Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
А ты рядом стоял около каждого голосующего и смотрел куда они галочки ставят?
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/pToc1_g_qWQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
FILIN2000
15.06.2018, 16:35
Орешек, ты где пропадал? Чето тебя тут давно видно не было?
Да и сейчас размяться заглянул. У меня сезон начался, хоть и изрядно подгаженный слетом дебилов со всего мира.
FILIN2000
15.06.2018, 16:40
Да и сейчас размяться заглянул. У меня сезон начался, хоть и изрядно подгаженный слетом дебилов со всего мира.
Дык наоборот. Самый сенокос.:crazy:
Стань у какого нибудь каменного мячика и запечатлевай бусурманов. :lol:
С попугаем, или обезъянкой у входа на ВДНХ в Москве :D за день можно столько заработать...
Стань у какого нибудь каменного мячика и запечатлевай бусурманов
У нас не москва, что-то никаких басурманов не наблюдается.
С попугаем, или обезъянкой у входа на ВДНХ в Москве за день можно столько заработать...
А за месяц? Наверное аж как с пары свадеб! :crazy:
FILIN2000
15.06.2018, 16:53
У нас не москва, что-то никаких басурманов не наблюдается.
Просто рано еще.
Даю наводку - 17,21,25,28 июня и 2,7 июля их будет валом.
Не проморгай. :angel:
Именно так. А ты как хотел? Получить ништяки в виде доходов жены и при этом никак не испачкаться? Так не бывает.
Вот неужели ты в самом деле веришь в то( и заставляешь верить других) что, проголосуй мы не за Путина а за какого там Петрова, Иванова, Сидорова сразу получили бы манну небесную? Буквально со следующего понедельника? Было уже такое, проходили. Теперь Путин исправляет ошибки Горбачёва и Ельцина. Да, согласен, он режет по живому, но иначе нельзя. Или ты предпочитаешь сразу переворот, как было в 1917? Хочешь лишиться всего и с разу, а потом начать всё с начала?
Менты погромов ждут на эти дни. В РФ с расизмом все ок же, даже депутаты Госдумы откровенно нацистские взгляды выдают на гора. Так что это без меня пусть зажигают авто.
FILIN2000
15.06.2018, 16:58
Менты погромов ждут на эти дни.
Для этого наверное специально Навального выпустили из каталажки. :lol:
Теперь Путин исправляет ошибки Горбачёва и Ельцина. Да, согласен, он режет по живому, но иначе нельзя.
Юр, извини за прямоту, но давай без этих убогих методичек с работы твоей жены. Сколько Путин ошибки исправляет? 18 лет? Ты сам то в это фуфло веришь?
У тебя начался сезон съёмок понаехавших дебилов, а у меня и у моих коллег начался сезон замены опор линий эл.передач и обустройства городских мест общего пользования в теме освещения улиц и площадей. Тоже ведь работа важная, не зависимо от того кто у власти нужно освещать улицы, бульвары, подавать эл.энергию на предприятия, в квартиры.
FILIN2000
15.06.2018, 17:02
У тебя начался сезон съёмок понаехавших дебилов, а у меня и у моих коллег начался сезон замены опор линий эл.передач и обустройства городских мест общего пользования в теме освещения улиц и площадей. Тоже ведь работа важная, не зависимо от того кто у власти нужно освещать улицы, бульвары, подавать эл.энергию на предприятия, в квартиры.
Давайте , вкалывайте. А я скоро в отпуск пойду. У меня начинается сезон отдыха. :ok:
Сколько Путин ошибки исправляет? 18 лет? Ты сам то в это фуфло веришь?
Конечно не верю. Долго он тянул, прирабатывался так сказать. Сам возмущён такой политикой.
Давайте , вкалывайте. А я скоро в отпуск пойду. У меня начинается сезон отдыха. :ok:
Я с 29 июня тоже в отпуск ухожу на месяц. Никуда не поеду, буду дома, поэтому как показывает опыт последних лет, уже через неделю мне захочется быть лучше на работе чем дома сидеть.
FILIN2000
15.06.2018, 17:11
Я с 29 июня тоже в отпуск ухожу на месяц. Никуда не поеду, буду дома, поэтому как показывает опыт последних лет, уже через неделю мне захочется быть лучше на работе чем дома сидеть.
С 29 не интересно. Я написал со 2 июля.;)
Так и я со 2 июля ухожу по графику. Но ведь у меня фактически получается с пятницы 29 июня! Ты календарь смотрел? Знаешь такой листочек, исписанный циферками? Или у тебя скользящий график службы?
У меня тоже отпуск со 2 июля. Но 2 недели всего. Наши начальнички считают, что этого достаточно. Ещё 2 недели в другое время года.
Им, сволочам, хватает, остальных под себя подстраивают. С их зарплатами можно по 2 недели отдыхать. Но они 3 раза в год, а мы 2 раза. Летают на свои суперзарплаты за границу, а тут дальше области не уехать.
FILIN2000
15.06.2018, 18:16
Так и я со 2 июля ухожу по графику. Но ведь у меня фактически получается с пятницы 29 июня! Ты календарь смотрел? Знаешь такой листочек, исписанный циферками? Или у тебя скользящий график службы?
Ты же сам написал, что уходишь в отпуск с 29 июня. :shok:
А теперь пишешь, что уходишь тоже как я со 2 июля.
Юра, официально с 29 июня уходят только кретины. :spiteful:
Нормальные люди, уходят со второго. Потому, что 29 это пятница. В пятницу и так никто не работает. :crazy:
В обед пятницы уже можно начинать отмечать. :drinks:
- 30 суббота - выходной. Путин, по моей просьбе, её рабочей пока не сделал. :acute:
Первое июля - воскресенье. Законный выходной. И вот второго июля, у меня начинается официальный законный отпуск.
Что не так?
У тебя начался сезон съёмок понаехавших дебилов
У меня сезон хреновый, отели и банкетные залы дебилами заняты. Во всяком случае зарезервированы. А снимать их - я не газетчик.
Долго он тянул, прирабатывался так сказать. Сам возмущён такой политикой.
Был бы возмущен - не голосовал бы за него. А так ты одобряешь все это, раз продолжения хочешь.
FILIN2000
15.06.2018, 18:22
а тут дальше области не уехать.
А зачем рабам вообще куда то ехать? Странная философия. :dash1:
Раб должен быть смиренен у ног своего хозяина, пахать сутками за тарелку китайской лапши и сдохнуть не дожив до пенсии.
А за месяц? Наверное аж как с пары свадеб! :crazy:
Ну да ну да. Если там несколько лет назад фотка была 500 руб, то я подозреваю что за час выйдет, как у тебя со свадьбы. Да и не встанешь там просто так, с улицы :D
YRA62, а что не в Крым? По новому мосту :)
У тебя начался сезон съёмок понаехавших дебилов
У меня сезон хреновый, отели и банкетные залы дебилами заняты. Во всяком случае зарезервированы. А снимать их - я не газетчик.
Долго он тянул, прирабатывался так сказать. Сам возмущён такой политикой.
Был бы возмущен - не голосовал бы за него. А так ты одобряешь все это, раз продолжения хочешь.
FILIN2000
15.06.2018, 19:10
Орех, зачем дублируешь? Юра уже спит.
Да за пивом в подвальчик зашел, там инет никакой. Вот и два раза ушло.
Ну да ну да. Если там несколько лет назад фотка была 500 руб, то я подозреваю что за час выйдет, как у тебя со свадьбы
У кого выйдет? У ФСОшника, который тебя доить будет? У него может и выйдет. Так что спасибо,я пешком постою.
oreh, что за пиво?
Есть тут "Волжское бочковое" Марксовского пивзавода, легкий такой лагер, в стиле чешского. И недорогое и очень приличное на вкус.
oreh, да ладно, при их ценах там всем неплохо выйдет :D учитывая, что там очеред из желающих сфоткаться, особенно дети канючат, а всякие там бабушки, дедушки готовы ублажить внуков.
oreh, крафтовое? Что-то ещё пива захотелось, пойду куплю к матчу Португалия-Испания :)
Я смотрю админы опять чистят посты?
Не, не крафт. Такой типичный фабричный легкий лагер. Не люблю плотное и крепкое - я пью помногу, и пьяный и не лезет оно
oreh, а мне разное нравится. Последнее время люблю не крепкое, но горькое.
IPA?
У меня странный язык - я ультрагорькие сорта спокойно пью, для меня они не очень горчат. IPA тоже не против выпить, но дороговато на выходные 9 литров такого покупать ;)
FILIN2000
15.06.2018, 19:34
Говорят в Екатеринбурге стадион был полупустой. Цены на билеты взвинтили так, что простому россиянину такой футбол и нах не нужен. :crazy:
Кстати, выяснили в конце концов, кто Филин в реале после его эпик фейлов по ракетной тематике? Или так и замяли тему?
FILIN2000
15.06.2018, 19:39
Кстати, выяснили в конце концов, кто Филин в реале после его эпик фейлов по ракетной тематике? Или так и замяли тему?
Орех, не начинай. А то опять забанят. :acute:
Да пофиг. Я все равно ненадолго. Значит замяли ;)
FILIN2000
15.06.2018, 19:43
Да пофиг. Я все равно ненадолго.
А чё так?
А чё так?
Да тут скучно. Полгода не был - все то же. Юра вон 18 лет ждет, что пенсионер вдруг изменится :)))
FILIN2000
15.06.2018, 19:52
Да тут скучно. Полгода не был - все то же. Юра вон 18 лет ждет, что пенсионер вдруг изменится :)))
А что может измениться? Ничего не изменится.
oreh, IPA норм да, но много его не выпьешь, башка будет болеть.. из чешских горьких мне нравятся пилзенер уркуел и гамбринус.
из чешских горьких мне нравятся пилзенер уркуел и гамбринус
А они горькие? Я считал вмегда Гамбринус таким дешевым легким пивом :) Ну как оно на вкус мне.
oreh, ну как дешёвое :))) дешёвые это козёл, будвайзер, пилзенер уркуел, старопизенер и т.д. А приматор, гамбринус, бернард - они вообще-то дороже стоят и в таких количествах не делаются. Гамбринус так-то горше козла и будвайзера, которые вообще не горчат практически.
FILIN2000
15.06.2018, 21:48
1:1 гишпанцы отыгрались.
2:1 но рубятся здорово.
FILIN2000, да, это не Саудовская аравия и Россия :D эпичный бой.
FILIN2000
15.06.2018, 22:05
FILIN2000, да, это не Саудовская аравия и Россия :D эпичный бой.
Если бы наши играли с любой из этих команд, это было бы избиение младенца. :lol:
FILIN2000, ну слава богу убогая группа досталась, а там есть шансы разыграться и до 1/4 дойти. А вот испанцы как-то вяло играют. Португали удачно контратакуют.
FILIN2000
15.06.2018, 22:10
Я смотрю, а мест свободных в зале тоже дофига. Но народ грамотно рассадили, чтобы не сильно пустые места было заметно. Тем не менее цены на билеты народ не привлекают.
2:2 уже, а я думал португальцы выиграют 3 :1.
FILIN2000
15.06.2018, 22:12
А вот испанцы как-то вяло играют. Португали удачно контратакуют.
Однако опять сравняли. ;)
FILIN2000
15.06.2018, 22:15
Вот тебе и вялые 3:2
FILIN2000, от штанги такой отскок и 3:2, гишпанцы впереди :)
FILIN2000
15.06.2018, 22:19
FILIN2000, от штанги такой отскок и 3:2, гишпанцы впереди :)
Мне нравится как они все падают артистично. :lol:
FILIN2000, Станиславский одобряет!
FILIN2000
15.06.2018, 22:34
Сдулись португальцы...
Походу, да! :angel:
Чот у португальцев уже очень мало шансов отыгратьсчя, устали.
FILIN2000
15.06.2018, 22:45
Чот у португальцев уже очень мало шансов отыгратьсчя, устали.
3:3:lol:
Походу Роналду там один за всех! Взял и забил штрафной... вратарь у гишпанцев дырка.
FILIN2000
15.06.2018, 22:47
Походу Роналду там один за всех! Взял и забил штрафной... вратарь у гишпанцев дырка.
У португальцев не лучше. Два сапога пара. :angel:
Ничья. Но бой был эпичный :D
FILIN2000
15.06.2018, 22:54
Ничья. Но бой был эпичный :D
Однозначно. Португальцы радовались ничьей , как будто они победили.
FILIN2000, ну для них это реально как победа. Испанцы то последние годы куда лучше играли.
FILIN2000
15.06.2018, 22:59
Теперь жду немцев.
http://www.ellegirl.ru/articles/samyie-lenivyie-i-samyie-trudolyubivyie-znaki-zodiaka/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
http://www.fatelines.net/articles/astrology/46833-samyj-pjuschij-znak-zodiaka
В обоих случаях про меня всё совпало:dirol:
FILIN2000
17.06.2018, 13:37
https://b.radikal.ru/b16/1806/d0/ae342a82121c.jpg
FILIN2000
17.06.2018, 19:56
Что-то фашисты меня разочаровали...:sorry:
Я так надеялся на их победу, а они жостко просрали.
С такой игрой они могут даже из группы не выйти.
У египтян сильная команда... тяжело будет российской сборной.
FILIN2000
19.06.2018, 18:56
У египтян сильная команда... тяжело будет российской сборной.
Посмотрим. На сколько они сильные. :sorry:
dondigidon_85
19.06.2018, 20:27
2.11 против 1.72 коэффициенты на 1xbet, хотел 10 кусков поставить на наших, но подумал что я наигрался в юности порядком, не стоит:D
FILIN2000
19.06.2018, 20:44
2.11 против 1.72 коэффициенты на 1xbet, хотел 10 кусков поставить на наших, но подумал что я наигрался в юности порядком, не стоит:D
Мне кажется, что наши сегодня выиграют.
FILIN2000, у египтян так то игроки получше, но россиян то болельщики будут поддерживат, может постараются.
dondigidon_85
19.06.2018, 20:54
Мне кажется, что наши сегодня выиграют
мне тоже, но я зассал, а зря
FILIN2000
19.06.2018, 21:48
FILIN2000, у египтян так то игроки получше, но россиян то болельщики будут поддерживат, может постараются.
Ну, так то вроде стараются, но чего-то не хватает. Ах да,точно, не хватает гола. ;)
Похоже наши выиграют не забив гола :D египтяни сами себе забили.
2:0 ну хоть не так позорно как было бы, не забив гола выиграть :D так держать!
FILIN2000
19.06.2018, 22:16
Похоже наши выиграют не забив гола :D египтяни сами себе забили.
Всё нормально. 3:0 :drinks:
Молодцы, вышли из группы!
FILIN2000
19.06.2018, 22:53
Молодцы, вышли из группы!
Ну хоть что-то. С другой стороны, если будут так играть, то есть надежды. Смотрятся на поле не хуже других. Те же немцы играли бестолковее.
FILIN2000, первый тайм играли очень позорно. Египтяне плохо играли совсем, наши получше, но всё равно как девочки вяло пинали мяч. Во втором тайме получили люлей от тренеров и пошла динамичная игра.
FILIN2000
19.06.2018, 23:04
FILIN2000, первый тайм играли очень позорно. Египтяне плохо играли совсем, наши получше, но всё равно как девочки вяло пинали мяч.
Да я бы не сказал. Уровень все таки высок, чтобы просто так рисковать. Обе команды присматривались друг к другу, приценивались. :friends:
Ржу я с патриотов наших. Ура, наша сборная, в которую бабла вбухано как в ведущий клуб европейский, сумела обыграть команду мусорных бачков :lol:
Небывалый прорыв! Напоминает рассказы о ВАЗовских авто очень сильно.
oreh, однаков рейтинге фифа команда египта куда выше была. К тому же у египтян пол команды играет в английской премьер-лиге. Я вообще надеялся в лучшем случае на ничью.
Ну я и говорю - соревнования за обладание титулом "король лондонского дна" :lol:
FILIN2000
20.06.2018, 11:02
Как бы там ни было, а наши молодцы!:good:
Вот я не фанат футбола, не знаю всех нюансов, но результатами игры интересуюсь конечно. Возмущают такие комментарии типа: Теперь сборная РФ может войти в ПЛЕЙ-OFF.(конец игры, финал) Подключив свою логику и слабое знание английского могу предположить что по ТВ хотели сказать: Сборная РФ может выйти в ФИНАЛ. Если это так, так почему не писать по-русски, полуфинал,финал?
YRA62, не, плей-оф, это плей-оф. Игра на выбывание. В групповых можно проиграть, но пройти дальше, а вот в 1/8 проигрывая дальше уже не проходишь :)
Игра на выбывание.
Вот теперь понял я. А по-русски это выражение так тяжело написать сегодняшним "продвинутым" писакам на ТВ? Экономят на буквах, черти...
YRA62, это официальный термин чемпионатов большого количества видов спорта :)
YRA62, это официальный термин чемпионатов большого количества видов спорта :)
Раньше в СССР в комментариях для своих телезрителей обходились без этого термина на английском языке. Понимаю, отстал я от времени.
Раньше в СССР в комментариях для своих телезрителей обходились без этого термина на английском языке
Предлагаешь и "гол" (англ. goal - цель, задача) переименовать? А на что "тайм" заменить?
И так то, раньше в СССР в комментариях для своих радиослушателей фигурировали такие термины как голкипер, бэк, хавбэк, форвард, офсайд, ...
Albeagator
20.06.2018, 20:53
Привет реноводам!!! пропавший вернулся....
Albeagator
20.06.2018, 20:54
несуществующий в России футбол обсуждаете??)))))
Albeagator
20.06.2018, 20:56
YRA62, Юрасик привет! давно не виделись!))) и всем приветище!!
FILIN2000
21.06.2018, 04:06
А на что "тайм" заменить?
...
Период , - тоже неплохо. первый период, второй период.
В хоккее же говорят так. :angel:
несуществующий в России футбол обсуждаете??)))))
тссс! тут даже некоторые персонажи несуществующие участвуют в обсуждении... :crazy:
ЗЫ Гранта?????
oreh, можешь сколько угодно завидовать футболистам, но им на тебя начхать :) Хоть они звёзд с неба не хватают, но всё же болельщики ходят на них смотреть, что позволяет им получать нехилые зряплаты.
но им на тебя начхать
вот у меня ровно такая же фигня по отношению к ним.
oreh, я кроме Роналду больше никого из футболистов и не узнаю в лицо :D
я кроме Роналду больше никого из футболистов и не узнаю в лицо
"оле-оле-оле-оле! давай! ноливай!"?
Не, я смотрел только Испания - Португалия и Россия - Египет. Может гляну Уругвай - Россия. Испанцы с португальцами более менее динамично играли. А так я не любитель футбола, мне больше нравится Формула-1. Ну, или хоккей.
вот у меня ровно такая же фигня по отношению к ним.
А я и этих не знаю. И знать не хочу.:thank_you2:
dondigidon_85
21.06.2018, 20:51
Ржу я с патриотов наших.
Все течет и меняется, а ты как всегда, на все происходящее вокруг имеешь крайне пессимистическую и негативную точку зрения? Есть у меня в окружении твой "характерный" двойник, иногда хочется дать ему лопату, облегчить учесть так сказать.
Зачем жить с мнением что все вокруг говно и искать его повсюду, если даже в говне стоя по уши можно найти в нем что-то более прекрасное, чем запах и цвет говна?
dondigidon_85
21.06.2018, 20:52
В групповых можно проиграть
нельзя, не выйдешь из группы и уедешь домой/закончишь состязание.
Раньше в СССР в комментариях для своих телезрителей обходились без этого термина на английском языке.
забудь ты его уже, Юра, нет совка почти 30 лет, двигаться надо вперед, а не радеть прошлым. Дословно плей-офф означает "игра окончена".
dondigidon_85, далеко не всегда. Вот если Россия проиграет Уругваю, то всё равно выйдет в 1/8.
dondigidon_85
21.06.2018, 21:12
далеко не всегда. Вот если Россия проиграет Уругваю, то всё равно выйдет в 1/8.
Потому, что у нее две победы, как и у Уругвая, а их первый соперник вдул 1:0, вот если б Саудиты выиграли, наши имели шанс даже не выйти из группы, а так со вчерашнего дня уже в 1/8.
Правда вчерашняя игра заставила вечером искать альтернативные пути домой, саудитов было море, центральная улица перекрыта была не частично, а полностью.
Дословно плей-офф означает "игра окончена".
не, игра окончена, это типа Game Over. :angel:
dondigidon_85, ты сам себе противоречишь. Балабол, короче.
dondigidon_85
21.06.2018, 22:11
ты сам себе противоречишь. Балабол, короче.
что ты городишь, отрок?
dondigidon_85
21.06.2018, 22:12
не, игра окончена, это типа Game Over.
не, это в танчиках на денди :shok:
Дословно плей-офф означает "игра окончена".
Дословно плей-офф (playoff) означает "игра на выбывание".
dondigidon_85
21.06.2018, 22:57
Дословно плей-офф (playoff) означает "игра на выбывание".
это было не для комментариев и не для того, чтоб умничать, если ты не обратил внимания на этот столь скромный факт.
это было не для комментариев
Так не неси чушь не будет и комментариев.
"— А пан Бретшнейдер сюда больше не заходит? — спросил Швейк.
— Заходил несколько раз,— ответила трактирщица.— Выпьет одну-две кружки, спросит меня, кто здесь бывает и слушает, как посетители рассказывают про футбол. Они всегда, как увидят пана Бретшнейдера, говорят только про футбол, а его от этого передергивает — того и гляди судороги сделаются и он взбесится."
"— А пан Бретшнейдер сюда больше не заходит? — спросил Швейк.
— Заходил несколько раз,— ответила трактирщица.— Выпьет одну-две кружки, спросит меня, кто здесь бывает и слушает, как посетители рассказывают про футбол. Они всегда, как увидят пана Бретшнейдера, говорят только про футбол, а его от этого передергивает — того и гляди судороги сделаются и он взбесится."
А пан, Бретшнейдер чо хотел услышать? :angel:
Ну так ему вопрос и адресуйте ;)
dondigidon_85
22.06.2018, 12:43
Так не неси чушь не будет и комментариев.
Это вовсе не означает, что надо в каждую пилотку, аккуратно расставленную мной, нырять как в омут с головой...
Мне тут картиночка подвернулась на тему потертого непонятно зачем поста про оптимизм и пессимизм.
https://sun9-5.userapi.com/c845521/v845521039/83d85/Ivv29qVnQ0U.jpg
Дополнение! Там на горизонте не стадион ли строят как раз к ЧМО 2018?
FILIN2000
22.06.2018, 13:57
Я знаю капитана этого судна.
Вот он. :lol:
https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_3/1447335821190676785.jpg
FILIN2000
22.06.2018, 14:00
Мне тут картиночка подвернулась на тему потертого непонятно зачем поста про оптимизм и пессимизм.
Так, как Оптимист малость того...
- oreh, Я дарю тебе новую лодку. ;)
https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-05_7/1464693363197332977.jpg
Я дарю тебе новую лодку.
Новую? Прогресс-4 на нашем ЦСКБ Прогресс (это которое Союзы делает - последние ракеты, которые РФ еще запускает в космос) выпускался. И выпуск прекратился этак четверть века назад :lol:
ЗЫ У меня Казанка, не самая свежая, но ей всего 10 лет :)))
FILIN2000
22.06.2018, 14:29
ЗЫ У меня Казанка, не самая свежая, но ей всего 10 лет :)))
А зачем она тебе? Ты рыбак?:shok:
Чтобы с комфортом отдыхать на берегу Волги. Самара на Волге находится, если ты не знал :)
FILIN2000
22.06.2018, 16:20
Самара на Волге находится, если ты не знал :)
А потом будешь утверждать, что ты не хамишь первым. :acute:
Миша, что Куйбышев находится на Волге, я знал уже тогда, когда ты еще даже не родился. :acute:
Миша, что Куйбышев находится на Волге, я знал уже тогда, когда ты еще даже не родился.
Опять палишься. Ты бы при таких раскладах должен был на пенсии быть, а никак не "родину защищать". Как будем выкручиваться? ;)
FILIN2000
22.06.2018, 17:08
Опять палишься. Ты бы при таких раскладах должен был на пенсии быть, а никак не "родину защищать". Как будем выкручиваться? ;)
Миша, я пенсию получаю, уже эдак, дай бог памяти, последние лет 8. Но, это мне совершенно не мешает Родину защищать. Так бывает.
Хотя , я понимаю, что многие очевидные вещи в твою голову из за особенностей строения головного мозга не укладываются. Но , а я то тут причем?:acute:
Опять спалился. Вояки позже вас на пенсию выходят. Лет этак на 10.
Я тоже понимаю что машины нужны только автогонщикам, ведь лодки только рыбакам нужны ;)
Но, это мне совершенно не мешает Родину защищать.
Немного уподоблюсь Михаилу, но всё-таки спрошу: А нашей Родине действительно кто-то угрожает военной силой, вероломным вторжением? Или это придумало наше Правительство? Китай вон без всяких войн постепенно осваивает просторы сибирской тайги, благодаря нашим законам. А вы там чего стережёте?
FILIN2000
22.06.2018, 17:32
Китай вон без всяких войн постепенно осваивает просторы сибирской тайги, благодаря нашим законам. А вы там чего стережёте?
Что делать? Наши люди не хотят осваивать на этих условиях, приходится осваивать китайцам. Нашим людям нужна печка и щука в пруду, которая будет выполнять желания Емели. Видимо мы так запрограммированы.
Немного уподоблюсь Михаилу, но всё-таки спрошу: А нашей Родине действительно кто-то угрожает военной силой, вероломным вторжением? Или это придумало наше Правительство?
Сейчас он тебе пример Украины приведет. Туда же вторглись и отжали... :lol:
FILIN2000
22.06.2018, 19:54
мне больше нравится Формула-1.
Хемилтон во Франции опять заблестал. Две практики сегодня проехал в числе лидера. Ферраристы смотрятся не очень. Феттель, даже Райкконена не может обогнать.
Сироткин опять в числе аутсайдера. :angel:
Сироткин опять в числе аутсайдера. :angel:
Отстаёт.. а я уже 4 литра пивасика залил в себя и только на 1 кг потяжелел. Куда ушло остальное?
FILIN2000
22.06.2018, 20:09
Отстаёт..
Эриксон вообще машину разбил и чуть заживо не сгорел. В госпиталь на обследование отправили. :sad:
https://pbs.twimg.com/media/DgStnGxWAAARekI.jpg
FILIN2000, шашлык, фигли...
FILIN2000
22.06.2018, 20:39
FILIN2000, шашлык, фигли...
Я практики люблю смотреть больше чем гонки. На практиках порой происходят события такие, что в гонке не увидишь.:good:
FILIN2000, Да хрен с этим Эриксоном.. Мне завтра идти на шашлыки к чиновнику Администрации нашего города. Вроде и знакомый, и моложе меня, но надо всё равно не расслабляться, вести себя нормально. Сегодня закупали пиво для этого обеда. Я на себя рассчитал 5литров на четыре часа пикника. Норма..
YRA62, да ну прогибаться перед сильнымии мира сего. Я вон пойду на балкончике пиво попью на солнышке...
А я вот смотрю на свой флюенс с балкончика - красотища. Всё ж дорестайл очень интересный спереди. У вех остальных практически одинаковые радиаторные решётки, а тут такой красавчик.
Pilsener Urquel шикарное пивко...
А я вот смотрю на свой флюенс с балкончика - красотища. Всё ж дорестайл очень интересный спереди. У вех остальных практически одинаковые радиаторные решётки, а тут такой красавчик.
Pilsener Urquel шикарное пивко...
Не соглашусь. Мой серебристый рестайл красивее выглядит. А у вас перед Флюенса выглядит как морда динозаврика.
FILIN2000
22.06.2018, 21:01
FILIN2000, Да хрен с этим Эриксоном.. Мне завтра идти на шашлыки к чиновнику Администрации нашего города. Вроде и знакомый, и моложе меня, но надо всё равно не расслабляться, вести себя нормально. Сегодня закупали пиво для этого обеда. Я на себя рассчитал 5литров на четыре часа пикника. Норма..
Хорошо тебе.
А мне завтра с утра проводить занятие, со всеми категориями начальников по безопасности военной службы РВСН. Понаехало их тут. Каракаеву что-то взбрело сборы устроить. Так, что мне можно будет только завтра вечером расслабиться. Ну оно и хорошо, завтра мои любимые немцы играют. Совмещу, полезное с приятным.
YRA62, не такой, как все :) таких больше нет, а у рестайла обычная решётка, каких тысячи.
FILIN2000
22.06.2018, 21:09
Сербы молодцы! Гол!
Я тоже смотрю.
Нигерийцы жОстко Исландию перед этим наказали. :angel:
FILIN2000, да ваще, но красивые голы были.
Швейцарцев давят конкретно...
FILIN2000
22.06.2018, 21:47
Швейцарцев давят конкретно...
Да. Швейцарцы не блещут.
В закатных лучах красавец флюенс дорестайл, непохожий на всех остальных - просто красотища! :D
FILIN2000
22.06.2018, 21:55
В закатных лучах красавец флюенс дорестайл, непохожий на всех остальных - просто красотища! :D
У Force Indiа колесико отвалилось. :lol:
https://pbs.twimg.com/media/DgTZoDhXcAEFons.jpg
FILIN2000, ну там гайки экономят на колёсах видимо :D или времени не зватило закрутить.
В закатных лучах красавец флюенс дорестайл, непохожий на всех остальных - просто красотища!
Byaka на форуме Пожаловаться на это сообщение
В профиль чистый крокодил - морда длинная, приподнят на лапах-колесах, сзади хвост :lol:
FILIN2000
22.06.2018, 21:59
FILIN2000, ну там гайки экономят на колёсах видимо :D или времени не зватило закрутить.
Так в практиках вроде в шею никто не гонит. :angel:
Могли бы помедленнее прикручивать.
https://pbs.twimg.com/media/DgTbBRHXcAA4tnB.jpg
oreh, а ты не завидуй, неудачник :D
Гааа. У меня как раз дорестайл с эксклюзивным шильдиком даже.
oreh, ну тогда страдай :D
FILIN2000
22.06.2018, 22:10
1:1 вот так
FILIN2000, да ваще, сербы слишком сильно расслабили булки.
FILIN2000
22.06.2018, 22:13
FILIN2000, да ваще, сербы слишком сильно расслабили булки.
Сербам надо напрягаться. Впереди Бразильцы.:angel:
FILIN2000, да, им надо побеждать, ничья не в их интересах.
FILIN2000
22.06.2018, 22:48
Вот и все. Швейцарцы наказали сербов.
Ну так ему вопрос и адресуйте
Так, это же твой друг, сам и адресуйте.
dondigidon_85
23.06.2018, 00:29
Не соглашусь. Мой серебристый рестайл красивее выглядит. А у вас перед Флюенса выглядит как морда динозаврика.
Да ну брось ты Юра, носятся по городу как инкубаторские одни рестайлы, дустеры и срамота с цветной крышей (сартиром кличут) и все, весь набор впридачу к узкоглазым фольгированным жоповозкам.
Дорестайл красивее.
FILIN2000
23.06.2018, 19:25
А между тем Мексика корейцам вдула второй раз. 2:0
Вы реально оцениваете дизайн бюджетного С+? Или это все-таки стеб?
Посимпатичней Альмеры, которую ты называл маленькой Теаной и даже фоточки скидывал для сравнения. Меня эстетически во Флю только заднее крыло с определенного ракурса не устраивает, в остальном все прилично. Кстати бывало, я говорил, путали Флю с Теаной, ломились в салон девушки))), Джеймс в аэропорт, это не шутка)
Сегодня впервые за мой стаж вождения получил пинок под зад, причем на светофоре за городом, сначала подумал, что вариатор рвануло(ттт). Вышел, сзади пятнажка, молодеж, типа ничего не поняли туда сюда. Посмотрел на бампер существенного ничего не увидел, а тем более, он и так притерт и будет красится по каске, вероятно. Плюнул и уехал. А толчок такой приличный показался, как подпрыгнул).
Алмера... о господи... начните с Мазды 6 что ли...
oreh, Так, это ты нам про Альмеру тут втыкал, как эталон маленькой теаны, дизайна. Мазда 6 пред поедыдущего кузова, очень схожа, один мастер рисовал.
Это ты по диагонали втыкал как обычно. Я и писал, что флю пародия на мазду 6. Но в любых раскладах "D класс для нищих" дизайном блистать точно не будет. Пежо 408 точно такой же позор с точки зрения дизайна
dondigidon_85
23.06.2018, 21:07
а что оценивать? Дизайн майбаха, СРТ, Комаро, Мустанга, ГТра, на худой конец камри?
Ты чем-то из этого владеешь? Тогда в чем стеб?
C-класс это бюджет в принципе, кроме немцев.
BMW 3, Audi A3 и С-шка безусловно вне конкуренции, но и ценник там
Audi A3 -1.4 TFSI 1700+
BMW 318i - 1900+
C180 - 2300+
Я думаю не надо говорить о том, что это чисто фанатские авто, так как за эти деньги можно взять американца (мондео к примеру) или японца (камри) далеко не на тряпочке и механике...Разума лишен этот выбор, при том факте что в реальности места для задних пассажиров в C-шке меньше чем у нас.
dondigidon_85
23.06.2018, 21:10
Посимпатичней Альмеры, которую ты называл маленькой Теаной и даже фоточки скидывал для сравнения.
ее в народе кличут недотианой, стоит во дворе, как только водитель ее заводит-здравствуй логан (оранжевая торпеда)+салон 1/1 сандеро-логан.
dondigidon_85
23.06.2018, 21:11
начните с Мазды 6 что ли...
А что с нее начинать, красивое авто, если речь о скайэктив серии, толку то?
что оценивать? Дизайн майбаха, СРТ, Комаро, Мустанга, ГТра, на худой конец камри?
Да. Можно еще мощность движка с Логаном сравнивать, а лучше с литровыми у Микры...
Ты чем-то из этого владеешь? Тогда в чем стеб?
Типа если ты этим не владеешь, то этого нет? Прям как наша страна :)))
Разума лишен этот выбор, при том факте что в реальности места для задних пассажиров в C-шке меньше чем у нас.
Просто нет денег ни на покупку, ни на содержание? Поэтому давай придумаем почему это глупый выбор :)))
dondigidon_85
23.06.2018, 21:53
Типа если ты этим не владеешь, то этого нет? Прям как наша страна
нет, типа смысл оценивать картинки в гугле, если владеть ты этим не сможешь и дать здравую оценку этому так же, только по фото...
Просто нет денег ни на покупку, ни на содержание? Поэтому давай придумаем почему это глупый выбор
Нет, просто лучше купить камри в жире и бед не знать, совсем не знать, более чем совсем не знать. При том дизайн у Камри не хуже немцев, а класс выше
А содержание немцев, чтоб ты знал, дешевле флюенса на автомате, тебе просто повезло с авто и с тем, что оно на мешалке, не постиг всех бед и горестей.
dondigidon_85
23.06.2018, 21:55
А так я каждое утро выходя покурить из БЦ вижу ГТер, комаро и прочий мажорный стайловый автопарк, внешне они красивы, а внутренне хз, не под моей сракой...
типа смысл оценивать картинки в гугле, если владеть ты этим не сможешь и дать здравую оценку этому так же, только по фото..
Типа если ты не владеешь Моной Лизой оценить ее ты не в состоянии? Интересная теория... . При том дизайн у Камри не хуже немцев, а класс выше
О да. Дизайн... ну японца-корейца какого-то.
А содержание немцев, чтоб ты знал, дешевле флюенса на автомате
Разве что ты под немцем полуседан представляешь...
тебе просто повезло с авто и с тем, что оно на мешалке, не постиг всех бед и горестей.
Ты наверное не заметил, но я перед флю владел Символом и Меганом. Я более чем хорошо представлял, что такое Рено. И выбор чисто финансовый, какой там нафиг дизайн.
oreh, А, что для С класса бюджет, как ты говоришь, дизайн Флюенса вообще говно? По мне так в целом гармоничный и стильный внешне авто. По началу его называли луноходом. Кстати, сотрудницы на работе считают, что я зря наговаривал на свой авто, очень даже симпатичная ласточка)))
Вообще то эстетика, канон красоты вещь такая не очень объективная. Цитирую любимого писателя мыслителя ореха Виктора П. :"красота, есть то не уловимое и почти не выразимое в словах то, что позволяет женщине на время побыть сукой, пока её не вывезли на помойку", цитата извините емнип.
dondigidon_85
23.06.2018, 22:43
Типа если ты не владеешь Моной Лизой оценить ее ты не в состоянии? Интересная теория...
есть такое понятие как субъективная оценка и объективная, в этом разница. А так у нас пол страны оценивает работу президента и точно знает что нужно и как, будь тот на его месте... Вот только нюанс, они не он, а он не они и воз ныне там же...
О да. Дизайн... ну японца-корейца какого-то.
на неискушенного любителя, коим в том числе являешься и ты, не владеющий чем-то подобным ранее.
На твой взгляд какое авто является эталоном тогда в Ц-классе и в Е, кроме немцев?
Разве что ты под немцем полуседан представляешь...
Даже А6 дешевле, ты не представляешь того, о чем пишешь просто, потому, что у тебя нет флю+ат под жопой, на мешалке все расходы сводятся только к бензину, колесам раз в 4 года (и то, иногда и проносит), затратам на ТО и по мелочи подвеску перетрусить раз в год после зимы... У тебя нет объективным данных по содержанию авто из моего профиля, откуда тогда у тебя взялась здравая его оценка? Спроси владельца б/у ауди, сколько он тратит в год на поддержание авто в тонусе.
И выбор чисто финансовый
АТ и МТ в этом плане как две галактики...
reh, А, что для С класса бюджет, как ты говоришь,
Открываем сайты производителей, С класс, смотрим двух-трех самых дешевых, вот это и есть "бюджет"
Вообще то эстетика, канон красоты вещь такая не очень объективная. Цитирую любимого писателя мыслителя ореха Виктора П
Потому то я по техническим характеристикам выбираю все - авто, телевизор, часы, нож и т.д.
dondigidon_85
23.06.2018, 23:02
Потому то я по техническим характеристикам выбираю все - авто
а какие такие чудесные технические характеристики заложены во флю 1,6 на палке, наверное минимальная цена на момент покупки? ;)
Куда более разумно было тогда взять рапида, он больше одноклассников и по обслуживанию и техническим параметрам лучше флю, в чем тогда прикол?
Наверное ты просто лукавишь и цена вопроса на момент покупки тобой была только цена?
dondigidon_85
23.06.2018, 23:07
https://www.drive.ru/test-drive/skoda/501be320b72142ad18000135.html
ты это явно не читал?
И не смотрел эти авто, там помимо всего прочего (цена/качество, перевес не в пользу флюенса) лифтбек, полноценный багажник, а не мифические 500+ литров с дугами ограничивающими наполняемость оного на 2/3 объема...
Ты сам себе противоречишь, если уж быть дотошным в выборе и оценивать авто по соотношениям параметров и технически, флю там не было бы даже в топ-5
А так у нас пол страны оценивает работу президента и точно знает что нужно и как, будь тот на его месте... Вот только нюанс, они не он, а он не они и воз ныне там же...
Знали бы - на демонстрации Навального и путинги не ходили. Понятия они не имеют о простейших вещах.
Даже А6 дешевле, ты не представляешь того, о чем пишешь просто, потому, что у тебя нет флю+ат под жопой,
Я все отлично представляю. Извини, но если ты настолько ничего не понимаешь в авто, что в Логан (а флю отличается от него ровно фазорегулятором) умудрился вбухать,как в А6 (а там одна замена масла в АКПП у дилера стоит как капремонт DP) - то это проблемы твоей самооценки, а не авто.
У тебя нет объективным данных по содержанию авто из моего профиля, откуда тогда у тебя взялась здравая его оценка?
Раскрой мне глаза, чем, кроме коробки, твой авто от моего отличается? И расскажи, как в примитивнейший автомат VW 20ти летней давности ты вбухал, как в вариатор А6?
Спроси владельца б/у ауди, сколько он тратит в год на поддержание авто в тонусе.
Я насмотрелся на этих дураков предостаточно.
АТ и МТ в этом плане как две галактики...
Нет никаких галактик, есть люди, которым лень учиться переключать передачи, а зарабатывать на специально обученную коробку они не научились.
https://www.drive.ru/test-drive/skod...d18000135.html
ты это явно не читал?
И не смотрел эти авто, там помимо всего прочего (цена/качество, перевес не в пользу флюенса) лифтбек, полноценный багажник, а не мифические 500+ литров с дугами
Я не читал... Ты серьезно предлагаешь рассматривать Логан (а по габаритам это говно равно Логану) за лям? Про качество а/м ВАГ я промолчу лучше. Ты много поршней сторонних для устранения масложора на Рено встречал? А на ВАГ? Ты как девочка - выбираешь авто, не заглядывая под капот, а потом рассказываешь как все плохо. Открой и посмотри, что там?
FILIN2000
23.06.2018, 23:25
А немцы все таки победу себе вырвали на последних секундах.:good:
а какие такие чудесные технические характеристики заложены во флю 1,6 на палке, наверное минимальная цена на момент покупки?
Первое конечно цена. Я не пытаюсь строить тут миллионера и не стесняюсь своих скромных доходов. Иначе бы я сидел на кадиллак-клубе?
Куда более разумно было тогда взять рапида, он больше одноклассников и по обслуживанию и техническим параметрам лучше флю, в чем тогда прикол?
1. Я брал флю в 2012 году. Какой Рапид?
2. Рапид просасывает по практичности своему однокласснику Логану с сухим счетом. А понты меня слабо волнуют.
Наверное ты просто лукавишь и цена вопроса на момент покупки тобой была только цена?
Я никогда не лукавил и всегда говорил, что флю это большой сарай за мало денег и не более того. Это вы дизайн и прочие ништяки ищете.
FILIN2000
23.06.2018, 23:31
Я никогда не лукавил и всегда говорил, что флю это большой сарай за мало денег и не более того. Это вы дизайн и прочие ништяки ищете.
А ты че тут , истина в последней инстанции?
dondigidon_85
23.06.2018, 23:36
Знали бы - на демонстрации Навального и путинги не ходили. Понятия они не имеют о простейших вещах.
ясный красен, потому и остается это все только балабольством, по факту пример субъективной оценки реальности
Я все отлично представляю. Извини, но если ты настолько ничего не понимаешь в авто, что в Логан (а флю отличается от него ровно фазорегулятором) умудрился вбухать,как в А6 (а там одна замена масла в АКПП у дилера стоит как капремонт DP) - то это проблемы твоей самооценки, а не авто.
а при чем тут самооценка, если речь идет не про тухлый вариатора на ауди, а про АТ, они очень ресурсные, там на 100+ тысячах даже мухи не садились, не что что капиталка (у меня уже вторая по счету маячит, чтоб ты понимал).
за три года владения -300 с хером тысяч, только на ремонты, расход топлива 13,5-14 литров нормального 95-го 6,5-7 тысяч в месяц, два раза за год ТО, два из которых пришлись на ТО-90 и ТО-120. О какой самооценке идет речь, трезвая реальность. Ни один владелец ауди не упаливает за год 1/3 стоимости авто на его содержание.
Раскрой мне глаза, чем, кроме коробки, твой авто от моего отличается?
в техническом плане? незначительно.
Просто по картинкам и по сравнению разницы между авто ты не поймешь, сколько тратиться на обслуживание этих авто, к тому же изрядно б/у, 7 лет уже как ни как.
Ни один человек в здравом уме не стал бы с этим связываться, сплавил бы давно ее нафиг...
Я насмотрелся на этих дураков предостаточно.
почему дураков, они могут ездить на том, что для тебя недостижимо?
Нет никаких галактик, есть люди, которым лень учиться переключать передачи, а зарабатывать на специально обученную коробку они не научились.
Есть города, типа Москвы, Краснодара и тп, где на мешалке ездят либо из нужды, либо по великой глупости, потому что движение в них это одна бесконечная огромная пробка.
Ты не понимаешь ничего о том, что пишешь, о чем тогда можно с тобой говорить? При чем тут учиться переключать передачи?
Ты так не ответил на главный вопрос, выбор твоего авто был чисто ценовой? и почему не рапид, если ты говорил о технической подкованности при выборе?
dondigidon_85
23.06.2018, 23:40
за лям?
какой нахрен лям, ты года попутал, тогда он стоил 750-800, 1,4 турбо
У тебя какое-то странное мировоззрение, все вокруг логан, все глупые и нищеброды, что за комплексы?
Может просто бросишь заниматься тем, что тебе не приносит счастья в жизни, тогда и трезвость в оценке вещей и поступков придет сразу?
Где рапид и где логан, я в шоке, худшее сравнение из тех, что когда-либо слышал...
Для тебя было главным я так понимаю за цену чуть дороже логана, купить "волгу", чтоб пацаны с района оценили?
dondigidon_85
23.06.2018, 23:41
Про качество а/м ВАГ я промолчу лучше
правильно, потому, что ты о нем ничерта не знаешь, только из отзывов некоторпых глупцов в сети и из "баек с гаражей".
А ты че тут , истина в последней инстанции?
Можешь передергивать на дизайн свего флю - я говорил о себе, а не о пенсионерах-особистах. 5
dondigidon_85
23.06.2018, 23:45
Ты много поршней сторонних для устранения масложора на Рено встречал? А на ВАГ? Ты как девочка - выбираешь авто, не заглядывая под капот, а потом рассказываешь как все плохо. Открой и посмотри, что там?
звездец,.. не хватает только в этот поток словоблудия добавить, а еще ВАГ на ДСГ бывает :lol:
Столько комплексов в одном человеке, нахрена это все было тащить из детства всю жизнь за собой, неужели трудно в себе разобраться, чтоб потом окружающих говном не поливать. Вот конкретно тебе я что плохого сделал, что я успел уже и девочкой стать?
Я выбираю как все прогрессивное общество, пришел-увидел-купил, я не для того деньги зарабатываю, чтоб торчать на форумах сутками и разбираться в сортах говна, мне проще что-то полезное для себя за это время соорудить.
dondigidon_85
23.06.2018, 23:48
я говорил о себе, а не о пенсионерах-особистах. 5
а он тебе чем не угадил, я не пенсионер-особист, мне в полне нравиться дизайн моего автомобиля, ты оборачиваешься когда идешь от своего авто?
Тут как с девушкой, если ты не делаешь этого, значит твой выбор был напрасным.
А вообще тема постепенно скатывается до низости и оскорблений, не стоит оно того, выхожу из дискуссии.
dondigidon_85
23.06.2018, 23:50
Рапид просасывает по практичности своему однокласснику Логану с сухим счетом. А понты меня слабо волнуют.
логан более прожорлив, каракатица (в поворотах валиться то гляди убьет хозяина), логан хорош только на ГБО в такси, это все его преимущества, по остальному он сливает, не говоря уже об убогом нутре.
а про АТ, они очень ресурсные, там на 100+ тысячах даже мухи не садились, не что что капиталка (у меня уже вторая по счету маячит, чтоб ты понимал).
Продолжай верить в сказки. Зайди в любой вменяемый сервис по автоматам, послушай тех, кто их чинит. А по поводу твоей корбки - найди вменяемых спецов, коробка простая как топор, 150 тык бегает между ремонтами без проблем.
Н за три года владения -300 с хером тысяч, только на ремонты
Расскажи нам, как ты умудрился 300 тысяч в ремонт Логана всадить?
Просто по картинкам и по сравнению разницы между авто ты не поймешь, сколько тратиться на обслуживание этих авто, к тому же изрядно б/у, 7 лет уже как ни как.
У меня ровесник твоему авто. Правда я не ушатывал его... ;)
Есть города, типа Москвы, Краснодара и тп, где на мешалке ездят либо из нужды, либо по великой глупости, потому что движение в них это одна бесконечная огромная пробка.
Ты не понимаешь ничего о том, что пишешь, о чем тогда можно с тобой говорить? При чем тут учиться переключать передачи?
Есть город, где МАКСИМАЛЬНОЕ количество автомобилей на душу населения в нашей стране. Внезапно я в нем живу. И ты мне рассказываешь про ужасы дорожного движения? Ха-ха-ха.
FILIN2000
23.06.2018, 23:56
Ты не понимаешь ничего о том, что пишешь, о чем тогда можно с тобой говорить?
Абсолютно в дырочку. Ни о чём. Сколько с ним общаюсь, он ни в одной области не соображает. По вершкам, где-то, чего-то там нахватался, а копни глубже - знаний у него ноль.
Ни по одному вопросу. Что в гуманитарной сфере, что в технической. Сплошное позерство и пустота. Вот и сейчас, он пытается рассуждать о том, в чем ничерта не понимает.
Так что прав ты. С ним говорить не о чем. Так, чисто поприкалываться. :lol:
какой нахрен лям, ты года попутал, тогда он стоил 750-800, 1,4 турбо
Т.е. ты предлагаешь мотор, который до 100 тык редко доживает в качестве альтернативы атмосфернику, который легко 400 тык ходит без проблем?
У тебя какое-то странное мировоззрение, все вокруг логан, все глупые и нищеброды, что за комплексы?
Ну да, в Шкоде тоже глупые нишеброды? Какой класс у Рапида?
Вот конкретно тебе я что плохого сделал, что я успел уже и девочкой стать? 6
Началось... Это было сказано в том смысле, что не надо выбирать машины по внешнему виду.
Я выбираю как все прогрессивное общество, пришел-увидел-купил, я не для того деньги зарабатываю, чтоб торчать на форумах сутками и разбираться в сортах говна, мне проще что-то полезное для себя за это время соорудить.
Прогрессивное общество сильно разное. В США, где оно, судя по экономике, наиболее прогрессивное, огромный болт положили на перефорсированные даунсайзинговые моторы.
FILIN2000
24.06.2018, 00:11
У нас уже светает.
У меня хорошее настроение. Немцы выиграли. :ok:
Теперь можно и спать ложиться. :friends:
Всем пока!
ты оборачиваешься когда идешь от своего авто?
Тут как с девушкой, если ты не делаешь этого, значит твой выбор был напрасным.
Ты попутал выбор на всю жизнь и просто девушку для секса. Если бы я "оборачивался" на всех, с кем трахался - шея бы отвалилась. :)
Тема скатилась до технических подробностей, типа поршней для ВАГа - я понимаю, почему ты не хочешь продолжения. Там и ДСГ маячит на горизонте...
dondigidon_85
24.06.2018, 02:19
Есть город, где МАКСИМАЛЬНОЕ количество автомобилей на душу населения в нашей стране. Внезапно я в нем живу. И ты мне рассказываешь про ужасы дорожного движения? Ха-ха-ха
ты даже тут смог облажаться... Я когда собирал статистику для собственного агрегатора в автотеме, по всем городам и весям более менее крупным в России, так вот, самое большое количество авто/душу населения было как раз в Ростове, это после Москвы. Притом не малая ее часть (25%) висела на таксомоторах.
Мне лень копаться на 4 жестких дисках в поисках точной инфы, но там на 2016 год было только по Ростову порядка 2 млн. зарегистрированных авто (легковых).
О чем речь, ты как с луны свалился, ей Богу. Вот что-что, а в этой теме я волоку, это мой хлеб ибо и кушать я люблю его с маслом и икрой.
Статистика эта спокойно собирается из данных ГИБДД находящихся в открытом доступе.
dondigidon_85
24.06.2018, 02:22
То, что я изъясняюсь простым языком на пальцах, говорит не о моей компитенции, а о том, что люд тут простой и смысла нет писать тирады на точном лингвистически техническом языке.
Еще раз повторюсь, без обид, у тебя очень предвзято-гипертрофирпованное мнение об окружающих, все кругом дурачки-простофили. Может это корень того факта, что ты не много зарабатываешь, как ты сам писал? Просто людей не надо задалбывать, зачем?
dondigidon_85
24.06.2018, 02:27
Т.е. ты предлагаешь мотор, который до 100 тык редко доживает в качестве альтернативы атмосфернику, который легко 400 тык ходит без проблем?
а нахрен тебе эти 400 тык, ты сотку то хоть выкатал?
Тема скатилась до технических подробностей, типа поршней для ВАГа - я понимаю, почему ты не хочешь продолжения. Там и ДСГ маячит на горизонте...
тема скатилась до выяснения сколько у тебя в голове забито дури и страшилок из форумов разношерстных...
И автомат херня, и ДСГ, турбомоторы не ходят, все кругом плохо и только палка и старый K7 с головой 16-клапанной зарешивает в этой жизни. Какие там 400 тысяч, кому это надо, третьему-четвертому после тебя владельцу? Или ты ее на всю жизнь купил.
Ты попутал выбор на всю жизнь и просто девушку для секса. Если бы я "оборачивался" на всех, с кем трахался - шея бы отвалилась.
после 20-25 лет такие байки мужикам не рассказывают, примут за балабола, совет мой, без претензий.
Трахаться можно хоть каждый день с разными, дело не в количестве, а в качестве.
Ты видишь, и тут налажал.
ты даже тут смог облажаться... Я когда собирал статистику для собственного агрегатора в автотеме, по всем городам и весям более менее крупным в России
Просто вбиваем в гугл и первая же ссылка:
"Так, наиболее обеспеченным городом с населением свыше 1 млн человек является Самара (334 машины на 1000 человек). Причем по этому показателю она опережает Санкт-Петербург (319 штук) и Москву (307 штук). В эту же группу попадают Воронеж, Казань, Екатеринбург и Красноярск."
https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/672222/
Так что не надо даже считать количество авто и делить его на количество жителей - для мифического агрегатора :)
Вывод - облажался по этому пункту ты. Запомним.
FILIN2000
24.06.2018, 08:26
наиболее обеспеченным городом является Самара (334 машины на 1000 человек). Причем по этому показателю она опережает Санкт-Петербург (319 штук) и Москву (307 штук).
Если по этому показателю судить, то мой закрытый городок положит на лопатки не только Самару с Москвой, а и Нью-Йорк наверное. У нас на душу населения в каждой семье по несколько машин. Правда у нас городок не миллионный, но средняя температура по больнице ну очень высокая. :friends:
а нахрен тебе эти 400 тык, ты сотку то хоть выкатал?
А ты предложи менеджерам вагиномобилю написать на своих турбоавто "капиталка через 100 тык это прекрасно!" - они более развернуто тебе ответят.
тема скатилась до выяснения сколько у тебя в голове забито дури и страшилок из форумов разношерстных...
Алаверды - скорее сколько дури из буклетов и рассуждений мальчиков-манагеров об успехе в жизни в твоей. Я тебе по технике конкретику - ты в ответ сказки фапающих на немцкий автопром мальчиков.
И автомат херня, и ДСГ, турбомоторы не ходят, все кругом плохо
Ты более чем странно читаешь мои посты. Я пишу про конкретные автоматы, про ДАУНСАЙЗИНГОВЫЕ турбомоторы, про ДСГ, у которой сам производитель не скрывает, что максимум на 80 тык в городе замена сцеплений потребуется, которая стоит мягко говоря недешево.
Какие там 400 тысяч, кому это надо, третьему-четвертому после тебя владельцу? Или ты ее на всю жизнь купил.
А ты купил машину, чтоб откатать 100 тык и выкинуть ее? Или ты рассчитываешь найти лоха, чтобы он купил машину, которая в ближайшее время потребует затрат в размере ее стоимости? Владельцы фольксов с дсг тоже на таких лохов рассчитывали, только вот цены на вторичке показали, что лох таки мамонт.
после 20-25 лет такие байки мужикам не рассказывают, примут за балабола, совет мой, без претензий.
Если это байки - конечно примут. Это не только женщин касается,кстати, а и историй про миллионы и бизнес, агрегаторы и т.д.
Если по этому показателю судить, то мой закрытый городок положит на лопатки не только Самару с Москвой, а и Нью-Йорк наверное. У нас на душу населения в каждой семье по несколько машин. Правда у нас городок не миллионный, но средняя температура по больнице ну очень высокая
В вашем случае это скорее недвижимость ;)
FILIN2000
24.06.2018, 09:05
Вовремя я вчера из Барнаула уехал. После этого там началась жопа.
Поднялся ураган, который сносил все на своем пути. Корабль со 150 человеками на борту выбросило на опору моста через Обь. В городе рухнул кран прямо на жилые здания, машины переворачивало прямо на дороге. Куча рухнувших и вывороченных с корнем деревьев, рекламные щиты и так далее. Есть человеческие жертвы.
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/06/23/articlesImages/image/a3/16/b1/1e/61f54136ad47200e815794c1c06870bb.jpg
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/06/23/articlesImages/image/44/e2/93/0a/15a54abc7003f9e184d8acb9031bd708.jpg
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/06/23/articlesImages/image/80/78/f4/7e/de0a8cfea189485f093a28a4b16a3e89.jpg
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/06/23/articlesImages/image/fb/08/85/24/56fef646a3a4915eeb572f43f90cc7cb.jpg
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/06/23/articlesImages/image/f1/d7/7b/d1/cace5b6f89336429900ba48cb80bddfd.jpg
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/06/23/articlesImages/image/6c/fe/6c/0c/346df0d647c302386e1ee28b43fff5ee.jpg
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/06/23/articlesImages/image/ff/6d/ee/be/a80cc93a679a25e35c6d227015456ffa.jpg
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/06/23/articlesImages/image/21/8d/21/d7/2ff2852630b30e8471dfb17a9d813630.jpg
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/06/23/articlesImages/image/0a/b2/07/be/19d6eabaceb09fe5de40029f8bae5cdf.jpg
https://static.mk.ru/upload/entities/2018/06/23/articlesImages/image/4d/4c/2f/fe/987797dd888fd4a243b906822c38031d.jpg
Вовремя я вчера из Барнаула уехал.
:crazy:
dondigidon_85
24.06.2018, 11:18
зачем мне шарится по новостным сайтам, если у меня есть прямая статистика ГИБДД? Нравится облизывать посторонние сайты, я же не против, но не надо это тогда за истину выдавать.
http://stat.gibdd.ru/
сайт лежит правда, хз по каким причинам.
Вот со стороннего, инфа близкая к истине.
https://knoema.ru/kpubxe/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%B9
В Ростове на 1+ млн жителей приходится 1,4 млн зарегистрированных легковых авто.
В Самаре же этот показатель почти в 1,5 раза ниже, при той же численности населения.
Ты везде пытаешься показаться умнее других, пытаешься затроллить то гуглом, то еще чем, зачем? Я эти данные 1,5 месяца тасовал, причем не только по регистрации авто, но и по регистрации новых ВУ, выяснив тогда перспективным два города, Москва и Новосибирск, Самара, наровне с Волгоградом, Воронежем и Казанью даже в десятку не вошла.
А теперь ты мне говоришь что я не прав, ну ок, верь всякой мути что пишут в СМИ.
Я тебе по технике конкретику
не было конкретики как раз, была истерика о том, что ВАГ ломается, ДСГ вылетает в космос, а двигатель просто рассыпается, о ужас. Где техническое обоснование, я его пропустил?
у которой сам производитель не скрывает, что максимум на 80 тык в городе замена сцеплений потребуется, которая стоит мягко говоря недешево.
ну так это ж расходник?
А ты купил машину, чтоб откатать 100 тык и выкинуть ее?
не выкинуть, а продать, в следующем году им не откровенно пофигу что будет там дальше...
Это не только женщин касается,кстати, а и историй про миллионы и бизнес, агрегаторы и т.д.
ну я же не школьник, мне рисоваться не перед кем и не зачем, все остальное ты сам додумал.
Вовремя я вчера из Барнаула уехал.
Мы так в 2014 по-моему, с моря от родственников дернули, через несколько дней затопило к херам весь населенный пункт :crazy:
Страшно это все, у нас в Ростове такая задница регулярно, раньше смотрел только ролики как в США уе... от смерча, сами топили на трассе 2 года назад, страшно звездец, не за себя притом.
Говорят с каждым годом такая жопа, как и у вас в Барнауле, в том числе и смерчи будут усиливаться, потепление глобальное.
dondigidon_85
24.06.2018, 11:21
У нас вчре слава Богу теплый фронт с дождиком пришли, пусть влажно, но зато без последствий. А то холодный наделал бы дел, при том, что у земли было +38...+41
Нравится облизывать посторонние сайты, я же не против, но не надо это тогда за истину выдавать.
http://stat.gibdd.ru/
сайт лежит правда, хз по каким причинам.
Вот со стороннего, инфа близкая к истине.
Ну да, ну да. Тут не открывается, там оближем вообще левый сайт, число жителей поковыряв в носу назовем... самому это вот все читать не смешно? Если ты подобным образом свои бизнес-проекты делаешь, неудивительно, что от них одни долги.
dondigidon_85
24.06.2018, 11:27
Ну да, ну да. Тут не открывается, там оближем вообще левый сайт, число жителей поковыряв в носу назовем... самому это вот все читать не смешно? Если ты подобным образом свои бизнес-проекты делаешь, неудивительно, что от них одни долги.
Вот серьезно, вот нахрена ты проэцируешь свои комплексы на других людей, ну мне то зачем этот мусор?
Все и так понимают, из присутствующих, что ты всегда прав, а если не прав, то вернуться в начало и перечитать. Убедить тебя в чем-то невозможно, ты закрыт для информации и восприятия. Я может быть и хотел с тобой как-то иначе взаимодействовать, но ты же противишься. Тогда какой смысл в этом ключе вести дискуссии, они все придут к тому что я школьник, врун и балабол. Мне оно зачем надо?
Я думаю если нет конкретики, лучше закрыть этот словоблуд
dondigidon_85
24.06.2018, 11:30
что от них одни долги.
долги слава Богу не от них, когда они начались голова на место вернулась.
Долги из прошлой жизни, когда за ни за хрен собачий платили по местным меркам (овер 60) овердохрена и на радостях, что так будет всегда насутеил гемороя себе, да побольше.
Если б я знал тогда, в 2014-2015 что такая задница настанет в 2016, я бы хрен все это брал.
Теперь то я ученый, как Иван дурак, к сожалению, на своем горбу.
а двигатель просто рассыпается, о ужас. Где техническое обоснование, я его пропустил?
Истеришь ты, накидывая сразу 100500 мнимых плюсов Рапида. Давай по очереди. Итак, почему даунсайзинг говно? Изволь.
1. Все эти движки получены форсировкой атмосферников путем установки наддува. Никто ничего не перепроектировал - теплонапряженность выше, нагрузки на детали выше, ресурс закономерно ниже.
2. Да, у турбированных двигателей литровая мощность выше. Но мне по большому счету наплевать, под капотом у меня 1.4 или 2.5 литра - размеры и вес этих мотров отличаются в рамках "пустой-полный бак у авто".
3. Расход топлива. Набери в гугле "термический кпд цикла Отто" и посмотри от чего он зависит. Внезапно окажется, что зависит от эффективной степени сжатия, которая ограничена ОЧ топлива. Есть наддув или нет его - кпд не изменяется. Что и подтвердили пробеги на турбо/не турбо авто в США - расход у машин с сопоставимыми по мощности двигателями совпал.
4. Чтобы предотвратить турбояму и получить "полку" момента с малых оборотов, турбину делают как можно более миниатюрной. Отсюда очень высокие термические и механические нагрузки на узел. Отсюда малый ресурс.
Итоги - ресурс маленький, выигрыша в расходе топлива нет, стоимость двигателя существенно выше. Вопрос - а зачем это покупать?
P.S. В связи с отказом от старого европейского испытательного цикла после дизельгейта многие производители (ренониссан в том числе) уже заявили, что дальнейших разработок в направлении даунсайза не будет.
ну так это ж расходник?
Ну так я и пишу - я не настолько богат, чтобы содержать авто с такой коробкой.
И9 Убедить тебя в чем-то невозможно, ты закрыт для информации и восприятия. Я может быть и хотел с тобой как-то иначе взаимодействовать, но ты же противишься
Я против аргументации "поверь мне, я лучше знаю". Открой сайт росстата, найди там статистику по авто на душу населения в регионах и городах, скинь сюда ссылку. Это будет аргументом.
Если б я знал тогда, в 2014-2015 что такая задница настанет в 2016, я бы хрен все это брал
А что, после намкрыша, войны с Украиной, санкций, обвала рубля непонятно было куда все движется? Более того, оно и дальше будет туда же двигаться, пока не изменится внешняя политика, а она не изменится до конца.
dondigidon_85
24.06.2018, 12:21
А что, после намкрыша, войны с Украиной, санкций, обвала рубля непонятно было куда все движется?
Ну это у вас, смертных, а в закрытых гос.учреждениях все было более чем хорошо.
Рассуждать об этом хорошо, когда факт уже свершился и ты не причастен к нему, полет фантазии не ограничен, толку только?
Более того, оно и дальше будет туда же двигаться
Но уже слава Богу без меня, это был последний мой опыт взаимодействия с государством.
клон шахтера
24.06.2018, 12:37
..все придут к тому что я школьник, врун и балабол.
:lol::lol::lol:
А есть другие мнения? Интересно было бы почитать:popcorm2:
Ну это у вас, смертных, а в закрытых гос.учреждениях все было более чем хорошо
Так они тогда кредитов под госгарантии набрали. О чем тоже писали много. Да глядя чуть шире - экономика то общая, если она схлопывается, понятно что всем поплохеет.
dondigidon_85
24.06.2018, 12:52
А есть другие мнения? Интересно было бы почитать
скройся в тумане
dondigidon_85
24.06.2018, 12:53
Так они тогда кредитов под госгарантии набрали. О чем тоже писали много. Да глядя чуть шире - экономика то общая, если она схлопывается, понятно что всем поплохеет.
но не так же быстро...за месяц по сути
В профиль чистый крокодил - морда длинная, приподнят на лапах-колесах, сзади хвост :lol:
А спереди и если чуть снизу на морду смотреть - натуральная засыпающая жаба:crazy:
FILIN2000
24.06.2018, 22:03
Между тем Колумбия забила гол полякам. Болею за Колумбию. :crazy:
А спереди и если чуть снизу на морду смотреть - натуральная засыпающая жаба:crazy:
Да прикольный дизайн. Сегодня чуть с заднего ракурса под 60градусов глянул, ну красотища)):ok:
Сегодня чуть с заднего ракурса под 60градусов глянул, ну красотища))
Вот как-то так красотища выглядеть должна :)
https://pp.userapi.com/c845216/v845216304/885cf/AiA9qa1bJ0k.jpg
FILIN2000
25.06.2018, 09:50
Вот как-то так красотища выглядеть должна :)
https://pp.userapi.com/c845216/v845216304/885cf/AiA9qa1bJ0k.jpg
ты правда считаешь это красивым?:shok:
Ну Filin то понятно - машины вероятного противника не могут быть красивыми :lol:
https://pp.userapi.com/c845216/v845216304/88587/C7nZBYDaTWA.jpg
oreh, раритетные тачки не на каждый день :D там даже зеркал нет.
Но красиво. Это не корейский обмылок :)
oreh, тогда уж золочёная карета с восьмёркой лошадей, с пажами кучером и прочим блэкджеком :D
как вариант.
или что-то посовременнее
https://s.rdrom.ru/1/pubs/4/19275/gen340_486460.jpg
Не для наших дорог... повыёживаться да, а вот езить... :D лучше уж гелик.
По Самаре гоняет их несколько штук - там просвет больше, чем у Флю.
oreh, видел я, как они тут лежачие полицейские проезжают, которые я на 30 км/час спокойно прохожу.
На нормальных колесах через раздолбанный перекресток с рельсами Камаро проехал даже побыстрее меня. А в Самаре раздолбанный перекресток - "это посильнее, чем Фауст Гете" (с)
А на "катках на изоленте" и гелики ползут даже через рельсы.
oreh, ну и фантазии у тебя.
Держи фото с замерами
https://www.drive2.ru/l/1503210/
oreh, ну и чо? У меня 18, и подвеска мягче. Попробуй проехай на жёсткой по нервоностям - все кишки в узлы зявяжутся. Ехал я тут недавно на бэхе z4 с одним знакомым - это жесть какая, то. Копчик каждый камушек чувствует. Резкий разгон и резкое торможение перед лежачим полицейским практически до нуля, так и блевануть недолго...
oreh, ну и чо? У меня 18, и подвеска мягче.
у тебя 17 под защитой на пустом авто и то, если российская версия. насчет подвески - по поводу ее жесткости на американских масл-карах я бы поостерегся заявлять.
Ехал я тут недавно на бэхе z4 с одним знакомым - это жесть какая
а шины какие были? небось 45е? на таких и калина нереально жесткая становится :))) на камаро штатно и 225/60R16 ставятся, как думаешь, жестко на такой резине будет или не очень? ;)
ЗЫ Камаро непрактичное авто по целому ряду других причин, но уж точно не по дорожной неприспособленности
oreh, в камаро не сидел, но то, что видел явно не на
225/60R16 ставятся
Посоны на районе засмеют с такими колёсами.
Посоны на районе засмеют с такими колёсами.
по Самаре, кстати, только на таких и видел. ну аутентичные типа колеса - старые камаро именно на таких рысачили. если уж купил америкоса - соответствуй :) это не "бээнве" или "порш" чай :crazy:
FILIN2000
25.06.2018, 16:23
Ну че, кто кого сегодня дрюкнет? Уругвай наших, или наши Уругвай? :crazy:
Андрей НМ
25.06.2018, 17:39
FILIN2000, наши сварились. Причем фактически. По лицам видно, что к такой бане они не готовы. Наши мокрые, а уругвайцы еще нет....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot