Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Андрей НМ
31.10.2015, 20:12
YRA62, из моих однокурсников никто не дорос до адмиральских званий, но будешь смеяться, один стал генерал-лейтенантом таможенной службы, и один дорос до высоких званий в одной из хитрых служб, пока он еще "в деле", поэтому не называю.
YRA62, из моих однокурсников никто не дорос до адмиральских званий, но будешь смеяться, один стал генерал-лейтенантом таможенной службы, и один дорос до высоких званий в одной из хитрых служб, пока он еще "в деле", поэтому не называю.
Вот видишь, приспособились твои однокурсники к жизни. Носом почувствовали направление ветра. Это не военные, это карьеристы. Жаль, что именно на таких ВС России сейчас и держаться.
Ну у военных карьера заложенна как бы изначально,чины/должности.
Андрей НМ, Сегодня бы об такой конфузии весь интернет исписали. А в те годы, молчок. Всё прекрасно.
Ты про Курск забыл.
Как быстро путя всё замял,будто ничего и не было.
Ну у военных карьера заложенна как бы изначально,чины/должности.
Это если по уставу. А по жизни...те же распри, конфликты, лизоблюдство. В итоге, как правило, лучших выживают. Остаются дебилы-карьеристы, которые и губят наших сыновей в горячих точках. Я прав на все100%!!! Дальше это можно не оспаривать.
Это если по уставу. А по жизни...те же распри, конфликты, лизоблюдство. В итоге, как правило, лучших выживают. Остаются дебилы-карьеристы, которые и губят наших сыновей в горячих точках. Я прав на все100%!!! Дальше это можно не оспаривать.
Больше всего люблю, когда содержание спирта в крови у полуобразованных слесарей достигает того уровня, когда они начинают судить людей десятками тысяч и решать судьбы мира (видимо прочтение Резуна дает о себе знать).
Что ты знаешь об армии? О десятках тысяч офицеров и сотнях тысяч контрактников на которых она держится.
Набрался, так варежку прикрой!
Больше всего люблю, когда содержание спирта в крови у полуобразованных слесарей достигает того уровня, когда они начинают судить людей десятками тысяч и решать судьбы мира (видимо прочтение Резуна дает о себе знать).
Что ты знаешь об армии? О десятках тысяч офицеров и сотнях тысяч контрактников на которых она держится.
Набрался, так варежку прикрой!
А ты знаешь, меня твой пост нисколько не обидел. Я очень хочу верить, что в нашей Армии есть много действительно мужественных людей. Самому снится до сих пор служба. Я имел в виду некоторых тупорылых генералов, которые ради своей карьеры по глупости губят и солдат и строевых офицеров. Мало примеров что ли?
А ты знаешь, меня твой пост нисколько не обидел. Я очень хочу верить, что в нашей Армии есть много действительно мужественных людей. Самому снится до сих пор служба. Я имел в виду некоторых тупорылых генералов, которые ради своей карьеры по глупости губят и солдат и строевых офицеров. Мало примеров что ли?
Фамилии?
А по поводу тех кто уходит и кто остался: да кого-то съедают, есть примеры. Но это редко. И не всегда тот кого съели вызывает 100% положительные эмоции. По-разному бывает.
А большая часть ушедших на моей памяти сбежали на гражданку когда кризиса не было и нефть росла, а в армии все еще было холодно и голодно. Часть теперь обратно под воротами стоит.
Фамилии?
А по поводу тех кто уходит и кто остался: да кого-то съедают, есть примеры. Но это редко. И не всегда тот кого съели вызывает 100% положительные эмоции. По-разному бывает.
А большая часть ушедших на моей памяти сбежали на гражданку когда кризиса не было и нефть росла, а в армии все еще было холодно и голодно. Часть теперь обратно под воротами стоит.
Фамилии, это дело тонкое.. Не стоит об этом. Шут с ними. Я понял одно: мы с тобой солидарны в том что младший и средний офицерский состав выполняют по честному свои обязанности. Я в этом никогда не сомневался. Всегда горжусь. У меня сын служил в 24 бригаде ГРУ дислоцировавшейся в Иркутске ,2009 год. Я всегда думал: ГРУ- это круто,элита. Приезжал я к нему в часть. И что увидел? Бардак! Плац от снега не чищенный, крыльцо из казармы всё в наледи(если по тревоге бежать, куча-мала будет), в казарме дышать не чем, тревожные рюкзаки в общей куче, поди разбери где твой. А санузлы? Это просто унижение человека. Все бойцы кашляют так, что кишки выворачивает. Мой в том числе. И это- спецназ ГРУ!?
И что увидел? Бардак! Плац от снега не чищенный, крыльцо из казармы всё в наледи(если по тревоге бежать, куча-мала будет), в казарме дышать не чем, тревожные рюкзаки в общей куче, поди разбери где твой. А санузлы? Это просто унижение человека. Все бойцы кашляют так, что кишки выворачивает. Мой в том числе. И это- спецназ ГРУ!?
Юра, ты когда служил, кто тебе плац чистил, лед долбил, рюкзаки раскладывал и санузел вычищал?
У меня сын служил в 24 бригаде ГРУ дислоцировавшейся в Иркутске ,2009 год. Я всегда думал: ГРУ- это круто,элита. Приезжал я к нему в часть. И что увидел? Бардак! Плац от снега не чищенный, крыльцо из казармы всё в наледи(если по тревоге бежать, куча-мала будет), в казарме дышать не чем, тревожные рюкзаки в общей куче, поди разбери где твой. А санузлы? Это просто унижение человека. Все бойцы кашляют так, что кишки выворачивает. Мой в том числе. И это- спецназ ГРУ!?
Фига армейка образца 2009г)) ништяк :ok: и, это ЗАБВО)))
Albeagator
01.11.2015, 06:30
Да ладно вам бодаться...у мну ,кто ещё служит из моих сослуживцев. Вроде все нормально...в моей среде инженеров - механиков выскочек и прочего практически нет.....МАСЛОПУПАМИ. НАС называло остальное Военно морское братство...ибо грязная технически профессия накладывает своё отношение..особое..у нас механиков снизу и доверху мало где была субординация военная...в лучшем случае по имени - отчеству старших называли..а так по имени..и это было практически везде а моей среде...и отношение более человеческое...без криков уставов и прочего мордотыкства.... Добрыми словами вспоминаю своего ЗЭМЧа бригады...ключи от своего кабинета мне простому механику корабля давал..чтоб я из Владивостока мог матери домой в Питер бесплатно звонить по спецвсязи....и счас кто уже дослужился и осели в Москве в управлениях ПВ ФСБ и МО...нормальные люди..адекватные..дорожащие людьми и отношениями с теми с кем сидели за одними партами в ЛВВМИУ.......Ничего плохого не могу отметить в своей службе.....только глупый переход с 3 на 2 летнюю срочную службу наложил тяжёлый и трудный отпечаток...а так все отлично..
Кто в армии служил,тот в цирке не смеется.(с)
Андрей НМ
01.11.2015, 09:46
Из моих однокурсников только двое в Красноярске (в курсантские годы питерца одного в отпуск привез, а он тут женился и потом осел), и один в Новосибирске, остальные в Москве и Питере.
А ко мне на этой неделе везуха пришла. На компе стал блок питания мудрить. Сам комп потребляет в пике много, для обработки видео и фото используется. Короче, полез в магазины смотреть, а нормальный блок от 800 ватт стоит под десятку, полез в аукционы, и о чудо! За 4 штуки взял Термалтейк модульный на 1200 ватт абсолютно новый. Человек брал себе под комп, а ему ноут подарили. Говорит, лишь бы продать, задолбал место занимать. Все запаяно, в упаковке и с чеками. Он его до скачка брал прошлым летом. Он тогда стоил почти семь, а сейчас заглянул, у нас в ДНСе он 12000 стоит... Я парня спрашиваю, когда уже расчитались, типа ты реальную цену его знаешь? Знает, просто коробка задолбала и месяц объявление уже висит, никто не звонит. Он объяву на Авито повесил, а у нас этот сайт в городе не очень спросом пользуется. Старый блок вскрыл, а там два кондера вздулись, поменял, и этот блок ожил. Поставил ребенку, там тоже комп нагруженный. Вообще "железо" по ценам взлетело. В прошлом году себе и сыну менял начинки, ребенку камень 3770, а себе 4790, ну и плюс "мамки", остальное все нормальное, уложился чуть больше тридцахи. Сейчас только мой "камень" дороже всего этого вместе взятого стоит! Интересно, сейчас подобное железо берут?
Да с компами мутно все,давно уже не гонюсь за частотой и прочим,периодически чет обновляю и все,причем разницы на мой взгляд ну ни хрена не видно.
Андрей НМ
01.11.2015, 10:24
andr62, при обработке фото и видео прирост видно прилично. Если при обработке фото больше важны процессор и оператива, то для видео еще и видеокарта принимает участие как ни странно. Я во все свои компы поставил SSD, вот что реально производительность прибавляет. Отцу для дачи дарили ноут недорогой на двухъядерном АМД с частотой 1,65. Тормоз тормозом, пока там в файле подкачки что-то прокрутит, сто лет пройдет. Как твердотельник поставил, тот залетал, не узнать аппарат. Я дивидюк "выкинул", на его место вторым сунул штатный винт хранить всякий мусор, а в "главную дырку" ССДишник воткнул. Так же и на своем ноуте поступил, но там оказалось два штатных места под винты. 60-гиговые под систему будут маловаты, а 120-ки самый раз. У меня после установки основного софта занимается примерно 55-60 гигов.
А так действительно, за поледние годы какого-то реального прорыва на этом поприще не наблюдается.
Я сыну в комп когда твердотельник воткнул, ему не сказал ничего. А у него привычка была, придет со школы или тренировки, включает комп, пока тот загружается, ребенок переодевается, рюкзак спортивный разбирает. А тут раз, секунд 15 и комп загрузился. Ребенок его перезагружает, снова 15-20 секунд, аппарат готов. Смотрю, мелочь моя напрягаться стала, что-то по папкам у себя шарит :). А сейчас попробуй на обычный винт систему перевести... К хорошему быстро привыкаешь.
А я тут приболел, два дня дома сидел, вчера от безделья собрал из старого железа комп, думаю, дай на Линуксе побалуюсь, сто лет не ковырялся. Ну поковырялся немного и бросил. Все же нормального софта для Линукса мало, все больше специализированный, серверный и т.п., а для видео и фото ничего нет, да и редакторы корявые, практически все нужно допиливать под себя, да и сейчас тоже сборки стали требовательными к железу, а небольшие сборки совсем уж куцые. Если на линукс или его производные переходить, то это нужно делать с конкретной целью, т.е. комп получится специализированный. Просто так обычный пользователь не перескочит.
Albeagator
01.11.2015, 11:01
А я в ка пах не особо шарю...стоит дома пара стационаров скромненьких.одному уже 10 лет..подумал сменить ему процессор..счас атлон 64 стоит а на эту мать можно еще атлон 2х64 поставить ..в магазинах этого старья нет а вот на ебее нашёл...500 рублей...вот думаю апгрейдить вскорости его..я видяхами и фото не занимаюсь..так иногда танки да посерфить чуток...хотел спросить знатоков ...при смене снова Винду надо заново устанавливать или заработает старая??;)) заранее спасибо!!;))
Андрей НМ
01.11.2015, 11:36
Albeagator, придется ставить новую, старая редко заводится. У тебя еще ХР стоит? В принципе если гнездо для проца АМ2+, то можно найти 4-х или 6-ти ядерные процы, только что б мать поддерживала, тогда можно оттянуть немного замену. У моих родителей стоят подобные компы. Я им в свое время подобрал процы АМД Феномы двухъядерные, так там еще и дополнительные ядра разблокировались (не всегда получается), но такой режим должна материнка поддерживать. Если винда официальная, то после переустановки может придется с техподдержкой связываться по регистрации, а то она к железу привязывается.
Albeagator
01.11.2015, 13:16
По ходу к моей матери асус А8N Акромя этого НИЧО не подойдет а насчёт оф чтобы...у меня прога есть которая делает Винду официальной..уж какой год ею пользуясь...и дрова не ставлю. ДРПС .великая вещь..сама ставит...кстати о крыл тут случайно клевые программы. Малвейр и хитмэн( может уже писал..не помню) клёво против нежелательного ПО на наших компах
Во,у меня 4ех ядерный Феном.
А видео я когда то давно(можно сказать в другой жизни) в Пинакле обрабатывал,с видеокамеры на болванки,весьма долгий процесс.
Ха,потом лет через 5(наверно),но точно на другом более продвинутом компе,чет делал с видео и что удивило ,один черт долго.
Андрей НМ
01.11.2015, 13:49
andr62, у меня раньше были компы на АМД, но потом свой и сына пересобрал на интеле на i7, а "старые" мамки с процами отдал родителям. Там стоит Феном 4-яедерный и Атлон 2 трехъядерный. Двух и трехъядерные получались после выбраковки четырехъядерных камней, но для количества партий этих усеченных камней им приходилось добивать нормальными процами с помощью отключения одного или двух ядер, их в общем количестве было больше половины таких, это я читал тогда. Потом появились "мамки", которые могли подключить эти ядра. Функция в биосе Advanced Clock Calibration. В зависимости от типа кристалла можно было получить от 4-х до 6-ти ядер. Иногда удавалось включить только 3 ядра. Это все опытным путем с помощью теста, смотришь, вылетит в синий экран при максимальной загрузке или нет. Иногда частотой поиграешь. Получались очень достойные аппараты, только охлаждение посильнее делал.
А видео и фото всегда долго, но разница все равно с новыми "железками" значительная.
Сегодня позвонили с ТТС официалы, спросили как машина, какие замечания, пригласили на 0 ТО бесплатно. Думаю заехать, пусть проверят шум тормозов при движении задним ходом. Я тут форум читал; у всех есть передние брызговики,а у моей нет. Как мне убедить их что они должны быть установлены?
Я тут форум читал; у всех есть передние брызговики,а у моей нет. Как мне убедить их что они должны быть установлены?
Брызговики при покупке обычно идут в качестве подарка ,как и коврики...есть брызговики какие то копеечные ,мягкие, они лучше будут, штатные жёсткий пластик уже не один раз цеплял ими и вырывал крепление, они реально занижают дорожный просвет, задай вопрос в теме "не знаю где спросить" тебе номер этих брызговиков мягких, коротких напишут.
SLICUS, вообщето в России по каким-то там нормам обязательны брызговики на ведущую ось. Передние должны были у тебя стоять при покупке авто.
Да, это это уже читал, и выбрал. Смущает почему их нет.
Куплю мягкие универсальные, пусть устанавливают бесплатно, или нет?
Roman12310
03.11.2015, 15:21
Как мне убедить их что они должны быть установлены?
я позвонил на линию рено россия где мне подтвердили что все машины оснащаются передними брызговиками с завода, приехал к дилеру и озвучил претензию, на их возражения, что у них полстоянки машин без брызговиков, пригрозил очередным звонком на горячую линию. после этого вопрос решился в течении 5 минут.
Я покупал в салоне уже с передними,задние ставил за оплату. С каждым годом новые финты... Скоро уже рулевое колесо как доп. опция пойдёт наверно.
Вчера посмотрел Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
Содержание-Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу.
Дата мировой премьеры: 2 августа 2015
Дата премьеры в России: 13 августа 2015, «Каро-Премьер»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 декабря 2015, «CP Дистрибуция»
На удивление неплохой фильм,для нынешних времен.
Русские в нем не представлены дебилами в ватниках(что удивительно ).
Гай Ричи,чЁ уж там.
Рекомендую
Продолжу
Сеть магазинов John Lewis выпустила рождественскую рекламу к Рождеству 2015 года под названием #ManOnTheMoon. Обычно с этого момента начинается рождественская эйфория по всему миру.
В ролике рассказывается про девочку с очень хорошим телескопом и пожилого мужчину, который живёт на Луне, ходит без скафандра и страдает от одиночества.
Понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=wuz2ILq4UeA
Вот и дожили..., в Гараже и про мультяшки. Не..., трезвый образ жизни к хорошему не приведёт.
Вот и дожили..., в Гараже и про мультяшки. Не..., трезвый образ жизни к хорошему не приведёт.
А, что ещё делать трезвому? Только мультики смотреть остаётся.:lol: я вот, когда на просушке, тоже кинцо люблю. в своё время отвлекался компьютерными играми, реально помогают. ты просто давно не пробовал вести ЗОЖ.
Я четвёртый день на больничном. Грипп. От телека к вечеру уже голова болит. И внуки орут в оба горла целыми днями. И некуда деться. Клянусь-лучше на работу ходить. Пораньше уйти и попозже вернуться. На работе я душой отдыхаю.
Я четвёртый день на больничном. Грипп.
А, кто тебе подаёт "фугасы 2,5л"?;)
А, кто тебе подаёт "фугасы 2,5л"?;)
Такое дерьмо уже давно не пью. А кто подаёт? Надо будет сам схожу. Небольшие прогулки на воздухе больному полезны. Да и врачи советуют пить больше жидкости. Кровь должна быть жидкой, так ей с вирусом легче бороться.
Да и врачи советуют пить больше жидкости. Кровь должна быть жидкой, так ей с вирусом легче бороться.
Алкоголь делает кровь гуще ,а не жиже, да будет известно. На счёт пить много жидкости, это придумали не врачи, а производители (поставщики) воды в пэт бутылках. причём с каждым годом норма потребления воды растёт - сначала 1,5л/день, затем 2,0л/день а сейчас уже поговаривают о 2,5л.
Ну я писал уже про отсутствие интереса к жизни у трезвых.Посты выше,лишнее тому подтверждение.
Алкоголь делает кровь гуще ,а не жиже, да будет известно.
Это смотря в какой стадии. На момент употребления, пока поддатый, кровь разжижается. А вот потом, к утру, на переработку спирта в организме нужна вода. Вот тогда организм и высасывает её. Происходит обезвоживание. Потому и сушняк. Это если пить крепкие напитки. А вот потребляя пиво, мы сразу запасаем наш организм и водой на ночь. Два в одном, получается. Почкам правда, тяжело приходится. Всю ночь сортируют полезное от дерьма.:lol:
Ну я писал уже про отсутствие интереса к жизни у трезвых.Посты выше,лишнее тому подтверждение.
Ну да, "кисляк" на самом то деле))) поэтому, те, кто завязывают стараются сбиться в стаи, типа "Свидетели Иеговы" или там не знаю "Общество анонимных алкоголиков" или "Тайное общество аквалангистов мастурбаторов"..и т.д. А в одиночку туговато заполнять вакуум.
Почкам правда, тяжело приходится.
Не только вся моче-половая система загружена, включая простату и мочевой пузырь.
[QUOTE=Felix20;535690]Ну да, "кисляк" на самом то деле))) поэтому, те, кто завязывают стараются сбиться в стаи, типа "Свидетели Иеговы" или там не знаю "Общество анонимных алкоголиков" или "Тайное общество аквалангистов мастурбаторов"..и т.д. А в одиночку туговато заполнять вакуум.
Прекращай,сказки какие то.
У меня все друзья завязали годам к 45+- и ниче,живут хлеб жуют)),ни в каких клубах и сектах не замечены.
Те кто не бросил, уже прикопаны,или под заборами обоссаные валяются,чего уж там.
Felix20, Примерно я что-то похожее хотел выразить. 20мин думал, что именно. Ты не дал мне сказать, что-то обидное. Это хорошо.
У меня все друзья завязали годам к 45+-
Это что ж за друзья все были?! Да ваша компания похоже к 45 весь лимит на всю жизнь уже потребила.
Прекращай,сказки какие то.
У меня все друзья завязали годам к 45+- и ниче,живут хлеб жуют)),ни в каких клубах и сектах не замечены.
Те кто не бросил, уже прикопаны,или под заборами обоссаные валяются,чего уж там.
andr62, Ну, это я так пошутил, а ты, как трезвенник, всё сразу на серьёзные рельсы поставил.;), А, что не плохое "тайное общество аквалангистов мастурбаторов"?:lol: На самом то деле "сбиваются в стаи" не по образу жизни, а те, кому самим с собой скучно, или страшно жить наедине с самим собой, я так думаю.
Это что ж за друзья все были?! Да ваша компания похоже к 45 весь лимит на всю жизнь уже потребила.
Да походу ,как то быстро "ускорились". "кто то пьёт таблетки, а кто то колется, я лично бухаю ,но могу ускориться"
В предверии 7 ноября. Сегодня смотрел по каналу МИР в передаче "Секретные материалы", про революцию. Инфа полностью перевернула мои школьные познания про это. Оказывается: большевики на тот момент расходились во взглядах и целях с Лениным. Ленина даже не пустили на съезд большевиков в Смольный. Он скрытно прошёл туда. Его все считали авантюристом и циником. Красная гвардия Ленина(не путать с Красной Армией) состояла из 40тыс. латышей, 40тыс. китайцев!!! и 80тыс. румын. Вот чьими руками Ленин взял власть. А не пролетариями Питера. Но вся соль в том, что Ленин не собирался изначально брать власть в свои руки. Вначале это просто задумывалось как афера, прикол. Ленин только через 70 дней после революции осознал, что им удалось продержаться дольше чем Парижской коммуне, или как там у них было. И теперь надо эту власть как-то выстраивать. Вот так и свернула Россия на путь построения Коммунизма. Хотя сам Ленин всегда хитро посмеивался над этой утопией. Он первый, кто не верил в теорию коммунизма.
YRA62, http://www.youtube.com/watch?v=2r1iAlb9vmc
andr62, А лучше вообще не вспоминать эти тёмные годы. Зачем это нам? Мы и сегодня не знаем, что происходит на самом деле в стране.
Ну я не считаю те годы темными.
С чего бы?
Пожил я в СССР,учился,в армии служил,женился и тд и тп.
andr62, Я имел в виду 1917-1921г.г.
Albeagator
09.11.2015, 08:56
Ну я не считаю те годы темными.
С чего бы?
Пожил я в СССР,учился,в армии служил,женился и тд и тп.
Я тоже не считаю....мне строй наш нравился...подправить его надо было просто в 90-е..а не ломать полностью...меня СССР выучил не единожды...дал работу и уверенность в завтрашнем дне...
Albeagator
09.11.2015, 21:25
Ау........кто нить тут есть???
Ау........кто нить тут есть???
Есть канешн., а что собственно?
andr62, А ты бы, как трезвенник со стажем рассказал бы нам, о личном опыте, как со змием справился? Чем замещал вакуум, какие были мысли и ощущения .
Albeagator
10.11.2015, 07:57
Я рсньше ШИЛЬЦОМ увлекался...но отвык быстро...а счас ващще практич не пью;)))
Есть канешн., а что собственно?
andr62, А ты бы, как трезвенник со стажем рассказал бы нам, о личном опыте, как со змием справился? Чем замещал вакуум, какие были мысли и ощущения .
А че за вакуум то?
Все вполне себе кошерно,без алкоголя то.
Единственное что парит-это свадьбы,ибо нет культуры(я о себе) трезвого праздника,раньше то как,опрокинул для начала стопки три и опа понеслась,песни/танцы типа молодого козла)),трезвый так не смогешь никогда,и тк свадьба мероприятие достаточно долгое,то высидеть на трезвяк сложно и нудно.
Одно спасает,мероприятие достаточно редкое.
А че за вакуум то?
Все вполне себе кошерно,без алкоголя то.
Единственное что парит-это свадьбы,ибо нет культуры(я о себе) трезвого праздника,раньше то как,опрокинул для начала стопки три и опа понеслась,песни/танцы типа молодого козла)),трезвый так не смогешь никогда,и тк свадьба мероприятие достаточно долгое,то высидеть на трезвяк сложно и нудно.
Одно спасает,мероприятие достаточно редкое.
Я спросил не о том, как тебе сейчас кайфово или нет, понятно, что тебе уже десяток лет кайфово, я хотел узнать, как ты справлялся в первое время, при помощи чего ты это делал. Свадьбы, да нафиг они нужны если ты не пьёшь)))) не ходи и всё.
Felix20, Да знаешь както особо и не запарно.Мб потому что я пиво не пил(пил но мало,не нравится),предпочитал водочку или настойку боярышника в аптеке)),но ей хорошо опохмеляться было-35 оборотов,с утреца самое то.
Думаю,из за того что употреблял не каждый день по чуть чуть,а глобально так сказать на недельку,то особо то меня и не ломало.
Вот щас курить бросил,явно сложнее,тянет ссука((.
Хотя с куревом так может из за того ,что не сам пришел к этому (как с алкоголем),а по просьбе окружающих,вот и тяжко.
Млин в след понедельник 2 месяца как,а тянет иногда сильно.
Думаю очень много зависит сам пришел к бросанию или нет.
Albeagator
11.11.2015, 09:18
Блин курить бросал неск раз..один раз не курил полтора года..самое большое....счас вот опять бросил...вже неделю держусь..;))). Все бы хорошо если бы бригада не курила ...а так почти все дымят как паровозы...соблазн велик...зараза...
Бросил курить в феврале 2000г. сначало тянуло,щас уже нет
Бросил курить в феврале 2000г. сначало тянуло,щас уже нет
Ну так сначало это сколько?))
Стаж курения какой ?
У меня лет 40 ,тяжеловато отвыкать((.
курить бросить гораздо проще, чем с алкоголем, субъективно, для этого надо всего лишь понять бессмысленность данной процедуры и, как вариант, испугаться.
во первых, как было замечено, курение странная привычка, она никаких ощущений не даёт.
алкоголь, извините очень мощный эффект трудно заменимый легально в повседневной жизни, а некоторым эмоциональным личностям просто необходим.
Ну так сначало это сколько?))
Стаж курения какой ?
У меня лет 40 ,тяжеловато отвыкать((.
года 2,стаж 12лет был
Чет тема заглохла совсем.
Короче,для тех кто в конце 80/начале 90ых смотрел Зловещих мертвецов,для ценителей короче,оказывается есть сериал Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015),ссыль на торрент http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=952392
В силу прошедших событий Во Франции http://www.youtube.com/watch?v=ZJMay9FeGAE
Albeagator
21.11.2015, 09:01
Привет мужики...кто новый фильм про бонда 007 смотрел?? Стоит глядеть или фуфло??
Albeagator, Привет, Игорь! А я уже думал, что ты отошёл от нашего форума, забыл. Наш гараж вообще заглох, все пишут только по делу. Что в общем-то и логично. Вот начали здесь про фильмы и мультики говорить. Мне на эту тему сказать нечего. Перестал я любить всякую англосакскую фэнтези на ТВ. Пристрастился к нашим фильмам про реальную жизнь. На канале Русский роман. И рекламы там поменьше.
Привет мужики...кто новый фильм про бонда 007 смотрел?? Стоит глядеть или фуфло??
На мой скромный взгляд, худший из тех, где в главной роли Дэниел Крэйг.
Albeagator, Привет, Игорь! А я уже думал, что ты отошёл от нашего форума, забыл. Наш гараж вообще заглох, все пишут только по делу. Что в общем-то и логично. Вот начали здесь про фильмы и мультики говорить. Мне на эту тему сказать нечего. Перестал я любить всякую англосакскую фэнтези на ТВ. Пристрастился к нашим фильмам про реальную жизнь. На канале Русский роман. И рекламы там поменьше.
Ну вот тя депресняк то прет,ппц.
Кстати это и не удивительно ,для человека смотрящего россиянские фильмы.
У меня дома,при мне, запрещено смотреть фильмы выпуска где то после 85,ибо нех,за некоторым исключением(Брат 1и 2,охота,чет еще),
остальное треш,при мне не смотрят,если только мамка в наушниках затихарится)),ну так ей под 80.простительно)).
а про что еще тут говорить положено?Про баб?Както для этого специализированные форумы есть,про водку?Че про нее говорить то.
Про политику разве что,так толку от бубнежа 0.
Давайте в нашем гараже говорить только об гараже...Устал я сегодня, пардон, пошёл спать. И болею ещё, легкие не в порядке. Отдышка замучила.
Эт ты о чем?
Да курит он,как паровоз.Вот и одышка у него.
2 пачки папирос в день.
ну я тож по паре пачек курил в день((,пока не бросил.
Вот складывается у меня мнение,по прошествии 2ух месяцев не курения,хрень это все.
Если б не мучения и страдания этих 2ух месяцев,давно б начал,не чувствую я никаких улучшений,а вот мучения чувствую.
Albeagator
21.11.2015, 21:20
YRA62, Юраш..а ты чо захандрил чо ли?? Простыл??
Albeagator
21.11.2015, 21:22
YRA62, Юр..у меня неприятночти были...поэтому не мог быть на форумах..
ну я тож по паре пачек курил в день((,пока не бросил.
Вот складывается у меня мнение,по прошествии 2ух месяцев не курения,хрень это все.
Если б не мучения и страдания этих 2ух месяцев,давно б начал,не чувствую я никаких улучшений,а вот мучения чувствую.
Странно. Я 25 лет курил. Улучшения почувствовал уже через месяц, сначала запахи вернулись и пошло-поехало. Не сдавайтесь.
Albeagator
22.11.2015, 08:59
Dekker, я бросил...стало хреново...начал вес лезть вверх.....ограничил себя в еде...башка кружится начала часто...давление упало сильно....вообщем букетик не хилый вылез сразу...но держусь..а по поводу вкусов ..вроде все как было н чо не пропадало..
Dekker, я бросил...стало хреново...начал вес лезть вверх.....ограничил себя в еде...башка кружится начала часто...давление упало сильно....вообщем букетик не хилый вылез сразу...но держусь..а по поводу вкусов ..вроде все как было н чо не пропадало..
В дальнейшем должно стать лучше, где-то через год сосуды очистятся.
У меня легче всё прошло, но до сих пор периодически тянет, а уж после пива...:pardon:
Albeagator
23.11.2015, 10:14
Мне пиво нельзя...и ващще алкоголь....печень блин....
YRA62, Юраш..а ты чо захандрил чо ли?? Простыл??
Привет, Игорь. С 3 ноября по 11 был на больничном. Вначале грипп лечили, потом пневмонию, но Флюрог-ма не потвердила пневмонию. Антибиотики всё равно пропил весь курс. Сейчас работаю, но без радости к жизни. Чегой-то не так,как всегда. А по 2 пачки в день я не выкуривал никогда. 15-17 штук всегда было нормой.
YRA62, раз антибиотики пил,то алкоголь не пил. 15-17 не много,хочу сказать(сигарет).
давай разгуливайся уже,вишь нет движухи в гараже.
Мы уж и так и этак,куй((.
Вся надежда на тебя)).
Знаешь, Андрей, какая-то депрессуха нашла. На улице -20,-24. Пока отработаешь, пока из гаража домой дойдёшь... Промёрзнешь как собака, охота отужинать и спать лечь. День поскорее закончить. С каждым годом я зиму всё больше начинаю тяжело переносить. Мёрзну. В квартире +25-27, а мне охота и дома теплее одеться. Или под одеяло забраться, вот щас еще посижу минут 15-20 за компом, и спать пойду. Ничего не интересно стало.
Это у тебя типа солнечного голодания(как то так),сечас дня то все меньше и меньше,еще месяц,потом то на + пойдет(это я про световой день).
Физиология процесса депрессии в том, что солнечный свет вызывает выделение одного гормона в нашем мозге, а наступление темноты – другого. В соответствии с этим меняется тонус нашей нервной системы и, как следствие этого, – наше настроение.
Последнее предложение(про гормон) я спер с иннета.
andr62, Да я и сам знаком с этой теорией. Главное- до Нового года дожить, а там уже веселее будет. Да и детки мои переедут в свою квартиру. А я снова заполучу свою комнату, а это означает- захотел лёг, захотел смотри комп, захотел - спи. Немного скучно, но зато я хозяин своих сиюминутных желаний. Правда,перед этим мне нужно обои переклеить в этой комнате. Дети привели стены в негодность. Если всё по плану пойдёт, в новогодние каникулы этим займусь.
А я нанял 2ух ,как оказалось рукожопых пенсионеров(млин по рекомендации причем),комнату еще боле менее поклеили, а в прихоей накосячили,не заплатил за прихожую.
Все равно щас лучше чем было,а в прихожую жинка с подругой в четверг пару полотнищ переклеят.
Мне пиво нельзя...и ващще алкоголь....печень блин....
Вот и открывается вся правда вашего сегодняшнего трезвого образа жизни: Андрей и его сотоварищи любили похмеляться настойкой пустырника, ты наверно посадил здоровье на флоте, когда соляру толкал налево. Пили бы в меру нормальную водку, пили бы до сих пор. Да и я тоже не святой, когда нибудь и мне печень позвонит. Ну а дальше выбор пути будет только за мной.
Андрей НМ
23.11.2015, 18:02
Да и детки мои переедут в свою квартиру. А я снова заполучу свою комнату, а это означает- захотел лёг, захотел смотри комп, захотел - спи. Немного скучно, но зато я хозяин своих сиюминутных желаний.
Я своему говорю, вот стукнет тебе 18, и давай в свою хату... Просто шучу, а он всерьез воспринимает. Благо, есть куда, если семьей обзаведется. Так-то и сейчас комнат хватает, расползаемся по квартире, каждый в свою... Тишина... Сегодня ребенок приехал из Новосиба, расстроеный, выступил плохо на соревнованиях, сотку проплыл хуже, чем в прошлом году, никак улучшиться не может. В команде у него мальчик стал весной обладателем кубка мира и чемпионом мира, а девочка - чемпионкой Европы до 18 лет. Вот мой и переживает...
Юра, не знаю, как у других, а на нормальном флоте спирт получали медицинский, две бочки в месяц на обслуживание аппаратуры.
Ну я то бросил не из за печени,просто перестало по малу получаться,+сразу по бабам и клал болт на работу))Короче одни заморочки в семье и на работе.
Пойду с собакой пройдусь.
Albeagator
23.11.2015, 20:16
Мы то с командиром корабля закладывали,но не часто и не помногу..так что печень была в порядке...это уже счас гтда 4 назад токсич отравленип было ..вот и дало по ней..но не от алкаголя
Я раз как то в 90ых краской траванулся на работе,что красил уже и не помню,но по печени втащило ого го,даже думали желтуха.Анализы сдал ,не нашли(желтуху).
Я уж и забыл про тот случай,во как.
Здрасьте всем!
Что то затишье в гараже у вас последнее время :mda:
Sphynx, Привет Павел! Ты тоже пропал. А затишье у нас от того, что нас тут всего процентов 2% от всех форумчан. А может и меньше. Новые не приходят. У них свои заботы по авто. Я устал, надоело вытягивать на разговор по душам. А кроме меня никто первым не начнёт словоблудить. Vld нам здесь не хватает. Но он больше любит себя в тех. темах знатоком показывать. Слов на ветер предпочитает не бросать. У меня пока нет идей для нашего Гаража. Сегодня пятница, у меня праздничный ужин. Может ещё литр пивка залью и тогда появиться что-нибудь, что спровоцирует активацию в этой теме. Пошёл пить пиво...
Паша, да у тебя сегодня День рождения!!! Прими мои поздравления, от всей сибирской открытой души!
Sphynx, Моему младшему внуку сегодня 8 месяцев, его тоже Павлом зовут. Щас если получится выложу фото внуков.
Sphynx, В поздравлялках не отметился(я) тут тя поздравлю.
Поздравляю)).
Albeagator
27.11.2015, 21:12
Красавцы!!!!! Завидую Юра!!;))))
Albeagator, Правда красивые!? Мои гены. Я бы их в суворовское отдал. Мои комманды не всегда выполняют. Особенно старший, Лев он по гороскопу. Строптивый чувак, на угрозу отвечает двойной санкцией. С ним лучше договариваться по мирному. Хуже Путина, получается.
Albeagator
29.11.2015, 09:04
YRA62, Юр..это еще дети...с умом из н х счас слепить можно все что хочешь...возраст самый такой..если с подходом...
Albeagator
11.12.2015, 12:12
Всем привет ...давно в гарсже никого нету....перевелись богатыри на Руси чо ли???как народ готовится к НГ?? ШАМПУНЬ И горячитпльное с фейерверками купллено???))))))
Albeagator, Привет Игорь! Не поверишь, я сейчас садился за комп. с мыслей зайти в Гараж. И тебя вспоминал. А тут и ты уже.
В нашем магазине уже 2 дня продают краснодарское шампанское (комбината Небуг) по акции за 99 руб. Банка БАЛТИКИ 3-за 30 руб. Запасайся, не хочу. В наших маркетах всегда акция за акцией.
На неделе мой друг, сосед по подъезду купил в салоне Солярис-хетч. Сегодня я ехал у него пасс. на заднем сидении. Мои впечатления в сравнении с моей: шумоизоляция неважная, сзади сидишь как на стуле, близко затылок переднего пасс., жестковата на ходу, болтает на обледенелой колее. Хотя последнее может зависеть и от протектора резины. Итог: хорошо что я не взял Солярис.
Не в обиду, Игорь, просто это мои впечатления. Р.С. Средний расход по городу у него пока 11,5л/100. Ну может за 3 дня ещё не устоялся более точный. У меня сейчас- 10,2. Ср. скорость-18км/ч.
YRA62, это не шампанское. У нас в Глобусе вон тоже стоит по 200 рублей и по 1000 (ну грубо). По 200 - напиток, а второе - шампанское. Причем разница на лицо, вернее на вкус большая.
YRA62, это не шампанское. У нас в Глобусе вон тоже стоит по 200 рублей и по 1000 (ну грубо). По 200 - напиток, а второе - шампанское. Причем разница на лицо, вернее на вкус большая.
Причем обе бутылки с одного завода.
Всем привет ...давно в гарсже никого нету....перевелись богатыри на Руси чо ли???как народ готовится к НГ?? ШАМПУНЬ И горячитпльное с фейерверками купллено???))))))
Куплен коньяк и итальянское шампансное. А вот праздничного настроения нет и не предвидится.:sad:
YRA62, это не шампанское.
Да понятно что за 100руб. это фуфло. Но приятно по цене....
Куплен коньяк и итальянское шампансное. А вот праздничного настроения нет и не предвидится.:sad:
А че так, проблемы?
А че так, проблемы?
Да перессорился со всеми.:pardon:
И работаю с 2-ого по 10- е.
Андрей НМ
11.12.2015, 20:02
У меня для НГ подготовлен Hennessy на "качалке" и Bushmills. А сегодня чего-то джина с тоником накачался. Ну так, без фанатизма. Нервы. Не знаю, как в других регионах, а у нас на предприятиях полная задница, народ сокращают, работу не могут месяцами найти. Как-то работает военка, но там зарплаты совсем плохенькие, нормально зарабатывают только спецы высокого уровня. На "Решетнева" не знаю какие условия. Ну и алюминиевый завод работает. Ну и там у рядовых ЗП смешная.
30-го из столицы сестрицу на праздники встречаем. Она уже 10 лет на НГ приезжает в Красноярск. Видимо в Сибири есть своя новогодняя прелесть.
Да перессорился со всеми.:pardon:
И работаю с 2-ого по 10- е.
Ну работа есть работа. Я в молодости проводником пасс. вагонов работал. Ездил в основном на Москву, по 2 недели дома не бывал. И Новый год отмечал в поезде с пасс. Романтика! В плацкарте 54 гостя-пасс. с первого начнёшь, до последнего не доходишь.
Мой совет тебе: если есть заначка купи себе что-нибудь в подарок. О чём мечтаешь. Ну, что-то железное, пластиковое, с кнопками. Интересное для тебя. Но чтобы никто об этом не знал! Чем сложнее аппарат купишь, тем дольше увлекёшься его изучением. Я так всегда себе душу грею. Приведу свой пример за последние 4 года. Пневматический пистолет Мк (сделан на том же Ижевском заводе)-6500руб. Пневматическая винтовка Хатсон(Турция)-за 10000р. Пробивает с 5 метров ведро. Планшет 10" , чтобы и на работе быть в инете-12 тыс. Имея планшет, от нечего делать на работе купил на Ебее камеру заднего вида для Флю и монитор за 1500руб. Увлёкся покупками на этом сайте и пошло поехало: алкотестер, эндоскоп, видеорегистратор(второй), ЕЛМ-адаптер уэсби и блютуз, кронштейн для планшета в авто, нержавеющие накладки на пороги.........
Короче, ублажи себя любимого чем-то. Выбери чего хочешь, и купи. Мне это помогает.
Андрей НМ
11.12.2015, 20:40
Я так всегда себе душу грею. Приведу свой пример за последние 4 года. Пневматический пистолет Мк (сделан на том же Ижевском заводе)-6500руб. Пневматическая винтовка Хатсон(Турция)-за 10000р. Пробивает с 5 метров ведро. Планшет 10" , чтобы и на работе быть в инете-12 тыс. Имея планшет, от нечего делать на работе купил на Ебее камеру заднего вида для Флю и монитор за 1500руб. Увлёкся покупками на этом сайте и пошло поехало: алкотестер, эндоскоп, видеорегистратор(второй), ЕЛМ-адаптер уэсби и блютуз, кронштейн для планшета в авто, нержавеющие накладки на пороги.........
Короче, ублажи себя любимого чем-то. Выбери чего хочешь, и купи. Мне это помогает.
А сколько внукам мог бы радости принести...
Андрей НМ, Андрей, ты вообще какой-то .... То всплывёшь на форуме, то месяцами не выходишь на связь. Из Красноярской ветки(самой большой когда-то) мы с тобой одни остались. И это при том, что даже в нашем Железногорске Флюши почти не прибавляются!!!
Андрей НМ
11.12.2015, 20:47
YRA62, что значит "какой-то"? Да мы общаемся постоянно, кто из первых были на форуме, но лично, живем рядом. А постоянно торчать на форуме времени нет.
Андрюха, мои внуки и так на полатях не сидят. Игрушек девать некуда, с работы домой возвращаюсь ногу некуда поставить на пол. И радиоуправляемые есть. Я правда сам мечтаю купить летающую фигню, забыл как называется. Типа вертолёта, но с 4-мя винтами , желательно в видеокамерой. Но мальцам пока рано, а мне не горит.
Я же писал про "личную заначку".
YRA62, что значит "какой-то"? Да мы общаемся постоянно, кто из первых были на форуме, но лично, живем рядом. А постоянно торчать на форуме времени нет.
Вот именно, общаетесь лично. Наверно проблем с авто нет, или сами их решаете. Не выходя на форум. Правильно, я тоже не спешу обратиться на форум из-за скрипа в торпеде и потертости краски на арках дверей. Сам, сам,сам....
Андрей НМ
11.12.2015, 21:03
YRA62, у меня тоже есть личная заначка, но она все равно идет сначала на детей, потом на жену, а уже потом на себя. А коптеры сегодня под законодательство попадают, привлечь могут.
Ну работа есть работа. Я в молодости проводником пасс. вагонов работал. Ездил в основном на Москву, по 2 недели дома не бывал. И Новый год отмечал в поезде с пасс. Романтика! В плацкарте 54 гостя-пасс. с первого начнёшь, до последнего не доходишь.
Мой совет тебе: если есть заначка купи себе что-нибудь в подарок. О чём мечтаешь. Ну, что-то железное, пластиковое, с кнопками. Интересное для тебя. Но чтобы никто об этом не знал! Чем сложнее аппарат купишь, тем дольше увлекёшься его изучением. Я так всегда себе душу грею. Приведу свой пример за последние 4 года. Пневматический пистолет Мк (сделан на том же Ижевском заводе)-6500руб. Пневматическая винтовка Хатсон(Турция)-за 10000р. Пробивает с 5 метров ведро. Планшет 10" , чтобы и на работе быть в инете-12 тыс. Имея планшет, от нечего делать на работе купил на Ебее камеру заднего вида для Флю и монитор за 1500руб. Увлёкся покупками на этом сайте и пошло поехало: алкотестер, эндоскоп, видеорегистратор(второй), ЕЛМ-адаптер уэсби и блютуз, кронштейн для планшета в авто, нержавеющие накладки на пороги.........
Вся проблема в том, что себе я уже ничего не хочу. Не для себя живу.
Радость, это одно. Но я бы хотел внукам привить более полезное для самостоятельной жизни. Как мой дед, когда мне было лет 10(я по три летних месяца жил у деда с бабкой), он, ремонтируя старый велосипед для меня попутно учил меня металлообработке. Я в 10лет уже умел нарезать резьбу, как наружную так и внутреннею, работал топором как взрослый. Именно поэтому я сегодня, токарь- универсал 5 разряда, могу выточить и японский аналог для авто. И умею проектировать, изготавливать мебель из ЛДСП. Шкафы в прихожей, что сделал 20 лет назад, никак разваливаться не хотят. Зазоры в дверях не изменились. Жалко выбрасывать, но надо! Интерьер надо менять для разнообразия.
Ну ты даёшь! Что, дети всю кровь выпили? Сколько тебе лет, дружище, поделись?
Иль заболел чем конкретным? Так ты не один такой. Выскажи свою печаль насколько это возможно.
Андрей НМ
11.12.2015, 21:29
Вот это правильно. Хочется, чтобы у детей было все нормально. И стартовый "пинок" хочется сделать им. Слава богу, сыну теперь есть куда привести жену (когда созреет). Сколько сил было затрачено для своего жилья, как вспомнишь... А народ сейчас в ипотеках "умирает".
YRA62, у меня тоже есть личная заначка, но она все равно идет сначала на детей, потом на жену, а уже потом на себя. А коптеры сегодня под законодательство попадают, привлечь могут.
У меня всё наоборот. Доход моей супруги раза в 2,5 превышает моего. Не хочу быть зависимым.
Андрей НМ
11.12.2015, 21:31
"Мелочь" на соревнованиях несколько дней назад... Довольный, на полтиннике по мастеру проплыл. Все никак не получалось. Пришел, говорит, что раньше так легко не "летел". И что интересно, сразу температура подлетела вечером почти до 38-ми. Сейчас на чае с лимоном сидит.
https://pp.vk.me/c627924/v627924560/29485/zEQrcPZZ2Tk.jpg
Андрей НМ
11.12.2015, 21:40
YRA62, на сегодняшний мериться в семье доходами не очень правильно. Сейчас ты с работой, а завтра в попе. Главное, чтобы была взаимная поддержка. Мы с женой никогда не считали, кто больше зарабатывает, а было по разному. А несколько лет она с мелочью сидела, ей это в минус ставить? Глупо. Это наша "мелочь".
Ну ты даёшь! Что, дети всю кровь выпили? Сколько тебе лет, дружище, поделись?
Иль заболел чем конкретным? Так ты не один такой. Выскажи свою печаль насколько это возможно.
Печали нет, кровь - да, пьёт семья периодически, но так практически у всех. Я не жалуюсь, просто для себя как-то уже и не хотется особо ничего, если только в Прагу ещё раз съездить. Мужик должен "тащить".
Шкафы в прихожей, что сделал 20 лет назад, никак разваливаться не хотят. Зазоры в дверях не изменились. .
А с чего бы мебели разваливаться,если фурнитура хорошая?
Мебель вечная.Если не выискивать петли подешевле,да эксцентрики всякие.
Я скоро кухню доделаю,всю оставшуюся жизнь менять не буду.Про то ,что надоедает,это не про меня.Мне,если что-то изначально устраивает,менять ничего не надо.Один раз и на всю жизнь.Что ремонт в квартире,что машина.
Про жену молчу.Женился,живи до конца с одной.А не бегай,разводись,как у нас на работе дебилы всякие.Переженились,детей нарожали,поразводились и на других переженились.Олени.
Чего надо им,хрен пойми.
Андрей НМ, Если я не ошибаюсь, твоему сыну ещё нет и 18. Отличный парень,красавец. Мой тоже спортом занимается. 195см ростом. А моему 29, и двое сыновей: 1,8 мес. и 2,3 года. А твой ещё не женат, семьи не имеет. Поверь, Андрюха, женится твой парень, родятся дети, внуки это хорошо, но к своему времени суток. Тех суток, что мы привыкли проживать по своему, по консервативному. С появлением детей в квартире нужно всё кардинально менять. Что-то привычное убирать совсем в другое место, провода прятать, из ящиков и шкафов всё убирать куда-нибудь наверх. Потом это долго искать и вспоминать куда переложил. Всё что привычно оставлял на кух. столе, в прихожей, всё это нужно убирать куда повыше. Не знаю как все деды, но меня это сильно угнетает. За этот год, что мы живём все вместе, я похудел на 8кг. Это при моих 75 раньше. Рост 178. Обещают в январе дом сдать в эксплуатацию. Скорей бы съехали. Я жить нормально хочу.
А с чего бы мебели разваливаться,если фурнитура хорошая?
Мы с тобой ещё и мебельщики. Да уж, фурнитура и метизы сейчас не то что 20 лет назад. Выбор огромен. Дай мне сейчас распиловочный станок для ЛДСП, обычный утюг, и дрель, и я через часов так 24 предоставлю полноценный кухонный гарнитур за 50 тыс.р. Дизайн разработаю сам.
Albeagator
11.12.2015, 22:19
YRA62, Юраш..сия игрушка квадрокоптером называптся.....мона нс Али экспиессе недорого приобрести...
Печали нет, кровь - да, пьёт семья периодически, но так практически у всех. Я не жалуюсь, просто для себя как-то уже и не хотется особо ничего, если только в Прагу ещё раз съездить. Мужик должен "тащить".
Съезди в Прагу, коль тоска такая по ней, съезди. Видишь, ты сам невольно признался на форуме о своей мечте. А может только туда...В Прагу? В одну сторону?
Просто у меня порой тоже похожие желания появляются. Только я бы уехал не в город а в глухую деревню, один...Хотя супругу люблю, и детей и внуков тоже. Но уехал бы.
YRA62, Юраш..сия игрушка квадрокоптером называптся.....мона нс Али экспиессе недорого приобрести...
Игорь, ты сейчас по ходу на работе, в метро. Явно пишешь со смартфона с ошибками.
Съезди в Прагу, коль тоска такая по ней, съезди. Видишь, ты сам невольно признался на форуме о своей мечте. А может только туда...В Прагу? В одну сторону?
Просто у меня порой тоже похожие желания появляются. Только я бы уехал не в город а в глухую деревню, один...Хотя супругу люблю, и детей и внуков тоже. Но уехал бы.
Насовсем не вариант, кому я там нужен. Вот если сын туда учиться поедет , но это ещё не скоро.
Dekker, А ты знаешь чё сделай, встань сейчас, от компа оторвись, пойди в магаз, купи водки( ну или чего ты любишь), потом выпей столько чтобы у тебя словесный понос начался. И выложи всем, что у тебя на душе накопилось. Утром ты будешь чувствовать себя виноватым, но у тебя появится цель на ближайшие дни: оправдаться. Ты когда последний раз дарил цветы своей супруге? Подаришь. Душу надо облегчать. Если всё в себе долго держать, инфаркт обеспечен. Я вот вроде примерный семьянин, но время от времени мне пиз...лей надо давать. Чтобы не расслаблялся. Сейчас у нас 3 ч. ночи, я за компом. И пиво ещё есть. Наверно завтра мне супруга санкции выставит. Пиз..лей получу. Вот она, романтика. Разнообразие в жизни. И смех,и грех...
... Чтобы не расслаблялся. Сейчас у нас 3 ч. ночи, я за компом. И пиво ещё есть. Наверно завтра мне супруга санкции выставит. Пиз..лей получу. Вот она, романтика. Разнообразие в жизни. И смех,и грех...
Включи сейчас это https://music.yandex.ru/album/2374341 и сиди дальше на форуме.
Dekker, А ты знаешь чё сделай, встань сейчас, от компа оторвись, пойди в магаз, купи водки( ну или чего ты любишь), потом выпей столько чтобы у тебя словесный понос начался. И выложи всем, что у тебя на душе накопилось. Утром ты будешь чувствовать себя виноватым, но у тебя появится цель на ближайшие дни: оправдаться. Ты когда последний раз дарил цветы своей супруге? Подаришь. Душу надо облегчать. Если всё в себе долго держать, инфаркт обеспечен. Я вот вроде примерный семьянин, но время от времени мне пиз...лей надо давать. Чтобы не расслаблялся. Сейчас у нас 3 ч. ночи, я за компом. И пиво ещё есть. Наверно завтра мне супруга санкции выставит. Пиз..лей получу. Вот она, романтика. Разнообразие в жизни. И смех,и грех...
Я на работе.:pardon: Мне ещё за руль через 15 минут.
Albeagator
12.12.2015, 22:07
Игорь, ты сейчас по ходу на работе, в метро. Явно пишешь со смартфона с ошибками.
Юраш..я дома..но со смартфона...сын оккупировал комп...отстреливается...приходится с тлф...:yahoo:
Мы сегодня в предверии отмечаем наш праздник: День энергетика РФ. Поздравляю всех работников этой отрасли! Ну... мало ли, вдруг в этой теме есть электрики.
Во млин,поздравил тоже и чет не отобразилось.Поздравляю.
Sphynx, Привет! Тебя совсем не видно на форуме. Уже беспокоится стал, как, что? Я тоже стал редко выходить, только в интересных случаях.
andr62, Ты тоже редко слово молвишь. Надоело нытьё?
Да чет одно второе 3ее)).
Вот мебель ждем с женой,млин больше штуки баксов(70круб+)отдали хз по ходу за что,чет не везут все завтраками кормят хады.
Вот теперь во вторник типа привезут.
YRA62, Учебный год наступил времени стало катастрофически не хватать. С работы приезжаю и начинается: детей по кружкам, жену по магазинам...
А так всё отлично :)
Sphynx, Ну ладно, а то я подумал....
andr62, А с мебелью это как в рулетку играть. Мы с супругой уже закупаемся новой мебелью, в расчёте что наши детки съедут, освободят одну нашу комнату. Так у нас наоборот выходит: оплачиваем сегодня а просим завезти товар попозже. Когда площадь освободится. Магазин говорит что им так не удобно, товар может потеряться на складе. В итоге уже вся наша трёшка заставлена упаковками мебели. Ужас!
Андрей НМ
18.12.2015, 17:25
YRA62, а мелкие придут к тебе и скажут... Знаешь, батя, мы решили остаться с вами. Мы вас любим , будем о вас заботиться...:crazy:
Я тебе уже говорил, мы ребенка подкалываем, вот 18 стукнет, и вперед, на Предмостную, к себе домой :) Он -НЕТ! Я НЕ ГОТОВ! Смеемся. Ничего, подрастет, какая-нибудь охмурит, сами ключи запросят и от квартиры, и от дачи... Нам что, 20 лет не было, что ли?
YRA62, а мелкие придут к тебе и скажут... Знаешь, батя, мы решили остаться с вами. Мы вас любим , будем о вас заботиться..
Мой сын,системный администратор, 5 лет платили за его учёбу. Хорь ещё тот получился.И я прекрасно знаю на что мой сын способен. Не надо мне его заботы. Так моя квартира целее будет. В компах он силён, а в перфораторах, гайках -такой же профан как я в его компах. Именно он меня учит как на форуме делать ссылки, видео,фото. Но до меня это доходит как до него мои учения ему про металл, резьбы, гайки, эл.технику. То есть никак. Он в школе похоже физику прогулял. Я не такой, я люблю всё сам узнать про всё и сделать.
Надо как-нибудь собраться и водовки попить гаражом, в скайпе ;), благо есть такое чудо в наши дни :)
Надо как-нибудь собраться и водовки попить гаражом, в скайпе ;), благо есть такое чудо в наши дни :)
Поддерживаю! идея хорошая. Можно с 31 на 1 января устроить. Вот только часовые пояса.....
YRA62, Ну я дкумаю до нашего НГ ты не высидишь)).
YRA62, Ну я дкумаю до нашего НГ ты не высидишь)).
Как знать, как пойдёт общение. Может и высижу.Но за адекватность постов гарантии не обещаю.
Когда мне было 18,5 лет (в армию я пошёл в 19,5) я работал проводником пасс. вагонов. На нашем фирменном поезде Красноярск-Москва. И была у меня такая фишка: перед станцией выпить 80гр. водки, и после посадки столько же. Смена каждого проводника вагонов-12 часов. Сколько я выпивал за эти 12 часов? И при этом ещё ящик пива на смену запасал. Никогда не было жалоб от пасс. на меня. Только благодарности писали в бортовой журнал. И все пасс. хвалили мой вагон. В смысле чистоты и обслуживания. А поезда московского и ленинградского формирования все пасс. хаяли.
О, так ты алкаш со стажем)).
О, так ты алкаш со стажем)).
Я не алкаш, я знаю норму потребления. Как и все нормальные. Ты меня почти обидел.
Андрей НМ
19.12.2015, 13:49
YRA62, да мы все нормальные! Одна - нормально, две - много, три - мало...:D Я сто лет пива не пил, а вчера с таким удовольствием литрушечку классического разливного выпил. Неделя просто дурная была.
Ладно, попробую в этой теме обратиться 31.012.15.в 00.05 мин. Посмотрю , кто будет живой. За себя не ручаюсь.
Андрей НМ
19.12.2015, 14:00
YRA62, 31.12.2015 до нового года еще будет почти 24 часа, а ты за себя, как за живого не ручаешься? Второй момент. Скайп вряд ли получится, сети будут перегружены, к гадалке ходить не надо.
YRA62, 31.12.2015 до нового года еще будет почти 24 часа, а ты за себя, как за живого не ручаешься? Второй момент. Скайп вряд ли получится, сети будут перегружены, к гадалке ходить не надо.
Попробуем, по башке не ударят.
31.012.15.в 00.05 мин.
Может все же 01.01.2016 в то же время?
Почти доделал свою кухню.На неделе закончу.
22196 22197 22198
22199 22200 :yahoo:
<iframe width="720" height="400" id="videoplayer1" src="http://clipiki.ru/embed/288069" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe>
http://clipiki.ru/video/288069/Kuhnya
второй, Небольшая(судя по размерам самого помещения) Аккуратненькая Кухонька...Фурнитура Не из дешевых (петли..доводчики)...Собирал Вроде как сам...уважаю...Вопросов немного ...Площадь(или Длинна * ширина )самого кухонного помещения...Соответстно Длинна *Кухонного Уголка* от окна до угла...и далее от Угла До (чего там Косяк двери)...Потолок Подвесной???натяжной?...Ну и (можешь не отвечать) Цена Кухни...и встроенной техники...
Площадь помещения 8.03.
Кухонный гарнитур вроде как стиль "модерн".Не "хай-тек" и не "классика".
Длина по столешнице 1900мм*2200мм.Где 1900мм,рядом холодильник +600мм.
Потолок пришлось делать подвесной , матовый белый заказал.Сейчас думаю,надо было чёрный глянцевый делать.
За потолок со светом отдал около 12000 рублей.
Готовил и копил все комплектующие лет 8:crazy:
За варочную,духовой шкаф отдал пару лет назад чуть больше 30000 рублей.
Холодильник купил по акции за 13000 рублей,в подарок мультиварка.
Микроволновка в районе 4000 рублей.
Вытяжку купил уже по нынешним ценам за 5500 рублей.
Столешницу заказать успел до повышения цен,обошлась около 6000 рублей.
Раковина около 2500 рублей.Кран около 1500 рублей.
Шланги для крана и для слива - не помню.
По фурнитуре затрудняюсь сумму назвать.За эти годы цены намного изменились.
Помню точно,что ящик под духовку в 2003 году мне вышел примерно 3700 рублей.
Подъёмники стоили в этом году около 12000 рублей комплект на оптовке.
Цоколь,плинтус - алюминиевые,цена заоблачная,назвать не могу(не знаю).
Если покупать такую кухню в салоне,вылезет по цене дороже моего Мегана.:crazy:
За ручки заплатил чуть больше 3000 рублей.
Стеновая панель дорогая,дешевле кафелем покрыть.
Розетка корейская на 4 вилки около 300 рублей.
Забыл кофеварку.Цена около 5000 рублей.
Кромка на решётке отвалилась из-за перегрева,когда потолок натягивали.Пушкой дули на неё,я не углядел.
Ничего страшного,можно и на клей посадить,никто не узнает.
Длинна *Кухонного Уголка* от окна до угла...и далее от Угла До (чего там Косяк двери)...
А самому прикинуть?
От стены с окном до противоположной около 2,5 м, по дальней стене от угла до косяка около 2,3 м.
(Эх, ошибся слегка...)
второй, занимался бы кухней сейчас - на вытяжку поставил бы вместо гофры пластиковый вентиляционный короб.
Хорошая кухня.
Я ещё не всё доделал.Ждал,пока потолок сделают.От навесного шкафа до потолка расстояние нужно было знать.Сделаю там дополнительно широкие шкафы с такими же белыми фасадами.Гофра будет скрыта.
Стену у часов и двери выложу искусственными (декоративными) кирпичиками.Обеденный стол жена хочет чёрный стеклянный.Ну и стулья надо с нержавейки,ножки и спинка.Сиденья дермантиновые.
Пока не нашёл в магазинах интересных.
И на пол поверх ламината положу линолеум п/к.А то местами вспучило и поскалывало.
А самому прикинуть?
Неее я так Ошибиться Могу....Вот написал Размеры и Усё Точненько...Я взял Рулетку и пошел Нашу Кухню -перемерил(я в математике не силён Сколько площадь кухни я не знаю...там какая то Мудрёная Формула есть по которой это всё вычисляется...а я учебник МАТЕМАТИКА ещё в Третьем классе Скурил на самокрутки) но намерил так Две стены по Два метра Девяностовосемь сантиметров...и ещщё две стены по Три метра пять сантиметров...а кухня стала углом 2,80*1,80(выходные будут Зафотаю ) Да Метал гофра как в Космолёте Смотрится ...Пластиковые Короба у нас стоит Вытяжка (читал что ты переделаешь просто что в глаза бросилось то и отметил)...А так Всё Отлично...
Мы с тобой Дим похоже давно не виделись
Намёк Что Приглашаешь в гости -Понял....:friends:
ВаааапЧе не вопрос ,заходи! Можно даже без приглашения,всегда рад!
Jendos, Ну и как Новогодний Тамбов В силе???
Пока не знаю всё от работы зависит моей и супруги,а ты со мной?:drinks:
Jendos, Да вот Размышляю ...Если Будет Скучно...Приеду...Чесно...Тамбов Видел Раз ...и было это в 1980 году( когда Руководство Нашего Оборонного Предприятия *Ангстрем* Выгнало в Отпуск Большинство своих сотрудников...но с оговорочкой из Москвы и Области Подальше...ну мы и рванули Всей семьёй на Ахтубу 30 км от Харабали...такой рыбалки я уже давно невидел ...) так вот Тамбов мы тогда и проезжали...Пыльный городишко)))
Митюха, от меня до Тамбова ещё соточка почти так что пыльно не будет,а вот бардой попахивать может,но это не противно вовсе.
бардойчто за местный слэнг???:shok:
что за местный слэнг???:shok:
Это так сказать отходы спиртзавода,пахнут как мочёный чёрный хлеб,мне даже нравится.
спиртзавода,Я понял куда я Поеду на Экскурсию в Новогодние праздники...что ж ты молчал!!!:crazy:
Я понял куда я Поеду на Экскурсию в Новогодние праздники...что ж ты молчал!!!:crazy:
Сюрприиииз :friends:
Jendos, Лан я в Люлю...на работу...вроде как уже сегодня....)))Спокойной оставшейся ночи...
Митюха, бывай,старина! Спокойной!
Albeagator
21.12.2015, 06:18
Старожилам привет)))))
Старожилам привет)))))
И тебе привет! Похоже ты сейчас на смену едешь. Где двое суток пропадал? Мы тут немного пообщались.
С бодрым утром Страна!!!!:yahoo:
А в нашем регионе уже можно говорить: Добрый вечер! Поздно же ты встал, в 11ч. Хотя ты вчера и просидел за компом до часу ночи.
Поздно же ты встал, в 11ч.к 11 часам мы уже товар приняли и по полочкам разложили...(больше всего порадовало ключ рожковый BMW 17*19 -Оригинал:lol:)на смене я с утра...до компа набегами появляюсь...
Привет,работяга!
Jendos, Здрав будь....Ленишся???:yahoo:
dondigidon_85
21.12.2015, 12:52
Крайняя неделя самая ленивая как водится, всех с добрым днем;)
Jendos, Здрав будь....Ленишся???:yahoo:
Ага! Завтра работать пойду
Кстати с праздником всех http://nashaplaneta.su/_nw/71/17739027.jpg
dondigidon_85
21.12.2015, 19:53
День НКВД?
День рождения И.В.Сталина.
Митюха, типа мальчишка?
Изволите на эту тему потрещщать...или проверить ???:crazy:
Изволите на эту тему потрещщать...или проверить ???:crazy:
Лучше потрещать:lol: проверок опасаюсь:acute:
Ну так вот...Однажды Лебедь раком щуку...Задумали съиграть квартет...Очков они с Полдюжины достали....Вертят Очьком И так и сяк ...Очько не действует никак...
Митюха, Не... не заводит как-то, ни докопаться до нечего, ни умного ответить. Нет... не то, надо такое брякнуть, чтобы спор, диалог начался. Нужно что-то такое, всем интересное. У меня пока голова пустая и ум трезвый.
http://alpha.yaplakal.com/click/?http%3A%2F%2Fmaxpark.com%2Fcommunity%2F8%2Fconten t%2F4903869
Albeagator
27.12.2015, 00:02
Всем привет дорогие друзья!!! Кск жисть..я тут выпал чуток из обоймы...были проблемы с тлф..а со стационара никак..сын оккупировал на сессию;))))
Друзьям и на телефон можно позвонить... В крайних случаях с телеграфа ))
на телефон можно позвонить... В крайних случаях с телеграфа ))
Это ещщё что я вот Знаю Некоторые умудряются из Душа звонить...:crazy:
http://s020.radikal.ru/i723/1512/73/12a28dfa92d8.jpg
У меня сегодня праздник: наконец-то мой сын с женой и двумя внуками (старшему 2,3, младшему 9 мес.) съехали на свою новую 2-ух комнатную квартиру. В новый дом. Молодцы строители, в марте начали забивать сваи, а в декабре как обещали, сдали 9-ти этажный, 4-ех подъездный дом. В итоге мы с женой прожили(отмучались) с детьми - 9 месяцев. Щас сижу пивко потягиваю, наслаждаюсь тишиной. Ради такого случая малость отпросился с работы на завтра. Выйду после обеда.
Но теперь надо начинать ремонт в той комнате, где жили дети. Это моя комната, мой кабинет. Короче, праздники буду пахать. Чем быстрее закончу, тем быстрее заполучу свой личный закуток. Уже и новая кровать, и новый шкаф в упаковке дожидаются сборки. Короче, расслабляться в праздники будет некогда.
Короче, праздники буду пахать.А оно Надо ...в праздники то :drinks:
А оно Надо ...в праздники то :drinks:
Мне придётся, хочу быстрее вернуться в свою комнату. Сам должен понимать, как для нас, мужиков, важен свой угол в квартире. Особенно на шестом десятке жизни. Я вообще любитель своего помещения. И на работе у меня своя токарно-слесарная мастерская. Я там один хозяин. У меня порядок, всё разложено по своим местам. Цветы, пальмы, кресла,чайник. Люблю и умею устроиться уютно даже в каменной пещере. Как-нибудь покажу на фотках.
Ну да,когда всё по своим местам,это привычней...
Вот в этих стенах я живу по будням с 8 до 17 час. Моя работа, мои 40 кв.метров.
Хех,лет 12 назад,был у меня заскок и 2 года проработал я на заводе(в ОГМе),чет напомнили твои фотки то убожество)).
Ну в ОГМе то сами знаете кто трудится)), но вот комната у меня была полуподвальная(Питер епт),но на 6 окон,реально гиганская,на меня 1го.
andr62, А для меня ОГМ как бальзам на душу. Запах станочных масел, запах горячего металла... Я в эту мастерскую утром прихожу как к себе домой. Сам в ней не курю и другим не разрешаю. Ты заметил, даже окна пластиковые. А на столе-планшет, по которому я в рабочее время с вами общаюсь.
Да я всю жизнь(с 85года)не за забором работаю,вот только на заводе 2 года и потом 11 месяцев на фабрике(тоже в ОГМ).
Кстати вполне себе,до сих пор считаю что тогда с завода зря на фабрику ушел.
автоVLADелец
31.12.2015, 18:39
YRA62, понимаю тебя, я в армии 1.5 года из 2-х в рем роте токарем прослужил, у меня была такая же мастерская, только поменьше площадью. Все любили приходить в гости пообщаться, чайку попить, сделать что нибудь. Даже думал остаться по контракту, но начало 90-х и видя развал армии решил на дембель.
Roman12310
31.12.2015, 20:35
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!
Я спать, умудохался на квартире сына. Ничё не интересно...
Юра, все будет хорошо, я узнавал!!!
Ну вот и встретили))
Всех с НГ.
Я уже проснулся. Чай с лимоном попил,всё как полагается. Правда к стакану чая привосокупил 100гр. рома "Баккарди Голд". Новый год начал отсчёт...
Ничего не понимаю, вроде я вчера в этой теме должен был в 00.10 минут написать давно продуманный пост. Или я не написал, или модер удалил. Не помню...
Сейчас закончил обдирать старые обои в своей комнате. Моя супруга вообще-то их сдирала. Но на оконной стене лажу гнать начала: типа не отдираются, устала. А делов то, хорошо смочил, дал пропитаться и снимай как плёнку. Теперь надо как-то по трезвяне наклеить новые.
Даже думал остаться по контракту, но начало 90-х и видя развал армии решил на дембель.
Зря не остался. Сейчас был бы уже на пенсии наверно. Я тоже думал остаться в ГДР сверчком. Но домой в, Сибирь тянуло сильно. Хотя, знаешь, как жизнь пошла так может и к лучшему. У меня отличная супруга, сын, невестка, внуки-завлекашки.
1 января- самый тяжёлый день в году...
Андрей НМ
01.01.2016, 12:32
А мы вчера и по владивостокскому, и по нашему, и по московскому встретили. Все культурно. Сейчас вискарек потягиваем. Отбивнухи вчера получились исключительные...
Да нормальный день.
Встал в 7 по МСК ,мин 50 погулял с собакой,потом валялся смотрел телек,с периодическими заходами на кухню)).
Как то так.
А по поводу ремонта.2 рукожопых пенсионера сделали мне комнату за 1 день,причем не плохо в общем то,в прихожей/кухне косячить начали,были изгнаны.
Да нормальный день.
Встал в 7 по МСК ,мин 50 погулял с собакой,потом валялся смотрел телек,с периодическими заходами на кухню)).
Как то так.
А по поводу ремонта.2 рукожопых пенсионера сделали мне комнату за 1 день,причем не плохо в общем то,в прихожей/кухне косячить начали,были изгнаны.
Терпеть не могу наличие собаки при наших условиях жизни в панельках. Особенно как у тебя: не пьёшь, не куришь, с собачкой гуляешь. Самому то как, нравиться?
Вполне.
Не суди и не мудим будешь.(с)
Жрать водку,31 и 1го делать ремонт всяко лучше не?
Лан хс,гляньте лучше
http://www.youtube.com/watch?v=q-UqABuAa54
По поводу собаки,как то так https://www.youtube.com/watch?v=bln3KPTm8gE
Albeagator
01.01.2016, 13:37
Всем приветище!!!!! Здравия всем желаю!!!!;))))
andr62, Завязывай с собаками. Терпеть их не могу.Лишние они в наших квартирах. Мне даже владельцев собак в машине возить не хочется. После них потом шерсть на сидениях остаётся. Гадость....!
Игорёха, привет! С новым Годом тебя!
Всем приветище огромный!!!
С новым годом мужики!!!
О себе, собаки нет, хотя раньше была ротвейлерша сука (во всех смыслах :) )
С собакой хорошо, но без нее поверьте лучше ;)
Albeagator
01.01.2016, 23:06
andr62, Завязывай с собаками. Терпеть их не могу.Лишние они в наших квартирах. Мне даже владельцев собак в машине возить не хочется. После них потом шерсть на сидениях остаётся. Гадость....!
Игорёха, привет! С новым Годом тебя!
Юра привет привет!!!!:drinks:
YRA62, Ты не прав,но каждому своё.
А шерсти да,до хрена,да и не только шерсти,но это фигня.
Судя по активности форума 1 января удалось)).
Albeagator
02.01.2016, 16:14
А я люблю только котов....с ,ими гулять не надо и не пахнет собакой в доме....;)))
Всем привет! Для меня новый год только сегодня начался. Как с 24 декабря началось отселение сына в новую квартиру, так и пошло поехало. Перевозка мебели, вещей. Ремонт комнаты в нашей квартире, сборка новой мебели и т.д. Весь издергался, напсиховал, похудал и устал. Сегодня всё закончилось. Тишина, чистота, теперь под пивко можно и в инете посидеть.
YRA62, Ну значит тебя можно поздравить.
Хотя время выбрано конечно спорное)),для всего этого.
Хотя время выбрано конечно спорное)),для всего этого.
Выбора времени не было, а расселиться хотели к Новому году все. Каждый в свою квартиру. Я такой человек, что могу долго готовиться, но уж если начал то до победного. Еда, спиртное, здоровье- всё это уходит на последний план. Главное-цель!
Ну и хорошо,главное что в радость.
Ну и хорошо,главное что в радость.
Для меня всегда радость-это собирать новую купленную мебель. Люблю это занятие, хоть себе, хоть людям собирать. Но с нашим угловым шкафом сегодня намудохались. Громадный, под потолок. Ламинат необычно толстый, тяжелый. Собирается сразу на своём месте и стоя. Зеркальные двери тяжеленные! Каждая на 5 шарнирах. Я обычно помощников не терплю, собираю по возможности один. Но сегодня на какой-то момент пришлось и жену привлечь и соседа позвать.
Забыл упомянуть-вес шкафа 260кг.
Щас смотрел новости по ТВ. Показывали Питер. Я вижу, у вас там снега вообще нет! Только шуга по Неве плывёт. А как же Новый год без снега?
Это не Валера случаем?
На красной Валера...а муфту перегрели Игорьку...ну не любит CVT постоянной пробуксовки ни к чему это...
http://s009.radikal.ru/i308/1601/de/a24a3dca8633.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1601/a9/3ea8680f09e6.jpg
Щас смотрел новости по ТВ. Показывали Питер. Я вижу, у вас там снега вообще нет! Только шуга по Неве плывёт. А как же Новый год без снега?
Нормально со снегом,к НГ выпал.Да и морозы с утра -20((.
Вот думаю что с авто делать,стоит же млин,наверно куй заведу,после простоя.
И кинул бы фотки шкафа,что за монстр.
Кстати у меня досок ДСП по пояс посреди комнаты,тоже мебель,привезли перед самым НГ,я думал кинут на бабки уже,но привезли.
И кинул бы фотки шкафа,что за монстр.
Кстати у меня досок ДСП по пояс посреди комнаты,тоже мебель,привезли перед самым НГ,я думал кинут на бабки уже,но привезли.
Пробовал сфотать, удачно не получается. Из-за зеркальных дверей шкаф на фото как-бы растворяется. Невидно его. В зеркале всякая фигня фотается. В общем: 2400 в высоту, 5-ти сторонний. Пятая сторона под 45градусов, на ней двери. Размер основания-1250х1250. Чтобы что-то взять или повесить, положить на полки, нужно заходить в этот шкаф. Внутри подсветка, включается при открывании. 25 000 руб. Короче, комната в комнате получается.
Я бы на твоём месте уже давно собрал то, что у тебя посреди комнаты, душа не вытерпела бы. У меня сын тоже в начале декабря по акции купил горку и стол-трансформер. Горку ему привезли сразу после вселения. Я на следующий день ему уже собрал. Думал 2 дня возиться буду, но уложился за 7 часов. А вот со столиком сказали подождать. Тоже боюсь, наверно кинули его на бабки. Брали в конторе "Много мебели".
andr62, В Эрмитаже (тот что в городе Пушкин) я был в 2013..там ещё Янтарная комната...
http://s020.radikal.ru/i704/1601/c2/787eaf4e6ebf.jpg
а в 2015 на день независимости России был в городе Петергоф...ну в Питере канэчно тоже)))
http://s019.radikal.ru/i624/1601/65/eb15ff20d7a5.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1601/9f/30da7ddd5dd7.jpg
YRA62, да ну нафик.уплочено,да и мосх вынесешь себе там 2 стенки в комнату и прихожую,все под заказ и поэтому какой то левый чертеж,подожду.
YRA62, да ну нафик.уплочено,да и мосх вынесешь себе там 2 стенки в комнату и прихожую,все под заказ и поэтому какой то левый чертеж,подожду.
То-есть ждёшь сборщика от изготовителя? Тогда правильно. Только смотри чтобы сборщик пришёл в нормальном состоянии. Не просил водички, руки не тряслись. Проверь руки сразу: дай ему подержать что-то, типа инструкции по сборке. Только из своих рук сразу бумажку не выпускай, продержи секунды пока он за неё держится и ты удерживаешь. Особенно важно в сборке современной мебели, её начало. Определиться с местоположением в квартире. Не перепутать верх и низ оснований. Это частый косяк при начале сборки. Иначе потом на видимой столешнице окажутся следы от винтов. Я как-то лет 5 назад закосячил так у людей. Потом глушил отверстия, морил, лаком покрывал.
YRA62, Ну жинка звонила еще до НГ.вроде договорились о звонке 7го,но он сказал что скорее всего не раньше 11.Ждемс.
Вообще непруха какая то пошла,еще до НГ-утопил в ведре с водой(для собаки) видео регистратор(купил новый 14круб),вчера сгорела электронная книга((,вот думаю какую новую покупать,уже 4ая по чсету будет получается.
Ну и еще кое чего,не для огласки((.
..
Это случаем не продолговатая штучка на батарейке,которую другим нельзя показывать и давать пользоваться:yahoo::lol:
YRA62, Ну жинка звонила еще до НГ.вроде договорились о звонке 7го,но он сказал что скорее всего не раньше 11.Ждемс.
Вообще непруха какая то пошла,еще до НГ-утопил в ведре с водой(для собаки) видео регистратор(купил новый 14круб),вчера сгорела электронная книга((,вот думаю какую новую покупать,уже 4ая по чсету будет получается.
Женщинам нельзя доверять такие переговоры по тел. Только стервозным бабам можно поручить. Они справятся лучше любого крутого мужика.
По книге, купи себе лучше планшет. Пять в одном получиться.
И как мог видеорегистратор оказаться над ведром собаки!??? Ну ладно, у нас, по пьяне. Но ты же завязал?!
По поводу регистратора_брал на подзарядку домой(мороз не любил он),ну подзарядил,стал пихать в куртку,которая временно(до мебели) как раз висела над ведром с водой для кобеля,промазал мимо кармана,он(видео регистратор) и нырнул)),щас в ремонте мб починят,повешу сзади тогда.
второй, Я попрошу)).
А тк читаю я много(реально много) то только электронные чернила,иначе зрению ппц.
Млин у первой книги я локтем сломал экран,вторую утопил в ванной(читал и уснул),3ая была уже в ремонте(зря чинил по ходу),отдал 2круб отработала чуть больше 2ух месяцев,как раз гарантия кончилась.
andr62, Воот, все беды от собак! И не надейся на ремонт вид-ра. Они просто просушат его воздухом. Деньги на ветер, покупай новый.
По поводу эл. книг: Оказывается у непьющих с ними проблем в разы больше. То расколол, то в ванной утопил. Рассеянный ты, Андрюха! Не умеешь предвидеть ситуацию...
YRA62, Да не,просто если учесть сколько я читаю,то вполне себе расход книг)).
Регистратор я уже купил, типа должен снимать так http://www.youtube.com/watch?v=tQgFXRMN_Y0
Но в Питере темно как в опе,да и купил я его 30 ,толком не пользовался еще.
Видео не мое)).
Всем привет!
andr62, какие книги были? На мой взгляд не плохие книги делала Сони, но сейчас закрыли это направление. Из того, что официально у нас продают явные лидеры Покетбук и Оникс, но ценник сейчас на эту технику конечно взлетел.
Как вариант можно еще посмотреть разные Кинделы, но это я уже сам не юзал.
Сам сейчас пользуюсь ониксом-Магелан. Года три уже. За все время пару раз зависал, после перепрошивки вообще проблем нет трт.
О.Н., не,я дорогие не беру,ет смысла мне,все равно угроблю.
Последняя была Тексет с подсветкой,вот очень хорошая штука.
Она то (подсветка) и накрылась.Сама книга пашет.
andr62, Тебе дешевле брать бумажные книги...
Нет.не дешевле.
Прикинь,книга стоит порядка 300 руб,в месяц пускай штук 10 прочту,уже 3к,но тк сейчас 90% не читабильно(для меня),то я просто удаляю.
В электронной библиотеке у меня порядка 8к книг надергано с торентов)).
А бумажные я все на дачу вывез,дома места небыло уже.
И чего не спишь то?
И чего не спишь то?
Икота замучила. Чего-то не того съел...
Блин....!!! Расставили новую мебель, все пальцы на ногах уже отшиб....Не привык ещё.
Нет.не дешевле.
Прикинь,книга стоит порядка 300 руб,в месяц пускай штук 10 прочту,уже 3к,но тк сейчас 90% не читабильно(для меня),то я просто удаляю.
В электронной библиотеке у меня порядка 8к книг надергано с торентов
Тоже правда, согласен тобой. Тем более, что и в магазин идти не надо. Я раньше с Флибусты бесплатно качал. Теперь её прикрыли. Теперь не знаю откуда брать. Беру пока с сайта Книголюб, кажется так он называется. Но он очень неудобный в поиске автора.
Тоже правда, согласен тобой. Тем более, что и в магазин идти не надо. Я раньше с Флибусты бесплатно качал. Теперь её прикрыли. Теперь не знаю откуда брать. Беру пока с сайта Книголюб, кажется так он называется. Но он очень неудобный в поиске автора.
На одном сайте подсказку нашел для тебя:
качаем браузер ТОР, там ниже на странице есть русская версия https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en
вставляем в него обходную ссылку на флибусту http://flibustahezeous3.onion/
и вуаля))
У меня работает
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot