Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
dondigidon_85
22.11.2018, 12:42
а новый 1.8 уже вообще не делает разницы
может там просто Роснефть и разница между 92 и 95 только в чеке?
Felix20, мечтаю о камере заднего вида :D следующая машина точно будет с ней.
Если честно, то я тоже думаю что лоханулся, когда не заказал эту опцию при покупке авто, а теперь как то жаба душит внедрять. Но придеться, ибо мне сам регик нафиг не нужен, а вот камера будет в тему. Ибо парковаться по звуку радара не удобно, иногда даже стремно.
YRA62, ну у вас и зима уже! Зато природа вокруг красивая :D
Мы теперь со снегом распрощаемся только, дай Бог, к середине апреля.
dondigidon_85
22.11.2018, 12:43
Теперь ехать в сервис
Можно и самому, если руки из правильных мест.
Я в сервисе механику в основном делаю, и то не всю, зачем пачкаться и убиваться.
Другое дело что нужен теплый бокс...
зато у нас его насыпало, нахрен бы он нам сдался...
У нас только второй день, как отрицательная температура -2. Снега нет. Но на следующей неделе обещают немножко.
Felix20, Я себе камеру заднего вида поставил еще 5 лет назад. Монитор в 5" и саму камеру в плафон подсветки номера приобрел на Ебее. В те годы обошлось мне это рублей в 800.
dondigidon_85, не я не сую руки туда, куда собака свой хер не суёт (с). Ну конечно если ты шаловливыми ручками полмашины разобрал и собрал, то проводок скрыто протянуть и два саморезика вкрутить не проблема))).
YRA62, ну ты то да, кто бы сомневался. А я зато умею парковаться по звуку радара))
Felix20, а я по звуку контакта бампера :D
Вот смотри, сегодня снимал, в конце ролика я приезжаю на работу:https://youtu.be/7B4d84of7mc
Кинь исходник на почту. Похоже у тебя просто разрешение в настройках маленькое стоит.
P.S. Вот мой в зеркале tv-103 https://www.youtube.com/watch?v=rtXxup0yCIg
https://www.intego.ru/produktsiya/avtomobilnye_videoregistratory/ вот такой походу подарили
Felix20, а я по звуку контакта бампера
Примерно так?
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/уточки-бампер-курочки-парктроник-4845327.jpeg
FILIN2000
22.11.2018, 15:24
Вот смотри, сегодня снимал, в конце ролика я приезжаю на работу:https://youtu.be/7B4d84of7mc
Право на жизнь имеет. :friends:
На первое время годится!
А Ночью есть, как снимает?
FILIN2000
22.11.2018, 15:35
P.S. Вот мой в зеркале tv-103
Мне больше всего в регистраторах не нравится эффект рыбьего глаза. Когда изображение гнутое.
В остальном, снимает нормально.
Мне больше всего в регистраторах не нравится эффект рыбьего глаза. Когда изображение гнутое.
Ну так или угол или рыбий глаз. Чем больше угол обзора, тем больше это будет ощущаться. Спроси у Oreha он тебе расскажет ;)
YRA62, ну ты то да, кто бы сомневался. А я зато умею парковаться по звуку радара))
Парктроник у меня тоже есть для подстраховки, так как камера последние 50см. внизу себя, на дороге уже не видит.
Спроси у Oreha он тебе расскажет
Он не в силах :))))
Парктроник у меня тоже есть для подстраховки, так как камера последние 50см. внизу себя, на дороге уже не видит.
а еще кур привяжи пищащих - последняя линия обороны! :)))
Кинь исходник на почту. Похоже у тебя просто разрешение в настройках маленькое стоит.
Кинуть на почту не могу, сейчас я дома, а отсылал в Ютубе на работе, с планшета. Почта предупреждала что пересылаемое изображение должно быть не больше 50 мгб. А оно почти 900мгб. А сейчас дома, с компа нашел свой ролик, но блин, Ютуб пишет что невозможно воспроизвести это видео. Типа формат не тот, проигрыватель на моем ПК не такой. Тупой я короче в этой сфере.
А разрешение на регике я установил максимальное. Как для видео, так и для фото.
YRA62, Ну так поставь нормальный камер ;)
http://www.fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25370&d=1536824498
http://www.fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25371&d=1536824498
Право на жизнь имеет. :friends:
На первое время годится!
А Ночью есть, как снимает?
Если уж днём мелкие детали не видны, то ночью только сплошные блики от встречных фар, от снежного полотна на который светят мои фары. Да чего ждать от регика за 2340руб.? Да чёрт с ним, человека от медведя можно различить и ладно, разбогатею куплю нормальный.
FILIN2000
22.11.2018, 16:01
Ну так или угол или рыбий глаз. Чем больше угол обзора, тем больше это будет ощущаться. Спроси у Oreha он тебе расскажет ;)
Что он мне может рассказать такого, чего я не знаю? :dash1: :lol:
Он и 10й части не знает того, чего знаю я. Это даже смешно обсуждать.
Слишком большой угол обзора он особо и не нужен.
У меня на регике по горизонтали 119.51°, по вертикали 54.04°, по диагонали 128.86°. Хватает, за глаза. :good:
YRA62, Ну так поставь нормальный камер
У меня на мониторе тоже есть такие цветные полосы траектории, удобно. Но только при повороте руля они не изменяют свою кривизну. Для этого вроде надо другую комплектацию авто. С ЕСП типа, или чем-то другим, не знаю, не заморачивался.
FILIN2000
22.11.2018, 16:15
Если уж днём мелкие детали не видны, то ночью только сплошные блики от встречных фар, от снежного полотна на который светят мои фары. Да чего ждать от регика за 2340руб.
В общем - да. И тем не менее.
Я тебе могу сказать одно. Что твой регик, за свою цену, снимает очень даже неплохо.
А разрешение на регике я установил максимальное.
Попробуй поставить разрешение видео 1280х720 (таково физическое разрешение матрицы). И, если есть регулировка резкости, то установить "жесткий" (или что-то подобное).
А так-то, да, картинка вполне смотрибельна.
В общем - да. И тем не менее.
Я тебе могу сказать одно. Что твой регик, за свою цену, снимает очень даже неплохо.
Перед этим мой предыдущий снимал лучше и днём и ночью, хоть и дешевле был почти в три раза. Но он при минусовых температурах не всегда включался с первого раза после стоянки, нужно было минуты 3 ждать, не заводить сразу мотор после того как открыл дверь. Что-то видать у него не хватало ёмкости конденсаторов.
FILIN2000
22.11.2018, 16:46
Перед этим мой предыдущий снимал лучше и днём и ночью, хоть и дешевле был почти в три раза.
У меня первый регик был Akenori 1080 PRO, впрочем он и сейчас есть. Я его всё хочу на зад поставить, но чето руки не доходят. Лежит в гараже. А сейчас пользуюсь Akenori 1080 X.
Так вот у прошного стабилизация на ходу явно хуже. Изображение на ходу как бы дергается. И против солнца прошный неважно себя чувствует. У иксового, солнце камеру не засвечивает. Так же и встречные фары. Понятное дело, у иксового куча наворотов, в виде встроенной карты, сигнала ограничения скорости, сигнала приближения к попутному объекту, сход с полосы движения, голосовое оповещение стационарных радаров и т.д. Все эти фенечки приятно радуют. Особенно на тех участках, где ты ездишь очень редко. Еще мне нравится в Akenori, что у него нет встроенной батареи и он не боится ни жары, ни мороза. А время и прочая лабуда настраивается сама автоматически как только он ловит спутник ЖПС.
Одним словом сей девайс мне пока не надоел. Работает себе и работает.
А сейчас пользуюсь Akenori 1080 X.
Да уж..Навороченный. Конечно, при его цене от 8 до 10 000р. он обязан снимать хорошую картинку. Но вот на твоём видео, не очень то я в этом уверен.
Сегодня, одного чудика чуть не задавил.
https://youtu.be/ihqmM3gHkQs
Посмотри своё и сравни с моим. https://youtu.be/7B4d84of7mc
FILIN2000
22.11.2018, 18:27
Да уж..Навороченный. Конечно, при его цене от 8 до 10 000р. он обязан снимать хорошую картинку. Но вот на твоём видео, не очень то я в этом уверен.
Я же тебе говорю, - ютуб реальное разрешение видео, при заливке на свой сайт пережимает. Из за этого качество просмотра визуально снижается. Выложенный ролик на ютуб и реальный, такой какой он есть на флешке, это немного 2 разные ролики. Поэтому, к качеству самой картинки на ютубе можно сильно не придираться. Здесь главное другое, способность к стабильности изображения, чтобы на ходу не дрыгалось, способность к засвету от встречного света, солнце, фары встречного авто и т.д.
А чтобы увидеть саму картинку более менее качественную, её надо смотреть в максимальном качестве настроенном при просмотре с ютуба. Зайди в настройки просмотра и выстави галочку напротив соответствующего разрешения, справа внизу. Но для этого должен еще комп быть достаточно способным такое видео воспроизводить. Тогда увидишь более менее качественное видео съёмки регика.
https://d.radikal.ru/d34/1811/b7/0f5f576d380b.jpg
Вот еще один тебе ролик. Возможности регистратора снимать по солнцу и против него. Выстави у себя все по максимуму и может тогда увидишь более менее качественное видео.
https://www.youtube.com/watch?v=DpoY3gQM1kg
Какая знакомая дорожка! Съезжаешь с Алтай-Кузбасс на нее... сразу ловишь кайф :good:
FILIN2000
22.11.2018, 18:51
Какая знакомая дорожка! Съезжаешь с Алтай-Кузбасс на нее... сразу ловишь кайф :good:
Не наговаривай. У нас дороги гамно. И вообще мы в центре жопы. :D
Самые лучшие дороги в мире, в Самаре. После Самары идет Ростов. :lol:
Или в Сызрани? Что-то я запамятовал. Ну где-то там.
Не наговаривай. У нас дороги гамно. И вообще мы в центре жопы. :D
Самые лучшие дороги в мире, в Самаре. После Самары идет Ростов. :lol:
Или в Сызрани? Что-то я запамятовал. Ну где-то там.
Ну то что в центре жопы, даже спорить не буду, в Кузбассе как раз роют вход в этот центр :lol:
FILIN2000
22.11.2018, 19:08
Ну то что в центре жопы, даже спорить не буду, в Кузбассе как раз роют вход в этот центр :lol:
Как выроют, обязательно приеду. Только сперва заеду по пути на водопады в Пещерку, а потом сразу к вам.;) :lol:
http://www.mopedist.ru/upload/forum/b71d0108723071927005d6bb85e3a2eb.jpg
FILIN2000, там вода небось леденющая. В Краснодарском крае помню и то под водопадом были как-то, так вода пипец какая холодная была...
FILIN2000
22.11.2018, 19:42
:lol::lol::lol:
http://eggs.com.ua/photonews/353/_News_Photo_image_large_353469.jpg
FILIN2000
22.11.2018, 19:55
FILIN2000, там вода небось леденющая. В Краснодарском крае помню и то под водопадом были как-то, так вода пипец какая холодная была...
Весь прикол как раз в том, что вода там теплая. Она вытекает из озера. Под водопадом стоишь , массаж по спине просто улетный. Летом там полно народу, как взрослых, так и детей. Люди очередь занимают, чтобы под водопадом постоять. :good:
https://ic.pics.livejournal.com/damara75/23669389/5104/5104_900.jpg
dondigidon_85
22.11.2018, 20:03
я. А я зато умею парковаться по звуку радара))
пару раз уперся в забор друга, хорошо не в машину чужую, подумал я, там если угол (на наклонной плоскости) не всегда показывает препятствие, а так сам сегодня с буксами (заезжал на снежную горку) между двух машин влез безгеморно, спереди 0,8 м, сзади 0,5
FILIN2000, круто. Это где такое?
dondigidon_85
22.11.2018, 20:05
Ну конечно если ты шаловливыми ручками полмашины разобрал и собрал
собрал тут ключевое... ну и провода прятать ума много не надо, отстегиваешь уплотнители и накладки порогов и вперед...
FILIN2000
22.11.2018, 20:33
FILIN2000, круто. Это где такое?
Пещерка. Деревня есть такая на пути в Кемерово.
Прикольные места. Жаль далеко :)
dondigidon_85
22.11.2018, 20:40
Прикольные места. Жаль далеко
их в РФ тьма, в Адыгее на аналогичных были водопадах
Налади ли бы в РФ недорогие региональные перелёты, тогда бы можно было ездить по таким местам... а так, стоимость билета, как полностью слетать отдохнуть куда-нибудь в забугорье...
dondigidon_85
22.11.2018, 21:02
Не гоже холопам дальше подворья нос свой совать...
собрал тут ключевое... ну и провода прятать ума много не надо, отстегиваешь уплотнители и накладки порогов и вперед...
А зачем накладки порогов мне же проводок по потолку протащить, а затем где то в стойке в багажник к подсветке номера. Не, сам не полезу мало ли не правильно что то сделаю.
Не гоже холопам дальше подворья нос свой совать...
На Руси так и жили, и действительно чего дергаться?)) Живи да радуйся да добро наживай.
Byrmistr
22.11.2018, 22:29
У тебя как раз всё так. Как только покупаешь Нокиан, так сразу выходишь из под каблука. Начинаешь себя красивого ценить и уважать и делать себе соответствующие подарки. Жаба при этом становится маленькой и потихоньку стремится к нулю.:friends: Всё бы хорошо, но за время езды на Нокиан, мне пришлось прикупить два новых на зиму и одно новое на лето. У лета боковина слабенькая.
dondigidon_85
22.11.2018, 22:39
А зачем накладки порогов мне же проводок по потолку протащить, а затем где то в стойке в багажник к подсветке номера. Не, сам не полезу мало ли не правильно что то сделаю.
а зачем по потолку, если проще и правильнее по полу? Отлично все до самой торпеды идет без гемороя, а из потолка у тебя торчать будет на выходе
dondigidon_85
22.11.2018, 22:41
На Руси так и жили
Ну так, герб и стяг не даром же вернули, оброк в виде ипотеки, меняется только название, суть прежняя...
Какой бы совок дерьмовый не был, но оброк там был чисто формальный, не денежный...
FILIN2000
23.11.2018, 04:27
Всё бы хорошо, но за время езды на ...
Ничто не вечно... Когда нибудь и мы умрём. :acute:
Какой бы совок дерьмовый не был, но оброк там был чисто формальный, не денежный...
При совке чистая барщина была, если пользоваться терминами тех лет.
Пятничная ржака от военных:
"Настоящее имя второго предполагаемого организатора попытки государственного переворота в Черногории — Владимир Моисеев, и он сотрудник ГРУ, сообщают по результатам расследования Bellingcat и The Insider.
Под именем "Владимир Попов" скрывается Владимир Николаевич Моисеев, родившийся 29 мая 1980 года в деревне Пивкино в Курганской области и закончивший Тюменское высшее военно-инженерное командное училище в звании лейтенанта, заявили расследователи.
Они выяснили, что в 2006–2009 годах Моисеев проходил подготовку в военной части 48427 в Москве, которая относится к спецназу ГРУ, где служил и Никита Минин, который тоже есть в деле о попытке госпереворота в Черногории. Как указывают расследователи, Минин пользуется своей настоящей фамилией.
По данным Росреестра, с 2015 года Моисеев и его семья живут в московском районе Черемушки в соседнем доме с Александром Мишкиным, известным как Александр Петров, по делу об отравлении Скрипалей."
GR4be3Jx8Nk
FILIN2000
23.11.2018, 09:23
http://www.tramvision.ru/daily/funpics9/021215-1.jpg
""В Федеральной службе охраны (ФСО) объяснили, почему два военных вертолета летали над Кремлем 22 ноября, сообщает МИА «Россия сегодня»
Ранее в ведомстве от комментариев отказывались, но 23 ноября заявили, что в Москве проходили плановые учения.
На несколько черных военных вертолетов, которые кружили над Москвой, обратили внимание пользователи соцсетей. К одному из них была прикреплена сетка, в которой находились несколько человек."
"В тот же день Чаушеску бежал вместе с женой Еленой на вертолёте с крыши здания ЦК РКП, окружённого толпой демонстрантов.
Первоначально супруги отправились на свою дачу, на озеро Снагов (Snagov, 20-25 км севернее Бухареста). Там их ждал резервный командный пункт, о чём обещал генерал Стэнкулеску, однако информация о событиях в столице и стране туда не поступала. Уже с дачи Чаушеску звонил командующим военными округами. Из города Питешти пришло сообщение с заверением в верности бывшему лидеру. После этого чета пыталась долететь туда на вертолёте, однако в это время Стэнкулеску, ставший новым министром обороны, закрывает воздушное пространство страны и намеревается сбить вертолёт Чаушеску. Пилоту кто-то сообщил об этом и он посадил вертолёт в поле у Тырговиште. После посадки пилот перешёл на сторону повстанцев"
а зачем по потолку, если проще и правильнее по полу? Отлично все до самой торпеды идет без гемороя, а из потолка у тебя торчать будет на выходе
Логично, если прибор на торпедо, у меня регик накладка зеркало заднего вида с экраном плюс камера. Как раз джек с потолка воткнется на коротке и к плафону питание, такова концепция))
Всё бы хорошо, но за время езды на Нокиан, мне пришлось прикупить два новых на зиму и одно новое на лето. У лета боковина слабенькая.
У Нокиан XL как раз боковина усиленная. Проверял этим летом и по камням в Крыму и грунтовка и ямы в асфальте с острым краем.
dondigidon_85
23.11.2018, 12:38
При совке чистая барщина была, если пользоваться терминами тех лет
хз что хуже, лучше конечно свободное общество
dondigidon_85
23.11.2018, 12:40
В Федеральной службе охраны (ФСО) объяснили
Володя готовится покидать кремль, если что?
хз что хуже, лучше конечно свободное общество
" Ходите подарить им свободу? А что они с ней будут делать? Зачем она им, не думали? Фридрихсен, тебе нужна свобода?
— Мне? Ну зачем?
— А может вам, сударыня?
— Зачем мне свобода? Я замужем!"
хз что хуже,
барщина конечно. потому как рабский труд всегда неэффективен - посмотри хоть на советскую армию. ну и оброк 100% не может быть, в отличие от барщины.
Володя готовится покидать кремль, если что?
тогда лучше у Маска ракету купить. и как Фантомас пиу! а потом будет точное совпадение с "Москва-2042" :lol:
" Ходите подарить им свободу? А что они с ней будут делать? Зачем она им, не думали? Фридрихсен, тебе нужна свобода?
— Мне? Ну зачем?
— А может вам, сударыня?
— Зачем мне свобода? Я замужем!"
алаверды оттуда же
"Не бойтесь! Теперь можно быть нормальными людьми! Думать можно! Трудно, непривычно… но можно! Надо только начать!"
Вы сегодня на каком языке общаетесь? Сплошные цитаты. Опять жалуетесь на власть? А толк от ваших мнений и ваших знаний, взятых из узких источников, есть? Нет. Ну так и не фиг трепаться на эту тему, портить людям(таким как я например), простому пролетариату пятницу и настраивать нас на враждебное отношение к нашему правительству. Мы и так знаем, что все там воруют безбожно и "обувают" народ по полной. Ну их, бесов...
YRA62, просто ребята плохо в школе учились, или забыли, что "Государство, это аппарат насилия". И я просто уверен, что сидели бы те же ребята из клуба Рено из тех, что не довольные в клубе Порше, то ситуация в корне была бы другой. А так, как мы униженные и оскорбленные в клубе Рено, то имеем то, что имеется))
Felix20, обычно насилие приминяется к меньшинству, а вот к большинству его применять опасно, ибо сменят правительство, которое государсвенное насилие решило использовать в своих интересах.
FILIN2000
23.11.2018, 15:16
Вы сегодня на каком языке общаетесь?
Сегодня в 29 дивизии в БТР комендантской службы влетел лексус. Влетел так, что у БТР колесо отвалилось. Бойцы которые были внутри БТР получили травмы. Они не ожидали от придурка на лексусе такого дьявольского коварства. Водила лексуса конечно насмерть. Интересно, в прессе где нибудь засветят это ДТП?
А толк от ваших мнений и ваших знаний, взятых из узких источников, есть? Нет. Ну так и не фиг трепаться на эту тему, портить людям(таким как я например), простому пролетариату пятницу и настраивать нас на враждебное отношение к нашему правительству. Мы и так знаем, что все там воруют безбожно и "обувают" народ по полной. Ну их, бесов...
Так жене и скажи - ну вас "бесов" :lol:
Так жене и скажи - ну вас "бесов" :lol:
Примерно так и говорю, и критикую их работу с точки зрения как простого горожанина. А она мне приводит кучу оправданий и ссылки на законы РФ по которым они обязаны работать. Порой бывает что почти разосрёмся на этой почве.
У нас на работе, в чайную как не зайду там, мужики постоянно обсуждают либо правительство, либо события в мире. И постоянно с матами в адрес властей. Мне уже это надоело давно. Раньше в мужских компаниях говорили о бабах, анекдоты травили, а сегодня: Украина, Сирия, Путин, Трамп и т.д. Достало...
FILIN2000, Лови
https://ren.tv/novosti/2018-11-23/video-lexus-na-ogromnoy-skorosti-protaranil-btr-pod-irkutskom
FILIN2000, Это что ж за БТР такой, который Лексусом сбить можно? Или колёсные ступицы на БТР мы у Китая закупали7
Примерно так и говорю, и критикую их работу с точки зрения как простого горожанина. А она мне приводит кучу оправданий и ссылки на законы РФ по которым они обязаны работать.
Нет чтоб молча в флюэнс ткнуть :lol:
У нас на работе, в чайную как не зайду там, мужики постоянно обсуждают либо правительство, либо события в мире. И постоянно с матами в адрес властей.
А как же 86% поддержки Путина?
Раньше в мужских компаниях говорили о бабах, анекдоты травили, а сегодня: Украина, Сирия, Путин, Трамп и т.д. Достало...
Видимо эти темы всех достали... Вот обосрутся везде, как в Афгане, выведут войска, опять мужики про баб начнут. А может просто возраст уже. Небось у вас не мальчики работают?
FILIN2000
23.11.2018, 15:32
FILIN2000, Это что ж за БТР такой, который Лексусом сбить можно?
От камикадзе защиты не существует. Ты видел, что с лексусом сталось? :nea:
FILIN2000, Это что ж за БТР такой, который Лексусом сбить можно? Или колёсные ступицы на БТР мы у Китая закупали7
причем легковым Лексусом :lol:
Юр, ты же в армии вроде служил? Должен "понимать всю глубину глубин" советского оружия ;)
Ты видел, что с лексусом сталось?
ничего особенно. при столкновении с грузовиком обычно машину просто раскатывает в куски листового металла, а тут даже проемы передние вполне целы.
oreh, Да и водитель живой был бы, если бы сзади сидел ;)
http://editor.tkgorod.ru/uploads/news/16842/big____.jpg
Вывод - безопасная машина Лексус, умеют япы делать. Чтоб на нем убиться надо очень постараться.
Вывод-2 - БТР шляпа, был бы грузовик, получился бы фарш.
А может просто возраст уже. Небось у вас не мальчики работают?
Почти все от 50 и до 65лет. И чё теперь, про баб забыть? Мне лично они ещё интересны, начиная с молодых. Есть пара кадров таких, кому слегка за 60., но очень отсталые в плане секса, сами того не ведают что они потеряли в жизни. Когда я им поясняю чем можно заниматься мужчине и женщине, и обоюдно получать при этом удовольствие, эти упёртые говорят: Фу! Как противно! Моя на такое никогда не согласится!
Ущербные люди, что сказать....Жизнь прожили а пользоваться своими половыми органами так и не научились. Это как купить смартфон но использовать его только для позвонить.
Почти все от 50 и до 65лет. И чё теперь, про баб забыть?
Стрелки на полшестого... ;)
Когда я им поясняю чем можно заниматься мужчине и женщине, и обоюдно получать при этом удовольствие, эти упёртые говорят: Фу! Как противно! Моя на такое никогда не согласится!
Ну какие молодые бабы этим динозаврам?
Жизнь прожили а пользоваться своими половыми органами так и не научились.
Можно подумать они головой пользоваться научились :))))
Это как купить смартфон но использовать его только для позвонить.
"Все эти ваши новомодные смартфоны - говно! Смотри какая у меня Нокия 3310 с ч/б экраном! Неубиваемая! Скотчем замотал и продолжай звонить! Какие еще смс? Я кнопки то вижу с трудом...":lol:
oreh, Я даже не думал что мои ровесники могут быть такими несведущими в интимной области. Коммунистическое воспитание!
Felix20, обычно насилие приминяется к меньшинству, а вот к большинству его применять опасно, ибо сменят правительство, которое государсвенное насилие решило использовать в своих интересах.
Не, обычно как раз наоборот. Просто "аппарат насилия" и все тут. Мы вот не жили в той же Японии, где чудо лексусы проектируют, а там я полагаю вообще по струнке все и по ранжиру, в раб время печататься смело на форуме не дозволительно и крайне опасно. Мы живем в раю и стране возможностей и дозволенностей.
oreh, Я даже не думал что мои ровесники могут быть такими несведущими в интимной области. Коммунистическое воспитание!
Мне подруги про моих (!) ровесников такого порассказали, что хоть стой, хоть падай. А уж у кого мужья/любовники старше, там сразу святых выноси.
а там я полагаю вообще по струнке все и по ранжиру, в раб время печататься смело на форуме не дозволительно и крайне опасно.
Да есть же масса записок наших, кто работает в Японии. Все так ровно как у нас. Кстати они даже любят брать иностранцев на работу - японцу если что-то поручить сделать до конца дня, он будет делать это ровно до конца дня, даже если это заточка одного карандаша. Иначе еще работу подкинут - а зачем?
"Мадогивадзоку (смотрящих из окна) - людей, прослуживших так долго, что их никто никогда не уволит, хотя роль их сводится к ежедневному выглядыванию из окна, чтобы посмотреть, не рассеялись ли тучки и не пожухла ли травка. Только мужчина может дослужиться до мадогивадзоку."
Мне подруги про моих (!) ровесников такого порассказали, что хоть стой, хоть падай. А уж у кого мужья/любовники старше, там сразу святых выноси.
То есть у этих женщин секс. фантазии были гораздо обширнее чем им могли предложить мужья/любовники? Тогда мне бы таких подруг.
Жесть :D
А конкретнее, о чём это?
YRA62, пра сексуальные фантазии :D
К слову о бабах:https://www.youtube.com/watch?v=4-zWFyqW6CI
YRA62, пра сексуальные фантазии :D
"Мы рождены чтоб сказку сделать былью..."
"Мы рождены чтоб сказку сделать былью..."
"А вместо жопы пламенный мотор"
Да есть же масса записок наших, кто работает в Японии. Все так ровно как у нас. Кстати они даже любят брать иностранцев на работу - японцу если что-то поручить сделать до конца дня, он будет делать это ровно до конца дня, даже если это заточка одного карандаша. Иначе еще работу подкинут - а зачем?
О, это про меня, если срок работы растянут я буду под него растягивать работу, можно сделать раньше, но зачем? Это только в сдельщине необходимость гнать погонаж, а на окладе... Хе хе. Я вот работодателю поражаюсь - посадить рабов на оклад и ожидать быстрого результата и масштаба.
То есть у этих женщин секс. фантазии были гораздо обширнее чем им могли предложить мужья/любовники? Тогда мне бы таких подруг.
Скажем так - текущая ситуация им не нравилась, а вот как ее исправить... потому то и попадали в подруги дней моих суровых :lol:
Таперича усе - моногамия.
О, это про меня, если срок работы растянут я буду под него растягивать работу, можно сделать раньше, но зачем? Это только в сдельщине необходимость гнать погонаж, а на окладе... Хе хе. Я вот работодателю поражаюсь - посадить рабов на оклад и ожидать быстрого результата и масштаба.
Скрестить сдельщину с повременкой - давняя мечта социализма.
Aquí se quedará clara
La entrañable transparencia
De tu querida presencia
Comandante Che Guevara
Шикарная песня...
Шикарная песня...
И герой песни "шикарен".
oreh, твой сарказм тут лишний.
oreh, твой сарказм тут лишний.
Без сарказма если - Эрнесто Гевара садист и убийца.
oreh, он не был садистом. А убийцы.. ну а кто там был не убийцей? Батиста?
oreh, он не был садистом. А убийцы.. ну а кто там был не убийцей? Батиста?
Я не фанат Батисты ни разу, но он собственноручно пытал и расстреливал заключенных? Причем не раз и не два. Больной он был на всю голову, в том числе из-за своей астмы.
oreh, Батиста?
Гевара конечно.
oreh, вроде нет. Но твоим пропагандистам соловьёвским виднее.
Ну ты же читал его биографии западных авторов? Кого именно?
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/JK0kO3RqFiI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Ожидаемо. Реальный Эрнесто и миф, который из него слепили потом ничего общего не имеют. Кстати, ты в курсе, что США приветствовали победу кубинской революции, которая отнюдь не была социалистической, Кастро приезжал в США. И тут проклятые империалисты намекнули, что главу нового государства надо бы на выборах демократических выборах. Фидель конечно возмутился - он не для того залезал на трон. Ну и понеслась...
dondigidon_85
23.11.2018, 23:17
Примерно так и говорю
зря, я же тебе писал уже ;) В семью надо привлекать деньги и счастье, единственное что табу - больные люди, особенно дети и старики (именно старики) их обирать категорически нельзя.
На всех остальных боком, знаешь почему? будь они на месте твоей жены, вас бы обоих отоварили не задумываясь. О морали они обычно глаголят тогда, когда меж булок ветер сифонит, только там пригреет малеха, на лету сразу переобуваются
dondigidon_85
23.11.2018, 23:26
а там я полагаю вообще по струнке все и по ранжиру
нет, там у людей самосознаие высокое, русских и весь остальной совок надо опи...вать, чтоб работали. А там в офисах есть ставка 1000$в месяц, выгоняльщик с работы (кто после 7 засиделся), трудоголики там, да много про это написано и снято.
Но у этого есть обратная сторона, люди одинокие и суицидов много, БДСМ салоны там вместо пивнушек наших...
нет, там у людей самосознаие высокое, русских и весь остальной совок надо опи...вать, чтоб работали. А там в офисах есть ставка 1000$в месяц, выгоняльщик с работы (кто после 7 засиделся), трудоголики там, да много про это написано и снято.
Но у этого есть обратная сторона, люди одинокие и суицидов много, БДСМ салоны там вместо пивнушек наших...
Да зайди ты в жж, да почитай про реальность. Когда Гона вызывают, чтобы великий иппонский обоссан спасти.
dondigidon_85
23.11.2018, 23:32
То есть у этих женщин секс. фантазии были гораздо обширнее чем им могли предложить мужья/любовники? Тогда мне бы таких подруг
они тебя за...т :lol: и морально и физически, у меня нимфоманки были в подружках в юности, я не лез к ним в постель, не нужно оно. Девочки попроще могут больше, просто они никогда тебе не скажут об этом. У жены на работе есть коллега, скромная моль, зато имеет несколько трахарей, вместе с мужем :lol: Только дурная баба будет потехи обсуждать, как минимум не тет-а-тет с знакомым хорошо.
Это как чипованная ауди А8, с виду и не скажешь, а как трахнет весь город со светофора, так диву даешься...
Не там ты ищешь себе развлечения
dondigidon_85
23.11.2018, 23:35
Да зайди ты в жж, да почитай про реальность. Когда Гона вызывают, чтобы великий иппонский обоссан спасти.
а я наверное на первом канале это смотрел? Я просто в отличии от тебя чернуху не читаю... ;)
Потом хрен отмоешься.
Опять же, кто пишет, русские опе...лы? Та компания где я работаю сейчас, отзывы почитаешь волосы дыбом, а оказывается все просто, работать надо, заставляют, телефоном пользоваться нельзя в рабочее время, представляешь какая жопа?
а я наверное на первом канале это смотрел? Я просто в отличии от тебя чернуху не читаю... ;)
Потом хрен отмоешься
Ну читай сказки про дураков,готовых впахивать за идею. Вечная места рука водителей.
dondigidon_85
23.11.2018, 23:39
Вечная места рука водителей.
http://memesmix.net/media/created/bc7f48.jpg
dondigidon_85
23.11.2018, 23:40
Ну читай сказки про дураков
лучше читать сказки про дураков, чем сказки написанные дураками, понимаешь разницу?
Лучше вообще сказок не читать. Смысла нет.
dondigidon_85
23.11.2018, 23:44
Лучше вообще сказок не читать. Смысла нет.
не сказок нет, это субъективная жизнь, для кого-то желтое черное, а теплое мягкое.
Опять же, с хохлом спорил один раз (не на форуме), для него русские мудаки, потому что с кем он работал, его кинули... Понимаешь куда я клоню? через призму ЧСВ метра надо пропускать слова многих людей...
это субъективная жизнь, для кого-то желтое черное, а теплое мягкое.
ну да, типа сотрудники в твоем отделе не за зп стараются, а за идею мира во всем мире...
Понимаешь куда я клоню? через призму ЧСВ метра надо пропускать слова многих людей...
Да все проще - японцы и американцы ровно такие же представители "западной" цивилизации, как и жители РФ. Есть трудоголики, есть лентяи, есть карьеристы, есть придурки и т.д.
dondigidon_85
24.11.2018, 00:51
Есть трудоголики, есть лентяи, есть карьеристы, есть придурки и т.д.
с этого и надо было начинать, но только проблема в том, что я Японии и США не было 75 лет, при которых можно было получать 100 рублей в месяц каждому и нихрена не делать при этом :lol: Потому число трутней в постсовке куда больше.
dondigidon_85
24.11.2018, 00:56
а за идею мира во всем мире...
диструктивных элементов нет уже в моем подчинении, одного перевоспитал, другой сам подставился. Жизнь простая штука на самом деле :lol:
Из совка Nemo, который быстренько почистил все про святую кубинскую революцию и разную шваль, которую ее делала непонятно чему я должен завидовать?
Надо все эти чёрные пятницы и прочие распродажи запретить. 400 евро как с куста...
dondigidon_85
24.11.2018, 22:54
Надо все эти чёрные пятницы и прочие распродажи запретить. 400 евро как с куста...
Да сегодня в окей приехал (по мелочи скупится, холодильник не пустой) охерел :crazy: Еле нашел куда авто воткнуть :crazy: как взбесились...
Я только по сути на алике скупился по мелочи, хотя мог и не ждать, там разница то смешная в пределах 50 рублей, но приятно ведь :lol: игра циферками...
почистил все про святую кубинскую революцию
Где?
Возраст давит? Проблема с глазами или с памятью?
FILIN2000
25.11.2018, 00:07
Где?
Возраст давит? Проблема с глазами или с памятью?
Так разбираться же никто не будет. А перечитывать тем более. Главное, обвинение вбросить.
И так всегда и во всём.
dondigidon_85
25.11.2018, 10:32
Немо, у тебя походу обострение возрастное? Гармоны отыграли, пытырчик повис, что ты такой агрессивный последнее время? Как школяр с недотрахом хроническим, бомбит с каждого поста
Немо, у тебя походу обострение возрастное? Гармоны отыграли, пытырчик повис, что ты такой агрессивный последнее время? Как школяр с недотрахом хроническим, бомбит с каждого поста
Что-то у тебя всё к пипиське сводится. Проблемы?
FILIN2000
25.11.2018, 11:08
Там не только с этим, там с мозгами проблемы. И причем давно.
FILIN2000
25.11.2018, 12:04
Какой то Артём Маркелов кругами ходит вокруг Рено.:angel:
https://www.grandprix247.com/wp-content/uploads/2018/07/Di3PLpeXoAA8S8Z.jpg
Артем Маркелов, который занимает в Renault должность пилота по развитию, приглашен на тесты, которые пройдут в Абу-Даби после финального Гран-При.
Первый день тестов для Renault проведет Нико Хюлкенберга. А вот второй день полностью отдан россиянину.
В этом году Маркелов уже отработал два дня тестов за рулем RS18. Кроме того, он принял участие в пятничной практике домашнего Гран-При России.
dondigidon_85
25.11.2018, 12:07
у меня то как раз нет и не все, где я о ней еще писал?
Нашел чем троллить...
Он просто ворчит по поводу и без, к каждому посту каждого практически форумчанина, как еще эти действия инкриминировать?
Byaka, а пробовал индийский ром "RHEA", не дорогой, ароматный, забористый. Я взял, дегустирую.) Уважаю индусов, если что то делают из вещей, напитков, лекарств, то качественно;] и не дорого. И пробка винтовая выжимная с клапаном, супер. Цена за 0,75 750руб, пью с пятницы и не могу осилить 43% по балде лупит знатно))) я вот думаю, что колонизация англо саксов, да и франков не прошла даром.
Felix20, я и не слышал про такой. И в продаже вроде не встречал.
https://www.youtube.com/watch?v=0I647GU3Jsc
Felix20, я и не слышал про такой. И в продаже вроде не встречал.
Я тоже, но в ароматом мире встретил)) последнее время не трачу денег на алкоголь, поэтому только дешман))
FILIN2000
25.11.2018, 20:20
Nemo
я тебя "забанил", тебя для меня нет, иди к лешему со своими комплексами
Вау! У нас новый банщик завелся!?:shok::lol:
FILIN2000, я тут решил в новую игру поиграть. При этом никого пока не баня. Оставляю только откровенные перлы. Посмотрим...
(Но если напросится ...).
FILIN2000
25.11.2018, 22:04
FILIN2000, я тут решил в новую игру поиграть. При этом никого пока не баня. Оставляю только откровенные перлы. Посмотрим...
(Но если напросится ...).
Что-то я сомневаюсь, чтобы он закон Ома учить начал.
Хотя, кто его знает. А вдруг...????:D
FILIN2000, усе. Game Over! На ближайшие 10 суток...
FILIN2000
25.11.2018, 22:18
FILIN2000, усе. Game Over! На ближайшие 10 суток...
Ну и хорошо. Малость отдохнём от его "умных мыслей"в области электричества.
С утра другой появится. С политинформацией - "о неправильных кораблях в Азовском море". :lol:
Злые вы. Грешно потешаться над юродивым.
FILIN2000
25.11.2018, 22:47
Юродивым, место в желтом доме. Закон моря.;)
С утра другой появится. С политинформацией - "о неправильных кораблях в Азовском море".
Честно говоря нагадить глубоко на представления военно-морских клованов в луже.
В одной из передач "помета":
"Давайте изменим законодательство и решим, что можем подавать в Басманный суд на американцев!" - радостно воскликнул "политолог" Сидоров. И продолжил, уже гневно: "Почему мы не посылаем авианосцы для защиты своих граждан?!". А когда кто-то в студии тихо заметил, что мы не посылаем авианосцы потому, что у нас их нет, "политолог" Сидоров, совершенно не смутившись, заявил, что это неважно и что мы можем за неимением авианосцев посылать крейсеры." :lol::lol::lol:
Ему просто надо прочесть книгу
https://j.livelib.ru/boocover/1001549952/200/36d3/Aleksandr_Nevzorov__Iskusstvo_oskorblyat.jpg
Рабочий день Юры в гифке ;)
https://vk.com/doc291428423_482525269?hash=b9412e97e0fd463fbb&dl=64afdaf19f2ef565f4
Рабочий день Юры в гифке ;)
https://vk.com/doc291428423_482525269?hash=b9412e97e0fd463fbb&dl=64afdaf19f2ef565f4
Наверняка всё так и есть...
Наверняка всё так и есть...
Не, я умнее поступлю: на мех. гильотине порублю на пополам.
Я то думал депутаты сейчас жгут, а оказывается они всегда жгли. Цирк фриков :)))
"После заключительного выступления Хрущёва, 30 октября слово по внеочередному вопросу попросил первый секретарь Ленинградского обкома Спиридонов, предложивший удалить тело Сталина из Мавзолея. Делегатка съезда, член партии с почти шестидесятилетним стажем Лазуркина заявила, что накануне советовалась с Ильичём, который будто бы «стоял перед ней как живой» и говорил, что ему «неприятно лежать в гробу рядом со Сталиным, принёсшим столько бед партии». («Стенографический отчёт…», т. 3, с. 121)"
:lol::lol::lol:
FILIN2000
26.11.2018, 17:53
Меня всегда интересовало, почему у мавзолея Ленину один угол необычный. Три нормальных, обыкновенных, а один с выеб...ном. Мавзолей строили три раза и каждый раз был один и тот же архитектор. Причем , что интересно, данный товарищ всегда проектировал и строил до этого церковные строения, храмы, монастыри и т.д.
Если посмотреть на Красную площадь, там все здания, и даже ГУМ, вписывается в общий архитектурный ансамбль. А мавзолей стоит как бельмо в глазу, что-то инородное. Хотя, его можно было запросто спроектировать в одном архитектурном стиле и направлении. Тем более, что у проектировщика практика предыдущего строительства, как раз к этому располагала. Да и Сталин, со всем своим политбюро этот проект наверняка рассматривал и самолично утверждал. Неужели он этот хитрый угол не заметил??? :nea:
У него не возникло никаких вопросов???
Странно это как то всё.
почему у мавзолея Ленину один угол необычный
Есть среди прочих и некий дайджест версий: http://maxpark.com/user/2905165705/content/709931
"Первый, деревянный мавзолей Ленина, сооружение в форме куба с тремя ступенями наверху, начал спешно возводиться сразу после смерти вождя в январе 1924 года. При взрывах мерзлого грунта была повреждена система канализации, и весной зловонная жижа стала заливать все вокруг. Узнав об этом, Патриарх Тихон сказал: "По мощам и елей".
FILIN2000
26.11.2018, 19:31
Есть среди прочих и некий дайджест версий: http://maxpark.com/user/2905165705/content/709931
К сожалению версии, всегда остаются версиями. А то, что видят наши глаза....
Вопросы все равно остаются.
- ЗАЧЕМ??? ;)
FILIN2000
26.11.2018, 19:48
Юрику на заметку. :spiteful:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/8/0/12326088.jpg
Что вы знаете о роскоши? Место кондуктора в омском автобусе:
https://pp.userapi.com/c848732/v848732258/c9581/Q75DH7jah1g.jpg
Думаешь кто-то специально вон ту доску мебельную прикручивал в авотбусе ради прикола? :lol:
Милонов вон предлагает запретить законодательно тверк.
"Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра родину отверг!"
Я тоже люблю свое рабочее место обустроить максимально к домашней обстановке и сделать уютным, чистым, но не до такой же степени как этот кондуктор.
YRA62, может он цыган. Надо быть снисходительнее к братьям нашим меньшим.
YRA62, может он цыган. Надо быть снисходительнее к братьям нашим меньшим.
Цыган трансвестит? Или может все-таки это "Она"?
По-моему, в этом автобусе пасс. будут лишними. Меня, например, очень раздражают работники, когда приходят ко мне с различными работами. Мешают они мне спокойно провести свое рабочее время.
Почему бы и нет?
«Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости» ;)
Милонов вон предлагает запретить законодательно тверк.
"Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра родину отверг!"
Ну так то логично. Дэбилы строят СССР-2. Тогда тоже танцы запрещали.
может он цыган. Надо быть снисходительнее к братьям нашим меньшим.
тут большой вопрос, кто меньший, а кто больший. ты работающего цыгана видел когда-нибудь? :)))
oreh, с тестем работал один цыган.
oreh, с тестем работал один цыган.
Ты видел тех, кто видел Ленина? :lol:
oreh, ну они лет 10 вместе работали на всяких халтурах, ремонтировали лифты. Сам я конечно его не видел.
Ну я и написал старое выражение :)
ЗЫ "Песиковлюбишь? Песиковлюбишь?"
работали на всяких халтурах, ремонтировали лифты.
"за последние два месяца по факту хищения тормозных лифтовых катушек было возбуждено более десятка уголовных дел. Одно подобное устройство весит примерно 7 килограммов и почти на две трети состоит из медного сплава. Для охотников за цветным металлом лифт — идеальная жертва." :lol:
ЗЫ Шутка, не хочу никого обидеть.
oreh, если б это делали ремонтирующие - на них бы вышли моментом. К тому же, если что-то с лифтом случиться, опять же, кто делал? Поэтому если и обманывать, то по деньгам - но так с обоих сторон тянут одеяло на себя. Заказчик хочет заплатить поменьше, а исполнитель срубить побольше.
oreh, если б это делали ремонтирующие - на них бы вышли моментом.
сначала катушки снял, сдал - бабки и появилась работа по ремонту лифтов, потом новые поставил - профит :lol:
ЗЫ Цыган - это состояние души!
oreh, чтоб их снять - надо найти незапертое лифтовое помещение, или взломать. Оставить визитку "ремонт лифтов".
"Ну ты понел!" (С)
Тесть рассказывал, пока жив был. У него был запас болтов гнутых, треснутых, срезаных. Вот после осмотра вылезал и показывал, мол у вас там вообще жопа, когда вы последний раз проверяли?? Надо весь крепёж менять! Ну и в том же духе. Никто же не полезет в шахту проверять. А цыган за голову держался и причитал "вай вай, совсем лифт запустили! сколько работы!".
Тесть рассказывал, пока жив был. У него был запас болтов гнутых, треснутых, срезаных. Вот после осмотра вылезал и показывал, мол у вас там вообще жопа, когда вы последний раз проверяли?? Надо весь крепёж менять! Ну
Я и говорю - состояние души! ;)
oreh, все любят себе цену набивать. Я тоже помню, как лет 20 назад приходил по вызову решить проблему с компьютером, а заодно говорил давайте например проверю вам на вирусы. Запускал там антивирус Лозинского, он находил какую-нибудь фигню, ну и я раскручивал на переустановку, или комплексную чистку :D
oreh, все любят себе цену набивать.
я бы не обобщал...
oreh, ладно, 90% :D Остальные довольствуются тем, что дадут.
oreh, ладно, 90% Остальные довольствуются тем, что дадут.
да-да, вот эти вот примитивные крестьянско-хитрожопые игры это безусловный плюс человека
oreh, это во всём мире так. Вот звоню я в контору в Амстердам, спрашиваю о наличии девайса, мне сразу начинают лить воду в уши, какие они замечательные и как я правильно сделал, что обратился именно к ним. И так везде. Так что не думай, что это крестьянская забава - пыль в глаза пустить и убеждать клиента, что он обратился к мегапрофессионалам своего дела прям вот такое везение сразу!
oreh, это во всём мире так.
"Прое́кция - общепсихологический механизм, с помощью которого любые субъективные содержания переносятся на объект. Как защитный механизм проекция позволяет человеку считать чужими собственные теневые содержания (неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и т. п.), и как следствие, не чувствовать за них ответственность. "
oreh, ты можешь юродствовать сколько угодно. Но это реальность. Я помогаю нашим маркетологам в подготовке материалов. И вижу такие же материалы в других конторах: какие мы хорошие, какой у нас большой опыт, ваша удовлетворённость - наша забота и всё такое прочее. Может у вас в Самаре заповедник какой-то и всё совсем по другому устроено :D
И вижу такие же материалы в других конторах: какие мы хорошие, какой у нас большой опыт, ваша удовлетворённость - наша забота и всё такое прочее.
Я не о том говорил. Я говорил о примитивно-туповатых попытках поиметь других. Типа непременной скидки при продаже авто и т.д.
oreh, это тот же самый психологический приём: заставить оппонента верить в то, что ты такой весь белый и пушистый и хочешь сделать ему большую скидку только потому, что он тебе глубоко симпатичен :D и это работает в большинстве случаев!
это тот же самый психологический приём: заставить оппонента верить в то, что ты такой весь белый и пушистый и хочешь сделать ему большую скидку только потому, что он тебе глубоко симпатичен и это работает в большинстве случаев!
Что может работать с юрлицами? Им глубоко симпатично ООО "Пупкин и К"? Это не более, чем ритуальная вежливость. Ну и когда пишут про большой опыт, то обычно перечисляют других клиентов, у которых можно получить рекомендации.
oreh, ты притворяешься, или на самом деле не понимаешь? Это психологический приём.
Человеку приятно думать, что он нашёл профессионалов, которые сделают ему то что надо, профессионально, да ещё и предлагают скидку, потому что они видят, что человек к ним обратился хороший и они рады ему помочь! Человек же не будет внутри себя спорить с тем, что он хороший :D
oreh, ты притворяешься, или на самом деле не понимаешь? Это психологический приём.
это идиоты, сидящие в маркетинге. я с психологией чуть лучше знаком, чем эти тупые девочки и мальчики. пусть механизм раскроют, а ты послушай - они на середине замолкнут, потому что глупость откровенная будет.
Человеку приятно думать, что он нашёл профессионалов, которые сделают ему то что надо, профессионально, да ещё и предлагают скидку, потому что они видят, что человек к ним обратился хороший и они рады ему помочь!
Любой вменяемый человек в товаре/услуге со скидкой ищет изъян, иначе с чего бы на него скидка была? Значит нет спроса, а почему его нет? Потому что больше никто не берет, если я возьму, я окажусь лохом... Любой вменяемый маркетолог тебе эту цепочку пробросит. Именно поэтому "черную пятницу" и придумали - "типа традиция и товар не хуже, видишь все сразу цены роняют?"
oreh, ну ты внатуре либо толсто троллишь, либо отрицаешь очевидное.
Сколько вон видосов в интернетах, как народ на распродажах друг друга убить желает за скидочный товар. Ага, изъян они там будут искать. Ты не ровняй 10% прошаренных с 90% тех у кого стадное чувство развито сильнее всех остальных навыков.
oreh, ну ты внатуре либо толсто троллишь, либо отрицаешь очевидное.
Сколько вон видосов в интернетах, как народ на распродажах друг друга убить желает за скидочный товар.
Это не в черную ли пятницу? не писал ли тебе я об этом? ;)
oreh, это любая распродажа, акция и прочие спец.предложения "только для вас" однобрен кредит наличными.
oreh, это любая распродажа, акция и прочие спец.предложения "только для вас" однобрен кредит наличными.
что-то я не вижу очередей в банках и автосалонах.
oreh, не в те банки я хожу, видимо. Этим летом в Москве посидел изрядно в отделении Альфа-Банка.
А когда я последний раз покупал машину (в 2010 году), то там были очереди, в лучшем случае месяц, а то и три ждать приходилось.
oreh, не в те банки я хожу, видимо. Этим летом в Москве посидел изрядно в отделении Альфа-Банка.
А когда я последний раз покупал машину (в 2010 году), то там были очереди, в лучшем случае месяц, а то и три ждать приходилось.
Или не в том городе :) Мне названивают и с предложениями кредитов и машину обновить - наверное это от того, что отбоя нет от клиентов у них?
oreh, клиентов слишком много не бывает.
oreh, клиентов слишком много не бывает.
ну да, ты "не такой", я "не такой", опроси весь форум - дураков, задравши портки бегущих на все подряд скидки не обнаружится. но 90% все равно такие...
oreh, а кто ж сознается то? :D
Человеку приятно думать, что он нашёл профессионалов, которые сделают ему то что надо, профессионально, да ещё и предлагают скидку, потому что они видят, что человек к ним обратился хороший и они рады ему помочь! Человек же не будет внутри себя спорить с тем, что он хороший :D
Я никогда не ведусь на такие обращения ко мне. В любой форме: будь то хоть по СМС из банков, магазинов, хоть при общении напрямую. Никогда не любил навязчивые предложения. И меня "черной пятницей" не заманишь. Я не баран, меня не заболтаешь и не поведёшь куда я сам не хочу.
Маркетологам с фирмы Бяки виднее - раз говорят, что пойдешь как крыса на дудучку Гаммельнского крысолова, значит пойдешь :lol:
Маркетологам с фирмы Бяки виднее - раз говорят, что пойдешь как крыса на дудучку Гаммельнского крысолова, значит пойдешь :lol:
Цель маркетологов есть обмануть покупателя. Именно обмануть, с выгодой для продавца.
Цель маркетологов есть обмануть покупателя. Именно обмануть, с выгодой для продавца.
Цель маркетологов найти/сформировать свободную нишу на рынке, потом грамотно донести до покупателя информацию о товаре. Просто у нас в стране маркетологов нет.
потом грамотно донести до покупателя информацию о товаре
Это по определению, а по факту получается, что люди потом покупают бесполезные вещи. Типа: пылесос за 100т.р. который якобы убивает ультрафиолетом все микробы, или Алмаг, который вылечит все неврологические болезни без надобности идти к врачу. Таких примеров сегодня куча.
FILIN2000
27.11.2018, 17:22
Юра! Я тебе обещал показать вешалку. Вот. Сегодня получил в экзисте. :ok:
https://a.d-cd.net/isAAAgOC9OA-960.jpg
https://a.d-cd.net/iiAAAgFC9OA-960.jpg
https://a.d-cd.net/dYAAAgBC9OA-960.jpg
https://a.d-cd.net/m8AAAgBC9OA-960.jpg
https://a.d-cd.net/0IAAAgJC9OA-960.jpg
:yahoo:
https://www.youtube.com/watch?v=NgfWcU3M4pw
Юра! Я тебе обещал показать вешалку. Вот. Сегодня получил в экзисте. :
Офигеть приспособа! Я такую же могу из нержавеющего кругляка диаметром 6 мм. выгнуть и также красиво присобачить на подголовник. Генеральский китель возишь?
FILIN2000
27.11.2018, 17:34
Офигеть приспособа! Я такую же могу из нержавеющего кругляка диаметром 6 мм. выгнуть и также красиво присобачить на подголовник. Генеральский китель возишь?
Ога. Когда буду ехать в театр, повешу, чтобы не примялся. :angel:
FILIN2000
27.11.2018, 17:36
Я такую же могу из нержавеющего кругляка диаметром 6 мм. выгнуть и также красиво присобачить на подголовник.
Когда сделаешь, покажешь? :acute:
не Дай Бог, конечно, кто-то в Вас вьедет в зад со всей дури, водительская спинка ломается, и вся это красота упрется в лицо сидящего по зади водителя пассажира... Проходил, хорошо за мной ни кто не сидел.
FILIN2000
27.11.2018, 18:08
не Дай Бог, конечно, кто-то в Вас вьедет в зад со всей дури, водительская спинка ломается, и вся это красота упрется в лицо сидящего по зади водителя пассажира... Проходил, хорошо за мной ни кто не сидел.
Весь фокус в том, что если будет сидеть сзади пассажир, эта штука легко снимается.
На ней даже нарисовано, что с пассажиром её надо снять.
Сударь, у Барона Врангеля, все продумано до мелочей. :drinks::friends:
https://a.radikal.ru/a33/1811/a5/2b6a57c8c99f.jpg
Это ж фирма, а не какая нить там кетайШчина. ;)
FILIN2000
27.11.2018, 18:22
и вся это красота упрется в лицо сидящего по зади водителя пассажира...
Не упрется. Там такие кнопочки. Их нажимаешь и она легко вытаскивается и убирается в нычку, если чЁ! ;)
https://a.d-cd.net/HSAAAgBC9OA-960.jpg
https://a.d-cd.net/VQAAAgJC9OA-960.jpg
Это по определению, а по факту получается, что люди потом покупают бесполезные вещи. Типа: пылесос за 100т.р. который якобы убивает ультрафиолетом все микробы, или Алмаг, который вылечит все неврологические болезни без надобности идти к врачу. Таких примеров сегодня куча.
Это не маркетинг, это обычное мошенничество. Алмаги, оцилококцинумы и анафероны, синие лампы и т.д.
Чот ржу. Пост из группы ЧС Самара:
"В ЧС "Яндекс такси".Но в этот раз не из-за противостояния пассажира и водителя.Везде маячит их реклама типа "ищем водителей,приходите к нам работать,нам нужны водители с личным авто".По факту это своего рода обман чистой воды.Когда связываешься с ними и говоришь о том,что хочешь у них поработать,то отвечают,что у меня якобы слишком старый авто и ничего не получится.Бред.К слову,мой японец 90-х годов всегда ухоженный,чистый и в нём комфортно ездить,в салоне не воняет и регулярно езжу на мойку и всё чищу и мою.Получается так,что они запросто возьмут,к примеру,жигули 2010 года выпуска,пусть она вся будет ржавая,трястись,скрипеть,пыхтеть,шуметь,да ещё и тесная,но зато 2010 года.Логики никакой.Думаю,что и клиенты такси согласятся,что лучше ехать в старой и ухоженной иномарке,чем в свежих жигулях со всеми вытекающими.Вы хоть в своих рекламах об этой вашей бредятине упоминайте.Пусть будет анонимно."
:crazy:
Надо было на работу ехать на такси. Подошёл к ВАЗ 2112, тут другой из праворукого минивена мне бибикает-" мол я должен везти".
Я ему говорю - на пруле ездить не собираюсь, впадлу. пошёл на остановку и поехал на маршрутке.
В гробу я видал эти праворукие. едут между полос, да ещё высовываются на встречку.
Лучше в Жигулях поеду, чем на пруле.
oreh, у Яндех ограничение к возрасту машины, кажется, 3 года, ну максимум 5 лет от роду.
oreh, сам на флюге работаю в Яндексе. Машина 2009 г.в. но в эксплуатации с конца 2015 года. Пробег 96 тысяч . Клиенты постоянно спрашивают, не жалко ли новую машину.
Можно вызвать "комфорт" приедет ведро, но не старое. До 5 лет. С пробегом за 300...
FILIN2000
28.11.2018, 02:04
Надо было на работу ехать на такси. Подошёл к ВАЗ 2112, тут другой из праворукого минивена мне бибикает-" мол я должен везти".
Я ему говорю - на пруле ездить не собираюсь, впадлу. пошёл на остановку и поехал на маршрутке.
В гробу я видал эти праворукие. едут между полос, да ещё высовываются на встречку.
Лучше в Жигулях поеду, чем на пруле.
Я тоже терпеть не могу праворукие машины. А еще меня умиляет. когда спросишь у их владельцев, - типа , ну как?
А они отвечают: Да на них ездить проще чем на леворуких... :lol::lol::lol:
Взблевнуть хочется. :bad:
После Ваз-2143 и 2112 пересел на праворульку с АКПП. Проездил на ней 8 лет. Причем привык к ней сразу, в первый же день проехав 50км.Хотя и побаивался что будет неудобно. Да, есть минус, это при начале обгона, когда не видна встречная полоса. Но при навыке этот недостаток несущественный. А вот пассажиром я боюсь ездить на переднем сидении праворулек. Неуютно себя чувствуешь. Зато когда с неё пересел на Флю очень долго привыкал к чутью колеи правых колес. При крутом повороте направо на узкой улице мог слегка и бордюр правыми колесами цепануть. Особенно задними.
Да дело не в правом руле даже, про него нет ничего в посте - дело в том, что машине четверть века! Угадайте в каком состоянии кузов ;)
клон шахтера
28.11.2018, 08:25
Да дело не в правом руле даже, про него нет ничего в посте - дело в том, что машине четверть века! Угадайте в каком состоянии кузов ;)
:lol:
Вопрос в соцсети:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер...
Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . .
А у твоей тойоты, блядь, только сейчас "что-то начал барахлить тнвд"...?! (с)
Вопрос в соцсети:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
:[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\////////////////////]: ;)
Есть вариации с хондой аккорд и карбюратором и т.д. причем каждый раз добавляются события последних лет. Про реальное состояние таких тачек хорошо пишет в ЖЖ uncle_sem Он в Беларуси обитает, там таких тачек овердохуа, и специализируется на диагностике таких корчей.
У нас прули на учёт не ставят. Если только оборудовать видеокамеру справа, либо переносить управление влево, но это более гиморно.
У нас прули на учёт не ставят. Если только оборудовать видеокамеру справа, либо переносить управление влево, но это более гиморно.
Перископ из зеркал замутить! А управление переносить это ж полмашины поменять :)
FILIN2000
28.11.2018, 10:35
Я когда был в Мирном, от него (Плесецк) находится довольно далеко. И чтобы доехать с Плесецка до самого Мирного, там можно либо автобусом, а он ходит редко, раз в час, или на такси. Так вот, у местных таксистов, почти у всех, праворукие жигули. Меня это забавляло. Где они их набрали, я не знаю. Забавно, садишься в жигули, а руль с другой стороны. Казалось бы можно запросто недорого переставить руль на левую сторону. Но этим никто не хочет заниматься. Так и ездят. Такое скопление праворуких жигулей я больше нигде не встречал. И причем разные и пятерки и семерки и четверки и даже девятки праворукие.
oreh, да тут такие умельцы.. что угодно сделают. Прошлый офис у нас был рядом с автосервисом, так там даже на российских номерах привозили всякие астон мартин, доджи и прочую экзотику битую. Уезжали как новенькие :D
oreh, да тут такие умельцы.. что угодно сделают.
да сделать то несложно - цена вопроса слишком большая.
oreh, ну так сраный пруль никто не будет переделывать. Если ягуар какой, или рейнджровер - другое дело.
Я когда был в Мирном, от него (Плесецк) находится довольно далеко. И чтобы доехать с Плесецка до самого Мирного, там можно либо автобусом, а он ходит редко, раз в час, или на такси. Так вот, у местных таксистов, почти у всех, праворукие жигули. Меня это забавляло. Ну очень давно был в Плесецке.... таких уже давно не видно было. Это с Англии б/у везли до Архангельска/Мурманска.
Это с Англии б/у везли до Архангельска/Мурманска.
не б/у, так называемый реэкспорт. хитрая схема имени БАБа ;)
А управление переносить это ж полмашины поменять
Да чего там сложного-то :) :) :):
http://avtorus.com/wp-content/uploads/2009/12/90bcda31ea67.jpeg
Видел примерно такое в Киргизии. Ехать отказался.
Где они их набрали, я не знаю.
Видимо реэкспорт из Британии. Одно время они и в нашем городке были, но большинство с переставленным рулевым. (Выдавали или непоменянные дворники или поменянные, но с дополнительными дырками под лобовым).
Ну да, без приборов, поворотников и т.д. :)))
FILIN2000
28.11.2018, 16:11
Неужели наши жигули пользовались спросом в Англии? :shok:
Неужели наши жигули пользовались спросом в Англии? :shok:
Европейцы люди не привеледливые и без понтов, покупали что есть подешевле, лишь бы колёса были. У них житель со средним достатком и без особой на то необходимости никогда не купит себе внедорожник лишь только для себя показать. Моя супруга была в Лондоне в середине 2000-ых, говорит там сплошные малолитражки ездили. По типу Ниссан-Джук, или на котором ездил английский актёр-комик Рой Аткинсон в комедийном шоу.
Ну да, без приборов, поворотников и т.д. ))
И с обязательным вторым пилотом.
Приятель в свое время приобрел Калдину (практически близнец Карины, но в кузове универсал). По городу проблем нет как и нет особой разницы с какой стороны руль. Да и в слякоть из-за руля сразу на панель выходишь - боты не мочишь. А вот на трассе... Не смог он приспособиться к обгонам даже с перископом.
Нашел на разборке незадорого торпеду, педальный узел, рулевую рейку и вроде еще что-то по мелочам. И даже фары махнул на евроверсию (у японок они на левый бок скошены).
Неужели наши жигули пользовались спросом в Англии?
Пользовались. Конечно не ажиотажным, но вполне устойчивым.
Не везли, а возвращали наш автохлам. В котором быстро разочаровались. У британцев на острове своего автохлама девать некуда.
не б/у, так называемый реэкспорт. хитрая схема имени БАБа ;)Реекспорт был с обычными.... У меня брат в Плесецке служил на БЖРК, я частенько там бывал у нег в гостях.
Как можно видеть здесь - кузов в отличном состоянии, даже больше 25 лет:crazy:
https://www.drive2.ru/b/517690207605097560/
Понравилась жене кофеварка, кстати. Я себе в ней тоже чай пуэр заваривал - прикольно и быстро :)
Порвал ахиллово сухожилие, причем на трезвую, подскальзнулся на лестнице крыльца на даче. Потом еще сам в травмпункт приехал, а оттуда уже в больничку. В больничке, сразу в приемном отделении прокрутили, прямо как в фильмах: Ренген, МРТ, УЗИ, еще что-то для выяснения, а не повредил ли еще чего, и потом на стол сшивать, в 23.00 попал в больничку, в час уже был палате. Неделю проволялся в травматологии в больничке, в пятницу выписали пока домой. Сейчас дома на удаленке работаю, через день езжу на перевязки. "Хорошо" левая нога пострадала, могу на авто перемещаться.
FILIN2000
28.11.2018, 19:27
Порвал ахиллово сухожилие, причем на трезвую, подскальзнулся на лестнице крыльца на даче.
Я всегда говорил, что любая дача - зло. Лечись , выздоравливай. :angel:
vop, жесть вообще. У меня тоже один на работе недавно мышцу надорвал. Правда в спортивной секции. Тоже из дома работает.
FILIN2000
28.11.2018, 20:55
учимся промывать карбюратор.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=205&v=cvIJKVSWubY
учимся промывать карбюратор.l]
Так это про меня сюжет. Когда у меня были Жигули я часто выходной проводил в гараже. Постоянно было чем заняться с машиной.
Пользовались. Конечно не ажиотажным, но вполне устойчивым.
QAyke1W4W0Y
Вот забанили нашего массовика-затейника и теперь даже поговорить не с кем.;)
FILIN2000
29.11.2018, 19:32
Твоему массовику-затейнику не надо было берега терять. И всего-то.:acute:
клон шахтера
29.11.2018, 19:47
А было о чем?
Кроме как "все пердуны", а я такой красивый, лучший водитель, передовой сервисмен, самый богатый, в любой банк ногой дверь открываю, всё только на мне и моих идеях держится.. и пр.
Что ты вынес из этих разговоров?
Одна
https://mtdata.ru/u3/photoEA76/20223124305-0/original.jpeg
Генеральный директор в 2000-х годах купил Каризму, до неё на 2106 ездил. Как-то залез на заднее сиденье, одну дверь открыть изнутри не может. Долго не думая садится в машину, едет в Свердловск к дилеру. Там начинает - что за хрень продали, новая машина неисправна.
Те тоже долго не думая, открывают дверь снаружи и "детский замок" отключают. Вот как бывает. Съездил отключить замок за 250 километров. Бешеной собаке не крюк.
В те же годы купил учредитель Шкоду, нажрались и пьяные в "каток" въехали. Машина в хламину, один в больнице.
Недавно один дебил молодой на 2107 со стоянки выезжал, решил не пропускать директора подрядчика строительной фирмы. Вмазал в Патфайндер так, что снёс его с дороги. Тут же прибежал начальник охраны, куча учредителей, охранники. Окучили его по полной и потащили в бухгалтерию, там сразу оформили вычеты с него. У этого придурка и страховки не было. Теперь работает, а деньги утекают:crazy:
Щедра на выдумки природа - как много в мире есть уродов... :crazy:
FILIN2000
30.11.2018, 11:03
О_о! А в Сирии-то сбили Израильский самолётик.
Для евреев потеря-потерь. Интересно, что они теперь запоют?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot