Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Так ты же белоручка, чистенькими руками тебя лапают. А когда работяга весь в мазуте, или сопляк какой-нибудь, котрый обсморкал всё вокруг и по рукам сопли размазал, я бы на тебя посмотрел.
Маслянная грязь это нормальная грязь. Для токаря это норма. Это для меня привычно, могу хоть весь в масле измазаться, но я же мою руки перед перекуром.
6 лет я работал и сборщиком мебели. Начиная с распиловки ламината. Работа ещё та... Но за эти годы я много вынес полезного для дома. Полезного как в голове так и в натуральном виде.
Это вы еще не пишите(почему?) о том сколько раз эти перцы поссали/посрали и руки не вымыли.
О!!! Я думал вы сами об этом догадаетесь. Порой выходишь из туалета а тут тебе руку сразу тянут...ну что, думаю раз тебе так хочется так на, жми мою руку драгоценную. Коли ума в твоей башке нету.
Маслянная грязь это нормальная грязь. Для токаря это норма. Это для меня привычно, могу хоть весь в масле измазаться, но я же мою руки перед перекуром.
6 лет я работал и сборщиком мебели. Начиная с распиловки ламината. Работа ещё та... Но за эти годы я много вынес полезного для дома. Полезного как в голове так и в натуральном виде.
Помним, помним, что ты известный "несун" )))
О!!! Я думал вы сами об этом догадаетесь. Порой выходишь из туалета а тут тебе руку сразу тянут...ну что, думаю раз тебе так хочется так на, жми мою руку драгоценную. Коли ума в твоей башке нету.
Странно, ты что ручки после туалета не споласкиваешь?))))
"вас, что в колледже не учили мыть руки Сэр?", "нас в колледже учили не писать на руки Сэр"
Куда то пропал крепкий Орешек, и Дигги Дон)))
Felix20,Первый забанен, второй в отпуске
Это вы еще не пишите(почему?) о том сколько раз эти перцы поссали/посрали и руки не вымыли.
Был свидетелем однажды, как вышес из туалета босс поварской ( хозяева фирмы наняли чувака, чтоб столовую содержать, тот как бы хозяин столовой, поваров нанимает, продукты привозит ), ему навстречу какой-то из начальства попался и руку тянет. Так боссповар говорит - Извини, руки я тебе не подам, за член только что подержался:lol:
Отказ от рукопожатия может служить выражением неприязни либо нежелания сотрудничать. Юра , спецом для тебя. Я например всегда здороваюсь рукопожатием со всеми и мне наоборот кажется неуважением , что кто-то не протянул руку, ну а когда руки грязные обычное нормальные люди дают запястье. У тебя параноя честное слово.
Felix20,Первый забанен, второй в отпуске
Один в бане намывается, другой секреты в чемодан складывает, врагам секреты продать готовится:yahoo:
Крепкий Орешек уже давно из бани)) кстати именно он владелец всех тайн и секретов кгб ссср
Юра , спецом для тебя. Я например всегда здороваюсь рукопожатием со всеми и мне наоборот кажется неуважением , что кто-то не протянул руку, ну а когда руки грязные обычное нормальные люди дают запястье. У тебя параноя честное слово.
Неоднократно видел, как человек пальцами выдавил сопли и размазал по рукам. Потом этими руками здоровается. А, ещё, на ладонь сморкнут, затем по стенкам мебели руки вытирают, потом клиент получает эту радость.
Так что на будущее всем, после покупки любой мебели, не поленитесь, протрите всю мебель, где достать можно, иначе будет в квартире грязь чужая.
Крепкий Орешек уже давно из бани))
Что, его там распяли и отмыли:lol:
Странно, ты что ручки после туалета не споласкиваешь?))))
Споласкиваю конечно, и даже не вытирая, не высушивая, иду по коридору и демонстративно их потряхиваю. Но даже это людей не останавливает, всё равно протягивают свою пятерню.
второй,А еще в хлеб мышей и презервативы подкидывают, мясо об яйца вытирают.
Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем.
Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо.
Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду
ну а когда руки грязные обычное нормальные люди дают запястье.
Знаю, у нас также. Но такой момент меня вообще бесит. Получается: На мол подержи меня за запястье, коли желание большое такое у тебя. Это что-то из барского жеста напоминает.
Может и паранойя у меня на такой почве. Недавно смотрел комедию америкосов на эту тему. Не помню фильм, но точно про меня. Там главный герой кажется на духовом инструменте играл в свободное от работы время.
Споласкиваю конечно, и даже не вытирая, не высушивая, иду по коридору и демонстративно их потряхиваю. Но даже это людей не останавливает, всё равно протягивают свою пятерню.
Может обмазать чем демонстративно и потряхивать?)))) Да запястье жать это вообще унижение, согласен.
YRA62,Вот представь, что кому-то , как тебе не понравится, что ты куришь и все будешь топать за территорию своего хозяйства или бросишь курить, терпимее надо быть .
Может обмазать чем демонстративно и потряхивать?))))
В каком-то американском фильме комедии главный герой негр вначале сунул свой палец себе в задницу потом пошёл здороваться со своим начальником, которого терпеть не мог.
mikem65, А курильщик, это вообще потенциальный свин))) так и норовит хапец куда заткнуть.
mikem65, А курильщик, это вообще потенциальный свин))) так и норовит хапец куда заткнуть.
Я курильщик деликатный. Никогда не буду курить перед посадкой в ОТ., перед заходом в небольшой магазин, в незнакомое учреждение... Понимаю, что я должен продышать лёгкие.
В каком-то американском фильме комедии главный герой негр вначале сунул свой палец себе в задницу потом пошёл здороваться со своим начальником, которого терпеть не мог.
Анекдот пришёл мужик в кафе после обеденного перерыва , заказал суп, смотрит идёт официант несёт суп и держит большой палец в тарелке. -"а что это ты держишь свой палец в моём супе?" Официант -"понимаете он у меня гноится и доктор сказал держать в тёплом" Мужик -"так и держи у себя в жопе" Оф -" так в жопе я держу в обеденный перерыв"
А вот согласитесь, когда вы выйдете на работу в понедельник и станете подавать руку для пожатия многие из вас вспомнят мои мысли не раз. Теперь, кто участвовал в этой дискуссии пожимая руку своему коллеге всегда будут вспоминать про меня. Причём каждый день, по несколько раз.
Мне пофик,я жму руки только по вторникам и перцам вылезющим из машин,ссать они уже потом будут.
Остальные дни я сижу (почти что) дома.а если и выезжаю по работе то там не ручкаюсь.
Дальше вы без меня. Ложусь спать, мне завтра с утра 300км. топтать до детского лагеря к двоюродной внучке. Выходные будут без расслабления.
Да не повезло тебе.
Выходные пройдут зря)).
Удачи.
Я в отпуск ухожу.
Мб че и напишу вам,но со смартфона не удобно(не нравится).
Я курильщик деликатный. Никогда не буду курить перед посадкой в ОТ., перед заходом в небольшой магазин, в незнакомое учреждение... Понимаю, что я должен продышать лёгкие.
Перед посадкой в автобус курильщики быстро-быстро соснут папиросу, бросят её на землю. И ,войдя в автобус, выдыхают.
Кто не верит , не будем пальцем показывать , (mikem65, ) может убедиться сам, придя на остановку общественного транспорта.
Сегодня затаривался на отпуск(на дачу),зацепился языком с кассиршами (че не потрендеть с дамами).так вот,1на не курит 3ий год,2рая 4 года,но по прежнему им периодически снится что курят и бывает что ацко тянет покурить((.
У тебя нет колпаков. Как и нет второго комплекта колёс. Ты жадный.
Нет мне надобности во втором комплекте, а вот то, что у меня зимняя резина дороже твоих колпаков и кастрюль с резиной вместе взятых, это факт, и храню я её не в гараже а на шиномонтаже за отдельные бабульки. 2 раза в год. вот такой я жадный.
Мне пофик,я жму руки только по вторникам и перцам вылезющим из машин,ссать они уже потом будут.
Остальные дни я сижу (почти что) дома.а если и выезжаю по работе то там не ручкаюсь.
А я вдруг внезапно понял кем ты работаешь))) Второй он не спайсы закладывает)) Мало того сразу понятно, что все мужики на тачках и она действительно на госучреждение.
Ну так я ж писал-бюджет.Не водителем я работаю,просто работа у меня и перцев(которые вылезают из машин) разъездная,но на своих машинах,поэтому покупать что либо приличное смысла особого нет.
А резину я храню в Рольф Полюстрово,уж какой год,зима на родных,лето на литье.
Ну так я ж писал-бюджет.
А резину я храню в Рольф Полюстрово,уж какой год,зима на родных,лето на литье.
Ну ты как то вообще писал, что в детском садике работаешь)))
Да по барабану кто где работает.
Так я все,спать,режим.
Жинка убалтала на дачу с утра стартануть.
Да по барабану кто где работает.
Так я все,спать,режим.
Жинка убалтала на дачу с утра стартануть.
Нет нет не по барабану))) Второй придёт я расскажу.;):lol: Тоже с утра рвану до рассвета.
Что ты там расскажешь?
У всех нормальных людей второй комплект зимних шин на дисках. У кого -нет, тот ненормальный, а жадный:crazy:
Что ты там расскажешь?
У всех нормальных людей второй комплект зимних шин на дисках. У кого -нет, тот ненормальный, а жадный:crazy:
С тем же успехом можно сказать и про *Дом и тд и тп*
Что ты там расскажешь?
Наоборот, у кого зимой кастрюльки, тот литьё бережёт, да т резину жалеют туда сюда перекидывать, да и на шинке экономят сами болты колпачком крутят.:yahoo:
Перед посадкой в автобус курильщики быстро-быстро соснут папиросу, бросят её на землю. И ,войдя в автобус, выдыхают.
Я не такой, всегда отдышусь перед посадкой в автобус или перед заходом в магазин. Хотя я и курящий, но меня бесит запах дыма когда сам не курю. Окурки всегда кидаю в урну при её наличии. Я очень правильный и занудный человек. Справедливый, но нудный. В шутку говорю своим коллегам по работе, что им очень повезло что не Я их директор. Уж я бы тогда...
Прошу понять, и простить...Выпил я сегодня много, в диалогах не могу учавсстсвовать.:drinks:
Дальше вы без меня. Ложусь спать, мне завтра с утра 300км. топтать до детского лагеря к двоюродной внучке. Выходные будут без расслабления.
Выходные вроде без расслабления, как же так? Как получилось , что накидался?)) Поужинал тремя бутылками портвейна?)))
...Второй он не спайсы закладывает)) ...
Хм, а я тут подумал - пару часов в день, з/п от сотки в месяц....Может быть, он у Прянишникова работает? А что, пара палок, затем свободен.
Тем более, у него все мысли об одном.
Он - ходячий ч...ен ?
Я не такой, ...
Все так говорят, а потом оказывается, что ещё какой такой.
Работал у нас один, рассказывал всякие истории.
Один раз бухали в парке на скамеечке. Собрались уходить, смотрят, в кустах девка лежит.
Они её растолкали - ты что здесь валяешься, менты заметут, давай тебя домой проводим.
Довели до какого-то дома, в подъезде загнули раком и труселя стянули. Та орёт : Я не такая!
Те ей на по морде -: Молчи, дура !
И каждый присунул.
Вот и вся история про не такую. :dirol:
Хм, а я тут подумал - пару часов в день, з/п от сотки в месяц....Может быть, он у Прянишникова работает? А что, пара палок, затем свободен.
Тем более, у него все мысли об одном.
Он - ходячий ч...ен ?
Может быть, хорошая версия. Но мне подумалась другая , человек работает пару часов в день, а раз в неделю к начальству и при этом бюджет и нужна машина. Это не иначе, как связано с полицией, например дпс, сидит с треногой пару часов в день на сытном месте, имея процент со штрафов.
Выходные вроде без расслабления, как же так? Как получилось , что накидался?)) Поужинал тремя бутылками портвейна?)))
Быстро сделал все дела. Съездил куда планировал, заодно по дороге купили 2 ведра груздей за 1000руб., потом в 4 часа сел обедать, потом устал. Портвейн не пью уже лет 35. Отобедал вчера водочкой с жареными грибочками(лисичками), селёдочкой, вкусной отварной картошечкой и салатом с домашними помидорчиками.
Быстро сделал все дела. Съездил куда планировал, заодно по дороге купили 2 ведра груздей за 1000руб., потом в 4 часа сел обедать, потом устал. Портвейн не пью уже лет 35. Отобедал вчера водочкой с жареными грибочками(лисичками), селёдочкой, вкусной отварной картошечкой и салатом с домашними помидорчиками.
Аппетитно , но беленькая не добавляет здоровья, не бережёшь ты себя, а сегодня пивко небось на завтрак уже))Интересно, а жена поддерживает твоё синебольство? Правда я вчера пару баночек безалкогольного с рыбкой опрокинул, тоже ничего хорошего.
Аппетитно , но беленькая не добавляет здоровья, не бережёшь ты себя, а сегодня пивко небось на завтрак уже))Интересно, а жена поддерживает твоё синебольство? Правда я вчера пару баночек безалкогольного с рыбкой опрокинул, тоже ничего хорошего.
Зачем пить безалкогольное пиво!? Жена привыкла, но боюсь кончится когда-то её терпение. Для меня это будет сильный стресс, изменить свой ежедневный рацион. Я просто не выживу.:yahoo:
Наше будущее не такое и распрекрасное чтобы беречь себя для него. Я уж лучше сегодня поживу в своё удовольствие, пока бюджет позволяет.
YRA62, Алкогольное пиво не пью, может на море в сентябре развяжу не надолго, а так хочется вкус пивка с рыбкой, но тоже не здоровая фигня для желудка. Наше будущее туманно, а пожить можно хотя бы ради внучков. Бросать тебе сейчас уже нельзя можно только начать снижать дозняк.
Наше будущее туманно, а пожить можно хотя бы ради внучков. Бросать тебе сейчас уже нельзя можно только начать снижать дозняк.
Согласен с тобой, мыслишь ты правильно. Но мой эгоизм сильнее.
Согласен с тобой, мыслишь ты правильно. Но мой эгоизм сильнее.
Может тогда проще , как тот водитель ускориться? Допустим не 80беленькой плюс 1,5пивка, а 250 беленькой и 3литра пивка))) Ну, чтобы не растягивать никчёмное пребывание на, этой ужасной планете, в этой беспонтовой стране.
Может тогда проще , как тот водитель ускориться? Допустим не 80беленькой плюс 1,5пивка, а 250 беленькой и 3литра пивка))) Ну, чтобы не растягивать никчёмное пребывание на, этой ужасной планете, в этой беспонтовой стране.
Это через чур много, я живу как живу. Тихо, размеренно, всего по норме. Норму надо знать. Ты вот много чего интересного перепил к своим 40 годам, а теперь испужался. По советам врачей жить начал. Ты использовал свой лимит очень быстро, я же его растягиваю.
У нас в области до сих пор с выдачей ОСАГО бардак https://www.drive2.ru/c/452130177531511089/
Это через чур много, я живу как живу. Тихо, размеренно, всего по норме. Норму надо знать. Ты вот много чего интересного перепил к своим 40 годам, а теперь испужался. По советам врачей жить начал. Ты использовал свой лимит очень быстро, я же его растягиваю.
Не к 40, а к 46 годам и я бы не сказал, что сильно злоупотреблял, просто у каждого своя норма и мне плохеет именно, когда бросаю, жто дело, ео я тебе скажу если не бросать, то печёнке хана будет надодавать отдых организму. Кстати сказать у каждого свой ресурс у меня вот оказалось слабое место печень и жкт, у тебя явно крепче всё это ещё наследственное. Да ещё при чём тут врачи им пофиг на тебя делай, что хочешь, а пужаться следует самому себя.
Felix20, Вы, европейцы, нежные люди. Вы не умеете рассчитывать силы своего организма. Да и закусываете всякой хернёй. Дышите газами от авто. Мельтешите перед друг другом в мегаполисе. Потом и болячки у вас появляются. С землёй дружить нужно, в ней вся сила человека. Мы из земли вышли в землю и уйдём. Природа так устроена, что земля питается нами, живыми. Пожил, будь добр отдать себя на удобрение для потомков. Цинично, но это так.
YRA62, ты тоже не сильно то на земле живёшь не в деревне чай. Городок твой довольно не здоровый экологически. Вот твоя бравада основана на чём? На том, что плевать тебе на всех, проживут как -нибудь и без тебя-героя. А я думаю о своих близких , стараюсь заботиться, быть рядом и нужным.
Городок твой довольно не здоровый экологически. Вот твоя бравада основана на чём?
Мой городок очень чистый в плане экологии. Чище Питера раз в 20. Не верь ты про то что радиация у нас гуляет по улицам. Я сам работал на этом комбинате. Ничего в плане здоровья не потерял. Радиацию просто не выпускают за пределы санпропускника. Альфа-частички просто смываются водой с мылом, а Бета и Гамма они проникающие, их невозможно уловить. Они прошили тебя и вышли. Такие ты получаешь при каждом УЗИ, ФЛЮрографии, ретгене.
И не верь про висячий член у таких работников АЭС. Дай мне возможность, я сегодня оттрахаю какой-нибудь кордебалет в полном составе.
Андрей НМ
21.08.2016, 17:22
YRA62, бета тоже смывается, а вот гамма - проникающая. Главное правило - мойся нормально, в рот всякую дрянь не тащи. Простая гигиена. А по экологии сам Железногорск - очень чистый.
при каждом УЗИ
???
С каких это пор ультразвук стал относится к ионизирующим излучениям?
... Не верь ты про то что радиация у нас гуляет по улицам. Я сам работал на этом комбинате. Ничего в плане здоровья не потерял. Радиацию просто не выпускают за пределы санпропускника. Альфа-частички просто смываются водой с мылом, а Бета и Гамма они проникающие, их невозможно уловить. Они прошили тебя и вышли. Такие ты получаешь при каждом УЗИ, ФЛЮрографии, ретгене.
И не верь про висячий член у таких работников АЭС. Дай мне возможность, я сегодня оттрахаю какой-нибудь кордебалет в полном составе.
сказал YRA62, высморкался на пол, стряхнул со своей восьмипальцевой ладони ошмётки и поскакал на кенгурином хвосте из гаража домой, волоча по земле за собой пятиметровый хрен с глазами:yahoo:
Альфа-частички просто смываются водой с мылом
:rofl::rofl::rofl::dash1::crazy:
Такие ты получаешь при каждом УЗИ
:yahoo::crazy:
http://www.chel.kp.ru/daily/26571.7/3586720/
Вот собственно и приговор всей промышленности СССР:
"Она владела третью (!) промышленной мощи Советского Союза. А ее тогдашний ВВП составлял 29,6% от уровня России.
Украина имела ракетостроение, авиационную, автомобильную и станкостроительную промышленность, развитую металлургию, нефтепереработку и нефтехимию. ...
Но давайте лучше сравним с Россией. 25 лет назад Украина была ничуть не ниже РСФСР по экономическому развитию — примерно треть от российского населения и та же треть по размеру ВВП. Сегодня же экономика Украины — лишь 8,8% от российской. В пересчете на душу каждого отдельного украинца показатели еще убийственнее — 7,5 тысяч долларов в год по сравнению с российскими 24,5 тысячами долларов."
Вот что такое нефтегазовые доходы в бюджете России. И что нас ждет при таких ценах на нефть и газ.
dondigidon_85
22.08.2016, 17:35
И что нас ждет при таких ценах на нефть и газ
самое поршивое что до дна мы еще не добрались....
самое поршивое что до дна мы еще не добрались....
Да, а у нас фирма расширяется.
Забор с одной стороны убрали, лес срубили, горочку срыли, новые цеха строят.
Заказов всё больше и больше. Приходится иногда задержаться на работе, чтоб успеть дневную норму сделать.
dondigidon_85
23.08.2016, 09:26
Да, а у нас фирма расширяется.
Забор с одной стороны убрали, лес срубили, горочку срыли, новые цеха строят.
Заказов всё больше и больше. Приходится иногда задержаться на работе, чтоб успеть дневную норму сделать.
у нас с точностью до наоборот, причем в гос.сфере деятельности, конец 2015 и 2016 полное падение в пропасть. Так не только у нас и у супруги в школе, много где.
То что вы расширяетесь это несомненно хорошо, но общей картины это едва ли изменит. Просматриваю уже пол года вакансии и вижу, что предлагают не более 1/2 того, что было в прошлом году, а более 80% вообще 1/4-1/3...
Посидел, погоревал денек в феврале и начал разрабатывать несколько альтернативных путей. К сожалению слишком быстро закончилась веселая жизнь и приходится ускоряться. Дальнейшая самореализация в профессиональной деятельности моей не возможна по причине отсутствия адекватной отдачи, по крайней мере в Ростове. Отдавать за копейки свою инт. собственность я уже не буде. Но есть ряд бизнес-проектов на себя уже в этой сфере.
Что из этого выйдет не знаю, но на данный момент я нищий и будущее туманно.
Еще пять лет такой экспансии умов и мы будем через океан уже 100%.
Грустно от всего этого безобразия. Не только по мне катком прошлось.
dondigidon_85, Так ты может вакансии смотри не в Ростове-папе, а в Златоглавой. Продашь свою хатку, купишь в ближайшем городе-спутнике и вуаля. Супруга найдёт более сытное место и ты со своим интеллектом. Мск город мигрантов. И климат не сильно паршивый и работы дофига, а самое главное заказчиков в 100раз больше, чем в том же Питере, а про Ростов так и в 1000раз.
Продашь свою хатку, купишь в ближайшем городе-спутнике и вуаля.
В 6 утра выехал на работу, в 10 вечера приехал домой- мечта!
В 6 утра выехал на работу, в 10 вечера приехал домой- мечта!
Не совсем, если работа с 8,00, то в 19 уже дома. Дигидон жаворонок-трудоголик. Предположим, что и к 22 ему будет по кайфу вернуться ибо он и сейчас с 6 до 22 пропадает. Добровольно в гараже чалится. Вот мне не кайфово вставать в 6утра, это точно, а к 21домой могу приехать. Тут ещё момент во имя чего такие жертвы если работа полностью удовлетворяет, почему бы нет. И ещё я пишу про заказчиков можно свой бизнес мутить.
dondigidon_85
23.08.2016, 10:29
Так ты может вакансии смотри не в Ростове-папе, а в Златоглавой.
чтоб стать еще одним понаехалом? с златоглавой я буду работать удаленно, есть задумки
Продашь свою хатку, купишь в ближайшем городе-спутнике и вуаля.
Она у меня в ипотеку, с продажи ее я получи итог на выходе 400+100к, 0,5 млн, куплю второй флюенс и буду в нем жить всей семьей...
Чтобы что-то ненужное продать, надо вначале это что-то ненужное купить.
Да даже если бы за бабки брал, 1,9 млн в подмосковье ты не купишь нихрена.
Супруга найдёт более сытное место
Она переедет как любая нормальная женщина только на перспективное место, там сейчас для меня в данный момент перспектив нет (не в плане работы, в общем)
dondigidon_85
23.08.2016, 10:32
И ещё я пишу про заказчиков можно свой бизнес мутить.
на это и идет упор в последнее время, только на это, работа держала, верил...ждал...сейчас уже все сошло к тому, чтобы уйти в свободное плавание
Не совсем, если работа с 8,00, то в 19 уже дома.
Где с 8 утра работают денег не платят ;)
dondigidon_85, зачем в Златоглавой ты такой гениальный удалённо? Если там нужны гении от 8 до 17.
Где с 8 утра работают денег не платят ;)
А со скольки работать, чтобы платили? Это как то связано? Если , допустим, строит компания начинает работу с 8 то не суть кем ты работаешь простым за 40 или сложным за 200
dondigidon_85
23.08.2016, 11:13
Если там нужны гении от 8 до 17.
8-17, 8-19, и тд это все не гении, а рабы.
Работа и сотрудничество это разные понятия
Согласитесь джентельмены, что Первопристольная сейчас наиболее платеже способное место в РФ.
8-17, 8-19, и тд это все не гении, а рабы.
Работа и сотрудничество это разные понятия
Сейчас сотрудничество, это немного утопично. Удалённо проще и качественней нанять иностранца
А со скольки работать, чтобы платили? Это как то связано?
С 10 обычно. С 8 работают заводы всякие, стройки, транспортная сфера - там не особо заработаешь.
Если , допустим, строит компания начинает работу с 8
То просто у нее владелец совок :) Деревенская привычка чуть свет не срамши начинать работу.
Согласитесь джентельмены, что Первопристольная сейчас наиболее платеже способное место в РФ.
Главный вопрос в другом - что лучше, потратить лет 15 на натурализацию в Москве или на натурализацию, допустим, в Австралии? Учитывая перспективы страны в целом.
Главный вопрос в другом - что лучше, потратить лет 15 на натурализацию в Москве или на натурализацию, допустим, в Австралии? Учитывая перспективы страны в целом.
Натурализация в Мск, это как? Если я купил жильё и имею регистрацию, то зачем мне 15лет ещё натурализироваться. А вот в Австралию сейчас уже вряд ли из РФ.или купив жильё на регистрацию уйдёт ещё 15лет? Знаю одного строителя у него квартиры в Германии, Мск и Питере и плевал он на натурализации.
Если я купил жильё и имею регистрацию, то зачем мне 15лет ещё натурализироваться
Если ты купил жилье - то ты натурализовался. Но, если у тебя есть бабки на жилье в Москве, зачем тебе в нее переезжать?
dondigidon_85
23.08.2016, 11:44
Сейчас сотрудничество, это немного утопично. Удалённо проще и качественней нанять иностранца
не захотят они, захотят Китайцы, куча вариантов и стран/произвдителей. Ты так и не понял, наниматься никому я не собираюсь, все, лавочка прикрыта.
Мне вообще строго пофигу с кем сотрудничать, не привязан к местности.
Если ты купил жилье - то ты натурализовался. Но, если у тебя есть бабки на жилье в Москве, зачем тебе в нее переезжать?
Москва будет расширяться на юг на сколько я понимаю цены на жильё в периферии будут гораздо меньше . Переезжать актуальней в Мск, чем сидеть и ждать улучшений в Самаре. Или натурализация в Австралии к 60 годам.
не захотят они, захотят Китайцы, куча вариантов и стран/произвдителей. Ты так и не понял, наниматься никому я не собираюсь, все, лавочка прикрыта.
Мне вообще строго пофигу с кем сотрудничать, не привязан к местности.
Если бы тебя знали за границей, если бы ты мог работать в Нью Йорке))))
Москва будет расширяться на юг на сколько я понимаю цены на жильё в периферии будут гораздо меньше .
Да и сейчас жилье в Ступино дешевле чем в Самаре. Только тратить 3+3 часа на дорогу на работу не очень хочется. Цена жилья это всегда цена окружающей инфраструктуры, сама коробка ничего не стоит. Москва сколько угодно может расширяться формально - денежный пирог резко сократился.
Переезжать актуальней в Мск, чем сидеть и ждать улучшений в Самаре
Имея налаженный быт в Самаре нет смысла рваться в Москву сейчас. Ну наступит там штопор на год позже. А на квартиру в Москве еще лет 10 работать придется. Да и в условиях штопора можно вообще оказаться на улице.
Или натурализация в Австралии к 60 годам.
Если получить востребованную профессию и язык как следует подучить - то лет за 5 более чем устроишься. Там съемное жилье - норма и съемщики защищены законом хорошо.
oreh, на язык "как следует" после 40 уйдёт плотных пять лет, допустим профессия получается одновременно итого имеем 42+5=47. То есть, это точка отсчёта твоей подачи заявки. В этом возрасте, боюсь ты никакой Австралии будешь не нужен. Короче быт налажен я считаю "где родился, там и пригодился", сейчас Денис тут же среагирует фотосъёмкой места, где он родился)))
oreh, на язык "как следует" после 40 уйдёт плотных пять лет
кому как. сильно зависит от способностей, менталитета и имеющихся знаний.
допустим профессия получается одновременно итого имеем 42+5=47. То есть, это точка отсчёта твоей подачи заявки.
Так язык там учить можно - тем более, что бесплатно учат :)
Короче быт налажен я считаю "где родился, там и пригодился"
"А мы опять стоим и в трюме вода,
И ты опять твердишь, что надо бежать,
И ты опять твердишь, что надо туда,
Где не качает, сухо и есть чем дышать.
Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти,
Пусть время здесь вперед не мчится - ползет.
И пусть остаться здесь сложней, чем уйти,
Я все же верю, что мне повезет.
Но я, я остаюсь.
Там, где мне хочется быть.
И пусть я немного боюсь,
Но я, я остаюсь." (с)
oreh, а как же экзамен на знание, понимание языка? Нахрена тебя красавца 42 лет брать туда и ещё учить бесплатно?
dondigidon_85
23.08.2016, 13:05
Если бы тебя знали за границей, если бы ты мог работать в Нью Йорке))))
слово мусорное, бррр, да боже упаси, трудиться на благо собственной цели
oreh, а как же экзамен на знание, понимание языка?
достаточно, чтобы один член семьи его сдал.
Нахрена тебя красавца 42 лет брать туда и ещё учить бесплатно?
Чтобы я потом работал и платил налоги. Не все страны живут на продаже ископаемых :)
достаточно, чтобы один член семьи его сдал.
Чтобы я потом работал и платил налоги. Не все страны живут на продаже ископаемых :)
Так вы уже не молодая семья не першпективные. Там нет пиплов, что платят налоги? Не хватка налогоплательщиков?
dondigidon_85
23.08.2016, 13:12
сейчас Денис тут же среагирует фотосъёмкой места, где он родился)))
это тот случай когда поговорка даже при желании не может быть реализована ;)
Нахрена тебя красавца 42 лет брать туда и ещё учить бесплатно?
это у нас такое понятие в стране, 40+=мусор, 60+=помирай тихо, потмоу что рабы не вечные и черпание их ресурсов ограничено биологическим ресурсом.
слово мусорное, бррр, да боже упаси, трудиться на благо собственной цели
Эту фразу мне кинули на собеседовании в стройкомпании звучала она так "если бы тебя знали за границей, если бы ты дал возможность строить в нюйорке мы платили бы 5000$" было это в конце 90хх и человека, что кричал уже давно нет . Не мусор но почти - был вояка.
Так вы уже не молодая семья не першпективные.
Знакомый уехал туда - ему 52 ЕМНИП, жена правда помоложе была лет на 12. Сын только сейчас к ним собирается.
Там нет пиплов, что платят налоги? Не хватка налогоплательщиков?
Мало, Австралия слабо заселена. Ну и сейчас у любой современной страны квалифицированный людской капитал основной ресурс, его и привлекают всячески.
"если бы тебя знали за границей, если бы ты дал возможность строить в нюйорке мы платили бы 5000$"
Если бы ты строил в Нью-Йорке, то над цифрой 5000$ хохотал бы до слез.
Если бы ты строил в Нью-Йорке, то над цифрой 5000$ хохотал бы до слез.
Не знаю какие зп были там в 98м, но точно так же подумал, а пришёл тогда на зп в 500$
С 10 обычно. С 8 работают заводы всякие, стройки, транспортная сфера - там не особо заработаешь.
То просто у нее владелец совок :) Деревенская привычка чуть свет не срамши начинать работу.
Это не так. Практически все иностранные компании начинают с 8-9. Некоторые круглосуточно - медицина и стоматология, логистика и т.д.
Практически все иностранные компании начинают с 8-9
По Москве? :lol:
dondigidon_85
23.08.2016, 13:32
"если бы тебя знали за границей, если бы ты дал возможность строить в нюйорке мы платили бы 5000$"
цель любого работодателя практически (за редким исключением) внушить тебе уверенность в том, что ты никому кроме их не нужен и ничего в этой жизни не умеешь, привязать к себе и заставить вкалывать.
Я бы на твоем месте ответил на это проще, если бы меня знали за границей, я бы с вами не сидел сейчас и не разговаривал.
Я бы на твоем месте ответил на это проще, если бы меня знали за границей, я бы с вами не сидел сейчас и не разговаривал.
Если бы, да кабы.. Пустой трёп ни о чём весь день. Причём трёп совершенно бесполезный. Лучше бы о чём реальном помечтали. Вы вообще сейчас на работе? Если на работе, то по моему каждый из вас сегодня к своим обязанностям даже не приступал. Ну и кому такие работники нужны за границей? А там вы начнёте беседу на тему: Хочу ли я вернуться в Россию?
dondigidon_85
23.08.2016, 15:03
из вас сегодня к своим обязанностям даже не приступал.
ты же знаешь что такое ЧПУ? Вот представь тебе выдали технологи программу, а склад выдал материал, ты пробежался по цеху, расставил заготовки, залил программу, выставил параметры и целых 1-1,5 часа( а иной раз и до суток) делается деталь в нескольких станках.
Это время ты можешь потратить на что угодно, при этом ты разве не работал?
Это пример близкий к тебе.
"На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату, только когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.
Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности."
ты же знаешь что такое ЧПУ? Вот представь тебе выдали технологи программу, а склад выдал материал, ты пробежался по цеху, расставил заготовки, залил программу, выставил параметры и целых 1-1,5 часа( а иной раз и до суток) делается деталь в нескольких станках.
Это время ты можешь потратить на что угодно, при этом ты разве не работал?
Это пример близкий к тебе.
А ты в это время читай тех. литературу, повышай квалификацию, учи английский и китайский.
А что, разве при работе станков с ЧПУ не надо следить за процессом? В течении суток! Хотя бы периодично? Мало ли что, резец подносился, обломалась режушая кромка. И всё, размер ушёл, пошёл брак. А мы потом говорим: Русское разгильдяйство, рукожопые, импортное лучше...
А ты в это время читай тех. литературу, повышай квалификацию, учи английский и китайский.
Посодют как шпиена! :crazy:
Тут вон зам Кудрина шел себе по Москве и разговаривал по немецки по сотовому. И бдительный летеха ППС его "принял" и начистил морду как шпиену.
Тут вон зам Кудрина шел себе по Москве и разговаривал по немецки по сотовому. И бдительный летеха ППС его "принял" и начистил морду как шпиену.
А знал бы летеха немецкий пользы больше бы принёс. Послушал бы вначале о чём базар идёт, а уж потом принимал решение.
Послушал бы вначале о чём базар идёт, а уж потом принимал решение.
Ну да, лейтенант полиции со знанием разговорного немецкого... :lol:
Ну да, лейтенант полиции со знанием разговорного немецкого... :lol:
А вот надо бы, особенно в Москве и Питере иметь хотя бы начальные навыки трёх основных языков. Когда я служил в ГДР,в самом начале 80-ых, нас хотя бы по минимуму обучали немецкому.
dondigidon_85
23.08.2016, 16:18
А что, разве при работе станков с ЧПУ не надо следить за процессом? В течении суток! Хотя бы периодично? Мало ли что, резец подносился, обломалась режушая кромка. И всё, размер ушёл, пошёл брак. А мы потом говорим: Русское разгильдяйство, рукожопые, импортное лучше...
не надо конечно, озвученные проблемы целиком и полностью лежат на наладчике станков ЧПУ, брак будет оплачивать из своего кармана.
Производители данного оборудования учли все моменты, иначе бы станок не стоил как трешка на Кутузовском
dondigidon_85
23.08.2016, 16:20
А вот надо бы, особенно в Москве и Питере иметь хотя бы начальные навыки трёх основных языков. Когда я служил в ГДР,в самом начале 80-ых, нас хотя бы по минимуму обучали немецкому.
не думаю что МСК ушла дальше нас, но в регионах господа полицепйские даже русский не всегда знают и не всегда он их родной :lol:
У нас работают в 3 смены.
Основное производство начинает работу в 7.25 утра.
oreh, на самом деле ты бы по подробней про Австралию у товарища узнал и нам поведал. Всё ли там так радостно и першпективно? Я вот знаю историю про одну девку учителем работала в инстике. Уехала в Мельбурн серед 90хх. Приезжала в нулевых в Питер и плакала, типа какие у вас тут лица у пиплов мрачные))) ну и там пару сюжетов, как зубы там лечат, как в банках из под кофе, марияхуанна безбоязненно храниться, про скрытую безработицу, про сорта чая про жильё про экзотические цветы на улицах про кондцкторов, что бесплатно раздают лёд и конфеты в от
dondigidon_85
23.08.2016, 16:24
ну у вас и зп наверное ни разу не 100к даже?
Регионы все хреначат, у нас так же...
В МСК многие фирмы работают с 10 до 17, а в пятницу можно даже не звонить...
А вот надо бы, особенно в Москве и Питере иметь хотя бы начальные навыки трёх основных языков.
Да можно переписать все навыки с Джеймса Бонда - только кто на такую зарплату с такими навыками пойдет?
Это что же такое ультрадефицитное вы производите?
В Мск многие фирмы на выходных с 14ч птн. по 14ч пнд.
oreh, они там процессоры круче интел производят)))
oreh, на самом деле ты бы по подробней про Австралию у товарища узнал и нам поведал. Всё ли там так радостно и першпективно?
Он на ВАЗе работал с женой. Жил в Тольятти. В сравнении с этим Австралия просто рай земной. Купили сдуру дом под 2% ипотеки, а жене предложили работу в другом городе с повышением, теперь вот сдают его :)
Понятно что везде свои проблемы и трудности будут - но в общем каждый уже нашел себе нишу для работы и для общения и совершенно не жалеют, ловить в Тольятти при любых раскладах нечего.
У меня нет. У белых людей и побольше бывает.
Одному премию выдали, он на неё Шевроле Лацетти хетч купил...
У некоторых рабочих з/п и за 70 переваливает.
Уборщица в районе 6.5 -7 получает.
Разная зарплата у всех.
Надо будет как-нибудь автопарк белых людей сфоткать. Всяких экономистов и подобных.
Начальник охраны раньше на ФФ 2 дорестайл ездил, машина дрова, вечно с поднятым капотом стояла на парковке. Через годик на Сан-Йонге Рекстон раскатывал, сейчас прикупил к Сану Дастера двухлитровика. Больше времени на нём ездит. Сан-Йонг в гараже стоит.
Что-то не в падлу ему на ренохе гонять.
Да можно переписать все навыки с Джеймса Бонда - только кто на такую зарплату с такими навыками пойдет?
Это что же такое ультрадефицитное вы производите?
Секретное оружие:crazy:Мебель:lol::lol::lol:
oreh, я думаю, что в тольятти кто то себя всё же нормально чувствует. В Самаре тоже. Не место красит человека. Тут надо природные наглость и нахальство))
Есть у меня знакомый мебельщик. Сумел на рынок корпоративных заказов пробиться. Достаточно неплохо себя чувствует - стойки для салонов операторов сотовой связи и тому подобное.
ЗЫ Так то и у нас на заводе сроки все летят, в выходные работа кипит, но чего-то зп от этого не зашкалила ни разу :)))
oreh, я думаю, что в тольятти кто то себя всё же нормально чувствует.
В Тольятти примерно все так http://www.novayagazeta.ru/news/1706451.html
В Самаре тоже. Не место красит человека.
Ну в Самаре есть разного рода Самаратрансгаз и т.д. и т.п. Знакомые там очень неплохо себя чувствуют. Но попасть туда стало совсем нереально.
Есть у меня знакомый мебельщик. Сумел на рынок корпоративных заказов пробиться. Достаточно неплохо себя чувствует - стойки для салонов операторов сотовой связи и тому подобное.
ЗЫ Так то и у нас на заводе сроки все летят, в выходные работа кипит, но чего-то зп от этого не зашкалила ни разу :)))
Наверное надо было учиться на коммерсанта или зав производством, в партию вступать и тд, вот и тяга бы в Самаре пошла))))
Наверное надо было учиться на коммерсанта или зав производством,
как это - учиться на коммерсанта? :))) им надо быть. он тоже авиационный закончил, кстати.
в партию вступать и тд, вот и тяга бы в Самаре пошла
Ну в Трансгаз у меня знакомого пристраивал отец (!) работавший там же и то с третьей попытки получилось. Три года работали манагерами с ним :)
oreh, так будь коммерсантом, кто мешает?)) Кстати хороший губернатор, типа Хрущёва мужичёк))) если очень захотеть можно в космос полететь(с)
oreh, Вообще то человеку для бытия много не требуется для Самары 40, это видимо очень не плохо. Даже вон вискозу пьёте, фотик японский, жена чаровница, флюенс. Стильно одеваться и тд
Даже вон вискозу пьёте, фотик японский, жена чаровница, флюенс. Стильно одеваться и тд
Виски пить опасно! Можно травануться. Да и зачем переплачивать? Ради куража перед друзьями? Да пошли они.. Надо пить водку. А всё то что чайного цвета: коньяк, виски, тут можно замаскировать розовый метиловый спирт коричневым красителем.
Всё..., меня не бить, я всё равно ухожу спать.
YRA62, что то рановато сёдня.80+1,5? Про крепкие цветные напитки верно другое не хорошо влияют на организм, тем более, что у нас не качественные.
dondigidon_85
23.08.2016, 17:55
Одному премию выдали, он на неё Шевроле Лацетти хетч купил...
у нас тоже оклад+премия, причем разница порой фееричная.
Сегодня премию дали на шеви хватило, а завтра оклада еле на хлеб наскребешь...
Хреновая это система
oreh, так будь коммерсантом, кто мешает?))
менты, чекисты, налоговая, сэс, администрация... :)
приятель у меня в коммерсы подался. дела в общем пошли, но за 2 года он сменил "да ладно, плевать на политику, жить можно" на "я бы остался в это стране, если бы правила игры не меняли беспрерывно и бизнес непонятно зачем не стремились уничтожить" :)
Кстати хороший губернатор, типа Хрущёва мужичёк)))
вот еще отжиг от него. http://www.novayagazeta.ru/politics/74212.html читать до конца, даже если будет повреждаться моск.
Виски пить опасно! Можно травануться. Да и зачем переплачивать? Ради куража перед друзьями? Да пошли они.. Надо пить водку.
Надо пить дистилляты, а не ректификат. Вся переплата за вискарь от ввозных пошлин. Привет родине!
ЗЫ Давно перешли на самогон - себестоимость копейки, качество сам себе гарантируешь. Хочешь - вискарь получаешь, хочешь полугар, хочешь - джин. И ничего с утра не болит и не ломит. Только аппарат надо нормальный брать и технологию соблюдать.
А всё то что чайного цвета: коньяк, виски, тут можно замаскировать розовый метиловый спирт коричневым красителем
:lol::lol::lol: "Метано́л (метиловый спирт, древесный спирт, карбинол, метилгидрат, гидроксид метила) — CH3OH, простейший одноатомный спирт, БЕСЦВЕТНАЯ ядовитая жидкость."
Розовым подкрашивают специально денатурированный спирт.
"Акцент" и негры :dash1:
https://youtu.be/2BnEqWnBQYE
oreh, Губернатор Самарской обл, это репортаж из сумасшедшего дома))@@@
"Акцент" и негры :dash1:
https://youtu.be/2BnEqWnBQYE
Негры действовали под руководством белого кмк.
oreh, Губернатор Самарской обл, это репортаж из сумасшедшего дома))
Ну для губернатора это сейчас норма. Без справки не назначают на должность. Вот в Орловской отжигает:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1418088.html
егры действовали под руководством белого
Особенно когда тросом аккум коротил? :lol:
Ну для губернатора это сейчас норма. Без справки не назначают на должность. Вот в Орловской отжигает:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1418088.html
Особенно когда тросом аккум коротил? :lol:
Для тебя теперь коротыш акб актуален))) результат есть негры поехали на автомобиле в даль.
Для тебя теперь коротыш акб актуален)))
Гм. Почему?
результат есть негры поехали на автомобиле в даль.
Акцент чертовски живучая тварь оказывается :))))
Гм. Почему?
Коротыш у тебя случился внезапно, теперь на такое обращаешь внимание)))) а кто то здесь уверял, что хундай полное овно..
Но мы же не знаем всю подоплёку этого видео. Мы не видели подготовку этого сюжета. Я уверен, что это разыграно.
Коротыш у тебя случился внезапно
да фиг его знает, что там случилось. боюсь коротыш реальный привел бы к возгоранию аккума.
а кто то здесь уверял, что хундай полное овно..
низкие они и мягкие, а так вполне себе машинки. были. смотрю я на новые их модели с непосредственным впрыском и плакать хочется.
Кстати, читал тут про кальвадос и наткнулся на ржаку:
"В 1985 кальвадос был запрещен постановлением КПСС. Основными причинами этого были:
сырье:
отсутствие необходимой сырьевой базы (специальных сидровых сортов яблок), какие традиционно используют во многих странах мира для виноделия (сидра и кальвадоса);
вместо специальных технических сортов яблок для переработки использовались нестан-дартные яблоки (диаметр которых был менее 40 мм) и "падалица" (опавшие яблоки), т.е. сырье не соответствующее требованиям к потреблению плодов в свежем виде;
низкое качество сырья:
яблоки летних сортов, кислые сорта и пораженные микроорганизмами; технологические причины:
использование вместо резервуаров с антикоррозийным покрытием (эмалированных) или изготовленных из нержавеющей стали (из-за отсутствия или недостатка) - резервуаров из черного металла из под нефтепродуктов, что приводило к обогащению яблочных виноматериалов железом, являющегося катализатором окислительно-восстановительных процессов;
недостаток мощностей для перегонки на плодовый спирт сброженных яблочных соков, что приводило к необходимости длительного (до 6-8 месяцев) хранения низкоспиртуозных (около 5% об. спирта) яблочных виноматериалов;
яблочные виноматериалы имеют высокую склонность к заболеваниям и порче, так как в кальвадосном и коньячном производстве, при их получении использовать консервант сернистую кислоту запрещено (из-за того, что при кипячении виноматериалов с SO2 образуются канцерогены - меркаптаны: тиоспирты, тиолы или органические производные сероводорода, имеющие неприятный чесночный запах), при этом хранение виноматериалов при низких температурах (ниже + 8 °С), или под "подушкой" - слоем инертного газа (N2 ,СО2) не обеспечивалось;
нарушение промышленной санитарии на винодельческом производстве, что также способствовало массовым заболеваниям виноматериалов:
- происходило заболевание виноматериалов (цвель вина, уксуснокислое и молочнокислое скисание, ацетамидный "мышиный" тон и др.), что приводило к накоплению при перегонке в кальвадосных спиртах летучих компонентов больных вин;
- во избежание порчи сброженных яблочных соков, виноделы вынуждены были все же нарушать технологическую инструкцию производства и хранения кальвадосных виноматериалов -использовать сернистую кислоту (Н2SO3), что приводило к образованию меркаптанов;
- в обоих случаях, низкое качество кальвадоса негативно влияло на самочувствии потребителя (приводило к интоксикации организма) что способствовало формированию негативного отношения у хотябы однажны попробовшего потребителя отечественный кальвадос;"
ЗЫ Меркаптаны это те самые соединения, которые придают особую душистость нашим фекалиям. И пахнут они отнюдь не чесноком, как деликатно пишут :)
oreh, Видно что ты, как любитель изготавливать свои алк. напитки, постоянно повышаешь свой кругозор в этой области. Приведённая статья больше тебе интересна, я же для себя там ничего не нашёл полезного. Да и не пью я кальвадосы.. Стопку водки прокинул, ранеткой закусил - вот и кальвадос в желудке получился. Без всяких мышиных ацетамидов и сернистой кислоты с меркаптанами...
Приведённая статья больше тебе интересна, я же для себя там ничего не нашёл полезного.
Да ржака же! Если откинуть канцелярский язык - в СССР кальвадос пытались из всякого дерьма делать, в бочках из под нефти сбраживая и забивая на технологию в принципе. А потом попробовавшие сие поделие уверенно говорили, что кальвадос редкая отрава :)))
Да ржака же! Если откинуть канцелярский язык - в СССР кальвадос пытались из всякого дерьма делать, в бочках из под нефти сбраживая и забивая на технологию в принципе. А потом попробовавшие сие поделие уверенно говорили, что кальвадос редкая отрава :)))
Пить я начал в конце 70-ых, никакого Кальвадоса я у нас в Красноярске сроду не видал. Только похожее на него яблочное вино по 1,17руб. за бутылку. Редкостное дерьмо... Мы его покупали только в крайнем случае, если не было выбора на прилавке магазина.
Ну кальвадос имеет отношение к яблочному вину примерно как бражка к коньяку :)))
oreh, кальвадос в алкогольном гипермаркете впервые увидел в начале нулевых в том числе именно нашего псевдо (? )изготовления. А по пробовал его морозным утром в финской деревушке маленьком кафе мне его приподнесли нагретым с бокалом минералки впридачу. Попадались мне откровенно ацетоновые коньяки и уксусные попадались дагвино армянвино. Короче говоря убеждён, что коньячные спирты у нас однозначно отрава. Из бывшего соцлагеря болгары со своим бренди норм но у нас тоже подделка скорей всего. Да что говорить если ещё в 90хх принимались в стеклотару бутылки из-пол водки абсолют)))
Обычно наш розлив идет, либо это был "кальвадос" :) Реально то кальвадос - яблочный/грушевый дистиллят, выдержанный в дубовых бочках.
Ну кальвадос имеет отношение к яблочному вину примерно как бражка к коньяку :)))
Проще самогон из дрожжей и сахара выгнать, чем возиться в домашних условиях с грушами и яблоками. Да потом ещё года 3 выдерживать в дубовых бочках. У меня терпения не хватит, нужно жить сегодняшним днём.
А по пробовал его морозным утром в финской деревушке маленьком кафе мне его приподнесли нагретым с бокалом минералки впридачу.
Извращенцы! Чисто по моему теплым сакэ можно пить в силу его небольшой крепости :)
Проще самогон из дрожжей и сахара выгнать, чем возиться в домашних условиях с грушами и яблоками
Ну это чисто для специфического вкуса и аромата. На любителя в общем.
Да потом ещё года 3 выдерживать в дубовых бочках.
Так кто в бочках выдерживать заставляет? Дубовая щепа давно продается или самому наделать несложно. Никто же не гонит самогонку в средневековых аламбиках :) Сейчас и коньяка основная масса не в бочках изготавливается - огромные емкости из нержавейки и туда доски дубовые. Это разные элитные продукты по бочкам льют. А на щепе у меня за месяц получилось на запах и вкус неотличимо от "Старейшины" , вся компания угарала.
http://www.cigarpro.ru/netcat_files/2321/3621/h_49d98d36509a49e928581d00a2f63c1d
oreh, Хватит меня дразнить. Я пью то что есть в рознице в магазинах по приемлемой для меня цене. Но естественно водку по 120 руб.за 0,5 я обхожу стороной, сознательно травиться не хочу.
У приятеля знакомые занимаются печатью этикеток и акцизов так вот по шкале подделок алкоголя самое простое, это водка, коньяк, вино, самое сложное это шампанское. И прикалывали типа 70% бухла на рынке левак. Как проверять на подлинность бухла по акцизу : 1 акциз дб наклеен строго вертикально ровно либо если с чуиь наклоном то наклон идентичен всей партии. 2 на акцизе дб червячки цветные, как на дензнаках. 3 на акцизе есть фольга серебрянка лента она дб рельефной 4 цифры и буквы чёткие не размытые.
Старейшина писец конина три раза брал два были откровенно уксусными, то лихранение такое, то ли не берут его я хз, более не покупал мало того заметил особенность, чем более лет тем более левый.
Мне последние годы всегда нравился армянский коньяк НОЙ Араспел 5летний. Проходит внутрь без всякой закуси, очень приятный, утром встаёшь без дури. Но последний раз я его пил года 2 назад.
Старейшина писец конина три раза брал два были откровенно уксусными, то лихранение такое, то ли не берут его я хз, более не покупал мало того заметил особенность, чем более лет тем более левый.
Московские и Дагестанские коньяки очень жидкие на вид, и жёсткие на вкус. Не люблю их.
Мне последние годы всегда нравился армянский коньяк НОЙ Араспел 5летний. Проходит внутрь без всякой закуси, очень приятный, утром встаёшь без дури. Но последний раз я его пил года 2 назад.
Пробовал Ной лет 5назад, нет у нас он говёный не соответствует ценнику. Лучше взять простую аутентичную Метаху из Греции.
Московские и Дагестанские коньяки очень жидкие на вид, и жёсткие на вкус. Не люблю их.
Старейшина вроде Воронеж или вообще Уркаина. Не помню точно. На днях исполнился маленький юбилей, как я завязал 6месяцев. И даже не пригубил ни на др дочери ни на др супруги. И не тянет особо. А вот рядом с подвыпившими прикольно начинает,подсаживать на маячка))) очень интересное состояние.
dondigidon_85
24.08.2016, 17:33
Дагестанские коньяки
ты не пил нормальные, одну паленку значит. Завод Багратион, 3,5-летние и Лезгинка :good:
ты не пил нормальные, одну паленку значит. Завод Багратион, 3,5-летние и Лезгинка :good:
Упакуй хорошо чтоб не разбилось, и вышли мне по почте. Чё стоит?
Ты бутылку в посылке обложи грецкими орехами свежего урожая.
А где андрей 62? С треногой в засаде сидит небось)))
А где андрей 62? С треногой в засаде сидит небось)))
Он вроде в отпуск собирался, со всеми вытекающими...
Он вроде в отпуск собирался, со всеми вытекающими...
А, что мб вытекающего в отпуске у давно завязавшего пить, курить по турецки говорить?)))
Попробуйте "Страна камней".
Попробуйте "Страна камней".
Купил как то 7лет оказался уксусный. Обидно да? Короче из дешёвого сегмента надо брать что то типа не старше 3х лет иначе уже идёт муёж либо не берут его и он портится.
Купил как то 7лет оказался уксусный. Обидно да? Короче из дешёвого сегмента надо брать что то типа не старше 3х лет иначе уже идёт муёж либо не берут его и он портится. Его активно подделывают, "родной" - хороший, даже 3-летний.
Его активно подделывают, "родной" - хороший, даже 3-летний.
А я о чём пишу?Как раз 3-х летний будет лучше 7-ми летнего. Потому что быстрей товарооборот происходит.
ороче из дешёвого сегмента надо брать что то типа не старше 3х лет иначе уже идёт муёж либо не берут его и он портится.
Это стеб??? Какие бактерии выживут в 40 градусном алкоголе??? кто будет в уксус превращать?
oreh, Хватит меня дразнить. Я пью то что есть в рознице в магазинах по приемлемой для меня цене.
Так я намекаю - покупай аппарат, самый простой, с сухопарником, типа Магарыча и будет счастье. Главное не спиться с халявного практически алкоголя :) Если хочется совсем без запаха самогона и выход побольше - берем с пленочным охладителем, дороже на пару тысяч будет. Отобъется мигом - приглашают тебя в гости, например, раньше надо тысячу примерно на алкоголь потратить (это если ничего приличного не покупать), а теперь приносишь крепкого на всю компанию, так еще и все ждут самогон твой :) Профит!
У меня на простом аппарате при щедром отбрасывании голов и хвостов с 2х 10 литровок браги (4 кг сахару и чуть меньше пачки дрожжей прессованных за 75 р) получается примерно 4 литра 40 градусного. Бродит все это дело полторы-две недели.
Это стеб??? Какие бактерии выживут в 40 градусном алкоголе??? кто будет в уксус превращать?
А , что это изначально коньячный уксус? При скольких градусах он получается? Короче говоря для себя сделал вывод , что конина дешёвая 7-ми летней быть не может, как впрочем и пятилетней скорей всего, как бензин 92-95-98 в нашей ситуации оригинал 92, далее алхимия)))
А , что это изначально коньячный уксус? При скольких градусах он получается?
Он может получиться только на этапе брожения браги при доступе воздуха и при наличии в исходных компонентах уксуснокислых бактерий, которые спирт в уксус превратят. Потому и ставят водяные затворы на брагу. После перегонки никаких бактерий ессно не остается в дистилляте.
Короче говоря для себя сделал вывод , что конина дешёвая 7-ми летней быть не может, как впрочем и пятилетней скорей всего
Не надо пить "паленку" откровенную и "испанские коньячные спирты" российского разлива. Ну и понимать, что в Тольятти, Москве и Калининграде виноград не растет :)))) Дагестанские от ФГУП ККЗ вполне себе из дешевых. Только надо на адрес смотреть внимательно - Орджоникидзе, 60. Остальные варианты в топку.
как бензин 92-95-98 в нашей ситуации оригинал 92, далее алхимия)))
Далее дурак-министр :) Нет никакой алхимии. Есть либо 92й под видом 95го, либо 95й с завода, который установку на ОЧ настраивает сразу. Никакой дурак тратиться на добавки в бензин не будет, когда можно без добавок его продать.
oreh, да ну, а 92-й, это 80-й? А 95-й улучшеный, это чем его улучшали, или, это настоящий 95-й с завода? А 98-й тогда чем взбодрили и из чего?
oreh, да ну, а 92-й, это 80-й?
80й сейчас большой дефицит. У меня знакомый маньяк ажно из Жигулевска бочку привозил для своего Вихря :)))
А 95-й улучшеный, это чем его улучшали, или, это настоящий 95-й с завода?
А зачем улучшать 92й? Ценник прилепил на него от 95го и красота. И затрат ноль.
А 98-й тогда чем взбодрили и из чего?
98й могут из 95го сделать добавкой МТБЭ. Но тоже недешевый способ. Обычно установки просто настраивают так, чтобы нужное ОЧ было на выходе.
80й сейчас большой дефицит. У меня знакомый маньяк ажно из Жигулевска бочку привозил для своего Вихря :)))
А зачем улучшать 92й? Ценник прилепил на него от 95го и красота. И затрат ноль.
98й могут из 95го сделать добавкой МТБЭ. Но тоже недешевый способ. Обычно установки просто настраивают так, чтобы нужное ОЧ было на выходе.
Улучшать, чтобы сделать 95-й ultim,ecto,pulsar и тд
Улучшать, чтобы сделать 95-й ultim,ecto,pulsar и тд
Ну там все улучшение заключается в печатании этих слов на ценнике. Все топливо у нас давно идет с моющими присадками и низким содержанием серы.
ЗЫ Как у меня пишет на своем пиве товарищ "А теперь без асбеста!" :crazy:
Так вот почему пацаны совсем не видят различия в ОЧ))) а я вижу различие 95-й и 95-й ult.правда пока на отдыхе перестал баловать себя и заливаю обычный 95 ВР надо по пробовать 92))
Смотря на чем пацаны ездят. Если на К4М838, 839 со степенью сжатия 9,7, то на детонацию налететь проблематично. А вот остальные еще как замечают
dondigidon_85
25.08.2016, 15:42
а я вижу различие 95-й и 95-й ult.
это жопомер и самовнушение, я тоже видел разницу, но когда заливаешь 98-й пол года, она размывается.
Выяснилось потом что то не 98-й был вовсе, а 92-й за 42 рубля почти не лучшего качетсва, 95-й от газпрома на некоторых заправках только хорош, разное говно пробовал и ездил по трассе с клипом, хрен что вышло за 100 лс, кроме 95-го газпрома и жопа чуит и прибор видит разницу, все остальное религия. Многие после чиповки слабых атмо тоже говорят о бешеной разнице)))
dondigidon_85, жопомер, это реальный показометр, если честно. У кого не развиты органы чувств, я сочувствую. Тем более если чел не может отличить 92-й от 98-го в реакции на педаль и ускорение.
dondigidon_85
25.08.2016, 17:08
жопомер, это реальный показометр, если честно.
херню он показывает, как владельцу выгодно, то и чувствует.
Тем более если чел не может отличить 92-й от 98-го в реакции на педаль и ускорение.
а ее нет от слова совсем на моторе 838/839, я уже тут тулил графики в теме, на разных бензинах реакция на педаль газа и рост момента при интервале регистрации меньше 0,5 с отсутсвует, т.е. меньше 0,5 с в разных режимах работы мотора. Могу привести графики.
Какие органы чувств на заднице? это чисто твое самовнушение, меняется от качества бензина только зависимость момента от оборотов и положения дросселя, реакция которую любят тулить чип-тюнеры и просто водители не меняется.
dondigidon_85
25.08.2016, 17:11
92-й от 98-го
а ты пробовал найти реальный 98-й? я вот пока только нормальный 95-й нашел, потратил 2 месяца на исследование, 98й Лукойла и Башнефти оказались 92-м, один среднего качества, другой получше.
Проедусь как-нибудь на другой конец города к Газпрому 98-му, его заодно проверю.
Жопомер самый херовый прибор, как у рыбака глазомер...
dondigidon_85, Купи себе ещё это, может пригодится. Один любознательный парень в нашем городке себе такой купил. Замучил все АЗС в округе, но многое интересное нам поведал. К нему ещё можно прикупить тест-полоски на содержание серы в топливе. http://hello-24.ru/okatnometry/oktis-2
dondigidon_85
25.08.2016, 17:49
а толку, наличие присадок в бензине это не определит, если база у бензина 92-й, хоть ты тресни, а ракетой авто не станет на таком 95/98
У нас с такой приблудой в таганроге тип катался и видосик запилил в ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=MCl3Y1NzKlU&feature=youtu.be
dondigidon_85
25.08.2016, 17:53
Я на трассе Ростов-Таганрог замеры все делал)))пока Газпром 95 в лидерах на двух заправках
Андрей НМ
25.08.2016, 17:58
YRA62, вот парень у тебя очень умный, а все нефтяники - идиоты, они покупают установки для определения октанового числа стоимостью от 15 миллионов рублей типа УИТ или WAUKESHA CFR (это америкосовская, еще дороже). И погрешность у этих установок - пол-единицы. А индикаторные бумажки... Можно на них пописать, они тоже что-нибудь покажут. А тот приборчик работает на принципе замера диэлектрической проницаемости, у меня такой в гараже валяется, надо посмотреть, может уже от сырости развалился. А эта проницаемость зависит от многих факторов, типа температуры, влажности, присадок и т.д. К приборчику прилагается еще книжечка с графиками зависимостей и поправками. Можно измерять только "идеальный" бензин. Ко мне приходили парни из ФАР с этими бумажками и подобным прибором за консультацией. Можно использовать только для успокоения души. Что-то больше не появляются. Так что, Юра, баловство все это. Все равно в лабораторию нужно везти, а у нас в крае всего 4 лаборатории, включая Ачинский НПЗ, причем в одной из лабораторий самая крутая установка (та самая WAUKESHA) не аттестована. Датчик детонации на УИТ стоит 150 тысяч. У меня такой сдохший сейчас на столе прямо перед носом лежит, надо запасной брать, но жаба давит. Он размером с женскую помаду, только несколько толще. Там комплект колец поршневых (5 штук) больше сотки стоит, клапаны впускной и выпускной по 50 тысяч... А тут приборчик за пятерку...
а толку, наличие присадок в бензине это не определит, если база у бензина 92-й, хоть ты тресни, а ракетой авто не станет на таком 95/98
Что же уси-ся не далее, как полгода назад и называл всех чудаками на букву М заливающими 92-й и твердил, что только 98-й или жопомер сменил на клип и вдруг мнение поменялось ?
dondigidon_85
25.08.2016, 18:03
Что же уси-ся не далее, как полгода назад и называл всех чудаками на букву М заливающими 92-й и твердил, что только 98-й или жопомер сменил на клип и вдруг мнение поменялось ?
я не баран, факты говорят об обратном, надо быть объективным просто.
dondigidon_85,Надо просто прислушиваться к мнению других и вовремя осознавать свои ошибки , а так как флюгер, куда ветер , ну вообщем понял ;) А то получается как раз и баран ;)
dondigidon_85
25.08.2016, 18:17
Надо просто прислушиваться к мнению других и вовремя осознавать свои ошибки
не прислушиваюсь, хожу по собственному полю с граблями
осознаю сам и делаю выводы впоследствии.
Тяжело однако и есть хорошая поговорка на эту тему , про то кто и как учится на ошибках, но она не для тебя видимо, ждем когда изобретешь колесо ;)
dondigidon_85
25.08.2016, 20:40
Тяжело однако и есть хорошая поговорка на эту тему , про то кто и как учится на ошибках, но она не для тебя видимо, ждем когда изобретешь колесо ;)
я не еврей, не армянин и не хохол, потому только на своих, как и 99% всего мира
Для чего этот разговор вообще, скучно что ли? надо прицепиться?
Для чего этот разговор вообще, скучно что ли? надо прицепиться?Даже в посиделках опять пытаешься выпятить своё Я . Понимаешь все очень просто, сначала думаем, потом делаем ,сначала взвешиваем, потом пишем. Это принцип настоящего мужчины и он незыблем. Нормальные русские (даже те , которые родились в КZ) учатся на ошибках других. Вот, ты уже который раз пишешь о свободном плавании, а там твой вариант не пройдет . За ошибки придётся расплачиваться уже своими деньгами и репутацией. ИМХО.
dondigidon_85, 0,5сек это для твоего двс на газпроме , а на моём двс и бипишном может и 1сек выскочить, а это уже не мало и даже не в приросте ускорения дело, а в реакции на педаль, в там может и 1-2сек выигрыш и это не мало. Короче там секунда тут секунда и вот уже глядишь жопомеру легче. Короче говоря есть бензин медленный, есть более быстрый и это очевидно.
dondigidon_85
26.08.2016, 10:12
0,5сек это для твоего двс на газпроме , а на моём двс и бипишном может и 1сек выскочить
да нигде оно не выскакивает, даже на ослиной моче когда проверял, везде графики идут друг за другом, синхронно.
dondigidon_85
26.08.2016, 10:13
а в реакции на педаль
мгновенная, троса нет, электроны бегут со скоростью света, ЭБУ обрабатывает быстрее чем человек может это заметить.
dondigidon_85
26.08.2016, 10:13
Короче там секунда тут секунда и вот уже глядишь жопомеру легче. Короче говоря есть бензин медленный, есть более быстрый и это очевидно.
да ничего там нет. тот же Немо тебе скажет аналогичное, пурга самовнушения
да ничего там нет. тот же Немо тебе скажет аналогичное, пурга самовнушения
Тогда объясни мне про жопомер почему на одном бензине есть реакция на педаль , а на другом, как за попу прихватывают?
dondigidon_85
26.08.2016, 13:28
Тогда объясни мне про жопомер почему на одном бензине есть реакция на педаль , а на другом, как за попу прихватывают?
углы заваливаются по ДД, клипом можешь глянуть, реакция на педаль мгновенная, а вот УОЗ всегда неоднозначный, на говеном УОЗ в 0 валится, за малым в + не идет.
Но это никак не связано с реакцией и педалью газа.
Felix20,
dondigidon_85, Вам самим-то не скучно вторые сутки одно и тоже жевать?
YRA62, А ты, как думаешь про зависимость от топлива реакции на педаль газа и ускорение?
dondigidon_85
26.08.2016, 14:02
Felix20,
dondigidon_85, Вам самим-то не скучно вторые сутки одно и тоже жевать?
а что жевать? пиво или баб в 100 раз?
Можно про алкоголь пожевать , тем более не пьём. Можно про баб, тем более не ё..ри))))) Кстати обычно мужички делятся на ё..рей и алкашей. А вот, кто я теперь? Был ещё тип трудоголик, но я тоже не в схеме.
YRA62, А ты, как думаешь про зависимость от топлива реакции на педаль газа и ускорение?
Реакция на педаль не меняется, а вот ускорение может измениться. Если датчик детонации сумеет, а БК успеет уложиться в свои параметры и сделать коррекцию по УОЗ. Да хватит уже про это, надоело... Уж лучше бы Денис рассказал про свою поездку на море.
Реакция на педаль не меняется, а вот ускорение может измениться. Если датчик детонации сумеет, а БК успеет уложиться в свои параметры и сделать коррекцию по УОЗ. Да хватит уже про это, надоело... Уж лучше бы Денис рассказал про свою поездку на море.
Сейчас Денис тебе расскажет, что ты ошибаешься. А про море чего рассказывать? На море надо самому бывать))) я собираюсь на море в начале сентября.
А вот, кто я теперь? Был ещё тип трудоголик, но я тоже не в схеме.
А ты теперь запуганный врачами человек. Платные клиники тебе такую жуткую картину написали после обследования. Это они специально усугубили результаты, в надежде что ты станешь их постоянным пациентом. Им нужны больные люди с деньгами. И стал ты жить после этого как неполноценный человек. Появилась паранойя. Начни уже потихоньку разгружать свой организм, расслабляться. Один раз живём, и не стоит полжизни жить в самоистязании и для доходов врачей-шарлатанов.
А про море чего рассказывать? На море надо самому бывать))) я собираюсь на море в начале сентября.
Да я на Чёрном море тоже бывал несколько раз. Так себе, каждый раз как ДеЖавю.
Если на море без авто и только бухать, то каждый раз точно дежа вю.
А ты теперь запуганный врачами человек. Платные клиники тебе такую жуткую картину написали после обследования. Это они специально усугубили результаты, в надежде что ты станешь их постоянным пациентом. Им нужны больные люди с деньгами. И стал ты жить после этого как неполноценный человек. Появилась паранойя. Начни уже потихоньку разгружать свой организм, расслабляться. Один раз живём, и не стоит полжизни жить в самоистязании и для доходов врачей-шарлатанов.
Врачи, как раз рисуют не очень страшную картину, а вот организм , наоборот никак не может реанимироваться полностью. Всегда бывает предел , когда он не может переварить яды, тем более годами. Если усугублять состояние, то всё может быстро закончиться. Спустя 6 мес на просушке считаю годы пьянства зря потраченными и не для себя и не в удовольствие.
https://www.drive2.ru/b/452496864659374421/
https://www.drive2.ru/b/452542219514020819/
YRA62, алкоголь ежедневно, это не разгрузка для организма, а суперзагрузка , причём за счёт его быстрого разрушения.
второй, что то твои ссылки не доступны со смартфона.
YRA62, алкоголь ежедневно, это не разгрузка для организма, а суперзагрузка , причём за счёт его быстрого разрушения.
Не надо в который раз мусолить эту тему. Пустые дебаты.
второй, что то твои ссылки не доступны со смартфона.
Там на тему как нас дурит своё же правительство. В сфере автостроения. Не забивайте себе этим голову. Меньше знаешь, крепче спишь. Помните, как мы спокойно и крепко засыпали года не было компов, соц.сетей и на ТВ было по 2 или 4 канала всего? И спали хорошо и работали на производстве с полной отдачей. Ведь надо же было успеть сделать подарок к очередному Парт.Съезду КПСС. И ведь делали..
Не надо в который раз мусолить эту тему. Пустые дебаты.
А твои мысли какие? Ты пытаешься убедить в чём? Глупости всякие выдумываешь про меня, про врачей про пользу не здорового об жизни, причём каждый раз одно и то же. Вообще типичное поведение выпивающего - мысли по квадрату бегут.
dondigidon_85
26.08.2016, 14:49
Уж лучше бы Денис рассказал про свою поездку на море.
а что там говорить? залил полный бак, в багажник 50 литров нормального бензина в канистрах (на обратную дорогу), взял семью и в путь, отдохнули хорошо.
Вот только одно но, обочечники, всех проучить не получилось, но двух мудаков все же удалось под ДПС на встречку выкинуть, спешили))) Обочесников расстрелял бы, не пускал, пошли они в очко.
Там на тему как нас дурит своё же правительство. В сфере автостроения. Не забивайте себе этим голову. Меньше знаешь, крепче спишь. Помните, как мы спокойно и крепко засыпали года не было компов, соц.сетей и на ТВ было по 2 или 4 канала всего? И спали хорошо и работали на производстве с полной отдачей. Ведь надо же было успеть сделать подарок к очередному Парт.Съезду КПСС. И ведь делали..
Это уже тоже дежавю.
dondigidon_85
26.08.2016, 14:51
мне в платниках наоборот поведали что мои детские болячки исчезли и я тупо загонялся в прошлом, глотая тоннами антидепресанты.
Пить балтику 9-ку это не расслабление, а насилие над организмом.
dondigidon_85
26.08.2016, 14:53
а что ты там делал? пиво пил и в море купался? я таких там видел тонну, все мужики с пузом, придут на пляж когда уже саоая жара и все валят путние с него, растелятся и бухают с супругой/тещей пиво, пока изх ушей не польется. Вот весь отдых их...понятно что он дежавю, от дома отличается только наличием моря у ног
dondigidon_85
26.08.2016, 14:55
https://www.drive2.ru/b/452496864659374421/
это про наш НИИ как раз и пишет, ситуация 146%.
нет денег на закупки даже плевых элементарных вещей, колом встало все
dondigidon_85
26.08.2016, 15:05
https://www.youtube.com/watch?v=d2a6rBzJA1g
вот инетесный взгляд про алкоголь, с которым я целиком согласен.
Лично мне категорически пить запрещено, а тем кто физически впахивает в меру показано наоборот.
мне в платниках наоборот поведали что мои детские болячки исчезли и я тупо загонялся в прошлом, глотая тоннами антидепресанты.
Пить балтику 9-ку это не расслабление, а насилие над организмом.
Платные от бесплатных отличаются отношением. Бесплатным на клиента совсем плевать, а платный хотя бы объективную картину нарисует и предпишет комплексный подход к проблеме. А то, что мы считаем разводом, так просто забыли, как должна проходить диагностика и лечение, а то, что , это из моего кармана, так я только за. Делал отцу первую группу инвалидности, а афигел с нашей бесплатной поликлинички жить не хочется по очередям нервным талкаться, нашёл тётю внутри схемы, дал денег она за один день мне. бегунок из 7спецов обежала, где я бы полнервов оставил и месяц жизни
dondigidon_85
26.08.2016, 15:11
согласен, я бы наверное уже с церозом ходил от таблеток, если бы не платники, сделал комплексную диагностику моей проблематики, потратил на это около 6000 руб и все, живу спокойно.
а что ты там делал? пиво пил и в море купался? я таких там видел тонну, все мужики с пузом, придут на пляж когда уже саоая жара и все валят путние с него, растелятся и бухают с супругой/тещей пиво, пока изх ушей не польется. Вот весь отдых их...понятно что он дежавю, от дома отличается только наличием моря у ног
Если всё собрать за все годы начиная с 1990 то: принимал Мацестинские ванны, ездил на экскурсии в Сухуми, Гагры, в знаменитые Новоафонские пещеры и монастырь, был в Новоросийске, на крейсере, на открытом музее военной техники, курялся в грязевом жерле давно потухшего вулкана рядом с Азовским морем(забыл как он называется), много раз летал на парашюте над морем. Постоянно посещал концерты столичных звёзд эстрады, которые не вылазят летом из этих мест. По совету местных также бывал в интересных местах.
Я отдыхал не правильно? Мне надо было ещё записаться в фитнес и тренажёрный зал!? Что есть отдыхать правильно, приехав из Сибири на море?
согласен, я бы наверное уже с церозом ходил от таблеток, если бы не платники, сделал комплексную диагностику моей проблематики, потратил на это около 6000 руб и все, живу спокойно.
Денис, вот что ты что Феликс, вам по сколько лет!? А у одного цирроз на пороге, у другого ЖКТ не пойми что с ним. И это в ваши то годы. Мне же подходит 54 год, тьфу 3 раза. И при этом вы меня стращаете болезнями?! Да вам обоим если даже вообще бросить пить, нужно ещё потрудиться дожить до моего возраста.
dondigidon_85
26.08.2016, 15:26
Да вам обоим если даже вообще бросить пить, нужно ещё потрудиться дожить до моего возраста.
почему? я планирую до 126 дожить, но в принципе до 100 можно, при этом активный образ жизни вести, естественно не в нашем гадюшнике.
В роду долгожителей уйма.
54 года не срок, у бати половина его корешков уже на кладбище, вроде вчера за руки здоровался, а сегодня под камнем, и никаких предпосылок к этому, тупо инфаркт/инсульт и привет.
Не надо быть столько самоуверенным, друг его в 59 лет ушел, инфаркт, курил много и выпить иногда не прочь. Врачи разрешили встать в туалет после реанимации, встал и слег, на вечно :crazy: рубец сказали с ладонь.
А батя вот не пьет, не курит и дай бог до 100 чтоб дожил, а лучше больше.
dondigidon_85
26.08.2016, 15:30
вам по сколько лет!?
30, вовремя понял ошибки свои и исправил.
почему? я планирую до 126 дожить, но в принципе до 100 можно,
Не поверю что нормальный человек может сегодня так планировать. Надеюсь ты просто шутишь.
dondigidon_85
26.08.2016, 15:37
Не поверю что нормальный человек может сегодня так планировать. Надеюсь ты просто шутишь.
нет, Бог всегда помогает верующим, все в мире материализуется, включая наши мысли.
dondigidon_85, Ладно, Бога мы беспокоить сегодня не станем по мелочам.
Но насчёт долголетия... Мне кажется человечество стало губить себя с конца 19 века. Как только изобрело электричество и автомобиль. Потом атомную бомбу. Несмотря на кучу гаджетов наша цивилизация приближает свой конец. Ну ладно, медицина научилась лечить кучу болезней, это хорошо. Но на ряду с этим человечество изобрело множество вроде бы полезных вещей, но губительных для человека. Прикинь сколько сквозь тебя ежесекундно проходит эл.магнитных и радиоволн. От мобильных, от эл.сетей...
И допустим, доживя до 126 лет, что ты надеешься там увидеть? Как человек снова стал обезьяной, отупел от компьютеров, разучился жевать, ходить, писать, общаться с другими на улице? И это в лучшем случае.
dondigidon_85
26.08.2016, 16:02
что ты надеешься там увидеть?
супругу, которой столько же и я ее так же по прежнему буду ласково называть старушечкой, ведь она старше аж на месяц и любить как и прежде.
При этом я от нее не гуляю, это то слово которое нельзя предавать. Можно другу обещать помочь и кинуть, но близких предавать категорически нельзя.
Супруге своей сказал на венчании 2 недели назад, что раньше чем через 70 лет пусть даже не думает от меня "уходить".
Супруге своей сказал на венчании 2 недели назад, что раньше чем через 70 лет пусть даже не думает от меня "уходить".
Вы только 2 недели назад обвенчались!? У тебя дети есть?
dondigidon_85
26.08.2016, 16:13
Вы только 2 недели назад обвенчались!? У тебя дети есть?
да, дочке 5 лет в этом году.
Обвенчались на 5-летие свадьбы, расписались 13.08.2011, обвенчались 12.08.2016, как и планировали.
Андрей НМ
26.08.2016, 16:22
почему? я планирую до 126 дожить, но в принципе до 100 можно...
Майкл Джексон тоже планировал...
:crazy:этому не грозит, у дигидона нет своего врача, который его отравил бы:lol:
dondigidon_85
26.08.2016, 16:24
так его того, укакошили вроде? Да и вел он не совсем светский образ жизни
Андрей НМ
26.08.2016, 16:27
Обвенчались на 5-летие свадьбы, расписались 13.08.2011, обвенчались 12.08.2016, как и планировали.
А вот с этим, ребята, молодцы. И на дочке не останавливаться. У меня сестрица с зятем в этом плане молодец. Четверо...
Джексон сильно увлекся таблетками и процедурами, даже спал в кислородной камере.
dondigidon_85
26.08.2016, 16:31
Джексон сильно увлекся таблетками и процедурами, даже спал в кислородной камере.
да и операция на коже ему явно не пролонгировала жизнь, сидел плотно на таблетках
И на дочке не останавливаться. У меня сестрица с зятем в этом плане молодец. Четверо...
Жена шутит про 8 ))) даст Бог будет много, но пока только 1 дочка, Бог пока не милостив в этом плане, видимо не дорос жизненными принципами и статусом для этого, пока что.
А у меня сын (1986г.р.) женился 19.08 2011г. почти одновременно с тобой.
Жизнь сложная и непредсказуемая штука. Довериться кому-то и успокоиться на все годы, это большая ошибка. Особенно женщины не любят успокоенных и охладевших мужей. Мужей, которые думают, что один раз признался в любви на всю жизнь и этого достаточно. Я вот уже 31 раз подарил своей цветы на день нашей свадьбы. Надоело уже, если честно. Но жёнам это надо. И даже через 20-30 лет им надо хотя бы раз в неделю говорить, что ты её любишь. И всегда восхищаться её блюдами, упаси боже сказать, что моя мама готовит немного вкусней.
Кстати, про твои наказания обочечников на трассе. Уж коли тебя крышует сам Бог, тогда прочти заповеди. Бог не одобряет такие твои поступки, и в эти моменты он тебя не охраняет.
Андрей НМ
26.08.2016, 16:35
dondigidon_85, я вот жалею, что у меня один. Женился поздно, пока с морем совсем не завязал.
dondigidon_85
26.08.2016, 16:37
вот уже 31 раз подарил своей цветы на день нашей свадьбы.
и все и целый год можно класть на нее или как?
И даже через 20-30 лет им надо хотя бы раз в неделю говорить, что ты её любишь.
отец матери говорит 35 лет каждый день, не обломался, я жене 6+ лет по несколько раз и она мне, не обламался.
Может просто вся проблема в том, что ты выбрал не того спутника жизни и женился по принципу "ну раз надо..."?
Я ни одной минуты не думал с тех пор как сошел с поезда и встретил свою жену, что я ошибся с выбором и ни разу ни о чем не сожалел.
dondigidon_85
26.08.2016, 16:39
Кстати, про твои наказания обочечников на трассе. Уж коли тебя крышует сам Бог, тогда прочти заповеди. Бог не одобряет такие твои поступки, и в эти моменты он тебя не охраняет.
в эти моменты меня охраняют стальные яйца, саперная лопатки и лом в машине и вера в свои силы.
Я никого и никогда по жизни не боялся и не буду, это мой жизненный непоколебимый принцип.
На тех же обочинах людей спихивают некоторые, я им вообще респектую, я просто не пускаю.
Понравилось как реагируют соседи на это, впереди идущий понял мои мысли без слов и сколько мы с ним ехали, меж нами был зазор 20-30 см и ни одна шкура не пролезла туда))) Знаешь в чем сила, сила в правде...
https://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI
dondigidon_85, я вот жалею, что у меня один. Женился поздно, пока с морем совсем не завязал.
У меня тоже сын один. Зато как приведут нам двоих внуков на день, а порой и на ночь, так мы с супругой только на часы и поглядываем. Устаём быстро, они такие бегучие... Короче наш сын предоставил нам возможность на шестом десятке лет пройти то, что мы должны были испытать в 20-30 лет, будь у нас двое детей. Но надо сказать, это всё-таки мило: видеть как играют между собой два братика с разницей в 1,5 годика.
и все и целый год можно класть на нее или как?
Почему целый год? День нашего знакомства, День Рождения сына, 8 марта, и просто так иногда, под настроение. Правда,как-то один случай отбил все желания дарить цветы по будням. Захожу домой с букетом, жена выходит в прихожую: О, ты цветы купил! Ну иди, поставь их в вазу... И снова за телевизор, сериал смотреть. Разделся, прошёл, взял вазу из гарнитура, налил воды, поставил цветы. Обидело меня сильно. Больше я ей цветы по будням не дарил.
dondigidon_85
26.08.2016, 17:01
Обидело меня сильно
мы с женой договорились изначально претензии напрямую все предъявлять, а не копить, такой проблему нету. А так конечно бред, да, меня бы тоже поднакрыло.
мы с женой договорились изначально претензии напрямую все предъявлять, а не копить, такой проблему нету. А так конечно бред, да, меня бы тоже поднакрыло.
Жизнь покажет, Денис, как вы проживёте. у Вас ещё много испытаний впереди. Ты, главное не хвались принародно, не сглазь. Люди всякие бывают. Желаю вам счастливой семейной жизни, дочку вырастить. А дочи сейчас ох как дорого обходятся. Когда в школу поведёшь сам это ощутишь.
Щас подумал: сменить свою аватарку что-ли. Сменить себя 21 летнего в СА на прикольного 46-летнего в костюме графа? Щас попробую.
Не знаю чё я там делал, но новая фотка не прошла, вернусь к старой.
Почему целый год? День нашего знакомства, День Рождения сына, 8 марта, и просто так иногда, под настроение. Правда,как-то один случай отбил все желания дарить цветы по будням. Захожу домой с букетом, жена выходит в прихожую: О, ты цветы купил! Ну иди, поставь их в вазу... И снова за телевизор, сериал смотреть. Разделся, прошёл, взял вазу из гарнитура, налил воды, поставил цветы. Обидело меня сильно. Больше я ей цветы по будням не дарил.
Я бы в мусорное ведро поставил.
Я бы в мусорное ведро поставил.
Сами цветы тут ни при чём. Они тоже живые и рождены для того чтобы ими радовались. Ну а если уже они приелись... тогда и видеть их будешь только по большим праздникам, когда без них просто не обойтись. Когда это простая формальность. Я так решил.
Кстати обычно мужички делятся на ё..рей и алкашей. А вот, кто я теперь?
Еще балагуры есть...
Еще балагуры есть...
Скорей, балаболы.:pardon:
Скорей, балаболы.
Злой ты какой-то... Неделя выдалась тяжелой?
Nemo, А то есть глобально е..быри, алкаши, балагуры и трудоголы))) 4касты.Как в анекдоте : е..рь-надомник, пиз..н-расказчик ))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot