Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Тогда почему МУП?
Я разве писал МУП? Нету уже такой абревиатуры. Мож у вас ещё где сохранилась?
Я разве писал МУП? Нету уже такой абревиатуры.
Может я по привычке так прочитал.
А вот я в гугл вбил и сразу http://www.mupgoii.ru/
Михаил, перестань травить Дениса из Минска.( Да и Андрей тоже). Для тебя это развлекалово, а вот Денис принимает всё серьёзно. А ты, Денис, не заводись тоже, не стоит это того, чтобы тут ещё нервы трепать. Уж кого-кого, но белоруссов мы никогда не обижали. Просто товарищам поболтать хотца, вот они и подкидывают полешки в костёр.
Может я по привычке так прочитал.
А вот я в гугл вбил и сразу http://www.mupgoii.ru/
Давай хоть в эти дебри не будем лезть, оно нам надо? Смысл всё равно один.
Кто кого обижает то?Ну не умеет/не хочет человек вникать в прочитанное,что поделаешь.
Феликс мне нужен.
Феликс,машину не хош продать?Знакомый ищет чет дочке на первое время.
Кто кого обижает то?Ну не умеет/не хочет человек вникать в прочитанное,что поделаешь.
Да началось-то у вас вчера всё с того что, Денис просто поздно отписался. Не указав на какой пост он отвечает. Я сегодня утром, пока вы ещё дрыхли в обе норки зашёл на форум в Посиделки и то сразу понял о чём он пишет. Давай дальше читать, а там..., сплошные замечания и нравоучения.
Я бы не стал брать Флю женщине и именно на первое время. Машина всё-таки немного большая, к заднему обзору надо привыкнуть. Намучается она с ней и другим проблемы создаст. Ей бы чего небольшого, желательно без багажника.
Ей бы чего небольшого, желательно без багажника.
Ну она быстро его "без багажника" сделает :)
dondigidon_85
30.11.2016, 16:52
Феликс мне нужен
у него рабочая неделя 170 часов, забей, потеряли его считай
Развели Денисов! Откуда я пойму о каком речь?
Так я же уточнил, читай ВНИМАТЕЛЬНО!
Надо нам хотя бы в Гараже не докапываться до лексики, до логики, до национальности, иначе всех распугаем. Останется тогда тут только один, правильный и грамотный. Гараж он и есть гараж, кому, когда чё в голову пришло тот и говорит. И ничего страшного если кто вообще не в тему что-то скажет. Компания сама выберет за что дальше пустой базар вести.
Просто знакомый уперся в Альмеру классик,Флю явно лучше.
Я вот посмотрел на аватарку oreh, припомнил фото Второго, сравнил с со своим фото... У нас есть одно общее: мы брюнеты, имеем усы, Второй и с бородой был. И мы все трое понимаем даже тонкий юмор и любители подкалывать, так сказать, поиграть с человеком. Мне лень сейчас искать наши морды на форуме, но было бы интересно их увидеть на одной странице.
У Михаила из Пензы хорошая память, может он чего нароет и выложит здесь. Если конечно ему не лень.
Вот это я 8 лет назад.23720
dondigidon_85
30.11.2016, 17:56
мы брюнеты
я тоже, но усов и бороды нет, боже упаси растить промежность на лице)
Я усы с дембельских 100 дней ношу,и бреюсь я раз в неделю-в понедельник,ибо во вторник надо начальству показываться.
Когда морозы вообще не бреюсь,подбородок не мерзнет.
andr62, А смысл сейчас продавать Флю? Мне ОД осенью предложил 480тыр+ скидку на Капчу давал 30. Мне проще оставить Флю в семье и купить что то ещё, то, что интересней б/у ессно.
dondigidon_85, С чего это 170ч/нед? 8-9ч/день., если интересно могу озвучить зп))) да ты наверное и сам представление имеешь о зп среднем в метрополии.
Где Орех? Ты вроде Ревит знаешь, подучись на Бим менеджера и дуй в Метрополию на 300.
Ошибаешься, вот когда ты отпустишь усы, ты сразу мудрым станешь.:acute: Буквально сразу тебя уважать начнут, только с супругой вначале посоветуйся. Я то их ношу с 17 лет. Каждую неделю подправлять приходится. Как-то сбрил усы ради хохмы, так меня на работе узнавать перестали. За какого-то молодого практиканта принимали. Новые отросли за неделю.
Felix20, Ну предложить я был должен.
Вот так и помрешь на работе 8-9,ты явно приуменьшил.
Я усы с дембельских 100 дней ношу,и бреюсь я раз в неделю-в понедельник,ибо во вторник надо начальству показываться.
Когда морозы вообще не бреюсь,подбородок не мерзнет.
Нее, я бреюсь каждый вечер когда душ принимаю. Не выношу свою небритую морду. А мой сын бреется раз в неделю, зарастает как И. Ургант. Супруга моя говорит что, сыну эта небритость идёт а меня превращает в пропойцу-холостяка.
Вот так и помрешь на работе 8-9,ты явно приуменьшил.
Привык говорить исключительно то, что есть. Первые 2 недели были по 10-11ч. Сейчас всё вошло в русло, да мне не обломно на работе, скажу честно даже не спешу домой. Смысл в чём? Если тебе работа в тягость и в облом то ты хоть 2часа работай в неделю и будет каторга. И вообще совет не дели жизнь на работа/отдых ,работа/пенсия.)) Помереть на работе также прикольно, как и в своём загородном доме.
Это правильно, ещё недавно я бы продал, сейчас глянул ценник на б/у и малость передумал. Правда я смотрю на авто другого бренд уровня, либо другого класса.
dondigidon_85
30.11.2016, 19:58
Ошибаешься, вот когда ты отпустишь усы, ты сразу мудрым станешь
моему худому лицу не идет ни борода, ни усы, как чепушила с ними выгляжу.
да ты наверное и сам представление имеешь о зп среднем в метрополии
имею, но это з/п друг, сегодня есть, а завтра начальнику перешел дорогу или косо посмотрел и травить начнет тебя. Я другой путь выбрал, более тернистый, но зато интересный и с неограниченным заработком.
С чего это 170ч/нед?
да это юмор, в неделе вообще 168 часов)))
Буквально сразу тебя уважать начнут
в жизни уважают те кто знает меня, а на дороге уважают только по статусу, будет бэха семерка новая, рендж или мерседес эс-классе, уважение придет само собой.
dondigidon_85
30.11.2016, 20:01
Правда я смотрю на авто другого бренд уровня, либо другого класса.
я смотрел 221 и 222-е, 7ки 10-летки, потом сел и подумал, я их не смогу обслужить, там банально у б/у нужно иметь 500-600к налички свободными на ремонты внезапные.
Трезво очениваю свои нынешние возможности, ездить буду на флю до той поры, пока не осилю указанные выше автомобили.
wanted797
30.11.2016, 21:07
YRA62, Юр а ты вчера что в сериалы ЗАЛИП? Невидно было)
wanted797
30.11.2016, 22:19
Феликс мне нужен.
Я же тебе сказал про мой косяк, что зря в тебя вступил, а ты прешь буром) Априори что касаемо тебя в понимании пустая трата времени, чушь сквозь сито пропускаем) Дельного ноль только вода, сплошное прав понимайте меня) зачем навязываешь свой бред? Те сколько лет, ты же взрослый мужык а не женщина на эмоциях, о чем мы трем? Это же полнейший шлак, зачем? Усомнился я в твоей адекватности и отношение к тебе сформировалось очень отритцательное...И в твою сторону пока пойдет сплошной негатив
wanted797
30.11.2016, 22:25
Да началось-то у вас вчера всё с того что, Денис просто поздно отписался. Не указав на какой пост он отвечает. Я сегодня утром, пока вы ещё дрыхли в обе норки зашёл на форум в Посиделки и то сразу понял о чём он пишет. Давай дальше читать, а там..., сплошные замечания и нравоучения.
Юрий, спасибо за понимание) Вот это настоящий друг, даже сквозь строки просматривается личность и адекватность) А с чего началось, решил зацепить тему про путешествия,а что в итоге, мне за себя стыдно стало что во все это в беседе вступил и измазался...
wanted797
30.11.2016, 22:51
я смотрел 221 и 222-е, 7ки 10-летки, потом сел и подумал, я их не смогу обслужить, там банально у б/у нужно иметь 500-600к налички свободными на ремонты внезапные.
Трезво очениваю свои нынешние возможности, ездить буду на флю до той поры, пока не осилю указанные выше автомобили.
Так оно ведь реально так и получается, я вот на цитруса С4 New заглядываюсь, дороговат зараза после рестайлинга
dondigidon_85
30.11.2016, 23:14
Так оно ведь реально так и получается
сейчас непростое время, авто для нищих, солярис в базе, стоит 600-650 1,4 на палке :crazy:
Я еще вовремя флю урвал, сейчас бы уже на маршрутке гонял, его то еле тяну, пока не стабилизируюсь и доход не будет минимум 2 млн/год, не буду даже ни на что засматриваться, бестолку
Так оно ведь реально так и получается, я вот на цитруса С4 New заглядываюсь, дороговат зараза после рестайлинга
Не знаю, что то на новый автомобиль нет совсем желания заглядывать)) да на б/у, впрочем тоже...писец тунец с авторынком. Флю ещё может поездить без кап вложений , думаю до 7 лет отроду, далее вариатор по любому чинить за остальное не сомневаюсь.я тут на такси киа сид универсал на диване ехал, это адская подвеска, Флю зауважал в момент.
Не знаю, что то на новый автомобиль нет совсем желания заглядывать)) да на б/у, впрочем тоже...писец тунец с авторынком. Флю ещё может поездить без кап вложений , думаю до 7 лет отроду, далее вариатор по любому чинить за остальное не сомневаюсь.я тут на такси киа сид универсал на диване ехал, это адская подвеска, Флю зауважал в момент.
Во,так же рассуждаю.Но ведь хочется,хочется.
писал уже ,чуть Патриота не купил,нравится собака новый.
Но 2 года ,до 56 ,буду ждать.
писал уже ,чуть Патриота не купил,нравится собака новый.
тестдрайв я так понимаю забанили? :) сядь на него, ощути прелесть рулевого и тормозов в городе...
Просто знакомый уперся в Альмеру классик,Флю явно лучше.
ну это слегка разные классы авто :)
wanted797
01.12.2016, 09:06
oreh, было, а потом в раз все исчезло)
oreh, было, а потом в раз все исчезло)
ну у меня настроение поднялось - теперь можно стирать. вряд ли кто-то перечитывает курилку :)))
wanted797
01.12.2016, 09:14
ну у меня настроение поднялось - теперь можно стирать. вряд ли кто-то перечитывает курилку :)))
Подниматься не настроение должно))) Оно всегда на высшем уровне обязано пребывать;) Эх...сочуствую
Подниматься не настроение должно)))
так это с утра поднимается. а к приезду на работу уже подъем "снят" :)))
Оно всегда на высшем уровне обязано пребывать Эх...сочуствую
Ну обычно постоянно радостно улыбаются те, кто ходил по цеху без каски :)
wanted797
01.12.2016, 09:26
oreh, одевай каску в следующий раз;)
wanted797
01.12.2016, 09:30
oreh,про с утра-они эти прекрасные чувства так то оба завязаны) а у тя как то порознь, странно, хотя если другими способами огонь добывать, может быть это и норма, невкурсе... Ах ты проказник))
я же не ты - мне в цех не надо :)
wanted797
01.12.2016, 09:33
oreh, а улыбаться и настроение эт немножко разное, главное душевное состояние, а внешние признаки ох как обманчивы)
oreh,про с утра-они эти прекрасные чувства так то оба завязаны)
они обычно у девочек завязаны - "в постель только по любви!"
хотя если другими способами огонь добывать, может быть это и норма, невкурсе... Ах ты проказник))
опять повеселил. "в Белоруссии секса нет" что ли?
wanted797
01.12.2016, 09:34
oreh, свадьбы лучше снимать) не спорю
wanted797
01.12.2016, 09:36
они обычно у девочек завязаны - "в постель только по любви!"
опять повеселил. "в Белоруссии секса нет" что ли?
Сменил направление, завуалироваться решил))) вот уж нет))
а улыбаться и настроение эт немножко разное, главное душевное состояние
обычно состояние непрерывного веселья указывает на проблемы психики. примерно как езда постоянно на оборотах 5-6 тыс указывает на явные проблемы водителя ;)
oreh, свадьбы лучше снимать) не спорю
и не только - вон в окошке цех виден. но мне туда не надо ;)
wanted797
01.12.2016, 09:38
обычно состояние непрерывного веселья указывает на проблемы психики. примерно как езда постоянно на оборотах 5-6 тыс указывает на явные проблемы водителя ;)
Любишь ты из ореха арбуз делать, заметил))) веселье приплел непрерывное...
Сменил направление, завуалироваться решил))) вот уж нет))
Чего вуалироваться то? У тебя взгляды на секс как при совке.
wanted797
01.12.2016, 09:42
Чего вуалироваться то? У тебя взгляды на секс как при совке.
Обычно "напряжение", двое снимают м+ж (за тебя не знаю) а ты снял, ужас) сам ся здал))
wanted797
01.12.2016, 09:43
oreh, ах вот ты какой михаил ананьевич
Вот реально то детсад. Тебе кой годик?
wanted797
01.12.2016, 09:48
Вот реально то детсад. Тебе кой годик?
пе пе пе тнаццать
wanted797
01.12.2016, 09:55
oreh,
Эт же наверно не криминально, ну Душанбе сделал циклопу по утрянке и на працу, а то на свадьбах ох какие девочки, как они могут то разжечь в душе пожар,так то может и полбу ударить, а кто дофоткивать будет-так то и без хлеба остаться можешь, со стола стряхнут бутеров и домой отправят за проф непригод)))
Вы там в младшей группе, продолжайте хихикать и девочек за косички дергать. Ты наверное и геев панически боишься? :lol:
dondigidon_85
01.12.2016, 10:02
Ты наверное и геев панически боишься?
геи разные бывают, тебя наверное не боятся
а то на свадьбах ох какие девочки, как они могут то разжечь в душе пожар,так то может и полбу ударить, а кто дофоткивать будет-так то и без хлеба остаться можешь, со стола стряхнут бутеров и домой отправят за проф непригод)
ты свадьбу по аналогии со своим заводом что ли представляешь? шлепнул по заднице расплывшуюся маляршу, получил в торец, мужики погоготали - все довольны, все как в фильме "Девчата".
wanted797
01.12.2016, 10:08
геи разные бывают, тебя наверное не боятся
Здарова Дёс, плюсую))
wanted797
01.12.2016, 10:09
oreh, совковские походу у тя понятки) насчет производства
wanted797
01.12.2016, 10:11
ты свадьбу по аналогии со своим заводом что ли представляешь? шлепнул по заднице расплывшуюся маляршу, получил в торец, мужики погоготали - все довольны, все как в фильме "Девчата".
Я свадьбы люблю)) недавно свидетелем был, и видел как пехота работает))
Здарова Дёс, плюсую))
Рыбак рыбака... Похоже имя Денис это диагноз :)
oreh, совковские походу у тя понятки) насчет производства
походу у вас там совок - с чего по другому то будет?
wanted797
01.12.2016, 10:12
Вы там в младшей группе, продолжайте хихикать и девочек за косички дергать. Ты наверное и геев панически боишься? :lol:
А я как то в реале не встречал гейцев, ток по телику
Я свадьбы люблю)) недавно свидетелем был, и видел как пехота работает))
Видел я, что такое свадьбы в лимитрофных государствах. Это ржака та еще. Самый конечно ад в Приднестровье.
wanted797
01.12.2016, 10:14
Лучше рыбака чем анания)
А я как то в реале не встречал гейцев, ток по телику
Ну ты наверное думаешь, что они выглядят как в фильме "Полицейская академия"? :)
Лучше рыбака чем анания)
Да-да! Это же так ужасно. Ослепнешь же сразу и волосы на руках вырастут! :lol:
dondigidon_85
01.12.2016, 10:16
в твоем случае имя Михаил это тот самый случай, когда в семье не уродился...
Не припомню в своей жизни Михаилов с пулей в голове, все +/- адекватные были
wanted797
01.12.2016, 10:18
Видел я, что такое свадьбы в лимитрофных государствах. Это ржака та еще. Самый конечно ад в Приднестровье.
На деревенской свадьбе ты бы не выжил, рыбий глаз мигом бы затромбовали куда по глубже)
wanted797
01.12.2016, 10:19
Ну ты наверное думаешь, что они выглядят как в фильме "Полицейская академия"? :)
Хз. Так ты походу по ним спецура)):shok:
wanted797
01.12.2016, 10:24
Кофе пауза, расходимся) Буду позже, орех думай новые истории;)
wanted797
01.12.2016, 10:25
dondigidon_85, а имя Денис это от бога вина и виноделия
wanted797
01.12.2016, 10:26
Да-да! Это же так ужасно. Ослепнешь же сразу и волосы на руках вырастут! :lol:
Может и нет, но за руку не здороваться))
На деревенской свадьбе ты бы не выжил, рыбий глаз мигом бы затромбовали куда по глубже)
Ну я же не снимал сельские свадьбы, порассказывай мне. Ты наверное, как все гопки, представляешь себе фотографа этаким метросексуальным юношей с ручками-веточками? Пичалька, таких почти не осталось в этом бизнесе. Метельте друг дружку, это безопаснее - трезвый фотограф сразу отправит тебя в травму с последующими визитами на протезирование зубов.
dondigidon_85
01.12.2016, 10:30
а имя Денис это от бога вина и виноделия
да, это точно, меры в бухле у меня нет, потому бросил.
dondigidon_85
01.12.2016, 10:31
трезвый фотограф сразу отправит тебя в травму
сейчас на застольях и свадьбах 50% людей не пьет, в Ростове по крайней мере, есть кому по трезвянке затолкать в щи зарвавшемуся телу с высоким самомнением.
Наша область кстати в 10-ке малопьщих регионов.
имя Денис это от бога вина и виноделия
"Имя Денис первоначально являлось народной формой устаревшего церковного имени Дионисий, которое в свою очередь происходит от древнегреческого имени Дионисиос, означающего «принадлежащий Дионису» " - т.е. это тот, кого чпокает Дионис :)
Может и нет, но за руку не здороваться))
Ну я ж говорю - гоп-культура. Треники носишь?
dondigidon_85
01.12.2016, 10:33
Ну я же не снимал сельские свадьбы
там такому адиозному фрику как ты делать нечего, через одного будут долбить по голове через час-два.
dondigidon_85
01.12.2016, 10:34
Имя Денис первоначально являлось народной формой устаревшего церковного имени Дионисий, которое в свою очередь происходит от древнегреческого имени Дионисиос, означающего «принадлежащий Дионису» " - т.е. это тот, кого чпокает Дионис
у тебя логика бабская прослеживается, только бабе придет на ум связать несвязуемое и впихнуть невпихуемое
dondigidon_85
01.12.2016, 10:36
Треники носишь?
я ношу, что ты против треников имеешь? Или это признак 100% деграданта и неуча?
wanted797
01.12.2016, 11:15
Ну я же не снимал сельские свадьбы, порассказывай мне. Ты наверное, как все гопки, представляешь себе фотографа этаким метросексуальным юношей с ручками-веточками? Пичалька, таких почти не осталось в этом бизнесе. Метельте друг дружку, это безопаснее - трезвый фотограф сразу отправит тебя в травму с последующими визитами на протезирование зубов.
И не таким толкали, и табуретки на голову одевали))) на таких мероприятиях много кровных родственников, брат за брата голиафа нагнет)))
wanted797
01.12.2016, 11:20
у тебя логика бабская прослеживается, только бабе придет на ум связать несвязуемое и впихнуть невпихуемое
Как рыба в воде разбирается в гомиках) Нас то хоть не впутывай в эту авантюру!
И не таким толкали, и табуретки на голову одевали))) на таких мероприятиях много кровных родственников, брат за брата голиафа нагнет)))
у такой сволоты на нас денег не хватает :)
Как рыба в воде разбирается в гомиках) Нас то хоть не впутывай в эту авантюру!
Ну я то не боюсь, что во мне что-то шевельнется в ответ на приставания мужика - точно не шевельнется :)) Это ты боишься своих подавленных желаний, все четко так по Фрейду.
dondigidon_85
01.12.2016, 11:24
у такой сволоты на нас денег не хватает
20-30к за съемку? Я не думаю что у большинства свадеб это не вызывает трепет, при среднем ценнике по нынешним временам 200-250к.
За 40-50 снимают фотографы уже вхожие в культурные круги города, там люди уже работают совсем с другими персонажами, которые не табуретками машут, а тупо увозят в лес и к дереву привязывают на сутки/двое
wanted797
01.12.2016, 11:25
у такой сволоты на нас денег не хватает :)
Такая сволота дорого и не стоит, дешевка не всегда хороша, да и сейчас наверно не умеет фоткать только мой пес
dondigidon_85
01.12.2016, 11:26
Ну я то не боюсь, что во мне что-то шевельнется в ответ на приставания мужика - точно не шевельнется
понимаешь в чем проблема, разговоры о гомосеках в нормальной мужской среде табу, не потому что они бояться их, а потому что противно.
так же противно как обсуждение чпоков на званном ужине у президента или же благородная отрыжка на герл-пати. Это все признак невежества и неуважения к окружающим, не более того.
wanted797
01.12.2016, 11:26
20-30к за съемку? Я не думаю что у большинства свадеб это вызывает трепет, при среднем ценнике по нынешним временам 200-250к.
За 40-50 снимают фотографы уже вхожие в культурные круги города, там люди уже работают совсем с другими персонажами, которые не табуретками машут, а тупо увозят в лес и к дереву привязывают на сутки/двое
Ща прозвучит от гориха: децки сад сколько лет какая группа
dondigidon_85
01.12.2016, 11:28
а разговор о гомиках завел ты орех, вот и думай, кто ты после этого...
Тебе бы пообщаться не только с лимитой ограниченной, но и с нормальными людьми, где каждое свое слово надо контролировать, а то как баба базарная всю срань из чрева извергаешь.
wanted797
01.12.2016, 11:30
Ну я то не боюсь, что во мне что-то шевельнется в ответ на приставания мужика - точно не шевельнется :)) Это ты боишься своих подавленных желаний, все четко так по Фрейду.
Как? как? Может шевельнутся?? Как ты про себя такое можешь писать? Ты че реально имеешь замашки в этой теме? Я чет не пойму...Латентный что-ли под ореха косит?
Я чет не пойму...
Я вроде понятно написал, что ты латентный, вот и ссышься :) Куда уж понятнее?
wanted797
01.12.2016, 11:32
Я этого дефективного давно в игнор поставил. А он чего то там пишет, все старается... :lol:
Да человек, силен ты бредом на письме, не более того
Да человек, силен ты бредом на письме, не более того
Куда мне до тебя с твоими гнилыми мерсами :)))
wanted797
01.12.2016, 11:37
Я вроде понятно написал, что ты латентный, вот и ссышься :) Куда уж понятнее?
Тему дернул и соскакиваешь? Стрелочник) люди то читают о твоих замашках, ща вечерком народ подойдет в гараж, увидит, и мне даж самому перед старшими форумчанами стыдно что я на твою тему в этом ключе отвечаю, заранее прошу прощения у вас адекватные читали гаража...Перед Юрием тож стыдно...
wanted797
01.12.2016, 11:38
Куда мне до тебя с твоими гнилыми мерсами :)))
Это мое детство, я первый раз машину у папки спер в 6-м классе, и по полям в деревне гонял
люди то читают о твоих замашках, ща вечерком народ подойдет в гараж, увидит, и мне даж самому перед старшими форумчанами стыдно что я на твою тему в этом ключе отвечаю
да ты не стыдись своих латентных наклонностей. хотя у вас вроде еще срок за них? кгб поймает...
Это мое детство
которое порядком подзатянулось.
wanted797
01.12.2016, 11:40
да ты не стыдись своих латентных наклонностей. хотя у вас вроде еще срок за них? кгб поймает...
Хоть слов погуглишь неизвестных)
wanted797
01.12.2016, 11:40
oreh, всю тему измазал
Измазал то все ты. Принялся тут свое деревенское сексуальное воспитание выплескивать обильно. Тебе может цитатами напомнить? Но не беспокойся - вытрут все следы твоего извержения.
Вы че-то сегодня как-будто в футбол играете. Лениво так играете, только мяч друг другу пасуете.
Кстати, про свадьбы, будучи как-то в Таджикистане в 93 г. попал я на их свадьбу. Мне очень понравилось. Почти как в индийских фильмах: такие же мелодии, песни. Мне вообще нравятся песни мусульманских народов. А также и цыганские, в эстрадной аранжировке.
Про фото: сын женился 5 лет назад, услуги фотографа обошлись вроде в 5 тыс.
wanted797
01.12.2016, 11:43
oreh, не идет народ уважаемый в гараж, вот и приходится твои слабости тереть, надоедает, а хотелось бы с адекватными пообщаться
wanted797
01.12.2016, 11:45
YRA62, приветствую) не обращайте внимания)
Про фото: сын женился 5 лет назад, услуги фотографа обошлись вроде в 5 тыс.
Да и сейчас есть в таком ценовом диапазоне работающие. Тут такие же рыночные ниши как везде.
а хотелось бы с адекватными пообщаться
ну так надо вести себя адекватно.
wanted797
01.12.2016, 11:48
ну так надо вести себя адекватно.
Я лишь на твои бредни отвечаю твоим стилем, от себя ноль
wanted797
01.12.2016, 11:48
oreh, правильно Юрий сказал футбол
А между тем лопнул второй маркетинговый пузырь мирового автопрома - даунсайзинг. Машем ему ручкой и прощаемся с турбозажигалками.
"Гонка за уменьшением рабочего объема двигателей внутреннего сгорания финиширует досрочно. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники из нескольких автомобильных компаний, к 2019 году автопроизводители планируют отказаться от выпуска малолитражных моторов, заменив их агрегатами большего объема. Так бесславно заканчивается короткая, но яркая эпоха даунсайзинга."
русский вариант статьи https://auto.mail.ru/article/62585-avtoproizvoditeli_otkazhutsya_ot_malenkih_turbomot orov/
оригинал от Reuters
http://www.reuters.com/article/us-autoshow-paris-engines-exclusive-idUSKBN12E11K
wanted797
01.12.2016, 11:49
oreh, мания величия твоя умиляет
wanted797
01.12.2016, 11:51
Да и сейчас есть в таком ценовом диапазоне работающие. Тут такие же рыночные ниши как везде.
Так и есть) у нас за 300$ мешок можно насобирать, драться между собой будут)
не обращайте внимания)
А ты не ведись на развод, просто перестань первый отвечать на неприятную тебе тему. Ну останется последнее слово за Михаилом, ну и что...?
wanted797
01.12.2016, 11:51
oreh, а вот если реально, с какого ты года?
Так и есть) у нас за 300$ мешок можно насобирать, драться между собой будут)
тебя самого не утомило писать всякую херню во все темы?
wanted797
01.12.2016, 11:55
А ты не ведись на развод, просто перестань первый отвечать на неприятную тебе тему. Ну останется последнее слово за Михаилом, ну и что...?
Как я уже говорил тут ребятам, они мне в личку описывали мнения по нашей с орехом "беседе" и про ореха: так же писали) я им отвечал- это по моей молодости неопытности, но я активно с этим борюсь... Я понимаю о чем вы
dondigidon_85
01.12.2016, 11:56
Вы че-то сегодня как-будто в футбол играете.
Юра, ты же имеешь влияние на этого упырька, напиши ему что негоже в нормальной мужской компании тему геев мусолить, будь другом!?
wanted797
01.12.2016, 11:56
тебя самого не утомило писать всякую херню во все темы?
Есть свободное время пока, палю тут его сам незнаю почему
А ты не ведись на развод, просто перестань первый отвечать на неприятную тебе тему.
Юр, человек хочет набрать себе статус на форума. Весь смысл в куче постов в любых темах, неважно, что содержимое бессмыслица полная.
wanted797
01.12.2016, 11:58
Юр, человек хочет набрать себе статус на форуме по методу донагондона. Весь смысл в куче постов в любых темах, неважно, что содержимое бессмыслица полная.
В курилке сообщения не считает)))) Если ты об этом не знал, умник)))
wanted797
01.12.2016, 11:59
oreh, так сколько лет отпишешь или стыдно? Мне 28 я еще молод и не опытен, и не отрицаю этого...Мне так сказать еще позволительно такой чепухой маяться
В курилке сообщения не считает)))) Если ты об этом не знал, умник)))
1. Мне по барабану мой статус здесь.
2. Ты нагадить по всему форуму успел, круче только твой лучший друг
oreh, так сколько лет отпишешь или стыдно? Мне 28 я еще молод и не опытен, и не отрицаю этого
мою особу здесь уже разбирали подробно, я в отличии от некоторых не боюсь, что узнают мои реальные данные. если не лень - ищи, вон у Юры спроси.
wanted797
01.12.2016, 12:02
oreh, лично я сам эту тему перевел сюда из незнаю где спросит чтобы не гадить там, а тут как то меньше народа да и за флуд не поругают, не модер ее сюда кинул
wanted797
01.12.2016, 12:09
мою особу здесь уже разбирали подробно, я в отличии от некоторых не боюсь, что узнают мои реальные данные. если не лень - ищи, вон у Юры спроси.
Я у тебя лично прямо спросил, зачем мне сор мести по веткам, и людям голову дурить-а ты мылишся как девченка, мужчины же ёк макарек, ну подурачились, всему меру нужно знать
Что тебя интересует? Возраст? 41 мне.
wanted797
01.12.2016, 12:15
Что тебя интересует? Возраст? 41 мне.
Все я молчу... Я реально думал что те лет 30
З.Ы. no comments
wanted797
01.12.2016, 12:23
Заткнулись наконец :)
Моя инициатива, не лезь на рожон, не цепляйся, врослый же мужык!
"dondigidon_85
Данное сообщение скрыто, так как dondigidon_85 находится в вашем списке игнорирования."
трудись-трудись! :lol:
Моя инициатива, не лезь на рожон, не цепляйся, врослый же мужык!
Ну так ты не хами напоследок и все будет ок!
dondigidon_85
01.12.2016, 12:24
Все я молчу... Я реально думал что те лет 30
Ему в реальности по уровню мышления не более 15-16, самомнение как у ракеты, неповзрослевший ребенок.
В жизни это типичный неудачник
wanted797
01.12.2016, 12:26
Ну так ты не хами напоследок и все будет ок!
Заметь я не хамлю, клевета никчему
wanted797
01.12.2016, 12:29
Я в шоке, как так то...41 год...
dondigidon_85
01.12.2016, 12:31
возраст это лишь число лет проведенное на планете Земля, не более того.
У вас то в 41 год уже тупой самодовольный лысый мужик, который изрекает истину в последней инстанции раз в месяц? :)
wanted797
01.12.2016, 12:35
возраст это лишь число лет проведенное на планете Земля, не более того.
А как же мудрость например??
dondigidon_85
01.12.2016, 12:48
А как же мудрость например??
часто возраст приходит один, этот яркий пример тому
Мне 54, а порой тоже дурак-дураком бываю. Всякую ересь бывает несу. Не умею долго молчать в кампании. Могу и про серьезные вещи разговор вести, а могу и просто языком трепать. Иногда приходиться жалеть об этом. Немного завидую тем мужикам которые открывают рот только по делу и каждое ихнее слово имеет вес. Правда у таких очень плохо с чувством юмора и общаясь с ними нужно каждую свою фразу тщательно продумать.
Правда у таких очень плохо с чувством юмора и общаясь с ними нужно каждую свою фразу тщательно продумать.
Они панически боятся оказаться смешными. Ну и маленькая ремарка - я не встречал умного человека, который бы был без чувства юмора. А вот среди дураков сплошь и рядом.
wanted797
01.12.2016, 13:02
Мне 54, а порой тоже дурак-дураком бываю. Всякую ересь бывает несу. Не умею долго молчать в кампании. Могу и про серьезные вещи разговор вести, а могу и просто языком трепать. Иногда приходиться жалеть об этом. Немного завидую тем мужикам которые открывают рот только по делу и каждое ихнее слово имеет вес. Правда у таких очень плохо с чувством юмора и общаясь с ними нужно каждую свою фразу тщательно продумать.
Полностью согласен, На похожее высказывание мне сказали: детский сад
wanted797
01.12.2016, 13:05
часто возраст приходит один, этот яркий пример тому
Да ладно о третьем лице, пора пракращать поставки эмоций из пункта А в пункт С
wanted797
01.12.2016, 13:11
Потеплело бы, я б в реальный гараж рванул с гитаркой, покрутить и по петь за жизнь)
wanted797
01.12.2016, 13:15
Тормоза по кругу бы пересыпал полностью, стойки заменил бы...Но холодно пока, то -11 то 0 черт пойми...
dondigidon_85
01.12.2016, 13:18
Тормоза по кругу бы пересыпал полностью, стойки заменил бы..
мне из ходовки осталось заменить релевые тяги обе, шаровый и сайлентблоки и передняя подвеска полностью перетрушена, до единого элемента))) 12 рублей надо, пока катаюсь так. Приговорили левую тягу и шаровую, я буду менять обе
dondigidon_85
01.12.2016, 13:19
ормоза по кругу бы пересыпал полностью
а по тормозам что хочешь? у меня диски задние остались. вообще лего конечно, к 105 к столько замен уже
wanted797
01.12.2016, 13:20
мне из ходовки осталось заменить релевые тяги обе, шаровый и сайлентблоки и передняя подвеска полностью перетрушена, до единого элемента))) 12 рублей надо, пока катаюсь так. Приговорили левую тягу и шаровую, я буду менять обе
А ты тяги с наконечниками меняешь тандемом или по состоянию?
wanted797
01.12.2016, 13:20
а по тормозам что хочешь? у меня диски задние остались. вообще лего конечно, к 105 к столько замен уже
Диски колодки
dondigidon_85
01.12.2016, 15:06
А ты тяги с наконечниками меняешь тандемом или по состоянию?
все разом заменю, чтолбы потом не лазить туда долго, я сторонник радикальных мер обычно.
Диски колодки
поставил перед Brembo Xtreme серию, доволен всецело, акурат для моего стиля вождения тормоза теперь.
Во нафлудили.а толку 0.
единственное что путнее это о малообъемниках.
Но статью не читал,лень чет.
dondigidon_85
01.12.2016, 15:31
единственное что путнее это о малообъемниках.
этой новости уже месяца 1,5 точно, писали тут уже о ней
Ну я пропустил значит,а то что мало объемники кал я и не сомневался никогда.
Кстати .сегодня 30 лет со дня премьеры Кин-дза-дза!
Кстати .сегодня 30 лет со дня премьеры Кин-дза-дза!
На днях смотрел по телеку старенький американский фильм Гравитация с участием С. Баллок и Д. Клуни. Если смотреть этот фильм в темной комнате и на большом экране ТВ создаётся впечатление что ты там тоже рядом паришь в космосе. Так красиво там вид Земли из космоса показывают.... И за персонажей фильма переживаешь. Просто становиться дико и жутко ощущать когда у тебя под ногами светится Земля, там спокойно живут люди, а ты находишься в 400км. от этой зелёно-голубой планеты и можешь умереть в этом космическом вакууме....
YRA62, Какой старенький то?13 года фильм.
Или ты уже дома при пивке?
YRA62, Какой старенький то?13 года фильм
Я так на всякий случай написал, а то ещё упрекнут меня в старомодничестве.
Или ты уже дома при пивке?
А ты как всегда, уже с собаками гулять собираешься?
С собаками в 17 по МСК.
Ты че там дядю Вову обидел?))
На днях смотрел по телеку старенький американский фильм Гравитация с участием С. Баллок и Д. Клуни. Если смотреть этот фильм в темной комнате и на большом экране ТВ создаётся впечатление что ты там тоже рядом паришь в космосе.
Дык Альфонсо Куарон это тебе не Бондарчук какой.
Просто становиться дико и жутко ощущать когда у тебя под ногами светится Земля, там спокойно живут люди, а ты находишься в 400км. от этой зелёно-голубой
планеты и можешь умереть в этом космическом вакууме....
Да тут на некосмической трассе в буран можно и в 100 км ласты склеить :) Да что 100км - вон Волгу в шторм кренделя переплывать стали (разумеется на лодке) и метров 400 не доплыли. Потому я небольшой фанат отдаляться от цивилизации.
Да я просто деликатно ушёл от его очередной провокации. Пусть поищет себе другой объект для очередной публичной порки.
Потому я небольшой фанат отдаляться от цивилизации.
А я высоту обожаю, если в самолёте мне не достанется места у окна могу и истерику, как дитя малое, закатить.:yahoo: И что интересно, мне не страшно болтаться при уже раскрытом парашюте, могу спокойно смотреть на землю из иллюминатора самолёта, спутника. На работе в люльке автовышки мне не страшно. А вот находясь на балконе 12 этажа, или просто на крыше у парапета многоэтажки я панически боюсь подойти к краю. Да даже когда по ТВ показывают вид с карниза небоскрёба а я сижу на диване, у меня внизу живота всё сжимается.
А вот находясь на балконе 12 этажа, или просто на крыше у парапета многоэтажки я панически боюсь подойти к краю. Д
а может быть это подавленная тяга к суициду, а не боязнь высоты? ;)
А я высоту обожаю, если в самолёте мне не достанется места у окна могу и истерику, как дитя малое, закатить.:yahoo: И что интересно, мне не страшно болтаться при уже раскрытом парашюте, могу спокойно смотреть на землю из иллюминатора самолёта, спутника. На работе в люльке автовышки мне не страшно. А вот находясь на балконе 12 этажа, или просто на крыше у парапета многоэтажки я панически боюсь подойти к краю. Да даже когда по ТВ показывают вид с карниза небоскрёба а я сижу на диване, у меня внизу живота всё сжимается.
Чет ты накрутил,по идее тако быть не должно.
wanted797
01.12.2016, 17:03
dondigidon_85, я текстар хочу поставить, как фирма сама по себе?
dondigidon_85
01.12.2016, 17:04
да он с утра бесится, я его спросил зачем он переобулся на ходу, написал мне в личку, не поленился, что больше не гадит в мой горшок и не играет в мои машинки)))
dondigidon_85
01.12.2016, 17:06
спутника
Юра, харе качаться девяткой, какие спутники ты уже запускал с собой на орбиту? ;)
dondigidon_85
01.12.2016, 17:08
я текстар хочу поставить, как фирма сама по себе?
хз, не пробовал, я выбирал диски из доступных спорт серии, было всего две фирмы, брембо и зимерман, остальное гражданские обычные диски.
Чет ты накрутил,по идее тако быть не должно.
Может...Просто мне нужна гарантия что я не упаду. Это может быть или фюзеляж самолёта, или люлька автовышки, да просто обычный крепкий трос. Привяжи меня им надёжно к вертолёту и я готов часами парить в воздухе. На воздушном шаре я бы тоже полетал с удовольствием, да всё лень как-то собраться летом в Красноярск. Там есть такая возможность.
Я в 14 лет сам построил на даче свой дельтаплан. Из реек от теплицы, обтянул полиэтиленом, залез на крышу домика, а тут неожиданно ветер подул. Сдуло меня с крыши вместе с изобретением. Всё сломалось.. Не вышло из меня Леонардо да Винчи. Да впрочем и у него тоже полёт на крыльях не удался.
До сих пор иногда снится что я летаю самостоятельно, без крыльев. Вот только во сне постоянно мешают провода ЛЭП. И набор высоты с каждым годом приходиться всё трудней сделать.
dondigidon_85
01.12.2016, 17:18
Может...Просто мне нужна гарантия что я не упаду. Это может быть или фюзеляж самолёта, или люлька автовышки, да просто обычный крепкий трос.
у меня так же, я все детство провел с батей на полетах, при этом крыша 9-этажки была диким адом, а год назад на 17-этежке на крыше дальше входа не пошел. инстинкт самосохранения Юра, это нормально
dondigidon_85
01.12.2016, 17:20
До сих пор иногда снится что я летаю самостоятельно, без крыльев. Вот только во сне постоянно мешают провода ЛЭП. И набор высоты с каждым годом приходиться всё трудней сделать.
мне раньше потолок мешал, как научился управлять мыслями во сне, стал летаь без всего на любые высоты, пробуй обуздать свои сноведения)
Провода и прочее, на самом деле, это твои страхи. Фильм девергент смотрел?
Провода и прочее, на самом деле, это твои страхи. Фильм девергент смотрел?
Я знаю, во сне именно не решённые реально проблемы мешают свободно летать и подниматься выше. Или временные тайны, которые я пытаюсь скрыть от близких. Ещё я во сне люблю плавать, и получается довольно легко. Это если учесть что плавать за свою жизнь я так и не научился.:sorry: Ну не держит меня вода, хотя я её и не боюсь.
dondigidon_85
01.12.2016, 17:34
Ну не держит меня вода
меня бы тоже не держала, если бы в 12 не начали с девочками ходит на водоем. Как-то ударить в грязь лицом в этом возрасте не пристало, потому само собой все получалось. :lol:
Это сейчас бы я не парился, а в 12 такие мелочи основа твоего статуса как индивида)))
dondigidon_85, Я в свои 12 лет с девочками не гулял. Я в эти годы собирал деревянные кордовые модели самолётов, ракеты. Девочки мне понадобились лет в 16, когда я начал курить,пить, играть на ударных в школе.
Когда надевал на шею детский резиновый надувной круг и ласты меня фиг догонишь на воде. Аж самому понравилось помнится.
Про детский резиновый круг и ласты мне понравилось)).
Про детский резиновый круг и ласты мне понравилось)).
А чё не так? Прикольно это видеть? Да мне бы хоть так поплавать, хочется же..
А чё не так? Прикольно это видеть? Да мне бы хоть так поплавать, хочется же..
Да не вопрос,вопрос это сколько на кишке должно быть,думаю гарм 300 беленькой)).
Кстати-Компания Tesla демонстрирует, что видят вокруг себя их автомобили, двигаясь в автоматическом режиме
https://www.youtube.com/watch?v=PUw_DMaQ264
Да не вопрос,вопрос это сколько на кишке должно быть,думаю гарм 300 беленькой)).
Ну может.. Но это было не на публичном пляже, а среди своей давней компании, на глухой сибирской речушке, притоке Енисея, где находилась База Отдыха для узкого круга лиц.
YRA62, Я те так скажу,все зависит от настроения.Я и без беленькой,когда в кураже отчебучить могу.А уж когда употреблял....
Но щас все реже кураж приходит.
Корефаны мрут как мухи,да и вообще..
wanted797
02.12.2016, 11:45
А что по фирмам тормозным будет получше: TRW, TEXTAR, ATE, BLUE PRINT
Корефаны мрут как мухи,да и вообще..
Неужели Питер так сильно пьет?
dondigidon_85
02.12.2016, 12:01
TRW, TEXTAR, ATE, BLUE PRINT
выделил, у меня колодки TRW-шные сейчас, тормозят превосходно, правда как и всем другом нормальным колодкам надо делать спекание вначале, но это конечно не зимой делается. Скрипят немного, но это их детская болячка, ATE лучшее из этого списка.
wanted797
02.12.2016, 12:03
выделил, у меня колодки TRW-шные сейчас, тормозят превосходно, правда как и всем другом нормальным колодкам надо делать спекание вначале, но это конечно не зимой делается. Скрипят немного, но это их детская болячка, ATE лучшее из этого списка.
АТЕ и по цене самые
dondigidon_85
02.12.2016, 12:04
Неужели Питер так сильно пьет?
да нет, в 10ке малопьющих, наровне с нашим регионом
http://izvestia.ru/news/596460
За Ярославскую область скажу честно, это правда, там повальное пьянство, я когда там жил выпил несколько цистерн точно, дичь нереальная.
dondigidon_85
02.12.2016, 12:05
АТЕ и по цене самые
цена качество оправдывает, если это не подделка
Есть тема про тормоза,идите туда.
dondigidon_85
02.12.2016, 13:30
да тут тухляк же? У Ореха месячные кончились, Володька всех побанил у себя в профиле, срачки-кучачки не предвидяться+выходные на носу.
wanted797
02.12.2016, 13:30
Есть тема про тормоза,идите туда.
Да что вы говорите:shok:
wanted797
02.12.2016, 13:32
dondigidon_85, ща начнется)) Вон один уже крылья распушил
dondigidon_85
02.12.2016, 13:40
ща начнется))
да не начнется, он же типа этого не видит, если не подгорит правда когда заглянет в очередной раз под спойлер. А то разошелся вчера, не любим мы их нетрадиционных, ишь удумал)
wanted797
02.12.2016, 13:43
да не начнется, он же типа этого не видит, если не подгорит правда когда заглянет в очередной раз под спойлер. А то разошелся вчера, не любим мы их нетрадиционных, ишь удумал)
Так Вон Еще один регулировщик подтянулся) Глянь више
dondigidon_85
02.12.2016, 13:53
Да Андрей просто пожилой ворчун, он нормальный)))
wanted797
02.12.2016, 13:54
Да Андрей просто пожилой ворчун, он нормальный)))
Пожилой:lol:
Личка еще есть,там удобно обмениваться фразами ни о чем.
dondigidon_85
02.12.2016, 14:44
Пожилой
после 50 в России да, мужики после 45 начинают как мухи уходить из жизни, у отца друзья некоторые уже, ему 58, стремно это все на самом деле. Причем эти контрацептивы 03 не поедут даже на вызов. Я бабку как-то увидел в боковое зеркало на остановке ничком...все ходят, всем похрену. Позвонил сразу 02, звонок в журнале фиксиуется и если указан без сознания человек ОБЯЗАНЫ скорую вызвать. Может помог бабке, хз, может не успели. а так не едут.
Недавнее фото моих внуков-продолжателей рода:
YRA62, Чет они какие то задумчивые)). Хорошие детки.
Ко мне сегодня вечером банда нагрянет,дочки/внуки ,зять.
YRA62, Чет они какие то задумчивые)). Хорошие детки.
Они задумчивые пока солнце не сядет, потом как будто бес вселяется, начинают беситься друг с другом. Фиг спать уложишь до 22.00.
Твоим внукам сколько лет?
Недавнее фото моих внуков-продолжателей рода:
Обои на стенке старомодные, древние...
dondigidon_85
02.12.2016, 16:49
потом как будто бес вселяется, начинают беситься друг с другом
Это у всех современных деток так, недостаток беготни сказывается.
Ты вспомни наше детство?
Как в 8-9 утра на улицу вышел, так в 8 вечера с пинками загоняют, ну еще обед/ужин опционально минут 15. За день так убегивались, что хватало сил только до кровати доползти.
А современные детки что делают целыми днями? мультики, планшеты, телефоны и пр, к вечеру ясный хрен организм перекрывает, надо излишек куда-то девать, а девать некуда, вот и начинаются бесовские гонки по пересеченке.
Бегали бы как при совке целыми днями на улице, к вечеру бы уже еле дышали
dondigidon_85
02.12.2016, 16:51
мы в садике в самоход в 5-6 лет в пустыню бегали, не много, не мало, километров 5-6...а постарше были на великах гоняли за сутки больше, чем сейчас я на машине проезжаю.
dondigidon_85
02.12.2016, 16:57
херовое детство у современной молодежи, скрюченно-ковыряющееся во всяком дерьме электронном. Все будут повально слепые к 40 и кривые
Ему детей покказывают,а он на обои.
Вот какое твое дело до Юриных обоев.
А лучше всего жене его написать,типа обои не те и тд,а Юрок с радостью ремонтом займется.Хотя я нанял каких то рукожопых пенсов и они замострячили за пару дней обои,самому как то не комильфо.
YRA62, Я те так скажу,все зависит от настроения.Я и без беленькой,когда в кураже отчебучить могу.А уж когда употреблял
Вот про это расскажу парочку своих случаев. Когда не хотел но, так вышло.
Как-то с женой посидели хорошо за ужином в какой-то праздник, она пошла спать, я ещё на кухне остался посидеть, догонялся. Часа в 2 ночи решил вынести пакет с мусором в мусоропровод. Было лето, жарко, я был в трусах, зачем думаю мне одеваться при выходе на лестничную площадку, делов то пройти 10 метров до шахты мусопровода, все спят, никто меня не увидит... Я вышел, замок поставил на фиксатор. В это время проснулась моя жена, сходила в туалет, автоматически проверила входную дверь, сняла с фиксатора. И пошла спать дальше, думая что я сплю в другой комнате. Тут надо отметить что засыпает она мгновенно, особенно после алкоголя. И вот я в 2 часа ночи стою в подъезде в одних трусах, пьяный, и упорно пытаюсь дозвониться, достучаться. Жена меня не слышит, она сны смотрит. А я думал, вначале быстренько мусор вынесу а уже потом поссать схожу, хотелось очень. Не судьба видать... Короче, долблюсь в свою дверь, с конца уже капает. Да пошло, думаю, всё на фиг, не ссать же в трусы. Отошёл на метр от своей двери и начал писать. В это время соседка, видать проснулась от моего стука и выкриков в адрес своей двери, вышла поглядеть что тут происходит во вполне благополучной семье. Поглядела..... Потом и моя уже проснулась, открыла дверь.
Было это лет 15 назад, но мне почему-то не очень стыдно за тот случай. Каждый может захлопнуть дверь. Фильм 12 стульев помните? Соседка эта почти моя ровесница, вдова лет 20 уже.
Они в этой квартире живут всего лишь 10 месяцев. Купили новую, в новостройке. Что строители налепили пока с этим и живут. Детки подрастут, дом усядет, сделают ремонт на свой вкус.
Надо было к соседке стучаться.
dondigidon_85
02.12.2016, 17:41
Они в этой квартире живут всего лишь 10 месяцев. Купили новую, в новостройке. Что строители налепили пока с этим и живут. Детки подрастут, дом усядет, сделают ремонт на свой вкус.
Юра забей, главное чтоб дети сыты были и счастливы, а там пусть хоть голые стены, срать до потолка на это. Совковая манечка каждый год обои клеить новые, я один раз на ремонт только согласился частичный, выпуливать 50-70к за красивый ламинат/обои тупо.
dondigidon_85
02.12.2016, 17:45
Было лето, жарко, я был в трусах,
Юра, я по пол ночи в бытность в труселях курить ходил, при том соседи стояли курили, срать я хотел, я пьяный вообще без комплексов. Но вот ключики всегда брал свои, как-то даже не приходило без ключей выбегать)))
Надо было к соседке стучаться.
Ссать сильно хотел, не до соседки было.
О! Вспомнил случай,не про себя, просто читал где-то. Расскажу в кратце как от первого лица.
" Я бизнесмен, у меня своя фирма, куча своих сотрудников и сотрудниц. Не женат, свободен в выборе. Давно навязывалась ко мне одна из моих подчинённых, липла ко мне. Решил ей сегодня не отказать. Пригласила она к себе в гости, пошли. Пришли к ней домой, выпили шампанского, закусили фруктами. Дынька, чернослив, орешки...Я разделся и лёг в её постель, она пошла душ принять. Лежу весь в предвкушении сладких минут. Но чот в животе бурчит и пукнуть захотелось. Поднатужился, пукнул... И серанул поносом. Чернослив долбанный....Лежу, одеяло натянул на себя и думаю: Вот что теперь делать? Если открыто признаться, тогда все бабы моей фирмы будут смеяться и говорить что, их босс обосрался в постели любовницы. Уважение будет потеряно напрочь. А тут и она выходит из ванной: чистая, благоухающая, и стремиться сразу ко мне под под одеяло!!! В моё говно! Я вежливо отстраняю её, прошу просто посидеть рядом, поговорить со мной, хотя понимаю что долго это продолжаться не может. Так ведь могут и в педики зачислить, не поймут мои барышни такого моего поведения. Ещё не приняв дальнейшего плана просто прошу её принести из кухни чего-нибудь поесть. Ну, лишь бы не пустить её ко мне на постель. Она покорно идёт на кухню, открывает холодильник и предлагает:"Ветчина, рыба, баклажанная икра". Икра!!! Мелькает у меня в мозгах. Икра!!! Вот он выход- икра из баклажан! Прошу принести её прямо на тарелке. Потом якобы нечаянно опрокидываю тарелку на себя, в постели. Между своих ног. Ничего не подозревающая деваха говорит чтобы я не волновался, щас она всё исправит. Сменила простыни, одеяло и дальше всё пошло как было задумано. С тех пор, мужики, я пержу только сидя на унитазе. Бог бережёного бережёт.
Так то сказка конечно.
Но с пуканьем осторожно надо это точно.
Ему детей покказывают,..
...
Чья бы корова мычала, сам-то своих пинками под зад выгнал, что на чужих заришься:dirol:
Хм, у нас в городе в новостройках давно уже таких не клеют. Нормальные метровые везде...
В одной компании менеджер по сбыту показывал разные квартиры, с разными вариантами отделки и без отделки. В чистовой показал, говорит, пришёл с ревизией, а там обои приклеили узкие, заставил сдирать и клеить современные, не в советское время живём, делайте по-нормальному.
Оторвали и переклеили. Сразу вид квартиры нормальный.
Юра забей, главное чтоб дети сыты были и счастливы, а там пусть хоть голые стены, срать до потолка на это. Совковая манечка каждый год обои клеить новые, я один раз на ремонт только согласился частичный, выпуливать 50-70к за красивый ламинат/обои тупо.
Ремонт надо сразу делать хороший, чтоб потом не возиться. Вложись один раз и не майся дурью каждый год.
второй, А дети мои зарабатывают от слова до ..Немо потрет,много короче,больше чем я в разы.
Хотя наверное да,надо стремится,потру.Это я о посте выше.
Чёт вы вялые все какие-то сегодня. Не говорите, а сквозь губу сплёвываете.
Америкосы и Европа были в шоке от этого ролика. Они окончательно поняли что Россию им не победить. Ну кто ещё кроме русского мужика решится преследовать медведя:https://www.youtube.com/watch?v=5bZ5STPZLAo
Америкосы и Европа были в шоке от этого ролика. Они окончательно поняли что Россию им не победить:https://www.youtube.com/watch?v=5bZ5STPZLAo
Они давно уже победили.
второй, Чёт рано ты сдался и руки поднял. На кого работаешь?
..Немо потрет,много короче,больше чем я в разы.
Жить надо не так, как ты, вон у других...
Жить надо так, как я - понравилось что, взял и сделал.
А ты живёшь так: всю жисть в деревне срать ходют на улицу в тулет типа сортира. И я буду до самой смерти сидеть как орёл на гнезде, только над буквой "О" в деревянной будочке.
Всю жизнь в баню воду таскали через всю деревню ведром. И я буду.
А баня обязательно должна стоять в конце огорода,чтоб идти мыться в темноте, спотыкаясь о корни растений.
Ещё в бане должно быть окошко не больше, чем 30 на 30 см, внутри всё черно и темно. Так, чтоб одежду только на ощупь найти можно было.
А высота потолка и проём двери должны быть такими, чтоб об них головой биться.:dirol::lol:
второй, Чёт рано ты сдался и руки поднял. На кого работаешь?
На 5 или 6 дядь. Учредители зовутся.
Один из них летом ласты склеил. Утоп бедняга. Сразу такой некролог ему накропали в фирме. Кто не знал его, подумали бы -ах, какой человек умер.
Как рабочие мёрли, так расследование месяц вели. Водили на комиссию несколько человек, всё пытали, хотели чтоб сказали, что наркоманы были. Для того, чтоб не выплачивать родственникам. Родственникам грузина около миллиона должны были выплатить. Не знаю, чем кончилось.
А про учредителя придумали, что сердце прихватило. Потому за борт свалился со своей яхты.
Хотя все прекрасно знают, синий в жопу был. Потому и выпал.
второй, Ошибаешься, я всегда обустраиваю свой быт как мне удобно. Хоть на работе хоть дома. Свою квартиру я себе сделал не хуже чем богатые. Люблю живую зелень, вот ей мало места досталось. Имел бы жил.площадь в 140 кв.м. обязательно и зимний сад сделал бы.
YRA62, А с медведем коменты доставляют.
andr62, Я пожалуй спать пойду, завтра на 55-летний юбилей подруги моей жены в кабак ещё идти.
второй, Ошибаешься, я всегда обустраиваю свой быт как мне удобно. Хоть на работе хоть дома. Свою квартиру я себе сделал не хуже чем богатые. Люблю живую зелень, вот ей мало места досталось. Имел бы жил.площадь в 140 кв.м. обязательно и зимний сад сделал бы.
Я про тебя и не писал...:drinks:
второй, Что куришь?
Я вообще не курю.
Пиво иногда пью, водку, вино.
Коняк пил бы, да дороговато мне. Я же пока халявные квартиры в аренду не сдаю, чтоб лишние деньги появились:lol:
второй, Ну трудись получше,мб и заработаешь.
Чего ж тебя прет то так,завидовать не хорошо.
Хотя,чего я тебе буду объяснять.
А халявы нет,все куплено за налик,кроме квартиры в коей я щас живу,она досталось бесплатно во времена СССР.
А халявы нет,все куплено за налик,кроме квартиры в коей я щас живу,она досталось бесплатно во времена СССР.
Но ты должен второму честно признаться, что квартиры эти дети купили, что до...(Немо потрёт) зарабатывают.)))))
Felix20, При чем тут дети?У детей своя жизнь,у меня(слава Богу) пока своя.
Не охота мне тут сраться,затоптать того же Второго,ну очень легко,НО зачем?
НО опять же хочется)),иногда приходится удалять.
За срачем я хожу на другой форум,вот там гиганты срача,причем образованные хады,меня банили там 3 раза,администрация тоже их(либерастов),но маленькие хитрости интернета позволяют просочиться в очередной раз на их форум.
А здесь так,потереть с народом за баб и водку.
Ну лузлы половить,посмеяться.
andr62, Да ты сам ,как то про своего вороватого зятька вояку рассказал, что лопатой бабло гребёт. И к тому же , чтобы хатки в Питере покупать, это надо минимум 200 в месяц и то в ипотеку залезать по самые помидоры. Макароны продолжай накидывать)))
Felix20, Зять вояка есть ,но чтоб вороватый?Не гони.
Он подводник на АПЛ,че там украдешь то?про второго зятя писать не буду,а то тебе грустно станет,поверь.Еще у меня невестка есть.
Пива перепил ты походу,ну как НЛО полетят ты пиши,поможем.
Надоели вы,какой то тупой базар с вами 40 летними неудачниками? походу.
Нафик ты мне уперся чет там тебе накидывать?
Вот смотри Питерские устраивают встречи,ты не приезжаешь,меня/мою жену видели не 1 раз,я за интернетом не скрываюсь.
И?
andr62, Что, за живое задел?))) Ну, вот собсно ты и поведал нам о природе возникновения "твоих" хаток. Короче помогают тебе , как могут, а ты тут пальцы веером. Про жену твою тоже помним, что работает домохозяйкой у чуваков, что носки выкидывают)) Ты бы о себе языком по меньше молотил и не обижался опосля.
andr62, а на другом форуме
, это где про уазик Патриот трут?)) Тебя там банят, как миллионера, ясен пень.
andr62, а на другом форуме
, это где про уазик Патриот трут?)) Тебя там банят, как миллионера, ясен пень.
Не,я там не регился,зачем.Все года через 2.Но просматриваюhttp://uazpatriot.ru/forums/2/38440.html много интересного можно узнать,но читать надо именно про 2017 модельный год.
Все я с собаками,режим,по выходным позже хожу,а то народ жиры сгоняет трется,в будни нету такого количества.
andr62, Сразу первый вопрос, какой расход топлива у Патриота? Неблсь под 20 в городе и 13 по трассе.)) Вот тут про даунсайзинг заикнулись, а я, как раз за экономию топлива. Каждый день по городу по пробочкам, так это надо дизелёк литровый.
Felix20, Патриот 2т весом,размеры соответствующие.
Но,к примеру, если верить нашему форуму, расход скачет от7 до 20 ,чего ты хочешь от Патра?
Все индивидуально.
У меня когда сезон(дачный),расход 7,6 ,потом (до весны) плавно растет до 9,5.
andr62, старик. Ты затеял совершенно бестолковые разборки с детями.
Это бесполезно. Они же все знают.
Они знают, как ты жил 30 лет назад, когда кого-то из них и в проекте не было, кто-то ничего не соображал.
Совершенно потрясное время. Я своими глазами вижу, как творится-выдумывается история.
Мне! Рассказывают о том, что было в то время. когда я не просто жил, я работал.
И - о причинах происходящего.
Они знают, как ты жил 30 лет назад, когда кого-то из них и в проекте не было, кто-то ничего не соображал.
Совершенно потрясное время. Я своими глазами вижу, как творится-выдумывается история.
Дядя Вова человеку 54, а ты о нём, как о 75-ти летнем)) Чего вы там работали? Если бы вы все работали то не оставили такого дерьма поколениям.
Felix20, Патриот 2т весом,размеры соответствующие.
Но,к примеру, если верить нашему форуму, расход скачет от7 до 20 ,чего ты хочешь от Патра?
Все индивидуально.
У меня когда сезон(дачный),расход 7,6 ,потом (до весны) плавно растет до 9,5.
Так, а я о чём? Зачем тебе на пенсии такой бабласос? Ладу Калину присматривай 1,4 если есть такая)))
Позже распишу, сейчас лень...
Позже распишу, сейчас лень...
Всё расписано до вас.
это надо дизелёк литровый.
http://www.bbc.com/russian/news-38178875
Nemo, это я совет дал по экономии а не по экологии, ессно литровый дизелёк сильно опасней уаза патриот))))
dondigidon_85
04.12.2016, 08:33
Вложись один раз и не майся дурью каждый год.
бабы народ не постоянный, я бы если бы один вообще в голых стенах жил, мне как мужику для счастья этого не надо.
А вот их приходится в узде держать с желаниями, непостоянные они очень, так что не прокатит такое.
Ну лузлы
лулзы может? я такой херотой перестал давно заниматься, а так были форумы где троллингом так владели люди, что он на реале людей сказывался))) Во было веселье
Nemo, это я совет дал по экономии а не по экологии, ессно литровый дизелёк сильно опасней уаза патриот))))
Вот тебе что надо https://www.drive2.ru/r/nissan/451139792432792511/
Тут ты прав.Надо наверно завязывать с общением в посиделках.
Нормально можно потрендеть только с Юрком,но так он со мной одногодок.
Кстати Юра как самочувствие после банкета?Кто вносил в дом после оного?
Короче зажег или как)).
Хотя он по воскресеньям не пишет.
andr62, почему не потрындеть7
Есть желание - вперед.
В темы определенные не лезь.
Сроки посчитай. 2016 - 1991 = 25 лет.
Ну и отними эту цифру от возраста присутствующих.
Что получишь? Хороший будет повод посмеяться.
И над собой и над репликами тебе противостоящих.
oreh что про возраст свой говорил? 41 год.
Небось - самый старший.
dondigidon_85
04.12.2016, 11:01
Тут ты прав
Да он трепло советское, Андрей. Показательный пример как возраст приходит один, без мудрости.
Из реального только воспоминания о былом в СССР.
Он переобувается на ходу, как кидала с района, в 90-е как-то выжил с такими понятиями о жизни.
У меня батя 58-го года рождения, мы с ним как друзья, те-а-тет може на любые темы общаться, как и с его друзьями одногодками. Они меня не счиатют малолетним ублюдком, который пытаеться учить взрослых самодостаточных мужиков.
Возраст теряет смысл после 25-30 лет, для всех по разному. А для таких как Орех и Володька он всю дорогу что-то значит, потому что супротив ума кроме возраста нет ничего.
Вот тебе что надо https://www.drive2.ru/r/nissan/451139792432792511/
Да мне пока что ничего не надо в кризис надо "морская фигура замри" . А Кашкайчик да, приятный, а главное друг по концерну - фишечки плюшечки, как у Флю. Но, дизелёк только передний привод, вопрос нужен ли кроссовер с приводом девятки?))) Да ещё цена, но можно найти слегка б/у
andr62, почему не потрындеть7
Есть желание - вперед.
В темы определенные не лезь.
Сроки посчитай. 2016 - 1991 = 25 лет.
Ну и отними эту цифру от возраста присутствующих.
Что получишь? Хороший будет повод посмеяться.
И над собой и над репликами тебе противостоящих.
oreh что про возраст свой говорил? 41 год.
Небось - самый старший.
Нет, самый старший после аксакалов в посиделках, это я -47 стукнуло 20 ноября, кстати поздравил меня только один форумчанин наш белорусский друг Денис в лс. Вот и прикиньте херкносу кто мы и кто наши братья славяне, так то. А так то я умом по возрасту не догоняю и мудростью, если что, ну и что?
dondigidon_85
04.12.2016, 12:17
передний привод
они разные бывают, если аналог соляриса с ужатой в хлам подвеской и большими передаточными числами коробок, то там делать нефиг дальше трассы, тот же флюенс на автомате хорошо грязь месит, ему тут же сид и фокус конкуренцию в гряземесе составят нормальную.
Там где сядет передний привод на них, кросовер с постоянным/имитациями будет бесполезен в 90% случаев, исключение пожалуй дастер. Там уже только нормальный ПП, блокировки и прочие плюшки, но это уже джипы
dondigidon_85
04.12.2016, 12:20
Кроссоверы вообще, считаю, высер маректологов больше, чем садостаточный класс. Эти авто что на бездорожье УГ, что на трассе, аналог всесезонной резины, которая и тут и там и везде погано.
Просто решили придумать прослойку между авто для нищими, называемую джипами для нищих, на деле бестолковые автомобили в большинстве своем.
Кроссоверы вообще, считаю, высер маректологов больше, чем садостаточный класс. Эти авто что на бездорожье УГ, что на трассе, аналог всесезонной резины, которая и тут и там и везде погано.
Просто решили придумать прослойку между авто для нищими, называемую джипами для нищих, на деле бестолковые автомобили в большинстве своем.
У нас только по Питеру на авто ру б/у Кашкаев продаётся более всех, ну может ещё рав 4 но те с более древних поколений считай. О чём это говорит? По поводу езды по трассе, чем будет хуже? Просвет чуток больше и компактней по кузову, короче одни плюсы, да ещё при продаже не так падает, как Рено.
Тут ты прав.Надо наверно завязывать с общением в посиделках.
Нормально можно потрендеть только с Юрком,но так он со мной одногодок.
Кстати Юра как самочувствие после банкета?Кто вносил в дом после оного?
Короче зажег или как)).
Хотя он по воскресеньям не пишет.
Надо завязывать трындеть про суперприбыль от доходов дармовых, и про то, как всё по барабану и как всё достало.:nea: Андрей пойми ты раз и навсегда , здесь собрались работяги нищеброды, которые пять лет назад смогли себе позволить бюджетную иномарку на последние накопления, тем более наши друзья с регионов с зарплатами по 25 тыр, а ты тут миллионер из трущёб получаешься)) были тут павлины петушистые из первопристольной, что кичились доходами и перескочившими на другой бренд модель уровень, ну и что было приятно их слушать?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot