 23:26
С Украины народ всё стремится в Польшу на работу попасть, так что теперь? Все они глупцы?
А с Грузии наоборот рвутся все кому не лень во власть в Украину.
Миграция... :lol:
Как говорят?
Правильно.
"Не в бровь, а - в глаз".
Потому-то ножками сучат те, кто в этот самый глаз и получил. И за дело.
И крыть нечем.
Какое-то дикое сборище. У теток такого не бывает.
Помотрите на себя со тороны. До какой степени вы опустились.
Создается впечатление, что штаны носите по моде, а не по половой принадлежности.
Точно - серпентарий.
Потому-то ножками сучат те, кто в этот самый глаз и получил. И за дело.
Потому-то наш бравый петушок и ссыт даже город своего проживания указать - чтоб в глаз не получить. За дело.
"На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес."
"Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) отстранил сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года. Об этом рассказал президент организации Томас Бах на пресс-конференции, трансляция которой доступна на сайте МОК.
Спортсмены, доказавшие, что не применяли допинг, смогут соревноваться под нейтральным флагом. Олимпийский комитет России (ОКР) был дисквалифицирован по решению исполкома. Также всем чиновникам из Министерства спорта России отказано в получении аккредитации на Игры в Пхенчхане."
"Российский вице-премьер Виталий Мутко пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх. Такое решение принял исполком Международного олимпийского комитета (МОК) в связи с допинговым скандалом в России.
Аналогичные санкции применены к бывшему замминистра спорта Юрию Нагорных, который упоминался в докладе независимой комиссии Всемирного"
oreh, А чего бояться то? Неужели кто-то действительно поедет к кому-то, чтобы только настучать по башке? Смешно же просто.
А мне все равно что там с Играми будет, надоело уже каждый день: Игры, МОК, Украина, придурок Саакашвилли, ....
oreh, А чего бояться то?
Так это ты у него и спроси. я вообще заметил, что поцреоты на форуме любят в качестве адреса указать "россия" или "где-то в жопомирской области".такие вот бравые ребята.
Неужели кто-то действительно поедет к кому-то, чтобы только настучать по башке? Смешно же просто.
А вдруг найдется форумчанин с этого же города? Он тут щедро свое дерьмо на вентилятор накидывает - забрызгивает всех подряд.
А мне все равно что там с Играми будет
Ты что, а как же накал "патриотизьма"? А как же "мы всех переиграли"? :lol:
ЗЫ Вот и поймем сейчас насколько спортсменам и чиновникам сам по себе спорт интересен, без всей этой "геополитики"
А вдруг найдется форумчанин с этого же города? Он тут щедро свое дерьмо на вентилятор накидывает - забрызгивает всех подряд.
Я бы даже и в этом случае не стал искать человека для отомщения. Ну, разве что просто в реальности увидеть, да парой слов перекинуться.
Ну, разве что просто в реальности увидеть, да парой слов перекинуться.
Слово за слово, а потом в протоколе напишут "вставил пальцы потерпевшего В.Л. Дуракова в проем двери его личного а/м Меган и несколько раз захлопнул дверь тем самым нанеся ему тяжкие телесные повреждения" :crazy:
Слово за слово, а потом в протоколе напишут "вставил пальцы потерпевшего В.Л. Дуракова в проем двери его личного а/м Меган и несколько раз захлопнул дверь тем самым нанеся ему тяжкие телесные повреждения" :crazy:
Это ж как надо суметь за 3-5 минут довести человека до такого? Вспомнился щас эпизод из фильма " Елки-палки", когда Никоненко докопался до Евстигнеева. Не помнишь?
Ладно, мне работать надо, работы эти дни очень много.
FILIN2000
06.12.2017, 09:54
в проем двери его личного а/м Меган
А у него меган красный? :angel:
Это ж как надо суметь за 3-5 минут довести человека до такого?
Талант не пропьешь! :lol:
спомнился щас эпизод из фильма " Елки-палки", когда Никоненко докопался до Евстигнеева. Не помнишь?
Я советские фильмы мало смотрел - только уж хиты безусловные. Этот точно не видел.
А у него меган красный?
Как у истинного марксиста-ленинца? :lol:
ЗЫ Кто-то писал, что видео на ютубе видел с его участием. Но вот кто - я не помню уже.
Не красный и по поводу сынка Byrmistr,:)
https://www.youtube.com/watch?v=1ObC1cqfioc
https://www.youtube.com/watch?v=KvhXH2uIK8c
FILIN2000
06.12.2017, 10:08
Как у истинного марксиста-ленинца? :lol:
ЗЫ Кто-то писал, что видео на ютубе видел с его участием. Но вот кто - я не помню уже.
Если красный, и он твой земляк, то я знаю о нём уже все. :friends:
FILIN2000
06.12.2017, 10:13
Не красный
А в чем прикол? Зачем он бегает за машиной? :shok::shok:
Если красный, и он твой земляк, то я знаю о нём уже все.
Вроде он не с Самары.
ЗЫ С базами балуешься? ;)
FILIN2000,Появится объяснит ;) Что-то связано, с этим
https://www.youtube.com/watch?v=6x3drcCHPyk
Но я сам не понял ;)
Посты внимательнее надо читать . Я по его постам пензюк, но а он тулюк ;)
Почему-то у меня на планшете перестали ютубовские ролики открываться. Если по ссылке то открываются, а если сразу картинка стоит, то не открывается. Ютуб работает нормально. Чет наверно надо обновлять, или я случайно отключил что-то из приложений.
А если нажать на картинку и подержать?
Попалась тут рецензия на новейшее патриотическое поделие нашего кинопрома из жизни ручных столярных инструментов для сверления, поржал от души:
"Живет в Рязани ушибленный мужик Коловрат. Ничего не помнит с тех пор, как ему, тринадцатилетнему, по головушке ударили Ордынцы. Каждое утро Коловрат просыпается, как в первый раз, а его жена рассказывает, что ему тридцать лет, что он десятник, у него двое детей и т.д. В общем, фильм "50 первых поцелуев". (Причём, тот факт, что на древнерусском столе стоит тарелка варёной картохи, явственно свидетельствует о том, что режиссер Джаник Файзиев тоже пострадал в бою с ордынцами)
Удивительное дело, несмотря на инвалидность, Коловрат сохраняет моторную память, и когда получает в руки оружие - начинает рубить в капусту все, что видит. Это умение оказывается весьма кстати. Ибо на Рязань нападает Батый. И, конечно, Коловрат с кучкой людей посреди зимнего чистополя весь фильм рубит ордынцев в капусту. Обратите внимание на тонкий стеб. Главный герой, защищающий Русь - защищает ее исключительно потому, что он ушибленный на голову.
Дальше больше. Поскольку наши князья не ушиблены на голову, то рваться за Русь они не хотят. И тогда на помощь Коловрату прибегает огромный Медведь. Он на пару с главным героем активно рубит врагов в капусту, ибо медведь - настоящий патриот своей дремучей родины.
И если до прихода медведя фильм ещё можно было смотреть, тошнясь в стаканчик с попкорном, то с приходом Миши льётся через край. Действо превращается в гротеск. Зрители в зале шумно удивляются, почему белки не кидают орехами во врага, а деревья не бьют по мордасам.
От массового исхода из зрительного зала спасает Орда. Войско выглядит так, словно это не татаро-монголы, а государственное объединение тайских трансвеститов к нам пожаловало на гастроли, прихватив для разогрева шоу японских барабанщиков и театр кабуки. (Увидев сие великолепие, начинаешь понимать князей, которые предпочли расслабиться, получать удовольствие без выезда в Тайланд). Каждый воин - это песня. Но всех затмевает Батый. Представьте себе. Знаменитый халат с драконом из фильма про Пуаро. Прическа "конский хвост". По два перстня на каждом пальце. Обильный вечерний макияж с блестками и полный рост фисташек, коими хан заедает зрелища. В общем, ни дать ни взять - корейская проститутка на дискотеке 90-х.
Батый воплощён в образе странного существа, то ли бабы, то ли мужика, лишенного гендера. Пикантную подробность фильму придаёт то, что это бабьеобразное существо передаёт Коловрату золотой фаллос, охраняющий жизнь хозяина. Владельца золотого фаллоса не имеет права убить ни один ордынец. "Я хочу, чтоб ты жил и видел, как загнется ваша страна", - что-то типа того говорит Баба-Батый.
Впрочем, каждому заскучавшему при просмотре фильма уже понятен тайный смысл. Баба-Батый тупо влюбилась в героя-вечного-мальчика и унизительно в извращённых формах на***ла его золотым членом. "Такого воина я бы всю жизнь держал возле сердца", - сообщает со слезой в накрашенном глазу предводитель Орды, когда Коловрат погибает. И повелевает сложить в честь героя огромный курган."
У нас какие-то ацкие пробки сегодня. Ни разу таких не видел. Быстрее бы пешком дошёл до работы.
У нас какие-то ацкие пробки сегодня.
"У вас" это где? Москва или Вильнюс?
Быстрее бы пешком дошёл до работы.
Я вчера половину примерно пешком и шел :)
oreh, Я сразу, из названия, понял что фильм дерьмецо, смотреть не на что. Не люблю фильмы про древние события, одна серо-коричневая муть в лохмотьях.
Byaka, Снег выпал что-ли? Или весь Вильнюс решил хором с утра на работу выйти?
У нас в городе обычно в понедельник утром до 8 час. много машин, все сонные, угрюмые. А утром в пятницу мало машин и едут все бодренько, особенно тем же вечером носятся как чумные.
YRA62, ночью в Вильнюсе был дождь, а утром подморозило. У меня даже на шипах в одном месте пробуксовка была.
У нас в городе обычно в понедельник утром до 8 час. много машин
Все 400 штук на дорогах? (шютка)
Byrmistr
06.12.2017, 12:14
С Украины народ всё стремится в Польшу на работу попасть, так что теперь? Все они глупцы? Не ну как-то не катит нашему коллеге в говне ковыряться, или ты поклонник С. Маршака: "......все работы хороши, выбирай на вкус......." Я нет.
Он вообще раньше в труселях дырявых ходил, да в носках нестиранных. Потому от него все его "жёны" сбежали
Он сам про это писал, я не придумал.АААААААааааааа! Тогда понятно. Да пусть толмачит. Это даже забавно, когда знаешь что индивид неадекват.
Byrmistr
06.12.2017, 12:16
Byrmistr, я уж лучше тут, мне денег на нормальную жизнь вполне хватает :D А канадский климат не для меня. Ну да климат там не сахар, особенно там где деньги платят нормальные в Альберте.
YRA62, ночью в Вильнюсе был дождь, а утром подморозило. У меня даже на шипах в одном месте пробуксовка была.
А почему "даже на шипах"? Вполне нормальное явление пробуксовать на шипах. Чуть газку дашь вот и сразу буксует, или в повороте может также занести если скорость не рассчитал.
Byrmistr
06.12.2017, 12:49
Попалась тут рецензия на новейшее патриотическое поделие нашего кинопрома из жизни ручных столярных инструментов для сверления, поржал от души:...................... Ну вот только я хотел сходить посмотреть это фильм поскольку исповедую Богов Русских, но пришел Orex и всё опошлил.:good: А если серьёзно, то спасибо за рецензию, я чего-то такого и ожидал. Что можно ожидать от режиссёра чурки, нихера хорошего. Про Коловрата есть неплохая книга историка языческой Руси: Лев Прозоров " Евпатий Коловрат". Она кстати есть в сети.
Ну вот только я хотел сходить посмотреть это фильм поскольку исповедую Богов Русских
Так погоди - "Тор: Рагнарёк" как раз идет же в кинотеатрах?
Byrmistr, Ты опять?! Ты выше то читал что тебе писали? Сотри быстрей пару слов в своих последний постах.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot