Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Особенно если учесть что Byaka за 7 евро может из Вильнюса в Стокгольм самолётом слетать
Ну не за 7, а за 10 летал :D Но там от аэропорта на автобусе билеты были по 14 евро с носа. Но ТО с заменой ГРМ я делал у официалов и 250 евро ещё считал что дофига.
Byaka, Вот мне интересно,вас там какими фруктами снабжают? Яблоки хоть пахнут яблоками? Огурцы огурцами? У нас сплошной Китай и Турция. Есть ещё и "новый урожай из Краснодарского края". Но чёт я не чую от этого урожая специфический запах яблок. Щас солил сало, чесночёк порезал.... А замечаю что чеснок без запаха! Почти без запаха. И не горький,его можно как сливу есть. Куда катимся...
Яблоки хорошие. Я местные беру. Сорт Bogatyr очень нравится, у меня такие в Подмосковье на даче растут :D Ну так польские ещё беру иногда, они подешевле. С фруктами тут всё нормально, по крайней мере гниль, как Москве не продают.
Тут рядом с лотками овощей и фруктов в гипермаркетах стоит мусорка и на бусурманском написано "Пожалуйста, если вы нашли испорченный товар, то выбрасывайте его сюда. Спасибо!".
В Москве будешь копаться среди гнилья в том же Седьмом континенте, или Ашане и выбирать что-то нормальное. Про всякие перекрёстки с гнилыми и плесневатыми мандаринами я вообще молчу.
В Дагестане не все мусульмане, а есть еще и 2 Осетии, Абхазия, ...
Я конкретно улавливал чеченский, оварский, говор, ихнее цхоканье я никогда не перепутаю с другим диалектом. В армии привык отличать от других.
Ладно, как нибудь один заеду в этот магазин и поспрошаю этих парней, откуда они такие, что свиное мясо не боятся в руки брать. Самому интересно стало.
В Москве будешь копаться среди гнилья в том же Седьмом континенте, или Ашане и выбирать что-то нормальное. Про всякие перекрёстки с гнилыми и плесневатыми мандаринами я вообще молчу.
Вот это да! Оказывается мы покупаем то что у вас за гнильё считается? И это в Москве, а что мы едим в Сибири? Хотя гнилья у нас на прилавках нету, всё красивое лежит. Гнильё у нас по акциям продаётся, всё по честному.
Но не верю лично я всем красивым фруктам. Они все обмазаны парафином. Я бы лучше выбирал яблоки, помидоры из ящика с гнильцой. Там они настоящие, без консервантов.
YRA62, помыл от парафина и всё нормально. Это дорогие сорта яблок так обрабатывают, за полтора-два евро, я такие не покупаю. Моя ценовая категория 0.5-1 евро за кило яблок.
Насчёт акций правда, как раз тухлятину и пытаются впаривать по акциям в Москве, но если нет акции, то всё равно гнильё попадается не редко.
Творог в Москве гавённый, даже белорусский продают какое-то гавнище. Типа народ и так схавает. Сыр тоже. Читаешь состав, а там "растительные жиры". Какие нафиг растительные жиры в сыре? Молока в стране не хватает?
Byaka, Короче, тебе в Литве жить удобней, экономичней, безопасней? Я так понял? Плюсов в России ты вообще не нашёл? Мы живём в полном говне, хлебаем его при каждом завтраке,обеде, ужине и при этом радуемся? Радуемся что у нас армия сильная и современная?
Ну вот не надо...
Регулярно в магазины хожу - нет такого.
YRA62,
Творог в Москве гавённый, даже белорусский продают какое-то гавнище. Типа народ и так схавает. Сыр тоже. Читаешь состав, а там "растительные жиры". Какие нафиг растительные жиры в сыре? Молока в стране не хватает?
Творог хороший. Плохой - творожный продукт.
А я сегодня сальцо засолил, с чесночком, перчиком. Через недельку, да под водочку, с хрустящим огурчиком. Уммм....А скоро и Новый год, рабочие каникулы...Живи, не хочу.
...Мы живём в полном говне, хлебаем его при каждом завтраке,обеде, ужине ...
Примерно так. Хорошего гораздо меньше.
А ты не обратил внимания, что сейчас абсолютно везде разговаривают только матом? Начиная с садика и заканчивая любым местом для отдыха.
Несмотря на то, что вокруг дети, про женский пол даже упоминать не стану, ибо там такая шляпа в разговорах.
Скажем, даже высшее начальство у нас на работе изъясняется исключительно на великом и могучем, как твоя любимая страшная армия.
До остановки нереально дойти, не надышавшись табачного дыма.
Жители домов серут "не отходя от кассы" ( возле своего жилья ). У меня под окнами гаражи, там постоянно пьянствуют. Натурально срать ходят за машины на стоянке. Уже вляпывался в отходы их жизнедеятельности. Им за гаражи лень идти, да и ноги марать в грязи не хочется. Потому проходят за машины и гадят, там их из окон не видно. Пару дней назад к дому подъехал, стоит мужик с бабой, курит. Пока я разгружался, тот докурил и кинул бычок на газон перед подъездом и зашёл в дом. Урна в паре шагов от подъезда.
Я зашёл, прочитал ему лекцию о порядке. Так у того хоть бы мысль какая на лице нарисовалась. Полыбился и промолчал.
Или на светофоре открывается дверь какой-нибудь машины, оттуда высовывается рука и ставит пустую бутылку на проезжую часть.
Вот пусть-ка Бяка нам расскажет, так же всё в Литве?
Короче, тебе в Литве жить удобней, экономичней, безопасней?
Именно.
Плюсов в России ты вообще не нашёл?
Плюсы есть, но минусы перевешивают. Если до 2009 года всё было неплохо, то потом ситуация стала ухудшатся. И в плане экономическом и во всех остальных аспектах: реформа медицины, введение налогов от кадастровой стоимости, постоянно какие-то гайки закручивают что людям читать, что смотреть, типа люди идиоты и сами не смогут разобраться... про сферу обслуживания и заикаться не стоит, ты то вон и то был удивлён кавказскими вежливыми торговцами. В Москве давно все торговцы чурбаны, но вот вежливых днём с огнём не сыщешь. У каждого охранника супермаркета синдром вахтёра в терминальной стадии. В транспорте на ногу наступят? Никто не извинится.
А уж на дорогах что творится... поворот с ряда, который только прямо? Легко! Прямо проехать по ряду, который только для поворота? А как же! Едут 30 км/час? Надо обгнать по обочине! Поворотник включить? А что это такое?
Я не знаю, как у вас, но в Москве одного ребёнка на улицу выпустить страшно. А тут дети вполне себе одни перемещаются по городу, прям как в СССР. Да и народ тут такой же доверчивый и наивный, как был в СССР. Поэтому моей семье тут лучше, чем в Москве.
А чья там армия сильнее мне насрать, если честно.
Творог хороший.
Ну какой хороший? Гомик в деревне? Простоквашино? Или белорусский типа "Брест-литовский"? Да фиг там.
Насчёт магазинов, ну я тоже регулярно хожу, когда приезжаю, значит просто к моему приезду так готовятся. Прям вот нет помидоров с подгнивающими бочками? Сливы все хорошие? Персики без гнили все лежат? Может виноград свежий? Тоже фиг там.
Да, ещё забыл добавить: мне очень нравится, что народ ссыт тут парковаться на пешеходных переходах, или на газонах, а то сразу найдутся "доброжелатели" и вызовут копов. А штрафы тут хорошие.
Я зашёл, прочитал ему лекцию о порядке. Так у того хоть бы мысль какая на лице нарисовалась. Полыбился и промолчал.
Хорошо в табло в ответ не дал, тебе считай повезло.
Насчёт мусорят, я вот что скажу: тут во дворах люди гавно за своими собаками убирают.
Ну какой хороший? Гомик в деревне? Простоквашино? Или белорусский типа "Брест-литовский"? Да фиг там.
Насчёт магазинов, ну я тоже регулярно хожу, когда приезжаю, значит просто к моему приезду так готовятся. Прям вот нет помидоров с подгнивающими бочками? Сливы все хорошие? Персики без гнили все лежат? Может виноград свежий? Тоже фиг там.
"Гомик в деревне" - это, я так понимаю, вершина литовского юмора?
Хорошие - "Чистая линия", "President", "Вологодский".
Плохого винограда вообще давно не видел, могут встретиться подпорченные фрукты-овощи, но крайне редко и малом количестве. И уж точно не "будешь копаться среди гнилья".
FILIN2000
18.11.2017, 22:13
А я сегодня сальцо засолил, с чесночком, перчиком. Через недельку, да под водочку, с хрустящим огурчиком. Уммм....А скоро и Новый год, рабочие каникулы...Живи, не хочу.
Будешь пить , не забудь как правильно. :lol:
КАК ПИТЬ ВОДКУ!
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки.
Итак…
Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
В Москве давно все торговцы чурбаны, но вот вежливых днём с огнём не сыщешь. У каждого охранника супермаркета синдром вахтёра в терминальной стадии. В транспорте на ногу наступят? Никто не извинится.
А уж на дорогах что творится... поворот с ряда, который только прямо? Легко! Прямо проехать по ряду, который только для поворота? А как же! Едут 30 км/час? Надо обгнать по обочине! Поворотник включить? А что это такое?
Я не знаю, как у вас, но в Москве одного ребёнка на улицу выпустить страшно.
Вам для местной прессы статьи писать - им такое нравится.
Вот зачем эти гипертрофированные "все, не сыщешь, у каждого, никто"?
Да, по ночам не выходим - сидим, боимся...:dash1:
FILIN2000
18.11.2017, 22:19
Или на светофоре открывается дверь какой-нибудь машины, оттуда высовывается рука и ставит пустую бутылку на проезжую часть.
Вот пусть-ка Бяка нам расскажет, так же всё в Литве?
Как в Литве не знаю, а в Самаре высокоинтеллектуальные дяденьки вот так делают. :crazy::diablo:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=6taEXTuayHs
Dekker, а что, не так чтоли? Ну может не в те магазины захожу и не по тем дорогам езжу. На регистраторе записи с последней поездки уже затёрлись, но как буду в следующий раз на машине в Москве, так спецом солью полностью видео. Вот и посмотрим, какие там дисциплинированные водители.
FILIN2000, тут если б такое было, то по телеку показали бы и прям новость на всю страну бы была, человек бы "прославился".
Dekker, а что, не так чтоли? Ну может не в те магазины захожу и не по тем дорогам езжу. На регистраторе записи с последней поездки уже затёрлись, но как буду в следующий раз на машине в Москве, так спецом солью полностью видео. Вот и посмотрим, какие там дисциплинированные водители.
Никто не спорит, что это есть - но не все и не везде.
FILIN2000, тут если б такое было, то по телеку показали бы и прям новость на всю страну бы была, человек бы "прославился".
Это не человек. Его, кстати, посадили на 15 за это и лишили прав на год за другое.
Dekker, а я и не утверждал, что это везде и все так делают. Но на любом перекрёстке и светофоре найдётся такой мудак, а то и сразу 5-6.
А в магазинах.. два года назад закупались в Перекрёстке чтоб на работе побухать, так семь товаров попались просроченные. Я всё не вспомню, но что запомнил сок был на пару месяцев просрочен и маковый рулет тоже, аж плесень на нём была, когда из упаковки достали. Хорошо это через дорогу от работы и чек не выкинули, отнесли им эту сумку, они без писка всё это приняли и деньги вернули.
FILIN2000
19.11.2017, 00:20
Это не человек.
Как говорит мой друг Орех-Миша, - это та самая молодежь, которая нас старпёров не понимает, и которая хочет и уже живет, по другим, по своим понятиям. :angel:
Ну как то так! :nea:
dondigidon_85
19.11.2017, 09:36
Да в Москве особый вид вредителей-водителей... Когда въезжаешь на МКАД вкушаешь все прелести. Даже наша кавказская южная манера езды меркнет сразу, хуже по моему не ездят нигде. Как бараны прутся на щелчок с МКАДа со всех полос, шашки через одного... Там вежливые только чебуреки на дорогих ино встречались, уступали когда переходил. На окраинах живёт более дикий народ, чем у нас в спальниках. Это тот биомусор, что отторнгся здесь
dondigidon_85
19.11.2017, 12:28
Не прошло и недели с этих пор
https://www.youtube.com/watch?v=4eNtKXc-3YM&feature=youtu.be
(на этих двух было мною лично направлено в Ген.прокуратуру письмо и инициировано разбирательство, никто не почесался даже)
Наверное настанет тот день, когда лайнер взмоет в небо и унесет одну семью подальше от этого ада...терпение не безгранично, а люди скажут, да катись ты, у нас таких...
FILIN2000
19.11.2017, 13:49
dondigidon_85, тебе же СССР не нравился. Коммунисты плохие. Социализм всячески отвергаешь.
Ну так, а че тогда вопросы задаешь?
Капитализм с человеческим лицом не бывает. Он вот такой, как на видео.
Получите и распишитесь.
dondigidon_85
19.11.2017, 18:14
Тебе же СССР не нравился. Коммунисты плохие. Социализм всячески отвергаешь.
Получите и распишитесь.
Это росказни партократов и патриотических книженок прошлого века, про загнивающий капитализм и вселенское зло в лице демократии.
А по факту такое только в РФ и еще нескольких полуразвитых странах.
Знакомые ездят по Европе, что-то не рассказывали о ментах-беспредельщиках.
Аргументируй тогда?
К тому же лицо нашей демократии не я состряпал, а вашими усилиями, безучастием ковалось в 1991-1993-м, а потом с молчаливого согласия и до наших дней докатилось.
Сейчас даже нет той пресловутой стабильности, хаос полный, день на день не похож.
Как в Литве не знаю, а в Самаре высокоинтеллектуальные дяденьки вот так делают. :crazy::diablo:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=6taEXTuayHs
У нас постоянно так делают. У подъезда проезд блокируют.
А, понял. По ссылке смотрел первый раз, там просто прощается с хрюндей, что до этого было, не видел, сейчас смотрел с раннего места...
FILIN2000
19.11.2017, 19:23
У нас постоянно так делают. У подъезда проезд блокируют.
А, понял. По ссылке смотрел первый раз, там просто прощается с хрюндей, что до этого было, не видел, сейчас смотрел с раннего места...
Да да да! Смотреть надо с самого начала. :angel:
Это просто шоу, постановочная миниатюра, расслабьтесь))
К некоторым персонажам:
Может, прежде чем:
<iframe width="623" height="350" src="https://www.youtube.com/embed/f7-SSoKRuV0" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe>
стоило бы разобраться с собственной жизнью?
https://ic.pics.livejournal.com/kukmor/14257925/7509680/7509680_original.jpg
Перевод:
В мире существует два типа людей:
-------------------------------------
1) Способные делать выводы на основе неполных данных
Будешь пить , не забудь как правильно.
Я именно так и делаю, как приведено выше. За исключением охлаждения стопок и сметаны на картошку. Не пробовал.
Вчера был День артиллериста а я совсем забыл про него. Первый раз за 33 года забыл... На сухую день прошел. Да, это же еще и твой праздник был. Отметил немного?
dondigidon_85, тебе же СССР не нравился. Коммунисты плохие. Социализм всячески отвергаешь.
Получите и распишитесь.
Не надо ляля. То, что ваше поколение построило в РФ - не капитализм. Это пародия на него, которую вы в детстве в "Незнайка на Луне" прочитали и теперь вот в жизнь воплотили. Так сказать "развитОй социализм". Когда те же рожи все, с партбилетами КПССв столе - прям с верховного главнокомандующего и далее по списку до самого низа. Чтобы реальный капитализм увидеть - надо съездить за границу как минимум. А потом уже рассуждать.
Это психология поведения людей в примитивных группах. "В примитивной группе… «оскорблением», «унижением» субъекта оказывается любое ущемление его амбиции. Амбиция, безусловно, ущемляется, если другой субъект показывает, что он «лучше» в каком бы то ни было отношении. Если кто-то имеет возможность безнаказанно продемонстрировать свое превосходство над другими, он обязан сделать это, иначе его сочтут слабым."
Как в Литве не знаю, а в Самаре высокоинтеллектуальные дяденьки вот так делают.
Потому я и пишу, что мне наблюдения быдла хватает в течении года, чтобы еще и в отпуске им наслаждаться.
КАК ПИТЬ ВОДКУ!
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати.
Перво-наперво не надо пить водку от слова совсем. Благо сейчас в продаже полно дистиллятов (для тех, кто не приемлет "западного" - http://krasnostop.ru/russkie-vina/kosogorov-samogon-2-pshenichnyy-distillyat/)
Чтобы реальный капитализм увидеть - надо съездить за границу как минимум.
Чтобы реальный капитализм увидеть надо поработать там. Хотя бы в командировках, но в плотной связке с местными работниками. Некое представление можно получить работая в конторе с иностранным менеджементом и частью иностранных же сотрудников, которые занимают примерно равные тебе позиции. А не глядючи из окна туристического автобуса.
Перво-наперво не надо пить водку от слова совсем.
Видимо ты хорошей водки не пробовал...
То, что ваше поколение построило в РФ - не капитализм.
Так то да, но тебе не кажется странным, что постперестроечную РФ ломали и строили (?) персонажи, идеологию которых ты регулярно пытаешься продвинуть на страницы форума.
Чтобы реальный капитализм увидеть надо поработать там. Хотя бы в командировках, но в плотной связке с местными работниками. Некое представление можно получить работая в конторе с иностранным менеджементом и частью иностранных же сотрудников, которые занимают примерно равные тебе позиции. А не глядючи из окна туристического автобуса.
Ну вот я поездил в командировки и мне понравилось. что аж переехал временно сюда.
Никто не говорит, что тут нет минусов. Минусы есть везде, просто баланс минусов и плюсов меня тут больше устраивает. Если кого-то интересуют минусы, так мне не жалко их описать.
Не обязательно там поработать - можно пообщаться с друзьями, которые уехали. Разумеется никто не говорит про молочные реки и кисельные берега. Но чтобы сотрудник ФБР сбил на своем авто в центре Вашингтона полицейского и спокойно уехал с места ДТП...
Видимо ты хорошей водки не пробовал...
Видимо ты пробовал? Марку в студию! Абсолют, Карелию, Грей Гус, Белугу можно сразу не называть. И еще вопрос - как в смеси 96% спирта с водой можно изменить вкус?
Так то да, но тебе не кажется странным, что постперестроечную РФ ломали и строили (?) персонажи, идеологию которых ты регулярно пытаешься продвинуть на страницы форума.
Эээ... ты меня с филином не перепутал? Я тут разве топлю за "крымнаш", "собирание русских земель", "у России 2 союзника - армия и флот" и за госэкономику? За постоянные войны может быть?
Не обязательно там поработать - можно пообщаться с друзьями, которые уехали.
Ну да, ОБС - это сильный аргумент. И уехали они явно не вчера. Они хоть знают, что уезжали от другой жизни?
Эээ... ты меня с филином не перепутал? Я тут разве топлю за "крымнаш", "собирание русских земель", "у России 2 союзника - армия и флот" и за госэкономику? За постоянные войны может быть?
Пардон, кто и что попутал? По постперестроечные почти 10 лет забыл? Это один из экономических "гениев" 90-х, несчастный лидер полузабытой партии, вечный кандидат-аутсайдер топит за Крым? Или один из идеологов правого движения, соратник автора приватизации, имеющий бросающийся в глаза дефект зрения? А ты, если их и им подобных не цитируешь дословно, то пересказываешь близко к тексту.
Видимо ты пробовал? Марку в студию! Абсолют, Карелию, Грей Гус, Белугу можно сразу не называть. И еще вопрос - как в смеси 96% спирта с водой можно изменить вкус?
А чем тебе "Белуга" не нравится? "Русский стандарт" попробуй. Или правильную "Столичную", которая в дьютиках продается наравне с "Смирновым" и "Абсолютом" и по тем же ценам. Вот 50-ти градусная мне не понравилась - жестковата, в отличие от 50-ти градусного "Смирнова".
"Хаски", "Байкалы", "Ледофф" неплохи, да мало ли приличной водки...
И водка - не механическая смесь воды и спирта.Это, скорее, - настойка. Обязательная составляющая - умягчители. А в части технологии производства - очистка, зачастую многократная.
Ну да, ОБС - это сильный аргумент. И уехали они явно не вчера. Они хоть знают, что уезжали от другой жизни?
Например в 2008 свалил в Австралию знакомый фотограф. Ну и на ВАЗе он в штамповом производстве работал чуть не с открытия завода. Как завод стал конкретно накрываться - уехали. Очень трезво все оценивает. Да мы и не спрашиваем общие ощущения - в основном конкретику, что, почем, как... Ипотека под какой процент и все такое.
По постперестроечные почти 10 лет забыл?
Что забыл? Лужков все орал что Крым надо вернуть. Примаков самолеты разворачивал. Войнушки в Чечне очень даже я не забыл. Пальцем ткните в демократов/либералов во власти, очень уж интересно посмотреть на таких. Все те же партийцы бывшие - только у старых пердунов отобрали власть, да вывески поменяли на ровно тех же зданиях и кабинетах.
Это один из экономических "гениев" 90-х, несчастный лидер полузабытой партии, вечный кандидат-аутсайдер топит за Крым?
Вот я про то же. Он страну эту не строил. Строило ваше поколение, выбирая не "аутсайдеров". Результат мы все можем наблюдать во всех цветах и красках. Нравится?
А ты, если их и им подобных не цитируешь дословно, то пересказываешь близко к тексту.
Так по твоим же словам получается, что страну не такие лузеры, как я, построили, а такие как вы. И что-то не слышу восторгов по поводу результата. Хотели "Незнайку на Луне" и "Чипполино" - у вас получилось. Нам правда не нравится - но мы ж пятая колонна и нас 14% всего.
А чем тебе "Белуга" не нравится? "Русский стандарт" попробуй. Или правильную "Столичную", которая в дьютиках продается наравне с "Смирновым" и "Абсолютом" и по тем же ценам
Да выпито "стандарта" этого в свое время... Водка в принципе не нравится отсутствием аромата и вкуса. Собственно ее рецептура так и создавалась - дешевый спирт из любого говна и сразу к потребителю. Она для коктейлей идеальна - но я не фанат коктейлей. Плюс похмелье самое жесткое с нее.
И водка - не механическая смесь воды и спирта.Это, скорее, - настойка.
Это до принятия ОСТ 4081 в 1931 году водка была синонимом слова настойка. А потом решили - чего заморачиваться? И так выпьют :)
Обязательная составляющая - умягчители.
Вынуждены в современных условиях хоть как-то улучшать вкус. Вот и сыпят соду, уголь и т.д. ;)
А в части технологии производства - очистка, зачастую многократная.
Нет там в технологии никакой многократной очистки. Вся очистка происходит в ректификационной колонне - что можно чистить и чем в 96% спирте?
Вся концепция РФ в одном фото:
https://pp.userapi.com/c639724/v639724229/66efc/DG0JrfOAhlU.jpg
oreh, Фото не в Новороссийске сделано? Я там похожее видел.
Самара. Кольцо Кирова-Московское.
Самара. Кольцо Кирова-Московское.
Крылья и хвостовое оперение все мятое, как будто киянкой рихтовали.
Крылья и хвостовое оперение все мятое, как будто киянкой рихтовали.
Аутентичный Ил-2 времен WWII, вариант 1944 года. Летающий гроб. Сейчас еще один у нас восстанавливают энтузиасты. В смысле на наших площадях. Откопали в каком то болоте бронекорпус, у ильюшинцев чертежи взяли уцелевшие, потихоньку достраивают все остальное.
Аутентичный Ил-2 времен WWII, вариант 1944 года. Летающий гроб. Сейчас еще один у нас восстанавливают энтузиасты. В смысле на наших площадях. Откопали в каком то болоте бронекорпус, у ильюшинцев чертежи взяли уцелевшие, потихоньку достраивают все остальное.
"Летающими лакированными гробами" были ЛАГГи, а штурмовик ИЛ-2, "летающий танк", немцы боялись.
"Летающими лакированными гробами" были ЛАГГи
вот они как раз были очень живучими, летчиков берегли.
а штурмовик ИЛ-2, "летающий танк", немцы боялись.
это из области преданий. а в реале боевая эффективность крайне низкой оказалась - нормально пикировать он не мог, против танков оказался бессилен. штурмовка пехоты в окопах с воздуха имеет только психологический эффект, не более. против колонн противника еще более-менее, но потери от зенитного огня на малых высотах страшные.
ЗЫ самый массово выпускавшийся боевой самолет - что говорит об уровне потерь летчиков. А на каждого убитого летчика в среднем 7 стрелков приходилось, потому как стрелок сидел в деревянном хвосте на куске брезента.
FILIN2000
20.11.2017, 14:08
Перво-наперво не надо пить водку от слова совсем.
Мой дедушка, который прошел всю Великую Отечественную войну с 1941 по 1945 год от звонка до звонка, говорил:
- кто не пьёт, он либо больной, - либо сволочь! :thank_you2:
- кто не пьёт, он либо больной, - либо сволочь!
тут я с ним соглашусь. но зачем пить эту дрянь, кроме как от нехватки денег - ума не приложу. есть масса куда более приятных напитков.
oreh, почему сразу дрянь? Вполне себе норм, особенно если хорошо посидеть надо с друзьями. Башка на утро так не будет болеть, как с бутылки вискаря, или коньяка.
Дистлияты на вкус приятнее и аромат, но за счёт наличия как раз этих самых масел и и прочих примисей очень уж сильное похмелье вызывают. Их можно пить только чисто чтоб расслабиться после работы, потягивая медленно - лонг дринк :D а если стопками фигачить, то и для печени гораздо хуже и для почек и для сосудов в черепушке. У меня в баре дома всегда есть и водка и джин и прочий ром с коньяками и настойками, под настроение и повод.
Дистлияты на вкус приятнее и аромат, но за счёт наличия как раз этих самых масел и и прочих примисей очень уж сильное похмелье вызывают.
ровно наоборот. и по разным исследованиям "британских ученых" и на форумах самогонщиков - народ в водку добавляет каплю сивушных масел, чтобы получить "самое то".
а если стопками фигачить, то и для печени гораздо хуже и для почек и для сосудов в черепушке
вот как раз оказалось наоборот. водка и джин самые тяжелые. предположительно сивушные масла в малых количествах выступают ингибиторами.
Nemo, ты что ли про героев кухни вычистил?
FILIN2000
20.11.2017, 14:40
Я когда был в Нижневартовске, а потом в Сургуте, там продается водка называется "Градус". Классная водка.
Самое интересное , у нас её я нигде не видел, ни в Новосибирске, ни в Барнауле. Вроде живем от них не так и далеко, но почему-то сюда её не возят. А водка реально вкусная. И после неё голова вообще не болит.
Сколько здесь не ищу, нигде в продаже не видел.
если кто наткнется....
- Рекомендую.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/306/99306858_2979159_images_2.jpg
Пальцем ткните в демократов/либералов во власти, очень уж интересно посмотреть на таких. Все те же партийцы бывшие
Бывшие, но перекрасившиеся. А другие откуда возьмутся? Да и тебя не с Марса забросили. А "идей" и ты в том числе от них набрался.
Вот я про то же. Он страну эту не строил.
Он эту страну разваливал. Между прочим он и первым зампреда Совмина РСФСР был -
должность никак не выборная. И пресловутую программу 500 дней ЕБНу навязывал...
Так по твоим же словам получается, что страну не такие лузеры, как я, построили, а такие как вы.
Ну был грех, надули в уши... А чего ты хотел? Ты же должен помнить вторую половину 80-х. Когда в твоем Куйбышеве в магазинах были только синие куры, перловка и серые макароны. В Шигонах (ты должен знать такой райцентр) в магазине выбор колоссальный: кабачковая икра, шпротный паштет и те же серые макароны. Нам там хлеб из под прилавка продали и то, видимо, только потому, что мы из Ленинграда приехали... В местной столовой щи на костном бульоне, а вместо куска мяса сунут кусок вареного минтая. На второе - костлявая тощая кура и неизменная перловка...
И финальным аккордом практически гимн того времени - "Перемен, мы ждём перемен ...".
Пережившие период 90-х так называемой демократии и либерализма этого самого полной чашей хлебнули. Теперича эти термины ругательными стали. Да и ты уже далеко не мальчик - должен понимать, что между 90-ми и двухтысячными есть некоторая разница.
И вот про "таких как вы" не надо. Все люди разные. И только двое громогласно заявляют о своей политической ориентации. Зачем? Мало подходящих площадок? Или денег за это платят?
Или мозгов не хватает разделить политику и экономику?
И еще одно. Не понимаю, зачем хаять страну в которой живешь? Не нравится или переделывай или уезжай (есть ли только места, где нуждаются в лузерах без денег и профессии?). Но в чем глубинный смысл стонать и выплескивать недовольство на форумах?
Нафиг политику с этого форума! Лучше о водке.
Вынуждены в современных условиях хоть как-то улучшать вкус. Вот и сыпят соду, уголь и т.д.
Углем чистят. Мед, сахар, сода, уксус, яичный белок, молоко, ... - умягчители, причем традиционные. Кроме этого могут добавляться разнообразные приправы и пряности.
Нет там в технологии никакой многократной очистки. Вся очистка происходит - что можно чистить и чем в 96% спирте?
В ректификационной колонне происходит разделение спирта-сырца на фракции. А чистят фильтровальными установками. Спирт например от сивушных масел. После смешивания компонентов - от той же сивухи, от нерастворенных остатков вкусовых добавок и умягчителей.
Nemo, ты что ли про героев кухни вычистил?
Без провокаций никак?
Nemo,Я уже давно перестал спорить на эту тему. Читая, только вспоминаю две притчи ;)
1) Жили-были одной семье два сына: первый - просто жуткий пессимист, другой - оптимист, ну что бы не случилось - всё ему хорошо. Ну и родители решили как то эту грань смягчить между ними - и подарили на новый год первому - лошадку, второму - кучку навоза.
1 января подбегают дети к ёлке.
Пессимист:
- Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую, серая, а я хотел в яблоках, деревянная, а я хотел живую…
А оптимист, радостно так:
- А у меня живая, только убежала!!!
2) Стоит утром женщина у зеркала, смотрит на себя и думает.
"Та-а-ак, глаза опухшие, под глазами мешки, цвет лица нездоровый. Попа как
мешок картошки. Бёдра в целлюлите... Муж не любит, сын разгильдяй. И надеть
нечего"
А за плечом у неё стоит ангел, записывает всё в блокнотик и удивляется:
"И зачем ей всё это надо? Каждый раз одно и то же… Ну да ладно, раз захотела - получит!"
Вот отличное наказание двух идиотов, игнорирующих знаки движения по полосам :D
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=160684712&id=456239017&hash=2d73693807771304" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да и ты уже далеко не мальчик - должен понимать, что между 90-ми и двухтысячными есть некоторая разница.
И эта разница в чем? Подсказка - см. цену на нефть ;)
Или мозгов не хватает разделить политику и экономику?
Мозгов хватает, чтобы понять, что это взаимосвязанные вещи.
И еще одно. Не понимаю, зачем хаять страну в которой живешь? Не нравится или переделывай или уезжай (есть ли только места, где нуждаются в лузерах без денег и профессии?). Но в чем глубинный смысл стонать и выплескивать недовольство на форумах?
Не понимаю, почему так страшно вещи своими именами назвать? Сами себе боитесь признаться в реальном положении дел? А по поводу уезжать - лучше вы на пенсию отъезжайте, а потом уже и куда подальше. Нравится предложение?
Зы я периодически тут "опросы" старшего поколения провожу - становится понятнее откуда, что и куда примерно катится.
Углем чистят.
Это тоже умягчитель, мельчайшая взвесь в водке остается. Но чаще тупо маркетинг - надо же как -то продукт, который по своей рецептуре не может отличаться, как-то отличать.
В ректификационной колонне происходит разделение спирта-сырца на фракции. А чистят фильтровальными установками. Спирт например от сивушных масел
http://forum.homedistiller.ru/ заходим, читаем. Не пишем больше подобных веселых вещей :)
Без провокаций никак?
В чем провокация? Человек сам наградной лист выложил - я оттуда цитату привел.
oreh, а то они просто так там обсуждают способы очистки и сборку колонок для углевания..
А по поводу уезжать - лучше вы на пенсию отъезжайте, а потом уже и куда подальше. Нравится предложение?
Как говорилось в одной умной книге - "они забыли лица своих отцов".
Мерзость в абсолюте.
oreh, а то они просто так там обсуждают способы очистки и сборку колонок для углевания..
они после колонны чистят? ;)
у приятеля простенькая колонна - там максимум 90 он получал на выходе. и то запаха исходного сырья вообще ноль. хоть виноградная брага, хоть дрожжевая, хоть на солоде. но вкус чисто водочный выходит - жестко очень. я из-за этого на классическом аппарате и остановился.
Занимаетесь такой ерундой от безделья.
Зайдите по ссылке (https://privetmir.ru/).
По карте "Мир" кэшбек на АЗС "Роснефть". 10% с каждой тысячи рублей.
Крым и Севастополь
Вологодская область
Москва и МО
Санкт-Петербург и ЛО
Новосибирская область
11 дней осталось.
Реклама для пенсов и бюджетников - кому еще эта карта нужна.
Хе, быдло везде https://youtu.be/KsYBJvbnGX8
второй, автор видео - му..к.
Мозгов хватает, чтобы понять, что это взаимосвязанные вещи.
Но не хватает, что бы оставить политику за скобками.
Не понимаю, почему так страшно вещи своими именами назвать?
Не увиливай. Был задан простой вопрос: зачем?
Ой, как все запущено... Ерничать на кем-то заданные темы могём, а понять, что тут это не приветствуется - не дано...
http://forum.homedistiller.ru/ заходим, читаем. Не пишем больше подобных веселых вещей
Не находишь что частное самогоноварение и промышленное производство несколько разные вещи?
оставить политику за скобками
Где ты увидел политику?
Она предусматривает обсуждение, разные взгляды. Доказательства. Согласие, несогласие.
А здесь, что?
Сбрендивший пацан (в данный момент), который поливает грязью всё подряд.
Уссаться можно же. Он, просто - умалишенный. Про его высказывания в отношении своего ребенка я уже говорил. Он молотит и не задумывается. Да и забывает тут же.
Твои дети (или одна дочь у тебя?) позволяют себе что-то похожее?
В том числе и в твой адрес. Тот же не видит краев. Гадит на своих родителей.
Может он инкубаторский? Или, как сам говорил - сын полка?
Или ты сам такой толк ведешь? Тогда - да. Тогда это - политика.
dondigidon_85
20.11.2017, 22:16
Зато у тебя видимо хватает, чтобы блокировать и вычищать неугодные лично тебе сообщения, ну Бог тебе судья, раз так.
Ой, как все запущено... Ерничать на кем-то заданные темы могём, а понять, что тут это не приветствуется - не дано...
Он не ерничал, а задал вполне конкретный вопрос, почему вы прогадили страну, а вините нас, тех кто младше?
На что получил размазанный ответ, что вам лапшу навешали, а вы не виноваты.
Мне одно непонятно, зачем банить за несогласие с чужой точкой зрения? да еще уже и без объяснения причин, в этот раз просто так.
Я не поменяю свою точку зрения, равно так же, как и не перестану всем вокруг говорить об этом, я это делаю и в реальности, при этом не встречая ярого сопротивления.
dondigidon_85
20.11.2017, 22:17
автор видео - му..к
спорно, Собр на шевроне и наличие милицейской корки не дает права запугивать людей и портить чужое имущество. Толпой на одного же это по-мужски...
Я писал уже про это, но почему-то потерли все, все посты о этих нелюдях и отправили меня в бан, такое ощущение что модератор в прошлом сам мент.
Он не ерничал, а задал вполне конкретный вопрос, почему вы прогадили страну, а вините нас, тех кто младше?
Кто винит? Разве что предостерегаем от прыжков на наших граблях.
Как-то подустал я от революций... И, думается, не я один такой.
Мне одно непонятно, зачем банить за несогласие с чужой точкой зрения? да еще уже и без объяснения причин, в этот раз просто так.
Ну, если ты можешь предложить другой способ притормозить, когда кого-то понесло...
Я тебя, кстати, около полуночи разблокировал.
Я не поменяю свою точку зрения, равно так же, как и не перестану всем вокруг говорить об этом, я это делаю и в реальности, при этом не встречая ярого сопротивления.
Да ради Бога. Но только не здесь.
dondigidon_85, те тоже п...сы, но автор видео с такой манерой перманентного обгона тоже му..к. Это не спорно, а бесспорно. Получил по заслугам.
Насчёт водки...
Вот жена засолила вчера лосось. Я кусочками порезал, с зеленью завернул в лавашик, налил стопочку водки.
Выпил, закусил маслинкой, маринованой в чесночке, заточил лавашик с лососем и зеленью. Хорошо! Водка не лучше и не хуже коньяков и прочих бурбонов - это другой напиток.
dondigidon_85
20.11.2017, 22:36
Я, несмотря на свой скромный возраст, тоже устал и хочу спокойно развиваться и жить, так ведь не дают...
Ну, если ты можешь предложить другой способ притормозить, когда кого-то понесло...
Я тебя, кстати, около полуночи разблокировал.
Просто напиши в личку, что я мудак и пора мне покурить, сам отдохну немного. Просто иногда перекрывает, не беспочвенно конечно.
Не от вас, а от того, что происходит в нашей стране.
dondigidon_85
20.11.2017, 22:39
Насчёт водки...
мерзкий напиток, пробовал всякую, пить ее мало не получается, а от много последствия сильные, плюс планка улетает в неизвестном направлении.
Потому я отказался от напитка этого, только коньяк, тот же градус, только голова на месте и рассудок в порядке, плюс опохмел скромный, можно за руль утром, даже не укачивает.
После водки почему-то на геройства и подвиги тянет...
Коньяк, приятная компания и закусь, в том числе лимончик нарезанный мелкими дольками в тему.
dondigidon_85, а может ну её? Может проще всё же в другую страну переехать? :)
dondigidon_85, ну это у всех по-разному. Я коньяк тоже пью и уважаю, но если на нём сорваться, то на утро будет очень жёсткое похмелье :) да и под вышеописанный случай коньяк ну никак не подходит...
dondigidon_85
20.11.2017, 22:42
а может ну её? Может проще всё же в другую страну переехать?
проще, но надо сначала в этой стране все свои косяки прошлые замылить и решить важные вопросы. Ментально мне это чужая страна, я многого не понимаю и не принимаю, собенно беспочвенного хамства.
dondigidon_85
20.11.2017, 22:44
ну это у всех по-разному.
меня с водки подкашывает нереально, бросил ее пить, как бы не пытался ее правильно пить, один хрен на утро плохо и дел кучу наворотил.
dondigidon_85, у меня наоборот, пол литра водки могу выпить, если уж пошла пьянка и на утро даже башка не болит. Вот если 0.7 выпить, то башка уже гудеть начинает. Но если 0.7 виски или коньяка, то я буду блевать и башка потом трещать будет невероятно.. пару дней отходняк.
А по поводу косяков в стране, то моё личное ИМХО, лучше свалить и забить на всё, если нет открытых судебных производств у приставов. Исковая давность всего 3 года. Вот если уже выписаны исполнительные листы, то там да.. может и 10 лет бодяга тянуться, пока решат закрыть в связи с невозможностью установить местоположение должника.
спорно
Комменты слышал? Особенно пассажирки?
А так-то, двигаются - объезжай. Микрик Лачика не подрезал. В отличие от того же Лачика скоростной режим не нарушал. Зная, что динамика микроавтобуса хуже, неужто нельзя было уступить? И зачем после опасного обгона надо было перед микриком на встречке притормаживать?
Да и к твоему вчерашнему видео у меня есть замечания. Борьба за справедливость - дело хорошее. Но зачем начинать общение в хамски-провокативной манере? Люди работают, движению не мешают. Зачем докапываться? Если уж совсем невмоготу, позвони по телефону, который на борту спецмашины написан или засними и отправь. Так нет, надо приставать. А таких как этот "борец" за смену не один и не два бывает. Странно еще, что он не пожаловался, что его повесить хотели...
Есть и вопрос: если, скажем, водоканал или дорожники на проезжей части под знаком "Остановка запрещена" стоят и канализацию чистят или ямы латают к ним тоже приставать надо? А если те же дорожники на автомагистраль привезли каток и о, ужас, мало того, что остановка запрещена, так еще и движение тихоходных транспортных средств запрещено, а еще это самое тихоходное транспортное средство задом ездит (что опять же нельзя)! И скорая к подъезду по тротуару подъехать не моги? А уж если пожарные для тушения на газон заехали, то совсем караул?
dondigidon_85
20.11.2017, 23:07
пока решат закрыть в связи с невозможностью установить местоположение должника
не, у меня все чисто в этом плане сейчас, нужно только кредиты ликвидировать и все, а так хоть завтра на лайнер
dondigidon_85
20.11.2017, 23:10
А уж если пожарные для тушения на газон заехали, то совсем караул?
ну это все утрировано, адекватные ДПСы включают люстру, у нас таких много, и стой хоть до посинения. Но эти же видимо тихарятся...
Комменты слышал? Особенно пассажирки?
Типичное хамло и быдло провинциальное, что с них взять?
У меня с такими нираз были конфликты, они всегда правы и все вокруг чудаки
dondigidon_85, ну так и забил бы на долги :D У меня если б не было недвижимости в Москве и Подмосковье, так набрал бы кредитов перед отъездом. Благо банки их предлагают постоянно, прям уговаривают "Возьмите 400 тысяч! Спецпредложение только для вас!" и было бы отличное подспорье обустроиться за бугром :D
Но выгоднее сдавать в наём недвижимость... к тому ж она только дорожает и её всегда можно продать, если что. Ну или обратно вернуться.
FILIN2000
20.11.2017, 23:17
Я, хочу спокойно развиваться и жить, так ведь не дают...
Мало ли , что ты хочешь? Во взрослой жизни ты в первую очередь должен делать то, что должен!
- Не можешь, - научим!
- Не хочешь, - заставим!
Всё просто.:nea:
dondigidon_85
20.11.2017, 23:23
Мало ли , что ты хочешь? Во взрослой жизни ты в первую очередь должен делать то, что должен!
- Не можешь, - научим!
- Не хочешь, - заставим!
Всё просто
Это своим подчиненным расскажи, я за пределами ваших поллюций по поводу тотального рабства.
Я никому и ничего не должен, равно как и мне, самый крайний случай, взаимная выгода, но никак не полная самоотдача.
Это вы батенька к ценителям садомазы.
FILIN2000
20.11.2017, 23:26
Это своим подчиненным расскажи, я за пределами ваших поллюций по поводу тотального рабства.
Моим подчиненным это рассказывать не надо. Они это по умолчанию знают.
Ибо умные.
А тебе, с твоими взглядами, полезно послушать. Может умнее станешь.
Я же о тебе забочусь. А ты даже этого не понимаешь. :dirol:
Но эти же видимо тихарятся...
Да ну.
Светло. Стоят на машине в спецраскраске, в профиль к потоку. Сами в сигнальных жилетах. Фенов в руках нет. Из левого ряда их видно издалека. Прячутся - это за кустами, автобусными остановками и т.п. Бывает, что поднятой крышкой капота спецраскраску и люстру маскируют. А эти стоят в открытую, движению не мешают. Зачем им включенная люстра? Кстати, во многих странах, стоящая машина дорожной полиции с включенной люстрой - сигнал для остановки проезжающим мимо. И без разрешения двигаться не моги...
FILIN2000, не перебарщивай...
dondigidon_85
20.11.2017, 23:27
Во взрослой жизни ты в первую очередь должен делать то, что должен!
откуда тебе знать как там, если ты там не был? ;)
откуда тебе знать как там, если ты там не был?
Если следовать твоей логике, то получается ты там дважды не был?
dondigidon_85
20.11.2017, 23:31
Ибо умные.
упоротые или просто волчки в волчьей стае. Тебе известен тот факт, что когда вокруг себя руководитель людей держит властью и силой, вокруг него собираются не инициативные и сильные личности, а прохиндеи, которые тот час займут его место, как тот падет или прихворает?
Но этому не учат военных, ружо в зубы и умирать, во что бы то ни стало.
Я же о тебе забочусь. А ты даже этого не понимаешь.
О себе лучше чайся, пока есть возможность такая.
dondigidon_85
20.11.2017, 23:32
Если следовать твоей логике, то получается ты там дважды не был?
я там перманентно и если я вдруг забываюсь и выпадаю на время, меня сама жизнь туда насильно выпинывает.
Так что баловень судьбы и я это не мое кредо, как бы этого не хотелось, только хард и как можно больше, чтобы даже не думалось.
FILIN2000
20.11.2017, 23:38
откуда тебе знать как там, если ты там не был? ;)
Для того, чтобы знать , что в тюрьме нет ничего хорошего, не обязательно в ней сидеть. ;)
FILIN2000, во многих странах жизнь куда хуже, чем тюрьма в тех же Нидерландах.. увы, но это так.
dondigidon_85
20.11.2017, 23:40
Для того, чтобы знать , что в тюрьме нет ничего хорошего, не обязательно в ней сидеть. ;)
нужно в этом разбираться, ты же демонстрируешь обратное, а твои попытки по троллить других больше смахивают на детские пощипывания девочек за задницу и подножки в школе, чем на проявление каких-то иных человеческих качеств, кроме как ребячества и надуманной важности.
dondigidon_85
20.11.2017, 23:44
Проверил в выходные привод и ступицу, от руки на домкрате на нейтралке крутил, довольно бодро, километров 20 набрал. шумов и люфтов нет, походу резина так шумит. Так же ездил на балансировку.
Правда после того как покрутил, чек по абсу и не ехала назад, совсем, вперед еле еле, пока не топнул. За малым думал ГТ убомбил, нет и кстати тычки в коробке исчезли и пинки, плавно теперь переключает даже 1-2-1. На этих коробках защита походу от букса, обороты не дает набирать и падают в х.х сразу.
FILIN2000
20.11.2017, 23:48
Тебе известен тот факт, что когда вокруг себя руководитель людей держит властью и силой, вокруг него собираются не инициативные и сильные личности, а прохиндеи, которые тот час займут его место, как тот падет или прихворает?
dondigidon, мне известно такое, что у тебя фантазии не хватит даже в мыслях представить. :pardon:
Я, в отличии от тебя, на руководящей работе нахожусь больше 30 лет.
FILIN2000
20.11.2017, 23:55
FILIN2000, во многих странах жизнь куда хуже, чем тюрьма в тех же Нидерландах.. увы, но это так.
Ну это смотря для кого. Послушать dondigidon, так у него жизнь в России хуже чем у пигмея племени Мурси. :lol:
dondigidon_85
21.11.2017, 06:35
dondigidon, мне известно такое, что у тебя фантазии не хватит даже в мыслях представить. :pardon:
Водку жрать с личным составом в подводке да, вершина айсберга, недостижимая для нас, челяди проклятой
И рассуждать как всякие Кудрины - санкции неведомо откуда взялись, надо как-то проблемы решать с учетом того, что они вечны... А чуть пошире взглянуть не судьба?
Не увиливай. Был задан простой вопрос: зачем?
Я ж дал ответ - мне интересен психологический портрет старшего поколения. Я не считаю, например, что Путин не выигрывал выборы, а все подделал. Я считаю, что его на самом деле поддерживает большинство. Вот мне и интересно понять, почему вы такие фанаты империи. Стокгольмский синдром, поведение индивидуумов в примитивных группах - многофакторная картинка вырисовывается.
Ерничать на кем-то заданные темы могём, а понять, что тут это не приветствуется - не дано...
Да пойми ты - мне плевать глубоко на статус на форуме. Это для меня не единственное окно в мир. Можешь полностью удалить мой профиль - я не сильно расстроюсь, сделаю новый аккаунт и делов то. Но может до тебя дойдет, что простыми банами ты проблему не решишь с самоидентификацией своего поколения :)
Где ты увидел политику?
Она предусматривает обсуждение, разные взгляды. Доказательства. Согласие, несогласие.
А здесь, что?
А здесь пенс с прогрессирующим Альцгеймером (такая вот немотивированная агрессия один из признаков) требует безусловного принятия своих высказываний как истины в последней инстанции. "Посты Vld вечны потому что они верны" :crazy:
Твои дети (или одна дочь у тебя?) позволяют себе что-то похожее?
В том числе и в твой адрес. Тот же не видит краев. Гадит на своих родителей.
Типа ты господь бог и дети на коленках ползают благоговейно, выслушивая твои маразматические бредни? Думаю посылают они тебя сразу по направлению - иначе не сидел бы ты на форуме безвылазно :)
Не находишь что частное самогоноварение и промышленное производство несколько разные вещи?
Да при чем тут это - там статей толковых полно. Как у нас - не только советы от Vld, но и техноты выложены :)
А что, при твоей жизни была хоть одна, чтобы ты устал? Просто разваливается империя. Начался процесс в 17 году, потом большевики (как раз та самая ВОСР) предприняли попытку реанимации создав теократию, 70 лет прокувыркались - в 91ом случился очередной коллапс. Никто СССР не разваливал - сама модель была ущербной изначально и развалилась. Как ты верно подметил - уже в 80е наступил полный п. Я вас потому и троллю тем, что "вы страну развалили", что пора бы уже понять, что нет никаких врагов и никто не разваливал и не разваливает сейчас. Просто надо вовремя признавать, что модель государства несостоятельна, а не придумывать все новые оправдания тому, что ничего не работает.
FILIN2000
21.11.2017, 09:09
Водку жрать с личным составом в подводке да, вершина айсберга, недостижимая для нас, челяди проклятой
А ты , что там разливающим был? :shok::lol::lol:
Ты хоть знаешь, что такое личный состав?
dondigidon, перед тем как использовать незнакомые слова, ты сперва изучи их значение.:pleasantry:
Тут главный вопрос - а кто тебе говорит, что ты ему должен? Ты брал у него взаймы? Если нет - с какой стати ты вдруг оказался ему должен?
- Не можешь, - научим!
- Не хочешь, - заставим!
Всё просто.
Это в СА все так просто. Потому-то за ее пределами военные теряются сразу. У меня приятель бывший так дембельнулся - "я сложившийся администратор". Я поржал и сказал, что командовать стройбатовцами-рабами это мягко говоря не сильно востребованный навык вне армии. Так оно и оказалось :) Теперь пишет книги про теорию заговора мирового масонства :crazy:
Моим подчиненным это рассказывать не надо. Они это по умолчанию знают.
Ибо умные.
Умные - в армии? Умные в ВУЗы идут, а не в армию. :lol:
"Сложившийся администратор" (с) :crazy:
Ты хоть знаешь, что такое личный состав?
"Все военнослужащие и лица, работающие по найму в воинской части, учреждении и других военных организациях."
Толковый Военно-морской Словарь, 2010
oreh,Что-то тебя на монолог прорвало ;) Соберись с мыслями и напиши уж отдельную статью, а то бросаешься урывками мыслей :lol:
Дык накопилось тут кому ответить :)))
FILIN2000
21.11.2017, 09:32
Тут главный вопрос - а кто тебе говорит, что ты ему должен?
Как кто? Государство. Человек живущий в обществе, не может жить вне законов этого общества. Если он начинает жить вне закона, то его неминуемо ожидает ИК- УФСИН. :thank_you2:
Это в СА все так просто. Потому-то за ее пределами военные теряются сразу.
Ты всех под одну гребенку не стриги. Все люди разные. Затупков везде хватает, что на гражданке, что в Армии.
oreh,А ты, что Денис ? Как по-моему большая часть постов не тебе адресована !
Как кто? Государство. Человек живущий в обществе, не может жить вне законов этого общества. Если он начинает жить вне закона, то его неминуемо ожидает ИК- УФСИН.
Это мне военный рассказывает :))) Что там с задержанием вояк полицией у нас? Чекист сбил мента в Москве - он отправился в ИК? Вице-презик Лукойла выехал на встречку и убил 2 женщин - он наверное сидит?
Ты всех под одну гребенку не стриги. Все люди разные.
Но умный человек не будет 2 года жизни псу под хвост пускать изучая ценные навыки шагистики, подметания плаца и мытья зубной щеткой унитаза.
FILIN2000
21.11.2017, 09:39
Умные - в армии? Умные в ВУЗы идут, а не в армию. :lol:
Это всего лишь твое микроскопическое мнение, которое никоим образом на происходящую действительность не влияет. :thank_you2:
oreh,А ты, что Денис ? Как по-моему большая часть постов не тебе адресована !
Тсс! Тут битва поколений :lol:
ЗЫ Хоть какое то веселье на форуме.
Это всего лишь твое микроскопическое мнение, которое никоим образом на происходящую действительность не влияет.
Ну куда уж мне с моим микроскопическим городом-милионником до твоего Арзамас-5467 ажно с 4 тыщщами жителей - вот где простор для социологии настоящий! ;)
FILIN2000
21.11.2017, 09:45
Но умный человек не будет 2 года жизни псу под хвост пускать изучая ценные навыки шагистики, подметания плаца и мытья зубной щеткой унитаза.
Давным давно год, а не два. Будь моя воля , я бы срочников и на год не призывал.:friends:
В моей нынешней Армии от них толку, как с козла молока. Путаются там где-то под ногами, поэтому и отношение к ним соответствующее. Но, не мы решаем.
Раз призвали, пусть ходят и плац метут, на большее все равно они не способны. ;)
Лично меня все 2 года учили стрелять из САУ. И зимой, и летом, и днем и ночью.
В моей нынешней Армии от них толку, как с козла молока. Путаются там где-то под ногами, поэтому и отношение к ним соответствующее. Но, не мы решаем
"твоя" армия просто никаких боевых действий не ведет и никогда вести не будет. а когда надо пушечное мясо в сопредельное государство отправить - без срочников никак. Ибо контрактники в случае любой задницы понимают прекрасно, что жизнь дороже, чем интересы дяденек в Кремле, сдаются и сливают армию по полной, как Ерофеев с Александровым. а срочники дети совсем несмышленые - горят в танках "за родину".
Лично меня все 2 года учили стрелять из САУ. И зимой, и летом, и днем и ночью.
Я вот помню историю одного танкиста про строевые смотры и восторг... Не помнишь как его звали? ;)
ЗЫ Нарядов у вас в части тоже не было?
ЗЫ2 И как тебе пригодился навык стрельбы из САУ в нормальной жизни?
dondigidon_85
21.11.2017, 09:56
А ты , что там разливающим был?
ты сам почтишь свои перлы, за руки тебя никто насильно не тянет к клавиатуре и выкладываешь фото ты же сам.
Теперь пишет книги про теорию заговора мирового масонства
Ну ладно хоть так, а то многие кроссворды потом разгадывают в комнате охраны ТЦ.
А ты, что Денис ? Как по-моему большая часть постов не тебе адресована !
Он правильно излагает мысли, у умных людей, как и дураков, они нередко похожи.
Как кто? Государство.
Я сегодня оступился, выехал под кирпич на полосу ОТ, меня остановил представитель государства твоего (не моего заметь), долго мурыжил (я невозмутимый) и отпустил с миром, ибо за штраф смысл взятку давать. А других в стороночке отоваривали, вне машины ДПС.
Я избежал наказания (аж в 500-1500 руб), меня отпустили с миром (занимал чужое место, который даст таки на лапу).
Вот и все твое государство в одном просто моменте.
dondigidon_85
21.11.2017, 09:59
Раз призвали, пусть ходят и плац метут, на большее все равно они не способны
те кто способны, туда не попадают
FILIN2000
21.11.2017, 09:59
"твоя" армия просто никаких боевых действий не ведет и никогда вести не будет.
Так это же хорошо. Если моя Армия не дай бог начнет реально воевать, людей на Земле больше не останется. :acute:
Вырезка из журнала ЗР: Цены будут повышать «мягко», и, по мнению Танкаева, уже к концу марта стоимость литра АИ-92 будет выше 50 рублей, а АИ-95 — приблизится к 54–55 рублям. Но это всего лишь его прогноз, есть еще ряд факторов, которые он сейчас учесть не может.
Так это же хорошо. Если моя Армия не дай бог начнет реально воевать, людей на Земле больше не останется.
Так я против разве? На самом деле все РВСН можно заменить одной стационарной термоядерной бомбой планетарной мощности. Эффективность та же, а вот расходы на три-четыре порядка меньше.
FILIN2000
21.11.2017, 10:05
те кто способны, туда не попадают
Всякие попадают. У меня был боец, рядовой, так он уже пару лет ходит подполковником.
У человека была мечта, он показал себя с хорошей стороны, ему помогли, вовремя направили туда, куда нужно и результат налицо. Думаю, это не последнее его воинское звание. Хороший , умный , грамотный парень. А когда его только призвали, он по началу даже ни чем не выделялся от остальных.
Вырезка из журнала ЗР: Цены будут повышать «мягко», и, по мнению Танкаева, уже к концу марта стоимость литра АИ-92 будет выше 50 рублей, а АИ-95 — приблизится к 54–55 рублям. Но это всего лишь его прогноз, есть еще ряд факторов, которые он сейчас учесть не может.
А что ты хотел? Акцизы опять подняли. РФ опять в гонку вооружений играть затеяла, а бабок нет, нефть подешевела.
FILIN2000
21.11.2017, 10:07
Так я против разве? На самом деле все РВСН можно заменить одной стационарной термоядерной бомбой планетарной мощности. Эффективность та же, а вот расходы на три-четыре порядка меньше.
Бомбу тоже надо обслуживать. Она не может просто так лежать, как фугасный снаряд или мина на складе.
Но это не важно. В подробности мы вдаваться не будем.;)
Всякие попадают. У меня был боец, рядовой, так он уже пару лет ходит подполковником.
Думаю дигидон не про военную карьеру речь вел. Там сильно специфические способности нужны.
Дневник абрека.
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Скучно.
ВТОРНИК.
Соседская собака стащила у меня кусок мяса.
СРЕДА.
Зарезал соседскую собаку.
ЧЕТВЕРГ.
Хозяин собаки пришел ко мне ругаться.
Зарезал хозяина собаки.
ПЯТНИЦА.
Семья хозяина собаки пришла ко мне ругаться.
Зарезал семью хозяина собаки.
СУББОТА.
Весь аул пришел ко мне ругаться.
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Зарезал весь аул.
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Скучно...
Бомбу тоже надо обслуживать. Она не может просто так лежать, как фугасный снаряд или мина на складе.
Да ладно! Ты открыл мне глаза :lol: А то у меня нет дома пары часов с тритиевой подсветкой и я ж не знаю, что период его полураспада 12 лет грубо ;)
Но это не важно. В подробности мы вдаваться не будем
Ну да - содержать кучу ракет, заправленных токсичным НДМГ, атомные подводные лодки и т.д. и пару водородных бомб стационарных это одно и то же по расходам, по твоему?
FILIN2000
21.11.2017, 10:18
Думаю дигидон не про военную карьеру речь вел.
Да, я понятия не имею, о чем он речь вёл. Он бред несет какой-то несвязный. Особенно в последнее время. :pardon:
Дети в детском садике свои мысли излагают и то яснее. Поэтому, я даже комментировать его перлы не хочу.
dondigidon_85
21.11.2017, 10:18
показательно будет то, кем он на гражданке устроится. У меня отец из СА, майор в запасе, и его друзья, пример жизни, на лицо как говорится. Он после армии на гражданке на руководящих должностях заводов проработал и сейчас ушел на спокойную работу инженером по охране труда (чтобы спокойно заниматься любимыми делами без нервотрепки и прожить долго), не все так смогли, вот это показательно. Не надо путать армию и гражданку, тут иные мотивации у людей и привычки и желания. Тут люди не организуются в работе по принципу я начальник-ты дурак. Потому многие после армии теряются на гражданке, кому их "бесценный" опыт тут нужен?
А теперь из новой жизни andr62 зарисовка (антикорим новый патриод)
https://www.drom.ru/reviews/uaz/patriot/603036/131744/
dondigidon_85
21.11.2017, 10:22
Да, я понятия не имею, о чем он речь вёл. Он бред несет какой-то несвязный. Особенно в последнее время.
Дети в детском садике свои мысли излагают и то яснее. Поэтому, я даже комментировать его перлы не хочу.
Да какой бред, возьми тебя с твоими 40+ годами опыта в армии бойцами руководить и меня, дай нам обоим один и тот же отдел (пусть даже продажников, это тоже не близко ко мне), с вероятностью 99% ты завалишь отдел уже в первый месяц, знаешь почему?
oreh,
dondigidon_85, Короче, каким должен быть наш Президент и что ему надо сделать в первую очередь?
FILIN2000
21.11.2017, 10:28
это одно и то же по расходам, по твоему?
Когда речь идет об обороноспособности страны, в рамках существующей Военной доктрины, о сумме расходов на оборону думают в последнюю очередь.
Если для этого понадобится снять последнюю рубаху, народ её снимет. А тот, кто добровольно не захочет, тому Росгвардия поможет. :acute:
дай нам обоим один и тот же отдел (пусть даже продажников, это тоже не близко ко мне),Поржал .
В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов… Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?! :)
dondigidon_85
21.11.2017, 10:32
Короче, каким должен быть наш Президент и что ему надо сделать в первую очередь?
сказать своим друзьям-"бизнесменам" великим, чтоб шли они к лесу в тайгу на медведей охотится и с этих пор в стране развивается несырьевая, наукоемкая экономика.
Сразу же США перестанут быть с Европой врагами, знаешь почему? Конфликт интересов исчезнет крупного бизнеса.
Ракеты внезапно перестанут быть нужны и "Крым наш" спасать не надо будет.
Но это же сколько мужества надо? мужеству в КГБ не учат, увы.
Если для этого понадобится снять последнюю рубаху, народ её снимет. А тот, кто добровольно не захочет, тому Росгвардия поможет.
есть и другие варианты, не подставлять очко власти, но вам они несведомы.
oreh,
dondigidon_85, Короче, каким должен быть наш Президент и что ему надо сделать в первую очередь?
Как в Чехии или Германии он должен быть. В крайнем случае как в США. Когда стране по большому счету пофигу, кто у них президент. Катается он на саммиты и ручки пожимает. Договора о мире во всем мире подписывает. А как захотел войнушку затеять ради своих амбиций - ему парламент/конгресс говорит "а не пошел бы ты куда подальше со своими понтами?"
dondigidon_85
21.11.2017, 10:33
Поржал .
таблетки выпил с утра, надеюсь?
mikem65, А человек за свою жизнь в среднем съедает 9 слонов. Всего то 9 слонов!
таблетки выпил с утра, надеюсь?
Большой вопрос, кому лечится надо ! Я манией величия не страдаю :lol:
Когда речь идет об обороноспособности страны, в рамках существующей Военной доктрины, о сумме расходов на оборону думают в последнюю очередь.
Так я и говорю, что существующая военная доктрина написана ровно с одной целью - обеспечить комфортную жизнь огромному числу дармоедов. А с военной точки зрения она никакой критики не выдерживает.
Если для этого понадобится снять последнюю рубаху, народ её снимет. А тот, кто добровольно не захочет, тому Росгвардия поможет.
Росгвардия себе поможет и то не факт. Не забывай, я в Самаре живу. Тут до распада СССР напичкано все было ВПК. Остался только ЦСКБ-Прогресс на ладан дышащий. Собственно многолетняя комедия с Булавой хорошая иллюстрация на тему последней рубахи и грозной Росгвардии...
ЗЫ А вот подавить мятеж недовольных военных или загнать их в танках на штурм Минутки - это они завсегда ;)
FILIN2000
21.11.2017, 10:38
oreh,
Модераторы, не вытирайте до моего прихода! ПОЖАЛУЙСТА! :thank_you2:
Мне пора идти Родину защищать.
Как приду вечером, интересно будет почитать мнения белоленточников о предполагаемом президенте.:friends:
FILIN2000,Дак они не знают как Надо, они знают как Не Надо.
FILIN2000, Так они уже написали, читай. Больше ничего добавлять не будем, надеюсь. Я частично поддерживаю их мнение.
dondigidon_85
21.11.2017, 10:44
Большой вопрос, кому лечится надо ! Я манией величия не страдаю
так а речь шла о голове разве?
Мне пора идти Родину защищать.
Я "щщетаю" маловато пафоса. Надо примерно так: "В сию тяжелую годину, когда коварный враг сжимает кольцо вокруг моей прекрасной и гордой Родины, воинский долг зовет мое сердце встать грудью на пути врага и пусть даже ценой своей жизни защитить Отчизну после обеда и до шести вечера"
dondigidon_85,А что лечат только голову ? Есть хорошая поговорка. Все болезни от нервов, только сифилис от любви ;)
FILIN2000,Дак они не знают как Надо
Ну вокруг стран то нормальных нет - поучиться не у кого :crazy: Одна РФ на всем земном шаре осталась :dash1:
А если в попугаях, то это сколько ;)
Гм. Средний гражданин РФ съедает за год 60 кг мяса. Саванный слон весит в среднем 6000 кг. Что-то не сходится.
dondigidon_85
21.11.2017, 10:57
Что-то не сходится.
это норма для них, 146% тоже не сходится, но кому это интересно было?
oreh, Я не точно написал, надо так: съедает различных продуктов по весу, равным 9 слонам.
oreh, сказано же, не мяса, а слонов съедает :D
dondigidon_85,Для них это ты Юрику так послание оставил ?
Причем не простых, а сферических слонов в вакууме! :crazy:
dondigidon_85
21.11.2017, 11:32
Для них это ты Юрику так послание оставил ?
нет
Как вам самые последние инновации в ВС?
http://urod.ru/insert/20171121/UrodRu20171121vstnn_1.jpg
Всех служить заставим. А бабенка ниче так... В талии худенькая и грудь большая.
https://kazanfirst.ru/storage/post/November2017/9I1yYuG1sv6ttD5i4rGQ.png
В крайнем случае как в США. Когда стране по большому счету пофигу, кто у них президент. Катается он на саммиты и ручки пожимает. Договора о мире во всем мире подписывает. А как захотел войнушку затеять ради своих амбиций - ему парламент/конгресс говорит "а не пошел бы ты куда подальше со своими понтами?"
Да-да, именно так в любимых вами Штатах дело и обстоит...:dash1: Миротворцы-демократы.
Это уже какое-то запредельное лицемерие.
Это уже какое-то запредельное лицемерие.
Это не лицемерие, это работающие институты власти. Фанатам империи и самодержавия такое принять никак невозможно. Как это так - суд принимает решения не в зависимости от того, кто сегодня судья, а от каких-то там законов?
oreh, У Шойгу неплохой вкус, хорошая куколка для сопровождения в поездках.
oreh, У Шойгу неплохой вкус, хорошая куколка для сопровождения в поездках.
да фигли, вон Сечина уже такая же мадам обула. теперь с автогонщиком зажигает.
oreh, тёлка так ничего, вполне.
Ну так Noblesse oblige. Баблосы то какие в армии!
Это не лицемерие, это работающие институты власти. Фанатам империи и самодержавия такое принять никак невозможно. Как это так - суд принимает решения не в зависимости от того, кто сегодня судья, а от каких-то там законов?
Не надо в очередной раз увиливать и переиначивать.
Писали не о суде, а о: президенте США, который за мир во всем мире; парламенте и конгрессе, которые против развязывания очередных войн; гражданах, которым начхать.:nea:
И не надо про институты власти - там коррупции не меньше.
Нарисовали каких-то либерально-фэнтезийных сказочек, сами в них поверили и давай гнать по форумам, сея не пойми что...
Dekker, а вы таки знаете, какая там коррупция? Я подозреваю, что если бы вас в пендостане остановил бы коп и вы попытались бы ему 50 баксов сунуть, то в самом лучшем случае вас бы ждал суд, штраф и депортация.
Я бы вдул.
Ну разумеется!!!
Интернет-вдуватели...
Напиши она сейчас "приезжай и вдуй" - только Вас и видели.
По сути - что в ней привлекательного? Красота должна быть естественной и натуральной.
Dekker, а вы таки знаете, какая там коррупция? Я подозреваю, что если бы вас в пендостане остановил бы коп и вы попытались бы ему 50 баксов сунуть, то в самом лучшем случае вас бы ждал суд, штраф и депортация.
Конечно. Поголовно святые непорочные агнцы. Почитайте про банк Lehman Brothers и ФРС, про сайт HealthCare.gov, про федеральные кредитные карты, про пропажу 6 млрд в Госдепе и т.д. Не надо идеализировать - будьте реалистами.
Dekker, не завидуйте :D
Боже упаси! Кому?
Dekker, а я и не утверждал, что там нет коррупции. Она есть, но говорить что её там столько же - это неправда.
Писали не о суде, а о: президенте США, который за мир во всем мире; парламенте и конгрессе, которые против развязывания очередных войн; гражданах, которым начхать
Ну как только США у Мексики отожмет Байя Калифорния - так сразу мы твой пересказ новостей недели с Ирадой Зейналовой и будем читать.
Ты наверное сериал "Карточный домик" как реальность воспринимаешь? Наверное в США у главы правительства с десяток дворцов находят? А все друзья детства Обамы стали из тренеров вдруг долларовыми миллиардерами?
Нарисовали каких-то либерально-фэнтезийных сказочек, сами в них поверили и давай гнать по форумам, сея не пойми что...
Не пытайся тут официальные каналы пересказывать - уж больно тупая пропаганда.
Dekker, а я и не утверждал, что там нет коррупции. Она есть, но говорить что её там столько же - это неправда.
Кто и как это измерял?
Вы и другие никак не хотите понять, что это безобразие никого не устраивает - кроме участников. Но что предлагают Собчак и Ко? Мыльный пузырь?
Что характерно - за Путина ни я, ни мои знакомые, ни знакомые знакомых не голосовали - но 70% всегда.:dash1:
По сути - что в ней привлекательного?
Дай ка подумать... Да почти все. Фигура очень даже, лицо и т.д.
Красота должна быть естественной и натуральной
Красота должна быть. А натуральная она или из спортзала мне пофигу
Не пытайся тут официальные каналы пересказывать - уж больно тупая пропаганда.
Пропаганда? С моей стороны???:shok: Я же говорю - запредельное лицемерие.
Лживая вертлявость - одна из основных причин, из-за которой вам никто не верит.
"Карточный домик, Зейналова" - бред какой-то...
Кто и как это измерял?
ФБК вот померил - сколько дворцов они уже насчитали? Сколько дворцов и домиков для уточки у Обамы?
Вы и другие никак не хотите понять, что это безобразие никого не устраивает - кроме участников.
Вы участники что ли? Раз так топите за режим?
Но что предлагают Собчак и Ко? Мыльный пузырь?
А хз что она там "предлагает", ты еще предложи жириков, явликов и зюгов начать слушать. Как там сказал водопроводчик из анекдота Сталину?
Dekker, не могу сравнивать из личного опыта, т.к. там не был, только по рассказам знакомых. Но опять же по тем странам, где я бывал, полицаи у меня ни разу не клянчили деньги. Но в РФ попрашайничество у представителей власти - это норма.
Пропаганда? С моей стороны??? Я же говорю - запредельное лицемерие.
Ну ты несешь тут лозунги про США - фактов ноль. Куда уж сильнее лицемерить.
Лживая вертлявость - одна из основных причин, из-за которой вам никто не верит.
Врешь пока только ты тут - я фактов придерживаюсь.
ЗЫ Вопрос не по теме, чисто из научного любопытства - возрастная группа "50"-"50+"?
Врешь пока только ты тут - я фактов придерживаюсь.
Пример вранья - в студию. Про факты не смешно даже.
А вот про мои "лозунги" - уже враньё.
Раз так топите за режим?
Кто "топит", честнейший ?
Ну как бы вот пример:
Не надо в очередной раз увиливать и переиначивать.
Писали не о суде, а о: президенте США, который за мир во всем мире; парламенте и конгрессе, которые против развязывания очередных войн; гражданах, которым начхать.:nea:
Голословное утверждение.
Ну как бы вот пример:
Голословное утверждение.
А Вы говорите, что меньше - голословное утверждение.:pardon:
Но в РФ попрашайничество у представителей власти - это норма.
В РФ еще интереснее тема есть. У всех надзорных организаций есть (барабанная дробь) - план по штрафам!
Приходит такая вот тетя из трудовой инспекции и говорит - у вас все ок, но у меня план есть и от него зависит моя премия. Значит будет нарушение.
У государственной инспекции по БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения план по НАРУШЕНИЯМ. Т.е. название и декларируемые цели прямо противоположны реальным задачам. Инспекторам невыгодно снижение количества нарушений.
Dekker, я вам привёл пример про то, что взятку копу там лучше даже не предлагать. Во многих странах ЕС можно предложить, но есть большой риск. А в РФ гайцы сами готовы клянчить деньги.
oreh, я помню лет пятнадцать назад в одной конторе работал, так там ЧОП при заводе открывали.
Пришли мусора - у вас тут сейф с оружием, надо решётки на окна! Пришли пожарники - у вас тут решётки на окнах - не положено, а то эвакуироваться при пожаре через окна не получится.
Пришлось заложить окна кирпичём. Нет окон - нет проблем.
Dekker, я вам привёл пример про то, что взятку копу там лучше даже не предлагать. Во многих странах ЕС можно предложить, но есть большой риск. А в РФ гайцы сами готовы клянчить деньги.
И это отвратительно. Так не давайте.
У меня почему-то не клянчили ни разу.
"И не надо про институты власти - там коррупции не меньше." - это кто писал?
А вот про мои "лозунги" - уже враньё.
"Да-да, именно так в любимых вами Штатах дело и обстоит... Миротворцы-демократы."
- кто тут соловьевщину-киселевщину продвигает?
Кто "топит", честнейший ?
А кто тут истерики устраивает, как только начинают не высочайше одобренную государством точку зрения высказывать? Может быть я начинаю разными красочными эпитетами разбрасываться?
Dekker, так не даю :D
Самому противно, что клянчут: "Зачем оно вам надо? Вот я начну писать в протоколе и всё, уже нельзя будет передумать, все бланки подотчётные. Неужели вам лучше бегать с оплатой в банк, чем всё на месте решить?".
Dekker, не могу сравнивать из личного опыта, т.к. там не был, только по рассказам знакомых. Но опять же по тем странам, где я бывал, полицаи у меня ни разу не клянчили деньги. Но в РФ попрашайничество у представителей власти - это норма.
Можно нескромный вопрос. Будучи в Прибалтике в какой фирме работаем , принадлежность (прописка) , можно без конкретики.
"И не надо про институты власти - там коррупции не меньше." - это кто писал?
"Да-да, именно так в любимых вами Штатах дело и обстоит... Миротворцы-демократы."
- кто тут соловьевщину-киселевщину продвигает?
Ну понятно. Ничего другого не ожидал.
В лозунгах содержится призыв, выражающий требование, идею. Потрудитесь различать.
"соловьевщину-киселевщину" - опять мимо. Не поклонник, мягко говоря. Это Вы тут годами пытаетесь продвигать - но поддержку такое только у "дигидонов" найти может.
А кто тут истерики устраивает, как только начинают не высочайше одобренную государством точку зрения высказывать? Может быть я начинаю разными красочными эпитетами разбрасываться?
Опять враньё.
Byaka,Клянчут просто так или все-таки за дело ?
Можно нескромный вопрос. Будучи в Прибалтике в какой фирме работаем , принадлежность (прописка) , можно без конкретики.
Разработчик ПО. Юрлицо зарегистрировано в Вильнюсе. Головная компания в пендостане.
Несколько таких же филиалов в РФ.
Dekker, так не даю :D
Самому противно, что клянчут: "Зачем оно вам надо? Вот я начну писать в протоколе и всё, уже нельзя будет передумать, все бланки подотчётные. Неужели вам лучше бегать с оплатой в банк, чем всё на месте решить?".
Позорище какое-то. Это, кроме презрения, ничего не вызывает.
Да и бегать никуда, собственно, не надо.
mikem65, за просто так протокол оформлять? Ну такое наверное встречается, но оно им надо? :D
В Белоруссии останавливают, вежливо говорят, что мол вы нарушили, пройдёмте в машину, там показывают доказательство видеофиксации, оформляют протокол и платишь прям там у них же карточкой через POS-терминал, получаешь копию протокола и чек. Без всяких соплей "Давайте не будем ни мне ни вам усложнять жизнь заполнением лишних бумажек".
Byaka,Все элементарно. Четко и сразу протокол и проблем никаких. Насчет работы понял, у тебя удаленка и к месту не привязан.
Byaka,Все элементарно. Четко и сразу протокол и проблем никаких. Насчет работы понял, у тебя удаленка и к месту не привязан.
Ну так то конечно могу несколько дней в офисе не появляться, но если сильно наглеть, то спросят, почему перестал в офис ходить :D
dondigidon_85
21.11.2017, 14:34
а вы таки знаете, какая там коррупция? Я подозреваю, что если бы вас в пендостане остановил бы коп и вы попытались бы ему 50 баксов сунуть, то в самом лучшем случае вас бы ждал суд, штраф и депортация.
Как показала сегодняшняя практика, в нашей стране не предложение взятки освобождает от ответственности, полностью :lol:
dondigidon_85
21.11.2017, 14:36
Конечно. Поголовно святые непорочные агнцы. Почитайте про банк Lehman Brothers и ФРС, про сайт HealthCare.gov, про федеральные кредитные карты, про пропажу 6 млрд в Госдепе и т.д. Не надо идеализировать - будьте реалистами.
Про массонов и мировое правительство забыл, не?
Ну понятно. Ничего другого не ожидал.
Ну конечно, я ж спросил, когда США захватили Байя Калифорния - сразу временная слепота, про дворцы и домик уточки, опять слепота... тут читаю, тут не читаю...
ну да бог с ними, с США - возьмем ближе к нам страну, Германию. Что там? Сколько дворцов у Штайнмайера?
FILIN2000
21.11.2017, 15:10
http://urod.ru/insert/20171121/UrodRu20171121vstnn_1.jpg
У нас поп на тревогу ходит регулярно. Ему даже противогаз выдают. :angel:
Про институт президентства прочитал? ;)
FILIN2000
21.11.2017, 15:21
Про институт президентства прочитал? ;)
Ну да. Я думал будет более красочно. А вы чето так, - серенько. :dirol:
Ну да. Я думал будет более красочно. А вы чето так, - серенько.
Ну да обыденно все. В Швейцарии вон каждый год презика меняют и как живут. И РВСН им никакие нафиг не сдались - и не надо никому неуклонно грозить и противостоять. И миллионы в войнах они не хоронят, а зарабатывают.
А хз что она там "предлагает", ты еще предложи жириков, явликов и зюгов начать слушать.
Что же ты так в адрес одного из своих идейных соратников ...
Nemo,Насколько я понял из его сочинений, то у нас нет достойных кандидатур. Все достойные в Чехии или США, ну и там еще где-то ;)
FILIN2000
21.11.2017, 15:44
Ну да обыденно все. В Швейцарии вон каждый год презика меняют и как живут. И РВСН им никакие нафиг не сдались - и не надо никому неуклонно грозить и противостоять. И миллионы в войнах они не хоронят, а зарабатывают.
Мне фиолетово на Швейцарию. Я в России живу. Мне здесь нравится. ;)
В Швейцарии, кстати, обязательная воинская служба. Правда мести плац не надо, и туалеты драить там специально обученные люди есть.
Что же ты так в адрес одного из своих идейных соратников ...
"идейный соратник" всю жизнь на кремлевское бабло живет. или ты реально веришь, что зюг - коммунист, а жирик - либерал?
Nemo,Насколько я понял из его сочинений, то у нас нет достойных кандидатур.
ничего ты так и не понял. дело не в кандидатуре, а в работе институтов власти. когда вопрос о проблемах забытой богом ж..пы мира с населением в 20 тыс человек (Пикалево) решается только после личного вмешательства президента - это коллапс полный. если в реалиях филина пример привести - когда вопрос о наряде по роте будет решать лично комполка, а то и министр обороны, это как будет называться?
сверхконцентрация власти приводит к полной потере управления - что мы и наблюдаем во всей красе.
Мне фиолетово на Швейцарию. Я в России живу. Мне здесь нравится.
Ну так ты нигде и не был. Это примерно как слепому с рождения рассказывать о живописи.
В Швейцарии, кстати, обязательная воинская служба. Правда мести плац не надо, и туалеты драить там специально обученные люди есть.
"Служба проходит кускованием, небольшими отрезками – по 3 недели 8 раз - людям с 18 до 31 года, с 32 до 42 лет – 3 раза по 2 недели, и до 50 лет – 1 раз по 2 недели. В сумме призывной срок составляет 260 дней." Ну и личное стрелковое оружие хранится дома.
От такого варианта службы и особенно от автомата в сейфе я бы не отказался.
oreh, личное оружие уже несколько лет как отменили там. Если память мне не изменяет, то с 2007 года уже не отдают.
Я так понял его далеко не все сдали :) Ну и гражданского оружия там на руках немеряно. Чего панически боятся власти РФ.
В Швейцарии, кстати, обязательная воинская служба. Правда мести плац не надо, и туалеты драить там специально обученные люди есть.Веришь, и у нас такое уже во многих частях (был в таких), уборки нет, нарядов по кухне нет и многого т.п. нет, причем часть была с призывниками, и естественно с контрактниками (узел связи). Я был поражен, и вспоминал свое время службы....
Красота должна быть естественной и натуральной.
Ну вот она, натуральная красота, а "вдувать" как-то не хочется.https://rosyjski-tlumacz.pl/wp-content/uploads/2013/12/Rembrandt-Danae.jpg
Ну вот она, натуральная красота, а "вдувать" как-то не хочется.
Это разве натуральная? Рембрандт все растяжки и целлюлит убрал :) Этакий фотошоп 17 века ;)
ЗЫ Ты ж вроде как поклонник пышных форм?
ЗЫ Ты ж вроде как поклонник пышных форм?
Приелось уже, надоело, опротивело...
Приелось уже, надоело, опротивело...
Вот все вы такие! (шутка)
Я просто всегда любил худых длинноногих девах. Друзья на словах "фу-фу, кости не мое, я люблю 3й номер и все такое", я как-то более чем ровно к "номерам" дышал всегда. Как приведешь в компанию очередную "доска - два соска" - пускание слюней и попытки склеить по пьяни :lol:
oreh, Щас в новостях про вашего самарского молодого и наглого чиновника показывали. Фамилия на Б, Бударин что-ли... Собранные денюжки жилого фонда положил под проценты, набежало 73 миллиона, и себе забрал. А у областных властей клянчит такую же сумму на ремонт фасадов домов в Самаре.
Вот все вы такие!
На молодых потянуло, это называется болезнь Джигарханяна, Табакова. А в 16 лет я болел болезнью Галкина, нравились бабёнки постарше.
oreh, Щас в новостях про вашего самарского молодого и наглого чиновника показывали. Фамилия на Б, Бударин что-ли... Собранные денюжки жилого фонда положил под проценты, набежало 73 миллиона, и себе забрал.
Типа в фонд зарплаты капремонта. А что - легальная схема. В свое время Газпром дал так ярд денег господину "тьфу на тебя", он купил акций фейсбука, после их роста продал акции, вернул бабки Газпрому, прибыль оставил себе. Профит!
На молодых потянуло, это называется болезнь Джигарханяна, Табакова. А в 16 лет я болел болезнью Галкина, нравились бабёнки постарше.
Мне проще было - постарше были из поколения "в СССР секса нет". Потому даже вопроса о старших не возникало :)))
Мне проще было - постарше были из поколения "в СССР секса нет". Потому даже вопроса о старших не возникало :)))
Да как так-то? Твои "постарше" в твои года это как раз и были мои ровесники. А наше поколение уже вовсю подстраивалось под "западный секс". Бабы то, они всю жизнь, ещё охочие нас до этого дела были. Ненасытные,ужас.
dondigidon_85
21.11.2017, 18:15
Сколько дворцов у Штайнмайера?
Вроде у Елизаветы спросили, ездит ли она с мигалками (возят ли ее так), она ответила "Я что, скорая или пожарная?". У Нормальных людей в голове даже не укладывается, что кто-то кроме полиции, пожарных и скорой может нарушать ПДД. А у нас каждый царек маломальский уже с этим набором, не говоря о домах и яхтах...
dondigidon_85
21.11.2017, 18:16
Насколько я понял из его сочинений, то у нас нет достойных кандидатур. Все достойные в Чехии или США, ну и там еще где-то
У нас их и не будет, поставь тебя туда или меня, в состоянии сейчас, будет то же самое.
Система такая, она не пропустит туда чужеродный организм, а если пустила, то перестроит/уничтожит.
Надо начинать снизу, менять ментальность быдла и нормальных людей, но кому это надо, когда идет война за сверхресурсы?
dondigidon_85
21.11.2017, 18:18
Мне здесь нравится
вот в этом и вся проблема, что таких как ты, кто является активным избирателем, все нравится и все устраивает... Вкус говна уже не чувствуется?
dondigidon_85
21.11.2017, 18:22
а "вдувать" как-то не хочется
Юр, а чем попадание окации отличается от попадания МСТА-С для рядового мотострелка?
Какая разница кому вдувать, в разумных пределах, полной или худой?
"идейный соратник" всю жизнь на кремлевское бабло живет. или ты реально веришь, что зюг - коммунист, а жирик - либерал?
А почему основного соратника не назвал?
Ну они-то хоть за деньги, а ты-то за голую идею?
Дон Кихот, блин...
FILIN2000
21.11.2017, 20:42
Ну так ты нигде и не был. Это примерно как слепому с рождения рассказывать о живописи.
Если я в Швейцарии не был, это не значит что я нигде не был. Так что ты не перегибай.
FILIN2000
21.11.2017, 21:01
вот в этом и вся проблема, что таких как ты, кто является активным избирателем, все нравится и все устраивает... Вкус говна уже не чувствуется?
Со мной как раз пример не очень удачный.
Хотя, если посмотреть глубже, то народ у нас, в основной массе, выбирает разумом и мудростью. Людям есть с чем сравнивать. То, что у нас сегодня , по сравнению с девяностыми, так пусть будет то, что есть сегодня. Лихие реформаторы у нас уже были. Хватит, наелись.
При Путине какая никакая стабильность.:good:
dondigidon_85
21.11.2017, 22:29
Хотя, если посмотреть глубже, то народ у нас, в основной массе, выбирает разумом и мудростью. Людям есть с чем сравнивать
Ну правильно, противопоставляют и играют на чувствах малообразованных всякими там Ельциными и Горбачовыми, а тут еще в соседней стране такой пример, как не впечатлится и не поверить в силушку государя-самодержца :lol: :good:
Мне стыдно за мою страну, мне стыдно за мой народ
dondigidon_85
21.11.2017, 22:32
по сравнению с девяностыми
ну да и еще лучше чтобы не было как на сопредельном государстве, не так?
ак пусть будет то, что есть сегодня.
Ну вы то понятно, пару лет помучится и все, а молодым что останется?
При Путине никакая стабильность.
Вот так правильнее.
Какая стабильность? у меня в 2015 была з/п >70000, а сейчас оф.доход 15000 (слава богу не единственный), у жены был в 2015 (учитель высшей категории, не уборщица) 35-40, сейчас до 30 даже не дотягивает.
Денег нет, Медведев сказал, на нас с тобой денег нет, не на них. Какая стабильность? стабильная жопа, да?!
dondigidon_85
21.11.2017, 22:38
Мать за ЖКХ сейчас говорила, счет пришел, уже два года так платят, за отопление только 5100 рублей (общий 7500), у нее у ветерана труда аж 12+ пенсия, хорошо оба еще трудоспособны и у отца пенсия нормальная. Стабильность у него...
FILIN2000
21.11.2017, 23:27
Мать за ЖКХ сейчас говорила, счет пришел, уже два года так платят, за отопление только 5100 рублей (общий 7500), у нее у ветерана труда аж 12+ пенсия, хорошо оба еще трудоспособны и у отца пенсия нормальная. Стабильность у него...
Никто не говорит, что у нас сегодня все гладко. Кое где, очень даже шершаво. Но по сравнению с правлением Ельцина и еже с ними, какая никакая крыша над головой есть. И не надо её шатать. Рухнет, будет в 100 раз хуже. Останемся под открытым небом. Того, что у тебя есть сегодня, ты и этого лишишься. Разрушить не сложно. Ломать не строить.
Надо сперва, что-то построить. А уж потом ....
Денег нет, Медведев сказал, на нас с тобой денег нет
Ты фразу в оригинале слышал? Или, как обычно, что-то, где-то, краем уха?
Был ответ на конкретный вопрос про индексацию пенсий: "Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию."
С какого перепугу на тебя у Медведева деньги должны быть? Ты пенсионер или бюджетник?
dondigidon_85
21.11.2017, 23:56
С какого перепугу на тебя у Медведева деньги должны быть? Ты пенсионер или бюджетник?
не передергивай, помимо социально-зависимых слоев населения есть еще инфраструктура и институты государства, которые как раз в идеале должны работать и на мое благо в том числе, а они если и работают, то во вред.
Я каждый день стою по 1,5 часа в пробках только потому, что наш Губернатор, корешок Путина, только бухает и жиреет, зачем ему заниматься благоустройством города и его окрестностей? Те же светофоры сраные давно пора сделать независимыми, а не статичными. PLC/Wi-Fi, куча технологий для этого есть, но зачем? Нефть и газ, нахрена разивавать что-то?
Проще такому как я ярмо повесить потяжелее, все равно поволочет, ведь рабская психология зарешает
Останемся под открытым небом. Того, что у тебя есть сегодня, ты и этого лишишься.
Вот этим страхом и живем все.
Ты хочешь сказать что мне они ничего не должны? Они только бюджетникам? тогда нахрен они сдались вообще?
есть еще инфраструктура и институты государства, которые как раз в идеале должны работать и на мое благо в том числе
Ты хочешь сказать что мне они ничего не должны?
Есть еще и инфраструктура и институты государства. И должны работать на благо. Но на твое ли? С чего тебе-то блага, если ты заявляешь что ничего никому не должен? И государства у тебя нет...
Ну и посмотрел бы, за счет каких бюджетов те же светофоры должны содержатся. А какие доходы бюджетов с твоих оф. доходов аж в 15 000? Ты ж с халтур налоги не платишь.
Кстати, знаешь сколько стоит светофорный узел?
dondigidon_85, когда же вы (потому что не ты один такой) перестанете токовать?
Вы же просто-напросто сбрендили.
Хамите старшим. Учить их пытаетесь.
Гадости льете на всё и на всех.
Я про здешнюю публику говорю. Здесь все, кто в первых рядах - на одно лицо.
Хотя каждый и старается. пыжится что-то изобразить из себя выдающееся, уникальное.
И, в итоге, что хотите-то? К слову о токовании. Почему так скзал?
Я же лично тебе писал. Но, как вижу, ты не сподобился прочитать.
Вот, скопипастил.
Позиция твоя совершенно неопределенная, как и у всей протестной молодежи.
Желания, возможности, какие-то стремления... Довольно размазанно.
Противление чему-то, борьба на словах с какими-то проявлениями.
А все гораздо проще. Удивишься, но это - именно так.
Коммунистическое общество. Коммунизм.
Какой основополагающий принцип коммунизма?
От каждого - по способностям.
Каждому - по потребностям.
Социализм же предполагает:
Каждому - по труду.
Но замах протестов я вижу выше, к коммунизму.
Только Коммунизм способен решить то, что вы озвучиваете.
Добавлю к сказанному. Почему так вижу?
У вас же мыслей никаких нет, как и не было.
Дай, дай, дай...
dondigidon_85, ты ж образование на халяву получил, плохой но также халявной медициной пользуешься, прививки детям делаешь.
При этом делаешь вид, что платишь налоги, а гос-во делает вид, что заботиться о тебе.
Играть в одни ворота не получится
сейчас оф.доход 15000
у жены был в 2015 (учитель высшей категории, не уборщица) 35-40, сейчас до 30 даже не дотягивает.
Надо отдать должное твоей несдержанности.
Становится понятной причина твоих неудовольствий всем и вся.
Про высшую категорию заливаешь.
Это - 14 разряд.
Чтобы получить 11 разряд нужно иметь стаж не менее 10 лет.
Высшее образование - обязательно.
Между категориями - два года, вроде?
Сестра моя учителем работает.Общий стаж у нее подбирается к 40 годам.
И непонятно, по каким причинам у твой жены понизился заработок.
Что-то не договариваешь.
Теперь осталось дождаться откровений твоего приятеля - зам. генерального директора и все встанет на свои места.
у ветерана труда аж 12+ пенсия
Это ни о чем не говорит. Но ты пока этого не знаешь.
Размер пенсий определяется не этим и не просто стажем работы.
Скорее всего она на стыке столетий работала, получая заработанное в конверте.
Я знаю таких.
Ну и подумай, из каких средств ей выплачивать пенсию? Просто так, за возраст?
Есть такие. Но называется эта пенсия - социальная.
Так, что, орелики, вместе с зам. генерального директора, ждет вас нерадостное будущее.
И понятны ваши громогласные "Фэ" в мой адрес.
Но, до меня вам... И тягаться не пытайтесь.
Повторюсь специально для Nemo. Карту "Мир" правильнее было бы назвать "Наша Раша", потому как это поделие не то, что по всему миру, по РФ то мало где принимают, что неудивительно, когда страна с ВВП в 1.5% от мирового пыжится создать свою независимую платежную систему. Впрочем для пенсов будет хороший аналог сберкнижке, которую тоже мягко говоря не везде принимают :lol:
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------
Ты - полный дебил.
"Старческая (сенильная) деменция относится к возрастным заболеваниям, возникающим чаще всего на промежутке от 65 до 85 лет. Патология нарушает работу клеток головного мозга и приводит к возникновению необратимых процессов в психической деятельности...
Начало сенильной деменции всегда выражено неярко, характерные признаки часто списываются на старческие изменения личности. Однако раннее выявление происходящих изменений служит залогом отодвигания тяжелых стадий заболевания, поэтому родственникам больного необходимо заострять внимание на первых признаках патологии.
Нарушение памяти. Органическое поражение мозга влияет на сохранность информации о ближайших событиях. Человек не помнит, что происходило вчера, но может с полными подробностями поведать события многолетней давности.
Изменения в поведении. Больной становится неряшливым, появляется небрежность в одежде, уход за собой осуществляет только после напоминаний. Появляется апатичность – больному становится неинтересна работа, прежние увлечения, вместе с тем РАЗВИВАЕТСЯ НАЗИДАТЕЛЬНОСТЬ, УПОРСТВО В ДОКАЗЫВАНИИ СВОЕЙ "ПРАВОТЫ"...
По мере прогрессирования болезни утрачиваются все навыки самообслуживания, из памяти больного выпадают десятки лет и он представляет себя как молодого человека без детей и внуков. Нередко ВОЗНИКАЮТ ПЕРИОДЫ АГРЕССИВНОСТИ, ЗЛОБЫ, плаксивости или депрессии."
Да как так-то? Твои "постарше" в твои года это как раз и были мои ровесники. А наше поколение уже вовсю подстраивалось под "западный секс". Бабы то, они всю жизнь, ещё охочие нас до этого дела были. Ненасытные,ужас.
Чего там "ненасытного"? Сплошные комплексы. У меня с ровесницами-то вечно столько гемору со всеми этими предварительными "танцами" было, что уже лень становилось в постель тащить. Хотя... возможно все дело в социальных предпочтениях. Приятель у меня был - он продавщиц ларьков предпочитал, кассирш и т.д., там да, девки и моего поколения отжигали. Но как рот откроют все - "туши свет, бросай гранату".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot