Просмотр полной версии : Не знаю где спросить - 2
Артем585
17.11.2012, 08:32
ребят может не в тему но у меня много сколов и если я тачку поцарапаю всюи вызову полицию мне по каски заплатят что бы я машину перекрасил????
автолюбитель
17.11.2012, 15:52
ребят может не в тему но у меня много сколов и если я тачку поцарапаю всюи вызову полицию мне по каски заплатят что бы я машину перекрасил????
По каско по идее ты можешь хоть слона на машину с балкона сбросить.
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
Так. Тему про незамерзайку создавать не хочется.
Кто посоветует качественную незамерзайку??? Чтоб без яда и чтоб не вонючая была,а то у меня нос чувствительный. :bad:
Кто посоветует качественную незамерзайку??? Чтоб без яда и чтоб не вонючая была,а то у меня нос чувствительныйБерёшь в равной пропорции Изопропиловый спирт \воду\и *Фэрри*немного для запаху-перемешиваешь и ВУАЛЯ!!!А по чесноку : Ну как я могу тебе чё-то советовать ведь то что производят у нас Подмосковные заводы *незамерзайки* У ВАС _точно НЕТУ,Даже если ты и найдёшь чё-то похожее -Точно нету уверенности что ЭТО ОНО(Я про ДЕШЁВЫЕ БРЭНДЫ-100-150Руб ПЯТИЛИТРОВЫЙ БАТЛ Синей или Зелёной ЖИЖЫ)Так-что проводи МАРКЕТИНГ ПО Месту Обитания!!!
Артем585
17.11.2012, 16:19
у кого нибудь есть видео инструкция как чистить дросельную заслонку на рено флюенс
По каско по идее ты можешь хоть слона на машину с балкона сбросить.Каско Разное БЫВАЕТ(есть Одна деталь без Справки ДПС) А остальное *ГАЙЦЦОВ* Привлекать надо И ВОТ СМОТРИ: Вызвал Дпс ,Показываешь Вмятину на Крыле,Царапину по Левому Борту,Покоцанный передний бампер с треснутой противотуманкой,И кучу ВСЯКИХ мелких потёртостей. МНЕ просто ИНТЕРЕСНО как будет строится ДИАЛОГ с ДПСником:Господин инспектор ВЧЕРА я Припарковал Машину как всегда после работы на своём парковочном месте ,а СЕГОДНЯ (за ОДНУ ночь)Сами ПОГЛЯДИТЕ какая Х.....ня ПРОИЗОШЛА!!!(я не актёр -хотя задатки -есть,но я бы так не сыграл)Если будешь ДАВАТЬ такой КОНЦЕРТ Напиши мне я приеду ПОСЛУШАЮ!!!!!
Артем585
17.11.2012, 16:28
а че делать если реально бампер поцарапан и дверь ну тоесть на самом деле не я сделал
Артем585,
ребят может не в тему но у меня много сколов и если я тачку поцарапаю всюи вызову полицию мне по каски заплатят что бы я машину перекрасил????А КАК ЭТО ПОНЯТЬ?Ведь не говоришь что ДВЕ Царапины! Тогда вызывай ДПСников к себе НЕ ВО ДВОР а на РЯДОМ ПРОХОДЯЩУЮ УЛИЦУ\некоторые страховые отказывают в выплате если покоцали на СТОЯНКЕ,НА ЗАПРАВКЕ и.т.д. (желательно в Свой выходной Гайцов иногда по пол дня ждать приходиться)а потом со справкой в СТРАХОВУЮ!
Артем585
17.11.2012, 16:55
подскажите через сколько чистят дросельную заслонку я прошел 10000км стоит чистить или нет
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------
Митюха, спасибо. у меня она постоянно во дворе стоит просто вызову тогда и все
а че делать если реально бампер поцарапан и дверь ну тоесть на самом деле не я сделал
когда на ходу что то появляется - вызываешь гаи
когда стоя на месте - вызываешь милицию
это тебе на будущее
если во дворе - надо было сразу и тыкать пальцем в тех кто стоял рядом
если время упущено - едешь к любому супермаркету на проспекте
вызываешь милицию - говоришь вот мол зашел в магазин, выхожу а тут такое
кто и как - не знаю. фиксируйте, ищите - митюха правильно сказал это будет концерт
они тебе дают справку, что ты к ним обращался - и с ней в страховую
без справки можно один любой элемент - но лучше его использовать под конец года, мало ли что
сколько было при этом сколов на элементе - не важно
они просто в страховой это зафиксируют, опись сделают - но красят обычно весь элемент
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------
СРОЧНО! СРОЧНО!! СРОЧНО!!!
вопрос - дворники примерзли, а я дурак этакий возьми да тронь рычаг дворников
ну они и сработали......
в общем правый пассажирский махнул, а водительский левый НЕТ!
потом когда оттаяли - подергал вроде плотно держатся, оба работают
че щас делать то? какие могут быть последствия??
А форум читать тоже не хочется?
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=52&highlight=%ED%E5%E7%E0%EC%E5%F0%E7%E0%E9%EA%E0
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2356&highlight=%ED%E5%E7%E0%EC%E5%F0%E7%E0%E9%EA%E0
Кое что еще тут:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2219&highlight=%ED%E5%E7%E0%EC%E5%F0%E7%E0%E9%EA%E0
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=978&highlight=%ED%E5%E7%E0%EC%E5%F0%E7%E0%E9%EA%E0
gruzdev_f
17.11.2012, 17:15
подскажите через сколько чистят дросельную заслонку я прошел 10000км стоит чистить или нет
успокойся, не надо её вобще чистить, это не таз.
Артем585
17.11.2012, 17:17
у меня на др. машине было Эт у тебя болт который стягивает дворник со штуцером или как его там прослаб чуток при давлении. Просто потом подтянешь когда еще так будет и все
у меня на др. машине было Эт у тебя болт который стягивает дворник со штуцером или как его там прослаб чуток при давлении. Просто потом подтянешь когда еще так будет и все
на другой это какой?
у меня на 12-шке так было, да там только болт крепления
но тут я думаю не все так просто....
Артем585
17.11.2012, 17:23
просто у меня при минусовой заводится со 2 раза вот мне тут и советуют что дросельную заслонку чистить хотя еще рано да и езжу я по трасе в оснавном
просто у меня при минусовой заводится со 2 раза вот мне тут и советуют что дросельную заслонку чистить хотя еще рано да и езжу я по трасе в оснавном
а у тебя машина не на гарантии что ли?
Артем585
17.11.2012, 17:24
ты прям щас позвони в сервис ОД и спроси они еще должны работать
просто у меня при минусовой заводится со 2 раза вот мне тут и советуют что дросельную заслонку чистить
Если запуск со 2 раза, то пора.
Артем585
17.11.2012, 17:25
на гарантии Просто там стресут сказщали за диагностику 800 рублей
gruzdev_f
17.11.2012, 17:25
в общем правый пассажирский махнул, а водительский левый НЕТ!
потом когда оттаяли - подергал вроде плотно держатся, оба работают
че щас делать то? какие могут быть последствия??
или сам поводок дворника провернулся на шлицах или вал на котором надет поводок провернулся в скобе трапеции.
ничего хорошего вобщем, в один момент дворник может зависнуть в какомто положении.
если провернулся поводок то снять, прочистить, поставить обратно и потуже затянуть.
если вал в скобе то или менять или что-то колхозить чтоб не проворачивался..
Артем585
17.11.2012, 17:26
Nemo, что пора ??? Пора чистить даже если 10тык прокатал???
на гарантии Просто там стресут сказщали за диагностику 800 рублей
ты им оставь ее на ночь - скажи с утра приду и вместе будем заводить
если с первого они при тебе не заведут - то диагностика будет не нужна
они тебе бесплатно сделают
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------
Nemo, что пора ??? Пора чистить даже если 10тык прокатал???
да.
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------
или сам поводок дворника провернулся на шлицах или вал на котором надет поводок провернулся в скобе трапеции.
ничего хорошего вобщем, в один момент дворник может зависнуть в какомто положении.
если провернулся поводок то снять, прочистить, поставить обратно и потуже затянуть.
если вал в скобе то или менять или что-то колхозить чтоб не проворачивался..
мда....не обрадовал....
а у тебя так было?
автолюбитель
17.11.2012, 17:49
ДЕШЁВЫЕ БРЭНДЫ-100-150Руб ПЯТИЛИТРОВЫЙ БАТЛ Синей или Зелёной ЖИЖЫ
На такие даже не смотрю. Купил вот на заправке Лукойла канистру "чистая миля" называется. 3 года назад покупал ее же в Логан. Было идеально. Легкий не противный запашок,а эта в разбавленном виде 1:1 дышать не возможно. Приходится включать рециркуляцию,брызгать и еще минуту ехать так. :bad:
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------
Изопропиловый спирт
А гдэ его взять? Это который в аптеке??
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
Каско Разное БЫВАЕТ
Ну вот у меня было такое,что никаких гайцев не надо было. Помял-приехал к ним-сфоткали-дали направление в автосервис. 3 раза на Логане обращался и все в течении 2-3 неедель делалось.
На такие даже не смотрю. Купил вот на заправке Лукойла канистру "чистая миля" называется. 3 года назад покупал ее же в Логан. Было идеально. Легкий не противный запашок,а эта в разбавленном виде 1:1 дышать не возможно. Приходится включать рециркуляцию,брызгать и еще минуту ехать так. :bad:.
до -25 красная ??
автолюбитель
17.11.2012, 18:07
По регламенту ОД,то через 60 тыщ,но с нашими пыльными дорогами у всех по разному. Короче как начала не заводиться. Езжай к ним чистить,если с механизмами не ладишь,или если негде. Можешь конечно и без снятия почистить прям на улице.
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------
А форум читать тоже не хочется?
Ну у меня страница грузится по минуте. Я на работе,тут через телефон. 20й век еще. :lol:
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------
успокойся, не надо её вобще чистить, это не таз.
Да что вы говорите?!?! Если у тебя заводится,не мешай другим в проблеме разбираться.
И,кстати,на ТАЗе ее вот действительно чистить не надо!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
Свечи какого цвета?? Фото в студию!
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
а у тебя машина не на гарантии что ли?
А при чем тут гарантия?? Она же в итоге заводится? Заводится. Пошлют менять заправку. Мы это уже проходили.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
что пора ??? Пора чистить даже если 10тык прокатал???
Тебе ж сказали! Если запуск не с 1-го раза,значит пора!! И фото свечей в студию!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
Пора чистить даже если 10тык прокатал
Дашь фото и мы тут общими усилиями тебе диагностику сделаем.;)
Дашь фото и мы тут общими усилиями тебе диагностику сделаем.;)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ПАДЦТАЛОМ!!!)))))))))))))))))))
автолюбитель
17.11.2012, 18:11
если с первого они при тебе не заведут - то диагностика будет не нужна
они тебе бесплатно сделают
Что сделают-то?? Я оставлял в такой же ситуации и мне поставили диагноз: недозаряд АКБ! :dash1: Зарядили и на пару разов хватило! Крутило так,аж думал взлечу! Потом все обратно скатилось. Щас АКБ опять недозаряд показывает по их приборам. 80%. Это при том,что я езжу с габаритами днем,а в пробках вообще гашу (днем).
Крутило так,аж думал взлечу!
:lol::lol::lol:
автолюбитель
17.11.2012, 18:13
до -25 красная ??
До -20 синяя. Буэ. :bad: Матовая 4х литровая емкость. Аккуратно все сделано. 180 рэ.
автолюбитель, притормози
пусть сначала съездит к ним, предъявит - дилеры разные и люди в них разные
может проканает
а потом уже смотря что ответят.....вдруг почистят без вопросов
автолюбитель
17.11.2012, 18:14
Drtm, Что мы ржом??:D
До -20 синяя. Буэ. :bad: Матовая 4х литровая емкость. Аккуратно все сделано. 180 рэ.
так это не лукойловская
у лукойла только красная и она не воняет
у меня такая - если хочешь завтра сфоткаю бутылку
у них только две - до минус 25 и до минус 30
обе красные, канистры в основном по пять литров
а там где ты покупал - скорее всего лукойл по франшизе и они торгуют чем попало
автолюбитель
17.11.2012, 18:16
пусть сначала съездит к ним, предъявит
вдруг почистят без вопросов
Ну ладно,а если не проканает,то он тебя вспомнит. :D:D:D
Drtm, Что мы ржом??:D
:D.
автолюбитель
17.11.2012, 18:18
так это не лукойловская
Да она и не Лукойловская. Там не только их продукция. У нас и Шелл и Кастролл масла продают,а незамерзайки тоже разных фирм. А Луковская пахнет??
На такие даже не смотрю. Купил вот на заправке Лукойла канистру "чистая миля" называется. 3 года назад покупал ее же в Логан. Было идеально. Легкий не противный запашок,а эта в разбавленном виде 1:1 дышать не возможно. Приходится включать рециркуляцию,брызгать и еще минуту ехать так.
Вот тебе Ещё лишний раз Подтверждение что Дорогое не Значит -хорошее! У нас Бренды AGA HG Cтоят 300Руб А ВОНЯЮТЬьььь А ЖИЖА за 100-150 руб У Проверенного Поставшика-Прелесть!!!Но опять же Делаю упор на слове ПРОВЕРЕННОГО!!!* ПАЛЁНКИ* и я ХВАТАЛ на ТРАССЕ за 60рублей (от безъисходности)Бачок от неё так провонял что ЕЩЁ половину лета я лил в него ФЭРИ чтобы перебить этот поганый запах!
Да она и не Лукойловская. Там не только их продукция. У нас и Шелл и Кастролл масла продают,а незамерзайки тоже разных фирм. А Луковская пахнет??
так это не лукойловская
у лукойла только красная и она не воняет
у меня такая - если хочешь завтра сфоткаю бутылку
у них только две - до минус 25 и до минус 30
обе красные, канистры в основном по пять литров
...
автолюбитель
17.11.2012, 18:21
Нет. Это фирменная заправка с кафе и минимаркетом. У нас была сеть каких-то дебильных заправок и ЛУКойл их выкупил по всему городу. Поменяли все,даже емкости выкопали. Щас вот 95й экто там появился.
С омывайками - в профильные темы!
автолюбитель
17.11.2012, 18:23
А ЖИЖА за 100-150 руб У Проверенного Поставшика-Прелесть!!
Это яд чистой воды!!
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------
С омывайками - в профильные темы!
Все. Заканчиваем.:ok:
автолюбитель, Глянь в Профиль я ж на ХЛЕБОЗАВОДЕ работаю 15 лет ЧО МНЕ П.....ть почём зря!!!!
автолюбитель
17.11.2012, 18:27
А нет темы про то,чем бы залить вокруг лобового и заднего стекла,чтоб лед там не прыгал?? Достало уже! Может продается какая-нить специальная резиновая тыкалка? Вон на Камри помню съемная тонкая резинка стояла.
Алексей С
17.11.2012, 20:00
А нет темы про то,чем бы залить вокруг лобового и заднего стекла,чтоб лед там не прыгал?? Достало уже! Может продается какая-нить специальная резиновая тыкалка? Вон на Камри помню съемная тонкая резинка стояла.
Меня тоже этот вопрос интересует. Кто нибудь экспериментировал с заливкой силикона или клея в щели м/д стеклами и кузовом?
автолюбитель, От тебя Я уже нечто подобное уже СЛЫШАЛ ранее : ещё ЮРОК 79 -Говорил что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СИЛИКОНОМ -НЕЛЬЗЯ!!!Вредно для ЛКП!!!или у меня де-жа-вю!!!
автолюбитель
17.11.2012, 23:35
От тебя Я уже нечто подобное уже СЛЫШАЛ ранее : ещё ЮРОК 79 -Говорил что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СИЛИКОНОМ -НЕЛЬЗЯ!!!Вредно для ЛКП!!!или у меня де-жа-вю!!!
Смотри,какой мозгач! Все помнит! ;) Просто там так и не дали ответа,да и вдруг кто-то что-то придумал уже. Знаю,что хозяйственный силикон низя. Он и вреден и пожелтеет от солнца.
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------
Меня тоже этот вопрос интересует
Может какую-нить П-образную резинку одеть? Есть такие интересно. И еще какой-нить фартук,чтоб под крышку багажника лед со стекла не сползал. :crazy:
Смотри,какой мозгач! Все помнит! ;) Просто там так и не дали ответа,да и вдруг кто-то что-то придумал уже. Знаю,что хозяйственный силикон низя. Он и вреден и пожелтеет от солнца.
Может какую-нить П-образную резинку одеть? Есть такие интересно. И еще какой-нить фартук,чтоб под крышку багажника лед со стекла не сползал. :crazy:
мне б твои проблемы!
я вот сегодня в машину через багажник залазил! а ты резиночки, фартучки :D
Drtm, Чё замки Дверей Накрылись?:shok:
Drtm, Чё замки Дверей Накрылись?:shok:
нет - я накрылся! :lol:
помыл вчера - а силикон дома забыл.
вроде вытерли резинки насухо, вроде постоял с открытыми дверями потом минут 5 - все бесполезно
с утра пришел - тачка сплошной кусок льда
ладно хоть багажник открылся - а то так бы и стояла наверно до весны :lol:
п.с. надо отдать меганычу должное. как мне сказал менеджер при покупке авто - вам главное попасть в машину, а заведется она полюбому! тьфу, тьфу, тьфу - пока он не соврал))))
olegus74
18.11.2012, 05:53
И еще какой-нить фартук,чтоб под крышку багажника лед со стекла не сползал.
на всех седанах эта проблема присутствует. Чистить снег перед выездом, не включать обогрев заднего стекла,
а радикальное решение хетч брать!..... а лучше кроссовер :good:
п.с. надо отдать меганычу должное. как мне сказал менеджер при покупке авто - вам главное попасть в машину, а заведется она полюбому! тьфу, тьфу, тьфу - пока он не соврал))))
это да, :)
....
интересно на флю такой фокус проделать можно?
Не, у нас спинки сидений откинуть только из салона мона, по любому надо или дверь открывать, или заранее разблокировать одну из спинок
---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:56 ----------
на флю имею в виду
это да, :)
....
интересно на флю такой фокус проделать можно?
так я там вообще уссался!))))
рядом сосед на стоянке на логане как раз за машиной пришел
я багажник открыл, полку скинул, сам залез и ему ору - полку закинь, багажник захлопни :lol::lol::lol:
автолюбитель
18.11.2012, 09:55
мне б твои проблемы!
я вот сегодня в машину через багажник залазил!
Зажали,или примерзло? есть способ. Рассказать??
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------
помыл вчера - а силикон дома забыл.
Аа,ты уже все знаешь! Ну тогда еще вариант. Покупаешь губку для обуви(черную/бесцветную) и ею проходишься по резинкам. :good: А на мойке просишь,чтоб тебе стекла побрызгали жидким силиконом(это не такой,как ты дома забыл) и тогда и открываться легче будет и вода,как с гуся будет стекать. А своим силиконом(который дома остался) обработай после мойки дворники!!
Артем585
18.11.2012, 10:44
а кстати вчера аккумулятор смотрел ночью там есть окошечко так вот в нем нету ни какого света типо заряжен или нет Это так должно быть???
а кстати вчера аккумулятор смотрел ночью там есть окошечко так вот в нем нету ни какого света типо заряжен или нет Это так должно быть???
Так то должен зелененький глазок быть. Если ничего,то это надо зарядить. А если черненький,то долить.
автолюбитель
18.11.2012, 13:42
там есть окошечко так вот в нем нету ни какого света типо заряжен или нет
Вот и у меня в окошке ниче нет.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------
Так то должен зелененький глазок быть. Если ничего,то это надо зарядить. А если черненький,то долить.
Да он ниче не показывает ни в каком состоянии. Может заклинило его там?
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
Если ничего,то это надо зарядить
Это какой цвет??
Это какой цвет??
Это или стальной или серый
gruzdev_f
18.11.2012, 14:01
смотреть надо днём при ярком свете :)
ничего там не светится, так что ночью там ничего не увидишь.
если глазок зелёный то поплавок всплыл
http://www.vagzakaz.ru/Content/images/accu_04.gif
если радикально чёрный то поплавок утонул.
http://www.vagzakaz.ru/Content/images/accu_05.gif
если цвет не чёрный и не зелёный а просто светлый сероый полупрозрачный то надо доливать.
http://www.vagzakaz.ru/Content/images/accu_06.gif
но не надо забывать что глазок показывает только одну из 6 банок аккумулятора. у дохлого аккумулятора может быть зелёный глазок.
Артем585
18.11.2012, 14:34
нихрена се я даже и не знал то такое))))))
автолюбитель
18.11.2012, 14:40
но не надо забывать что глазок показывает только одну из 6 банок аккумулятора. у дохлого аккумулятора может быть зелёный глазок.
А у меня ни заряженный,ни разряженный ниче не показывает. В прошлую зиму ОД мне зарядил АКБ и на неделю хватило. Крутила,как сумасшедшая.
А на мойке просишь,чтоб тебе стекла побрызгали жидким силиконом(это не такой,как ты дома забыл) и тогда и открываться легче будет и вода,как с гуся будет стекать. А своим силиконом(который дома остался) обработай после мойки дворники!!
автолюбитель, Я конечно извиняюсь, но ты хоть думай что пишешь, особенно про дворники и силикон! От такой обработки одни сопли по лобовому и ноль видимости!
автолюбитель
18.11.2012, 15:22
особенно про дворники и силикон! От такой обработки одни сопли по лобовому и ноль видимости!
А я тебе и не говорю про силикон,который в баллончике!!!!!:diablo: Мозги!!! На мойке специальный есть. Ну может это не силикон,не спрашивал. Может жидкий воск! Суть такая же.
Алексей С
18.11.2012, 16:07
А я тебе и не говорю про силикон,который в баллончике!!!!!:diablo: Мозги!!! На мойке специальный есть. Ну может это не силикон,не спрашивал. Может жидкий воск! Суть такая же.
Ага воск жидкий. Приедь на автомойку и закажи обработку воском, только скажи мойщикам и лобовое побольше обработайте. Давай, потом вместе посмеемся.
автолюбитель
18.11.2012, 17:20
Ага воск жидкий. Приедь на автомойку и закажи обработку воском, только скажи мойщикам и лобовое побольше обработайте. Давай, потом вместе посмеемся.
Я говорил про лобовое стекло?!?!?!?!?!:diablo::fool::diablo::fool: ДВОРНИКИ!!!!!! Желательно чтоб они чистые были! Поднимаешь(снимаешь) их брызгаешь и даешь высохнуть!!!!!!! Боковые и заднее стекла можно не снимать.:mosking:
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------
лобовое побольше обработайте
Лобовое не надо. Я делал как-то. Щетки по нему скакать начинают.
Алексей С
18.11.2012, 17:32
У меня прошлый год на мойке случай был с моим Логаном. Воском спрашивают обработать кузов, я ответил согласием. кофе пил пока машину готовили. Обработали....вместе с лобовым и пластик салона в придачу и ВСЕ стекла внутри салона! Девочка неопытная попалась. Я как ни в чем не бывало проверил все чисто, все блестит в машине, ну ладно расплатился и домой. К дому подъехал и обалдел....весь пластик салона белый стал, все стекла мутные. Ох я и помучался, несколько дней сам оттирал это дерьмо. Мойке предъявил конечно, но им похрен, ну ошиблась девочка что поделаешь. Кстати воск на кузове это вещь - машину всю зиму не мыл, снег и лед налипают очень мало, грязь как будто скатывается. Вообщем на ЛКП воск советую.
вопрос
бампер спереди, мелкие притертости. знаю кто мне нанес, но он уехал с места. созвонились договорились полюбовно решить. Сколько можно просить? есть свидетель дтп.
автолюбитель
18.11.2012, 18:32
Кстати воск на кузове это вещь - машину всю зиму не мыл, снег и лед налипают очень мало, грязь как будто скатывается. Вообщем на ЛКП воск советую.
А я кузов летом обрабатывал как-то. Потом на даче решил влажную уборку сделать. Стал кузов протирать мокрой тряпкой и смотрю какие-то черные козявки то тут,то там. Оказывается это воск так сказывается. Больше кузов не обрабатываю. Ну если только на зиму попробовать? А стекла только боковые и заднее. Ничего не мутно,все четко и вода как с гуся скатывается.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Сколько можно просить?
Минимум 5. Это только покраска. + еще снятие/установка. еще материал на тыщи полторы. Проси 8 в среднем. У вас наверно цены отличаются. Это не у ОД если.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------
А, Масква! 10 проси. Не ошибешься. :D
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------
есть свидетель дтп.
Ему еще откат наверно надо? :)
Я только один раз обрабатывал машину парафином. Это дело было в Польше,перед заездом в Германию. Я потом долго машину не мыл. Но ничего не скатывалось.
вопрос
бампер спереди, мелкие притертости. знаю кто мне нанес, но он уехал с места. созвонились договорились полюбовно решить. Сколько можно просить? есть свидетель дтп.
покраска бампера вместе с снять/поставить стоит около 10 рублей у дилера
вообще любой элемент один покрасить у дилера стоит рублей 10
мне капот не снимая красили - в эти же деньги
им по фиг че красить - все около 10
автолюбитель
18.11.2012, 21:35
мне капот не снимая красили
:D Как это не снимая???? Капот? Это что за бездыри были такие???:D
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------
им по фиг че красить
И видимо КАК красить им тоже пофиг.:aggressive:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------
Все съемные элементы красятся в СНЯТОМ виде(в хороших сервисах). Причем детали,которые на машине стоят вертикально - окрашиваются вертикально,а которые стоят горизонтально - соответственно горизонтально!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
А машина в это время стоит в другом помещении,или полностью закрыта. После окраски деталь в обязательном порядке полируется. Конечно можно и на машине капот зафигачить,но это не профессионально. Со снятием дороже выйдет НАМ.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------
покраска бампера вместе с снять/поставить стоит около 10 рублей у дилера
вообще любой элемент один покрасить у дилера стоит рублей 10
мне капот не снимая красили - в эти же деньги
им по фиг че красить - все около 10
К дилеру на жестянку я больше ни ногой. Думал там профи,а после их ремонта понял,что лучше у дяди Вани покрашу,которого знаю не один год и который из лепешки конфетку делает.
добрый вечер ! помогите найти водительскую консоль управления стеклподъемниками и зеркалами на флюенс (можно код для поиска) спасибо !
автолюбитель
18.11.2012, 22:37
добрый вечер
Какая смешная ава у тебя. :)
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------
помогите найти водительскую консоль управления стеклподъемниками и зеркалами на флюенс
Она слева на подлокотнике. :D
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
помогите найти водительскую консоль управления стеклподъемниками и зеркалами на флюенс (можно код для поиска) спасибо
Шутка. А что случилось??
Иван Рощинский
18.11.2012, 22:37
Так значит у нас аккум турецкий? Знаю раньше с глазком турецкие, "Мутлу" вроде были... На своей аккум еще не видел, он же подкрышкой, а я капот раза три открывал, чтоб омывайки долить...
Sergey29
18.11.2012, 22:39
Мужики, привет!
Скажите, регулируется ли посажирское сидение по вылету? там рычажка этого сбоку нет, но может как-то регулируется принудительно? Т.е., разобрал, опустил, собрал
Boykusha
18.11.2012, 22:43
Айк Аджоглян, Странно у вас экспрессион и не регулируется...у меня в комфорте оба люфтят.
По сути вопроса:к сожалению другое устройство сидения
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
Рамыч, Спроси у него http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=157241&postcount=5
Айк Аджоглян, Регулировка сидений моего ФЛЮ (Экспр)Откат по направляющим полозьям Вперёд назад,Наклон спинки сидения,Регулировка сидения по высоте -Выше ниже-и такую РЕГУЛИРОВКУ Имеют ОБА ПЕРЕДНИХ сидения(помимо этого ВОДИТЕЛЬСКОЕ сидение имеет регулировку поясничного подпора)Так всё ПОНЯТНО!!! а теперь ОБЪЯСНИТЕ мне Чисто Для МОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Что у вашей КОМПЛЕКТАЦИИ называется РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫЛЕТУ?????
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
Айк Аджоглян, Странно у вас экспрессион и не регулируется...у меня в комфорте оба люфтят.
Вот вы друг друга ПОНЯЛИ ЯКОБЫ а Я сижу читаю ВАС и НИ Х....ра не понимаю!
Sergey29
18.11.2012, 23:03
а у меня нет.. только водительское
Регулировка сидений моего ФЛЮ (Экспр)Откат по направляющим полозьям Вперёд назад,Наклон спинки сидения,Регулировка сидения по высоте -Выше ниже-и такую РЕГУЛИРОВКУ Имеют ОБА ПЕРЕДНИХ сидения(помимо этого ВОДИТЕЛЬСКОЕ сидение имеет регулировку поясничного подпора)Так всё ПОНЯТНО!!! а теперь ОБЪЯСНИТЕ мне Чисто Для МОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Что у вашей КОМПЛЕКТАЦИИ называется РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫЛЕТУ?????
значит так, у моего флю такая история:
водит.кресло: откат по направляющим полозьям Вперёд назад,Наклон спинки сидения,Регулировка сидения по высоте -Выше ниже
пассажирское кресло: откат по направляющим полозьям Вперёд назад,Наклон спинки сидения
так понятно?:)
Мужики, привет!
Скажите, регулируется ли посажирское сидение по вылету? там рычажка этого сбоку нет, но может как-то регулируется принудительно? Т.е., разобрал, опустил, собралКто Может ОБЪЯСНИТЕ,объясните кто МОЖЕТ!!!
Boykusha
18.11.2012, 23:05
Митюха, под люфтом имелась ввиду,возможность изменять высоту сидения...в моем comforte можно делать это на обоих а в его эксп нельзя..вот и удивился
РЕГУЛИРОВКА ПО ВЫЛЕТУ?????
Если исходить из этого:
разобрал, опустил, собрал
то скорее всего лифт пассажирского сиденья.
Айк Аджоглян, с некоторых пор на лифте пассажирского сиденья (регулировка вверх-вниз) экономят.
Sergey29
18.11.2012, 23:09
Кто Может ОБЪЯСНИТЕ,объясните кто МОЖЕТ!!!
ах да, вопрос: не имея этого рычажка регулировки пассажирского сидения "вверх-вниз", можно ли принудительно его опустить и так оставить?
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
с некоторых пор на лифте пассажирского сиденья (регулировка вверх-вниз) экономят.
т.е. это вообще никак не сделать? конструктивно нет этого и все?
конструктивно нет этого и все?
И все! Если не воспользоваться болгаркой и сварочником...
Загляни под сиденья - увидишь конструкционную разницу.
Во всех комплектациях Словом ВЫЛЕТ может называться : Регулировка Рулевой колонки По Вылету(т.е. Руль двигается на себя от себя)У шиномонтажников есть термин ВЫЛЕТ колеса /диска колёсного, Я Конечно понимаю что в процессе ПОДЪЁМА/ОПУСКАН. сидения оно как бы смещаеться чуток взад \вперёд но ВЫЛЕТ -МОЗГ СЛОМАЛИ НАПРОЧЬ -чессно!!!!
Митюха, не бери в голову дурного...
Sergey29
18.11.2012, 23:15
Митюха,
береги мозг
Митюха , как в артиллерии. Выстрел( вылет), откат нормальный!:D
автолюбитель
18.11.2012, 23:55
Не знаю,куда поместить. Короче CVT ваш работает вот так. Может кому интересно будет посмотреть. Случайно наткнулся. http://bezrulya.ru/images/catalog/28000/28560_708x531.jpg
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------
Вот вы друг друга ПОНЯЛИ ЯКОБЫ а Я сижу читаю ВАС и НИ Х....ра не понимаю!
Я тоже ниче не понял. Какой еще вылет у сидения?? В открытую дверь разве что? :D
автолюбитель, Вот принцип работы вариатора .Как говорится в натуре http://www.youtube.com/watch?v=fZQj4a3lro8
olegus74
19.11.2012, 04:48
Айк Аджоглян, знакомый брал мегана в 2012 в сентябре, я брал в ноябре 2011.
Оба автомобиля в комплектации комфорт.
Так вот отличия что я нашел.
На его мегане упразднили:
лифт пассажирского сиденья,
поясничную регулировку сиденья водителя,
очочник.
Крышка бардачка на его авто без микролифта (так-то пустячок, но с ним приятней).
Еще заметил - цвет кнопки аварийки у него черный, на моем авто эта кнопка красного цвета.
Что добавили на новом - светодиодные ДХО, и форма переднего бампера слегка изменилась (имхо на дорестайле выглядит лучше).
автолюбитель, залил водой перестали работать кнопки !
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ----------
Какая смешная ава у тебя. :)
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------
Она слева на подлокотнике. :D
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------
Шутка. А что случилось??
залил водой схема сгорела
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------
[quote=
И еще какой-нить фартук,чтоб под крышку багажника лед со стекла не сползал. :crazy:
Приклеил на багажник со стороны стекла, при закрытие багажника уплотнение прям по стекло, и ни какая гадость уже не сыпется, резиновое уплотнение для дверей (подобие как для окон-только профиль 10-15 мм.) кто то тут такое на капот клеил,
Ervin-DVS
19.11.2012, 10:58
В "акте приёма-рередачи автомобиля" написано: -
Автомобиль имеет следующую комплектацию: -
а далее код состоящий из букв и цифр.
Вопрос - где можно посмотреть расшифровки этих кодов?
Подскажите при проезде лежачих полицейских бухает задняя подвеска.У всех так?Это особенность работы газовых амортизаторов?
Подскажите при проезде лежачих полицейских бухает задняя подвеска.У всех так?Это особенность работы газовых амортизаторов?
смотря на какой скорости и какой высоты лежаки :unknw:
и что вы имеете под звуком бухают :)
У тебя газовые?:shok: Или сам поставил?
реноман, Да он про балку имееет виду. Или может спорт версия (двойные газовые))))))
Str@sh, да про балку!Скорость 20-30!Работа на отбой!
olegus74,
а у твоего знакомого нет подогрева передних сидений?? потому чвто кажется где то видел инфу что типа подогрев + регулировка пассажирского по высоте
olegus74
19.11.2012, 18:36
а у твоего знакомого нет подогрева передних сидений?? потому чвто кажется где то видел инфу что типа подогрев + регулировка пассажирского по высоте
на его авто подогрев обеих передних сидений, нет только лифта переднего пассажирского.
Str@sh, да про балку!Скорость 20-30!Работа на отбой!
бухает только на холодную, не паникуй
на прогретой когда раскачает она нормально проезжает
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------
на его авто подогрев обеих передних сидений, нет только лифта переднего пассажирского.
значит брал недавно - в рестайлинговых во всех так
плюс еще кое какие отличия
Въехал в меня мотоциклист. Отскоком от параллельной машины сорвал передний бампер, помял переднее крыло, оторвал пластмассовое крепление фары. Отдал машину в ремонт по КАСКО. Взял у сына на время ремонта Лансер 10, с двиглом 1.8 и вариатором. Нет претензий к динамике: хорошо разгоняется, едет без напряжения. Но комфорт... Как будто на Жигули пересел. Каждая неровность - бум-бум, пластик жесткий, эргономика неудобная и т.п. Удивляюсь, как это такая заурядная тачка на втором месте по угонам. Я бы ее задаром не взял. Вообщем, по сравнению с Флюенсом - никакого сравнения. Ребята, не покупайте Лансер ни в коем случае!!!
skorpion82
19.11.2012, 20:55
в ланцере хоть все нормально.в лево не тянет .выжимноц не гудит. заводится с первого раза .постороних шумов в двигательном отсеке нет .и отношение ОД к клиентам другое .покрайней мере у нас в городе.да пластик жесткий подвеска жесткая но в остальном все ок это митсубиши
автолюбитель
19.11.2012, 21:08
залил водой схема сгорела
Неси в РемБытТехнику. Там вылечат. Это же не какой-нибудь сложный компьютер. И какая еще схема в подлокотнике???
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------
резиновое уплотнение для дверей
Он от воды отлипнет быстро. Я такой на капот клеил. Потом он и примерзнуть может же.
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
да про балку!Скорость 20-30!Работа на отбой!
Может колеса перекачал?? Если раскачки нет,то аморты целые.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------
Ребята, не покупайте Лансер ни в коем случае!!!
Знаем,знаем. Жесткий,улицу слышно(особенно на заднем ряду),воздух свистит через закрытые стекла.
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
А вы ездили во Флюенсе на заднем сидении???? Там такая красота! Очень тихо,ровно,спокойно. Меня жена катала.
skorpion82, То, что Вы пишите как отрицательные характеристики Флюенс у меня отсутствуют. А вот то, что даже разговаривать трудно из-за шума колес у Лансера - это да! Единственное достоинство, по сравнению с Флюенсом 1.6 - это динамика! Но у Вас, я вижу Expresion. У меня Dynamique, может в этом разница?! А то, что это Мицубиси, и что? Русский менталитет!
Ph@ntom-moscow
20.11.2012, 09:32
Доброе одноклубники! Решил покрасить ручки дверей а то как-то не так. Машина белая а ручки серебро. Подскажите как они снимаются.
Въехал в меня мотоциклист. Отскоком от параллельной машины сорвал передний бампер, помял переднее крыло, оторвал пластмассовое крепление фары. Отдал машину в ремонт по КАСКО. Взял у сына на время ремонта Лансер 10, с двиглом 1.8 и вариатором. Нет претензий к динамике: хорошо разгоняется, едет без напряжения. Но комфорт... Как будто на Жигули пересел. Каждая неровность - бум-бум, пластик жесткий, эргономика неудобная и т.п. Удивляюсь, как это такая заурядная тачка на втором месте по угонам. Я бы ее задаром не взял. Вообщем, по сравнению с Флюенсом - никакого сравнения. Ребята, не покупайте Лансер ни в коем случае!!!
Ключевые слова - у сына. Это японский автомобиль с псевдоспортивной внешностью. Потому и угоняем)
в ланцере хоть все нормально.в лево не тянет .выжимноц не гудит. заводится с первого раза .постороних шумов в двигательном отсеке нет .и отношение ОД к клиентам другое .покрайней мере у нас в городе.да пластик жесткий подвеска жесткая но в остальном все ок это митсубиши
Вы пробовали обращаться к ОД Мицу? Или так, по слухам?
skorpion82
20.11.2012, 10:03
я же написал что у нас в городе нормально с ОД
skorpion82, так я у Вас и спрашиваю, Вы к ним обращались?
skorpion82
20.11.2012, 10:29
я лично нет .но у меня много знакомых у кого ланцер и все довольны ОД
skorpion82, "хорошо там, где нас нет", не более того.
А судить хороший или плохой ОД можно только попробовав, да и не ошибается тот, кто ничего не делает. Косячат все.
Ph@ntom-moscow
20.11.2012, 11:01
Доброе одноклубники! Решил покрасить ручки дверей а то как-то не так. Машина белая а ручки серебро. Подскажите как они снимаются.
Бли... кто нибудь помогите их снять. У меня покраска идут полным ходом а я их снять не могу.
Ph@ntom-moscow, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232
Ph@ntom-moscow
20.11.2012, 11:37
Ph@ntom-moscow, http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232
А по конкретнее не кто не знает? Так как приспособления 100% НЕТ а тянуть что-то надо. Вот узнать бы ЧТО?
ZagSer168
20.11.2012, 11:43
Ph@ntom-moscow, Мне мастер говорил, точ надо разбирать замок двери, чтобы снять ручки с функцией свободные руки. Точнее не знаю.
Ph@ntom-moscow
20.11.2012, 11:48
Ph@ntom-moscow, Мне мастер говорил, точ надо разбирать замок двери, чтобы снять ручки с функцией свободные руки. Точнее не знаю.
У меня проблема с ключивиной Сами ручки я так раздену.
Читал на форуме что кто-то снимал самодельным крючком. Но не могу найти тему
gruzdev_f
20.11.2012, 14:31
крутилка направления воздушных потоков с трудом переключает воздух на лицо.
из положения "стекло" кручу против часовой стрелки, в положение ноги+лицо ещё нормально переходит, а в положение лицо уже еле еле прокручивается, прям боюсь сломать.
это норм или там что-то заедает?
Доброго времени уважаемые форумчане. У меня такой вопрос , пару недель назад купили машину FLUENCE Authentique 1.6 МКП5 и вот буквально вчера я заметил что автомобиль ни как не реагирует на не пристегнутый ремень пассажира, при этом на не пристегнутого водителя ругается. Я точно помню что было пару раз как пассажиры не пристегивались и машина напоминала об этом таким противненьким звуком, а сейчас тишина. Наверняка кто то напишет что нужно обратиться к ОД, так то оно так, только ехать далековато. Вот я и спрашиваю может кто сталкивался с таким и как то решил эту проблему (может там предохранитель какой или еще что не сложное). Ну а если нет то значит нет , остается только ОД.
nestos, посмотри, не отстегнулся ли разъем под сиденьем. Только очень аккуратно. Вроде боковых подушек на Аутентике нет?
NEMO Спасибо за отклик. Понять бы какой там разъем смотреть . Там у меня еще подогрев сидений я сейчас в гараж ходил фонариком светил под сидушку все равно темновато. Завтра днем посмотрю , но хотя мне кажется все на месте.
Boykusha
21.11.2012, 07:56
nestos, Под подушкой,сразу же за рычагом(который фиксирует положение продольное положение кресла)будет провод в цвет обивки пола
NEMO Спасибо за отклик. Понять бы какой там разъем смотреть . Там у меня еще подогрев сидений я сейчас в гараж ходил фонариком светил под сидушку все равно темновато. Завтра днем посмотрю , но хотя мне кажется все на месте.
прям от замка ремня идет провод - смотри куда он идет
пошевели разъем или вытащи его и снова воткни
лучше вытащи - посмотри как он там вообще
может на мойке пылесосом зацепила какая нить выдернула там че нить.....
прям от замка ремня идет провод - смотри куда он идет
Прям от замка - это не тот. Там датчик пристегнутого ремня. Скорее всего барахлит датчик присутствия (тот, который в сидушке).
Прям от замка - это не тот. Там датчик пристегнутого ремня. Скорее всего барахлит датчик присутствия (тот, который в сидушке).
возможно....
ну поглубже под сиденье голову засунет - все увидит))
Только не давно пришел с работы и просмотрел форум, спасибо за интерес к моей проблеме. А вот подскажите , буду я все эти разъемы шевелить или даже снимать - одевать, а как на счет того что машина под напряжением или надо аккумулятор отсоединить.
а смысл статистики? думаю что машин с 1,6 большинство
Машины разные. Болячки и недочёты тоже разные.
а как на счет того что машина под напряжением или надо аккумулятор отсоединить.
Зажигание выключить обязательно, а лучше и минус на АКБ откинуть.
ДАТЧИК ПРИСУТСТВИЯ ПАССАЖИРА - 1576
Разъем R376
автолюбитель
21.11.2012, 20:07
Понять бы какой там разъем смотреть
Может пищалка сломалась?? А я вот например наоборот хочу отключить. Противный звук такой. Иногда 50 метров проехать надо по двору и как дурень пристегиваться приходится.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------
Скорее всего барахлит датчик присутствия (тот, который в сидушке).
А,то есть сидушка думает,что никто на ней не сидит??
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
снимать - одевать, а как на счет того что машина под напряжением или надо аккумулятор отсоединить.
Боишься,что тебя 12 вольт стукнет??:yahoo:
А,то есть сидушка думает,что никто на ней не сидит??
да.
Фартовый
21.11.2012, 20:11
Иногда 50 метров проехать надо по двору и как дурень
думаю это поможет облегчить вашу жизнь!
но в отличии от ремня не сохранит её
http://images03.olx.ru/ui/11/42/26/1309934081_177773626_1----.jpg
Nemo спасибо за разъяснение. Скажите а схему такую интересную где можно взять, наверняка там есть и другие узлы автомобиля.
схему такую интересную где можно взять, наверняка там есть и другие узлы автомобиля
Интернет в помощь. Ключевые слова что-нибудь типа "электросхемы Меган".
Там откуда качал ссылок больше нет.
Боишься,что тебя 12 вольт стукнет?
Юморишь?
А там, между прочим, еще и кабели управления пиропатроном преднатяжителя и боковой подушкой безопасности... Если не грохнут, то ошибку гасить придется у ОД.
Смеяться продолжаем?
На схемке, что вложена в мой пост #7874 штука под № 1812 называется: ПЕРЕДНЯЯ ПОДУШКА ПРОТИВОПОДНЫРИВАНИЯ (ПОДУШКА ПРОТИВОВЫСКАЛЬЗЫВАНИЯ)
Интересно, на какой либо российской версии она есть?
На схемке, что вложена в мой пост #7874 штука под № 1812 называется: ПЕРЕДНЯЯ ПОДУШКА ПРОТИВОПОДНЫРИВАНИЯ (ПОДУШКА ПРОТИВОВЫСКАЛЬЗЫВАНИЯ)
Интересно, на какой либо российской версии она есть?
одному Vld об этом известно...
одному Vld об этом известно...
Возможно, он же чехол снимал, может и видел...
Но знать должны бы те, у кого подушки срабатывали...
Ervin-DVS
22.11.2012, 09:12
Уважаемые друзья!
Кто нибудь видел рейлинги(продольные дуги) на Меган 3 ? :help:
И вообще - существуют ли они в природе ? Обыскал где мог, но безрезультатно.:dash1:
Ervin-DVS, В природе есть это точно... так как видел их правда на мегане 3 уневерсал.
автоVLADелец
22.11.2012, 11:18
nestos, У FLUENCE в коплектации Authentique нет ничего в пассажирском сидении и отсутствует датчик ремня безопасности.
Ervin-DVS
22.11.2012, 11:55
Ervin-DVS, В природе есть это точно... так как видел их правда на мегане 3 уневерсал.
На универсале и на хэчбеке рейлинги скорее всего разной длины. Может не совпасть по местам крепления. ИМХО.
Ervin-DVS, тебе вот типо таких нужно?http://img.rl0.ru/bd36e602d153e6c13e2efe1f4dcd5638/340x255q90/mtr.rl0.ru/upload/d/65/d3e01c29e4d128bf615681c8ee606.jpeg
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
или такие ???7http://www.best4auto.ru/pictures/tovar/big/renault_megane_iii.jpg
Str@sh,
Кто нибудь видел рейлинги(продольные дуги)
Ясно же что первое фото
Ervin-DVS, тебе вот типо таких нужно?
Ervin-DVS
22.11.2012, 12:29
Ervin-DVS, тебе вот типо таких нужно?http://img.rl0.ru/bd36e602d153e6c13e2efe1f4dcd5638/340x255q90/mtr.rl0.ru/upload/d/65/d3e01c29e4d128bf615681c8ee606.jpeg
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
или такие ???7http://www.best4auto.ru/pictures/tovar/big/renault_megane_iii.jpg
Меня интересуют те, которые изображены на верхнем снимке. "Продольные дуги."
Поперечная -Рейлингом не зовётся.
Ervin-DVS, именно на М3 нет ..... можно посмотреть от универсала(хотя врядли ) .....но думаю что от сандеро должно подойти .....
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------
И да ктстаи забыл от нисана тиииды посмотри ....
Если под накладками на крыше есть места крепления, то думаю можно поставить от универсала, только укоротить.
Ervin-DVS
22.11.2012, 13:54
Если под накладками на крыше есть места крепления, то думаю можно поставить от универсала, только укоротить.
Спасибо!
Теперь осталось найти место, где эти рейлинги водятся. :wacko2:
Ervin-DVS, http://spoilerking.en.alibaba.com/productshowimg/238987760-209325432/Nissan_Livina_Roof_Rack.html#inSearch
Ervin-DVS
22.11.2012, 14:11
Ervin-DVS, http://spoilerking.en.alibaba.com/productshowimg/238987760-209325432/Nissan_Livina_Roof_Rack.html#inSearch
В "буржуйском" я к сожалению не силён.:blush::suicide2:
Ervin-DVS, вот это вроде дляя мегана универсала ... http://www.alibaba.com/product-gs/597464357/Car_Roof_Rack_Cross_Bar_Whispbar.html
чуть позже посмотрю где что на русском
Андрей69
22.11.2012, 14:52
Ervin-DVS, а если так (http://www.mycarshop.ru/index.php?categoryID=596)?
gruzdev_f
22.11.2012, 15:02
Ervin-DVS, вот это вроде дляя мегана универсала ... http://www.alibaba.com/product-gs/597464357/Car_Roof_Rack_Cross_Bar_Whispbar.html
в лоте фотки трёх разных дуг поперечных и в заголвоке ещё одна фотка рейлингов.
интересно что из 4х картинок придёт в реале)))
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------
тоже хочу рейлинги, с ними ещё больше на джип паркетник смахивает))
http://image.tsn.ua/media/images/608xX/Jul2010/241369.jpg
на хрюше у меня вот такие заводские стоят с фарами....
Андрей69, а так говорили что от сандеро посмотреть ...... , только из за бугра все дешевле будет)
Observer
22.11.2012, 15:44
ДАТЧИК ПРИСУТСТВИЯ ПАССАЖИРА - 1576
Разъем R376
Что за книга? Почему не выложена в Технической документации (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232)?
Что за книга?
Не книга. Программа. Но та, что у меня - на ЕвроМеган!
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=333359&postcount=7879
Observer
22.11.2012, 16:39
Не книга. Программа. Но та, что у меня - на ЕвроМеган!
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=333359&postcount=7879
Нашел (http://rm3.jeje.free.fr/)
Денис979
22.11.2012, 17:55
скорее всего у нас появиться возможность поставить такие же амортизаторы для багажной двери с флюенс зет е
посмотрите на драйвточкару в разделе рено fluence z.e.
nestos, У FLUENCE в коплектации Authentique нет ничего в пассажирском сидении и отсутствует датчик ремня безопасности.
автоVLADелец спорить не буду может быть у кого и нет, но у меня примерно так как на фото от Nemo, то есть несколько различных разъемов и достаточное количество проводов. Что бы не быть голословным завтра выложу фотки.
Денис979,
чисто теоретически то да, но вот когда будет доступ к таким амортизаторам пока я думаю мало кто знает.
кстати подскажиет вот тут задумал поставить дворники с подогревом, и вывести кнопку в место где идет регулировка яркости подствеки и положения фар(2 из 4х свободны т.к. нет есп и круиз контроля), но прощупав там рукой понял что туда какие то провода идут, может кто сталкивался с таким?? фото не сделал т.к. темно да и не на что было
а какой прок от дворников с подогревом?
кстати подскажиет вот тут задумал поставить дворники с подогревом, и вывести кнопку в место где идет регулировка яркости подствеки и положения фар(2 из 4х свободны т.к. нет есп и круиз контроля), но прощупав там рукой понял что туда какие то провода идут, может кто сталкивался с таким?? фото не сделал т.к. темно да и не на что было
Делали дворники с подогревом
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=206260&postcount=50
какие то провода идут
нет есп и круиз контроля
Кнопок нет, а их жгуты есть.
Nemo, получается мозги знают о этих функциях но они заблокированы?
Кнопок нет, а их жгуты есть.
а если купить и поставить кнопки? Хотя бы на круиз?
Андрей69
23.11.2012, 07:58
Хотя бы на круиз
Кнопки круиза на руле и центральном туннеле. Даже если поставишь кнопку и новый руль, не факт, что сможешь активировать функцию. Есть тема про круиз, пытались активировать как получалось на Меган2, пока безуспешно.
получается мозги знают о этих функциях
Похоже, что мозги не знают. Но проводка - универсальная.
Nemo, а если подумать что такое круиз и что для его нужно ........ 1 перемычка как на старом мегане, 2 эл педаль есть значит моторчик не нужно ставить для поддержки газа, остается только алгоритм..
А есп поставить куда сложнеее нужно блок абс менять и эбу и нужно перепрошить ... короче выйдет как минимум в тыс 50.
а если подумать что такое круиз и что для его нужно ........
Пока не получается.
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=597&highlight=%EA%F0%F3%E8%E7+%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FC
Такая беда приключилась. Недавно пришел, сел , поворачиваю ключ, все как положено загорелось, поворачиваю дальше и тишина. За неделю до этого было пару раз такое, но со второго раза заводилась. Есдил к официалам, спрашивал (я им еще сказал, что глазок аккумулятора черный), предположили, что аккуму кирдык наступил. Предложили купить новый аккум. Я зарядил свой и глазок позеленел. Вчера завелся без проблем, уже обрадовался но сегодня приехал в СЦ на эвакуаторе.
Сейчас машина в сервисе, предварительно нет питания на стартер
Такая беда приключилась. Недавно пришел, сел , поворачиваю ключ, все как положено загорелось, поворачиваю дальше и тишина. За неделю до этого было пару раз такое, но со второго раза заводилась. Есдил к официалам, спрашивал (я им еще сказал, что глазок аккумулятора черный), предположили, что аккуму кирдык наступил. Предложили купить новый аккум. Я зарядил свой и глазок позеленел. Вчера завелся без проблем, уже обрадовался но сегодня приехал в СЦ на эвакуаторе.
Сейчас машина в сервисе, предварительно нет питания на стартер
Предохранитель стартёра накрылся, это уже как болезнь стала, на форуме обсуждали уже и лечение проблемы: подтягивали клеммы на стартёре и ставили предохранитель чуть большего номинала. Все работы по гарантии. На замену АКБ не ведитесь, она наверняка будет за Ваш счёт,тем более АКБ берёт зарядку и нормально работает. Пусть ОД решает эту проблему по гарантии.
Уважаемые, Реноводы , вопрос вот в чем у меня на флю в подсветку номера постоянно попадает вода !!! кто с таким сталкивался ? Если я где пропустил такую тему прошу понять и простить !
Алексей С
24.11.2012, 00:29
автоVLADелец спорить не буду может быть у кого и нет, но у меня примерно так как на фото от Nemo, то есть несколько различных разъемов и достаточное количество проводов. Что бы не быть голословным завтра выложу фотки.
У меня тоже не работает датчик как машину (аутеник) с салона купил. Наверное потому, что его нет)).
tatarstan
24.11.2012, 09:57
Срочно нужна помощь!Подскажите как снять наружные ручки дверей!?Желательно с фото!
Артем585
24.11.2012, 12:06
сдесь есть раздел кто с екатеринбурга
Ervin-DVS
24.11.2012, 12:40
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451
а что там хочешь? если не секрет конечно...
ездил на дорогу слышал у машины гудок как у электрички, мож кто знает что это за гудок? и подскажите тему про замену гудка.
ездил на дорогу слышал у машины гудок как у электрички, мож кто знает что это за гудок? и подскажите тему про замену гудка.
а зачем?)
Страстно мечтаю заменить черные ручки дверей на белые ( в цвет кузова ). Хромированые накладки не нравятся. Где их взять, кроме ОД, там ооооочень дорогие. Или возможно подойдут ручки от какой то другой модели. Если кто то менял, плиз поделитесь опытом.
Страстно мечтаю заменить черные ручки дверей на белые ( в цвет кузова ). Хромированые накладки не нравятся. Где их взять, кроме ОД, там ооооочень дорогие. Или возможно подойдут ручки от какой то другой модели. Если кто то менял, плиз поделитесь опытом.
ни че не надо менять
приезжаешь к своему ОД и они тебе красят твои родные
если есть свободные руки, то покраска у ОД в районе 5 рублей за 4 ручки
без СР не знаю наверно поменьше
Что такое СР? И, ... не облезут?
Что такое СР? И, ... не облезут?
чип карта и кнопка Старт/Стоп
не облезут
freeandy
24.11.2012, 23:19
Вот сегодня обратил внимание, что четыре верхних нитки на заднем стекле не работают..Видимо пипец им..По гарантии меняют стекло или нет? Кто сталкивался..В центре сказали, что вот проведём диагностику и определимся..а чего определяться то, не пойму..
Сегодня утром звонила в сервис по этому поводу. Сказали, верхние нитки - это антенна.
freeandy
24.11.2012, 23:27
верхние нитки - это антенна
Ну я с друзьями поговорил на эту тему - они сказали то же самое..Просто мож и раньше не оттаивало, а я не замечал..
freeandy, антенна... подключена вроде как только в топовой комплектации...
freeandy
24.11.2012, 23:33
подключена вроде как только в топовой комплектации
Вить, переведи пожалуйста..
freeandy, в динамике...
если память не изменяет - ранее обсуждали на несколько страниц...
Андрей69
24.11.2012, 23:38
Обсуждали, и не в одной теме. Верхние нити - антена, но активна на топовых версиях с Аркамисом.
Denverus
24.11.2012, 23:43
Вот сегодня обратил внимание, что четыре верхних нитки на заднем стекле не работают..Видимо пипец им..По гарантии меняют стекло или нет? Кто сталкивался..В центре сказали, что вот проведём диагностику и определимся..а чего определяться то, не пойму..
Это антенна
Вот сегодня обратил внимание, что четыре верхних нитки на заднем стекле не работают..Видимо пипец им..
Обсосано уже раз 20. Это антенна и греть не должна.
я думаю Андрей уже понял , что ЭТО АНТЕННА !
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
Андрей69, помнишь времена были, когда 5 ответов одинаковых в одно время вываливались :D
freeandy
24.11.2012, 23:51
уже понял , что ЭТО АНТЕННА
Дык как тут не поймёшь..столько сказали сразу..успокоили меня..или просветили..уж и не пойму..Всем спасибо..
успокоили меня..или просветили
А почему или?
И то, и другое! И можно без хлеба! (с)
freeandy
25.11.2012, 00:05
И то, и другое! И можно без хлеба!
Блин, Володь, вот ты ставишь в тупик..Это что - цитата?
Это что - цитата?
Ага! Винни Пух в гостях у Кролика.
freeandy, http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=363236889-44-72&n=21 :D
freeandy
25.11.2012, 00:07
Nemo, вот и ещё одна вещь, которую узнал..как же всё-таки здорово здесь общаться..
Андрей69
25.11.2012, 00:09
помнишь времена были
Помню, только с машиной разбирались. Мы с maxx'ом часто парно отвечали...Ностальгия...
Grishanov
25.11.2012, 00:26
это активная антенна, так должно быть.
Если четыре верхних нитки на заднем стекле не работают, значит пассивная антена.
значит пассивная антена
Если антенна активная, то ее нитки все равно не греют.
да греют они, когда в комплектации с телевизором идут
Denverus
25.11.2012, 00:41
копай глубже ) работает - активная. не работает - пассивная ))
freeandy, Андрей, отличный вопрос для полуночников)))) Спасибо, масса позитива)))
да греют они, когда в комплектации с телевизором идут
Вить, а в какой комлектации с телевизором?:shok: И какой телевизор? С домашним кинотеатром!
шурави, в точку прям :)
напишу в стиле Денверуса... "точно в дырочку" :D
MMikhailovski
25.11.2012, 01:20
Флудить тут не буду, там продолжил: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2998&page=7
автолюбитель
25.11.2012, 12:58
:D:D:lol:
напишу в стиле Денверуса... "точно в дырочку" :D
:lol::lol::lol:
извиняюсь,я продолжения темы рулевого колеса(то что стоит на бок),так и не нашел. У меня такая же проблема. По городу как то не заметно.А на "дальняк" ехать и особенно ночью напрягает конкретно. Еле-еле 600 верст проехал. Отдавал ОД день продержали,делали развал-схождение,как было так и осталось.
Скажите у кого есть подогрев сидений, у меня кнопка включения подогрева (водительского кресла) очень просто (мягко) включается и очень очень туго выключается это у всех так?или только особенность моего экземпляра? Причём, поясню - туго так что приходится останавливаться открывать дверь и нажимать большим пальцем руки .. с усилием.
Felix20, Думаю особенность вашего... У меня по первости залипала тож, выковырял пощёлка всё прошло. Он кде то в кресле ( панели) залипает, просто выдерни и поставь обратно нежненько. Жена на своём тож вдавила еле поправил.
Андрей69
28.11.2012, 15:34
fisher, есть тема: Руль не смотрит прямо. Бесит. (http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1249&highlight=%D0%F3%EB%FC+%ED%E5+%F1%EC%EE%F2%F0%E8%F 2+%EF%F0%FF%EC%EE)
Да залипает ппц как...я в ужасе) попробую поковырять..
Славутич
28.11.2012, 15:35
Скажите у кого есть подогрев сидений, у меня кнопка включения подогрева (водительского кресла) очень просто (мягко) включается и очень очень туго выключается это у всех так?или только особенность моего экземпляра? Причём, поясню - туго так что приходится останавливаться открывать дверь и нажимать большим пальцем руки .. с усилием.
Сходил проверил - нормально вроде. И здесь тебе не повезло что ли? Я не подкалываю, просто резимирую. В очередной раз.
Андрей69
28.11.2012, 15:37
Felix20, я раз включить не мог. Кнопка утопилась и стояла криво. Подлез под сидушку, поправил и все, теперь вкл/выкл одинаково мягко. Ничего под сидение не пихал? Я так ее и выдернул.
Я не пихал вкл вообще чуть нажать надо а выкл это пиз.ц..
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------
И здесь тебе не повезло что ли?
Да дружище,шляпа а не авто... может потому что середины 12года?Стали халтурить турчаге... Но к плохому быстро привыкаешь..впрочем как и к хорошему)
Руль кстати тоже в левую сторону немного косит))))
Grishanov
28.11.2012, 21:38
У меня Турецкая сборка 11 года, руль симметричный и кнопки подогрева сидений мягкие на вкл. и на выкл. проблем пока нету пробег 9 тыс.
gruzdev_f
28.11.2012, 21:39
у меня кнопка нормально, достаточно туго в оба положения. хотя я её включил когда холодно стало и больше не выключал.
зато у меня заслонка в режим "ветер в харю" поворачивается с усилием. прям еле еле прокручивается. остальные режимы легко
gruzdev_f,
у меня кнопка нормально, достаточно туго в оба положения. хотя я её включил когда холодно стало и больше не выключал.ВЫКЛЮЧАЙ быстрее, а то Яйца зажарються!:shok:
gruzdev_f
29.11.2012, 01:32
не знаю, по мне так нормальная температура.
я раньше ездил с накидкой на сидушку Емеля, так вот она действительно жарила, надо было ставить среднюю мощность.
а с мегановским подогревом совершенно свободно можно часами ездить.
ВЫКЛЮЧАЙ быстрее, а то...
Поздно...
ВЫКЛЮЧАЙ быстрее, а то Яйца зажарються!
Нет, ну ладно Митха приколист, а НЕМО солидное лицо, а туда же. Всё выкл. и обратно вкл. по мере прогрева и остывания 5 точки.
стоят колеса 195/65 15 радиус, в арки стал забиваться снег, сегодня (после обильных снегопадов) когда поехал по снегу с торможением были проблемы. про торможение слышится характерный звук, то что под колеса забился снег. Вопрос это у всех так? и как лучше тормозить в такую погоду? Ша тормозил прерывисто, как будто АБС нету.
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ----------
Если поставить на зиму 14 радиус то снега будет меньше забиваться?
Андрей69
29.11.2012, 09:02
Наоборот больше.
стоят колеса 195/65 15 радиус,
????? Всегда думал что у нас 205\65\ 15-16-17.... или нет???
195 - и сколько спидометр показывает????
????? Всегда думал что у нас 205\65\ 15-16-17.... или нет???
195 - и сколько спидометр показывает????
это тоже штатный размер наш (мегана). На сколько спидометр врет?
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------
Шины стоят Nokian Hakkapeliitta R
Wasilij, Ступил.... это же ширина протектора... и на скорость на влияет;)
Доброе утро ...Может кто нить поможет в диалоджике посмотреть коды всех опор двигателя и кранштейнов? Сколько их там . на меган 2.
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------
самой проги нет
MMikhailovski
29.11.2012, 10:35
Тока 14 скорее всего не влезет :) супорта та вроде под 15-ое колесо :)
На купешке под 16-ое минимум...
E.U.Dubrovin
29.11.2012, 10:38
MMikhailovski, на купе другие тормоза?!
MMikhailovski
29.11.2012, 10:43
E.U.Dubrovin, я я натюрлих диск тормозной передний большего диаметра, супорта позволяют вставить не меньше 16-х колёс.. Задние тормоза такие же....
Подвеска настроенна чуть по другому, и клиренс меньше :)
E.U.Dubrovin
29.11.2012, 10:47
Ясно, не знал че то что там тормоза больше, непонятно только зачем, машина же легче.
MMikhailovski
29.11.2012, 10:52
E.U.Dubrovin, как зачем? Купешка типо спортивная, предполагается что на ней ездить будут агресивней.... Там и ручка на 1.6 идет 6-ти ступка....
Народ просвятите неуча.... Вот просматривал электромобили там всякие и обратил внимание - на них нет среднего тунеля..... Вот и постигло меня раздумье, а у нас то он зачем???? Движок и коробка впереди, задняя ось просто колёсики как на тачки на балке висят... Что там скрыто и нах... такой объём из салона выкинут. На заднем вообще третий в раскоряк, или ноги сбоку. Допускаю конечно что это ребро жёскости, но и другое решение найти можно. Наверно дань традиции и моде......
Народ просвятите неуча.... Вот просматривал электромобили там всякие и обратил внимание - на них нет среднего тунеля..... Вот и постигло меня раздумье, а у нас то он зачем???? Движок и коробка впереди, задняя ось просто колёсики как на тачки на балке висят... Что там скрыто и нах... такой объём из салона выкинут. На заднем вообще третий в раскоряк, или ноги сбоку. Допускаю конечно что это ребро жёскости, но и другое решение найти можно. Наверно дань традиции и моде......
Запас на случай разработки полноприводной версии ФЛЮ:shok::lol: А не прячется в этом туннеле выпускная система?
а у нас то он зачем????
С одной стороны - традиция, с другой - выхлопной тракт где-то должен находится.
какие свечи стоят на флю 2.0
Nemo, Это трубка диаметром 50 мм.... или там глушители разные, резонаторы... а где они под багажником? и запаске не мешают..... а впереди вообще под сидухой водилы...
MMikhailovski
29.11.2012, 12:01
Ребят срочно нужна помощь!!! Как выглялдят симптомы перегоревшего предохранителя когда машина не заводится????
Ща машина срочно нужна, нажал на стоп-старт руль разблокировался, стартер ваще не крутит, при повторном нажатии на кнопку старт что то щелкает чуть выше предохранителей....
какие свечи стоят на флю 2.0
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=328353&postcount=47
slavka78
29.11.2012, 12:14
Ребят срочно нужна помощь!!! Как выглялдят симптомы перегоревшего предохранителя когда машина не заводится????
Ща машина срочно нужна, нажал на стоп-старт руль разблокировался, стартер ваще не крутит, при повторном нажатии на кнопку старт что то щелкает чуть выше предохранителей....
Было похожее, подтянули провод массы стартера, но надо делать на подъемнике, справа по ходу машины над приводом. До этого никогда не было ни дабл стартов, ни проблем с запуском или стартером.
MMikhailovski
29.11.2012, 12:19
Короче проверил все контакты на акумуляторе, проверил предохранитель - всё нормально. Не заводится.... Ща буду думать...
Не заводится....
Клеммы стартера.
Vodinoy, заедь на эстакаду - увидишь сам.
А что выпускной тракт греется - забыл? И теплозащитные зазоры немаленькие.
А под традицией имел в виду и то, что тоннель, в том числе, и своеобразный "хребет" жесткости. "Электрички" массово пойдут, может концепцию построения кузовов и на авто с ДВС пересмотрят.
как правильно тормозить с абс, если под колесами жидкая кашица? шины не шипованые
MMikhailovski
29.11.2012, 12:51
Wasilij, если есть запас то акуратненько нажимать на педаль тормоза так что бы АБС не срабатывал - если экстренное торможение - педаль в пол Всё просто :)
подскажите есть ли какие нибудь хитрости в плане проводки с передними противотуманками?? хочу просто на них поставить переднюю парковочную камеру.
и еще не совсем понял как снимается пластиковая накладка та что слева возле лобового стекла?
автолюбитель
29.11.2012, 18:49
На всех машинах это присутствует. В чем проблема-то?? На мойке отмывают,или в теплом боксе отваливается.
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------
Ступил.... это же ширина протектора... и на скорость на влияет
Как это не влияет?? А высота ведь зависит от ширины!! 175/65 15 думаешь тоже не повлияет??:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------
Допускаю конечно что это ребро жёскости,
Допускаю,что на электромобиле нет глушителя,а он в тоннеле сидит однако. :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------
шины не шипованые
Летние,зимние не шипованные,или липучка??
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot