Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Случаем не на Тельмана хоронил? :)
На Московском проспекте и Петроградской набережной.
Юра, не жалеешь с выбором? Прикинь через годика два-три начнёт твой соколик сыпаться, чинить его в копеечку, продать, по бросовой цене, а Королла будет стоить к тому времени за мульон, и опять выбор падёт на б/у..вот так всё возвращается на круги...а в преклонном возрасте опять на Ваз):crazy:
Albeagator
14.11.2014, 19:28
у меня бюджет скромнее выплывает.....натянуть бы 600 с каско вместе....
у меня бюджет скромнее выплывает.....натянуть бы 600 с каско вместе....
http://www.ctk-center.ru/cars/sale/almera-2013/ вот твой вариант, даже на автомате, огромный, красивый, японский, надёжный.
Юра, не жалеешь с выбором? Прикинь через годика два-три начнёт твой соколик сыпаться, чинить его в копеечку, продать, по бросовой цене, а Королла будет стоить к тому времени за мульон, и опять выбор падёт на б/у..вот так всё возвращается на круги...а в преклонном возрасте опять на Ваз):crazy:
Да,езжу и молюсь от сглаза.Но иконки в отличие от многих на торпедо сроду не лепил.Надеюсь на интуицию,опыт.Богу за миллиардами водителей не уследить,пока на одним занялся,сотня погибла. На него надежды никакой,хоть иконостас поставь вокруг лобового.Но я осуществил свою мечту:купить нулевое авто.Которое пахнет только новым автомобилем.
http://www.ctk-center.ru/cars/sale/almera-2013/ вот твой вариант, даже на автомате, огромный, красивый, японский, надёжный.
Фигня!Про Флю тоже по ТВ казали -565т. в прошлом году.А в итоге?Неее!Ниссан за такие деньги?Это как китайские мандарины у нас за 50руб.Вроде фрукт,а удовольствия ни какого.Я пошел спать,в 10.00 мне за руль.
Felix20, P.S.У нас в городе сейчас проедь на самой навороченной Тойоте,никто и глазом не моргнет.Как будто Жигули проехали.А на Флю смотрят:этто чегой-то тут еще ездит,кто энто такой будет,и чего он вообще тут делает?
...вот твой вариант, даже на автомате, огромный, красивый, японский, надёжный.
В старый логан добавили хрома :)
Судя по активности, все засели за компы и судорожно подбирают варианты для покупки автомобиля;)
MeanTraitor
14.11.2014, 21:18
Неее, пока я не пойму чо будет с Евром в следующем году - никаких машин нафиг!
Я-то, наивный чукотский юноша, думал Игорю все варианты пересматривают. С учетом скидок, акций и программой утилизации)
Albeagator
14.11.2014, 21:34
Я смотрел этот фрукт.. Даже в список не включил...лучше пешком чем на этом детище вазо Франце японского миксте..... Единственно в нем сзади сидеть удобно!!! Просто сидеть... Не ехать.. А в остальном обьевшийся ЛОГАН с унылым лицом и кучей недоработок,которые придецца делать владельцу лично.. Кмк..
Я смотрел этот фрукт.. Даже в список не включил...лучше пешком чем на этом детище вазо Франце японского миксте..... Единственно в нем сзади сидеть удобно!!! Просто сидеть... Не ехать.. А в остальном обьевшийся ЛОГАН с унылым лицом и кучей недоработок,которые придецца делать владельцу лично.. Кмк..
+1
Это уже не та альмера...
Albeagator, Что поделать если у тебя бюджет на Логан?:thank_you2:
При этом ты с претензией на средний класс. вот ещё хороший автомобиль http://dacar.su/Hyundai/New-Solaris/
Albeagator
15.11.2014, 07:17
А я Солярис и рассматриваю как претендента тоже( я разве в списке его не упомянул???);)
Albeagator
15.11.2014, 07:21
Felix20, конечно..всегда наверно хоцца авто покрупнее..только наши желания не всегда сочетаются с нашими возможностями..;)
Бодрого утра фсем!
Сегодня на офф. сайте Renault появились новые цены. Подорожали машинки, млин.:shok:
Ауу! Питер! Железногорск на связи.Кстати,вы знаете что мы города-побратимы? В 50-ые годы,когда создавался наш город,его проектировали Ленинградцы. Потому и выглядит у нас старая часть города как Питер.Кому не лень наберите в поисковике:Железногорск,КРАСНОЯРСКОГО края.Там есть фотки нашего города.Сравните, пожалуйста!
YRA62, Да так выглядят все города, где процветал в архитектуре "Сталинский Ампир". Чуток масштаб по меньше (этажность), а так, что Москва, что Киев, Минск, Ленинград...и т.д. Типовые проекты домов и общественных зданий, сейчас, кстати тоже самое. Мало того, был даже типовые проекты целых городов Навои, Шевченко, Димитровград и Сосновый Бор.. и т.д. Ленинградцы даже в Монголии и Улан-Удэ ручку приложили))
Felix20, А наш театр оперетты ты на фото видел,он же и ДК? Это же чуть уменьшенная копия.У нас еще есть Лениградский проспект,там маркеты"Балтийский".Там уже современные типовые многоэтажки.
А наш театр оперетты ты на фото видел,он же и ДК?
Да я прикололся)))) Вот так вот "начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ"(с)
Скукота в гараже...!Ты этого КАРЛИНА смотрел?Как он тебе?
Скукота в гараже...!Ты этого КАРЛИНА смотрел?Как он тебе?
Юрий, нет, "я служил в армии в цирке не смеюсь")))) Глазёнки протирают видимо после вчерашнего не фильтрованного с Ладогой))
Я то же в армии служил.Но юмором бог меня не обидел.Так у вас уже 12.45.Че глаза тереть.Наверно жены их захомутали для поездок на дачу или в магазин.А может на них просветление нашло,взяли да и вышли из форума.:yahoo:
Чет так поболтать хочется,а не с кем.Ладно,выдам мысли просто так.Мы тут говорили про юмор по ТВ. Когда мне скучно я ставлю один из фильмов:Иван Васильевич меняет профессию, 12 стульев(1 вариант с Гоммиашвилли), Мимино. Мимино меня вообще за душу берет.Горы,горы,воздух,кавказский юмор, отличный фильм!
MeanTraitor
15.11.2014, 15:54
А я Солярис и рассматриваю как претендента тоже( я разве в списке его не упомянул???);)
Упомянул. Но я его вычеркнул.
MeanTraitor
15.11.2014, 15:55
YRA62, Да так выглядят все города, где процветал в архитектуре "Сталинский Ампир".
Очень люблю сталинский ампир. Гораздо больше люблю, чем хрущевский... ээээ дерьмо! :)
MeanTraitor
15.11.2014, 15:57
Купил два пузыря перцовки Ладога с медом (имбирной не было). Но пье не ее. Пью я
http://www.globalalco.ru/item/photo/imge244big.jpg
Очень достойное пиво. 89 рублей бутылка, прибалтийское пиво, дешевле более дальноиностранных аналогов, но не хуже большинства.
MeanTraitor
15.11.2014, 15:58
Ой, нет! Не это пью.
ЭТО пью:
http://savebeer.files.wordpress.com/2013/07/cs02.jpg?w=560&h=372
MeanTraitor
15.11.2014, 16:01
Оно такое такое...
MeanTraitor
15.11.2014, 16:02
И копченым сыриком Чечил спагетти закусываю
Если нас бабы не слышат, то я согласен ДАЖЕ с такой херней с девочками зависнуть.
MeanTraitor
15.11.2014, 16:07
Первые 0,5 ... "выбросила в пропасть"
MeanTraitor
15.11.2014, 16:07
Перед вторыми надо пропылесосить кухню.
Перед вторыми надо пропылесосить кухню.
Не понял я ,ты с кем день провел?С вокзала чоли взял?
MeanTraitor
15.11.2014, 16:17
Нет. Налью вторые и пойду пылесосить кухню!
MeanTraitor
15.11.2014, 16:18
Не понял я ,ты с кем день провел?С вокзала чоли взял?
Я ездил по магазинам, купил две пары джинсов, еды и бухла. Бухло начал бухать. Но я взял всего 10 бутылок, так что оно скоро кончится... о! вторая пошла :)
MeanTraitor
15.11.2014, 16:19
Ну, 10 - это только пиво, а еще коньяк, виски, 2 перцовки и 4 вина
MeanTraitor
15.11.2014, 16:19
а, и 18 тарелок! я же купил 18 тарелок же ж!
MeanTraitor
15.11.2014, 16:21
А пока нагревается вода в паропылесосе, я паропылесосу пиво :)
MeanTraitor, Я тоже сегодня купил утепленные джинсы,зимнюю кепку,и новые перчатки.
MeanTraitor
15.11.2014, 16:24
а я от утепленных отказался, я же в автомобиле, а теплых штанов у меня навалом, не было штанов в стиле кэжуал, так-то я в хорошем костюме и галстуке хожу, а в пятницу и выходные мне нужен был кэжуал, а мои продрались в паху :)
MeanTraitor
15.11.2014, 16:25
Так. Твёрдо решил. Второе пиво дососу и пылесосить!
MeanTraitor
15.11.2014, 16:26
Присматриваю себе чашечку, кто что скажет по поводу лиможского фарфора?
https://01.img.avito.st/640x480/121186701.jpg
MeanTraitor
15.11.2014, 16:27
Есть у кого связи по ножам, а то больно дорого просят:
http://payload132.cargocollective.com/1/10/338756/4951895/GB2014resize_860.jpg
MeanTraitor, Да мне они (утеп.дж)бы тоже бы на х....не сдались!Но,у меня гараж в 3 км от дома.И я любпю ходить пешком.Можно и на автобусе за 18руб.В одну сторону.Хожу с принципа пешком.Даже при -30.
Есть у кого связи по ножам, а то больно дорого просят:
http://payload132.cargocollective.com/1/10/338756/4951895/GB2014resize_860.jpg
Оно тебе,именно ТЕБЕ!Сильно нужно?
Albeagator
15.11.2014, 16:38
болтаете....черти...
Уж коли базар пошел по ножам.Есть у меня винтовка пневмо.Бъет насквозь ведро на 5 м.А все думают что пневмовинтовка это игрушка.
Albeagator, А ты где болтаешся?
Albeagator
15.11.2014, 17:00
В в баню ездил...люблю помериться.. А завтра с утра на работу уже...
Albeagator
15.11.2014, 17:01
Попариться...
MeanTraitor
15.11.2014, 17:04
нене, он помериться туда ездит
Разделись, показали, посмотрели, оделись, нажрались, разъехались :)
YRA62, Да так выглядят все города, где процветал в архитектуре "Сталинский Ампир". Чуток масштаб по меньше (этажность), а так, что Москва, что Киев, Минск, Ленинград...и т.д. Типовые проекты домов и общественных зданий, сейчас, кстати тоже самое. Мало того, был даже типовые проекты целых городов Навои, Шевченко, Димитровград и Сосновый Бор.. и т.д. Ленинградцы даже в Монголии и Улан-Удэ ручку приложили))
Да. На счет Навои согласен. Бывал. Один из самых современных и обустроенных городов Узбекистана.
А вот Мск и СБ , мне кажется в этом списке лишние - там другая атмосфера.
Albeagator
15.11.2014, 17:12
нене, он помериться туда ездит
Разделись, показали, посмотрели, оделись, нажрались, разъехались :)
Хохмач...те не надоело??? Чудо в перьях...я не пил..даже пиво..на машине ездил....
MeanTraitor
15.11.2014, 17:16
третий пошел, пириф
MeanTraitor
15.11.2014, 17:17
Хохмач...те не надоело??? Чудо в перьях...я не пил..даже пиво..на машине ездил....
Зай, тебе не то, что прокурор, тебе АДВОКАТ не поверит. Ты же в хламину!
Albeagator, Все таки бери КАМРИ с пробегом не больше 50тыщь.В нашем регионе это 800.000-900. 000тыщь.Советую,не пожалеешь.
MeanTraitor
15.11.2014, 17:18
В общем записал в блокнотик: Игорямба ездит в баню попялиться на письки других мужиков.
Так, а пиво-то ничего!
MeanTraitor
15.11.2014, 17:18
Albeagator, Все таки бери КАМРИ с пробегом не больше 50тыщь.В нашем регионе это 800.000-900. 000тыщь.Советую,не пожалеешь.
У него столько нету пока. Вот сынок подрастет, мильёнщиком станет и уж тогдааааа
Да. На счет Навои согласен. Бывал. Один из самых современных и обустроенных городов Узбекистана.
А вот Мск и СБ , мне кажется в этом списке лишние - там другая атмосфера.
В квартале Сталинской застройки будет везде одна атмосфера, как и в панельках 70-80хх, планировочная структура типовая, и не важно где это, летом даже климат может быть одинаковый, завяжи глаза привези, развяжи и не узнаешь что за город. Навои и Шевченко, Демитровград и Сосовый Бор одинаковы были по принципу, это типовые схемы. Со временем они тоже обросли типовухами другого периода, и т.д.
В общем записал в блокнотик: Игорямба ездит в баню попялиться на письки других мужиков.
Так, а пиво-то ничего!
Леня!!!! НЕ надо за счет друзей себя делать оригинальным!Сам прошел через это по ЖИЗНИ!
Albeagator
15.11.2014, 17:24
У него столько нету пока. Вот сынок подрастет, мильёнщиком станет и уж тогдааааа
Да. Нету столько...сыну ещё учиться полтора года...а если в магистратуру ..то ещё два сверху...
Леня!!!! НЕ надо за счет друзей себя делать оригинальным!Сам прошел через это по ЖИЗНИ!
Лёня профессоре, ему типа можно. Ну ты же знаешь, чтобы плюнуть в кого то надо ,либо залезть высоко или нагнуть низко. А плевать снизу ,это получается плевать в себя.:dirol:
Albeagator
15.11.2014, 17:27
YRA62, да ладно..е му прощаю....я ему просто бороденку повыдираю ..когда увижу...Гы гы гы гы...
YRA62, да ладно..е му прощаю....я ему просто бороденку повыдираю ..когда увижу...Гы гы гы гы...
Юра, вот видишь у них любофф)))) А мы переживали.
Albeagator
15.11.2014, 17:32
;) да уж....любофффф с интересом....старый плавучий чумодан...разберусь когда на дачу поеду...;)
Felix20, Я юмор Леньки уже понял,и могу на этом играть.Сам такой.
Короче,мы сегодня по делу тереть будем?Или просто бакланами себя покажем?
Эээ!Вас что-то напугало?Наверно ждете19.00 в моей подписи?Да это шутка!
А я сегодня Самсононом(бренди) Питерским нервишки в порядок привожу. Решил по бренди пройтись.
А я сегодня Самсононом(бренди) Питерским нервишки в порядок привожу. Решил по бренди пройтись.
А водкой не пробовал?Какие же вы европейцы все таки.............
В квартале Сталинской застройки будет везде одна атмосфера, как и в панельках 70-80хх, планировочная структура типовая, и не важно где это, летом даже климат может быть одинаковый, завяжи глаза привези, развяжи и не узнаешь что за город. Навои и Шевченко, Демитровград и Сосовый Бор одинаковы были по принципу, это типовые схемы. Со временем они тоже обросли типовухами другого периода, и т.д.
Я был только в Навои и раз 10 в СБ. Второй ощущается более провинциальным.
У меня города как машины, сначала просто нравятся\не нравятся , а потом все остальное. Нравятся Питер, В.Новгород, Липецк, Кострома, Ярославль, Ростов Великий. Мск, Елец, все поволжье, Псков не люблю. Эт так личное...
Я свое море уже выпил. На железке работал. Командировки. Там без водки есть не садились. И так 6 лет. А теперь пью то, что нравится.
Знаете парни,если даже хоть один из вас поедет в наш ЖЕЛЕЗНОГОРСК, ему не зачем жить в гостиннице.Милости просим на мою хату,в пределах разумного.
Знаете парни,если даже хоть один из вас поедет в наш ЖЕЛЕЗНОГОРСК, ему не зачем жить в гостиннице.Милости просим на мою хату,в пределах разумного.
Согласился с нашими вкусами?))
MeanTraitor
15.11.2014, 18:56
Восьмая пошла... и хорошо, доложу я вам, пошла!
MeanTraitor
15.11.2014, 18:58
Игорь батькович, да ну вот ты же знаешь, что я оригинальный? И за счет кого?
Не-не! Ты тут не при делах, я сам по себе оригинальный, тебя, дурня старого, люблю сильно, поэтому и не обижаю! А что насчет того, что за счет тебя выезжаю, так это ложь! Это Зинка из третьего тебе подъезда сказала! Так она меня оклеветала. Это с ейной стороны гнусно и возмутительно, но ладно она, баба дурная а ты, ты что, поверил ей? А не мне, своему боевому товарищу? Стыдно!
MeanTraitor
15.11.2014, 19:00
Ой. Вот я свинья пьяная, думал, что это меня Игорь попрекнул :) Не, Юр, это мы по-домашнему :) Он на меня не обижается :)
MeanTraitor
15.11.2014, 19:00
Он просто запоминает и когда-нибудь отомстит...
Игорь батькович, да ну вот ты же знаешь, что я оригинальный? И за счет кого?
Не-не! Ты тут не при делах, я сам по себе оригинальный, тебя, дурня старого, люблю сильно, поэтому и не обижаю! А что насчет того, что за счет тебя выезжаю, так это ложь! Это Зинка из третьего тебе подъезда сказала! Так она меня оклеветала. Это с ейной стороны гнусно и возмутительно, но ладно она, баба дурная а ты, ты что, поверил ей? А не мне, своему боевому товарищу? Стыдно!
О!!!Я в точку попал!
MeanTraitor
15.11.2014, 19:02
Да-да! Эти питерские тилигенты сплошь пи...расы! Виски пьют всякие, ну там грапы, коньяки им подавай, боярам1 А штоп по-человечески - это нееееет, это для них слишком просто, по-колхозному! Не любят они нас ,простой советский народ! Ой, не любят, сволочи зажратые!!!!!!
MeanTraitor
15.11.2014, 19:04
Я был только в Навои и раз 10 в СБ. Второй ощущается более провинциальным.
У меня города как машины, сначала просто нравятся\не нравятся , а потом все остальное. Нравятся Питер, В.Новгород, Липецк, Кострома, Ярославль, Ростов Великий. Мск, Елец, все поволжье, Псков не люблю. Эт так личное...
Питер, В. Новгород, Липецк, Ярославль, Ростов Великий, Москва и Елец - был, Кострома - не был.
MeanTraitor
15.11.2014, 19:04
о, а давайте меряться кто где в России нашей был?
Вы же тут люди взрослые, не то чтоя, пацан!
MeanTraitor
15.11.2014, 19:09
Юр, я расскажу историю тебе, чтобы тебе было понятно и не обидно.
Есть у меня подруга близкая. Ну вот близкая-преблизкая, мы с ней в один день родились. Ну то есть вообще СОВСЕМ в один. Т.е. и год тоже. Мы с ней всё рассказали уже друг другу.ю Она в Туапсе живет, на море. Одна в трехкомнатной квартире. И есть у нее родня. В Москве теперь живет.
Они каждый год в отпуск на море ездят. У нее живут. Разрешения не спрашивают. Просто информируют когда всей толпой с детьми приедут.
Она не жалуется, ну то есть не понимает, но принимает.
И тут ЕЙ надо было в Москву приехать по делу... переночевать попросилась. Думаешь пустили ее эти "москвичи"? Двести причин! И сам я накалывался. Ну есть у меня вот СОВСЕМ друзья. А есть такие, кто у меня в Питере завсегда жил. А в Москву приехал, так у них вечером ни у кого на неделе даже времени встретиться не нашлось, кроме как у двоих. Это я к чему. Мегаполисы огрубляют людей. Просто вот ну случись так ты с открытой душой примешь, а обратно всяко может выйти. Здесь-то мы все добрые, а до дела доходит - разными оказываемся. Вот
Песня В. ВЫСОЦКОГО:послушай Зин ,сходила б лучше магазин,не пью же я один.....
MeanTraitor
15.11.2014, 19:10
На нашем форуме отвеить на все сообщения с момента отсутствия называется "всплыть" (Игоряша, на нашем - эт на другом, тебя там нету). Так вот я всплыл :)
MeanTraitor
15.11.2014, 19:11
Песня В. ВЫСОЦКОГО:послушай Зин ,сходила б лучше магазин,не пью же я один.....
АэээААЭЭ? Слова именно такие? Или все-таки:
http://www.youtube.com/watch?v=3PzQ1yqlOP0
MeanTraitor
15.11.2014, 19:15
http://payload132.cargocollective.com/1/10/338756/4951895/GBs2014resize_860.jpg
АэээААЭЭ? Слова именно такие? Или все-таки:
http://www.youtube.com/watch?v=3PzQ1yqlOP0
Да, именно это!Для меня В.Высоцкий -гуру по жизни!
Albeagator
15.11.2014, 19:19
опять поножовщина пошла!!!!)))
MeanTraitor, Спасибо!раза три послушал!Еще разок сшас послушаю.
Albeagator
15.11.2014, 19:28
Колею.....его послушай...пусть те Лёня найдет..мне она оч нрав....
Питер, В. Новгород, Липецк, Ярославль, Ростов Великий, Москва и Елец - был, Кострома - не был.
Питер,В.Новгород,Псков,Ярославль, Тула, Ростов на Дону,Москва,Чита,Улан-Удэ.....и т.д. и т.п. Магадан не был:lol::lol:
MeanTraitor
15.11.2014, 19:33
MeanTraitor, Спасибо!раза три послушал!Еще разок сшас послушаю.
Не моё это. Но когда вышла пластинка его, я во втором, кажется, классе ходил после уроков в гости к однокласснице ее слушать. Мы там веселились. Хотел залезть к ней в трусики. Не залез :)
Albeagator, Советую послушать А. Марцинкевича "Кабриолет".
MeanTraitor
15.11.2014, 19:34
На пластинке этой песни не было. Я в целом, там были акробатки всякие :) А еще Алису в стране чудес люблю с Высоцким :)
MeanTraitor
15.11.2014, 19:38
Питер,В.Новгород,Псков,Ярославль, Тула, Ростов на Дону,Москва,Чита,Улан-Удэ.....и т.д. и т.п. Магадан не был:lol::lol:
Иркут, Ангарск, Листвянка, Слюдянка, Челябинск (ну там Миасс, Чебаркуль, понятно), Ебург, Нижний Тагил, Сургут, Ханты-Мансийск, Пенза, Нижний, Ярославль, Куйбышев, Волгоград, Арзамас, Уфа, Геленджик, Новороссийск, Пермь, Курск, Белгород, Тихвин, Пикалево, Ярославль, Ивангород, Рыбинск, Мышкин, Старая Ладога, Новая Ладога, Инема, Лодейное поле, Болхов... надо начинать вспоминать... Это ж даже не половина :)
Не моё это. Мы там веселились. Хотел залезть к ней в трусики. Не залез :)
Под Высоцкого в трусики не лазят.Лучше под гимн России это делать.В это время все обязаны быть нагнутые для ..............
Это ж даже не половина
Ну мелкие я не стал перечислять и места отдыха Краснодарского края)) а ты уж прям Ленобласть обозначил:lol:
Старая Ладога, Новая Ладога Ништяк))))
MeanTraitor
15.11.2014, 19:48
Под Высоцкого в трусики не лазят.Лучше под гимн России это делать.В это время все обязаны быть нагнутые для ..............
Ну у меня почти получилось :) Мы так-то в Наташкой хорошими очень друзьями были, но она просекла тему :)
MeanTraitor
15.11.2014, 19:49
Ну мелкие я не стал перечислять и места отдыха Краснодарского края)) а ты уж прям Ленобласть обозначил:lol:
Ништяк))))
Где тебе ленобласть?Я же не называл Петергофры сраные всякие :) 150 км и дальше только
MeanTraitor
15.11.2014, 19:49
Но я не всё вспомнил сходу ,я же пьян. Пиво кончилось. Все 10 бутылок
MeanTraitor
15.11.2014, 19:50
Я же Кировск и Шлиссельбург и Всеволожск и Приозерск и Выборг не называл :) Ибо нех!
MeanTraitor
15.11.2014, 19:50
Или то, что проездом, всякие Тосно с Гатчинами или Пушкины с Павловсками
MeanTraitor
15.11.2014, 19:51
Кронштадты всякие
Где тебе ленобласть?
:lol::lol: учи географию Петергоф с Пушкиным далеко не Ленобласть, профессоре. и даже Сестрорецк уже нет.
Не возбуждайся на ночь, снижай обороты, я то когда перечислял не напрягался. Нарва тоже хорошее место в РФ)
Все 10 бутылок
Круто я надеюсь по 0,5? 5литров это же почти смертельная доза.
Кронштадты всякие
Нет городов Пушкин, Павловск и Кронштадт. А так же Колпино.
:lol::lol: учи географию Петергоф с Пушкиным далеко не Ленобласть, профессоре. и даже Сестрорецк уже нет.
Не возбуждайся на ночь, снижай обороты, я то когда перечислял не напрягался. Нарва тоже хорошее место в РФ)
Круто я надеюсь по 0,5?
+1 )
MeanTraitor
15.11.2014, 20:03
Круто я надеюсь по 0,5? 5литров это же почти смертельная доза.
Это примерно половина дозы если я хочу пива. Да, 10 по 0,5, но на меня оно как-то не сильно действует. Мне чтобы убиться поспать надо бутылок 18-20
MeanTraitor
15.11.2014, 20:05
Нет городов Пушкин, Павловск и Кронштадт. А так же Колпино.
Согласен, поэтому и в списке их не было. Но! Когда мои колпинские друзья, говорят, что они питерские, я высокомерно высмеиваю их :) Хотя такси до моего друга в Колпино в полтора раза дешевле, чем до моего друга в СПб :)
Игоряшка, кстати, знает того друга :) Якобы из Пиетар. На просвете живет финн проклятый :!)
MeanTraitor
15.11.2014, 20:06
Нарва не РФ, прибалтики и Украины с Белоруссиями я даже не трогал :)
Согласен, поэтому и в списке их не было. Но! Когда мои колпинские друзья, говорят, что они питерские, я высокомерно высмеиваю их :) Хотя такси до моего друга в Колпино в полтора раза дешевле, чем до моего друга в СПб :)
Игоряшка, кстати, знает того друга :) Якобы из Пиетар. На просвете живет финн проклятый :!)
На просвете?! Вот судьба занесла, так занесла...)))
Да, 10 по 0,5, но на меня оно как-то не сильно действует. Мне чтобы убиться поспать надо бутылок 18-20
Ты что хочешь, чтобы от почек колечки остались?:shok:
MeanTraitor
15.11.2014, 20:24
Ты что хочешь, чтобы от почек колечки остались?:shok:
Я пью нечасто
Это примерно половина дозы если я хочу пива. Да, 10 по 0,5, но на меня оно как-то не сильно действует. Мне чтобы убиться поспать надо бутылок 18-20
Ни хрена себе!!!Тут даже я молчу!Леонид,одумайся!
MeanTraitor
15.11.2014, 20:30
Ни хрена себе!!!Тут даже я молчу!Леонид,одумайся!
Это такая фигура речи. Я просто крайне редко пью до такого состояния :) Правда.
Ну, вот сейчас же я с вами разговариваю, а пива нету :) 8 норма. Если честно из 10 3 выпил не я :) Родственников угостил :)
YRA62, По моему он заливает;) Я ,весом в 100кг, выпиваю пивас 5-6бутылочек и всё, уже башка чумовая..крепкий алко могу выпить 400мл..а тут 5л за 2часа высосать..я хз.
MeanTraitor
15.11.2014, 20:33
YRA62, По моему он заливает;)
Я не заливаю. 18 бутылок это если пить полночи
Я не заливаю. 18 бутылок это если пить полночи
Это смертельная доза..хотя за 6часов..наверное))
YRA62, По моему он заливает;) Я ,весом в 100кг, выпиваю пивас 5-6бутылочек и всё, уже башка чумовая..крепкий алко могу выпить 400мл..а тут 5л за 2часа высосать..я хз.
А как первый раз понял что пьян?
У меня как сейчас помню - взгляд переводишь, а картинка с опозданием в фокус приходит)
А как первый раз понял что пьян?
У меня как сейчас помню - взгляд переводишь, а картинка с опозданием в фокус приходит)
До вертолётов давно не напивался)) это надо 0,5 в одно жало крепкого+пивас за 2,5часа примерно. всё таки меру знаю. Первый раз было давно в детстве Портвейн три топора..)))
До вертолётов давно не напивался)) это надо 0,5 в одно жало крепкого+пивас за 2,5часа примерно. всё таки меру знаю. Первый раз было давно в детстве Портвейн три топора..)))
Я про детство и говорю.
Заметили? О чем бы не начинали говорить плавненько возвращаемся к алкоголю)))
У меня тоже портвейн. На закусь редька)
Простите. Пробило на сантименты.
Albeagator
15.11.2014, 20:51
Я не знаю как Леня и пиво, но у меня на работе машинист есть он за выходные выпивает 2 ящика ...причём пьёт оч часто... Весит килограмм 90.. Высокий.. Тощий.. И печень как у младенца, ежегодная наша квалификации комиссия ничего у него не находит уже много лет...Вот такой феномен..
Albeagator, Ну так это за выходные за 48часов считай а Лёня выдул 10пазырей за 2,5часа)
Я не знаю как Леня и пиво, но у меня на работе машинист есть он за выходные выпивает 2 ящика ...причём пьёт оч часто... Весит килограмм 90.. Высокий.. Тощий.. И печень как у младенца, ежегодная наша квалификации комиссия ничего у него не находит уже много лет...Вот такой феномен..
Много лет печени не находит? ;)
Albeagator
15.11.2014, 21:07
Я подряд как то 5 бутылок не знаю за скопа времени.. Но был в мясо...
Albeagator
15.11.2014, 21:08
Много лет печени не находит? ;)
Печень как раз на месте.....как ни странно
Я подряд как то 5 бутылок не знаю за скопа времени.. Но был в мясо...
Еще от пива зависит. Bag Beer без проблем 5 за вечер, а с Bud 'а на утро потрескивает череп.
Печень как раз на месте.....как ни странно
Пиво печень не садит а садит конина и портвейн, причём сильно, у чела почки не находят)))) хотя, как известно мужик должен " построить жену, отрастить живот и посадить печень")))
Albeagator
15.11.2014, 21:52
Felix20, как раз эта поговорка на языке крути лась..,;)
MeanTraitor
15.11.2014, 22:50
Ну вот, выспался. Теперь можно и побухать...
MeanTraitor
15.11.2014, 22:51
Раз уж протрезвел сдуру
Ну вот, выспался. Теперь можно и побухать...
Да, давай уже нормально по взрослому, а то пивасик какой то.:dirol:
MeanTraitor
15.11.2014, 22:58
Подстрекатель поганый! :)
Подстрекатель поганый!
Ты точно протрезвел? Кстати ,сколько крепкого алкоголя можешь выпить за 2,5часа?У тебя в жизни всё нормально? С чего так "штормит"?
MeanTraitor
15.11.2014, 23:14
Ты точно протрезвел? Кстати ,сколько крепкого алкоголя можешь выпить за 2,5часа?У тебя в жизни всё нормально? С чего так "штормит"?
Ну если говорить о рекордах, то 3 литра водки в жало за один присест. Имеется в виду без перерывов на ночной сон.
Но вообще это было давно и я был молод.
А сейчас я просто разлюбил большие количества крепкого алкоголя.
Albeagator
16.11.2014, 06:01
Когда я офицерил, мы с командиром корабля частенько шильцо употребляли..я был холостой..спешить было некуда...вот тогда попили......а счас мне уже тоже не хоцца..ну рюмочку перцовочки или вискарика...и все..;) тем паче на работе в трубочку дуем и в начале и в конце работы..
Ну если говорить о рекордах, то 3 литра водки в жало за один присест. Имеется в виду без перерывов на ночной сон.
Но вообще это было давно и я был молод.
А сейчас я просто разлюбил большие количества крепкого алкоголя.
Да уж... и мы тоже были рысаками... случалось всю ночь "шило" лакали... литрами... не считая.. а потом еще и быбы до кучи :dash1:
Albeagator
16.11.2014, 08:56
fagot,ну на коробке баб не было...тогда...это счас на боевиках уже встречаются довольно часто...;)
1zavulon1
16.11.2014, 09:16
Всех приветствую!!! Принимайте нового соседа по гаражу)))
1zavulon1
16.11.2014, 09:36
мужики, зима на пороге, и в свяэи с этим очень интересует у кого как в гараже на этот период? А именно - кто чем топит и топит ли вообще, чем топит, как топит? может мысли какие по апгрейду именно гаража. может у кого есть какие неординарные решения по этому поводу. устройство вентиляции. в общем как обустроен гараж - ведь это единственное место где мужик может чувствовать себя полноправным хозяином. суда женщины свои сети не ставят))))))))))
1zavulon1
16.11.2014, 09:37
Алексей, приветствую
Алексей, приветствую
У меня нет гаража.
На нашем райончике это непозволительная роскошь. Машина дешевле. Моя по крайней мере.
Albeagator
16.11.2014, 10:16
Серёга привет!! До нашего шалаша.....;) у мну гараж уже 30 лет без ничего..даже света нет..а так там все межсезонье дачное храницца и колёса друзей..машину там не держу давно..а вот кореш мой печку от икаруса поставил...изумительная штука..зимой в трусах мона ходить внутри..кто то от запора ставит,но это опасно..бензиновая она....меогие солярочные ставят..или газовые панели..но реже..электричкой дорого если счётчики стоят и бывают ограничения по мощности на один гараж...;)
Roman12310
16.11.2014, 10:18
мужики, зима на пороге, и в свяэи с этим очень интересует у кого как в гараже на этот период? А именно - кто чем топит и топит ли вообще, чем топит, как топит? может мысли какие по апгрейду именно гаража. может у кого есть какие неординарные решения по этому поводу. устройство вентиляции. в общем как обустроен гараж - ведь это единственное место где мужик может чувствовать себя полноправным хозяином. суда женщины свои сети не ставят))))))))))
У тестя дровяная печь-буржуйка стоит, а рядом вентилятор, чтоб горячий воздух быстрее уходил в дальний конец гаража.
Albeagator
16.11.2014, 10:29
У тестя дровяная печь-буржуйка стоит, а рядом вентилятор, чтоб горячий воздух быстрее уходил в дальний конец гаража.
Я видел у соседей стоят маленькие БУЛЛЕРЬЯНЧИКИ..с режимом длительного горения.:yahoo:
Доброе утро, если есть доступ к отработанному маслу, я встречал вот такую печь на отработке (http://teplolivam.ru/otoplenie/pechi/kak-rabotaet-pech-na-otrabotke.html). Прогревает гараж очень быстро.
Roman12310
16.11.2014, 10:59
Sphynx, Тесть пробовал, ему не понравилось. Быстро отработка прогорает, и еще там что-то. В итоге опять вернулся на дровяную, а на отработке подогнал соседу.
Albeagator
16.11.2014, 11:21
Дрова наверно счас самое простое..да и евродров полнов продаже недорогих..у мну сослуживец купил целую машину за 8 штук..( простые столько же стоят)..
MeanTraitor
16.11.2014, 11:53
Дрова наверно счас самое простое..да и евродров полнов продаже недорогих..у мну сослуживец купил целую машину за 8 штук..( простые столько же стоят)..
Выясни контакты пожалуйста, где брал.
MeanTraitor
16.11.2014, 12:02
А, можешь не искать, нашел по 5,5
мужики, не успел зарегиться и сразу заблокировали навсегда! самое главное не понял за что... и причем навсегда.
У меня нет гаража.
На нашем райончике это непозволительная роскошь. Машина дешевле. Моя по крайней мере.
обидно... без гаража как то не так... у меня в поселке гаражи в гаражном кооперативе стоят не больше ста тысяч. у меня лично отдельностоящий кирпичный гараж, с возможностью пристройки второго этажа. а за гаражом участочек на 10 соток с прудиком и с китайскими карасями в нем...... эх по лету ностальгирую.... так вот все это роскошество стоит не более двухсот тысяч
:acute:Серёга привет!! До нашего шалаша.....;) у мну гараж уже 30 лет без ничего..даже света нет..а так там все межсезонье дачное храницца и колёса друзей..машину там не держу давно..а вот кореш мой печку от икаруса поставил...изумительная штука..зимой в трусах мона ходить внутри..кто то от запора ставит,но это опасно..бензиновая она....меогие солярочные ставят..или газовые панели..но реже..электричкой дорого если счётчики стоят и бывают ограничения по мощности на один гараж...;)
аналогично - в гараже много колес от друзей, но я там еще и машинку на ночь ставлю, от дома всего то минут 10 идти. очень интересен вариант с печкой от икаруса. хотелось бы посмотреть как это выглядит.
Albeagator
16.11.2014, 12:35
А, можешь не искать, нашел по 5,5
Виш какой быстрый.. Давай сцылку.. Я тоже заинтересован подешевле...;)
да булерьян штука шикарная. печь на отработке не рассматриваю как вариант - уж очень она накаляется сильно да и опасно это как то.... вот думал о кирпичной печечке. в принципе цель такова - поддерживать температуру не выше 5 градусов по цельсию, дабы облегчать пуск двигателя после морозной ночки, а если уж мне надо в гараже что то смастерить то я газовой печкой пользуюсь минут за двадцать отлично прогревает. но для машины это не годится - уж очень большие перепады температуры- конденсат и все такое.... была мысль использовать кусок инфракрасного теплого пола - класть его под двигатель. электричества он много не сожрет но интересно будет ли толк от одного элемента в минус 30 например. а еще где то читал что мужичек отапливал дом теплом из подвала - подавал воздуж из помещений в подвал принудительно - там он прогревался до +4 и самоходом поднимался в дом. но мне кажется должна быть влажность.... кто что думает?
Albeagator
16.11.2014, 12:51
:acute:
аналогично - в гараже много колес от друзей, но я там еще и машинку на ночь ставлю, от дома всего то минут 10 идти. очень интересен вариант с печкой от икаруса. хотелось бы посмотреть как это выглядит.
Да мне не сфоткать..редко с ним видимая.. Счас работаем в разных сменах и в разных депо..
Опишу так установлена в торце гаража на полу..выше бак расходный литров на 20..солянки..выхлоп тут же наружу из торца наверх и аккумулятор неподалёку на столе..Запускается быстро ( у неё блочек с кнопками и тумблерами) там разогрев идёт сек 15-20 а потом она маслать начинает.. Гараж 3х6 с нулевой темп до +20 нагоняет минут за 10.
у него дефлекторов не сделано ..дует прямо в стену и от неё уже по гаражу .... понравилось.
Она конешно не крохотная но и не большая...Зимой ему мотор ковыряли с утра и до вечера..часов 8.. Запускали раз в час.. Сожгли всего мизер..литра 2 Кмк.....мне понравилось..
Знаю в гаражах ремонтных в холодный период отопитель на солярке,но если день работать и топить в месяц это в копеечку а ночью такой поддерживать температуру не будешь там доливать надо.
Albeagator
16.11.2014, 13:44
Феликс.. Речь о том ,чтобы топить когда ремонтом занимацца...не постоянно!! Конечно так дорого выйдет
зато пришёл...натопил и свободно работаешь....безлишней тёплой одежды зимой...
обидно... без гаража как то не так... у меня в поселке гаражи в гаражном кооперативе стоят не больше ста тысяч. у меня лично отдельностоящий кирпичный гараж, с возможностью пристройки второго этажа. а за гаражом участочек на 10 соток с прудиком и с китайскими карасями в нем...... эх по лету ностальгирую.... так вот все это роскошество стоит не более двухсот тысяч
У меня финский залив в 300 метрах. На другом берегу строится скандально известный Зенит-Арена. Так вот не далеко от него место на крытом паркинге стоит 5 000 000. И это не абстрактная цена - люди покупают.
Знаю в гаражах ремонтных в холодный период отопитель на солярке,но если день работать и топить в месяц это в копеечку а ночью такой поддерживать температуру не будешь там доливать надо.
А Webasto не вариант? Там вроде даже через интернет управлять можно, т.е. включил за час до приезда и гараж прогрет.
У меня финский залив в 300 метрах. На другом берегу строится скандально известный Зенит-Арена. Так вот не далеко от него место на крытом паркинге стоит 5 000 000. И это не абстрактная цена - люди покупают.
да это кошмар просто. у нас за эти деньги можно коттедж неплохой построить:shok: да... много машин стало вот и с местом проблема.
Albeagator
16.11.2014, 15:08
А Webasto не вариант? Там вроде даже через интернет управлять можно, т.е. включил за час до приезда и гараж прогрет.
Леш.! Гараж наверно стока не стоит ,чтоб этими прелестями оборудовать его;)опять же надо дизельный ВАБИК..БЕНЗИНОВЫЙ ОПАСНО!!.Да и он предназначен греть моторную охлаждайку,а не помещение все гаражное...мощность нужна и теплообменник,вентилятор ещё!! Одно дело мотор подогнать,а другое несколько кубов холодного гаража...:crazy:
Леш.! Гараж наверно стока не стоит ,чтоб этими прелестями оборудовать его;)опять же надо дизельный ВАБИК..БЕНЗИНОВЫЙ ОПАСНО!!.Да и он предназначен греть моторную охлаждайку,а не помещение все гаражное...мощность нужна и теплообменник,вентилятор ещё!! Одно дело мотор подогнать,а другое несколько кубов холодного гаража...:crazy:
У меня лаборатория передвижная. Там вевасто стоит на отопление Кузова. Примерно 35 кубов. Работает на соляре. Соляра не такая пожароопасная, как бензин.
да это кошмар просто. у нас за эти деньги можно коттедж неплохой построить:shok: да... много машин стало вот и с местом проблема.
У меня под Липецком (20км от центра) есть участок. Пустой. С возможностью подключения к газу(2 м от участка) и эл-ва(6 м). 10 соток. Брал в 11-м за 300. Сейчас , говорят, 500.
Феликс.. Речь о том ,чтобы топить когда ремонтом занимацца...не постоянно!! Конечно так дорого выйдет
зато пришёл...натопил и свободно работаешь....безлишней тёплой одежды зимой...
Так а я о чём сказал?Именно на период работы народ отапливается в железной коробочке...но я всегда всем советую для начала надо утеплить контур и даже ночью будет плюс без отопителя.
Albeagator
16.11.2014, 17:35
Ну да..если хорошо утеплиться,то да уже хлеб!!!но у тя на лаборатории наверняка не простой Вадик а специальный..побольше и стоит наверно по более автошного..у меня у соседа грузовик дизель оборудован..дык только с работой вабик ему встал около 40 тыр......;) с таймером дистанционным..
Ну да..если хорошо утеплиться,то да уже хлеб!!!но у тя на лаборатории наверняка не простой Вадик а специальный..побольше и стоит наверно по более автошного..у меня у соседа грузовик дизель оборудован..дык только с работой вабик ему встал около 40 тыр......;) с таймером дистанционным..
Могу посмотреть параметры. Сам не разу им не пользовался
Albeagator
16.11.2014, 18:37
Ну глянь..будет интересно..;)
С ходу могу сказать - размером около 5-ти литровой банки. У нас версия без ВЕБ-интерфейса.
Albeagator
16.11.2014, 18:47
Альбион, понятно...да мелочи то ладно...главное порядок и возможности...
Albeagator, офф-топ. Про напитки фирмы Ладога. Они смену не маркируют. Знакомый там работал, приносил разные для сравнения. Сам их не потребляю, по сему в подробности не вдавался. На данный момент связь с этим человеком потеряна.
Albeagator
17.11.2014, 17:33
Леш..спасибки....ничего страшного...пока за неск лет не травился..думаю все будет ок..;)
Леш..спасибки....ничего страшного...пока за неск лет не травился..думаю все будет ок..;)
Там не тотальная доза, но на вкус различие было )))
Надеюсь и дальше Ладога пойдет только на пользу и радость!
Albeagator
17.11.2014, 17:48
Надеюсь..но я все же редко употребляю..,так...по поводу только. И то немножко..ещё раз спасибо..
Привет всем.
Про отопление гаража. Есть личные знакомые, держат в обычных кооп. гаражах мастерню. Пока не бухтели отапливались эл-вом. Когда индивидуалов заставили поставить счётчики перепробовали много вариантов. Самым экономичным и быстрым оказались газовые панели с каталитическим горением ( есть на разные мощности в обычных хоз. магазах). Газ сжиженный из баллонов, с заправки для дачников. Открытый огонь только в момент розжига, потом можно и мёрзлую рабочую обувь на поддончик поставить. Пока покурил - обувка тёплая)).
Ещё пользовал такую панель когда выезжали с другом на природу. Заброшенную землянку, осенью, отогрел за 15-20 мин. Друг возит панель в кунге Т4 вместо Вебасто. Говорит в подобных случаях получается универсальнее. Расход газа совсем небольшой
star.ый, Прикольно, но если у тебя гараж холодный...холодный холодный - железяка, то любой отопительный прибор это обогрев улицы, по сути, бабки на ветер. ,Я бы начал базар с рекомендаций, по минимизации теплопотерь.
Главное иметь друзей с теплым боксом. Все остальное плевать.
Главное иметь друзей с теплым боксом. Все остальное плевать.
Это да, и чтобы кофе был там с вафельками.
Тогда ремонт и нафиг не нужен, а к кофею и барышни подтянутся.
MeanTraitor
17.11.2014, 19:22
Зефирки! Я за зефирки и какаву!
Когда друзьям предлагаешь для начала утеплить гараж, всегда один ответ - так мы ж здесь временно, нах ббало вкладывать, скоро нас отсюда попрут и массив снесут под жилую застройку...и так уже базаров 15лет)))а салярки выпарили уже несколько тонн за этот отопительный период.
А если дом и гараж эт почти одно? И с друзъев только чуток деньжат на поддержку, мы так в баню собираемся, класс, парилка, чай с лимоном, медом. часа так на 2 на 4-х.
MeanTraitor
17.11.2014, 19:35
А если дом и гараж эт почти одно?
Тогда выгоняешь машину на улицу и места в доме становится гораздо больше!!!
Так оно так и есть, получается цех, строгание шлифовка фрезеровка в гараже.
Когда друзьям предлагаешь для начала утеплить гараж, всегда один ответ - так мы ж здесь временно, нах ббало вкладывать, скоро нас отсюда попрут и массив снесут под жилую застройку...и так уже базаров 15лет)))
примерно так и есть. С поправкой на то, что скоро ТОЧНО попрут ))
Albeagator
17.11.2014, 20:24
Аааааа.базарите......а я тут.....подглядываю..;) Всем привет...
Albeagator
17.11.2014, 20:24
star.ый, Серж приветище....;)
Albeagator
17.11.2014, 20:28
star.ый, Серж приветище....;) я тут поржал...был в салоне...предложили за мою альбешку 40 тыщ в зачёт новой( минус от цены новой). я вот думаю....они в салоне ЗДОРОВЫ НА ГОЛОВУ?? хоть бы стиху предложили..Они думают что я им жигуль хочу впарить 70 х годов прошлого века...;)
Albeagator
17.11.2014, 20:28
...стоху..,
примерно так и есть. С поправкой на то, что скоро ТОЧНО попрут ))
Кстати, в каких то районах действительно сносят. Поэтому я не удивлён.
я тут поржал...был в салоне...предложили за мою альбешку 40 тыщ в зачёт новой( минус от цены новой). я вот думаю...
Как это? У тебя совсем лохматка? На авто.ру, от 170. до 330!! Сам продашь.
Albeagator
17.11.2014, 20:31
У меня на углу Руставели и Просвета хо ели снести мою КАС 22...но отложили пока..вот ждемс...
star.ый, Серж приветище....;) я тут поржал...был в салоне...предложили за мою альбешку 40 тыщ в зачёт новой( минус от цены новой). я вот думаю....они в салоне ЗДОРОВЫ НА ГОЛОВУ?? хоть бы стиху предложили..Они думают что я им жигуль хочу впарить 70 х годов прошлого века...;)
Мне за 2-х годовалую Нексию в максималке, с автозапуском в состоянии близком к идеальному дали 186 тысяч. По трейд-ин.
Первым порывом было тоже послать Рольф куда подальше. Но потом представил себе продажу самостоятельно, представил себе потенциальных покупателей авто системы Дэу Нексия. И согласился. Но 40 , как тебе предложили, это "ни в какие ворота". На мой авто шины на штамповке 26 тыров стоят. А тут за все 40...
MeanTraitor
17.11.2014, 21:15
На мой авто шины на штамповке 26 тыров стоят. А тут за все 40...
А на его они 26 не стОят :)
MeanTraitor
17.11.2014, 21:16
его колеса в сборе ну за 8 продать... от силы, хотя я бы 8 не дал :)
Так вот в ответ на этот беспредел, я зажучил зимнюю резину от Нексии. В октябре за полтора часа (от подачи объявления до нала в руке) продал за 7000. А Рольф хотели бесплатно. Говорили, что для б\у машины это, само собой разумеется.
Albeagator
17.11.2014, 21:38
Я тя продам...старый таракан..за бесплатно....злыдень;)
народ, жесть - колеос уже от 1 150 000 - такими темпами скоро флюенс меган будет лям стоить в средних комплектациях
А ты его продай хоть за пол цены.
MeanTraitor
17.11.2014, 23:31
А ты его продай хоть за пол цены.
Мне в трейд-ин давали в двух салонах больше пол-цены
цены растут прям как на дрожжах. всем доброе боброе утро.
MeanTraitor
18.11.2014, 11:14
Да какой там! Кругом жулики и террористы :)
Мне в трейд-ин давали в двух салонах больше пол-цены
С такой инфляцией берешь Гранту за лям (прости, Господи!) , через год продаешь за полтора)))
MeanTraitor
18.11.2014, 12:39
С такой инфляцией берешь Гранту за лям (прости, Господи!) , через год продаешь за полтора)))
И покупаешь хлебушка :)
И покупаешь хлебушка :)
В кредит. Первый взнос)))
MeanTraitor
18.11.2014, 12:43
В кредит. Первый взнос)))
Под 80000% дневных :) На 30 лет...
Под 80000% дневных :) На 30 лет...
Из документов нужны только почки)))
MeanTraitor
18.11.2014, 12:59
Из документов нужны только почки)))
В залог. Причем обе.
Гёте со своим Фаустом отдыхает)
MeanTraitor
18.11.2014, 13:28
Гёте со своим Фаустом отдыхает)
А у Гёте с Фаустом было того-с? Что с них... гейропа-с!
А у Гёте с Фаустом было того-с? Что с них... гейропа-с!
Он его написал))) а ты что подумал?)))
MeanTraitor
18.11.2014, 16:19
Он его написал))) а ты что подумал?)))
Теперь это называется "написал". А по-моему точнее сказать - "прочитал". Ах да, это же уже про бухло так говорят, типа две книжки прочитал, побежал в библиотеку, а навстречу Фурманов весь такой начитанный... тогда действительно написал...
Теперь это называется "написал". А по-моему точнее сказать - "прочитал". Ах да, это же уже про бухло так говорят, типа две книжки прочитал, побежал в библиотеку, а навстречу Фурманов весь такой начитанный... тогда действительно написал...
))) что-то мы всех ужасами инфляции и кредитов распугали))
Albeagator
18.11.2014, 19:55
А ужасы только начинаются.... Евро будет за сотню....доллар около ста!!
Полный провал товарисчи!! Запасайтесь продуктами, крупами,солью!!
Ну как??? СТРАШНО????;)
MeanTraitor
18.11.2014, 19:59
После 1992, 1994, 1998 и 2008? Страшнее только 1937 и 1939
MeanTraitor
18.11.2014, 20:00
Привет, оптимистам!
Дарова, гурыч!
Я надысь шкаф в шатуре покупал. А менеджер меня уговаривает, мол сейчас все акции отменим и цены подымем, потому что доллар растет. Я вот и думаю они опилки с клеем за баксы покупают что ли? Или рабочим своим на фабрике зеленые платят?
После 1992, 1994, 1998 и 2008? Страшнее только 1937 и 1939
1929 пропустил.
А ужасы только начинаются.... Евро будет за сотню....доллар около ста!!
Полный провал товарисчи!! Запасайтесь продуктами, крупами,солью!!
Ну как??? СТРАШНО????;)
А начинать можно по традиции с гречки ;)
MeanTraitor
18.11.2014, 21:04
А начинать можно по традиции с гречки ;)
по курсу одна гречка за две почки?
Albeagator
18.11.2014, 21:08
по курсу одна гречка за две почки?
...а потом по почкам.... за соль и спички...:drinks:
хАрошая у меня машинка.. всё нравится.. но "хрюканье" подвески на "лежачих полицейских" ДОСТАЛО :sad:
...а потом по почкам.... за соль и спички...:drinks:
А на что же тогда булочку в ипотеку брать?
Albeagator
18.11.2014, 22:18
На кусок печени.....;)
MeanTraitor
18.11.2014, 22:21
На кусок печени.....;)
Кусочки печени называются печеньки
Albeagator
18.11.2014, 22:23
Ну вот на печеньки и бум.......))))
На кусок печени.....;)
Наивные чукотские юноши...))) Откуда в моем организме печень?)))
Albeagator
19.11.2014, 08:52
Да да да да......сорри...мы и забыли......;)
MeanTraitor
19.11.2014, 10:53
ТЫ просто не только печень, но и мозг пробил, ну КАК ОТКУДА? А печень минтая? В баночках продается, съел и... вот в твоем организме сразу печень! правда минтая :)
ТЫ просто не только печень, но и мозг пробил, ну КАК ОТКУДА? А печень минтая? В баночках продается, съел и... вот в твоем организме сразу печень! правда минтая :)
А мозг минтая в банках еще не продается? А то б съел баночку и уплыл икру метать. Ни о кредитах, ни об инфляции, ни о прочей чуши думать не надо.)))
А вы, как я понял, на Ладоге тяжелые времена переседеть собрались ? ;))
MeanTraitor
19.11.2014, 12:04
А мозг минтая в банках еще не продается? А то б съел баночку и уплыл икру метать. Ни о кредитах, ни об инфляции, ни о прочей чуши думать не надо.)))
А вы, как я понял, на Ладоге тяжелые времена переседеть собрались ? ;))
переседеть? Забавное слово.
Переседеть свою старость :)
переседеть? Забавное слово.
Переседеть свою старость :)
Из серии "хочешь петь - пей" )))
Опять курите в гараже?)))
Опять курите в гараже?)))
Не - а... Органами торгуем)))
Альбион, и чо по чём???)))))
Две почки за одну гречку)))
MeanTraitor
19.11.2014, 13:48
Всем привет))))
Гражданочка, предъявите ваш аусвайс!
MeanTraitor
19.11.2014, 13:49
Две почки за одну гречку)))
А когда будет инфляция курс станет: два ребенка за одну пшенку?
А когда будет инфляция курс станет: два ребенка за одну пшенку?
Пшенка... Фу-у... Не вкусно.
Albeagator
19.11.2014, 14:14
Неправда....все крупы хороши...я раньше никакие не любил...а счас всякие нрав..особенно ДРОБЬ 16...;)
Курение в общественных местах запрещено, кто курит - на улицу - и окурки в банку с водой :)
Albeagator
19.11.2014, 14:20
А мы ребенками не можем.....тока требухой....ребенками тока Женя может....нам никак..;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot