Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
По 200км по дворам каждый день, межгорода мало, работаю днём неодекватов мало! Машина пока не подводит высокая подвеска спасает.
SLICUS, Камеру заднего вида не думал установить или парктроник? У меня и парктроник перед, зад, и камера стоят. А то ведь задний обзор очень плохой из- за задранного задка. А ты тем более по дворам крутишься.
Так он же таксовать собирался. Вот и таксует наверно по межгороду. Хотя ..., средняя скорость у него маловата для межгорода- 22км.
Новую машину под такси? Ну не знаю, мне неприятно даже некоторых родственников возить в своем авто. Безалаберных таких, которые не только чужое, а даже свое имущество беречь не умеют. После такой родни я сразу уборку в салоне делаю. К счастью, такие случаи редко бывают.
Тоже самое, бесят даже родные и близкие, что пачкают салон, про чужих даже думать не хочу, я никогда никого не подвожу....денег не прибавит, а нервы потратишь..
Задний парктроник стоит много раз выручал, иногда заедешь на этом корабле и не не понятно как выезжать назад. Думаю с 1 ТО поставить и вперед.
Maksir777
29.09.2015, 15:49
Уважаемые форумчане принимайте в свои ряды.Купил меган 3 хэтч .На новый не хватило взял 13го с рук.До него был символ.Машины обе отличные.Жалко расставаться было с символом.. но нужно было подновлять машины.Вот и взял проверенного француза.Символ своими руками и проклеивал сам и сигу ставил знал где какие болты и пистоны А здесь не могу снять с торпедо что под мультимедиа манитор посередине сверху капронка.Подскажите кто снимал.
Maksir777, Принимаем! Но ты лучше полазь по профильным темам. Начни с темы "Не знаю где спросить". Может там тебе ссылок накидают. Также посмотри тему "Гараж", там есть фотоотчёты. А эта тема-"Посиделки..." для отдыха мозгов и просто поболтать обо всём, включая конечно и про своё вто.
Задний парктроник стоит много раз выручал, иногда заедешь на этом корабле и не не понятно как выезжать назад. Думаю с 1 ТО поставить и вперед.
Камеру, камеру поставь! Не знаю как сейчас, но 1,5 года назад мне это обошлось всего в 1500руб! Купил на Ебее камеру вместо 1 заднего плафончика освещения номерного знака, там тоже лампа подсветки есть. За 700 руб. И монитор 5" за 800руб. И всё! Сам поставил, подключил. Вид сзади отличный, хоть ночью, хоть днём. Вот не умею я ссылки, создавать. Учили,учили меня, но память дырявая стала. Если интересно, найди тему: "Камера заднего вида в плафон".
Тоже самое, бесят даже родные и близкие, что пачкают салон, про чужих даже думать не хочу, я никогда никого не подвожу....денег не прибавит, а нервы потратишь..
Мой шурин, кадр ещё тот. На 8 лет старше меня, старше по возрасту, но не уму. Живёт в Канске в своём доме, ну как в деревне(250км. от нас), сам проф. водитель (дальнобойщик) по жизни. Свои личные авто у него были постоянно все старые, избитые. И даром доставшиеся, примерно как по наследству.
Вот приедешь к ним в гости с ночёвкой, выпьешь как положено за встречу, а потом начинается у него: Что ты её (это про моё авто) бережёшь! Что ты над ней дрожишь! Вот ляжешь спать, я её сожгу, или топором порублю.
Вот нормальный чел.?! Охота ездить к таким "родственникам"?
Так не езди,ёпт.
Ну, брат супруги всё же. Как не ездить, хотя бы раз в год. Родня! Правда, последние пару лет шурин стал посерьёзнее. На мою машину вроде лаять перестал. Может сыграло роль, что сейчас у него подержанная Лада 10, которую он купил на свои деньги, и стал меня понимать, почему я так трепетно отношусь к машине.
Maksir777, В теме "Посиделки...." новичкам ещё проставится нужно. Как? А выбери время, тебе удобное, употреби 0,5 водки, или чем ты там любишь душу баловать,избалуй хорошо. А потом заходи на эту тему и поболтай с нами. Вот и познакомимся тогда.
А выбери время, тебе удобное, употреби 0,5 водки, или чем ты там любишь душу баловать,избалуй хорошо.
Юрий, а ты, как там, сколько? Ну 0,5 беленькой, это уже перебор тут уже не до посиделок будет ...:diablo: тем более ты сам беленькой не более 0,07, не более.
Юрий, а ты, как там, сколько? Ну 0,5 беленькой, это уже перебор тут уже не до посиделок будет ...:diablo: тем более ты сам беленькой не более 0,07, не более.
Сейчас ни сколько, сегодня только вторник. 0,5 перебор?! Я и после большей нормы на форум заходил, и что: вы заметили? Или я допускал орфог.ошибки, писал так, что не разобрать было? Я думаю, подобного со мной не было.
Albeagator
29.09.2015, 18:30
А я не пью.....водку не люблю ващще и коньяк....могу сладеньклго Чо нить чуток...)))а вот перцовка нравится в небольших количествах...
А я не пью.....водку не люблю ващще и коньяк....могу сладеньклго Чо нить чуток...)))а вот перцовка нравится в небольших количествах...
Да беленькая специфический напиток, не знаю бывает если замёрз зимой в баре можно нахватить с томатным соком 200мл, но вот ,спецом домой покупать и чёта там смаковать по 0,5 не готов))) перцовка да, но на жкт сильно влияет в худшую сторону.
Albeagator
29.09.2015, 18:48
Я перцовка по 50 грамм не больше ..ну может раз в 2 недели..или после бани.....бутылки 0.5 хватает надолго...
Maksir777
29.09.2015, 20:21
Maksir777, В теме "Посиделки...." новичкам ещё проставится нужно. Как? А выбери время, тебе удобное, употреби 0,5 водки, или чем ты там любишь душу баловать,избалуй хорошо. А потом заходи на эту тему и поболтай с нами. Вот и познакомимся тогда.
Виноват исправлюсь:drinks:
Albeagator
29.09.2015, 23:07
Евгений...Чо то у тя такой БУРАТИН на аватарке больно страшный....)))))
Фартовый
29.09.2015, 23:10
Евгений...Чо то у тя такой БУРАТИН на аватарке больно страшный....)))))
Верно говоришь...
Не понятно Челябинский или Чернобольский :lol:
Я перцовка по 50 грамм не больше ..ну может раз в 2 недели..или после бани.....бутылки 0.5 хватает надолго...
А смысл такого пития?Вообще то алкоголь пьют,чтобы быть пьяным, а так можно и микстуры какой накапать в чай) Если смысл в том, чтобы для здоровья, кровь разогнать, так лучше по лестнице пешком подняться.
Цитата: "Обожаю те золотые минуты, когда ты уже напился, но пока еще не жалеешь об этом".
У меня в планах на сегодняшний вечер: 1,5л Балтики 3, и 0,5 Балтики9. И все! Завтра часиков в 11 мне за руль.
Цитата: "Обожаю те золотые минуты, когда ты уже напился, но пока еще не жалеешь об этом".
У меня в планах на сегодняшний вечер: 1,5л Балтики 3, и 0,5 Балтики9. И все! Завтра часиков в 11 мне за руль.
Цитата зачётная, бывалого со стажем. Нет пивасик всё таки это "моча пожилого спортсмена употреблявшего анаболики" по мне либо пару баночек фирменного либо разливное качественное, а вообще лучше воздержаться от этого напитка, я в отпуске дал слабину, поддался на тему соседских мужичков, что пиво пили, как воду на жаре... а пиво на юге тфу, гадость. Попробовал "Балтика там где Россия" вообще на пиво не похоже ну никак ни по вкусу ни по запаху. было в продаже "Чешское барное" и "Жигули", так, более менее сносно, но всё равно отдалённо пиво напоминали. Нет, порошок разбавленный водой это ещё не пиво, как и спирт разбавленный водой ещё не водка.
Felix20, Мой сын любитель дорогого импортного пива и разливного местного. Пробовал я несколько их сортов. Ну нет у меня кайфа от них, не понравились. Меня берёт только Балтика. Хотя и у неё вкуса тоже никакого. Наверно всё таки не зря слухи ходят, что производители Балтики тайно добавляют в своё пиво что-то, такое...привязывающее потребителя. Вот похоже я и подсел на него.
Меня берёт только Балтика. Хотя и у неё вкуса тоже никакого. Наверно всё таки не зря слухи ходят, что производители Балтики тайно добавляют в своё пиво что-то, такое...привязывающее потребителя. Вот похоже я и подсел на него.
Балтика, это вообще не пиво, говорил уже ни вкуса ни запаха...нельзя так вот игнорировать качество потребления, шляпу нам впаривают, я от пива вообще отказался. Ну не знаю даже если взять баночку "Spaten", там и то хоть вкус какой то напоминающий солод и хмель))))
Балтика, это вообще не пиво, говорил уже ни вкуса ни запаха...нельзя так вот игнорировать качество потребления, шляпу нам впаривают, я от пива вообще отказался. Ну не знаю даже если взять баночку "Spaten", там и то хоть вкус какой то напоминающий солод и хмель))))
Говорю же: что-то меня притянуло к нему. Хотя, я был бы не против и вместо него за ужином коньячка гр. 150 употребить. Но душа моя всё-таки больше хочет чего-то резкого, с газами и алк. Ещё, ты удивишься наверно, но перед ужином очень люблю выпить 0,5 пива с 1-2 зубками чеснока. Без ничего, только пиво, чеснок, соль. Каждый день. Эта мания у меня резко появилась в 2008г. После вторично перенесённой пневмонии. Есть и положительный эффект от этого каприза: уже 7 лет не болею ОРЗ. Тьфу 3 раза!
YRA62, Ну про чудодействие чеснока можешь мне не рассказывать. На Руси всегда в Бояре воняли чесноком в Думе))) Не ты один на Балтике сидищь, на юге был сосед из Северодвинска, так он говорит только она родимая (Балтика3), другого вкуса не признаю, я даже не понял о чём речь идёт))
YRA62, Ну про чудодействие чеснока можешь мне не рассказывать. На Руси всегда в Бояре воняли чесноком в Думе))) Не ты один на Балтике сидищь, на юге был сосед из Северодвинска, так он говорит только она родимая (Балтика3), другого вкуса не признаю, я даже не понял о чём речь идёт))
Ты ещё раз подтвердил моё предположение, что в Балтику всё таки добавляют какую-то хрень. Привораживающую, и мы становимся как-бы "наркозависимыми".
Albeagator
02.10.2015, 17:53
Пора соскакивать с неё Юра!!;))) мне пиво не нравицца..если и беру то чаще безалкогольные..и то редко...
Пора соскакивать с неё Юра!!;))) мне пиво не нравицца..если и беру то чаще безалкогольные..и то редко...
Нее, с тебя пример брать не буду. Ты 0,5 сорокаградусной растягиваешь на полгода. Это хороший образ жизни конечно, спорить не буду. Но не мой. Менять свои устоявшиеся привычки в мои годы!? Это сильный стресс, это ещё хуже. Да и зачем менять? Чтобы дольше прожить? Это при нашей сегодняшней социальной политике, и отношении власти к рядовым гражданам? Нет уж, буду жить как живу. А там уж, сколько судьба отмерит.
Только один человек в мире может насильно изменить мою жизнь-моя супруга. Перекроет финансы на курево и пиво, и чё сделаешь?! Ой, представляю какая ломка у меня тогда начнётся.
И почему наша компания в "Гараже" не прибывает? Или только мы такие, любители поговорить просто по душам. Новички вроде появятся здесь, а потом расчухают что от болталки в этой теме посты не учитываются, и исчезают. Ну разве в количестве постов дело!? Просто пообщаться, подружиться с людьми со всех концов России. По мне, так это очень интересно.
3юю неделю не курю,стаж курения лет 40 наверно.
Ни разу до этого не бросал.
Жена вынесла мосх,бла бла бла.
Короче вот не курю.
Думаю зря.
andr62, Ну продержишься ты 4 недели, тебе это сейчас самому интересно. Потом начнёшь втихушку курить, потом скажешь: да пошло оно всё на.., один раз живу! И всё вернётся на круги своя. Курево, это сила! Я вот тоже, сам понимаю, цены на сигареты бешенные. Мы как наркоманы, должны в день потратить рублей 60 на пачку! Жалко денег конечно. Но это наши привычки, ты 40 лет куришь, я-37. Мы привыкли жить с этим. И вот сразу, взять и исключить? Тогда давай наши супруги тоже возьмут и исключат из своего ежедневного рациона молоко,фрукты, колбасу. Тоже ведь экономия денег получится. И на что мы потратим эту экономию? На крутой лакированный гроб себе?
Roman12310
02.10.2015, 19:15
YRA62, курил с 6 лет, в 25-26 бросил и больше не курю и даже не тянет. чего и всем советую.
YRA62, курил с 6 лет, в 25-26 бросил и больше не курю и даже не тянет. чего и всем советую.
Ты 20 лет курил, а я почти 40. Есть разница? И бросить курить в 26 лет, это не одно и тоже чем в 53. В 26 лет организм ещё формируется, его не поздно переделать. А когда тебе уже за 50..., тогда застывший бетон очень трудно взламывать.
Пора тему переименовать в "тема алко-табачная":lol:
А я вот что сегодня увидел, уже ваши флюенсы китаёзы копировать начали https://send.mail.ru/redirect/53616c7465645f5fe9a702244b20f32e90896ce7da222702f4 7948035c4ab4f6e390964668454e5ba90dbe82fd675483/?url=https%3A%2F%2Fauto.mail.ru%2Farticle%2F57278-kitaicy_predlozhat_gibrid_range_rover_evoque_i_bmw _x1%2F%3Ffromemail
Ты 20 лет курил, а я почти 40. Есть разница? И бросить курить в 26 лет, это не одно и тоже чем в 53. В 26 лет организм ещё формируется, его не поздно переделать. А когда тебе уже за 50..., тогда застывший бетон очень трудно взламывать.
Толку-то.Про "бросил курить" - уже не модно.Это модно было перед друганами понтоваться лет 5 назад..
Бросил один знакомый курить,потом опять закурил.Мужику сейчас за 50.Года 2-3 не курил,потом начал,как школьник,за углом покуривать,чтоб никто не видел,а затем опять,не скрываясь закурил.
Ну хз ,13 лет не пью.
Но бросил как то легко,с куревом сложнее((.
А я вот что сегодня увидел, уже ваши флюенсы китаёзы копировать начали
Да,что-то в торпеде угадывается. Пущай копируют, жалко что-ли. Зато наш автопром может похвастаться тем, что за 60 лет ещё никому не удалось скопировать УАЗ-буханку. :yahoo:
Ну буханка это буханка.
Весчь.
Ну хз ,13 лет не пью.
Да вы чё, мужики!? Игорь пиво пьёт безалкогольное, бутылку перцовки по каплям употребляет, ты 13 лет вообще не пьёшь, а теперь ещё и курить бросаешь. Вы чё из себя Великомучеников делаете! Пример от США берёте? Эх вы, а ещё русскими называетесь. Позорите Русь, а те кто в ноябре 41г. в окопах сидел под Москвой, защищая столицу, они что, пиво безалкогольное пили перед боем, или Орбит жевали вместо папиросы. Для свежего дыхания. В шутку ворчу конечно.
Зато наш автопром может похвастаться тем, что за 60 лет ещё никому не удалось скопировать УАЗ-буханку.
Зато китайский автопром может похвастаться тем, что копируя нашу десятку у них получаются машины дешевле и лучше :).
второй, Китайцы предложат гибрид Range Rover Evoque и BMW X1На Подделку Флюенса У них не хватает Креатива...А потом смысл ??? Есть Уже SM-3 Samsung...
http://s013.radikal.ru/i323/1510/d5/7acc29764caa.jpg
Ну хз ,13 лет не пью.
Про курево-как и все,пробовал курить.Смысла в курении так и не понял.Чисто механика.Поднял руку,засунул в рот папиросу,вытащил,выдохнул.Ради интереса с полгода вдыхал полностью дым от сигареты,через секунду-две, выдыхал.
Короче-нет смысла в курении.
Вот когда выпил,смысл есть.А когда курнул-только запах.
Ну вот, маленько я раскачал тему "Посиделки..." А то всё в " Масло.." упёрлись. Шуткой говоря, в этой теме -" Посиделки...", Игорь, это ген. директор темы, а я - креативный продюссер. Пока я не взбудоражу народ, тема отдыхает. Активней надо быть, товарищи!
Вот когда выпил,смысл есть.Когда Выпил и Пачка а то и Две Улетают легко...Зато на следующий день на сигареты Смотреть не можешь -целый день не куришь...ну если только к вечеру отпустит...во как бывает;)Кста как там В Челябинске и окресностях??? Ничего нового ...
второй, Китайцы предложат гибрид Range Rover Evoque и BMW X1На Подделку Флюенса У них не хватает Креатива...А потом смысл ??? Есть Уже SM-3 Samsung...
http://s013.radikal.ru/i323/1510/d5/7acc29764caa.jpg
Проезжал мимо лифанов.Ради интереса заехал.Посмотрел х-50.Снаружи приличная такая машинка.Идиотский шильдик 3 семёрки оторвать,не скажешь,что китайса.Внутрь не попал.Заперт был автомобильчик.Вот со внутренним убранством у китаёз беда.Неудобно и некрасиво было.Что в этом-неизвестно.Может,получше стало.
Короче-нет смысла в курении.
Вот когда выпил,смысл есть.А когда курнул-только запах.
Это просто не твоё, тебе повезло. Мне-нет.
А что там может быть нового в окресТностях Челябинска?
Могу самоходку сфоткать.Или Т-34 на постаменте.
Когда в деревню в очередной раз поеду.
Идиотский шильдик 3 семёрки оторвать
А чем это тебе эмблема трижды Лады не угодила?
Проезжал мимо лифанов.Ради интереса заехал.Посмотрел х-50.Снаружи приличная такая машинка.
Вам не стыдно за Россию? Китайцы уже научились делать авто, хотя бы и кузов. И совершенствуют кузова каждый год. А у нас лет по 5 вынашивают проект очередной Лады. А потом выходит что-то, типа Гранты. Тьфу! Пока эта модель выйдет, она уже устаревает.
Albeagator
02.10.2015, 20:35
Да,что-то в торпеде угадывается. Пущай копируют, жалко что-ли. Зато наш автопром может похвастаться тем, что за 60 лет ещё никому не удалось скопировать УАЗ-буханку. :yahoo:
А кому она нужна,кроме нас...это как неуловимый Джо...почему неуловимый? На нафиг никому не нужен)))))
А чем это тебе эмблема трижды Лады не угодила?
Аляпово выглядит.На светофоре стояли,дочь сказала-там лада стоит ...,я посмотрел-хС-60 оказался.
Не надо,чтоб машины путали.
типа Гранты.Не Тормозииииии...Уже Веста... XREY...Raven...
http://s50.radikal.ru/i130/1510/98/3d7797060426.jpg
http://i058.radikal.ru/1510/76/344a5b59f8e4.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1510/00/e026605066da.jpg
А кому она нужна,кроме нас...это как неуловимый Джо...почему неуловимый? На нафиг никому не нужен)))))
Так я именно с такой иронией и писал. Никто не станет сегодня копировать наше авто, даже китайцы.
Albeagator
02.10.2015, 20:45
И с новыми нашими авто...если запустят .. То покупать через пару лет...чтоб без детских болезней...)))
Albeagator
02.10.2015, 20:47
YRA62, есть куча иномарочных автобусов полноприводных ..да ещё с комфортом)))
А что там может быть нового в окресТностях Челябинска?
Могу самоходку сфоткать.Или Т-34 на постаменте.
Когда в деревню в очередной раз поеду.
Я примерно, + ,- 250км. от ваших мест, лето-осень 82 года был в учебке, артполк самоходной артиллерии. Камышловский район, п. Елань. Там речка ещё была,Пышма кажется. Полгода там был. Потом в Германию увезли нас.
Ещё мелочь такая: если доживу, то в понедельник 5 октября мне исполнится 53 года.
Ниче,все будет норм.
А 53 мне в ноябре)).
Ниче,все будет норм.
А 53 мне в ноябре)).
Я так и думал, судя по твоему нику. Похоже мы оба, когда регистрировались на форуме, долго свой ник не придумывали.
Все свои дела на сегодня я закончил, сижу, пью пивко. Заглянул на форум, почти пусто. Разница в 4 часа всё-таки доставляет неудобство в общении с вашими регионами.
Albeagator
03.10.2015, 17:57
YRA62, кстати мой ник тоже почти похож на ваши ,но только на др автофоруме... Мой ник IVK,правда без года рождения...
Albeagator
03.10.2015, 21:37
Юра ...не так все просто с твоим планом:yahoo:.....))))
Спасибо модератору за, то что почистил тему. А то я потом переживал за свою писанину.
Ну вот как всегда((.
Я все самое интересное пропустил.
А то я потом переживал за свою писанину.
Не пей Девятку - вредно это...
Андрей НМ
05.10.2015, 14:41
Nemo, "девяткой" раньше называли тот город, где YRA62 обитает. Совпало :).
Не пей Девятку - вредно это...
Зато, как удобно не надо сначала беленькую, потом полирнуть, а тут сразу 2в одном.))) Я тут как то ещё летом угостился пивком "Амстердам" (Навигатор), о там тоже нормально с 2х бутылочек "жизнь становится прекрасна и безумно хороша".
Nemo, "девяткой" раньше называли тот город, где YRA62 обитает. Совпало .
Скорей не совпало а удачно слилось)
Felix20, По Поводу ДВУХ ***Навигаторов***Подтверждаю...Эффект Как от Стакана Водки...Там В линейке у них ещё -***Максиматор *** тоже Забойная Тема
http://s020.radikal.ru/i705/1510/8f/8084422e3443.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1510/5c/6b1bff477795.jpg
Зато, как удобно не надо сначала беленькую, потом полирнуть, а тут сразу 2в одном.
У меня сегодня День Рождения. Рабочая неделя, планировал ничего на стол не накрывать. Просто попить пивка: 1,5 тройки и полирнуть баночкой 9. И всё! Никого не хотел в гости. А получилось: сын купил коньяк, давний товарищь - сосед, тоже пришёл с коньяком. Короче, не вышло как я планировал просто посидеть одному.
У меня сегодня День Рождения.Мои Поздравления!!!
Как Здоровье??? может Поправить???
http://s018.radikal.ru/i501/1510/8e/224892cc6b8c.jpg
Андрей НМ
05.10.2015, 16:35
YRA62, что они не делают, не идут дела. Видно в понедельник их мама родила... :) Ну, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мои Поздравления!!!
[B][I][COLOR="Green"]Как Здоровье??? может Поправить?
Спасибо, ещё рано править.
Андрей НМ, Спасибо. Но я родился в 1962г. в пятницу. Обожаю это день: впереди 2 выходных, а воскресенье и понедельник ненавижу.
YRA62, с Днем Рождения!
А с девяткой завязывай....
YRA62, с Днем Рождения!
А с девяткой завязывай....
Спасибо, а с девяткой....не знаю. Только под давлением извне. Семейные санкции, например.
Семейные санкции, например.
А если я начну санкции вводить?
Ты лучше в стандартное пиво грамм 30 нормальной беленькой плесни или рюмочку прими и лагером запей.
А если я начну санкции вводить?
Ты лучше в стандартное пиво грамм 30 нормальной беленькой плесни или рюмочку прими и лагером запей.
Прав не имеешь. начальник...!!! Примерного форумчанина голоса лишать?!! Я жаловаться буду!:nea:
Короче, если серьёзно, то 9 действительно вредная? Я конечно допускаю,что это далеко не пиво. Но,как она успокаивает,зараза, перед сном. Как после укола снотворного. Тем более сейчас, пока у меня живёт сын с двумя ревущими внуками. Внуки, конечно милые, поиграть с ними люблю. Но до 21 часа, потом у меня один час личного времени и спать. Я привык,устоялся к такому режиму. Последний час до сна желательно меня не беспокоить суетой в квартире.
Прав не имеешь. начальник...!!! Примерного форумчанина голоса лишать?!!
После девятки - имею. Часов, скажем, на несколько.
Пробовал девятку практически при начале продаж - ПИВО. Попробовал через год - ЕРШ (причем не лучшего качества).
При производстве крепких сортов пива используются специальные спиртоустойчивые дрожжи. Эта культура долго не живет, а денег стоит. А сорт стал востребован определенным контингентом потребителей. Снимать с производства не стали, но что туда добавляют для "вкуса" - не знаю, но явно не "Абсолют" и даже не "Столичную". Но пивом этот напиток назвать нельзя. Какой-то аналог приснопамятного "Солнцедара"...
Nemo, Спасибо за инфо, почти убедил. Буду переосмысливать. Попробую сменить привычки.
Ну лучше поздно.
ПОздравляю.
Хотя именинник нав спит уже)).
Присоединяюсь к поздравляющим! Юра, дружище,здоровья, крепкого духа, хорошей работы, и чтобы жизнь радовала, короче по больше солнечных дней!)):drinks:
Felix20, По Поводу ДВУХ ***Навигаторов***Подтверждаю...Эффект Как от Стакана Водки...Там В линейке у них ещё -***Максиматор *** тоже Забойная Тема
У нас сейчас Навигатор в чёрном исполнении дизайна этикетки, и процент вроде бы меньше стал но....
Андрей НМ
06.10.2015, 04:05
Nemo, YRA62, кончайте всякое, извините за выражение, дерьмо употреблять. Это суррогаты. Есть нормальные крепкие напитки. Пить нужно не для дури, а для вкуса и настроения. Взял бутылочку коньяка, нарезал лимончика, добавил сахара или соли, кому как нравится, налил в соответсвующую посуду и наслаждайся хорошим вечером, общением с семьей, друзьями. Или гаражный вариант: водочка, селедочка с луком и вареной картошечкой с зеленью, помидорка свежая с огурчиком нарезаны, мангальчик (где есть возможность)... Нет, блин, всякой голландской фигни наберут, лишь бы по мозгам быстрее грохнуло. Ну что голландцы могут нормального предложить? Дурь, красные фонари и цветы :).
Андрей НМ, Ну, я вот вчера за ужином выпил коньячка, грамм 180, больше не хотелось, да и за руль утром. Хожу и чувствую: пива все равно не хватает. Выпил еще 0,5л Тройки. Это уже было часов около 10, и организм довольный успокоился. Сегодня утром чувствовал, правда, себя на 4 с минусом. В 7 утра алкотестер показывал 0,4 прм. В 9 ч. 0,1 прм.
Андрей НМ, Если ты про пиво Амстердам, то его производят в Уфе))
кончайте всякое, извините за выражение, дерьмо употреблять. Это суррогаты. Есть нормальные крепкие напитки. Пить нужно не для дури, а для вкуса и настроения. Взял бутылочку коньяка, нарезал лимончика
Это с чего ты решил, что я всякий дрэк употребляю? Тот же Амстердам (еще голландский) пробовал лет 20 назад. Вышли с соседом в жаркий летний пятничный вечер погулять, дошли до парка, он взял по баночке... Я пригубил - сказал не мое, и пошел за отечественной легкой маркой...
А вот коньяк с лимоном - извращение. Не меньшее, чем пресловутый "а коньячок под шашлычок вкусно очень...". Коньяк (не нечто похожее по вкусу, а именно КОНЬЯК) хорош сам по себе, можно под черный шоколад, можно под хороший крепкий кофе (не мешать ни в коем случае).
А вот коньяк с лимоном - извращение. Не меньшее, чем пресловутый "а коньячок под шашлычок вкусно очень...".
Согласен, лимоном просто убиваешь изумительное послевкусие хорошего коньяка.Это только в фильмах стереотип вошёл: генералы пьют его с лимоном. Лимон просто незатейливая закусь, которая может некоторое время храниться в шкафчике при комнатной температуре. А уж с шашлычком- вообще изуверство над собой и напитком. В идеале, шашлык только с сухим красным вином. Ну, разве что, учитывая наш менталитет- с водкой. С пивом хоть и вкусно, сам грешу, но очень вредно для ЖКТ. Нельзя употреблять горячую жирную пищу, запивая её холодными напитками. А практичные немцы почему-то постоянно в барах совмещают горячие свинные сосиски с прохладным пивом. И вроде у них это также распостранено, как у нас водка с огурцами, салом и селёдкой.
Андрей НМ
06.10.2015, 17:57
Nemo, мужики, вы так бурно и со знанием дела обсуждали "Амстердам", что я грешным делом подумал...
А хороший коньячок можно и с лимоном, и без. Кофе, шоколад, сигары (а я не курю) - это классика... А вот лимончиком любил закусывать коньяк Николай №2. Лимончик с шоколадной крошкой, кофе, корицей и т.д. Я себя к царским особам не причисляю, шоколад и кофе не очень люблю, в свое время на лодке так тонус поднимал, чтобы не спать на выходах в море. А лимоны просто люблю.
Nemo, мужики, вы так бурно и со знанием дела обсуждали "Амстердам", что я грешным делом подумал...
Чё подумал то, заканчивай уж мысль. Не обидимся.
Андрей НМ
06.10.2015, 18:10
YRA62, а чачу шавнабадскую пробовал? Одно время коллеги отцу привозили чачу, произведенную в Шавнабадском монастыре. Бутылочки зеленого стекла по 0,33, каждая имела индивидуальный номер, пробка залита воском. Но главное - внутри. Вкусно (если можно говорить так о чаче), пьется легко, 65 оборотов. И без последствий.
А, да! Юра! На обиженных воду возят :). Щютка.
Алкаши http://georgian-winehouse.com/products/7914632
YRA62, а чачу шавнабадскую пробовал
Может эту и не пробовал, а вообще чачу пил. Лет 30 назад, вкус уже забыл, но кажется штука серьёзная и отдалённо коньяк напоминает. Только очень жидкий.
У меня -отбой, время!
Albeagator
06.10.2015, 18:27
YRA62, Юра с днюхой тебя......здоровья тебе!!! А все остальное приходится)))))
вы так бурно и со знанием дела обсуждали "Амстердам", что я грешным делом подумал...
Я то вообще то девятку осуждал. Собственно как и все крепкие сорта. Пиво - напиток хороший, но пиво должно быть пивом, а не магазинным ершом. Самое крепкое пиво на мой взгляд - это наше местное "Калинкинъ" 6,8 град. Вроде как еще выпускается, но в последнее время я его не вижу.
Я себя к царским особам не причисляю
В данном конкретном случае лучше и не надо. В этом он не эталон.
"Николашка" - известное блюдо. Говорят, что очень хорошо наутро после бурного вечернего возлияния накануне. Не знаю, не проверял, утренним синдромом не страдаю.
Андрей НМ
06.10.2015, 19:01
Nemo, я вообще к данному "товарищу" крайне негативно отношусь. По развлекаться, погурманить он любил, но как руководитель государства был никакой. Когда прочитал его дневники, только укрепился в своем мнении. Такая выдержка: "Сегодня дежурил по полку. С офицерами пили шампанское, играли в крикет". Я вот думаю, как там повязка дежурного? Не сильно мешала? Не сваливалась?
Андрей НМ
06.10.2015, 19:12
Согласен, лимоном просто убиваешь изумительное послевкусие хорошего коньяка.
Ну, я вот вчера за ужином выпил коньячка, грамм 180, больше не хотелось, да и за руль утром. Хожу и чувствую: пива все равно не хватает. Выпил еще 0,5л Тройки.
А пиво подчеркивает букет настоящего коньяка? Или чтобы лимоном не убивать? :sarcastic:
Андрей HM красава , правильно все говорит
Андрей HM красава , правильно все говорит
Артур, если из твоего поста убрать "красава", получится нормальная фраза. Тогда может и снова тема заговорит об чём-нибудь. Не знаю как Андрей НМ к этому отнёсся, но мне по ушам резануло это слово. Наверно большая разница в возрасте у нас? Андрей НМ это офицер Военно-Морского Флота России, подводник. Сейчас в отставке. А ты ему: "красава.." Надо в профиль заглядывать прежде чем писать. Хотя у него профиль тоже не конкретный. Ладно, проехали.
Андрей НМ
09.10.2015, 19:21
YRA62, да мы тут все равны. И я не в отставке. Я в запасе. Отставка наступает после 60 лет или по здоровью. А в июле мне вдруг позвонили из военкомата с предложением ехать в Алжир специалистом по обслуживанию систем ПЛ. Я отказался. А предлагали еще одному товарищу, я с ним в Гаджиево служил в одной дивизии. Был бы молодым и одиноким, может и поехал бы за приключениями...
YRA62, настроение хреновое. Сегодня похоронили очень хорошего человека, слесаря с большой буквы С, друга моего отца и отца моих друзей... "Он же Гога, он же Жора..." Это про него. Очень продвинутый, эрудированный. Эх... Работал на КРАСМАШе, а какое это производство, думаю, не надо разжевывать. А на прошлой неделе умер мой сослуживец Шура Ярмоленко, человек, который до последних дней грузил боезапасом все наши стратегические ПЛ, и делал это так, как никто не умел. Всего 53 года. Мог любому адмиралу сказать, что тот не прав, и те ничего против не говорили, т.к. Шура дело знал. Был очень позитивным человеком. Все время в химкомплекте, с ПРВ на заднице и улыбка до ушей...
И отец сейчас в кардиологии. Вот он в отставке. Хреновая полоса какая-то...
Хреновая полоса какая-то...
Осень! У меня тоже не весело. Мать (82 года), слепнуть начинает. Живёт одна в Красноярске, где я сам и вырос. На ул.Рейдовой 45. Катаракта, нужна операция, или что. По бюджетному варианту,это очередь дойдёт может через год. Хочу прозондировать платный вариант. Вначале по инету поищу варианты в Красноярске.
Сочувствую вом искренней мужики!,
Я когда по форум брожу я не захожу в профиль каждому, на самом деле мы здесь все ровны ведь мы флюэнса- воды
Вот как то так!
Albeagator
10.10.2015, 08:27
Осень! У меня тоже не весело. Мать (82 года), слепнуть начинает. Живёт одна в Красноярске, где я сам и вырос. На ул.Рейдовой 45. Катаракта, нужна операция, или что. По бюджетному варианту,это очередь дойдёт может через год. Хочу прозондировать платный вариант. Вначале по инету поищу варианты в Красноярске.
Юр! У мну тоже проблема. Мама в больнице, перелом лонной кости таза( шейка бедра уже была 7 лет назад) ходить не может плохо срастается...
Юра, катаракту лечить это по нашим ценам 65 за один глазик там хрусталик под замену, а хрусталик американский, может сейчас и дороже, но прежде, чем лечить делают обследование организма, анализы собирают, если человек не совсем здоров, то операцию откладывают. По бюджету надо ждать 1-2 года примерно. А осень эта действительно судьбоносная моему отцу ногу резонули сейчас в больничке вся родня на ушах. Да и маму мне надо лечить тоже писец конечно всё внезапно как то происходит, но наступает время, когда надо стариков лечить время не умолимо.
Вот же как навалилось на всех! Тяжёлый год выдался, как для России, так и для каждого из нас. А мне всегда раньше нравились сочетания таких цифр как: 1; 5.
Но оказалось, что 2015- полное дерьмо.
Юра, катаракту лечить это по нашим ценам 65 за один глазик там хрусталик под замену, а хрусталик американский, может сейчас и дороже, но прежде, чем лечить делают обследование организма, анализы собирают, если человек не совсем здоров, то операцию откладывают. По бюджету надо ждать 1-2 года примерно. А осень эта действительно судьбоносная моему отцу ногу резонули сейчас в больничке вся родня на ушах. Да и маму мне надо лечить тоже писец конечно всё внезапно как то происходит, но наступает время, когда надо стариков лечить время не умолимо.
О как,а мужики то и не знали.
Не в тех кругах тусишь.
Да ждать около года,НО зависит от того куда направили(к примеру в железнодорожной реально быстрее).никаких анализов , все на потоке.
Щас мельком прошёл по ценам наших клиник в Красноярске. Видов операций много, конкретно свой случай не знаю. Но диапазон цен от 25 до 78 тыс. За глаза и зубы дерут по полной.
Albeagator
10.10.2015, 12:54
И где наша бесплатная медицина???? Мдаа....
И где наша бесплатная медицина???? Мдаа....
да нет её! Лет 5 как нет уже. Сам то не понял? Просто пока ты лечишься в ведомственойй клинике ,как я лечился 7 лет работая в Атомграде.
О как,а мужики то и не знали.
Не в тех кругах тусишь.
Да ждать около года,НО зависит от того куда направили(к примеру в железнодорожной реально быстрее).никаких анализов , все на потоке.
В,каких не тех кругах я тусю?Я вообще не о себе сказал папуля делал в том году оба глаза а я помогал материально и по всякому, но клиника Фёдорова, та, что самая что ни на есть лучшая и после операционное обследование , чистка сетчатки, мониторинг и тд вот укольчики в сетчатку уже платные. А пока глаза делал узнал, что у него сахар на пределе и ногу прозевал от этого , такие дела.
Albeagator
11.10.2015, 09:06
да нет её! Лет 5 как нет уже. Сам то не понял? Просто пока ты лечишься в ведомственойй клинике ,как я лечился 7 лет работая в Атомграде.
Я бы эту поликлинику расстрелял со всем персоналом...и неоднократно...бабло тоже сосут не хило...гоняя по больницам и диагностика за свой счёт платно..типа у нас оборудования такого нет!!!
Андрей НМ
11.10.2015, 14:31
И встает вопрос: а начерта мы платим медстрах, соцстрах, транспортный налог и т.д.?
Ну поче му же в больничке и поликлинике можно лечиться по полису ОМС правда морально тяжелей и мучительней, но можно
Albeagator
11.10.2015, 17:46
Странно почему за гос счёт начальство себе полисы сделало расширенные...( палаты, стоматология бесплатно и прочие блага) а нам смертным все по минимуму...даже зуб залечить бабло давай...а у них и протезирование бесплатно.....(((((
Да хватит вам ныть.
Че нить делаете чтоб этого (выше перечисленного) не было?
Albeagator
11.10.2015, 17:59
andr62, делаем....бастуем...размахиваем флагами, бьем в табло.....но Чо то ничоо не меняется;))))))мож начать вотку с ними пить???;))))
Ну с красным флагом я отходил лет 12 наверно,от БКЗ до Дворцовой,потом до Исакия(когда до Дворцовой запретили),два раза в год на ноябрьские и на майские.
Флаг еще дома)).
Заглянул в наш " Гараж..." сегодня: вроде спокойно всё. Это я про что? В субботу принимали гостью из Петропавловска- Камчатского. Она вино пить не стала, принесла с собой армянского коньяка. Хороший, 5 звёзд. Но и его пила очень мало. В итоге почти всё выпил я один. Вот и беспокоился потом на утро, вдруг до компа я всё-таки добрался. Мне пьяному "микрофон" лучше не давать. Вижу, вроде обошлось.
Поудаляли твой флуд)).Шучу.
Андрей НМ
12.10.2015, 20:57
andr62, а я в 1984 и 85-м на Дворцовой "парадил" на 7 ноября. А уж в первомайских шествиях вообще находился, точнее настоялся. Стояли между колоннами разделителем. По голове флажками наполучали :). Детишки сидели на плечах у пап и через одного маленькими флажками стучали по бескозыркам :). Развлекуха такая.
Всё, наши Черногорию сделали...
Андрей69
13.10.2015, 07:50
Мне пьяному "микрофон" лучше не давать.
Ты, давай, завязывай...
http://assotiation2.ucoz.ru/_fr/0/1749657.jpg
Albeagator
13.10.2015, 08:27
Мужики...счас тока по новостям сказали, что РЕНО покупает весь бренд МОСКВИЧ вместе с эмблемами..никак старичка возродить хотят!!!)))))))
Андрей69
13.10.2015, 09:04
Albeagator, недорасслышал, или недосказали.
Рено подала заявку в Роспатент на права на товарные знаки и логотипы "Москвич". Пока официально они принадлежат WV. Возрождение машин АЗЛК не планируется. Владение несколькими брендами позволит компании диверсифицировать продажи. Аналитики предполагают выпуск под маркой "Москвич" машин на базе Logan и Duster.
Albeagator
13.10.2015, 09:58
Андрей69, наверно недорасслышал..да на кухне завтракал, а там в комнате бухтел ТВ..ну успел подскочить к концу реплик корреспондента...)))))))) сенкс за поправку!!;)
Ты, давай, завязывай...
Завязал. И стало скучно. И поговорить не о чем... Ну, бывайте, пока!
Работал когда то я на заводе(был грех),и в бригаде электриков был электрик(старнно прада?)).сори),так вот,общался с ним(ну как и со всеми в ОГМ),он говорил-вот прихожу домой с завода,скучно.По телеку хрень какая то,друзьям каким позвонить,так вроде и говорить то особо не о чем и тд.
НО,опрокинет стаканчик беленькой.Опа,а жизнь то заиграла,и по телеку чет интересное пошло и с корешом потрендеть по телефону есть о чем,да и вообще.
И так вот изо дня в день.
Но мечтал он (так как понимал что алкаш)начать красиво пить ,типа по чуть чуть.
А в то время весь Питер был обклеен рекламой акупктурного пунктурирования(как то так),ну и обещали алкашам типа после процедур умеренное питье,электрик этот прошел курс(причем както было весьма не дешево,щас не помню точно) и пропал.
Где Дима то?А Дима на 45 суток от белочки на Пряжке(дурка) отдыхает.
Кто нибудь с барсеточниками на дорогах сталкивался?
Кто ездит по М7 через Покров Владимрск.обл , будьте внимательны, на выезде из города в сторону Москвы мазурики тусуются в районе заправки и стоянки через дорогу. Если в пути один и отлучитесь от авто, прокалывают колесо, как правило переднее со стороны водителя, и пока вы его меняете воруют из машины все что там лежит
Завязал. И стало скучно. И поговорить не о чем... Ну, бывайте, пока!
Привычка трезвой жизни вырабатывается не за один два дня, а за минимум 2,5недели.;) А так я с тобой согласен под газиком по веселей.
Привычка трезвой жизни вырабатывается не за один два дня, а за минимум 2,5недели.;) А так я с тобой согласен под газиком по веселей.
Самое сложное, когда не пьешь это всякие свадьбы ибо мероприятие весьма долгое.
Вот где ппц.
Раньше то опрокинул пару стаканчиков(для старта) и пошел плясать/песни петь ,да в конкурсах участвовать.
Хех,а вот все это по трезвой лавке?((Увольте.
Пишу как человек который 01.12.21015 г отметит(образно) 13 летие полного отказа от алкоголя.
andr62,
Felix20, А вы че, вдруг, такую тоску нагонять начали? С меня началось, что-ли? Тогда вы ошибаетесь. Андрей69 имел в виду, чтобы я, когда "шибко возбужденный", на клавиатуре не стучал. А лучше, вообще к компу не подходил. А совсем бросать выпивать никто не собирался. Пока-по крайней мере.
Ну походу пятница у народа на сухую идет.
andr62, Сам Вроде не усугубляешь???;)
Неа.
Перестало по малу получаться,пришлось завязать наглухо.
Перестало по малу получаться
;)Так это Загадочная Русская душа...На последнее Без Сдачи-Здесь не Мелочный народ...(Ю Лоза ) вроде ...
andr62, У кого как, я традиций не меняю. Вредно это в моём возрасте. Щас трескаю домашнюю пиццу с пивом. Всухомятку же употреблять пищу очень вредно, да и положенные 2-2,5 литра жидкости в сутки необходимо выпивать.Вкусноо!
Вот.На сухую Юрок сюда и не думал заходить.
А так пообедал,пивком запил и к компу,общаться)).
Завтра думаю съездить на сельхоз. ярмарку в нашем городе. Там один мужичок, говорят, солёные грузди продаёт за 1,5 т.р. в 3-х литровой банке. Грузди я обожаю, вот только собирать их сам так и не научился. Вернее, грибных мест не знаю. Интересно, почём у вас 3-х литровая банка солёных груздей. Не "сухих",ранних,а именно настоящих .
Чет дорого у вас.
Я брал первый раз по 350 р за кг,второй раз за 300.
Сам не собираю,ну его.
Проще купить.
Вот.На сухую Юрок сюда и не думал заходить.
Ну почему, сразу-не думал. Я каждый день, и в рабочее время и дома, периодически захожу на форум. Просматриваю темы, которые мне интересны. В тех. темах уже всё давно разжёвано. Новичкам объясняют всё уже по 5 кругу наверно. Или просто разводят никчемные дебаты. Спорят, оскорбляют друг друга. У каждого своё большое "Я". Надоело. А в "Гараже.." хоть просто пообщаться можно. Вот только похоже в нашем Гараже все непьющие собрались, и не курящие. Оттого и беседа не начинается, все сидят молча, как на безалкогольной свадьбе, в конце 80-х.
Чет дорого у вас.
Я брал первый раз по 350 р за кг,второй раз за 300.
Обрати внимание: ты брал за 1 кг. И кг. чего- свежего или уже солёного?
Ясен пень соленого.
Свежак 100/150рубликов,но не соленухи,красные/белые всякие.
andr62, Чё то вообще дёшево. Или ты ошибся, или у вас просто малый спрос на грузди. В отличии от Сибири. У нас же это мировой закусон. С лучком, подсолнечным маслицем...
;)Так это Загадочная Русская душа...На последнее Без Сдачи-Здесь не Мелочный народ...(Ю Лоза ) вроде ...
<iframe frameborder="0" style="border:none;width:900px;height:600px;" width="900" height="600" src="https://music.yandex.ru/iframe/#album/59724">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/59724'>В захолустном ресторане</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/160527'>Александр Новиков</a> на Яндекс.Музыке</iframe>
Хрень альбом,кроме 1ой слушать нех.
andr62, Чё то вообще дёшево. Или ты ошибся, или у вас просто малый спрос на грузди. В отличии от Сибири. У нас же это мировой закусон. С лучком, подсолнечным маслицем...
Спрос у нас норм,просто предложение превышает его,рынок епта)).
Спрос у нас норм,просто предложение превышает его,рынок епта)).
Никогда бы не подумал, что под Питером груздей больше чем в Сибири. Откуда они у вас в таком количестве!? У вас же болота! Надо будет в инете поискать, перепроверить места популяции груздей.
Да хз откуда они.
На даче перекресток есть такой ,там всякое разное продают,дрова,урожай,ягоды всякие и прочее.
+окромя старушек дачниц,трется сельский пролетариат,судя по всему окромя как шарится по лесу,а потом продавать собраное им занятся нех.
Albeagator
16.10.2015, 21:31
У меня под Волховом нынче солёных оч оч мало..короче я без солёных груздей остался на эту зиму..(((
У меня под Волховом нынче солёных оч оч мало..короче я без солёных груздей остался на эту зиму..(((
Очень мало выросло сразу солёных!!? Ну купи тогда на рынке, хоть 3-х л. банку. Я сегодня купил 3 банки по 2 л. каждая. За 1тыс. за банку. Правда засол немного не на мой вкус.
Андрей НМ
17.10.2015, 09:52
Ну вот, мужиков со спиртного на закусон потянуло :).
YRA62, там, за Уралом, просто народ не умеет грузди готовить :). А на перекрестке у них наверняка грузди из-под Железки привезли :).
Юра, ты переобулся? Я вчера перекинул колеса. Из окна наблюдал картину на перекрестке 9 Мая/Водопьянова, шиномонтажка тут находится. В 11 вечера очередь из порядка 20 машин. Мне так хорошо стало, что в очереди не стоять :). Надо еще втором "аппарате" колеса переставить.
Неделя была - полная филейная часть. Называется "по больницам и судам". Отца из больницы забрал. Мастера-врачи накапали его лекарствами и довели до отравления. Сейчас снимаем интоксикацию. Сейчас вроде лучше стало.
В суде с надзорными органами бился, в одном случае нагнул, во втором перенесли. Главное, что представители надзорников судье статьи законов и регламентов преподносят в "своей редакции". Я так судье и сказал, что "товарищи" лгут и лукавят, показал, где и как. Есть еще у нас адекватные судьи.
Ну вот, мужиков со спиртного на закусон потянуло :).
YRA62, там, за Уралом, просто народ не умеет грузди готовить :). А на перекрестке у них наверняка грузди из-под Железки привезли :).
Юра, ты переобулся?
Я перекинул колёса ещё в среду. Они у меня в сборе, каждый комплект. Лето на литье, зима на штамповке. Шиномонтажки мне по фигу. Люблю быть не зависимым. Но шипы меня бесят, из-за шума. Всегда ездил на зимней нешипованной. А вот на Флю, из-за её массы, решил ставить шипованную. 3-я зима уже будет на шипах. Резина Гиславед НФ 5.
Ну вот ребята уехал на вахту! Не большой отчёт:
Работал в такси 3-4 дня в неделю, в сутки проезжал около 300км, теперь общий пробег 4700км. Флюха заработала со всеми вычетами 28т.р. На данный момент средняя скорость 28км.ч, расход упал до 7-8 литров только город, обороты не поднимал выше 3000. Нечего не гремит, сверчков нет, гремят только монеты на сдачу :), тянет слабовато, но я был готов к этому, откроется еще думаю, заливал только 92ой. Педаль газа жестковато, в городских условиях устаёт нога, ну и кресла не совсем комфортные. В остальном всё устраивает, поставил на прикол в подземной парковке.
Ну вот ребята уехал на вахту! Не большой отчёт:
Работал в такси 3-4 дня в неделю, в сутки проезжал около 300км, теперь общий пробег 4700км. Флюха заработала со всеми вычетами 28т.р. На данный момент средняя скорость 28км.ч, расход упал до 7-8 литров только город, обороты не поднимал выше 3000. Нечего не гремит, сверчков нет, гремят только монеты на сдачу :), тянет слабовато, но я был готов к этому, откроется еще думаю, заливал только 92ой. Педаль газа жестковато, в городских условиях устаёт нога, ну и кресла не совсем комфортные. В остальном всё устраивает, поставил на прикол в подземной парковке.
Хороший отзыв о 1,6 СВТ. Насчёт педали газа, верно говоришь. Чуть перенадавишь и получаешь рывок вперёд. А кто-то жалуется на тупость при разгоне.
А кто-то жалуется на тупость при разгоне.
Не на ваших движках...
Не на ваших движках...
Да уж, на наши СВТ жаловаться грех. Чуть педальку передавишь, и сразу проворот. Хоть летом,хоть зимой.
А за что Феликса заблокировали?:crazy:
Андрей69, Разблокируйте Felix пожалуйста! Мы за него ручаемся,он больше так не будет. Мы соберём партсобрание, вкатим ему по полной, так сказать, объясним ему всю ситуацию в стране, и в мире в целом. Товарищь просто допустил мелкую ошибку. Таких казнить не надо, им достаточно в популярной форме объяснить кто есть кто.
...Мы за него ручаемся,он больше так не будет...
Я уже давно уяснил-никогда не говори за всех.Выражать можно только своё личное мнение.:drinks:
А меня сегодня утром жена разбудила.Принесла на подносе кофе,сваренный в кофеварке,бутерброды , шоколад.:yahoo:
Во второй половине дня пошли с ней в гараж,пока я колёса менял,машину мыл,жена маленько порядок навела,мусор выкинула,колёса в стеллаж затолкала.:good:
А вечером я зашёл в магазин,взял один из дешёвых коньяков,сижу потихоньку пью.
А жена сейчас поставила что-то готовиться на кухне и села телевизор смотреть.
Пойду,стопочку коньяка залью и стенку доделывать буду.:dirol:
второй, Ты всё делаешь правильно. Не могу понять одного: в сериалах показывают что кофе,чай несут прямо в постель. Ну не знаю..,мне в начале хочется сходить на "толчёк", а уже потом кофе, лобызания.
А я ,на протяжении 30 лет встаю в 6.00 едва продрав глаза, ставлю термобигуди для своей Любимой, на эл.плиту. Потом иду в санузел. В 6.20 бужу свою супругу, и никто мне кофе не несёт. Оно мне и не нужно. Я сам люблю делать свой завтрак.
Поболтать бы, да не с кем. Совсем гараж опустел, остыл...
gromozeka
23.10.2015, 16:13
YRA62, об чем изволите? :)
YRA62, об чем изволите? :)
Вот так всегда, пока я тему не задам, никто первый не начнёт. Когда реально сидишь компанией водил, тогда даже рот открыть не дают. Все друг друга перебивают. Щас, минут через 10 чё нибудь выдам.
Мало мне стало форума и я подписался "В контакте" на нашу городскую газету и " Комсомольскую правду". Ну, там короче, каждый комментирует, пишет своё мнение о том или ином событии как местного масштаба, так и мирового. А газеты потом самые интересные и понравившиеся в соц.сетях комментарии публикуют уже в своей прессе. В своей городской газете я уже засветился, опубликовали мой комм.
Но если на странице местной газеты я пишу комм. об городских проблемах, то в "Комсомолке" я задеваю уже политику нашей Партии и правительства. Вот и думаю: может мне, с моим прямым характером и длинным языком, нужно быть поосторожнее. А то, не ровен час, в лучшем случае вызовут на беседу в ФСБ. Как думаете?
YRA62, не, не будут вызывать. Сразу заберут.
YRA62, не, не будут вызывать. Сразу заберут.
За что!?:crazy:
У нас сегодня снега навалило сантимов 10. И таять пока не собирается. На улице -1, 0. Но зато хоть видимость на дороге улучшилась. А то в темное время мокрый асфальт свет фар полностью поглощает. Пешеходы сливаются с цветом асфальта и их не видно. Да и зрение уже у меня не такое острое. Раньше как-то легче было водить авто в дождь по темноте. А сейчас... порой где-то едешь просто на удачу. Стремноватенько как-то.
Ну раз дело дошло до погоды, тоже отпишусь! Температура -23, снега наметает за 2-3 часа см 40, холодный северный ветер. Сегодня ТУшка не смогла приземлиться, ушла на запасной.
Нефига себе у вас погода! А я еще машину не переобувал. Собираюсь на следующей неделе.
SLICUS, Да с вами всё понятно, зато деньги на Флю заработал. Как авто? Ещё ничё не сломал? Всё таксуешь на ней, и как пассажирам, комфортно?
Я сегодня разменял 176000 км. Машине нет еще трех лет. И очень ей доволен.
Клиенты довольны, говорят о корабль подъехал! Не совсем трезвые при посадке башкой бьются! В принципе все довольны. Как писал уже не чего не гремит не шумит, все ок. Отдыхаю тут на вахте от такси, и вообще от всего! А нет кое что есть: при движении задним ходом колодки свестят.
А то, не ровен час, в лучшем случае вызовут на беседу в ФСБ. Как думаете?
Похоже перепиской с "дессидентом" москвичи и питерцы не рискуют общаться. Что ж, понять вас можно. У вас после 30-х, 50-х годов это уже заложено в крови. У каждого коренного жителя наверно есть родственник, которого сгубил тогдашней режим.
Не совсем трезвые при посадке башкой бьются!
Про это я сразу тебя предупреждал. Сади их сам, как американские полицейские: свою ладонь им на макушку, и вталкиваешь в салон. Америкосы так делают, чтобы задержанный потом не подал жалобу на ушиб при посадке в авто.
Да да я сразу вспоминал твой пост! Постоянные клиенты появились, уж очень им багажник понравился.
Я сам бошкой бился при посадке.
Купил на рынке коврики резиновые за 1200, поездил 2е суток разболелась голова, давление скакануло, запах резины, сначала понять не мог что со мной! Выкинул их в гараж, поездил пару дней все отлично. Поехал возвращать, барыга не берёт, а ему говорю поеду сейчас в санэпидемстанцию и рос надзор пусть анализы проведут ковриков и из чего они сделаны, забрал! А заказал себе коматто такие:
Купил на рынке коврики резиновые за 1200, поездил 2е суток разболелась голова, давление скакануло, запах резины, сначала понять не мог что со мной! Выкинул их в гараж, поездил пару дней все отлично. Поехал возвращать, барыга не берёт, а ему говорю поеду сейчас в санэпидемстанцию и рос надзор пусть анализы проведут ковриков и из чего они сделаны, забрал! А заказал себе коматто такие:
Тот что слева-задний, это понятно. А правый на фото для чего? Впитывающий влагу? Кладётся сверху основного?
Я сам еще их не щупал жена получила, как я понял это назад в центр.
Брал тут http://komatto.com/modelnyy-ryad-a/renault/fluence-c-2012/#!/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Renault-Fluence-c-2010/p/38822366
SLICUS, Итересно, как они сами цепляются за штатный ковролин. Мои ползают постоянно, уже автоматика выработалась: пару раз за день поправить свой и супруги.
SLICUS, Я бы тебе ещё посоветовал купить накладки на пороги из нержавейки. Они лепятся на скотч. Тем более, что ты таксуешь. У нас на форуме есть эта тема, там Олег торгует по почте.
Только велюр! Резина для бомжей! :crazy:
SLICUS, Итересно, как они сами цепляются за штатный ковролин. Мои ползают постоянно, уже автоматика выработалась: пару раз за день поправить свой и супруги.
Не знаю ведь, проверю только после 16 ноября.
Только велюр! Резина для бомжей! :crazy:
Согласен. Сам так меняю коврики, вернее у меня стоят резиновые корыта, но в них вкладываю ещё коврики из ворса. Сам их вырезал. Видишь в чём дело: если при сильном снегопаде часто садить людей с улицы тогда на резиновых ковриках такая лужа собирается, она и перелить через борта может. Поэтому я кладу что-то из ворса. Можно конечно и газет накидать. Но это уже получится вокзал ЖД а не машина. А по приезду в гараж, я на ночь вытаскиваю ворсяные подкладки и сушу их вне машины. Чтобы влага не оставалась на ночь в авто.
Согласен. Сам так меняю коврики, вернее у меня стоят резиновые корыта, но в них вкладываю ещё коврики из ворса. Сам их вырезал. Видишь в чём дело: если при сильном снегопаде часто садить людей с улицы тогда на резиновых ковриках такая лужа собирается, она и перелить через борта может. Поэтому я кладу что-то из ворса. Можно конечно и газет накидать. Но это уже получится вокзал ЖД а не машина. А по приезду в гараж, я на ночь вытаскиваю ворсяные подкладки и сушу их вне машины. Чтобы влага не оставалась на ночь в авто.
ну не знаю у меня ворсовые с подложкой из резины делал в автоковрик за бюджетные 2300, кстате в красноярске у них тоже филиал есть. Так вот материал отличный сохнут быстро, моются керхером, и в машине как на персидских коврах. А с резиновыми всегда как то дискофорт чувствую!
Ну с ковриками дело сугубо индивидуальное,я вот (к примеру),за день бывает раз 20-25 туда сюда из/в машину шныряю, так на ногах говнища не меряно,или красиво приехать к офису,отсидеть там 8 часов и уехать до дому.
Ну с ковриками дело сугубо индивидуальное,я вот (к примеру),за день бывает раз 20-25 туда сюда из/в машину шныряю, так на ногах говнища не меряно,или красиво приехать к офису,отсидеть там 8 часов и уехать до дому.
ну я стоко же из/в машину и ничего все отлично.
Че там отличного то в оттепель?ППЦ всяким велюровым коврикам моментально.
Только корыта и только газеты.
Че там отличного то в оттепель?ППЦ всяким велюровым коврикам моментально.
Только корыта и только газеты.
да ты что? уверен? у меня все отлично!
Видишь в чём дело: если при сильном снегопаде часто садить людей с улицы тогда на резиновых ковриках такая лужа собирается, она и перелить через борта может.
Идешь в аптеку и покупаешь спринцовку.
Ну вот и поболтали, дальше давайте без меня. Хотя.... счас в ночной магаз. схожу. Заправлюсь. Эх, жалко Vld не посещает наш гараж. Здесь говорить можно сколь душа запросит, марафон можно устроить по прениям. Жаль...
Albeagator
24.10.2015, 06:04
Идешь в аптеку и покупаешь спринцовку.
...ну..как быэтим прибором долго провозишься:drinks:
Я возился. Самое оно. И руки чисты.
Albeagator
24.10.2015, 11:16
Я возился. Самое оно. И руки чисты.
А потом куда её??? В габажник??)))
Андрей69
24.10.2015, 11:19
А потом куда её?
Нарываешься на прямой ответ:lol: По назначению...
А потом куда её??? В габажник??)))
Бери миллилитров на 250, подрезай носик. Воду на улицу, спринцовку можно и под сиденье заныкать.
Анатолий К
24.10.2015, 15:33
под сиденьем резиновая баба лежит, так что там место занято, что только не придумает народ:lol:
Анатолий К
24.10.2015, 15:37
только что из Автоковрик.ру вернулся, покупкой остался доволен, взял премиум с перемычкой, 5400 обошлись
Жена пошла прогреть авто, постелила ковры, говорит мощные липучки 4 шт, хрен отдерёшь.
только что из Автоковрик.ру вернулся, покупкой остался доволен, взял премиум с перемычкой, 5400 обошлись
Где делал? На озерной или как ее там? я брал стандарт, до сих пор сносу нету уже 2ой год пошел
Андрей НМ
24.10.2015, 18:19
Бери миллилитров на 250, подрезай носик. Воду на улицу, спринцовку можно и под сиденье заныкать.
Так вот откуда гололед!
Анатолий К
24.10.2015, 18:43
Где делал? На озерной или как ее там? я брал стандарт, до сих пор сносу нету уже 2ой год пошел
на Михалковской 63Б
Albeagator
24.10.2015, 20:13
Юра привет.......сегодня не у твоего сына праздник вроде???? тебя с праздником тоже ...такого сына вырастил!!! Молодец!!
YRA62,Сегодня попалась статейка , но пока вроде твоего города в ней нет
Минэкономразвития РФ подготовило проекты указов президента об упразднении шести закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО), следует из материалов сайта regulation.gov.ru. В частности, упразднить планируется крупнейшее ЗАТО в России - город Северск Томской области.
Кроме того, планируется упразднить ЗАТО, на территории которых находятся город Зеленогорск Красноярского края, город Новоуральск Свердловской области, город Заречный Пензенской области, поселок Звездный Пермского края, поселок Локомотивный Челябинской области.
Все указанные ЗАТО планируется упразднить с 1 января 2016 года. Правительству РФ совместно с правительствами регионов предполагается поручить в 9-месячный срок провести необходимые организационные мероприятия.
Андрей НМ
25.10.2015, 18:30
mikem65, надо же. У меня дядя живет в Зеленогорске. Красивый городок, там примерно 60 тыс. населения. Но он и раньше был полузакрытым, колючку объехать можно легко. В Пензе-19 (Заречном) второй дядя был горвоенкомом когда-то. А Железногорску повезло. Когда такие городки открываются, первое время наблюдается всплеск всяких нежелательных элементов.
Albeagator
30.10.2015, 06:21
Всем привет!! Куда то залипли все.....никого не найти...Юрик молчит.......ПАРТИЗАНЫ России!!! просыпайтесь!!!Родина - мать зовёт!!!!! Потрещать..!!;))))))
Albeagator
30.10.2015, 07:05
Народ ворчит....в метро собираются поднять плату за проезд до 40 рублей...( с 31 -от рубля) и наземный к нему подтянуть по стоимости......по ходу Зимний будут " брать" вторично;))))
Albeagator, в Москве, если брать на одну поездку, стоит 50 руб.
Albeagator
30.10.2015, 09:14
О.Н., дорого...но со след года будет ещё дороже и в Москве.....сколько точно пока не знаю...узнаю ..доложу...бесит другое..во всех странах транспорт изначально убыточным и имеет дотации государства..по другому нельзя...народ на поездки должны платить символические деньги...а полную окупаемость нужно только коммерческому транспорту.....хотя счас весь гос транспорт усиленно хотять акционировано...дабы якобы порядка и уровень обслуги будет высоким...БРЕД все это....Пять копеек в транспорте и ДОСТАТОЧНО( НУ можно 5 рублей и не копейкой больше...
Я вот реально не понимаю,чё они хотят то(власти).
Ведь дожмут такими темпами до какой нить срани,либерасня то не дремлет,только и ждет как к кормушке прорваться.
Albeagator
30.10.2015, 11:04
Надо распускать эти тиски..да..тяжело но народ не надо дожимать повышениями.....трехнули бы наших толстосумов...и законы надо чтоб работали.....
Голодаете уже, ёжиков всех сожрали?
Я вот реально не понимаю,чё они хотят то(власти).
Ведь дожмут такими темпами до какой нить срани
Ну если позволят эту самую "срань" организовать, профинансируют соотвественно, в уши нагадят о том как вам плохо, то будут прыгалки по типу соседей, а само по себе ничего не будет
либерасня то не дремлет,только и ждет как к кормушке прорваться.
У них мантра что всё это ради блага
Всем привет!! Куда то залипли все.....никого не найти...Юрик молчит.......ПАРТИЗАНЫ России!!! просыпайтесь!!!Родина - мать зовёт!!!!! Потрещать..!!;))))))
А то и молчу, что надоело первому голос подавать. Дай, думаю, подожду когда кто-нибудь другой начнет. Я так и предполагал, что Игорь первый не выдержит.
Мало нас здесь, любителей язык почесать. У всех свои проблемы с авто. Им некогда просто болтать. Это у нас пока все нормально, тьфу 3раза.
А метро дороговато становится. Ну ладно у автобусов есть мотив для роста цены-бензин дорожает. А у метро что? Электричество подорожало?! Зарплата не растет, а все остальное-растет как на дрожах. Только Дума не стесняется, каждый год повышает себе жалованье и ищет для себя пути, как еще за наши налоги украсить свою жизнь. Вот вроде вводят новый закон, по которому работник может получить частичную компенсацию за путевку в места отдыха в России. Потому, что это и чиновникам тоже выгодно.
Так, мне уже пора собираться с работы. К компу смогу добраться только часов через 5.
Мне вот в ноябре 53 будет,гнилые базары про повышение пенсионного возраста бесят ацко.
С какого хрена я должен(если доживу) работать за относительные копейки,типа в ПФ нет бабла, список Форбс с каждым годом растет,продажи элитных авто(к примеру) только растет, блин, а я работай.
Вот это реально,повторюсь выбешивает.
И в таком ракурсе плевать мне и на Сирию и на прочие якобы успехи.
Albeagator
30.10.2015, 12:04
Согласен.....горбатится приходится какжд год все сильнее...гайги закручивают ужасно..а сами ничего из себя не представляют( начальники) кругом кумовство и прочее...инженеры все молодняк и полные бездари ..из родни местных начальничков..... Тока и снимают премии по разному поводу...типа экономить фонд зарплаты..а сами липовые проекты копеечные внедряют и тратят на них дикие деньги на то ,что никому не нужно никогда....бесят идиоты...мне осталось 4 года до пенсии по 2 списку..если пересмотрят то я попал!!!! Здоровья уже нет того...чуть что медицина валит и увольняют.так как др должностей НАМ нет..идите под забор...а ФОРБС действительно ползет вверх..и до этого никому нет дела.....счас в Сирии летят наши денежки..типа для нашего же блага...Сначала в стране порядок наведите,а потом уж др помогайте....
Albeagator
30.10.2015, 12:58
А мне на стоянке у гипермаркета какой то козел покоцал правое заднее крыло и бампер..и свалил сволочь...а я увидел,только в деревню приехав........блин..теперь придётся танцевать с бубнами...
Увы, на слово верить стало глупостью
Мне вот в ноябре 53 будет,гнилые базары про повышение пенсионного возраста бесят ацко.
С какого хрена я должен(если доживу) работать за относительные копейки,типа в ПФ нет бабла, список Форбс с каждым годом растет,
В 2015 году количество миллиардеров в России сократилось со 111 до 88 (http://www.dw.com/ru/forbes-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D 0%BE%D1%81%D1%8C-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D 0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/a-18386695)
ФОРБС: Совокупное состояние 200 богатейших россиян сократилось за год на 73 миллиарда долларов.
Далее
продажи элитных авто(к примеру) только растет
На российском рынке продажи автомобилей Ferrari за девять месяцев текущего года упали на 58%. (http://runews24.ru/auto/20102015-%D0%92-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8)
Кроме того, на 13% в текущем году упали продажи автомобилей Maserati. Всего за отчетный период было продано 35 седанов Ghibli, 24 седена Quattroporte и четыре купе GranTurismo.
Также в текущем году на 12% упали продажи автомобилей Bentley.
и
И в таком ракурсе плевать мне и на Сирию и на прочие якобы успехи.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQELs27JCUi45__Ctrt1D3eLUbCzUHk Vw-q7XfNjE1W9TO4i6O
Albeagator, Давно по СЗСД ездил? Там бывает кусочек всего на съезде с КАД и палтос сразу, а бывает так вообще 2поста проедешь - сотан+ бензин+ амортизация и т.д. та,что метро 40 это по божески)))
Felix20, ЗСКД это да,зато у его хозяина у собаки будка, сруб(на полном серьезе),я просто в курсе.
Albeagator
30.10.2015, 14:40
Albeagator, Давно по СЗСД ездил? Там бывает кусочек всего на съезде с КАД и палтос сразу, а бывает так вообще 2поста проедешь - сотан+ бензин+ амортизация и т.д. та,что метро 40 это по божески)))
Феликс...я ЗСД вижу из депо Автово...очереди километровые на 4 поста...да ещё за деньги...сомнительное удобство..ниразу не пользовался этим ЗСД...а метро у мну бесплатно;))))
Феликс...я ЗСД вижу из депо Автово...очереди километровые на 4 поста...да ещё за деньги...сомнительное удобство..ниразу не пользовался этим ЗСД...а метро у мну бесплатно)))
Не знаю ни разу в пробки на СЗСД не попадал, да, что говорить даже машин то особо там не видел))) а яндекс навигатор ведёт туда, где быстрей, так, что пользуюсь, можно поставить галочку "избегать платных дорог", но я этого не делаю, удобно.
Лан хрен с ней политикой.
ВОт засмотрел фильм Парень с нашего кладбища трейлер http://www.youtube.com/watch?v=V2cSsC7rjAE
НА удивление не дурен,для нашего кино.
Albeagator
30.10.2015, 16:04
Плагин не поддерживается....))))
Плагин не поддерживается....))))
Поддерживается, нужно нажать надпись: Разрешить временно. Только чё Андре сказать хотел этим анонсом фильма? Очередная дурь по образу америкосов, сплошная хрень, фэнтези. Главное, актеры то снимаются солидные, характерные. И в такой фигне. Наверно вообще дела плохи у наших актеров, раз согласны сниматься в таких фильмах.
Albeagator
30.10.2015, 17:09
Нету у мну надписи ...временно...с тлф сижу..)))
Albeagator
30.10.2015, 17:09
Я даж не знаю Чо счас нового в кинах идеть;)))))
Я даж не знаю Чо счас нового в кинах идеть;)))))
А там ничего хорошего и полезного нет. Сплошной кинематограф США. Ужасы, триллеры, фэнтези. Лучше по ТВ смотреть канал Русский роман. Спокойно, сентиментально. Перед сном полезно.
Albeagator
30.10.2015, 17:52
Ну да...засыпается мгновенно..;)))
Ну да...засыпается мгновенно..;)))
Я этот канал раньше не смотрел, бабским считал. А потом понравился он мне. Когда не охота напрягаться перед экраном, этот канал- самое то. А что, показывают наши будни, наши проблемы, нашу жизнь. Находишь много общего с собой. Вот только поменьше бы там показывали жизнь за оградой, в большом коттедже. А больше бы действия в "хрущёвках", в панельках.
трейлер НА удивление не дурен,для нашего кино.
Так, дык - трейлер. Назови хоть один дурной...
Ну так я про фильм писал.
Ясен пень что не шедевр,но опять же я написал-для нашего.
Кино после 1985г(за малым исключением) у меня дома (при мне)запрещено смотреть,ибо нефиг.
Кино после 1985г(за малым исключением) у меня дома (при мне)запрещено смотреть,ибо нех.
Ну ты,и тиран, Андрей! И говоришь как генерал Мыхалыч: кратко и ёмко. Правильно, иначе времени на отдых не останется...
Кино после 1985г(за малым исключением) у меня дома (при мне)запрещено смотреть,ибо нефиг.
А Братьев?
andr62, Давай порассуждаем, вот ты сколько то лет назад вообще завязал с алко. Хорошо! Но какой ты стал после этого нетерпимый, раздражительный. Даже материшься в инете, не смотря на трезвый ум. Я, если заметили, никогда себе этого не позволяю. Чушь написать могу, но использовать маты...не позволяю-сь себе. И живёшь ты сейчас не в своё удовольствие. Ты сейчас постоянно в стрессе. А я расслабляюсь после работы небольшой дозой алко. Снимаю психическую нагрузку, отдыхаю душой. Может и печень травлю. Но, давай сопоставим теоретически продолжительность жизни твоей и моей. Моя печень может очень долго терпеть издевательства, в крайнем случае, она сама восстановиться если прекратить. А вот твоё сердце, при непьющем образе жизни, но с очень восприимчивым характером к окружению, протянет не долго. Непьющие люди долго не живут.
И вообще, какой смысл заниматься утренней зарядкой, пить минералку, если буквально завтра может начаться мировая бойня с исламистами. А закончится она холодной, необитаемой планетой Земля.
YRA62, не гони на andr62 - нормальный мужик.
И не сбивай его с пути.
YRA62, не гони на andr62 - нормальный мужик.
И не сбивай его с пути.
Он сам уже сбился с правильного пути, лет несколько назад. Чем только в монастырь не подался. Счастье в жизни: это не отказ себе ради чего-то, счастье- это свобода своих желаний, это делать то, что хочу.
Ладно, мне спать пора. А то можно спорить долго. Как-нибудь я снова подниму эту тему. Подискутируем.
YRA62, Хрень несешь,извини.
Он сам уже сбился с правильного пути, лет несколько назад.
Нет, тут ты не прав.
Нет, тут ты не прав.
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/DgdP5U28jHc?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сочувствую Питерцам по поводу катастрофы самолёта с земляками. Отдохнули называется. Живёшь,копишь деньги на такую поездку,в чём то себе отказываешь, дети ждут этого с нетерпением,и не догадываешься что, копишь на погибель всей своей семьи.....
Да меня в таких случаях всегда поражает то,что вот ,к примеру,вместо того чтоб ехать в тот же Египет сидел бы чел у телика с бутылем пивасика и еще лет много прожил.
Судьба.
Да меня в таких случаях всегда поражает то,что вот ,к примеру,вместо того чтоб ехать в тот же Египет сидел бы чел у телика с бутылем пивасика и еще лет много прожил.
Судьба.
На меня намекаешь? Да..., я в молодости, работая проводником вагонов объездил весь СССР. Особенно запомнил длительную коммандировку в Таджикистан в 93 г. Там тогда между собой таджикские кланы воевали. А мне пришлось полмесяца пожить у местных. В 40 км то границы с Афганистаном. Такого насмотрелся.... Жили мы с напарником в частном доме у местного жителя. Дома как у нас, только забор сплошной из глины. Как-то хозяева уехали на пару суток. Мы с другом расслабились, выпили. Вспомнили Родину, армию. И начали орать наши песни. Особенно орали песню Газманова "Офицеры". До полночи орали, пока из-за забора от соседнего дома камень не прилетел. И прибегает соседская девчонка и умоляет нас не петь песни. Объясняет: к её старшей сестре пришёл в гости любовник. Из Афгана, со своей охраной. И наши песни его уже достали. В следующий раз пообещал кинуть уже настоящую гранату. Вот так и жили там.Бок о бок.
Отвлёкся, так вот, моя супруга была и в США, в Лондоне. С сыном в Болгарии. Мой сын со своей семьёй в прошлом году ездил в Турцию. Как я всегда за них переживал....
А мне да, мне гораздо интересней смотреть путешествия по ТВ. Щас столько передач интересных про это. И увидишь гораздо больше чем сам бы был там. И всего лишь за абонентскую плату ТВ. А по компу можно и со спутника глянуть, и панораму развернуть.
Ты не торопясь читай че пишут то.
Вот с какого бока ты решил что в моем посту что то про/о тебе написано?
Ну мб окромя пивасика.
И в догонку пели то вот так-Хочу напомнить, что до осени 1993-го сия песТня звучала несколько иначе.
В ночь у Белого дома
Зверь в последней агонии
Накатившись, разбился
На груди у ребят.
Что ж мы, братцы, наделали
не смогли уберечь их
и теперь они вечно
в глаза нам глядят.
Это про тех, кто не понятно зачем полез под БМП-шки в августе 91-го. После октября 93-го петь такое про защитников "Белого дома" стало не комильфо. Опаньки - и куплет трансформировался в нынешний вариант. Песенка-то конъюнктурная (как и аффтырь) с момента создания.
andr62, Я был в июне 93г. у кулябов. Если на ночь на грудь не принять, то не уснёшь. Автоматные выстрелы ночью мешали уснуть.
Андрей НМ
31.10.2015, 19:53
YRA62, в 93-м я из морей не вылазил, пока в летом не уехал в приемку и академию. Весной 93-го мой товарищ стоял вахтенным офицером 3-й боевой смены. До конца автономки им оставалось двое суток. Почувствовали толчок в районе правого борта 2-го отсека, потом удар в районе 4-5-го отсеков. Всплыли. Пробоина легкого корпуса в районе 2-го отсека, в резине застрял пластик. А вокруг никого. Столкнулись в подводном положении с американской лодкой SSN-646 «Grayling», пластик был с обтекателя акустики пиндосов. А за несколько месяцев до этого наша лодка 945 проекта столкнулась в наших терводах с пл SSN-689 «Baton Rouge», которую потом списали. И ЕБН язык в одно место засунул... Вот тут стало понятно, что армию и флот просто кинули...
Андрей НМ, Сегодня бы об такой конфузии весь интернет исписали. А в те годы, молчок. Всё прекрасно.
Андрей НМ, Вот ты служил кадровым, защищал Родину, мать её, прости! Чем тебя гос-во отблагодарило? Как-то сказывается твоя служба на твоём кошельке?
YRA62, в 93-м я из морей не вылазил, пока в летом не уехал в приемку и академию. Весной 93-го мой товарищ стоял вахтенным офицером 3-й боевой смены. До конца автономки им оставалось двое суток. Почувствовали толчок в районе правого борта 2-го отсека, потом удар в районе 4-5-го отсеков. Всплыли. Пробоина легкого корпуса в районе 2-го отсека, в резине застрял пластик. А вокруг никого. Столкнулись в подводном положении с американской лодкой SSN-646 «Grayling», пластик был с обтекателя акустики пиндосов. А за несколько месяцев до этого наша лодка 945 проекта столкнулась в наших терводах с пл SSN-689 «Baton Rouge», которую потом списали. И ЕБН язык в одно место засунул... Вот тут стало понятно, что армию и флот просто кинули...
Вам даже в океане, в море было тесно?! Ну прям как на дорогах.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot