Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
dondigidon_85
18.05.2016, 21:48
чтоб было не хуже Калины в салоне
хуже калины в современных авто бывает? это адский унитаз
Это на 2-х литровом такая фигня? Но я пока свечи не менял, их вроде на 90 тык меняют.да, особенно на ранних кашкаях/хтреях было. Уже обтерто все тыщу раз, при замене нужны прямые руки и голова с динамометрическим ключем.
ребенок старший устроился на работу вечером после института с 19 до 22 вечера. 30000 оклад+мед. страховка+транспорт+фитнес.
да, особенно на ранних кашкаях/хтреях было. Уже обтерто все тыщу раз, при замене нужны прямые руки и голова с динамометрическим ключем.
На ТО у ОД, думаю должно быть всё окей. в любом случае они за это отвечают, а вот дядя Вася где то там в гаражах не уверен.
На ТО у ОД, думаю должно быть всё окей. в любом случае они за это отвечают, а вот дядя Вася где то там в гаражах не уверен.Вам надо в ремзону зайти, после ее посещения некоторых диллеров, в т.с.ч. пафосных, у дяди Васи покажется надежней, он хоть со знаниями, чем молодец у ОД работающая за копье.
Вам надо в ремзону зайти, после ее посещения некоторых диллеров, в т.с.ч. пафосных, у дяди Васи покажется надежней, он хоть со знаниями, чем молодец у ОД работающая за копье.
В Петровском нормальные работники работают, не студенты по вечерам))) Петровский вообще то старается держать пафос. То, что политика по гарантии не находить не очевидных косяков, так это я их понимаю, предъявить изготовителю надо очевидный факт, а не то, что что то там пищит или скрипит.
Albeagator
18.05.2016, 22:51
да, особенно на ранних кашкаях/хтреях было. Уже обтерто все тыщу раз, при замене нужны прямые руки и голова с динамометрическим ключем.
Ну да ..именно голова...))))
Ну да ..именно голова...))))
Да тебе волноваться нет причин, Хундай Солярис без заморочек, простой, надёжный, корейский авто.
Реинкарнированный - "Акцент"
Хотел бы тоже себе корейский авто?
судя по потоку Расходников проходящщих через меня - Корейцев - БОЛЬШИНСТВО!!! Следом как ни странно BMW... Mersedes...Volvo;)VAG - обидел( забыл))))))
Почему же реинкарнированный? Акцент - он Акцент и есть. Очередная генерация...
А Солярис он вроде только на нашем рынке, для остальных он Акцентом так и остался.
судя по потоку Расходников проходящщих через меня - Корейцев - БОЛЬШИНСТВО!!! Следом как ни странно BMW... Mersedes...Volvo;)VAG - обидел( забыл))))))
Зря Ваг обидел их большинство и они самые ломучие)) как ни странно, да?
по з/ч VAG и Корейцы равны ... Ну а судить по их ломучести - незнаю... Спектр запчастей у всех одинаков датчики наконечники шаровые Шрусы реже рулевые рейки... Подшипники... Расходники ... Все однотипно...
по з/ч VAG и Корейцы равны ... Ну а судить по их ломучести - незнаю... Спектр запчастей у всех одинаков датчики наконечники шаровые Шрусы реже рулевые рейки... Подшипники... Расходники ... Все однотипно...
Ого, и только Рено Флюенс практически не заказывает из списка, только диски, колодки, стабы да фильтры)))
oreh, Ты был опером угро? Интересно.., можно когда-нибудь и эту тему поднять.
в управлении исполнения наказаний. угро по зонам не ездит :)
YRA62, Опер он и в Африке опер,определенный склад ума,многое становится понятным,были у меня знакомые менты.
Вообще поражает преклонение перед заграницами.
Меня тоже. Ты вот почему иномарку купил? Преклоняешься перед западом? Или может быть потому что хотелось комфортного надежного авто? Нет никакого преклонения перед западом (да и какой нафиг запад, когда о японских изделиях говорят или о японской системе качества? или об отдыхе в Таиланде - это ж восток! да и корейские авто ни разу не с запада)
В гробу я видал все высокие слова под которыми мне втюхать разное гуано пытаются.
Не обижай настоящих ментов. Меня всегда привлекала эта профессия, с юношества.
"Настоящие" менты это люди с деформированной совершенной психикой. Я потому и ушел оттуда - не захотел становится таким же. Это как сторожевая собака - хороша только для охраны и на поводке. Так же как и профессиональные военные. В "гражданской" жизни с ними не очень приятно иметь дело.
Хундай Солярис без заморочек, простой, надёжный, корейский авто.
Только движки китайские пошли. И на пробегах от 150 и выше начинают требовать переборки обычно. И посложнее флю будет - к примеру на движке фазовращатели и на выпуске.
oreh, 150 тысяч км, это мне лично надо 9 лет потратить жизни, за это время, как минимум Солярис будет не актуален. Даже Флюенс вряд ли будет в одних руках. Возможно, что у Юрия сибиряка.
oreh, Дружище у меня права на мотоцикл с 78 года,авто с 86 кажись,поездил я на всем.
И да перед покупкой Мегана рассматривал Калину/Приору остановило только отсутствие(на тот момент,щас хз) пассажирской подушки.
Так что не гони.
Патриотизм не заключается в покупке всего отечественного,он несколько другой.
к примеру не говорить в ЭТОЙ стране,в рашке/совке,мелочи но показательные мелочи.
oreh, 150 тысяч км, это мне лично надо 9 лет потратить жизни, за это время, как минимум Солярис будет не актуален.
так никто и не говорит, что все плохо. плохо станет, когда движки с непосредственным впрыском до него дойдут :)
И да перед покупкой Мегана рассматривал Калину/Приору остановило только отсутствие(на тот момент,щас хз) пассажирской подушки.
Так что не гони.
Рассматривать можно что угодно - человек по поступкам оценивается. Что у тебя в итоге? :)
Так что не гони.
Патриотизм не заключается в покупке всего отечественного,он несколько другой.
к примеру не говорить в ЭТОЙ стране,в рашке/совке,мелочи но показательные мелочи.
Ну так и скажите мне - что же такое патриотизм? Ощущение себя частью сильной стаи и безусловное ей подчинение даже в образе мыслей? Если скажете "любовь к своей стране" - то что вы под "страной" понимаете?
dondigidon_85
19.05.2016, 09:53
Калину/Приору
приора была у отца, калина у друга, это кардинально разные автомобили, калина это дерьмо, хужее ее только АЗЛК-2141.
oreh, разжевывать элементарное не хочу,не благодарное это дело.
Если не дано Вам,значит не дано.
приора была у отца, калина у друга, это кардинально разные автомобили, калина это дерьмо, хужее ее только АЗЛК-2141.
У меня у массы знакомых и калины и приоры,ездят и не парятся.
Опять же пустой спор.
oreh, разжевывать элементарное не хочу,не благодарное это дело.
Если не дано Вам,значит не дано.
Тогда предоставим слово Л.Н. Толстому, надеюсь он то авторитет?
"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых – отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм."
приора была у отца, калина у друга, это кардинально разные автомобили, калина это дерьмо
Тогда приора это, пардон, понос. древняя 10ка, которую чуть зализали и уменьшили зазоры на кузове.
dondigidon_85
19.05.2016, 10:07
,в рашке/совке,
совок это далекое прошлое и как его не назови, а суть не поменяется.
Для тебя это красивые воспоминания из юности (они у всех одинаковые, в какое время человек не жил бы), для других совок это голод, разруха горбачевской эпохи.
Каждому свое.
oreh, Патриотизм, это и любовь к своей Родине, в том числе и Малой Родине, ))Забыл, что в школе прививали? Ещё, это потребление товаров местного производителя - курение отечественных сигарет, выпивки , продуктов питания, то есть поддержка отечественного производителя, также накопление средств в национальной денежной единице, отдых на своей территории с местной ресью, почитание национальных традиций и религии, да много чего ещё. А самое главное не преклоняться и не свято почитать всё иностранное, ну и готовность защищать свою территорию даже ценой своей жизни. Тотально в потреблении трудно сделать выбор в пользу отечественного производителя, товар не конкурентно способен, согласен, что разумно купить авто более комфортный и безопасный. Готов купить в дальнейшем Хрей или Весту, пока смущает не понятный агрегат АМТ от zf, и отсутствие боковых передних и задних подушек и шторок безопасности, в остальном в целом довольно упакованные авто. Не будем забывать, что мы заложники ситуации в выборе товаров народного потребления, лично из вещей носильнвх, в моём гардеробе отечественные производители в этом я не привередлив, то есть не дрочу на иностранное.
dondigidon_85
19.05.2016, 10:08
Тогда приора это, пардон, понос. древняя 10ка, которую чуть зализали и уменьшили зазоры на кузове.
калина если мне память не изменяет 85-го года от роду (проектирование).
oreh, Лев Николаевич Войну и Мир практически на французском накатал не будем этого графа цитировать. Только к на склоне лет решил опроститься. То, что нам подсунулине конкурентно способный товар, это не наша вина, это наша беда. Но любить Родину, её язык и традиции необходимо. Мы от Европейцев отстаём по развитию на 300 лет, это всё оправдывает.
dondigidon_85
19.05.2016, 10:12
У меня у массы знакомых и калины и приоры,ездят и не парятся.
ездить можно и на тракторе и не парится
dondigidon_85
19.05.2016, 10:13
Забыл, что в школе прививали?
Пить, курить, сдавать деньги на ремонт который толком никто не делал, трахаться с училками за школой, много чего прививали в наших школах (я их сменил 4 по причине переездов), в период с 1992 по 2002 года.
dondigidon_85
19.05.2016, 10:15
также накопление средств в национальной денежной единице
сколько народу на этом погорело в 1992 и 1998...
oreh, Патриотизм, это и любовь к своей Родине, в том числе и Малой Родине, ))
А что такое Родина и Малая Родина? Любишь ли ты гопков с окраин? Город Грозный и его население? И т.д. Хотелось бы развернутый ответ, лозунги пустые и так из каждого утюга уже.
Ещё, это потребление товаров местного производителя - курение отечественных сигарет, выпивки , продуктов питания, то есть поддержка отечественного производителя, также накопление средств в национальной денежной единице, отдых на своей территории с местной речью, почитание национальных традиций и религии, да много чего ещё.
Т.е. это преклонение перед товарами и услугами, производимыми в рамках страны проживания, независимо от их качества? Я верно подытожил?
ну и готовность защищать свою территорию даже ценой своей жизни
Что такое "своя территория"? Кто определяет "своя" она или не "своя"? Зачем тебе нужна территория после смерти? Ты все равно не сумеешь ей воспользоваться.
Тотально в потреблении трудно сделать выбор в пользу отечественного производителя, товар не конкурентно способен, согласен, что разумно купить
авто более комфортный и безопасный.
Т.е. с одной стороны ты декларируешь, что надо быть готовым умереть за некие территории, а с другой стороны ты не готов к малейшему риску и дискомфорту?
Не будем забывать, что мы заложники ситуации в выборе товаров народного потребления,
Какой ситуации мы "заложники"?
лично из вещей носильнвх, в моём гардеробе отечественные производители в этом я не привередлив, то есть не дрочу на иностранное.
т.е. ты дрочишь на машины, телефоны, телевизоры и далее по списку?
и хотелось бы узнать что именно из носильных вещей отечественное.
калина если мне память не изменяет 85-го года от роду (проектирование).
пальцем в небо. погугли опель-корса С и AVVA.
oreh, До работы доеду, сяду за комп и отвечу, но сдаётся мне, что с таким либерастом, как ты нет смысла об этом разговаривать. Носильные вещи, купленные в обычных гипермаркетах продуктовых типа Лента и Карусель, кстати этикеточки на иностранном, но это всё наши держатели . Гопцы с окраины родней английских или турецких гопцев в Италии много гопцев во Франции и даже Германии. Я сам был гопуем и стоял на учёте в ДКМ.
oreh, Нет смысла сравнивать товары и услуги с европейскими, мы отстаём от них по развитию на 300лет, поэтому нам можно многое простить.
oreh, я так понимаю ты в душе диссидент, так тебе надо туда за бугор переехать и начать поливать "рашку" дерьмом за долю малую. А ты тратишь время и силы перед бывшими гопцами))) а заложники такой ситуации, что Михаил Сергеевич открыл рынок сбыта иностранцам в нашей стране. Отсюда всё пошло и поехало, спекуляция, привязка к иностранной валюте, закрытие местных производств, утечка мозгов и тд
Но любить Родину, её язык и традиции необходимо.
кому необходимо и зачем? какие традиции? все это меняется непрерывно - что я должен любить?
Мы от Европейцев отстаём по развитию на 300 лет, это всё оправдывает.
Может быть пора перестать оправдывать себя и начать учиться? Японцы к 1945 году жили в феодальном отсталом обществе. И где они сейчас? А мы тупее что ли?
oreh, японцы приняли европейский путь развития, пригласив на все ключевые посты американцев, китайцы не пошли по этому пути, а это родственные народы. У нас тоже свой национальный ход развития.
oreh, любовь, это не почему и не кому и не зачем. Любить Родину, глагол такой, и писец.
oreh, Патриотизм, это ..... Ещё, это потребление товаров местного производителя - курение отечественных сигарет, выпивки , продуктов питания, то есть поддержка отечественного производителя, также накопление средств в национальной денежной единице, отдых на своей территории с местной ресью,Это какой-то мазохизм за свои честно заработанные деньги. Особенно сохранением честно нажитого, Вас мало кидало гос-во? Мне хватило Павловского обмена, что б в долгую от рубля убежать.
Не будем забывать, что мы заложники ситуации в выборе товаров народного потребления, лично из вещей носильнвх, в моём гардеробе отечественные производители в этом я не привередлив, то есть не дрочу на иностранное.А у нас разве "железный" занавес? Я не преклоняюсь перед западом, тем более в последнее время, то что меня устраивает с удовольствием беру российское, украинское, белорусское, но если у нас не умеют делать (вино, сыры, одежду, обувь, светильники, кофеварки, кофемолки и т.п.) почему нужно поддерживать нерадивых производителей? Мне проще и дешевле заказать с доставкой или купить при случае в поездке.
Вот с продуктами соглашусь - беда полная. Разница в качестве и ассортименте просто огромна.
oreh, До работы доеду, сяду за комп и отвечу, но сдаётся мне, что с таким либерастом, как ты нет смысла об этом разговаривать.
Я бы сказал не смысла нет, а неприятные мысли в голове появляются. Что настоящему патриоту непозволительно.
Носильные вещи, купленные в обычных гипермаркетах продуктовых типа Лента и Карусель, кстати этикеточки на иностранном, но это всё наши держатели .
Т.е. таки в иностранное одет. Какая мне разница, кто там владелец, если вещь изготовлена не в России?
oreh, Нет смысла сравнивать товары и услуги с европейскими, мы отстаём от них по развитию на 300лет, поэтому нам можно многое простить.
ты на работе начальству так и скажи - я ленивый и отсталый, поэтому делать все буду как попало, а вы мне должны прощать. узнаешь много нового.
oreh, я так понимаю ты в душе диссидент, так тебе надо туда за бугор переехать и начать поливать "рашку" дерьмом за долю малую.
Открою тебе страшную тайну - за рубежом тема "рашки" мало кому интересна. Ты вот очень обеспокоен ситуацией в Монголии?
заложники такой ситуации, что Михаил Сергеевич открыл рынок сбыта иностранцам в нашей стране.
вот ведь редкий гад! надо было с голоду подохнуть всем :))))
oreh, японцы приняли европейский путь развития, пригласив на все ключевые посты американцев
это кто ж такую интересную сказку придумал?
У нас тоже свой национальный ход развития.
Может хватит уже оправдывать нежелание реформировать страну "национальным ходом"?
oreh, любовь, это не почему и не кому и не зачем. Любить Родину, глагол такой, и писец.
Т.е. тебе в голову вдолбили лозунг, а кого и зачем - это уже вопрос не к тебе?
oreh, В Монголии я служил, интересуюсь немного, этой страной. Носильные вещи в Ленте, производятся у нас, под иностранными этикеточками мульками. А Горбачёв естественно редкий гад, открыл дорогу шлаку импортному, а с голоду никто до него не помирал, это при Ельце началось.
dondigidon_85
19.05.2016, 11:14
очереди при Горби за едой начались, при ельцине была другая проблема, товаров было валом, а денег было хер.
oreh, Любить Родину, землю на которой ты родился и твои предки, это не лозунг, это действие, такое знаешь на духовном уровне, голова тут не при чём. Почему то финны любят, а мы за бугор стремимся? Любовь к родине начинается с потребления её дерьма и усвоения, так, что ездить надо на свои дерьмовые курорты и вливать туда бабло, чтобы лучше стали.
это кто ж такую интересную сказку придумал?
Может хватит уже оправдывать нежелание реформировать страну "национальным ходом"?
Почитай историю Японии. Нам и так хватает реформ.
oreh, В Монголии я служил, интересуюсь немного, этой страной.
Думаю главу страны этой ты вряд ли назовешь :) А европейцы в России и не служили даже. Прикинь как им до фонаря тут происходящее?
Носильные вещи в Ленте, производятся у нас, под иностранными этикеточками мульками
Китай, вьетнам, бангладеш. У нас давно никто не шьет - слишком много надо проверяющим башлять.
А Горбачёв естественно редкий гад, открыл дорогу шлаку импортному, а с голоду никто до него не помирал, это при Ельце началось.
Ну да, талоны на еду ни разу не при Брежневе появились. Расскажи мне - я ж за молоком полупрозрачным в 6 утра не вставал.
oreh, Любить Родину, землю на которой ты родился и твои предки, это не лозунг, это действие, такое знаешь на духовном уровне, голова тут не при чём.
Это бла-бла-бла такое красивое. Что-то у нас по стране перемещается население, а не сидят там, где родились, на земле предков. Или пока в рамках страны (границы которой меняются) - это можно, это любовь к Родине, а на 500 км дальше - это уже не любовь... Ты идиотизм очевидный этой теории не замечаешь?
Любить Родину, глагол такой, и писец.
Смотря что подразумевать под понятием Родина. Если это поля, леса и реки, то может я и люблю. И не хочу чтобы тут топтались гордые черные и косоглазые с бензопилами. А если Родина это еще и наша любимая партия зажравшихся толстосумов которые свой народ за быдло держат, и иногда подкидывают обглоданную кость со своего стола, тогда пошла она на фиг, такая родина.
Вы уже куда-то далеко зашли в полемике. А ваш спор по сути о простом: Кто какую продукцию предпочитает- отечественную или импортную? Где отдых лучше-в России или за рубежом? И все! Просто предпочтения каждого в отдельности. А вы уже до политического сознания добрались, до гражданской позиции каждой личности.
Почитай историю Японии.
Мне и читать не надо - я с ней знаком. И не пишу ерунду про приглашение американцев на ключевые посты.
А ваш спор по сути о простом: Кто какую продукцию предпочитает- отечественную или импортную? Где отдых лучше-в России или за рубежом? И все!
Дык дальше любители экономии и понтов принялись это дело прикрывать патриотизьмой. И теперь вертятся как уж на сковородке. :)
Любовь к родине начинается с потребления её дерьма и усвоения, так, что ездить надо на свои дерьмовые курорты и вливать туда бабло, чтобы лучше стали.
Я извиняюсь, но это абсурд какой-то. Вливать своё "варенье" в дерьмо, а оно таковым и остаётся? Какой смысл? Это производитель (курорт) пусть сначала условия создаст, а уж потом потребитель заплатит.
При равных условиях Сочи дороже Кипра!!!:diablo::shok:
dondigidon_85
19.05.2016, 13:04
Сочи, Кипр, хорошо живете мать вашу. Безвыездной, безотпускной, нищий отрок своей Родины, потолок к бабушки на море съездить :lol:
Я извиняюсь, но это абсурд какой-то. Вливать своё "варенье" в дерьмо, а оно таковым и остаётся? Какой смысл? Это производитель (курорт) пусть сначала условия создаст, а уж потом потребитель заплатит.
При равных условиях Сочи дороже Кипра!!!
Нет, не так, у нас, этот процесс взаимоинтегрирован, ты им туда бабло, а они тебе потихоньку налаживают бытовые условия. Например ты же не будешь под сдачу в аренду квартиры делать там супер дорогой ремонт? Начнёшь сдавать с простеньким, затем по мере накопления капиталла , поймёшь, что есть возможность и выгода сделать ремонт по круче.
Сочи, Кипр, хорошо живете мать вашу. Безвыездной, безотпускной, нищий отрок своей Родины, потолок к бабушки на море съездить
Да не слушай их последние штаны снимут ради понтов -фотосессии на фоне Развалин Парфенона в соцсетях..
Дык дальше любители экономии и понтов принялись это дело прикрывать патриотизьмой.
Да я любитель экономии, хотя вряд ли, могу выложить годовой скан моих расходов с одной только банковской карты. А вот любитель понтов, как раз у нас получаешься ты.
Смотря что подразумевать под понятием Родина. Если это поля, леса и реки, то может я и люблю.
А ты, как думаешь, что подразумевается? В том числе дерьмовый отдых в отпуске на этой земле.
Мне и читать не надо - я с ней знаком. И не пишу ерунду про приглашение американцев на ключевые посты.
Иди в библиотеку, бери литературу и изучай историю Японии внимательно.
Китай, вьетнам, бангладеш. У нас давно никто не шьет - слишком много надо проверяющим башлять.
Это не совсем так. На самом то деле, я реально с этой сферой деятельности соприкасался, знаю ,что и как там делается. Мало того у нас Армани в бутики поставляли ,сшитые в частных мастерских Питера.
Да не слушай их последние штаны снимут ради понтов -фотосессии на фоне Развалин Парфенона в соцсетях..
Я туда езжу только ради ребёнка. В соцсетях не состою. В этом году из-за известных причин поедут двое вместо 4.
Понты тут вообще не при чём, просто на Кипре я получу прекрасный сервис, климат, чистое Средиземное море,вкусную и разнообразную пищу, экскурсии и т.д. А заплатить большую сумму и не получить ничего из вышеперечисленного, отдыхая в России - я не настолько богат.
Я туда езжу только ради ребёнка. В соцсетях не состою. В этом году из-за известных причин поедут двое вместо 4.
Понты тут вообще не при чём, просто на Кипре я получу прекрасный сервис, климат, чистое Средиземное море,вкусную и разнообразную пищу, экскурсии и т.д. А заплатить большую сумму и не получить ничего из вышеперечисленного, отдыхая в России - я не настолько богат.
Я тоже езжу с ребёнком на море исключительно. Не вижу большой разницы, да с той же Болгарией. На экскурсии в Европу можно поехать в другой климатический сезон, не обязательно совмещать посещение культурных достопримечательностей. А что там на Кипре интересного можно посмотреть? И ещё вопрос ты сколько дней отдыхаешь на Кипре? Мне вот надо 17 дней минимум, сколько, это будет в рублях на троих если?
На счёт сервиса, что входит в это понятие? Климат под Сочи прекрасный, море, да достаточно чистое, вкусная пища, приготовленная самим, и разнообразная, почему бы и нет?
Я тоже езжу с ребёнком на море исключительно. Не вижу большой разницы, да с той же Болгарией. На экскурсии в Европу можно поехать в другой климатический сезон, не обязательно совмещать посещение культурных достопримечательностей. А что там на Кипре интересного можно посмотреть? И ещё вопрос ты сколько дней отдыхаешь на Кипре? Мне вот надо 17 дней минимум, сколько, это будет в рублях на троих если?
На счёт сервиса, что входит в это понятие?
С Болгарией - разницы практически нет.
Посмотреть на Кипре - монастырь Киккос - он в горах, воздух сумасшедший; винодельческие фермы в деревнях; шоу танцующих фонтанов; мыс Греко; скала, бухта и купальня Афродиты; прекрасные морские прогулки; набережные...
Я в этом году больше 12 дней не потяну.
17 дней в августе - 220 т.р. - "Всё включено"; в октябре - 160-170 т.р.
Сервис - отношение сотрудников отеля, предоставляемые услуги, еда, напитки, уборка и т.д. Такого мяса и морепродуктов у нас нет, да и не хочу я в отпуске сам готовить - я это делаю постоянно дома. Про отношение местных - небо и земля.
Чистое море в Сочи? Ну, смотря с чем сравнивать.
Нет, не так, у нас, этот процесс взаимоинтегрирован, ты им туда бабло, а они тебе потихоньку налаживают бытовые условия. Например ты же не будешь под сдачу в аренду квартиры делать там супер дорогой ремонт? Начнёшь сдавать с простеньким, затем по мере накопления капиталла , поймёшь, что есть возможность и выгода сделать ремонт по круче. Я б как раз под ремонт взял бы кредит, сделал бы и сдавал за дорого, что и сделал мой друг, в своей квартире - шикарный евроремонт, ее сдает, а снимает в километре в более просторной, но менее "навороченной" квартире. Имеет очень не плохую разницу.
Да я любитель экономии И это надо с умом делать. Ну ни как не на отдыхе (при наличии бабла)
Это не совсем так. На самом то деле, я реально с этой сферой деятельности соприкасался, знаю ,что и как там делается. Мало того у нас Армани в бутики поставляли ,сшитые в частных мастерских Питера.Это бутик чисто Питерский (Таких левых и в Москве полно). Вопрос ни где отшито, вопрос из чего и по каким лекалам, т.е. как сидит, и как носится. Мне все равно по поводу брендов, я не зациклен, особенно премиум, но только брендовая джинса, например, нормально "сидит" не как мешок, про обувь просто не говорю.
На счёт сервиса, что входит в это понятие? Климат под Сочи прекрасный, море, да достаточно чистое, вкусная пища, приготовленная самим, и разнообразная, почему бы и нет?:lol: Объяснять бестолку, попробуйте, разница колосальна, хотя б в море. Понимаю что кроме Болгарии, причем за бешенное бабло 120000 в 2008г:dash1:, ни где не были. Надо пробовать. Смешно читать сравнения и умозаключения от человека не выезжавшего ни куда.
Безвыездной, безотпускной, нищий отрок своей Родины, потолок к бабушки на море съездить
Ну так нечего было в ВПК идти :)
Ну еще пару самолетов бабахнут и сами не поедите никуда,что радует.
Отдыхайте на родине,ну а кому не нравится это его дело.
Носато/кудряво/загорелые ребята решают вопрос со принуждением ко внутреннему туризмому террором.
Начнёшь сдавать с простеньким, затем по мере накопления капиталла , поймёшь, что есть возможность и выгода сделать ремонт по круче.
Выгода сделать пристрой. Зачем улучшать условия, если пипл и так хавать заставляют?
Ну не у всех же водкой наливаться на рыбалке в лесу идеал отдыха...
А ты, как думаешь, что подразумевается? В том числе дерьмовый отдых в отпуске на этой земле.
Это ты сам до такого додумался или по телевизору разъяснили? :)
Иди в библиотеку, бери литературу и изучай историю Японии внимательно.
Иди сам. Ты думаешь, что ты будешь вольно врать, а я опровергать тебя фактами? Ляпнул про американцев приглашенных - изволь фамилии и должности назвать.
На самом то деле, я реально с этой сферой деятельности соприкасался, знаю ,что и как там делается.
Ну да, подпольные цеха по пошиву одежды в Питере... Давно так не смеялся.
А что там на Кипре интересного можно посмотреть?
Ты же православный небось? Там церквей одних столько...
ещё вопрос ты сколько дней отдыхаешь на Кипре? Мне вот надо 17 дней минимум
Вот это и есть понты. Мне надо тачку С-класса, но денег нет - куплю Волгу себе! Она вроде как Д даже! И пофигу, что это не машина...
Ну еще пару самолетов бабахнут и сами не поедите никуда,что радует.
Плевать. При совке аэрофлот падал в разы чаще и ничего - летали все.
Отдыхайте на родине,ну а кому не нравится это его дело.
Вот оно кредо совков. Главное не чтобы ты лучше жил, а чтобы другие жили не лучше. Потому то 250 рублей и Жигули при совке тебя устраивали, а иномарка и 50 тысяч сейчас нет. Потому что сосед на мерине ездит и это глубоко ранит. А чего он?
oreh, Гониш,сейчас у меня 100круб зарплата,причем сидя дома(работаю часа 2 в день,да и то не каждый).
У вас убогих все в деньгах мерится,ущербные вы.
Ты же православный небось? Там церквей одних столько...
Это был не мой вопрос.:pardon:
oreh, Гониш,сейчас у меня 100круб зарплата,причем сидя дома(работаю часа 2 в день,да и то не каждый).
допустим это не сказки и человек со 100 круб ездит на флю. ну допустим что такие вот странные у него пристрастия... но что именно тебя не устраивает тогда сейчас? что ты трагические опусы пишешь в стиле как было хорошо в ссср? потому что сосед 300 тыр получает?
Ну раз не в деньгах дело - значит тебе нравится быть рабом. Нравилось в армии им быть, потом на заводе... А потом отменили рабство и шея мерзнет без ошейника. Тогда понимаю.
oreh, Не Флю,а Меган.
Я не прихотлив,писал уже на тот момент рассматривал и отечественный автопром.Сейчас подумываю о Х Рэе,но пока только подумываю.
А 300круб у меня сын зарабатывает,мб даже и больше-капиталист млин,но я не лезу к нему с распросами.
Ктонить смотрел уже Боги Египта / Gods of Egypt (2016) ?
Так что же тебя не устраивает тогда?
ни где не были. Надо пробовать. Смешно читать сравнения и умозаключения от человека не выезжавшего ни куда.
Как это не были? Финляндия, Швеция были, и не раз, где ещё надо бывать? Мне достаточно представления об отдыхе за границей.
Вот это и есть понты. Мне надо тачку С-класса, но денег нет - куплю Волгу себе! Она вроде как Д даже! И пофигу, что это не машина...
С чего это понты? Я задал вопрос сколько будет стоить отдых на троих 17 дней на Кипре, это необходимость, меньше отдыхать смысла не вижу.
Плевать. При совке аэрофлот падал в разы чаще и ничего - летали все.
Вообще не падали, один два случая за 30 лет
Выгода сделать пристрой. Зачем улучшать условия, если пипл и так хавать заставляют?
Мы выбираем хорошие условия, фото пришлю, если поедем, обязательно.
Ну не у всех же водкой наливаться на рыбалке в лесу идеал отдыха...
Речь о чём была? Причём тут напиваться водкой на рыбалке в лесу?
Иди сам. Ты думаешь, что ты будешь вольно врать, а я опровергать тебя фактами? Ляпнул про американцев приглашенных - изволь фамилии и должности назвать.
Подробностей не знаю, но то, что американцы прислали японцам своих консультантов, было такое, примерно, как у нас на производстве автомобилей и тренеры в футболе.
это необходимость, меньше отдыхать смысла не вижу.
это высосанное из пальца самоограничение.
автоVLADелец
19.05.2016, 14:32
Felix20, сложилось впечатление, что ты просто боишься летать на самолете, потому и против дальних стран.
автоVLADелец, Ну я думаю подбздевают все,кто собирается лететь,но это нормально.
Вообще не падали, один два случая за 30 лет
Вот они, фанаты страны, про которую не знают НИЧЕГО.
1970
28.01. Ан-24. Погибло 38 человек.
29.01. Ту-124. Погибло 11 человек.
06.02. Ил-18. Погибло 92 человека.
06.02. Миг-21У. Погиб 1 человек.
25.02. Ил-14. Погибли 5 человек.
01.04. Ан-24. Погибли 45 человек (в т.ч. юношеская сборная по волейболу).
04.04. Ил-14. Погибли 8 человек.
20.04. Ан-2. Погибло 14 человек.
24.04. Ту-16. Место падения так и не найдено (на борту было 6 человек).
15.05. Ан-10. Погибло 11 человек.
18.05. Ми-1. Погибло 4 человека.
18.07. Ан-22. Погибли 22 человека.
26.07. Ан-2. Погибло 3 человека.
27.07. Ми-4. Погибло 3 человека.
28.07. МиГ-21(И). Погиб 1 человек.
02.09. Ту-124. Погибло 37 человек.
03.09. Як-40. Погибло 22 человека.
14.09. МиГ-21Р. Погиб 1 человек.
16.09. МиГ-23. Погиб 1 человек.
23.09. МиГ-23С. Погиб 1 человек.
01.10. Ан-12. Погибло 8 человек.
01.10. Бе-12. Погибло 4 человека.
28.10. Ан-12. Погибло 6 человек.
19.12. Ан-22. Погибло 12 человек.
31.12. Ил-18. Погибло 78 человек.
1971
15.01. Ту-95РЦ. Погибло 7 человек.
22.01. Ан-12. Погибло 13 человек.
31.01. Ан-12. Погибло 7 человек.
01.02. Ту-16ЛЛ. Погиб 1 (?) человек (Дважды Герой Советского Союза Ахмет-Хан Султан).
31.03. Ан-10. Погибло 64 человека.
02.04. МиГ-21ПФ. Погиб 1 человек.
02.04. Ми-24. Погиб 1 человек (?).
06.04. Ту-128. Погибло 2 человека.
14 (25).05. Ту-128. Погибло 2 человека.
03.07. Бе-12. Погиб 1 человек.
12.07. МиГ-21. Погиб 1 человек.
25.07. Ту-104. Погибло 97 человек.
03.09. Ту-95РЦ. Погибло 7 человек.
19.09. Ту-16. Погибло 6 человек.
26.09. МиГ-23. Погиб 1 человек.
10.10. Ту-104. Погибло 20 человек.
11.10. Ан-2. Погибло 6 человек.
12.11. Ан-24. Погибло 52 человека.
13.11. Ан-24. Погибло 5 человек.
01.12. Ан-24. Погибло 57 человек.
06.12. Ан-12БК. Погибло 6 человек.
1972
11.04. Ан-2. Погиб 1 человек.
20.04. Миг-21ПФ. Погиб 1 человек.
04.05. Як-40. Погибло 18 человек.
12.05. Ту-128. Погибло 2 человека.
18.05. Ан-10. Погибло 122 человека.
16.05. Ан-24Т. Погибло 8 членов экипажа (на земле погибло 23 ребенка и 3 воспитателя детского сада).
26.05. Ан-12АП. Погибло 5 человек.
08.06. МиГ-23УБ. Погиб 1 человек.
18.07. Ту-128. Погибло 2 человека.
20.07. Бе-12. Погибло 4 человека.
15.08. МиГ-21БИС. Погиб 1 человек.
17.08. Ми-4. Погиб 1 человек.
19.08. Ми-8. Погибло 2 человека.
31.08. Ил-18. Погиб 101 человек.
01.10. Ил-18. Погибло 108 человек.
04.10. Су-17М. Погиб 1 человек.
13.10. Ил-62. Погибло 176 человек.
23.10. Ан-12. Погибло 20 человек (столкновение в воздухе).
23.10. Ан-12. Погибло 7 человек (столкновение в воздухе).
14(2).12. Ту-128УТ. Погибли 2 человека (+1 на земле).
22.12. Ан-12. Погибло 11 человек.
1973
22.01. Ан-24. Погибло 44 человека.
19.02. Ту-154. Погибло 66 человек.
19.02. МиГ-21БИС. Погиб 1 человек.
24.02. Ил-18. Погибло 79 человек.
28.02. Як-40. Погибло 32 человека.
07.03. Су-17. Погиб 1 человек.
25.04. Ан-12. Погибло 6 человек.
11.05. Ил-18. Погиб 61 человек.
18.05. Ту-104. Погибло 82 человека.
30.05. МиГ-25П. Погиб 1 человек.
03.06. Ту-144. Погибли 6 человек.
30.06. Ту-134. Погибло 7 человек (+2 на земле).
04.07. Ил-12. Погибло 18 человек.
09.07. Ту-124. Погибло 2 человека.
08.08. Як-40. Погиб 1 человек.
18.08. Ан-24. Погибло 56 человек.
23.08. Ми-4. Погибло 5 человек.
28.08. Су-24. Погиб 1 человек.
30.09. Ту-104. Погибло 108 человек.
22.09. МиГ-21. Погиб 1 человек.
02.10. Ан-12. Погибло 10 человек.
04.10. МиГ-25П. Погиб 1 человек.
13.10. Ту-104Б. Погибло 122 человека.
19.10. Ми-6. Погибло 7 человек.
23.11. Ту-22М2. Погибло 2 человека.
07.12. Ту-104Б. Погибло 13 человек.
16.12. Ту-124. Погиб 51 человек.
23.12. Ту-124. Погибло 17 человек.
1974
06.01. Ан-24. Погибло 24 человека.
07.01. Ан-12. Погибло 17 человек.
25.01. Ан-24. Погибло 2 человека.
01.02. Ми-6. Погиб 1 человек.
24.04. Ил-18. Погиб 1 человек.
27.04. Ил-18. Погибло 118 человек.
01.05. Ан-12. Погиб 1 человек.
02.05. Як-40. Погиб 1 человек.
21.05. Ту-128. Погиб 1 человек.
23.05. Як-40. Погибло 29 человек.
25.05. Ан-2. Погибло 14 человек.
25.07. МиГ-21УС. Погиб 1 человек.
24.06. Ми-4. Погиб 1 человек (+).
11.07. Ан-26. Погибло 5 человек.
27.07. Ан-2. Погибло 3 человека.
09.08. Бе-12. Погибло 5 человек.
26.08. Ми-6. Погибло 6 человек.
18.10. Ан-12. Погиб 1 человек.
01.11. Ан-2. Погибло 38 человек (столкновение с вертолетом Ми-8).
14.12. Як-40. Погибло 7 человек.
29.12. Ту-16. Погибло 7 человек.
????? Ту-16. Погибло 4 человека.
1975
24.02. Ту-16. Погибло 6 человек.
25.03. Ту-128. Погиб 1 человек.
22.05. Ту-134. Погибло 4 человека.
31.05. МиГ-27. Погиб 1 человек.
15.07. Як-40. Погиб 41 человек.
14.08. Ан-12БП. Погибло 6 человек.
15.08. Як-40. Погибло 23 человека.
18.09. Ан-2. Погибло 3 человека.
22.10. Як-40. Погибло 6 человек (+5 на земле).
17.11. Ан-24. Погибло 38 человек.
20.11. Ан-24. Погибло 19 человек.
23.11. Су-15. Погиб 1 человек.
1976
03.01. Ту-124. Погиб 61 человек.
20.01. Ан-8. Погибло 5 человек.
30.01. Ил-18. Погибло 6 человек.
09.02. Ту-104. Погибло 24 человека.
11.02. Ми-8. Погибло 6 человек.
06.03. Ил-18. Погибло 111 человек.
15.05. Ан-24. Погибло 52 человека.
23.05. Ан-8. Погиб 1 человек (?).
01.06. Ту-154. Погибло 46 человек.
16.07. Ту-22. Погиб 1 (?) человек.
04.08. Ту-95РЦ. Погибли 7 человек.
06.08. Ту-142. Погибло 6 человек.
06.09. Ту-16. Погибло 5 человек.
09.09. Як-40. Погибло 18 человек (столкновение в воздухе).
09.09. Ан-24. Погибло 52 человека (столкновение в воздухе).
26.09. Ан-2. Погиб 1 человек (+ 11 на земле).
30.09. Ка-26. Погиб 1 человек.
05.10. Ту-95РЦ. Погибло 7 человек.
30.10. МиГ-23М. Погиб 1 человек.
28.11. Ту-104. Погибло 72 человека.
16.12. Як-40. Погибло 5 человек.
17.12. Ан-24. Погибло 48 человек.
17.12. Як-40. Погибло 7 человек.
18.12. Ил-14. Погибли 8 человек.
21.12. Ан-22. Погибло 8 человек.
24.12. Су-15. Погиб 1 человек.
1977
13.01. Ту-104. Погибло 96 человек.
21.01. Ан-12ППС. Погибло 8 человек.
21.01. Су-11. Погиб 1 человек.
15.02. Ил-18. Погибло 77 человек.
22.02. Ан-12. Погибло 6 человек.
30.03. Як-40. Погибло 8 человек.
19.04. Ан-12. Погиб 21 человек.
30.04. Ми-4. Погибло 3 человека.
17.05. МиГ-25ПУ. Погиб 1 человек.
24.05. Ту-128. Погиб 1 человек.
27.05. Ил-62. Погибло 68 человек.
03.06. МиГ-23УБ. Погиб 1 человек.
23.06. Миг-23УБ. Погибли 2 человека.
01.07. Ми-4. Погибло 3 человека.
06.07. L-410. Погиб 1 человек.
08.07. Ан-24. Погибло 6 человек.
19.07. Су-24. Погиб 1 человек.
20.08. Л-29. Погиб 1 человек.
28.08. Ту-95К. Погибло 12 человек (столкновение в воздухе).
28.08. Ту-95К. Погибло 7 человек (столкновение в воздухе).
19.09. Су-24. Погиб 1 человек.
21.09. МиГ-23Б. Погиб 1 человек.
13.10. МиГ-27. Погиб 1 человек.
24.11. Миг-21. Погиб 1 человек.
09.12. Ан-24. Погибло 17 человек.
1978
05.01. Ан-30. Погибло 7 человек.
25.01. Ту-16. Погибло 6 человек.
10.01. Ту-95РЦ. Погибло 10 человек.
04.03. Ил-14. Погибло 7 человек.
30.03. Ан-8. Погибло 6 человек.
13.05. Ми-4. Погиб 1 человек.
15.05. Су-24. Погиб 1 человек.
19.05. Ту-154. Погибло 4 человека.
23.05. Ту-144Д. Погибло 2 человека.
07.07. Су-27. Погиб 1 человек.
06.08. Ми-6. Погибло 5 человек.
03.10. Ми-4. Погибло 7 человек.
06.10. Ми-4. Погибло 5 человек.
07.10. Як-40. Погибло 38 человек.
19.10. Су-24. Погиб 1 человек.
23.10. Ан-24. Погибло 26 человек.
30.10. Ми-4. Погибло 6 человек.
19.12. Ан-24. Погибло 5 человек.
24.12. М-17. Погиб 1 (?) человек.
Неизв. Ту-95. Погибло 7 человек.
Неизв. Ту-95. Погибло 7 человек.
Неизв. Ту-16К. Погибло 6 человек.
1979
02.01. Ил-14. Погибло 4 человека.
15.01. Ан-24. Погибло 13 человек.
17.03. Ту-104. Погибло 58 человек.
22.03. Ту-134А. Погибло 4 человека.
25.03. Ан-2. Погибло 4 человека.
12.04. Ми-10. Погибло 8 человек.
01.05. Ту-22М2. Погиб 1 человек.
27.07. Ми-8. Погибло 3 человека.
16.08. Ан-12БП. Погибло 10 (+) человек.
11.08. Ту-134. Погибло 94 человека (столкновение в воздухе).
11.08. Ту-134. Погибло 84 человека – в т.ч. команда “Пахтакор” (столкновение в воздухе).
23.08. Ан-12. Погибло 11 человек.
29.08. Ту-124. Погибло 63 человека.
03.09. Ан-24. Погибло 40 человек.
27.09. МиГ-21У. Погиб 1 человек.
14.10. Ми-8. Погибло 4 человека.
27.10. Ан-2. Погибло 3 человека.
12.11. Ил-14. Погибло 5 человек.
13.11. Ми-8. Погиб 1 (?) человек.
16.11. Як-40. Погибло 3 человека.
23.11. Ил-76. Погибло 7 человек.
10.12. Ан-26. Погиб 1 (?) человек.
25.12. Ил-76. Погибло 44 человека.
28.12. Ан-26. Погибло 6 человек.
1980
06.01. Ан-12. Погибло 6 человек.
07.01. Ан-12БП. Погиб 1 человек.
24.01. Ми-6. Погибло 11 человек.
16.02. Ми-6. Погибло 4 человека.
11.03. Ту-128. Погиб 1 человек.
14.03. МиГ-21БИС. Погиб 1 человек.
14.04. Ан-24. Погибло 2 человека.
06.06. Ан-22. Погибло 3 человека.
12.06. Як-40. Погибло 29 человек.
23.06. Су-25. Погиб 1 человек.
26.06. Ту-16Р. Погибло 6 человек.
07.07. Ту-154. Погибло 164 человека.
20.07. Ми-10. Погибло 4 человека.
16.08. Ми-8. Погибло 3 человека.
27.08. Ми-4. Погибло 2 человека.
30.08. Ил-14. Погибли 5 (+) человек.
08.09. Як-38. Погиб 1 (?) человек.
24.10. МиГ-27. Погиб 1 человек.
26.10. Ми-8. Погибло 3 человека.
28.10. Ан-12. Погибло 6 человек.
1981
07.02. Ту-104. Погибло 52 человека.
12.02. Ил-14. Погибло 2 человека.
02.04. МиГ-21У. Погиб 1 человек.
28.04. Ан-2. Погибло 12 человек.
09.06. Ми-8. Погибло 8 человек.
13.06. Ил-14. Погибло 52 человека.
13.06. Ан-2. Погибло 2 человека.
01.07. Су-24. Погиб 1 человек.
09.07. Як-38. Погиб 1 человек.
01.08. Ил-14. Погибло 11 человек.
24.08. Ан-24. Погиб 31 человек (столкновение в воздухе).
24.08. Ту-16. Погибло 6 человек (столкновение в воздухе).
15.09. Су-24М. Погиб 1 человек.
18.09. Як-40. Погибло 33 человека (+7 в вертолете, с которым столкнулся Як-40).
06.10. Ми-8. Погибло 3 (?) человека.
10.10. СЛА (?). Погиб 1 человек.
13.11. Ан-24. Погибло 13 человек.
16.11. Ту-154. Погибло 99 человек.
24.11. Су-22М3. Погиб 1 человек.
26.11. Ан-2. Погибло 15 человек.
02.12. Ил-22. Погиб 31 человек.
23.12. Су-27. Погиб 1 человек.
1982
12.01. Ан-12. Погибло 6 человек.
28.01. Ту-95М. Погибло 10 человек.
05.02. Ту-16. Погибло 2 человека.
08.02. Ми-8. Погиб 1 (?) человек.
18.02. Ту-128М. Погибло 2 человека.
10.03. Ми-6. Погибло 6 человек.
15.03. Ан-26. Погибло 9 человек.
24.03. Су-24. Погиб 1 человек.
28.04. МиГ-27. Погиб 1 человек.
12.05. Ан-24Т. Погибло 5 человек.
14.06. Бе-12. Погибло 2 человека.
17.06. Ту-134. Погибло 18 человек.
28.06. Як-42. Погибло 132 человека.
06.07. Ил-62. Погибло 90 человек.
14.07. Т-22Р. Погибло 2 человека.
14.08. Ту-134. Погибло 11 человек.
18.08. Ту-128М. Погиб 1 человек.
18.08. Су-9ЛЛ. Погиб 1 человек.
24.08. Ан-12БП. Погиб 1 человек.
29.09. Ил-62. Погибло 14 человек.
29.09. Ми-8. Погибло 2 человека.
14.11. Ми-8. Погиб 1 человек.
16.11. Ан-12БК. Погибло 7 человек.
07.12. Ми-8. Погибло 4 человека.
11.12. Ми-8. Погибло 10 человек.
1983
10.01. Ми-8. Погибло 7 человек.
13.04. Ми-2. Погибло 2 человека.
19.04. Як-40. Погиб 21 человек.
06.05. Ан-26. Погибло 35 человек.
29.06. Ми-6. Погибло 5 человек.
08.07. Ту-22М. Погиб 1 человек.
30.08. Ту-134. Погибло 90 человек.
16.09. Ан-12БП. Погибло 9 человек.
03.11. Ми-4. Погибло 5 человек.
18.11. Ту-134. Погибло 8 человек.
14.12. МиГ-23. Погиб 1 человек.
24.12. Ан-24. Погибло 44 человека.
1984
01.01. Ми-8. Погибло 8 человек.
03.01. Ми-6. Погибло 38 человек.
25.01. Ту-95РЦ. Погибло 7 человек.
28.01. Ан-24. Погибло 4 человека.
08.02. МиГ-29. Погиб 1 человек.
21.02. Ту-16. Погибло 6 человек.
04.04. МиГ-31. Погибло 2 человека.
20.04. Ту-142. Погибло 7 человек.
18.05. Ан-24РТ. Погибло 5 человек.
24.05. Ту-134Ш2. Погибло 4 человека.
25.05. Ту-134. Погибло 4 человека.
14.06. Ан-2. Погибло 4 человека.
03.07. Су-24М. Погиб 1 человек.
04.07. Ан-2. Погибло 2 человека.
05.07. Ан-2. Погибло 3 человека.
14.07. Ан-2. Погибло 2 человека.
04.08. Ан-12Б. Погибло 24 человека.
05.08. Ан-12. Погибло 24 человека.
27.08. Ан-12БП. Погибло 6 человек.
28.09. Ту-95К. Погибло 2 человека.
06.10. Ми-8. Погибло 3 человека.
06.10. Ми-8. Погиб 1 человек.
11.10. Ту-154. Погибло 178 человек.
17.11. Ми-8. Погибло 15 человек.
04.12. Л-410М. Погибло 17 человек.
23.12. Ту-154. Погибло 110 человек.
1985
09.01. Ан-14. Погибло 3 человека.
18.01. Ту-22М2. Погибло 4 человека.
01.02. Ту-154. Погибло 58 человек.
13.02. Ту-95РЦ. Погибло 7 человек.
14.03. Ми-6. Погибли 3 человека.
03.04. В-80 (Ка-50). Погиб 1 человек.
03.05. Ту-134. Погибло 79 человек (столкновение в воздухе).
03.05. Ан-24. Погибло 15 человек (столкновение в воздухе).
29.05. Ан-2. Погибло 4 человека.
06.06. Ту-128М. Погиб 1 человек.
10.06. Ан-2. Погибло 2 человека.
19.06. Ми-8. Погибло 4 человека.
08.07. Ан-26. Погибло 8 человек.
10.07. Ту-154. Погибло 200 человек.
12.07. Ту-22М2. Погибло 2 человека.
06.08. Ту-128М. Погибло 2 человека.
08.08. Ан-2. Погиб 1 (?) человек.
23.08. Ми-8. Погибло 7 человек.
04.09. Ту-22М. Погибло 4 человека.
25.09. Ан-12. Погибли 9 человек.
11.10. Як-40. Погибло 14 человек.
12.10. Ту-95К. Погибло 6 человек.
08.12. Ми-8. Погибло 3 человека.
1986
17.02. Ил-14. Погибло 6 человек.
02.03. Ан-24. Погибло 38 человек.
25.03. Ан-12. Погибло 9 человек.
17.05. Як-40. Погибло 5 человек.
04.06. Ми-8. Погибло 2 человека.
22.06. Ту-154. Погиб 1 человек.
28.06. Ан-12. Погибло 10 человек.
02.07. Ту-154. Погибло 54 человека.
04.07. Ми-6. Погибло 2 человека.
08.07. Ми-8. Погибло 7 человек.
23.07. Ми-8. Погибло 4 человека.
06.08. Ан-12. Погибло 6 человек.
11.08. Ан-2. Погибло 2 человека.
13.08. Ми-8. Погибло 4 человека.
13.08. Ми-8. Погибло 10 человек.
25.08. Ту-95РЦ. Погибло 10 человек.
02.10. Ми-8. Погибло 4 человека.
03.10. Ми-8. Погибло 3 человека.
20.10. Ту-154. Погибло 70 человек.
06.12. Ми-8. Погиб 1 человек.
12.12. Ту-154. Погибло 72 человека.
1987
06.01. Ан-2. Погибло 2 человека.
16.01. Як-40. Погибло 9 человек.
02.04. Ил-76. Погибло 8 человек (столкновение в воздухе).
02.04. Ил-76. Погибло 8 человек (столкнулись в воздухе).
17.04. Су-15. Погиб 1 человек.
19.06. Як-40. Погибло 8 человек.
24.06. Ми-26. Погибло 18 человек.
19.10. Ан-12. Погибли 9 человек.
21.10. Ан-12. Погибло 17 человек.
24.12. Ту-95РЦ. Погибло 3 человека.
1988
18.01. Ту-154. Погибло 11 человек.
24.01. Як-40. Погибло 27 человек.
02.02. Ми-4. Погибло 8 человек.
13.02. Ми-2. Погибло 5 человек.
26.02. Ту-16. Погибло 5 человек.
27.02. Ту-154. Погибло 20 человек.
08.03. Ту-154. Погибло 9 человек.
20.04. Ан-26РТ. Погибло 6 человек.
27.04. Ту-16. Погибло 6 человек.
09.06. Ан-2. Погибло 2 человека.
20.07. Ту-22М3. Погибло 4 человека.
01.08. Ан-12ППС. Погиб 1 (+) человек.
08.08. Ан-12. Погибло 28 человек.
18.08. Су-26М. Погиб 1 человек.
26.08. Ан-2. Погиб 1 человек.
21.09. Ан-2. Погибло 2 человека.
27.09. Ан-8. Погибло 5 человек.
28.09. Су-24. Погиб 1 человек.
04.10. Ан-12. Погибло 6 человек.
11.12. Ил-76. Погибло 77 человек.
20.12. МиГ-31. Погибло 2 человека.
1989
11.01. МиГ-31. Погибло 2 человека.
13.01. Ту-22М3. Погибло 4 человека.
26.01. Ил-14. Погибло 3 человека.
14.02. Ту-22М2. Погибло 4 человека.
14.02. Ту-16. Погибло 6 человек.
26.02. Ту-16. Погибло 4 человека.
27.02. Ми-34. Погиб 1 (?) человек.
13.03. Ан-26К. Погибло 6 человек.
12.04. Ту-22М2. Погибло 3 человека.
21.04. Ми-10. Погибло 3 человека.
01.05. Ан-2. Погибло 5 человек.
04.07. МиГ-23. Погиб 1 человек (на земле).
08.07. Ан-12. Погибло 32 человека.
22.07. Ка-27ПС. Погибло 4 человека (+4 на земле).
27.07. Ми-8. Погибло 5 человек.
10.08. Ил-76. Погибло 7 человек.
28.09. Ан-32. Погибло 9 человек.
28.09. Ми-8. Погибло 3 человека.
12.10. Ан-12. Погибло 4 человека (столкновение на ВПП).
12.10. Су-24. Погиб 1 человек (столкновение на ВПП).
18.10. Ил-76. Погибло 57 человек.
19.10. Ми-6. Погибло 2 человека.
20.10. Ил-76. Погибло 18 человек.
26.10. Ан-26. Погибли 37 человек.
06.11. Ми-8. Погиб 1 человек.
21.11. Ан-24. Погибло 34 человека.
11.12. Ми-6. Погибло 5 человек.
13.12. Ми-26. Погиб 1 (?) человек.
26.12. Ми-8. Погиб 1 человек.
30.12. Ми-8. Погибло 12 человек.
1990
30.01. Ту-154. Погибло 27 человек.
30.01. Ан-2. Погибло 3 человека.
01.02. Ил-76. Погибло 9 человек.
01.02. Ан-2. Погибло 4 человека.
27.03. Ил-76. Погибло 8 человек.
21.05. Ту-22М3. Погиб 1 человек.
31.05. Су-24. Погиб 1 человек.
11.06. Ан-2. Погибли 2 человека.
22.06. МиГ-29УБ. Погиб 1 человек.
26.06. Ан-2. Погибли 3 человека.
01.08. Як-40. Погибло 46 человек.
17.08. Ми-8. Погибло 11 человек.
06.09. Ан-2. Погибло 3 человека.
09.09. Су-27. Погиб 1 человек (+1 на земле).
14.09. Як-42. Погибло 4 человека.
09.10. Су-27. Погиб 1 человек.
14.10. Ту-16. Погибло 4 человека.
11.11. Ан-8. Погибло 9 человек.
19.11. Ми-8. Погибло 15 человек.
26.11. Ан-12. Погибло 8 человек.
11.12. Ми-6. Погибло 5 человек.
Неизв. Ту-22М3. Погиб 1 человек.
И еще почитай:
http://www.airdisaster.ru/database.php?y=all
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D 1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D 0%A1%D0%A1%D0%A0
Felix20, сложилось впечатление, что ты просто боишься летать на самолете, потому и против дальних стран.
Есть такое дело, но можно и наземным и водным транспортом.
это высосанное из пальца самоограничение.
Для меня ,это необходимость, отпуск 3недели минимум. Что потом в лесу напиваться водкой?
И еще почитай:
Ну, писец теперь точно никто летать не будет.
Речь о чём была? Причём тут напиваться водкой на рыбалке в лес
Ну ты расписывал прелести отдыха в Карельских лесах около озера. А что там еще делать можно? Медитировать? Ты не буддист. Разве что тупить...
Подробностей не знаю, но то, что американцы прислали японцам своих консультантов, было такое,
Еще напиши, как Рогозин, зуб даю. Ну не руководителей, ну не приглашали, но что-то такое было или могло же быть... Прям как распятый мальчик на 1ом канале :)))
автоVLADелец
19.05.2016, 14:45
автоVLADелец, Ну я думаю подбздевают все,кто собирается лететь,но это нормально.
Это первые полеты, потом привыкаешь. :good: Но не все.;)
Для меня ,это необходимость, отпуск 3недели минимум.
Я и говорю - сам придумал.
Ну, писец теперь точно никто летать не будет.
После пересадки на Боинги и Аэробусы статистика очень сильно изменилась в лучшую сторону. Это при совке можно было запросто замолчать сгоревший Ту-154 в Курумоче, теперь каждая авиакатастрофа освещается очень подробно в СМИ.
Ты не буддист. Разве что тупить...
С чего это я не будист? Именно он. А почему бы не потупить? По загорать по купаться, не знаю по рыбачить (правда я не убиваю животных). Побродить в лесу, отдышатся свежим чистым воздухом.
Еще напиши, как Рогозин, зуб даю. Ну не руководителей, ну не приглашали, но что-то такое было или могло же быть... Прям как распятый мальчик на 1ом канале ))
Было такое погугли может найдёшь, думаешь япошки сами додумались до всего?
Я и говорю - сам придумал.
А ,что надо сколько отпуск брать?
Это первые полеты, потом привыкаешь. Но не все.
Первые полёты у меня уже случались, даже по 11часов.
С чего это я не будист? Именно он
Ну все - добро пожаловать в стан либерастов :)))
А почему бы не потупить? Позагорать покупаться, Побродить в лесу, отдяшатся свежим чистым воздухом.
три недели????
три недели????
Да, я люблю ничего не делание, считаю, что только так психика отдыхает. Уже давно говорил цель , это всегда боль и страдание на пути к ней. Бесцельное пребывание, это даровано человеку природой. Это возможно. Бесцельный человек, да да я существую)))
Было такое погугли может найдёшь, думаешь япошки сами додумались до всего?
Да мне и гуглить не надо. Для начала там была насильно посаженная оккупационная администрация, которая мозги вправляла. А потом там японские менеджеры использовали западные технологии, но свою систему менеджмента качества. именно потому американцы учились у них в 80е активно. заметь не гунькали, что американцы должны только свои тачки покупать, а учились у япов. Почитай хотя бы "дао Тоеты"
А ,что надо сколько отпуск брать?
31 день. 28 +3 за ненормированный. потом прикидываем, что за границей провести 31 день денег не хватает и едем на огород. и говорим, что все, кто отдыхает за границой - нацпредатели! :crazy:
Да, я люблю ничего не делание, считаю, что только так психика отдыхает.
Судя по знаниям об Японии и СССР отдыхает не только психика :)
dondigidon_85
19.05.2016, 15:07
прям какой-то филиал дождя у нас откупорили на форуме:lol:
oreh, Ну ты там напостил хрени. Почитай и поймешь что твои любимые США впереди планеты всей http://pikabu.ru/story/statistika_aviakatastrof_v_rossii__v_otvet_na_komm entariya_k_postu_httppikaburustory_1705799_1705883
Ну не филиал же НТВ/РТР/РенТВ открывать :)))) и так из каждого утюга вещают.
прям какой-то филиал дождя у нас откупорили на форуме:lol:
Ну хоть не "золотого"...:pardon:
oreh, Ну ты там напостил херни.
что, твой ненаглядный ссср оказался, как обычно, помойкой? ну это вопросы к КПСС, не ко мне. умудрится при комиксных количествах перевозимых пассажиров накрошить столько народу...
поймешь что твои любимые США впереди планеты всей http://pikabu.ru/story/statistika_av...705799_1705883
правда объемы авиаперевозок отличаются на ДВА нолика. а так все верно. думаю и количество ДТП и погибших в США поболее нашего будет.
dondigidon_85
19.05.2016, 15:16
Ну не филиал же НТВ/РТР/РенТВ открывать
примерно так же думают те кто на выборы идет...Пораженческая психология, почему мнение должно быть полярным?
dondigidon_85
19.05.2016, 15:17
Ну хоть не "золотого"...
да погоди, не вечер еще
Пораженческая психология, почему мнение должно быть полярным?
Не понял, в чем пораженческая? И в чем полярность мнения?
что, твой ненаглядный ссср оказался, как обычно, помойкой?
Это перебор.
Тут можно спорить бесконечно, но сейчас не лучше. И тогда, и сейчас были и есть свои + и -.
Тут можно спорить бесконечно, но сейчас не лучше.
Да сейчас же талоны, никаких иномарок нет, телевизоры только ветеранам ВОВ...
Андрей, ты не шутишь? А может имея доход в 100т.р в месяц за 2 часа работы не каждый день, ты просто издеваешься над некоторыми "убогими" которые всё в деньгах меряют?
Ну как же мне не мерить в деньгах, если я за 8часов работы каждый день получаю 25тыс. в месяц!? И это средняя зарплата по городу в Мун. предприятиях. А менять место работы за 4года до пенсии я уже не хочу. Наменялся уже за жизнь.
Да сейчас же талоны, никаких иномарок нет, телевизоры только ветеранам ВОВ...
Нельзя всё мерять материальными благами. Я и тогда не нуждался: джинсы, магнитофоны, отдых на море и т.д.
А вот люди были добрее и человечнее однозначно.
Для начала там была насильно посаженная оккупационная администрация, которая мозги вправляла.
Судя по знаниям об Японии
Оккупационная администрация какой страны была посажена?
Это первые полеты, потом привыкаешь. :good: Но не все.;)В молодость мою, работал в одной крупной туркомпании, у нас была девушка отвечавшая за инокомпании (иностр.перевозчиков) много летала по работе, но на трезвую голову сесть в самолет не могла, при этом в обычной жизни совсем не потребляла.
Как это не были? Финляндия, Швеция были, и не раз, где ещё надо бывать? Мне достаточно представления об отдыхе за границей.Автобусный тур, правда? с кучей желающих пофотографироваться на фоне достопримечательностей. Сам так начинал, но надо перерастать в самостоятельные путешествия, совсем другие впечатления и познания других стран, не всегда и с хорошей стороны. Вот тогда можно объективно сравнивать их и нас.
Могу с уверенностью сказать, что хоть медленно, но мы(страна) движемся к цивилизации, что радует, а они наоборот.
Нельзя всё мерять материальными благами. Я и тогда не нуждался: джинсы, магнитофоны, отдых на море и т.д.
А вот люди были добрее и человечнее однозначно.А Вы не овощь? На море надо по любому -хотя б ради детей, магнитовон-т.е. музыку не слушаем, качество радиоточки за глаза? Джинсы- в первую очередь удобно. Давайте ходить все в серых робах?
Автобусный тур, правда? с кучей желающих пофотографироваться на фоне достопримечательностей.
И автобусный и паром и самостоятельно на автомобиле.
самостоятельно на автомобиле. Ой сомневаюсь что-то, кто раз начав ездить, того уже не остановить(кроме фин. проблем), я таких не знаю. Ну и были высказ. про только на Караване или подобном аппарате и т.д. можно поднять веточку. В финку поверю, за продуктами (шучу, грех не съездить с Питера), хотя кто ездит в финку постоянно, там и машины обслуживает (дешевле), и зимой класно, где-нибудь в тьму таракане там. Почему в тойже Карелии не поставят домики, баньки, что б можно на зимние каникулы приехать, снять (правда еще дороги нужны).
Андрей, ты не шутишь? А может имея доход в 100т.р в месяц за 2 часа работы не каждый день, ты просто издеваешься над некоторыми "убогими" которые всё в деньгах меряют? Ну как же мне не мерить в деньгах, если я за 8часов работы каждый день получаю 25тыс. в месяц!? И это средняя зарплата по городу в Мун. предприятиях. А менять место работы за 4года до пенсии я уже не хочу.
Это он душой за таких как мы болеет, неудачников по жизни. У него 100 тыщ и ни хрена не делает. Сын 300 имеет. И так его печалит это все - хочется на завод, по 8 часов у станка, 200 рублей получать...
Сочи, Кипр, хорошо живете мать вашу. Безвыездной, безотпускной, нищий отрок своей Родины, потолок к бабушки на море съездить :lol:
Ну, Кипр ладно далеко, но до Сочи что тебе мешает на авто съездить? Всего-то 550км!!! Часов 7-8 езды. А с твоей бесшабашностью и того меньше. Я каждый год к брату в Минусинск летом езжу, такое же расстояние. И мне больше нравится сама поездка, чем приехать и быть в гостях.
У него 100 тыщ и ни хрена не делает. Сын 300 имеет. И так его печалит это все - хочется на завод, по 8 часов у станка, 200 рублей получать...Это воображаемый доход
И так его печалит это все - хочется на завод, по 8 часов у станка, 200 рублей получать...
Не могу вспомнить наш фильм, помню там какой-то олигарх изредка отсылал своего служаку в магазин за дешёвым портвейном и селёдкой. Тосковал бедолага по своим молодым годам...
Это он душой за таких как мы болеет, неудачников по жизни. У него 100 тыщ и ни хрена не делает. Сын 300 имеет. И так его печалит это все - хочется на завод, по 8 часов у станка, 200 рублей получать...
С чего бы мне хотеться на завод?Причем(писал уже) работал я на заводе ,наверно года 2,норм чЁ.
Хотя за все время что работаю, за забором работал вот 2 года на заводе и 1,5 на фабрике както так с проходными не срослось у меня.
Не могу вспомнить наш фильм, помню там какой-то олигарх изредка отсылал своего служаку в магазин за дешёвым портвейном и селёдкой. Тосковал бедолага по своим молодым годам...
Так не пью и не олигарх,а так то жинку заслать в лабаз-легко)).
помню там какой-то олигарх изредка отсылал своего служаку в магазин за дешёвым портвейном и селёдкой.
это наверное при проблемах с пищеварением такой комплект
Это воображаемый доход
Насчет своего бабла пиши че там и как,про мое не надо.Вот не хотел же писать,да Орех достал.
както так с проходными не срослось у меня.
А чего? Кроме проходных и дыры есть. Для выноса ручной клади. Но мне нравилось выносить почти официально, по документам, но раз в 10 больше выписанного. Ох, и натаскал я в свои годы. Люблю государственное имущество в своё личное переводить. Повезло России, что я к власти не добрался А то может ещё хуже жили бы...
С чего бы мне хотеться на завод?
Ты ж назад в СССР хотел?
Причем(писал уже) работал я на заводе ,наверно года 2,норм чЁ.
Уже интереснее становится. Образ работяги-простого парня, отслужившего в армии растворяется вдали.
oreh, А что тебе не нравится то?Кстати на заводе я работал в 40 лет,не при коммунистах.Был у меня заскок такой,тусил в ОГМе,вполне себе,до сих пор думаю что поторопился с уходом с завода.
Ой сомневаюсь что-то, кто раз начав ездить, того уже не остановить(кроме фин. проблем), я таких не знаю. Ну и были высказ. про только на Караване или подобном аппарате и т.д. можно поднять веточку. В финку поверю, за продуктами (шучу, грех не съездить с Питера), хотя кто ездит в финку постоянно, там и машины обслуживает (дешевле), и зимой класно, где-нибудь в тьму таракане там. Почему в тойже Карелии не поставят домики, баньки, что б можно на зимние каникулы приехать, снять (правда еще дороги нужны).
Были в Финке на машине зимой отдыхали не далеко от Йоэнсуу, Коли не большое горнолыжное место. И на майские ездили на машине в Хельсинки. За продуктами ездит народ, точней ездил. Сейчас нет возможности для автомобильных путешествий , дочка маленькая, не любит на одном месте часами сидеть, надо, чтобы подросла.
В Карелии проектирую гостевые дома, и гостиницу с общественной функцией, но пока ,это не массовое строительство, сначала для себя, для друзей, а потом, как попрёт, может и продолжат. Кто имеет деньги вкладывает и в Россию, да, юг глянуть, всё подтягивается окультуривается, не понимаю, чего там так обсирать комфорт и сервис.
Кстати те, кто ездил часто за бугор, сейчас не так активны, наблюдаю эту картину. Мне тем более пока туда не хочется, в валюте денег не откладывал.
oreh, А что тебе не нравится то?
да мутность твоя. то одно пишешь, то другое.
Кстати,была у меня жена с родней из Карелии,реально до хрена было той родни.
Петрозоводск знаю чуть ли не как Питер.
Карельские озера, то се,но я не рыбак,так потусить -тусили,регату смотрели с набережной.
Карелия она конечно на любителя.
да мутность твоя. то одно пишешь, то другое.
В чем мутность тО?
забей,если не понятно,оно тебе надо?
Я вот в отпуск завтра ухожу на две недели,на даче буду,красота за забором из профлиста)).
В чем мутность тО?
Когда я про детство мажора написал - ты образ работяги нарисовал. Теперь картинка на 180 градусов...
Я вот в отпуск завтра ухожу на две недели,
А на больше дней не отпускают? Это не отпуск, я люблю уж уйти так уйти в отпуск. На положенные 36 календарных. Вот в этом году чё-то сглупил, взял 10 дней после 23 февраля, и теперь на июнь осталось только 26. Но всё равно, в итоге у меня вышло больше 2-ух недель в феврале-марте, и с 14 июня выходит с выходными тот же календарный месяц.
YRA62, Да я с дуру когда то взял полный отпуск и торчал на даче,чет под конец так надоело,что аж в Великий Новгород скатался(оно мне надо?).
Так что ученый-на дачу только по 2 недели.
всё подтягивается окультуривается, не понимаю, чего там так обсирать комфорт и сервис. Отчасти соглашусь, мало того жду когда закончиться ЧМ по футболу, надеюсь начну ездить путешествовать по России (но не море точно), вдруг дороги сделают не местами, уж больно страшно без разделителя, да и напряжно. Перемещения по нашей необъятной Родине на авто, трудно назвать отдыхом, пока обратно вернешься, уже отдых от дороги нужен, что отдыхал, что нет.
Кстати те, кто ездил часто за бугор, сейчас не так активны, наблюдаю эту картину.... кризис многих затронул, и меня так же, вот и ответ:
в валюте денег не откладывал. Главное ограничитель - наличие этого самого лишнего бабла. Я вот, помятуя все кризисы до этого, начиная с Павловского обмена, пока нашему гос-ву в долгую не доверяю. Но доходы упали достаточно сильно и проедать/проезжать свою небольшую "подушку безопасности" на удовольствия, для меня на сегодняшний день лишние, приходиться ограничиваьтся, да и строю дачку потихонечку, что сосет все свободные и не свободные деньги(куда не плюнь 10, 20, 70 тыс. руб). Собрал гребанный распределительный щиток - 25000 руб. (у меня трехфазка).
Собрал гребанный распределительный щиток - 25000 руб. (у меня трехфазка).
Нифига-25тыс! Ты что там, сделал щиток для АЭС на 100мегаватт?
Нифига-25тыс! Ты что там, сделал щиток для АЭС на 100мегаватт?Глянь сколько стоят приличные УЗО, я ставил эти (http://www.uzo.ru/catalog/residual-current-device-rcd/), а у меня их 5 шт.: вводной(селективный), +1 этаж, +2 этаж, +с/у, +котел,+ автоматы, + сам щиток IP65, т.к. в котельной стоит+ мелочевка. Еще щиток на второй этаж, но там маленький.
dondigidon_85
19.05.2016, 18:12
А вот люди были добрее и человечнее однозначно.
факт, согласен, столько ненависти и злобы на пустом месте не было.
dondigidon_85
19.05.2016, 18:15
А на больше дней не отпускают? Это не отпуск
видимо по этой причине у вас такой доход, у нас если тебе дали в году 2 недели отпуска это радость несоизмеримая, мне например в этом году хер светит вместо отпуска, а за прошлые три года еще целый негуленный отпуск накопился.
у жены отпуск учительский огромный, 56 вроде дней, вот там разгуляться можно. Отвезу наверное их на недельку другую на море к бабушке, а сам буду работать и ремонт доделывать дома и в гараже.
vop, Я работаю в Горсети города, правда не монтёром а токарем. Но в курсе этих современных УЗО. Замучали они монтёров в эксплуатации, капризные,отказывают часто, не терпят любой утечки тока, требуют идеального разделения 0 и Земля. А стоят разы в дороже обычных автоматов за 170руб.
Глянь сколько стоят приличные УЗО, я ставил эти (http://www.uzo.ru/catalog/residual-current-device-rcd/), а у меня их 5 шт.: вводной(селективный), +1 этаж, +2 этаж, +с/у, +котел,+ автоматы, + сам щиток IP65, т.к. в котельной стоит+ мелочевка. Еще щиток на второй этаж, но там маленький.
Все эти УЗО до нельзя мутная вещь,на работе были и коротыши и провода горели (от эл.печки) и ни хрена не срабатывало.Раз в щите чет сгорело и вместо 220 поперло 380,электрики ни хрена не смогли объясянить,чет мычали и все,а)).
Во Юра тоже самое пишет.
Один плюс у этих УЗО(по теории, согласно инструкции, сам не проверял и вам не советую): если человек попал под напряжение, УЗО тут же разомкнёт эл.цепь.
Андрей НМ
19.05.2016, 18:43
YRA62, я на базе ставил систему налива нефтепродуктов с кориолисовыми расходомерами и частотным преобразователем на каждый движок насоса. У частотников несущая частота 10 килогерц, такие помехи от них лезли, на УЗО влияли очень сильно, мозг просто вынесли. С помощью осциллографа мы помехи на систему управления отсеяли, а УЗО пришлось выкинуть.
YRA62, я на базе ставил систему налива нефтепродуктов с кориолисовыми расходомерами и частотным преобразователем на каждый движок насоса. У частотников несущая частота 10 килогерц, такие помехи от них лезли, на УЗО влияли очень сильно, мозг просто вынесли. С помощью осциллографа мы помехи на систему управления отсеяли, а УЗО пришлось выкинуть.
Вот и я про это. Мой сын получил квартиру в новостройке, там стоят УЗО на каждую комнату. Пока подключали люстры один уже кирдыкнулся, взамен купили обычный автомат на 25А за 170руб. А оригинал стоил кажется за тысячу.
Все эти УЗО до нельзя мутная вещь,на работе были и коротыши и провода горели (от эл.печки) и ни хрена не срабатывало.Раз в щите чет сгорело и вместо 220 поперло 380,электрики ни хрена не смогли объясянить,чет мычали и все,а)).
Во Юра тоже самое пишет.как говориться "слышал звон..."
как говориться "слышал звон..."
?Странный ты,я те написал как оно было на МОЕМ объекте,Но тк по большому счету мне все равно,то было так как было написано,что ты хотел от меня услышать?
Щиток за 25крубля(( ,подошел к электрикам и как говорил Райкин-через директор магазин,заднее кырильцо (с),тебе бы приволокли бы этот щиток за 5к.
dondigidon_85
19.05.2016, 20:58
Но в курсе этих современных УЗО. Замучали они монтёров в эксплуатации, капризные,отказывают часто, не терпят любой утечки тока, требуют идеального разделения 0 и Земля. А стоят разы в дороже обычных автоматов за 170руб.
вообще-то УЗо ставят не вместо автоматов, а вместе с ними, даже в квартире без заземления (зануление) нормально все работает если собрать правильно цепь, а не абы как.
Перед узо должен быть главный автомат и после узо должны быть групповые автоматы.
dondigidon_85
19.05.2016, 21:01
+ сам щиток IP65
как показала практика лишнее, щиток покупали в попыхах для системы СЖО, не было 65-ок, пришлось брать 41, крышку давно уже ветром вырвало, дождь, снег, туман, стоит на улице, заливалось ни раз антифризом. Ни разу проблем не возникло, нагрузка 3,5 кВт суммарная.
dondigidon_85
19.05.2016, 21:07
электрики ни хрена не смогли объясянить,чет мычали и все,а)).
потому что рукожопые и собрали не как положено.
а УЗО пришлось выкинуть.
а RC-цепь воткнуть религия не позволила?
как показала практика лишнее, щиток покупали в попыхах для системы СЖО, не было 65-ок, пришлось брать 41, крышку давно уже ветром вырвало, дождь, снег, туман, стоит на улице, заливалось ни раз антифризом. Ни разу проблем не возникло, нагрузка 3,5 кВт суммарная.стоит в топочной/котельной, жду газ, ни один газовщик не даст добро на подключение с щитком ниже ip65.
dondigidon_85
19.05.2016, 21:57
стоит в топочной/котельной, жду газ, ни один газовщик не даст добро на подключение с щитком ниже ip65.
это да, с этим безусловно все понятно, спору нет.
Хотя газовщики разные бывают, недавно менял кран, поставил нормальный шаровый не газовый, но ссыкнул снимать под давлением старый. На следующий день пришел ежегодный осмотр и попросил набрать его у жены. Ну думаю будет мондить за то что кран не соответствует требованиям и прочему, а хрен, сказал что два крана подряд не хорошо и за почти спасибо он все поправит... Кран выбирал из соображений безопасности с классом А вроде герметизации, у газовых по сути цвет руки только отличается и цена)))
dondigidon_85
19.05.2016, 22:04
Я вообще иногда диву даюсь насколько я в своих знаниях и умениях многогранен, у меня только около 10 профессиональных праздников по количеству оффициальных работ в трудовой, не говоря уже о сопутствующих знаниях. Электриком нравилось в юности, но как посмотрю как живем и печаль, как в таком человеке умещается такое количество лени, неверотяно огромное количество лени :crazy: Заставил себя пинком начать осваивать диагностику авто. По электрике если кому требуется помощь обращайтесь, проконсультирую абсолютно бесплатно.
По электрике если кому требуется помощь обращайтесь, проконсультирую абсолютно бесплатно.
:crazy:почему постоянно срабатывает сигналка, ставлю машину примерно в 17.00 , примерно в 23.00 одноразово срабатывает датчик удара;):lol:
dondigidon_85
19.05.2016, 22:43
Это автоэлетрика, а не электрика в широком смысле.
Телепатов нет, что за модель сигнализации? Каждый день в одно и то же время и нет посторонних у машины?
Здесь все знают, что шерхан9:lol:
Никого нет и на улице тишина.
В салоне бутылок пластиковых тоже нет.
Срабатывает не всегда, в основном в холода и когда очень тепло.
одноразово срабатывает датчик удара
Это твоя очередная шутка юмора или?
второй, это который на лобовое крепится? Какого цвета глазок? Или, это датчик вызова называется? Тогда датчик удара чего? У меня датчик вызова срабатывал, а даже думал, что аато со стоянки угонять пытаются ночью)) в шерхане вроде несколько датчиков удара если не ошибаюсь.
стоит в топочной/котельной, жду газ, ни один газовщик не даст добро на подключение с щитком ниже ip65.
В топочной электрощит? Так вроде бы не положено ему там быть? Хотя в частном доме пофиг, что то не припомню, надо глянуть куда электрики делают. Я бы назвал это помещение теплогенераторная)))) а какого объёма помещение и оконце будет?
Мало того у нас Армани в бутики поставляли ,сшитые в частных мастерских Питера.+100500 У меня во дворе живет Вояка в Отставке(Летчик)Владеет Двумя Швейными Мастерскими...так они там шьют (Неплохого качества Ширпотреб) и Лэйблы разные *ИмпорШные * пришивают...а кто не знает тот в Бутиках потом за ДОРОГО от *АРМАНИ* итд всё это покупает:acute:
oreh, А мне кажется с уходом *Дяди Володи*(Vld)-свято место не пустует...
dondigidon_85
20.05.2016, 06:58
Перекрестись обязательно. По датчику скорее всего чувствительность настроена коряво,на термические расширения реагирует. Надо почитать про неё,может окажется что норма)))
Что то в этой мысли есть этакое.
Дяди Вовы мне кстати не хватает,жаль что ушел он.
Как вам такое В интернете появилась база номеров автомобилей с данными их владельцев https://rns.online/transport/V-internete-poyavilas-baza-nomerov-avtomobilei-s-dannimi-ih-vladeltsev-2016-05-20/
Что то в этой мысли есть этакое.
Дяди Вовы мне кстати не хватает,жаль что ушел он.
Так сказали же ,что новый появился))) Тоже всё знает, всех научает.:acute:
Перенёс бы ты его в прихожую. Понимаю, что в современных котлах электронный контроль газораспределения, но....
я уж не помню - он мне в личку писал что я "нерусский" что ли? был какой-то на голову скорбный комми, в фильтры еще ставил всех :)))
oreh, Хм,так ты оказывается еще и не русский.
dondigidon_85
20.05.2016, 15:09
загорелся поменять на дизельный мерседес 2000-2005 или бмв этих же лет.
Стоит или нет?
Вчера помыл машину, она после каждой мойки сияет как новая, мне многие говорили когда брал что новую купил...
Машине 4 года, неужели это у нас краска такая хорошая что машина сияет или ее в круг уже красили миллион раз?
Ни один авто который сегодня смотрел пока шел на работу так не сияет на солнышке, только новенький суперб.
dondigidon_85
20.05.2016, 15:09
Хм,так ты оказывается еще и не русский
а ты глянь на наших либерастов, они все гусские :acute:
Всё таки весёлые у нас чиновники.:acute:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова исполнила русский народный танец — калинку — на приеме для журналистов в Сочи, где в эти дни проходит саммит Россия — АСЕАН. Об этом в четверг, 19 мая.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/B-EgzOdJ5S8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Захарова вообще молодец,поболе бы таких.
Перед узо должен быть главный автомат и после узо должны быть групповые автоматы.
....не было 65-ок, пришлось брать 41, крышку давно уже ветром вырвало, дождь, снег, туманНе.... электрику, в своем доме не доверю, надо б подучиться.
Все эти УЗО до нельзя мутная вещь,на работе были и коротыши и провода горели (от эл.печки) и ни хрена не срабатывало.Раз в щите чет сгорело и вместо 220 поперло 380,электрики ни хрена не смогли объясянить,чет мычали и все,а)).Как Ваши электрики допуск получали? Есть 2 вида УЗО, электромеханические и электронные (полное говно, всякие IEK, EKF и прочая китайщина - которая массово ставится), вот у электронных могЁт быть при неисправности и 380В, и не работают как надо от рождения и высокочастотку не переносят. В студенческие годы работал электриком, и дежурным инженером-электриком в 7 Континенте, запускал несколько магазинов(кроме первого, на Ленинском 61). Кое что еще помню.
Щиток за 25крубля(( ,подошел к электрикам и как говорил Райкин-через директор магазин,заднее кырильцо (с),тебе бы приволокли бы этот щиток за 5к. Нормальный пластиковый корпус IP 65 на 36 постов стоит 3Крубля (в опте). По нормальным работающим УЗО ссылку давал (АВВ, Легран(+ еще 2,3 фирмы), класса АС с током утечки 6кА будет еще дороже (А-класса просто жесть цены, а ниже А, например, в Европе ставить уже нельзя), остальное шлак, цены на автоматы там же можно найти. + нормальные шины и т.п. Не забываем у меня 3-х фазка, цены в разы больше однофазки. Если у Вас можно за 5К купить нормального качества, я готов к Вам приехать.
Почему масло в машину вы заливаете хорошее, перебираете производителя, а к электрике - комплектующим, от не знания, отношение как ширпотребу? Это ж Ваша собственность, для кого-то жизнь.
дык надо бы сначала признаки "русского" прояснить :) а потом сортировать уже.
Стоит или нет?
цену форсунок и тнвд надо бы тебе уточнить для начала. и до конца этого начинания :)
Машине 4 года, неужели это у нас краска такая хорошая что машина сияет или ее в круг уже красили миллион раз?
Ни один авто который сегодня смотрел пока шел на работу так не сияет на солнышке, только новенький суперб.
Ну ты около мойки встань и сравнивай :))) 4 года для машины не возраст совершенно.
а ты глянь на наших либерастов, они все гусские
А самый "негусский" это Навальный конечно :))))
dondigidon_85
20.05.2016, 15:24
цену форсунок и тнвд надо бы тебе уточнить для начала. и до конца этого начинания
9000, часто выходят из строя?
Ну ты около мойки встань и сравнивай
она неделю сохраняет свой лоск, если дожди не льют, не черная же)))
dondigidon_85
20.05.2016, 15:25
А самый "негусский" это Навальный конечно :))))
за бабки госдепа любой может быть навальным
Оригинал? ну ресурс то у них не бесконечен. давления там сам понимаешь. даже на бензиновый непосредственный впрыск стоят форсунки совершенно некошерно. плюс наддув наверняка будет полумертвый - тоже штука недешевая. ну и не помню уже на каких дизельных мерсах для выпрессовки форсунок пресс требовался - давления такие, что металл прикипает. и что нередко голову вместе с форсунками приходится менять.
зависит от пыли в воздухе. у меня вон на заводе за полдня слой. а уж около пескоструйки если ставить...
vop, Ну ты как дите малое,все можно украсть ,с любыми допусками.
А насчет электриков хз ,учатся,экзамены сдают.мед.комиссию проходят.У нас все строго как положено.
за бабки госдепа любой может быть навальным
поржал. вот за бабки Соловьева каждый может врать про бабки госдепа. а Навальный мягко говоря не разбогател :)))
oreh, Стесняюсь спросить ,а на какие шиши он живет?На те 10лямов или как.
В Иеле на чьё бабло учился? И тд.
dondigidon_85
20.05.2016, 15:44
санта подарил)))
oreh, Стесняюсь спросить ,а на какие шиши он живет?На те 10лямов или как.В Иеле на чьё бабло учился? И тд.
На те же, что и Киселев в штатах учился :))) Нафига госдепу какой-то Навальный? Покупать так раскрученного политика - вон Жирика или Зюга какого. А если трезво посмотреть - нафига вообще кого-то покупать? Цель то какая? Какая выгода госдепу?
dondigidon_85
20.05.2016, 15:57
а какая выгода была гос.депу в 1991? именно перед властями США сразу же после беловежского договорняка отчитались ЕБны всякие...
поржал. вот за бабки Соловьева каждый может врать про бабки госдепа.Основное бабло заработано не на ТВ, например, я сталкивался со световым оборудованием, потом была у него рекрутинговая компания. При всем его пропагандизме, надо отдать ему должное, оно очень грамотное, + выбирает кого защищать/поднимать вопрос (и наверно не просто так), делает достаточно избирательно для своего имиджа, т.е. кого можно и нужно типа а/п ДОМОДЕДОВО. Да и книжки не самые плохие.
а Навальный мягко говоря не разбогател :))) т.к. недалек умом
а какая выгода была гос.депу в 1991?
никакой. госдеп к путчу точно отношения не имел. такой дебилизм только наша военно-политическая верхушка придумать могла.
именно перед властями США сразу же после беловежского договорняка отчитались ЕБны всякие...
ты наверное присутствовал? раз так уверено тут пишешь...
При всем его пропагандизме, надо отдать ему должное, оно очень грамотное
А кто-то спорит? Освенцимом тоже руководили вполне себе грамотные люди.
А деньги ему подарили. Как хату Рогозину и на виолончели нашему главному музыканту.
Да и книжки не самые плохие.
ооо, ухожу, ухожу... вы еще труды Сталина почитайте
т.к. недалек умом
далек от кормушки скорее. кормушка у них одна, я думаю.
А деньги ему подарили. Как хату Рогозину и на виолончели нашему главному музыканту. Заработаны, Писал же сталкивался с его световым оборудованием для дискотек, очень качественное, сначала было московское, потом производство перенесли в ЮВАзию. Вроде вСША в универе преподавал несколько лет, потом что-то типа для авто производил/возил с ЮВАзии, вроде сигнализаций, журналистом на радио я его услышал в автопередачах, потом уже Серебрянный дождь, поднял им рейтинг до небес, и кажется от авточаса перешел, именно там, к политике.
ооо, ухожу, ухожу... вы еще труды Сталина почитайте, вообщето у него не только политкнига (вот ее не читал), но детективчики достаточно оригинальные.
потом что-то типа для авто производил/возил с ЮВАзии
примерно как Навальный возил косметику? :))))))))
но детективчики достаточно оригинальные.
походу бестселлеры, раз я даже не слышал о них :)
Это твоя очередная шутка юмора или?
Я вроде раньше, пару лет назад про это же писал.
Срабатывает датчик удара. Машину ставлю в 17 , примерно в 23 один раз орёт сигналка.
У меня подозрение, что машина остывает и что-то где-то скрипит, щёлкает. Например, пластмасса. И похоже недалеко от датчика удара.
Что-то я стормозил в своё время. Надо было установщикам официальную претензию писать, чтоб устраняли по гарантии. Сейчас гарантии на сигу нет. Решается простым отключением датчика удара.
второй, это который на лобовое крепится? Какого цвета глазок? Или, это датчик вызова называется? Тогда датчик удара чего? У меня датчик вызова срабатывал, а даже думал, что аато со стоянки угонять пытаются ночью)) в шерхане вроде несколько датчиков удара если не ошибаюсь.
Датчик удара приклеен с левого торца торпедо.
Откроешь водительскую дверь, увидишь полукруглую накладку. Она со стороны крыла заходит под резиновый уплотнитель дверного проёма.Пальцами поддеваешь и отщёлкиваешь. Увидишь прямоуголную коробочку с двумя колёсиками. Это и есть датчик удара.
Срабатывает датчик удара. Машину ставлю в 17 , примерно в 23 один раз орёт сигналка.
У меня подозрение, что машина остывает и что-то где-то скрипит, щёлкает. Например, пластмасса.
Была ровно такая же фигня на мегане 2. Обычно на датчике удара есть регулятор, его загрубить надо. Но вообще это косяк установщиков - лепят его куда попало, на пластик панели и т.д. На флю только датчик уровня ставится - я даже не стал заморачиваться и деньги на него тратить.
А ты пойди, найди хоть одного настоящего 100% русского. У каждого кто-нибудь из предков залётный, лях, монгол, немец, еврей, или ещё кто подобный.
Я вроде раньше, пару лет назад про это же писал.
Я ж тебе вроде тогда и рекомендовал его переставить.
Всё таки весёлые у нас чиновники.:acute:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова исполнила русский народный танец — калинку — на приеме для журналистов в Сочи, где в эти дни проходит саммит Россия — АСЕАН. Об этом в четверг, 19 мая.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/B-EgzOdJ5S8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да клоуны они там все. Развлекаются за наш счёт, вместо того, чтоб работать.
Одного бореньку вспомни, как на барабанах тренькал, да видео, где Клинтон ржёт над ним, аж пополам складывается.
dondigidon_85
20.05.2016, 16:55
на пластик панели
это подарок владельцам. особенно в жару и стужу, когда термическое расширение/сужение происходит после езды спусня н-часов...Особенно если авто не свежий и разболтана вся пластмасса.
Захарова вообще молодец,поболе бы таких.
Маша Малиновская такая же, молодуха. Спросили её, за что убрали из дептан? Ответила - за то убрали, за что и взяли.
Все они там такие.
Стоит или нет?
Вот зачем ты стремишься к большему литражу? Ты чувствуешь себя сегодня при 1,6л ущербным? Тебя сильно обижает что, кто-то тебя обгоняет? Денис...понизь своё Эго, у тебя практики на дороге очень мало а амбиций выше крыши. С приобретением авто в 2,5-3л ты получишь только мощь авто, а твой жизненный опыт на дороге ещё очень мал. И,что бы ты ни писал про дураков вокруг тебя на дорогах, ты сам ещё недалеко от них. Тебе хочется этих хамов проучить приобретя более мощную машину!? Тогда ты сам становишься угрозой для остальных участников движения. Не надо никого учить на дороге! Не надо провоцировать ДТП своими учебными приёмами, и наказаниями. Лучше езди, набирайся опыта, научись дураков и хамов распознавать издалека и просто держаться от них подальше.
Короче, мощное авто сегодня для тебя, это как граната для обезьяны. И сам погибнешь (в борьбе за правила ПДД) и людей погубишь. Охолонись, подумай.
А ты пойди, найди хоть одного настоящего 100% русского. У каждого кто-нибудь из предков залётный, лях, монгол, немец, еврей, или ещё кто подобный.
ну вот и хотелось бы описания промеров черепа :) чтоб уж без ошибки было. опять же национальность "русский" даже звучит странно - не говорят же я "мордовский", я "еврейский", я "немецкий", я "китайский" :)))
Я машину в мойку гонял неделю назад. Дождичек прошел небольшой. Блестит до сих пор. Пойду с окна сфоткаю сейчас. Фото не получилось, засвет вышел и фотик сел. На зарядку поставил. Так что пока только такое есть 22998
а эту-то с вечно немытой головой... смотреть противно, хоть сказали бы ей, что женщинам голову мыть надо каждый день в 21 веке :)
Я машину в мойку гонял неделю назад. Дождичек прошел небольшой. Блестит до сих пор. Пойду с окна сфоткаю сейчас.
Мою 2 раза в год обычно. Перед страховкой весной и после осенней гычи. Зато никаких сколов на краске ;)
а эту-то с вечно немытой головой... смотреть противно, хоть сказали бы ей, что женщинам голову мыть надо каждый день в 21 веке :)
Не соглашусь... Мне она нравится, хоть и веса маловато. Умная баба,как раз для пресс-службы МИДа. И за словом в карман не лезет, и на язык острая в меру. Но только вид у неё постоянно усталый, болезненный. Видно что не косит от работы, работает человек.
Мне она нравится, хоть и веса маловато. Умная баба,как раз для пресс-службы МИДа. И за словом в карман не лезет, и на язык острая в меру.
Ну если МИД страны зеков - то да. Феня и выступления в стиле "Кафылек, кафылее, какой кафылееек, ты докафыыы... нету у вас методом против Кости Сапрыкина!" Тьфу... Лаврову надоело, что над ним открыто ржут уже иностранные дипломаты - он нашел эту дуру.
ну вот и хотелось бы описания промеров черепа :) чтоб уж без ошибки было. опять же национальность "русский" даже звучит странно - не говорят же я "мордовский", я "еврейский", я "немецкий", я "китайский" :)))
Ты тожероссиянин?:lol:
dondigidon_85
20.05.2016, 17:11
Ты чувствуешь себя сегодня при 1,6л ущербным?
да и я об этом писал уже нираз, надоедает постоянно крутить мотор.
Вот зачем ты стремишься к большему литражу?
большой момент, большие возможности
Тебя сильно обижает что, кто-то тебя обгоняет?
меня сильно огорчает когда я не могу нормально обогнать, чтоб не навалить от страха.
Меня больше интересует техническая часть. стоит ли это делать из соображений ликвидности и ремонтопригодности?
Дизель рассматриваю по причине меньшего расхода и большого момента почти со старта, не для того чтоб кого-то наказывать, а для того чтоб ездить комфортно и не срать под себя на обгоне.
Можно конечно ничего не обгонять. тошнить 60-70, набираться как ты говоришь опыта. только в чем непонятно. Чем больше нестандартных ситуаций на дороге, тем больше опыт.
Я уже забыл когда кого-то наказать пытался.
Хотя не сегодня был тип, сонно-томно ехал 60, повиливая от ям, сзади сигнал, обгоняет, машит руками, баба его что-то то же изображает. Я проснулся, дал жару, встал перед ним на перекретске и специально ждал пока освободится полностью, минуты 3 стоял, вот дерьмо наверное лилось у них обоих по штанам :lol:
Комрад, 13,4 л/100 при 25 км/ч среднем на 92 ты считаешь нормальным для 1,6 мотора?
Это означает что он нихера не тянет эту тушу и перегружен постоянно.
примерно как Навальный возил косметику? :)))))))) Да нет оригинальные, в том числе по схемотехнике. Реплика троля, лишь бы какнуть.
походу бестселлеры, раз я даже не слышал о них :) А Вы критик литературный? За всем следите? Тогда очень плохой. При всей Вашей нелюбви к Соловьеву (а я его тоже в последние несколько лет воспринимаю как каток ВВП для интеллигенции (точнее кто себя ею считает), его другое творчество достаточно интересно и неординарно. Талантливый человек, талантлив во всем, в т.ч. и в пропаганде, особенно подкрепленное великолепным образованием и широчайшими познаниями, в том числе по экономике, истории и культуре (мама у него не последний искусствовед).
Врагов(чувствуется Ваш непримиримый) надо знать в лицо, зайдите на его сайт, время зря не потеряете. Да и книжки читаются на раз (некоторые, на мой взгляд, закос под Пауло Коэльо)
dondigidon_85
20.05.2016, 17:12
то женщинам голову мыть надо каждый день в 21 веке
я сам каждое утро мою, потому что к вечеру уже сало можно соскребать....
Ты тожероссиянин?
Это гражданство. А не национальность. А вот звучание национальности похоже на ответ на вопрос - ты чья собственность? чей ты раб? "немецкий" "китайский" "русский".
oreh, Всего 2 раза в год!? Мне даже в авто садиться не приятно если оно грязное снаружи, и тем более внутри. Когда у меня снаружи авто грязное у меня даже стиль езды меняется, становится агрессивным. Вот я сегодня на работе, пока время было, помыл с шампунем, протёр, натёр полиролью кузов, стёкла помыл снаружи и внутри,пропылесосил..
Так вечером еду с работы и наслаждаюсь спокойной ездой, как свежим телом после бани. Пятница!
Да нет оригинальные, в том числе по схемотехнике. Реплика троля, лишь бы какнуть.
Реплика дятла, которому такой же легальный источник дохода назвали, но раз оппозиция - нельзя признать.
его другое творчество достаточно интересно и неординарно.
Читал я его - графомания и очень дешевая. Точно подмечено - такой же мусор псевдоинтеллектуальный как Коэльо.
я сам каждое утро мою, потому что к вечеру уже сало можно соскребать....
теперь осталось это объяснить Захаровой :crazy:
oreh, Всего 2 раза в год!? Мне
в Самаре грязищща и пылищща. Плюс на заводе пыль всегда - с той же пескоструйки летит, напротив выхлопы алюминиевого цеха. Потом дорога разбитая, по которой по встречке дигидоны местные летят и всех грязью поливают. тратить деньги ради 1 чистого дня? смысла не вижу.
Вот я сегодня на работе, пока время было, помыл с шампунем, протёр, натёр полиролью кузов, стёкла помыл снаружи и внутри,пропылесосил..
Ну наша охрана примерно так же развлекается.
Так вечером еду с работы и наслаждаюсь спокойной ездой, как свежим телом после бани. Пятница!
Внутри у меня чисто, стекла мою и хорош. Мне ж не видно чего там. И морду бить умникам за полив грязью нет порывов. Красота...
Бла бла бла и съезд с темы.Любимая примочка либерастов.
Блин, вот евреи есть,чукчи есть,чечены есть.русских же у дерьмократов нет.
Даже не смешно.
Бла бла бла и съезд с темы.Любимая примочка либерастов.
Любимая тема ваты орать про русских - но не мочь сказать как их от нерусских отличать.
Блин, вот евреи есть,чукчи есть,чечены есть.русских же у дерьмократов нет.
У ваты ты хотел сказать?
oreh, Ты еще напиши зрада и перемога,ты хохол чтоль?В Самаре окапался и про вату вспоминаешь?
Комрад, 13,4 л/100 при 25 км/ч среднем
Ну это уж слишком!!! Но я надеюсь это у тебя устоявшиеся показатели? Не сразу после обнуления? Тогда чё-то у тебя не так с движком. А может продашь и купишь в салоне новую Ладу? Или что-то подобное в классе. Кредит возьмёшь. Пускай не иномарка, но зато новая. Ты сам начнёшь её объезжать, будешь в курсе её истории. А так, беря б/у ты меняешь шило на мыло, берёшь кота в мешке. (Тем более, если это Мерс или БМВ). У тебя изменится только название форума.
oreh, Ты еще напиши зрада и перемога,ты хохол чтоль?
это друг детства у меня хохол. даже при СССР на украинском Перецъ выписывал. при этом конченый ватник сейчас :crazy:
В Самаре окапался и про вату вспоминаешь?
Вата это диванные ура-патриоты. И термин этот не хохлы/укропы или как там вы их называете придумали. Он еще в 2011 году появился, когда мы в десны с Януковичем целовались.
Ты явно неудачнеГ,извини уж.
Бывает.
Это гражданство. А не национальность. А вот звучание национальности похоже на ответ на вопрос - ты чья собственность? чей ты раб? "немецкий" "китайский" "русский".
Я по матери моего отца-мордвин. Но родня моей жены(по бабушке и деду она полька) утверждает, что я - вылитый еврей, это по моим поступкам.
И сам погибнешь (в борьбе за правила ПДД) и людей погубишь. Охолонись, подумай. Аналогичная была ситуация в молодости, пригнал 1 машину с аукциона Голландии, естественно BMW трешку "переходную" 2,7МТ (тюнинговая, бешенных пошлин еще не было), пару раз кого-то проучил, чуть не разбился, потом мозги встали резко на место и с тех пор соблюдаю правило ДДД, но тогда машин на дорогах не было, с Одинцово до Кремля в час пик за 30-40 мин., если Рублевку не перекроют. Так что может наоборот, пару раз проучит и поймет, не в л.с. счастье.
Читал я его - графомания и очень дешевая. Точно подмечено - такой же мусор псевдоинтеллектуальный как Коэльо. Вы уж определитесь читали или нет, а топоходу бестселлеры, раз я даже не слышал о них :) Достойного противника надо уважать. К сожалению у так называемой "оппозиции" (а настоящей оппозиции в нашем царстве быть не может, ВВП не даст), нет харизматичных лидеров, одна обделавшаяся шушера типа Навального. Совсем чистоплотненьких нет.
Интересно почему против Соловьева какх-то чернушных данных оппзиция не вытащила на свет, ну там неуплата налогов, взятки, счета, собственность незаконно нажитая?
Я по матери моего отца-мордвин. Но родня моей жены(по бабушке и деду она полька) утверждает, что я - вылитый еврей, это по моим поступкам.
Тебе сказано, ты - русский :lol:
Ну то что СОловьев талантлив спору нет,как нет спору,что если надо,он будет так же талантливо дуть в другую дудку.
Интересно почему против Соловьева какх-то чернушных данных оппзиция не вытащила на свет, ну там неуплата налогов, взятки, счета, собственность незаконно нажитая?
Интересно.. моя фамилия тоже-Соловьёв. Но стараюсь все ежемесячные счета оплатить в срок. Иначе спать спокойно не смогу, когда долги за мной.
Смотрю карту пробок и понимаю что раньше 22 походу мне с Питера не выехать,вот ведь((.Ну я думаю Юра он на самом деле не Соловьев.
Воприсик у меня, как к рубящим в электрике и технике. Надо мне купить ИБП (,UPS), не сильно дорогой, но нигде не написано сколько часов держит батарея, я понимаю, это зависит от подключённых устройств, а как мне посчитать, эти ваты (600вт) в часы, зная потребляемые ваты оборудования? То есть я тупо ,зная, что подключил 60вт/час могу висеть на 600 вт 10часов?
Просто во вторник сабаки будут отключать электричество аж на 12часов, а у меня аквариум, на нём обязательная работа оборудования, - аэратор (можно подождать часа 3-4), освещение (можно вообще подождать), обогреватель (можно подождать думаю часов 5) и внешний фильтр ( можно подождать 2часа). Вот думаю писец моим рыбам за 12часов наступит или нет?)) Аэратор - 15ват/час, Обогреватель 200ват/час, (работает с с термодатчиком) Фильтр 15ват/час.
(.Ну я думаю Юра он на самом деле не Соловьев.
Почему не веришь, в самом деле так. А... понял! Подкалываешь, типа фамилия и имя у меня должны быть вроде - Жора Солцман. Как у артиста Романа Карцева, настоящая фамилия Кац.
YRA62, Вот ведь)),то что ты Соловьев я не сомневаюсь,писал я про репортера Соловьева,который по национальности еврей,о чем он в полном праве с гордостью сообщает.
Felix20, все в бабло упирается.чем дороже тем дольше держит.
Felix20, все в бабло упирается.чем дороже тем дольше держит.
Правильно, я обозначил 600вт, чтобы 10ч держало, это надо 60вт подключить не более? Или в электрике по другому считают? Я видел ИБП по 150тыр, мне такой точно не нужен, этож для этих как его серверных. Нашёл там в ампер/часах аккумуляторы.
Понятие-русские, это равно как-американцы. А под этим понятием есть много национальностей. Вот так и живём. Мы гордо называем это- Россия! Иностранцы нам завидуют и называют нас - Раша. Но это - наша Раша!
Felix20, Погугли,у меня ИБП для компа,мин 10 и ппц,думаю не найдешь ты на 10 часов.
ну по крайней мере по вменяемой цене.
Мб проще перевезти рыб то на день,два.
Felix20, Погугли,у меня ИБП для компа,мин 10 и ппц,думаю не найдешь ты на 10 часов.
ну по крайней мере по вменяемой цене.
Мб проще перевезти рыб то на день,два.
Да, я уже понял, чтобы держало 10часов он должен стоить 65тыр))) Есть ещё варианты, кислородные таблетки, и воду можно нагреть в пластиковую бутылку и кинуть в аквариум, а вот внешний фильтр никак не взбодрить, писец там всем бактериям. Но, это у же тема "аквариумистика")) Да, эти ИБП для газовых и твердотопливных котлов, VOP будет раскошеливаться по любому)
YRA62, Вот ведь)),то что ты Соловьев я не сомневаюсь,писал я про репортера Соловьева,который по национальности еврей,о чем он в полном праве с гордостью сообщает.
Да...вот ведь как оно получается. Оказывается вся наша Соловьёвская родова в России - евреи!? Но я не обижаюсь и не спорю, раз так, то и пускай так и будет.
Я чувствую себя русским. Единственное что меня сближает с евреями-не люблю субботники, не люблю работать на гос-во в рабочие субботы. Ворчу на жену когда она на праздничный стол готовит слишком много для гостей. Постоянно ссоримся на эту тему. Ей лишь бы побольше закуси выставить, а я ворчу: куда потом девать кучу не съеденного? Зря продукты только потратим, а потом выкинем в мусоропровод. Но у баб другая логика: выкинуть в мусоропровод это кощунство, а вот пропустить через желудок и в итоге также спустить в унитаз- это типа не зря покупали, не выкинули а съели. Вот где правильная логика?
Ну женщины ты ж понимаешь,что их умом не понять)).
Но у баб другая логика: выкинуть в мусоропровод это кощунство, а вот пропустить через желудок и в итоге также спустить в унитаз- это типа не зря покупали, не выкинули а съели. Вот где правильная логика?
У меня тёща такая, салаты - вёдрами готовит, буженину делает сама не соврать по 5-7кг к застолью, но это не выкидывается в мусоропровод, а раздаётся гостям, и ещё относит на работу, там сотрудники доедают. Потом обратно стеклянные банки ей возвращают)) Летом выращивает несколько десятков килограммов огурцов, которые маринует, солит, я не совру если скажу, что банок 30 трёхлитровых точно закатывает, я поражаюсь, зачем? И потом начинается волохание этих банок с огурцами, осенью с дачи, летом опять на дачу доедать, за зиму не съесть столько и не раздать. Считаю, что это ,какое то заболевание, садоводы ,это особая категория граждан.
Ты явно неудачнеГ,извини уж.
Бывает
ну да, ты ноешь какая страна стала говно, что жить недолго осталось, сын в буржуи подался и предал идеалы, отпуск за забором проводишь... и считаешь меня неудачником? повеселил!
На этом Форуме все не совсем "удачливые", так, что не обидно должно быть.:lol::friends:
Ну если МИД страны зеков - то да. Феня и выступления в стиле "Кафылек, кафылее, какой кафылееек, ты докафыыы... нету у вас методом против Кости Сапрыкина!" Тьфу... Лаврову надоело, что над ним открыто ржут уже иностранные дипломаты - он нашел эту дуру.
Мой скромный совет - не надо Вам про политику:" Захарова - дура, голова немытая, вата, русский не национальность" и т.д. Бескультурье абсолютное.
В чём дурость? Волосы гладили? Иностранные дипломаты умнее Лпврова?
Вот думаю писец моим рыбам за 12часов наступит или нет?)) Аэратор - 15ват/час, Обогреватель 200ват/час, (работает с с термодатчиком) Фильтр 15ват/час.ищем бесперебойник/инвертор для котла/насоса отопления и внешний аккомулятор к нему где-то от100 а/ч. внешний вид веком. как авто об.
ищем бесперебойник для котла/насоса отопления и внешний аккомулятор к нему где-то от100 а/ч. внешний вид веком. как авто об.
Так я нашёл уже бесперебойник для котла они самые простые 75 Ам.час. что то в районе 30тыр стоят. Дешевле будет на день вызвать бригаду в аренду с приспособами жизнеобеспечения аквариума.))))
И потом начинается волохание этих банок с огурцами, осенью с дачи, летом опять на дачу доедать, за зиму не съесть столько и не раздать. Считаю, что это ,какое то заболевание, садоводы ,это особая категория граждан.
Никакого заболевания. В свое время городское население в распыл пустили, согнали из деревень народ во время коллективизации. При этом менталитет остался сельских жителей - отсюда это стремление вернуться "на землю". Пройдет несколько поколений и все встанет на свои места.
Талантливый человек, талантлив во всем, в т.ч. и в пропаганде, особенно подкрепленное великолепным образованием и широчайшими познаниями, в том числе по экономике, истории и культуре (мама у него не последний искусствовед).
Врагов(чувствуется Ваш непримиримый) надо знать в лицо, зайдите на его сайт, время зря не потеряете. Да и книжки читаются на раз (некоторые, на мой взгляд, закос под Пауло Коэльо)
Соловьёв у нас в школе историю преподавал - начитан, умён, интересен, но по человеческим качествам - :sad::mda:
Никакого заболевания. В свое время городское население в распыл пустили, согнали из деревень народ во время коллективизации. При этом менталитет остался сельских жителей - отсюда это стремление вернуться "на землю". Пройдет несколько поколений и все встанет на свои места.
Да, ещё ближе, голодные 90-тые, да уже конец 80-хх, если конкретно про тёщу, муж умер, осталась одна с не большим окладом с двумя маленькими дочерьми. Наблюдаю, как она к еде относится, это не то, чтобы "культ", это мания какая то. С одной стороны жаль её, с другой, в этот процесс вовлечены все, как ни крути не верти.
Соловьёв у нас в школе историю преподавал - начитан, умён, интересен, но по человеческим качествам -
Погоди ка, Соловьёв тебе историю преподавал?:shok: ему же всего 52. или тот, Соловьёв, который философ конца ХIХ-го века ?
Соловьёв у нас в школе историю преподавал - начитан, умён, интересен, но по человеческим качествам - :sad::mda:вероятно, многие даже талантливые люди г... редкосное, о том же Пушкине воспоминания не лучшие
Да, ещё ближе, голодные 90-тые, да уже конец 80-хх, если конкретно про тёщу, муж умер, осталась одна с не большим окладом с двумя маленькими дочерьми. Наблюдаю, как она к еде относится, это не то, чтобы "культ", это мания какая то.
Это не мания, это в крови у Ленинградцев, которые пережили блокаду. Не дай Бог нашим детям и внукам это пережить.
Так я нашёл уже бесперебойник для котла они самые простые 75 Ам.час. что то в районе 30тыр стоят. Дешевле будет на день вызвать бригаду в аренду с приспособами жизнеобеспечения аквариума.))))
брал дешевый Sven где-то 6К и аккомулятор на 75а/ч цену непомню. Дешевле не найдешь
Погоди ка, Соловьёв тебе историю преподавал?:shok:
Да. :pardon:Школа 1232, ранее 27.
75а/ч цену непомню.
75ам/часов, не будут держать нагрузку 10часов, даже в 60ват., к сожалению мне надо 100-150ам./ч. Основное, это кислород, метнусь куплю таблеток, далее температура воды, но этот показатель сильно не упадёт, сейчас в комнате 22гр., ну и внешний фильтр, там бактерии подохнут, придётся делать перезапуск , надо бактерий купить.
Это не мания, это в крови у Ленинградцев, которые пережили блокаду. Не дай Бог нашим детям и внукам это пережить.
Угу.У меня мать ребенок блокады,когда я вернулся домой,по происшествии 25 лет отсутствия(жил у жен),у мамки было 5 холодильников,советского образца типа Саратов(привет Орех),после весьма продолжительной борьбы(реально) был куплен ей здоровый Аристон,так вот он забит продуктами напрочь.
Причем мать все понимает ,грит -синдром блокадника,ничего не поделать.
Мой скромный совет - не надо Вам про политику:" Захарова - дура, голова немытая, вата, русский не национальность" и т.д. Бескультурье абсолютное
т.е. отличное от вашего мнение бескультурно по определению
В чём дурость? Волосы гладили? Иностранные дипломаты умнее Лпврова?
в незнании норм международного права. то, что годится для не шибко грамотного населения рф, совершенно не годится для представления страны на международном уровне. включая внешний вид. а господина Лаврова полностью характеризует скандал с его высказываниями по поводу псевдоизнасилованной девочки. если не хватает мозгов проверить информацию и сначала думать, потом говорить - не иди в дипломаты. и тогда над тобой не будуи смеяться на международном саммите.
Felix20, может кто из дачников/коттеджников в аренду дадут? сезон отопительный закончился все равно простаивает. конь кличь
andr62, oreh живёт в Самаре.
Соловьёв у нас в школе историю преподавалВ Домодедово?
т.е. отличное от вашего мнение бескультурно по определению
.
Ничего подобного. Дело в манере изъясняться и оскорблениях.
В Домодедово?
В Москве, на Кутузовском.
у мамки было 5 холодильников,советского образца типа Саратов(привет Oreh
вот ответный привет из США http://http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-GE-GENERAL-ELECTRIC-MONITOR-TOP-REFRIGERATOR-1920s-1930s-Antique-/222117678343
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-GE-GENERAL-ELECTRIC-MONITOR-TOP-REFRIGERATOR-1920s-1930s-Antique-/222117678343
Саратов нервно чиркает по коробку
ИБП для персоналки держит полную нагрузку минут максимум 10 (минут 5 - 7 ждет восстановления питания, потом начинает гасить компьютер). 10 процентную нагрузку - час - полтора. Но нужно еще учесть, что допустим 600 ВА - это на самом деле где-то 450-500 честных Ватт).
Если балкон есть, то дешевле, наверное, киловаттный бензогенератор купить...
если не хватает мозгов проверить информацию и сначала думать, потом говорить - не иди в дипломаты. и тогда над тобой не будуи смеяться на международном саммите.
Нда, Михаил...С тобой общаться нужно только на проверенных фактах. Подкреплёнными доказательствами, а не абы как, "я где-то услышал". Иначе дальше следует: От кого? Кто ещё может это подтвердить? Давай конкретно: имена, адреса того кто тебе дал эту инфу!? Иначе это просто сочинение... Пребывание в МВД не отпускает? Я тоже порой люблю колоть хитрых коллег по работе. Мне это как разминка для мозга.
извините, когда ты возглавляешь МИД страны, это не лузганье семок на скамейке. на минутку Лавров озвучивает как бы позицию целой страны. на западе после публикации лажи журналисты в отставку уходят, что про министров говорить.
Да Орех у меня вызвал подозрения как только я прочитал его перл о том что чем холоднее двигло тем ему лучше)).
Явный гон.
То что он с Самары я знаю.
Он читает и видит только то что ему хочется,вот зачем запостил америкосовские холодильники?Я писал что у мамки бзик,на почве продуктов.
Кстати на даче у меня есть холодильник вроде Саратов . Ему лет 40 и он работает,правда на улице стоит.
извините, когда ты возглавляешь МИД страны, это не лузганье семок на скамейке. на минутку Лавров озвучивает как бы позицию целой страны. на западе после публикации лажи журналисты в отставку уходят, что про министров говорить.
Михаил, с нашей страной всё проще стало последний год. Именно такими мы и должны выглядеть сегодня. Примерно как в 60-ые с хрущёвским ботинком. Пускай боятся, а то оборзел Обама уже. Главное, нам перетерпеть пару лет думаю. Но у меня терпежа уже и на сегодня нет, боюсь за внуков за их будущее.
Да Орех у меня вызвал подозрения как только я прочитал его перл о том что чем холоднее двигло тем ему лучше)).
Явный гон.
не перевирай мои слова. и купи себе бэху. потом расскажешь как масло коксуется, колпачки дубеют, пластик рассыпается - но зато движок горячий, это же круто!
только то что ему хочется,вот зачем запостил америкосовские холодильники?.
ну ты мне привет от советских Саратовов работающих передал - я алаверды от 90 летнего дженерал электрик.
Явный гон.
А вот с этим и я могу поспорить с тобой. Почему ты считаешь что именно горячий двигатель наиболее эффективен? С чего ты это взял!? Конструкторы наоборот, придумали радиатор чтобы охлаждать движок, чтобы не расплавились и не заклинили из-за расширения узлы механизма. Самая главная задача производителей двигателей сегодня- снизить его рабочую темп. Будет темп. ниже, тогда не надо придумывать хитрые масла, новую ОЖ..и т.д. Всё упирается именно в нагрев мотора. Сегодня из 1,6л делают по 130 л.с., как думаешь, движок сильно греется при таких оборотах. Короче, нагрев двигателя это вредный ньюанс для его работы, его плюс только в том что греет ОЖ, а она салон.
dondigidon_85
20.05.2016, 20:41
короче 13,5 л/100 22 км/ч средняя, через час еду на трассу либо в сторону Тагана, либо в сторону Кущевской с ноутом, буду проверять в разных режимах состояние смеси и датчиков кислорода и потом сопоставлю все и вынесу вердикт и вам покажу тоже. Что-то тут не то, движок не при чем, там колмпрессия во всех цилиндрах железные 12 кгс/см2, если бы с ним были проблемы не было бы так все идеально. Либо инжектор, либо датчик/выпуск. Давно шумит выпуск в районе катализатора, но сам ка живой по осциллограмам.
dondigidon_85
20.05.2016, 20:43
Почему ты считаешь что именно горячий двигатель наиболее эффективен?
потому что все зазоры тепловые расчитаны для рабочей температуры и у каждого двигла она своя.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot