Просмотр полной версии : Посиделки в гараже
Вибро очень полезно для организма
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0 %B7%D0%BD%D1%8C
тебе Mikem65 тоже ставил его еще вчера, ты ретируешься от ответа...
читать надо ветку внимательнее. тогда бы видел мой ответ.
Ща Юрок 200 примет и всем вам п-ды даст)).У него то уже вечер поздний.
oreh, Вспомнил две притчи, по первой интересно ты сам себя к кому отнесешь ?
1) Жили-были одной семье два сына: первый - просто жуткий пессимист, другой - оптимист, ну что бы не случилось - всё ему хорошо. Ну и родители решили как то эту грань смягчить между ними - и подарили на новый год первому - лошадку, второму - кучку навоза.
1 января подбегают дети к ёлке.
Пессимист:
- Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую, серая, а я хотел в яблоках, деревянная, а я хотел живую…
А оптимист, радостно так:
- А у меня живая, только убежала!!!
Ну, а вторая просто для размышления , тут пол не важен :)
2) Стоит утром женщина у зеркала, смотрит на себя и думает.
"Та-а-ак, глаза опухшие, под глазами мешки, цвет лица нездоровый. Попа как
мешок картошки. Бёдра в целлюлите... Муж не любит, сын разгильдяй. И надеть
нечего"
А за плечом у неё стоит ангел, записывает всё в блокнотик и удивляется:
"И зачем ей всё это надо? Каждый раз одно и то же… Ну да ладно, раз захотела - получит!"
andr62,Не он занят виртуальным разбором АКПП.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0 %B7%D0%BD%D1%8C
Ну, это если 3-5лет триммингом работать на мясопереработке, то да.
Ждём, когда ты нам поведаешь страшную тайну, зачем у токарей диски тормозные протачивают?;):lol:
Ну это мне надо ещё за пивасиком сбегать, там большой пост получается. Сщас сбегаю и попробую написать подробно. Как только последнюю точку поставлю так сразу спать лягу. Всё, я побежал..
andr62,Не он занят виртуальным разбором АКПП.
Да там ппц.Он конечно в теме,но 99% все это сложно(мне тоже),хотя то о чем он пишет я понимаю,но леееень.
Как то хочется без всего этого обойтись.
Ну это мне надо ещё за пивасиком сбегать, там большой пост получается. Сщас сбегаю и попробую написать подробно. Как только последнюю точку поставлю так сразу спать лягу. Всё, я побежал..
А увас что круглосуточно?В ПИтере хрен купишь после 23,ну или синьку голимую у хачей.
oreh, Вспомнил две притчи, по первой интересно ты сам себя к кому отнесешь ?
я реалист :) не вижу смысла рыдать надо судьбами родины или истерически с гвардейскими лентами прыгать по любому поводу. я смотрю как все это на курс доллара повлияет ;)
А увас что круглосуточно?
Точно! Брагу же пора ставить!!!
Точно! Брагу же пора ставить!!!
Ну мне то пофик,не пью.
Просто было бы до 23,глядишь Юрок бы никуда не побежал,копейку сэкономил в семью,ну и хулиганы опять же.
А увас что круглосуточно?В ПИтере хрен купишь после 23,ну или синьку голимую у хачей.
Только в радиусе 1км. от моего дома три круглосуточных алко.магазина. Нам, Сибирякам, доверяют покупать и по ночам спиртное.
Ну мне то пофик,не пью.
Просто было бы до 23,глядишь Юрок бы никуда не побежал,копейку сэкономил в семью,ну и хулиганы опять же.
Я сам хулиган ещё тот, моя супруга постоянно боится за меня когда я ночью иду в магаз. Знает какой я задира, задираюсь правда только по делу, по справедливости. Но эти походы очень редкие, в основном я норму свою знаю, беру сразу вечером сколько надо. За добавкой бегаю в исключительных случаях. Сегодня у меня отпуск начался, до 11 июля.
а я дома запас поддерживаю, литра 2 водки, столько же коньяка, сейчас литров 5, и вина бутылок 6
В ПИтере хрен купишь после 23,ну или синьку голимую у хачей.
После 22 ч ,если память не изменяет. Не даром, что алкогльные магазы типа Норман, Ароматный Мир до 22-х работают, да и Пятёрочка не отстаёт.
а я дома запас поддерживаю, литра 2 водки, столько же коньяка, сейчас литров 5, и вина бутылок 6
Стесняюсь спросить-а на хрена?
Ха, вот Юра бы это за пару дней уничтожил...
dondigidon_85
10.06.2016, 18:44
Знает какой я задира
Нет, просто знает что ты уже не молодой и могут отхерачить гопники толпой.
чтоб не бегать
Согласен, бегать за добавкой по ночам,да и днем хреново.
Felix20, Нуждаются ли наши тормозные диски в проточке мы можем определить по двум методам: визуальном либо тактильным. Визуально: рабочая торцевая поверхность выглядит как вспаханное поле, она волнистая, может иметь задиры. Сменив только изношенные тормозные колодки на новые мы не получим эффективного торможения, так как гладкая поверхность новых колодок будет соприкасаться только с вершинами поверхности диска. Не будет 100% соприкасания всей рабочей поверхности. Также новые колодки могут просто не войти в уже протёртую часть. Им будет мешать наружный или внутренний бурт. По этим причинам новые колодки могут притираться несколько сотен км., пока достигнут эффективного торможения. Поэтому при таком износе диски лучше проточить. Начнётся всё как-бы с новья после покупки авто.
Вторая причина тактильная: при торможении педаль начинает дрожать, подскакивать(порой аж до 5см. скачет!), колбасит руль. Это говорит о неравномерной толщине износа диска, его биении более чем на 0,05мм. Такое может произойти из-за закисших направляющих суппорта, из-за перегрева, при попадании в лужу при горячих дисках. И ....внимание! При ударе колеса об препятствие. Вот тут токарь взявшись за проточку дисков и будучи не в курсе причины может попасть на круглую сумму. Он проточит как надо но биение не исчезнет, так как основная причина не устранена. А потом ему предъявы шьют: "раньше было меньше, а теперь сильнее бить стало, ты мне диски испортил, давай бабки на новые!"
То есть, при вибрации на торможении может быть куча причин: рулевые тяги, сайленблоки рычага, опорный подшипник стойки, гнутая при ударе ступица колеса. Эти дефекты не устраняются проточкой дисков на токарном станке. Но, при погнутой ступице можно проточить диск не снимая его. Есть на автосервисах такая проточка, правда сам процесс не видел.
Вообще в идеале, лучше конечно протачивать диски не снимая со ступицы. Но тогда потом и не менять место расположения диска по отношению к ступицы.
Я несколько лет своим коллегам протачивал на ток. станке, жалоб не было. Все довольны. Тут в соц.сетях нашего города предложил свои услуги в этой теме. Цену выставил 700-1000р. за два диска. За 1 час поступило 3 запроса. Желающих много, одному проточил и .....прекратил на этом. Так как в одном личном обращении заметил подвох. Просто почувствовал что это серьёзный конкурент, наверняка из ведущего автосервиса в нашем городе. Ну его на... эту проточку дисков для чужих людей. Лучше на другом заработаю. Попадали токаря уже на этом деле: крутым парням захочется тормозные диски купить новые на халяву, так они обращаются к токарю чтобы проточить(это просто повод отдать ему диски в работу), а потом жалуются ему, гнобят, и требуют стоимость новых дисков. А как я, токарь, проверю что было у него до и после моей проточки? Не..не жил богатым, не фиг и начинать. А перспектива то какая была: за полчаса работы-1000р. А если это каждый день и по несколько раз!?
Ха, вот Юра бы это за пару дней уничтожил...
Не.. это пиво я могу пить больше чем воду. А с крепкими напитками я помногу не балуюсь. 40% не более 370гр. в праздник.
370гр+пивасик и вуаля))
а насчет проточку,забей и живи спокойно,корячится и попу рвать удел молодых и это правилтно.
YRA62, а мне повезло, могу не осилить и 150гр. ну не принимает организм, и все, а насильно я не вливаю, а иногда и больше литра за вечеринку с легкостью, правда такое редко, и все равно может сработать внутренний стопор, и больше не могу в себя влить ни грамма.
а насчет проточку,забей и живи спокойно,корячится и попу рвать удел молодых и это правилтно.
Мой опыт мне подсказывает: никогда не надо брать в работу узлы и агрегаты от чужих авто. Даже от коллег по работе. Лучше выточить им что-то своё. То, чего они достать не могут в магазинах. Так ответственности меньше. Был у нас случай: один работник умолял нашего автоэлектрика(своего товарища!!) сменить ему подшипник на генераторе его личной Камрюхе. Тот начал разбирать ген. и чё-то затупил, порвал его обмотку. Ну и был вынужден купить за свои хозяину авто новый генератор за 8т.р. Вот и сделал доброе дело за спасибо!
YRA62, а мне повезло, могу не осилить и 150гр
Тебе повезло?! А я у тебя получается неудачник по жизни что-ли? Почему ты считаешь меня не везучим?
а насильно я не вливаю, а иногда и больше литра за вечеринку с легкостью, правда такое редко,
А вот мне точно повезло, потому что я никогда за всю жизнь за вечеринку с лёгкостью больше литра крепкой не выпивал!!! Даже и литра не выпивал.
Литр охомячить мало кто может,не на словах.
За свою жизнь знал только 2ух человек,с одним работал,второй был тесть.они могли и я это видел.
Ну а рассказчиков выпивающих и по 2 литра множество знавал)).
Так я все,щас то сё,потом на дачу.
Всем удачи.
Тебе повезло?! А я у тебя получается неудачник по жизни что-ли? Почему ты считаешь меня не везучим?С чего взял? В мыслях не было, я про то что с организмом повезло.
я про то что с организмом повезло.
Доживи хотя бы до 55 лет, потом подведёшь итог качества своего организма. А пока не хвастай, примета плохая.
Доживи хотя бы до 55 лет, потом подведёшь итог качества своего организма. А пока не хвастай, примета плохая.Здоровье это одно, потребление другое. Кол-вом и частотой моего пития, я свой организм не уделаю, на его крепкости/здоровья могут сказаться любые другие факторы.
В прошлую субботу спраздновали 80 лет любимой тещи. Мне б 80 быть в таком здравии и с такой головой. Причем был у нее инфаркт лет 8 назад, и жизнь была не медом намазана.
vop, Моей матери 82 года, живёт в 50 км. от меня, в Красноярске. Сегодня ей звонил, опять забухала, 4 дня уже не просыхает. И это у неё периодически... Может пить не просыхая и ничего не жрать дней по 10. Может не пить по полгода. Я бы уже умер при такой диете. Стыдно писать, но просто привёл в пример возраст и спиртное.
vop, Моей матери 82 года, живёт в 50 км. от меня, в Красноярске. .....Господь дал ей великое здоровье.
Да, во дела))) всегда знал, что алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах)) как хорошо, с одной стороны, что завязал с этим делом, не моё , это не выдерживает организм алкоголь, разрушается, причём стремительно, вспомнил, как ещё в 2000г проверял печень, узистка сказала, что , этот орган у меня крепок и свеж не по годам....прошло 11 лет и вот я уже в больничке с ожирением печени под капельницей, прошло ещё 5 лет и вот опять я на таблах сижу, и по анализам и эскулапам бегаю. А не сказать, что сильно злоупотреблял, по чуть чуть, но стабильно, регулярно, итогом нарушение функций жкт, печени, и эндокринной системы. Теперь, чтобы привести всё в норму нужны годы лечения и строгой диеты, так то. А ещё под алкоголь молотится много жирного, острого, вредного, что добавляет в копилку.
Ну его на... эту проточку дисков для чужих людей. Лучше на другом заработаю. ... Может с не ведущим сервисом/ами договориться? Они снимают везут к тебе, потом проверяют на биение на балансировочном станке и ставят клиенту, соответственно гарантия их?
Может с не ведущим сервисом/ами договориться? Они снимают везут к тебе, потом проверяют на биение на балансировочном станке и ставят клиенту, соответственно гарантия их?
Нет, лучше вообще с этим скользким делом не связываться. Больше никому, только себе и сыну протачивать буду. А иначе точно на развод лохов попаду...
Вчера приехал в гости к родственникам жены, в Канск, 250 км. от нашего города. Вот шас первый проснулся в 6 утра, вытащил пиво, похмеляюсь, скучно, все еще спят. Расслабляться мне сильно тоже нельзя, завтра домой ехать.
А не сказать, что сильно злоупотреблял, по чуть чуть, но стабильно, регулярно, .
Я бы на твоем месте забил на все, и жил в свое удовольствие. Сколько судьба отмерила.
Я бы на твоем месте забил на все, и жил в свое удовольствие. Сколько судьба отмерила.
Не, Юра, это уже не удовольствие, это даже не знаю, как назвать)) Удовольствие,это когда тебе по кайфу и нет за, это расплаты. Что касается вопроса "жить сколько отмерено", так и живём, но можно ускориться.)))
dondigidon_85
12.06.2016, 11:03
вытащил пиво, похмеляюсь
один раз в жизни похмелялся и потом дурно было вообще, но я нажирался накануне обычно упираясь рогами в землю.
Не, я бросил убивать себя и чувствую себя превосходно, голова хоть стала работать в нужном направлении.
dondigidon_85
12.06.2016, 23:53
Что-то непохоже...
что тебе не похоже? я не блондинка которая свою жизнь в соц.сетях по полочкам раскладывает :lol:
Ну у нас погода даёт жару. Сегодня за 30 уже! Никакие Турции не нужны...Сегодня домой возвращался, температура по датчику авто была 34гр. КК выставлен был на 26гр. В салоне нормально было. Нееет... такая температура нам в Сибири не нужна!
Да и машинка тяжело ехала, как будто дышать ей нечем было. средний расход был 7,1литр. Забыл ср.скорость поглядеть, но наверно 75-80км/ч. На 500км. трассы ушло 35л. бензина по БК.
YRA62, Млять,а в подштаниках сегодня,+12 в Питере.На кладбище ездил,кореш 53 года 40 дней как умер.
andr62, +12 это само то, мне бы вашу температуру. Ничего,через пару дней поменяемся климатом.
Позавчера по трассе затупил я конкретно, совсем забыл про условные знаки водителей. Старею наверно.. Короче было так: еду на подъём, впереди меня длинномерная фура, водитель этой фуры жопой чувствует что я хочу его обогнать, но пока это делать нельзя и поэтому он моргает левым поворотником. А я тут чё-то затупил и подумал что он мне наоборот, показывает разрешение на обгон. Рванул, и вылетев на вершину подъёма кое как увернулся от встречной фуры. Между ними ужом просокльзнул. Зато теперь чётко вспомнил: водитель впереди едующей фуры разрешение на обгон показывает правым поворотником. А вообще конечно лучше самому увидеть дорогу перед обгоном, а не надеяться на случай. Проезжал я место аварии потом: длинная фура лежит сложенная в три раза под обочиной и остатки легковушки на другой стороне дороги перевёрнутые в обочине валяются.
Вроде года 2 назад писали про немецкого туриста. Он на велосипеде всю Европу проехал, пенсионер, в годах уже был. Поехал он в Россию на велике своем. Если не соврать, доехал он до наших красноярских мест. Тут-то его насмерть и зашибли на трассе.
Млять,а в подштаниках сегодня,+12 в Питере
За городом, так вообще красота +6-9гр. а в городе реально теплей, правда в квартире +19, я электробатарею включил и свитерок накинул :crazy: лето эпт.
YRA62, ну ты даёшь, это же даже логически понятно, каким поворотником, какой сигнал подают.
В такой дубак захотелось что то даже водочки тяпнуть, но нет, рановато "морская фигура ещё замри")))
YRA62, ну ты даёшь, это же даже логически понятно, каким поворотником, какой сигнал подают.
Говорю же, бес какой-то попутал. Такое на дороге тоже бывает.Потом в таких местах венки лежат.
Говорю же, бес какой-то попутал. Такое на дороге тоже бывает.Потом в таких местах венки лежат.
А, что самому нельзя было чутка из-за фуры выглянуть, оценить ситуацию? Я всегда только так и делаю, кстати ехал сегодня в город, пасмурно, дождик моросит, а у меня очки специальные для такой погоды жёлтое стекло поляроид, я их напялил и, как будто закинулся препаратом каким, всё чётко стало видно и, как то радостно, солнечно))) Бес бывает путает, особенно если накануне побухивал крепко.
Все наши беды от того что более чем за 100 лет федеральную трассу Москва-Владивосток так и не могут сделать в 2 полосы в каждую сторону. А длинных фур стало много, в наших холмистых местах знаки "Обгон запрещён" не прекращаются, вот и плетёшься за ними. Разве это езда в 21 веке?
Бес бывает путает, особенно если накануне побухивал крепко.
Вот так и знал что подобная реплика будет, на все 100% был уверен! Когда я выезжал по тестеру у меня по нулям было.
Все наши беды от того что более чем за 100 лет федеральную трассу Москва-Владивосток так и не могут сделать в 2 полосы в каждую сторону. А длинных фур стало много, в наших холмистых местах знаки "Обгон запрещён" не прекращаются, вот и плетёшься за ними. Разве это езда в 21 веке?
На холмах я бы вообще не стал никого обгонять, ну его нах., а всё равно дырочки между "обгон запрещён" присутствуют, вот тут и нужен автомобиль, чтобы из 9сек до 100км/ч выезжал, вот тебе и ХХI век. А тут все похоже против турбо моторов, не долговечные они, хехе.
Вот так и знал что подобная реплика будет, на все 100% был уверен! Когда я выезжал по тестеру у меня по нулям было.
Я тоже знал, что ты знал на 100%, дело то в том, что нервные импульсы не сразу восстанавливаются, не важно что там по тестеру, главное, что процессы в мозгу совсем другие, чем у не пьющих товарищей. Сам замечал за собой, когда побухивал, голова туповатая, как ни крути. Изо дня день из месяца в месяц из года в год нервные клетки отмирают, выходят через мочеиспускательный канал в унитаз.
Felix20, Да прав ты конечно, прав, чё тут говорить. Вот я вчера пробухал весь день в гостях. Пива литров 7 наверно выпил. А сегодня ехать 250км домой, полдня отлёживался, соком, чаем отпивался. В 13 часов поехал, вроде и нормально всё... Но как-то не так. Тупизна в башке присутствует, руки шалят, дрожат. Чувствую, что могут и руль инстинктивно дёрнуть не туда. Вот просто взять и дёрнуть руль. Не люблю я такие состояния, но ехать надо. Слава Богу, приехал. Дорога хорошая, ехал 110км/час. Порой до 140 доходило на бесшумном асфальте.
YRA62, Ну с похмела ездить как то не серьезно в твоем возрасте.
Не школота чай.
Но зависимость от алкоголя влияет,тут только завязывать в 0.
Felix20, Да прав ты конечно, прав, чё тут говорить. Вот я вчера пробухал весь день в гостях. Пива литров 7 наверно выпил. А сегодня ехать 250км домой, полдня отлёживался, соком, чаем отпивался. В 13 часов поехал, вроде и нормально всё... Но как-то не так. Тупизна в башке присутствует, руки шалят, дрожат. Чувствую, что могут и руль инстинктивно дёрнуть не туда. Вот просто взять и дёрнуть руль. Не люблю я такие состояния, но ехать надо. Слава Богу, приехал. Дорога хорошая, ехал 110км/час. Порой до 140 доходило на бесшумном асфальте.
Так, я это сам проходил, реально тупняк, особенно в городе страшно, справа , например, не видишь при перестроении, и, это не только после побухивания, бывают просто разные состояния- плохое самочувствие , недосып и т.д.
вот тут и нужен автомобиль, чтобы из 9сек до 100км/ч выезжал, вот тебе и ХХI век. А тут все похоже против турбо моторов, не долговечные они, хехе.
Ну тебе ли с 2-литровым жаловаться? Я со своим 1,6 могу враз ускориться на 20км. и резко пойти на обгон. Правда мотор крутит до 5 000-5 500т.об. но тянет. А чтобы максимальные обороты долго на варике не держать, после набора скорости отпускаю газ на пару секунд и жму снова. Получается та же скорость на меньших оборотах.
YRA62, Ну с похмела ездить как то не серьезно в твоем возрасте.
Не школота чай.
Каюсь, грешен бываю. Понимаю, что рискую, но ума видать как у 20-летнего.
Ну тебе ли с 2-литровым жаловаться? Я со своим 1,6 могу враз ускориться на 20км. и резко пойти на обгон. Правда мотор крутит до 5 000-5 500т.об. но тянет. А чтобы максимальные обороты долго на варике не держать, после набора скорости отпускаю газ на пару секунд и жму снова. Получается та же скорость на меньших оборотах.
Да, я не жалуюсь, так просто, фантазирую мои 10 сек против 1.8 TSI DSG 180 л.с.
, 7.4 с до 100 км/ч:lol:, это почти в 2 раза быстрей, чем у дигидона.
это почти в 2 раза быстрей, чем у дигидона.
С Денисом вообще непонятно. Или у него авто тупит или он сильно много хочет от 1,6(104 лошади) с АКПП. Ему бы дать мою с вариком поездить. Я думаю он был бы в восторге.
dondigidon_85
13.06.2016, 23:18
Или у него авто тупит
с кондером не дает на обгоне -2 передачи, сегодня насильно втыкал 2-ю на трассе два раза.
Иной раз на газ реагирует быстро, иной раз тупит.
Это автомат такой, машина не при чем. Гидротрансформатор и работа клапанов в норме, при установленном давлении 2,7 бар, стояночное в режиме драйва 2,65-3,05 бар.
Масло поменять надо будет только и радоваться жизни. Наверное надо будет поковыряться в алгоритме работы АКПП и мотора и сделать реальное пуляющее для своих 106 лошадей авто, а не вялого овоща покрывающего все запросы сегмента рынка+поменять гидрики все таки все.
Вырезать нахер катализатор и сделать прямоток. А там может руки дойдут и до переделки мотора в 2,5 литра TSI)))
Нашел кстати где травит выхлоп, в месте стыка катализатора и паука, как и писали, визуально обнаружил по черным следам. Потому как полез в горячую. а в горчей видимо зазор выравнивается и не травит.
Я очень предвзятый пользователь, я бы даже в V12 спустя время полез с переделками, на меня не надо ровнятся и ставить меня в пример, я через чур требователен к технике.
Иной раз на газ реагирует быстро, иной раз тупит.
Это автомат такой, машина не при чем. Мозги в АТ адаптивные, если долго пенсионерил, а потом нажал на тапок, то фиг поедет с первого раза, надо пару раз ускориться, потом будет живо откликаться.
dondigidon_85
14.06.2016, 14:42
Мозги в АТ адаптивные, если долго пенсионерил, а потом нажал на тапок, то фиг поедет с первого раза, надо пару раз ускориться, потом будет живо откликаться.
да хер, совершаешь подряд 4-5 обгонов и 2 из них с тупняками.
Что я своей машины не знаю, адаптивный автомат это сказки, хреновый автомат на этих авто, это 146% информация.
К тому что после стояния в пробке нужно раскачаться авто я уже привык, но вот к тому что обгон может быть сопряжен с риском для жизни я никогда не привыкну и это нужно исправить, рукожопые твари даже не подозревают какому риску подвергли людей ради выгоды в три копейки.
Вчера злой ехал и тупняки коробки я засунул ей же в зад, перетыкая в обгоне вручную передачи.
Я АТ покупал не для того, чтоб молится над ним с бубном...
К тому что после стояния в пробке нужно раскачаться авто я уже привык
это не автомат. детонация - ЭБУ меняет УОЗ. у меня на ручке после пробки как будто якорь к машине привязали.
но вот к тому что обгон может быть сопряжен с риском для жизни я никогда не привыкну и это нужно исправить, рукожопые твари даже не подозревают какому риску подвергли людей ради выгоды в три копейки.
они просто не представляют всей миниатюрности мозгов российских водятлов :))))
dondigidon_85
14.06.2016, 16:56
это не автомат. детонация - ЭБУ меняет УОЗ. у меня на ручке после пробки как будто якорь к машине привязали.
даже на 98?
они просто не представляют всей миниатюрности мозгов российских водятлов
тебе лишь бы оскорбить...
У них просто нет таких уе... лдорог на которых можно 30 км ехать со скоростью 30 км/ч за фурами и через 30 км будет участок на котором 1 км для обгона и снова на 20-30 км жести...
По многополомным автострадам хренли не ездить?
даже на 98?
чисто по ощущениям - на любом. в любом случае условия детонации становятся жестче и УОЗ смещается в сторон запаздывания. эффективность падает. это если до пробки ехать на 92, а после пробки на 98й пересесть...
тебе лишь бы оскорбить...
честно говоря надоело - как Шнивоводы на обгон идут? у них 18 сек до сотни. дашь 250 лошадей под капотом - будете жаловаться, что за 200 метров перед фурой обгон не получается...
У них просто нет таких уе... лдорог на которых можно 30 км ехать со скоростью 30 км/ч за фурами и через 30 км будет участок на котором 1 км для
обгона и снова на 20-30 км жести...
Поскольку ты невыездной - посмотри сериал "Убийства в Мидсоммере" (Чисто английские убийства). Там типичная английская глубинка показана :) И сержант Трой тебе будет особенно близок ;)
dondigidon_85
14.06.2016, 17:18
И сержант Трой тебе будет особенно близок
он носит треники?
Ты реально ходишь в трениках?
dondigidon_85
14.06.2016, 17:24
Ты реально ходишь в трениках?
да и в кепи, хожу так в НИИ на работу, еще на кортах люблю сидеть. Семки правда уже не ем, зубов нема...
PS В свободное от работы время я предпочитаю ходить в трениках или шортах (но пока погода не позволяет).
Мне не перед кем рисоваться.
да хер, совершаешь подряд 4-5 обгонов и 2 из них с тупняками.
Что я своей машины не знаю, адаптивный автомат это сказки, хреновый автомат на этих авто, это 146% информация. А мне на Еноте он нравился, очень отзывчивый был, отлично набирал, только 5 передачи не хватало, после 170км/ч уже не комфортно, обороты за 4000-4200, 150-160км./ч- комфортная крейсерская скорость (скорость по GPS). Что значит машинка легче 70-100 кг, и чуть более мощный и моментный движок(HR16/H4M).
но вот к тому что обгон может быть сопряжен с риском для жизни я никогда не привыкну и это нужно исправить, в твоем случае только сменой авто.
рукожопые твари даже не подозревают какому риску подвергли людей ради выгоды в три копейки.Может авто, его производитель, не рассчитывал на гонщиков? Точнее, гонщики смотрят хар-ки, прежде чем что-то купить, а потом хаить. А так бюджетный с АТ среднестатистический аппарат, коих много.
MeanTraitor
14.06.2016, 21:30
Спасибо, братцы. Спасибо, Феликс.
Вы оказамши прав - Автопродиксовские рукожопы признали вину и задарили мне золотую карту.
MeanTraitor
14.06.2016, 21:31
да и в кепи, хожу так в НИИ на работу, еще на кортах люблю сидеть. Семки правда уже не ем, зубов нема...
PS В свободное от работы время я предпочитаю ходить в трениках или шортах (но пока погода не позволяет).
Мне не перед кем рисоваться.
Я вот тоже в НИИ работаю.
У нас один сотрудник, ныне покойный, ходил на работе летом в трусах. Ну реально в семейниках... причем коротких... больше похожих на старые советские спортивные трусы...
MeanTraitor
14.06.2016, 21:34
с большой вероятностью.
И тебе спасибо тоже. Ты прав.
Спасибо, братцы. Спасибо, Феликс.
Вы оказамши прав - Автопродиксовские рукожопы признали вину и задарили мне золотую карту.
Вот за что я люблю ОД, могут признать вину и есть гарантия на сделанные работы)))
dondigidon_85
14.06.2016, 22:30
Может авто, его производитель, не рассчитывал на гонщиков? Точнее, гонщики смотрят хар-ки, прежде чем что-то купить, а потом хаить. А так бюджетный с АТ среднестатистический аппарат, коих много.
еще один, причем тут гонки, если речь идет про штатные режимы работы любого авто, это не ока с 0,7 литровиком...
с какого перепуга штатный обгон стал нештатным режимом 1,6-литрового флюенс?
в твоем случае только сменой авто
ошибаешься
MeanTraitor
14.06.2016, 23:02
Вот за что я люблю ОД, могут признать вину и есть гарантия на сделанные работы)))
Но попытка развода была :)
Играли в каменные лица.
Мастер приемщик сегодня был от другой смены. У них НЕТ в прайсе такой операции, как "посмотреть, правильно ли стоят метки", и на случай если я ошибаюсь они хотели, чтобы я заплатил, но ... сколько? Операции "снять две крышки и т.п." у них нету. В итоге вписали просто сумму без указания работ. Однако т.к. снимали в моем присутствии, мастер сразу сказал - да, косячина. И показал. А я сфоткал. Так что платить не пришлось, всё исправили, принесли изменения и заменили карту 10% на 15% :)
Нач. сервиса нормальный. Сказал - ну, что могу сказать. Оправданий тут быть не может.
В общем нормально извинился, я нормально принял извинения. Правда компенсировать 100 рублей разницы в расходе топлива не предложили, ну да ничего, скидка окупит :) В общем главное, что всё решилось.
MeanTraitor
14.06.2016, 23:03
А с гарантии на сделанные работы, Кстати, тоже пытались соскочить (в лице мастера) - типа прошло полтора месяца, надо было сразу же сказать! :)
Ну, я его понимаю, так что не стал читать ему лекцию о том кто что обязан :)
еще один, причем тут гонки, если речь идет про штатные режимы работы любого авто, с какого перепуга штатный обгон стал нештатным режимом 1,6-литрового флюенс? Смотря что считать штатным обгоном, думаю французы от тебя с твоими обгонами, на 1,6АТ офигели бы. А так, у европейцев времени на обгоны на европейских дорогах есть, причем обгоняют не спеша, могут с разницей в скорости 10км/ч длинно и долго обгонять и все за таким "торопыжкой" спокойно двигаются.
ошибаешьсяНе а.
dondigidon_85
15.06.2016, 09:16
Смотря что считать штатным обгоном, думаю французы от тебя с твоими обгонами, на 1,6АТ офигели бы. А так, у европейцев времени на обгоны на европейских дорогах есть, причем обгоняют не спеша, могут с разницей в скорости 10км/ч длинно и долго обгонять и все за таким "торопыжкой" спокойно двигаются.
на провинциальных дорогах за такие вещи по лицу 146% получишь.
Рено флюенс в Россию поставляется, а не куплен в европе, потому обязаны учитывать местные реалии и нюансы.
На солярисах/рио что-то подобного говна не наблюдается...
Может им просто рынок нужен был и они его взяли, а не сопли по углам растаскивали?
Не а.
в моем случае я могу сам внести изменения в конструкцию/прошивки.
да и в кепи, хожу так в НИИ на работу, еще на кортах люблю сидеть.
в принципе завершенный облик :)
PS В свободное от работы время я предпочитаю ходить в трениках или шортах. Мне не перед кем рисоваться.
Именно потому и говорили, что у интеллигента должно быть минимум 3 диплома - деда, отца и свой :)
с какого перепуга штатный обгон стал нештатным режимом 1,6-литрового флюенс?
с какого перепуга "штатность" обгона определяется не динамикой авто, а понтами его водителя?
ЗЫ Я плавно фигею с нашего населения - никому в голову не приходит, что 1.6 атмосферник стоит на какой-нибудь Калине/Приоре, которая ни разу не гоночный болид. А тут бегемот прилично так больше по размерам, да еще и на гидроавтомате - еще при покупке все понятно должно быть по поводу его динамики. Но нет - надо упорно верить в чудо и не включать голову при выборе авто :)
dondigidon_85
15.06.2016, 09:20
в принципе завершенный облик
старался специально для тебя
Именно потому и говорили, что у интеллигента должно быть минимум 3 диплома - деда, отца и свой
у отца ВО, деды войну нюхали....
с какого перепуга "штатность" обгона определяется не динамикой авто, а понтами его водителя?
причем тут понты, если динамика 5 подряд обгонов отличается друг от друга?
Может тебе пора просто перестать нести чушь всюду?
А тут бегемот прилично так больше по размерам, да еще и на гидроавтомате - еще при покупке все понятно должно быть по поводу его динамики. Но нет - надо упорно верить в чудо и не включать голову при выборе авто
я еще раз повторю вопрос, с каких пор штатный обгон стал недостижимым режимом для 1,6 литрового флюенса? хватит розовые сопли разводить.
Они накосячили с прошивкой АКПП и это факт.
на провинциальных дорогах за такие вещи по лицу 146% получишь.
или сам дашь :)
Рено флюенс в Россию поставляется, а не куплен в европе, потому обязаны учитывать местные реалии и нюансы.
Они и учли. А на уровень умственного развития покупателей им глубоко пофигу. Это у нас валютные ипотечники на полном серьезе думают, что их идиотизм должен быть оплачен из кармана вменяемых людей. А на западе полная свобода исполнять танцы на граблях.
На солярисах/рио что-то подобного говна не наблюдается...
Можешь еще с пиканто начать сравнивать :)))
в моем случае я могу сам внести изменения в конструкцию/прошивки.
Ты уже внес в ГРМ. Героически сделал то, что нормальные люди заменой масла получают.
"Ходы кривые роет, подземный умный крот,
Нормальные герои всегда идут в обход.
В обход идти понятно, не очень-то легко,
Не очень-то приятно и очень далеко.
Зато так поступают одни, лишь мудрецы,
Зато так наступают одни, лишь храбрецы."
dondigidon_85
15.06.2016, 09:28
Можешь еще с пиканто начать сравнивать
да хоть с чем, речь идет про тупость АКПП и неверную его работу. а не про динамику в целом, если ты еще не понял. Динамика понятное дело не космолет, но почему при одних и тех же условиях на входу на выходе постоянно разные результаты?
что нормальные люди заменой масла получают.
пипец ты гений, я его менял и не помогло...
Твои советы избыточны и глупы
старался специально для тебя
азиопа, что поделать. Ростов явно не Питер :)
у отца ВО
военное ВО это не ВО. пародия.
причем тут понты, если динамика 5 подряд обгонов отличается друг от друга?
может пора научиться водить авто?
Может тебе пора просто перестать нести чушь всюду?
Это твоя роль на этом форуме, не буду даже пытаться :)
я еще раз повторю вопрос, с каких пор штатный обгон стал недостижимым режимом для 1,6 литрового флюенса?
что такое "штатный" обгон?
хватит розовые сопли разводить.
в точку. раскрой нам цифры "штатного" обгона. надоело читать жалобное блеянье
да хоть с чем, речь идет про тупость АКПП и неверную его работу.
неверную с точки зрения кого?
Динамика понятное дело не космолет, но почему при одних и тех же условиях на входу на выходе постоянно разные результаты?
Вангую, что коробка плавно подыхает :)
пипец ты гений, я его менял и не помогло...
Потому что надо с включенными мозгами менять, а не как ты.
Твои советы избыточны и глупы
ну конечно, когда рукожоп вынимает гидрики, моет их в соляре и сует назад - это пипец какой ремонт...
dondigidon_85
15.06.2016, 09:55
военное ВО это не ВО. пародия.
безусловно, современное ВО вообще чушь, однако...
Но твое ВО всем ВО ВО, все уже в принципе свыклись уже с тем что неучи малограмотные.
Вангую, что коробка плавно подыхает
Ванга из тебя ужасная, давление ГТ в норме, клапана работают так же в штатном режиме.
Потому что надо с включенными мозгами менять, а не как ты.
о, научи? купить масло за 10000 консистенции киселя?
Тогда 99% людей мозгами не думаю.
ну конечно, когда рукожоп вынимает гидрики, моет их в соляре и сует назад - это пипец какой ремонт...
Это лучше, чем IT-шник с з/п 40 тысяч учит жить и работать весь форум.
безусловно, современное ВО вообще чушь, однако...
речь не о знаниях идет сейчас. С точки зрения воспитания человека ВУЗ должен иметь некие традиции и самое главное - учить думать. Отечественные военные "вузы" наоборот привычку думать отбивают начисто.
Ванга из тебя ужасная, давление ГТ в норме, клапана работают так же в штатном режиме.
Только при обгонах непойми что происходит... А так все пипец какое штатное. Ты же мерял во всех режимах давление? :)))
о, научи? купить масло за 10000 консистенции киселя?
Добавить долгоиграющую промывку, покататься 1000 км. Потом поменять пару раз полусиньку дешевую через 2000 км. Потом залить нормальное масло. Я уж не говорю о том, что оценивать рабочую вязкость масла по его внешнему виду при комнатной температуре занятие для людей с мозгами консистенции киселя.
Это лучше, чем IT-шник с з/п 40 тысяч учит жить и работать весь форум.
Да куда мне до ваших сказок. Получают все примерно как депутаты и работают столько же. А ездят на таком же гуано, как убогий ИТшник с 40 тыр зарплаты потому, что скромны от природы. Звучит совершенно правдоподобно :)))))
dondigidon_85
15.06.2016, 10:27
неверную с точки зрения кого?
странный диалог с владельцем МКПП
странный диалог с владельцем МКПП
Странное желание получить динамику МКПП от древней 4 ступенчатой АКПП?
dondigidon_85
15.06.2016, 10:53
Странное желание получить динамику МКПП от древней 4 ступенчатой АКПП?
Ты как женщина бальзаковского возраста, чем больше с ней разговариваешь, тем больше понимаешь что ничего в ее логике не понимаешь.
С какого потолка ты этот бред берешь не ясно, видимо много читаешь и любишь строить илюзорные картинки в голове?
от АКПП, как и от МКПП может требоваться только одно, безопасная бесперебойная работа во всех режимах.
Ты же уже десять образов со мной состряпал и присвоил мне 1000 ярлыков, вместо того, чтоб просто помолчать, потому как в вопросе данном не разбираешься и автомат DP0 не щупал.
ЧСВ у тебя запредельное, сочувствую твоим подчиненным, осознавать себя тупым априори тяжко
С какого потолка ты этот бред берешь не ясно, видимо много читаешь и любишь строить илюзорные картинки в голове?
от АКПП, как и от МКПП может требоваться только одно, безопасная бесперебойная работа во всех режимах.
Ты реально такой тяжелый на голову? Если у тебя блок питания, на котором русским по белому написан максимальный ток выходной 2А, а ты на него 4 амперного потребителя вешаешь и начинаешь возмущаться, какие уроды такие блоки выпускают - то кто виноват?
потому как в вопросе данном не разбираешься и автомат DP0 не щупал.
ну да, ты же известный спец по коробкам :)
ЧСВ у тебя запредельное, сочувствую твоим подчиненным, осознавать себя тупым априори тяжко
Подчиненные просто не пытаются умничать в тех областях, в которых не разбираются :)
dondigidon_85
15.06.2016, 11:18
Ты реально такой тяжелый на голову? Если у тебя блок питания, на котором русским по белому написан максимальный ток выходной 2А, а ты на него 4 амперного потребителя вешаешь и начинаешь возмущаться, какие уроды такие блоки выпускают - то кто виноват?
нормальный БП будет выдавать 2А, хоть ты 1 кА подключи, хоть замкни вход с выходом, дерьмовый БП уйдет в защиту по КЗ, очень дерьмовый БП просто умрет.
Вот что применимо к тебя я обвел жирным, я не один уверен такого мнения.
Подчиненные просто не пытаются умничать в тех областях, в которых не разбираются
т.е тупо молча тебя игнорируют, сам с собой беседы ведешь получается?
Назови хоть одну область куда ты еще не залез на форуме?
ну да, ты же известный спец по коробкам
данные мне знания по жизни помогают разобраться в любых узлах и агрегатах с течением времени.
Любой студент первокурсник тебе скажет, что если нет повторяемости в алгоритме работы узла/агрегата при одинаковых условиях на входе, то устройство работает нестабильно или неработоспособно.
У любого устройства есть два режима, работоспособно и неработоспособно.
нормальный БП будет выдавать 2А, хоть ты 1 кА подключи, хоть замкни вход с выходом
вот и автомат тебе разгон выдает "на 2А" - хоть ты тапку в пол провали :))) хочешь 3А - бери ручку :)
т.е тупо молча тебя игнорируют, сам с собой беседы ведешь получается?
т.е. ты в своем мире живешь? или ты думаешь, что все как у вас в оборонке - набирают малограмотных клованов? :)
Назови хоть одну область куда ты еще не залез на форуме?
Ты еще и поиском не умеешь пользоваться. Научись и увидишь, что 9/10 форума без моих постов.
Любой студент первокурсник тебе скажет, что если нет повторяемости в алгоритме работы узла/агрегата при одинаковых условиях на входе, то устройство работает нестабильно или неработоспособно.
Да ты чо! А я тебе что про состояние твоей коробки ранее писал? Но ты же "давление мерял"! :))))
У любого устройства есть два режима, работоспособно и неработоспособно.
Даже и не знаю что в этой фразе бОльшая глупость. И как тебе Ярославский техникум радиоэлектроники и телекоммуникаций диплом только выдал...
dondigidon_85
15.06.2016, 11:41
вот и автомат тебе разгон выдает "на 2А" - хоть ты тапку в пол провали )) хочешь 3А - бери ручку
Воспользуюсь твоей логикой, а то ты меня не понимаешь я вижу.
Почему автомат выдает 3А несколько раз подряд, а потом так же несколько раз подряд 2А, при максимальных (с твоих слов) 2А?
т.е. ты в своем мире живешь? или ты думаешь, что все как у вас в оборонке - набирают малограмотных клованов?
Я проработал на куче предприятий и нигде в ИТР не видел малограмотных клованов.
мне есть с чем сравнивать.
Я живу как раз в реальном мире, ты живешь в илюзорном, в котором я гопник работающей в говносовковом НИИ, к тому же нищебродогонщик.
Да ты чо! А я тебе что про состояние твоей коробки ранее писал? Но ты же "давление мерял"!
Не только давление, механическая часть коробки в полном порядке.
Даже и не знаю что в этой фразе бОльшая глупость. И как тебе Ярославский техникум радиоэлектроники и телекоммуникаций диплом только выдал...
не, не техникум, ПТУ (помоги тупому учиться).
Любое промежуточное состояние устройства/агрегата от его паспортных характеристик есть ни что иное как нештатная работа и трактоваться может по разному (потеря работоспособности, переходный процесс и тд)
MeanTraitor
15.06.2016, 11:43
рукожопые твари даже не подозревают какому риску подвергли людей ради выгоды в три копейки
Тупорылые твари даже не подозревают, какому риску подвергли людей ради выигрыша по времени в три минуты...
MeanTraitor
15.06.2016, 11:45
Я АТ покупал не для того, чтоб молится над ним с бубном...
Древний, тупой, прожороливый атмосферник с древним, тупым, прожорливым автоматом... а для чего ты его покупал? У меня точно такой же, но я З_Н_А_Л что я покупаю. Т.е. купил его осознанно, ЗНАЯ, что он такой. А ты зачем?
Леонид, эту историю надо начинать читать хотя бы с прошлого года. Если коротко, то автор пошел за семечками, а купил авто ;)
MeanTraitor
15.06.2016, 11:50
Леонид, эту историю надо начинать читать хотя бы с прошлого года. Если коротко, то автор пошел за семечками, а купил авто ;)
Я прочитал последние три страницы, там достаточно, у меня не так много времени :)
Но диагноз товарища Са...ах, какого человека....
dondigidon_85
15.06.2016, 11:51
Древний, тупой, прожороливый атмосферник с древним, тупым, прожорливым автоматом... а для чего ты его покупал? У меня точно такой же, но я З_Н_А_Л что я покупаю. Т.е. купил его осознанно, ЗНАЯ, что он такой. А ты зачем?
Чтобы передвигаться из точки а в точку б безопасно.
А теперь укажи мне в инструкции к этому автомобилю пункт, в котором написано что категорически запрещено обгонять в форсированных режимах АКПП и двигателя и использовать их только в гараже для дрифта и понтов перед местными птушницами?
У тебя я смотрю логика тоже в заднем проходе вмонтирована.
dondigidon_85
15.06.2016, 11:54
еще трех птушниц поимел в кустах по дороге...
MeanTraitor
15.06.2016, 11:55
Чтобы передвигаться из точки а в точку б безопасно.
А теперь укажи мне в инструкции к этому автомобилю пункт, в котором написано что категорически запрещено обгонять в форсированных режимах АКПП и двигателя и использовать их только в гараже для дрифта и понтов перед местными птушницами?
У тебя я смотрю логика тоже в заднем проходе вмонтирована.
Давай обсудим детали? Скажи, пожалуйста, автомобиль идущий на какой скорости ты пытаешься обогнать?
MeanTraitor
15.06.2016, 11:55
И с какой скоростью ты при этом едешь.
MeanTraitor
15.06.2016, 11:56
Кстати, чтобы передвигаться из точки А в точку Б безопасно сначала надо прочитать ПДД.
Да и желательно 11 пункт
11.1. (http://www.gazu.ru/pdd/11/11.1/) Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
dondigidon_85
15.06.2016, 12:01
Давай обсудим детали? Скажи, пожалуйста, автомобиль идущий на какой скорости ты пытаешься обогнать?
3-4 идущие подряд фуры на двуполосной дороге с хорошим покрытием идущие на скоростях 50-70 км/ч.
И с какой скоростью ты при этом едешь.
логично что до момента обгона ты плетешься за ними с той же скоростью
Кстати, чтобы передвигаться из точки А в точку Б безопасно сначала надо прочитать ПДД.
да ты шо, а я то думал :crazy:
dondigidon_85
15.06.2016, 12:04
Да и желательно 11 пункт
да ты умен, как никогда.
руководствуясь этими знаниями и тем, что АКПП на данном автомобиле работает через задницу на участке сложном некоторых дорог я передвигаюсь строго за фурами, сколько бы они не ехали.
Но с какого перепуга это нормально?
Иногда водители фур нервничают, неприятно видеть хвост видимо...
MeanTraitor
15.06.2016, 12:06
Да и желательно 11 пункт
Да-да, именно на него я и намекал. Просто не факт, что он умеет считать больше, чем до 5-ти... а тут 11...
MeanTraitor
15.06.2016, 12:06
логично что до момента обгона ты плетешься за ними с той же скоростью
Логично, что я спрашивал о максимальной скорости во время обгона.
dondigidon_85,А ты не пробовал по одной обгонять и самое главное водители фур никогда не нервничают, а если хотят чтобы их обогнали, то показывают правый поворот, но только т огда когда это делать можно без риска для жизни ;)
MeanTraitor
15.06.2016, 12:08
Вообще фуры ходят 80 и выше. Особенно группами по 4 штуки. Интересно, где это ползают по 4 фуры со скоростью 50 и, главное, зачем они там ползают. Может быть это в населенном пункте? :)
MeanTraitor
15.06.2016, 12:09
dondigidon_85,А ты не пробовал по одной обгонять и самое главное водители фур никогда не нервничают, а если хотят чтобы их обогнали, то показывают правый поворот, но только т огда когда это делать можно без риска для жизни ;)
Про второе он вообще не слышал, а насчет первого... один слишком маленькое число :) Вот 5 фур - идеальное. Для Буратины :)
dondigidon_85
Да-да, именно на него я и намекал. Просто не факт, что он умеет считать больше, чем до 5-ти... а тут 11...
до 1 умею только
MeanTraitor
до 1 умею только
Азбуку у папакарлы спи...л? :)
dondigidon_85
15.06.2016, 12:10
бывает такое, за что моргаю им спасибо
Обгоняю сразу все если есть между ними зазор (на всякий) и если расстояние позволяет.
dondigidon_85
15.06.2016, 12:10
Вообще фуры ходят 80 и выше. Особенно группами по 4 штуки. Интересно, где это ползают по 4 фуры со скоростью 50 и, главное, зачем они там ползают. Может быть это в населенном пункте? :)
Это за пределами МКАД и культурной столицы.
dondigidon_85
15.06.2016, 12:11
Азбуку у папакарлы спи...л? :)
да и спалил на костре, чтоб согреться
MeanTraitor
15.06.2016, 12:12
Это за пределами МКАД и культурной столицы.
Ну, я много ездил за этими самыми пределами. Не встречал такого.
dondigidon_85
15.06.2016, 12:14
Ну, я много ездил за этими самыми пределами. Не встречал такого.
можно всю жизнь прожить и не увидеть говна под ногами, все зависит от точки зрения.
MeanTraitor,Поскольку автор ездит меньше года, то могу предположить, что это Староминская, с Азова в Крым, там на Камазах с прицепами зерно возят.
Почему автомат выдает 3А несколько раз подряд, а потом так же несколько раз подряд 2А, при максимальных (с твоих слов) 2А?
автомат выдает несколько раз 2А, потом 1.5, потом 1... А все потому, что кондеры высохли, дохлые тараканы забили вентиляцию... но ты померял напругу на только что включенном вхолостую блоке и уверенно говоришь - да все в норме! 12 вольт же!
Я проработал на куче предприятий и нигде в ИТР не видел малограмотных клованов. мне есть с чем сравнивать.
конечно есть - с собственным уровнем. потому ты их нигде и не видел.
Не только давление, механическая часть коробки в полном порядке.
Т.е. ты ее снимал и дефектовал?
не, не техникум, ПТУ
что ж ты так принижаешь родной технарь то?
Любое промежуточное состояние устройства/агрегата от его паспортных характеристик есть ни что иное как нештатная работа и трактоваться может по разному
Лучше не продолжай. Это напоминает мне попытки двоечника ответить на вопрос на экзамене. Не понимаешь значения терминов - не используй их в речи, смешно выглядишь.
dondigidon_85
15.06.2016, 12:17
MeanTraitor,Поскольку автор ездит меньше года, то могу предположить, что это Староминская, с Азова в Крым, там на Камазах с прицепами зерно возят.
в Ялту каждые выходные езжу, обмениваюсь опытом с местной гопотой...
мда, дедушки, пипец вы стереотипами мыслите и живете, мне с вами не по пути :sorry:Я не смогу вам истолковать доходчиво что макака это не слон.
dondigidon_85
15.06.2016, 12:19
сейчас наверное модератор сжимает кулаки в негодовании?)))
Да хоть вдвадцатером навалитесь на меня, не производит моя фирма кирпичи)))
dondigidon_85
15.06.2016, 12:20
Т.е. ты ее снимал и дефектовал?
лом воткнул и написал в ГТ
что ж ты так принижаешь родной технарь то?
да я его со справкой закончил, мне можно
dondigidon_85
15.06.2016, 12:21
конечно есть - с собственным уровнем. потому ты их нигде и не видел.
интересно а ты в жизни так же реализуешь ЧСВ или боишься все же получить по лицу?))) и предпочитаешь молча над всеми стебаться?
лом воткнул и написал в ГТ
в общем как обычно бла-бла-бла. открыл капот, посмотрел туда и закрыл.
да я его со справкой закончил, мне можно
со справкой ты от армии косил причем на законных основаниях. а вот права как тебе дали - вопрос вопросов.
MeanTraitor
15.06.2016, 12:23
А может автору вообще лучше больше 50 не гонять?
интересно а ты в жизни так же реализуешь ЧСВ или боишься все же получить по лицу?)
я в твоем весе на ринг выходил лет в 16 примерно :) с тех пор прибавил в весе и не особо опасаюсь по лицу получить. тем более, что и получал и отгружал - ничего страшного в этом процессе нет, поверь.
А может автору вообще лучше больше 50 не гонять?
не поможет. у него есть реально самарский двойник. так тот гонял на Ниве (!!!) в включенной понижайкой (!!!) и блокировкой межосевого дифа (!!!) - типа так разгон лучше. И удивлялся почему чуть не вылетел на повороте с путепровода над Кинель-Черкассами.
MeanTraitor
15.06.2016, 12:32
Так. Дело плавно перетекает в RL. Господа... письки на стол!!!!!!
Господа... письки на стол!!!!!!
Фи! надо так писать "Господа, приступаем к фаллометрированию!" :lol:
MeanTraitor
15.06.2016, 12:36
Фи! надо так писать "Господа, приступаем к фаллометрированию!" :lol:
Тут у всех ВО разное.... Могут не понять ;)
MeanTraitor
15.06.2016, 12:37
Кстати, тут вспомнил... Виталия Вадимовича нашего меж собой называли Гениталий Вагинович :)
Я тоже ;)
Рак матки промежности ,
Ой.. извините
Марк Фрадкин о нежности
dondigidon_85
15.06.2016, 13:45
а вот права как тебе дали - вопрос вопросов.
с рождения мне их дали, история о получении ВУ мною в соответствующей теме, потрачено 29500 рублей на обучение в АШ и 2500 руб госпошлина, 2500 рублей МРТ, 2500 руб ЭЭГ, 800 рублей мед.комиссия.
0 ошибок в теориии, 0 штрафных баллов на площадке,2 из 5 возможных в городе.
Я один из тех 1-5%, кто имеет ВУ на вполне себе законных основаниях, как с точки зрения ПДД, так и с точки зрения медицинской.
А вот некоторым из вас не помешает помощь психотерапевта точно. Если вы других не слушаете, а строите умозаключения из своих розовых фантазий.
dondigidon_85
15.06.2016, 13:49
со справкой ты от армии косил причем на законных основаниях
Это ты походу недообследованный уникум с ЗПР)))
2500 рублей МРТ
о как. ажно даже так голову проверяли? интересно - зачем? :)
Я один из тех 1-5%, кто имеет ВУ на вполне себе законных основаниях, как с точки зрения ПДД, так и с точки зрения медицинской.
Ну, твое знание ПДД не оценил только ленивый :) А с медицинской точки зрения тебе уже ВВК диагноз поставила - "не годен" ;)
А вот некоторым из вас не помешает помощь психотерапевта точно. Если вы других не слушаете, а строите умозаключения из своих розовых фантазий.
Да какие фантазии - у тебя же речевое недержание. Сначала разболтал все, что можно, а теперь удивлен, откуда все знают про инурез :lol:
Это ты походу недообследованный уникум с ЗПР)))
Я то "походу" 3 отдельных ВВК и даже ПФЭ прошел с диагнозом "годен" :)
dondigidon_85
15.06.2016, 14:06
у меня помимо комиссии на ВУ, каждый год плановая на работе+комисии для допуска к высотным работам. Везде годен. А в армию ограниченно годен, вот так феномен...
Но ты продолжай нести ахинею, в твоем бреду нет, нет, да всплывают иногда полезные моменты (0,05%).
нач.айти отдела с з/п дворника в МСК страдающий наполеоновскими комплексами))))
dondigidon_85
15.06.2016, 14:07
Да какие фантазии - у тебя же речевое недержание.
ты и сам страдаешь этим недугом, прежде чем пинять на зеркало....
у меня помимо комиссии на ВУ, каждый год плановая на работе+комисии для допуска к высотным работам. Везде годен.
поржал. "допуск к высотным работам". мне то про эту клоунаду хоть не рассказывал бы.
А в армию ограниченно годен, вот так феномен...
"- Доктор, я просто какой-то феномен!
- А в чем дело?
- У меня яйца звенят!
- В таком случае вы не феномен, а просто мудозвон!" (с)
нач.айти отдела с з/п дворника в МСК страдающий наполеоновскими комплексами))))
странно, вроде как ты писал про свою крутизну, гениальность и способность во всем разбираться? а я просто скромно указал тебе на лужу, в которой ты сидишь.
прежде чем пинять на зеркало....
пЕнять! от слова пЕня! ну сколько можно...
dondigidon_85
15.06.2016, 14:25
пЕнять! от слова пЕня! ну сколько можно...
мне можно, я неуч...
Пора ИМХо прекращать эту пустую болталогию?
dondigidon_85
15.06.2016, 14:26
поржал. "допуск к высотным работам". мне то про эту клоунаду хоть не рассказывал бы.
у вас может и клоунада, а у нас строго все, ФГУП как ни как. Ту же аудиометрию проходил, впервые в жизни...
dondigidon_85
15.06.2016, 14:27
странно, вроде как ты писал про свою крутизну, гениальность и способность во всем разбираться?
я писал только о выделенном, все остальное выдумала твоя буйная головушка
у вас может и клоунада, а у нас строго все, ФГУП как ни как. Ту же аудиометрию проходил, впервые в жизни...
Интересно, как ты справку на права без нее получал? :)
я писал только о выделенном, все остальное выдумала твоя буйная головушка
ты хоть иногда читай то, что сам пишешь :)
dondigidon_85
15.06.2016, 14:31
Интересно, как ты справку на права без нее получал?
ЛОР по косвенным признакам как всегда определяет проф.пригодность.
ты хоть иногда читай то, что сам пишешь
я не Лермонтов, чтоб перечитывать свою писанину.
ЛОР по косвенным признакам как всегда определяет проф.пригодность.
в общем купил справку. неудивительно, что тебя допустили в вождению ТС :)))
я не Лермонтов, чтоб перечитывать свою писанину.
и даже не Шариков, чтобы ее понимать :)))
dondigidon_85
15.06.2016, 14:38
в общем купил справку
что значит купил? а как ты ЛОРа проходил на трех врачебных? аудиометрию требовали проходить?
Я ее честно прошел, не надо в эту сторону шутки отпускать
что значит купил? а как ты ЛОРа проходил на трех врачебных? аудиометрию требовали проходить?
Прибор, наушники - все дела. На глаз через лорнет не определяли в стиле "ухи есть? слухать могет!"
Я ее честно прошел, не надо в эту сторону шутки отпускать
Мы уже поняли как :) Опять же не надо было писать тут без удержу.
dondigidon_85
15.06.2016, 14:47
Прибор, наушники - все дела
Я так единожды в жизни проходил комиссию на "высотника", нигде более так не проверяли слух.
Не уверен что где-то иначе обстоят дела с этим...
Мы уже поняли как
Что за странная манера к себе обращаться на вы (мы)?
Я так единожды в жизни проходил комиссию на "высотника", нигде более так не проверяли слух. Не уверен что где-то иначе обстоят дела с этим...
А я не про высотника пишу вообще-то.
Что за странная манера к себе обращаться на вы (мы)?
Т.е. то, что тебя полфорума использует в качестве "unser braver Trottel" ты типа не замечаешь?
dondigidon_85
15.06.2016, 15:05
Т.е. то, что тебя полфорума использует в качестве "unser braver Trottel" ты типа не замечаешь?
какой ты догадливый малый
Вот всем подарочек готовят:
"Глава Ассоциации Российских автомобильных дилеров (РОАД) Владимир Моженков сообщил, что российские власти планируют запретить продажу подержанных машин с рук и ввести их обязательную предпродажную подготовку.
По его словам, в Минпромторг направлен документ, обязывающий владельцев подержанных ТС проводить их предпродажную подготовку исключительно в специализированных дилерских центрах. По мнению Владимира Моженкова, такие меры помогут повысить безопасность дорожного движения, поскольку автохлам не попадет на дороги. Кроме того продажа старых машин через дилерские центры обеспечит ежегодные налоговые поступления в государственную казну в размере не менее 3 трлн."
oreh, Хватит гнать про ЛОРа на мед комиссии,везде шепчут.причем не один год как)).
dondigidon_85
15.06.2016, 16:22
Хватит гнать про ЛОРа на мед комиссии,везде шепчут.причем не один год как)).
Это косвенные признаки, я про это писал.
А аудиометрия весь слышимый спектр исследует.
oreh, Хватит гнать про ЛОРа на мед комиссии,везде шепчут.причем не один год как))
я на права лодочные проходил в апреле. причем за бабки и все в одном - даже псих и нарк. так блин я 2 часа потратил при том, что народу не было. я сам немного охренел - даже псих помимо пробивки по базе побеседовал со мной на предмет адекватности про газогенераторные авто. и да, у лора на столе аудиометр с удивлением увидел, когда зашел :)
oreh, Так псих то тебя закрыл,как я понимаю,после того как ты отжег про холодные двигатели и окуительные коробки дсг)).
dondigidon_85
15.06.2016, 16:38
Ыыы, попадос
oreh, Так псих то тебя закрыл,как я понимаю,после того как ты отжег про холодные двигатели
психу я рассказал принцип работы газогенераторных авто :)
Про холодные двигатели - ты на форум бмв зайди и скажи что только дураки "холодные" термостаты ставят. а мы пока попкорн откроем.
Вот всем подарочек готовят:
"Глава Ассоциации Российских автомобильных дилеров (РОАД) Владимир Моженков сообщил, что российские власти планируют запретить продажу подержанных машин с рук и ввести их обязательную предпродажную подготовку.
По его словам, в Минпромторг направлен документ, обязывающий владельцев подержанных ТС проводить их предпродажную подготовку исключительно в специализированных дилерских центрах. По мнению Владимира Моженкова, такие меры помогут повысить безопасность дорожного движения, поскольку автохлам не попадет на дороги. Кроме того продажа старых машин через дилерские центры обеспечит ежегодные налоговые поступления в государственную казну в размере не менее 3 трлн."
Ты где этот антиквариат откопал?
Уж сколько лет назад это озвучено было...
Нефик мне делать на БМВшном форуме,там не моего круга перцы тусят.
второй, Была инфа что они опять на днях чего то замутили,обещают вроде как бюджету отжать с нас 3 миллирда рубликов.
Нефик мне делать на БМВшном форуме,там не моего круга перцы тусят.
Ну ты бы им рассказал, что чем горячее движок, тем дольше все резинки живут на нем, масло прекрасно работает и пластик в моторном отсеке только прочнее становится! :crazy:
Я бы как в советские времена, обязал каждого при покупке автомобиля отчитываться, где деньги взял на машину.
И запретил бы ездить на машине всех, кроме того, кто купил машину. Вот бы дороги очистились и порядок более-менее на дорогах наступил.
Ещё один пункт. Запретить машины продавать. Купил, езди на ней всю жизнь сам, не допуская других к управлению:yahoo:
второй, Была инфа что они опять на днях чего то замутили,обещают вроде как бюджету отжать с нас 3 миллирда рубликов.
Продать надо машину. пусть обломаются:crazy:
Верните мне мои деньги за машину, я больше ездить не буду:lol:
второй, Так именно на вторичку то они и зарятся.
oreh, У меня 2109 двигун (и машина) прошла 170т км,масло не жрал и тд.нихрена я с ним не делал,потом продал сыну,сын кому то на пробеге за 200.
Девятина была 1996гвыпуска,если что.
А ты гришь бмв бмв.
oreh, У меня 2109 двигун (и машина) прошла 170т км,масло не жрал и тд.нихрена я с ним не делал,потом продал сыну,сын кому то на пробеге за 200.
И какая там температура термостатирования была? Что-то (например опыт владения парой 99ых) подсказывает что не 115-120 градусов :)
dondigidon_85
15.06.2016, 17:20
Я бы как в советские времена
да никто не сомневается, вас совков-пролетариев уйма, вам бы шашку и вы бы ух...
dondigidon_85
15.06.2016, 17:24
А ты гришь бмв бмв.
двигатели недогруженные, там вроде 85-90 рабочая...
dondigidon_85, Да пофиг что там нагружено/не нагружено,отходил нормально,мосх не парил,что еще надо?
dondigidon_85
15.06.2016, 17:36
dondigidon_85, Да пофиг что там нагружено/не нагружено,отходил нормально,мосх не парил,что еще надо?
тебе пофиг, а владельцам БМВ и мерседесов нет, у них движки работают на овер 110*С, просрал замену масла/антифриза, привеД :lol:
А если залил не дай Бог что-то из "обычного", то тоже поздороваешься с капиталкой
dondigidon_85, Да срать на них,вот вы докопались с этим бмв.
Вот именно. Чихать на них с высокой колокольни.
Вот когда будет БМВ, тогда и голову забивать можно, какой мотор плохой.
вас совков-пролетариев уйма
это где ты пролетариев увидел? :crazy:
dondigidon_85, Да срать на них,вот вы докопались с этим бмв.
тогда будь добр, не лезь судить про высокотемпературные двигатели. не в теме - молчи.
от когда будет БМВ, тогда и голову забивать можно, какой мотор плохой.
купи ВАГ - там тоже 110 С
тогда будь добр, не лезь судить про высокотемпературные двигатели. не в теме - молчи.
Не говорите что мне делать,не скажу куда вам идти.
Не говорите что мне делать,не скажу куда вам идти.
тогда больше не пишите подобной ерунды Так псих то тебя закрыл,как я понимаю,после того как ты отжег про холодные двигатели и окуительные коробки дсг
oreh, ну так надо читать и вникать,что народ пишет,а не просто буковки видеть,не?Народ то понял мыслю/шутку))Ну не дано,так не дано.
?Народ то понял мыслю/шутку))
это разве народ...
dondigidon_85
16.06.2016, 11:07
это разве народ...
расслабься, с тобой сделали то, что ты делаешь с другими)))
о! ты то мне и нужен :)))
тут свежие новости поступили, как раз на заметку любителям треников:
"Семья Халили из Республики Косово, долго живущая в Швейцарии и подавшая заявление на получение гражданства, получила отказ от комитета коммуны Бубендорф кантона Базель–Ланд. В обосновании отказа упоминалась привычка членов этой семьи носить спортивные штаны и не здороваться при встрече с прохожими."
https://www.newsru.com/world/09jun2016/immigrants.html
dondigidon_85
16.06.2016, 11:25
А зачем здороваться с прохожими если ты с ними не знаком?:crazy:
я так понимаю, что загранпаспорта у тебя нет? :)
dondigidon_85
16.06.2016, 11:32
я так понимаю, что загранпаспорта у тебя нет? :)
просрочен как три года почти, нахрена мне его было продлевать если ездить мне туда нельзя?
Мне вот реально не понять, нахера с прохожими здороватся посторонними? :lol:
dondigidon_85,Ты в деревне был когда-нибудь ? Там все здороваются даже с незнакомыми ;)
А там речь идет о коммуне - это и есть большая деревня.
dondigidon_85
16.06.2016, 11:37
dondigidon_85,Ты в деревне был когда-нибудь ? Там все здороваются даже с незнакомыми ;)
А там речь идет о коммуне - это и есть большая деревня.
год прожил в 1992-1993, здоровался со всеми по привычке как в военном городке, на меня как на дебила смотрели :lol: Мать объяснила что нельзя здороваться и заговаривать с незнакомыми, это опасно.
это было на ст.Луговое-Новое, Кенигсбергской губернии
dondigidon_85,Тогда считай, что коммуна - это военный городок ;)
Идем утром на Кипре - навстречу англичанин или американец с удочками, здоровается сразу, хоть и видит в первый раз нас :)
dondigidon_85
16.06.2016, 11:48
Идем утром на Кипре - навстречу англичанин или американец с удочками, здоровается сразу, хоть и видит в первый раз нас
у нас можно по лицу даже получить иной раз за такую формальность)))
dondigidon_85
16.06.2016, 11:54
dondigidon_85,Тогда считай, что коммуна - это военный городок ;)
в военном городке все живут дружно, нет зависти, желчи, злобы и прочего говна.
Точнее не так, есть но все знают этого человека/семью :lol:
Было так до 1996-го...Сейчас хз.
А в деревнях и малых городах алкаши и бабки тебе не только могут наговорить гадостей, но и машину спалить/дом. Там надо с кем-то прошаренным дружиться и спрашивать у него за мудаков и бить их сразу же при приближении к имуществу/семье.
Российские реалии...
dondigidon_85
16.06.2016, 11:56
Орех, у тебя жена хорошо зарабатывает, откуда Кипр?
Орех, у тебя жена хорошо зарабатывает, откуда Кипр?
Это два вопроса или как? не пойму смысла вопроса
dondigidon_85
16.06.2016, 12:01
Это два вопроса или как? не пойму смысла вопроса
Смысл в том что с зп 40к на Кипр не скатаешься.
Жена батрачит, а ты на форумах просиживаешь штанцы?
Смысл в том что с зп 40к на Кипр не скатаешься.
Смотря какие расходы. 10ка в месяц отложенная - 120 тык. в год. на кипр хватит вполне.
Жена батрачит, а ты на форумах просиживаешь штанцы?
Жена официально безработная :) Ушла на вольные хлеба с руководителя отдела персонала в сети супермаркетов.
ЗЫ Я ж писал - фотографы мы профессиональные помимо основной работы (хотя "основная" работа в хобби превратилась плавно)
купи ВАГ - там тоже 110 С
В семье ВАГ 4-й год.
Ездит, хоть и 1.4
В семье ВАГ 4-й год.
Ездит, хоть и 1.4
Как раз атмосферный 1.4 у ВАГа самый надежный из всего зоопарка. Масло как? А пробег?
dondigidon_85
16.06.2016, 17:11
Как раз атмосферный 1.4 у ВАГа самый надежный из всего зоопарка.
это же попоболь? сколько там понни, 70+?
:crazy::dash1:
А ты хоть знаешь, что даже в Калине 1.4 далеко не 70 л.с. и она не тупит на обгонах, как твои 106 л.с.?
dondigidon_85
16.06.2016, 17:13
что даже в Калине 1.4 далеко не 70 л.с.
зимняя прошивка на 800?
dondigidon_85
16.06.2016, 17:14
она не тупит на обгонах, как твои 106 л.с.?
тупит не мотор, а ЭБУ АКПП
Как раз атмосферный 1.4 у ВАГа самый надежный из всего зоопарка. Масло как? А пробег?
Про масло не понял. Меняется раз в год. Пробег мизерный, машина используется так же, как и у меня. В основном до работы доехать. Только там всего километра 4 в одну сторону.
У меня 10 км в одну сторону.
Летом 1.4 практически не ездит, брат на велике гоняет, чтоб по утрам и вечером на дороге не толкаться.
Машина используется в слякотную погоду и зимой.
зимняя прошивка на 800?
Тут кроме тебя экстрасенсов нет.
Это что? Обороты на холостом?
Вот тебе, порадуйся:crazy:
раз - https://www.drive2.ru/b/3139222/
и два - https://www.drive2.ru/b/3129605/
dondigidon_85
16.06.2016, 17:24
https://www.youtube.com/watch?v=b02Jgx8EXP0
Сейчас в Питере нечто типа жары,+27,заметил что стало мало женщин/девушек в платьях,ппц все в портках каких то.
Если увидишь какую в платье аж глаз радуется.
В других городах как с этим вопросом?
dondigidon_85
17.06.2016, 14:41
да хз, не до баб сейчас...Сам хожу в портках и обносках, забил хер на себя как перешел на новую работу...
dondigidon_85, В чем ты ходишь пофиг)),как телки то в Ростове?В чем шныряют?))
dondigidon_85
17.06.2016, 15:33
Я их не вижу, у меня постоянно в голове какие-то планы, действия, мысли.
Хотя сегодня проходя ментовку увидел 4 барышень, они меня тупо подрезали на пешеходном, курить спешили. Были в платьях и костюмах. На остальных людей пофиг, если они со мной не пересекаются, я своими мыслями занят только.
А ну еще телка в магазин шныряла на обеде прям у моего капота, я с клипом сидел занимался, поднял голову подумать, идет, одета была по домашнему, шорты и майка.
dondigidon_85, Ты это,того,поаккуратней с занятностью то.
Если бабцы шныряют в округе,а тебя не интересуют,типа дела,так оно того,звоночек.
Как/чем бы не был занят,а женским полом интересоваться надо.
dondigidon_85
17.06.2016, 16:12
Как/чем бы не был занят,а женским полом интересоваться надо.
сейчас у меня иные заботы, не до разглядывания баб.
С функцией половой проблем нет, так что в норме все, жена бы ушла
Я их не вижу, у меня постоянно в голове какие-то планы, действия, мысли.
Я сейчас вспомнил фильм с С. Никоненко в главной роли, "Ёлки-палки" называется. Фильм как раз про таких как мы с тобой. Может ты смотрел этот фильм, там главный герой всё вечный двигатель изобретал и о вкладе каждого гражданина в жизни госуд-ва думал.
Vitek112
20.06.2016, 07:35
В выходные заходил в салон в Тольятти видел флюенс на ручке с двигателем H4M в комплектации Expression, отдавали за 950тыс.руб., т.е. стали эти двигатели ставить и на МКПП?
это ездить, а не выделываться :)
Про масло не понял. Меняется раз в год. Пробег мизерный, машина используется так же, как и у меня. В основном до работы доехать. Только там всего километра 4 в одну сторону.
Летом 1.4 практически не ездит, брат на велике гоняет, чтоб по утрам и вечером на дороге не толкаться.
Понятно. Не вижу смысла ее рассматривать как пример чего-либо.
dondigidon_85
20.06.2016, 09:08
это ездить, а не выделываться :)
На массе 1300 это не ездить, а страдать.
Ты дурачок если считаешь что я выделываюсь на дороге, выделываются владельцы акцентов, тут их 90% наверное :lol: Я просто офигеваю с того, что они исполняют
Ты дурачок если считаешь что я выделываюсь на дороге
Я просто твои посты читаю. Если ты не выделываешься - то я уж не знаю что такое "выделываться" :)
dondigidon_85
20.06.2016, 09:19
Я просто твои посты читаю. Если ты не выделываешься - то я уж не знаю что такое "выделываться" :)
приедь в Ростов, я тебя прокачу по всем злачным местам, ты заодно сравнишь как я езжу тут и как ездят тут другие. :lol: Я пенсионер едущий на дачу, по местным меркам.
приедь в Ростов, я тебя прокачу по всем злачным местам, ты заодно сравнишь как я езжу тут и как ездят тут другие.
Спасибо, я пешком постою. В ваши края я точно не поеду никогда. Еще не хватало мне, чтобы у меня документы ряженые клованы проверяли :)))
dondigidon_85
20.06.2016, 09:55
ряженые клованы проверяли
это кто?
Дорога на наше Черное море лежит через сей замечательный град кстати....
dondigidon_85, С Москвы да, а вот с Самары, Ваш град можно и нужно миновать ;)
это кто?
такие с нагайками.
Дорога на наше Черное море лежит через сей замечательный град кстати....
Да и пусть лежит :) Я на "наше Черное море" в обозримой перспективе не собираюсь. При наличии Волги и лодки ехать на море смысла не вижу.
dondigidon_85
20.06.2016, 10:07
Наша область кстати по гаишникам одна из лучших, их практически нет.
А вот на Кубани как раз на каждом кусту стоять с видеофиксаторами пересечения сплошной и триногами, особенно густо стоят в воскресенье, я когда два раза возвращался домой с кубани плевался...как только пересекаешь границу РО можно смело топить, кроме камер стационарных ничего не угрожает кошельку твоему...
Так что не надо тут гнать на РО, по части беспредела и наглости ГАИшников Кубань стоит особняком, даже Ярославские нервно курят в стороне.
Нашим вообще похер как ты едешь, где ты едешь.
Вот у него есть план от непосредственного шефа собрать н-бабла, едет на переезд и собирает, там клованов которые на полузакрытый лезут хоть отбавляй или на кумженку в субботу утром едут, бухарей трясут неистово. Они за одну субботу делают годовую выручку наверное отдела, один экипаж...Нахрен им трасса, копейки сшибать
dondigidon_85
20.06.2016, 10:08
такие с нагайками
ниразу их не видел на дороге...казаков
ниразу их не видел на дороге...казаков
а что им на дороге делать?
dondigidon_85
20.06.2016, 10:32
а тогда где они у тебя документы проверят, если ты катишь транзитом?
Так ты в гости зазывал. Но они и в целом в ваших краях вплоть до самого моря властям сильно нравятся. То в Сочах машут плетками своими, то еще где...
dondigidon_85
20.06.2016, 10:49
Так ты в гости зазывал. Но они и в целом в ваших краях вплоть до самого моря властям сильно нравятся. То в Сочах машут плетками своими, то еще где...
они тебе как-то мешают? мне нет, не вижу их нигде, кроме тематических праздников.
Чем больше всяких парамилитари, тем в меньшей безопасности я себя ощущаю. У нас стухли они, не вижу вообще, что радует.
dondigidon_85
20.06.2016, 11:11
Чем больше всяких парамилитари, тем в меньшей безопасности я себя ощущаю. У нас стухли они, не вижу вообще, что радует.
а ты меньше новости смотри. на улицах их нет, кроме праздников...
В любом случае летом у меня рабочий сезон, а поздней осенью или весной на Черном море делать нечего.
oreh, У тя физия наверно такая,что нагайки просит,не иначе.
А так чего бояться то?
Ростовские гаишники(не в самом городе,кому он нужен)раньше вытворяли полный беспредел на трассе М4 пока ее не переделали и лавочка прикрылась,думаю был реальный траур у ребят.
Пишу как очевидец,ездивший не 1 раз по еще старой М4,вот это был экстрим полный.
dondigidon_85
20.06.2016, 11:42
А так чего бояться то?
Ростовские гаишники(не в самом городе,кому он нужен)раньше вытворяли полный беспредел на трассе М4 пока ее не переделали и лавочка прикрылась,думаю был реальный траур у ребят.
Пишу как очевидец,ездивший не 1 раз по еще старой М4,вот это был экстрим полный.
там сейчас пусто как в лесу во время пожара, драть там можно только за скорость теперь, а это копейки.
Вот на Кубани там полно беспередельщиков теперь, в последний раз когда возвращались тупо договорились уже ехать 110, потому что даже с антирадаром страшно за судьбу кошелька стало, на каждом метре...
А так чего бояться то?
Не люблю я всех этих. Тебе приятно, когда непонятно кто начинает требовать документы или качать права? Мне вот как-то не очень. Тем более, что туда идет определенный сорт людей. В общем по России небезопасно путешествовать - ну его нафиг.
Гы. Понравился абзац с Drive2.ru, прям напоминает один здешний авто:
"А теперь снова представьте. Одеваем чехлы новые на сидения, из эко кожи. Красивую оплетку. Все отмываем, подкрашиваем. Вкусную вонючку в салон. И на базар. Приедут люди с области, ничего не смотря, просто купят, и даже на этих чехлах будут всю жизнь ездить, и фиг что снимут. А через 3 года, будет объява. Продается Логан, с области, соли не видел, не такси, идеальное состояние, небольшой пробег. И следующий человек не глядя ее купит, ведь у деда купил, а деду че обманывать-то? А дед сам про машину ничего не знал на деле, ведь он четвертый хозяин. Поэтому я не езжу в область за машинами, а они едут ко мне."
oreh, Вот в чем с тобой соглашусь,так эт точно не безопасно у нас на дорогах.
Но они и в целом в ваших краях вплоть до самого моря властям сильно нравятся. То в Сочах машут плетками своими, то еще где...
Раньше было "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет...." теперь надо перефразировать: "...не читайте желтую прессу, особенно в сети".
Сейчас был "съезд" дистрибъютеров одного немецкого бренда, были товарищи с Киева, вроде все с образованием, 30-40 лет, технически грамотны, ходют с "яблокофонами",пользуются инетом, но вопрос за 2 или 3-м литром пива: "как там даги, плохо себя ведут в Москве, сильно беспредельничают?", просто поверг меня в шок.
dondigidon_85
20.06.2016, 22:38
скажи спасибо что за ежей не спросили ;)
"как там даги, плохо себя ведут в Москве, сильно беспредельничают?", просто поверг меня в шок.
Москва тоже город-государство, задавать вопрос без привязки к району глупо.
ЗЫ А кто про дагестанцев писал в связи с Москвой? Чечены понятно, а дагестанцы то причем?
Москва тоже город-государство, задавать вопрос без привязки к району глупо. Давно Вы не были, тем более, не жили в Первопристольной. В плане безопасности, чистоты (за исключением зимы/уборки снега) за последние годы кардинальные изменения по всем районам. Камер понаставили везде, всякие регистрации/патенты оформляются без проблем, муницыпалы перестали по дворам ездить, щемит не кого, теперь наблюдают. Многое делается для привлечения туристов (а безопасность один из главных моментов), и делается не только в центре города. Да и жителей тоже не забывают.
Давно Вы не были, тем более, не жили в Первопристольной. В плане безопасности, чистоты (за исключением зимы/уборки снега) за последние годы кардинальные изменения по всем районам. Камер понаставили везде, всякие регистрации/патенты оформляются без проблем, муницыпалы перестали по дворам ездить, щемит не кого, теперь наблюдают. Многое делается для привлечения туристов (а безопасность один из главных моментов), и делается не только в центре города. Да и жителей тоже не забывают.
Бабка с работы(коллега) ей 52 или 53 года. Ездит каждый год к сестре в подмосковье. С ней гуляют по Москве. В этом году ещё не ездила туда, а в прошлом году я её спросил, как там с чёрными.
Она сказала, там кишмя кишат, а у нас только на базаре в такой концентрации встретить можно.
Бабка с работы(коллега) ей 52 или 53 года. Ездит каждый год к сестре в подмосковье. С ней гуляют по Москве. В этом году ещё не ездила туда, а в прошлом году я её спросил, как там с чёрными.
Она сказала, там кишмя кишат, а у нас только на базаре в такой концентрации встретить можно.
А тебе то сколько лет?Если ты писал чтов 90ых где то там типа быковал?Если 52 для тебя бабка.
А тебе то сколько лет?Если ты писал чтов 90ых где то там тиа быковал?Если 52 для тебя бабка.
Может его настоящее имя Гумберт Гумберт? ;)
А тебе то сколько лет?Если ты писал чтов 90ых где то там типа быковал?Если 52 для тебя бабка.
Я не быковал. Я с ними работал. Некоторые крышевали мелкое дело там, где я работал. Можно сказать, мы просто с ними общались.:dirol:
А в полтинник мадам разве не бабка? Там уж и кровь-то с одного места не течёт. У этой точно.
После тридцатника мало какая тётя нормально выглядит. А если и краску смыть, вообще на улицу не выйдет.
Есть конечно те, которые достойно выглядят без косметики, но их мизер.
Была одна знакомая лет 20-23х, без макияжа на поросёнка похожа, так-как блондинка натуральная природная, то ни ресниц, ни бровей не видать. Воистину порося, у них тоже ресниц не видно.
Но туши всякие с помадами чудеса творят.
второй, Т.е лет 16 тебе было,в 95 где то.Щас 36 и 52 летняя тетка те кажется бабкой.
Знаешь я когда то,когда злоупотреблял,присунул одной вдове,лет на 15 где то старше меня была,млин до сих пор не забыл тот трах,был реально разрыв шаблонов,что в общем то при наличии хз какого количества жен и просто женщин побывавших в моей койке(или меня в их)довольно таки странно.
))Есть стих такой-
*Шестнадцатилетнию девчонку
может каждый шкет,
А ты попробуй старушонку,60 лет)).*(с)
Этой бабке то присунуть могу, она так и манит, манит красными труселями.
То ножку в чулочке чуть не до трусов выставит, то задом наперёд наклонится, то халатик распахнёт летом так, что всё видать.
Пару лет назад в день по несколько раз к моему рабочему месту приходила, от работы отвлекала.
Не поддался я. :nea:Не одурманила чарами своими:lol:
А ещё у неё дочка есть. Сейчас не больше 25 лет ей. Замужем не была. Титяндры седьмого размерчика. Раньше скайбордингом занималась.
второй, Т.е лет 16 тебе было,в 95 где то...
Ошибаешься, поболе мне тогда было....
Есть стих такой-
*Шестнадцатилетнию девчонку
может каждый шкет,
А ты попробуй старушонку,60 лет)).*(с)
Вспомнил поговорку " Какая ж я бабуся, коли я *буся?":lol:
.Щас 36 и 52 летняя тетка те кажется бабкой.
Не, ему сейчас где то 44:ok: нет, где то сорок два.
Я без этого даже болел
Так вот поэтому можно не удивляться почему тебя бесит ворьё типа чиновников, правительства и т.д. Кого, что бесит, тот у себя это имеет, возможно, что в потенциале. У нас на работе девки уже нормально за 40 , в клубе кому за ЧО, уже, так только и слышу обсуждения изьянов внешности ровесниц))) То эта худая слишком(это бесит ту, которая худеет), то жирная (бесит ту, что жирная), то страшная (бесит ту, что страшная) и т.д))) У меня тёщу бесят хабалки, а я смеюсь в кулак, кивая (сама хабалка писец) ну да ну да, конечно))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot