Просмотр полной версии : Не знаю где спросить - 2
Доброго дня, у меня вот такая проблема, точнее вопрос, могу ли я рассчитывать на гарантию если не был не на одном ТО, дело в том, что у меня захрустел подшипник в коробке, и это при 21000-й тысячи пробега, помогите пожалуйста советом, ну а честно я очень разочаровался в авто, машина новая езжу мало а уже такие проблемы, в общем помогите чем могите :bad::bad::bad:
так машина не должна быть без проблем, это политика производителя...опять же она дешевая, так почему бы ей не ломаться...
freeandy
11.07.2012, 21:04
опять же она дешевая
ну не думаю, что такая уж и дешёвая..
так машина не должна быть без проблем, это политика производителя...опять же она дешевая, так почему бы ей не ломаться...
эх....игнорация она знаете ли хуже пи...рации....
хотите чтобы не игнорировали Вас но при этом игнорируете сами...
А их у меня нет. Где взял??
Перепутал, не никелерованные, а хромированные, короче блестящие.
Стояли по умолчанию - у меня динамик турецкой сборки.
Могу коды сообщить, по которым заказывали новые в сервисе (осталось дождаться, что прийдет).
Перепутал, не никелерованные, а хромированные, короче блестящие.
Стояли по умолчанию - у меня динамик турецкой сборки.
Могу коды сообщить, по которым заказывали новые в сервисе (осталось дождаться, что прийдет).
сообщите коды
мне тоже интересно будет
полностью и верхние и нижние?
Всем привет. Я с Саратовской области, хочу приобрести Fluence в Москве. Приобретаю новый авто первый раз. Судя по сайтам Московских автосалонов можно получить хорошую скидку. Подскажите какой салон выбрать что-бы без обмана, без разводов, ну и вообще на что обращать внимание и что нужно знать, какие подводные камни?
fpasha, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=334&page=4
почитай тут,у нашего партнера АЗР можешь приобрести банер вверху,и скидки как правильно вы сказали есть у всех диллеров
Всем привет. Я с Саратовской области, хочу приобрести Fluence в Москве. Приобретаю новый авто первый раз. Судя по сайтам Московских автосалонов можно получить хорошую скидку. Подскажите какой салон выбрать что-бы без обмана, без разводов, ну и вообще на что обращать внимание и что нужно знать, какие подводные камни?
на форуме есть тема - на что обращать внимание при покупке и как принимать авто у дилера
поройтесь, поищите - заодно и с форумом познакомитесь
попутно интересные темы увидите
ссылку спец не даю - один раз сами найдете потом никогда не забудете
так говорила всегда моя учительница
а если ссылки давать - то так и будем мы вам ссылки всю жизнь давать
ну автосалон вам уже посоветовали....
машина стоит меньше миллиона даже, это низшая ниша, пардон
они везде одинаковые, а азр, который тут нахваливают, довольно хамское местечко, просто рекламу тут дают)) а кто-то ее отрабатывает...
Naghda, неправда - 2-а ТО проходил там - все четко
freeandy
12.07.2012, 07:36
это низшая ниша
а я думал ЗАЗ Шанс или Лада Богдан низшая ниша..ну или китайцы некоторые..
Шанс безопаснее Логана
так что Логан пониже будет....
Шанс безопаснее Логана
Шанс: -в основе Опель 80-х годов и безопаснее Логана? Странно...
Ребят, подскажите, кто тонировал Флюху. Задний стопарь (тот что под стеклом) снимают? и как его ставят обратно? поделитесь опытом, а то где-то на форуме человек писал, что у него что-то сломали, т.к. там какая-то хитрая система крепления.
Шанс безопаснее Логана
не вводите людей в заблуждение товарищ.
Краш тест Ланоса(Шанс) 8,1 балла (http://autoreview.ru/arcap/cars/chevrolet_lanos/)
Краш тест Логана 11 баллов (http://autoreview.ru/arcap/cars/renault_logan/)
при этом на Логан можно заказать АБС и 2ю подушку безопасности, а на Шанс насколько я знаю нет
тут всё просто . кому то папик машинку подарил и поэтому машина им кажется дешёвой . а кто-то своим трудом заработал . тому никакая машина дешёвой не покажется . видишь - какие запросы у дамочки ? за миллион . это машина . что дешевле миллиона - халява .
второй, ну что сразу подарил/не подарил... Давайте разведем батл у кого бабла больше?
blackberry
12.07.2012, 15:04
Давайте разведем батл у кого бабла больше?
Люд, эта тема была бы интереснее на форуме Лэнд Ровера)))))
второй, ну что сразу подарил/не подарил... Давайте разведем батл у кого бабла больше?
я и так знаю - у меня меньше .
blackberry, да удивляюсь я, как женщина за рулем, так подарили, или еще похлеще...
второй, а Вы работайте больше... может и денег побольше будет....
Ребят, подскажите, кто тонировал Флюху.Я тонировал, снимали всю заднюю полку, но для этого сначали сняли пластиковые панели по бокам заднего сидения. А вот фонарь не помню с полкой снимали или без неё. Не чего не сломали
ну-ка , посмотрим , кто где живёт ?
а , ну , всё понятно .:lol:
да мне хоть заработайся , столько не заработать .я же не внутри мкада .
Это машина дешевая и бюджетная, в германии, франции она стоит (в переводе на наши деньги) 390 - 400 тыр (это 1,6, экспрешн с есп). А в россии в цены складываются из 30% пошлин в таможню, 18 % НДС..... а еще прибыль продавца, диллерские накрутки.... вообщем набегает немного. Ни чего не поделаешь, государство всячески хочет пересадить всех на гранты и приоры.... А кто не хочет - переплачивает почти 50% за иномарку.
я же не внутри мкада .
Старая песня о главном....
Старая песня о главном....
вот и я про то же - больше работай , больше получишь ...
второй, создайте уже тему "есть ли жизнь за МКАДом" или "кому на Руси жить хорошо" и устраивайте там срач, а жаловаться на жизнь в этой теме не стоит.
Это машина дешевая и бюджетная, в германии, франции она стоит (в переводе на наши деньги) 390 - 400 тыр (это 1,6, экспрешн с есп). А в россии в цены складываются из 30% пошлин в таможню, 18 % НДС..... а еще прибыль продавца, диллерские накрутки.... вообщем набегает немного. Ни чего не поделаешь, государство всячески хочет пересадить всех на гранты и приоры.... А кто не хочет - переплачивает почти 50% за иномарку.
И что самое удивительное: когда из турции завозили флю - я понимаю, что пошлина 30% таможне была включена в цену. Затем начали собирать в москве, а цена как-то почему-то не упала...
Это машина дешевая и бюджетная, в германии, франции она стоит (в переводе на наши деньги) 390 - 400 тыр (это 1,6, экспрешн с есп).
Странно, вот тут написано, что Флю во Франции начинается от 22500 евро:
http://www.renault.fr/gamme-renault/vehicules-particuliers/index.jsp
А в Германии от 21490:
http://www.renault.de/renault-modellpalette/renault-pkw/index.jsp
На счет бюджетного и дешевого спорить не буду - у всех кошельки разные. Но стоимость Флюенса во Франции - 22500Е, в Германии 21490Е за Спортвей - что соответствует нашему ценнику. Не вводите людей в заблуждение. И государство здесь ни при чем.
Denverus
12.07.2012, 15:54
И что самое удивительное: когда из турции завозили флю - я понимаю, что пошлина 30% таможне была включена в цену. Затем начали собирать в москве, а цена как-то почему-то не упала...
Себестоимость ограничивает цену товара только снизу, а так рынку побоку сколько наваривает продавец, любой товар стоит столько сколько за него готовы платить и ни центом меньше ) Не важно машина это, бензин или изумрудные серьги
blackberry
12.07.2012, 16:06
Затем начали собирать в москве, а цена как-то почему-то не упала...
А хоть на какую-то машину цена упала, которую начали собирать в РФ? У нас почти все марки собирают и стоят они так же как и туземные.
Тему закакали.....
doommen3
12.07.2012, 16:10
франции она стоит (в переводе на наши деньги) 390 - 400 тыр
Как то не совсем так
http://shop.ebay.fr/i.html?_from=R40&_trksid=p3984.m570.l1313&_nkw=fluence&_sacat=9800&LH_TitleDesc=0
Правда там почему то только дизели.
пнх
единственный аргумент?:lol::lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от Dredd
франции она стоит (в переводе на наши деньги) 390 - 400 тыр
Как то не совсем так
http://shop.ebay.fr/i.html?_from=R40...LH_TitleDesc=0
Правда там почему то только дизели.
Как-то Вы некорректно меня процитировали, получается, что я утверждаю, что Флю во Франции стоит 390-400 тыр., а я говорил, что:
что Флю во Франции начинается от 22500 евро:
http://www.renault.fr/gamme-renault/...iers/index.jsp
А в Германии от 21490:
http://www.renault.de/renault-modell...-pkw/index.jsp
В любом случае, инфа о цене в 22500 евро с официального сайта Рено.
Думаю, у нас тоже можно в инете новые авто найти ниже стоимости у дилера, а если позвонишь или подъедешь, оказывается, что это фикция.
Кроме того не уверен, что по Вашей ссылке - новые авто, похоже это БУ.
Denverus
12.07.2012, 16:40
после озвучивания настоящей цены должно следовать по закону жанра "а вы их и наши зарплаты сравните" )))
Кроме того не уверен, что по Вашей ссылке - новые авто, похоже это БУ.
Точно БУ, там пробег указан (18600) и год выпуска - 2010:
http://cgi.ebay.fr/renault-fluence-1-5-dci-expression-/271012578918?pt=FR_JG_Auto_Pi%C3%A8ces_Automobiles _Test&hash=item3f199bc666#ht_500wt_950
Alkab, Затонировал ещё в мае.Не снимали ни заднюю полку,ни доп.стоп.Под стопарь вырезали выступ,т.к.я попросил(а могли и не резать)Получилось отлично,только темновато.Ну,это уж сам выбирал...
после озвучивания настоящей цены должно следовать по закону жанра "а вы их и наши зарплаты сравните" )))
а какая связь между зп и ценой на авто? :)
Следуя такой логике - у нас зп в два раза ниже, то цена флю в два раза ниже, а в какой-нибудь папуа новая гвинея в 10 раз зп ниже то и авто должны практически даром отдавать :)
От зарплаты по стране цены на авто не зависят
посмеялся - спасибо
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------
а какая связь между зп и ценой на авто? :)
Следуя такой логике - у нас зп в два раза ниже, то цена флю в два раза ниже, а в какой-нибудь папуа новая гвинея в 10 раз зп ниже то и авто должны практически даром отдавать :)
От зарплаты по стране цены на авто не зависят
еще как зависят
американцы не могут продать авто в России
сказали Вове снизить пошлины - он их послал
Маверик в пересчете на рубли у них стоит 800 тысяч, а у нас 1,800
кто его купит на наши зарплаты?
gromozeka
12.07.2012, 18:23
американцы не могут продать авто в России
Вот вот.
У них Chevrolet Camaro стоит 23300 баксов, а у нас от 1 990 000 p... Я бы давно бы на ней ездил, или на "Мустанге", он на штуку дешевле:D
Вот вот.
У них Chevrolet Camaro стоит 23300 баксов, а у нас от 1 990 000 p... Я бы давно бы на ней ездил, или на "Мустанге", он на штуку дешевле:D
на фиг - практичности ноль, жрет как мерин ведрами
а вот этот самец умеет отключать половину горшков
http://www.youtube.com/watch?v=MImX59KtGmY&feature=fvwrel
Доброго времени суток. Не знаю где спросить. Подскажите как долго проводится ремонт МКП. Машина меган 3, стала подтекать коробка по линии шва. Пробег 5500 км.
gromozeka
12.07.2012, 18:44
Drtm, ну Н2 то же горшки отключает, но один фиг- жрет как бегемот:)
тут всё просто . кому то папик машинку подарил и поэтому машина им кажется дешёвой . а кто-то своим трудом заработал . тому никакая машина дешёвой не покажется . видишь - какие запросы у дамочки ? за миллион . это машина . что дешевле миллиона - халява .
я вот заработала, а считаю ее дешевой...
так лень же, ниже объяснение))
я же не внутри мкада .
а с чего она должна дешеветь? просто стала больше прибыль, это и есть цель производителя...
то есть за мкадом-то жизнь есть и с бОльшими зп))
Denverus
12.07.2012, 19:42
то есть за мкадом-то жизнь есть и с бОльшими зп))
- Где вы пошили такой костюм?
- В Париже
- Далеко от Бердичева?
- Да пару тысяч километров
- Ну надо же, такая глушь, а неплохо шьют.
(с) Народ
А вообще мой любимый лозунг "было бы желание"
сообщите коды
мне тоже интересно будет
полностью и верхние и нижние?
Коды бархоток (должны быть с хромом, а как привезут - увидим):
Передний левый уплотнитель: 808211278R
Задний левый уплотнитель: 828210572R
Передний правый: 808208950R
Задний правый: 828200505R
Они снизу, там, куда стекло уезжает.
Коды бархоток (должны быть с хромом, а как привезут - увидим):
Передний левый уплотнитель: 808211278R
Задний левый уплотнитель: 828210572R
Передний правый: 808208950R
Задний правый: 828200505R
Они снизу, там, куда стекло уезжает.
ясно
я думал и верхние тоже есть
ну нижние тоже не плохо - красиво будет
ясно
я думал и верхние тоже есть
ну нижние тоже не плохо - красиво будет
Посмотрел фотографии на сайте, верха хромированного ни на одном автомобиле не увидел. Низы либо черные, либо с хромом.
Как-то так
Посмотрел фотографии на сайте, верха хромированного ни на одном автомобиле не увидел. Низы либо черные, либо с хромом.
Как-то так
была тут где то ссылка проскакивала
наша лавочка
они делают хром детали для Мегана 3
у них есть верхние
не помню то ли там резинки полноценные, то ли тупо накладки на резинки
в том числе для ПТФ хром вставки, накладки на задний бампер и тд
но что мне у них не понравилось - кусок пластика, который около задней двери
у них тоже весь хромированный
как на Киа Спортаж
на мой взгляд убого смотрится - вот найти бы только резинки хром
было б круто....
Alkab, Затонировал ещё в мае.Не снимали ни заднюю полку,ни доп.стоп.Под стопарь вырезали выступ,т.к.я попросил(а могли и не резать)Получилось отлично,только темновато.Ну,это уж сам выбирал...
вчера З,,,АЛСЯ снимать фонарь задний...из багажника нужны пианические пальцы...но в итоге таки он мне отдался :)) Сегодня затонировался 5 % пленочкой - все нормально видно. Мне нравится.
Бк считает топливо которое я сжег стоя на месте? (строчка в бк где идет сколько литров израсходовано с момента последнего обнуления)
Wasilij, нет, бК считает только сколько вы сожгли топлива по выходным :D. Естественно он считает сколько вы всего сожгли топлива, чтобы подсчитать все остальное. Если вы не хотите чтобы он это считал, глушите двигатель, когда стоите.
жалко он не умет показывать сколько литров там осталось
Wasilij, одно деление примерно равно 7,5 литров. Жалко конечно, не критично - радуйтесь, что показывает сколько сожгли и средний расход. но логане эксперссионе у друга и этого то нет.
перепрошиваем и появляется новый пункт меню: остаток топлива в литрах
Ну и что зато можно просто взять и вычесть расход, и узнать остаток))Кстати у меня лампочка топлива загорается,когда ещё в баке 13,5литров, и очень быстро обнуляется остаток пути до заправки, вот это раздражает!!! А после обнуления уже прикидываешь,что можешь ехать ещё более 100км))
Drtm, ну Н2 то же горшки отключает, но один фиг- жрет как бегемот:)
16-18 литров это разве много для города?
Флюенс 2,0 14 литров - стоит ли из за четырех литров лишать себя Тахо?
не переживай - будет скоро на нашей улице праздник
пошлина с 30% снизится до 15% - до 20 года помоему
так что как Флюенс кончится у тебя - так возьмешь нормальную машину
кстати оказывается Тахо в Калининграде собирают - я и не знал
и цена у него не великА - молодцы все таки Шеви
16-18 литров
Тахо столько кушает? Ню ню))
я как раз в соторону тахи смотрю))))есть пара идей с небольшим тюнингом его выхлопа, это будит вапще секс!!
Тахо столько кушает? Ню ню))
не хотите - не верьте
доказывать никто не станет
я наоборот рад буду если Вы его не купите))
автолюбитель
13.07.2012, 22:31
Перегорела одна лампочка подсветки номера.
Как менять??
Хочу услышать от Вас,чтоб быстрее было. Заранее спасибо.
я как раз в соторону тахи смотрю))))есть пара идей с небольшим тюнингом его выхлопа, это будит вапще секс!!
чем больше я на него смотрю - тем больше он меня поражает
это не просто легенда - это вообще капец
на него есть ВСЕ - дешевые запчасти, весь полностью тюнинг, альтернативные элементы, декор и тд и тп
по расходу - на крайняк можно на газ его подсадить
ремонт АКПП вместе с работой и запчастями - 70 штук
никакие вариаторы от Флюенса не нужны за пол миллиона
у меня когда жена его увидела в салоне - она была в экстазе
она в принципе не любит машины и не разбирается в них - но при его виде я ее такой никогда не видел))))
автолюбитель
13.07.2012, 22:39
одно деление примерно равно 7,5 литров
Ни фига. Возможно от полного до половины только,а потом меньше.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------
Флюенс 2,0 14 литров - стоит ли из за четырех литров лишать себя Тахо
Это смотря какой толщины у тебя кошелек. Мне вот 10-12 литров и больше не нать.:D
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
у меня когда жена его увидела в салоне - она была в экстазе
Он слишком большой для города. Вся европа пересаживается на маленькие машинки,а США и Россия страдает гигантизмом.
а я бы всё-равно на нём поездил бы))да здоровый,да не практично, но после флю я решил покупать опять как раньше машины сердцем а не прагматикой.жизнь короткая и не стоит лишать себя удовольствий
Он слишком большой для города. Вся европа пересаживается на маленькие машинки,а США и Россия страдает гигантизмом.
а я не в городе живу - загляни в википедию
проблема у Тахо одна - большой литраж и как следствие большой расход
по объему - самое оно, на пол метра длиннее колеоса
так что нормальная семейная машина
Denverus
13.07.2012, 22:48
а США и Россия страдает гигантизмом.
США вроде тоже передумало в прошлый кризис. Ну не то что бы все, но понты поубавились
автолюбитель
13.07.2012, 23:14
так что нормальная семейная машина
В америке на них или бандиты катаются,или SWAT. Другого назначения у этого "семейного" бегемота нет.
не хотите - не верьте
доказывать никто не станет
я наоборот рад буду если Вы его не купите))
Мужчина, вообще,что за мысли? Тахо жрёт под 30цак ,это вообще к гадалке не ходи...
Извини, сраный Додж Джорней с 2,5л двиглом 18-20кушает.. Гранд Черокки под 30цак..
Тахо это автомобиль нигера доехать от заправки до тусовки..)))
Вообще господа - ездите на нищебродских Флю (заливая 92й), и кричите про то ,как хорош чудо-автомобиль Тахо, это как?))
Мужчина, вообще,что за мысли? Тахо жрёт под 30цак ,это вообще к гадалке не ходи...
Извини, сраный Додж Джорней с 2,5л двиглом 18-20кушает.. Гранд Черокки под 30цак..
Тахо это автомобиль нигера доехать от заправки до тусовки..)))
Вообще господа - ездите на нищебродских Флю (заливая 92й), и кричите про то ,как хорош чудо-автомобиль Тахо, это как?))
это потому что Вы так сказали? где написано что 30?
я тут много понаписал не по теме - и еще больше отдаляться от темы впадая с Вами в спор нет никакого желания
вот реальные владельцы, изучайте - http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=3604
и всего Вам хорошего
У меня FLUENCE Authentique 1.6 МКП5. В базовой комплектации имел головные лампы белого цвета. На первом ТО подменили лампы. Теперь пытаюсь разобраться что за марка ламп была установлена. Если у кого в заводской сборке есть галогенные лампы белого цвета подскажите марку.
У меня FLUENCE Authentique 1.6 МКП5. В базовой комплектации имел головные лампы белого цвета. На первом ТО подменили лампы. Теперь пытаюсь разобраться что за марка ламп была установлена. Если у кого в заводской сборке есть галогенные лампы белого цвета подскажите марку.
Откуда у вас белые стояли? Везде Филипс стоят галогенки. 12В 55Вт Н7
Артем585
14.07.2012, 09:29
Ребят при остановке при работающем кондере в машине слышно что что то бурлит или перетикает с пузырями Что за ффигня не пойму ПОДСКАЖИТЕ
Фреон в системе кондея булькает - переход из одного состоянния в другое.
Фреон в системе кондея булькает - переход из одного состоянния в другое.
то есть фреона мало в системе что ли получается?
никогда не замечал чтобы булькало....
Я когда включаю кондей, у меня секунд 5 может больше из под капота раздаётся шипение,как будто воздух вырывается наружу.
автолюбитель
14.07.2012, 13:10
что что то бурлит или перетикает с пузырями Что за ффигня не пойму
Атомный реактор стержни охлаждает. :D
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
В базовой комплектации имел головные лампы белого цвета
Не может быть такого. В базе стоят обычные галогенки.
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------
то есть фреона мало в системе что ли получается?
никогда не замечал чтобы булькало....
Возможно маловато. Холодит хорошо??
Юрок 79, у меня так же. насколько я понимаю это включение электромуфты кондиционера сопровождается таким звуком.
Добрый день! Пару дней назад купил флюенс, прохожу обкатку, поделитесь какими-либо советами.. на днях выезжаю на трассу.
Заранее спасибо, убедительная просьба писать в пм.
Полазил на форуме.. прочитал.. спс
n3xt, что такое флю я понял именно на трассе))так что аккуратнее с обгонами, перестроениями на скорости.а так, сам всё поймёшь)))
Андрей НМ
14.07.2012, 16:19
n3xt, на механке нормально идет. Нужно не бояться подтыкать повышенную при обгоне, если не хватает крутящего.
Нужно не бояться подтыкать повышенную при обгоне, если не хватает крутящего.
Повышенную???
Повышенную???
Ошибся наверное,низшую.
Андрей НМ
14.07.2012, 16:52
Jendos, да, лопухнулся, конечно, пониженную.
Denverus
14.07.2012, 17:20
. Нужно не бояться подтыкать пониженную при обгоне,
Только вот бибика то необкатанная. Боятся или не боятся? )) Вот в чем вопрос...
Acidyork
14.07.2012, 17:42
Ребят тему создать не могу, т.к. сообщений мало, создайте тему про детские автокресла
намечаю покупку в конце августа, как раз и машина придет и дочку возить надо будет
хотелось бы услышать Ваши мнения по теме, какое брать, дочке пока 7 месяцев
хочется оптимальный вариант
заранее благодарен! :)
Ребят тему создать не могу, т.к. сообщений мало, создайте тему про детские автокресла
Поиск мне ответил за 10 секунд...
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1365&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE
Acidyork
14.07.2012, 19:17
Спасибо мне поиск выдавал совсем не то:pardon:
Артем585
14.07.2012, 19:46
так что получается если булькает значит фреона мало????? Машина 1тыс проехала
да всё норм, булькать должно! радуйся жизни
так что получается если булькает значит фреона мало????? Машина 1тыс проехала
зачем Вы к ней так усиленно прислушиваетесь?)))
лето, жара - музыку погромче и поехали
чтобы не слышать как там что булькает)))))))
охлаждает нормально? холодным дует?
Артем585
14.07.2012, 21:15
да пипец как охлаждает
да пипец как охлаждает
ну и все тогда - все работает
что еще для счастья надо
у кого то шипит
у меня она чуть ли не пердит
по жаре если включаешь сначала почему то на малых оборотах подумает, а потом на максимум переходит
по всякому работает - главное что работает))
у меня она чуть ли не пердит
:D
главное что работает))Это точно
:D
не ну серьезно)))
это еще фигня
пару дней назад было - жарища 40 с лишним
до стоянки 5 минут быстрым шагом - пока шел вспотел 3 раза
она нагрелась аж капец - сесть невозможно было
дворники стояли в положении авто, на датчике дождя
завел, поехал - он работает
еду при встречном потоке - они у меня стабильно машут 1 раз в минуту))))
выключил снова включил - перестали
сегодня +35
дождь прошел капец, воды немерянно
годовая норма осадков наверно. капли крупные, с градом.
а температура не упала - после дождя было около 28
вышел как раз под конец дождя, немного вымок
сел, включил печку и думаю ща трусы посушу - включил обогрев сиденья
40 минут ехал - он так и не включился
так что я ни чему уже не удивляюсь - ваще по фиг че там булькает))))
пару дней назад было - жарища 40 с лишним
до стоянки 5 минут быстрым шагом - пока шел вспотел 3 раза
она нагрелась аж капец - сесть невозможно было
дворники стояли в положении авто, на датчике дождя
завел, поехал - он работает
еду при встречном потоке - они у меня стабильно машут 1 раз в минуту))))
выключил снова включил - перестали
У пару раз было после стояния на жаре под прямыми лучами солнца. Завёл машинку и нате - дворники махнули. Бульканий никаких не слушал. Вот компрессор работает громко, правда в салоне не слышно. В целом же климатом доволен, очень комфортно охлаждает. Только я не пользуюсь режимами авто, фаст и слоу. Обычно ставлю обдув на ноги и на стекло и обороты ветилятора регулирую вручную. А температура круглый год +23 стоит.
У пару раз было после стояния на жаре под прямыми лучами солнца. Завёл машинку и нате - дворники махнули. Бульканий никаких не слушал. Вот компрессор работает громко, правда в салоне не слышно. В целом же климатом доволен, очень комфортно охлаждает. Только я не пользуюсь режимами авто, фаст и слоу. Обычно ставлю обдув на ноги и на стекло и обороты ветилятора регулирую вручную. А температура круглый год +23 стоит.
Всегда авто и слоу и все гуд:friends:
Предлагаю тему про датчик дождя на солнце переместить в топик "Приятности Флю"
не ну серьезно)))
сел, включил печку и думаю ща трусы посушу - включил обогрев сиденья
40 минут ехал - он так и не включился
Может где мокрыми трусами закоротил - вот и не включился обогрев?
Zero26, Где-то обсуждали, подогрев не включается если температура +... не помню, то есть летом чтоб в крутую не сварить сия функция не работает.
Zero26, Где-то обсуждали, подогрев не включается если температура +... не помню, то есть летом чтоб в крутую не сварить сия функция не работает.
ни фига
я помню - кто то тут писал ехал летом при около +30 у него работал
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
Всегда авто и слоу и все гуд:friends:
какой слоу?? вы о чем?
в Рено: софт, авто, фаст
какой слоу?? вы о чем?
в Рено: софт, авто, фаст
Прошу прощения, это я перепутал. Конечно софт. Давно пипки не разглядывал.
Всем привет. Я с Саратовской области, хочу приобрести Fluence в Москве. Приобретаю новый авто первый раз. Судя по сайтам Московских автосалонов можно получить хорошую скидку. Подскажите какой салон выбрать что-бы без обмана, без разводов, ну и вообще на что обращать внимание и что нужно знать, какие подводные камни?я брал в аванте,салон находится прямо на трассе,в ржавках.очень понравилось обслуживание.сделали скидку и на выбор подарили литье и набор автомобилиста.за 630000конфорт с климатом и + подарки.
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------
Hvalik, инструкции к фаркопу не было?в инструкции не показано как и чего снимать надо и как электрику подключать и к чему не понятно, проводов куча там.когда на фьюжн ставил,то на форуме и фото посмотрел и по электрике показанно было к каким проводам подключать надо.
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------
хорошо бы узнать еще к каким проводами в каком месте подключать электрику.
Фаркоп на Флю????)))Вы не боитесь из машины таксу сделать?Она и так толщиной металла не блещит) У меня вторая машина Фьюжен 06 года, на порядок качестыеннее...90 тысяч пробег менял только колодки! железо толще, руль с настоящей кожей, ни 1 трещенки
nickola spb.
15.07.2012, 20:55
Всем привет! есть вопрос по рамке штатной магнитолы... может кто ставил вместо штатного мафона, любой другой, и приобретал переходную рамку? вот если приобретали переходную рамку к megane 3, то старую рамку (штатную) мож кто то не выкинул и она у него осталась? откликнитесь, у кого она лежит, пылится)))) я бы принял в дар, ну или приобрел за сущие копейки!)))) выручайте!
P.S
свою родную рамку с megane 3, запорол малясь, а у оффициалов за бешеные деньги брать неохото, ваще!
автолюбитель
15.07.2012, 21:01
железо толще,
А толщина железа для вас важный показатель?? Что это для Вас значит??
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
в инструкции не показано как и чего снимать надо
Обычно к лонжкронам крепится и к кронштейнам бампера.
А толщина железа для вас важный показатель?? Что это для Вас значит??
Толщина металла для меня лично это значит что машинка у меня ппц=жестяночка)) Даже у отстойнейшего дешманного ЛансераХ, металл то
толще будет..
если так дело пойдёт с динамикой уменьшения толщины металла,то скоро на фольгированных будем ездить))
автолюбитель
15.07.2012, 21:13
если так дело пойдёт с динамикой уменьшения толщины металла,то скоро на фольгированных будем ездить
А Вы в жестянке работаете? Откуда такая информация??
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------
Что дает повод так говорить?? Металл плохо поддается ремонту,варке,что??
автолюбитель, Да нет есть выражение "авто=жестяночка" синоним = дешман..
А ты зайди на автору посмотри битые машинята, и сразу всё поймёшь..там не металл, а фольга ппц.
Просто немного возмущает, что в авто за 800тыр, металл дешевле чем на китайце..
Denverus
15.07.2012, 21:20
автолюбитель, Да нет есть выражение "авто=жестяночка" синоним = дешман..
А ты зайди на автору посмотри битые машинята, и сразу всё поймёшь..там не металл, а фольга ппц.
в современных машинах все больше уделяют внимание тому как будут себя чувствовать люди после аварии и все меньше как будет выглядеть авто.
в современных машинах все больше уделяют внимание тому как будут себя чувствовать люди после аварии и все меньше как будет выглядеть авто.
А что в фольгированной жестяночке нормально будут выглядеть люди,если что не дай бог конечно?))
Все эти Краштэсты ведь на скорости 60км.ч проводят...
В своё время у меня на 10точке была серьёзная авария, считаю толщина металла меня как раз и спасла...да я сломал руку, выбил боковое стекло, но вот вроде бы и всё...10тка= крепкая машина...а там ни подушек ни хуа нет))
Denverus
15.07.2012, 21:25
А что в фольгированной жестяночке нормально будут выглядеть люди,если что не дай бог конечно?))
Все эти Краштэсты ведь на скорости 60км.ч проводят...
стойки у флюхи видел? А внешняя обшивка фигня. Тут несколько аварий на форуме описывали. во всех случаях водителю максимум зеленка была нужна.
А звезд у флюхи в безопасности более чем достаточно
стойки у флюхи видел?
Про хвалёные стойки могу сказать,что они даже хлопок двери плохо держат (дрожат)
Denverus
15.07.2012, 21:33
Про хвалёные стойки могу сказать,что они даже хлопок двери плохо держат (дрожат)
что дрожит не знаю, а у перевертышей крышу в салон не заталкивает. И даже машины "обнявшие" столб выглядят так, что понятно "водитель вышел из машины сам".
В общем то это одна из причин почему у меня флюха )
Denverus, иными словами фольга -да не та?)))
Denverus
15.07.2012, 21:41
Denverus, иными словами фольга -да не та?)))
снаружи фольга и довольно дорогая в ремонте (потому что не правят а почти всегда меняют). ПОд фольгой что то приличное )
В своё время ведь на меганах и сцениках были крылышки даже полимерные, пришлось от них отказаться, по той же самой причине - безопасность при ударе (пластик типа плохо себя вёл))
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------
ПОд фольгой что то приличное )
Ну об этом говорит вес фольгированного авто)
пришлось от них отказаться, по той же самой причине - безопасность при ударе (пластик типа плохо себя вёл))
Пластик себя хорошо вел, но причина отказа другая - дорого в производстве оказалось...
А Вы в жестянке работаете? Откуда такая информация??
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------
Что дает повод так говорить?? Металл плохо поддается ремонту,варке,что??
че ты ее слушаешь?
в королле метал тоньше, чем на Мегане - и ни че, хватают ее как горячие пирожки
когда на Мегане закрываешь дверь - металл в середине двери трясется, тонкий
НО - когда в эту дверь на скорости 90км/ч въезжает семерка - дверь выдерживает как не фиг
и крыло выдерживает - хотя и то, и другое 0,7
под крылом и дверью ничего нет - только угол каркаса к чему варится крыло
под порогом тоже пусто
на 12-ке крылья нежнее, чем на Мегане - факт
толщина играет роль - если это Тахо
там такая толщина что он за 20 лет не сгниет
эту машину можно покупать на всю жизнь
через 20 лет покрасил - и еще на 20 лет
в С-классе толщина роли не играет
nickola spb.
16.07.2012, 00:16
Всем привет! есть вопрос по рамке штатной магнитолы... может кто ставил вместо штатного мафона, любой другой, и приобретал переходную рамку? вот если приобретали переходную рамку к megane 3, то старую рамку (штатную) мож кто то не выкинул и она у него осталась? откликнитесь, у кого она лежит, пылится)))) я бы принял в дар, ну или приобрел за сущие копейки!)))) выручайте!
P.S
свою родную рамку с megane 3, запорол малясь, а у оффициалов за бешеные деньги брать неохото, ваще!
если не там спрашиваю, перенаправте туда где этот вопрос в тему, плиз...
если не там спрашиваю, перенаправте туда где этот вопрос в тему, плиз...
Да там спрашиваешь, просто народ их не держит. Хочешь взять за сущие копейки-возьми у меня переходную за килорубль, а штатных наверное уже ни у кого нет... На всякий-пожарный спроси у antikvar и gromozeka...
nickola spb.
16.07.2012, 00:40
так в том и дело что переходная не нужна ,нужна штатная! просто свою запорол, а мафон буду штатный ставить, но другой...
Andry_nk
16.07.2012, 05:34
nickola spb.,
тут поищите http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417
Откуда у вас белые стояли? Везде Филипс стоят галогенки. 12В 55Вт Н7
Купил машину у ОД, сам был удивлён, свет ламп белый. Как кой филипс? Марка какая?
SSS, есть же тема по замене фар....
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=48
silver_tiger
16.07.2012, 10:36
Приветствую, у меня что-то в последнее время как с утра выхожу, завожу машину, а в МКПП как будто масло загустело, все может быть, но на улице ведь плюс, потом спустя минут 10-15 ручка МКПП ходит спокойно, как и должно быть
Кто-нибудь сталкивался? Может что другое или вовсе не масло?
Что-то нигде ничего подобного н смог найти по форуму
Denverus
16.07.2012, 10:37
Приветствую, у меня что-то в последнее время как с утра выхожу, завожу машину, а в МКПП как будто масло загустело, все может быть, но на улице ведь плюс, потом спустя минут 10-15 ручка МКПП ходит спокойно, как и должно быть
Да позвони наверное в гарантию задай вопрос. Загустение масла в + как то оч странно....
silver_tiger
16.07.2012, 10:55
Denverus, сейчас позвонил, сказали что может троса какие-то надо почистить. Это как вообще к гарантии относится? Я честно говоря человек мало понимающий в механике авто, поэтому и спрашиваю
Denverus
16.07.2012, 10:58
Denverus, сейчас позвонил, сказали что может троса какие-то надо почистить. Это как вообще к гарантии относится? Я честно говоря человек мало понимающий в механике авто, поэтому и спрашиваю
Ну если залезут под машину и обнаружат что троса повреждены, то не гарантия, если внешних дефектов нет то явно гарантия. как то так.
Во дела, МКПП считай на новых машинах барахлит (тросы,масло густеет) ппц...!!
к рычагу от коробки идут два троса
трос тонкий, железный запаяный в пластиковую трубку и засунут в другую трубку
ты когда рычаг двигаешь - пластик ходит внутри пластика
трос не обслуживаемый, он не чистится
единственное что с ним можно сделать - только заменить
если проблема повторится - к Оф. дилеру
но надо будет создать ситуацию - чтобы они это увидели сами
возможно потребуется оставить авто на ночь - если ты говоришь что с утра
а может разработается - в такую жару все может быть....
Denverus
16.07.2012, 12:59
трос не обслуживаемый, он не чистится
а по зиме какие замерзали массово и их смазывали? ручник? Не помню просто
а по зиме какие замерзали массово и их смазывали? ручник? Не помню просто
я без понятия кто там и что смазывал
но когда я сказал мастеру ОД об этом - типа мол зачем менять то давайте смажешь и посмотрим как оно будет
он посмеялся, посмотрел на меня как на дурака и сказал - трос не обслуживаемый. только на выброс под замену. и только комплектом (в комплекте 2 троса).
Что-то вот я не пойму, если у меня в птс-ки цвет стоит светло серый, значит ли что он не металлик? Другими словами в птс-ке указывается после цвета металлик???
flueman, если не ошибаюсь, неметаллика всего два: белый и красный.
Похоже? http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1893
flueman, если не ошибаюсь, неметаллика всего два: белый и красный.
а синий?
а синий?
А синий по-моему только у Тахо?)))))
автолюбитель
16.07.2012, 19:36
там не металл, а фольга ппц.
А, то есть ты считаешь,что если металл будет как скажем на шохе,то кузов деформируется меньше?? :D
Ошибочное мнение. Потому как,если взять к примеру китайца,то он вообще сложится как коробка,т.к. у него зон деформаций нету,а на более дорогих машинках рено,пежо,ситроен и т.д. есть специальные зоны,благодаря которым монокок остается целым,а обертка деформируется. Если же металл будет толще,то не избежать большей деформации "жилой части".
Вот если ты на Лэнд Крузере 1995 к примеру года уберешься в отбойник,то пиши пропало. Рамный автомобиль с толстым кузовом.
P.S.. рехтовать фольгу на много проще.
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------
в современных машинах все больше уделяют внимание тому как будут себя чувствовать люди после аварии и все меньше как будет выглядеть авто
Верно. А мне лично жизнь дороже железа.
Вот банка Кока-Колы она алюминиевая. Почему она такая мягкая,кто знает?? Почему она не как банка тушенки?? ;);)
Почему она не как банка тушенки??
Как раз металл Флю как банка тушёнки))
Про деформацию жилого пространства, зайди не поленись на автору и глянь флюхи уё..ные в передние двери, вот там в салон пузырь ппц какой, глянь подивись поди...
вообще ещё раньше читал мнения, что во Флю как минус мягкий кузов...
автолюбитель
16.07.2012, 19:45
В своё время у меня на 10точке была серьёзная авария, считаю толщина металла меня как раз и спасла...да я сломал руку, выбил боковое стекло, но вот вроде бы и всё...10тка= крепкая машина...а там ни подушек ни хуа нет))
Вот у нас в сервисе стояла Пежо 308. Было лобовое столкновение при 75км/ч с перекрытием примерно 90%. Соответственно морды не было,как и мотора. Мы его по кускам вынули.
НО у нее была абсолютно целая кабина. Стекло лобовое не лопнуло,двери работают Даже пол под педалями не деформировался!!
А все благодаря зонам деформации на лонжеронах и на кузове. Я когда увидел,то удивился даже,как они четко сработали.
Felix20, согласен.я сразу на авто ру зашёл в битые из интереса глянуть на флю, так её как колбасу крутит во всех плоскостях, рёбер жёсткости вапще нет, видел одну свёрнутую по спирали....про двери и пороги (которые гнуцца от домкрата), видел с боковым ударом, так там дверь с порогом ушли до соседнего кресла, дверь просто как воздух,как буд то её нет
автолюбитель
16.07.2012, 19:49
снаружи фольга и довольно дорогая в ремонте
Да ниче она не дорогая. Просто гораздо проще и иногда дешевле поставить новую деталь. В сервисе возиться не хотят часто. То что можно сделать за 2 дня,не хочется же расстягивать на 4.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23683694-d26d4.html
Denverus
16.07.2012, 19:54
и иногда дешевле поставить новую деталь
я про то же. степень сминаемости такая что ровно не вытянуть. Итого меняем целиком.
автолюбитель, Глянул на жёсткие кузова Флю автору??))
Итого меняем целиком
И это не совсем нормальная тема)
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------
Слон, Лучше те,которые в дверь водителя или пассажира, там вообще аут(
Denverus
16.07.2012, 19:57
11323)))))
Человек из машины вышел сам?
ну ещё б он не сам вышел)) удар по косой в самый благоприятный угол
автолюбитель
16.07.2012, 20:02
на 12-ке крылья нежнее, чем на Мегане - факт
Они не нежнее. Они просто не знают в каком месте мяться(при лобовом допустим) и мнутся как попало,а не там где (на иномарках) прописано. Вот капот к примеру не должен при ударе наезжать на стекло и должен открываться. Двери не должны выстегиваться,но должны открываться и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
Если это ГАЗ М-20 :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------
как будто масло загустело,
Олифа. :D:D
В мотоцикл помню заливал,чтоб срочно доехать.
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
Толщина лопаты)))играет роль)первой степени))
автолюбитель
16.07.2012, 20:15
Что-то вот я не пойму, если у меня в птс-ки цвет стоит светло серый, значит ли что он не металлик? Другими словами в птс-ке указывается после цвета металлик???
Металлик - это само по себе цвет,а не тип краски. Во всяком случае это если правильно говорить.
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------
а синий?
И черный! :)
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
зайди не поленись на автору и глянь флюхи уё..ные в передние двери,
Ну так это и локомотив можно расплющить!!! Краш-тест ведь поэтому и делается на 65,а не на 80,как в основном по городу ездят.
Могу сказать одно. Жесткий кузов даст тебе меньше шансов,если ты конечно не на Тахо. :crazy:
если ты конечно не на Тахо.
то есть всё таки Тахо?
автолюбитель
16.07.2012, 20:21
рёбер жёсткости вапще нет
видел с боковым ударом, так там дверь с порогом ушли до соседнего кресла,
А ты хочешь,чтоб машина была как сейф и чтоб тебя при ударе сперва об одну сторону башкой шмякнуло,а потом чтоб ты к противоположной стороне улетел и в конец убился,да?? Ну вы народ даете. Я-то просто в жестянке с разными машинами работал и насмотрелся уже. :)
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------
что во Флю как минус мягкий кузов
Я наоборот читал,что очень жесткий именно на скручивание.
Вот банка Кока-Колы она алюминиевая. Почему она такая мягкая,кто знает?? Почему она не как банка тушенки??Потому что при изготовлении тушёнки и прочих консервированных продуктов банка должна выдержать очень большое внутреннее давление при термообработке. Также поверхность баки(стенка, дно и крышка )делаются рефлёными-рёбра жёсткости, для того чтоб не увеличивать толщину жести из которой делается сама банка, а также эти рёбра возвращают банке первоначальный вид после остывания. А алюминиевую банку просто разорвёт при термообработке, поэтому её используют в основном для напитков: пива , соков и т.д
silver_tiger
16.07.2012, 20:23
Похоже? http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1893
ооочень похоже, вот блин засада. У меня именно так все и происходит!
автолюбитель
16.07.2012, 20:23
)))))
Ну это не меньше 90км/ч. Покажи,какая такое выдержит??
И черный!
металлик:secret:
реальный краштест на форуме (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2295)
автолюбитель
16.07.2012, 20:36
то есть всё таки Тахо?
Тахо большой и тяжелый. У него бампер на уровне бокового стекла. А металл у него толще,потому что на каждый вес и размер своя толщина. Вон Иж-Ода. Металл толстый,а проку?? Самый опасный отечественный автомобиль.http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%20%D1%82%D0% B5%D1%81%D1%82%20%D0%B8%D0%B6%20%D0%BE%D0%B4%D0%B0&where=all&id=27838669-08-12 Как Чери Амулет.
автолюбитель, я уже рассказывал как-то о том, что был участником серьёзного дтп на 10точке, а был за рулём, в меня вьехала ауди 100 (тоже крепкая на скорости 80км.ч примерно), я сломал руку об руль и выбил плечом боковое стекло.. и всего то.. моя пассажирка не пострадала..а в 10точке как и в Иж-Ода металл нормальный... и ни подушек там нет нихуа нет..
автолюбитель
16.07.2012, 21:14
металлик
Что металлик :secret:? Акрил черный не видел что ли??
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------
А алюминиевую банку просто разорвёт при термообработке, поэтому её используют в основном для напитков: пива , соков и т.д
Ты не понял вопрос. Я спросил почему банка Колы тонкая,а не почему банка тушенки толстая? :ok:
Что металлик :secret:? Акрил черный не видел что ли?
акрил чёрный отсутствует во флюенсах :ok:
"flueman, если не ошибаюсь, неметаллика всего два: белый и красный. "
автолюбитель
16.07.2012, 21:22
в 10точке
Единственное,что в десяточке хорошо - это очень травмобезопасный руль!! Самый безопасный руль из всех отечественных авто.
Что сказать. Удачно все прошло. Но это не показатель. Во Флюшке думаю ты бы даже не поцарапался. Хотя бы потому,что она просторнее. :)
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------
акрил чёрный отсутствует во флюенсах
А белый металлик кажется есть.
автолюбитель, черный металик... а бэлый, просто бэлый :)
автолюбитель, есть белый металлик, но не на флю/мегане.
Очень красивый белый перламутр у Колеоса и Латитьюда.
Denverus
17.07.2012, 08:37
автолюбитель, есть белый металлик, но не на флю/мегане.
Очень красивый белый перламутр у Колеоса и Латитьюда.
да я так хотел белый металик как у Латика ) Он прекрасен. Обычный белый как то терял изгибы машины
Это физика!!!!! Энергию удара гасит как раз металл, который по современным нормам и должен сминаться....
Denverus
17.07.2012, 09:17
Это физика!!!!! Энергию удара гасит как раз металл, который по современным нормам и должен сминаться....
Тяжело смирится с тем что вместо "как раньше" всего лишь сломанная рука, теперь легкий испуг и машина в тотале )
Рука это важно но она вроде как заживает, а вот машина сама не распрямляется )
Тяжело смирится с тем что вместо "как раньше"
Это точно!!! Раньше людям с язвой желудки резали и на диету сажали.... Сейчас несолько врачей получили нобелевскую за открытие, что язву вызывают микроорганизмы и лечится она антибиотиками за неделю!!! Это я к тому, что толше - не значит лучше! :) (это относится к толщине металла!!!)
Столкнулся с проблемой, разбил ПТФ, как теперь быть?! Обязательно менять фару в сборе и ещё не может быть это гарантией?
pacer, гарантия скорее всего нет... а так - купи ПТФ от логана подходит (по инфе с форума) 1-1 да стоит дешевле
pacer, как разбили?
Если на стекле нет сколов, а трещина, то гарантия (и то пободаться нужно), если уж и от стекла ничего не осталось - за Ваш счет (или страховой компании, если есть КАСКО).
Менять целиком (Виктор уже ответил).
Victor,
Chaika,
Стекло осталось частично, про гарантию спросил на всякий. Другу на Оутлендере поменяли по гарантии! Будем ставить от Логана=)
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------
Victor,
Chaika, Спасибо за помощь;)
Добрый день народ! у меня такая штука появилась: когда нажимаешь на педаль сцепления все лишних шумов нет, но как только отпустить сцепление появляется какой то посторонний шум. Что это может быть? выжимной подшипник? если выжимной то по гарантии меняется ли? пробег 21000, коробка механика. Спасибо!
MMikhailovski
18.07.2012, 09:37
11Ildar, скорее всего выжимной, это болезнь рено, по гарантии вроде как не меняют, ибо всё норм. Такая же хрень и на Логане, сандере и символе....
а для замены выжимного нужно двиг снимать? или не надо?
коробку тоже вскрывают?
И если это выжимной то потом какие нибудь последствия не могут случиться, например разбить корзину подшипника?
MMikhailovski
18.07.2012, 09:46
а для замены выжимного нужно двиг снимать? или не надо?
коробку тоже вскрывают?
И если это выжимной то потом какие нибудь последствия не могут случиться, например разбить корзину подшипника?
У меня ни на Символе, ни на Логане, ни на Сандере ничего не было. На символе вообще 140 тысяч накатал, гремел и грел да и фиг с ним.
мммм понятно, обидно как то, за такую цену машину покупаешь, а он гремит)))). Но все же я хочу обратиться к ОД, может заменят по гарантии.
MMikhailovski
18.07.2012, 09:56
мммм понятно, обидно как то, за такую цену машину покупаешь, а он гремит)))). Но все же я хочу обратиться к ОД, может заменят по гарантии.
1. Конечно обратись, авось что то новое скажут кроме как "У вас всё чики пуки"
2. С одной стороны обидно, а с другой стороны, не такая уж и дорогая что бы не греметь :)
3. Я уже привык, прикинь 3 Рено и все гремели, было б удивительно если б было иначе :)
П.с. Относись к этом с юмором, легче будет, а то так и будешь тока на этом шуме заморачиваться. Гремит у всех на МКПП, не гремит тока на АКПП и CVT :)
Решил задать здесь вопрос, по вибрации на кузов, когда стоишь, селектор варика на "D", на 800об., идёт сильное вибро даже на сидушку водителя..При переводе селектора в "N", то вибро пропадает,но потом всё равно немного ощущается..Но прикол в том, что когда включён кондей этой вибрации вообще нет!!! И на "Р" тоже нет!!! У кого есть такое?
11Ildar, скорее всего выжимной, это болезнь рено, по гарантии вроде как не меняют, ибо всё норм. Такая же хрень и на Логане, сандере и символе....и на приорах . некоторых ...на нынешней нет такого :yahoo:
автолюбитель
18.07.2012, 16:23
Кто чем самостоятельно удалял грязь с дверных подлокотников?? Может название средства подскажете? Слышал,что некоторые средства вообще отбелить могут,вот таких не надо.
автолюбитель, вроде про ваниш писали.....
в теме про уход за авто
Да чёрная ткань на сидушках (по центру), тоже засирается будь здоров, зачем её туда вообще поставили...
blackberry
18.07.2012, 16:43
Кто чем самостоятельно удалял грязь с дверных подлокотников?? Может название средства подскажете? Слышал,что некоторые средства вообще отбелить могут,вот таких не надо.
Вот здесь про Черепашку, реально оттирает, и быстро и чисто
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=678&page=24
автолюбитель
18.07.2012, 17:49
Вот здесь про Черепашку
Все почитал,все понял,только вот фото не получается посмотреть. Значит это наверно такой баллон примерно на 800мл для чистки салона,так?? Просто вдруг я не тот куплю. Какого цвета флакон и что там написано,если не трудно опишите флакончик?? Спасибо.
Все почитал,все понял,только вот фото не получается посмотреть. Значит это наверно такой баллон примерно на 800мл для чистки салона,так?? Просто вдруг я не тот куплю. Какого цвета флакон и что там написано,если не трудно опишите флакончик?? Спасибо.
11342
смотри.
Ну да вещь наверное хорошая, но вот посмотрел в ближайшей Карусели (в товарах для автолюбителей)..нет такой фишки)) Придёться в спецмагаз ехать...
blackberry
18.07.2012, 21:33
Ну да вещь наверное хорошая, но вот посмотрел в ближайшей Карусели (в товарах для автолюбителей)..нет такой фишки)) Придёться в спецмагаз ехать...
Не найдете черепаху-не страшно, есть куча подобных средств, не уступают по качеству, предназначены для текстиля в авто.
Нет нет, теперь хочу только черепашку-ниндзя)))
теперь хочу только черепашку-ниндзя)))
Би-Би по всему городку разбросаны и работают часов до 22-х.
автолюбитель
18.07.2012, 22:44
Би-Би
Точно! У меня и карточка имеется. :)
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
Би-Би по всему городку разбросаны
У нас только 2-3 магазина. (((
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
У нас только 2-3 магазина. (((
И очередь сперва в кассу,потом другая на выдачу товара. У вас тоже так??
Вы с этими средствами не забывайте, что под тканью поролон какой-то.
Вся гадость в него впитываться будет. Еще и завоняет.
Надо пылесосом до и после. Лучший вариант - снимать обивку и стирать.
автолюбитель
18.07.2012, 23:14
Вся гадость в него впитываться будет.
В этот не впитывается. Ни вода,ни сок. Только в чехол может впитаться. И не продавливается. Забыл,как называется материал этот.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
Лучший вариант - снимать обивку и стирать.
Можно,ток придется в специальных мешочках стирать,а то некоторые машины могут зацепок понаделать.
Константин1985
19.07.2012, 08:17
Добрый день, подскажите купил флюенс, где у него показывает температуру двигателя?
Подсказываю: почтитать мануал на авто.
Denverus
19.07.2012, 08:56
Подсказываю: почтитать мануал на авто.
я бы даже сказал посмотреть картинки )
А то будем объяснять где какая педаль и для чего рычажки.
http://http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/414/710/48cee5В587591d6f2-large.jpg
Константин1985, В нашем полку прибыло...
Правильно, книги это атавизм прошлого, зри на экран, щелкай мышкой - и откроется удивительный облачный мир......
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/414/710/48cee5587591d6f2-large.jpg
Константин1985, В нашем полку прибыло...
Правильно, книги это атавизм прошлого, зри на экран, щелкай мышкой - и откроется удивительный облачный мир......
У него может быть совершенно другая приборка, которая температуру вовсе не показывает.
Увидеть многообразие и прочитать об этом можно здесь
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=315&highlight=%EF%F0%E8%E1%EE%F0%ED%FB%E5+%EF%E0%ED%E5 %EB%E8
В этот не впитывается.
Может ты и прав. Не знаю. Но я снимал обивку. Набивка сверху грязная. Может скапливаться под обивкой. Я всегда пылесосом пользуюсь, если какое-то средство для очистки использую.
а то некоторые машины могут зацепок понаделать
У тебя жена антикварной машиной пользуется? Я после стирки рубашки и брюки даже не глажу. Такова холостяцкая жизнь.
Народ,машина стояла 10 дней на жаре(плюс 30 и более)после того как проехала 2200км за 1.5 суток, на югах,сегодня надо было проехать,упс, пропали холостые.
Проехал около 10км (спецом) всё появилось.
Хз что делать и делать ли?Может подождать до приезда домой?
Народ,машина стояла 10 дней на жаре(плюс 30 и более)после того как проехала 2200км за 1.5 суток, на югах,сегодня надо было проехать,упс, пропали холостые.
Проехал около 10км (спецом) всё появилось.
Хз что делать и делать ли?Может подождать до приезда домой?
так заедь там на Юге к ближайшему дилеру пусть датчик ХХ посмотрят
Хз что делать и делать ли?
Пока наблюдать.
пусть датчик ХХ посмотрят
Это где такой?
автолюбитель
19.07.2012, 13:53
Но я снимал обивку
И сидушку и спинку?? На крючечках она? Обратно все также хорошо села??
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------
У тебя жена антикварной машиной пользуется? Я после стирки рубашки и брюки даже не глажу.
Немецкая настоящая BOSH. Она мне иногда рубашки рвет и трусы. И иногда тырит носки. :lol:
Так ты чехлы прям в машинке и постирал? Вода какого цвета была?
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------
упс, пропали холостые
У меня так было,ток при других обстоятельствах. Приехал к ОД на ручнике. Машину принял мастер. Пока в очереди стояла - все само собой починилось. Дефект не выявили. Сказали плавающая ошибка.
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------
датчик ХХ посмотрят
Если щас у него все в порядке,то уже ниче не выявят. Только если в момент поломки.
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------
датчик ХХ посмотрят
А у нас кстати кажется такого и нет.
Немецкая настоящая BOSH. Она мне иногда рубашки рвет и трусы.
Да, блин. Настоящая. А какого рожна она все рвет-то?
У меня, говорю же, рубашки, как новые, гладить не нужно.
Но я скромнее, не такой крутой, как ты. У меня корейская ЛыЖы.
Была у меня жена с такой машинкой. Пока не рабежался от нее, тоже все трусы, майки, носки порвала. Чуть голым не оставила.
Снимал я обивку с сиденья. По причине прожога. Ищи мои сообщения. Я и снимки помещал. Не в этой-ли теме? Было это в ноябре прошлого года (в конце).
Не стирал. Нет у меня срача. А со спинки чего снимать? Я же не грузчик, мешки с мукой не таскаю.
Но для снятия обивки сиденье лучше откручивать.
автолюбитель
19.07.2012, 21:45
По причине прожога
О! Во!! У меня тоже жырка!!!! Вот чем бы ее заделать,а?? Может какая-нить жидкая синтетика есть,типа жидкой кожи??? :pardon:
У меня тоже жырка!!!!
Где у тебя дырка-то?
автолюбитель
20.07.2012, 00:01
Где у тебя дырка-то?
У пассажира между гог! Пепел уронил. Теперь там желтоватая дырка размером с 10 копеек. Ооочень хочу заделать,чтоб незаметно было.
У пассажира между гог!
У меня было на водительском, слева на подъеме. Я хотел эти вставки заменить. На каждом сиденье слева и справа. Но мне нашли ткань тють в тють. И одну вставку слева вшили новую. Я думаю они автомобиль для этого угнали. Ткань один в один и кусок точно такой же по размеру.
Тебе нужно на обоих сиденьях снять обивку и вшить новые куски. Я бы так делал.
А то клеить удумал.
Andrey_vzg
20.07.2012, 19:45
Всем привет, кто поможет с ссылкой по снятию переднего бампера?
У пассажира между гог! Пепел уронил. Теперь там желтоватая дырка размером с 10 копеек. Ооочень хочу заделать,чтоб незаметно было.
Убил бы гада! Я и в акценте курить никому не разрешал, а за Флюшу пасть порву!
автолюбитель
20.07.2012, 23:33
Убил бы гада!
Я в такси еще работал недавно. Садится одна ТП сзади,едем,тут чувствую сигаретами пахнет. Я спереди-то после этой дырки курить не разрешаю,а тут сзади и без разрешения. Я ей - почему вы курите? Почему не спросили даже?? А она - так вы же такси. В такси же можно курить. :crazy::dash2::dash2::dash2:
Спасибо,что хоть не насрала. Я ее на улицу отправил.
заметил фишку:
когда включаешь габариты загорается одновременно все. а когда выключаешь - гаснет сначала торпеда, а потом щиток приборов. почему так?
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
Это где такой?
а разве нету? а за холостые что тогда отвечает?
а разве нету? а за холостые что тогда отвечает?
У нас нету:thank_you2: Это Вам не Приора и не Астра, :sorry: спросите neo 349 он Вам расскажет об этом в красках:ok:
У нас нету:thank_you2: Это Вам не Приора и не Астра, :sorry: спросите neo 349 он Вам расскажет об этом в красках:ok:
странно)))
а что тогда у нас отвечает за холостые?
автолюбитель
21.07.2012, 02:11
а что тогда у нас отвечает за холостые?
Neo 349 тебе все расскажет и покажет.:ok: Напиши ему.
Neo 349 тебе все расскажет и покажет.:ok: Напиши ему.
прям заинтриговали))))
автолюбитель
21.07.2012, 12:02
Завтра у меня ТО. Думаю,мож фильтр воздушный(моторный) самому поменять? Скока он в Экзисте стоит?
Мужики, вопрос. Сдаю машину ОД в трейд-ин, всё норм, деньги переводят в течении дня, НО машине нет года, ОД всё делать должен по-белоу,т.е. в документах они указывают всю сумму, т.е. мне с неё прийдётся в тиоге платить налог??? Кто сталкивался???
Слон, да, салон укажет реальную стоимость, за которую у Вас покупает Ваше авто. Но думаю бояться нечего, в любом случае он покупает у Вас авто дешевле, чем покупали его Вы, тем самым Вы не получаете прибыли, а следовательно, налог платить с убытков не надо.
Слон, да, салон укажет реальную стоимость, за которую у Вас покупает Ваше авто. Но думаю бояться нечего, в любом случае он покупает у Вас авто дешевле, чем покупали его Вы, тем самым Вы не получаете прибыли, а следовательно, налог платить с убытков не надо.
А не проще указать сумму продажи меньше чем она на самом деле, тогда уж точно не придет ни какой налог!
с салоном этот номер не катит тк они проводят деньги по счетам через бухгалтерию. я выяснил - если у меня есть на руках договор купли-продажи (а там сумма 840 за которую я её купил) и есть договор от ОД которому я сдал в трейд ин (там к примеру 700 рэ), то заполняетя в налговой ндфл и прилагаются копии 2 этих договоров, подтверждающих, что прибыли я не получил.
автолюбитель
21.07.2012, 13:02
ЛЮДИ! А если я перед заездом на ТО залью промывку-пятиминутку,то ведь хуже не будет,как вы думаете??
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------
налог платить с убытков не надо.
Там хоть ты за 10 рублей продашь,все равно налог придет. Я какую-то декларацию заполнял,чтоб не платить. Не помню.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------
то заполняетя в налговой ндфл и прилагаются копии 2 этих договоров, подтверждающих, что прибыли я не получил.
Да-да. Вот это и было.
автолюбитель,
Ну не знаю что и где заполнял! Я всегда указываю не больше 150 т.р. и нормально все проходит не чего не приходит с налоговой!
автолюбитель
21.07.2012, 14:11
Я всегда указываю не больше 150 т.р. и нормально все проходит не чего не приходит с налоговой!
Нде? А в ГАИ если они запрос сделают,не думал?? Там реальная стоимость указана!
Нужно будет просто сходить в свою налоговую показать договор покупки автомобиля и договор продажи - из чего соответственно будет видно - что прибыли не получили. (Если конечно трейдин не забрал машину дороже чем ее покупали)
да флюенс заберут дороже,чем у них же покупал))))
Мужики, вопрос. Сдаю машину ОД в трейд-ин, всё норм, деньги переводят в течении дня, НО машине нет года, ОД всё делать должен по-белоу,т.е. в документах они указывают всю сумму, т.е. мне с неё прийдётся в тиоге платить налог??? Кто сталкивался???
Только вчера Vodinoy все подробно расписал: http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=283419&postcount=24
Есть ли в машине датчик холостых оборотов, где стоит, и сколько стоит. А то чтото при запуске обороты недержит и глохнет
Есть ли в машине датчик холостых оборотов
Регулятора ХХ нет. Его функцию выполняет блок дроссельной заслонки. Попробуй для начала почистить (http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=240525&postcount=42). И меняй заправку.
да флюенс заберут дороже,чем у них же покупал))))
это ты так пошутил , или и вправду дороже забирают ?:crazy:
да кто его дороже заберёт, это не крузак, что б за 3 года подорожать)))теряет в цене и очень быстро
не бейте меня сильно и особенно по голове... может уже и обсуждалось, но подскажите http://s004.radikal.ru/i205/1207/8e/8997e7054c90t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1207/8e/8997e7054c90.jpg.html) что это? что за хрень круглая? с какой целью во флюенсе?
что это? с какой целью во флюенсе?
Что конкретно? Крючок или выштамповка?
Что конкретно? Крючок или выштамповка?
выштамповка...
это под сабвуфер
под саб? а что во флю в какой-нить комплектации есть саб?
а что во флю в какой-нить комплектации есть саб?
У нас нет, но на Латиках встречается.
У нас нет, но на Латиках встречается.
и что, именно таких размеров? я к чему клоню-то... если что-то сделано - значит не просто так! если с задумкой под саб - значит и проводочку бы нать и саб, который встал бы на это место без лишнего рукоприкладства! под пищалки-то проводка есть...
автолюбитель
21.07.2012, 21:38
значит и проводочку бы нать и саб, который встал бы на это место без лишнего рукоприкладства! под пищалки-то проводка есть..
Просто на заводе одинаковая форма преса! Форму обычно не меняют и много сходных деталей у разных машин.
и что, именно таких размеров?
Не измерял.
Nemo а изнутри (из салона) фото можно?
а изнутри (из салона) фото можно?
Извини, не дали мне у ОД салон разбирать...
Извини, не дали мне у ОД салон разбирать...
так это латик был?
так это латик был?
Да. На первый взгляд у них посадочные места под саб очень похожи.
автолюбитель
22.07.2012, 00:17
SSA505, А чем тебе размер не нравится??
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------
Не измерял
А усил где?
А усил где?
А рядом с сабом что висит?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot