Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
dondigidon_85
19.11.2018, 18:03
это называется - прижимная сила
скорее развесовка и центр инерции
Ставь стойки/пружины от европейца и будет счастье.
dondigidon_85, развесовка - это больше при торможении важно, нежели при рулении. При рулении жёсткость и сцепление с дорогой важнее.
Ветром боковым сдувает, раскачивает на неровностях (на грунтовке), и сносит задок в поворотах (ну тут от скорости зависит). Может у всех по разному на разных шинах и их давлении, я накачиваю 2,4/2,2 перед/зад. Еще у моего Флю нет есп.
dondigidon_85
19.11.2018, 18:13
Ставь стойки/пружины от европейца и будет счастье
номера их есть или как найти? буду менять скоро.
dondigidon_85
19.11.2018, 18:14
Ветром боковым сдувает
У меня рука устала правая, когда на море ездили 2 недели назад, 250 км бокового сильного ветра, запарил ловить ее. Это при том, что подвеска целая.
dondigidon_85, выкладывали тут на форуме в соответствующей теме несколько лет назад. Даже вроде фото были ЕМНИП.
У меня рука устала правая, когда на море ездили 2 недели назад, 250 км бокового сильного ветра, запарил ловить ее. Это при том, что подвеска целая.
Это ты на паркетниках не ездил ещё :D вот кого сдувает, так сдувает.
dondigidon_85
19.11.2018, 18:19
Это ты на паркетниках не ездил ещё
я еще думаю, почему они все медленные, видимо надо быть дюже сильным :lol:
Каенны наверное вообще рвешь как тузик грелку? ;)
Андрей НМ
19.11.2018, 18:22
Знакомый прилетел с севера края. Рассказал удивительные вещи. В этом году стали забрасывать росгвардейцев туда по селениям якобы для борьбы с браконьерством. Ходят везде с оружием, могут завалиться в дом под любым предлогом, а покажите, что у вас в подвале, а покажите, что в морозильнике и т.д. Ведут себя хамски, мужика ладно, могут женщину скрутить. Говорят, хотите - жалуйтесь, вам же хуже будет. А народ там живет охотой и рыбалкой, что заготовил, то и будет кушать зимой. И работать, сами понимаете, негде. Поселения староверов дергают... Дроны запускают, типа контроль с воздуха. Местные несколько штук дробью приземлили. Пытались "зенитчиков" найти, а они в накомарниках, лиц не видно. Народ там суровый, но справедливый и с ним так себя вести - чревато.
Не думаю, что товарищ сочинил. Говорит, что сам в шоке. Он живет там. В свое время от городской суеты сбежал с женой. Супруга у него архитектор, работает по удаленке, наведываются раз в несколько месяцев на "большую землю".
Я сначала сам к его рассказу отнесся с недоверием, но не такой он человек... И как к таким вещам относиться...
dondigidon_85
19.11.2018, 18:24
Каенны наверное вообще рвешь как тузик грелку?
ты их много на трассе видел? все эти супердрочер авто тасуются в пределах мегаполиса +/- 50 км, на трассах их нет, там бизнес класс или премиум только изредка на подлете моргают сзади.
dondigidon_85
19.11.2018, 18:26
И как к таким вещам относиться...
давать леща обнаглевшим представителям власти и всячески это подкреплять фото-видеоматериалом. Там же до самой верхушки все сплошь тупые, 2 класса школы и три слова связать не могут. Ума много не требуется, чтобы угомонить.
Андрей НМ
19.11.2018, 18:26
Что-то вспоминается книжка про Чипполино...
Еще хороша в этом плане книжка "Незнайка на Луне" Н.Носова.
Про сервисы
https://www.youtube.com/watch?v=D5uT48C7HRQ&t=2s
Андрей НМ, браконьерство - это плохо. Есть разрешённые сезоны охоты. Работы нет - не оправдание, завёл стадо оленей и жри их всю зиму, как нанайцы делают.
dondigidon_85
19.11.2018, 18:29
что делать то, книголюбы?
Само не рассосется, как их угомонить?
На таких северах зарвавшихся инспекторов быстро усмиряют. Свинцовая маслина и в болотце... нет тела - нет дела.
Андрей НМ
19.11.2018, 18:38
давать леща обнаглевшим представителям власти и всячески это подкреплять фото-видеоматериалом.
Какого леща? Какой фотоматериал? Ты о чем? Там народ телефонов простых в жизни не видел, а уж кнопочные - вообще запредел. Просто привести это может к нехорошим вещам. Может кто-то в тайге потеряться, так сказать заблудиться по неопытности. Такие вещи происходили, когда некоторые нарушали местные понятия. Если образно говорить, то там многие не знают, что в 1941-45-м война была... Может где колчаковское золото прячут...
Андрей НМ
19.11.2018, 18:41
Byaka, Браконьерят чаще пришлые. Коренные больше того, что могут съесть и на спички с бензином поменять - от природы лишнего не берут. Они знают, что если сейчас перебрать, то потом можно будет лапу сосать... Ну или просто - сосать...
ты их много на трассе видел? все эти супердрочер авто тасуются в пределах мегаполиса +/- 50 км, на трассах их нет, там бизнес класс или премиум только изредка на подлете моргают сзади.
У вас может и нет на трассе, а у нас снег зимой. Крузаков, лексусов, каеннов, туарегов, ведроверов на трассе как грязи, и ездят они мягко говоря быстро.
FILIN2000
19.11.2018, 18:52
Просто привести это может к нехорошим вещам.
Да ни к чему это не приведет. Северные народы всегда щимили. Такая у них судьба.
Просто раньше было меньше всяких дронов и прочей вспомогательной техники, для их ущемления. Миром правит бабло и зловещий нынешний капитализм никто не отменял. А еще нужна земля. Под разные добычи газа, нефти. Поэтому туземное население выдавливают из насиженных мест, чтобы не мешали процессу.
Когда что-то делается, значит это точно кому-то нужно. :angel:
Ну я это прочувствовал на трассе от Красеодара до Ростова, там чота ветер с полей какой то особенный.
dondigidon_85
19.11.2018, 19:26
Крузаков, лексусов, каеннов, туарегов, ведроверов на трассе как грязи, и ездят они мягко говоря быстро
обычно не более 20-30 км, дураку понятно что они быстрые, но желающих топить нон-стоп с расходом овер 25 л/100 не много я тебе скажу.
Ну я это прочувствовал на трассе от Красеодара до Ростова, там чота ветер с полей какой то особенный.
Так на этом же участке, про него и речь, там всегда такой дикий ветряк.
Да ни к чему это не приведет. Северные народы всегда щимили. Такая у них судьба.
Просто раньше было меньше всяких дронов и прочей вспомогательной техники, для их ущемления. Миром правит бабло и зловещий нынешний капитализм никто не отменял. А еще нужна земля. Под разные добычи газа, нефти. Поэтому туземное население выдавливают из насиженных мест, чтобы не мешали процессу.
Когда что-то делается, значит это точно кому-то нужно. :angel:
Приведёт, рано, или поздно. Когда человека доведут, что ему терять больше нечего, так и получат бунт.
обычно не более 20-30 км, дураку понятно что они быстрые, но желающих топить нон-стоп с расходом овер 25 л/100 не много я тебе скажу.
.
Ну да, они же явно на последние деньги в кредит купили машины себе ;)
Вчера в пробке на въезде в город за Бентайгой ехал. Тоже небось бензин экономит :)))
Приведёт, рано, или поздно. Когда человека доведут, что ему терять больше нечего, так и получат бунт.
Бунт в чем заключаться будет?
dondigidon_85
19.11.2018, 19:46
так и получат бунт.
В отношении бывшего СССР без должного вливания из вне, пружина может сжиматься бесконечно, к сожалению.
А вливания не будет, вроде как страны Запада уже хер на нас во всех смыслах забили и им уже нет значения, будет Володя править или кто-то иной.
dondigidon_85
19.11.2018, 19:47
Ну да, они же явно на последние деньги в кредит купили машины себе
обычно да, нередко такие авто всю зиму на голом лете ездят, ну им же никто не говорил что одно колесо 50-к стоит...
У нас 50% населения армяне+даги, я думаю дальше что-то говорить нет смысла?
Да и неадекватов летающих 200+ на кросовках мало все-таки, это удел седанов бизнес и премиум класса, той же камри 3,5.
Я сам думаю купить понторезку какую, нужно для статусности и роста.
Бунт в чем заключаться будет?
В чём и всегда. Побунтуют, огребут и дальше продолжится.
В отношении бывшего СССР без должного вливания из вне, пружина может сжиматься бесконечно, к сожалению.
А вливания не будет, вроде как страны Запада уже хер на нас во всех смыслах забили и им уже нет значения, будет Володя править или кто-то иной.
А в СССР бунты были из-за вливания из вне? Интересно интересно...
dondigidon_85
19.11.2018, 19:50
Интересно интересно...
вся история бунтов и волнений в пределах РФ 20-го века и начала 21-го целиком проспонсирована "западом"
dondigidon_85, т.е. шпионы из пендостана ходили и работяг подбивали на бунт и их не смогли вычислить и поймать? Отличная версия.
обычно да, нередко такие авто всю зиму на голом лете ездят, ну им же никто не говорил что одно колесо 50-к стоит...
У нас 50% населения армяне+даги, я думаю дальше что-то говорить нет смысла?
ну у нас такие исключение
Да и неадекватов летающих 200+ на кросовках мало все-таки, это удел седанов бизнес и премиум класса, той же камри 3,5.
ну ты же 200+ обычно ездишь? ;)
Я сам думаю купить понторезку какую, нужно для статусности и роста.
но никак не решишь какую почку продавать? :lol:
вся история бунтов и волнений в пределах РФ 20-го века и начала 21-го целиком проспонсирована "западом"
:lol::lol::lol: так и представляю агентов ЦРУ, подбивающих в Новочеркасске на площадь выходить за три рубля
dondigidon_85
19.11.2018, 20:00
ну ты же 200+ обычно ездишь?
140-150, летуны едут не ниже 200, успеваешь только заметить его и перестроится безопасно.
Да и у вас там таких еще меньше, откуда? более бедный регион+засилие тазопрома.
dondigidon_85
19.11.2018, 20:02
но никак не решишь какую почку продавать?
нет, для этого не надо почку продавать, достаточно всего 500-600 тысяч, важен то антураж, а не тех состояние...
Когда в этом будет острая необходимость, возьму, в нагруку к нормальному авто, которое не развалится и может ездить каждый день.
140-150, летуны едут не ниже 200
жопомером измерено, угадал?
Да и у вас там таких еще меньше, откуда? более бедный регион+засилие тазопрома.
как ты сам заметил в ветке про масло - у нас 3 НПЗ зачем то в области. Очень бедный регион ;)
dondigidon_85
19.11.2018, 20:07
жопомером измерено, угадал?
вот ты нудный, как тебя близкие переносят?
У меня не было средства точного измерения скорости попутно-парящего авто, я плохой в этом ключе физик-теоретик, на двойки учился, ничего не понимаю, уж прости.
как ты сам заметил в ветке про масло - у нас 3 НПЗ зачем то в области. Очень бедный регион
У нас тут есть человек из "дуста", там в бытность было НПЗ и хим.заводов больше, чем у среднего армянина волос на теле...
НН стал от этого экономически развитым регионом?
достаточно всего 500-600 тысяч, важен то антураж, а не тех состояние...
вот таким авто точно престиж только ронять. останется только фальшивый ролекс купить к такому авто.
У нас тут есть человек из "дуста", там в бытность было НПЗ и хим.заводов больше, чем у среднего армянина волос на теле...
Ключевое слово "было". У нас и сейчас навалом всего этого. Впрочем будешь мимо проезжать - сам посмотришь.
dondigidon_85
19.11.2018, 20:11
вот таким авто точно престиж только ронять. останется только фальшивый ролекс купить к такому авто.
ты не там живешь, повторюсь и не в Москве, где по два гелика G63 на светофоре бытность.
dondigidon_85
19.11.2018, 20:12
Ключевое слово "было". У нас и сейчас навалом всего этого. Впрочем будешь мимо проезжать - сам посмотришь.
а что я там забыл, собственно? не приходило в голову, что с этих НПЗ бензин едет в том числе и к нам? Просто вас травить не жалко
ты не там живешь, повторюсь и не в Москве, где по два гелика G63 на светофоре бытность.
ну да, у нас над хачамерсами ржут больше, а у вас это "престижно" :)
а что я там забыл, собственно? не приходило в голову, что с этих НПЗ бензин едет в том числе и к нам? Просто вас травить не жалко
бензин к вам - бабло к нам. точнее к нашим нефтяникам. вам скорее с туапсе идет.
dondigidon_85
19.11.2018, 20:16
ну да, у нас над хачамерсами ржут больше, а у вас это "престижно"
среда определяет человека, в том числе.
dondigidon_85
19.11.2018, 20:17
бензин к вам - бабло к нам. точнее к нашим нефтяникам. вам скорее с туапсе идет.
да его отовсюду прут, из Башкирии даже
FILIN2000
19.11.2018, 20:22
Довели недавно одного такого придурка, он обвешался взрывчаткой и пошел в отдел ФСБ, взорвал себя и окружающих и что....? Это как-то повлияло на общую картину? Никак не повлияло. Зато теперь новые тамошние ФСБ подтянут всех тех, на кого раньше никогда бы даже внимание не обратили. По тихому. А чтобы неповадно было.
Разве нет? ;)
Пока существует работоспособная государственная репрессивная машина никакого бунта по определению быть не может.
Пока существует работоспособная государственная репрессивная машина никакого бунта по определению быть не может.
В СССР была ещё какая репрессивная машина. Но бунты случались регулярно. Вобщем-то, и развалился СССР из-за масштабных национальных бунтов во всяких Нагорных Карабахах, Приднестровьях и прочих Литвах.
FILIN2000
19.11.2018, 20:33
В СССР была ещё какая репрессивная машина. Но бунты случались регулярно. Вобщем-то, и развалился СССР из-за масштабных национальных бунтов во всяких Нагорных Карабахах, Приднестровьях и прочих Литвах.
Да ну нафик. СССР развалили совсем по другим причинам. А все эти местечковые волнения всегда гасились на раз и к развалу страны не имеют ни какого отношения.
FILIN2000, в любом случае репрессивная машина скорее наоборот дополнительным фактором будет для появления бунтов.
FILIN2000
19.11.2018, 20:52
FILIN2000, в любом случае репрессивная машина скорее наоборот дополнительным фактором будет для появления бунтов.
Это заблуждение. На майдане репрессивная машина вату катала, в результате, получила по сапатке.;)
И теперь, в Украине имеем то, что имеем.
Репрессивная машина должна быть рабочей и кем-то грамотно управляемой. А если она выполняет роль бутафории, то и результат соответствующий.
FILIN2000, знаешь, чем бунт отличается от переворота? Нет, ну так поищи в интернете информацию :D
FILIN2000
19.11.2018, 21:05
FILIN2000, знаешь, чем бунт отличается от переворота? Нет, ну так поищи в интернете информацию :D
Да я то знаю. Это ты видимо не знаешь. Поэтому мешаешь все в одну кучу.
FILIN2000
19.11.2018, 21:17
Byaka , бунты были всегда и во все времена. Где-то маленькие, где-то побольше. Там где государственная машина сильна, у бунтовщиков всегда участь незавидная.
По этому, возвращаясь к тому, с чего мы начали, оленеводам и прочим северянам остаётся только пожелать удачи в их нелёгком и наверное бесполезном существовании.
В этой стране место только для олигархов, нац гвардии, для подавления бунтов, и какого-то количества трудящихся для обслуживания трубы.
Остальные - балласт. :crazy:
FILIN2000, ну вот балласт может иногда нацгвардейцев отправлять на тот свет втихаря.
СССР развалили совсем по другим причинам. А все эти местечковые волнения всегда гасились на раз и к развалу страны не имеют ни какого отношения.
В точку. СССР развалился, когда базовая идея государства показала свою полную несостоятельность. Снаружи никто его не разваливал. Сейчас попытка реставрации завершается - идея построить СССР-2 тоже показала полную несостоятельность.
В этой стране место только для олигархов, нац гвардии, для подавления бунтов, и какого-то количества трудящихся для обслуживания трубы.
И все бы было хорошо - только захотелось стать "владычицей морскою". Начали с серьезными дядями пиписьками меряться и империю реставрировать. В результате получили легкий подзатыльник и сразу упали.
FILIN2000
19.11.2018, 21:36
FILIN2000, ну вот балласт может иногда нацгвардейцев отправлять на тот свет втихаря.
Да, конечно может. Про придурка который недавно взорвал себя и ФСБшников я уже писал выше. :crazy:
Только окончательный счет будет не в пользу балласта. В реальной жизни такая математика. ;)
FILIN2000, знаешь, чем бунт отличается от переворота?
Treason doth never prosper, what's the reason?
For if it prosper, none dare call it Treason.
Мятеж не может кончится удачей,
В противном случае его зовут иначе.
Перевод Маршака
Только окончательный счет будет не в пользу балласта. В реальной жизни такая математика.
Ага. Особенно 17й год это показал. Прям начиная с государя-анператора начиная "посчитали" всех.
FILIN2000
19.11.2018, 21:44
Пиписьками они конечно мерились. И пиписьки у них намного длиннее, чем у всех остальных в классе. Только они забыли главное. Они 7 раз подряд остаются на второй год в первом классе.
Пиписьками они конечно мерились. И пиписьки у них , намного длиннее чем у всех остальных в классе.
Это разве что в их воображении длиннее. В реальности экономика в 1.5% от мировой против 27%, населения как в Пакистане по численности, "кузя", "курск", "булава" и "армата" в качестве военных пиписек...
FILIN2000, счёт в этом деле никого не интересует. Просто всё больше и больше людей будет видеть, что это за режим.
Просто всё больше и больше людей будет видеть, что это за режим.
Я бы не так сказал - просто все больше людей с заполированными совком мозгами нас покидают. А молодежь вообще не понимает о чем все эти имперские понты.
FILIN2000
19.11.2018, 22:31
FILIN2000, счёт в этом деле никого не интересует. Просто всё больше и больше людей будет видеть, что это за режим.
Ну, увидят и что? После пенсионной реформы видят даже те, у которых глаз нет, а что толку?
Сегодня нет предпосылок, когда низы не хотят, а верхи не могут. Поэтому, мы все вместе будем еще долго смотреть вялотекущее кино гомосексуального характера.
Под названием-"Нас е..ут, а мы крепчаем"!:lol:
просто все больше людей с заполированными совком мозгами нас покидают
Да ну? А как же такие как ты? Вот уж у кого "совковость" зашкаливает. правда со знаком минус. Ну, дык, ваша пропаганда и агитация не пропадают втуне...
Перевод Маршака
Красиво. Но неверно. Treason скорее следует понимать как измена или предательство. Более точно смысл передан в рязановском "Гараже":
https://www.youtube.com/watch?v=QR0TxKit8Uk
Хотя первоисточник - это, пожалуй, Талейран.
И все бы было хорошо
Боюсь даже спросить: кому?
dondigidon_85
19.11.2018, 22:54
https://www.youtube.com/watch?v=6Nhf-m7Jys4
поорал малеха :lol:
dondigidon_85
19.11.2018, 23:10
а вообще все это пока еще возня в коридоре, рейтинг у Владыки мира 60+ до сих пор, многие ему зад реально целуют каждый вечер, лобызая экран.
Ситуация поменяется в корне только тогда, когда пенсионеров в РФ станет вдвое меньше молодежи. Не в смысле они вымрут, а в смысле омолодится страна.
Молодежи все эти политики и взывания к совести запада как отдаленный призвук старой папиной пластинки, вызывает как минимум нейтральные эмоции, крайне редко негодование.
Во! Еще один "совок" нарисовался.
Робяты, не надоело вам кухню на просторы сети выносить?
dondigidon_85
20.11.2018, 06:37
В каком это я месте совок? Задолбал просто весь народ России Володя ваш
Да ну? А как же такие как ты? Вот уж у кого "совковость" зашкаливает. правда со знаком минус. Ну, дык, ваша пропаганда и агитация не пропадают втуне...
А такие "как я", согласись, никак совками называться не могут, раз знак у наших убеждений противоположный. И пропаганды никакой не ведем - просто пальчиком тыкаем в миф великом, могучем СССР, в котором всем жилось хорошо, в нем сразу дырки и появляются.
Красиво. Но неверно. Treason скорее следует понимать как измена или предательство.
А мятеж это что?
Хотя первоисточник - это, пожалуй, Талейран.
Сэр Джон Харингтон (англ. John Harington; 4 августа 1561, Сомерсет — 20 ноября 1612) — английский поэт, придворный при Елизавете I Тюдор. Широкую известность в СССР и в России приобрела эпиграмма Дж. Харингтона «Об измене»
Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
И все бы было хорошо
Боюсь даже спросить: кому?
А чего боятся? Филина спроси, Юру спроси, москвичей спроси здешних. Хотят они существенного ухудшения своего материального положения? Если в стране начнутся перемены, то госслужащие, чиновники всех рангов, силовики-вояки плюс метрополия сильно проиграют в деньгах. Ну и члены их семей естественно. Даже сейчас им вполне себе хорошо живется, а представь, что всю эту войну с "западом" не затеяли, доллар в районе 40 стоит, инвестиции в страну идут потоком... Остается только Лаврова процитировать "Дебилы, ..лять!"
а вообще все это пока еще возня в коридоре, рейтинг у Владыки мира 60+ до сих пор,
ога. у Лужкова был до снятия 95% рейтинг, на следующий день и 15% не набралось. У Чаушеску тоже зашкаливала народная любовь. В авторитарных режимах социологии нет, соответственно нет смысла эти пустые цифры смотреть.
Ситуация поменяется в корне только тогда, когда пенсионеров в РФ станет вдвое меньше молодежи. Не в смысле они вымрут, а в смысле омолодится страна.
Этого уже никогда не будет.
Молодежи все эти политики и взывания к совести запада как отдаленный призвук старой папиной пластинки
Зато "могут повторить" многие :)))
Не кухню, а гараж. Посиделки в виртуальном гараже вроде? ;)
oreh, людская психология так устроена, что человек вспоминает только хорошее из своей молодости, когда становится старым и здоровье уже не то. Самочувствие очень сильно влияет на восприятие окружающей действительности, уже не стараешься не замечать, что вокруг есть что-то положительное, а только мыслями возвращаешься к тем временам, когда был здоров и полон сил.
Да тут больше эффект отрицания лузерства срабатывает. "Ты вчера был хозяин империи - а теперь сирота!" (с) ДДТ
oreh, ну хозяевами мало кто был и тогда и сейчас. Холопская масса - она всегда холопская масса: работа-дом-работа-дом. Народу главное, чтобы были хлеб и зрелища. Это ещё со времён древних греков и римской империи, и ничего не изменилось.
oreh, ну хозяевами мало кто был и тогда и сейчас.
но раньше то дудели в уши и плакаты везде висели что рабочий и колхозница хозяева страны. спроси сейчас Филина и Немо - кто в СССР хозяева были? ;)
Народу главное, чтобы были хлеб и зрелища.
Самое смешное, что именно с этим и были проблемы в СССР, причем буквальные. Что с хлебом, что со зрелищами :lol:
oreh, поэтому и развалилась страна. Но некоторые думают, что во всём виновато ЦРУ и Моссад.
oreh, поэтому и развалилась страна. Но некоторые думают, что во всём виновато ЦРУ и Моссад.
Ну не власти же! СССР был типичной теократией - Маркс бог, Ленин пророк. Коммунизм типичная религия, даже по структуре своей. Как можно усомниться в божествах?
А вот дети (Филин подтвердит):
"И частенько, не веря
Уже в одряхлевших богов,
Сыновья пропивают награды
Примерных отцов." (с)
oreh, пророком скорее был Энгельс, а Ленин уже был мессия и освободитель :D воплощение Карла Маркса на земле!
а Ленин уже был мессия и освободитель
а Юра в икону мессии ножики кидал... "да за такое в СССР расстреляли бы" (с) тупая училка
dondigidon_85
20.11.2018, 12:40
Зато "могут повторить" многие
не, не могут, без соплей и кашля даже сутки на морозе пробыть, не говоря уже о дожде, грязи и холоде. Только разве что в фантазиях.
да за такое в СССР расстреляли бы
сейчас хоть и не 37-й год прошлого столетия, но за сраный репост можно налететь на уголовку и зачеркнуть себе всю жизнь, не говоря уже о большем.
Методы физического воздействия были во все времена.
Я с трудом себе представляю, что учительницу из Германии будут судить за репост :lol:
dondigidon_85
20.11.2018, 12:43
https://ria.ru/society/20181120/1533131777.html?referrer_block=index_main_3
тот случай, когда казалось бы дно уже пробито, но это не дно вовсе...
не, не могут, без соплей и кашля даже сутки на морозе пробыть, не говоря уже о дожде, грязи и холоде. Только разве что в фантазиях.
так это потом уже выясняется, что окоп это не турбаза :)
сейчас хоть и не 37-й год прошлого столетия, но за сраный репост можно налететь на уголовку и зачеркнуть себе всю жизнь
ну про зачеркивание жизни это ты загнул :)
Вот пример, как даже в СССР можно было творить госизмены и при этом сухим из воды выходить:
"в 1941 году Михаил Михалков(брат Сергея Михалкова), служивший до этого в особом отряде СМЕРШ, попал в плен, где представился этническим немцем родом с Украины и получил должность в танковой дивизии СС.
Судьба у Миши вообще надо сказать интересная. В Латвии он был арестован советскими военными, после чего тут же сдал все расположения немцев, сразу же доложил, что он был офицером НКВД и братом Сергея Михалкова, после чего был переправлен в Москву, где и нашёл себе работу по душе — стал работать секретным агентом на Лубянке. Под видом заключённого Михаил Михалков налаживал дружеские отношения с заключёнными, добывал у них ценную информацию, которую после сдавал в НКВД.
Позже Михаил Михалков начал печататься, выступал в качестве пропагандиста на военно-патриотические темы, за что был отмечен множеством почётных грамот, а также дипломами и премиями на Всесоюзных конкурсах песен."
oreh, откуда в тебе столько зависти к успешным людям? Вот он мог войти в доверие к кому угодно, а чего добился ты?
Ну все - детопупа надо за разглашение сажать. Разве можно гражданам говорить, что они кроме 13% подоходного еще 30% платят за "бесплатную" медицину? Это какое-то прям поливание скреп кислотой! :lol:
ЗЫ Это инфошум обычный, который госдура производит постоянно. Из этой же серии 160 рублевый акциз на колбасные изделия и т.д.
oreh, откуда в тебе столько зависти к успешным людям?
так я ж наоборот! как пример жизненный дигидону
Вот он мог войти в доверие к кому угодно, а чего добился ты?
Тут главное не перестараться. А то будет:
"Лаврентий Палыч Берия
Не оправдал доверия.
Осталися от Берии
Лишь только пух и перия."
oreh, чем выше поднимешься, тем больнее оттуда падать.
чем выше поднимешься, тем больнее оттуда падать.
"Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу." (с) :lol:
Забавный стишок к акцизу на колбасу попался:
"Промышленность России не угасла, но санкции мешают нам слегка
Подорожало пальмовое масло, египетская костная мука
В цене поднялся рыбий жир с Аляски, индийская клетчатка и крахмал
Подорожали пищевые краски и диоксид говна подорожал
В Твери подорожал белок яичный из-за проблем с дорогами в лесу
Отсюда в целом выглядит логичным, что вырастет цена на колбасу" (с) Леонид Каганов
В каком это я месте совок?
А дай-ка определение термину "совок".
Фанат социализма.
Не кухню, а гараж.
Ну, дык, о том и речь. Это гараж, а не кухня. Нет уже той страны, а нытье на тему "Кто виноват" и как там все было плохо есть. И, интересно, кто это регулярно поднимает?
А мятеж это что?
А словари зачем?
Сэр Джон Харингтон...
Я, вообще-то о цитате из фильма...
Фанат социализма.
Ответ неверный.
РБ уже больше 3-х лет подобным занимаются. Погугли: "Закон о тунеядстве в РБ".
Нет уже той страны, а нытье на тему "Кто виноват" и как там все было плохо есть. И, интересно, кто это регулярно поднимает?
Это не нытье, а простая констатация факта. Регулярно поднимает, например, тот, кто поздравляет с бредовыми праздниками комсомола и революции. ;) Ну и рассказчики про то, как оно раньше было и как развалили теперь все ;)
А словари зачем?
Как раз затем, чтобы переводить художественно, а не как на Али-экспресс. ;)
В РБ как раз ещё тот совок :D
Так у них и КГБ и много чего маразматического из СССР уцелело. Но есть один косяк - они висят на РФ полностью экономически. Этакий "заповедник гоблинов" за наш счет.
dondigidon_85
20.11.2018, 18:10
любитель фапнуть на сам совок (СССР), я там практически и не жил, не про меня ты истории сочиняешь.
Его не стало, когда мне было 6 лет, запомнил только мельком поездки в Запорожье и засилие там еды, дома в военгородке уже были талоны на все, включая игрушки (чеки вроде, хз, муть мне тогда неведомая).
Потом спешная эвакуация нас в Калининград, там конечно уже было всего полно, СССР рухнул уже к тому моменту, а граница была под жопой.
Потом боунти, сникерс, мльчиковые развлечения и снова переезд, уже в Саратовскую область, а спустя немного расстрел Белого дома и жопные 90-е...
Так что мне там особо не на что фапать, на детство разве что, оно у меня было интересное, ну оно к СССР отношения прямого не имеет, оно у всех.
на сам совок
Вы бы на пару с орехом сначала бы с терминологией разобрались...
А у тебя - "Ахматову не читал, но осуждаю!"
dondigidon_85
20.11.2018, 18:18
А у тебя - "Ахматову не читал, но осуждаю!
я никого из худ.литераторов не читал, мимо, не интересно и даже не буду начинать никогда.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA
моя терминология взята отсюда, она более правильная и верная, на мой взгляд.
Вы бы на пару с орехом сначала бы с терминологией разобрались
А что, у нас отличаются определения совка? Об одном и том же, только по разному. Или ты считаешь,что в СССР не социализм был?
А что, у нас отличаются определения совка? Об одном и том же, только по разному. Или ты считаешь,что в СССР не социализм был?
У вас - это у кого?
И опять, как обычно, забалтывая, от прямого ответа уходишь?
У вас - это у кого?
И опять, как обычно, забалтывая, от прямого ответа уходишь?
Это ты забалтываешь. Сам написал про меня и дигидона. Я ответил - как ты думаешь про кого мой ответ?
Только он про фапающих на СССР, а я про фапающих еа социализм. Ты видишь разницу? Я - нет.
я никого из худ.литераторов не читал, мимо, не интересно и даже не буду начинать никогда.
Оно и видно. Но это твои проблемы.
А что касается фразы, то это то, что сейчас называют "мем". Только вот этому мему уже 60 годочков стукнуло...
Это ты забалтываешь.
Я? То есть уточняющие вопросы - забалтывание?
Над уровнем "примитив" подняться можешь? Так-то термин еще и при власти советов появился. И значение его много шире.
а я про фапающих еа социализм.
А я бы пожил в социализме.. в Люксембурге, например.
Над уровнем "примитив" подняться можешь? Так-то термин еще и при власти советов появился. И значение его много шире.
Окей, мое определение совков несколько шире, чем у дигидона. Что это меняет? Национал-социализм перестает быть разновидностью фашизма? Или может быть "просто" социализм перестает ею быть?
oreh, ну ты ж вроде много знаешь. Что мешает собрать воедино?
Или тут как с АКБ - теорию вроде как знаешь, а ответа нет?
dondigidon_85
20.11.2018, 21:36
Оно и видно. Но это твои проблемы
Это преимущество над тобой, на секунду.
Только вот этому мему уже 60 годочков стукнуло...
Я не такой старый как ты, с первоисточником не знаком...
Это преимущество над тобой, на секунду.
Ну что ж. Ты имеешь право так считать.
Я не такой старый как ты, с первоисточником не знаком...
А возраст тут при чем? Хотя хвалиться невежеством опять же твое право.
dondigidon_85
20.11.2018, 21:42
А возраст тут при чем? Хотя хвалиться невежеством опять же твое право.
ну ты же отверг источник информации интернет, а где еще черпать информацию? в библиотеке? так там опять через автора пройдет и переиначится, стало быть первоисточник только владеет полным смыслом этого слова.
Но тебе то интересно было до сути дойти, а дошли как всегда до абсурда и демагогии ни о чем.
Byrmistr
20.11.2018, 21:43
Вот так, потворствуешь своей жабе. А затем, сперва резина не Nokian, потом телефон дешевенький, рубашка от первого встречного китайца, ботиночки дерьмонтиновые от туда же, регистратор убогенький, масло не Эльф, фильтры не оригинальные, и пошло поехало... Регулярная чистка унитазов, вынос мусора, старший по пылесосу, в первых рядах в поход платить за коммуналку, за хлебом, и результат - атрибут женской обуви.
Круг замкнулся.
Лекарство от всего этого вечерком, стакан сорокоградусной сивухи перед сном и в люлю, зубами к стеночке. А с утра, жаба кажется не такая и зеленая. Но на самом деле, ничего не меняется.
Надо начинать с резины Nokian, и оно само пойдёт по нарастающей. Как только купишь эту резину, так и регистратор человечий появится. :friends:Странно! У меня после резины Нокиан появился инвертор сварочный Ресанта. Что я сделал не так?
FILIN2000
20.11.2018, 21:54
Странно! У меня после резины Нокиан появился инвертор сварочный Ресанта. Что я сделал не так?
У тебя как раз всё так. Как только покупаешь Нокиан, так сразу выходишь из под каблука. Начинаешь себя красивого ценить и уважать и делать себе соответствующие подарки. Жаба при этом становится маленькой и потихоньку стремится к нулю.:friends:
ну ты же отверг источник информации интернет
Я? Ты ничего не попутал? Про обзорщиков таки да, писал. И писал что информацию фильтровать нужно. Что у тебя получается плохо. К слову, про выложенный тобой вчера ролик. Ты никогда распашной турникет не видел? Красный косой крестик и зеленая стрелочка ни о чем не говорят? Заметил в какой момент индикация сменилась? А почему при смене индикации звонок прозвенел - вопрос к авторам видео (или обработчикам). И, если это металлодетектор, то почему не было тревожной световой индикации? Зелененькие индикаторы в зонах где обнаружено превышение по металлу меняют цвет на красные.
dondigidon_85
20.11.2018, 22:20
Мне сам факт того, что Володя принуждает других ждать, претит. Я пунктуален ибо, и по большому счету такие мелочи как ты обозначил в данном аспекте меня мало интересуют.
Чем он лучше Бори тогда, над которым весь мир ржал? Тем что вместо алкоголизма, страдает нарциссизмом?
oreh, ну ты ж вроде много знаешь. Что мешает собрать воедино?
Или тут как с АКБ - теорию вроде как знаешь, а ответа нет?
Так я тебе и собираю воедино все эти общественные строи со сверхценностью абстрактного государства в единое течение - фашизм.
По поводу АКБ ровно такая же история. Теорию тебе выдали, практику в виде мощности стартера, номинала предохранителя, ВАЗов с 1.6 л, которые с 55 АЧ запускаются без проблем в мороз тоже. Но ты упорно веруешь в необходимость 700А пускового тока, ровно как в то, что социализм это хорошо.
dondigidon_85
20.11.2018, 22:24
https://lenta.ru/news/2018/07/16/opozdal/
https://ru.tsn.ua/svit/putin-opozdal-na-svadbu-glavy-mid-avstrii-no-privez-buket-i-kazachiy-hor-1203282.html
https://apparat.cc/world/putin-very-late/
Вот скажи мне, совесть этому человеку удалили при рождении? меня бы сожрало мое внутреннее я с говном, целиком, если бы я так часто вытворял.
Канцлер Германии Ангела Меркель
Опоздание: 4 часа 15 минут
а знаешь почему? Потому что важность зашкаливает, просто ЧСВ-метр сломало ограничитель и полетело по второму кругу.
И какая разница какого цвета огонек у турникета и в каком редакторе его правили?
https://lenta.ru/news/2018/07/16/opozdal/
https://ru.tsn.ua/svit/putin-opozdal-na-svadbu-glavy-mid-avstrii-no-privez-buket-i-kazachiy-hor-1203282.html
https://apparat.cc/world/putin-very-late/
Вот скажи мне, совесть этому человеку удалили при рождении? меня бы сожрало мое внутреннее я с говном, целиком, если бы я так часто вытворял.
Австрия куплена с потрохами. Туда такие бабки вкачаны из РФ. Обрати внимание - к Обаме Вова не опаздывал, к Си Цзиньпиню тоже. К Сингапурскому премьеру опоздал (Сингапур по сути часть Китая) - тот просто ушел, не дожидаясь какого-то там президента. И потом через рамку его прогнал. Так что все эти опоздания - обычные дешевые понты.
А я бы пожил в социализме.. в Люксембурге, например.
Там предприятия принадледат государству? В Люксембурге, Швеции и т.д. чистейший капитализм.
А, когда на Руси было жить хорошо? Что то лично я даже по учебнику истории не припомню. Говорят при Хрущеве немного и Боежневе ниче и так, это время я даже застал, но был малышом и школьником подростком. Сейчас, если сравнить, то вообще не плохо, вон на иномарочках даже в регионах. На пожрать есть, бухнуть, отдохнуть и тд. В лучшее время живем по бытовому, да и вообще.))
К нам с регионов едут хатки скупать, дизайн, ремонты делают. А местные, кто не денивый нормально живёт.
dondigidon_85
20.11.2018, 22:35
Но ты упорно веруешь в необходимость 700А пускового тока
он там непременно может быть, смотря чем его измерять, я же тебе тогда не просто так про длительность импульса писал?
Измеряя его клещами, даже с возможностью записи, ты увидишь аппроксимированное значение с разрешением в 1-10 мс, а подключив через (параллельно) шунт осциллограф (с частотой дискретизации больше 100 кГц) увидишь уже аппроксимированное с разрешением в овер 100 мкс (10 точек).
По этой причине у нашего начальника прошлого бомбило, как одни и те же приборы измеренные поверенными клещами (флюк, на секунду цена пол флюенса) и осциллографом так разнятся...
Все дело в длительности импульса и возможностях регистрирующего устройства.
Если речь идет за предохранитель, то при шестикратной перегрузке он спокойно работает 1 секунду, а ток 600А может быть в пике, на интервале 4 с его RMS будет всего 150-200А что в совокупности не приведет к его срабатыванию в принципе.
По этой причине и придумали автоматы защиты и УЗО с разными характеристиками, там где аппаратура критична к броскам тока, стоят обычно А и B, в обычных С, а там где главное отрубить уже горящее устройство D.
dondigidon_85
20.11.2018, 22:36
обычные дешевые понты.
знаю, по этому про ЧСВ и написал...
oreh, при капитализме можно не работать и получать деньги просто так на безбедную жизнь? Это где такой капитализм? Даже в Швейцарии такого нет.
dondigidon_85
20.11.2018, 22:41
при капитализме можно не работать и получать деньги просто так на безбедную жизнь?
наследство+рента?
наследство+рента?
У нас тоже так живут, знаю примеры.
dondigidon_85
20.11.2018, 22:54
У нас тоже так живут, знаю примеры.
да почему бы и нет, сам бы тоже так жил, будь наследство, но как у латыша, только хрен и душа...
Но ты упорно веруешь в необходимость 700А пускового тока
Я? Отнюдь.
Я всего лишь за то, то что более мощная батарея лучше. Особенно для регионов с более холодным климатом. И при должном уходе должна отработать дольше.
как в то, что социализм это хорошо.
С чего ты это взял?
dondigidon_85, оно у всех есть? В Люксембурге не хочешь - не работаешь. Государство тебе платит. В Дании, кстати, так же. Естественно только гражданам.
dondigidon_85
20.11.2018, 23:29
Государство тебе платит
не в нашей стране, к сожалению
он там непременно может быть
Не будет. Максимальный ток при заторможенном якоре равен напряжению питания деленному на активное сопротивление обмоток. Активное, ибо реактивной (индуктивной) составляющей практически не будет. Для бензомотора 1,6 будет короткий пик Ампер до 200, ну пусть до 250...
dondigidon_85
21.11.2018, 00:05
Не будет. Максимальный ток при заторможенном якоре равен напряжению питания деленному на активное сопротивление обмоток. Активное, ибо реактивной (индуктивной) составляющей практически не будет. Для бензомотора 1,6 будет короткий пик Ампер до 200, ну пусть до 250..
я это все знаю.
Бензомотор тут не при чем с его объемом, сопротивление обмотки стартера порядка 10-20 мОм активное, 12В/0,02=600А.
Ты опять ничего не понял, о чем я писал, вообще ничего, перечитай.
Величина пускового тока для тебя, как для пользователя, зависит от регистрирующего устройства, если ты измеряешь тестером или осциллографом будут абсолютно разные на порядок величины и это разумно, осциллограф позволяет разложить сигнал (при дискретизации 1 ГГц) на доли равные не менее 10 нс, а тестер тебе позволит (без режима записи) в лучшем случае зарегистрировать всплеск длительностью 10-100 мс.
Я же писал про амплитудное значение, а не про RMS или среднее приведенное ко времени измерения прибора, между этими в корне разными величинами ты понимаешь разницу?
Именно по этой же причине (нелинейности изменения напряжения во времени) по синусоидальному закону амплитудное значение в розетке равно 325 В, а RMS 230В. Это ты можешь проверить осциллографом или собрав простую схему - диодный мост+сглаживающий конденсатор, увидишь 300+ В.
Так же ток потребляемый стартером нелинейный, это ты можешь проверить так же по просадке напряжения АКБ во время пуска осциллографом.
Зачем спорить о том, в чем не сильно разбираешься, у меня то опыта побольше, я с этим в обнимку с 8 лет и профессионально больше 11
Byrmistr
21.11.2018, 07:19
На таких северах зарвавшихся инспекторов быстро усмиряют. Свинцовая маслина и в болотце... нет тела - нет дела. Да был в молодости на Колыме в стройотряда. Местные узнали,что из Дзержинска- пригласили выпить, Дзержинск тогда на весь союз гремел как бандитский город. Местные говорили " У нас закон тайга, медведь прокурор".
oreh, при капитализме можно не работать и получать деньги просто так на безбедную жизнь? Это где такой капитализм?
да хоть в США, я уж про всякие Швеции не говорю - сколько там живет на пособие?
Я всего лишь за то, то что более мощная батарея лучше. Особенно для регионов с более холодным климатом.
Она действительно лучше. Но не для регионов с холодным климатом, а для жмотов и рас3,14дяев, потому что забивая на нее и ездя до упора, она протянет подольше. Правда при покупке стоить будет как батарея на 55 Ач такого качества, что имеет ресурс в 1.5 раза выше, но кто об этом думает? Все до сих пор обычные свечи ставят, думая, что сэкономили...
С чего ты это взял?
Ты противник демократии и капитализма. Но противник СССР и социализма? Так что ли? Я уточняю. А то вдруг ты либералом по факту окажешься, как Деккер.
не в нашей стране, к сожалению
Почему? ФСБшники в 35 лет на пенсии уже. Можно и раньше выйти.
Byrmistr
21.11.2018, 07:35
Ключевое слово "было". У нас и сейчас навалом всего этого. Впрочем будешь мимо проезжать - сам посмотришь. Химию как делали так и делают, только в меньших объёмах, а вот нефтянка процветает.
Ты противник демократии и капитализма.
С чего ты это взял?
Если я и противник, то только нетрадиционных форм отношений, включая и политические пристрастия.
да хоть в США, я уж про всякие Швеции не говорю - сколько там живет на пособие?
Я тоже про США не говорю, т.к. там с пособиями не так всё здоровою.
А там, как при любом соц.строе (привет СССР) там стыдно нигде не работать и быть тунеядцем :D
С чего ты это взял?
ну ты же так не любишь либералов?
Если я и противник, то только нетрадиционных форм отношений, включая и политические пристрастия.
Расшифруй.
FILIN2000
21.11.2018, 10:05
Во! Еще один "совок" нарисовался.
Скорее не кухню, а палату психиатрической больницы. :angel:
Когда я вижу ответы некоторых, известных двух персонажей.... !
... у меня стойкое ощущение, что я побывал именно в сумасшедшем доме. :lol:
... у меня стойкое ощущение, что я побывал именно в сумасшедшем доме.
причем пациентом. и мы видим, что лечение было безрезультатным. больной продолжает думать , что он живет в СССР :crazy:
В США 2 дня продолжался научный! форум, на котором одна из сторон доказывала что Земля имеет плоскую форму. Может конечно просто прикалывались, а может и серьёзно кто-то в этом убеждён.
ну ты же так не любишь либералов?
Расшифруй
Не то что бы либералов. Но что-то сходное по звучанию.
Не то что бы либералов. Но что-то сходное по звучанию.
Так разверни мысль. Кого ты считаешь "этими самыми" и какой госстрой ты считаешь правильным. "Скажи, Окорок, долго мы будем вилять, как маркитантская лодка?" (с)
В США 2 дня продолжался научный! форум, на котором одна из сторон доказывала что Земля имеет плоскую форму. Может конечно просто прикалывались, а может и серьёзно кто-то в этом убеждён.
Да дураков в любой стране мира предостаточно :)
Бензомотор тут не при чем с его объемом, сопротивление обмотки стартера порядка 10-20 мОм активное, 12В/0,02=600А.
И объемы и тип мотора имеют значение. Ибо чем больше, тем мощнее должен быть стартер. А что касаемо дизелей, то даже при сравнимом объеме дизель крутить тяжелее и раскрутить его нужно сильнее. И чем мощнее стартер, тем меньше у него сопротивление обмоток.
Зачем спорить о том, в чем не сильно разбираешься, у меня то опыта побольше, я с этим в обнимку с 8 лет и профессионально больше 11
Да, ужжжж.... Знал, что все запущено, но не представлял как глубоко.
RMS зачем приплел? Разговор же о постоянке, а не переменке. А просадка напряжения на АКБ говорит в первую очередь не о характере изменения тока, а о недостаточной мощности источника.
И, пардон, на чем ты измеряешь ток осциллографом?
FILIN2000
21.11.2018, 11:47
Такие как орех, что угодно будут доказывать. Круглое для них - квадратное, а квадратное - круглое. Суть не важна. Главное сам процесс. Больные люди. Шизофреники. ;)
Круглое для них - квадратное, а квадратное - круглое. Суть не важна. Главное сам процесс. Больные люди. Шизофреники
Ты про выпускников института марксизма-ленинизма? В точку сказано.
Вот так тоже бывает.
В городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы.
По данным местных СМИ, подросток также жаловалась на травлю в школе. Она была инвалидом по зрению, одноклассники дразнили ее "циклопом". На ее странице в социальной сети незадолго до гибели появился статус "Почему вы все такие злые?". "Смоленская народная газета" сообщает, что мать 14-летней девочки (называется только имя погибшей – Наташа) работала санитаркой в местной больнице. После того, как дочь написала письмо на имя Владимира Путина и отправила его на адрес администрации президента, ее вызвали к начальству и "отругали". Как пишет газета, "скорее всего, это и стало для ребёнка большим ударом".
Byaka, "после того как написала письмо вызвали к начальству..." Вот тут мне не понятно, или мать сама рассказала про дочкино письмо, или письмо вскрыли на почте и прочитали. Или оно все-таки дошло до администрации президента и ответом оттуда была пересылка жалобы обратно тому на кого пожаловались в письме.
YRA62, письмо дошло и об этом стало известно СМИ. Ну и на работе естественно так и узнали.
Вот так тоже бывает.
"Путин едет по стране на серебряном коне,
Путин всем людям поможет, дай ему здоровья, Боже.
Всех бандитов перебьёт, работягам он нальёт,
Путин едет по стране, а мы по-прежнему в ... " (с) ДДТ
Наивная девочка, че писать Путину было? Можно подумать он зарплату маме поднял бы.
Или оно все-таки дошло до администрации президента и ответом оттуда была пересылка жалобы обратно тому на кого пожаловались в письме.
Попало к какому-нибудь полпреду пиризидента по краю и оттуда назад с командой не смущать царя и не рассказывать ему о реальных зп медпресонала. Майские указы же, то-се, сами понимаете.
Наивная девочка, че писать Путину было? Можно подумать он зарплату маме поднял бы.
Ну на прямой линии вон девочка-инвалид из Тольятти пожаловалась - ее в Германию отправили и там за 3 месяца поставили на ноги. Ходит теперь. Девочка конечно наивная - в 14 то лет.
Попало к какому-нибудь полпреду пиризидента по краю и оттуда назад с командой не смущать царя
Я тоже так думаю, так и происходит с письмами Туда.
Куда Туда? АП это же не контора в 30 человек, сидящая по конкретному адресу. Это как написать письмо в МВД России :)))
dondigidon_85
21.11.2018, 12:37
Да, ужжжж.... Знал, что все запущено, но не представлял как глубоко.
RMS зачем приплел? Разговор же о постоянке, а не переменке.
мда... а RMS только в знакопеременном напряжении и токе? Какая постоянка? Импульс начинается от нуля до амплитудного значения и спадает до какого-то более мелкого значения, пока не выключится стартер.
Я писал про амплитудное, ты же ерунды какой-то как всегда написал калечной, постоянка, переменка, не забыв как модератор еще и оскорбить меня, безусловно...
Блин, ну зачем лезть туда, где два слова только знаешь, в и на?
dondigidon_85
21.11.2018, 12:40
Почему вы все такие злые
мир такой, я своему ребенку это объяснял ни раз, чтоб розовые пони внезапно бабочками не какали...
Мир акул и волков у нас, либо ты, либо тебя и добро должно быть дозировано и точечно.
Кто виноват, что родители не научили уму разуму еще до школы?
не очень понятно - о чем вы спорите? вроде оба согласны, что пусковой ток в 700А - чистое разводилово для клиентов. как непосредственный впрыск, синтетическое масло, степень сжатия 15 на скайактиве и много чего еще в современном автомобильном бизнесе.
dondigidon_85
21.11.2018, 12:42
равно что в унитаз написать или со стенкой пообщаться, был опыт
равно что в унитаз написать или со стенкой пообщаться, был опыт
Ты писаешь не в унитаз??? :lol:
dondigidon_85
21.11.2018, 12:44
не очень понятно - о чем вы спорите? вроде оба согласны, что пусковой ток в 700А - чистое разводилово для клиентов. как непосредственный впрыск, синтетическое масло, степень сжатия 15 на скайактиве и много чего еще в современном автомобильном бизнесе.
он не отличает среднее и среднеквадратичное значение от амплитудного, последнее может быть хоть 1 кА, при этом первое будет едва переваливать за 100-150...
Но еще и хамит при этом, людям с более большими познаниями в этой области.
Спор уже не о машинах, он показывает свой, а там 5 см, а утверждает на все 30....
dondigidon_85
21.11.2018, 12:44
Ты писаешь не в унитаз???
бывает да, на улице...
Это как написать письмо в МВД России
Я писал. И получил ответ оттуда и решение своей проблемы.
Я писал. И получил ответ оттуда и решение своей проблемы.
Прям так и писал на конверте - Москва, МВД России, Колокольцеву?
oreh, не, писал через форму на сайте у них. Написал свою электронную почту и в обращении указал, прошу дать ответ в установленные законом сроки на мою электронную почту. Через недели две получил ответ, ща поищу и даже скажу от кого. Пришёл скан официального бланка с ответом и подписью.
Вот нашёл в электронной почте ответ из ГУ МВД, Нач.отдела паспортной и регистрационной работы Е.В. Сизова и подпись. Ниже приписка "Исполнитель С.П. Подгузов".
Ну вот видишь. Небось и обращение было не про "хочу мир во всем мире" ;)
Поржать:
"Сервис «Яндекс.Такси» запретил четки и иконы в салонах машин, водители которых возят клиентов по тарифу «Премиум». "
oreh, конкретное обращение об ущемлении моих конституционных прав. Даже написал в чём их ущемляют, и кто - сайт Госуслуги.
oreh, конкретное обращение об ущемлении моих конституционных прав. Даже написал в чём их ущемляют, и кто - сайт Госуслуги.
вот если бы девочка в Минздрав написала...
Читая посты разных участников форума...
https://pp.userapi.com/c850224/v850224566/74d0d/f3h4XZPqrKY.jpg
oreh, а в администрацию презика запрещено писать? Только в министерства можно?
oreh, а в администрацию презика запрещено писать? Только в министерства можно?
а кто сказал что нельзя? речь о том шла, что по многим вопросам бессмысленно туда писать. ты же не министру иностранных дел Лаврову про сайт госуслуги писал и не Путену.
oreh, они должны ответить, что вопрос не в их компетенции и сообщить, куда нужно обращаться.
oreh, они должны ответить
Вроде доступно уже олимпийская чмопионка, на которую фапал Филин, ответила что государство не должно никому ;)
oreh, в министерствах сложно класть болт на обращения, т.к. начнут жаловаться выше, а им это нафиг не нужно. Вот в администрации презика, там да.. могут кучно накласть с высокой колокольни, наверное. Но по закону как бы обязаны в установленные сроки ответить.
Но по закону как бы обязаны в установленные сроки ответить.
Они обязаны отреагировать. А в какой форме - сильно зависит от формы обращения и внутренних инструкций.
ЗЫ У Екатерины II был вариант ответа на прощение "возвращение с наддранием" - она просто угол прошения надрывала, типа некогда письменно слать на три буквы просителя.
Вот нашёл в электронной почте ответ из ГУ МВД, Нач.отдела паспортной и регистрационной работы Е.В. Сизова и подпись. Ниже приписка "Исполнитель С.П. Подгузов".
Фигня это всё, не доходят такие письма до указанного получателя. Нам отвечают по ним шаблонно, и подписи ответивших это просто копия. Иначе эти получатели утонули бы в ворохе бумаг или эл. почты.
Допустим, если у меня есть благодарности от Президента или губернатора края с их подписями, это совсем не значит что они сидели ночи напролёт и подписывали каждую картонку такому "отличнику". Они про таких нас и знать не знают и не узнают никогда.
Сироткин потерял место в команде Williams Формулы 1. Вместо него будет Роберт Кубица. Ожидаемо, ведь он последнее место занял...
YRA62, я ж не зря написал, что там есть исполнитель. Руководителю только на подпись приносят, а готовят всё и делают другие люди. Так же и в любой конторее, гендир сам не будет разбираться, ему только на подпись принесут письмо.
Они про таких нас и знать не знают и не узнают никогда.
"Ах, от господ подалей;
У них беды себе на всякий час готовь,
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь." (С) Грибоедов
"― Соев, секундочку! Секундочку, Соев. Или, например, такое самовыражение...
Напишите комедию в стихах, как Грибоедов.
― Он плохо кончил." (с) Покровские ворота
FILIN2000
21.11.2018, 15:43
Сироткин потерял место в команде Williams Формулы 1. Вместо него будет Роберт Кубица. Ожидаемо, ведь он последнее место занял...
До этого писали, что он всего отработает первую пятничную практику .
oreh, Тебя чего сегодня на стихи, цитаты пробило?
FILIN2000
21.11.2018, 15:56
Ожидаемо, ведь он последнее место занял...
С другой стороны, вернется в Toro Rosso Квят.
2 россиянина в формуле-1, перебор.:nea:
Williamsу от Сироткина никакого навара, а Кубица принесет 10 миллионов евро. Тем более, что от них уйдет главный спонсор Martini.
В формуле-1 почти все решают денежки. :thank_you2:
До этого писали, что он всего отработает первую пятничную практику .
Это потому, что он вовремя не купил шины Нокиан.
:D ыыы
FILIN2000
21.11.2018, 16:13
У тебя неправильная информация. Это потому, что он купил себе китайский регистратор Каркам. :lol::lol::lol:
FILIN2000, Я понял что ты приверженец запчастей и расходников только оригинала Рено, не спорю, сам того же мнения. Но когда ты выложил фото даже "незамерзайки" с логотипом Рено я подумал: А щетка-смётка или тряпочка для вытирания кузова у тебя тоже имеет логотип и одобрение Рено?
FILIN2000
21.11.2018, 16:16
Юра, ты хоть бы скинул какой нить видос со своего нового регистратора. Хочу за тебя порадоваться.
Я вот, со своего недавно выкладывал.
А ты , чето зажилил видео. Нихорошо так. ;)
У тебя неправильная информация. Это потому, что он купил себе китайский регистратор Каркам. :lol::lol::lol:
Кстати, сегодня на Ебее я уже новый искал себе, цены от 800 до 1500руб. Понимаю, что не серьёзно это, просто так искал. Типа игрушку себе купить по дешёвки, вдруг повезёт. Нашёл за 1 130руб, Но! Рекомендуется использовать при температуре от 0 до +50. Не подходит...
Юра, ты хоть бы скинул какой нить видос со своего нового регистратора. Хочу за тебя порадоваться.
Я вот, со своего недавно выкладывал.
А ты , чето зажилил видео. Нихорошо так. ;)
Не в этом дело, не зажилил. Самому интересно. Просто пока не изучил его как видео выложить. Карту памяти из регика я вставлял в планшет, в ПК, смотрел видео, но не умею пока перенести сюда, на форум. Не до конца понимаю я всех этих комповских приблуд.
Я вот, со своего недавно выкладыв
Пересмотрел щас ещё раз твоё видео с регистратора. Мне кажется ничуть не лучше моего. Такая же четкость, плохая.
FILIN2000
21.11.2018, 16:44
FILIN2000, Я понял что ты приверженец запчастей и расходников только оригинала Рено, не спорю, сам того же мнения. Но когда ты выложил фото даже "незамерзайки" с логотипом Рено я подумал: А щетка-смётка или тряпочка для вытирания кузова у тебя тоже имеет логотип и одобрение Рено?
А как же. Конечно.
У меня есть даже ручка и кружка Рено. А еще, я недавно вешалку заказал Рено. Скоро получу, похвастаюсь. :yahoo:
https://youtu.be/NgfWcU3M4pw
У Барона Врангеля, все английское.... :friends:
Руководителю только на подпись приносят
Не факт. Есть еще такая штука - факсимиле называется.
FILIN2000
21.11.2018, 16:52
Пересмотрел щас ещё раз твоё видео с регистратора. Мне кажется ничуть не лучше моего. Такая же четкость, плохая.
Это просто видео грамотно выложить трудно в хорошем разрешении. Ютуб пережимает. Да и у себя на компе надо выставить максимальное качество воспроизведения.
Присматривай себе вот такой девайс. Neoline X-Cop 9100S :good:
Хватит уже себе присматривать всякую муйню на Ебее.
Не факт. Есть еще такая штука - факсимиле называется.
Вот именно, иначе рука отвалится у гос. деятеля всем дояркам и шахтёрам листки с благодарностями подписывать. И тем более, по почте России их пересылать. Сегодня есть принтер. Если я постараюсь, и попрошу помощи коллег то смогу выслать каждому тут ответ из любого министерства Рф с личной подписью министра. Могу и благодарственное письмо из Кремля отправить. Было бы желание и навык.
А как же. Конечно.
У меня есть даже ручка и кружка Рено. А еще, я недавно вешалку заказал Рено. Скоро получу, похвастаюсь. :yahoo:
https://youtu.be/NgfWcU3M4pw
У Барона Врангеля, все английское.... :friends:
А что будешь делать, когда твой флю отработает своё, и тебе придеться сделать выбор нового авто, а у Рено, кроме логанообразных и коляна за мульоны нечего будет тебе предложить?)) А, кстати когда Аркан выставят на продажу в РФ?
FILIN2000
21.11.2018, 17:13
Вот именно, иначе рука отвалится у гос. деятеля всем дояркам и шахтёрам листки с благодарностями подписывать.
Не отвалится. Не знаю, какое там и у кого факсимиле, а в Армии, документы всегда подписывают собственноручно только те, кто должен. Я вот сейчас жду приказ МО, который Шойгу должен был подписать еще в октябре, (есть план подписи приказов), и до сих пор приказа этого нет. И пока он его не подпишет, никто даже не подумает за него это сделать. Такая ересь даже в голову никому не придет. Потому, что это уголовно наказуемо.
FILIN2000
21.11.2018, 17:22
А что будешь делать, когда твой флю отработает своё, и тебе придеться сделать выбор нового авто
Я так далеко не загадываю. Проблему решим, по мере её поступления.
Кстати логан довольно здравая машина. У меня было два и мне оба нравились. Последний даже очень. Я комплексами не страдаю. Придет время, пересяду с удовольствием.
Главное машину брать в максималке, в максималке, это совсем другая машина.
А, кстати когда Аркан выставят на продажу в РФ?
Да я думаю скоро. У ореха спроси. Он лучше всех всегда всё знает, и везде побывал. :lol::lol::lol:
Тем более, он там рядом живет. :crazy:
Не отвалится. Не знаю, какое там и у кого факсимиле, а в Армии, документы всегда подписывают собственноручно только те, кто должен. Я вот сейчас жду приказ МО, который Шойгу должен был подписать еще в октябре, (есть план подписи приказов), и до сих пор приказа этого нет. И пока он его не подпишет, никто даже не подумает за него это сделать. Такая ересь даже в голову никому не придет. Потому, что это уголовно наказуемо.
Когда я служил в штабе полка у меня был доступ к полковой печати... Далее сам понимаешь, что можно было в этой ситуации. В строевой части тоже был доступ к этой печати, там в военники ловкий парнишка штамповал всякие приказы и подмахивал у нач штаба, но это невинное дело. Ну или чистые листы или бланки штампуй, а дальше на что хватит фантазии. Я штамповкой чистых листов и наградных бланков не увлекался. Но был в моем доступе ящик с клеем БФ6 и вот этот товар потребления почему то очень пользовался спросом)))
FILIN2000
21.11.2018, 17:34
Когда я служил в штабе полка у меня был доступ к полковой печати... Далее сам понимаешь, что можно было в этой ситуации. В строевой части тоже был доступ к этой печати, там в военники ловкий парнишка штамповал всякие приказы и подмахивал у нач штаба, но это невинное дело. Ну или чистые листы или бланки штампуй, а дальше на что хватит фантазии.
Это давно в прошлом.
Когда-то и дипломами торговали на каждом шагу. Теперь с такими бумажками только в туалет ходить. В серьёзную организацию лучше не соваться. Дороже выйдет. Сейчас все проверяется, компьютеры... кибернетика. :angel:
FILIN2000
21.11.2018, 19:06
А еще на Россию бочку катят. Вон, какие дороги в ихних Эвропах.... :dash1::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=wlv7oUbqYD4
dondigidon_85
21.11.2018, 19:26
что вопрос не в их компетенции и сообщить
автоматом переадресуют, мой вопрос переадресовали в минэкономразвития, а потом конретному лицу в гос.думу
dondigidon_85
21.11.2018, 19:28
Фигня это всё, не доходят такие письма до указанного получателя.
да не, отвечают развернуто, понятно что не помогло лично мне, но я хотел чуть больше чем много.
Шаблонно в банке отвечают, поругался с княжной местной из ВТБ, дура конченная по факту.
FILIN2000, это баян :D
dondigidon_85, просто народ думает, что незачем куда-то писать, мол оттуда никогда не ответят. А сами даже не пытались.
FILIN2000, это баян :D
dondigidon_85, просто народ думает, что незачем куда-то писать, мол оттуда никогда не ответят. А сами даже не пытались.
Ну почпму же, отвечают, но не всегда в нашу пользу)).
Я так далеко не загадываю. Проблему решим, по мере её поступления.
Кстати логан довольно здравая машина. У меня было два и мне оба нравились. Последний даже очень. Я комплексами не страдаю. Придет время, пересяду с удовольствием.
Главное машину брать в максималке, в максималке, это совсем другая машина.
Да я думаю скоро. У ореха спроси. Он лучше всех всегда всё знает, и везде побывал. :lol::lol::lol:
Тем более, он там рядом живет. :crazy:
Так а надо уже загадывать наши флю 2012года выпуска, емнип. Или ты будешь кататься пока не сгниёт?))
Блин, ну зачем лезть туда, где два слова только знаешь, в и на?
Ты сам-то помнишь о чем пишешь? И понимаешь ли? Или думаешь, что если ты употребишь больше разных терминов, то это говорит о твоем уровне подготовки?
Ах да, ты же теоретик.
А скажи-ка мне, теоретик, ты значение слова пик понимаешь? А чем пик отличается от амплитуды? Или тебя в очередной раз носом ткнуть в то, что ты пропустил в дискуссии?
Постоянка - потому что питание от батареи постоянного тока. Ни так то, таки да, ток при при работе стартера в первом приближении можно аппроксимировать в виде трапеции. Если точнее, то под спойлером специально для тебя весьма типичный пример графика тока и напряжения запуска:
https://www.oil-ok.com.ua/files/uploads/_Starter.jpg
Сам разберешься или подсказать чего?
PS: оскорблять тебя? Это где? А хамить, пардон, но это больше по твоей части...
Попало к какому-нибудь полпреду пиризидента по краю и оттуда назад с командой не смущать царя и не рассказывать ему о реальных зп медпресонала. Майские указы же, то-се, сами понимаете.
Все такие наивные. А путин будто не знает. Всё он прекрасно знает. Смеётся там втихаря над всеми, а по телевизору невинную рожу делает.
Ну на прямой линии вон девочка-инвалид из Тольятти пожаловалась - ее в Германию отправили и там за 3 месяца поставили на ноги. Ходит теперь. Девочка конечно наивная - в 14 то лет.
Ну-ну. Просто устроили показуху для народа. Смотрите-вон у нас царь какой, за народ!
Так а надо уже загадывать наши флю 2012года выпуска, емнип. Или ты будешь кататься пока не сгниёт?))
У меня 2010 и ничего. Ездит. Надеюсь ещё пару лет протянет, пока сыпаться начнёт. А там уже можно и продавать.
dondigidon_85
21.11.2018, 20:22
Ну почпму же, отвечают, но не всегда в нашу пользу))
ну если просить денег или пожалеть убийцу, то да.
dondigidon_85
21.11.2018, 20:24
Или ты будешь кататься пока не сгниёт?))
рено не гниет, тойта по кругу современная сгниет 5 раз...
У меня 2010 и ничего. Ездит. Надеюсь ещё пару лет протянет, пока сыпаться начнёт. А там уже можно и продавать.
Через пару лет твоему авто стукнет 10лет, смысл будет продавать?))
ну если просить денег или пожалеть убийцу, то да.
Нет, администрация районная, к примеру, в нашу пользу не отвечает, проверено. А вот по тому же вопросу жилищная инспекция может и есть примеры.
рено не гниет, тойта по кругу современная сгниет 5 раз...
Пургу не надо нести, есть пример Королка 2005г не гнилая, бодряковая.
dondigidon_85
21.11.2018, 20:30
Ты сам-то помнишь о чем пишешь? И понимаешь ли? Или думаешь, что если ты употребишь больше разных терминов, то это говорит о твоем уровне подготовки?
я тебе написал все с формулами и выкладками и развернуто, ты толь ко поблеял в ответ что-то невнятно, как всегда, гаражный умелец-всезнайка.
Ах да, ты же теоретик.
ты специально провоцируешь, чтобы я тебя по матери послал?
Где я теоретик? Я практик в этой области больше, чем ты женщин теребил по времени...
PS: оскорблять тебя? Это где? А хамить, пардон, но это больше по твоей части...
ты постоянно не брезгуешь провоцировать меня и оскорблять всячески, о чем речь собственно?
то под спойлером специально для тебя весьма типичный пример графика тока и напряжения запуска:
а я наверное не знал этого?
Если тебе интересно, я могу взять шунт на 600А и осциллографом показать тебе пусковые токи стартера, в чем проблема то?
dondigidon_85
21.11.2018, 20:30
смысл будет продавать?))
оно до сих пор стоит 450-500 тыр, больше не дешевеет
Через пару лет твоему авто стукнет 10лет, смысл будет продавать?))
Т.е. восьмилетнее авто есть смысл продавать, а десятилетнее нет?
dondigidon_85
21.11.2018, 20:31
Пургу не надо нести, есть пример Королка 2005г не гнилая, бодряковая.
а ничего, что речь шла о современном? с 2010 начали все производить автохлам, при чем тут 2005?
FILIN2000
21.11.2018, 21:09
Моя машина куплена относительно недавно. Ей еще рано в утиль. Да и менять её особо не на что. А самое главное, она мне нравится.;)
о чем речь собственно?
Вот и я спрашивал - где оскорбления? А ты отвечаешь вопросом на вопрос. И опять хамишь.
а я наверное не знал этого?
Наверное - не знал. Иначе привел бы что-то подобное. А не писал бы об напряжении в розетке.
И что это ты так нервничаешь? Был бы прав - сидел бы ровно...
Т.е. восьмилетнее авто есть смысл продавать, а десятилетнее нет?
Да, разница не великая, но 10ти летний авто как то совсем настораживает)) ну и ценник будет ещё ниже, кмк. Смысл продавать за дешман не вижу.
Felix20, тогда надо сразу после покупки продавать. А то чем больше владеешь авто, тем оно дешевле :D
тогда надо сразу после покупки продавать. А то чем больше владеешь авто, тем оно дешевле
Тогда уж новые не покупать. А брать восьми-десятилетки. У них цена уже почти не меняется. А иногда и продать можно дороже чем купил.
Я считаю, что продавать надо, когда что-то начинает неустраивать. Ломаться постоянно начинает, ржаветь там и прочие проблемы, ну или нужно авто побольше :D А так какой смысл продавать если оно ездит без проблем?
Я считаю, что продавать надо, когда что-то начинает неустраивать. Ломаться постоянно начинает, ржаветь там и прочие проблемы, ну или нужно авто побольше :D А так какой смысл продавать если оно ездит без проблем?
Так с этого и начал, зачем продавать 10ти летний хороший авто который всем устраивает к тому же по цене, которая ничем особенно не поможет при покупке нового авто.
Felix20, ну я думаю десятилетний всё ж начнёт уже рассыпаться, то одно то другое. Вон как у Дениса :D
Felix20, ну я думаю десятилетний всё ж начнёт уже рассыпаться, то одно то другое. Вон как у Дениса :D
А то есть 8ми летний не сыпется, а 10ти летний начнет))
Felix20, ну должен же когда-то начать :D не вечный же двигатель!
dondigidon_85
22.11.2018, 06:29
Что восьми, что десяти стоят в одном состоянии одинаково уже и в цене не теряют больше
dondigidon_85
22.11.2018, 06:34
Моему семь лет и не рассыпается, просто я честно пишу о своём авто, а не причесываю и умалчиваю
, ну и условия эксплуатации особенные.... Вон у Немо спроси как его авто? Так же начнёт вилять задом, как с другими темами, окажется даже что у велосипидиста кардан отваливается и прав его надо лишать категории Е за такую езду. Категория людей такая, звездуны. Они боятся потом, что авто не продадут, вот оно у них и не ломается, ыыы
Felix20, ну должен же когда-то начать не вечный же двигатель!
если вовремя обслуживать - с чего ему сыпаться? срок службы авто легко посчитать - берем автопарк страны, для которой проектировалось авто, делим его на годовые продажи. Получаем примерный расчетный срок эксплуатации, заложенный производителем. Если забить на это - получится как у ауди в РФ ;)
Интересная статья с точки зрения калибровок под бензины ЭБУ автомобилей Рено-Ниссан-Ваз в РФ или куда пропали лошади у К4М ;)
https://www.zr.ru/content/articles/913718-kakoj-benzin-lit-92-ili-95/
https://www.zr.ru/d/story/36/913718/654.svg
https://www.zr.ru/d/story/36/913718/466.svg
клон шахтера
22.11.2018, 09:14
Интересная статья с точки зрения калибровок под бензины ЭБУ автомобилей Рено-Ниссан-Ваз в РФ или куда пропали лошади у К4М ;)
При чем здесь движки К4М?
На Весту ставятся или ставились только ВАЗовские движки 1.6 и 1.8 и Ниссановский Н4. Про последний в статье ни слова, только о ВАзе.
ТщательнЕЕ надо воспринимать написанное "профессионалами" пера...
Уже примерно месяц датчик забортной температуры показывает градусов на 5 ниже, чем на самом деле... вот наверное ему кирдык настал.
При чем здесь движки К4М?
При том, что Рено выкупил ВАЗ. И требования руководства к прошивкам для моделей российского рынка будут идентичны. Обрати внимание, что старый движок 1.6 еще различает бензины 92 и 95, а новый 1.8 уже вообще не делает разницы. Похоже, что экономичные французы дали команду не заморачиваться, сделать прошивку под 92 бенз и "баста карапузики". Опять же загадочное падение мощности К4М при неизменности конструктива.
ТщательнЕЕ надо воспринимать написанное "профессионалами" пера...
Вот я тщательнее и обдумал. Не надо всю информацию воспринимать буквально ;)
Юра, ты хоть бы скинул какой нить видос со своего нового регистратора.)
Вот смотри, сегодня снимал, в конце ролика я приезжаю на работу:https://youtu.be/7B4d84of7mc
YRA62, жесть, номера очень тяжело рассмотреть. Даже с близкого расстояния и на большом экране всё размазано.
клон шахтера
22.11.2018, 11:58
При том, что Рено выкупил ВАЗ. И требования руководства к прошивкам для моделей российского рынка будут идентичны. Обрати внимание, что старый движок 1.6 еще различает бензины 92 и 95, а новый 1.8 уже вообще не делает разницы. Похоже, что экономичные французы дали команду не заморачиваться, сделать прошивку под 92 бенз и "баста карапузики". Опять же загадочное падение мощности К4М при неизменности конструктива.
Догадки, и ничего более...
Требования к прошивкам формулируются не в руководстве Рено, а зависят от
экологических нормативов, особенностей национального рынка и налогового законодательства, качества топлива, конструктива авто, результатов испытаний.
Вряд ли ты знаешь кухню разработчиков прошивок, как, впрочем, и я, и большинство... Ну если только Дигидон в курсе. Он впереди планеты всей со своим двухлетним багажом "опыта")))
Так что всё это ни о чем...
YRA62, ну у вас и зима уже! Зато природа вокруг красивая :D
А мне жена подарила видеорегистратор "intego", встроен в зеркало заднего вида, поворотная камера плюс камера заднего вида, еще не опробовал)) ей продавец расхвалил и втюхал. Теперь ехать в сервис, чтобы камеру установить и провод под потолочной обивкой и тд доп расходы, правда я хотел бы питание от плафона еще сделать, чтобы провода не болтались. Там типа еще навигация должна быть, но не уверен.
Felix20, Ты его вначале на черновую подключи, опробуй, потом уже кабели под обивку убирай.
Felix20, мечтаю о камере заднего вида :D следующая машина точно будет с ней.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot