Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
мы не Сибири боимся - мы боимся неадекватных цен на квартиры, высоких квартплат и увеличенного расхода топлива.
Моя трешка в 66кв.м. обходится в месяц в 4 900р. в среднем. Из них, за отопление-2 200р.
Мне за прошлый месяц прислали за двушку 51 кв.м 4тыс. с копейками.За отопление около 2тыс.
Отлично устроился. Тоже хотел бы себе такую берлогу.
Привет, Паша. Когда думаешь ехать в Омск? Сейчас же сплошные ямочные ремонты начнутся на дорогах. Всё фрезами изрыто будет.
Мне за прошлый месяц прислали за двушку 51 кв.м 4тыс. с копейками.За отопление около 2тыс.
Ну вот...в среднем как и везде после МКАДА.
Привет, Паша. Когда думаешь ехать в Омск? Сейчас же сплошные ямочные ремонты начнутся на дорогах. Всё фрезами изрыто будет.
В июне, в конце. Думаю они будут в самом разгаре.
Отлично устроился. Тоже хотел бы себе такую берлогу.
Я считаю так: если у машины нет таких условий для её отдыха и лечения, тогда авто как капризный беспризорник и бомж. И у владельца тогда соответственно появляется отношение к авто как к чужому, не совсем своему... Я сильный собственник, даже на ТО не езжу. Пошли они..., моя машина знает только мои руки.
В июне, в конце. Думаю они будут в самом разгаре.
А наш Заколюченск в этом году быстро управился с ямочным ремонтом улиц. Начали в начале апреля, сейчас почти все улицы заделаны. Но тоже не айс, когда ездишь по сплошным заплатам. Нужен капитальный ремонт. Когда сестра то возвращается? Или передумала? В сентябре у нас перевыборы органов власти. Сейчас везде сокращения идут по бюджетным предприятиям, согласно рекомендациям ВВП.
Моя трешка в 66кв.м. обходится в месяц в 4 900р. в среднем. Из них, за отопление-2 200р.
у меня отопление отключили 30 числа, а у тебя на три недели позже
в фразе повышенная квартплата - именно это имелось ввиду
Всем привет. Давно не виделись!
Albeagator
17.05.2015, 00:34
Сегодня пережил несколько неприятных мгновений....на моих глазах деваху на элантре понесло боком на КАДе и кинуло в отбойник..и я чуть в неё не влетел...спешила она полезла обгонять грузовик по правой бровке и на выходе из обгона зацепила его левым задним колесом ...её и повело...Вот нафиг спешить было?? Теперь авто в хлам полный...мотору писец...и машине в целом...благо все живы....
Albeagator
17.05.2015, 00:51
Пы Сы.....обрулил тока благодаря АБС, эту элантру, тока колёсами передавил рассыпавшиеся запчасти на дороге....Очень неприятно было...но свою не зацепил нигде..Слава Богу!... В элантре все живы...тока вот подушки не сработали.....
Надо было Флюенс покупать,там бы не понесло:crazy:
Надо было Флюенс покупать,там бы не понесло:crazy:
С дуру и ... сломать можно.
Пы Сы.....обрулил тока благодаря АБС, эту элантру, тока колёсами передавил рассыпавшиеся запчасти на дороге....Очень неприятно было...но свою не зацепил нигде..Слава Богу!... В элантре все живы...тока вот подушки не сработали.....
Елантра получается безопасный автомобиль.Подушек там возможно не было боковых и шторок. или сзади не пристёгнуты такое бывает. Осуждать не буду ошибиться может каждый секундное дело не рассчитала чуть скорость...у меня на десятке было разок обгонял грузовик чутка силёнок не хватило правда в городе и на повороте он меня зацепил чутка бампер задний и фонарь.никуда я конечно не врезался но запомнил что нет силёнок не обгоняй в притык. Кстати тогда я остановился махнул грузовику типо всё окэ и дальше поехал)))
Осуждать не буду ошибиться может каждый
Ошибиться может каждый, но ошибка ли это?
спешила она полезла обгонять грузовик по правой бровке
Справа обгон не запрещён..смотря,что имлось ввиду 'бровкой'на Кад
Вроде все грамотные :) А оперируете неправильными терминами, по новым ПДД , хоть слева , хоть справа! Не выезжая навстречку - это опережение ;)
mikem65, Опережала по бровке)))вот в чём суть проблемы, грузовик оказался врединой не сбпочил скорость я так считаю.я скорость сбрасываю,как правило во избежании проблем. Иногда я люблю пошутить когда нет авто на открытом участке и меня опережает или обгоняет какой нибудь наглец с явным превышением чуть поддаю газку,но это буквально чуть чуть дляприкола, при интенсивном движении такого не позволяю.да и вообще лучше уступить даже тому кто нарушает или не прав или ошибается.
Albeagator
17.05.2015, 21:11
Мужики..у нас на КАДе бровка справа под сплошной линией и шириной метра полтора ...потом отбойник...
Кмк, нельзя лезть правее правой полосы...протискиваясь в игольное ушко..и я думаю что грузовичок и не смотрел что справа кто то лезет..а уж когда зацепилось, было уже поздно...Немо прав!! чистой воды нарушение кмк..!
Albeagator,Интересно зачем она эта полоса шириной 1.5 м ? Стоянка на Кад запрещена, остановка думаю тоже, эти закрытые полосы иногда создают только проблемы. У нас в сторону Самары идет двухполоска за Сызранью и там при интенсивном потоке дальнобои спокойно уходят за эту полосу , она к слову примерно 2 метра и спокойно можно обогнать не нарушая со своей стороны, хотя дальнобои сдвигаясь нарушают ПДД, но если они будут ехать без нарушений то получается нехилая пробка. Реально там можно сделать 3 полосы, но почему-то постоянно рисуют 2 и обочины по 2 метра с каждой стороны. Долго думал, но объяснений так и не нашел.
Вероятно для того,чтоб если случится поломка,можно было убраться с дороги.
Скажем,колесо проколол.
Albeagator
17.05.2015, 22:08
Вероятно для того,чтоб если случится поломка,можно было убраться с дороги.
Скажем,колесо проколол.
Вероятно так и есть!! Но многие используют это место для движения или обгона..что чревато..
Интересно зачем она эта полоса шириной 1.5 м ?
Она шириной метра 2 с половиной. Своего рода обочина. Остановка запрещена, но от остановок по техническим причинам никто не застрахован. Сам стоял разок - жижу в стеклоомыватель доливал.
А так-то на большей части по 4 полосы в каждую сторону.
как лесного зайца отпугнуть
Она шириной метра 2 с половиной. Своего рода обочина. Остановка запрещена, но от остановок по техническим причинам никто не застрахован. Сам стоял разок - жижу в стеклоомыватель доливал.
А так-то на большей части по 4 полосы в каждую сторону.
Это все понятно, но с точки зрения безопасности лучше бы заездные карманы. Катаясь в своё время по Москве усвоил для себя, что есть правый ряд и самый правый ряд, тоже самое и с левым. В Питере был 5 раз на Васильевском в начале века, но вроде в то время рядность соблюдали.
как лесного зайца отпугнутьЛесной лисой ;)
но с точки зрения безопасности лучше бы заездные карманы.
Лучше бы искусственные неровности.
Лучше бы искусственные неровности.
Ага, как на формуле 1, ехать можно - но медленно.
Мне человек рассказывал знакомый, на Каде въехал в девятку, что ехала задом (нацмен пропустил свой съезд),это было во втором правом ряду, ну всё обошлось без жертв,к счастью, но с той поры стал мониторить статьи на тему движения по Каду, так вот даже есть статистика,что ежели ты встал на бровку (обочину), при интенсивном движении тебе кто то всё равно въедет в опу через 20минут в среднем.
Мне человек рассказывал знакомый, на Каде въехал в девятку, что ехала задом (нацмен пропустил свой съезд),это было во втором правом ряду, ну всё обошлось без жертв,к счастью, но с той поры стал мониторить статьи на тему движения по Каду, так вот даже есть статистика,что ежели ты встал на бровку (обочину), при интенсивном движении тебе кто то всё равно въедет в опу через 20минут в среднем.
Ставь знак аварийной остановки метров за 50.:dirol:
Вероятно так и есть!! Но многие используют это место для движения или обгона..что чревато..
Поражаюсь умищу твоему!:yahoo::lol:
21136
Два предохранителя на 10 ампер.Правый нижний и выше его второй такой же.
В городе у нас ни сковородки с нанотехнологиями не купить,ни предохранителя поштучно от нормального производителя.Только набор китайского дерьма за 120 рублей,в количестве десяти штук в упаковке:dash1:Педохранители хорошие.Не сгорают.Только пластмасса плавится,а так предохранители отличного качества:lol:
Позвонил ОД,один предохранитель - 80 рублей.Надо съездить,посмотреть,что за пред. у них.:crazy:
Ставь знак аварийной остановки метров за 50.
Там, этот знак мгновенно сдует к чертям собачьим..;) надо булыжником пригружать.
Далеко ставить нельзя - скоммуниздят!:lol:
Albeagator
18.05.2015, 21:18
Поражаюсь умищу твоему!:yahoo::lol:
да вот прет и прет умище то:yahoo:
Там, этот знак мгновенно сдует к чертям собачьим..;) надо булыжником пригружать.
А ты гирю 16 кг в багажнике вози.Проволокой примотаешь,не улетит:lol:
да вот прет и прет умище то:yahoo:
А бороду-то,бороду куда девать:lol:
Albeagator
18.05.2015, 21:19
21136
Два предохранителя на 10 ампер.Правый нижний и выше его второй такой же.
В городе у нас ни сковородки с нанотехнологиями не купить,ни предохранителя поштучно от нормального производителя.Только набор китайского дерьма за 120 рублей,в количестве десяти штук в упаковке:dash1:Педохранители хорошие.Не сгорают.Только пластмасса плавится,а так предохранители отличного качества:lol:
Позвонил ОД,один предохранитель - 80 рублей.Надо съездить,посмотреть,что за пред. у них.:crazy:
мож тебе прислать пару кило предиков?!?:drinks::friends:
Albeagator
18.05.2015, 21:22
А бороду-то,бороду куда девать:lol:
нету бороды....грешен...продал на Ленфильм...хорошая борода полугоддовая пышная тянет тыщ на 15...:drinks:
мож тебе прислать пару кило предиков?!?:drinks::friends:
Какие есть?
Нормальные?
Ненормальных я у себя в городе могу купить.
Или у дилера по 80 р/шт.:dash1:
нету бороды....грешен...продал на Ленфильм...хорошая борода полугоддовая пышная тянет тыщ на 15...:drinks:
Анекдот про Маркса знаешь?
Albeagator
19.05.2015, 19:27
Анекдот про Маркса знаешь?
Смотря какой??
Albeagator
19.05.2015, 20:19
Это ты спецом так?? Да вот не вспомню так сразу..)
Albeagator
19.05.2015, 20:23
Пролетарии всех стран.....простите меня!!;)
Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы, это... сбрили бы, это самое..."
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?"
Это ты спецом так?? Да вот не вспомню так сразу..)
Да признайся честно,не знаешь ничего:yahoo:
Albeagator
19.05.2015, 20:52
Да раньши тьма их было в башке, когда по моложе был...а счас склероз...а насчёт бород,которые на Ленфильм сдают..это правда!!!( правда я не сдавал(шутка была)) но мой сослуживец иногда посещает это заведение....
Это ладно.Вот мне интересно стало.За сколько сейчас мою машину продать можно?:dirol:
Albeagator
19.05.2015, 21:06
Ну посмотри продажи по году и пробега!! Думаю не проблема выяснить;)
Это ладно.Вот мне интересно стало.За сколько сейчас мою машину продать можно?
Не более 450.;)
В Челябинске на яндехе нашёл статистика
Средняя цена в прошлом месяце: 497 714 Р
Средняя цена за последние 6 месяцев
Это ладно.Вот мне интересно стало.За сколько сейчас мою машину продать можно?:dirol:
Твою не возьмут, ты её всю пальцем исковырял ;) Серьезно, цена немного разная для каждого региона. В 2014 продавал логан и также на форуме мне написали максимум 190 тыщ. в результате трейдин предварительно давал 250, по этой цене и продал за полдня знакомому.
там ещё в большинстве комплектации с 2-мя пб и кондиционером,моя комплектация намного навороченней...
В Челябинске на яндехе нашёл статистика
Средняя цена в прошлом месяце: 497 714 Р
Хороший ценник в регионе.
Твою не возьмут, ты её вю пальцем исковырял
Он её всю пальцами пролечил. "пальпация":crazy:
Хороший ценник в регионе.
Он её всю пальцами пролечил. "пальпация":crazy:
Не,не я.
У меня машина в "антишуме" вся закатана:lol:они там своими пальчиками натыкали
тишина да благодать теперь:lol::lol::lol:
У меня машина в "антишуме" вся закатанаони там своими пальчиками натыкали
я помню, ещё извинения приносили за сломанный шнюфтелёк.:lol:
как говорит мой приятель, любитель автомобилей мазда6 "надо бы конечно зашумить но блин они так как на заводе салончик всё равно не соберут".
свой экземпляр я шумить конечно же не буду, а вот если будет что то более интересное, то и шумить не придёться.**))))))
..."надо бы конечно зашумить но блин они так как на заводе салончик всё равно не соберут".
**))))))
Надо делать самому.Сделаешь не хуже,где-то даже лучше.Только времени больше потратишь.Зато всё будет на своём месте и целое.Я разбирал кое-что после них,крепёжку покупал.Не всё оказалось на месте.
Так что реклама рекламой,а делать лучше самому.
И салон собрать можно,как на заводе было сделано.Если своими рученьками делать.
И салон собрать можно,как на заводе было сделано.Если своими рученьками делать.
Вот именно- только своими ручками! Не люблю, когда в моей собственности кто-то шарится. А уж тем более в авто. Жена на осмотре у мужчины-гинеколога: это нормально, пущай исследует. Но моё авто кому-то!!? Только в самом крайнем случае, если сам уже беспомощен.
Albeagator
20.05.2015, 19:34
Я сегодня Влетел с заправкой..влил15 литров на Луке 95-го экто и пожалел..машина как тупая черепаха стала...разгон тупой пошёл...проехал сотню и вкатил 92 -го на Линосе( бывший Славнефть) и машину не узнать стало..поехала родимая..штоб я больше там заправлялся..да ни в жисть!!мало этих чертей трясут по качеству...!!! Только тотальный контроль!!!! Кстати неплохое топливо
Albeagator
20.05.2015, 19:35
На Линосе имел ввиду..
Всё таки японские движки до 2000 г. очень надёжные. А у нас праворуких много. Вот счас, пока я курил на лоджии, сосед завёл Тойоту- Ипсум ,1997г.в. Моторчик завёлся с полоборота, работает равномерно, без каких-либо перепадов, мозги у него настроены очень хорошо. Да я сам отъездил на Тойоте 8 лет без проблем. При том что купил её уже 7летнию после езды по Японии.
Ау! Игорь, Павел, Феликс? Я сегодня в очередном трансе: удалил ещё 3 передних зуба. Итого 8 зубиков за 20 дней. Теперь всё...Кусать нечем, жевать нечем. Перспектива такова: жду 3 недели, потом иду к ортопеду. А там ещё месяц ждать до получения своих зубов. Просьба: шашлыками меня не дразнить. Ем только пиво и паштет.
YRA62, :shok: ну короче надо доудалять оставшиеся и грозит тебе вставные челюсти. а что хорошая вещь, у тёщи такие зубки ровненькие, пластиковые она их на спецклей приклеивает на ночь снимает, ротик отдыхает, не гниют не портятся не пахнут и т.д. да ещё иногда надфельком их допиливает чтобы не царапали дёсна, доводит так сказать до ума. короче как везде у нас надо напильничком дорабатывать)))
YRA62, :shok: ну короче надо доудалять оставшиеся и грозит тебе вставные челюсти.
А чё грозит..?.Я вас умоляю, у меня верхняя вся вставная, с ней проблем уже не будет. Там уже зубки беленькие и ровные так и остануться. Просто залюбуешься! Чем меньше зубов, тем меньше проблем. Один раз потратиться на протез, и забыть про эти зубы.
YRA62, А ну вот видишь надфелёк у тебя есть доводить ,если чё и опыт имеется.
YRA62, :shok: ну короче надо доудалять оставшиеся и грозит тебе вставные челюсти. а что хорошая вещь, у тёщи такие зубки ровненькие, пластиковые она их на спецклей приклеивает на ночь снимает, ротик отдыхает, не гниют не портятся не пахнут и т.д. да ещё иногда надфельком их допиливает чтобы не царапали дёсна, доводит так сказать до ума. короче как везде у нас надо напильничком дорабатывать)))
Ну ты уж слишком приписал,нет у меня такого нет. Ну да, я пользуюсь Корегой, она отлично клеит протез к нёбу. Пару суток можно ходить, жевать, есть, без нанесения повторно.
Хз я ничего не клею,и так все нормально.
Ем все.
Когда у когонить из занакомых/родных начинает болеть зуб ,чувствую кайф,в том плане что всю эту шнягу я уже проехал.
Да,ни 1го своего зуба не осталось,квакушки стоят)).
Хз я ничего не клею,и так все нормально.
Ем все.
Когда у когонить из занакомых/родных начинает болеть зуб ,чувствую кайф,в том плане что всю эту шнягу я уже проехал.
Да,ни 1го своего зуба не осталось,квакушки стоят)).
Ну вот ещё один из наших!!! Всё парни, я пошёл спать, 3 зуба удалить за один раз , а потом выпить 4 л. пива... Спокойной ночи!
Юра, спокойной ночи!:drinks:
Как вспомню как удалял((,я этих стоматологов боюсь до уссачки(боялся).
Хотя грех жаловаться,все проходило штатно.
Один черт боялся.
Просьба: шашлыками меня не дразнить.
Юра, а у тебя мясорубка есть? Выглядит конечно же не очень, но вкус от этого не портится ;)
...:drinks:
У тебя ручки на передних дверях скрипят ещё?
http://www.drive2.ru/l/6691681/
второй, круто но я уже про скрип ручек забил не парюсь...более серьёзные проблемы решаю. надо было в ручку воска залить)))или не знаю чего силикона пазухи заполнить.вот на хюндаях извини канечно ручки не такие дерьмовые. как литые. Рено экономисты ещё те на семушках. диски тормозные износ не знаю какой там кант 7-8 мм.
Ты эти мерзкие ручки сними.Хоть скрипеть не будут.
Отправь их мне,пусть у меня скрипят.Одним скрипом больше - я с ним справлюсь.На остальные скрипы забил.И на этот забью:lol:
Юра, а у тебя мясорубка есть? Выглядит конечно же не очень, но вкус от этого не портится ;)
За меня внук жуёт, потом я глотаю. Шутка!
Albeagator
23.05.2015, 08:24
второй, круто но я уже про скрип ручек забил не парюсь...более серьёзные проблемы решаю. надо было в ручку воска залить)))или не знаю чего силикона пазухи заполнить.вот на хюндаях извини канечно ручки не такие дерьмовые. как литые. Рено экономисты ещё те на семушках. диски тормозные износ не знаю какой там кант 7-8 мм.
Подтверждаю! На Хюндаях не скрипят и проблем с ними практически никаких!;)
Albeagator
23.05.2015, 08:25
Тока косметические( иногда облазят, если в цвет кузова на топ версиях)и то не у всех...
Тока косметические( иногда облазят, если в цвет кузова на топ версиях)и то не у всех...
:lol: Базар за внутренние ручки, которые у меня накладные не очень какчественные. Второй, если я тебе их отправлю то как я буду двери закрывать, опустив стекло?:lol:
Albeagator
23.05.2015, 11:14
А я думал внешние ..дверные..у некоторых облазят по каким то причинам..)))
Albeagator
23.05.2015, 11:15
За внутренние не скажу...вроде нет проблем ни у кого....
:lol: Базар за внутренние ручки, которые у меня накладные не очень какчественные. Второй, если я тебе их отправлю то как я буду двери закрывать, опустив стекло?:lol:
самое главное,у тебя скрипеть не будет.
как закрывать будешь-не моё дело:yahoo:
И вообще,надоело мне с автомобилем возиться.Приделывать всякую хрень к нему.Продать его надо.
Вчера посидел,подумал,нахрена мне машина?Когда куда-то ехать надо,две машины под боком.Взял какую-нибудь,съездил.:ok:
второй, из нетленки:
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины.
Последняя фраза тебя неактуальна, так почему бы и нет?
Написал объяву вчера.
Продастся-хорошо .Не продастся-ничего страшного ,дальше будет ездить.:crazy:
Купил на неделе полирольку для пластика .Сегодня помыл салон водичкой ,полиролью протёр .Пыль не садится.
Полироль от Грасс лучше ,чем полироль от Хорс.
Цена только раз в 5 больше.Но и флакончик тоже.
Пылесосил пылесосил сегодня .Надоело всё .
Не хочу больше с машинами возиться.Никогда бы не подумал,что машины мне могут надоесть.
Старость подкрадывается,похоже.Лет через 20 наступит:lol:
второй, Это в Миассе такие настроения видимо вам там машины ни к чему ОТ хорошо работает. Я не удивлён региональные тенденции.А я вот на дачу приехал потратил 6,5л бензина это дешевле,чем ехать перекладом на ОТ.да и удобней мне авто необходим как то по бытовому. Сегодня поставил рекорд по трассе 6,2л/100км при сред.ск 61км/ч. личный рекорд конечно
второй, Это в Миассе такие настроения видимо вам там машины ни к чему ОТ хорошо работает. Я не удивлён региональные тенденции.А я вот на дачу приехал потратил 6,5л бензина это дешевле,чем ехать перекладом на ОТ.да и удобней мне авто необходим как то по бытовому. Сегодня поставил рекорд по трассе 6,2л/100км при сред.ск 61км/ч. личный рекорд конечно
У меня машина используется в основном для поездки на работу и домой.Это меньше 30 км в день.Чаще всего, дневной пробег 20км.До работы ездит служебный автобус.Могу доехать с кем-нибудь на его машине.
Район,где я живу,в одну сторону можно пройти минут за 10,в другую сторону за полчаса.А другие районы я посещаю очень редко.На городском транспорте уже несколько лет не ездил:crazy:
От машины одни только заботы.
Техосмотр пройти ,права поменять ,по страховым по очередям побегать ,кто бы ОСАГО оформил.И остальное в том же духе.
А народ щемится у нас ,бегают ,машины покупают.На работе грузчик после лишения репу чешет,правила учит.Собирается машину покупать.Ума -то нет:lol:Я ему говорю - приору бери,а он отвечает - денег столько нет :crazy:
На форум объяву кинуть,что ли?Для разнообразия.
.Никогда бы не подумал,что машины мне могут надоесть.
Это временно.
Зачем было покупать не нужную вещь. Мне до работы 7км,в день проезжаю не более 15км по будням, но без авто как то не представляю передвижения.
Сегодня поставил рекорд по трассе 6,2л/100км при сред.ск 61км/ч. личный рекорд конечно
Да это не личный... Очень хорошие показатели.
Оказалось всё просто заправка на шоссе, бензин 95ultim, движение 70-90 , на участке 50км, далее поднажал до 110 и средняя дошла до 71км/ч, и расход до 6,5л/100, в любом случае никогда таких цифр не видел, было как то 6,9л. Может и правда говорят что после 50тык пробега машина только оживает?)))
Виктор1234
24.05.2015, 13:17
Согласен, недавно сделал То-45000, и последнее время удается все время заправляться, на одной и той же заправке с отличным бензином......Машина ездит значительно лучше, чем до 45000...
Зачем было покупать не нужную вещь..
Раньше машина была необходимостью.Сейчас можно и без личного транспорта обойтись.
На форум объяву кинуть,что ли?Для разнообразия.
https://mail.rambler.ru/m/redirect?url=http%3A//autochel.ru/car/motors/foreign/details/1538213.php%3Fsubscribe%3D1&hash=1a4e215b97d80dfbd779ec350b01a57e
https://www.avito.ru/miass/avtomobili/renault_megane_2010_575684058
второй, не пускает по ссылке
Привет скучающим в гараже. Сегодня от нечего делать съездили в Италию, которая оказывается находится в 20 км. от нашего городка. Ссылку делать не умею. Но не поленитесь набрать в поисковике Яндекса: Сибирская Венеция. Посмотрите что в Сибири можно увидеть.
Привет скучающим в гараже. Сегодня от нечего делать съездили в Италию, которая оказывается находится в 20 км. от нашего городка. Ссылку делать не умею. Но не поленитесь набрать в поисковике Яндекса: Сибирская Венеция. Посмотрите что в Сибири можно увидеть.
бутафория (http://bloknot-krasnoyarsk.ru/news/the_prosecutor_s_office_does_not_advise_customers_ )
сибирская венеция (http://www.yaplakal.com/forum3/topic867083.html)
Drtm, Ты нашел только негатив, а как это красиво на месте! Причём они не просто ляпают фасады. Они копируют с тех настоящих, из Венеции. Посмотри побольше фоток. А для нас сибиряков.... Это хороший вариант провести летом выходной день в "Европе". Там очень большой бассейн, с пляжем. Гондолы будут. Но уже сейчас у них цена на вход(именно на вход, въезд авто запрещён) -200руб. на взрослого. А ночью там цветная подсветка везде работает, летняя эстрада есть, шведские столы. Звёзды приезжают...
Drtm , ты знаешь, вот у меня сегодня было хорошее настроение после посещения этой "Венеции". Дай, думаю с форумчанами поделюсь впечатлениями, похвастаю что у нас строят, а ты взял и всё обосрал.....всё! и настроение и желание сидеть на форуме.
YRA62, привет, как дела?
Ему безлошадный настроение испортил;)
Юрец сейчас горе заливает:drinks:
Я вчера заливал. Какой то чудак на букву М на стоянке въехал мне в передний бампер и уехал с...ка. Бампер править, клеить и красить. Вечером был у мастера, записался на прием на следующую неделю.
второй, ты машинку то продал уже?
Неликвид :dirol:
Чуть попозже буду т/о делать.Все расходники закупил уже.В гараже лежат,ждут своего часа.
Что-то мысли меня посещают - не сделать ли полировку у профессионалов.От 8000 рублей начинается.
Придаёт первоначальный вид автомобилю.Создаёт "гидрофоб",это когда вода с кузова скатывается,и грязь с пылью меньше налипает.
Чтоб просто толкнуть машину 3000 рублей - Предпродажная полировка+защита ЛКП. В услугу входит: подготовка автомобиля к полировке, мойка, чистка ЛКП автоскрабом, одно этапная полировка ЛКП специальным полировальным составом 3 в 1. Удаление легких царапин, блеск и защита на 5 месяцев. Время проведения услуги до 4-6 часов.
Для себя подороже , от 8000 рублей - Глубокая полировка. В услугу входит: подготовка автомобиля к полировке, мойка, чистка ЛКП автоскрабом, шлифовка ЛКП, 2-х этапная полировка ЛКП, удаление глубоких царапин. Время проведения услуги до 24 часов.
Во-первых у меня вопрос к модератору: почему мне перестали приходить сообщения о письмах на форуме? Приходится искать самому.
Не знаю, но для 2010 года дороговато. Полировка ничего не изменит. Хотя это мое личное мнение, может я и не прав.
Да мне пофиг.Я цену поставил.Купят-купят.Нет-нет.
Задаром отдавать беспроблемную некрашеную ни разу не ремонтировавшуюся машину я не собираюсь.
Я не спорю,есть дешевле.Есть люди,которые считают,что притёртости,подкраски,меняные детали,вроде бампера,зеркал,фар,стёкол,мелких кузовных работ,это норма - я так не считаю.
Машина должна быть без помятых,выправленных кузовных деталей.
YRA62, привет, как дела?
Пока живём, едим что Бог подаст. Сегодня он мне подал 3 л. пива, гуляш, сыр 2 -ух сортов ещё ждёт баночка Балтики9. Да чё ждёт, я уже пошел за ней.
Скучно, Господа, депрессия! Анекдот вспомнил, к месту:
Доктор, а это не больно?
Ну, кому как..
В смысле!?
Ну.., пациентам больно, а мне - нет.
Nemo, ты похлопочи пожалуйста там про меня. Чё мне перестали сообщения из форума на почту приходить. Санкции!?
Всё, разобрался сам. Нечаянно нажал на Спам. Теперь разбираюсь как вас оттуда вывести.
Что-то мысли меня посещают - не сделать ли полировку у профессионалов.От 8000 рублей начинается.
Ты извини, но помне так заняться тебе нечем. Что там глубоко полировать в твоей не битой не крашеной? Неужели так категорически нечего делать?
Есть.Надо во вторую дверь динамик поставить и усилок как-то подключить.
Чё то Игорь, основатель темы, где-то пропал. Может в отпуске релаксирует?
Да, затихает что то наш гараж.:unknw:
Albeagator
03.06.2015, 22:20
Чё то Игорь, основатель темы, где-то пропал. Может в отпуске релаксирует?
Ребята!! Я не пропал..я с вами..просто счас дача замучила ..проблем там много счас...облом с растениями...все что посадили ..пропало..надо переделывать что успеем..короче все плохо..:drinks:
Albeagator
03.06.2015, 22:22
Отпуск у меня в начале июля...
Андрей С
04.06.2015, 02:08
доброго времени суток ... вот про 5-й Д.Р. начитался )))), жуть как охота ))) но 3 дня в Москве мало (((,
От безделия задался вопросом какая из флюшек наберет большую скорость с автоматической трансмиссией или с механической трансмиссией.
Зная передаточные числа коробки, главной пары, размеры колеса можно посчитать и скорость, но так как мне лень, я нашел в сети калькулятор (http://www.kartuning.ru/gearbox-calculator) вот что получилось:
http://s020.radikal.ru/i708/1506/0b/34e1de4124b2.png (http://www.radikal.ru)
Конечно это всё теория без учета разных потерь, но все равно максимальная скорость больше у авто с АТ.
Albeagator
08.06.2015, 07:06
А на практике наоборот получается...;)
Я был бы рад, если бы цифры в этой таблице для механики соответствовали реальности.
Но у меня что-то на 3000 около 100 км/ч, а на 4000 только 130 км/ч, а не 150, как в таблице.
По этой причине больше 110 км/ч ехать не возможно.
В реальности, с вариатором, при 100 км/ч обороты 2 000- 2 100.
Albeagator
16.06.2015, 11:44
Всем привет!! У меня на 3000 тыщах 120 км/ч;)
Всем привет!! У меня на 3000 тыщах 120 км/ч;)
Многовато будет, все дело в МКПП! Я и 130 км/ч ехал при 2500 об.
Albeagator
16.06.2015, 17:33
Юрась, дык у варика нету постоянного числа..в этом то и плюс что мона на малых оборотах быстро ехать..но вот если бы не надёжность!?!;) меня устраивает..счас мотор обкатался и жрёт поменьше литров 6 при сотне...
Юрась, дык у варика нету постоянного числа..в этом то и плюс что мона на малых оборотах быстро ехать..но вот если бы не надёжность!?!;) меня устраивает..счас мотор обкатался и жрёт поменьше литров 6 при сотне...
В этом и дело! А ты всё- я варик поломаю, поломаю обязательно. Ты думаешь его делают для очень умных водителей? Варик делают наоборот, для водил не понимающих сути работы машины. Как для атракционов в парках, для сталкивающихся машинок. А по мне так это удовольствие, я 8 лет на АКПП отъездил. После МКПП на ВАЗах я отдыхаю при езде.
я смотрю по пятницам и воскресеньям за рулем все едут отдыхают. Прям аж бесят как тупят дачники )
я смотрю по пятницам и воскресеньям за рулем все едут отдыхают. Прям аж бесят как тупят дачники )
В каком плане: что едут со скоростью 90 км/ч. Так это правила ПДД. Меня тоже бесит, особенно если взять во внимание , что по нашим дорогам сплошная белая линия , почти постоянная.
В каком плане: что едут со скоростью 90 км/ч. Так это правила ПДД. Меня тоже бесит, особенно если взять во внимание , что по нашим дорогам сплошная белая линия , почти постоянная.
не у нас обычно 50 - 70 любят хреначить )
не у нас обычно 50 - 70 любят хреначить )
Про таких без комент. Лишние они на дорогах.
Про таких без комент. Лишние они на дорогах.
а еще есть деятели запрутся в левый ряд вереницей и едут 80 - 100 ( при разряшенной 110 ) а самый правый летит 150. :crazy:
Тайкус, Ну тебя не обогнать! Ты жизнь свою вообще ценишь! Жить дальше думаешь?;)
а еще есть деятели запрутся в левый ряд вереницей и едут 80 - 100 ( при разряшенной 110 ) а самый правый летит 150. :crazy:
И деятелей таких обычно много!
Ищу наклейку "Ненавижу дачников!" :)
Andrey89
17.06.2015, 09:46
А в гольф кто-нибудь играет? Где?
Посмотрел сейчас кто на форуме из наших старожилов - сплошные новички. Они чё то спрашивают, выясняют. А мы сидим в засаде, рявкнем пару раз и опять спать. Скучно.... Я последние полторы недели из кресла стоматолога не вылезаю. Как на работу к нему хожу. Уже на 60 тыщ. почти насидел у него. Это называется я в отпуске сейчас. Все отпускные в стоматологию перевёл. Так и на пиво начнёт не хватать. А без него как? От врача выходишь, он говорит 2-3 часа не есть, Но пить можно! Вот так и питаюсь.
YRA62, пиво это же "жидкий хлеб", а хлеб ,как известно "всему голова", нормальная схема, и ещё тебе везёт пузо с него не растёт. мне вот пивас категорически нет., а жаль. хороший напиток, полезный если в меру (1-1,5литра).
Felix20, Я в отпуске за день могу и 5 литров осилить, а у нас вторую неделю жара 30 гр. Устал, лучше бы легкий дождик и 20гр. тепла.
Наверно я не доживу до того времени, когда кран на кухне станет 3-х канальным: хол.вода, гор.вода и пиво(сорт по подписке). А так хотелось бы сейчас. Столько всего напридумывали, а об насущном забыли. А какая была бы экономия тары, стекла, пластика? Мусора меньше, опять же. Сегодня пятница, вам там осталось сидеть на работе час -полтора. И о чём вы уже сейчас мечтаете? Авто- супермаркет- опять авто до дачи- пиво-летний душ- баня- и пиво с нарастанием...
Я в отпуске за день могу и 5 литров осилить, а у нас вторую неделю жара 30 гр. Устал, лучше бы легкий дождик и 20гр. тепла.
Ну 5л. за день это по сути не так много, если учесть, что 2литра обычно выпиваются за 2часа)))
И о чём вы уже сейчас мечтаете? Авто- супермаркет- опять авто до дачи- пиво-летний душ- баня- и пиво с нарастанием...
Нет, я сейчас на диете.:shok: никакого алкоголя. на просушке. ну может бокальчик красного сухого). надо брать себя в руки а то при росте в 1,7м вес был 100кг.
Ну 5л. за день это по сути не так много, если учесть, что 2литра обычно выпиваются за 2часа)))
Нет, я сейчас на диете.:shok: никакого алкоголя. на просушке. ну может бокальчик красного сухого). надо брать себя в руки а то при росте в 1,7м вес был 100кг.
Ух ты, дак я ещё и отстаю...! В остальном сочувствую тебе, лишний вес, конечно тяжело. У меня супруга тоже сотню весит. И беспокоит её моё снижение веса! А у меня такой характер, что любой дискомфорт в моей жизни в первую очередь сказывается на весе. А в холодильник я заглядываю 2 раза в день. Утром за маслом для завтрака, обедаю на работе, и вечером за вторым блюдом. Не, ну если там стоит пиво, тогда каждые 15 мин.:drinks:Как сегодня, например. У меня впереди 2 дня отдыха от стоматологов-гестаповцев. Оторвусь по полной. В нашем супермаркете взял по акции 10 бут. пива Барное по 17 руб. за бут. Подозрительно конечно, но срок его не вышел. А так оно стоит 57 руб.
YRA62, Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах ну ты знаешь:
Не, ну если там стоит пиво, тогда каждые 15 мин
за день могу и 5 литров осилить
:lol::drinks:
Felix20, Интересно твое мнение, как Питерца: моей супруге такого наговорили про пиво Балтика 3, 9. Что она в ужасе,и просит меня сменить марку пива. Яко бы в нём наркотики, тех. спирт, особые добавки которые притягивают покупателя именно к Балтике. И что интересно, меня именно Балтика и успокаивает, от других марок я такого эффекта от 1 лит. не испытываю. Как вы, сами жители Питера, пьёте его в больших количествах и регулярно?
YRA62, Не знаю я и мои знакомые завязали с Балтикой ещё в 90хх, 9-точка, так был конкретный "Ёрш" по балде если надо было, то да...3-йку вообще не пил 7-мёрочка была ничего..а теперь только удивляемся действительно "Балтика там, где Россия", там директор Чеченец, то ли Балоев то ли Балтаев, поговаривали, что именно поэтому Балтикой назвали ,а не от Балтийского моря)))) Был Портер 6-рка ничего, пил зимой в 90хх, 4-рка тёмное, но с него "короста с мошонки на морду лезла")) Последнее время я предпочитал немецкое типа "Spaten" (лопата), либо чешское типа Крушовица, либо дешёвое но приличное FAX, Лапинкульта (дороговато стало), короче теперь вообще перестал баловать себя, пиво не мой напиток, не на пользу идёт.
YRA62,Специальнодля тебя ;)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1140175.html
mikem65, Я семью по миру пущу с такими ценами. Вернее, мне семья не позволит пиво таких брендов.
Felix20, Спасибо, учту. Значит правду говорят. Чечены хотят постепенно нас переделать в зомби. А мне уже мусульманские напевы стали нравиться. Да мне и раньше нравились турецкие, иранские песни. В начале 90-х был в Таджикистане, попал на свадьбу. Я просто торчал от их песен. Они один в один как в Индии.
YRA62, Просто в таких сумасшедших объёмах пиво сварить просто не реально это же тупо порошок со спиртом. у меня чел знакомый в нулевых на Степане Разине работал, так там откровенно в цехах стояли ящики со спиртом)))
YRA62, Просто в таких сумасшедших объёмах пиво сварить просто не реально это же тупо порошок со спиртом. у меня чел знакомый в нулевых на Степане Разине работал, так там откровенно в цехах стояли ящики со спиртом)))
Так и я в этом не сомневаюсь. И знаю что покупаю. Если хочу пива хорошего, тогда покупаю свежее нефильтрованное из маленьких пивоварен. Хотя... чёрт его знает, как и там его делают. Короче, лучше пить водку по средней стоимости- 350р. за 0,5.
YRA62, Ну водочки купил чутка и бутылочку пивасика нормальную, полирнуть)))
Андрей НМ
19.06.2015, 18:40
YRA62, в Железке никогда не умели пиво варить. Сам жил этой колючкой... Лучше коньячку хорошего или вискарика.
Felix20, Интересно твое мнение, как Питерца: моей супруге такого наговорили про пиво Балтика 3, 9. Что она в ужасе,и просит меня сменить марку пива. Яко бы в нём наркотики, тех. спирт, особые добавки которые притягивают покупателя именно к Балтике. И что интересно, меня именно Балтика и успокаивает, от других марок я такого эффекта от 1 лит. не испытываю. Как вы, сами жители Питера, пьёте его в больших количествах и регулярно?
Балтика 3 такое г...,утром голова с неё нехорошая.
Б9 - спирт голимый.
Убедили, с Балтикой завязываю,если крепкое ,тогда Охоту возьму. Она от Хайнекен кажется. Тем более, если Балтикой чечен заведует.Личной неприязни у меня к ним нет, но они и так хапают сверх меры. Грозный отстроили за наши деньги. Да, лишь бы не стреляли.
Посмеялся от души.Ваши рассуждения о некачественном пиве и головной боли с утреца от оного доставили)).
Анекот в тему.
Винный отдел,заходит дед и к продавщице-типа Водка вчера свежая была?!!!
Она окуевши -А что?
дед-Да вот вчера выкушал парочку,блевал-с,блевал-с.
andr62, Да понятно это всё, ладно, если я завтра в этой теме не объявлюсь, значит как в твоём анекдоте будет.
Посмеялся от души.Ваши рассуждения о некачественном пиве и головной боли с утреца от оного доставили)).
Анекот в тему.
Винный отдел,заходит дед и к продавщице-типа Водка вчера свежая была?!!!
Она окуевши -А что?
дед-Да вот вчера выкушал парочку,блевал-с,блевал-с.
Смех без причины...
Почему от крушовицы голова нормальная,после балтики - нет?
Как смех отпустит,ответь.
Отвечаю-не пей и ни чё болеть не будет.
Хотя вру,после 50ти с утреца дохрена чего болит(( и без алкоголя,вот ведь срань.
Если после 50-ти не пить, тогда точно инсульт, инфаркт получишь. Про всех кто умер в районе 50 лет, на кладбище тихо говорили: Ну надо же, не пил, не курил, всё по хозяйству делал, а уж жинку та свою как любил...... берёг её, я всё сам, сам ,говорил исполню. А жинка, то него баба справная осталась, такая ещё таких мужиков найдёт!
Albeagator
19.06.2015, 20:34
ну тут возраст роли не играет ..у нас у парнишки инсульт...и 30 нет...торезвый образ жизни...
Вывод-кто не курит и не пьёт ,здоровеньким помрёт:lol:
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/P7YMI39sObY?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Спасибо, учту. Значит правду говорят. Чечены хотят постепенно нас переделать в зомби.
Обманул теюя Felix20.
Таймураз Боллоев - осетин (считай, что большей частью православный христианин).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%EB%EE%E5%E2,_%D2%E0%E9%EC%F3%F0%E0%E7_%C A%E0%E7%E1%E5%EA%EE%E2%E8%F7
А Балтику в Питере пьют очень мало...
Просто в таких сумасшедших объёмах пиво сварить просто не реально
8 заводов в России - не так уж и мало.
А на нашей Балтике был - спирта не видел. Но культуру высокоспиртовых пивных дрожжей они испортили....
Nemo, Таймураз до сих пор рулит? Вроде в костюмы одно время собирался уходить., Что-то типа "Сударь" развивать. Правда это давно было.
Таймураз до сих пор рулит?
Не. Посмотри ссылку.
Последний раз пересекались, когда он рулил Олимпстроем.
ну тут возраст роли не играет ..у нас у парнишки инсульт...и 30 нет...торезвый образ жизни...
Вот,вот я и говорю: НЕ ПИТЬ- это очень вредно.Со мной сварщик работает. 60 лет ему. На пенсию не уходит, без работы жить не может. Если работы нет, он сам себе её найдет. Не пьет совсем уже лет 30. Но постоянно жалуется на боли в сердце, в желудке, в голове. Но пашет, как будто ему Энерджайзер вставили.
8 заводов в России - не так уж и мало.
А на нашей Балтике был - спирта не видел. Но культуру высокоспиртовых пивных дрожжей они испортили....
А мы то пьем Балтику выпущенную в Новосибирском филиале, или из Хабаровска. Наверно разница есть.
Чё творится с природой? У нас эта зима была тёплой, лето наступило ещё в апреле. Сейчас термометр в тени кажет 35 гр.!!! И это в Сибири! А у вас дожди и 20гр. тепла. Добро пожаловать к нам на Колыму! К примеру сказать.
Чё творится с природой? У нас эта зима была тёплой, лето наступило ещё в апреле. Сейчас термометр в тени кажет 35 гр.!!! И это в Сибири! А у вас дожди и 20гр. тепла. Добро пожаловать к нам на Колыму! К примеру сказать.
Так одевайся и на озеро вали.Кто тебя в квартире держит.
Так одевайся и на озеро вали.Кто тебя в квартире держит.
Были на озере, дурь полнейшая, все квасят а я за рулем. На хер мне такие озёра. Я лучше дома пивасик возьму, в ванной душ приму, и...что я сейчас и делаю.
второй, Ты действительно такой правильный и порядочный. Или просто прикалываешся?
Не понял.Где я чванился порядочностью?
Сейчас я выпил 2л пива и собираюсь на озеро ехать за рулём.:crazy:
И вообще,меня тут чмом обозвали:lol:
И ещё- троллем :dirol:
Albeagator
20.06.2015, 14:39
Соточку водочки сверху...и тогда поезжай!! Так веселее;)
второй, Эээ! не ехал бы ты на озеро. Конкретно я тебя уже знаю, и я тебя не обзывал. Второй, не садись за руль!!!
Игорь, ..издеваешься . Может у человека депресняк начался, сам такой бываю. Один как то раз жена мне навысказывала, что сметану не ту купил. Я поехал в гараж, поставить авто. Был на взводе. По дороге заехал в магаз. взял 0,5 водки. Авто поставил, водку открыл. Че дальше помню: еду по улице, за мной с мигалками ГАИ. Повязали, обшмонали, авто забрали, меня на экспертизу. Было это лет 17 назад. Короче, не надо нас обижать, и раздражать, дороже выйдет.
Да ну её.Водку эту.Водку дома вечером жрать надо,перед сном.
Игорь, ..издеваешься . Может у человека депресняк начался, сам такой бываю. Один как то раз жена мне навысказывала, что сметану не ту купил. Я поехал в гараж, поставить авто. Был на взводе. По дороге заехал в магаз. взял 0,5 водки. Авто поставил, водку открыл. Че дальше помню: еду по улице, за мной с мигалками ГАИ. Повязали, обшмонали, авто забрали, меня на экспертизу. Было это лет 17 назад. Короче, не надо нас обижать, и раздражать, дороже выйдет.
Не,меня дпс - ники не остановят;),проверено:yahoo:.
Меня только пешего в трезвяк пару раз забирали.Один раз в общаге уснул,в курилке,тёлки мусоров вызвали.Повозили с час по району,привезли в трезвяк.Отправили в камеру.Я походил по камере,на кровать противно ложиться было.Давай долбить в дверь,чтоб открыли.Менты орали,чтоб успокоился.Я им сказал,что у меня в кармане куча денег,не дай бог утром не досчитаюсь.А они похлопали по рубашке,деньги новые,лежали стопкой,менты их не прощупали.Я им сказал,где смотреть,они глянули и сразу из камеры вывели.Выхожу,деньги на столе разложены,видимо считали.Я им кучку денег подвинул,говорю - это вам,а теперь везите меня домой.Мент говорит - мы уже протокол заполнили.А,ладно.Взял лист вырвал из журнала и в мусорку выкинул.Посадили меня в свою машину,все деньги отдали и повезли до круглосуточного магазина.Я им 3 бутылки пива по 0.5 купил и они меня до дома довезли.;)
Другой раз пацаны бурогозили возле общаги,приехали их забирать,я рядом был.Меня до кучи забрали.Ну в этот раз в ментовке видимо комиссия была.Белые простыни,наволочки на подушках.Тут я спать лёг.:yahoo:
второй, Эээ! не ехал бы ты на озеро. Конкретно я тебя уже знаю, и я тебя не обзывал. Второй, не садись за руль!!!
Всё,съездил на озеро.Народу-тьма.Лечь некуда.Дочь в деревне оставил,завтра привезут.Сам с женой домой пришёл.На улице ливень начался.
Albeagator
20.06.2015, 17:51
Никогда не забирали...останавливали страшно ..но пара фраз... Туда сюда и спокойно восвояси...;)спросишь их про позывные по рации их и позывные др контор..не изменились ли?? Они переглянулись и счастливого пути...а за рулём никогда не пил...
Всё,съездил на озеро.Народу-тьма.Лечь некуда.Дочь в деревне оставил,завтра привезут.Сам с женой домой пришёл.На улице ливень начался.
Ну ты хохмач еще тот...Я тоже по молодости в камерах был пару раз, Противогаз одевали, нашатырем травили, в кресле растягивали так что кости трещали.
Не ездил бы ты все таки поддатый. "Первую передачу" на НТВ смотришь?
У нас сегодня тоже с утра дождик с грозой. Грохочет уже часа два. Как в Донбассе при артобстреле.
YRA62, а ты знаешь,что бордюр и поребрик - это разные вещи?
1. Бордюр и поребрик - это вид укладки БОРТОВОГО камня между различными уровнями дорожного полотна (ГОСТ 52289-2004)
1.1 Бордюром бортовой камень укладывается заподлицо, не образуя выступа над общем уровнем отделяемого полотна
2.1 Поребриком укладывается все тот же абсолютно такой же бортовой камень, но таким образом, что на стыке различных уровней полотна дороги возникает РЕБРО - возвышение над уровнями.
У меня во дворе вдоль одного только дома уложены и тот и этот:crazy:
второй,Может просто пивка попьем, я сейчас в отпуске.
Ага,всё ясно.Ты ничего не понял:lol:смотрим здесь
21283
Ага,всё ясно.Ты ничего не понял:lol:
Да все я понял, не дурак. Толочь воду в ступе не хочу.
Толочь пиво в стакане не хочу.
Толочь пиво в стакане не хочу.
Без обиды мужики, но мне нравится позиция neo349 ,умный человек, вы заметили, что он почти ушел из форума. Причину поняли? Мы его своим дебилизмом выгнали. Своей тупостью по отношению к авто. Только и слышно: гарантия ,ОД обязан. А вы не обязаны разбираться в авто? Или только- я пользователь. Покупая телик вы осознаете что каналы вам самим настривать придется?
Так и VLD пропал,всем срочно валить:lol:
Народ приходит и уходит,это нормально.
Покупая телик вы осознаете что каналы вам самим настраивать придется?
смотри : http://www.eldorado.ru/cat/detail/74917450/?category=14720518
Всем посидельцам привет, я тут подумал: возьму-ка я тайм-аут на форуме. Я сейчас в отпуске, не всегда адекватен. Могу и лишнего наговорить, обидеть кого-то не заслуженно. Короче, попробую больше молчать. Только не знаю, на сколько меня хватит. В режиме молчания.
Albeagator
24.06.2015, 21:26
молчать вредно...надо высказывацца!!!))))
YRA62, ты это, тогой, завязывай, я тебя каждый день читаю ;)
PS: Завтра выезжаю на Омск.
YRA62, ты это, тогой, завязывай, я тебя каждый день читаю ;)
PS: Завтра выезжаю на Омск.
На своей машине? Удачной дороги!
На своей машине? Удачной дороги!
Скоро в твоих краях будет, встречай!
Скоро в твоих краях будет, встречай!
Нет, он дальше Омской области на восток не собирался.
молчать вредно...надо высказывацца!!!))))
Итернет не самое лучшее место для личных эмоций. Игорёха! Ты немного типа провокатор.
Всем привет! Добрался до Вологды, пошел на Киров.
Всем привет! Добрался до Вологды, пошел на Киров.
Молодец! Правильной дорогой идёте, товарищи! Но! Страна требует рекордов. Дадим автопробег Тихвин- Омск! За рекордно кратчайшие сроки! Докажем что Флю ничем, а может даже лучше капиталистических Студебеккеров! Импровизация слов Остап Сулеймана Бендера (сына лейтенанта Шмитта).
Киров прошел! Пошел на Курган. Вчера 15 часов за рулем - спина и 5 точка в норме, удобные у нас всё таки сиденья.
Иностранцы говорят, что у нас в России, медведи ходят по дорогам, звиздят - нету у нас никаких дорог!
Господа, всем привет! Мое первое сообщение на форуме) Купил около месяца назад флюшку 1.6 АТ 2010гв. Подскажите, пожалуйста, как у вас себя ведет контрольная лампочка аирбагов на панели? Мигает или просто горит и гаснет? Да и вообще, как обстоят дела с лампочками? Просто у меня до этого только один авто был, старенький Гетц, так он там долго думал, а здесь пара секунд и гаснут сразу все (ну аирбаги иногда чуть позже остальных). Это норма? Все-таки с рук брал, беспокоюсь мало и чего, хоть и продавцы нормальная семья была. Буду благодарен за любые ответы!
P.S. к сожалению, не могу еще темы создавать, так бы сделал отдельную. Моей пипиське нужно вырасти еще на 20 см для этого)) В поиске бегло глянул, инфы не нашел. Мерси!
Господа, всем привет! Мое первое сообщение на форуме) Купил около месяца назад флюшку 1.6 АТ 2010гв. Подскажите, пожалуйста, как у вас себя ведет контрольная лампочка аирбагов на панели? Мигает или просто горит и гаснет? Да и вообще, как обстоят дела с лампочками? Просто у меня до этого только один авто был, старенький Гетц, так он там долго думал, а здесь пара секунд и гаснут сразу все (ну аирбаги иногда чуть позже остальных). Это норма? Все-таки с рук брал, беспокоюсь мало и чего, хоть и продавцы нормальная семья была. Буду благодарен за любые ответы!
P.S. к сожалению, не могу еще темы создавать, так бы сделал отдельную. Моей пипиське нужно вырасти еще на 20 см для этого)) В поиске бегло глянул, инфы не нашел. Мерси!
https://www.youtube.com/watch?v=GAfyLkvpgs4
Кудрявый
28.06.2015, 05:04
Курган взят.
На Омск через казахов или в объезд?
Дорог нет!
Медведей тоже.
Albeagator
28.06.2015, 10:17
Товарисчи!! Интересует моментная характеристика флюшки 2л Мкпп! Т.е с каких оборотов подхват и числа передаточные в кпп! буду признателен за ссылки !! Заранее спасибо!!
Киров прошел! Пошел на Курган. Вчера 15 часов за рулем - спина и 5 точка в норме, удобные у нас всё таки сиденья.!
Аналогично Н.Новгород-Минск-Брест ... спина не ныла, задница в норме, но общая усталость была и адреналин в крови долго уснуть не давал..
Впечатления от Белоруссии только самые положительные, но 95-й бензин на ~10-ку дороже. Везде, на всех заправках, вне зависимости от бренда, цена одна - 11900 бел.руб за литр
Киров прошел! Пошел на Курган. Вчера 15 часов за рулем - спина и 5 точка в норме, удобные у нас всё таки сиденья.
Я на праворульных японцах через 150 км всегда останавливался на перекур. А на Флюше могу и 250 км. без перекура. Это я сразу заметил, про сидения. За рулем не курю никогда, только выйдя из машины. Счастливо добраться, на обгонах не рискуй.
Товарисчи!! Интересует моментная характеристика флюшки 2л Мкпп! Т.е с каких оборотов подхват и числа передаточные в кпп! буду признателен за ссылки !! Заранее спасибо!!
Солярик уже надоел? Бензин дорожает, налоги тоже, не надо тебе 2л. Купи Сандеро. Как в рекламе по ТВ: за 349 тыщ.
Albeagator
28.06.2015, 20:25
Юра! Солик не надоел... Шустрик хороший компактный..я доволен...я спрашиваю для технического анализа...сопоставляю коробки, числа, мощности...это как кроссворды для меня....интересно..просто порой быстро не найти цифирек, вот и прошу, чтоб побыстрее было...бодался недавно с флюшкой 2 литровой и с вариком...тяжко пришлось....
Лучше считать,сколько л/с приходится на 1 кг веса автомобиля.
Albeagator
28.06.2015, 20:59
Лучше считать,сколько л/с приходится на 1 кг веса автомобиля.
Ну это слишком просто....кмк, по интереснее поиграть с цифрами..просто реализация мощностей на разных передачах идёт по разному....конечно покатацца бы лучше..самому..сравнить....но нету флюхи рядом....так бы почуять как. На разных передачах ведёт себя..вот и играю с цифрами...:drinks:
Здесь Приору 98 л/с сравнили с Рено 106л/с,сразу стало ясно,почему Рено всегда в ж.. остаётся.
бодался недавно с флюшкой 2 литровой и с вариком...тяжко пришлось...
А соперник знал?
На Омск через казахов или в объезд?
Прошел через Казахов. Дорога по Казахстану отличная, единственное что на каждой границе теряешь минут по 40-50 и нужно покупать ихнее ОСАГО (520 рублей).
Я на праворульных японцах через 150 км всегда останавливался на перекур. А на Флюше могу и 250 км. без перекура. Это я сразу заметил, про сидения. За рулем не курю никогда, только выйдя из машины. Счастливо добраться, на обгонах не рискуй.
Спасибо, сегодня добрался до Павлодара. Ежедневно за рулем по 15 часов, 1 остановка на обед 30 минут и очень редко на туалет и 1 раз в день на заправку. Сиденья удобные очень, поясничный подпор это вещь! И как не старался больше 1300 за день не пройти.
Сегодня ночью по Казахстану один удод шел на встречке на дальняке, только он прошел и я впереди в 50 метрах увидел стоящую в темноте безо всяких огней Газельку, еле увернулся! На скорости 90 резкий поворот налево - машинка выдержала на ура. Был очень удивлен, хотя и труханул.:shok:
Albeagator
29.06.2015, 21:30
А соперник знал?
Догадывался видимо...мне сложнее в том плане что у меня подхват хороший только к 4 тыщщам...спокойном ритме она тыповатая до 3.5-4 тыщ:yahoo:
Albeagator
29.06.2015, 21:31
Пашка!! Ты там себя не насилуй километражом!!!;)
..мне сложнее в том плане что у меня подхват хороший только к 4 тыщщам...спокойном ритме она тыповатая до 3.5-4 тыщ:yahoo:
Ренаульт с 1.6 мкпп точно такой же...
Albeagator
29.06.2015, 23:50
Тока ренаулт по тяжелее чуток, кмк..))
А кмк, рено и хёндай паралельно стоят. Обои бренды хороши. Были бы деньги у меня, если из этих марок взял бы Латик или Хёндай х 40.
Albeagator
01.07.2015, 08:15
Вчера купили новый диван..привезли тут же нам его и собрали..красиво..первая ночь... Блин всю ночь снились какие то негры...((((..утром проснулся разбитым...напился кофе...погода дерьмо.... Настроение не ах...
Albeagator,Боюсь спросить, что они с тобой делали ;) А так все новое к нему надо привыкнуть, я свою подушку уже лет 5 не меняю, на другой не засыпаю, а тут целый диван.
Albeagator
01.07.2015, 08:26
Albeagator,Боюсь спросить, что они с тобой делали ;) А так все новое к нему надо привыкнуть, я свою подушку уже лет 5 не меняю, на другой не засыпаю, а тут целый диван.
Да ничо такого не делали...просто чувствовал ,что изменилось вокруг все..чужая страна...
Напряжение дикое..... Проснулся и успокоился..но чо то внутрях коробит меня....неспроста..
На днях какое то событие будет неприятное и глобальное
А почему только Питер называют городом белых ночей? И такие ли они белые? Питер находится на 60 широте, наш город почти там же, на 56. И в короткие ночи у нас небо почти не темнеет. С 2 часов ночи птички уже к рассвету распеваются.
Да ничо такого не делали...просто чувствовал ,что изменилось вокруг все..чужая страна...
Напряжение дикое..... Проснулся и успокоился..но чо то внутрях коробит меня....неспроста..
На днях какое то событие будет неприятное и глобальное
Ты на новом диване спал? Наверно думал на сколько его хватит, пока он разваливаться не начнёт. Или новостей по ТВ насмотрелся, переживаешь за жертвы в Тунисе.
Albeagator
02.07.2015, 07:45
На новом ,Юра, удобно конечно ..старый отслужил 15 лет..на дачу отвезу..пусть там трудицца...А в последнее время чо то с мозгами творится странное..как будто со стороны вперёд вижу..но не явно, а с намёками....( вроде не псих..каждый год проверяют на работе как космонавта)..даже как то неприятно...
Albeagator, У меня такое уже лет 30. Близкие на меня ворчат: не накаркай мол. А я им: да я не каркаю, я это просто предвижу! Жизненный опыт + умение просчитать ситуацию. Тяжко жить с таким чувством. Полнейший пессимизм получается.
А кмк, рено и хёндай паралельно стоят.
А что такое "кмк"?
А что такое "кмк"?
КМК = ИМХО (как мне кажется).
ИМХО = имею мнение не оспоришь.
Albeagator
03.07.2015, 07:45
Пашка, это уже не язык форумов!!!;))))))))))))
Sphynx, Ну ты уже в гостях, квасишь? А у нас в Крае уже неделю +35, некуда себя деть от жары. Только после захода солнца, часиков с 10 вечера и можно нормально подышать, поесть, попить. Как по - мусульманским законам в общем. Совсем Сибирь переделалась в климате.
Тут 43 днем. Сижу в доме пью холодное Казахское пиво общаюсь с родственниками. Добрались за 3 дня, 3500 км отмотано. Во вторник едем дальше. Кстати за 5 дней Флюенса только одного видел, а на границе погранцы пацаны молодые даже вышли посмотреть что это за машина.
PS: Из неприятностей это только запахший испаритель кондея. А про очиститель здесь ни в одном маназине не слышали. Боюсь даже фильтр салонный не смогу найти.
Sphynx, А я и говорил, что и в нашем регионе Флю в диковинку. Зато куда ни плюнь в японца попадёшь. Как казах. пиво? Я как- то в Таджикистане в 90-годах пил местное пиво, оно из фруктов. Таакое дерьмо! А выбора не было.
Нет тут обычное живое пиво только очень вкусное, настоящее. Только срок годности у него маленький. Лучше выпивать в течении 3-4 часов после того как налили в бутылку.
Sphynx, Слушай, Паш, тебе наверно инет в роуминге дорого выходит? Куда дальше думаешь ехать?
Я сейсас у тещи в Павлодаре - у нее вай-фай. Дальше в Усть-Каменогорск поеду к отцу, вот там инета не будет наверное.
Sphynx, А у меня в этом никуда поехать не получилось. Из-за ремонта зубов и потраченных на это денег. Уже третья неделя отпуска заканчивается, дома сижу и у ортопеда по два раза в неделю. Сегодня уже начал пить перед едой Мезим-Форте. Оказываю помощь поджелудочной железе.
Я тоже уже 3 года никуда не ездил, то ипотека, то ремонт, то мебель. Нынче вырвались!
Тут 43 днем. Сижу в доме
А дом какой? Свой с огородом, или скворечник в несколько этажей? Если с огородом, тебе повезло: босиком по земле, летний душ(правда после 43 гр. там к вечеру кипяток будет), а если ещё в доме и КК есть- вообще хорошо, если на ночь ещё и фумигаторы в розетку воткнуть, ещё лучше будет.:drinks:
Да свой дом с баком воды во дворе и баней. Тащусь в свое удовольствие.
PS: Из неприятностей это только запахший испаритель кондея. А про очиститель здесь ни в одном маназине не слышали. Боюсь даже фильтр салонный не смогу найти.
Даже и не пытайся искать. Ты заметил, я на форуме , самый крайний владелец Флю, по географическому расположению. И в тех местах, где ты, тоже искать бесполезно. Только на обратном пути, на Урале найдёшь. И то не факт, что в наличии будет. Я бы сделал так: вытащил фильтр акккуратно, на любой шиномонтажке его продул воздухом, хотя бы. Только потом, вставляя, стороны не перепутай. И попробовал всё-таки хлоргекседин. Только без фильтра, в момент впрыскивания.
Нет еще не пробовал. Тут есть диллер рено хочу заехать.
Тут есть диллер рено хочу заехать.
О как! Смотри не лоханись. Они же увидят, что ты в отчаянии, приехал издалека, вонь тебя достала. Деваться тебе некуда.... Авто им без присмотра не оставляй, мало ли. Тебе ещё 4 000км. обратно ехать. Смотри Паша в оба глаза, с похмела к ним не едь. Едь в бодром расположении духа. Что бы были силы поспорить, был интерес наблюдать за своим авто. Авто не оставляй им! На запчасти пустят.
А я не в отчаянии ;) просто попрошу заменить салонный фильтр, ну и естественно буду следить за ними или куплю фильтр и сам заменю.
Sphynx, Ты уже пива напился, ик, ик?Сам менять фильтр будешь, одень самые плохие штаны и футболку, и вооружись фонариком. Без этих атрибутов даже не начинай.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot