Просмотр полной версии : Не знаю где спросить - 2
Maximum, для спасибо есть кнопка справа снизу поста за который хочешь поблагодарить.
Привет всем!Ребята помогите кто знает!Утром при -30 машина не завелась,хотя до этого проблем не возникало.При следующих попытках загорелась лампа "стоп","ключик" и "зигзаг".То что проблемы с электроникой я понял,но стартер крутит еле-еле и обороты проскальзывают как будто вот заведётся.Без машины - вилы,практически не слезаю!!!
vener, прикури у соседа - заведется, значит акб на зарядку.
Dragonfly
18.01.2013, 10:31
Народ а что у нас с рууской прошивкой на Флю??? Она вообще существует???
Sergei48
18.01.2013, 12:25
а как лечили?
Всем привет! Очень нужен совет по сцеплению. Проблема такая: вчера как обычно сел в машину, завел, прогрел немного и поехал, а педаль сцепления начала схватывать в самом полу, а не вверху как раньше. Сама машина едет без рывков и даже резвее.
Я так понимаю, что сцеплению пришел пи...... Да?
Было такое прокачать сцепу надо.
gruzdev_f
18.01.2013, 14:13
на сайте рено лежит инструкция для флюенса и там на фотографиях приборки видны русские надписи
так что она конечно существует)))
А на кой она вообще. И так всё понятно. А русский язык длиннее английского, могут слова на экран не влазить.
на сайте рено лежит инструкция для флюенса и там на фотографиях приборки видны русские надписи
Что-то странная логика... инструкцию отдельно от прошивки делают. Там что угодно нарисуют.
Привет всем!Ребята помогите кто знает!Утром при -30 машина не завелась,хотя до этого проблем не возникало.При следующих попытках загорелась лампа "стоп","ключик" и "зигзаг".То что проблемы с электроникой я понял,но стартер крутит еле-еле и обороты проскальзывают как будто вот заведётся.Без машины - вилы,практически не слезаю!!!Здравствуйте Уважаемый ПАРТИЗАН Если у вас Коробас АКПП(А ВЫ ведь ПАРТИЗАН!!! В Профиле ИНФЫ о АВТО ВАШЕЙ МЫШЬ Поссала)То Пить Боржоми-Поздно !!! Эвакуатор и к ОД!!! Хрен её заведёте Сами пока Ошибки *Клипом*Не уберут,авто заблокировалось в аварийный режим...Про профиль подумайте -Партизан:hunter::russian_ru:
gruzdev_f
18.01.2013, 23:17
Что-то странная логика... инструкцию отдельно от прошивки делают. Там что угодно нарисуют.
наоборот странно что для инструкции кто-то будет рисовать с нуля картинки с дисплея вырисовывая графические шрифты и симулируя иконки.
у меня инструкция лежит старая, с английской приборкой и старыми подрулевыми рычагами. хотя машина уже рестайлинговая.
Артем585
19.01.2013, 11:22
Подсказка нужна
Вчера ехал по рельсам на повороте и как будто в заде проволока оказалась какая то или глушак оторвался посмотрел все в порядке Скажите было у кого такое или нет
=Sergio=
19.01.2013, 11:35
Подсказка нужна
Вчера ехал по рельсам на повороте и как будто в заде проволока оказалась какая то или глушак оторвался посмотрел все в порядке Скажите было у кого такое или нет
тепловой экран глушителя скорее загнулся...
Артем585
19.01.2013, 11:56
а самому реально его посмотреть???
=Sergio=
19.01.2013, 12:11
а самому реально его посмотреть???
можно, на яме или в снег упасть.
Артем585
19.01.2013, 12:18
чето по форуму смотрю не могу картинок найти какон выглядит хоть
=Sergio=
19.01.2013, 12:36
чето по форуму смотрю не могу картинок найти какон выглядит хоть
http://www.drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/lyohsha/journal/4062246863888603746/
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------
Артем585, Еще открой багажник и посмотри по центру пружины должны быть вставлены в фиксатор.
14184
Артем585
19.01.2013, 12:48
=Sergio=, блин а может ты и прав
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------
вчера в ашане омыватель купил блин он реально ванючий как будто каками пахнет реально Мож кто знает что можно дабавить что бы так не перло
=Sergio=
19.01.2013, 13:01
вчера в ашане омыватель купил блин он реально ванючий как будто каками пахнет реально Мож кто знает что можно дабавить что бы так не перло
только разбавлять нормальной незамерзайкой или водкой:ok:
oleg45120
19.01.2013, 13:18
=Sergio=, блин а может ты и прав
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------
А какого цвета? Моет то нормально! Я несколько лет назад брал зеленый в 4 литровых канистрах! Так он коньяком пах!
Артем585
19.01.2013, 13:28
эт голубой и какой то масляный что ли
Машине 500км пробега, дребезжит сзади в салоне, никак не пойму крыша или полка, есть у кого такие проблемы и как решить?
=Sergio=
19.01.2013, 16:01
Машине 500км пробега, дребезжит сзади в салоне, никак не пойму крыша или полка, есть у кого такие проблемы и как решить?
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=357111&postcount=9017
Maximum, в багажник загляни: две перекрещивающиеся тяги должны быть скреплены пластиковым фиксатором. Он соскочил.
=Sergio= , это точно не в этом дело
попробую посмотреть в багажник, только смутно понимаю о чем речь
=Sergio=
19.01.2013, 16:18
Так там фото багажника и обведенно красным, где искать красный фиксатор:ok:
Maximum, в багажник загляни: две перекрещивающиеся тяги должны быть скреплены пластиковым фиксатором. Он соскочил.
совершенно верно. У меня такое же было, стучали тяги между собой. Фиксатор пласмассовый, красный, сразу видно
Артем585
19.01.2013, 19:46
=Sergio=, крепление на месте по машину не лазил Сейчас там же проезжал все тихо Кстати заметил иногда только иногда когда руль до конца в право или в лево при езде поворачиваешь то металический звук какой то
=Sergio=
19.01.2013, 19:49
=Sergio=, крепление на месте по машину не лазил Сейчас там же проезжал все тихо Кстати заметил иногда только иногда когда руль до конца в право или в лево при езде поворачиваешь то металический звук какой то
Тогда фиг его знает....
забей - хороший звук/стук всегда наружу вылезет)))
автолюбитель
19.01.2013, 20:07
где искать красный фиксатор
или желтый
или голубой. Выбирай себе любой.
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------
Вот интересно. Машина стояла 12 дней на улице при темпервтуре от -10 до -28. В баке было 15 литров. Как думаете,конденсат в баке был?? Вода теперь там есть??
=Sergio=
19.01.2013, 20:18
Вот интересно. Машина стояла 12 дней на улице при темпервтуре от -10 до -28. В баке было 15 литров. Как думаете,конденсат в баке был?? Вода теперь там есть??
Перепады + если были, то может и есть миллиграммы. Вот у тебя было -10 и до -28, то откуда ему взяться?
Друзья мои, где можно купить такой бампер?
=Sergio=
19.01.2013, 21:04
В Корее!
автолюбитель
19.01.2013, 21:06
Вот у тебя было -10 и до -28, то откуда ему взяться?
+ не было. Ну значит точно нет?? А то я бухну спирта туда для профилактики. (в слове бухну ударение на У)
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
Фу. Страшный какой. На новый страшный Колеос похож. :nea:
=Sergio=
19.01.2013, 21:09
+ не было. Ну значит точно нет?? А то я бухну спирта туда для профилактики. (в слове бухну ударение на У)[COLOR="Silver"]
Гы... Бухни, а конденсат (если был перегаром разгонишь):drinks:
открой багажник, посмотри наличие льда в углублении водостоков вдоль стекла. Сколи лёд, если есть и выгреби его.
В Корее!
Интернет магазин не подскажите?)
Фу. Страшный какой. На новый страшный Колеос похож. :nea:
э... потише тут :acute:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
Hayk, партнеры могут посодействовать http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948
про бампер я могу у Славы узнать - помоему черный у него остался... он тоже хотел поставить эту морду вроде да коляна купил...
спросить?
про бампер я могу у Славы узнать - помоему черный у него остался... он тоже хотел поставить эту морду вроде да коляна купил...
спросить?
Будь добр.
Артем585
20.01.2013, 10:18
подскажите а если аос чуток в незамерзайку налить что бы не так воняла Можно или нет???
автолюбитель
20.01.2013, 10:44
подскажите а если аос чуток в незамерзайку налить что бы не так воняла Можно или нет???
Можно. И Фейри можно,только не сильно пенющиеся. И это. ОНИ замерзают!! Если просто нальешь,то замерзнет на пол пути. :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------
Я 2 разные омывайки смешал и теперь пахнет,как,не знаю как объяснить. Короче не противно,но запх не хочет выветриваться. Я уже не пользуюсь давно,а запах остался.
antifriz
20.01.2013, 12:22
можно просунуть в бачок омывайки елочку вонючку с понравившимся ароматом и будет вам ЩастьЕ!!!
Владимир 65
20.01.2013, 12:35
Подскажите в салоне незамерзайку наливают или нет, на днях забирать машину из салона, а по такой погоде без неё далеко не уедешь. Может с собой взять сразу.
Подскажите в салоне незамерзайку наливают или нет, на днях забирать машину из салона, а по такой погоде без неё далеко не уедешь. Может с собой взять сразу.
По моему не наливают. Но в салоне можно купить, по крайней мере у меня так было, когда забирал машину (брал тоже зимой). Можно просто позвонить в салон и спросить, можно ли у них приобрести омывайку, чтобы с собой не тащить. Либо потом, на заправке купить, заправляться всё равно придётся из салона отдают машину с минимальным количеством топлива (на сколько км хватит не знаю, но лампочка аварийного остатка горит).
Владимир 65
20.01.2013, 12:40
Спасибо, надо посмотреть где по близости заправки от салона.
Мне кажется должны наливать. Они же отдают зимой машину на зимней резине?
Владимир 65, может проще позвонить в салон и уточнить?
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------
но лампочка аварийного остатка горит
Насколько я помню, должны налить так, что бы лампочка не горела. У меня так было.
Denverus
20.01.2013, 13:13
подскажите а если аос чуток в незамерзайку налить что бы не так воняла Можно или нет???мож лучше слить и купить другую?
Нельзя ,только средства предназначенные для авто.
Всякие ферри с радостью сожрут ЛКП с металлом ибо предназначены для мытья посуды, а не автомобиля.
gruzdev_f
20.01.2013, 13:24
у меня омывашки был полный бачёк, я очень грустил когда она кончилась, теперь лью вскую вонючую гадость. хочется опять влить родной омывашки
тож был полный бачек, очень хорошая.
у меня омывайка была с салона залита . вонючая , но мыла хорошо . машину в апреле забирал .
автолюбитель
20.01.2013, 15:22
можно просунуть в бачок омывайки елочку вонючку с понравившимся ароматом и будет вам ЩастьЕ!!!
Потом она там застрянет,размокнет и ворсинками забъет водопровод.
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------
По моему не наливают. Но в салоне можно купить
Было залито немного. Лучше конечно купить и налить.
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
У нас на летней отдали.
С чего бы?
Зимой и летом машину отдают на той резине, на которой машина выехала с завода. Если клиент пожелал зимнюю резину и шиномонтаж - тогда на зиме, но как доп.
Насколько я помню, должны налить так, что бы лампочка не горела. У меня так было.
Бензина и омывайки будет столько, сколько не пожалел дилер.
antifriz
20.01.2013, 16:25
[QUOTE=автолюбитель;357621]Потом она там застрянет,размокнет и ворсинками забъет водопровод.
хи хи, а еще шишки прорастут и в будет все в хвое :-D[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
Chaika, брал машину в сентябре, был залит полный бачок зимней омывайки, тоже кстати понравилась: и моет хорошо и не воняет. Надо наверное у дилера спросить чего они туды заливали.
Артем585
20.01.2013, 17:02
Нафиг вылил все гавно вонючее и залил нормальной и 5 км ехал с открытыми окнами весь закутавшись что бы выветреть))))) старое
С чего бы?
Зимой и летом машину отдают на той резине, на которой машина выехала с завода. Если клиент пожелал зимнюю резину и шиномонтаж - тогда на зиме, но как доп.
Вот именно так у меня и было: стандартно машина идёт на летней резине, я купил у них зимнюю (предлагали даже несколько моделей и производителей на выбор) и шиномонтаж (всё естественно за отдельную денежку). Когда забирал машину, зимняя стояла на машине, а летняя резина лежала в салоне и багажнике, аккуратно упакованная в пакеты.
автолюбитель
20.01.2013, 17:33
и 5 км ехал с открытыми окнами весь закутавшись что бы выветреть))))) старое
И как? Выветрилось??
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------
и залил нормальной
Это какой? В прозрачной канистре за 150 рэ??
Артем585
20.01.2013, 17:52
Почти выветрелось я туда освежителем еще побрызгал. Нет 120р 5 литров запаха ваще не имеет. Кстати зря смеешься))) такая вонь это я вшеке знаешь даже ближе к тому что коты гогда метят вот так примерно
автолюбитель
20.01.2013, 18:05
Нет 120р 5 литров запаха ваще не имеет. Кстати зря смеешься
Я не смеюсь. Омывайка без запаха сущий яд! Ее делают из ядовитого спирта не имеющего запах. Поздравляю.
Я не смеюсь. Омывайка без запаха сущий яд! Ее делают из ядовитого спирта не имеющего запах. Поздравляю.
Вся Европа этим ядовитым спиртом пользуется и не жалуется.
Chaika, гы... только они используют для наружного применения, а наши для внутреннего :crazy:
Victor, ну я не стала писать автолюбителю эти уж совсем очевидные вещи...
=Sergio=
20.01.2013, 18:53
Chaika, гы... только они используют для наружного применения, а наши для внутреннего :crazy:
:lol::lol::lol:...
Владимир 65
20.01.2013, 20:06
У меня на рабочей машине когда брызгаешь автоматом переключается на внутренний обдув минуты на две, здесь есть такая функция?
=Sergio=
20.01.2013, 20:08
У меня на рабочей машине когда брызгаешь автоматом переключается на внутренний обдув минуты на две, здесь есть такая функция?
Нет, только ручной режим:shok:
Владимир 65
20.01.2013, 20:13
Жаль что французы это не продумали.
Артем585
20.01.2013, 20:32
щас за женой ездил у меня машина кошачей мочей ваняет че делать то А????
=Sergio=
20.01.2013, 20:41
пизец щас за женой ездил у меня машина кошачей мочей ваняет че делать то А????
Как так? Духами залей!
gruzdev_f
20.01.2013, 20:41
хотелось бы, но нет
Артем585
20.01.2013, 20:46
я уже гель купил ароматизированный и поставил завтра проверю
gruzdev_f
20.01.2013, 20:49
на мойку съезди
эта гадость осталась в воздухозаборнике под дворниками, вперемешку со льдом,
на мойке тёплой там всё разморозится и смоется водой, ещё попроси полить побольше воды в решётку воздухозаборника.
Артем585
20.01.2013, 20:51
кстати давно спросить хотел Как мне производителю рено флюенс письмо написать только не москвичам продажным в автоврамос, а главнее
Если кошак в систему вентиляции набузовал (в отверстия около лобовухи, закрытые решёткой), то никакие духи или ароматизаторы не спасут, пока само не выветрится, да ещё и повторы быть могут.
=Sergio=
20.01.2013, 20:53
кстати давно спросить хотел Как мне производителю рено флюенс письмо написать только не москвичам продажным в автоврамос, а главнее
http://www.renault.ru/
Артем585
20.01.2013, 21:01
=Sergio=, а это кто и где находятся а то половинуна руском половину нет
http://www.renault.ru/contact/hotline/
=Sergio=
20.01.2013, 21:06
=Sergio=, а это кто и где находятся а то половинуна руском половину нет
:dash1::dash1::dash1:
Denverus
20.01.2013, 21:09
Как так? Духами залей!
Жене потом может быть сложно объяснить запах. Кошками как то спокойнее
=Sergio=
20.01.2013, 21:16
Кошка ссыканула:lol::lol::lol:
можно мужским одеколоном набрызгать . "тройной" называется . никаких вопросов не возникнет .
Denverus
20.01.2013, 21:46
можно мужским одеколоном набрызгать . "тройной" называется . никаких вопросов не возникнет .
Хз. Жены крайне изобретательны в своих фантазиях )))
Жены крайне изобретательны в своих фантазиях )))
До такой степени???!!!:lol:
автолюбитель
20.01.2013, 22:48
Вся Европа этим ядовитым спиртом пользуется и не жалуется.
По всем каналам только и говорят,что это настоящая апож. Зачем тогда дорогую вонючую делают?? У меня в прошлом году так голова болела после нее,что я на стену был готов залезть!
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------
Что,нашей омывайкой пользуются что ли??:crazy:
Denverus
20.01.2013, 22:49
По всем каналам только и говорят,что это настоящая апож.
Вера в то что говорят из телевизора еще никогда никогда и нигде к хорошему не приводила. отнеситесь к происходящему в новостях как к плохому сериалу и жизнь станет проще
автолюбитель
20.01.2013, 22:54
щас за женой ездил у меня машина кошачей мочей ваняет че делать то А????
Зайди в любой кошачий магазин и купи спрей от кошачих писек. Побразгай в салоне.
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
Духи никакие не помогут!! Делай как я сказал. Мы лысых кошек разводим. Знаю что говорю!
gruzdev_f
21.01.2013, 15:20
до сих пор не понимаю как работает обогрев стекла и зеркал :(
еду в авто, включаю обогрев, загорается лампочка и начинается нагрев.
не выключая обогрева глушу авто, ухожу.
спустя время возвращаюсь обратно, завожу авто, лампочка обогрева стекла не горит, нажимаю кнопку 1 раз, чтобы включить обогрев и ничего не происходит, нажимаю второй раз, загорается лампочка.
иногда бывает что сажусь в машину, завожусь, а лампочка обогрева стекла уже горит и стекло греется.
как эта фиговина работает? что за странный алгоритм?
ZagSer168
21.01.2013, 15:32
gruzdev_f, так на многих авто. Кнопка имеет 2 положения. Спустя некоторое время после включения функции обогрев сам отключается, лампочка тухнет, а кнопка продолжает находиться во включённом положении. Потом первое нажатие переводит кнопку в выключенное состояние. Надо повторно нажать, чтобы включить.
Нет у кнопки положений. Судя по всему, это какая-то защита от случайных нажатий. Попробуй нажимать чуть дольше и чуть сильней...
ZagSer168
21.01.2013, 15:51
sba, положения есть. Вероятно так только на обычном кондее. на климате по-другому
sba, положения есть. Вероятно так только на обычном кондее. на климате по-другому
Ну разве что на кондее. На климате просто кнопка без фиксации. Я уже замечал, что иногда кнопки не срабатывают сразу.. Списал это на защиту от случайных нажатий..
gruzdev_f
21.01.2013, 16:43
нет у неё положений, просто тактовая кнопка без фиксации.
раздражает так же наверно как ДС по утрам)))
сел, нажал, палец убрал, а лампочка не горит, второй раз её тыкаешь
я бы смирился с тем что это защита аккумулятора, чтобы утром не включался автоматом обогрев, забытый со вчера, но оно ведь не всегда так происходит
иногда садишься, а она уже горит.
наверняка есть какое-то объяснение логическое зачем надо второй раз нажимать её.
сегодня заметил что машину уводит вправо при ускорении..это из за дорожных условий или какая то проблема есть?ведет именно вправо.
сегодня заметил что машину уводит вправо при ускорении..это из за дорожных условий или какая то проблема есть?ведет именно вправо.
А с чего это началось? До этого было или недавно появилось? Если недавно вспоминайте куда могли попасть колесом, а сперва проверьте давление в шинах, только не "на глазок" а манометром (на обеих колёсах одной оси). Это самая распространённая причина увода - спущенное колесо.
Артем585
21.01.2013, 17:19
тьфу сто раз у меня ДС пропал щас 95 налил все путем
Victorr, нормально это....дорога скользкая....спокойнее стартуй и не будет уводить.
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------
Артем585, а у меня с Нового года ДС появляется периодически.Лью 92-й.Никаких закономерностей я не выявил,да и плевать мне на это.:good:
Евгений Р
21.01.2013, 21:16
подскажите пожалуйста, как руль разбирается и как его снять, хочу кожей обтянуть, может тема есть?
подскажите пжлста в экзисте продают лобовые стекла 7279AGNV6I и 7279AGNMV7I оба зеленые итальянские, в чём их отличия???? Родное лопнуло сегодня по низу,сейчас ищу замену.
Всем привет, подскажите пожалуста, у всех щелкает под капотом с левой стороны (на фото обвел), слышно после остановки двигателя, или это только у меня?
yri, Это часовой механизм самоликвидации АВТО!!! Как вы его запустили???Вы ни чего в машине не включали незнакомого???;)
gruzdev_f
21.01.2013, 22:43
подскажите пожалуйста, как руль разбирается и как его снять, хочу кожей обтянуть, может тема есть?
элементарно
разворачиваешь руль на 180 градусов
снимаешь клемму с аккумулятора (во первых чтобы бибикалка как больная во вторых во избежание ошибки подушки безопасности, придётся отсоединить разъём подушки безопасности)
ставишь руль так чтобы центральная спица была сверху
со стороны спидометра втыкаешь длинную отвёртку в отверстие в кожухе руля. оно там одно единственное не промажешь.
отвёрткой давишь сильно в отверстие и одновременно тянешь подушку безопасности вниз к коленям,
кулаком пару раз вскользь ударь и она соскочит. сидит крепко так что бить надо решительно.
отвёртка там внутри давит на железную защёлку которая держит подушку безопасности.
а там дальше всё понятно, отсоединяешь разъёмы, откручиваешь гайку и снимаешь руль.
на валу и на руле есть отметка чтобы обратно не перепутать когда будешь ставить.
ставится так же, закручиваешь руль, соединяешь разъёмы, защёлкиваешь подушку.
у всех щелкает под капотом с левой стороны
У всех.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1353&highlight=%EA%EB%E0%EF%E0%ED+%E0%E1%F1%EE%F0%E1%E5 %F0%E0
у меня тоже щелкает
Неправильно ответил?
Тогда так: у всех и у olegggg тоже!
Nemo, Ваше высотчество!!! так...это...Самоликвидация отменяеться??? 3...2...1..0..
Самоликвидация отменяеться???
А уж это как кому повезет... :D
Или как на роду написано...
Nemo, Ваше высотчество!!! так...это...Самоликвидация отменяеться??? 3...2...1..0..
Птичка Говорун после нуля больше точек или знак бесконечности для ясности. Моё личное впечатление, что зимой щёлкает громче чем летом (в Крыму при +35 в тени вообще изза капота не слышно было)
Это клапан и по разному щелкать он не может :) Просто показалось..
aleks_man
22.01.2013, 13:43
Ребят у меня проблема. По крайней мере я её вижу таковой. Поменял Логана на Флюшку. Меня интересует вопрос касаемый закрывания багажника. На Логане мне достаточно было просто небольшое движение предать крышке багажника или без такового и она закрывалась. На Флюшке же постоянно приходится ей придавать значительное ускорение что даже снег и льдышки слетают с бампера. Такая проблема у всех или это просто адаптация к новой машине?
Ребят у меня проблема. По крайней мере я её вижу таковой. Поменял Логана на Флюшку. Меня интересует вопрос касаемый закрывания багажника. На Логане мне достаточно было просто небольшое движение предать крышке багажника или без такового и она закрывалась. На Флюшке же постоянно приходится ей придавать значительное ускорение что даже снег и льдышки слетают с бампера. Такая проблема у всех или это просто адаптация к новой машине?
Это не проблема, это мания Логана. На ВАЗ2115 через полгода пользования крышка сама захлопывалась. После пары ударов по голове или спине урок запоминался.
У меня тоже поначалу так было,потом прошло.Так и не понял откуда свист,полагаю где-то щель была и забилась.
aleks_man
22.01.2013, 14:32
Это не проблема, это мания Логана. На ВАЗ2115 через полгода пользования крышка сама захлопывалась. После пары ударов по голове или спине урок запоминался.
В смысле мания логана? она у меня там с самого начала закрывалась хорошо
У меня было тоже самое, отдал ОД и они все исправили.
А мне при шумоизоляции слегка утяжелили крышку.. Теперь достаточно слегка потянуть - дальше сама закрывается.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=W4pH9pu4Bus
http://www.youtube.com/watch?v=FaImgVeQRrE
и ещё одно видео . скажем спасибо "sancho"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wJTNaUMS9Sc
Перестал работать датчик дождя, при опрыскивании стекла, либо сам регулятор накрылся?не могу понять..... но первая и вторая(быстрые взмахи) работает!это датчик навернулся или предохранитель?
автолюбитель
22.01.2013, 19:14
Хочу Опель Астру GTC. Че скажете??:crazy: Сегодня на тест драйв ходил.
Так,что скажешь?
несерьёзный автомобиль . "машина для девочек".
если только седан посмотреть .
А менагер Вам всё про неё рассказал?
Макс Михайловский вроде говорил что у *Дмитрий 199*Была такая точилка и он Очень БЫСТРО от неё избавился Чуть ли не в первые ПОЛ-года!!! Видать не спроста....
автолюбитель
22.01.2013, 22:28
Так,что скажешь?
Она едет! И места сзади нормально. У меня рост 185 и я головой не упираюсь в отличие от Мегана купе. 18е колеса,а вот с резиной напряг там. И дорого и редкий вид. 235/55.
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------
несерьёзный автомобиль . "машина для девочек".
если только седан посмотреть .
Ну да. Молодежный авто. Посадил подругу и поехал кататься. Но а Меган купе лучше что ли в этом плане?? Тоже самое. Просто думаю хочется чего-то быстрого что ли.
Ну жена хочет Теану,прям сил нет. Отцу моему Латитьюд нравится (та же Теана).
Просто моему Флюенсу уже 3 года!!! Еще максимум год и на пенсию. :sad:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------
А менагер Вам всё про неё рассказал?
Да я сам ему про нее рассказал кажется.:lol: А что там такое??:shok:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Макс Михайловский вроде говорил что у *Дмитрий 199*Была такая точилка и он Очень БЫСТРО от неё избавился Чуть ли не в первые ПОЛ-года!!! Видать не спроста....
А что там такое??? Может утопленная?? Они ведь т 11 года делаются.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
Продать машину в первые пол года это большая потеря в деньгах однако!!
подскажите, почему сыро под водительским ковриком, в определённом месте( условно в зоне отдыха водительской правой ноги) ? С коврика вода не попадает, исключено. В сервисе разобрали, сказали всё в норме, а коврик сыреет от конденсата, но есть одно но, в других машинах такого не наблюдал и слишком уж сырой коврик ( под коврик подложил подкладку, так её можно выжимать) кто что подскажет, спасибо.
Перестал работать датчик дождя, при опрыскивании стекла, либо сам регулятор накрылся?не могу понять..... но первая и вторая(быстрые взмахи) работает!это датчик навернулся или предохранитель?
Не очень понятно, что с ним не так.. Опишите свои действия?
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
подскажите, почему сыро под водительским ковриком, в определённом месте( условно в зоне отдыха водительской правой ноги) ? С коврика вода не попадает, исключено. В сервисе разобрали, сказали всё в норме, а коврик сыреет от конденсата, но есть одно но, в других машинах такого не наблюдал и слишком уж сырой коврик ( под коврик подложил подкладку, так её можно выжимать) кто что подскажет, спасибо.
Под правой? Там нет зоны отдыха, там только педаль газа.. Если в той стороне, то может протекать печка.. Запах тосола есть? А вот если под левой - то хз. Там вроде ничего нет. Разве что откуда-то подтекает, но даже не представляю откуда - надо все разбирать и смотреть..
я имел ввиду под правой, не в районе педали газа, а примерно напротив ручки переключателя скоростей. В сервисе разобрали всё, сказали пол сухой, час машина работала, никакой жидкости не наблюдали, т.е у них всё ок. Сам подтвердить их слова не могу, потому что делали не при мне. Вот поеду очередной раз к ним, пусть разбираются.
автолюбитель
22.01.2013, 23:04
условно в зоне отдыха водительской правой ноги)
А ты на газ левой ногой давишь что ли?? У правой ноги разве есть такая зона??
блин, я условно сказал в зоне отдыха правой ноги, если просто сесть на водительское сиденье и поставить ноги на пол, то примерно в области правой ноги под ковром сыро, надеюсь так понятно.
А там нигде поблизости пробок нет? У меня на стареньком фольксе были пробки по кузову - пластиковые такие, вынимаешь и асфальт видно.. Вот бывало потеряется такая и во время движения начинает вода заливать..
Сыреет в движении или на месте тоже? Если в движении, то может где-то неподалеку есть открытое отверстие.. Не могу точно сказать, сам пол машины не видел.
Хочу Опель Астру GTC. Че скажетеТема:*Что выбрать Opel Astra J или Renault Latitude*Cтраница№6,Сообщение№52 и № 53 (чисто для развития...может пригодиться)
Dragonfly
23.01.2013, 08:23
А у дилера сказали что нет......
Zhanntos
23.01.2013, 18:57
Ребят, вопрос такой. Возил пассажира на заднем сидении Флюенса (место за передним пассажирским сидением), и пассажир начал жаловаться, что его укачивает и сто он чувствует тряску. Потом друга попросил проехать на этом месте - он подтвердил. Давление в колесах-нормальное. Ничего не стучит в подвеске, пробег 7 тыс.км. Это норма?
Владимир 65
23.01.2013, 19:12
Не в машине здесь дело, я например даже не знаю что это такое укачивание, а другие предрасположены к этому вот их и укачивает.
Я возил в машине людей, они мне говорили, что их сильно укачивает обычно, но у меня в машине они чувствовали себя комфортно.Это зависит не от машины, а от реакции организма.
Zhanntos
23.01.2013, 19:20
Не в машине здесь дело, я например даже не знаю что это такое укачивание, а другие предрасположены к этому вот их и укачивает.
Ну так то я с другом постоянно на Флю езжу, только спереди он всегда - или пассажир, или водитель - меняемся в общем. А тут сзади сел и подтвердил, что немного трясет, укачивает.
Ну так то я с другом постоянно на Флю езжу, только спереди он всегда - или пассажир, или водитель - меняемся в общем. А тут сзади сел и подтвердил, что немного трясет, укачивает.
Меня вообще сильно укачивает обычно и я как-то для интереса проехал у себя сзади.Не укачивало.
Zhanntos
23.01.2013, 19:29
Меня вообще сильно укачивает обычно и я как-то для интереса проехал у себя сзади.Не укачивало.
Так мы раньше тоже проверяли - не укачивало. А недавно проверили - немного потряхивает
Самарский
24.01.2013, 11:22
Слав богу, что зуд в одном месте не появляется;)
А вообще, у меня подобное было на шевике друга, когда вытек один амортизатор задний!
А у меня опять катализатор веселится: check anti poluttion system!
Перед этим месяц назад от плохого бенза отрубилась одна катушка. ПРроехал 5 км на 3х цилиндрах. Не мог каталик прогореть? Пробег после замены ката около 7 тысяч.
Kybik KRK24
24.01.2013, 12:09
Друзья подскажите пожалуйста как снять щиток приборов!
1) снял козырек
2) открутил сверху болтик единственный
А дальше ? тяну за него а он не снимается, может там какой секрет есть?
просто сверчок задолбал меня внутри приборки и кто с этим сталкивался, подскажите что там так гремит? и как это лечить, очень нужен Ваш совет. Спасибо!
Андрей69
24.01.2013, 12:16
Kybik KRK24, зачем темы плодить? Поиск рулит. Slava снимал, нет там секретов. Вот (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=59203#post59203) его сообщение.
Kybik KRK24
24.01.2013, 13:11
Андрей69, Я читал там написано! Сама же приборка крепится к торпеде одним саморезом!Отвинчиваю его-и приборка в руках[/quote] А если она после того как открутил не снимается, то что делать???
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------
Я откручивал этот саморез, но щиток снять так не получается, он сидит там плотно!
Андрей69
24.01.2013, 13:13
Тяни, держать ничего не должно. Может, просто зацепилась, может плотно сидит. Попробуй рассмотреть, где и что держит.
Вопрос к одноклубникам. Заметил что у меня не полностью работает подогрев занего стека, первые 5 полосок не греют и на их постоянно лед, это проблемы с моим подогревом или хитрые задумки французов?
Андрей69
24.01.2013, 14:27
Zamfa, это антенна.
странно,ядумал что антена только та что на крыше...
кстати вопрос по антене\магнитоле... бывает ли у вас что при прослушивании радио оно (звук\радио волна) пропадает на 2-3 секунды, вне зависимости какая радио волна
Андрей69
24.01.2013, 14:34
странно,ядумал что антена только та что на крыше
А та тоже. Их две. Та, что на заднем стекле, подключена (активна) в старших версиях с топовой головой.
бывает ли у вас что при прослушивании радио оно (звук\радио волна) пропадает на 2-3 секунды, вне зависимости какая радио волна
Я тоже об этом спрашивал,пока ответа точного нет.Но у меня пропадает звук на секунду не больше.
gruzdev_f
24.01.2013, 14:49
пропадание звука на магнитоле происходит если включена функция AF, на дисплее выдны эти маленькие буковки.
это альтернативная частота, когда сигнал ухудшается то магнитола пытается перепрыгнуть на альтернативную частоту, там ничего нет и магнитола прыгает обратно на волну.
так что отключаем нафиг эту буржуйскую фичу и не паримся.
Андрей69
24.01.2013, 14:53
там ничего нет
Даже если и есть, тогда слушаем припев несколько раз, пока едем по зоне перекрытия двух региональных станций.
пропадание звука на магнитоле происходит если включена функция AF, на дисплее выдны эти маленькие буковки.
это альтернативная частота, когда сигнал ухудшается то магнитола пытается перепрыгнуть на альтернативную частоту, там ничего нет и магнитола прыгает обратно на волну.
Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич,:drinks: спасибо за спасение моей нервной системы.
О! А я думал эта фигня чтоб при пересечении допустим границы областей он перестроился на новую частоту той же радиостанции!
О! А я думал эта фигня чтоб при пересечении допустим границы областей он перестроился на новую частоту той же радиостанции!
Так правильно же думал.
gruzdev_f
24.01.2013, 16:09
великий смысл как раз в этом и заключается
а по факту получаем такой косяк с паузой или заиканием.
некоторые особенно странные автомагнитолы могут внезапно перепрыгивать на ближайшую станцию.
У меня отключена и один фиг периодически пытается найти ещё что-то. Твк что может ещё в чём дело?
gruzdev_f
24.01.2013, 16:26
остальные функции тоже выключены?
я уже не помню как точно у нас, но в природе есть ещё TA и PTY
При обсуждении магнитол вы указывайте тип.
У меня Аркамис, RDS-AF включена всегда.
В конкретном регионе (дома) никаких перескакиваний не замечал.
При пересечении границ ВРОДЕ (?) работает.
Но не могу утверждать. Не помню точно.
kma93rus
24.01.2013, 19:39
Подскажите пожалуйста! При включенном auto режиме на климате частое включение вентилятора это нормально? При температуре за бортом +6. В старой теме по поводу этого вопроса я не очень разобрался. :dash1: Машину взял буквально 1 мес. назад.
kma93rus
24.01.2013, 20:57
Спасибо большое, а то не знал что и делать, до этого просто ездил на нашем автопроме.:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------
Извините еще назрел такой вопрос, а если летом климат будет работать постоянно и вентилятор будет работать ему хана не прейдет? За ранее спасибо!:thank_you2:
kma93rus, скажу так... у меня климат включен был все 2 года и зимой и летом - нихрена ему не было... если что случится - есть гарантия
сегондя с утра начинал мигать значок двигателя и загорелся значок молния в квадрате, при это двигатель тарахтел, как будто ему воздуха не хватает или еще такой звук бывает когда труба забитра, но все было чисто. Что это значит? Остановил двигатель, завел заново все пропала.
Есть видео на Ютубе
Самарский
25.01.2013, 08:05
Повторю вопрос: джекичан и чек антиполюшин систем. Бензин?
Повторю вопрос: джекичан и чек антиполюшин систем. Бензин?
При запуске двигателя?
Самарский
25.01.2013, 09:12
Как загорелось, так и горит:( Собственно, вопрос в том, ехать ли сразу к официалам, что далеко и сложно туда попасть. Либо авось и бенза залить как выкатаю бак нормального?
джекичан и чек антиполюшин систем. Бензин?
По сугробам не ползал? Попробуй посмотреть датчик кислорода, его разъем и проводку к нему (нужна яма, эстакада, подъемник).
GradoFun
25.01.2013, 11:04
Подойдут ли диски от лагуна 3 к мегану 3?
Андрей69
25.01.2013, 11:13
GradoFun, немного отличаются, на R16 у нас, штатная ширина 6,5J, у Лагуны 7J. На R17 вылет наш штатный ЕТ49, у Лагуны ЕТ47. Посадочные PCD, Dia совпадают.
По сугробам не ползал? Попробуй посмотреть датчик кислорода, его разъем и проводку к нему (нужна яма, эстакада, подъемник).
Заодно по инструкции Славы перенести этот разъем в сторону..
Заодно по инструкции Славы перенести этот разъем в сторону..
Мне кажется, что случай повреждения разъема был единственным.
И рассказал он, думаю, не все. Скрыл истинную причину повреждения разъема.
Что-то лопотал про езду по снегу. Ну и что? Хоть один найдется, кто по сугробам не лазил?
sba, ты сам-то это сделал?
Мне кажется, что и перенос разъема был единственный раз. Больше никто не делал.
Где с этим проблемы? Как выше сказал, была одна.
Повреждения разъема не было. Слава перестраховался. И я тоже. Как на яму заехал, первое что сделал - перенес разъем. Зато теперь точно не парюсь.. А оторвать можно легко, достаточно поехать летом на природу и где-нибудь по кустам полазить.. Короче вариантов масса. И в сугробе в том числе.
Короче вариантов масса.
Ты невнимательно прочитал. Или отвечаешь не так.
Я говорил, что факт повреждения был один.
И причины, думаю, до конца не изложены.
Ты же сказал:
Повреждения разъема не было. Слава перестраховался. И я тоже.
Повреждения разъема не было. Слава перестраховался. И я тоже. Как на яму заехал, первое что сделал - перенес разъем. Зато теперь точно не парюсь.. А оторвать можно легко, достаточно поехать летом на природу и где-нибудь по кустам полазить.. Короче вариантов масса. И в сугробе в том числе.
Я тоже решил подстраховаться на этой случай и перенёс разъёмчик куда Слава посоветовал :thank_you2:и тоже спокоен за этот узел. Работы на 15 мин и это с большими перекурами;)
Нафига ждать когда оторвёшь, когда можно это заранее предотвратить. На ТО-1,2 даже никто внимания не обратил, что разъём не на месте стоит.
Самарский
25.01.2013, 13:51
Я на мегане разъём переделывал - там он дико весел. Здесь не замечал. Но случилось это на трассе. Т.е. по крайней мере 60 км я по сугробам не лазал...
Я на мегане разъём переделывал - там он дико весел. Здесь не замечал. Но случилось это на трассе. Т.е. по крайней мере 60 км я по сугробам не лазал...
Может есть смысл всё-таки найти подъёмник/яму и посмотреть что там под "брюхом" творится. Проводки пощупать,датчики посмотреть, хотя бы визуально. Если визуально всё Ок, то можно и с бензинчиком поэкспериментировать.
Ты же сказал:
Именно так.
При проезде глубокой колеи,или при движении по пересечённой местности,есть риск оторвать или повредить проводку и разъём лямбда-зонда,который ,считаю,находится у Флю не в самом удачном месте
http://fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=62947&postcount=13
Там ни слова про то, что разъем был поврежден. Что я сказал не так?
Сегодня во время движения услышал сигнал бортового компьютера, звук такой же как сигнал при не пристегнутых ремнях безопасности. Но у меня ремень был пристегнут. Звук прерывистый, по ощущениям возникает вроде как на ямках, но точно не уверен. Подскажите, может у кого было такое? ошибок на бортовике никаких не высвечивалось
Там ни слова про то, что разъем был поврежден. Что я сказал не так?
Опять не понял. Про оторванный разъем говорил не ты, а кто-то другой и давно.
Я к тому, что нафига это делать?
Сделали... Ты и Слава. А ни у кого, кто не делал, он не оторвался.
Так понятно?
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------
IvanR, не должен он пищать просто так. На экране что-то должно быть.
Или индикация непристегнутых ремней.
А так, твой вопрос - в никуда.
Опять не понял. Про оторванный разъем говорил не ты, а кто-то другой и давно.
Я к тому, что нафига это делать?
Сделали... Ты и Слава. А ни у кого, кто не делал, он не оторвался.
Так понятно?
Когда оторвёшь, тогда и будешь волосы на одном месте рвать: "Почему не сделал как умные люди советовали". Хотя кому я это объясняю.....:dash1:
Андрей69
25.01.2013, 14:13
Сегодня во время движения услышал сигнал бортового компьютера, звук такой же как сигнал при не пристегнутых ремнях безопасности. Но у меня ремень был пристегнут. Звук прерывистый, по ощущениям возникает вроде как на ямках, но точно не уверен. Подскажите, может у кого было такое?
На пассажирском сидении ничего не лежало? Бывает на неровностях, багаж на пассажирском сидении "пробивает" датчик присутствия.
На пассажирском сидении ничего не лежало? Бывает на неровностях, багаж на пассажирском сидении "пробивает" датчик присутствия.
Ну индикация должна же быть.
А ты учишь экстрасенсорике. Вспоминай, как и что было.
Андрей69
25.01.2013, 14:22
Ну индикация должна же быть.
Она есть, только сначала сигнал слышишь, и я в первый раз, в панике на приборку смотрел.
Андрей69, ситуацию ему обрисовали.
Запищало - смотри индикацию.
Или беги к Чумаку.
в панике на приборку смотрел
Правильно, все смотрят на приборку, а не на центральный дисплей, на котором отражается непристегнутый ремень. Да и не успеешь его увидеть он же гаснет тут же. У меня тоже сколько раз так было, когда на пассажирском сиденье пакеты стояли. один раз переставлять их не хотелось, ну взял их и пристегнул. К дому подъехал, жена ждала, увидела - сначала смотрела на меня как на идиота, а когда я ей объяснил, ржать начала.
ну взял их и пристегнул.
Я когда один еду всегда свой рюкзак пристегиваю. Во-первых, что бы не летал по салону, а во-вторых, что бы индикация не канючила :)
Славутич
25.01.2013, 17:10
Вопрос к знатокам. Проконсультируйте меня парни. После позавчерашнего посещения ТО-1, происходит следующее - останавливаюсь, открываю водительскую дверку. Она открывается, а все остальные остаются заблокированными. Открываю пассажирскую - разблокируются все. Танцы с бубном и нажатия центральной кнопки управления ЦЗ и сбоку на двери - изменений не принесли. Прежде, чем обращаться по гарантии, хотелось бы Вас, форумчан послушать. Может я нажал что или при ТО кто что сделал.
автолюбитель
25.01.2013, 17:50
А оторвать можно легко, достаточно поехать летом на природу и где-нибудь по кустам полазить.. Короче вариантов масса. И в сугробе в том числе.
Я и на пузо садился причем на все. И на песок,и на землю,и на снег. Тоже переживал за этот датчик,но он и ныне там.:ok:
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------
Звук прерывистый, по ощущениям возникает вроде как на ямках, но точно не уверен.
Может ты ручник не до конца опустил?? На приборке лампочки нет при этом.
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
Она открывается, а все остальные остаются заблокированными.
По-идее так должны было сделать с завода. Вот всем бы так,а то не вижу толка,что при закрытом центральном замке,за какую дверь ни возьмись,открываются все.
Может ты ручник не до конца опустил?? На приборке лампочки нет при этом.
Э! Э! Э! Молчи лучше. Весь экран красный. Полный капец. При таком не поедешь.
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------
По-идее так должны было сделать с завода. Вот всем бы так,а то не вижу толка,что при закрытом центральном замке,за какую дверь ни возьмись,открываются все.
То, что ты сказал, как раз - безыдейно. Поспешил с выводами?
Я бы согласился на такое.
Водительская открывает все двери.
А все остальные - только себя.
freeandy
25.01.2013, 17:57
А все остальные - только себя
А у меня как раз так и есть как-будто..
Славутич
25.01.2013, 18:06
Вот так теперь и нет почему то. Все двери стали открываться только при открытии пассажирской.
Вот я и хочу вернуть былое. А то вышел вчера, к задней правой подошёл дочку достать и... хренушки:diablo: Сперва подумал, что пока обходил - машина закрылась, а потом уже начал понимать. Одним словом - не нравится мне такой алгоритм.
Все двери стали открываться только при открытии пассажирской.
Я это понял. Такого не встречал. Ни у себя, ни в документации.
Дефект. Не морочь голову, бери кого надо за фалды.
Славутич, а я бы радовался такому алгоритму.
А в таких случаях как описал - открой/закрой переднюю пассажирскую дверь и иди доставать дочку.
Славутич, Короче говоря начинай привыкать к другому алгоритму)))
открой/закрой переднюю пассажирскую дверь
Проблема, как и решение, вообще-то, не здесь. Если карта всегда при себе, то такого никогда не будет.
Я уже говорил, что цепочкой к штанам пристегиваю.
Никаких бумажников и барсеток.
Деньги потеряешь и не уедешь.
А? Каково?
В карман и цепочку за шлевку.
Славутич
25.01.2013, 19:22
Славутич, а я бы радовался такому алгоритму.
А в таких случаях как описал - открой/закрой переднюю пассажирскую дверь и иди доставать дочку.
Славутич, Короче говоря начинай привыкать к другому алгоритму)))
А кстати - это мысль! Буду подумать! (Везучий я всё таки, даже косяки мне на руку!!!;))
А кстати - это мысль! Буду подумать! (Везучий я всё таки, даже косяки мне на руку!!!;))
Привет. Слушай, а на экране бк дверь "открывается"?
Везучий я всё таки, даже косяки мне на руку!
А это лучше брось. Радоваться-то.
Вылезет потом твоя радость еще каким-нибудь боком.
Надо знать все, что используешь. А это - непонятно по какой причине.
Славутич
25.01.2013, 19:56
Привет. Слушай, а на экране бк дверь "открывается"?
Дружище, СПАСИБО!!! Пошёл, посмотрел, изумился ....... и ничего не узрел! Дверку открыл - а экранчики не зажжжглись однако:diablo: Другие дверки открываю - показывает. Вопрос - так называемый концевик?
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------
А это лучше брось. Радоваться-то.
Вылезет потом твоя радость еще каким-нибудь боком.
Надо знать все, что используешь. А это - непонятно по какой причине.
Точно в цель!
[QUOTE=Славутич;360191]Дружище, СПАСИБО!!! Пошёл, посмотрел, изумился ....... и ничего не узрел! Дверку открыл - а экранчики не зажжжглись однако:diablo: Другие дверки открываю - показывает. Вопрос - так называемый концевик?[COLOR="Silver"]
Перед ТО производится технологическая мойка, а она не предусматривает продувку, датчик не даёт сигнал.
Если есть возможность загони на ночь в очень тёплый бокс, а уж если не отойдёт, сам понимаешь.
О! Как все, оказывается нерадостно и не просто.
Было у кого-то такое с правой дверью.
Выскажу предположение. Левая дверь открывается чаще правой. Потому вода, что туда может попасть, не замерзает так, чтобы что-то сломать. Лед крошится. А правая открывается реже. В ней может намерзнуть. Потом там что-то (говорили про геркон) ломается.
Славутич, комментарий вставил не по вопросу неоткрытия. Так. Вообще. Мысль высказал.
ЧТо значит на панели приборов значок квадрат а внутри него молния?
Славутич
25.01.2013, 20:10
датчик не даёт сигнал.
Где он находится?
Ребят, подскажите пожалуйста, появился скрип от левого переднего колеса при проезде неровностей, звук то тише, то громче. Ездил к официалам, сказали что скорее всего снег попал(промыли и смазали что-то, но звук не пропал), подвеску проверили и сказали всё в норме. Сказали ждать тепла, но я думаю и зимой такоого быть не должно, пробег 23к. Что это может быть? Что от них требовать? Знаю что на некоторые детали гарантия 30к. Спасибо):angel:
sashko, в тему "Посторонние звуки в ходовой..."
Славутич, знаешь, что сделай?
В своих мыслях замени слово "Проблема" на "Приключение".
Развеселишься и за бутылочкой пойдешь.
автолюбитель
25.01.2013, 21:42
Смотрите,что нашел! http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163733.jpg Это тюнинг,или такие делают???
И еще вот такие варианты: http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163732.jpg Почему лючек в переднем крыле???
http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163730.jpg
http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163724.jpg
Почему лючек в переднем крыле???
Это для розетки
автолюбитель
25.01.2013, 21:52
И багажник другой. Вообще корма кажется длиннее http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163719.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------
Это для розетки
Чтоб газонокосилку подключать??
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------
Аааа,это типа электромотор http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163720.jpg Вот я даун.
автолюбитель, это ж электрофлюенс
автолюбитель, это ж электрофлюенс
Ага, я своего с таким фотал еще летом в Ницце :)
Задние Фонари А ля *Мондео*кому как....по мне никак...
автолюбитель
25.01.2013, 22:57
Ага, я своего с таким фотал еще летом в Ницце
И что,они ездят?? Куда такие продают интересно?? А характеристики где можно глянуть??
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Наверно типа ЛАДЫ ЭЛЛАДЫ.:crazy:
И что,они ездят??
Ездят. При умеренных погодах пробег от одной зарядки до 160 км.
Характеристики - набери в поисковике: "Fluence Z.E."
А машинки действительно длиннее, так как у них за спинкой заднего дивана стоит блок аккумуляторов.
Лада Эллада - более поздняя разработка. Fluence Z.E.и еще Лужков хотел для московского такси покупать...
Уважаемые форумчане, подскажите характеристики аммортизаторов на рено флюенс для России (сила сжатия-отбоя).
Славутич
26.01.2013, 00:42
Где он находится?
И таки где он есть, друзья? Если за ночь не отогреется, ляГет моя тропинка к ОД...
И таки где он есть, друзья? Если за ночь не отогреется, ляГет моя тропинка к ОД...
Датчик открытия двери? В самом замке.
ОД - ? Ты очень доволен из работой? Если только замок приговорят к замене.
Для начала - отогревать, сушить, брызгать силиконом.
Славутич
26.01.2013, 01:00
Датчик открытия двери? В самом замке.
ОД - ? Ты очень доволен из работой? Если только замок приговорят к замене.
Для начала - отогревать, сушить, брызгать силиконом.
Уже начал.
Славутич, После мойки у меня была такая Хрень: попасть в авто могу через любую дверь кроме водительской.Выйти с места водителя тоже -могу через свою дверь-ЛЕВУЮ!!! а вот войти....Думал концевик или замок двери где то читал об этих боляках...Приехал на работу ...Врубил Пару тепловых пушек (по 16 КВт)каждая и через какое то время...Чудо!!! дверь стала открываться с улицы ...О это Чудооо только вчера с мойки и наутро...бздец ...Вот оно как Михалыч...
Славутич, отверткой или гвоздем закрой на открытой двери замок, датчик должен сработать. Но не на неработающей. Попробуй на другой.
А то подумаешь, что я методу ремонта подсказал.
Никто этот датчик не видел. Только разговоры про геркон были. Но мне в геркон слабо верится.
О это Чудооо только вчера с мойки и наутро...бздец ..
Так совсем отошло или бзик вернулся?
Вот. Митюха верно говорит. Ручку оттопырь и дуй туда чем-нибудь.
Но не тем, чем подумал. И хохмы его меньше слушай. 16 киловатт...
Так совсем отошло или бзик вернулся?Эти танцы с Пушками Были Месяц назад ,После как отогрел, Все механизмы были смазаны Литиевой смазкой и по сей день ТЬФУ ТРИ раза...нормуль...Хотя сегодня помыл...завтра погляжу...Я к тому Что Пушка тепловая -_Чудеса Творит и Расстраиваться РАНО!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------
16 киловатт...Так то в режиме *МАХ* А в *МИН* 3 КВт
Я к тому Что Пушка тепловая -_Чудеса Творит
Есть такое свойство у этого прибора.
Кстати, неделю назад был на объекте - стоят (и работают на полную) тепловые пушки. Много штук! Посмотрел на шильду - 111 кВт!!! Каждая! Впечатлило.
Митюха, да и 3 - многовато. Все равно малость призаливаешь?
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------
и работают на полную
Ага! Салоны автомобилей греют?
да и 3 - многовато. Все равно малость призаливаешь?
Владимир погляди как *НЭМО* ЛЬЁТ я то ЧТО...
Есть такое свойство у этого прибора.
Кстати, неделю назад был на объекте - стоят (и работают на полную) тепловые пушки. Много штук! Посмотрел на шильду - 111 кВт!!! Каждая! Впечатлило.
Ага! Салоны автомобилей греют?
Стройку. Кстати, строят турки. Флюенсов за полчаса на глаза штуки 4 попалось.
погляди как *НЭМО* ЛЬЁТ
Объект не мой, но если вновь попаду, то шильду сфоткаю.
Стройку.
Кто будет спорить? Я не буду.
У меня в гараже отопитель от Татры на солярке. Не помню, какая у него тепловая мощность. Но близко руку не понесешь. пожалуй и волосы на башке загорятся.
Не поленился, глянул. Информацию вы даете неверную. У вас, думаю, потребляемая мощность. Потому что у меня выходная (тепловая) 5 500 - 6500 килокалорий в час.
Потребляемая - 140 Ватт при 24 В.
Информацию вы даете неверную. У вас, думаю, потребляемая мощность. Потому что у меня выходная (тепловая) 5 500 - 6500 килокалорий в час.
Потребляемая - 140 Ватт при 24 В.В понедельник на смене Попробую пожарить Яичницу ...потом отпишусь...Хотя и без того ясно что если она на *МАХ* 16КВт Стоять впритык к ней долго не возможно, Яица Жарються......;)
Митюха, яишню из своих, что-ли, яиц делать будешь? Позови.
Жрать не буду, но посмотрю с удовольствием.
На процесс и результат.
яишню из своих, что-ли, яиц делать будешь?Я ж не мазохист ...Из куриных конечно ж ...Свои ж дороги...как палёным запахнет -сработает инстинкт самосохранения...:crazy:
Митюха, а с какой стати паленым запахнет?
Ты их в руках, что-ли носишь?
Это место, где они у меня находятся, берегу, как зеницу ока. Лучше без рук остаться.
Не знаю где спросить.Какой у нас размер AUX?Что-то через поиск не нашёл. Думал, что стандарт, купил 3.5 и ...вообще выкинул зря деньги.
Какой у нас размер AUX?
Кто же тебе скажет?
Ты бы хоть аудиосистему назвал.
Их два типа. Дырку-то посмотри.
Без штангенциркуля, просто глазами.
Увидел? Ну и какая она?
А там либо стандартный джек(как у наушников)+usb либо тюльпан - левый+правый. Вроде других не было.
sba, Вот и я тоже не понял а в чём Проблемма -Провод Переходник с одной стороны Джек-с другой два тюльпана(куда проще-при чём здесь диаметры) а если и при чём то они такого же диаметра(тюльпаны) как были на Видео/ магнитофонах...
---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:10 ----------
Да и Джек Обычный как на Наушниках...
Митюха, да у него, наверное тюльпан, а купил джек 3,5
Вопросы, конечно, занятные. Какой разъем?
Балуется он, наверное.
Славутич
26.01.2013, 14:07
Она открывается, а все остальные остаются заблокированными.
Теперь и у меня всё в порядке. Ваши советы, силиконовая смазка и ловкость рук.:yahoo: Спасибо всем за советы!!
Славутич, ну, я рад за тебя.
Всю ночь палец в чернилах держал, опасался, что следуя советам, спалишь аппарат.
Славутич
26.01.2013, 14:26
Славутич, ну, я рад за тебя.
Всю ночь палец в чернилах держал, опасался, что следуя советам, спалишь аппарат.
Спасибо Владимир Вам на добром слове! Честно говоря - даже не грел. Думал сегодня отогрею. Просто вчера вечером попрыскал силиконом и утром всё заработало.
Славутич, я выше где-то писал свое мнение.
Долго не открывать, намерзнет дофига, а потом что-то ломается.
Думаю, что аккуратней нужно в случае возможного замерзания.
И потом. Если аппарат на улице стоит, то надо какую-то фигню иметь для разморозки замков.
Или - вот. В Калугу с одной дамой раскапывали автомобиль. Мороз 20 градусов.
У него стекла примерзли, не открывались. И что ты думаешь?
Достает прыскалку, а в ней спирт.
Побрызгали на нижний уплотнитель, все в момент отошло.
Век живи.
Славутич, После мойки у меня была такая Хрень: попасть в авто могу через любую дверь кроме водительской.Выйти с места водителя тоже -могу через свою дверь-ЛЕВУЮ!!! а вот войти....Думал концевик или замок двери где то читал об этих боляках...Приехал на работу ...Врубил Пару тепловых пушек (по 16 КВт)каждая и через какое то время...Чудо!!! дверь стала открываться с улицы ...О это Чудооо только вчера с мойки и наутро...бздец ...Вот оно как Михалыч...
Так совсем отошло или бзик вернулся?
Nemo Вот зачем ты спрашивал.....БЗИК вернулся я сёдня опять через пассажира дверь открывал...До пушки токо в понедельник доберусь...:cray:
Nemo Вот зачем ты спрашивал...
Нахвалился я Вчера Или *НЭМО*-Сглазил...Своим каверзным вопросом..
Не, это ты сам нахвалился...
Я же просто опытный практик не чуждый анализу...
есть же по этому вопросу тема соответствующая - вроде не новички, а все сюда лезете
не надо пушек - она и от печки хорошо отходит
если хорошо салон прогреть - она станет открываться
Славутич
26.01.2013, 23:02
http://www.fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=360772&postcount=2412
Теперь и у меня всё в порядке. Ваши советы, силиконовая смазка и ловкость рук. Спасибо всем за советы!!
Продолжим. Вопрос по моей теме №2 - почему то при заведённом движке, теперь при открытии дверей (любой!) машина "не ругается"! Раньше ругалась и красным горело на экранчике приборки. Сдаётся мне, что "вьнош", который мне ТэОшку делал и обнулял экранчик (сбрасывая сообщение о необходимости визита к ОД), что то там понажимал!! Руководство ещё в связи с этой бякой не штудировал, поэтому HELP SOS коллеги! И так с компами не дружу, а тут целый БК!!:dash1:
почему то при заведённом движке, теперь при открытии дверей (любой!) машина "не ругается"! Раньше ругалась и красным горело на экранчике приборки.
А разве это происходит (красный сигнал) не только когда машина движется? На стоячей то ей зачем красным сигнализировать? Она просто зажигает иконку двери открытой и все.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot